X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36353【竜王的4冠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 9936-7A3V)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:42:40.77ID:Eu8X69CI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36350【セレじょの爆弾】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636787355/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36352【魔王的起床】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636794897/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36351【えっちまん参上】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636790859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-4vRU)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:51:35.03ID:mn1iDlsur
花澤声でfpsちょっとできる程度の女いくらでもいるだろうに
なんでにじまーれにはこないんだよ
絶対落としてるだろ
ふざけろよまじで


【APEX】#えぺまつり 外伝2冬将軍参る!!!!!!!!【ぶいすぽっ!/ 藍沢エマ】
6,917 人が視聴中46 分前にライブ配信開始
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:15.66ID:tuN7WZfm0
asmr専用のワイヤレスイヤホン出たけどどう?使ったやついる?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-QFpg)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:25.18ID:HXtGbfci0
アンジュどりゃあああああああああ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:29.65ID:mXYheLcM0
肩どりゃあああああああああ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ZaRf)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:57.38ID:VItbTCSS0
デルだけ同接変わってなくて草
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd11-nvYl)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:57.54ID:ObMLS2BA0
羽生の衰えと入れ替わるように新たな才能が出てきたのは将棋界も笑いが止まらんだろうな

俺たちだってこれでいつ将棋星人が攻めてきても安心なんだ🤗
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:02.97ID:pJqCGqSh0
女将藤井くんスタヌどりゃあああああああああ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-I/pf)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:27.88ID:802I18Ij0
アルスが初対面でこんなにグイグイ行けんのすごいな
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:28.37ID:/s5vUyb+a
>>23
羽生はそれやったんじゃなかったか
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:28.65ID:5PnicCRl0
サブ限にしたから荒れなくなったと言うよりカイトが気を使ってタメ口でいく流れにしたからだろ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:30.24ID:mXYheLcM0
👹さぁ…
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-1pDj)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:33.83ID:SnCqUD560
ふと気になって見てみたら戌亥の炎上後鉄子のツイートいいね芸ばっさりやめてるのな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2564-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:43.30ID:AcBj3cZ80
「目ぇ腐ってんじゃないすか」
アナル、初対面の相手でもプロレス出来ます、殴り掛かれます
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:48.45ID:mXYheLcM0
肩どりゃああああああああ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:50.83ID:IOCEOePS0
>>9
ノイキャンない時点でお察し
0061火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:11.77ID:oa+00Lycd
いくら藤井が最強でもにじさんじライバー全員で挑んだらボコボコなんだよなぁ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-QFpg)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:15.32ID:HXtGbfci0
リゼどりゃああああああああああああああああああああ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:24.79ID:8D3nXmKB0
>>39
かみとすごいところに突っ込まれてて草
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5a8-fbfK)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:27.12ID:KVHrpIne0
アルスコラボだと聞き取れるのにソロ見に行ったらモチモチボイス()で何言ってんのか全くわからんの改善してくれたら見るぞ🤗
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:27.88ID:mXYheLcM0
リゼ場外ホームランどりゃあああああああああ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-16Q/)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:28.20ID:CmzlZo870
ラググ、にじの男達がナポリと人狼した時もなんで呼ばなかった的なこと言ってなかったっけ
ミーハーなんだろ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:39.37ID:gAdIcAeb0
ラググ空気読まずしゃべりすぎで売名しに来た無名みたいになってるやん
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:47.48ID:/s5vUyb+a
リゼどりゃあああああああ
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:00.26ID:8FzppsxRp
やっぱり確定ホームランは最高だな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4d-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:07.40ID:Lv9jM4f40
アルス煽るし微妙にお姉さんモード入ってるしほんとに初対面か😡
0097火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-ixLv)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:10.34ID:Dl5WF9old
やみえんは友達と1日10時間以上ゲームやっちゃうくらいのゲーマーなんだから下手くそなワケない😠
ゲームが上手くないのもRPの1つなんだ
隙がある方が好かれるからね😊
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:29.96ID:JsdOGCud0
>>4
にじさんじでいう手帳
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:32.11ID:5PnicCRl0
ラググスタヌ枠で野田クリスタル言われてて草
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:57:10.86ID:IOCEOePS0
>>82
職場で同人音声聞くぞ🤗
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:57:20.25ID:gAdIcAeb0
カジュアル大会をはき違えてるよなラググは
楽しみながらも真剣にはやるんだぞ?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-4vRU)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:57:28.90ID:gS51AXPB0
竜王戦史上初の全勝獲得

