X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36413【そして森中に寄りそい生きた…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW de8c-wjUl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:47.35ID:UH1sO1s10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36412【森中如来】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636973268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-wjUl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:41.22ID:RhPfaB+md
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:21.10ID:oVBJnmVJ0
アクシアくん頑張ってるな
えらいぞ🤗
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:38.57ID:imTzK4b20
なりのメンバーどこから入るの😭
概要欄のメンバーシップ押してもチャンネルに飛ばされるんだけど😭
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:57.70ID:/b/JRNO70
モンハンライズって追加モンスターなんかきた?
0027火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-wFrg)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:11.06ID:+6ZimnUbd
地震の時にboraのメッキが剥がれたのを見て見ぬ振りをする情けがにじアン民にも存在した
反日ライバーをえにからが面倒見る意味も無いよね?マジで
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-OxIY)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:21.20ID:pDwFxUC90
ヤニ松キチゲ溜まってきたな
0031火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-ZBEm)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:22.06ID:RVRboBt1a
鉄子、俺のrayちゃんがやってた荷解きやるじゃん
そろそろ鉄コーンになろうかな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:24.22ID:KmBokpJe0
ちーさん「お昼にママ呼んでチーズリゾット作ってあげたら喜んでくれたの!」

本当にママか?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:29.51ID:QYVjwKaY0
セカイセイフクッ‼︎
恒例になってきたな
0047火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:48.28ID:VuI2dwHYd
>>19
捨て垢でメン限入ったから持ち出し期待しとけ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b36-UFOr)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:49.24ID:2Y/a/AEM0
メンバーってどっからなれるんだっけ?
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:00.95ID:oVBJnmVJ0
>>29
こわいよー😨
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ZBz3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:07.66ID:5UDaSvEX0
アレの引退→新衣装から予想
るるの引退→6月にイベントが詰まってることから予想
ボラの引退→新衣装から予想

アンスレ探偵団再結成するか...😏
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2309-4vRU)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:09.63ID:/LQNvlNs0
なぁ、俺の母親が菅田将暉と小松菜奈の結婚見て
「この二人は結婚すると思ってた、私の予想通りだわ」って言ってたんだが
にじさんじのCP見せて"ある"かどうか診断してもらうか?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-GqOa)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:24.25ID:hA76MEMy0
ff-椎名アン 153.246.205.240
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:27.21ID:d9HnXXmZa
ンボがやる気あるってことは裏で話ちゃんと出来てて他のやつもやってる可能性高くね?って言っちゃダメ?😢
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:31.08ID:GSOkiehm0
>>52
9割逝くやろ残ってるのはアフィだけだ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npZ5)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:31.49ID:Ir5iTmh80
>>39
なんでそんなヘタクソな絵なんだよもっとマシな画像あったろ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:35.91ID:/b/JRNO70
このチーム練習どっちが強いの?
https://i.imgur.com/iRm54Mr.jpg
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:48.50ID:NkT6p+kd0
>>7
boraのことなら歌枠とか結構やってたし3Dで踊りたかったらしいぞ
0092火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:04.25ID:OyjUrLptd
>>9
🤣
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:28.43ID:WVsiBJ7g0
>>29
そこで争って何になるというのか
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:30.72ID:KmBokpJe0
>>16
まず赤マラを赤おばって呼んでるのは新規の客かマラって言いたくない赤マラまんさんだけだぞ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:35.84ID:sRb4NtLQ0
>>29
家畜って何で他と比べちゃうんだろ やっぱ手帳が下手だと内心思ってんのかな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:44.04ID:zyJ+eMoI0
>>69
チームメンバーにやれと無言の圧説推すわ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:49.95ID:wf9mM1UG0
>>69
会話できてるといいな…
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:50.91ID:/b/JRNO70
>>46
モンハンの体験版をトルコと一緒にやってたの思い出したわ
0117火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:02.04ID:tIq/APV/d
ひまっさんよぉ、なんでそんなんでソロガンランスでアルバいけるとおもっとんねん、黙って双剣担いどけ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b36-UFOr)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:04.92ID:2Y/a/AEM0
Nariのメンバーは確かパソコンのブラウザから入れたと思う
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:20.33ID:l7tvy7/t0
>>7
ライブで世の中に対してうっせぇわを歌ってた
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:22.94ID:imTzK4b20
>>61
そこ押すとなりのチャンネル欄に飛ばされる😭
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-w/Dl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:25.88ID:t19AnHjF0
nariの設定って薄いよな
「異世界から来た謎の少女。必死に19歳の学生の演技をしているが、みんな知っていながら知らないふりをしてくれているようだ…。」
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ZaRf)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:35.58ID:PiXK2BHE0
>>75
ガチもんの天才がいる長おじチームに決まってるだろ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:43.27ID:Sex/lfOq0
>>69
デル、何故か今更原神始めます…
0137火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-/XwL)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:51.01ID:Auri8mvIa
>>99
青マラまんさん必死過ぎ😭
0141火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:01.21ID:s2qESGHZ0
高難易度をマルチ強要縄跳びゲーにするのやめろ😡
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:13.43ID:QYVjwKaY0
>>127
そこから魔王様に広げたのは根気よく自称してきたからだよな
偉いよほんと
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:15.04ID:NkT6p+kd0
スプラのここまでのアンスレの逆神ぶりをかんがえると今日は長おじチームが勝つな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:26.55ID:1XoZ57q80
bora全然見てなかったけど普段どんくらい同接出してたの?
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:30.74ID:FNTtsMOs0
モイモイいいぞ!
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 954f-68mS)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:37.52ID:7JxB1C8T0
死装束文化はやめてほしいわ
活動が低調になったやつに急に新衣装来るとビビって素直に喜べんでよ
文化っていうか仕方がないのも分かるんだけどな
0162火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Ygwr)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:42.12ID:xcVzf6Sid
>>109
それ朝飯がいたから
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:51.67ID:/b/JRNO70
>>146
なんでやあの時は普通に楽しそうだったぞ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:04.33ID:B8q8cHAy0
ンボが葛葉のスプラの勝利口上しててなんかあれだなうんいいな
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:16.56ID:d9HnXXmZa
>>134
そうだよ
まあだからデルはわのアンスレ好感度が終わってるだけってのは分かってるんだけどな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:31.86ID:FNTtsMOs0
>>69
葉山はンボとやり取りしてるみたいなことは言ってた
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:36.10ID:/b/JRNO70
モイラがTRPG配信してるの忘れてたわ
でもラググがいたから忘れたままでよかったわ
0180火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:40.13ID:pByzC86xp
>>124
全力でいく
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:40.25ID:VpiZIf4X0
ライフがパチンコで一瞬バズったのもう忘れられてるよね
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:52.05ID:GSOkiehm0
nariってちょっとは日本語上手くなったんか?
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:09.99ID:kgBal8aa0
よっしゃ強敵倒した!新武器作るで!えーとここから強化して…
あ、素材足りない…下位の鱗が4つ… ア ホ く さ
モンハン毎回これで辞めるわ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:16.44ID:NkT6p+kd0
>>161
下手くそカラオケでモタモタ動いてても男ならいいってこと!?
やっぱかなかなだよね😍
0200火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:48.71ID:VuI2dwHYd
>>161
そんな女ライバーわりといるじゃん
フミップ並みに動けないと3D貰っちゃいけないのか?
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-w/Dl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:53.48ID:t19AnHjF0
>>156
やぁ、俺はボンニフィエール・プラナジャ。 ボンニもしくはボボンって呼んでくれ。
俺はプロのバス釣り師だったんだが、大会決勝の賞品が詐欺だったことが判って、クジラのキーチェーンしか渡されなかったから、釣り師を辞めてライバーになったんだ。
そんな訳でこれから俺は、にじさんじIDのバーチャルライバーとして、皆を楽しませてくつもりだぜ。

