X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36371【クソ雑魚鳥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 9936-7A3V)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:09:49.84ID:vxE32pZA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36369【rayしこ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636845850/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36370【えちちりあ走ってるよ…♡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636851652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-Bf1D)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:04.63ID:ZLX6hcrb0
🍌ムクムクッ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c536-7A3V)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:28.48ID:vxE32pZA0
レジの経緯

元々脆弱回線だった、下り50M上り12Mの回線が8月更に悪くなる(下り2.8M)

大家に連絡、調査の間配信出来なくなるのは嫌なのでwimaxを使ってた、しかし3日10Gbまでの制限があった

ホームwifi(速度32M)を契約、しかしアップロード3.2Mしかないうんこなので結局無理だった

9月中旬引っ越しを決意、3社同時に契約する、工事日が一番早い所を契約(会社は了承済み)

開通するものの何故かプツプツ切れる(ハリボテの時)

業者に相談、設定変えてみろと言われる、回線が悪いんだろとガチギレ
業者がNTTに相談、電柱の回線を修理してもらう

治ったと思ってコラボ参加したらまた途切れる(スプラ)

LANケーブルを変える

治った


なあレジが悪くないか…?
広告クリックよろしく
最初からケーブル悪かっただけでは…
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:48.10ID:yCt55Nm70
エアップが笹木にずっと発狂しているな
27キルは勝利に貢献しない〜
もう病気ですわ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:13:37.87ID:0q+d4N0C0
ちょっと待ってスプラ大会中ってライバー皆スク水なんか?椎名が出なかったのは笹木のスク水見るためなんか?
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-QygR)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:05.10ID:MsfLFobH0
>>737
鳥類も魚類も人間様の前では等しく食糧だよ
霊長類に頭を垂れよ畜生共
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b54-1og0)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:08.35ID:JcLkw1qH0
聖スプ ラ大会
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:30.65ID:2cLKLOn/0
>>13
勝ててないよね?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:53.27ID:lrYDhVoD0
>>30
実際色んなとこのリスナーの中でもたまに見るくらいにはなってきてるわ
0052火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:15:01.13ID:kaEb19n2d
>>13
内数半分でびじゃそらね…
0054火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-oi0Q)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:15:09.37ID:kbMs+3DDd
鳥かわゆ〜😤
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d96-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:16:10.77ID:+ConNle70
>>10
なんだと思ったら笹木使ってお人形遊びしてるゴリスナーじゃんそいつ


941 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b568-gBK2)[sage] 投稿日:2021/11/14(日) 11:07:48.68 ID:iCZq5a5y0 [13/18]
笹木「椎名、うちがスプラトゥーンで勝てたら服脱いでくれへん?」

991 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b568-gBK2)[sage] 投稿日:2021/11/14(日) 11:11:20.27 ID:iCZq5a5y0 [17/18]
>>980
それもありやな
最終的にはスク水になるんや
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:16:32.33ID:yCt55Nm70
>>70
お姉ちゃん?!
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b2-1pDj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:16:37.11ID:cNe8h+na0
カジュアル大会なんだから叩くなよ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd14-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:16:44.22ID:dG4MwqsK0
スプラLチームまた集まって練習しないかな
あそこ一番手強すぎず四番手弱すぎず雰囲気も良くて好きだわ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:16:51.78ID:lrYDhVoD0
遠藤さんはスペイン語圏の人のものになるかもしれない🥺
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:16:59.59ID:SGGAPqZva
大人気箱の元エースの数字か…?これが…?


https://i.imgur.com/wRY29WZ.jpg
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:17:03.88ID:V3PTo3oT0
>>53
敵も弱いからな
チーム平均キル数で言えばほぼ同じ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:17:33.35ID:yCt55Nm70
スプラやった事無い奴が居るのは当然だけど
そいつが10秒潜伏とかアンスレで喚き散らしてるのは無様すぎって話よ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b82-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:18:05.37ID:Mni0d5fi0
ファンディスコも結局いじめとか選民思想の温床になるんだな
推しの陰口言うところよりましだが、勝手な忖度で的を作るのはひどい
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-CUh/)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:18:56.90ID:nbubP/PO0
>>88
昨日まで続いてたぞ
自分のチャンネルじゃなく別の公式チャンネルに出てる分もカウントされてるから
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:19:00.66ID:0q+d4N0C0
>>97
俺もずっとそう言ってるんだがここの奴らはエンジョイが〜とかそれにじさんじの大会じゃなくなる〜とか意味わからないことしか言わず文句言ってるんだよね
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:19:16.09ID:V3PTo3oT0
このゲームでローラーを使うことを擁護してるのが信じられないわ
強化前のオクタンを愛用してた対面より酷いことやってんだぞ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-/vnv)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:19:18.32ID:2+o6CgwH0
>>97
コーチ(笑)とか名乗ってる奴らは自己顕示欲丸出しの自己中人間しかいないからそういうコーチングされる側の事情に適した指導なんてできるはずがない
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:19:43.67ID:Ylp4DfcQ0
>>97
コーチもピンキリだろ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:19:49.35ID:yCt55Nm70
>>111
これ何が面白いのかわからんのだけど説明してくんない?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-wOKY)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:20:37.84ID:Zq4LIjEn0
エアプ「笹木がパコナと手帳の両方を抑えないのが悪い!!😡」
俺「一人で二人を試合中ずっと抑えられるわけないだろ、二人が別々の方向行ったらどうすんだよ」
エアプ「ローラー持つのやめればいいだろ…!!😡」



ローラー持つのやめれば遠く離れた二人の敵を常に抑え続けられるらしいです
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2373-+Nod)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:20:50.46ID:+mG87Ykx0
>>97
ルールとマップ覚えると最低限のエイムあれば初心者でもAくらいならすぐ行くから誰でも分かる当たり前のことしか言えないんだよな
A→S+とかS+→Xとかならまだ教えることあるんだろうけど
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:21:00.66ID:V3PTo3oT0
>>128
お前エアプか?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:21:16.95ID:P1BJNoHx0
>>139
プロセカが抜けてるけどガルパもまだそれなりに頑張ってるんだな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:21:22.78ID:2cLKLOn/0
>>141
じゃあローラー持つのやめればいいじゃん
0154火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:21:27.75ID:jpvyc2OGd
お前らおはよう🤗沢山寝れたけどエアルのキャス見に行けなかった😢
0155火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-H8zI)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:21:47.77ID:HZk89AqVd
>>134
なお
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b2-1pDj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:21:55.51ID:cNe8h+na0
チャー牛持とうぜ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d64-fZai)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:22:27.46ID:2tNhqNFW0
>>83
はわおばが次は17日くらいで調整してるとか言ってたような
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:22:36.80ID:P1BJNoHx0
明日月曜日じゃん終わりだよ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:22:39.27ID:yCt55Nm70
>>150
ホコショ打ったとこに行ってんなら横からの敵居るんだろ
何がおかしいんだ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03ff-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:22:54.80ID:uvSUGQnJ0
フミップの昨日のスプラアーカイブ見たらヤバすぎで草
一戦目からずっと自陣に引きこもって端から端まで塗ってるの恐怖を感じたわ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-rvWu)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:22:58.86ID:3KOxb9S30
野良猫って抱いたら逃げ出しそうで可愛いよね
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2390-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:22:59.25ID:DfC0E8m/0
>>83
対抗戦の予定あるらしいぞ🤗
はわおばが明日まで休みだからそれ以降だな
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:23:04.28ID:SGGAPqZva
>>141
ローラー持つのが悪いよね
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-qqvn)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:23:23.23ID:sGhZOn54a
コーチって言ってもボーイズと高校野球とプロ野球のコーチで求められる能力全然違う
にじさんじみたいにXとレジが同居するようなチームのコーチングなんてやったことない人が殆どだろう
0186火星で死ぬ名無し (JPW 0H39-//WI)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:23:34.79ID:qhfDL2dpH
>>134
結果はアレだけどメンタルコーチだから必要だったんだよなあ
うと森中ちーさんだけでやってたらちーさんこころこわれてただろ
実際少しこわれてたし
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ddc8-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:23:43.23ID:ZoMj8Q/m0
>>127
フラグだったらすごいいな
本番盛大にやらかしてアンスレを笑顔にしそう
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-P0o9)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:23:55.05ID:v13viDVo0
>>141
遠く離れてる敵たちを自分が前に出てしばきに行くんじゃなくて俯瞰してオブジェクト管理しながら近づいてきた所を出来るだけ片付けるやり方の方がよくね
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b2-1pDj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:24:06.50ID:cNe8h+na0
まだ1週間あるんだしちゃんと笹木が教えればいいだけじゃねえかな
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-x0eR)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:24:19.96ID:MJiqOJzZ0
ゆうてもスプラ大会でここまで責任の擦りつけ合い、というより○○が戦犯!論争が起こるとは思わんかったわ
前回も前々回も、どこどこが強すぎる!ここはバランス壊れてる!はあってもこのチームが勝てないのは初心者が雑魚だからだ!いいやリーダーが弱いからだ!!系の話題はそこまでなかったよな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-k4aL)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:24:27.29ID:gyoc7Z/e0
X帯がいるチームは基本的にXが相手の上位2人と同格って前提でチーム分けしてんだからその前提が達成できなきゃ勝てないのは当然じゃん
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-3WCc)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:24:57.12ID:rwqGG+fu0
>>185
メスガキも17あるって言ってたぞ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:25:02.43ID:0q+d4N0C0
>>196
笹木はもう自分の活躍して他の奴らとコラボすることしか考えてないから鉄子が教えるしか無い
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-802t)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:25:03.93ID:A0oroimj0
昨日のレジの話を聞いてたら機械オンチってこんなんなんだなーって感じ

