X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36636【ハヤマッハヤマッハヤマッハヤマッ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (HappyBirthday!W cf64-WJzv)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:45.53ID:XwWitZ+r0HAPPY
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36635【上位カーストをキャリーする大会】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637417012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W fbc8-ZiZr)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:42.98ID:ry3FOJR90HAPPY
とーじろー、ベルを教授に盗られて男を乗り換えました

弦月 藤士郎🎻🛵にじさんじ @1O46V (2021/11/20 23:13:44)
@Fuwa_Minato ふわさんDay1突破おめでとうございます!!!
やっぱり不破さんの司令塔アチでした…!!
このままの勢いで王者の座に名、刻んじゃってください!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1462061603533332482/1O46V
0013火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W efc8-sHnZ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:52.53ID:TWW3qvT10HAPPY
みと、リゼと気球乗ってました
0019火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! c660-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:00.82ID:IxyDn1U70HAPPY
のりこめ〜
0022火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:02.37ID:ji04S04p0HAPPY
みづ体験レポです戻ってきてください
0026火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 9750-lqrY)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:07.57ID:mcZ0QodZ0HAPPY
野良猫は結局笹木の踏み台にされて終わっちゃったな
次回からは初心者詐欺できんし上位との関係性もないし今回が最大のチャンスだった
0027火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e7ec-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:08.94ID:7ZITb5jb0HAPPY
次は恐らくスプラ3が出たらすぐ大会やりそうだけど
色々チーム分けとか練習期間考えて欲しいな
0028火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:10.57ID:lMI5Wmp/0HAPPY
実際パコナのチーム以外が優勝したらなんだ神田質だったなになりそうだよな
0037火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:23.54ID:P/6IDoZ90HAPPY
ぶっちゃけどこに優勝してほしい?
俺はホスまんと火畜ウザいからロリ四天王に勝ってほしい
0038火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W c6be-xpwq)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:23.81ID:voYqfwXE0HAPPY
王いつもの倍以上来てんじゃん
完全に見つかってるわこりゃ

https://i.imgur.com/sbswn56.jpg
0039火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:24.11ID:CKfbdgjTaHAPPY
リゼよつばと読んでないんか
0049火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:33.91ID:MOqudwiy0HAPPY
彼女に何か言うことあるよね😅
https://i.imgur.com/oHLZx5T.jpg
0053火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W cf67-p0xK)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:39.13ID:tcCuIxVB0HAPPY
MKR喜びの2回行動です……
ホストと笹木の2大メンタルクソ雑魚リーダーが勝ち上がれて俺も嬉しいよ…………
https://i.imgur.com/xofEjtL.jpg
0062火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W e750-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:45.97ID:ab/OSFvu0HAPPY
主催者権力で勝てるチーム分けにしたとか騒がれてるけど、発端は一番人気の葛葉を自分のチームに入れた事から始まってたな。ある程度実力を定めてポケモンユナイト大会の様にルーレットでチーム分けすれば良かった
0068火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Spdf-oKYc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:53.04ID:4CcxLz6BpHAPPY
>>35
女将は500以下だったのにな…
0069火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-I84g)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:59.15ID:YRSEep4ydHAPPY
>>20
正解セレ女卒
0078火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:07.70ID:ji04S04p0HAPPY
みづよつばとの親子関係羨ましいんだろうな😭
0080火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 0671-fZfS)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:09.16ID:9tUt7ncu0HAPPY
>>22
今日はスプラ大会優先でアーカイブで見ることにしたからまた今度な🙄
0082火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e7c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:09.88ID:RnMK0Oft0HAPPY
カラマリってどこのどいつだよ👎😡
一瞬かたまりって聞こえてえ!?あの空気階段呼べたのかよ今忙しいだろ!?😲って期待したの返せよ👎😡
0085火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 97a4-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:11.96ID:XuufVP1a0HAPPY
有料イベの話と体験レポセットだとアーカイブでいっかってなるよな
久しぶりの体験レポなんだから分ければいいのに
0087火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 5784-L1y+)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:15.00ID:V1ZSBGDZ0HAPPY
>>51
ゴミ以下いるじゃん
0090火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sac7-h55y)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:17.34ID:4VVKfY0vaHAPPY
なんだかんだワンマンチームの2〜4番手がリーダーのカバーができるようになったのは質だわ

ホストのチームはホストが絶好調というか相手が弱かったから明日は真価が試されそう
0092火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:19.27ID:dVaPKIq90HAPPY
なちゅめ2000串どりゃ
0094火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 1b0a-Q3Ix)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:20.27ID:hTC9S+GP0HAPPY
>>29
アンスレRP完璧だな
0096火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-nWl0)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:22.90ID:/Rve++OCdHAPPY
結構満遍なく質だったけどクソ面白かったのはやっぱりハンコガイジだな
ああいう枠も必要だと思うわある程度実力ないとただの道化だけど
0097火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 6214-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:22.95ID:S452ZJQJ0HAPPY
同接上がるし勝てばスパチャもらえるし裏練で他ライバーと仲深められるし箱大会は出るべきやな
なお葉山…
0102火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 126d-icaV)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:26.36ID:6q4lqREC0HAPPY
タモリ「っていうのもその外部の繋がりを作ることによって」
タモリ「そこからそのにじさんじに対しての視聴者を新しく呼び込めるっていう所もあるので」
神田「そうですね」
王「そうだね、新しい風が入るからね」
タモリ「そうそうそう、特にAPEXの競技シーンに参加されている方々って以外と多くってにじさんじ」
神田「ふんふん」
タモリ「そういった所から新しい風がすごい視聴者として入ってきてる、ストリーマーの方々から入ってるっていうの多いですからね」
王「伊達にAPEX集団って言われてないからな……」
「「ハハハ」」
神田「ほんとに今はちょっと…ちょっと落ち着きましたけど、一時期もうみんなAPEXやってましたからね」
王「ふふ、APEX集団にじさんじ……」

21:53:56〜
https://youtu.be/Y282CSBL86s?t=9951
0105火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 0ebd-f6YN)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:28.87ID:u4k64WHh0HAPPY
長おじ「詰める時まひも一緒に来てほしいかも」
まひ「私で……いいの?」
長おじ「そうだねまひかな」
まひ「……えるさんのほうが良さそうだけど(口元がニヤつく)」
長おじ「まひだね」
まひ「わかった(口元が嬉しそうになる)」