これ半分実話だろ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:19.75ID:1AD9RHLQ0
boraは韓スレで本土とかjpって言われてたけど裏ではKRのために動いてたって話が出てから将軍って名前が付いたのお前ら知らないだろ
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gssc)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:25.21ID:CeTFuCYca
>>187
手帳がにじで1番うまいのなんてlol関連くらいだろ
あとは大体上位互換いるし
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:26.63ID:QYVjwKaY0
>>203
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6397-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:55.11ID:MxxQaYPp0
モンハン何作品もやってるやつって発達だよね🥺
0235火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:08.44ID:wP83ykjFr
なんだかんだどこのチーム勝つかわからんな
0237火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:19.85ID:pByzC86xp
手帳はジャニーズがダンス上手いみたいなもんだから……
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d37-SQmi)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:03.37ID:b9CHFPeP0
じゃんたまで野良猫ギルザレンと一緒に茶番対局してくれた松本プロ最下位😢
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:08.46ID:GSOkiehm0
>>231
マジかよその内JPのライバーより上手くなりそうだな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:12.22ID:4YxrpWzs0
Nari、木曜ネトフリのホラー映画同時視聴コラボです
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:14.04ID:/b/JRNO70
今日のみすみさんの配信24時半からです😥
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:33.60ID:VpiZIf4X0
ホロの雪代ラミィてマンさんからクソ嫌われてるんだろ?
7万全部チンさんなのか・・・
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-r4c/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:37.74ID:q2PZKiuw0
>>221
アンスレ「これ代行じゃね?w(ネタ)」
社舞元めありー「猫ちゃんつっよw(これ代行じゃね?)」
アンスレ「これ代行じゃね?(ガチ)」

