X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36415【わこつです^^】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (オッペケ Srf9-Eq16)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:10:04.20ID:BUfUwVJir
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36414【いっそ八百長しろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636978941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-4Ayw)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:38.17ID:de2baV9Wr
面白かったので持ち越します

807 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-J1T1) sage 2021/11/15(月) 22:07:51.99 ID:ma/MkJ6q0
孤軍奮闘のナルトと仲間頼りのサスケってコメントで笑ったわ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1daf-GqOa)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:50.15ID:JzYwi5Jp0
椎名、にじレジでライブやりたい
この前はさくゆいでライブやりたいって言ってたな
そんなにライブやりたいのか?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-Y14b)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:59.05ID:0QLunQDH0
長おじずっとスパッタリー使ってる割にエイムガバガバやな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e56d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:02.71ID:i8w1QtaJ0
天皇ただの雑談配信じゃねーか
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:05.88ID:oVBJnmVJ0
長おじ枠開いたら暗すぎて草
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:23.00ID:SsQU2jQC0
いわながちゃん🌔
@iwataiki
正直がんの告知を受けたときよりもよっぽどショックを受けている。
ウキウキでうなぎを食ってから次のツイートまで10日空いている事実から俺の気持ちの落差を察して欲しい。
https://mobile.twitter.com/iwataiki/status/1105987274175467521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Gw+H)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:24.80ID:HmW2yXo50
ここにレジぶち込みたい

167 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-p37w) [sage] :2021/11/15(月) 21:53:44.79 ID:Y0rG4XtP0
ちなみに他意はないけど昨日のプラベ戦績貼っとくぞ

全33戦
ホスト 19勝434キル
長おじ 13勝278キル
笹木  16勝396キル

パコナ 20勝393キル
ひいろ 17勝199キル
鉄子  24勝185キル

手帳  17勝162キル
樋口  10勝158キル
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-gF+u)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:32.47ID:sY85k8FP0
なんか天皇に女を感じで即閉じしちゃった…😭
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:35.85ID:fUf9pGlM0
なぁパコナ?
もし来年もスプラ大会開くならせめてb-以上だけ参加できるようにしないか?
0040火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-UhIA)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:37.57ID:JKfoQXP6a
長おじ「いいよー乗って乗って」
3人「……」
長おじ「乗って欲しい、乗って欲しいなー」
3人「あー(死亡)」
長おじ「あーしゃーないしゃーない、ナイスゥ!」

