X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36476【ここはNariシコの聖地】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (オッペケ Srf9-Eq16)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:15:57.01ID:tgF23etCr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36475【NariASMR】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637161077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:21:49.18ID:XPbq1YkZd
エリア意識!エリア意識!
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:21:54.33ID:4zXaFXHq0
お姉ちゃん動きヤバいな
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-I/pf)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:21:57.11ID:7WHG7MtL0
>>6
手帳と全く同じで草
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-64Cm)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:03.22ID:fvhLfz+a0
理解度の差かな😅
お前ら理解度低すぎ😅
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:24.17ID:u62xxHiB0
ホストと椎名が同じ年なの知ってるけど笹木どんなもんだっけ
0036火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-vRPD)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:31.90ID:3L/ABXJ4p
>>17
接戦だな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:35.60ID:pG6MDFQ50
>>26
エリアを塗るんだろ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-I/pf)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:38.36ID:7WHG7MtL0
>>26
塗れって事だぞチーム練の時から言ってるからみんな分かってるはず
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-6NU3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:38.96ID:GeOOhIaB0
パコナ「しんそくに塗らせるな」
パコナ「しんそくに塗らせるわけにはいかない」
パコナ「でびとお姉ちゃんが塗る場所をもう少し覚えてくれればいい」
パコナ「塗り意識が足りない」

なんだこれ




なんだこれ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:42.95ID:IQxu0rlg0
>>35
タイ人
0051火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-ZUIh)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:49.30ID:6tsICKLKd
買ったばっかりのゲームで何とか大会に間に合わせる為に詰め込みでやってる初心者に伸び代ねぇからやめろだのなんだの言い出すアンスレ民やばすぎたろ…😢
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2380-XV23)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:54.83ID:MKRKwHrf0
猫ウザイからnariシコに切り替えました🥰
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:04.00ID:A83y5u590
でびいるから乗って死ぬ役目がはっきりするヤグラのがいいな
ホスチームはホコ絶対回避で何がいいんだろう
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:06.76ID:so/4al5A0
>>35
俺、殴って来るわ🤗
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:08.19ID:4wndfRpK0
>>35
盗ンボ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Vzdd)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:15.56ID:WjZXuP3g0
nari音圧高めでいいですね
はかちぇは低評価だ😡
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:20.55ID:IQxu0rlg0
ホストチームもう全員ヘトヘトで草
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:22.29ID:qu/M+Adgp
>>26
エリア最重視塗り意識やないの
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b09-6unu)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:30.48ID:XIQwhLJi0
>>35
小森めと
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:35.10ID:u62xxHiB0
>>46
きっしょ😅
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-xt2S)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:36.81ID:oenpos0/0
スプラ大会大成功やな!
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be3-k4aL)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:41.58ID:5VwIFycK0
>>46
でびでびが下手なのがダメだよ笑
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a351-AlLS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:45.39ID:ECX4Fxwb0
>>46
このパターンに入ったパコナに口出しするの心底めんどそう
0093火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:47.01ID:+0LJ1jw6r
マルミサつよすg−
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25a4-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:00.84ID:38wK0Il10
エリアはでびが同じパターンで落ち続けるのが厳しいな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:02.19ID:QV6LiDa/0
>>52
悪かったのはKCKだろありゃリスナー含めて凄かった
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:02.78ID:Xk1HHS190
>>17
なんだかんだで接戦やしええやん
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34f-uKCk)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:07.09ID:+u1oPfXN0
いきそう
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:07.71ID:so/4al5A0
てかAチームにホコやらせてあげろよな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-dA37)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:17.90ID:XoroCcv80
はかちぇ短かったがおつかれ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:21.63ID:Gmmd1g6A0
虹の橋渡れや猫カス
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3c-dQdn)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:27.64ID:xMd7qBtV0
お姉ちゃん凄いかわいそう
こんな悲しそうなお姉ちゃん初めてみた

パコナふざけんなカス
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d25-arjf)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:29.17ID:ifChleGQ0
いくら大学生でも普通に育ったら露骨に人を見下すなんてしないんだよな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bff-zZgu)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:32.20ID:t2JDzZ1F0
手帳もうパコナ喋る度失笑してて草
0125火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-zKDw)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:37.99ID:beSO70w6d
なんでホコやらんのじゃ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:43.93ID:cMt3FxJM0
味方が悪いことにしたいパコナまん
vs
パコナの言い方に棘があることにしたい火畜
vs
負けが込んでイライラしてきたけど、パコナチームより空気がいいと言い聞かせたいホスまん

アンスレは今日も混沌を極めてるな…
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a34f-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:49.16ID:JkQgS/DC0
これもう部活だろ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b9a-PeR0)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:00.40ID:x1+FAms00
>>123
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d64-WT1D)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:05.14ID:3Km6cdEk0
デカ乳ぶら下げてエロ声でセックスアピールしてるくせにシコるの禁止とかありえねえだろ
俺はシコるぞ
ナリでシコるためならば首を切り落とされ心の臓府を撃ち抜かれようとも止まることはない
お前らがシコれないのは“覚悟”がないからだよ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b6c-1v3m)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:05.54ID:DkgMrCdo0
パコ「でびさんと空星さんが塗る場所を覚えれば勝てる」
でび「どこ塗ればいいの」
パコ「タワーの上から塗れば一瞬で塗れる」
でび「タワー乗ったらすぐ殺される」
パコ「それは俺が抑えられてないから」
でび「」
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-I/pf)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:09.18ID:7WHG7MtL0
>>98
手帳パコナはキル優先お姉ちゃんでびはルール関与優先
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 251a-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:09.76ID:AgNw0vnJ0
>>46
狩られやすいでびとキル塗り両立してるお姉ちゃんがもっと塗れってことやで
ブラスターしか使えんくせにな
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:10.13ID:IQxu0rlg0
手帳ムードメーカー発動するもかき消されました
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-dA37)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:13.13ID:XoroCcv80
手帳お姉ちゃんでび@5しろ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-vC3I)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:24.95ID:q+zU6RZU0
>>579
スプラ練習で推しがヘラらないようにコメントで必死に褒めて励まして盛り上げてたらなんか虚しくなってきた
何で俺はおまんこも舐められない女の為にこんな事やってんだ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e1-Ul64)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:26.90ID:znMxmRl90
>>29
椎名はホストの1つ下で今年28
笹木は椎名の2つ下で今年26
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:29.77ID:3UxdYopR0
>>98
前線武器を塗りに参加させるよりキルや潜伏に専念させたいってことだな
逆にでびやお姉ちゃんの役割は塗りだからしっかりやれって話がしたいんだろ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b9a-PeR0)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:30.66ID:x1+FAms00
パコナきっっっつ
0171火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:33.30ID:Yp7CtUeqd
これが金かかってるとかならいいけどやっぱり圧強いわエリア意識連呼きつい
手帳も手帳でエリア関係ないところでスペシャル貯めようとしてエリア取り返されてるせいでエリア意識エリア意識と他のメンバーにも負担掛けてる
0172火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-dXNR)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:35.08ID:mMtOLEhtd
パコナはAPEXやる時も試合ごとにトイレ行くって言って酸素吸ってたりガチパニ症やぞ
1回だけ表配信で吸引音乗ったけど
お薬飲んで落ち着いてオーダーしてくれや
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-eJcb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:39.27ID:4q8gdrdy0
エンジョイ大会です