藤井の竜王戦成績
今期成績 1.000(12勝0敗)
○ 豊島竜王  タイトル戦第4局 
○ 豊島竜王  タイトル戦第3局 
○ 豊島竜王  タイトル戦第2局 
○ 豊島竜王  タイトル戦第1局 
○ 永瀬王座  決勝トーナメント挑決三番勝負第2局 
○ 永瀬王座  決勝トーナメント挑決三番勝負第1局 
○ 八代七段  決勝トーナメント準決勝 
○ 山崎八段  決勝トーナメント準々決勝 
○ 八代七段  2組ランキング戦決勝 
○ 松尾八段  2組ランキング戦準決勝 
○ 広瀬八段  2組ランキング戦02回戦 
○ 阿久津八段 2組ランキング戦01回戦 

通算勝率 0.900(36勝4敗)
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:57:51.79ID:/s5vUyb+a
ラググ叩かれてたのってやっぱコーン関係なく不快だからなんやな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ddc8-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:02.52ID:INm7wUuc0
お前ら本当はラググのことが好きなんだろ?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:22.56ID:nfxpcBDk0
アルファベットで言われてもわからんから誰チームって告知してほしい
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd2b-M2S/)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:33.55ID:PDRAH/UH0
不破湊オールX>ニュイ・ソシエールS+2〜S+ローラー専
天宮こころS+みたいなエイム>白雪巴B+〜B
西園チグサB+〜B->夢追翔B-〜C+パブロ専
でびでび・でびるC+〜C->鷹宮リオンC〜C-

今日の練習試合の勝敗予想するぞするぞ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-QFpg)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:16.90ID:HXtGbfci0
>>120
こいつが将棋星人だろ
0158火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-TmsJ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:29.88ID:p+7/LUS1r
>>129
ノイキャンって基本的に音質劣化するから静かな場所ではつけない方がいいだろ、特に繊細なASMRなら
家の中ならイヤホンつければほぼ何も聞こえんし
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e558-ffNJ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:49.22ID:cv/PNtYM0
かせんホドカはマジで当たりだな
よほどの事がない限り会話に困ることないわ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2564-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:51.84ID:AcBj3cZ80
アナル気が付いたらカービンが別の武器に変わってました
全部関とかいう人のせいです
0173火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:00.76ID:oa+00Lycd
>>120
藤井はもう過去に飛んで歴代の棋士と戦ってこい
0177火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:11.53ID:Itutub+fa
>>152
まるで王だな
0178火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-4vRU)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:12.48ID:mn1iDlsur
えまちゃん強すぎるわ


【APEX】#えぺまつり 外伝2冬将軍参る!!!!!!!!【ぶいすぽっ!/ 藍沢エマ】
8,127 人が視聴中55 分前にライブ配信開始

【APEX】#えぺまつり外伝2 【ぶいすぽ/一ノ瀬うるは】
5,485 人が視聴中59 分前にライブ配信開始

【APEX】#えぺまつり 参戦!ドラフト呼ばれたら泣きます【 ぶいすぽ / 花芽すみれ】
2,859 人が視聴中113 分前にライブ配信開始

【Apex Legends】#えぺまつり外伝2冬将軍 参る【ぶいすぽっ!/橘ひなの】
2,687 人が視聴中55 分前にライブ配信開始
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:14.34ID:IOCEOePS0
マジレスするとasmrノイキャンなしだと家でも空調の音入ってダメだわ
音楽と違って音量上げても外の音聞こえるから