正直長おじにもイライラするわ、はよキレろ😡
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gssc)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:48.94ID:CeTFuCYca
>>22
あれは本当面白かった
最後にニナっぷがぽむ勝たせるとこも質
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be5-M/dv)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:59.86ID:MCbaELIU0
下手くそが多い→負け続ける→空気が重くなる→上手いやつが自分を責める→下手なやつは何も言えない→空気が重くなる
最悪の流れでよ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9bea-1JBH)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:08.18ID:SJaoa5sN0
えるさん好きな武器使わせてある程度好きにやらせないとやらないからな
あぺでさえちーさんに最初に教わった後あれやれこれやれでそれからやってなかったんだ・・・
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:08.32ID:cO+xqh9g0
りりむがお姉さんだ…
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:10.05ID:UsgbhRn00
もう適当になってきたな油チーム
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-OxIY)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:22.20ID:pDwFxUC90
天皇いつも通りだな
一人だと落ち着くんか
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:23.52ID:jGnn5Wbs0
逆転負け定期
0078火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-W1yo)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:25.67ID:/Nz0baCip
じゃあ、すまないが少し腰を浮かせてくれるか?
ふふっ、ありがとう。
ん、しょっ……。
うわぁ!?
すっ……ごいな!もうこんなに大きく、固くなっているのか!フッ
ローレンと同じぐらいあるぞ!
キスだけでこんなに大きくなれるなんて、君は本当にすごいな!ハッ
え? そ、そんなに私のことが好きなのか?
うー……。嬉しいけど、そんなに面と向かって言われると、少し照れてしまうな……フッ
ふふ…… それじゃあ、そんな私のことが好きで仕方がない依頼者くんのココ、今からたくさんしこしこしながら、乳首とお耳もたくさん虐めてあげるからな
たっくさん気持ちよくなって、最高のぴゅつぴゅっ、しような…フッ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:30.39ID:oVBJnmVJ0
ロリチーム最高!😍
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:32.56ID:ykDxnoq90
長おじ〜😭
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:33.54ID:vZN3f5Yx0
これまけんのかよ…
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:35.49ID:cQJ2tlhY0
えぺさん達自信がエペの大会やりまくってエンジョイカジュアルの雰囲気消しちゃったのにそこら辺感じ取れないのほんまって感じする
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-vRPD)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:39.21ID:exaS40X20
はわおば最強!!はわおば最強!!
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-pxC1)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:39.30ID:CnLy3PVK0
長おじ〜😭
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:40.46ID:Y5dw7ueV0
>>23
適当にしたいならこんな練習期間設けんでええんや。ガチでやるからおもろいんやろが😡スポーツ観戦したことないんか?野球見ろ😡😡😡
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:41.20ID:SsQU2jQC0
>>52
昼寝みたいな絵柄だな
0111火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:43.03ID:aZmqvpqAd
>>36
だからホストの言ってた通り全員A以上まで上げて出場しろって意見であってるんだよ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-yJOP)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:50.53ID:4peOKqmE0
これもうゲストが居ないみとラジだろ
0124火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-e/Fb)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:52.63ID:q2IyeK9Nr
長おじ上手いんだけど焦りなのか肝心なとこでエイムがばったり死んだりしてるな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:55.73ID:nn26YqSp0
長尾、逃げても良いんだぞ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:56.29ID:oVBJnmVJ0
ロリ〜🥰
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:57.65ID:8U2Wb/170
長尾が指示すんの下手くそ
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:57.70ID:eckBHLPza
長おじ〜😭
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:58.92ID:ykDxnoq90
完全に笹木の再放送で草ァ!
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34f-uKCk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:02.46ID:I/uoi6OU0
誰か長おじに忖度してやれよ...
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-4AAk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:07.73ID:gHC440eR0
>>23
手帳のせいやろ
ソロライブで忙しいのにウデマエガンガン上げるから他のやつらは「なんでお前手帳より暇なのに手帳より下手なの?」ってなって適当にしづらくなった
油も5日前に笹木チームとやった時はかなり適当だったのに手帳がガンガンウデマエ上げだしたら焦ってウデマエ上げだしたぞ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:08.24ID:UsgbhRn00
>>35
エペ勢って括るのは危険だわ
男とか女って言ってるのと変わらん
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-Y14b)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:08.37ID:0QLunQDH0
長おじデスペナ積め😡
0152火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:17.12ID:yVLkIvivd
X帯リーダーみんなヘラってね?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:24.41ID:FNTtsMOs0
>>125
レジが1番元気🤗
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:33.10ID:Iv4XjgzN0
>>144
急にどうしたの?
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:39.12ID:cO+xqh9g0
えぺさんはそんなにえぺの大会に出てるわけでもないから更に謎やわ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:44.27ID:oVBJnmVJ0
もし長おじと葛葉が逆だったら勝ててた?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-16Q/)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:50.27ID:j6p23m830
椎名の配信環境を直す企画をやれよ…
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:58.83ID:9vypSDEF0
どう?2番手まひまひ頑張ってる?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e505-Ws5V)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:09.61ID:THHtUyzC0
ワギャギャギ…ワギャギャギャ…ワッ……
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-yJOP)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:15.03ID:4peOKqmE0
>>31
お前のみと
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:16.52ID:imTzK4b20
>>187
だめ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:26.96ID:oVBJnmVJ0
ナルトの報告しかないのほんと草
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npZ5)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:28.51ID:Ir5iTmh80
えっ今日はみづシコしていいのか!?
0209火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:29.34ID:wP83ykjFr
長尾チームもうわ振れればワンちゃん優勝あんじゃん
さすがエクス
0210火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:29.50ID:yVLkIvivd
>>181
昨日冒頭初心者枠がどうこう言ってたような
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:30.34ID:fUf9pGlM0
>>111
制限かけたら色々言われそうだけど練習しても上達全くしないガイジと練習すらしないガイジ弾けるなら多少ガイガイしてもそうすべきだって思ったわ
0212火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-b9or)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:30.56ID:O9EEEKWNd
なまじっかストリーマーと絡んでガチで大会に参加するのをリスナーに見せすぎたからどんな大会でもガチを要求されるよな
つまり自業自得
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gssc)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:32.22ID:CeTFuCYca
攻めは長おじが居れば何とかなるから守りも長おじがすれば勝てるな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-GZhm)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:33.89ID:7qYHv+Bp0
ホコが正面からカウント進めようとするのを誰も止めようともしない、そもそも気づいてすらない、ホコが今どこにいるのかも把握できない

ホウコクガーって奴多いけど、本来報告なんて要らないんだよ
こんなの画面見てれば誰でも分かるし止めに行くんだから
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-ZCc2)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:34.91ID:aGlTNGYY0
レジがホコガン無視して塗ってるのもやばいけども
まひまひえぺさんもホコを見てるだけで止めるために詰めることしないしなかなか酷かった
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d57-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:48.60ID:NXFPnjip0
>>177
ずっと言ってんなそれ😅
まず数字を上げろよ😡
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:59.08ID:SsQU2jQC0
>>141
この前のスプラ練習で「もう雑談で話すことがない」「コラボしかやりたくない時期がまたきた」「みんなごめん」
って発言に全てが詰まってるよな😭
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:14.76ID:Y5dw7ueV0
>>193
せめてエリアナワバリでホコかヤグラどっちかでええよな。初心者には厳しすぎるわ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:17.92ID:HQkNx8AX0
ロリボクシング飽きてきた
アンジュか天皇どっち行くか迷うな
0240火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-e/Fb)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:18.24ID:q2IyeK9Nr
これ長おじ長時間やってたら血管プッツンしないか?
0242火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:21.78ID:VuI2dwHYd
>>191
みづの父親説
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34f-uKCk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:21.94ID:I/uoi6OU0
ニョッキ茶ってリスナーの見本みたいなやつだよな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:26.47ID:l7tvy7/t0
リポーターのリゼオンラインなのか
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-yJOP)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:26.75ID:4peOKqmE0
楽屋凸無しか
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-4AAk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:29.16ID:gHC440eR0
>>48
笹木「ごめん。ウチがもっとどうにかしてたら…(20キル)」
鉄子「そんな!笹木さんは強いですよ!」
青マラ・フミ「…」