エリア意識エリア意識エリア意識エリア意識エリア意識エリア意識
エリア意識エリア意識エリア意識エリア意識エリア意識エリア意識
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-GqOa)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:40.44ID:Z4APrH2a0
>>138
ASMR配信ってジャンルがつまらんからマジでやめてくれ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-4AAk)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:43.05ID:KMgjhHZF0
>>98
手帳とパコナはキル役
お姉ちゃんとでびは塗り役
手帳とパコナしかホストを落せないからでびとお姉ちゃんはホストが近づいたら落ちない様に時間稼ぎしつつ塗るのが役割
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:47.83ID:Xk1HHS190
>>98
潜伏キル取らせたいからでびとお姉ちゃんはもうちょい塗り意識強めでって意味
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:50.07ID:89bAcwsD0
>>120
👹が就活してた頃も他人を見下してるのが態度から分かったらしいしパコナも成長するかもしれん…
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-6b5b)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:52.59ID:nTb/E1dAp
油23、手帳22、パコナ21まじか?
若すぎてこええよ😨😨
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-k4aL)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:52.87ID:7CsnCu6O0
きらめ可愛い
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:59.23ID:IQxu0rlg0
配信終わったら最初のでびお姉ちゃんのイチャイチャもっかい見直したい
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b4b-sKUB)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:01.39ID:w5mtgGYf0
あのさぁ!取りたいオブジェクトがあるならまず周辺の視界確保からだって常識だろうがよ!
ワード挿せ!ピンク挿せ!赤トリ回せ!
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-6YOm)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:14.93ID:IGRjppto0
もうこれパイズリの猫が一番のパイズリコーンだろ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-6YOm)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:16.76ID:IGRjppto0
もうこれパイズリの猫が一番のパイズリコーンだろ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d6d-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:31.68ID:wOdlWIvv0
>>17
かなりいい勝負だしお互い強くなってるよな
ホスト強いとはいえ手帳の分でもっとパコナチームが勝ち越すと思った
あと樋口とお姉ちゃんが思ったよりずいぶん上手かった
0213火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-i8hq)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:34.58ID:D1yXUPySa
パコナの年齢19歳はガチだぞ
1998年10月26日生まれだからな
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-v1V0)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:36.78ID:d/ADl6gK0
はかちぇの猫がウザすぎて俺猫嫌いになったもん
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a34f-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:37.62ID:JkQgS/DC0
お姉ちゃん〜…
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b4d-vBSN)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:38.04ID:pRC/bcKn0
今のお姉ちゃんのハハハすいませーん
辛い
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db5-Ydfk)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:43.46ID:YL6wJV+B0
パコナの講釈配信見てるだけでも疲れるから言われてるほうはその比じゃないくらいキツいだろうな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e382-BItT)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:44.55ID:gfUL+/k40
オーダーなかったら初心者は目的がわからず何したらいいかわからずに迷惑かけてるって罪悪感だけ募ってメンタルやられるから多少強く聞こえてもパコナのオーダーありがたいだろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Vzdd)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:47.42ID:WjZXuP3g0
メアリのASMRきくか
0235火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-zKDw)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:49.47ID:beSO70w6d
もうどっちも疲れてるだろこれ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-gssc)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:53.54ID:P5fSpnHG0
>>213
すまん時空を歪ませないでくれないか
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d25-arjf)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:54.71ID:ifChleGQ0
お姉ちゃんもう寝よう😭
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d06-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:58.07ID:xQksfQAv0
お姉ちゃん「ごめぇん…下がるわ…」
エクス「空星さん、下がりすぎだねそれね」
お姉ちゃん「ハハ…ごめぇん…」

うおおおおお、青春!
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:58.83ID:oAlXkVlr0
メンタルケアきらきら温泉
0247火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:03.13ID:+0LJ1jw6r
ドンマイで拍手すんのやめろ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:06.00ID:Gmmd1g6A0
お姉ちゃんひたすらストレス与えられててマジでかわいそう
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d0a-3Xpv)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:06.07ID:1SYs80VE0
>>146
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1544-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:15.87ID:F46HqKbn0
パコナ「でびさん自陣塗って」
でび「自陣ってどこまで塗ればいいの?」
パコナ「それは前説明したことだから今説明するのは難しい」
でび「フゥン...」

😭😭😭
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:19.59ID:CkivsQs70
パコナの指示厨癖が開花してるな
0264火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-lx4s)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:19.97ID:Va3knO24a
フミ「我もヒスピも唯華と同じクラスになった事ないし毎回唯華のクラス端っこにあるのなんでなん?」
椎名唯華さん「そんなんうち知らんわ」