コメで「ケーブルが悪いのかな」「ルーターが悪いのかも」ってコメに対して
レジ「僕ハ!!"業者!!"に!見て貰ったんです!!」
って割とキレ気味に言ってたからなぁ
業者が完璧に全部把握して全てを解決してくれると盲信してる感じが凄かった
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-CV23)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:25:42.25ID:SMYyss5l0
>>134
今週のササガイ Spc1-1VdA
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


321 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n) [sage] :2021/10/16(土) 12:43:34.03 ID:68DDcC8Pp
あのさぁ…このレスで回線変え忘れたって考えるってどんだけアスペなの?w
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:25:49.14ID:V3PTo3oT0
>>141
そいつら格下の短射程なんだからデュアルとか持ってオブジェクトに陣取れば相手がどこにいようが完封できるけど
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-wOKY)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:26:05.88ID:Zq4LIjEn0
ローラーだから!ローラー持ってる笹木が悪いんだい!がエアプの切り札になってるけど
パコナの持ってるノヴァもスプラローラーとほぼ同じ性質のブキだろ、エアプか?
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:26:12.99ID:j3VXab/ia
>>201
笹木のチームしかガイガイしてなくね?
0239火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:26:36.86ID:jpvyc2OGd
>>218
笹木の所はパコナが悪いわけじゃないけど長おじのところと手帳強すぎっていう話はパコナが悪い🤗
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-d3hW)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:10.67ID:NOq9Woqu0
>>114
apexは試合の大半が移動漁り芋で暇な時間が多くて初心者でも会話とかできるから