なんも言えねえ…
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:36.67ID:wf9mM1UG0
初心者込みの大会するなら個人戦じゃないと駄目だわ
麻雀大会がまだマシだったのは経験者で人数絞ってたからか
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1533-UJnq)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:38.21ID:sS8YGOdU0
りりむ草
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd99-0PTl)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:38.86ID:V0s1jz310
>>173
友達が欲しいからだろ
0277火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:48.22ID:aZmqvpqAd
>>204
リーダーの負担の差がありすぎるだろ
パコナやチャイカの所はお姉ちゃんや社が説明してるけど長おじとか笹木の所はリーダーが全部説明しながら教えてんだぞ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:49.54ID:NkT6p+kd0
もうめちゃくちゃだよ😭
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:50.11ID:/b/JRNO70
はわおば大爆笑で草
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:52.11ID:oVBJnmVJ0
ロリチーム空気うめええええええええええええええええええええええええええええ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:54.16ID:WVsiBJ7g0
一回押し込まれたら終わりで草
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-HIG+)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:57.32ID:SbRpqRMR0
りりむぴょんできません😭
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-9iAO)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:01.63ID:XtL5W205a
あれ、これっておさんぽだっけ…?

長おじりりむ視点見たら憤死しそう
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:01.73ID:FNTtsMOs0
多くのライバーが配信では喋れなくなるから、コメ欄が荒れるから、とかの理由でスプラ裏練してるからそもそも配信に向いてない説ありますか?
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:06.31ID:9vypSDEF0
主催も1回長おじに変わってやったらどうかな?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:06.85ID:HCxvs+f90
りりむ草
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:07.17ID:8U2Wb/170
いうてX帯の3人中の誰かが覚醒したら優勝ありえるだろ
やっぱ結局練習なんよ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03ff-w/Dl)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:09.61ID:1XoZ57q80
嘘だろりりむ・・・
そしてなぜ勝てるのか
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:12.18ID:vZN3f5Yx0
油チーム連携良すぎや
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d6d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:16.60ID:Lo4tfZPu0
りりむ、スポンジからコンテナに飛び移るの四回連続失敗したけど敵が誰もこないので五回目で成功してそのままタッチダウン勝ちです…
0325火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:18.06ID:aZmqvpqAd
りりむ「遊びがち〜」
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:20.20ID:Kj/vlpG20
本来特攻してデスする代わりにキルもするってのが役割なのになぜ最前線でオーダー出さないけないんだい?
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:26.61ID:sRb4NtLQ0
リゼざまぁw
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:36.17ID:/b/JRNO70
>>322
成功してません😭
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:38.76ID:oVBJnmVJ0
ロリチームいい匂いしそう😍
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-r566)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:42.78ID:UmmC7K/e0
りりむ4回くらいジャンプ失敗してて草
なんで勝てたんだよ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-yJOP)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:47.46ID:4peOKqmE0
つまりリポーターは出演者が決めるんじゃなくて運営がチョイスしてるのか
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:47.55ID:RxcO7xaH0
はわおばがこんな笑ってるの初めて見たかもしれん
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:50.91ID:Y5dw7ueV0
>>222
賢明な判断だったな。アキくんじゃあこのノリにはついていけんわ。麻雀大会はまだ出れそうくらいや
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-Y14b)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:53.77ID:0QLunQDH0
箱大会出ずにエペやってる奴らさぁ…って思ってたけど大会出てエペやってる奴らより100倍マシだったわ🥴
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:55.39ID:cQJ2tlhY0
>>277
ンボの所もです...
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-4W+Z)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:04.60ID:Itzb1ioT0
天皇のツイキャス良いやん
俺の好きだった頃の雑談だわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:09.56ID:vZN3f5Yx0
長おじめっちゃ好評価

