X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36302【アカデミー応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ポキッー Sa5f-0Z5N)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:06:47.44ID:uzeIBl0ca1111
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36301【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636615595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ポキッーT Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:33:41.80ID:LSh+mZ1+a1111
にじさんじは

「殺人」

「不倫」

「いじめ」

を推奨しています!w


葛葉「未成年バリアを存分に使え!今の未成年は」
葛葉「犯罪からも免れるらしいどうやらこの国の法律だと」
葛葉「まあどうしても殺したい奴がいるならギリギリ」
葛葉「甘えるんだ国に、人々に」
https://youtu.be//Eil4N214AZw?t=23

葛葉「既婚者でも好きになっていいでしょ」
葛葉「既婚の人が振り向いたらそっちのが魅力的だったってだけ」
https://youtu.be//fNFyURCnwP8

葛葉「いじめはいじめられるほうが悪い」
https://nico.ms/sm38737556
0016火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:49:22.89ID:MxZjOjBSd1111
>>10
何を教えてくれるんです?
0017火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:49:25.77ID:3UDX8M9M01111
>>4
🍔😋🍔
0018火星で死ぬ名無し (ポキッー 8184-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:49:26.23ID:LTwjyLhl01111
大型犬を抱き枕にしたい@ken_Uni
今日でヌンボラさんが…って思うと正直涙が止まらんレベル号泣
聞いた瞬間胸がキュッとなった…

大型犬を抱き枕にしたい@ken_Uni
返信先: @ayanonno___さん
木曜日忙しくなるから滅多に出られなくなるらしい
https://twitter.com/ken_Uni/status/1458697190520418305?s=20
大型犬=渋ハルカスタム運営スタッフ

はい解散
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-pZgJ)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:50:01.97ID:7a5dKrdza1111
そうかboraあかんか
0037火星で死ぬ名無し (ポキッーW a9dd-Ds5/)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:50:16.39ID:nRDKIBDG01111
Realityってアーカイブ残らんのクソ腹立たんか?😠
0039火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:50:20.45ID:/sZg6SVM01111
>>32
浅いな😎
0050火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:50:48.55ID:MnOjv2kB01111
>>27
あっまっみゃあああああああ
0051火星で死ぬ名無し (ポキッーW 814b-8n4i)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:50:49.06ID:KyvsAW3K01111
アカデミーって箱分かれてた時の種みたいにチャレンジ枠みたいな括りなんか?
0053火星で死ぬ名無し (ポキッー a984-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:50:55.93ID:WFp1GA9/01111
>>16
ヨーテリーの狩り方😊
0072火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-GcZ/)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:51:52.68ID:8LSD8f0Ca1111
共鳴一層のコラボ配信を見てた奴居ない説
0077火星で死ぬ名無し (ポキッーW a9dd-Ds5/)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:52:23.54ID:nRDKIBDG01111
ブギボの2人ってセックスしてますか?
それだけ教えて😠
0079火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-3q1I)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:52:24.91ID:VWuJPB9o01111
歌枠で音量バランスガバガバなやつは殺意湧く
歌の合間のトーククソちっさいからそっちに音量合わせると歌クソでかくなるからそこだけはまともにやってほしい
0080火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:52:25.31ID:sXun4F0401111
>>27
絶対なんかに引っかかるだろこれ
0087火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:52:38.05ID:xAw0KoMed1111
>>59
虐めでは無いと思ってたけどこの間帰りの車でツイキャス始めたら上司から電話かかってきて呼び戻されて一瞬で配信終わったことあるんだ…😢
0089火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-2iMC)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:52:44.09ID:YoLXa19yd1111
頻度ほぼ毎日で銀盾まで貪欲だったリゼに戻ってくれ😢
2年近く半隠居状態じゃん😭
0094火星で死ぬ名無し (ポキッー 4106-NhSX)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:52:53.54ID:HCl2ZYRw01111
>>43長男の話はしてるぞ
0096火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-U9++)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:52:58.49ID:RFLD5OlCd1111
君が明日 蛇となり