逆にノイキャンありだと演者側の環境音聴こえて同棲気分になれるぞ🤗
パトカーの音とか聞こえたりして
リアルなのか音声なのかわからなくなるんだ🤗
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:19.21ID:mXYheLcM0
竈どりゃあああああああああ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:02.32ID:gAdIcAeb0
>>152
ぼそぼそしゃべってるくせにOBSのゲインめちゃくちゃ上げて音量爆上げしてるから声がでかくてさらに不快なんだよな
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ddc8-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:20.28ID:rS41pK1W0
成瀬このところずっと2桁なんだな😔
0218火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:51.02ID:oa+00Lycd
藤井君でも19歳ってことはシコ猿だろ
両耳にぷてちとれなおばのASMR流せば社なら勝てるだろ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:54.19ID:wpVqE7LB0
よく知らんけどもう将棋ってとりあえず高いpc買って研究しないと勝負にならないんだっけ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:01.43ID:nfxpcBDk0
ラググが喋る度に周りが聞き取ろうと静まるから余計に盛り下げてるように見えるよね
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-VtFt)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:04.88ID:tB2plNtV0
大神ミオの冬歌セットリスト
恋人がサンタクロース/松任谷由実
ロマンスの神様/広瀬香美
DEPARTURES/globe
粉雪/レミオロメン
津軽海峡冬景色/石川さゆり
すてきなホリデイ/竹内まりや
深愛/水樹奈々
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:25.30ID:FoYF7UhE0
>>43
なんか割と近年に追加されて8タイトルになったんじゃなかったっけ?
羽生は7冠だったような
0231火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jerk)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:25.52ID:uBQHegJ9d
エペアクセサリー女枠がちーさんメスガキアナルと変遷してるな
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:42.78ID:pJqCGqSh0
でびちゃん2回もスプラ対抗戦するとかやる気あって偉いね🥰
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-QFpg)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:53.82ID:HXtGbfci0
女将どりゃあああああああああああああああ
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Vpy5)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:16.27ID:xqpn/6l/a
ラググって後発組かつ同期にメス出してくれるういはが着いただけの王みたいなもんでしょ?
準備とかしてこないところもまさにハジメだよ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npZ5)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:04:56.86ID:zXsAzy7u0
最近つべの広告でおいでよ、フクシマ!って感じの観光の広告が流れまくるんだがどの面下げてそんなセリフ吐いてるんだよ😅って感じだよな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23df-fwo1)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:04:59.16ID:Uln3g9wq0
1 藤井聡太竜王 2090 72 108 推移
2 豊島将之九段 1924 -21 -23 推移
3 渡辺明名人 1923 -20 -8 推移
4 永瀬拓矢王座 1898 -26 -44 推移
5 斎藤慎太郎八段 1849 29 15 推移
6 菅井竜也八段 1799 -6 -1 推移
7 佐々木勇気七段 1792 41 78 推移
8 広瀬章人八段 1791 -30 -29 推移
9 糸谷哲郎八段 1790 1 -24 推移
10 羽生善治九段 1787 -44 -54 推移

将棋にもレーティングってあるのか
つまり藤井聡太はジャスタウェイなのか...?🤔
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:41.94ID:tuN7WZfm0
>>128
昨日発売したから気になってる🥰
asmrは寝ながらだからワイヤレスで聞いてるん🥰
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:57.99ID:5PnicCRl0
デル>ラググって事!?
0287火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:02.55ID:oa+00Lycd
>>227
藤井は去年から基盤の熟考にAI使ってるぞ
藤井がAIで練習しだしたから他の棋士もAI導入して来てる
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-QFpg)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:21.31ID:HXtGbfci0
フミーーーーーーーーーーップ
0297火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:28.14ID:KWhIWByBd
カセンボドカとか良かったなアナル
かせんはリスナーが衛門混ざってるけど本人がv豚だしボドカもv豚だ
ラググはガイジ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:32.46ID:IOCEOePS0
ノイキャンありきでチューニングしてんのに劣化とかないから
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:32.71ID:tuN7WZfm0
iPhoneでおすすめのワイヤレスイヤホン教えろ😡今は75t使ってる😡
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-UHaS)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:39.02ID:UwZoG9PZ0
>>233
かせんボドカは手帳と仲良いから普段手帳見てる奴は余計集まるんじゃね
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:44.23ID:gAdIcAeb0
ラググどうでもいいことはべらべらしゃべるのに戦闘始まると一切報告しないな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ddc8-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:46.38ID:rS41pK1W0
>>262
肩鍛えてんねえ😎
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-4AAk)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:55.01ID:MwFXCHr10
>>280
こういうカジュアル大会なら良いけどガチ大会だと下手なせいでチーム結果が芳しくなくなるから難しいところだわ
はわ鬼は強いから強いやつらと組んだらワンチャンあるけど
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0db3-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:22.69ID:eQPLYxSM0
フミ、チャンスで凡退
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npZ5)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:49.82ID:zXsAzy7u0
>>288
スプラ大会のおかげでえくちゅ♡も興奮冷めやらぬだろうしな 慰めるの大変だろうな😁
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:13.28ID:Xx+fn7c50
みすみ銀盾開封式とかヨウツーバーになっちまったな…
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-kQhg)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:27.80ID:zzOUHs910
笹木チームってまだこれだけ対抗戦控えてそうだよな
青マラブートキャンプやな😤