昨日の試合中の流れはこんな感じだったな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:37.86ID:nTy6ZNnm0
ライフ既婚者ならCOしてほしいわ
「ウチの旦那がさー」とか話してるの絶対似合うぞ
0264火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:46.01ID:tIq/APV/d
ひまっさんミラやれ!
0269火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:05.32ID:VuI2dwHYd
>>183
もし出たらお前はどうするんだ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-7fZo)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:12.08ID:AJSiytGD0
箱内手帳よりゲームうまい奴が出て来ると火畜が叩く流れほんと嫌い😡
本人は上手くなったとイキってるけど箱で1番上手くなったまではイキっとらんのに教祖の言うことを聞かんかい😭
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:12.36ID:KmBokpJe0
>>214
韓スレ民ってboraを高校生だと勘違いして持ち上げてたし良く分からんソースで持ち上げてそう
0280火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gssc)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:16.68ID:CeTFuCYca
>>261
ていうか3dまで行っても披露する機会少なすぎる
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:17.64ID:QYVjwKaY0
>>231
ほんと継続して勉強してるよな
すごいよ
0286火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:33.69ID:wP83ykjFr
>>244
葛葉じゃなきゃなあ…
0287火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-wFrg)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:46.86ID:+6ZimnUbd
モンハンフロンティアのラージャンは思い出しただけでもてんかん起きそうになる
意味わかんねえよゴリラパンチ連打されたら絶対にハメてくるのもうやだ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:49.67ID:zyJ+eMoI0
主人公手帳があんだけ配信でも沢山スプラやって頑張ってるんだから負けない!! 
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:57.36ID:ykDxnoq90
初心者RPなんて綺麗な言葉使ってるけどさ味方騙して味方にも疑われただけだよね😅
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-QygR)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:58.12ID:OuDFX64s0
本音を言えよ
野良猫がやったかやってないかなんてどうだって良くて野良猫を起爆剤にIチームJチームの気に入らねえライバー無理くり燃やしてえってよ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-ltik)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:00.74ID:VoSQYT060
ソロ・双剣チャアク中心だからアルバソロは抗菌氷でゾンビアタックして抜けたけどミラソロは結構クリアするまで掛かった
初回の五乙出来るストーリークエでも3時間くらいかけた
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:02.19ID:L8dDa/vY0
いやこれだけは断言する
絶対ロリチームの一方的なリンチになる
これは覆せない
0300火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:14.23ID:U8iEfM/Ja
これから原神の案件はリゼデルで行くってなったらどうする?
0301火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:18.44ID:pByzC86xp
>>256
知ってる
しかも結構高い所から全員一斉にやってたよなライブで
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:36.34ID:nn26YqSp0
>>293
別に燃えなくても良い
代行なら面白い
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:50.51ID:Iv4XjgzN0
>>228
人気に乗りたかったけど1のポータブルとセカンドで完全燃焼してたから2Gが流行った時、もうついていけなかったわ
流行り出した時にやめた負け犬パターン
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-16Q/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:57.53ID:j6p23m830
椎名は歌い方とかミリも考えず声質だけで歌ってるからなかなか上手くはならんな 好きだけど
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:57.69ID:fUf9pGlM0
>>280
披露する機会って言っても踊ってみたぐらいだしな
踊ってみたって歌ってみたと同じで他の人の曲とか使ったら収益殆どないんだっけ?
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6397-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:58.97ID:MxxQaYPp0
原神やってるやつはスウジーってことでいい?🥺 
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:59.11ID:GydvfH5va
>>302
やめなさい
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-5Uer)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:03.86ID:Lk9S6xX80
>>259
アンスレ「これ代行じゃね?」
社舞元めありー「これ代行じゃね?」
表リスナー「これ代行じゃね?」

野良猫信「代行なわけねーだろ!(ガチギレ)」

こんな感じだろ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b80-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:09.86ID:t5C62HY10
>>110
言ってないけどビリビリの方も死んでいる
VRの水増しはJPよりひどいからこういう一言言わずに消えるやつたくさんいるからな
0335火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:23.34ID:tIq/APV/d
ひまっさんクソ雑魚いほうのアルバやろうとしてね?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:27.08ID:NkT6p+kd0
>>222
付け焼き刃のアイドルごっこがきつくて歌い手が許せるの意味わからんけどな
0340火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Znqi)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:35.49ID:BheVcRbDd
ラッキーセブンどりゃあああああああああ!!!!!!
https://i.imgur.com/7CrMwLw.jpg
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ZaRf)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:42.45ID:PiXK2BHE0
>>300
土人発言動画を拡散する
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:20.80ID:GydvfH5va
>>342
3D前に炎上やな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb5-1pDj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:32.00ID:Kxvk2K760
>>261
ういはぐらい突っ切ってないと3Dになっても活かしようないな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:35.65ID:L8dDa/vY0
>>332
発動しないわ
レジが初心者RPじゃない限りな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 233f-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:52.27ID:1I3EXKMq0
スプラ大会に特に嫌いなライバーとかいないがスポーツ観戦でもそうだが
前評判を覆して上手いチームや選手が人気チームを倒しながら勝ち上がっていくその勝ち馬にのって
人気チームのファンを煽るのって単純に面白いじゃん
0376火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Znqi)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:03.31ID:BheVcRbDd
>>326
人生でこんなに勉強する時間ってないからその時間を1秒1秒大切にな☺
今まさに青春だぞ☺
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b09-6unu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:18.98ID:MXiICA6K0
アイスボーン後半はガード殺し多くて嫌い😡
その中でアルバはフレーム回避余裕で楽しかったんだ☺
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:28.34ID:hEpiL2fa0
チーム分けが発表された当初から優勝するチームを予想していて、合っていた者だけがパコナに石を投げることができる
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-r4c/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:32.50ID:q2PZKiuw0
>>312
ライフライブまじでよかったな
今でも見返すンゴねぇ☺
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb5-1pDj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:43.65ID:Kxvk2K760
>>375
典型的な地雷女じゃん
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:46.55ID:QYVjwKaY0
>>382
いつから許可されてると勘違いしてた?
0395火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:51.55ID:wP83ykjFr
悲報アクシア、たけのこの里派
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25b6-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:56.05ID:oiE7I61s0
でもお前らの推し野良猫以下のゲームの腕じゃん😆😆😆されたくないから代行で流してんの?
詐欺怒ってる奴はわかるんだけどさー🤢
0400火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:00.57ID:tIq/APV/d
ひまっさんステップうまいぞ!
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:07.52ID:nn26YqSp0
レオスキレそうだな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2336-9NZC)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:30.71ID:Lfj9Miyo0
>>395
健常じゃん
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:40.96ID:VpiZIf4X0
>>398
何雌になってんだお前が桃を孕ませろ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-w/Dl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:47.80ID:t19AnHjF0
nari虫歯なのか
フロスしろフロス
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b3d-GFm6)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:51.54ID:D5oqvyd40
なぁ次スレなかなか見つからなくてやっと見つけた🤗と思って開いたら過去ログになってることが多いんだがお前らどうやって現行スレ見つけてんの?
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e3-LBty)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:52.25ID:Uyv9rbdp0
まだガイガイ終わんねえのか
野良猫疑惑は5択だぞ選べ