スプラはずっと忙しくて初心者は脳がパンクして会話にリソース避けない上にゲームも下手で見所ないから
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:15.55ID:SGGAPqZva
>>230
もし仮にお前の言うようにノヴァがローラーと同レベルのブキならそれで負けてる笹木が悪いってことじゃん
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-Utj3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:27.88ID:ZwigAwHD0
>>115
とはいえ別に空気はどのチームもいいけどな
2番手3番手がリーダーより活躍してるとこはそんなないけど
0252火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-H8zI)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:29.55ID:HZk89AqVd
笹木が40キルできないのが悪い
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:37.65ID:2cLKLOn/0
>>230
チームが違うんだから関係ないよね?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbe8-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:39.33ID:ieKtAahQ0
>>236
まあ一回じっくりチーム練習やってルール理解させる配信をやればいいんじゃね
言っても理解できないなら青ップフミップがどうしようもないって方向に逃げれるんだ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-x0eR)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:44.86ID:MJiqOJzZ0
>>232
まぁそれはそうなんだけど、そもそもこういう戦犯探しガイガイのあるチーム自体過去にはなかったよなって話よ
いや勿論あったっちゃあったんだろうが、少なくともここまで長引く程ではなかったはず
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1553-rTPK)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:44.93ID:dtz6Wcse0
>>214
むしろ業者はケーブルのテストしなかったんか?とは思う
部屋に引き入れてるケーブルの時点でうまく通信できてるかチェックするのはマニュアルの範囲な気がするが
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Gw+H)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:52.88ID:IbPR0hXz0
手帳が異常にやる気だして個人でAに行っただけで、他のチームもリーダーとメンバーのやる気があればコーチングしてA相当に鍛えられるやろ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:53.65ID:yCt55Nm70
>>230
やめたれw
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:56.96ID:0q+d4N0C0
>>201
第1回はそもそもライバーの強さ分かってなかったし
第2回はとーじろーと長おじのヘイトヤバすぎで大会までの期間5日しかなかったからすぐ終わったが
今回は3週間ある上にある意味均等に分けたからヘイトも増えてるんだ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4be0-4vRU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:28:04.33ID:tefz1wBM0
>>218
あれ以上のチームバランス求めるのは酷な気するけどな
まぁ長おじとホスト逆でも良かったんじゃねって思うがホストは散々初心者3人やってるしな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c34e-iWph)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:28:12.30ID:KTnGivr10
スプラ大会でやっぱ大会系は練習してるやつの方が応援しやすいってことに改めて気づいたわ
笹油葛がんばえ〜😭
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:28:31.91ID:V3PTo3oT0
>>230
今回は勝ってたから言われてないけどリーダーがノヴァ持ってんのももちろんゴミだぞ
負けたらそこ叩かれるのは間違いない
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-ovnv)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:28:44.77ID:cjnWAjaR0
>>97
スタンミがダイヤから上に行くにはどうすれば良いか聞いてダイヤで停滞した事ないからわからないって答えたフェイカー思い出したわ
そんな天才肌タイプでさえなければ大体はレベルに合わせた指摘ぐらいできるよ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:28:55.63ID:a+3y8VZU0
>>218
でもチーム分けランク別ルーレットにすれば良かっただけだよね? 関係性重視したならレジをでびの代わりに自分のチームに入れるべきだし
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:29:09.30ID:yCt55Nm70
>>111
つかこれよく見たらホコショ打ったとこから敵が抜けてきてホコ狙ってるだけじゃん
それがエフェクトで見えてないだけだろ
よくある話なんだけどお前ら何に発狂してんだ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45f7-XdLn)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:29:11.48ID:eAQkwVIS0
昨日のえぺまつり見てて思ったけどストリーマーって同じような発言繰り返すばっかでつまらねーのなぁ
手帳が如何に面白いかわかったわ、火畜叩いてすまなかった、ドブボストリーマーはゴミだわ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-P0o9)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:29:21.95ID:v13viDVo0
>>262
そうやで
言うて青マラフミもまだ良くなるし
3人出来る奴がいるチームと2連続で戦ってしまったのがあれやったな
言ってもロリのところに五分五分くらいだったし笹木チームも強いよ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:29:27.01ID:SeNCtaSs0
>>272
長おじも入れたれよ😭
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ea-1og0)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:29:56.15ID:Bn/tWFbz0
でろーん謝れまないとか人間としてクソじゃね
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f570-sKUB)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:30:02.51ID:MKL3X3tj0
オブジェクトゲームでキル数多いのにって負けて味方責める奴は雑魚
お前がその倍キルすれば勝てたかもしれないだろ足りてねえよ
0303火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:30:04.02ID:jpvyc2OGd
お昼ごはん何にしよっかな🤗🤗
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-Utj3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:30:08.89ID:ZwigAwHD0
>>272
お前がそいつらしか見てないだけだろまんさん〜😂
0309火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-gBK2)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:30:15.45ID:YxlpURzHd
でもさあ
ウデマエ高い奴らのスプラトゥーンよりも初心者がゴチャゴチャやってるスプラトゥーンのほうがおもしろいよね
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd2b-M2S/)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:30:15.84ID:BP/9X4dM0
一回青マラvsフミの1on1で全マップ全ルールやらせてみるのはどうだろう
自分がルール関与しないと勝てないって身に染みてわかるんじゃね?そして今まで自分がどれだけ無意味な動きをしていたかもわかると思うんだが
0312火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:30:24.65ID:mpyVTVmbd
リオンのせいにされてたけどユナイトもガイガイしてたし笹木船降りろ😅
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-x0eR)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:30:35.32ID:MJiqOJzZ0
>>272
ずっとスプラやってるホストとタイマン指導してる長おじも入れたげて😭
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bec-MNxj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:30:46.47ID:s6FWHhp40
>>117
日数計算だと普通に途切れてなかったか?
対面が起きてから寝る間に1回でも配信した場合の計算だと継続してたらしいけど
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4be0-4vRU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:30:56.94ID:tefz1wBM0
>>236
パコナマーク徹底と自身もパコナと手帳かお姉ちゃんマーク(でびはオブジェクトから離れてたら無視)
裏どり辞めて他3人の戦況常に確認してフォロー出来るポジション保つ
ホコ護衛は場所は言いつつも自分一人でやる気概を持つ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-802t)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:31:08.81ID:A0oroimj0
>>261
業者「ipv6の設定や接続は大丈夫でしょうか?」
レジ「ネットには繋がってるから大丈夫!(プツプツ切れる時点で大丈夫ではない)回線の方が悪いんだロ!」
こんな感じだったよ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:31:42.66ID:0q+d4N0C0
>>310
野良猫とフミ戦わせた嘘松は正しかったのか…
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:31:44.07ID:j3VXab/ia
まだ1週間あるのにチームメイト叩くのはやべえわ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:31:56.30ID:WMYbbm1L0
故障かな?と思ったらのページに「コンセントは入っていますか?」とかクソ舐めた項目あるけど レジみたいな奴には必要なんだな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:31:58.62ID:UD6N5e9j0
えるさん「でろーんさんは自分から謝らない、悪く無くても喧嘩したときは私の方から謝るなぁ」
えるさん「でろーんさんも自分で言ってた、『私喧嘩しても謝れんのよな〜』って」
やっぱりにじPEXって…
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83dd-GqOa)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:32:10.31ID:iB7a6IDi0
長おじの所は仲がいい故にメンバーが気合い入ってないのはありそう
まひまひとえるさんも他のチームに入れたらもっと練習してるんじゃね
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:32:14.36ID:P1BJNoHx0
>>335
リゼが全部持っていきそう
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-3QEr)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:32:15.75ID:WTOkqV9C0
ボクも回線悪くなりたくてなってるわけじゃないんだヨ・・・
伝わらない頑張ってるヨの気持ちガ空回りしてて、やっぱイッカ〜〜ってなってるんだけどそうも言ってられないかラもうちょっと待ってほしいの気持チ。
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b0b-uTBa)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:32:22.47ID:eu0d2PR60
>>214
昔回線工事とかテレビ関係のクレーム対応してたけどこんなやつ良くいたわ
テレビがつかんとか言われて家までいったらコンセント刺してないとかな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:32:27.65ID:V3PTo3oT0
>>286
見えない敵狙い続けても意味ないだろ
ホコの近くに敵がいてその場所分からないならとりあえずホコに寄るのが普通じゃね
まあ初心者には無理かもしれないけど
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:32:31.31ID:lrYDhVoD0
https://youtu.be/BnkhBwzBqlQ
今日のオススメ曲貼っとくね☺︎
0359火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:32:35.14ID:mpyVTVmbd
正面でかち合ったら手帳お姉ちゃんにすら撃ち負けてたじゃん笹木
0361火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:02.26ID:jpvyc2OGd
とーじろーって大会系は裏練習馬鹿みたいにしてるイメージだけどあそこのチームって今裏練習してる話あるの?🤗
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b82-MiHi)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:13.12ID:vk11oXEA0
ホストがホコの近くでできる限り安全に進めるように戦うのに対して笹木はどんどん前に出て道だけ作ってホコ持ってこいって言うタイプだからね
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-juw0)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:26.35ID:Fw04FJpr0
>>230
実際手帳きらめが動けなかったらノヴァなんてゴミだけど味方が動ける動けないで武器は変えるものだから
まず味方の武器から変えさせるべきだとは思うけど
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:27.14ID:yCt55Nm70
>>359
ローラーなんだからあたり前だろ
エアップヤバすぎて草
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-djQL)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:42.91ID:ynRNBXrk0
>>341
カスタマーサービスでは一度コンセントを抜いてからもう一度さしてくださいっていうんだよな
差してますか?って言ったら馬鹿にしてるのか!ってキレて確認しないやついるから
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:50.45ID:P1BJNoHx0
笹リゼガイジってスプラやったことあったんだ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-Utj3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:01.20ID:ZwigAwHD0
>>347
それ笹キッズがどりゃるだけのクソつまらん結果だから嫌だ〜😭
0391火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:13.51ID:mpyVTVmbd
>>375
変なところにいるでび狩ったキル数でイキるしかないの辛そう😅
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b59a-lRA9)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:15.90ID:mk2FpL5m0
>>338
世間には俺らが思ってる以上に「普通に繋がってるから大丈夫」で大昔のまま何も変えてない人間は大勢いる
配信で飯食っててそれはないやろって感じだけど
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:25.34ID:WMYbbm1L0
>>378
家電屋も大変なんだな…
0395火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:25.84ID:jpvyc2OGd
>>385
コンビニで買えるもので頼む🤗🤗
0398火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-RQ2o)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:31.82ID:neHNYE75p
大会終わったら好きなメンバー集めてスプラコラボやってくれ笹木
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 150e-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:54.37ID:g06vE7fY0
>>341
影に隠れたところにコンセントある場合とかだと先入観で外れてるわけないって思っちゃうからな
掃除とかして動かした時に偶然外れることも無きにしもあらずだ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:35:27.60ID:yCt55Nm70
>>376
笑ってる奴も自分が何で笑ってるか理解してないだろ
やっぱアンスレって凄いわ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b6d-A/Vk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:35:28.59ID:pkERK0la0
ブキがキル特化のパコナと本人がキル特化の手帳を抑えなきゃいけないから
イカ忍ローラーはまあ分かるし
イカ忍ローラーがホコ持たざるを得ない状況にちょくちょくなるのはもうチームとして機能してないと言っていいんじゃないかなぁ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:35:32.63ID:2cLKLOn/0
>>375
笹キッズ...😅
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-cRBH)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:35:45.42ID:z/J/MONr0
えぺさんも地味に大会に出たがる割に練習そんな頑張らない人だよな
事前準備してこないまひまひと回線とゲームスキルがやばいレジ
最高のチームだな長おじ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-riql)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:35:50.76ID:kXviABmM0
何しても不満出るしもう大会するのやめよう?
0425火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gssc)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:36:03.58ID:c0z/bc0Pa
>>415
JP遠藤さんもいます
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:36:44.83ID:lrYDhVoD0
enna下手すぎて笑う
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d1c-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:36:45.30ID:myQOJ1sB0
参考までに昨日のコラボな
鳥類を救いたい