長おじ「昨日隣の教室の窓から牛乳瓶飛んでたのやばかったなwてか唯華のクラス毎年変なやつばっかww」
椎名唯華さん「ほんまやわw」

ペンドラ「唯華の母ちゃんっておばちゃんだよね」
椎名唯華さん「そんなん言わんでくれやw」




なぁこれ言っていいのかな😅
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b6a-68Le)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:25.90ID:3QDtN9Eo0
今日のパコナマジで様子おかしくないか?
アンスレ空気悪い速報が過剰なのはいつものことだけどそれにしても明らかに前回練習より味方に求めるものが倍くらいになってる
にじトップの不破に勝ちたくて気持ち入ってるのかもしれんが普通に怖いわ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-dA37)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:30.13ID:XoroCcv80
またエリアなんか?ホコさせたれよ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1557-xG9T)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:40.45ID:f8bWG9590
おヒスとメスガキが合計でマルミサ14回だからな
相手からしたら相当ウザイだろ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:41.04ID:IQxu0rlg0
手帳でびは!?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:41.43ID:4wndfRpK0
どう考えてもな〜
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-i8hq)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:43.29ID:D1yXUPySa
>>213
間違えた
死にたい
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-dCu3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:43.49ID:gQjnr1W00
>>35
アナル
こういうパコナがウゼェ時にアナルなら素直にウゼェって言える
アナルが笹木から貰ったアイテムをロストするってウザさの範疇超えてアナパコ無くなったけど
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ddc8-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:45.67ID:n2yZlD2g0
もしパコナとめありーが同じチームだったらどうなってしまうんだ?
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd14-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:46.41ID:IKI8XsvV0
あのさあ・・・
スプラ大会面白い??
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23bd-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:47.28ID:SZus3uWL0
横からスッてホスト来てサクッとキルされるだけだから対策もクソも無いな
キャラコンエイムで手一杯なのに索敵キルエリア意識なんて無理ゲー
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:48.80ID:BlHyUnu20
葛葉「でびるもお姉ちゃんもまだまだ成長する」

かっけぇ…
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:49.55ID:im1RPNqX0
でび「自陣ってどこ〜?」
パコナ「それはさすがに説明できるレベルじゃない」
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:51.30ID:fZlnYOfQ0
>>265
あれはお姉ちゃん下がりすぎてたわ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:52.54ID:pBmP36GK0
>>175
対面って対面の前なんて呼ばれてたっけ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:52.88ID:4zXaFXHq0
>>250
下手糞な上に練習しないからしょうがないね
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-ZCc2)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:59.43ID:seHOdnbG0
でびもなかなかにやらかしてたけどパコナもなかなかに言い方がキツすぎる
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-x0eR)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:01.00ID:VKrRGR5G0
>>129
パコナまんと火畜が頑張ってホストがイライラさせてる可能性もあるぞ😁
あのイライラしてます連打はもう誰がしてるのかわからんのだ……
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-e/Fb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:04.45ID:OCwmuN5V0
>>121
混ざりてー😇
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:06.28ID:A83y5u590
>>162
ライバーから前回短いと文句があったみたいだぞ
なんとなく先生っぽい
0310火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM43-KL21)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:07.46ID:18q9CYYfM
塗り担当とキル担当で2-2にしてるけど状況によって臨機応変にってだけじゃね
これで空気悪いだの偏向報道入るのV界隈怖すぎるんだあが
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:10.37ID:aIHvXNB90
次油チームの練習いつあるんや?
はわおば忙しいみたいやけど
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-CV23)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:15.23ID:tTd45Yo80
>>295
今週のササガイ Spc1-1VdA
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
>>536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-6b5b)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:18.41ID:nTb/E1dAp
>>207
じゃあお前はなんさいだよ😠
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a34f-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:20.41ID:JkQgS/DC0
一周回って笑えて来る
0334火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:25.23ID:XPbq1YkZd
抑えすれば勝てるてそれはそうだろ
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-vRPD)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:35.95ID:3L/ABXJ4p
>>230
油もチャイカも過去無いぐらい楽しんでるんだが
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddce-S2hi)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:43.57ID:QDCBZYvU0
>>294
模造すんな
>>259
正しくはこっちな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:43.79ID:4wndfRpK0
>>291
最高です
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25a4-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:52.32ID:38wK0Il10
にじだけの内部大会でこれだけガチになれるってのも面白いと思うけどな
それぞれのチームで温度差あるのも良い
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:52.47ID:7p86LBIf0
お姉ちゃん「モットサケマース」
0353火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-zKDw)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:53.19ID:beSO70w6d
今日のチーム戦が一番質あるよな?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:04.36ID:89bAcwsD0
お姉ちゃん報告が投げやりになってて草
0365火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:08.91ID:XPbq1YkZd
パコナまじでウザくて草
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3c-dQdn)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:10.06ID:xMd7qBtV0
地獄みたいな空気で草
パコナこれなんもおかしいと思わないのか?
サイコパスだろ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:10.76ID:IQxu0rlg0
お姉ちゃんでびこの後酒飲ませたらお姉ちゃん暴言吐きまくりそう
0374火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-CUh/)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:12.62ID:BslVOW0Ep
ホストチームパコナチームあちーなさっきから
これ以上の試合出てこんやろ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-xt2S)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:21.00ID:oenpos0/0
>>345
模造ってネタなのかガチなのか
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:22.50ID:4zXaFXHq0
ガチマエリアでロボム投げてミサイル撃ってるだけの赤zapに合うとマジでイライラするわ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:23.36ID:FiNOJmb10
>>259
何度でも同じことを言えるのがいい先生なんだけどな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:28.00ID:Gmmd1g6A0
>>290
この前やってたけど割と相性がいいんだこれが
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a351-AlLS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:32.09ID:ECX4Fxwb0
>>335
ホストはホストでうざくないか?
ホストRPとしては合ってそうだけど
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-KadK)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:33.38ID:CtjUdZ6F0
ホストチームほんまホスト次第だな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d25-arjf)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:33.78ID:ifChleGQ0
お姉ちゃんは悪くないよ😭😭😭
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1544-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:34.57ID:F46HqKbn0
パコナ「自分が何するべきが自分で考えて。俺何も言わないから」
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:38.27ID:CkivsQs70
>>343
大会と聞けば古今東西速攻でシュバってきて指示厨してきた男や
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:46.10ID:eX/KE0mC0
オーダーに集中しすぎて自分のプレー疎かになってるやん
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-CV23)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:54.33ID:tTd45Yo80
>>386
今週のササガイ Spc1-1VdA
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
>>536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0416火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-6b5b)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:04.19ID:nTb/E1dAp
>>305
さすがに盛ってるよな?
よな?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:07.53ID:aIHvXNB90
>>353
実質決勝戦みたいなもんやし
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:11.24ID:Gmmd1g6A0
>>406
殴っても捕まらないよこれ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-k4aL)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:16.04ID:pEANO0cO0
お姉ちゃんはパコナと手帳がつねにホストともかく2:1つくれるように残り3人を抑えて状況を作りつつオブジェクト管理をする必要がある
そしたらホストが落ち時に一気に有利盤面作れる
つまりお姉ちゃんの練習不足です
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:18.70ID:QV6LiDa/0
>>342
どうゆう感情なんだこれ?
0431火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-yCLJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:23.12ID:/YI35xKXd
>>402
ちーさん「どうする?考えてる間時間ロスしてるよ!ロスタイム入ってるよ〜はいロスしてるよ〜!!!」
うと「じゃあ…」
ちーさん「周りの索敵は〜ちぃろと花ちゃんでやるから!」
森中「ここはどう?(ピン指し)」
うと「うんそこだね」
ちーさん「周りに敵がいるとか〜」
うと「先に行くから援護して欲しい」
ちーさん「索敵とか報告するから、うとちゃんはどうするか決めて欲しい!」
うと「こことれる」
ちーさん「とれるからどうする?早くしないと〜」
うと「一緒に行こ」
ちーさん「ん?なんて?」