1.「5日前まで初心者のままだったが5日間で急成長」
2.「前回大会から練習を続けていた(虚偽申告)」
3.「参加募集(数ヶ月前)・プレイ時間ウデマエ申告(時期不明)後から練習を続けていた(初心者枠扱いの申告は練習前)」
4.「代行」
5.「奇跡的マグレ」
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:01.33ID:wf9mM1UG0
>>222
歌い手は歌手ごっこでは?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:09.33ID:4YxrpWzs0
>>419
矯正やで
0442火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-/XwL)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:20.92ID:Auri8mvIa
ヤニ松は理想高過ぎなんじゃね?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:23.23ID:QMdwKlOq0
>>404
アンスレ「これ代行じゃね?」
社舞元めありー「これ代行じゃね?」
表リスナー「これ代行じゃね?」
チャイカ「スプラたのしいな〜」

野良猫信「代行なわけねーだろ!(ガチギレ)」
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:28.34ID:QYVjwKaY0
おトナリ、ドMです…
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6397-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:47.91ID:MxxQaYPp0
生誕祭ライブ羨ましいなぁ🥺  
0453火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:54.61ID:pByzC86xp
>>359
そのせいか知らんが身長伸びてるんよな
いや日本のが伸び率以上だが
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:06.42ID:L8dDa/vY0
>>440
ライフの優勝確定
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d37-SQmi)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:08.21ID:b9CHFPeP0
カイジってテンパイするとツモ番来る度に念じながらゆっくり牌掴むから一発でバレるだろ😨
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:09.40ID:FNTtsMOs0
レジ枠なし?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:20.19ID:GSOkiehm0
>>395
敵じゃねぇか
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d54-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:28.21ID:AZeJnYIa0
ライフは3Dお披露目が振り返り含めてめっちゃ質
リスナーのこともちゃんと見てるし細部までこだわってるし活動の一つ一つを大切にしてる感がマジでいい
0470火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:29.24ID:VuI2dwHYd
>>421
野良猫はあらゆるスペックが低いのが逆に売りだったからある分野で推しライバー抜かされたらキレるやつはいそう
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:30.79ID:QYVjwKaY0
年内の世界征服無理そうです…
来年がんばろう😊
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:35.58ID:zyJ+eMoI0
>>404
ついでに言うと 猫 いがい全員だろ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:44.35ID:wf9mM1UG0
>>421
野良猫より下手なのはいいんだが野良猫でも上手いんだからもっと練習しろと言われてたらキレるわ
スプラガチ勢でもないのにスプラばかり擦られても困るんだわ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-4/KO)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:47.49ID:MENtqz4G0
野良猫の代行有無よりもめありーのブチギレの方が質だったんだわ
ねちねちねちねち負け惜しみで嫌味ったらしい疑いの言葉を投げかけるのほんま抜けた
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:51.85ID:d9HnXXmZa
>>350
それ年取れば取るほど落とせなくなるやつじゃん…
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-hGT/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:57.75ID:FwtzARuv0
先生とロアでスプラやれ
神田とエアルはいらない
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd18-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:58.02ID:g+tVIMxx0
野良猫上手すぎて代行疑惑でてんのわらう
野良猫ならありそうだしな
0493火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:27.36ID:VuI2dwHYd
>>424
専ブラなら「にじさんじ」でワード固定してる
ここすぐスレ消えるからstreamingの時よりは使いやすい
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:29.04ID:WVsiBJ7g0
>>450
またパクったのか
0496火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:32.51ID:wP83ykjFr
対抗戦で社はウッキウキでぶっ潰してるだけだったぞ
多少ネタっぽく代行疑ったの舞元くらいだな
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-OJye)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:39.59ID:G4AQip66a
デル強くない?
公式持ちだし新人男の中だと頭1つ抜けてる気がする
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:50.95ID:WVsiBJ7g0
>>455
敵を倒すゲームじゃないんだが
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:52.91ID:sRb4NtLQ0
>>476
変プロはあの配信見てもまだめありー推すんだろうか
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:59.41ID:FNTtsMOs0
モイモイの低音イケメンすぎ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:02.24ID:QYVjwKaY0
>>492
わかる
質感あるよな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-5Uer)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:05.90ID:Lk9S6xX80
>>425
5日で急成長の確率はほとんど0%に近い
つまりランク詐欺(数ヶ月間練習してた)か代行かのどちらかだけど
どっちだとしてもクソだから叩いていいな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:07.34ID:/7esk1b20
>>476
RP剥がれかけててウケた
0511火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:10.78ID:tIq/APV/d
>>488
ソロが一番気持ちいい武器やろ、頭に張り付いてつんつんや
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-yJOP)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:12.05ID:4peOKqmE0
セクハラはダメ、絶対
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-UMSC)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:12.86ID:Y1FlaIVGa
今更だけどKRアンスレでのbora引退ってどんな感じ?
bora〜〜😭😭😭?それともぶいすぽえぺガイ引退🤣🤣🤣?
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:13.48ID:DyOhdz330
>>499
デルまん(笑)
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-1aEl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:14.84ID:LujnAj+G0
nari最初声聞いた時なんやねんって思ったけど慣れると癖になるよな🥰
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b09-6unu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:16.20ID:MXiICA6K0
>>407
斧強化チャアクをすこれ🤗
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:19.16ID:fUf9pGlM0
>>483
結局これだよな
信者以外に全く信用ないからこんなガイガイしてるんだろうな
0524火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gssc)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:22.19ID:CeTFuCYca
>>496
いや普通に舞元と同じくらいには疑ってただろ
ていうか野良猫のリスナーも疑ってたしそりゃそうだけど
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:35.95ID:GSOkiehm0
>>476
舌打ち本当良かったわ
0539火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Ur+a)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:48.86ID:V4FtGrGId
>>515
外部としか絡んでないからな
瀬戸が引退するようなもんだ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:02.53ID:ElMckYFP0
>>58
ひいちゃん「大会以降とんでもなく忙しい」

つまり・・・・
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-NlVL)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:11.33ID:4ae1c1z+0
>>322
24時間で60000でしょ?
1週間で420,000でしょ?
一か月で1680,000でしょ?
半年でいっぱいどりゃああああああああ🤣🤣🤣🤣
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a557-poBX)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:17.88ID:LjFhDoLB0
>>455
昨日の野良猫の動き見てたんじゃね?
あいつ訳分からん完璧主義みたいな所あるからあれかあれに近い事がやりたいんだろ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:20.83ID:hEpiL2fa0
お前ら強いのはデルじゃなくて原神な?