NijiEN Crab Game Full Results

Team:
Obsydia 11
Ethyria 4
Lazulight 4

Individual:
Selen 7
Rosemi 4
Finana 3
Reimu 2
Elira 1
Nina 1
Millie 1

Nobody/Draws: 5

Loser Board:
Pomu
Petra
Enna
0437火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:36:54.39ID:jpvyc2OGd
>>405
朝クロワッサンサンドだったんだ😢
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:10.07ID:0q+d4N0C0
嘘松みたいにタラ松とはわ鬼で戦わせて一人にフミの武器持たせてこういう風にくるからこう動けば良いって1回解説したらいいじゃん
それで前回フミは良くなったぞ
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:21.10ID:SGGAPqZva
>>437
おちゅち❤👶
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-cRBH)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:23.51ID:z/J/MONr0
そもそも本当松は前回のチームもチーム弱すぎるってキレてなかったっけ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-dA37)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:31.45ID:sNgMUbZc0
なんちゅう悲鳴だ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:32.01ID:mP/2i3lw0
>>428
うん
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:36.12ID:WMYbbm1L0
対面て前もコ叶疑惑出てたよな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ea-1og0)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:45.47ID:Bn/tWFbz0
えるさん整形するそうです
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bec-MNxj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:59.88ID:s6FWHhp40
>>280
病院行って即日陰性の結果出て40度は簡単に出る体質らしいぞ
対面40度は盛りすぎたと思ったのか言い訳のボロが凄い
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-riql)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:03.30ID:kXviABmM0
>>438
ライバーのソロ配信に負担出るような日程はやめて欲しいわ
本来は大会の方がオマケだろ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ddc8-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:08.71ID:ZoMj8Q/m0
>>427
でも誰かを共演NGにしてたら大会なんて出られないだろう
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:17.29ID:V3PTo3oT0
>>412
イカ忍ローラーがいい場面なんてないよ
今回の場合は中射程持ってオブジェクトに陣取ればいいだけ
0471火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-oi0Q)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:28.05ID:kbMs+3DDd
鳥2位です
0472火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:29.83ID:jpvyc2OGd
>>404
そんなんあるの知らなかった🥺
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-cRBH)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:36.78ID:z/J/MONr0
>>441
一番ガイガイしそうな手帳チームが全くそんな雰囲気なく本戦圧勝したからな
0475火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:40.97ID:mpyVTVmbd
>>412
だからさあ
そもそもローラーである必要ある?😅
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-+Nod)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:45.78ID:al9oXN410
俺はフミが可哀想でしかたねぇよ
ホコの運び方教えなかった長おじ低評価



鉄子「こっちおいで!」

フミ「はい!…あっ…(穴を認識)

…ヤッ…!(ちいかわ)

ごめんなさーい!!!!
もうダメだ、ここ飛ぶ練習絶対しときます
ほんとにごめんなさい!」



https://i.imgur.com/kruHR6y.gif
http://y2u.be/JqTTa-SoLNw
3:01:10〜
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:01.13ID:lrYDhVoD0
セブンの台湾カステラおすすめ☺︎
言うほどカステラじゃないし、台湾でもないけど
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:01.74ID:lrYDhVoD0
セブンの台湾カステラおすすめ☺︎
言うほどカステラじゃないし、台湾でもないけど
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-2/YI)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:04.81ID:P6S+pWpi0
このガイガイっぷりを見ると、Mチーム合同練習無しってベストな選択だったんじゃないかという気がしてくる
合同練習しても誰も幸せにならないだろ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:09.77ID:mP/2i3lw0
>>327
ええ…お前の頭の中どうなってるんだよ
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:38.42ID:j3VXab/ia
笹キッズこんなに多いとは思わなんだ
0495火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:00.01ID:jpvyc2OGd
>>457
昨日ケーキ2個食べたし食べきれなかったシュークリーム朝食べた🤗よくこれだけ被るもの持ってくるね🤗
0501火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:18.74ID:mpyVTVmbd
>>477
ホコ動き重いからしゃあない
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:25.60ID:mP/2i3lw0
>>477
ちゃんと穴あるのわかって助走つけてて偉い
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:36.01ID:V3PTo3oT0
>>477
ヒーローモードやれ
0506火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:40.21ID:3xinW0iIr
えるさん3000だしとる
スプラでだせる数字ですかと
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:50.52ID:yCt55Nm70
ローラーのキルは意味無いは笑った
ほんとヤベースレだな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:41:23.48ID:a+3y8VZU0
>>483
合同練習しようとしても寄せ集めのバランス全く考えられてないオナニーチームにボコボコにされるしな
0526火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:41:41.49ID:jpvyc2OGd
>>480
パンみたいな感じ?🤗
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:41:42.02ID:V3PTo3oT0
>>500
たとえキル数が半分以下になっても他の武器持った方がいいよ
ローラーはそれぐらいゴミ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d57-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:41:47.76ID:6PqhZWtq0
EN勢は可愛いディスコアイコンでボイスインジケータしてるのいいよな🥰
JPもやらんかい😡
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-cRBH)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:42:23.48ID:z/J/MONr0
>>502
シャニは伸びてるよ
まあ3.5周年アニバ期間だが
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b54e-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:42:34.98ID:VSnTi1XP0
>>443
ついに妄想でまで叩き始めるのか
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:09.50ID:lrYDhVoD0
>>526
食えばわかる☺︎
ただスポンジケーキでホイップクリーム挟んだだけだ☺︎
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:09.53ID:P1BJNoHx0
昨日のフミで可愛かったのは青マラが活躍したと勘違いされてフミです!フミを褒めてください!って言ってたところ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b59a-pd0u)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:28.17ID:jcBk7boG0
レジの業者への対応見る限りスタッフや他ライバーのアドバイスも「いやそこは大丈夫!」って謎の判断して聞き流してるのが容易に想像つくよ😢
0557火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-t+Nt)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:29.25ID:7OFl7G+YM
>>530

903 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-GNX/) sage 2021/08/30(月) 22:40:00.56 ID:EMuZlOcL0
ホロ復活してるじゃねーか

Pekora Ch. 兎田ぺこら
31,239 人が視聴中

Marine Ch. 宝鐘マリン
24,519 人が視聴中

Aqua Ch. 湊あくあ
15,390 人が視聴中

Matsuri Channel 夏色まつり
12,576 人が視聴中

941 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 694f-Ult/) sage 2021/08/30(月) 22:42:01.49 ID:xV+SsY560
>>903
全部4000くらい盛ってね