VS油チーム
VSパコナチーム

VSチャイカチーム
VSホストチーム
VS竈チーム
0337火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:31.62ID:KWhIWByBd
でも藤井くんは高校中退だよ?
辛うじてお前らでもマウント取れるぞ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:26.86ID:IOCEOePS0
ワイ、B&W PI7使い、高みの見物

俺のモイラ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:27.29ID:5PnicCRl0
ラググ「いいな〜甲斐田くん」

味方弱いって言いたいのか?
0366火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-1pDj)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:56.48ID:OElrGi7Zd
Fて手帳パコナのとこか
左の山の天王山だな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:02.68ID:8D3nXmKB0
>>359
コナンくん尖りすぎだろ
0381火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:44.59ID:qz3Y+oi7r
嫌いじゃないけど、甲斐田とか本当はがちがちのfps勢なのにサポートに徹するために手ぬいてる感は嫌いだわ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b9e-OVKX)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:47.10ID:gEnhVbtj0
そろそろライバルキャラ実装した方が良いぞ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:53.79ID:5PnicCRl0
>>341
これでハッカー名乗ってんの草
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:58.97ID:wpVqE7LB0
荒野行動どんつましてんじゃねーか
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5db-PeR0)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:05.14ID:Lc/+yVDg0
マジハロtot捨てて良いか?疲れた
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:46.79ID:8D3nXmKB0
>>381
アナルと一緒でやってる割に上手くないだけじゃね?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:48.01ID:5PnicCRl0
カワセつっよ
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:51.78ID:Tz4WeFY9a
ひましぃありません
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:54.62ID:IOCEOePS0
ノイキャン周波数カットって…
逆位相をご存知でない?
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:21.76ID:4VQ3jwDia
ひましぃは"ある"😡
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:24.47ID:gAdIcAeb0
>>342
コミュニケーション能力高い王って感じやな
事務所入りびたりで社員にもコミュ強ランキング1位にされてたし
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0db3-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:25.82ID:eQPLYxSM0
みすみもう銀盾か
ばぶ太郎は?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:26.09ID:tuN7WZfm0
>>418
太もも太くね?
0439火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-RQ2o)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:30.29ID:Flw+nUrtp
ひましぃないってことはあるってことか
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:59.50ID:wpVqE7LB0
荒野のコメ欄地獄やな
0461火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-8Ya3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:07.22ID:FgCYO08Up
飯食ってた
アルスチームの2人誰になった?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:19.22ID:5PnicCRl0
スタヌが頻繁にトイレ行くからトナカイトが可哀想だよ〜😭
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-9iAO)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:22.22ID:SQQNFcih0
>>343
ガチでやってる将棋部ととりあえず部活入っときたいけど運動はできない連中の受け皿としての将棋部があるからな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1544-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:31.14ID:nZykYHSG0
デルチャンピオンは草
0477火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-vyjQ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:40.23ID:HSK/2w/Nd
ラググ「負けれて良かった」
スタヌ「負けれて良かった!?」
山下「一旦ね?一旦ね?」
空気悪w
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5db-PeR0)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:50.89ID:Lc/+yVDg0
>>406
イベント狙い台で成功したけど疲れたあと3000回せるけど疲れたんだ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:00.33ID:IOCEOePS0
デルスターやん
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:07.47ID:pJqCGqSh0
ちょっと待って!
デルじゃなくてまゆゆは!?
0486火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-81jy)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:07.85ID:z0V9CGB4d
>>458
アルスがダントツで数字出してるやろ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-itNV)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:10.89ID:wyQ3DIA70
藤井くんと同等に渡り合えるライバル→設定甘めのソフト

