X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36472【日韓友好スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (オッペケ Srf9-7A3V)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:15:18.70ID:IK7BRQMxr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36469【寄せ鍋】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637149546/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36470【その手は人を殴るためではなく人と手をつなぐため】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637151403/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36471【boraの転生先】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637153113/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36468【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637147736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:16:50.92ID:sGW0C3+B0
韓国と日本は兄弟
韓日友好の輪を広げよう
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:16:51.69ID:4zSlqgOJ0
アンジュ漏れそうです
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:05.64ID:zJ/YAGhA0
お姉ちゃん馴染んだな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:07.71ID:RNaoLt5s0
星川って前回からだっけ
一応ランク23あんだな
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:12.07ID:IPFp+LLY0
はわ鬼は裏で練習と明日プラべするみたいやがデルはマジでなんもしてなさそうで草
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-vRPD)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:23.73ID:NF+L5B5g0
手帳お前ほんま何やっとんだ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-PeJZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:36.24ID:ZrTtRodk0
今熱い話題はなんなの?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23df-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:37.66ID:Fpyflder0
ひろゆきのありがたいお言葉

Vtuberはグラフィックとしては面白いから最初はみんな見に来るんだけどさwwww
ただあのグラフィックの中でしかできないからさwww飯を食う、スポーツ、商品紹介みたいなことはできないんだよねwwwww
結局、雑談と歌とゲームしかないのよwwwwwVtuberって登録者数でいくと数十万とか百万超えてるVtuberいるけど
大体動画の再生数見ると中堅どころのYouTuberより再生数が少ないのよwwww結局見られていないってことだよねwww
流行ってるか流行ってないかと言うと、もう流行りは廃れたってことじゃないの?wwwww
これは僕が言いたいことじゃなくて、事実を伝えているだけwwwぼくの感想と意見はまだ一言も言ってないwww
元々面白い人って喋ると面白いのよwwwVtuberって元々面白くない人達なのよwwwだから面白くないwww
面白い人って作るものだったり生き方だったりで決まるんだよねwwwだからVtuber始めたからって突然面白くはならないwww
Vtuberのファンなんてもうそんなにいないから何言っても大丈夫だよwwww
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:48.52ID:mqDgtBJH0
何が起こってるんです?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:54.78ID:vw3UH3rr0
虐殺チーム練はじまるで
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5c8-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:57.23ID:Epeur4kf0
bora「ちーちゃんからもっと遊びたかったってDM来た」
bora「ある時期から私とちーちゃんが比べられることが増えてお互いその事を意識してた」
bora「次の大会は一緒に出ようって話があったんだけどその前に卒業が決まってしまった」
bora「ちーちゃん好きだったんだけどな・・・(泣)。裏ではよく話すようになった」
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-gF+u)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:58.29ID:Pl1nmFZS0
月ノもワンマンライブに向けてめっちゃ頑張ってたのに
何でこんな仕打ち受けてんのや…
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:58.45ID:0FS0cjWY0
でびお姉ちゃん仲良くなりすぎだろ😡
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:01.02ID:/suCLZG+0
確か手帳って前もヴァロかなんかで回線トラブル起こしてたよな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4567-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:04.16ID:sMkSX7ST0
チャイカ「19日またチーム練習やる」
ンボ「また19日にチーム練習やるから一旦持ち帰ろう」

葉山のこころ壊れる😭
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:08.54ID:lqEG/eQU0
>>5
最近思ったんだけど実際の配信見るより2次創作の方が楽しくね?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:12.09ID:RNaoLt5s0
>>38
手帳の数字な
0071火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:21.66ID:jMCmf30Cp
これで今後回線を理由にライバー叩くの禁止な
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:30.64ID:IPFp+LLY0
でび下手くそやな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-9bVs)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:36.58ID:/02iu7LM0
>>39
漢かよ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:59.49ID:lqEG/eQU0
>>73
ろこ🦄
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:15.60ID:0FS0cjWY0
>>72
葉山は裏でンボに色々聞いてるのにコラボ練してないってことは、ンボにもそこまでの気がないってことだ🥲
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:15.89ID:3K3h7tBv0
ホスト、アンスレ見て96デコから96ガロンに変えました
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-OJye)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:33.29ID:MOvphWWia
デルはやる気ないんじゃなくて普通に忙しいんでしょ
箱内トップクラスに伸びてるし案件すごいことになってそう
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:36.86ID:/suCLZG+0
ちーさん次はboraをヘッダーにするんか?
0128火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:39.30ID:jMCmf30Cp
>>58
つい先日も笹木の枠に全員集合から自枠立てだったしな
そのおかげで笹木1万8000行ったし
0131火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:44.37ID:Uyrl5pPNp
>>46
でもboraのこと遠ざけたのちーさんじゃん?


