X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36481【フミップよよいのよい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 5ec8-cUlz)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:40:39.56ID:img0pUxT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36479【覚えてますか? ━━━━Bチームのこと】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637166299/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36480【俺の嫌いなライバーをもっと貶してほしい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637168435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:42:57.30ID:m47DzzjF0
ライバーも森中再評価って言ってるのかな
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-gssc)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:43:06.88ID:P5fSpnHG0
白雪ありがとう!
0008火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:43:07.27ID:q5yUDzCTd
もう正式にフミップにしろ😡
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:43:12.45ID:QA0Ah3Bp0
うおおおおおおおおお森中再評価w
0015火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:43:18.99ID:xA5kQxi1d
フミがもう諦めてる感出してるの草
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-gssc)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:44:00.42ID:P5fSpnHG0
>>24
こころ壊れるだろ…
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-oNXa)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:44:07.40ID:MycIVWua0
煽り文1wwwwwwwwwww
煽り文2wwwwwwwwwww
みたいなネタも今考えると白雪っぽさあるもんな
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:44:11.39ID:VY3PpJY/0
フミップ側がアンスレ見てなければ変な言い間違いだなぁで済むよな
0040火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:44:14.50ID:Xv42CR0Ma
フミップトラップは予測可能回避不可能だからな
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:44:22.49ID:xA5kQxi1d
>>26
そら野良猫が見てるんだからフミも見てるだろ
0048火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-8MVV)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:44:30.35ID:8JEEjvtra
なぁ
お姉ちゃんのスプラアーカイブ怖くて見れないけど見たい〜😭😭😭
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-xkeL)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:44:42.65ID:hYppsuVn0
>>21
どりゃああああああ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b2-IUOO)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:44:46.44ID:Wci8WsBT0
アンスレ民「白雪、すこやを捨てました」
白雪「………いや捨てたってことはないだろ」