974 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-GNX/) sage 2021/08/30(月) 22:43:22.97 ID:EMuZlOcL0
>>941
裏被りが多いから
もし被りがないならこれぐらいだろうと予測して書いた
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:35.02ID:mP/2i3lw0
>>526
いちご入ってないショートケーキ
0563火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:38.42ID:jpvyc2OGd
>>552
くそ甘そうだな🤗
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:41.90ID:SGGAPqZva
>>512
お前みたいにわざと曲解して論点逃れするあたよわ信者多いけど論点が違うんだよ
一番強い奴が初心者に禄に手解きせず潜伏キルだけ取ってるのが悪いんだよ
キル取るだけで勝てるのならいいんだよ?
勝てないよね?
なら笹木と鉄子が悪いんだよ
初心者が弱いのなんて何処も当たり前だろ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:42.16ID:kMhxt3WA0
>>8
パソコン疎いとどこから故障被疑の切り分けしたらいいかわからんだろうししゃーないだろこれ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd14-iWph)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:48.38ID:Q8/GWjkz0
>>523
パワーちゃんはちゃんとエロいしヒロインだったから…
レジには無いものばっかりだ
0575火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:44:18.30ID:mpyVTVmbd
笹木がローラーしか使えないから青フミが何使うべきかも分からないんだ🤣
0581火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:44:32.54ID:jpvyc2OGd
>>505
久しぶりに出かけて調子乗って高いケーキいっぱい買っちゃったんだ😭美味しかったぞ🤗
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:44:40.69ID:mP/2i3lw0
俺、えるさんにご飯没収されました…
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:44:44.70ID:a+3y8VZU0
>>548
大会終われば何だ神田で質だったなで終わるはずだから…
それにもならなかったらヤバいけど
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-wnK0)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:44:46.53ID:MyPu+kCe0
>>527
別にローラーでオブジェクト関与する人なんていくらでもいるし
笹木はそういう立ち回りでX行ったってだけのはなしでしょ
どの武器使っても立ち回りできてX行けるお前とは違うんだよ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-riql)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:45:16.81ID:kXviABmM0
>>561
もう自分で主催した方が早そう
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5c8-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:45:22.81ID:gNB5PXup0
27キルはすごいよ
でもさぁ、初心者が混じるにじさんじ対抗戦ではそこまで褒められたことでもないんだよね
青フミップ20回殺しても別に褒められることじゃないっしょ?
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:45:37.33ID:PqYtZl+70
>>578
嫉妬してて草
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbe8-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:45:54.48ID:ieKtAahQ0
俺は普通に青ップが葛葉程度でいいから動けるようになればいいだけだと思うんだが
上手い奴がこれ以上上手くなるより初心者が上手くなる方が効率良いだろチーム戦なんだし
これ否定するやつ青まんだろ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:45:56.16ID:0q+d4N0C0
>>518
嘘松「うおおおおおおおおおおお(クソデカボイス」
神田「うるせえBBA!!あとハジメちょっとは声出せよ!」
(';')「ハハッ…俺一期生だけど文句ある?」
タモリ「皆さんこういう方々をですね発達障害というのですけどね今は薬で抑えれるようになってるんですよ」

こんなの見たいか?
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-4/KO)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:46:29.51ID:GC5HChDM0
ルーレットなんて毎回ガイガイしてるイメージしかないが
フリーのルーレットアプリ使用→広告うぜぇ、チーム分けが偏るゴミアプリ使うな😠
いちからで急遽作ったルーレットアプリ使用→どうせ裏で操作してるんだろ?チーム分けが偏るゴミアプリ使うな😠
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1daf-GqOa)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:46:38.14ID:Mh/jqTGO0
スプラのチーム13チームあるのに3チームぐらいの話しかしてないしほとんど笹木チームの話してない?
他のチームのこと全然分からん
0614火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:46:39.51ID:jpvyc2OGd
>>560
それツナが入ってないツナマヨおにぎりみたいだな😥
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f570-sKUB)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:46:49.14ID:MKL3X3tj0
mkrによるまんブー、代行の話は出ないんだな
勝敗云々より仮にも最高レートなら初心者に基礎くらい教えられると思うけど
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:46:56.99ID:V3PTo3oT0
>>584
ガチマは他の味方も同じウデマエだけど今回の大会は全員格下なんだぞ
キャリーする側として選ばれてるんだからキャリーできる武器と立ち回りしないと勝てないのは当たり前だろ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c536-7A3V)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:46:57.26ID:vxE32pZA0
>>595
アンスレ人の入れ替わり激しいからな…
そんなもんだ
反応いい画像はいつでも反応がいいアフィの自演は炎上狙うときだから旬過ぎたらあんまりしねーよ
糖分とってけ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:05.09ID:mP/2i3lw0
>>609
はいにじイレまつり
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45dc-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:07.27ID:QfT8SxP/0
>>510
ゆるかわな絵柄でカムフラージュしてるけど、
ちぃかわの世界は暴力ですべてを解決する修羅の国だからな
一般まんさんはそれに気づいているのだろうか
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e33c-oi0Q)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:10.86ID:2FfZXk2B0
鳥3位と大差つけて2位です
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-riql)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:13.09ID:kXviABmM0
笹木チームは優勝候補筆頭扱いからの「期待してたよりは」振るわないって程度の話だから不満に思うレベルのことでは無くないか
0634火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:18.47ID:SGGAPqZva
>>601
一番面白いだろ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-P0o9)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:18.94ID:v13viDVo0
>>589
めちゃくちゃ恵まれてるよ
Xチームは倒してくるから頼むわ!じゃなくてリーダーが全部見てオブジェクト含めて戦況コントロールする前提になるんだよう
キル取ってるのに勝率が…って悩みの時点で恵まれてる
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-wOKY)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:41.58ID:Zq4LIjEn0
>>593
27キルもしてれは前線スカスカで味方は楽々オブジェクト動かせるはずなんだけどって何十回も言われてるだろ…
エアプの脳内ではどういう戦局が繰り広げられてるんだよ、一生でびだけをリスキルしてることになってんのか?
0643火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-0E4x)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:49.07ID:a+LWA+Usr
チームゲーはVのレベルだと下手くそをどれだけ戦力に出来るかが大事だな
ガチ目のシングルタスクだとプレイングどころか報告すら怪しいし
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2577-1OmB)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:54.92ID:3UkurWGU0
むしろ長おじにとっては好感度上げるチャンスだろ
これくらい不憫な思いしないと同情されないポジションになったんだから
ここで精一杯聖人ムーヴして「あれ?本当は良い奴…?」と思ってくれるリスナーを増やすんだよ
むしろ長おじのライバー人生はもう、それくらいしか活路がないだろ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:55.51ID:2cLKLOn/0
おちゅちローラー信者怖ひ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:56.56ID:7Ez8vyP80
今日スプラ対抗戦ある?
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-cRBH)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:48:09.07ID:z/J/MONr0
>>589
笹木X扱いなのに2番手が鉄子の時点で相当恵まれてる
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-Utj3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:48:16.39ID:ZwigAwHD0
>>613
笹キッズが発狂してるんだ😭
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45f9-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:48:33.90ID:7j+BWfds0
フミップというかゲーム慣れしてない初心者はデス怖がって前出られないってのがあるからオフロが一番マシなんだなって昨日の見て思ったわ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1daf-GqOa)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:48:42.44ID:Mh/jqTGO0
>>631
このオーディションやる意味あった?
名指しであーしに頼めばよくなかった?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:48:44.57ID:mP/2i3lw0
>>650
うん
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 453b-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:48:45.97ID:jQaAZ8tg0
>>604
むしろこんだけガイガイできるなら良いゲームじゃね
ガイガイもおこんねー大会とかそれこそだれも見てねーってこっちゃろ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:48:58.02ID:PqYtZl+70
>>640
そうらしいぞ
逆にどんなミラクルだよって感じで草生える
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:49:27.65ID:kMhxt3WA0
Mチームは全員やる気無くしてるのほんと草
神田も今日個人練せずにガンプラ配信とか言ってるんだ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd14-HRAo)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:49:42.65ID:25xUyrWZ0
>>542
まとめてみたしたは4人体制で管理してるって自分らで説明してるぞ
固定回線と携帯回線だけで自演すれば8人分、携帯回線を複数持てば更に増やせる
まとめてみましただけで赤くすることくらい造作もないんだ😎
0694火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-1pDj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:50:11.64ID:qdm87Nlmd
青マラフミップが並くらいになりゃいいだけの話
あと笹木に合わせて前に詰める奴がいないから負ける
引きすぎ
詰める奴がいないから笹木落ちた時に前線上がってないから押し負ける
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-Utj3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:50:14.00ID:ZwigAwHD0
>>641
それに関しては笹木より長おじを見てみろ、あいつスパッタリーしか使えないから他の武器持ったらボロクソだぞ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:50:14.23ID:P1BJNoHx0
>>641
ローラーが突出してるけど他も色々触ってる
色々触りすぎて全部中途半端って自分で言ってた
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bec-MNxj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:50:14.29ID:s6FWHhp40
>>600
青が予想してたより成長してないけど
笹木はローラー手放して全体を見やすい武器にしてオーダーしやすくして
戦力になりきれてない初心者二人の成長を促せって言われてるんじゃねえの?
初心者二人がまともに動けるようになったらローラー握って人数差作れば勝てるしな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:50:28.89ID:a+3y8VZU0
>>659
それも少しはあるだろうけど1番はここ最近のスレの流れで叩いていい人ってことになったからだと思う
アンスレで多数派になったらブレーキきかないガイジ多いからな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:50:37.59ID:SJsswaH00
笹木には一勝だけでもしてほしいんだが、青ップとフミップはなんで練習してくれないんだい?😭フミップはゲームセンス×だからこの際良いが青ップはどういう意図であそこまでガイになってるんだ?😭😭
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gssc)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:50:51.33ID:4splLshya
>>692
俺もそう思ってたけどその認識が間違ってたのかもしれないわ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:01.07ID:V3PTo3oT0
>>640
別に相手がキル取れてないわけじゃないからな
チームのキル平均で言えば1ぐらいしか違ってないんだからたいして人数有利作れてない
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-djQL)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:06.38ID:ynRNBXrk0
>>675
ランダムっていうなんらかのアルゴリズムなんだから異常な偏りになるんだ
大人しく物理サイコロにすればいいのに
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f570-sKUB)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:07.24ID:MKL3X3tj0
>>640
Xのくせにオブジェクトについて教えてない、相手のリーダー枠を抑えてない
こっちが雑魚狩りしてるなら相手にも同じ事が出来ると考えられないの?
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-+RWu)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:20.61ID:kmPpnvfG0
>>622
でもこのササガイっていつものネームドアフィやん
この前自演しまくってたやつだろ?