誰がやっても通常の1.5〜2倍の数字が出るバフゲーだぞ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:25.63ID:R0ZnUOQt0
野良猫は軽い気持ちで初心者って書いちゃったんじゃね
チームのバランス崩壊とか気にしてなさそうだし
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:31.30ID:sRb4NtLQ0
>>538
良かった😤
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:33.07ID:WVsiBJ7g0
>>476
前日に即席チームでボコしてたのもポイント高い
0570火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:45.81ID:pByzC86xp
>>525
0571火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:50.08ID:tIq/APV/d
ひまっさん…角破壊は抑制には関係ないんだ…氷属性盛れ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25b6-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:51.38ID:oiE7I61s0
野良猫が代行じゃなかったらでもお前らの推し野良猫以下じゃんって煽りまくれるんだ😊
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:53.85ID:zyJ+eMoI0
こりゃ終わらんな🤗 猫 代行疑惑ずっと続くな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-r4c/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:56.14ID:q2PZKiuw0
>>521
おもしろいと思ってネタのつもりでやってそうではある
最後ネタバラシのタイミングを見失っただけで
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-16Q/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:58.74ID:j6p23m830
>>330
わかる あれで天しぃの可能性感じた
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-UMSC)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:13.72ID:Y1FlaIVGa
Nariにアンスレ丸出しコメントしてるやつこそ死刑だ🔫😡👮
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9bea-1JBH)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:13.78ID:SJaoa5sN0
でも野良猫ガイガイで去年の大会すら見てない客だったり
スプラエアプ民多すぎってのはっきりしたよな あぺと変わらないじゃないかやっぱり
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:16.31ID:VpiZIf4X0
>>557
女将数字でないんだけど?🤬
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:21.23ID:4YxrpWzs0
オトナリ、死刑です
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b09-6unu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:29.93ID:MXiICA6K0
>>561
でもミラガンス以外は結局鼻糞炙り棒なんだよね
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb5-1pDj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:30.99ID:Kxvk2K760
モンハンしたことないんやけど初心者でもライズって楽しい?あと新しいやつ出るの待つより今買った方がいい?
0599火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa13-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:31.64ID:uvpwgzNHa
王はkingですら4万再生にも届いてないから歌が誰にも需要がないんだ…
うるさいだけだからチャンネルトップに自動再生の歌ってみたを置くのもやめて欲しいよ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:36.83ID:wf9mM1UG0
>>499
公式のレギュラーは持ってなくね?ロフマフはユニットだし
てかデルもう新人じゃないが
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b9e-OVKX)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:47.12ID:mM0HIK140
キャラ作ってるVだからこそ本性漏れる瞬間が最高なんだよな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:06.91ID:GSOkiehm0
>>573
好き嫌いで野良猫の名前使って煽りまくってる奴いるからまんさんブチギレだぞ
剣まんも野良猫名前使って煽りまくってるからタチ悪い
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b3a-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:07.09ID:y82ygYM90
竈って一応S相当のリーダー枠だけど影薄いというかあんまり練習しないんだな
アナルとヤニ松がひたすらソロで沼ってて女将は女将してるイメージ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-Pefl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:08.42ID:k/KAYxwN0
なんで最近ドワンゴチケットとかいうワケわからないのに変わったんだ?今までニコニコポイントからの購入だったせいでニコニコポイント余ってんだが
0620火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:18.23ID:ZeyIUmgvp
>>547
別に好感度上がってないんだが
擁護しようと必死すぎじゃないか?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:26.03ID:/b/JRNO70
みんな心にめありーを飼ってるんだ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0524-sqRg)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:29.44ID:nG+VH14Z0
メガトン級夜見🤗