こんなやりとりもあったかもしれないってこと!?😳
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:04.62ID:A07JEWo20
>>43
繋がってしまった…
あっこりゃあああああ…
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-oNXa)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:05.00ID:MycIVWua0
>>43
リベンジポルノ!?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-IXyL)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:15.39ID:+ME08VFZ0
ギル「フミーーーーーーップwwwww🤣🤣🤣」
白雪「全員発狂よよいのよい💃」
ホスト「おヒスの好き嫌い荒れてます」
樋口「はわーずお泊りコラボまたやれ」
笹木「ひいちゃんまた壊れたんか」
神田「どりゃああああああああああああああああああ」
油「😤😤😤」
リオン「🤗🤗🤗」
ベル「次スレ立ってないんだから減速しろよ」
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:16.08ID:m47DzzjF0
>>56
野良猫が見せてきそう
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:17.93ID:QA0Ah3Bp0
ここはライバーとレスバができるスレ
0073火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:29.83ID:+0LJ1jw6r
マジレスすると普通にフミップはコメントとかで使われてるの見かける
0074火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-1nJ7)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:31.57ID:zZFrf5b7d
フミップ単体でも語感良いしフミップトラップも韻踏んでて覚えやすいんだ🤗
最近だとフミップマラップステップとかも好きだった
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:47.50ID:5/oXHLdV0
フミ、まだお前には神田と本当松先生と長おじがいるぞ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:50.88ID:VPw2WcMp0
>>43
いやあああああああああああ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:50.90ID:m47DzzjF0
>>43
すこやの魂ってなんだ?おしえてくれ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:57.86ID:IQxu0rlg0
>>48
試合始まる前の1番最初見な
でびと仲良くなってた
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1571-xn8W)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:46:04.09ID:TvGWE7GN0
フミップ発言の閲覧数が600超えてる方がこええよ…
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:46:27.04ID:QA0Ah3Bp0
>>73
白雪!?
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:46:28.11ID:A07JEWo20
>>73
それアンスレ民が表でも使ってるだけじゃん…
0111火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:46:51.95ID:xA5kQxi1d
白雪がアンスレ民よりもアンスレ民兼裏ディスコ民だったのオチが面白いけどフミが壊れそう
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:46:53.19ID:ULtk6dlf0
>>43
やめなよ
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-8vz+)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:46:58.48ID:N2OwIyrpa
ンボもちょっと募集したリスナーのウデマエが高すぎたね
ンボが撃ち負ける相手が大半のチームとかどのチームでも勝ち目ねーよ
それでチームメンバーの心折れてたらヤバい
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:47:15.67ID:VPw2WcMp0
>>43
いやあああああああああああ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:47:20.63ID:VY3PpJY/0
>>56
???「フミちゃんアンチスレではにZIPのことフミップって呼ばれてるんだってフフン」
この可能性があるかもしれない
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rvWu)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:47:36.72ID:CudCxhiC0
正直みんな裏でフミップって言ってそう
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-oi0Q)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:47:38.70ID:VAj+ZNba0
Miaキャスかわゆです🤗
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f550-/wkb)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:47:40.91ID:ErbCgTrp0
>>43
変な憶測やめべ〜?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:47:54.03ID:A07JEWo20
フミもアンスレは見てるやろ…
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:48:20.28ID:IQxu0rlg0
きらめちゃん今日とても良かったよ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-xkeL)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:48:22.45ID:hYppsuVn0
>>64
神田ただの衛門じゃねえか
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:48:24.03ID:5/oXHLdV0
トレパク検証したりフミップしたり忙しいな
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:48:27.94ID:Xv42CR0Ma
ライバーがこんなとこ見てるわけない!って割とガチめにキレるやついるからな
多分そろそろアクロバティック擁護入るぞ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f527-pVYT)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:48:29.21ID:ukXJvYvW0
正直フミ自身がフミップ呼びされてるの知らないわけ無いだろうし白雪がアンスレ見てる見てない関係なく同僚にこの間違いされるの結構辛くない?😭
0150火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:48:42.59ID:xA5kQxi1d
そろそろアンスレ民のライバーCOの時代
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:49:25.81ID:ULtk6dlf0
>>64
アンスレのみんな〜見てるか〜
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:49:28.85ID:IQxu0rlg0
竜宮ちゃんって呼んでたまひまひはアンスレ見てない😤
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:49:30.77ID:5/oXHLdV0
フミ、チャンスで凡退の画像ください
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:49:33.56ID:m47DzzjF0
>>151
重力に逆らえないから
男も顔でかくなるやろ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-gssc)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:49:37.13ID:P5fSpnHG0
>>149
裏ディスコ並みに辛い😭
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-monU)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:49:40.40ID:UGKveKyQ0
>>117
いや普通にアンスレ見ないでフミの活動見てたらにジップで覚えるだろ
そうでないならまとめサイトなりでアンスレ見つつフミのニュース配信は見てないって事
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:49:42.61ID:A07JEWo20
>>151
鼻筋やるから長く見えるんじゃね?
0179火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:50:00.50ID:q5yUDzCTd
毎日ネタ投下されるな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-k4aL)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:50:28.28ID:7CsnCu6O0
好奇心で見たことあるだけか、普段から見てるか、書き込んでるか、によって随分違うけど
時々見てるだけなら正直普通かなって気もする
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:50:28.79ID:afPu0u2I0
葉山正直武器とか関係ないとこで下手だな
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:50:33.09ID:IQxu0rlg0
盗ンボ「フミちゃんのがフミップって呼ばれてて私のが盗ップって呼ばれてたよ」
何パーセント?
0190火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:50:38.86ID:Xv42CR0Ma
>>172
あ!どりゃ衛門だ!!
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:50:43.15ID:QA0Ah3Bp0
>>182
みづに近づくな😡
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:50:48.47ID:ULtk6dlf0
>>172
俺が許す😤
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 839d-o3WU)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:50:53.87ID:njGASmIn0
白雪がアンスレ民バレして荒れてるのか
それはちょっとショックだわ
白雪「あっこりゃ どりゃああああ チンヴァギ」とか書き込んでるわけでしょ
何がフミップ〜🤣🤣🤣だよ 終わりだろお前
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-xkeL)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:52:08.23ID:hYppsuVn0
>>172
かわいい😍
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-fSVY)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:52:29.82ID:FmS+p6dA0
月曜日 あみゃ衛門が野良猫に代行指摘して味方に舌打ち
火曜日 あみゃ衛門唐突な衛門CO&普通の切り抜きを削除申請
水曜日 白雪フミップ発言してあんスレにCO
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:52:39.83ID:ULtk6dlf0
>>182
アイツも大概見てそうな言動してたんだよな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:52:57.85ID:5/oXHLdV0
それはそう 早瀬走って言ってそうな奴は?
0240火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:53:23.22ID:5xS4mKjcd
>>212
と思うじゃん
俺もそう思ったけどいざライバーになったら見ると思う
人前に出るような立場になると自分の話がされているであろう場所はどうしても気になる
人間そんなもん
0243火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-OxIY)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:53:28.29ID:z421YOePa
>>226
フミップって外でも言われてんのか
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:53:31.45ID:QA0Ah3Bp0
タラ松でほんとに3D配信出てきて草
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:53:36.09ID:IQxu0rlg0
>>238
絶対罠スレ踏んでるよな…
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-gssc)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:53:38.66ID:P5fSpnHG0
>>232
甲子園とか3dはフミっぷまみれだったよ
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:53:39.60ID:Xv42CR0Ma
>>207
でもフミップでフミのチャンネルは出なかったわ
ゴルフとスケボーばっか出てくるけど
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:53:43.38ID:m47DzzjF0
りりむのマシュマロなんかアンスレのURL貼られてるからな
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:53:57.99ID:QA0Ah3Bp0
>>247
いや、剣持は多分見てるぞ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:54:07.14ID:n2yZlD2g0
フミップ呼びで確定したけど白雪ガチでアンスレ民やろ
白雪がすこやの事を捨てたって書かれると「すこやは部屋が汚いから仕方ない」みたいなリアルな反論レス付いてたからな
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:54:13.58ID:IQxu0rlg0
>>237
本人が言ってるしなあ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:54:35.74ID:5/oXHLdV0
>>251
アンスレで😡
0280火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:54:59.53ID:q5yUDzCTd
>>212
基本良い事書かれてないからな
0282火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-OxIY)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:55:04.05ID:z421YOePa
>>263
いやあいつは普通に自分の部屋晒してたぞ…
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:55:07.52ID:VY3PpJY/0
>>232
8割ぐらいはフミのアンスレネームとして使われてるからな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:55:14.47ID:m47DzzjF0
ベルがベル舞コピペよんだしまった可能性高くてもう反省
セクハラしちまった
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:55:15.11ID:IQxu0rlg0
>>263
キャスで掃除したら茶碗蒸しの蓋が3個出てきたぞすこや
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1571-xn8W)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:55:18.84ID:TvGWE7GN0
>>240
お前じゃあ好き嫌いも見るんか…?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:56:08.30ID:m47DzzjF0
タイ人「刀リリセックス!」
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:56:36.27ID:IQxu0rlg0
葉山の部屋は意外と汚くない
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:56:38.54ID:m47DzzjF0
>>294
王はハジアンみてるかもな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:57:19.92ID:5/oXHLdV0
もしかしてまさむねってアンスレ好き嫌いアフィだけじゃなくライバーからも人気なのか?
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4567-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:57:21.16ID:KogWuPEj0
>>260
気付いちゃったか・・・
0324火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-phwh)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:57:21.21ID:PumyQooYd
百合営業しながら相方のすこやをアンスレで叩いて自分をageてたとしたら白雪怖すぎるよ...😰
0328火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:57:25.30ID:+0LJ1jw6r
ツイッターとかでエゴサするとここのレスまとめサイトがでるんだけど、ブロックすんのめんどい
0329火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:57:28.26ID:q5yUDzCTd
>>240
自分の話見たいなら好き嫌いの方見るんじゃないの
絶対見たくないけど
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:57:30.57ID:A07JEWo20
もつるる〜
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-gssc)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:57:56.76ID:P5fSpnHG0
>>322
むしろ共有してブロックだろ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23df-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:58:01.93ID:Ms3jvYJA0
白雪って基本叩かれてないし
むしろ同説の割にスパチャ飛んでるとか褒められはするけど攻撃されることないから
アンスレ見てても傷つかないライバー筆頭だもんな・・・・
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:58:07.80ID:QA0Ah3Bp0
ライバーだとしても好き嫌いは見れないわ
まじでメンタルやられそう
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:58:16.44ID:ULtk6dlf0
>>295
デルはなんかデビュー即しょぴくん疑惑で炎上してた時に自称前世の囲いがデルだって訂正しまくってたな
0347火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-OxIY)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:58:18.19ID:z421YOePa
>>212
普通の神経してたら見ないけど上位ライバーって案外自分を追い込むの好きなマゾが意外と多いからな