ちーさん「エゴサすると友達と比べられて卑下されることが多くなってすごく嫌で、コラボとかもしたいんだけど…」
ちーさん「せっかく友達増えたからコラボしたいんだけどぉ…(泣)比べられるの凄くいやでさ…(泣)凄く嫌で…」
ちーさん「比べられて…その子より…とか言われるの頭に残っちゃって…」
ちーさん「コラボしてもその子にダメージ負けてるから…なんか言われたりするの嫌で…(泣)」
ちーさん「友達としては好きなのに距離とっちゃう時あって…(泣)」
ちーさん「ちぃろ負けず嫌いだから…負けるの嫌だし…友達の事は嫌いじゃないから…距離置いちゃってる自分も嫌になっちゃって…(泣)」
ちーさん「名前出されても、見てないふりする、全然拾わない」
ちーさん「○○ちゃんマスター言ったよ!とか○○ちゃんダブハン取ったよ!とか」
ちーさん「気付いてないフリする、おめでとうって言ってあげた方がいいかもしれないけど」
ちーさん「そういう所が自分ちっちゃいなって思ってたし自分の嫌いなとこだったなぁ(泣)」
ちーさん「でもやっぱ…(泣)負けず嫌いだからさ…(泣)」
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:47.59ID:v0nGM+tR0
bora「ちーちゃんからもっと遊びたかったよってDM来た、涙出てきた〜」
bora「すごい比べられたからお互いに意識してて…ちーちゃんは『比べられるからもっともっと強くなってからボラちゃんと大会に出たい』って言ってた」
bora「応援はしてたけど声かけられなかったんだよねぇ、好きだったんだけどな〜気にしなくても良かったのに」
bora「というわけで配信外で話そうって約束しました」

マウント取れるぐらい強くなってから一緒にやりたいのだぅ!!!って事?
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:59.43ID:lqEG/eQU0
結局悪いのはアンスレじゃん
0141火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:00.64ID:8UVoemyKr
世にも奇妙な物語で一番おもしろいんはズンドコベロンチョな
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:03.49ID:+CFX+mC3a
>>5
はわーずあったんか…
0145火星で死ぬ名無し (アークセー Sxc1-1pDj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:06.97ID:wpIF1yn4x
ンボのチームこれでおじ猫のチームとやるのか
確実に心壊されるぞ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:26.31ID:RNaoLt5s0
>>115
手帳の数字な
0161火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:33.71
まんさんが苦渋の選択でお姉ちゃん枠開いてると思うと草
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:36.46ID:sGW0C3+B0
はわーずって伸び代しかなかったのに
どうしてこうなったんだろうな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:36.70ID:IPFp+LLY0
>>44
リスナーとだぞ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-CV23)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:43.67ID:GYdmCErO0
>>131
今週のササガイ Spc1-1VdA
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
>>536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:47.08ID:nSd5PNr+0
おヒスいる?って書きこもうとしたら今しゃべったわ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:49.05ID:LoSaaNno0
長おじ、最近いつも裏で3つぐらいプラベたってる
ライバーが本気すぎてビビってます
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:51.93ID:1IVdN8yf0
>>131
懐かしいな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-dCu3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:54.47ID:814IlEQR0
リスナーにあーだこーだ言われるからコラボしないって逆効果だよな
あーだこーだ言われたくねぇならガン無視でコラボしとけば良いんだよ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:56.53ID:vw3UH3rr0
星川って声としゃべりだけは可愛いな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:58.34ID:lqEG/eQU0
>>146
ちーさんならやりかねないけどyuyaとはやってないんだろ?
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-fTgl)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:59.36ID:xYuyTUcDa
>>122
ホスト「忙しくねーよスプラ練習やるわ」
剣持「あんなんすぐ収録終わるよ」
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-9bVs)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:59.55ID:/02iu7LM0
>>106
あんな仕事を再来年まで考える方がヤバいだろ
0190火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-ECcY)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:01.20ID:Htj9SWoSr
ンボチーム塗りが弱くて一生押し込まれてたけどあれは構成の問題?
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:05.36ID:+CFX+mC3a
>>141
恋の記憶、止まらないで な?😉
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03ff-/GAE)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:08.85ID:xEFz0sCV0
ちーboraのコラボはちーさんが開き直れば良かっただけの話なんだよな
立場上boraから誘うのはキツいし
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:37.16ID:RNaoLt5s0
赤zap死にすぎだけどその分ホストが無茶苦茶キル取ってるのな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:37.13ID:lqEG/eQU0
>>106
流石にそんなスパンの仕事じゃないだろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-XHTC)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:43.14ID:n0xpNJlD0
>>154
よいですね🍄
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:45.14ID:LoSaaNno0
長おじ、レジが一昨日に覚醒したから期待していい
0219火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:48.91ID:8UVoemyKr
長尾「レヴィちゃんが覚醒してた」
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:02.60ID:ryZZbM9R0
お姉ちゃんの同接数増えたから手帳戻ってこなくていいぞ🤗
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-gF+u)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:07.72ID:Pl1nmFZS0
えにから君さぁ…なんかライバーには時間厳守!報連相しっかりな?頼むでほんま
みたいな事言ってたみたいですけど…あの…
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:07.78ID:41nGyF7+0
結局boraもちーさんみたくアンチしか見てなかったってことなんだな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:12.23ID:sGW0C3+B0
ちーさんからえーぺっくしゅを取り上げる治療早くやれよ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:17.03ID:1IVdN8yf0
>>190
リスナー相手じゃ参考にならん
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:20.79ID:/suCLZG+0
比べられて嫌って気持ちがコラボして遊びたいって気持ちに勝ってる時点で実際は特に思い入れないんよ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:20.94ID:P318Arfe0
レジ、覚醒したらしいです
まひまひも愛の力で目覚めたしあとはえ……えぺさんか……😭
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a514-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:36.85ID:SI8rvKXa0
>>122
🤣
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-9bVs)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:47.54ID:/02iu7LM0
比較されるのが嫌だってただの自意識じゃん
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-r4c/)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:47.57ID:au5UrNXC0
>>204
プロコン買ったと聞いた
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:49.66ID:rPCR8Zmy0
>>128
24000だぞ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:59.27ID:3K3h7tBv0
ホストがガチってるww
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:59.52ID:RNaoLt5s0
ホストに全員キルされて草
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:04.56ID:lqEG/eQU0
>>238
それはそう現にぷてちなんかとはやってるしな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-6b5b)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:10.22ID:bDhH2zvY0
あの…パコナチームvsホストチーム1戦目からいい勝負です
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2564-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:10.61ID:10CCcDsA0
めっちゃいい勝負するな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Ygwr)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:12.00ID:C2Q6Vwrd0
お姉ちゃん見つかったな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3c-dQdn)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:15.11ID:h3mLSi6Q0
Aどりゃあああああああああああああああああ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:15.50ID:ONRTDUrW0
油「疲れたから今日は休むね」
鉄子「疲れたから今日は休みます!」