コメ:ちーちゃん、コーチごっこは楽しかった?天使うとちゃんにパワハラコーチごっこして楽しかった?
ちーさん「…」
コメ:ちーちゃんはチームの空気だけ壊してコーチごっこだけして何がやりたかったの?
ちーさん「…」
コメ:どのチームも全力で力出し切って本番に挑んでた。ちーちゃんだけだよ力を出し惜しみしてたの
ちーさん「…」
モイラ「ちーちゃん音声トラブルによって声が出せない状況で…」
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Vzdd)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:25.35ID:WjZXuP3g0
エンジョイって適当でもOKって意味ではないからな
楽しむという意味ならラインはライバーに委ねられる
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b18-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:25.55ID:AaEcirak0
パコナ悪い意味で意識高い
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:28.82ID:BlHyUnu20
アンスレがエクスにバイトリーダーを見出して鬱になってて草
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:32.95ID:A83y5u590
>>353
お笹の悲鳴がエロかった前回だよなあ?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-dMRZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:39.33ID:Uu2T18nZ0
エンジョイとは言っても真剣にやらなきゃ面白くないからな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:40.63ID:so/4al5A0
パコナまじで面白すぎでしょwwww
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d36-4YuL)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:46.15ID:UAEjOSt00
>>406
それ爆笑するだろ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 251a-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:59.58ID:AgNw0vnJ0
>>335
パコナが同じこと言ったら他3人から同じ言葉が返ってきただろうか…
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-oi0Q)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:00.33ID:VAj+ZNba0
今日の韓スレはhadaのサブウェイツイートで盛り上がってた
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:03.42ID:pBmP36GK0
>>329
普通に叶だったか
俺は手帳って言いずらいからその前の玉無しの方が好きだったわ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b0f-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:08.05ID:O56yI/+v0
>>393
パコナがあれならなんでも良い
0477火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM03-7pJX)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:09.69ID:fz9d1+C/M
>>377
でも君はお客さんじゃん
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:13.28ID:yKuFL8On0
パコナ通報しとくか
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be3-k4aL)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:16.34ID:5VwIFycK0
>>335
それ笹木と一緒やん
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:16.84ID:4wndfRpK0
>>412
間違いない
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e33c-oi0Q)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:21.50ID:L8Lo/qkd0
お姉ちゃん強い!
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-+EiL)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:36.52ID:weu7Km+na
笹「パコナあいつ明らかにうちのこと見下してるんよな」
手帳「あいつは全人類下に見てる」


この前のこのやり取りが全て詰まってるような対抗戦だなこれ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e514-ntlZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:40.58ID:yYOFS1pc0
パコナガチすぎておもろい
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-pINn)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:43.25ID:WGMFRnSH0
こういう大会のチームリーダは全員ボイチェン使って終始バカみたいな声で実況して
圧を中和してくれないか?そういう遊び心は無いか?
0506火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-vRPD)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:49.04ID:3L/ABXJ4p
>>266
裏練習でできてたから試合で出すだけと思ってたけど実際そうでも無かったって事だろ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a351-AlLS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:55.09ID:ECX4Fxwb0
>>476
でもホスト本番メンタルガタガタなんだよね…
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3ff-fwo1)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:59.61ID:72nJbivJ0
今回はアンスレ速報しか見てないが前回見てた時

パコナ「ありえないくらい覚えてる!w一日でできる量じゃない!wすげぇw」

みたいな感じだったのになんで急にとんでもないタスクを当たり前のように要求するようになったんだ?🙄
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a34f-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:07.05ID:JkQgS/DC0
こいつ言う事コロコロ変わりすぎだろwww
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:07.77ID:IQxu0rlg0
SPは死ンデシマイマシター
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 251a-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:08.32ID:AgNw0vnJ0
低評価じわじわ伸びてるの草
0520火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Jerk)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:09.74ID:tgOU6Z3Id
>>467
まぁアナルや笹木や社が弟扱いしてたからな
0524火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-zKDw)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:12.18ID:beSO70w6d
>>487
いやぁ…今さら変えるほうがキツいだろ…
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e599-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:13.43ID:4zLmmM7p0
正直葛葉チームの空気おもろい
0529火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-1zc7)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:18.14ID:uZecMXFKd
>>424
パコナが言いたいのはこれだよな
自分と手帳だけスプラ練頑張っててでびとお姉ちゃんは練習時間少ないからパコナが塩対応なのも仕方ないんだ
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-cCkW)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:19.16ID:mnB0dLVsa
今回のスプラで株を上げたライバー
長おじ野良猫樋口