塩なんて典型だしホロのウサギも見てたしな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:58:30.56ID:5/oXHLdV0
>>337
長おじのコメント欄にいたらしいぞ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:58:32.16ID:CkivsQs70
知らん間にユメノグラフィアサ終決定してて草
もうダメだなこの会社
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:58:38.52ID:IQxu0rlg0
でも白雪アンスレ見ても話題ないでよ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:58:39.67ID:A07JEWo20
>>322
まさむねはブロックはされてないよ
ミュートされてるだけ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-w3A4)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:58:52.86ID:leFZnR6C0
ライバーはツイッターで自分のこと話されてるから普通はそこで満足するんだわただエゴサでアフィまとめが普通にヒットするからそっから知るパターンがある
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:59:27.98ID:IQxu0rlg0
>>357
タラ松
0375火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-gBK2)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:59:40.31ID:LqaTCjsTd
むしろアンスレを見てなさそうなライバー考えたほうが早くないか?
長年インターネットに晒されてきた笹木椎名や手帳あたりは見てなさそう
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-cUlz)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:59:52.57ID:img0pUxT0
誰か忘れたけど配信で好き嫌いの話をしてそこからアンスレが好き嫌いににじさんじの記事あるぞ!って見つけたんだよな確か
タイ人か緑だった気がするが誰か覚えてる奴居ないか
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:00:33.03ID:QA0Ah3Bp0
まあでも見ることはあっても書き込むやつはほぼいないだろ
何がきっかけでバレるかわからん
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd14-hY1B)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:00:34.96ID:rL1jAvtW0
メスガキ
「性的な目で見るライバー1位に選ばれたって話を配信でネタにした時にさこのランキングがアンチスレのものっての知らんくてー
そしたら裏でライバーさんにあれアンチスレの奴でしょ!?よくネタにしたねって言われた」