あっこりゃああああああああ
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:23.04ID:+CFX+mC3a
>>122👈🤣🤣🤣
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:24.45ID:rPCR8Zmy0
手帳が沈むと流石にキツいな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:37.54ID:82XkCepy0
なんでホスト勝つんだよ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:37.91ID:IIrVg8950
まぁスメーシーはワンマン勝てるマップだから
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:38.65ID:vw3UH3rr0
>>267
まひまひのことならネタとしか見てないぞ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-6b5b)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:38.77ID:bDhH2zvY0
>>293
腰痛めてそう
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:38.91ID:0FS0cjWY0
>>233
本番までに長おじが昏睡しそう
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:44.24ID:c4nAZeiV0
やってって言えばちゃんとやってくれる味方で良かったなホスト
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:46.13ID:zJ/YAGhA0
めっちゃいい試合してね
0334火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-x0eR)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:52.20ID:UoAuIf4Rd
ホストどりゃぁぁぉぁぁぁぁぁ
枠見てた奴ホストのキルレどんなもんだった?4近くありそうなんだが
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-ZmF7)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:52.76ID:3FbK9rUN0
長おじ自分にも味方にもゲロ甘だからこの覚醒は信頼できんな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-ZmF7)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:53.09ID:3FbK9rUN0
長おじ自分にも味方にもゲロ甘だからこの覚醒は信頼できんな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:53.68ID:mqDgtBJH0
きたか
レジの逆襲がよ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:58.79ID:v+QNCTyc0
お姉ちゃんスシベにしたんやな
スプラッシュボム持ちの武器の方がいいと思うが
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:59.07ID:RNaoLt5s0
エビオ96の前で何も出来ないな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:59.10ID:sGW0C3+B0
>>255
左翼はちょっと要領悪くて会話下手なだけで基本良い奴ではあるからな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3c-dQdn)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:01.40ID:h3mLSi6Q0
ホスト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>手帳笑
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:03.91ID:82XkCepy0
>>293
油リオン、油松、油鉄🤗
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:04.60ID:IPFp+LLY0
>>190
空いてSSAAだぞライバーにもおらんぞそんなチーム
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2564-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:11.89ID:10CCcDsA0
>>265
繋げただろ
日本語出来るのは大きすぎた
FPSも互角以上に出来たから誘いやすかったし
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-x0eR)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:12.99ID:73x9GLS0a
>>312
アナウンスぐらいすればいいのにな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25a4-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:13.50ID:WFkU1ywJ0
ユメグラってコロナがあってリアルイベントやら出来ないから技術的な人材遊ばせないために見逃されてただけじゃねぇの
新人採用したりしてるし担当者は普通に続けていくつもりだったみたいだが
0363火星で死ぬ名無し (JPW 0H4b-vyjQ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:15.21ID:NZaCr4mmH
ホストの指示うっま
健常化するとおもんないな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-ZCc2)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:18.10ID:eUJjD7Ov0
ホスト軍曹モードなっとるやん
「エリア塗ってエリア塗っえ後ろ下がりすぎもっと前出て」
ってホストがあそこまで圧出すとは思わんかった
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-OJye)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:22.43ID:MOvphWWia
剣持ホストが忙しくないのとデルは関係ないでしょ
裏の案件知らない新参しかいないのな
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1daf-6LsT)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:23.30ID:UxWJaKkU0
>>268
レジ覚醒したん?いつ?
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:23.87ID:0FS0cjWY0
決勝はじまったよ🤗
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:24.43ID:P318Arfe0
>>317
昨日今日で13時間寝てたらしいしほんと疲労してるわ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4567-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:24.47ID:sMkSX7ST0
>>265
ストリーマー(KR)とは繋がったな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:33.66ID:v0nGM+tR0
>>329
釜山見下されてるんか…
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:33.83ID:Lmf0k38G0
でもホストだから大会で優勝ないの悲しい😭
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 254f-kfT7)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:39.68ID:jtHf4wz00
ホスト96無印に変えてるじゃん、実際どう考えてもホストがアーマー吐いてでろーんがスプラッシュボムとアメフラシの方が強いわな
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-CV23)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:42.08ID:GYdmCErO0
>>248
今週のササガイ Spc1-1VdA
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
>>536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0404火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-SQmi)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:05.02ID:9nmKP4dyd
ばぶ「にじさんじ?配信見てるし、今でも気にしてるよ。みんな元気にやってるかなとか」(隠す気無し)