でっかい図体 決めてるアイツ🤗
装甲の奥に 宿した闘志は メガトン級だ🤗(DA…)
打開の策など皆無の境界🤗
限界突破のチャンスが到来🤗
マジでイカした魔界マジェスティ🤗
暗雲切り裂くアンノウン🤗あの日の約束 忘れはしない🤗
鋼鉄ハートに 恐れるものなど ミジンコないぜ🤗(ZE…) 前途多難で今すぐターンナウト🤗
カレイドスコウプ覗くエスケイプ 僅かな希望をその胸キープオン ゼッテーメゲネーZE!🤗
0631火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:36.55ID:tIq/APV/d
ひまっさん、雑魚アルバに負けました
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6397-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:55.06ID:MxxQaYPp0
野良猫はアンスレの姫だから叩いてる奴はお客さんだよ🥺
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:55.42ID:u5tPDPNZa
>>615
そんな最近の話でもないぞ...
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:04.18ID:wf9mM1UG0
>>577
泣いてそう
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-4/KO)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:08.18ID:MENtqz4G0
いや舞元は普通に代行疑ってただろ
野良猫が最後に武器変えるって言ったときも半笑いで茶化してたじゃん
.
猫「武器を変えてみようかしら、フフン」
舞元「えっ!?wwwそんな戦法変えられるほど仕上がって来たってコト!?」
チャイカ「…すごいだろ〜?お前も見習えよ〜?」
社「…………」
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b4a-4MRk)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:09.22ID:zSosCfK00
1期生ライブはあんなに今か今かと待ちかねてたのに明日天皇ライブなのに全然実感がない
手帳ライブもそんなんだったし俺は1期生ライブで満足してしまったのか?🤔
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5ff-cHdN)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:25.41ID:TqZcuy2P0
ファンには酷な知らせと思うが、個人的にも1億%クロだと思っている。奴が除名になるかどうかは知らないけど、俺は二度と戦う気しない。
以前から代行、モラル、ゴースティング、再三警鐘を鳴らしてきたつもりだが、最悪の形になりただただ残念だ。これでも潔白を信じるという人はどうぞご自由に
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:31.20ID:FNTtsMOs0
ラガーマン全然見にこないじゃん😤
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-6NU3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:34.55ID:5+vpFikD0
>>351
ひいちゃんは知っての通り
黄色は裏で毎日感覚忘れないように触っているとのこと
タラ冬はわからん、近日対抗練習予定らしいからそこでの仕上がり次第やね
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b66-hWWI)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:36.50ID:pzm9zjU20
結局めありーってマイクラでリオンが遊んでる中一人で作業したりARKでガイジ三人衆の面倒見てるのが一番美味しいポジションだったんだよな
みんなが真面目にやりだすとこういうことになる
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b59a-pd0u)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:40.11ID:sJnzsLTR0
昨日のめありーは1戦目に勝って「いきなり見せつけちゃったな☺」って言ってるのが最高に質
そこから連敗連敗するなんて微塵も考えてない奴の本心のセリフなんだ
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:46.65ID:d9HnXXmZa
>>554
連日配信して風邪こじらせた
裏でスプラやってるよってお気持ちツイートしてたぞ🤗
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-yJyi)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:01.77ID:Cr84Y7PU0
bora引退でだぶきの垢見たが一切反応してないんだな
最初はboraが配信中に呼びかけたらコメントしたり5万人記念でスパチャしてたんだが
まぁ去年と今では別人みたいなもんだから仕方ないか
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:03.61ID:ElMckYFP0
>>551
ガクの達成日が2020.10.17で現在待ちの先頭?のまひまひから数えて7人目(長おじの次)
ライブとかなければ来年の2月か3月くらい
0670火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:04.40ID:tIq/APV/d
>>643
属性意味ねぇどうにかしろ💢ってみんながいちゃもんつけるからアルバがこうなったんや
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6318-4vRU)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:15.50ID:lxeWmnf20
しかしやり込んだと言え野良猫がにじさんじでトップ10に入るほどスプラ上手くなるとはな
ずっとスプラやってるのにあの程度の腕なめありーには「まっ才能かなw」は刺さっただろうな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-Pefl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:21.79ID:k/KAYxwN0
>>638
1年くらい前だっけか?てことは俺のニコニコポイント1年間も放置されてるんか...
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:28.77ID:FNTtsMOs0
>>662
おシス…🥺
0690火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:36.30ID:iBJ2kC5Ia
>>591
ジャニーズのダンスは、ダンサーとして見れば下手だがアイドルとしては十分
手帳のゲームセンスはゲーマーとして見ればゴミだがまんさん向けアイドル配信者としては十分
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:37.00ID:zyJ+eMoI0
猫 好き嫌い荒れてます
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-zGGz)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:55.43ID:6VFvGD4z0
めありーって
めありーアカウントで手帳にスパチャしてて
アンスレ監視しててtwitterで反応しまくって
やりこんでるゲームでもはじめてやるフリしてタラ松に見抜かれて
チームゲーで味方にゴミがいるとキレて
しょぴくんの家に通ってた過去があって
いうほどクソか?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:55.91ID:cQJ2tlhY0
Hはせめて一回くらい対抗戦やれ 
じゃないと初戦敗退だぞやらなくても普通に負けると思うが
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-16Q/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:59.19ID:j6p23m830
野良猫ならしかねないっていう懸念が拭えないから問題なんよね
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:04.75ID:sRb4NtLQ0
>>676
でも来るとしたらリゼよ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:21.52ID:ykDxnoq90
めありー鼻につくような見下し方するから性格悪いよな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:26.20ID:wf9mM1UG0
>>587
アペもスプラも見てないしなあ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-I/pf)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:27.07ID:Cj8wkHzX0
俺も野良猫は必死に努力してあの実力になったって喜べるくらいピュアになりてえなあ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:27.20ID:4YxrpWzs0
>>694
リスナーが擦り過ぎなのはあるな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6397-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:32.60ID:MxxQaYPp0
nariは同接300くらい普通に出すようになってからコメント欄気持ち悪くなったね🥺
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25b6-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:41.14ID:oiE7I61s0
>>612
既に煽られててわらう😆
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6318-4vRU)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:43.51ID:lxeWmnf20
野良猫よりさぁ…昨日の配信でわざわざ「俺さ、聞き直したんだけどやっぱりハイドラーが舞元ーに聞こえるんだって!」
とか言い出した舞元最高にキモいよな。それ「力一イイイイ!」って叫ぶ理由になってないから
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8336-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:04.87ID:YNvX73eI0
nari
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:05.40ID:imTzK4b20
メンバー入れた🥰
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-7fZo)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:25.29ID:AJSiytGD0
王はn番煎じでしかない流行りのボカロより懐かしアニソンのが隙間需要と本人も感情移入出来てよさそうなのに
他ライバーがボカロで伸びまくってるしオケ用意するのダルイからボカロ擦りそうだが
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb60-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:37.89ID:IbKB4Xi60
野良猫はApex でも麻雀でも荒野でもプロ呼んでるのに
大会するなら絶対コーチングしてもらってるんだよなぁ だから上手くなった
だからもしコーチング募集してるプロが居たら

はんじょう
@hanjousabu 11月11日
またコーチングして欲しい人dmください!前に返信できなかった人はもう一回送ってもらえたら見れるかもです!