https://youtu.be/kxc0-ECzK1I?t=1057

みんな見てんだよ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:00:41.96ID:m47DzzjF0
ライバーがアンチスレみてるの嫌がってる奴多くない?まとめくらいは目に入っちゃうだろ
まとめが理由で燃えたりするのに知らないわけがないだろう
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-D8cJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:01:31.81ID:jdZ8qVTI0
じゃあ逆にホロアン見てそうなライバーは?
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23df-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:01:31.90ID:TNwTxQas0
みとみとはアンスレ見てるのかな?
なにも知らないハゲ頭が樋口とは不仲で嫌われてるみたいなこととかわけわかんないことを書き込んでて見世物小屋みたいで面白いのかな
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:01:52.93ID:Xv42CR0Ma
確定はしないまでもこれはな〜😅
YouTube検索してもフミップでにZIPは出ないからな
その単語どこから来たのかって話になるわな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:01:53.74ID:A07JEWo20
>>385
ポケモンはBIGコンテンツのバフゲーだぞ?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:02:04.61ID:ULtk6dlf0
>>320
タモリは金ロの時火消しに身内しか知らん身の上話投下してたしデビュー前に5chでVの情報収集したって言ってたぞ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:02:18.78ID:IQxu0rlg0
疑塩暗鬼のアンスレ深夜3時
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:02:25.58ID:A07JEWo20
>>393
まひまひ〜
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4d-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:02:28.23ID:0Gw5+uzO0
手紙ってラグがあるんだよな
3、4ヶ月後に来るとか普通らしいし
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:02:32.75ID:CkivsQs70
>>400
桃とかにじに興味ないし見てなさそう
コウは絶対見てる
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:02:50.50ID:70KV1Y970
白雪「白雪は美人」
はわ鬼「はわ鬼は噴水に住んでる美人」
メスガキ「メスガキは美人」
はわおば「はわおばは美人」
嘘松「嘘松は美人コスプレイヤー」
ぶーたん「ぶーたんは美人コスプレイヤー」
天狗「天狗は美人」
タイ人「タイ人は美人」
アナル「アナルの写真は横に伸ばした加工画像」
0446火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-OxIY)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:02:52.56ID:z421YOePa
>>369
確定っていうのはこういうのいうんだよな

https://i.imgur.com/jGhPtYh.jpg
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:02:58.15ID:CkivsQs70
>>418
塩は伝説すぎる
0455火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:03:33.64ID:q5yUDzCTd
>>392
まああの事件くらいは知ってるだろうから絶対書かないやろ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4518-lOTH)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:03:48.47ID:cp27X7tK0
>>405
「配信はじまった〜空気ええやん!🥰さてアンスレの様子はと…」
『虚無』『ちんぽけアクササリー』『まんさんじ!』『ちゅまああああ!』
「……😮……😠…なんかつまらん気がしてきた…😡」

こうだぞ
0462火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:03:54.97ID:kC5U1Wscd
メン限だから誰とは持ち出せないけど
ライバーは好き嫌いに行き着きやすいらしい
例えば今回の白雪の場合
白雪 にじさんじで検索→他の人はこんなワードでも検索しています→白雪 にじさんじ 嫌い→1番上に好き嫌いがくる
このパターンが多くてネット疎い奴もエゴサすると自然に行き着く
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-CV23)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:03:55.10ID:tTd45Yo80
ぶいすぽARK、戦争に興味あるが人数的に準備がキツそうとの見解
でもアイランド戦争でガチで働いてたのは何人いただろうか…特にタラれな戦争
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:03:57.16ID:A07JEWo20
>>434
出たなスプッッ自演ガイ
にじさんじはそうやって新作ゲーム高速で消費して今までやってきたんだよ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4567-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:04:01.47ID:KogWuPEj0
>>430
ユナイトのときは別キャラで長時間自主練→チーム練習でイワパに変えて覚醒って流れだったから
ちょっと時間ないかもな
0470火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-OxIY)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:04:13.52ID:z421YOePa
>>445
まぁ白雪は醤油顔のおじ好みだからまぁわかるけど