株を下げたライバー
パコナめありー嘘松王油青マラデルえるさんレジ

この大会失敗じゃね?
0535火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd93-nUe8)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:28.35ID:+yCuuYmPd
お姉ちゃん活躍しない→二番手枠なのになんで活躍しないの!と叩かれる
お姉ちゃん活躍する→葛葉に誉められる→嫉妬した火畜に叩かれる
0536火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-vRPD)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:29.18ID:3L/ABXJ4p
>>291
毎日楽しい
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:32.14ID:pBmP36GK0
>>441
時給で働いてるからがんばってもがんばってなくても給料上がんないのに何故か一生懸命な人いたなぁ
0540火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM03-7pJX)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:43.36ID:fz9d1+C/M
>>507
お前だったのか
ガチで客じゃん
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:44.66ID:M0kiWffi0
キル取っても負けてる時のX組の空気の悪さって空気が重いって感じだからパコナとは種類が違うよな
笹木とか身内に化け物いるから自分がもっと強くなれば勝てるって思考になるのも仕方ないんだろうけど
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:48.41ID:jYDPS4JG0
>>291
対抗戦楽しい
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:52.12ID:7p86LBIf0
>>467
指示厨だから何も考えずに指示だしてるだけやぞ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd99-0PTl)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:52.47ID:lacLC0Jp0
>>433
やった分の反応が好評なら楽しくもなるだろうな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:53.28ID:CkivsQs70
スプラわからんけどバロのVCでこんな味方来たら絶対ブチギレるわ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25a4-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:54.23ID:38wK0Il10
>>434
野良猫が落ちても時間差でボム刺さってたり感心したわ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 254a-axvA)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:01.43ID:5MzEyala0
>>424
手帳が枠的に壊れてるから手帳とパコナだけでもそこそこ戦えるレベル
パコナが弱いだけ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:01.61ID:IQxu0rlg0
手帳でびが皮肉芸に走ってて草
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:02.57ID:A83y5u590
>>487
えぺ銃と違うから結局一緒じゃね
短いもん
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:03.97ID:cMt3FxJM0
ホスまんが必死にアピールしてるほど、ホストチームにエンジョイ感も別にないな。

ただ単に素で明るいやつらが集まってるからなんとか会話が持ってるって感じだわ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-64Cm)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:15.17ID:fvhLfz+a0
手帳でびの煽り風褒めが通用してない
0571火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-lx4s)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:21.67ID:Va3knO24a
試合後
長おじ「はいじゃあ今日の反省会始めるぞ」
まひL「はい…」
長おじ「今日の試合頑張ったよ〜ってひといる?」
長おじ「ほらほら手挙げてよ、勝った試合ってみんなで勝ったからね?俺だけが頑張った訳じゃないっしょ?」
まひまひ「じゃ、じゃあ」
長おじ「ゴラァァァァァァまひまひオメエはなんも頑張ってねえよ、俺の指示聞くことも出来ねえお前が「私頑張った」じゃ、ねーんだよぶっ飛ばされてえのかオラァ」
まひまひ「ご、ごめん…」
L「長尾くんちょっと落ち着いて」
長おじ「はい、じゃあ今日の配信おつかれえ」
レジLまひ「おーっす!」
長おじ「ちょっと待った、まひまひは2時まで配信終わらせんなよ」
まひまひ「え、でも明日…」
長おじ「明日なんだよ?箱大会より優先出来ることなんてオメエの人生でねーだろ」
まひまひ「はい、すみません」
0577火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-dXNR)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:29.58ID:mMtOLEhtd
パコナのオーダー聞いてると、ひいちゃんが言われた事うまくできなくて頼むから言う通りにしてくれ!頼むからって言ってたの思い出すわ
パコナまんだからこそパコナの現状が改善してないのもわかるし、新衣装配信を人が集まるタイミングでやる為に焦ってるのもわかる
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:32.21ID:Xk1HHS190
>>497
おじさんと猫は舞元3番手から最下位に降格したがでびより全然マシなんだ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-phwh)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:40.75ID:6Zl1/DSN0
>>493
1年ズレてね?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:45.52ID:QV6LiDa/0
>>542
KCKは男も泣いてなかったか?ヘラりまくってた
0600火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-T4a4)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:34:05.44ID:Q5BU3QjPp
パイズリの詫びリプ返で草
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-+EiL)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:34:08.75ID:weu7Km+na
パコナって以前の対抗戦でもお姉ちゃんのこと後半完全にナイス玉製造機として扱ってたけど
今日はもうでびとお姉ちゃんへの指示がビギナーへ求めるそれを越えてきてるな
というか交互にホストの配信見比べてると差がすごくて草生える
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e382-BItT)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:34:09.87ID:gfUL+/k40
オーダーやりたがらない奴が多い理由ってオーダーして負けたりしたらリスナーにボコられるからだろ
それわかった上でガンガン指示するのは効率厨の極みでむしろ高感度高いわ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:34:11.82ID:CkivsQs70
>>555
これ本当にパコナの本性だよな
マジでクズだと思うわ
0609火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-T4a4)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:34:16.20ID:Q5BU3QjPp
パイズリの詫びリプ返で草
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-k4aL)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:34:21.71ID:7CsnCu6O0
本戦見たすぎてしょうがない
面白いよ今大会
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:34:30.96ID:4wndfRpK0
本番楽しみだな〜
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:34:34.89ID:Gmmd1g6A0
>>571
ちゃんとまひまひ教育しててえらい
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:34:51.14ID:4zXaFXHq0
ホストのとこはホコ持ち下手すぎよ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3ff-fwo1)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:04.65ID:72nJbivJ0
光のパコナ「みんなすげぇ!一日でできることじゃない!ありえんくらい上達してる!」