あ…
0753火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:47.70ID:VuI2dwHYd
メン限録画ってどうやんの?スマホでもいいけどできれぱパソコンでやりたい
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ZaRf)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:54.53ID:PiXK2BHE0
>>705
青マラまじ?それならデルゴミじゃん🥲
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:55.39ID:FNTtsMOs0
ひいちゃんとモイモイがイチャイチャしてます…
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:00.69ID:u5tPDPNZa
>>748
そうなん?
0761火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-QC34)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:02.20ID:iBhJvRgIa
>>690
手帳って上手いんじゃ無いのか
お笑い系の切り抜きしか見てないから知らんかった
対面のプレイ切り抜きは出てくるからそれと同じうまさだと思ってたわ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:06.09ID:QYVjwKaY0
>>513
両方じゃない?
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d37-SQmi)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:07.95ID:b9CHFPeP0
変なプロ2戦目行きます😊
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 235b-XSos)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:14.28ID:ixuUbB+A0
>>743
負けた回数覚えてないけど勝ったのは2回だけ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd66-DgWY)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:14.84ID:W7uPvFBJ0
チーム対抗戦誰の枠でみればいいんだ
それぞれ相手からの視点みたいから一番強そうな長おじりりむでいいか
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gssc)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:16.49ID:CeTFuCYca
>>749
4日であそこまで仕上げるとか野良猫もはんじょうも天才すぎるだろ…
0773火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:18.69ID:pByzC86xp
>>679
来年の3でやる時に多少はバフイメージを付けておきたいから許せ
手帳のライブ後という好長期を潤沢に使った任天堂様との縁繋ぎだ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:18.90ID:WVsiBJ7g0
>>694
スレ民なんだから気持ち悪くて当然だろ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-4/KO)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:27.88ID:MENtqz4G0
>>746
めありー「キルしすぎちゃってごめんなさいね〜🤭」
↓数分後
めありー「すみませんでした……もう大口叩きません😭」
めありー「そっちのゲーム、なんかバグってませんか?🙄」
めありー「動きおかしい人いませんか?😡」
めありー「後でまた(急激な成長の秘訣を)聞きに来ますからね!😠」
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:35.11ID:d9HnXXmZa
>>758
腐女子の絆芽生えたんか…
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb5-1pDj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:37.20ID:Kxvk2K760
>>650
お前良い奴やなありがとう😘
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d57-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:41.80ID:NXFPnjip0
>>748
女ライバーというか女Vは単体じゃどうにもならん😐
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:42.01ID:4YxrpWzs0
>>733
ああえちゃん!?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:57.34ID:wf9mM1UG0
>>689
盗ンボはアイドル的な愛されはともかく人間性の信頼は得てるから…
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:57.59ID:tIq/APV/d
ひまっさんダイアモンド派です
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:58.12ID:/7esk1b20
>>647
天皇の歌に興味ないならソロは興味湧かないでしょ
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gssc)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:10.82ID:CeTFuCYca
>>733
堂々としててえらい🥰
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:11.27ID:hEpiL2fa0
こんなことでめありーが低評価ダンクされてるんだから、まともに箱大会なんてできねえな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:20.77ID:ykDxnoq90
21時からの対抗戦長おじが苦しむとこみたいから長おじ応援するね
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:34.35ID:zyJ+eMoI0
>>749
どっちも天才 才能の塊
0820火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-npZ5)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:44.95ID:W0P4vPZ0p
めありーも野良猫も大好きな変なプロが可哀想だよ😭
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-Tz6u)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:01.99ID:QDsdQZHH0
>>719
みづのソロキャスって良くも悪くも普段の雑談配信とあんまり変わらなそう
上手く表現出来ないんだけどARとか1期生キャスの時のみづ年相応感あって凄い好きだったんだよな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:02.83ID:wf9mM1UG0
>>790
むしろ盗ンボみたいなド健常は可愛くないって言われるわな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dde5-EULM)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:14.03ID:E2YO6vPl0
何年前だか忘れたけどフミとでろーんだったかな?早朝スプラしてて野良猫がいきなり凸って一緒にやろーとか見た気がするから実は気に入ってちまちまやってた可能性はあるかもな
もしかしたら俺の記憶がごっちゃになってるかもしれんが
0832火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:14.91ID:pByzC86xp
>>781
ほんと草生えて好き
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ZaRf)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:19.09ID:PiXK2BHE0
>>814
ほかのゲームでもそれくらいだしてるの?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:21.16ID:9jlL+iLJ0
ひまっさんダイパリメイクやるんか
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a356-3knl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:22.49ID:eZUhfMT30
>>340
完全にオワコン
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:41.62ID:QQa4O7ei0
レオ松マジで頭おかしいだろ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:56.36ID:R0ZnUOQt0
>>749
はんじょうはローラーメイン
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:04.51ID:QYVjwKaY0
nari、300安定してきたな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6318-4vRU)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:12.83ID:lxeWmnf20
めありー最初勝つ気満々で「何があっても泣かないでくださいねw」とか言ってて
連敗続くと「勝ちたいなぁ・・・」とか言い出すの最高にシコれた
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6397-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:35.86ID:MxxQaYPp0
>>828
にじさんじマンセ〜〜〜ッ!!🥺
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-r4c/)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:38.43ID:q2PZKiuw0
>>820
ワイ百合豚、めあ猫に可能性を見出す
代行じゃなかったら結構質な関係性になる気がするから擦って欲しいけどな〜🥴
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:39.89ID:/7esk1b20
>>836
あんだけオリ曲あるんだから歌えってなるだろ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:43.37ID:FNTtsMOs0
ひいちゃん、学力1番低いです…
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b36-UFOr)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:46.28ID:2Y/a/AEM0
Boraが引退してもRayからBoraの話聞けそうだな😎