スコヤは普通の舞台女優だったな…
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:04:37.83ID:CkivsQs70
ブラウザのタブにアンスレ映り込んだライバーってベルだっけ?
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a560-LKCv)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:04:39.64ID:n9xakGiW0
>>400
コウは昔キャスでアンスレのこと話してたぞアーカイブ消したけどアンスレ見てるような奴は人間のクズって言ってちょっとショックだったんだ…
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:04:50.28ID:VY3PpJY/0
アフィ見てるだけだろっていうけどアフィってにZIPなんかまで記事にしてるのか?
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:00.64ID:QA0Ah3Bp0
>>405
正直自分もここの存在知る前の方が純粋に楽しめてたわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:02.79ID:70KV1Y970
>>470
横から見ると顎がヤバイ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bf1-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:13.57ID:ik+nj4Qm0
ていうかアンスレ見てたらこういう事起きるから社内で禁止した方がいいわ
もしくはアンタッチャブルにしないでkokoみたいにもうネタにするとか
0495火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:20.19ID:q5yUDzCTd
>>471
二度とここに書き込みに来ないならいいよ👌
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:34.18ID:A07JEWo20
>>473
チープでも思い出補正でどうせ売れるからな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:34.30ID:ULtk6dlf0
>>446
ホント草
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23df-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:36.39ID:TNwTxQas0
>>474
見たことないけどどんな感じなんだろうか
男ライバーは活発そうなイメージだが
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:39.85ID:fYkUyfAF0
葉山スマブラはよ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:41.77ID:afPu0u2I0
葉山、試合をやりまくるより座学をしないか?
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:45.63ID:CkivsQs70
>>455
書き込んだとしても当たり障りないことだとは思う
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:58.05ID:m47DzzjF0
おまえらだって検索して好き嫌いやアンスレにたどり着いちゃったくせにライバーは見ちゃダメとか我儘いうなよ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-D8cJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:06:41.05ID:jdZ8qVTI0
>>446
すまん画質ゴミすぎて何が"こういうの"なのかよく分からない
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-oi0Q)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:06:42.03ID:VAj+ZNba0
ちなみにKRライバーの名前をアルファベットで表記する奴はほぼ確でアンスレ民な
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:06:44.31ID:afPu0u2I0
>>483
既視感あったと思ったら味方の後ろで一生スキャンだけしてる時と一緒だわ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-ZY7W)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:06:48.67ID:xhB4lYHz0
>>506
舞元もたつきって言ってるからセーフ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-VcuW)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:06:50.10ID:1CC910fM0
アンスレ民ばれより、好き嫌い民ばれの方がヤバいと思うよ
あそこマジでここより無法地帯やぞ
白雪信者は好き嫌いの話題出すの辞めとけよ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:06:53.15ID:A07JEWo20
>>328
オッペケガイジおまえライバーだったんか…
0532火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:07:01.15ID:kC5U1Wscd
俺はにじ見始めた時にファンスレ探して辿り着いたのがアンスレだった
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:07:17.53ID:IQxu0rlg0
まひまひもアウト…?
0538火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-gBK2)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:07:27.81ID:LqaTCjsTd
ベルモンドレベルじゃないと確定とは言えんだろ
ベルモンドとか絶対にイジられてるしな
てか近づきたくないよな
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-cUlz)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:07:50.15ID:img0pUxT0
ちなみにおばくんも見てるからな
新人発表される前にこいつじゃね?ってここに貼られた30分でアカウント爆破したから常駐してるレベル
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-mcoC)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:05.91ID:YXwBO9BX0
Twitterでエゴサしてタグついてないツイートをいいねしてるライバーはアンスレ見てるよ
自分の評価気になって仕方ないヤツだしアンスレのみならず好き嫌いもな
0549火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:06.53ID:q5yUDzCTd
(パブサって言葉初めて知ったわ…)
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:32.65ID:CkivsQs70
SLEEEも終わってユメノグラフィアも終わってアカデミーはいつまで持つんだろうな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:40.62ID:fYkUyfAF0
葉山はヤグラの後ろで戦う根性なし
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:48.25ID:A07JEWo20
>>534
まひまひはアンスレまとめ記事は配信でそれに触れてるから見てても不思議じゃない
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:48.54ID:QA0Ah3Bp0
>>519
でも推しがちゅまって言われてたら

辛くね?😭
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a59d-YiOM)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:52.89ID:+29DBmiL0
エゴサの使い方間違ってるやつは多いからセーフ
0566火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-OxIY)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:09:00.31ID:z421YOePa
>>523
ネットで適当に探したらこの画質のしかなかったけどよく見れば履歴にYouTube板があるだろ

当時のリアタイで確認したから間違いねえ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23df-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:09:21.33ID:TNwTxQas0
>>558
そのレスが一番効くだろ
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:09:46.94ID:Xv42CR0Ma
フミップぐらい精度のいいトラップもう何個かほしいな
鬼とか手帳とか言うやつ意外といないんだよな
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4518-lOTH)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:09:50.23ID:cp27X7tK0
>>541
元々はリゼに悪いところがなくて苦し紛れに言ったのがネタになった感じだったような
叩くところがないみたいな褒め言葉だったけど最近スレ笹木が増えすぎて本気で性格悪いと思ってる奴いる
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:10:21.45ID:m47DzzjF0
>>569
一時期にじアンを荒してたぴっちゃま
0593火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:10:37.51ID:q5yUDzCTd
>>573
マジでまんさん特化サイトだよな
はやく潰しちまえよ😡
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:10:45.17ID:fYkUyfAF0
>>581
思わぬレスが本質を突いていたって事やね
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23df-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:11:02.82ID:TNwTxQas0
>>573
ほーん
好き嫌いってそういうことね
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:11:35.01ID:CkivsQs70
そういや笹木は最近アンスレトラップ引っかからないな
流石にまずと思って見るの自粛してんのか
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:11:35.34ID:fYkUyfAF0
葉山馬鹿みたいに引いてるから
味方が死んでいくのを観察する視点だわ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:11:44.14ID:IQxu0rlg0
葉山、疲労困憊です
0623火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-phwh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:11:58.48ID:r1DOgcuXd
葉加瀬あたりもアンスレ見てそうだよな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:11:59.52ID:VY3PpJY/0
>>564
フミップはソロC帯でやる分にはガッツリオブジェクト触るようになったぞ
チーム錬でどうなるかわからんけど
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:12:08.86ID:m47DzzjF0
>>587
同じや・・
にじさんじWIKIかとおもったらハジアンWIKIでログ開いちゃったんや
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:12:17.54ID:QA0Ah3Bp0
好き嫌いと言いながら信者が多い板では嫌い意見は許されなくてボコボコにsageられるしアンチが多い板では好き意見はボコボコにsageられる模様
0636火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-OxIY)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:12:43.78ID:z421YOePa
>>529
1番やばいのはガルちゃんやな
あいつら開示されないからやりたい放題だよ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e37c-OhEE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:13:12.26ID:cQuyfeWq0
なんでアンスレ民は好き嫌いよりはマシだと思ってしまうの?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b1c-17S4)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:13:15.58ID:hSzV+ETZ0
見てるじゃなく出来心で1度見たことあるライバーなら結構いると思うわエゴサしてたら普通にたどり着けるし
でもライバーなら一目見たらこんな悪意に満ちてるスレを見続けようなんて思わないだろ普通なら
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23df-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:13:36.79ID:TNwTxQas0
>>621
彼氏配信のときそう呼んでたような
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:13:43.68ID:VPw2WcMp0
>>617
このスレにある有益な情報なんて俺の晩飯がマカロニグラタンだったことぐらいなもんだぞ😎
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-ZY7W)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:14:04.73ID:xhB4lYHz0
>>643
まんさん…😅
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:14:27.24ID:IQxu0rlg0
>>589
レジ本人が「おつかレヴィ」を「おつかレジ」って言ったことがある
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-pd0u)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:14:29.22ID:VNFm1YATa
やっぱスプラ初心者に「死んじゃダメ!死ぬのだけはダメ」って刷り込むの悪手じゃね?🤔
経験者含めホコやヤグラの攻撃が死ぬ程下手くそな奴多いの過剰な生存意識のせいだろ
0673火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:14:42.81ID:XRLz7iV3d
>>647
ヤバいのはいるけど箱推しがマジョリティだから?
言うほどアンスレじゃないし
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:14:58.68ID:IQxu0rlg0
>>665
フミ白雪を耳元で聞いてベッドにいる
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:15:08.42ID:A07JEWo20
Doomとえーぺっくしゅという2択どっちも…
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:15:47.54ID:CkivsQs70
本郷奏太、あの年であの見た目でYouTubeでポケモンカード広げてるのマジでなんかの病気持ってるこどおじみたいで見てて辛い