5 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:26:41.30 ID:68DDcC8Pp [1/4]
ちーさん
自分より上手い女は自称負けず嫌いだからNG
プロにキャリーされるいくらでもOK

これどういう理屈なの?
負けず嫌いじゃなくね?

250 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:40:08.99 ID:68DDcC8Pp [4/4]
ササのせいでにぃにの精神状態やばいことになってない?大丈夫?
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e312-IroG)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:20.99ID:a1YAXzN90
そもそも初心者だらけの下手クソなスプラ大会が見て貰えるのは上達する過程をちょっとずつ見せていくドラマ性なんだから配信しないのは論外
裏でやってて知らん間に強くなってた連中が勝ってもエモさの欠片もないだろうが
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:22.88ID:2cLKLOn/0
>>640
相手は0キルだと思ってんの?w
0728火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-68mS)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:35.60ID:aLslULhMd
>>642
ガンダム好きなジェネハゲって天皇、椎名、るるをメイン叩いてる
笹木アンジュあたりも基本叩きだけど上記3人を中傷できるならageる時もあるって認識だけどあってる?他にもいるっけ?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:47.40ID:PqYtZl+70
>>709
何の意味もない行動で草
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbbe-UMSC)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:58.07ID:1aotADSX0
戌亥ってもしかしてヘラってるふりしてただサボってるだけなんじゃあ…😨
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:52:00.94ID:mP/2i3lw0
>>640
笹木以外がエクス葛葉お姉ちゃんに有利取れない
笹木でも2人以上居たら負ける
0738火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:52:11.34ID:jpvyc2OGd
>>594
昨日はデメルっていうチョコレート屋さんのケーキ食べた🤗ケーキ屋さんやデパ地下のケーキってめちゃくちゃ美味しいよな🤗
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:52:26.36ID:SJsswaH00
>>722
青ップは裏ですらやってないんだが😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:52:35.74ID:kMhxt3WA0
青ップ裏でコソ練してたらいいけど
今ままだとゲーム上手い枠として恥だし
フミップと同列は流石にまずい
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:52:36.94ID:7Ez8vyP80
アンスレ見た感じ人気なのは
長おじチーム 笹木チーム めありーチームか
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:52:59.33ID:mP/2i3lw0
>>745
黄色チームが優勝候補だけど配信しない
0753火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-+Nod)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:08.48ID:wrdubmh6a
フミップは長おじの枠でラピブラの練習してることほのめかしてたんだけどな

本番でお披露目するかも(ウキウキって感じです可愛かったんだ




なおふたば
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:29.00ID:Ylp4DfcQ0
>>746
そうだよ
ローラーガイジなんて他のライバーならもっと叩かれて当然
0760火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMab-3knl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:34.23ID:iZG7pNfbM
>>687
フレン・E・ルスタリオ 10/6 アルバム発売 @furen_2434 (2021/11/14 07:38:47)
練習してたので昼配信はなしで…!ごめんよ
夕方はトークイベント、夜は22時からスプラ8人プラベコラボがありますので楽しみにしててください〜〜!
https://ohayua.cyou/tweet/1459651985662042112/furen_2434