こんなん普通なくで😭
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:11.50ID:j7rVcQZx0
りりむが沼ってた間長おじチーム何してたの?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:11.53ID:l7tvy7/t0
>>340
さっき知ったけどその大会森中もでるんだな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0db5-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:21.93ID:kzRWiQY40
なんで長おじ以外りりむを倒しに来ないんだい?
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:30.22ID:wug4BdZZ0
リスナーがガチになってるだけで参加者はそこまでガチな奴いないんじゃね
いつもの大会と同じぐらい程々な練習でギスギスはしてないし
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-OxIY)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:32.24ID:pDwFxUC90
天皇まーたHDMIでてるわ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4567-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:35.03ID:BQwijoEp0
自陣に迫るホコをスルーしてホコが通った後の通路を塗るレジ
https://i.imgur.com/lw5pQ2A.gif
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:42.24ID:9vypSDEF0
X帯の奴もう次参加しないだろこれ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:42.64ID:L8dDa/vY0
スプラ大会で勝つ方法をこれから入るであろう新人に教えてあげるわ
上手いやつは初心者RPして雑魚のフリするんだ
そうすりゃ優勝確定
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:43.18ID:oVBJnmVJ0
油チームってなんだかんだ喋るやつが集まったんだな😤
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:47.22ID:sRb4NtLQ0
ちょっとツイキャス聞いてるけど何か恥ずかしいな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd99-0PTl)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:49.42ID:V0s1jz310
>>375
ゲーム理解出来てないとかないよなぁ流石に
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:52.56ID:uRLEo5c9a
>>177
配信に来るのが200人なら金出して会いに来るのは20人だぞ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:52.80ID:nn26YqSp0
>>341
苛々草
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-1og0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:53.52ID:NtwfW4q20
もしかして笹木ってマシなんじゃね?
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-y2FI)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:53.71ID:7DDK7doCa
>>367
ほんの最初だけだろ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bf3-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:57.36ID:KU6hqV0N0
長おじチーム長おじ以外の奴は何やってんだ?🤔
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23dd-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:58.65ID:f57UcOD40
>>152
そら自分が上手ければ上手いほどゴミ押し付けられるルールやし
えぺなら自分がゴミ枠だけどな
そう考えると手帳っていつも接待枠だなユナイトくらいだな自分がキャリー側になったの
0428火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:59.66ID:aZmqvpqAd
えるさん勝つことが全てじゃないと長おじを慰めてます…一期生の器デカいです
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:08.29ID:RxcO7xaH0
森友気持ちよさそうだな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-vRPD)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:09.38ID:exaS40X20
森友の気持ち良い気持ち良いイイっすね
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-pxC1)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:24.36ID:CnLy3PVK0
でもはわおば今神経痛で脚動かすのがやっとの状態なんだよね…
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:26.67ID:jYekP7fD0
>>348
それはそう
長おじリスナーがエぺさんせめるのは違うよな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1544-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:27.87ID:PRtdD99Q0
野良猫は頑張ってほしいけど調子乗る社舞元が不快なので
負けてほしい複雑な気持ち
0449火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-OEu5)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:28.42ID:AvMjprvrp
なぁ、レヴィ・エリファは5歳なんだしゲーム下手でも許してやらないか?
寛大なアンスレ目指してこう
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:28.74ID:eckBHLPza
>>397
0451火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-x0eR)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:30.36ID:q3+249ACd
>>152
初めて枷のついた長おじと笹木はヘラりまくり
そもそも2連続の枷のない鬼頭は呑気に何もせず
3回連続で枷ついたホストは手慣れた介護
XもXで色々と違いがあって面白いぞ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-1og0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:31.39ID:sY85k8FP0
コメント階段落ちた事知らん奴多いけど
ツイキャスって客層変わるんか?
こんな限定的なの濃い皇軍の方が多そうだし知ってるやつ多そうだけど
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:33.51ID:imTzK4b20
えるさん全くホコ見れてないな
毎回右から行くって決めてんのか知らないけどホコ進められてるのにそこ向かわないとこそりゃ勝てないわな😭
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-fwo1)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:35.42ID:u6tVfdM90
205 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1f3-yfBw [106.73.153.130]) [sage] 2021/11/15(月) 20:19:34.59 ID:HPKsqwr70
https://twitter.com/KYCHISATO/status/1460200483998801920?t=gHeMmlXAjZ_IZjO_2FndNw&;s=19
これマジ?まあノーザンファーム出せるなら100億回収も不可能ではないな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウマどうやらノーザン解放するらしいぞ
震えて眠れ😨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:37.47ID:kH0ABRBe0
>>256
まぁ青ップは声かけられんでしょ
完全に自分の責任だってわかってるだろうし
そこからもっとガンガン改善点や自分らでも出来る事アドバイスくださいって言えてれば最高
まひまひとえぺさんはどうしようもねぇんだぞ
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-9iAO)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:38.34ID:XtL5W205a
ホストがやってたように対抗戦でお互いにアドバイスしながらやればいいと思うわ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:42.99ID:FNTtsMOs0
ってか森友って仕事やめたの?
たまに深夜配信見ると忙しくて遅い時間しか配信できないみたいな感じだったけど
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-1og0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:46.23ID:sY85k8FP0
天皇火畜です…
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:47.17ID:atUAIQal0
なあ、スプラの座学ってどこでやりゃいいんだ?
もうずっとS+0から上がれないんだ😥

参考で平均キル/デスは直近50戦で9.6/5.0だ😭
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:55.65ID:Kj/vlpG20
>>424
遊んでる🤗
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-GEpQ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:57.25ID:Ws90++IN0
配信告知でーす🥰