みすみ「にじさんじ?あ〜、聞いたことあるかも〜」(すっとぼけ)

これどっちの対応が正しいんだろうな
てか本当は反応しなけりゃいい話なんだが

でもコメント欄にはシカトしててもしつこいキッズが多かったからなぁ(ばぶはツイキャス、みすみはYouTube)
怒らずに相手してやっただけ大人か
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:07.86ID:lqEG/eQU0
>>329
比べガイガイレベルは同じだったしまぁいうほどちーboraが嫌いあってなかったレベルだろ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-0RuH)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:48.84ID:ubYTBRKf0
>>190
意識の方かなあ数的不利な時間が長いのにエリアの塗りに意識取られすぎて周り塗られまくってたような
塗りが弱いと一生裏取りされたりどの方向かはも攻められるし逆に攻めは単調になるわ仕留めようとしても逃げられるわで辛いわ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b66-riql)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:49.93ID:3wkVTsjO0
>>265
正直言うとンゴとrohaのコラボから変わってきた気がする 絡むきっかけは普通にyuya
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:52.52ID:lqEG/eQU0
>>265
一応キルリレーが絡みの始まりなとこあるし
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-h8WY)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:59.40ID:WlOn4hHE0
パコナに負けるとパコナががっつり見下してくるから負けたくないんじゃね?手帳も煽ってくるし
仲良い男友達に負けたくないみたいな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:18.23ID:v0nGM+tR0
>>396
コメ:もう戻ってこないの?
bora「いや分からないよ?配信好きだから、帰って来た時嘘つきって言われるの嫌だから何も言わない」
bora「配信ってすぐにやめられるものじゃないよ?」
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1daf-6LsT)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:24.26ID:UxWJaKkU0
どこが優勝するか分からなくなってきたな
最弱候補だった長おじチーム優勝もあり得る
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:36.77ID:xRo/cTCl0
>>272
異性とか関係なく誰に対しても態度が変わらないって言うのは良いよな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:38.64ID:0FS0cjWY0
パコナにエリア管理を任せられるでび
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-6b5b)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:45.89ID:bDhH2zvY0
パコナお姉ちゃんにばかり指示するからお姉ちゃん声のトーン下がってます
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:46.42ID:P318Arfe0
>>374
対抗戦終わってから頑張ってるらしい
ただ長おじは褒めてのばすタイプなのでどこまで信頼していいかは不明
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 152b-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:47.85ID:Z7prlTk50
>>409まあコラボしてた頃アンチがコメント欄荒らしに来てたからなboraとしてたころ
0455火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd93-nUe8)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:48.34ID:jevQspdud
ホストがやばすぎてそれ以外寝てても戦えるな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2dc0-j5uZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:55.64ID:UWSJMz800
たつboraあります
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-vRPD)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:01.38ID:NF+L5B5g0
>>360
ホストチームのが全体的に強いなホストの指示が丁寧なのもデカい
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:02.82ID:0FS0cjWY0
お姉ちゃんの背中がいつもよりデカく見えるぜ…
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dcf-RMot)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:07.34ID:rDGCPd6Y0
ちーさんプライド高いのはいいんだけど
上手くなるための努力じゃなくて悪く言われることへの反発にだけ使っちゃって結果辛い思いだけ無駄に増やしてるのなんとかならんのかね
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:14.67ID:lqEG/eQU0
>>431
悲しいなぁ😢アンスレにしつこく貼られてあの太腿とエロガキで割と好評になってな流れだったわ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-dA37)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:15.08ID:Woz4j9WV0
おヒスはパコ葛やれるから2番手としては強いなこれ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2564-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:15.96ID:10CCcDsA0
笹木が裏で@7して集まったって言ってたしライバー全体のスプラ熱が高いんだろうな
良い傾向だ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:16.84ID:d0h7cSxh0
>>111
えぬじんもう大会参加してません…
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-QC34)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:25.17ID:S0AUW8s20
パコナ「っぶね!!!!!!!ッッッッでいいよ!!!!!」
お姉ちゃん「ァーイヤッテマース」