チーム練習してたんだな
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:38.88ID:a+3y8VZU0
>>722
去年の松松鬼神は裏で3パコ打倒の為に色んなライバーが協力して優勝した文句無しの質だったんだが😠
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bec-MNxj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:42.97ID:s6FWHhp40
>>692
Apexとlolじゃスプラで経験生かせる量が違いすぎる
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:48.55ID:P1BJNoHx0
単に対抗戦してるチームが少なすぎるから話題が偏るのでは
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:55.98ID:0q+d4N0C0
>>747
本当だわ2番手まひまひの長おじチームとかどうするんだよ3番手の神田より下手なんだぞまひまひ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b54e-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:54:11.95ID:VSnTi1XP0
>>714
個人練習しないとキレるやついたりチーム練習しないとキレるやついたりと
もうライバーが自分の思い通りの行動してくれないから駄々こねてるだけよな
0776火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-j5uZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:54:29.72ID:Ft+80NMMd
まぁダントツで可哀想なの長チームなんですけどエペさんとか練習期間被せた外部エペの方優先するだろうし
もうどうしようもない
0781火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:54:54.76ID:0w0/Sa/up
>>705
3Dあんのに12時間やってた奴にこれ以上やれってガイジかよ
それとも練習は全部配信しろってガイジか?
0782火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:54:56.82ID:jpvyc2OGd
>>741
ネタがないからって俺のエアルまでまとめ始めるの許せない😡アフィくちょなんだ😡😡
0783火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:54:57.10ID:mpyVTVmbd
>>776
ボクシング部の絆があるから…
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd6d-a0k/)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:55:26.54ID:jAz2KqA40
青マラの弱さを度外視してもえるさんか教授辺りと交換で長おじかとーじろーチームの方が良かったよな
同性だから指示も相談もしやすかったろうし
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:55:45.55ID:1Tb2Hz7W0
>>705
ドン引きで草
0796火星で死ぬ名無し (ゲマー MM93-54IM)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:55:51.37ID:hBLGiDH2M
フミもレジも空回りするタイプのガイジだけどフミはギリ見れてレジは見れないのなんでだろな
レジあいつ今回の回線騒動で三桁万円使ってないか?
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:55:56.71ID:SJsswaH00
>>744
それ昨日のコラボ終わった後の話だろ?前回の油チームとの練習試合後も即裏練してたらしいが、それ以降全く触ってないっぽいわ。コラボ配信終わってヤバいってなって練習するけどモチベ低くて結局練習してない結構怠惰な奴らしいわ…
0799火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-djQL)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:55:57.33ID:7yt3X8kdd
>>728
たつきを叩こうとして狙い定めてたのに辞めたな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b54e-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:56:10.52ID:VSnTi1XP0
>>768
それでチーム分けした奴を批判するのではなく長おじチームを叩くのが凄いわ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c536-7A3V)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:56:10.93ID:vxE32pZA0
>>721
携帯回線すぐワッチョイ被るからなぁ
これに反応してるやつのワッチョイ全部レス見たら自演かわかるやろ
特に携帯回線のワッチョイ被ってるだけで自演疑うと糖を失っていく
0806火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-1pDj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:56:13.06ID:qdm87Nlmd
笹木が前線張ってんだから他が合わせる必要がある
笹木一人じゃ手一杯で限界あんだよ
他が並の実力ならないと勝てない
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-k4aL)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:56:26.15ID:gyoc7Z/e0
>>768
そのチームは長おじのワンオペだから関係ないだろ
負けたら長おじだけが叩かれるし活躍できなくても他のチームメンバーのリスナーも何も思わない
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:56:31.06ID:7Ez8vyP80
>>702
出てない
ホストひいろ鉄長おじまでは確定らしい
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:56:40.04ID:SGGAPqZva
チーム長おじは本当に可哀想
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:56:53.21ID:SIMMSnAha
教えたら全部吸収するわけじゃないし、一つずつ覚えていくしかないよな
ただでさえ、要領悪いライバー多いのに、期待しちゃダメだな
というわけで嘘松再評価します
0818火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-0E4x)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:06.16ID:a+LWA+Usr
アンスレは自分が思ってるよりも特大ガイジは多いし
アフィの自演よりも特大ガイジが再放送でも大量レスしてるって思った方が良いわ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-djQL)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:09.32ID:ynRNBXrk0
>>788
ソースは?
0822火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:11.18ID:jpvyc2OGd
>>756
無難にザッハトルテか個人の好みではピスタチオとフランボワーズのが重すぎず食べやすいからオススメだ🤗
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-riql)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:18.63ID:kXviABmM0
頑張ったから報われるべきなどというナイーブな考え方は捨てろ
頑張っても報われない奴のが大半だろ大会なんて
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:29.50ID:SJsswaH00
>>760
これフミップと青ップいなくて2人でやっえあら怖いがどう思う?さすがにチーム全員でやってたんやろか
0831火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:43.34ID:3xinW0iIr
えるさん22日にリグナイトカップとそのカスタム練習あるしapexさわらんわけにはいかんからな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:51.24ID:kMhxt3WA0
>>771
オーダーくそ重要なのにチーム錬0は勝つ気無いゴミだけどな😅
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd6d-a0k/)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:57.34ID:jAz2KqA40
>>760
青マラもその時間にFAをRTしてるから全員いたかもな
0837火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:11.11ID:mpyVTVmbd
こんだけ仲間の活動に支障きたしておいて本番雑魚死するのが笹木
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:11.70ID:mSYozmkW0
>>792
古いゲームだけど現行のVSゲーと操作感違うから困惑すると思う
特に宇宙ステージの存在と格闘が今ほど誘導無いし種類も豊富だからガチャプ初心者からしたらまともに技繰り出せない
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-++kp)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:20.21ID:1Tb2Hz7W0
>>816
金になるんじゃね
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:23.74ID:qZHNevZJ0
10人くらいの企画を連打すりゃ荒れにくいしスケジュールも楽になるのになんで箱全体企画ばっかり年に何回もやるのか分からない
緑の歌リレーなんか荒れたことないでしょ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9564-+RWu)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:33.08ID:YW4kvtWq0
ちーさんこれヤバくね?


女「ちーちゃんもう1人で戦いに行ってますw」
男「早いです!まだファームしてます!」
ちーさん瀕死
女「あーヤバイ!(カバーしに行く)」
男「ちーさん!ちーさん!」
女「待って待って!割ったけど…割ったけど!」
ちーさん一人で逃げる
女「ちーちゃん引くの!?あっ…(ちーさん死亡)」
男「ちーさん?ちーさん?ちょっとそれは…」
女「突っ込んじゃったな〜」
男「猪すぎませんか?ちーさん…」
女「www」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1448555957382893573/pu/vid/1280x720/KPpN3fR-idJoeJKU.mp4?tag=12
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-StUy)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:35.63ID:FoGHW2GZ0
ジェネハゲって知的障害者みたいだよね☺
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f570-sKUB)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:35.95ID:MKL3X3tj0
>>777
相手に伝わってなければ教えたとは言わねえんだよオナニーしてるだけ
自分の事しか考えてないから結局醜態晒すんだろ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bec-MNxj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:38.79ID:s6FWHhp40
>>747
お互いちょうどいいレベルの練習相手で高めあってるよな
後半は1:1交換ぐらいになってた
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:41.79ID:0q+d4N0C0
>>804
いや俺はパコナに文句あるぞ差を均等とか言いながら明らかに差あるし
嘘松チームに関してはハジメさんと仲良いの麻雀してた二人くらいとか言ってたがお前らも麻雀しただろって言いたい
0856火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-CV23)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:11.55ID:wvU7+aCXa
>>831
そもそもえるさん毎日のアペ配信は変えるつもり無いと思うぞ
えるさんそれやりながらアリーナでマスター行くくらい裏apexやってたんだから
裏apex側の時間をスプラに充てるだけだろう
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:17.72ID:SJsswaH00
>>842
笹木チームが既に危うい
0863火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-p+b4)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:27.59ID:2sm8C9vqd
まぁさくゆいに甘くひまっさんに厳しいのがアンスレやし…
アンスレがDチームに優勝してほしくて仕方ないのは分かったがアンスレが期待すると逆神発動するぞ?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:28.40ID:WHZkPcIR0
笹木は勝ちたいなら自分が練習するんじゃなくて、チームメンバーの視点見て改善点や悩みを発見する作業をしないといけない
でもそんな面倒なことする忍耐を持ち合わせていない
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-j5uZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:34.61ID:KG0lS7Yia
https://i.imgur.com/R3k3jfm.jpg
鳥にレースさせるの可哀想だろ!
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b54e-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:43.64ID:VSnTi1XP0
>>818
ワッチョイ見ると同じ奴が何回も同じ反応してるとか普通にあるからな
0869火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-zKDw)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:52.21ID:jpvyc2OGd
>>809
長おじ今日新衣装あったよな確かその後行くんか
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:00:04.53ID:1ABr1qeo0
みんなこわいよ〜😭Dチーム頑張ってるねでよくねなんでそんなガイガイするんだよ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:00:16.31ID:SJsswaH00
>>860
青マラがまじでガイすぎるわ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:00:16.32ID:7Ez8vyP80
>>850
ガチなのって笹木くらいやん
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c34e-iWph)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:00:26.70ID:KTnGivr10
>>314
ホストはスプラやってるのが常の状態として認識しすぎて気付かんかったわ
ホス長もがんばえ〜😭
0881火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Znqi)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:00:28.28ID:N88bz5v+d
今更だけど気づいてしまった
自分の推しが叩かれてる時はそれに反論したり嘆いたりしない方が良いな😢
ノーコメントを貫くべきやわ😭
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:00:28.78ID:V3PTo3oT0
そもそも一番クソなのはローラーとかいうゴミ武器なんだよ
だからそれを持つ選択をしたやつが叩かれてるだけ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-O/lA)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:00:57.88ID:w4lN0bAU0
オブジェクト管理と塗りとヘイトを味方に押し付けるローラー使ったら味方が干上がっちゃうってことをローラー使いにはわかって欲しいよ
初心者なら尚更だわ
あとノヴァはスプボスフィアだし同列に置いてほしくない
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:44.34ID:kMhxt3WA0
>>874
ポテチとしてみんなに認識されてよかったね☺ってなってたぞ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:53.32ID:2cLKLOn/0
>>898
ガイジで草
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf7-81jy)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:55.40ID:Itua4h+R0
>>874
お姉ちゃん叩きたいだけやろ
全然言われてないし、低評価も少ないやん
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd2b-M2S/)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:18.45ID:BP/9X4dM0
スメーシーで自分が必死にホコ止めて相打ちでリスポーンに戻った時にマップ開きながら「ホコ見て!」って連呼する笹木の悲痛な声は正直心に来た
敵チームが右からホコ持って進んできてるのに味方2人が左奥に向かって突進してるんだもん
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9564-+RWu)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:19.75ID:YW4kvtWq0
なぁ


女って何でゲーム下手なの?