物述有栖 @AliceMononobe (2021/11/15 22:19:33)
【誕生日前夜祭】視聴者参加型スマブラで年齢決定戦 2【物述有栖】【にじさんじ】 http://y2u.be/EDlqJjqDGgs

23時〜!
色々大変な年だったけど今年も無事うさぎさんと一緒にお誕生日迎えられそうなのはっぴー
https://ohayua.cyou/twimg/FEPM7KKaUAMW_uV.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1460236025620406272/AliceMononobe
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:15.63ID:fUf9pGlM0
>>329
ホンマそれ
サブ垢で練習してそれなりのランクで出る方が絶対いいわ
ランク詐欺とか言われても練習して上手くなったとか適当に言っておけば信者が勝手に擁護するし
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d6d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:18.37ID:Lo4tfZPu0
すまん、>>322書いたけど俺の脳がバグってた
失敗したままトコトコ歩いて勝ったのが信じられなくて記憶が捏造されてた
お詫びにここからレジ枠で見ます
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-4mcs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:20.06ID:EiqUJr/y0
泣きシコ!?
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2312-3aq0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:21.61ID:L0rkmTTk0
こうしてみるとコーチって必要悪だわ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-yJOP)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:23.75ID:4peOKqmE0
泣きシコナイト!?
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25a4-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:24.77ID:4lG7RLxk0
箱内大会で成長する奴と成長しない奴がいるから質が出るんだ
本番よりこの練習期間が一番楽しいまである
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1533-UJnq)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:39.33ID:sS8YGOdU0
ヤグラみたいなホコ草
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:40.37ID:sRb4NtLQ0
ハゲが生まれた泣きシコナイト
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:40.86ID:WVsiBJ7g0
>>430
初心者でも1回やられたら理解できるところだろ…
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b6d-A/Vk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:43.81ID:MtNbKdcp0
長おじはリーダーとしてポジティブな空気保ってることも評価に値するぞ
逆にそのせいでチームメンバーの尻に火が点かないのかもしれんが
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-IXyL)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:45.57ID:/5MN+Ust0
長おじ「ホコ割れるよ〜!」
3人「……」
長おじ「……割っていいよー」
3人「……」
えぺさん「どこにあるんだろこれ」
長おじ「ああ自陣自陣」
まひまひ「あここかぁ」
長おじ「うん」
0523火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:50.90ID:VuI2dwHYd
>>471
隊員見るの久しぶりだわ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:06.80ID:imTzK4b20
長おじチーム長おじ以外ルール理解してなくね?🥺
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:11.12ID:oVBJnmVJ0
お前ら

エンジョイ大会な🤗
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-1og0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:16.53ID:sY85k8FP0
天皇ソロライブしたら落ち着くだろうし安心だな
12月は1週間くらいのマリカ地獄があるだけや、ぶーたん感謝祭あるならダンス練習とか合わせあるかもしれんけど
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3c-WbHZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:19.01ID:CpiU860k0
すまん流石にえるさん腹立ってきた
エペしかやる気ないなら出てこないでくれよ
0561火星で死ぬ名無し (JPW 0H39-5pHz)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:19.06ID:n1gufYgBH
スレリアタイしてたな…
地獄だったよ
0563火星で死ぬ名無し (222222 45c8-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:22.59ID:qVknG+SL0222222
こういうときガードに使える「でもソロ練したから!」が使えるのがCチームだと長レジだけなんだ
そら何してたのって言われるわ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:28.59ID:Y5dw7ueV0
>>393
それでリスナーも緩く応援して何が面白いんだ?ってなるがな。お気持ちするライバーが多いがじゃあ大会じゃなくてプラベやれよとしか思わんわ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:30.17ID:Kj/vlpG20
>>473
最前線出て3人へ綿密な指示もしろとかお前鬼か?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:30.30ID:vZN3f5Yx0
まひまひ、ほことおったじゃん😡
エリコニに気取られてる場合ちがうで
コレはガイじゃん
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:42.37ID:sRb4NtLQ0
ニョッキ茶2位に落ちてて草
0585火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-lHeR)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:42.84ID:6no6U0pId
ホコはマジでチームワーク無いと無理
鬼「たまちゃんに勝ちもらった」
舞元「たまちゃんつえー」
野良猫「みんなのサポートのおかげだよ」
チャイカ「最高のチームだぜ」
これがチームな?
0587火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:43.71ID:VuI2dwHYd
>>549
好き嫌いなんて見てる時点でガイジ😅
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:50.55ID:jGnn5Wbs0
まぁ大体足枷枠対面もうんちだからヤグラホコに群がるそこそこ動ける奴ら相手にしたらもうね
0593火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:50.62ID:tIq/APV/d
>>536
剣持
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:51.19ID:wf9mM1UG0
>>476
個人戦ならまだいける
初心者が他人の足引っ張って責められるチーム戦は無理だわ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:03.76ID:FNTtsMOs0
レジがゲーム下手すぎるので出なくなる→初心者のハードルが上がって参加者が減る