こんなん盛り上がらんだろ
漫画だったら即打ち切りだわ
はよ人間のライバル出てこい
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 152b-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:12.73ID:eVfbP6IY0
今日えぺまつりしてるけどエペ1軍配信者出てないからみんなノータッチなの大草原
結局数字あるやつが触らないと思えらアンチしにもいかないのかよw
0499火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM39-ZdVh)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:43.88ID:U7KZ+c2dM
デルチームチャンピオン

ボドカ「は?甲斐田おるやん」
アナル「甲斐田こいつなんで真ん中いるんだよ」
k4sen「か、甲斐田晴www」


なあ
デル何かしたか?
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23bd-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:46.93ID:fz9LgD160
将棋AIってAI同士で学習させたら千年分位研究進んじゃって人間置いてきぼりにされたんでしょ?
そりゃ勝ちたきゃAIに教えてもらうしかないよ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e56b-QySL)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:01.58ID:7glGTQR10
>>476
弱いから地上波で負けたら大変なことになるし…
ワールドカップも怪しいとか聞いてないぞ😡
オリンピックの時はあんなにキラキラしてたのに途中まで
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:42.28ID:t+APndvha
>>501
aiさんが教えてくれる手をどれだけ覚えられるかのゲームや
0526火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-T4a4)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:50.31ID:0Monq9jBp
なにわ男子、にじさんじに来ないか?
0527火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-RQ2o)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:55.51ID:Flw+nUrtp
椎名自分で嫉妬しないって言ってたけどはわ鬼への対応的に嫉妬してるよね
0540火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-4vRU)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:25.96ID:mn1iDlsur
どんだけ大会あるんよ

【 APEX LEGENDS 】APEX ANNIVERSARY CUP 本番?!【ヌンボラ/英リサ/白雪レイド】3分遅延
841 人が視聴中5 分前にライブ配信開始
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:31.37ID:t+APndvha
椎名の音質ゴミやなw
0545火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-TmsJ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:34.09ID:p+7/LUS1r
チェスといえばクイーンズギャンビットってドラマ最後まで見たけど
結局何が言いたいのかよくわかんなかったし然程爽快感とかカタルシスもなくて
微妙な気持ちになった
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:40.48ID:5PnicCRl0
ラググの声だけ小さくしてくれ頼むずっと聞いてるのキツいんだ😭
0556火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-vyjQ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:14.10ID:HSK/2w/Nd
>>513
トルコとスタヌ相性よかったのに
トルコはよくラググと絡めるよな
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-lAO9)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:26.20ID:vq9AVhAB0
>>489
実は藤井くんは完全ソフト世代じゃない
なのでもう少し後に純ソフト世代の強いのが出てくると言われてる
でも現状は羽生より近世代間では突出してるな
0569火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-lOTH)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:55.98ID:1jmEWdwqa
デル「杞憂民が出てきたからもうAPEXの大会出るのやめるわ…」
デル「でもえぺまつりは出るわ!大会じゃないしな!」
デル「ちゃんぽんどりゃああああああああああああ!!!!」