闇のパコナ「自分が何するべきが自分で考えて。俺何も言わないから」


何があったのか
0631火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-wFrg)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:04.72ID:mqk8dvSFd
今回のスプラ大会はかなり質あるでしょ
良いことも悪いことも全部起きてる
何もないエペのソロ配信で埋まってた頃に比べたら毎日がガイガイゾーンで最高でしょ

表の奴らやスプラガチ勢は知らんけど
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:06.10ID:CkivsQs70
ホストって30いってんのかよwww
年下とここまで仲良くできるのすげーな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:09.36ID:FiNOJmb10
>>530
レジは今日株あげたから上に移動だ
0637火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-oNXa)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:09.50ID:muMKiUuZM
今日のムシキング

【11/17 にじホロ同接ランキング】
 1. 宝鐘マリン(BusSimulator) 34,048
 2. 葛葉(スプラ2 #2) 28,092
 3. 天音かなた(雑談) 23,345
 4. 葛葉(スプラ2 #4) 22,661
 5. 潤羽るしあ(Slither.io) 20,763
 6. 夜空メル(歌枠) 19,892
 7. 剣持刀也(恐怖の森) 19,122
 8. エクス・アルビオ(スプラ2) 18,456
 9. 不破湊(スプラ2) 15,788
 10. 一伊那尓栖(バイオ8) 12,582

【1万以上枠数】
 ホロ10枠
 にじ6枠

※Holostats・NijiMadoを参照
0638火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:10.26ID:+0LJ1jw6r
エクスのキルしてわざわざき「無駄なキル」いうのって笹木長尾をバカにしてんだろ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9bea-1JBH)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:29.90ID:RYWOFsMB0
>>406
王さぁ・・・言える立場か?

最近王と差し替えても違和感ないライバーおおすぎないか? 一昨日くらいのめありーも王に差し替えても違和感なかったぞ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:36.46ID:5/oXHLdV0
>>530
レジは前回のチーム練で評価さがったけど今日の様子だとあげていいと思う
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:49.80ID:xIGKY2La0
>>530
レジは上に移動
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:50.07ID:89bAcwsD0
>>620
こういう言葉遊びマジで嫌いだわ
0663火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-OhEE)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:54.56ID:Qr2aPPmqa
モイラ…😳💦
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-oi0Q)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:56.98ID:VAj+ZNba0
アンnagiコラボどうだった?
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:00.16ID:Nv6ibIIS0
Nariに耳ちぎられました
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a351-AlLS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:02.91ID:ECX4Fxwb0
>>615
👹は味方にプレッシャーかけるタイプではないだろ
0672火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-6b5b)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:10.42ID:k53dAQRep
はかちぇのASMRってアーカイブ残らない?
高音質ヘッドホン充電溜まるのウキウキで待ってたら終わってた😭
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 455f-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:16.44ID:UcATOtNj0
お姉ちゃん下がりすぎるのは序盤に前線でやられるたびにボロクソに言われまくったからなんよ
普通にかわいそう
0676火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-pTDS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:20.15ID:T8SQyIYFd
>>650
イライラしてるから怒りの感情はあるぞ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-Utj3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:27.08ID:4mO31YMK0
パコナなんでこんなピリついたんだ?相手がホストだからか?
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:33.61ID:IQxu0rlg0
>>674
ンボ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:35.27ID:Xk1HHS190
>>615
完全に元からやぞ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-NlVL)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:37.20ID:pZLebQyu0
>>499
でも昔ちーさんはパコナののと
「上司に気に入られて上に行けるタイプ」

って言ってたよ?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:43.70ID:7p86LBIf0
パコナが野良で来たらブチ切れるけどチームでやるならこんなもんでしょ
まんさん対人ゲーしたことない?
笹木みたいになあなあな雰囲気にされる方が嫌だわ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:44.58ID:pBmP36GK0
>>583
ガチの雰囲気が嫌ならCRカップとか出て無いやろうから真剣にやるのは嫌いじゃないと思うぞ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b09-6unu)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:46.41ID:XIQwhLJi0
なんか飽きたから寝るわ😊
パコナガイガイまとめといてくれ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:56.06ID:4zXaFXHq0
樋口毎回10dはしてるだろ
もうちょっと上手ければなあ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:59.13ID:0cDZSZr90
くそ眠いのにたつきはまだやってるわ1時からの魔女FF14も気になるわ
3時からのニナップ鳥のコラボも気になるわもう終わりだよ
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-M3aS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:08.26ID:8kSK93+Va
ホスト寝てないのか収録か知らんが喉イガイガすぎて気になるわ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:11.91ID:IQxu0rlg0
お姉ちゃんに優しい手帳〜😭
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:21.98ID:CkivsQs70
ピリついてるとか空気悪いとかじゃなくてただただ単純に空気読めてなさすぎるわパコナ

よく今まで配信者やってこれたなこれで
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dcf-RMot)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:22.35ID:zY3RFd9+0
人前で叱って萎縮させて自尊心傷つけてまともな仕事できるようになることはまずないからね
指示待ちの無能作る一番駄目な教育法してなんで自分で考えられないんだって怒ってどうする
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:25.88ID:Gmmd1g6A0
やっぱり数字なんだよな
お姉ちゃんに数字さえあればこんな扱い受けなかった
まずは女将と絶縁することからはじめよう
0723火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-vRPD)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:26.01ID:3L/ABXJ4p
>>650
配慮という言葉が辞書から抜けてるな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a351-AlLS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:31.63ID:ECX4Fxwb0
>>626

3384.匿名@嫌い派 11-18 00:17 [通報] [非表示] [返信]
ゲームに集中してるのが原因なのか、深夜なのが原因なのかはわからんけど、今日のきらめの声色が低くてちょっと威圧感あって怖い…イライラしてるみたいな感じがあって勝手に自分で怖がってる。