麻雀だけやっててくれ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:16:20.43ID:fYkUyfAF0
葉山糞でした
風呂以下
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-rT4N)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:16:22.69ID:NF+yfFLQ0
はかちぇはアンスレじゃなくてガルチャン見てそう
ンゴはアンスレじゃなくてふたば見てそう
社はアンスレじゃなくてやらおん見てそう
舞元はアンスレじゃなくて爆サイ見てそう
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-monU)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:16:31.04ID:UGKveKyQ0
>>664
ヤニ松デビュー頃アンスレにいなかったのか?
ヤニ松自身がエゴサでアンチ意見も参考にしてるみたいな事言っててアンスレP面会議に則したムーブしてたから完全にアンスレ民扱いだったぞ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:16:38.88ID:VPw2WcMp0
>>683
一発で頭に入るアンスレネームなんてはわーずくらいもんだよな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b59a-pd0u)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:16:40.88ID:xXDfCS6x0
エリアの前に出る→敵分からず死ぬ
下がってエリア内で塗り続けて死ぬ→エリア内で死ぬのはダメと言われる
更に下がって後ろからエリアを塗り続けるマシーンになる
0705火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:16:59.19ID:XRLz7iV3d
というかアンスレはまだ愉快犯だったりただの対立煽りだったりネタだったりが多いからいいけど
好き嫌いはガチ感が強すぎ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-Y14b)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:15.95ID:TSu5YrUM0
フミップの時は話題までこことリンクしてて笑ったわ
やりすぎだろ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4567-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:43.74ID:KogWuPEj0
>>595
もう尾張屋根・・・
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:59.21ID:A07JEWo20
>>709
アンスレで言ったこと現実になっちまうんだ…
言霊の力よ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23df-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:04.87ID:TNwTxQas0
ふんわりと全体のこと知りたいからアンスレ見てるわ
正直声聞いたことないの一杯いるけど名前は大体知ってる
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:45.13ID:fZlnYOfQ0
お姉ちゃんのFAが増えてて嬉しいわ🥰
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:00.99ID:CkivsQs70
>>702
カードゲームやってる奴ってマジで障害者みたいな顔した奴らばっかなのなんなんや
学生時代にも薄暗い端っこで屯してたけど気味悪すぎるんだわ

男から見ても怖いぞカードゲーム趣味
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:13.91ID:IQxu0rlg0
>>728
フミを守るために自分の身を犠牲にして情報収集してるんだ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:22.82ID:QA0Ah3Bp0
>>730
わかる Vを語るとこがここしかない
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:57.02ID:x5wg6hkz0
>>647
内集団バイアス
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-Utj3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:09.89ID:4mO31YMK0
>>735
油もアンスレに書き込むわw発言してるんだけどな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:14.90ID:CkivsQs70
>>722
ベーシックインカム!ベーシックインカム!