ちーさん D1までキャリーされてからソロマスター狙うもD4まで一直線
はわ鬼 D1までキャリーされてからソロマスター狙うもチーターの力借りても上がれず
のあ ソロランクで毎回溶かしてるのに次の配信時には何故かRP盛ってて最後は上振れでマスター
ボラ ソロマスター行けるゴリラやパカエルにキャリーしてもらってマスター
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gssc)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:38.76ID:4splLshya
お姉ちゃんのメス出しにキレる火畜とかもう字面がおもろい
0930火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:00.70ID:mpyVTVmbd
笹木に追従出来ればって裏取りばっかしてない?こいつ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:01.69ID:V3PTo3oT0
>>888
スプラローラーはサブもスペシャルも弱いしな
何でこんなクソ武器を持つことを擁護できるのか疑問
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9564-+RWu)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:06.96ID:YW4kvtWq0
コメ:ちーちゃん、コーチごっこは楽しかった?天使うとちゃんにパワハラコーチごっこして楽しかった?
ちーさん「…」
コメ:ちーちゃんはチームの空気だけ壊してコーチごっこだけして何がやりたかったの?
ちーさん「…」
コメ:どのチームも全力で力出し切って本番に挑んでた。ちーちゃんだけだよ力を出し惜しみしてたの
ちーさん「…」
モイラ「ちーちゃん音声トラブルによって声が出せない状況で…」



うと「ちーちゃんの事は貴方たちよりも全然近くで見てる、パーティ組んだ事無い人がちーちゃんの悪口言わないで下さい」
うと「(コメを読んで)口悪いかもしれないし感情的になりやすいかもしれないけど本質はとても優しい子だって気づいてます」
うと「ちーちゃんは私含め、チームのみんな大好きだし今回のことで信頼が揺らいだりしてません」
うと「本当にかっこ悪いです、人間として、その時間働いてちーちゃんにスパチャしてください」
うと「ちーちゃんに限らず人を知った気にならないで下さい、そんな人は誰からも愛されません」
うと「そういう人は配信じゃなくてゴミクズでも見てればいいと思います、ゴミ食べて貰って」
うと「キモチワルイので一生ちーちゃんの事を見ないで下さい、小学校から道徳学びなおしてください」
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-d5md)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:07.87ID:4JiIcM9ka
みんななんだ神田でスプラ大会好きだな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:13.16ID:SJsswaH00
さすがに青マラはフミ以下なのがな。自陣からエリアの端をちょびちょび撃ちながら塗ってます!塗ってます!は何のギャグかと思ったわ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b59a-pd0u)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:28.36ID:jcBk7boG0
笹木が頑張れば頑張るほど相手からしたら笹木無視してカウントだけ止めりゃ良いになるからな
笹木が抜け全て倒せたら勝ち、1人でも抜けたら大体負け
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-cHdN)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:47.96ID:xRGyrVyY0
>>898
マリカ杯チーム分けってもしかしてリーグの残り枠数に関係なく常に等確率で振り分けられるガイジ方式のこと?
それなら運用が悪いだけです
確率の偏りとは言いません
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f570-sKUB)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:48.17ID:MKL3X3tj0
>>899
はい論点ズラして逃げたから君の負けw
配信で1回教えてる‼しか言えることないもんな伝わってないのにw
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:04:05.97ID:0q+d4N0C0
>>939
お前ら前回5日しかなくてブチ切れてたのに?
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2dd1-OaCG)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:04:25.61ID:SzCRvpGf0
俺のちーちゃんが馬鹿にされるの許せねぇよ...😡😡😡
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1533-UJnq)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:04:32.55ID:SbiuIr8V0
笹木キル専て言ってもデス多いし
デス多くても評価されるのなんてヤグラぐらいだし

キル/デス両方表示あれば正当な評価できるけどスプラ2は無くなったしな
0962火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-RQ2o)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:04:51.91ID:neHNYE75p
>>589
普通に長おじのほうがヤバいな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:15.92ID:2cLKLOn/0
>>916
なぜガイジと言われたのか考えようとしない
ガイジたる所以だな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d29-+irU)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:18.69ID:PqYtZl+70
>>944
アンスレに貼られたときにはもう100だったんだが
普通に嫌われてるんだろ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:26.34ID:kMhxt3WA0
笹木は20キルとか普通にするしFチームも声出しの半分くらい「しゃしゃが〜」ってなるくらい要注意されてたのに笹木が叩かれるのは草
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-j4//)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:42.47ID:V3PTo3oT0
>>956
アメリカとの国境付近にだけは住んでるぞ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:46.45ID:SJsswaH00
>>957
上手くなれとは思わんがルール把握ぐらいはさすがにしとけよと思ったわ。まあ昨日はホコのルール分かってなかったフミップのがやばかったが
0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-d5md)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:05.91ID:4JiIcM9ka
青マラはちゃんとマンツーマン指導受ければ上達できるだろ多分
問題は笹がしそうにないこと
チーム練や対抗戦の段階じゃないだろ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-djQL)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:07.66ID:ynRNBXrk0
>>969
言われたってw
お前が一人で言ってるだけやん
0989火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Znqi)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:20.75ID:N88bz5v+d
>>894
俺には心が痛いよ😭
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bec-MNxj)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:30.57ID:s6FWHhp40
>>944
いつもの事やん
低評価されてるぞで誘導したりコラボや大会参加してほしくないからコラボ相手にダンクして関係性断とうとする平均的アンスレ民
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9564-+RWu)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:37.97ID:YW4kvtWq0
ひろゆき「フランス人の問題発言が本当に差別だったかフランスに住んでないフランス語が分からない日本人が語り合ってどうするの?宗教裁判にかけられたガリレオの気分だ」
コメント「ガリレオはちゃんと裁判に出たけどな」

ひろゆき「…カチッ…カチッ…(コメント削除)」
コメント「コメント消すんですね。ひろゆきが2ch管理してた時は荒らしの削除要請めんどくさがって応じなかったのにね。」
ひろゆき「……カチッ…カチッ…(コメント削除)」
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:39.18ID:0q+d4N0C0
ゲマズが活躍出来ない大会とか開くな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1553-rTPK)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:40.60ID:dtz6Wcse0
>>715
いや物理サイコロでも偏る
確率の収束って言葉あるけど逆に言えば収束するほど回さなきゃ偏るってことなんだよ

例えば12チームあって分配するときに12回の試行のうち4回が同じチームだった、ってのは十分ありえる偏りだろうけど、確率がおかしいとか言われるからな
0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:46.37ID:igeFoT6pa
長おじハッピーエンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況