その後まひまひソロ練習

まひ「力が欲しい」
まひ「長尾が大変だから私が強くならないと」
まひ「私が支えないとね」

このおかげでまひまひは大会で覚醒したよね
まひまひチームの活躍もっとみたかったわ
0106火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:29.37ID:nBk/NSF40HAPPY
スプラってガチらないとつまらんタイプの大会だし本当のカジュアルでやるならマルミサ縛りとかハンコ縛りとか振り切った大会の方が良いだろうな
数字は出ないだろうけどそこそこ面白そうだし
0108火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 1b36-kEL5)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:31.42ID:ART8Aegl0HAPPY
BFちゅま
0110火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:34.08ID:CKfbdgjTaHAPPY
>>78
あれはあれで割と闇だろ...
0114火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 8218-acBJ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:37.78ID:pGSRQvJY0HAPPY
ンボ、葉山、はわ鬼、ここ3人がずっと仲良くならなかったな
全員他人行儀モード、しかしピキってる雰囲気だけは全員出してる
そんな三人に挟まれてるデルが可哀そう
0117火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W efc8-sHnZ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:46.23ID:TWW3qvT10HAPPY
>>51
しねよ
0121火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:54.13ID:mY5+8Oz70HAPPY
なちゅめ2000人もきてるからASMRヤッてんのかと思ったらポケモンだった
0123火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W cf67-XGuq)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:55.62ID:azEBgioD0HAPPY
優勝したらどうなるんだ🤔

不破湊/Fuwa Minato
【#にじスプラ大会】あぐらWIN 本番【不破湊/にじさんじ 】
2021-11-20(土) 21:46:25 / 1h13m10s
視聴者:約25798人 累計:34314人
チャット:3845人39651件/266件:約¥664,252/メンバ:3件
0127火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 629a-/zc3)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:58.53ID:PhrNqYBf0HAPPY
これだけみんな熱量持つ割にタラ松が今年運営に大会無いのか聞かなかったから無かった大会だからな
普通に笹木とか主催してもおかしくないくらいモチベ高いのに
0133火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:02.63ID:KkmlNUII0HAPPY
>>29
まぁアンスレチームだしな
0136火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:05.99ID:PXpYprXG0HAPPY
これは一回運営が糞スプラ開いてエンジョイ大会にするしかない発表から翌日に大会とかそんなのでいい
次ガチすぎて多分初心者入れんやろ
0137火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:07.41ID:OsQWijbD0HAPPY
>>18
質のある試合とゴミ試合の差が…
0140火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W cf67-U139)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:09.76ID:qv3zD5zA0HAPPY
>>27
本気で発売後1週間位のガチで慣れてない状態でのランダムチームならワンチャン面白そうなの展開が期待出来そう
1つ持ち武器取れるまではやってな
0142火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 4b67-DH9D)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:12.57ID:iCt2BT0q0HAPPY
大会直前あんなに湧いてた野良猫信静まり返ってるじゃんどうすんの
0151火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-lJUS)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:20.56ID:tcjF6X3jaHAPPY
おじ猫チームが負けたのに関しては完全にチャイカが悪い
オーダー社に全部ぶん投げてるうえにランク全く上げて無いの見る限りチームで一番練習してないし試合中適当な雑談とか舐めプまでしてる
リーダー枠としてはやってること下手すりゃ一番最悪だぞ
0154火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 3654-ZFvc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:22.20ID:e7d0TMVc0HAPPY
ちょっと待って!
努力してるチームが勝つのは当たり前だよね
0156火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! ef14-i8bA)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:23.81ID:4m97LrQi0HAPPY
企画したことのプラスと拙さのマイナスは相殺しないから
それぞれ別の基準として評価される
企画してるんだから我慢しろは通用しない
0157火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 4b50-B7xr)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:24.40ID:VmfTSvwT0HAPPY
>>82
一応スプラ界隈だと二番目に有名なチーム
0164火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:28.79ID:ZL9xPWLn0HAPPY
サムネイル選手権エントリーNo.1
https://i.imgur.com/kHKkZqM.jpg
0165火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f4b-sP4l)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:29.20ID:xOj6mUzH0HAPPY
>>22
皇軍が寝てるのが悪い
0169火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 8e4f-o8F7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:32.56ID:K+Oo4MQ10HAPPY
ローラー捨てろ 今こそ 頼むぞ笹木咲
裏取り潜伏 エリアを塗れない 戦犯魂
0170火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 4b67-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:33.19ID:p/XwGxib0HAPPY
雑魚ライバーのことなんてどうでもいいけど、顔合わせや対抗戦の段階で色々察せられたのがな
練習期間長いってもモチベ上がらんわな
0179火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 4e82-gLNY)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:41.82ID:t2zdx3V70HAPPY
アンスレが勝つって言ってた野良猫チームと王チーム負けてんだがお前らって本当に逆神なんだな😓ここまでいくとなんか怖いわ😱
0180火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Srdf-hD6c)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:41.85ID:ho1g3fwHrHAPPY
>>97
お姉ちゃんがきらきら温泉から巣立ちそうで俺嬉しいよ😭
0183火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:43.98ID:OsQWijbD0HAPPY
>>37
しゃしゃ🤗
0185火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 4b67-DH9D)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:50.16ID:iCt2BT0q0HAPPY
>>168
俺のヤグラに乗せる
0190火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:53.56ID:MOqudwiy0HAPPY
>>115
長おじチーム一勝しましたけど😅
0191火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Spdf-oKYc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:53.70ID:4CcxLz6BpHAPPY
>>97
勝っても同接も上がらなきゃスパチャも貰えない女将とかどうすんの…
勝ってもツイートのいいね葉山以下なんやぞ…
0193火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! a3c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:54.61ID:CY8HdVwb0HAPPY
「天才とは努力する凡才のことである」
(アインシュタイン:物理学者)

「自分自身を裏切らない努力の姿勢が未来の結果として現れてくる」
(羽生善治:将棋棋士)

「努力する人は希望を語り、怠ける人は不満を語る」
(井上靖:小説家)

「努力をしても報われない奴はいる。間違いなくいる。ただ成功した奴は、必ず努力をしている」
(長州力:プロレスラー)

「頑張ってる人は見えないところで努力している。 いつも笑ってる人は見えないところで泣いている。 優しい人は見えないところで我慢している。 そんな人になりたいな」
(野原ひろし:マンガ「クレヨンしんちゃん」)
0196火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-XrkW)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:00.39ID:SSikaXM4dHAPPY
>>158
パコナも油もXじゃないぞ
0201火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-qEma)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:04.60ID:WMceF9HyaHAPPY
>>123
王の3Dスパチャ越すな
0206火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd22-94TO)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:08.35ID:FUpXN+AmdHAPPY
>>114
練習でお気持ちクソ野郎してたじゃん
0209火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f4b-sP4l)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:11.48ID:xOj6mUzH0HAPPY
>>29
期待通りの活躍では?
0212火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 4b50-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:16.71ID:tcikf/nq0HAPPY
1日目を終えて、ンボニュイ以外の被害者枠を教えてくれ
0227火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 1f24-wH/M)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:29.28ID:cZfhfNgD0HAPPY
底辺チームがことごとく脱落したからくさいマイオナageが無くなると思うとせいせいするわ
お姉ちゃん頑張れえええええ!!!!!
0229火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 0H4e-F7Er)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:31.82ID:ZBMGD8TfHHAPPY
ハゲ 9f50-h5sP



ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0231火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 3654-ZFvc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:32.82ID:e7d0TMVc0HAPPY
>>158
あの…今までホスト負けまくってました
0233火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W a766-X5VJ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:34.56ID:gTm+TMGb0HAPPY
マジでえにからは今回なんの仕事したの?またスタジオで回線事故も起こしかけてたよな

505 火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e7c8-0EZc) sage 2021/11/20(土) 23:11:15.56 ID:RnMK0Oft0HAPPY
>>369
えにから「ちょっとルールとか決めといて俺らは吉本ゲーミングから解説担当のよくわからんプロ呼んでくるから」
0236火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:36.59ID:lMI5Wmp/0HAPPY
>>18
ぶっちゃけトーナメントの順番真逆だったら今頃スレは質だったなで埋まってたと思うわ
0242火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e7ec-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:39.34ID:7ZITb5jb0HAPPY
しゃあないよね運が絡まず実力が出るゲームだもんみんなお手て繋いでゴールとはいかないんだ
そういうのはウイイレ祭りとかボンバーマンとか実力割とどうでも良い大会とで切り分ければ良い
0243火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:39.59ID:ycSqX4oV0HAPPY
>>174
おじ猫チーム強かったから負けたの残念だったな
ハッキリ言ってチーム練少なかったのが敗因だわ
もっと他のチームくらいチーム練できてたら勝ってた
0246火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! c660-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:45.14ID:IxyDn1U70HAPPY
>>153
Aは笹木のとこと一進一退のいい勝負だぞ
0251火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 06c8-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:49.58ID:L/tbzh5w0HAPPY
>>188
そうだな…
フミ応援するわ
0261火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-/TRV)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:54.45ID:J4TC78traHAPPY
青「俺たち塗りで負けてるからローラーが暴れられないんですよ」
これがマジでターニングポイントだったわ
昨日のFに負けてたのもこれが原因だしシューター持ったら強かったしな
0262火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 4edb-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:55.63ID:iWkHwa1R0HAPPY
KINGの今年の主戦績

CR CUP 4位(かなちーくず)
FFL CUP 優勝
VVC 優勝
シージ 準優勝
ポケユナ大会 優勝
Blazing Sails 優勝
スプラ大会 BEST4←NEW!!

その他
シノビカスタム 準優勝(かんなんしんく)
スマブラ チーム優勝
100万人達成
メジャーデビュー
0264火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:56.87ID:ZL9xPWLn0HAPPY
>>40
白雪通ります
0271火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 06c8-h55y)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:02.05ID:N0DhUnUK0HAPPY
笹木チーム:笹木のプレッシャーデバフをチームで助けたのは質。明日のチームワークに期待
パコナチーム:発表当時は明らかな雑魚だったのに練習し過ぎによりチーム全員が仕上がり過ぎて強くなり過ぎた感はある。順当に行くと優勝。でびとお姉ちゃんの優勝インタビューに期待
油チーム:残ったチームにしては明らかな格落ちチームだけど森友の頑張りが無駄にならなかったと配信最後に泣いたのは質
ホストチーム:やはりにじ内ではホストが強過ぎ。ホストが上振れれば優勝もワンチャンあり得る


よし、明日も楽しめそうだな😤
0274火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:06.49ID:lMI5Wmp/0HAPPY
>>158
長おじ〜😭
0275火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 1bb5-ZZiV)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:06.51ID:zCIVpoQT0HAPPY
3はホストあたりが開くだろうけど1人じゃやらなそう
0279火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W e222-Q6lS)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:11.38ID:8kQkK5Gp0HAPPY
リゼはダイパリメイクは一気に消化する気は無いんか 新作とはいえ不評な部分多いしメッキ剥がれたら串割りそう
0283火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:17.91ID:fG0OX1CY0HAPPY
>>151
カジュアルっつってんだろ
0284火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W cf67-93R+)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:18.06ID:T/3HMfq+0HAPPY
これが明日来る外部プロのプレイな?よく見とけよ
https://nico.ms/sm29181328
0285火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W cf67-U139)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:18.46ID:qv3zD5zA0HAPPY
なぁバトルフィールド何て致命バク有るゲームで大会とか頭湧いてんのか?って言っちゃ駄目か?🤨
0287火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:21.63ID:OsQWijbD0HAPPY
>>54
早めに集合して緊張ほぐして温めてからいこう🥺
0290火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:23.68ID:PXpYprXG0HAPPY
>>140
全員練習禁止の弓縛りとかでやって欲しいわ
0293火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 23c9-trTO)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:25.72ID:tAm7U6ff0HAPPY
練習するなって言ったら今度はゲームセンスのいい奴や経験ある奴が勝つぞ
どっちにしろゲマズとかの数字持ちが勝つでしょ
もう詰んでるよ
0299火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:30.77ID:M5V+IemX0HAPPY
>>272
なんならナワバリもあるからな
0301火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W fb60-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:31.84ID:mrWr5RiV0HAPPY
>>29
いつものアンスレ
0303火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 0e52-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:34.43ID:EVBiWvoL0HAPPY
樋口代理が無双したせいでロリホストは本当はどっち強いのか唯一ハッキリしてないから
ここだけちょっと楽しみ
ちなみに笹木>ホスト 笹木=ロリで笹木のが若干強いか?ぐらい
ただパコ手帳はこの3チームに圧勝してるからほぼパコナ優勝決定
0305火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:36.00ID:W54vBL8Q0HAPPY
ドブ様うるさいです…
0307火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 6214-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:36.25ID:S452ZJQJ0HAPPY
>>37
ロリが勝てば油まんがFなら火畜とパコナまんがAならホスまんがDなら青まんワラワラだぞ🤗
というかまんさんとか関係なくどこでも勝ったチームの信者が暴れるんだしどーでもいいや
0309火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 9f50-6Jh5)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:36.64ID:pYoaoGb50HAPPY
>>188
ユナイトの優勝を味わったからもういいよ
0312火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5236-RI8o)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:38.33ID:tOvfnEm80HAPPY
こんな大会主催した奴が悪くね
0317火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e7ec-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:44.93ID:7ZITb5jb0HAPPY
>>113
なちゅめにポケモンバフあるのは何か分かる気がする
0318火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:45.15ID:ji04S04p0HAPPY
>>203
お前れなおば追ってないただのれなおばーて叫ぶだけのガイジか?
これから配信なんだが?
0329火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f4b-sP4l)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:57.21ID:xOj6mUzH0HAPPY
>>113
ただのポケモンバフです…
0330火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 06c8-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:57.96ID:7rxaVZUS0HAPPY
もうやらせでやらないとガイガイになるってTVがやらせやるのってこうゆう理由なんだな
0334火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-I84g)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:04.45ID:YRSEep4ydHAPPY
Fってどこだっけ
0338火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:06.75ID:PXpYprXG0HAPPY
>>250
今回ほとんど出てないぞ
最後だけ出た
0340火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:09.01ID:lMI5Wmp/0HAPPY
>>188
フミって幸運の置物だよな
0349火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W c6be-xpwq)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:14.32ID:voYqfwXE0HAPPY
まひまひ
えるさん
レヴィちゃん