なんやこいつ…
0579火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:11.74ID:oa+00Lycd
藤井でも勝てない絆AIって最強じゃん
つまりvtuber最強だわ
俺最強
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-9iAO)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:18.46ID:SQQNFcih0
>>548 ラググが弄れる女ライバーでしょ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:19.37ID:KjTGgWjs0
>>499
アナデルはある
0585火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-T4a4)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:24.77ID:0Monq9jBp
>>540
もう一個の大会えぺまつりに轢き殺されてて草
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ZaRf)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:29.22ID:VItbTCSS0
>>569
デルじゃなくても誰でもええ枠やん
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-8Ya3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:29.43ID:KJhodkJpp
>>461
サンキュー!
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:49.84ID:HXtGbfci0
荒野案件モデレーターもいないのかよ
0597火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Ygwr)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:50.76ID:WKUWq8FAd
>>522
回線が良くなったレジとか見ない
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-Nt8C)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:02.13ID:mvN7aoyi0
>>552
別途人員割かなくてもコメント欄見てるスタッフくらいいるだろ…
いるよな?
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:15.58ID:nfxpcBDk0
椎名最近ずっと音質ゴミだけど何かした?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:16.08ID:5PnicCRl0
>>548
裏では知らんけど配信上ではいない🥺
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:29.63ID:8D3nXmKB0
>>540
ミルダムとRIGはもうえぺ大会主催するのやめよう…
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:44.32ID:dxJ5hzeN0
>>522
正直最近のレジ歌枠回線以外めっちゃ良いから期待してる
特に閃光と尾崎紀世彦
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b33-npZ5)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:05.99ID:5BxxAdr+0
ラググのタメ口が今までの他ライバーから築き上げてきたものが壊されるって言われてたけど、これ1回きりの絡みなのにどんだけラググのタメ口だけで世界変わるんだよ、杞憂しすぎにも程があるわ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0db5-v0oN)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:09.16ID:TxlqZMfX0
>>612
遠ざかってね?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:46.37ID:pJqCGqSh0
荒野行動やばすぎだろ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:49.38ID:IOCEOePS0
アルスちゃんのアナルいただきま〜すw
0640火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:54.03ID:w4sluK6Va
>>632
明日もなんかあんの?
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7/wt)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:02.21ID:EuUpISCi0
藤井くん前は最年少記録どりゃのために周りがヒールみたいになってたけど強すぎてもう他の棋士ファンからヒール扱いされ始めてるよな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:07.96ID:8D3nXmKB0
>>630
とりあえず20時からDvsFがあるぞ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b33-npZ5)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:20.58ID:5BxxAdr+0
ラググのタメ口が今までの他ライバーから築き上げてきたものが壊されるって言われてたけど、これ1回きりの絡みなのにどんだけラググのタメ口だけで世界変わるんだよ、杞憂しすぎにも程があるわ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:52.53ID:fbDUokbB0
アルスがストリーマーをアクセサリーにしてる、な間違えんなよ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 152b-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:14.92ID:eVfbP6IY0
というかbora同接1000って少なすぎだろなんでや?
0675火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-T4a4)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:35.58ID:0Monq9jBp
>>458
藍沢エマとかいう新人にリスナーとられたぶいすぽwww
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d36-4YuL)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:04.45ID:EoyliJkB0
ひまっさんりりむ平和すぎやろ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:06.12ID:5PnicCRl0
このスレホスまん多いから少しでもsageたら噛みつかれるぞ気をつけろよ🤗
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:27.36ID:nfxpcBDk0
笹葛の時の荒野案件ってそんな荒れてたっけ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b33-npZ5)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:58.17ID:5BxxAdr+0
>>630
日付変われば 即席とEチームがやる
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d4f-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:00.79ID:a8WGjNr50
>>668
デバフ大会だから
みんなエペ祭りのほう見てる
大会参加チームが15チームという時点で終わってるわ
ぶいすぽののあとか3桁だからな
0715火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-khMV)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:07.30ID:Wyjj1Xxjd
ps4のコントローラーが左スティックの↑だけが効き悪くなってきてストレス溜まるんで新しいのを買おうと思ったんだが近所の量販店だと売り切ればかりで全然売ってねぇ😞

公式のコントローラーが無難な選択かなと思ってたんだが在庫なさ過ぎるんでもうホリのFPSプラスとか他のメーカーので妥協しようかなとも思えてきたんだが何かオススメあるか?
ちなみにFPSは全然やらない
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:25.58ID:fbDUokbB0
荒野行動荒れてるって言われて見たけど全然で草
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:45.68ID:VEuF2Adh0
対面も虚言癖あるがデルもなかなか酷いな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:53.68ID:5PnicCRl0
>>711
分かりやすくローテンションと相性悪いな
0738火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc1-T4a4)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:01.10ID:0Monq9jBp
荒野行動のコメ欄ゴミ箱で草
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:04.81ID:HXtGbfci0
投手がバントで3塁は草
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbbe-UMSC)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:05.41ID:xuRhXb8r0
ライフ、信じていいんだな?😢