いつもローテンション事務員お姉ちゃん〜
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b60-8JDD)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:33.77ID:x5dAR9W80
>>340
ボラがKRとコラボしてることなんてほぼないやろみたことないわ
同期で歌だしたくらいしかしらん
毎日KRメンバー達はKR同士でやってるのにそれおかしいやろ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-CV23)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:34.46ID:GYdmCErO0
>>468
今週のササガイ Spc1-1VdA
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
>>536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:34.84ID:Lmf0k38G0
>>456
かなかながスプラ大会出ないわけだ🙄
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2557-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:35.75ID:YkYocKI60
boraが一時期から一人称俺を時々使うようになってリスナーにコメントでツッコまれてたけどさ
もしかしてあの時配信見すぎてうつったって言ってたのはちーさんの事だったのか?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b80-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:43.20ID:c1hM082I0
>>404
触れている時点ですっとぼけとか意味ないしょ
むしろ隠らない方が好感度高いわ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-FT89)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:46.78ID:04F/UTkR0
椎名、司くらい喋るやつ相手でやっとなくらいトーク力落ちまくりでなんか悲しくなった
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-5Dl9)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:48.99ID:cUepVwsF0
えろはの3Dお披露目あるならスクショタイムしても許せるわ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:50.04ID:mqDgtBJH0
ホストが本気出したら優勝するレベルで強いって前から聞いてる!
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-vRPD)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:58.69ID:NF+L5B5g0
>>393
もう大会ごとの様式美やね
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:06.22ID:v0nGM+tR0
bora「同期コラボはありません、裏で遊ぶだけで終わり」
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:07.41ID:82XkCepy0
いやむしろこの大会を機におヒスは許されるなんてないか?
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:12.05ID:rPCR8Zmy0
これちょっと手帳ひどいな初心者組にも狩られまくってる
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-I7Sm)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:21.18ID:/M0m1LyC0
メスガキ練習してないの叩くの今更かよ
あいつこの時期にストリーマーとマリオコラボするくらい"余裕"だからな
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:21.24ID:0FS0cjWY0
本番に弱いホスト+本番に強いメスガキ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-5Kh3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:42.22ID:pXGlTNKK0
>>513
デス対決じゃん
0517火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Jerk)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:47.11ID:xX/DE22od
ホスト3人普通に動けるやんやっぱ
なんでフミップ渡されたんだ笹木
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1daf-6LsT)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:48.20ID:UxWJaKkU0
猫チームが一つ抜けてる感はあるよな
2位は全く分からん
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:49.13ID:sGW0C3+B0
パコナさあ
お姉ちゃんに当たり強すぎるよ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-CV23)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:07.92ID:GYdmCErO0
>>522
今週のササガイ Spc1-1VdA
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
>>536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:07.98ID:ONRTDUrW0
ホスト脳死適当コメしないで的確な指示出せたんか…
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:17.73ID:LoSaaNno0
アンスレ逆神酷すぎだろ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:34.54ID:0FS0cjWY0
パコナお姉ちゃんに当たりキツいけどお姉ちゃんも鉄壁だからやりやすそう
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:35.49ID:82XkCepy0
これメスガキが偉すぎやな、完璧に指示聞けるやん
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:36.77ID:RNaoLt5s0
星川思った以上にちゃんとやってるな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:54.43ID:sGW0C3+B0
このアンスレ評価の高さ
ホストまた初戦敗退やね
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:58.59ID:lqEG/eQU0
>>497
エロハは唯一と言っていいUnityあたりを使えるライバーだから3Dあったら色々しそうだけどなぁ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b59a-pd0u)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:02.51ID:h3LubQQK0
>>471
練習したって誰もホコ持たないしヤグラ乗らないじゃん
女将竈ヤニ松は責任負いたくない性格だしアナルはオブジェクトを運ぶなんて気持ち良くない行為をする気は無いから
0580火星で死ぬ名無し (JPW 0H4b-vyjQ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:06.63ID:NZaCr4mmH
長おじ、笹木見てるか?
XCCCで出来るんだ
0581火星で死ぬ名無し (アークセー Sxc1-1pDj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:07.64ID:wpIF1yn4x
さすがにホスト強い
長おじとオーダーのレベルが違いすぎる
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:16.57ID:1IVdN8yf0
主人公どこ???
0588火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd93-nUe8)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:18.41ID:jevQspdud
パコナがホスト狩れてもそこをおヒスに狩られるから駒有利がずっと取られてるな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-5Dl9)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:19.12ID:cUepVwsF0
nagisa可愛すぎるだろ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:19.31ID:3K3h7tBv0
AQF格付けどりゃww
アンスレ民のホストは相当溜まってたんだろうww
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-6b5b)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:21.56ID:bDhH2zvY0
パコナ味方にエリア全任せの割にはキル取れてなくねーか?
2発あてないと倒せてないからノヴァじゃないほうがいいと思うんだ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:21.65ID:LoSaaNno0
お姉ちゃん頑張って〜
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:24.41ID:vw3UH3rr0
しんそくの伸びもう止まったな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-dA37)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:25.39ID:Woz4j9WV0
でろヒスで抑えられるからホストが暴れたらどうしようもないな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:31.98ID:82XkCepy0
手帳〜😭
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f559-+SgT)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:40.57ID:h6nvGmlE0
>>373 くっさw
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4567-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:49.26ID:sMkSX7ST0
パコナ「空星さん今のは行き過ぎ。高低差考えて。それは高低差戦える武器じゃないから」
お姉ちゃん「・・・ハイ」

お姉ちゃん😭
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d50d-ALqP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:59.73ID:SSE5e5070
パコナチームは手帳次第だわ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:02.26ID:sGW0C3+B0
野良猫に虐殺されるだけやね
0631火星で死ぬ名無し (JPW 0H4b-vyjQ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:06.17ID:NZaCr4mmH
ホストのチームこんだけ強いのに初戦相手がSAAAなの勿体なさすぎる
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-ZCc2)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:06.42ID:eUJjD7Ov0
スプラは動ける奴が多いチームが強いってのはデマな
強い奴が一人いるチームが強いんだわ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:11.40ID:5hQv/wBE0
星川はチームメンバー皆やる気あって嬉しいとか言ってたはずだから
これで自分がやってなかったらサイコパスよ
普通に樋口が戦犯かまさないかどうかだろ
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-j5uZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:14.35ID:hJ/wI9Nfa
手帳才能無かったか
やっぱり野良猫が天才だっただけだよな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:17.76ID:IIrVg8950
ヒスが普通に鉄子くらいあるし…
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-XHTC)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:20.70ID:n0xpNJlD0
トトカルチョ出来そうなぐらい読めねえよ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-p9Jn)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:34.62ID:bzOpCrru0
>>518
猫チームは相手が弱かったから強く見えただけ