長尾
https://i.imgur.com/klDWqZW.jpg
0352火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 8e0f-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:17.85ID:T3F+utGX0HAPPY
>>37
油まんCOかよ
0357火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!T Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:23.07ID:CP1FAHQSaHAPPY
>>193
「そっかぁ…努力しても無駄なんだ…」
(春崎エアル:vtuber)
0359火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!T Srdf-acBJ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:25.68ID:1/kqhFy7rHAPPY
BF2042バグでみんな堕ちまくってて阿鼻叫喚だわ

最高の販促イベントになった
0364火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:31.07ID:OsQWijbD0HAPPY
>>29
同族嫌悪だったのか…
0369火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 6f64-hRY3)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:34.17ID:nUTf6kkX0HAPPY
ガチマ解放してない初心者限定でガチアサリ初見大会やれ!
0370火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-Pizy)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:34.48ID:uFBahGEadHAPPY
笹木ローラー捨てたぞ
証拠はホスト達の本戦前の裏練でD相手3戦分アーカイブ載ってる
Dが3タテしてた
0371火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:34.55ID:MOqudwiy0HAPPY
>>288
ここ好き
0374火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W cf67-U139)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:40.91ID:qv3zD5zA0HAPPY
>>290
それでもええと思うわ
エイム力や立ち回りがものを言うけど初心者でも十分捲れるチャンス有る方が面白いしな
0379火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! c3af-irx+)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:43.98ID:3sl0Xo3q0HAPPY
BFだめだなこりゃ
0381火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:44.36ID:4WFl6TJNaHAPPY
なちゅめ椎名討伐どりゃ
0383火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5784-QtHW)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:47.02ID:k2ceP4Dq0HAPPY
笹木以外が塗らない乗らない運ばない地獄だった初日

笹木以外の3人でゲームメイクしてキャリーする本番

練習しなきゃ出ない質
0385火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 5f84-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:48.98ID:+sZi7aYG0HAPPY
外部の吉本呼んだのはパコナの私利私欲じゃないんか?お笑い好きでしょあいつ
0393火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 0e50-QI4p)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:52.92ID:MqSdlseT0HAPPY
接戦と塩試合の差の温度差が激しすぎる
「ウォォォォォォォォ」「ウォォォォォォォォ」「スン」「ウォォォォォォォォ」「スン」「スン」ってなったわ
0403火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W fb60-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:03.69ID:mrWr5RiV0HAPPY
>>105
長まひ質 まひまひ3Dが楽しみになったんだ
0405火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e734-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:04.16ID:g2ddYKvo0HAPPY
スプラは逆転でどりゃれるのがいいよな
1カウントがめちゃくちゃでかい
他のゲームで目に見えてここまで逆転できるのないだろ
0407火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! cf67-2rDI)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:06.76ID:TtEhALbQ0HAPPY
>>115
大会チームメンバーが決まった時のアンスレ
・めありーチーム強すぎ。エアルはリーダーにしろ
・笹木チーム強すぎ。鉄子が強い上に成長しそうな青マラいるじゃん
・Mチーム強すぎ。本当松神田グウェルって普通に強いな
・亀頭チーム強すぎ。ライフも家長も下手じゃないしこれ優勝あるぞ
・ホストチームこれ弱くね?
・長おじチーム最弱だわ
・パコナチーム弱いけど手帳入れて数字欲しかったんだろうな



今のアンスレ「パコナチーム強すぎだろ!もっとバランス考えてチーム組めよ!」
0420火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 06c8-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:18.38ID:L/tbzh5w0HAPPY
>>349
出会ってはいけない2人
0427火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:26.87ID:PXpYprXG0HAPPY
>>333
一人で無心に15時間練習はちょっとな 
ンボも配信見てたけどそれなら声掛けたれやって思ったけど
0438火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Spdf-oKYc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:39.69ID:4CcxLz6BpHAPPY
>>388
人望も人気もない女将と全然違うな…
0439火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 62c2-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:40.84ID:CIbUnSoI0HAPPY
おまえら今日のアーカイブ見直すのも楽しいぞ
0443火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:45.38ID:KkmlNUII0HAPPY
>>280
ライブ感想配信だしちゃんと最初から聴きたいしアーカイブで見る
0446火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-I84g)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:51.02ID:YRSEep4ydHAPPY
>>143
>>320
なんでわざわざ飛行機飛ばしたん?
0447火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:52.75ID:nBk/NSF40HAPPY
大会になるとパコナがやたら強くなるわ
ノヴァブラでザコ刈って数的有利作れるし指示上手いし
0449火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 1b0a-Q3Ix)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:52.94ID:hTC9S+GP0HAPPY
>>346
3Dバフ凄いな!
0451火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! MMdb-hDlu)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:54.54ID:1HvrF1OEMHAPPY
葉山ってさ
毎度大会出てはロクに練習せずに直前になって焦って
本番はいつも沼って味方をイラつかせて
終わったらヘラってお気持ちして味方として遊んでくれた人たちに信者のファンネル飛ばす


そこが可愛いよな😀
0457火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W fb67-L+rM)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:02.74ID:Zx7JhsUv0HAPPY
>>370
3タテしてたけど割とギリギリというかホストチームのホスト以外の3人がまともな動きしてたら勝てそうなくらいの差ではあった
訳わからんくらいガチガチでエリア内で死にまくってた
0458火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 0667-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:02.98ID:G2q6C6/s0HAPPY
>>296
関係ないぞ
優勢で慢心して自分の雑魚死を起点に逆転されるをユナイトスプラ連続でやってるんだから
どれだけ練習しても本番でやらかすやつはやらかす
0460火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:04.15ID:M5V+IemX0HAPPY
>>261
青ップ正解
常に塗り負けてるからな
0461火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Spdf-H7R8)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:06.82ID:udhB0lqcpHAPPY
>>395
なちゅめどりゃあああああああああああ
0466火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 4b50-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:14.14ID:tcikf/nq0HAPPY
>>404
それはそう
残り一人もアレだし、チーム分けしたやつが重罪
0477火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 3654-ZFvc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:23.18ID:e7d0TMVc0HAPPY
>>407
あっこりゃ
0478火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:24.28ID:KkmlNUII0HAPPY
>>261
アクシアきゅん…☺
0482火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Srdf-0sbD)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:29.36ID:Z+/np9LYrHAPPY
>>385
パコナも誰呼ぶか知らなかったから多分えにから
芸能方面のツテ欲しいんだろ
0483火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W cf67-p0xK)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:31.36ID:tcCuIxVB0HAPPY
ちょっと待って!!!