https://i.imgur.com/oCP6Wgp.jpg
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:59.21ID:R0ZnUOQt0
>>814
じわじわとろふまおの恩恵が出てきてるな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:08.06ID:imTzK4b20
nariシコしたやつは死刑まじ?😭
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:19.49ID:u5tPDPNZa
>>836
あれトークライブだったか? なんか適当にゲームして終わったような
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-fTgl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:25.01ID:zJuNmrP4a
>>853
いやキモいよ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:25.14ID:Iv4XjgzN0
知り合いの女がスプラめちゃくちゃ上手かったし、任天堂のゲームは特化で上手い人ゴロゴロいるイメージ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-4AAk)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:39.62ID:gHC440eR0
>>808
一期生ライブの次の日にちーさんが振り返り配信して「やっと浄化されたか…」と思ったらしろまんたとアキ君コラボ橋渡しして驚いたわ
インパクト強すぎる
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:43.03ID:WVsiBJ7g0
>>720
参加型マリカの気持ち悪さは酷かったな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-6b5b)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:43.05ID:whGHn2+r0
スプラエアプだけど対抗戦見るのは好きな俺
今日は油チームと長おじチームしかやらないみたいで
ドブボとドブボの究極の二択を迫られる
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34f-uKCk)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:43.61ID:I/uoi6OU0
メン限録画とかやりすぎだわ
さすがに引く
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:47.37ID:zyJ+eMoI0
野良猫ならエーペックス如き1週間あればちーさん 手帳 対面 ごぼう抜きいけるな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:48.40ID:hEpiL2fa0
>>852
あのレベルがメイン武器以外まともに使えないとでも思ってる?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-GqOa)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:57.11ID:hA76MEMy0
ボムノりりむ大好きなんだ
敵が逃げるところに何故かある
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:58.00ID:4YxrpWzs0
Nari、ホラゲーをドライブから消しました
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-GjrC)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:59.20ID:35dP5YnMa
>>878
原神バフ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23dd-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:23.92ID:f57UcOD40
>>846
雀聖くらい時間と運でどうとでもなる、えぺのマスターと一緒
そんなんでも代行認定するからアンスレの代行認定はアテにならんのだ
黒確してから叩け
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-I/pf)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:34.41ID:Cj8wkHzX0
>>916
下手な歌勢より歌枠やってたやろ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:36.24ID:ykDxnoq90
>>853
やっぱアウトじゃん😅
0935火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:41.78ID:VuI2dwHYd
>>906
金はライバーに入るんやからええやん?最後の証拠として保存しとくだけやし
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:46.18ID:FNTtsMOs0
ラググ「俺英語分かんねぇんだよな」
モイラ「そんな喋れそうな顔して!?」
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b54e-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:57.56ID:D4IcetT70
>>637
いつの話だよ信者が暴れすぎたせいでだいぶ好感度低いだろ
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-fTgl)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:03.73ID:zJuNmrP4a
>>880
1ヶ月前から練習して2回対抗戦、メン限、裏で朝までやってこれだぞ
0946火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-t+Nt)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:04.57ID:SMGTj+aaM
いやでもジングルがあってその掛け声みたいに聞こえたとはいえあの場で力一の名前叫んだ舞元はおかしいわ
しかもへろっへろの声だったのが余計こわい
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:14.44ID:QQa4O7ei0
このスレ基本的にキチガイの妄想で溢れてるから
代行がどうとか今更何だという気も
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-r4c/)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:29.47ID:q2PZKiuw0
森友かわいいな
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:33.04ID:GSOkiehm0
>>749
名前出せないけどにじさんじのライバー教えてるって言ってたしな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-GqOa)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:37.18ID:hA76MEMy0
笹木をイジメるなあああああ!!!
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:46.45ID:WVsiBJ7g0
パタおばいくぞ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d37-SQmi)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:03.79ID:b9CHFPeP0
変プロ登場シーンだけで草生える
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34f-uKCk)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:06.22ID:I/uoi6OU0
>>935
それ公開したら犯罪に当たりそうだけど
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-6b5b)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:07.50ID:whGHn2+r0
>>952
じゃあ油で
油のあのくどい喋り方好きじゃないんだよな😔
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:18.30ID:QYVjwKaY0
nari、配信の自治を意識してるの高評価
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:21.92ID:QQa4O7ei0
油の虐殺が始まるぞ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-riql)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:23.88ID:wf9mM1UG0
>>846
盗ンボとお姉ちゃんより先になれたら普通にすごいな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:29.95ID:/b/JRNO70
ああああああああああああああ
https://i.imgur.com/TGPicmz.jpg
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:38.92ID:WVsiBJ7g0
>>981
MKRのファンでしょ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-4AAk)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:43.25ID:gHC440eR0
>>897
昨日というか今日の深夜の配信にて
はんじょう「今からコーチングがある」

手帳が朝までスプラやってるのが目撃される

手帳の方が可能性高くないか?
ホストが手帳もっと強くさせたいって言ってたし手帳は座学詰め込みまくって昨日は頭パンクしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況