そういや最近言わなくなったなあのおっさん
実現してくれよ
0765火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:24.85ID:+0LJ1jw6r
おヒスって言ってるライバーおおいぞ
なんなら不破はチグのことおチグとか呼んでる普通に
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:31.81ID:CkivsQs70
>>752
それはそう
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4d-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:41.18ID:0Gw5+uzO0
Kは集まれるやつでやるだけでもマシになりそうなんだけどなあ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:53.09ID:A07JEWo20
>>750
アンスレもそうだろ…
0778火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:57.05ID:q5yUDzCTd
>>754
表で書けばいいだけだよね?😡
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e56d-zGGz)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:21:01.04ID:KzU0xWkJ0
そもそもアンスレにもハゲみたいなガチの障害者もいれば
俺みたいに良識的な人間もいるからな
好き嫌いにもたぶん俺みたいなやつはいるだろう
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:21:29.44ID:A07JEWo20
最近アンスレ民が見てくれるからまひまひの同接そこそこ安定してんだ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:21:38.27ID:m47DzzjF0
たらこは会ったこともない人をうわさ話真に受けてあの人性格わるいんですよwとか断定するような奴だし嫌い
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:21:40.83ID:CkivsQs70
>>750
自分のこと見えてなさすぎじゃね?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23df-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:21:57.89ID:TNwTxQas0
>>750
まあここにも該当するやついるし負の熱意が続くのはアホとしか言えないわ
Vしか趣味ないやつがやってるんだろうな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a356-3knl)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:02.85ID:kw93R/XQ0
>>717
わかる🤗
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:05.61ID:IQxu0rlg0
>>779
ARライブの時にタラ松がずっとレジ褒めてたっていうのは誰かの裏話で聞いた
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b514-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:14.06ID:LN+teDaF0
アナザーライフの感想見ようと思って
Twitterで検索しようとしたけどライフの名前がパッと出てこなくてどうでもよくなって検索するのやめたわ😢
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:28.46ID:VY3PpJY/0
好き嫌いはライバーのページによって印象違いすぎる
嫌い上位に入り浸ってるやつはかなりヤバい
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:42.26ID:IQxu0rlg0
萎え山
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4567-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:46.96ID:KogWuPEj0
葉山「バケツなら落とせたのに・・・バケツ・・・バケツ・・・」

葉山ややへラリ気味です
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:51.22ID:A07JEWo20
>>801
取り敢えずまひまひ速報すると同接50すぐ増える
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-TGue)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:57.02ID:4NVvTEvX0
ドルアンディスコとホロアンディスコは実在するU無ディスコも存在してたらしい
当時アンスレ最大種だったここに存在してないとは思えないんだけどライバーが入ってたら面白いな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:18.35ID:QA0Ah3Bp0
まあ好き嫌いは個別板だからなのもある
話題が流れないから永遠に同じ話してる
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-Utj3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:22.77ID:4mO31YMK0
>>777
ガイジ〜😭さっきのチーム対抗戦中も普通に書き込みしてるんだが😭
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4d-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:33.46ID:0Gw5+uzO0
>>753
リーダーな時点でやる気なさ気だったぞ
司会進行もオーダーもアルスか他に任せたいって感じだったし
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:39.04ID:IQxu0rlg0
葉山「要領が良くないから…器用になりたい…」
0835火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:40.28ID:q5yUDzCTd
葉山〜😭
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c34e-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:49.00ID:fdfhMRBF0
のらいか地雷アンチスレとかあるならともかくスプラの敵がどう地雷だったとかにじアンには書き込まんやろ
書き込むか
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:07.85ID:VY3PpJY/0
>>765
おヒスなんて呼んでるやついるか?
おチグは自分で言ってるので表の呼び方な
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:26.78ID:x5wg6hkz0
>>831
ここの兼任だろ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:36.51ID:fZlnYOfQ0
>>771
エゴサしたらアフィがよくお姉ちゃんの記事投稿してるからそれだけ見てるんやないの
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:42.77ID:IQxu0rlg0
>>840
表で言ってやってくれ
葉山指示コメ歓迎だから
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b514-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:49.56ID:LN+teDaF0
>>771
そういえばお姉ちゃん、アンスレでドライヤーかけないとハゲになるって話題の次の日くらいにTwitterで同じ話題だしてたな
妹からの情報だったのかも🤔
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-ALqP)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:59.01ID:tr7+R3uca
アンスレ民バレじゃないけど黄緑が天狗とアソビ大全やったとき501っていうダーツのルール見てウキウキで「僕の誕生日!」って魂の方の誕生日言いかけたやつめっちゃバカで好き
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-Y14b)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:25:06.70ID:TSu5YrUM0
下手くそや初心者ほどある程度射程ある武器使うべきなのになぜ初心者達は短射程シューターばかり使うんだい?🤪
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4567-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:25:11.45ID:KogWuPEj0
葉山「武器はチームの皆にこれ使ってねって言われたから黒ZAP使ってる」
葉山「もうあんま言わないで・・・葉山の頭じゃもう限界だから・・・器用になりたい」