皆練習頑張ってたチームだし誰が優勝しても俺は質だったと言い張るぞ😁
0486火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:33.95ID:ZL9xPWLn0HAPPY
>>349
長おじ〜😭
と見せかけて三人ともまひまひがそれぞれを呼んでるそのままなんだ🤗
0487火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! MMa2-UCpD)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:34.54ID:RevdXvuhMHAPPY
>>376
確率の計算もできなさそう
0489火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W cf67-U139)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:35.23ID:qv3zD5zA0HAPPY
椎名の枠BFゲーム画面観れなくて草
0493火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 4b67-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:39.84ID:Im2pqjmJ0HAPPY
ひいちゃんは今回は辛いことになったから、ぜひ練習を続けてXクラスの実力をつけて、来年のスプラ3大会に出てほしいんだが
あれだけ思い入れを入れて、練習した結果が惨敗だから、燃え尽きてしまう可能性も捨てきれないね。

あと、今回の大会でいいところを見せて、今後の3Dお披露目や30万人達成につなげたかっただろうし、痛恨の敗北だったと思う。

メンタル強いから復活してくれるとはおもうけどさ
0496火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W e718-AVUG)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:41.72ID:ACB4RwTY0HAPPY
>>239
おヒス「今度フミさんとアフタヌーンティーいく」
メスガキ「え?許可なく?うちの同期なんだけど!?」

メスガキ「フミ…名前の文字の間に間隔あけてる…大きく見せようとしてる…かわいい…」

で間接メスフミフィクサーも質あったぞ😎
0499火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W a27a-+3I9)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:44.33ID:jrVe9Q140HAPPY
なちゅめ最近数字が出てきてるな
ニコニコの例の切り抜きといい正統派にかわいいところが評価されてきてるんだから、とっとと基本ガワをその夏服の方に変えるべき
0505火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 23c9-trTO)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:52.26ID:tAm7U6ff0HAPPY
>>361
あの時も対面が点取りまくってなかったか?
0506火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W a705-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:53.12ID:yOtoiFQG0HAPPY
お前らが文句しか言わんのはわかってるつもりだったけどさすがに大会で「練習出来てるチームが勝つだけでつまらん」で叩くとは思わんかったわ
しょうもなさすぎて震える
0508火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e7c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:55.98ID:RnMK0Oft0HAPPY
A第一試合↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
A第二試合↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
B第一試合↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
C第二試合↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

な?😤👌
0541火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W fb60-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:29.97ID:mrWr5RiV0HAPPY
>>378
これは幸運の神フミ様
0542火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-/han)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:30.24ID:l7ZKE5+SdHAPPY
BFとかいうやってもつまらん見ててもつまらんゲーム
0549火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 064c-WmZL)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:36.32ID:Z5vblEWt0HAPPY
どうしてこうなった


【battlefield 2042 】発売記念配信〜芸人&ストリーマー混合対決〜withボラちゃんあれるさんとわちゃん【椎名唯華/にじさんじ】
1,922 人が視聴中30 分前にライブ配信開始
0550火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 8b64-4Tg9)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:38.83ID:hS9DrRCV0HAPPY
明日笹姉りりむおヒスが調子悪くて青パコ油ホスト最強!とかになるならどこも勝ってほしくない
二番手女が活躍するならどこ勝ってもいい
0551火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 4b67-xJqS)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:39.02ID:UM4FXdP30HAPPY
昨日の対抗戦やるやらもっと早い日にだよなあ
結果予想できちゃうのはよくない
0557火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-ONu2)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:45.27ID:i9JECbpX0HAPPY
>>437
ただ社も舞元も忙しそうでチーム練の時間とれそうになかったからな 2人とも裏でランク上げたりやれることはやってたけど 結局社は本番が弱すぎる 全大会そうや
0563火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:52.94ID:MOqudwiy0HAPPY
>>501
お静はえおえおと同じディスコに入れないぐらい女の子だぞ
0566火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 974f-YFY6)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:56.47ID:yzG7B7v/0HAPPY
前回までのスプラ杯は普通に面白かった気がするんだけど今回何でつまんねえのかな 
0567火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 97a4-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:56.84ID:XuufVP1a0HAPPY
スプラ大会、表的には現時点でも大成功じゃね?スプラって大会でもそんな数字出なかったろ
あとは今回運営視点がだいぶ見やすくなってて良かったな
0573火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 6f64-0T3g)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:01.54ID:dSaFaRq90HAPPY
>>214
ホストは対応してきただろうな
パコナは即席練習の時短射程なせいでハンコに狩られまくってたからそことはワンチャン良い勝負できたかもしれん
0575火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 1bb5-ZZiV)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:02.68ID:zCIVpoQT0HAPPY
ほぼFだろうが手帳の謎潜伏が全てを変えてくれる可能性はあるぞ
敵陣の壁に張り付いて誰も手帳の方に来ないでエリア取られるか裏取って誰もキル出来ずに負ける
0590火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-4FUx)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:21.70ID:tlPntHif0HAPPY
>>88
箱が関わると優秀な男
0596火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 4b50-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:32.09ID:tcikf/nq0HAPPY
>>288
すばらしい連携
ンボが横から撃ち抜けなかったら終わってた
0597火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 3650-XS4w)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:32.50ID:WTswafqX0HAPPY
景色って見てもしょうがなくね?
0598火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-lA6N)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:32.97ID:SvfB68UlaHAPPY
葉山「ロアえもーん!はわ鬼にイジめられたよぉ〜 (泣)」
ロアえもん「しょうがないなあ、運営の力借りて消してやるのだ」
0600火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-qEma)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:34.17ID:WMceF9HyaHAPPY
負けたけど竈のチームが一番エンジョイらしい見所作って終始空気も良かった
0601火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 4b50-LOfU)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:34.81ID:jvIfAAt+0HAPPY
結局ホストエクス笹木油と運営が勝たせたいところがそのまま上がった感じだな
こんなんチーム分けの時点でやる気に差が出るわな
0603火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 8b64-4Tg9)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:36.01ID:hS9DrRCV0HAPPY
>>555
笹木はガチだけど今回楽しんでるだろ!
0611火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:45.87ID:KkmlNUII0HAPPY
>>288
今日のハイライト
0616火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:50.54ID:lMI5Wmp/0HAPPY
>>503
もうここ数日色んなところ煽ったから無理やろ
使いやすい棒になって終わりや
0622火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:54.88ID:OsQWijbD0HAPPY
>>349
実際普段見てるライバーの呼び方移るよね
0625火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! c3af-irx+)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:58.73ID:3sl0Xo3q0HAPPY
boraのガワもったいないなあ
にじトップクラスのガワなのに
0627火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W fb54-y+1j)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:00.39ID:GcSfIk8Z0HAPPY
BFのイベント説明なさすぎて何なのか全然わからん
本配信の5人以外誰が出てるとか一切ないのな
0630火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 8e0f-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:07.32ID:T3F+utGX0HAPPY
なんだ神田質だよ、エペガイなんかより何倍もいいわ
ただしパコナてめーはだめだ
F優勝だけはまじで質ない
0637火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:10.97ID:PXpYprXG0HAPPY
>>523
何ならンボも姫で軍曹です
初代にじFPS姫なんだが?
0639火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! a314-+VBe)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:11.32ID:3VlSGl1D0HAPPY
長まひ見れたしスプラ大会当たりだったな
まひまひ良い女じゃん
まさむねの気持ち分かってきた
0642火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-I84g)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:13.56ID:YRSEep4ydHAPPY
フミップ 歌うまいダンスうまいゲームうまい企画できる
野良猫  歌微妙ダンスできないゲームできない企画できない