お姉ちゃん、心配されてます
0732火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd93-nUe8)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:32.52ID:+yCuuYmPd
葛葉のナイス、笹木にもパコナにも一回も押されてません
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:39.02ID:aIHvXNB90
>>674
ニュイドーランボあたりは厳しそう
長おじは長おじが暴れた上で1.2戦を1-1取って3戦目ランダムがエリアなら勝てる。他なら負け
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:50.82ID:4wndfRpK0
0時越えたら社会人はキツい寝るべ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b4b-sKUB)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:55.56ID:w5mtgGYf0
味方死んだ後に下がり過ぎなんて概念あるの?
下がらず時間差で死んだら一生人数不利だけど
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:00.93ID:PTSS/bW10
ブートキャンプを終えた手帳でびお姉ちゃんの間には特殊な友情が芽生えてそうだな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:06.92ID:YXZ7uGLq0
パコナ見てると大学時代のゆるいサークルにいた一人だけ意識高い先輩思い出して悲しくなってくる😭
みんな、パコナを虐めないでやってくれ、彼は彼なりに頑張ってるんだよ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-gssc)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:15.40ID:P5fSpnHG0
たつきくぅちゃんとカジュアルするの楽しくなってそうだけど12時間後にまたコラボなんだが大丈夫か??
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:16.67ID:BlHyUnu20
葛葉どりゃああああああああああああああ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:18.56ID:kNICM0pF0
ホストのワンマンで草
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25a4-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:35.45ID:38wK0Il10
個人的にはオーダーしたくないニュイとさせようとする白雪とか面白かった
リオン抱えてるしエンジョイにしたいだろうに白雪だけやる気なんだ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc4-kfT7)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:35.96ID:/htzxUij0
お前らパコナに色々言ってるけどホストのチームに結構勝ってるし結果は出してるからよくね?
それとも俺がエアプだからそう思うだけか?
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:36.14ID:CtjUdZ6F0
モイラ、可愛すぎます
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:39.48ID:jYDPS4JG0
でびとお姉ちゃんいい感じだ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:39.53ID:Xk1HHS190
>>685
上司に嫌われると部下に嫌われるは同じようで全然違う話やん
0778火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-pTDS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:40.23ID:T8SQyIYFd
インクフィッシュの時はこうじゃなかったからりりむってほんと空気清浄機だな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:40.54ID:A83y5u590
どっちも集中力切れてるなもう終わっていいわ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:52.25ID:4zXaFXHq0
>>742
あるぞ
ボムで牽制出来るだろ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:52.28ID:LVJdV5440
まあでもこんだけガッチガチにやってたらもう優勝はパコナで確定みたいなもんだろ
大会まで只管チーム練習やろうとするだろうし
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:55.85ID:Y8e6LL7o0
>>728
v協も全部ひいちゃんに押し付けたし、お姉ちゃんが荒れるだけやぞ
パコナまん同接2000ガードは固い
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be0-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:56.10ID:LiZPT9/h0
>>744
いい上司してるよな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:03.48ID:CkivsQs70
>>658
そんな大した動画じゃないのにめちゃくちゃ空気美味しくて草
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-M3aS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:07.60ID:8kSK93+Va
>>770
勝ちを見たい訳じゃなくてライバーによるスプラ大会の模様を見たいんだ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-e/Fb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:08.35ID:OCwmuN5V0
>>502
ワオのチンチン見た時のお姉ちゃん😍
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-6b5b)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:08.90ID:L/kJSilj0
ホスト明らかに集中力切れてるな
ふざけはじめたわ
三十路なら仕方ないかもしれないけど本番の連戦むりだろこれ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:11.15ID:VPw2WcMp0
>>731
同期がアレだったし大抵のことには耐えられるだろ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:23.20ID:QV6LiDa/0
>>747
この時間は社畜ばっかりなのか?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d50d-ALqP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:23.69ID:CKFeOivc0
開幕の5連敗で完全におかしくなってるな
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:26.17ID:kNICM0pF0
>>735
ンボもS+に上がってて葉山もB−になるまでには頑張ってるんやが
かわいそうやな長おじの所もやが
0829火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-wFrg)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:37.29ID:mqk8dvSFd
長おじが修羅の道に入ってて笑うわ
自分が極限まで仕上げてひたすらキル取れば3人がなんとかやれると思い込んでる
ルールすら覚えてない奴ら3人居てキルもクソも無いのに
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:45.89ID:Gmmd1g6A0
>>811
樋口「便所」
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-x0eR)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:57.02ID:VKrRGR5G0
>>770
そもそもホストのチームって優勝候補どころか弱い方のチームって言われてたところなんだ……
極端な話長おじの所に勝って結果出してると言えるのかって話なんだ……
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:01.74ID:IQxu0rlg0
理論には強くてMOBAやってたでびと、ゲーム慣れてる手帳だからまだ上手いこと言ってるけど、普通のチームみたいにここ2人がなんのアドバンテージもなかったら指示なんも伝わらなそう
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a34f-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:09.92ID:JkQgS/DC0
ホスト倒して3人が「ホスト倒したイケるイケる!!」って折角勢い付いてるのに
「いけないいけない!」ってブレーキ掛けてくるの笑うわなんなんだよお前は
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 234d-4ara)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:10.99ID:Tegoz7kI0
正直説明できるレベルじゃないってのは
プラベとかで教えるって言ってるし、実際に見せないと分かりづらい・言葉だと説明できないって意味だと思うんだけど

言い方よな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f559-+SgT)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:12.89ID:PSas6hHm0
長フミ
長女将
けいあい
長まひ
長バー

長レジ←New!
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:17.54ID:QV6LiDa/0
>>822
お前なんかすげーな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:17.74ID:A83y5u590
>>750
他の人も頑張ってると気づいたほうが早くないか
0858火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:30.75ID:qu/M+Adgp
>>658
神チームでしょ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9bea-1JBH)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:31.44ID:RYWOFsMB0
>>742
それ全落ちとそんな変わんないぞ
落ちたないやつがジャンプ出来る影に隠れるとか牽制して止めるとかしないといけないんだぞ?
死ぬ前提ならツッコんで先に死ぬ役やったほうがいいぞ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:39.80ID:oAlXkVlr0
Xリーダーチームでは1番強いだろホスト
フミレジ持ちとか3人でやれ言われてようなもんなんだから
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:40.39ID:BlHyUnu20
星川「スプラ大会辞退するわぁww」