人を喰らい 始めるとして

人を喰らった その口で

僕を愛すと 咆えたとして

僕は果して 今日と同じに

君を愛すと 言えるだろうか
0098火星で死ぬ名無し (ポキッー Sab1-cPTr)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:53:06.58ID:1BaMligia1111
>>61
休暇取得の交通整理のために申請が被らないように管理してて
誰かが間違って消しちゃったってことならそもそも有給が通ってないからセーフだな
0117火星で死ぬ名無し (ポキッーW a9dd-Ds5/)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:53:48.00ID:nRDKIBDG01111
>>92
😭
0119火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:53:49.12ID:3UDX8M9M01111
>>78
ろってぃは次配信のサムネの顔自作してて高評価なんだ🤗
0121火星で死ぬ名無し (ポキッーW 326b-7ShS)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:53:53.10ID:lKCTraY+01111
vomsのサイトみてみたら、配信予定とかすごいキレイだったけどあれもgyariがつくってんのかね
0125火星で死ぬ名無し (ポキッー add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:53:57.69ID:r6rww2mO01111
いちぐぉとかいうカスよく擁護できるよな、てかアンスレロリコンちんさんがまだこれだけいることに驚くわ。
0130火星で死ぬ名無し (ポキッーW f567-GoB1)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:54:06.86ID:WCqLgP+m01111
>>96
市丸ギンだっけこのポエム
0131火星で死ぬ名無し (ポキッーW d22e-Dt0c)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:54:08.42ID:Jc398Fhf01111
>>63
😲
0132火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-GcZ/)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:54:17.98ID:8LSD8f0Ca1111
>>95
逐一録画見返してガチ攻略してた童田すこだったんだ😍
0142火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:54:46.03ID:MnOjv2kB01111
エアル可哀想やな まっ最悪今日の練習延期してもいいな3人と4人じゃ全然違うし
0149火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5e33-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:55:18.85ID:0BKRjx/L01111
エアルって介護士かなんかか?どんだけブラック何だよ…😢
0154火星で死ぬ名無し (ポキッーW 792f-o5sA)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:55:33.32ID:n77ROJwo01111
>>148
20時
0160火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-4c+Y)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:55:55.98ID:geyZn/Led1111
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ!人生が5回くらいあったらなあ!そしたら5回とも違う街に生まれて、5回とも違うものお腹いっぱい食べて、5回とも違う仕事して─────それで5回とも─────────





同じ人を好きになる
0163火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:56:04.43ID:MxZjOjBSd1111
>>134
😭
0164火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:56:08.48ID:xAw0KoMed1111
>>110
仕事やめろって言いたいけど兄弟の学費稼いでるとかで辞められないっぽいんだ…😭せめて転職しろよ😭
0170火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:56:24.45ID:/sZg6SVM01111
王の帰還
0173火星で死ぬ名無し (ポキッー 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:56:39.81ID:IsJ8EEhH01111
>>124
switchなんだな。なんかメガテンはPSのイメージがうちにはあった…
ダイパリメイク終わったら買うかも🤔
0174火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-sv8q)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:56:42.12ID:xidB6cI301111
>>133
その日だけメンシ入るようなバイヤーもいるだろうけど何も対策しないより遥かにマシだな
施錠してない家としてる家、どっち空き巣しやすいかって話
0182火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-qy5w)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:26.41ID:oun9+wyDa1111
>>167
ポイント詐欺のエアル居なけりゃワンチャンすら無いのに文句言うなよ
0183火星で死ぬ名無し (ポキッー Sr79-F75N)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:30.87ID:OyCQqoyar1111
そうかボラオワコンか…
0191火星で死ぬ名無し (ポキッー 5ee0-A8Ax)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:58:07.50ID:Rd6D96uv01111
エアルってそもそも法律で決まってる有給5日制度利用できてるのか?
今だと会社側が突っ込まれるから取れって言われるレベルだぞ
0216火星で死ぬ名無し (ポキッーW 792f-o5sA)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:59:24.55ID:n77ROJwo01111
>>202
あれシラフだろ
0219火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5e33-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:59:35.95ID:0BKRjx/L01111
>>203
エアル並にグロいわ😱
0226火星で死ぬ名無し (ポキッー Sac6-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:02.75ID:oM/+PMJWa1111
ンボの射精はここで射精云々言ってるの見てるから説を提唱する😤
0228火星で死ぬ名無し (ポキッー 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:04.21ID:IsJ8EEhH01111
>>63
だいぶ落ちたな…😭
0231火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ee0-fzNg)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:16.87ID:r4meFE8l01111
>>27
昔はちまとあきちたの低頻度組のメンシでガイガイ起きたけど今はロアの盾あるし専業にならんでもメンシ作ってメンシナマポ貰って退職や転職した方がいいんじゃねえか🤔
0232火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:21.87ID:4HsWyAM7a1111
>>223
あっこりゃあああああああ
0241火星で死ぬ名無し (ポキッー a984-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:45.06ID:WFp1GA9/01111
>>191
ブラックは有給使っても出社させられるぞ😊
0242火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:50.91ID:/sZg6SVM01111
変プロ、アンジュでした…
0243火星で死ぬ名無し (ポキッー Sac6-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:51.04ID:oM/+PMJWa1111
>>206
でも少しでも匂わせしたらツノ無くすぞ
0245火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:54.70ID:sXun4F0401111
エアルは仕事辞めるよりクビになる方が確率高いよ
0246火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:55.28ID:4HsWyAM7a1111
>>239
0252火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:33.65ID:MxZjOjBSd1111
しゃしゃまで何見ればいいの?🥺
0255火星で死ぬ名無し (ポキッー Sac6-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:45.26ID:oM/+PMJWa1111
何でお前らすぐ引退させたがるの😭
0257火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:55.20ID:xAw0KoMed1111
>>238
食用カブトムシ買おうとしてたけど売り切れて買えてなかったぞ🤗
0259火星で死ぬ名無し (ポキッー 8184-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:56.58ID:Ry9poe6G01111
ブラックでやれる根性あったらどの会社でもそこそこ以上に働けるし取って貰えるだろって思うけどなぁ
まぁ現状維持が一番楽なのも分かるけど一つの会社にしがみつくのは止めた方が良いわ
0263火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-bfr8)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:02:11.22ID:kjbVwRZRd1111
boraの渋ハルカスタムは木曜忙しくなるだけってわかったのに未だに移籍だの転生だの言ってるやつどんだけboraに消えてほしいんだよ
0264火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:02:11.97ID:sXun4F0401111
あまみゃ可愛い
抱きしめたい
0269火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:02:23.31ID:/sZg6SVM01111
変プロ、アンジュにあまり納得していない様子
0271火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:02:31.31ID:1NrDWijPa1111
13日にDチーム練習か
他のチームと対決するなら青の成長っぷりが分かるな
0286火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:03:37.68ID:3UDX8M9M01111
>>277
裏でやったんじゃね
0289火星で死ぬ名無し (ポキッー 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:03:44.32ID:IsJ8EEhH01111
>>282
実況しろ!!😡
0293火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-4v0Q)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:03:57.80ID:iEUiWVn4d1111
京王線無差別刺傷事件の余波 映画「ジョーカー」完全お蔵入りへ