これフミップ完全に野良猫の上位互換では?🤔
0647火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd22-Nmoe)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:14.99ID:Hrly+ddldHAPPY
大会はいつも足引っ張る枠だから活躍してて良かったわはわ姐さん🥺
0648火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 23c9-trTO)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:16.09ID:tAm7U6ff0HAPPY
>>506
マジで努力して結果出したのを叩いてたら大会なんていらんわ
おままごとでも見てろって感じだな
0650火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 4b67-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:17.45ID:p/XwGxib0HAPPY
今考えるとすげえトーナメント表だったな
質をACブロックに固めて雑魚Xはパコナホストで冷やすBDブロック
0651火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 06c8-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:17.99ID:7rxaVZUS0HAPPY
椎名はスプラ大会応援するとかいってなかったっけ?結局みてねーよな
0654火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:19.11ID:XxSIsEih0HAPPY
笹木チームもそうだがロリチームも油がロリコンってネタ扱いされてるだけでそんなに関係性強くないよな
0660火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-dNZg)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:26.44ID:fSFWBNWY0HAPPY
>>310
スペシャル貯めずに突っ込みまくって負け筋増やしてただけ
味方が止めてくれてるから何とかなってるが普通あんな無駄デスしてたら試合が終わる
それとも2番手どころか4番手並みの実力しかないから頑張って相討ち取れて偉いねって書けば満足か?
0661火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:27.70ID:P/6IDoZ90HAPPY
ハジメ落語が人生で一番緊張した
0664火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 1b0a-Q3Ix)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:31.72ID:hTC9S+GP0HAPPY
>>503
ゲーム下手じゃないの開放したし今後の大会も頑張るならちょっと気になるわ
0665火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 6f64-hRY3)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:31.90ID:nUTf6kkX0HAPPY
おっさんチームは敗因が本番に弱いのと舐めてたってのが救えん
1番初心者の野良猫が最後までチーム支えてたというのに
0668火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W e7c8-JfX2)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:37.27ID:GQN/4pUy0HAPPY
なあとーじろーが樋口にコスメ教えてた話面白いな🤗にじさんじきってのLGBTの邂逅なんだ🤗
0673火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-fi4D)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:47.60ID:CQPY9/BTaHAPPY
お前ら

運営がチーム分けすると盛り上がらないって言ったり
Mが空気悪いって言ったり
Lが男一人で弱すぎ言ったり
レヴィが回線落ちするって言ったり
Iはおじさんネタチームだけ言ったり
笹木が力の差ありすぎ言ったり
笹木は弱いって言ったり
葛葉入るチーム優勝確定って言ったり
不破入ったチームが優勝確定って言ったり
不破本番弱いって言ったり
葛葉が主人公って言ったり


そんで今
おじさん!
野良猫が主人公!
りりむいいな!
エクスが優勝する!

普通にチーム分け拮抗して楽しんでるの草
スレの切り替わり早すぎてついていけねえよ
0675火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-G4Bu)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:51.60ID:mMzeAv2KaHAPPY
二週間で50時間くらいローラー練習したのにぶっつけ本番で捨てるのは博打すぎる
捨てられるローラーさんサイドに問題あるけど
全1取ったはんじょうにすらゴミ認定されてるからな
0676火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:52.97ID:W54vBL8Q0HAPPY
BFよくこれでイベント開こうと思ったな
0677火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e7ec-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:53.20ID:7ZITb5jb0HAPPY
まぁ想像してたより数字はでたよ
天下のAPEX大会様に迫るとは思わなかった
0681火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! MM1f-OjA9)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:01.19ID:jsimhX6yMHAPPY
野良猫が思ってた以上にスプラ適正あるの意外だったな🤔
初戦もおじさんチームが舞い上がってる所に一人冷静で逆転のきっかけなってたし
0682火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W e750-V841)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:01.58ID:St52VIAS0HAPPY
粘着何個複数使って必死なってんの🤣超ダサいんやけどw
0684火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:03.59ID:OsQWijbD0HAPPY
>>625
新衣装からの引退の流れほんとやめて欲しい
可愛くてテンション上がった数日後に引退宣言はつらすぎる
0685火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 3be5-JZvi)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:03.90ID:4kvWTMXs0HAPPY
はわ鬼って急に空気になったよな
そもそもアペがオワコン気味なんだが
0688火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:07.89ID:hren5JwQ0HAPPY
対抗戦やりすぎると事前に大体結果わかるな
0696火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 12ff-9bCc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:20.74ID:Xtcih/7X0HAPPY
Aチーム本配信はちゅまだったけどめっちゃ良かったわ
全員が勝ちに驚いて全力で喜んで泣きそうになってるのいいな…おヒスが縁の下の力持ちすぎる
0697火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:22.07ID:iynvMHHnaHAPPY
1日目の結果誰か貼って
0699火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e214-n9sk)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:25.39ID:jTa+BGtd0HAPPY
はわ鬼指示出しするならなんで練習の時から率先してやってなかったんだ?
本番でなんか緊張でもして頭おかしくなったんか?w
0700火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f4b-sP4l)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:27.22ID:xOj6mUzH0HAPPY
>>378
ゲーム上手いんやろなぁ…
0701火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 8e0f-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:27.54ID:T3F+utGX0HAPPY
>>601
次からはルーレットでいいわ
0703火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 868c-lrex)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:31.77ID:P+72iDQW0HAPPY
ホストが亀頭のリルベチハンコ吐かれるまでスペシャル知らなかったことにびびったわ
こいつどんだけスプラ2やってないんだよ😲
0715火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 3b4f-xJqS)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:40.16ID:PblOp2vc0HAPPY
BFまともにゲームできてなくて草
0717火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 4b67-DH9D)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:43.39ID:iCt2BT0q0HAPPY
>>503
もうここに居場所ないから好き嫌いへ帰りな
0718火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 5f84-IE36)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:43.79ID:XtoQ99lh0HAPPY
>>566
パコナのための大会だからな
せめて舞元に運営やらせれば面白くできたわ
一番いいのは顎に大会運営させればケチのつけようがなくなるのにな
0729火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 9f50-6Jh5)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:56.55ID:pYoaoGb50HAPPY
ハンコ松正直勝って欲しかったがさすがにな
0732火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:59.69ID:OsQWijbD0HAPPY
>>635
落語頑張ってたな面白かったぞ😊
0733火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W e2b6-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:00.91ID:qeuV2O5N0HAPPY
>>105
まさかコイツらでこんなに質出るとは思わんかった、長おじ見直したわ、ソロは見ねーけど
0736火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 6264-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:06.49ID:QndO6Hc10HAPPY
ホスパコファミリーがチーム仕上げた過ぎてやった前日の対抗戦公開すべきじゃなかったやつだよな
クジでこいつらブロック別れちまったからな🤔
0740火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 974f-YFY6)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:10.03ID:yzG7B7v/0HAPPY
Fが優勝したらにじPEXに次ぐクソ大会認定するわ
0745火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 4ee5-kLiu)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:12.77ID:q/W5EWAm0HAPPY
>>506
主催が自分のチームに練習できるチームを振り分けてるって前提が抜けてるんだよなぁ。
どれだけ練習できるかの事前聞き取りがあったこともわかったし
0747火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 62c2-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:18.75ID:CIbUnSoI0HAPPY
>>434
シャドバ民も意外と葉山見てくれてるらしいじゃん
0748火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-Pizy)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:23.09ID:uFBahGEadHAPPY
ローラーレプリカなんか範囲狭いし忍者しか取り柄ないんだからVC環境で場所バレるに決まってんだろ
最初から別の塗り武器とかローラーこだわるなら広範囲塗りのテスラ使えや笹木
0749火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 4edb-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:23.21ID:iWkHwa1R0HAPPY
昨日の合同練習から変わった点
1)笹木がローラーを捨てた
2)パコナが主催に忙殺されており直前詰込みができてない
これ、Fが落ちるとしたら準決だと思うんだよな
0754火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 6f64-hRY3)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:25.46ID:nUTf6kkX0HAPPY
>>503
次あったらリーダー枠でなろう系出来ないけど頑張れよ
0757火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f4b-sP4l)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:26.76ID:xOj6mUzH0HAPPY
>>400
女子会やんけ
0758火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:28.78ID:507QERQPrHAPPY
ぐんぐんのキャスえっちすぎる
0760火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sac7-h55y)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:31.74ID:4VVKfY0vaHAPPY
>>503 スプラ知らんアンスレ民は結果で叩くことしかできないからな