お?嘘松煽りか?
0869火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM43-KL21)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:46.62ID:18q9CYYfM
やっぱりオーダーうめえわ
つーかなんでそこまで見えてんだって指示があって凄い
お姉ちゃんもでびもクズハもうまくなってるしええな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-oNXa)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:48.54ID:MycIVWua0
おヒスライン超えてます
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:49.84ID:IQxu0rlg0
ホストキラーお姉ちゃん
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a351-AlLS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:52.17ID:ECX4Fxwb0
>>838
接し方変えるのは悪いことではない
自分の理想を押し付けるのはよくない
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-64Cm)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:52.91ID:fvhLfz+a0
>>658
空気清浄機だろこれ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-CUh/)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:53.70ID:On0f9qhE0
>>770
頭のおかしいネームドパコナアン以外は実はそんな気にしてないから安心しろ😊
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1544-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:04.77ID:F46HqKbn0
これ配信終わってもパコナの反省会座学が確定しております😭😭
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:06.91ID:mBVX9hVm0
ホスト寝てないんやからもう休ませてやれや
みんながみんなパコナみたいに若くていつも元気いっぱいなわけじゃないんだぞ
0888火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-lHeR)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:07.63ID:XPbq1YkZd
今持った人…
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:10.69ID:jYDPS4JG0
でびかわゆ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-4AAk)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:12.32ID:KMgjhHZF0
【悲報】パコナ、もっと楽にホストチームに勝てると思ってました
手帳「今勝ってるけどあと数日でいくらでもひっくり返る差だよな」
パコナ「本当に。もっと楽に勝てると思ってた」
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-e/Fb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:14.41ID:OCwmuN5V0
あの、お姉ちゃんパコナよりホコ持ち上手いです
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bff-zZgu)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:15.62ID:t2JDzZ1F0
パコナと対面と樋口でなんか大会出て欲しい
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:16.51ID:kNICM0pF0
>>837
正直分らんとは思う長おじが他の三人狩る可能性もあるし
0902火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-vRPD)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:18.46ID:3L/ABXJ4p
>>814
オーダー出しながらだと3時間限界あるんじゃね
0904火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-6b5b)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:20.92ID:UlCrAhIVp
>>846
コメントしないしなんなら画面も見ないしリアタイかアーカイブか関係なくないか
0905火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM29-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:22.13ID:gIFGu33fM
ホストのホコ持たない縛りっているか?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:33.45ID:aIHvXNB90
>>813
それはそう
勝っても負けても圧があるわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-xt2S)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:38.19ID:oenpos0/0
亀頭のチームは話さっぱり聞かんな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:44.63ID:BlHyUnu20
ホストどりゃあああああああああああああああああ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b09-6unu)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:46.21ID:XIQwhLJi0
>>775
元々スプラはオーダーするゲームじゃないんだ
各々が自己判断して共有するだけ
俺潜伏する→了解エリア見とくみたいな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:54.00ID:FiNOJmb10
>>894
なめすぎだろ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:04.57ID:CkivsQs70
メス土人信わらわらで草
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4514-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:05.56ID:Z3JEn08Q0
まあ言い方ってのはあるけどそれ気にしすぎて何も言わないリーダーや二番手いるしどうだかなと思うわ
一緒に練習してる意味ないじゃん
0935火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-zKDw)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:06.17ID:beSO70w6d
樋口がボムにつっこんで死ぬのおもろすぎるやろ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b70-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:15.29ID:sO9K9QP+0
>>637
間違ってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
巣窟のジェネリック集計人が葛葉んの切った枠がnijimadoに残ったのを見逃した!!!!
ソース元見ろ!集計人もリプで修正で7枠って言ってだ!
葛葉5枠中4枠は1串行ったの!!!!!!!!!!!!!
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:24.22ID:IQxu0rlg0
でびがお姉ちゃん褒めてくれました
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:25.40ID:GJA5j+Nz0
樋口ボム避けるの下手すぎんか
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 254a-axvA)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:30.27ID:5MzEyala0
>>931
何を持たせるのがええんや?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d25-arjf)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:36.06ID:ifChleGQ0
まーじでパコナいらんわ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-dMRZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:37.68ID:Uu2T18nZ0
自分が得意なゲームで勝てるし活躍出来ると思ったら張り切るのが普通だろ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-xt2S)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:45.37ID:oenpos0/0
>>944
何で参加したんだ…
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:52.82ID:5/oXHLdV0
>>730
こいつ普段お姉ちゃん見てるんか?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:43:05.81ID:A83y5u590
>>878
ンボHとアルスKの質なし対決楽しみだな
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e33c-oi0Q)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:43:07.91ID:L8Lo/qkd0
>>894
もっと楽に…?
チームは平等に組んだ筈では?🤔
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-64Cm)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:43:09.97ID:fvhLfz+a0
>>770
俺は別に良いと思うぞ
ピキってるのに気づいてないのが面白いから実況してるだけだ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:43:13.58ID:fZlnYOfQ0
お姉ちゃんオールキルどりゃああああああ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e3-JgND)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:43:15.64ID:2HBc15TW0
パコナ「今の持ってる人誰かわかんないど俺より上手かったよ」
きらめ「アリガトウゴザイマース」

パコナ「今のホコ誰だか分かんないけど一人だけ見てた」
きらめ「アリガトウゴザイマース」

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:43:26.55ID:Y8e6LL7o0
>>894
パコナのガイ速報すこ
パコナイトならぬ、パコガイトやな
0993火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-vRPD)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:43:28.35ID:3L/ABXJ4p
>>658
っぱりりむなんだよなぁ
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-M3aS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:43:30.62ID:8kSK93+Va
>>905
自分以外ホコCだからまず経験積ませてる
ホコ持ってみようかって言ってる
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:43:36.85ID:aR90GpPJ0
というかこんな配信でパコナ信と火畜は楽しいんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況