冷静に対処すればよかったのにブチ切れためありーとエアル
マルミサ避けられずに死にまくったザコ二人

めありーチーム、冷静なら勝てたよ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:39.25ID:RNaoLt5s0
いかでびるさま全く96の射程見れてないな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:40.04ID:vw3UH3rr0
>>597
コントローラー変えたってよ
ジョイコンのスティック動く状態でやってたとか舐めすぎでよ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:40.54ID:lqEG/eQU0
>>583
アンスレにそんなこと分かるわけないだろ😡
0666火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:48.25ID:jMCmf30Cp
葛葉レベルでトークを途切らせないのを意識してると
むしろAPEXは酸素を制限して訓練する高山トレーニングみたいになるけど
ガチで脳死でAPEXやってるだけの奴はトーク力落ちるぞ
対面とか喉保護の為にサイレント芸し過ぎてゴリゴリ落ちたからな
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:52.32ID:ryZZbM9R0
正直手帳チームがお通夜になってるのみたい🤗
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-CUh/)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:53.36ID:ixh24IoY0
>>521
スマブラとスプラはホストの前世からの本業だよ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-XHTC)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:56.66ID:n0xpNJlD0
火畜グラフィアグラマチオでイラw
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:59.39ID:FpyH5eM60
アンスレ民
「長射程持つとかアホすぎやろwリーダーは短射程持って前線立たないと」
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:25.67ID:82XkCepy0
ホストホッケ苦手かよちゃんとやれ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:26.32ID:0FS0cjWY0
樋口に狩られてる
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:28.56ID:76AB4P0h0
>>546
はわ鬼は塗り意識無いんじゃなくて塗りすぎて何もしてないが正解
全くキルしないでずっと後ろで立ち撃ちしてるだけだからカカシみたいなもん
インク管理もゴミだしな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:38.09ID:xRo/cTCl0
>>488
自分がマウント取れないゲームはやらないんだろうな
マリカーとかも本当はやりたくないんじゃね
にじさんじオンリーのカジュアル大会なのにプロのコーチ呼んでくるくらい病的にマウント取りたい性分だから
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:40.08ID:nSd5PNr+0
でも普通にMに負けそうなんだよな…練習は強いし嘘松叩かれたらホスマンが〜みたいに言ってたらしいし荒れそうで怖いわ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-PeJZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:54.45ID:ZrTtRodk0
ハジメも絶好調なんだけどな

「今すごくいい状況、状態になってきてると思う」
「みんなからスパチャもらった、もちろん俺はそれで生活させてもらってるんだけど
みんなから貰った金で活動の幅を広げられている。そこの面で
みんなに還元できている面が大きくなってきてるから」
「でも、もらったものをみんなに楽しんでもらえる形でお返しできているっていう
今のこの環境、状況っていうのはすごくいいよね」
「もし自分がリスナーの立場だったら、嬉しいもんな。自分がスパチャしたりとか
自分がお布施したお金を活動にあててくれたりとか、そのお金で新衣装だったりとか
歌ってみた出してくれるってなったら嬉しいもんなぁって。すごくわかる」