スプラやってる人間から見たら野良猫はめちゃくちゃ頑張ってたわ
0762火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! c3af-irx+)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:34.70ID:3sl0Xo3q0HAPPY
BF、敵エリアでスポーンするバグ
0763火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:34.74ID:PXpYprXG0HAPPY
ンボチームエリアでもハンコ褒めてたし刺さってたのに本選もっていかなかったのが謎だわ
0773火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:43.90ID:ZL9xPWLn0HAPPY
>>694
ンボ声変わった?いや、あれ?オーダーしてるのはわ鬼じゃね?あ、負けた…葉山おつか…なんかキレた!
0778火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! MMa2-UCpD)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:45.46ID:RevdXvuhMHAPPY
>>506
正解
0779火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:47.60ID:nBk/NSF40HAPPY
両チームホコピックでワンチャン取りに来た所が1番笑ったわ
0784火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-I84g)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:54.11ID:YRSEep4ydHAPPY
>>673
逆神アンスレはずかち〜😭
0785火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 6f64-hRY3)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:55.92ID:nUTf6kkX0HAPPY
お前らが触れてないもの

ひいちゃん
0788火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 06c8-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:57.48ID:7rxaVZUS0HAPPY
>>506
さすがにめちゃくちゃ言ってると思うわ
0792火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W a27a-+3I9)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:03.56ID:jrVe9Q140HAPPY
>>709
よしもとゲーミングっていうプロチームの2人が明日の解説に来る
一応言っておくが吉本だからといって別にお笑いっぽいわけじゃなくて普通にプロゲーマーっぽいやつ
0797火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! c660-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:06.05ID:IxyDn1U70HAPPY
>>662
実現したらアツいな😍
0805火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-4FUx)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:14.30ID:tlPntHif0HAPPY
ハジメのところナイスパ文化あるの本当笑える
0807火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W e212-LVwa)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:15.50ID:98VI0XmW0HAPPY
BF大会草
0813火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-oUYh)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:17.14ID:INl7YHrRaHAPPY
長おじ「ごめーんやられた!」
まひまひ「…そいつやった!」
長おじ「ナイスゥ‼︎」

まひまひ「(長おじとほぼ同時に無言で前に出る)」
長おじ「今前にまひも…(まひまひが既にほぼ同じラインにいるの見て何も言わなくなる)」

長おじがまひまひの横で2キル
 
 
"ある"
0823火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:25.84ID:ZL9xPWLn0HAPPY
舞元くんは頑張ったんじゃないでしょうか?
0829火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 3654-ZFvc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:32.17ID:e7d0TMVc0HAPPY
>>506
これ
結局好きなチームが勝ったら質、嫌いなやつがいるチームが勝ったら質なしってことなんやなって
0830火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! ff4e-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:33.15ID:kR+XU2hh0HAPPY
>>199
アンスレ民って普段アンスレとか何の影響力もないとか言いながらたまにこいつみたいにヤバいのいるよね
0831火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 06c8-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:34.52ID:L/tbzh5w0HAPPY
明日は火畜とパコナまん達楽しんでこいよ
俺らアンスレの民は冷ややかな目で見てるから
0835火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 974f-YFY6)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:39.85ID:yzG7B7v/0HAPPY
俺がまんさんだったらこの大会楽しく見れてたのかもしれん
0836火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 8e14-Vvvn)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:41.52ID:W2OIysXY0HAPPY
ハゲ、やらかして自演で樋口叩いてたことがついにバレる
いや、皆わかってたけどやらかしたのは多分二回目か?
これからこれコピペにして晒しまくるからよろしくなハゲwww

↓↓

86 火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 0Hd2-8rNN) sage 2021/11/20(土) 23:21:12.74 ID:f8eiLqSSHHAPPY
>>20
樋口は男と裏でApex練習しまくってがのが出てて好感持てたわ
0837火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 62c2-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:41.83ID:CIbUnSoI0HAPPY
>>614
ぎゃはっははは
0842火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Spdf-oKYc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:50.28ID:4CcxLz6BpHAPPY
>>723
アルスも女将係から解放されて安心してんだろうな
メンバーへの言葉一切なし…
0849火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-/han)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:54.86ID:l7ZKE5+SdHAPPY
BFだめだこれ、どうしようもねぇ
0863火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 5f84-IE36)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:58.58ID:XtoQ99lh0HAPPY
>>612
悪くなかったやん
手帳が数字を持ってるだけじゃなくてムードメーカーできるのが強過ぎるわ
お姉ちゃんをフォローしまくりでお姉ちゃん株上げりまくってたし
0866火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 4b67-LweS)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:01.89ID:S99BWxya0HAPPY
ハンコガイジのヤニ松どりゃあああああ
エイムガイジの葉山どりゃああああああ
チャンスなのにジャンプ移動できない女将どりゃあああああ