レジが参加する→初心者のハードルが低くなって参加しやすい、かわりに1チーム犠牲になる

どっちがいいの?
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2306-4vRU)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:09.19ID:1s9sRQTJ0
長おじ「3人やったホコ持って〜」
長おじ「左から行って〜」
長おじ「あ、ボムに気を付けて」
???「ボムにやられた〜」
長おじ「いいよいいよーナイスナイス」
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:15.95ID:9vypSDEF0
>>454
S+のチャイカと主催🤗
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-16Q/)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:16.12ID:j6p23m830
>>230
デマも大概にしろよ
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-9iAO)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:18.96ID:XtL5W205a
笹木チームはやる気がない訳じゃないフミップ青ップに彼ら目線の指導ができてない笹にもちょっとは問題あるけど、長おじチームのメンバーはもうやる気すらないからどうしようもない

そんな中でよく声かけ続けてると思うわ
0622火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:29.85ID:VuI2dwHYd
>>525
客死ねガイジ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b54e-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:40.01ID:D4IcetT70
長おじも左右盲なんか?
0639火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:48.01ID:VuI2dwHYd
>>626
何時から?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-OxIY)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:49.96ID:pDwFxUC90
人間のちんこって喰えるのか…
0643火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-e/Fb)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:51.45ID:q2IyeK9Nr
長おじ、ホコ持っても前出てキルしまくっても勝てない事を悟る
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:54.94ID:Kj/vlpG20
>>552
ヤグラ待機を3人ができるわけないだろなめてるのか?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bf3-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:03.03ID:KU6hqV0N0
長おじマジで可哀想だわ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:04.03ID:FNTtsMOs0
まひまひあの時の評判良かったコーチいつもまひまひの配信観てるな
0661火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-OEu5)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:04.06ID:AvMjprvrp
>>393
英雄「エンジョイだけど、あくまで勝ちを狙った上でのエンジョイ大会」
弱い上に個人練もしないのはただの怠慢なんだ..
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:05.00ID:sRb4NtLQ0
ニョッキ茶1位どりゃあああああ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:07.80ID:oVBJnmVJ0
油「なんだこの人たち」
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:07.99ID:nn26YqSp0
>>549
ガイジとコミュニケーション取れると思うな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:08.09ID:tkHcqblw0
ネームドパコナアン74は長おじまんさんだったのか……😅
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:08.17ID:Y5dw7ueV0
>>576
エデン王〜〜😭😭😭
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:09.60ID:WVsiBJ7g0
長おじホコは諦めました…
0687火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-T4a4)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:17.04ID:eQpOc6yfp
長おじの味方なにしてるんや…
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:22.55ID:QQa4O7ei0
オブジェクトが動くともう尾張や
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:23.98ID:UsgbhRn00
ホコもないな
ヤグラよりはマシだけど
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:24.59ID:HCxvs+f90
勝負にならないよ…😭
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1533-UJnq)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:26.79ID:sS8YGOdU0
これは長おじの”禊”なのか・・・?
なんか可哀そうになってきた
0708火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-H8zI)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:32.77ID:DC6rTjVSd
>>549
初心者二人の方がマシという事実
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1544-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:39.10ID:PRtdD99Q0
青マラまんがここぞとばかりにレジまひまひえぺさんを叩いてるの分かりやすすぎる
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b9e-4mDY)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:40.37ID:mM0HIK140
泣きシコナイト見てえ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:43.19ID:C2mTU8zN0
ホコついに捨てちゃった・・・
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:43.19ID:C2mTU8zN0
ホコついに捨てちゃった・・・
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:43.20ID:oVBJnmVJ0
油なんか失礼だな
0737火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:04.09ID:yVLkIvivd
DFで見たやつになってきたな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:05.74ID:NkT6p+kd0
ちゃんと一通りマップもルールもやってるのに他の対抗戦よりすぐ終わりそうだな
0750火星で死ぬ名無し (アークセー Sxc1-1pDj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:11.33ID:AMWADBdmx
昨日のおじ猫のあとに長おじ見ると枷の重さが絶望的すぎて笑えてくる
0751火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-e/Fb)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:13.69ID:q2IyeK9Nr
なんか強い人が全部俺のせい俺のせいって呪文のように言い聞かせながら曇ってくの見るのって面白いな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-HIG+)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:14.62ID:SbRpqRMR0
なあ