https://i.imgur.com/Bpdj6DG.jpg
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:20.25ID:HBKgMaORa
放送事故だろこれw
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-x0eR)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:20.35ID:OJu1kNXi0
>>693
ゆうても九ちゃん以外そういうのある?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:29.72ID:TIkTAOfe0
>>709
もつあきのゴブリンみてーなクソガキ想像したわ😲
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-6HcT)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:48.76ID:aoFxoc0g0
👹打てなさ過ぎるよ…
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1daf-GqOa)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:49.90ID:fEGkfrLA0
荒野これテストプレイとかしてないんか?
初心者が鬼やったらどうなるか分からんかったんか?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-l2Bo)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:14.33ID:6dlttqX40
荒野行動つまんねえゲームだな
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:35.41ID:P6I/y2Hm0
銀の盾って一週間そこいらで届くんだな
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a356-3knl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:42.02ID:WRbPbUJB0
あかさあい (@AkasaAi)
あなたのサークルは金曜日 南地区 "る" ブロック 37bに配置されています。
イラスト集、おっぱいマウスパッドなどのグッズを持っていく予定です‼よろしくお願いします‼
https://pbs.twimg.com/media/FEEQ8I1akAAHSpr.jpg https://twitter.com/AkasaAi/status/1459466384618885122

公式ママがおっぱいマウスパッドとか出してくれるのいいなあ…。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-RQ2o)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:45.39ID:Bf8pdb1ua
>>728
つまり荒れてるのは今回参加してる4人のせいだな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1daf-GqOa)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:46.72ID:fEGkfrLA0
殴り禁止だったのに説明してなかったとかひどいな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b33-npZ5)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:52.10ID:5BxxAdr+0
>>711
対面はただ釈迦と絡みたいだけだから
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:04.15ID:IOCEOePS0
おい、はわ鬼、ここでお気持ちして荒野キッズに「怖さ」を教えてやれ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:07.03ID:HXtGbfci0
焦げ臭いな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:33.48ID:nfxpcBDk0
>>764
これすき
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:28:17.60ID:TIkTAOfe0
>>781
スレ間違えてるぞ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b6d-A/Vk)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:28:43.20ID:mPloNUBB0
もう一個のboraとか成瀬が出てるmildomのえぺの大会どうなってんだと思ったけど
これまだ試合始まってないんだな
そろそろ始まるみたいだけど
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-phwh)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:03.61ID:1MvsNMOr0
>>775
葛葉とスタヌ揃えたら誰でも上手く行きそう
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-l2Bo)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:32.39ID:6dlttqX40
>>785
Vが気になってしょうがないVオンプレックスの奴らのせいだろw
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-Xh31)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:33.44ID:0IesvOZz0
天皇前日キャスどりゃあああああああああああああああああああ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-pxC1)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:42.67ID:LcOfotwk0
アナル開いたら男しか喋ってないんだが
ケツ地蔵でよ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-YWMZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:52.04ID:kPNHYxZ20
みづ前日キャスどりゃああああああああ

月ノ美兎
@MitoTsukino
あ!ライブ前雑談?みたいなノリのやつは、15日にツイキャスでやります!!!はじめてのツイキャス!!!えにからはんにアカウントつくってもらったぞ!
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1459468310165082117
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:54.32ID:5PnicCRl0
RPするのは自由だけど周り巻き込んだり気を使わせる系はクソ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-3aq0)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:14.35ID:LO/qeuK7a
>>804
Vtuberやってるぞ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1daf-GqOa)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:18.52ID:fEGkfrLA0
普通に放送事故
Aチームは殴り禁止を説明してなかったので殴り殺されて途中終了
Bチームは殴り禁止ルールなので殺されることは無い
※負けたチームは罰ゲーム
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:20.94ID:HBKgMaORa
>>841
耳舐めしろ!
0854火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd93-nUe8)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:30.45ID:ZPB5xhoAd
はんじょうと加々美ハヤトはなんか相性抜群だな
まるで昔からの友達みたいな掛け合いだ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:32.38ID:tuN7WZfm0
おしっこ直飲みしたいライバー1位だれ?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0db5-v0oN)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:42.78ID:TxlqZMfX0
>>801
されるでしょw多分
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-4AAk)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:46.32ID:MwFXCHr10
>>823
荒野行動のイベントマップに日本で一番デカいお化け屋敷を元にしたものを作るってことになって、そのマップの元になったお化け屋敷でフィクサーすることになった
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:31:10.68ID:HXtGbfci0
天皇キャスはリゼ呼ぶなよ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-phwh)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:31:26.35ID:1MvsNMOr0
>>850
イツメンだとローテンションになるからスタヌがいないとダメだ🤗
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a356-3knl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:31:34.25ID:WRbPbUJB0
>>813
間違えてねーよ😡
にじさんじも積極的にグッズ出せ😡
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:31:36.75ID:HXtGbfci0
スクイズどりゃあああ
0879火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-81jy)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:31:38.84ID:z0V9CGB4d
>>864
リゼが前日入りするか、オンラインじゃなかったら出来る
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23bd-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:31:42.01ID:fz9LgD160
スタヌってああ見えて受け身タイプだしネタポンポン出してくれる相手の方がそりゃ盛り上がるよ
手帳が特別ってわけじゃなく普通にストリーマーとしてのポテンシャルの差でしょ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:32:01.00ID:oNpzV2Hz0
>>857
俺のリリ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:32:07.38ID:ptt/JEUi0
ちょっと待って!?ラググとコラボしてるだけなのにスタヌスレでかなかなが悪口言われてる!
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-pxC1)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:32:40.72ID:LcOfotwk0
>>854
そうか?何回もデュエプレ公式で絡んでる割には辿々しく感じるわ
まるで互いに何かに遠慮しあってるみたいな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:32:41.85ID:HXtGbfci0
これは良い肩
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:32:43.89ID:aB7mEZfC0
スタヌこういう大会系にしては全然数字でてないな。