ガイと力業の畳みかけでよ
0867火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:03.05ID:PXpYprXG0HAPPY
まぁ負けた長おじがプラべで心癒すんちゃう
S帯集まってまたやれ
0873火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W ef0c-Or/N)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:06.70ID:8Mcr+cdk0HAPPY
本当松さんのキャス、粘着大荒しして泣かさないか?
0878火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 868c-lrex)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:09.80ID:P+72iDQW0HAPPY
>>506
カースト上位が固まってるからなんだろうが兼業だったりサボりだったりどんな理由であれ練習できないからカースト下位なんだなと悟ったわ
0880火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 8218-acBJ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:15.11ID:pGSRQvJY0HAPPY
大会後に「またコラボしよう」って約束して既にコラボ予定を決めてるチームもあるけど
MチームとHチームは絶対そんなことしないということだけははっきりと分かる
0885火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W c63c-nIZW)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:20.84ID:Hm4QxQCs0HAPPY
3dお披露目で友達居なくて外部ストリーマー呼んだはわ鬼😭😭😭😭😭😭😭

しかも箱内ライバー誰も見てなくて草
0889火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-zkBh)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:23.39ID:cBaBNzQEdHAPPY
>>623
はわ鬼デルって組み合わせが最悪やったな
0890火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Srdf-0sbD)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:23.44ID:Z+/np9LYrHAPPY
実際明らかに強い奴取って順当に強いなら腹立つけど雑魚とって練習して強くしたってめちゃくちゃ真っ当なムーブじゃね?
0898火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:33.43ID:X71q11rJ0HAPPY
>>844
俺は全チームに推しがいるぞ🤗
0899火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W c6be-xpwq)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:34.52ID:voYqfwXE0HAPPY
>>854
王!王!王!王!
0901火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 23c9-trTO)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:36.10ID:tAm7U6ff0HAPPY
>>566
前回面白いって3パコ信か嘘松信か
最後勝ったから良かったがそれ以外クソだったぞ
0903火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 974f-YFY6)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:36.78ID:yzG7B7v/0HAPPY
>>785
APEXではアレなのになんで今回こんなにやる気あったん🙄
0904火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 5f84-cc5B)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:36.99ID:et2ec1u80HAPPY
>>614
頭が悪いから自分の目で見て評価できないんやね😅
0905火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!T Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:37.13ID:CP1FAHQSaHAPPY
>>659
俺その件見てなかったんだけどさ何でか説明あった?
急に吉本って意図がわからんのだがwww
0914火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:52.48ID:8XzK1yk60HAPPY
気球3万ぐらいかかるのか😲 割と高いな
0918火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-4FUx)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:56.47ID:tlPntHif0HAPPY
王が落語家の名前出してる😲
0919火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:58.42ID:OsQWijbD0HAPPY
>>658
見えないとこで真面目に努力出来るタイプなんだろ
0920火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e7ec-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:01.26ID:7ZITb5jb0HAPPY
BF・・・
安らかに眠れ
0921火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f4b-sP4l)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:02.62ID:xOj6mUzH0HAPPY
>>503
もう止まらないんだ😭
0928火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! e214-n9sk)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:07.10ID:jTa+BGtd0HAPPY
葉山も大会直前で持ち武器替えろってしかもシューターの種類替えろならわかるけど
フロからザップに替えろってむちゃくちゃもええとこやろw
0934火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 4b50-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:13.45ID:tcikf/nq0HAPPY
>>723
なぜ大会に出た
0937火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! af64-+VBe)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:14.82ID:FiY63CBw0HAPPY
抽出 ID:wvzCYL1waHAPPY (6回)

202 名前:火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-rZG4)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 23:23:05.38 ID:wvzCYL1waHAPPY [1/6]
>>20
必死に配信の度に持ち上げてた野良猫信哀れすぎるよ…

373 名前:火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-rZG4)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 23:25:39.61 ID:wvzCYL1waHAPPY [2/6]
>>143
野良猫信者は結果出してもらってから言おうな

474 名前:火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-rZG4)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 23:27:21.21 ID:wvzCYL1waHAPPY [3/6]
>>320
信者イライラで草

584 名前:火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-rZG4)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 23:29:13.89 ID:wvzCYL1waHAPPY [4/6]
野良猫信飛行機ビュンビュンで草ァ!

730 名前:火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-rZG4)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 23:31:57.42 ID:wvzCYL1waHAPPY [5/6]
>>503
ま、負けてない!ズルだ!ズルするチームのせいだ!
って怒っても良いんだぞ珞

912 名前:火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sa3b-rZG4)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 23:34:47.95 ID:wvzCYL1waHAPPY [6/6]
「野良猫最強!」「このチーム優勝あるな」


ありませんでした藍
0938火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 5784-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:15.64ID:tw086JuD0HAPPY
なちゅめトレーナースクールで2連敗です😢
0941火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 6214-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:17.34ID:S452ZJQJ0HAPPY
アンスレはイライラやら不満やら嫉妬やらぶちまけるガイ留置場なんやから楽しめた普通のやつはここきちゃあかん
0947火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W fb60-wIPP)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:21.42ID:mrWr5RiV0HAPPY
最初の説明見てなかったんだが外部の芸人って明日何しにくるんだ?
0953火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W e212-LVwa)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:26.20ID:98VI0XmW0HAPPY
>>261
かっけぇ…
0955火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:28.95ID:PXpYprXG0HAPPY
ンボひいちゃん白雪後入れるならだれやろか
このチームなら良かったんちゃうか
0959火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 3654-ZFvc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:33.07ID:e7d0TMVc0HAPPY
>>895
言っちゃ悪いけどこういうところで努力出来ないから底辺なんじゃないの?
0960火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:33.27ID:W54vBL8Q0HAPPY
>>862
あそこ何だったんだろうな
0965火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! c660-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:40.66ID:IxyDn1U70HAPPY
>>828
俺はしゃしゃを応援するぞ😤
0969火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W c712-X2xk)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:46.19ID:Y7750p5T0HAPPY
まひまひ最強!
0973火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:47.50ID:ZL9xPWLn0HAPPY
>>881
コメ欄で葉山のせいって言われて自分が一番分かってるよ!ってキレたらしいけどアーカイブ非公開でわからん
0980火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-/han)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:57.80ID:l7ZKE5+SdHAPPY
BF〜🤣
0984火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W afe5-0T3g)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:07.62ID:8lpfKXlI0HAPPY
練習するなとは言わんがチーム分け自体が主催有利なのは否めないだろ
0994火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd22-Nmoe)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:14.88ID:Hrly+ddldHAPPY
>>886
練習配信するわ→体調が😭
メン限練習配信するわ→チーム練で呼んだしええやろ
練習配信するわ→用事忘れてた


こんな感じや
0998火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! Sd02-I84g)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:18.41ID:YRSEep4ydHAPPY
すべてにおいてフミップ>>>>>>>>>>>野良猫という事実😭
0999火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W 5f4b-sP4l)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:19.28ID:xOj6mUzH0HAPPY
>>506
正論言うな😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況