穴があると勝てないチームゲーの大会やめないか?
ワンマンで勝てるゲームだけにしよう
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:21.76ID:eckBHLPza
まひまひえるさんレジは一回ンボ軍曹のところでブートキャンプ受けてきたほうがいいんじゃないか?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-4mcs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:26.49ID:EiqUJr/y0
かえみとは素晴らしいです
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:27.32ID:zyJ+eMoI0
これはもうみれんわ…お風呂行くわ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:28.81ID:Kj/vlpG20
>>624
スパッタリー1つでやってきたんだから無理🤗
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:29.77ID:9vypSDEF0
X帯のしゃしゃ長おじが大いに苦しみS+のチャイカパコナはウハウハ
めありーはB+だから論外として、すげえ構図だな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:31.20ID:Fd3euVfu0
長おじもっとキレた方がいいぞ
心広すぎないか?
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:43.17ID:wug4BdZZ0
笹木はアンスレが大げさに言ってるだけで普通にそこそこ楽しそうにやってるよ
夜までやってたりあのやられ芸もあれはあれで美味しいでしょ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-CvNR)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:43.39ID:runu4uAF0
笹木チームは青マラフミにやる気はあるけど笹木がリーダーに向いてないというか指導が出来ない
長おじはマンツーマンで教える気概はあるけど他がやる気ない
積みだよ
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-jrzi)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:43.93ID:uQBVlZRNa
これどうすんだパコナ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:57.22ID:IFzlXd+d0
>>649
ゲーム下手だけど好きなんやろなぁ、ってのがよく分かる
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1533-UJnq)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:57.25ID:sS8YGOdU0
長おじチームにも2番手いるはずなのに・・・
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:58.04ID:9vypSDEF0
>>767
前回は頑張ってた
今回は…
0794火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-T4a4)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:00.30ID:eQpOc6yfp
誰か長おじを救ってやってくれ…
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:00.97ID:VuI2dwHYd
>>772
助かる風呂入るとこだったけど録画始めるわ
0800火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:04.73ID:pptsZOz6p
長おじチームてかXをヘラヘラしてイジメてるグロ配信やんw
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:15.84ID:8U2Wb/170
正直X帯のチームを完璧に調整するのって不可能やないか?
ちょっと弱いくらいじゃねえと無双して終わるぞ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:17.29ID:UsgbhRn00
長おじ仕上がってるわ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:19.36ID:oVBJnmVJ0
長おじ本気出すとすげえな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-9iAO)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:22.07ID:fgGmJ6Sd0
長おじはまずレジとまひまひとえるさんにルール内容教えるところから始めよう…
そんで暇な日はスプラの動画5日間見させる
これで野良猫の完成だ🤗
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:27.69ID:L8dDa/vY0
ホコがどこにあるかすらわかってないみたいだけど本当に教えたんか?w
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:36.36ID:nn26YqSp0
>>751
MKRみたいな楽しみ方するな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:41.36ID:WVsiBJ7g0
あそこまでお膳立てされて勝てないのか…
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d50d-ALqP)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:44.46ID:hCAgGjf/0
なぁ






実は森友好き
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:56.15ID:jGnn5Wbs0
ショッツルの長おじ笹木のスメーシー
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:04.07ID:eckBHLPza
>>780
ニョッキ茶はニョッキ茶だ😡
それは別物だ😡
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:08.13ID:HQkNx8AX0
>>549
批判されたからってこっちに来るなよカス
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:09.12ID:oVBJnmVJ0
森友は囁きASMRでもやってるのか?🥺
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-Y14b)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:09.32ID:0QLunQDH0
【朗報】長おじエイムが温まる
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:11.36ID:zyJ+eMoI0
>>796
同じく録画して風呂行くわ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:16.19ID:jYekP7fD0
>>778
笹木への暴言とか酷いな😢
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-juw0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:19.89ID:Hz7FlNso0
油「(ホコ)割り参加してこないなあ」
森友「そういう作戦…なんですかね」

長おじ「ホコ割るよ〜…」
長おじ(ついてこれてねーなこれ)
長おじ「オッケ、いったん割らなくていい!」
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-16Q/)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:20.94ID:j6p23m830
椎名まじでうるさい 一回まじで配信聞け
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:27.26ID:Y5dw7ueV0
>>712
そこにしかマウント取れないってのがまじで可哀想😭なんでエデン王なんかになっちゃったんだ😭
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:33.48ID:Kj/vlpG20
>>804
仲の良さ的になんならひいちゃんのことも長おじが鍛えてる可能性あるからな……😭
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:34.89ID:atUAIQal0
>>556
プライム別注、シネマ、バレリミ、ダイナモ(アーマーのやつ)、黒ザップ、ネクロ
上からこの順番ぐらいの優先順位でルールとステージに対応して変えてる
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7GPE)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:42.80ID:xc5Y/buO0
チーム発表から練習開始までの間の青まんのイキリ散らかしなんだったんだよ
ゲーム慣れしてる!→してない
練習して上手くなった→下手
ガンガン攻めてすごい!→ヤグラホコ関与せず
ほんでトークもできねーじゃん
新人で一番ハズレなのこいつ認定でいいか?
0884火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-lHeR)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:44.00ID:JYmT1CHVd
ここまでやって攻め返されるとかヤバいな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-Ygwr)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:45.45ID:LKv9mRUB0
長おじの所は想定通りだかやっぱ一人だけ強いチームが負け続けるとお通夜になりやすいからつれえわ
最初はおねショタ期待してたのにまさか笹木チームもあの空気になるとはな
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-y2FI)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:48.83ID:7DDK7doCa
単騎なら長おじ強いんだけどな
残念ながらそういうゲームじゃないんだよな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:49.96ID:IFzlXd+d0
エリコニも上手ではないが、かわりにしっかり報告できて・チームの雰囲気を上げていく鼓舞ができてるのがいいな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:02.00ID:imTzK4b20
三人ともオブジェクト意識できてないし勝つの無理じゃね?😭
とりあえずヤグラとかホコの近く行くこと教えろ😭
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2312-3aq0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:04.87ID:L0rkmTTk0
>>860
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:09.04ID:vZN3f5Yx0
まひまひ視点からエリコニ視点移動したんだけど、
ひたすら長おじだけ暴れてるのめっちゃ笑ったわ