30:40「どこかの企業さん、一つ夢が出来ました。メジャーデビューしたいです」
「夢を語るのは、自由だからね」「志は高く、目標は低くだよ」
「メジャーデビューしてキャパ150人、200人くらいの会場でソロライブをしたいです」
「まぁでもね、俺は200人くらいのライブハウスくらいがちょうどいいよ」
「さぁ皆さん、割と真面目にメジャーデビューしてぇ」
「もちろん誰かとコンビ組ませてもらっても全然かまわないし、ソロでも全然大丈夫です」
「渋谷ハジメ、喉がつぶれるまで歌います」
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-k4aL)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:59.31ID:1hiRhLdI0
パコナと手帳が前線はっててでびも的確に動いてるからお姉ちゃん以外指示する人間がおらん
チーム力拮抗してるほどお姉ちゃんが活躍しないと戦犯になりやすい
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 235b-lyhb)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:03.38ID:G6CyjNAB0
ユメグラのキャストは個人Vtuberに転生したらコアなファンからがっぽり稼げそうだな 事業終了なら個人に転生しても銭ゲバイメージつかないし良かったじゃん
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-QygR)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:08.62ID:nCsVlCke0
椎名の来年のにじ甲ドラフト楽しみや
獲得した選手に目星つけりゃどいつが引退するか丸分かりだからな
霊能力者より預言者の才能あるで
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-6b5b)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:17.46ID:bDhH2zvY0
パコナお姉ちゃんのこと怒るなよ
身内がしかられてるの見るのきついんだ😭
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:20.62ID:v0nGM+tR0
bora「ちょっとチョコレート食うわ(ボリボリ)あ、うま〜(ボリボリ)うまいわ(ボリボリ)」
bora「ホワイトチョコ掛けイチゴです(ボリボリ)」
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b59a-pd0u)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:28.69ID:h3LubQQK0
>>623
根本に死んじゃダメ死んだらダメだがあるからカウント取れそうな時もすぐ引くからキルしてる割に異常なくらいカウント進まないんだよ
そういうとこを前で死んだならOKみたいに教えてくれる奴がいたら良いけどあのチームにはいない
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:39.73ID:8sKb4G5m0
今のお姉ちゃんの報告すごくない!?
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-vRPD)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:58.87ID:NF+L5B5g0
>>687
油と気が合うの良く分かるガキ要素出るよなリーダー向きじゃないというか
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:00.50ID:ONRTDUrW0
ホストチームはなんかアスリート集まってるみたいだな
空気が遊びじゃない
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:17.79ID:LoSaaNno0
どりゃあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-dA37)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:19.79ID:Woz4j9WV0
おヒスの奥ボム効きまくりで草
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:21.10ID:mqDgtBJH0
パコナさんイライラしてきましたか
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:23.25ID:vw3UH3rr0
おヒスと樋口のカバーだけやたら上手いな
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-fTgl)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:31.03ID:xYuyTUcDa
>>717
じゃあブラスター持つなや
0768火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd93-nUe8)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:33.95ID:jevQspdud
ホスト最強!
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:35.91ID:82XkCepy0
ホスト平均キル数きっしょ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:37.38ID:RNaoLt5s0
これはホスト軍師が強いわ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-5Kh3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:41.37ID:pXGlTNKK0
>>703
歌みた月に1、2曲のペースであげるって言ってたってみたけどだすんかな
やる気あるのはいいことだ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:43.44ID:8sKb4G5m0
パコナが死にすぎ
こんなんエースじゃねえわ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:48.96ID:mqDgtBJH0
ヒスとメスガキが使える
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-6b5b)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:52.06ID:bDhH2zvY0
ホストチーム無駄な喋り全くねーな
軍隊みたいだわ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:54.74ID:IIrVg8950
ホストはフミレジレベル与えないと枷にならないかもしれない
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:57.75ID:nSd5PNr+0
アンスレ逆神すぎないか?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:03.52ID:lqEG/eQU0
>>737
部活感あるな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-vRPD)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:04.36ID:NF+L5B5g0
おヒス樋口ちゃんと動けてて本番期待出来そうやな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:07.76ID:82XkCepy0
ホストさぁ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:15.74ID:Lmf0k38G0
ホスト「俺本番弱いから😭」
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:22.97ID:xRo/cTCl0
>>703
同接200人も来てないんだから200人のライブ会場
埋められるわけないやろ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-6b5b)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:28.70ID:bDhH2zvY0
>>780
"お姉ちゃん"だからな😭
0824火星で死ぬ名無し (JPW 0H4b-vyjQ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:31.55ID:NZaCr4mmH
>>715
MチームのランクSAAAでクソ強い
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d50d-ALqP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:33.52ID:SSE5e5070
前評判のホスト