k4senのとこはアルスがバフになってるわ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a356-3knl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:32:51.75ID:WRbPbUJB0
>>888
🤔……………桃🤗
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-phwh)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:08.67ID:1MvsNMOr0
>>884
あれありがたいわ
外部でRP全開だと共感性羞恥で見れん
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0db5-v0oN)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:09.90ID:TxlqZMfX0
>>876
ぷてち…?🤔
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:13.23ID:v4WvIHCE0
DとFって大丈夫か?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b1a-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:14.72ID:vk4/5XcG0
アナルチーム弱すぎるよ😭
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-5Dl9)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:21.97ID:Ax681an60
hyonaのASMR楽しみなんだが夜2時はきちい🥲
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:39.07ID:IOCEOePS0
俺のモイラ、俺のならか
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 152b-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:46.69ID:eVfbP6IY0
>>909アルスがバフというかアルスしか観るところがないんだよw面子的に
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-ZFyE)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:56.50ID:cOgdl3FH0
おばちゃん達がロリコンは3次元の子供も襲う!って騒いでんのってもしかして自分達は現実のショタを襲うって自覚してるからなのか?🤔
創作と現実は完全に別物だと思ってたけど混同してるのか?🤔
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:09.22ID:5PnicCRl0
クリプト仕事しろ😠
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3c-WbHZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:19.75ID:QEh45gXR0
アルスって30後半だっけ?
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:21.91ID:HXtGbfci0
家長〜😭
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:29.76ID:SRgNUwAJa
りりむ喋るな😡
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:31.74ID:nfxpcBDk0
セブンで最近出たすみれの油そばみたいなのクソ美味い
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:56.13ID:v4WvIHCE0
>>888
黄色
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4d-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:35:31.06ID:Lv9jM4f40
アルスはしくじっても笑ってくれるから雰囲気悪くならなくていいな
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:35:32.84ID:HXtGbfci0
メスガキさあ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:35:51.19ID:mXYheLcM0
激安乞食デス土人さぁ…
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-+Nod)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:35:59.59ID:XIbcGOZ80
フミップ、振り返りの前にスプラかよ



フミ/Fumi にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2021/11/13 19:29:52)
準備にもう少しう時間がかかりそうなので雑談は明日の夜にさせていただく!

このあとは20時〜スプラの練習配信だぞ

待機
【#フミ様3D】お披露目のお話をしよう【にじさんじフミ】 http://y2u.be/6kHVzsI6cnA https://i.ytimg.com/vi/6kHVzsI6cnA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FEES5baaIAAoxju.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1459468549865443328/FumiVirtual
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:36:15.52ID:5PnicCRl0
ラググsageの影に隠れてここぞとばかりに手帳ageしてるの草
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ddb6-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:36:24.95ID:/6RByJ8F0
メスガキ劇場型がすぎるやろ…
0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:36:28.26ID:SRgNUwAJa
>>992
逆効果だよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況