まひまひ、えるさんはスペためて打つだけだし、レジは意味不明だし
マジで長おじしか相手から見えない😭
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-9iAO)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:13.82ID:XtL5W205a
合間にボイチャつないで油チームが長尾以外怖くねぇわって煽ったら少しは改善するかな

えぺさんまひまひがふて腐って終わるか
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-OEu5)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:17.09ID:AvMjprvrp
長おじ、チームメンバーに12時間コーチングしたほうが良くないか?
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:21.97ID:jYekP7fD0
>>846
笹ップの策略やったんやな
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-4mcs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:22.77ID:EiqUJr/y0
アーティスト向上委員会…ひまっさん…しのごの…
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-ZCc2)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:32.03ID:aGlTNGYY0
>>474
笹木も長おじも裏では結構ヘラってるんだろ
ホストが異常に二人をフォローしてた以前に
笹木「ごめんねうち何も出来なくて…(20キル連発)」
長おじ「もうスプラ嫌になりかけてる」
とか普通に表で発言してるし
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:34.16ID:WVsiBJ7g0
勝ったな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d6d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:39.88ID:Lo4tfZPu0
りりむ長おじに接敵したら足元にボム転がして逃げて生還するの有能やな
やってることは高熱のオナラして逃げるミイデラゴミムシと同じだけど最善
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-4mcs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:50.07ID:EiqUJr/y0
エセ樋口との対談配信!?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:57.25ID:dURSd3Jw0
レジ目立つがマジでえぺさんが一番ゴミだろ
意欲とか込みで
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-Y14b)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:00.67ID:0QLunQDH0
やっぱ冬だし1時間やらないとエイム温まらないな
スライド使いは特に
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-4W+Z)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:01.78ID:Itzb1ioT0
みづキャス思い出語りじゃん
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:02.51ID:fUf9pGlM0
>>832
正直1年前のさんパコ優遇ガイガイの時だったら同じ状況でもざまーで終わってたと思うわ 流石に最近大人しかったのにこの仕打ちは同情するわ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:07.50ID:imTzK4b20
油チームこれ舐めプ?
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2374-8fLK)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:23.68ID:fUntZnfg0
>>875
そもそも反省してないやろな
第一回はニュイさんに迷惑かけたくないからってまひまひに教わる配信してたのになぁ
えぺさんってそこんとこは健常だと思ってたのになぁ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:29.05ID:kH0ABRBe0
第一回の時はまぁ主催者優勝でちょっとガイガイしたくらいでそこまで大荒れはしてなかったしチームゲーの箱大会もまぁ悪くないじゃんって思ったもんだけどにじでこういうチーム大会はやっぱ無理なんやなぁ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:36.72ID:jGnn5Wbs0
オーダーが〜って言うけどぶっちゃけ指示飛んでからじゃ遅いよなこのゲーム
0963火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-H8zI)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:37.65ID:DC6rTjVSd
>>843
敵全部避けられない長おじが悪い
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 453b-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:55.30ID:YdB/epRT0
>>474
私生活ではMK介護仕事では笹木介護ってこいつの人生どうなってんの
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:57.77ID:oVBJnmVJ0
ガチで長尾報告しかないよ〜
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:59.14ID:9vypSDEF0
>>887
そういうもんだからしょうがないけど対抗戦で圧倒的な実力差出るの空気悪くなるし嫌やな…
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:00.43ID:Y5dw7ueV0
>>919
まあ自分が得意なゲームでボコボコにされてしかも敵にも味方にも強く言えないってめちゃくたゃストレス溜まるやろからなあ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-GZhm)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:09.92ID:7qYHv+Bp0
>>799
いやお前の言い分がエアプすぎて話にならんのよ

そんな簡単に持ちブキ変えられるわけねぇじゃん
長おじが前線張らずにどうやって勝ち筋作んの?
指示が雑ってスプラのゲームスピードでそんな具体的な指示してたら指示してる間に戦局変わるわw
ランクが高くてもどうにもならんからXチームのリーダーみんな苦労してんじゃん

お前本当にスプラやったことある?てか配信見てるのか?
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Gw+H)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:13.69ID:HmW2yXo50
長おじどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:16.90ID:ykDxnoq90
どりゃあああああああああああああ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:17.40ID:WVsiBJ7g0
長おじどりゃああああああああああああああ
0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:18.13ID:eckBHLPza
長おじどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4567-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:19.04ID:BQwijoEp0
長おじどりゃああああああああああああああああああああ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d5e-0PTl)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:19.87ID:PC7fsvgl0
>>911
もうこの時点であんまリハしてないのわかるのやべえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況