ンボ、もうちょっと葉山に優しくしてやってくれ😭
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b0d-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:25:13.26ID:jRf0x0VT0
>>781
好き嫌いは匿名で誰だか分からんのはここと同じだけど好き派名無しor嫌い派名無しだけは分かるからな
嫌い派の発言でも度が過ぎたアンチ発言は嫌い評価されるし
正当なアンチ発言かジャッジされるのは面白い
ハゲはみづの好き嫌いにも発言してるがハゲバレして叩かれてる
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:01.61ID:IQxu0rlg0
小夜怖すぎ低評価
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:07.72ID:m47DzzjF0
BLEACHの続き読むか
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-Bf1D)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:09.25ID:vn6oHmmr0
うっかり小夜ちゃん配信しろ!
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c34e-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:15.73ID:fdfhMRBF0
>>858
油がモンハンのプロフィールで魂の年齢打ち込んだのも好き
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-Y14b)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:19.18ID:TSu5YrUM0
>>869
射程圏内まで行けないんだからむしろマグレすら無くないか
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23df-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:23.72ID:TNwTxQas0
>>863
ハゲバレw
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:24.94ID:CkivsQs70
>>836
一応理論立ってはいるぞ、いうこと全部極論なだけで
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:25.15ID:A07JEWo20
小夜、配信しないか?
0891火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:44.09ID:+0LJ1jw6r
>>846
セレ女の流れから容易に思いつく呼びっしょ
おヒスおゲン(弦月)とか呼んでたこともあろう
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d69-vyjQ)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:57.24ID:7Gf1awN40
ホスト、アンスレみてんならドブボbot対処しろよ
もう1年以上経つぞ
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:57.37ID:OwX9cCzua
好き嫌いちょっと見たけどヤバいな
常時戦争してるのかここ
おすすめの地獄は誰
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:06.84ID:IQxu0rlg0
葉山あったまってきました
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:08.77ID:W3IGBzGM0
ちょっと待って!
激しいレスバしてると思ったらにじライバー同士でアンチ合戦やってたりするの!?
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:10.34ID:A83y5u590
アルス脳がもうダメね今日は
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-+CzE)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:24.31ID:3RwO9PBH0
お姉ちゃんに優しいライバー全員アンスレ民って事で良いんじゃないか?
0909火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:36.91ID:q5yUDzCTd
葉山ストレスマッハです
0910火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-ZdVh)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:46.59ID:EbBlx+vFM
アンスレクイズ
以下のうちからアンスレ産の捏造発言を答えよ

1.ホスト「九ちゃん」

2.ホスト「タッタラ松!」

3.ホスト「おヒス」
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-dCu3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:54.25ID:gQjnr1W00
今日のパトひまでびれなでれなおばに「何歳?」って聞かれて非公開だから「好きなのでいいよ」って言ったら27とニアピンされて微妙な顔になってたひまっさん好き
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:54.29ID:Xv42CR0Ma
>>890
衛門チーム😭
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:28:17.99ID:QA0Ah3Bp0
>>895
パタ姉
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-lOTH)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:29:01.61ID:sJRy8Xloa
>>894
というかマイナスな意見見るとメンタルにくるから出来るだけ見ないようにしてるとか聞いたぞ
だからニコニコのやらかし切り抜きとかも認識せず放置してる
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4567-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:29:52.39ID:KogWuPEj0
>>890
野良猫「勝利の秘訣?才能かな?」
エアル「才能かあ・・・努力してもムダなんだな・・・」

こころこわれたか😭
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-lOTH)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:30:03.47ID:sJRy8Xloa
>>920
それもあるだろうけど負けて言葉キツくなったりしたからそれでリスナーにお気持ちされたんやろ
嘘松と絡んでも同じことになってリスナーから嫌がられてたらしいし
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-Bf1D)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:30:09.11ID:vn6oHmmr0
カレー食いてぇ🐖🍛
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:30:32.81ID:QA0Ah3Bp0
お腹減った😢
0952火星で死ぬ名無し (アークセー Sxc1-gG8F)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:30:37.27ID:9QF2FbsDx
>>933
友達の付き合いで夏場にカードショップ行ったことあるけどマジでヤバかった
マスクしてたのに匂い貫通してきてビビる
マジでオタク関連のイベントでもそうそう無い匂いがあそこにはあるわ
0954火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:30:59.72ID:q5yUDzCTd
まあそらいきなり武器変えろって言われたらイライラするわ
0955火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:31:01.98ID:+0LJ1jw6r
葉山、裏プラベに混ざりなよ…
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-0Cuq)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:31:06.05ID:afPu0u2I0
>>855
前々回スプラで悪いとこ教えてくれって言われてエイムが悪いって答えたらエイムが悪いばっかりじゃなくて他のことも教えろボケって逆ギレされたから嫌
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:31:38.12ID:A83y5u590
>>956
頭がわるいってもう一度書いてきてよ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-Y14b)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:32:17.53ID:TSu5YrUM0
ジェットは偏差に癖ありすぎだから初心者こそバレルあたり持てと私は思います☺
0971火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-gBK2)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:32:33.00ID:LqaTCjsTd
フミップなんて誰でも浮かぶのにアンスレ民はそれだけで大騒ぎだからな
まぁそれ抜きにしてもギルザレンはアンスレみてる
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1da2-idsp)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:32:33.47ID:BAzsa/Aa0
そもそも配信者やってて加藤知らん方が稀だしそれで衛門認定は浅い
油めありー手帳くらいはっきり見てて信者であることを示してくれないと
その方が質が出るんだ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-Utj3)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:33:25.69ID:4mO31YMK0
>>940
まじもんのガイジ〜😭
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4d-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:33:39.40ID:0Gw5+uzO0
アルス時間被ることあるんだからヤニ松とやれよ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-D8cJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:34:56.90ID:jdZ8qVTI0
あめぞうとコード一致率驚異の95%でよう創設者名乗れるよな
しかも改悪しかしてないし恥ずかしくないんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況