なお毎回一回戦で負けます
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:43.82ID:+CFX+mC3a
あの…みすみ…配信事故です…
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-CUh/)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:46.36ID:ixh24IoY0
>>717
そうだ!床塗るゲームなんだよ
FPS勢キル取るゲームと勘違いしてんぞ
移動中も床塗れよ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2564-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:50.76ID:10CCcDsA0
ホストチームってパコナチームのメタだな
ホスト落とせないから攻めあぐねるし、たまに落とせても他が互角だから抑えられる
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:52.28ID:0FS0cjWY0
エペとかの経験有り無しでやっぱ全然違うな
0840火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-ECcY)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:02.43ID:Htj9SWoSr
良く考えると比較されるのが嫌ってさ
数字で比較される業界に居て強さを比較されるゲームばっかりしてるちーさんには一生付きまとう事だよな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd6d-XoXz)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:05.19ID:1vW1IKHQ0
リスナー参加プラベは適度に勝てるように調整しないと初心者チームメンバーが心折れて練習にならないパターン多いよな
ランク制限してもサブ垢来るし
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f559-+SgT)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:07.64ID:h6nvGmlE0
ゴミ押し付けられてもずっと褒めて、自分もずっと練習し続けてる長おじってもしかして当たり枠だったのか…?
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b33-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:09.37ID:E8feRPHu0
アペに限らずFPSソロでやってガンガン喋れるたりリアクションある人は面白いけど大体ワンパターンな事しか言えなかったりしかできないからコラボに逃げるんだ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b4b-sKUB)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:09.90ID:CLnbwoOm0
どう見ても前死に過ぎだろ
お姉ちゃんのミサイルと報告無駄にしすぎ
0849火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd93-nUe8)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:10.61ID:jevQspdud
今日の葛でび動き酷いな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-YWMZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:21.83ID:oa2mI1DB0
>>718
手帳は言っても理解した上で全てをキルに収束させるし
でびは言っても理解出来ないどころか下手すりゃ混乱する
お姉ちゃんしか言えないんだ後輩でもあるしな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:26.87ID:1IVdN8yf0
ホストチーム優勝です…
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c34e-iWph)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:27.62ID:ccaX94ER0
>>736
でも油相手ならお互いがお互いのメンケアするからヘラらんよ
ホス葛はAQF見る限りメンケアタイプではないな
煽り合いで元気出すタイプだけど今出るかどうか
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 254a-axvA)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:34.08ID:8Zcj1fy50
理想的なチームを主催者権限で作っておいて不機嫌とかカスだな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:36.57ID:sGW0C3+B0
>>841
人生でストレス少なそうで羨ましい
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:39.37ID:ryZZbM9R0
パコナも分かれよ笹木と長尾の苦労を
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:42.85ID:6EOeRHeP0
手帳がAあるってまじ? 猫と比べて下手すぎて笑えるレベルなんだけど
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-dMRZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:45.04ID:q2LGgMVS0
パコナが焦りすぎてるのか
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b6d-A/Vk)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:51.19ID:xQcP1T3Y0
四番手の樋口が前で相撃ちになれば上出来
ダメでも取りこぼしをホストが拾えばいいってそういうプランだよな
時々樋口がセンプクするのが相手からするとめんどい
ただこのマップは個人の理解差でて負けそうだな
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-0RuH)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:54.59ID:ubYTBRKf0
>>738
途中で送信しちまったわ有能オタクでも居れば配信業自体は続けられそうだし
サービス終わらせるからには個々の活動にはある程度お目こぼし有ると良いな
ガワや名義は使えないとしてもFF14勢でお静と絡んでた人とか普通にゲーム内であえそうまである
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:55.64ID:41nGyF7+0
>>798
全角半角が混ざってるのすげぇ気持ち悪い
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-1nJ7)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:57.11ID:PHAhPuvp0
>>722
この前のヤニ松とかホコ持って慌てて押し込んだ結果カウント勝ちできたのにそのあとキルされまくったから「全然貢献できてない…」とかドヘラってたからな
死んだら戦犯みたいになってる
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:02.92ID:6/FGQeWp0
>>764
座学もプレイ経験もある程度必要やもんな
ンボ個人がいくらがんばっても、負担が増して封殺されやすくなるのもしゃあない
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 452e-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:27.78ID:+S35Ag+S0
>>496
椎名エアプな?
最近の椎名は面白いぞ
にじ診断 あつ森 GALS マリパ ときメモ
今年の上半期が丸くなってマジでつまらなかった
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-dA37)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:29.61ID:Woz4j9WV0
ずっと樋口のえびやった報告されてるぞパコナ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:33.77ID:vw3UH3rr0
樋口のイノシシスタイルは矯正できそうにないな
有利取れてるならいいんだけど
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-fTgl)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:34.25ID:xYuyTUcDa
>>791
おヒスは笹木よりも強いホストのチーム
葛葉は笹木よりもパコナが弱い
昨日のプラベで動き狂ったのか?ってレベルで弱くなってるな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:42.07ID:xRo/cTCl0
>>823
視点が全然違うよな
ちゃんと見やすいスプラのプレイがしやすい視点になってるわ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:49.46ID:0FS0cjWY0
なんかお姉ちゃんが柱になってる?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-gssc)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:57.22ID:N8Nc62UM0
>>798
青マラのリスナー層で参考になる意見聞けるのか…??
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-dMRZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:38:16.83ID:q2LGgMVS0
手帳に何も言えないのはダサいな
どう考えてもお姉ちゃん仕事してるだろ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:38:54.84ID:IIrVg8950
Xチームでは頭抜けたなあA
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:19.59ID:yna5yLv20
こんるる〜
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:19.63ID:IPFp+LLY0
パコナオーダーゴミじゃね
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-dA37)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:23.54ID:Woz4j9WV0
>>798
今のを配信用でゲーム用を新PCにすればええ
新はHDDなしのSSD積みで
0950火星で死ぬ名無し (アークセー Sxc1-1pDj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:24.98ID:wpIF1yn4x
手帳と猫同じランクはないなこれ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-k4aL)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:25.43ID:1hiRhLdI0
お姉ちゃんとでびの仕事はホストを落とすために2枚使ってる間他の3枚を止めることだからそれができてないとオーダーとかうまさとか関係なく戦犯になる
他のXチームと平均チームの時も同じ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:28.11ID:0FS0cjWY0
ひいちゃん「落ち着いて落ち着いて」
パコナ「落ち着いて落ち着いて落ち着いて!!!!」
めと「お前が落ち着け」
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:33.25ID:sGW0C3+B0
こんるるガイジうざ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-vRPD)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:36.34ID:NF+L5B5g0
>>870
AもA内でピンきりだからしゃーない
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:38.90ID:4zSlqgOJ0
Nagiかわいい
0969火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd93-nUe8)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:43.48ID:jevQspdud
>>870
キルとる対面全振りA-だから数字以上には弱い
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:51.32ID:yna5yLv20
原因はもかカスかよ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd6d-XoXz)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:53.87ID:1vW1IKHQ0
>>906
メンバーじゃないコメントで埋まるの初めて見たぞ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:55.76ID:LoSaaNno0
1:複数で戦うの覚えてるから初心者枠でも相手のリーダーキルできるのええな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:58.68ID:ryZZbM9R0
正直前回のチーム戦で笹木応援してて手帳チームが遊び出してたのクソイラついて観てたから今ホストチームが勝ってるのめちゃくちゃ嬉しいよ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-CUh/)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:03.63ID:ixh24IoY0
>>864
アカデミーも話題になってないからな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:04.78ID:P318Arfe0
長おじ、配信者になるまではPCゲームはマインスイーパー、ソリティア、オセロ位だと思ってた
APEXみたいなのは全てPS4やXBOXでやるものだと勘違いしてました
アホです
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npZ5)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:07.91ID:/o/fD3Qm0
むくカスだけじゃなくモカカスも配信を妨害するのかよ 害獣どもが…😡
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:10.11ID:hQkiC62K0
もかカスさあ…
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:23.57ID:6/FGQeWp0
鋼メンタルのンボ、チームメイトは大丈夫かねw
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:25.55ID:yna5yLv20
>>959
こんるる〜
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-vQsF)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:26.00ID:LoSaaNno0
ホストどりゃあああああああああああぁぁぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況