相次ぐ電車内の凶行で、テレビ界がまさかのとばっちりを受けている。服部恭太容疑者が、
京王線特急の京王八王子発新宿行きの電車内で人を刺し、車内に放火したのは先月31日のこと。
ハロウィンで沸く人々をあざ笑うかのような犯行に世間は騒然となった。

「走行する電車内は密室状態。逃げ惑う乗客たちでパニックになりました。特徴的だったのは、
服部容疑者が映画『ジョーカー』を思わせる派手なスーツを着ていたことです。警察の
取り調べに対し、同容疑者はジョーカーへのあこがれを口にしています」とは捜査関係者。

2019年に公開された米映画「ジョーカー」は「バットマン」シリーズに登場する悪役ジョーカーを
ベースにしたオリジナル作品だ。精神的な問題や貧困に苦しむ主人公は、コメディアンを
目指すものの、自分の意思に関係なく突然笑い出してしまう病気を患い、やがて常軌を逸していく。

「ジョーカーを演じたのは名優ホアキン・フェニックス。世界中で大ヒットし、この作品で
ホアキンは米アカデミー賞主演男優賞を受賞したばかりか、同作は世界三大映画祭の一つ、
ベネチア国際映画祭の最高賞の金獅子賞を受賞しています」(映画関係者)

ところが、そんな名作が完全お蔵入り≠フ大ピンチだという。あるテレビ関係者がこう嘆く。
「もう地上波での放送は無理ですよ。容疑者が憧れたように、映画ではジョーカーが電車内で
人を殺害するシーンがある。

しかも、最近同容疑者にならうかのように電車内での凶行が相次いでおり、完全にお蔵入りに
なるでしょう。放送すれば『犯罪を助長するつもりか』と批判されかねませんからね」

もともと同作はR15指定。地上波放送のハードルは高かったが、「うまくやれば可能だったはず。
スティーブン・キング原作の『IT/イット』もR15指定だったにもかかわらず、テレビ用に
編集することで地上波放送を実現しています。視聴率も計算できたんですが…」(同)。
金獅子賞受賞作品がお茶の間に届けられないのは残念と言うしかない。
https://news.livedoor.com/article/detail/21174306/

ジョーカー😭
0296火星で死ぬ名無し (ポキッー Sac6-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:04:05.80ID:oM/+PMJWa1111
隊員って猫以外信じられないんだっけ
0299火星で死ぬ名無し (ポキッー 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:04:07.69ID:IsJ8EEhH01111
え、何このID…😨
0302火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-JVLa)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:04:19.54ID:vFukIQLwp1111
椎名か野良猫が出てるパートの変プロくっそ気持ち悪くて笑う
0306火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:04:37.25ID:MxZjOjBSd1111
>>288
B4Bあかんか…
0307火星で死ぬ名無し (ポキッー b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:04:48.12ID:xKAKnJMH01111
>>277
ホロガイのくせに剣持だけしかやりそうな奴あげれないって
お前ほんとにホロガイか?合言葉言ってみろよ
0311火星で死ぬ名無し (ポキッー Sac6-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:05:05.80ID:oM/+PMJWa1111
>>288
何したらこんななるんだよ🥺
物資ポイント減か?🥺
0313火星で死ぬ名無し (ポキッーW 61a8-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:05:10.86ID:ulqCt3cS01111
たつき〜😭
0318火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-lw2b)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:05:24.54ID:dZMjB8Ud01111
>>305
キャラ採用した割には虚無が多くてただ性格がめんどくさい
0319火星で死ぬ名無し (ポキッー Sac6-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:05:27.51ID:oM/+PMJWa1111
隊長っていつまでビリビリでやってんの?
0326火星で死ぬ名無し (ポキッーW 76f7-DK8X)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:05:44.88ID:GMLn+QPf01111
>>277
おたくはにじ診断やらんの?
0328火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9273-lSGN)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:05:51.32ID:4mvJKjgJ01111
はんじょうがスプラのコーチングすること増えたらしいけど誰かにコーチングしてると思う?
https://twitter.com/hanjyou_/status/1458720964011692032?t=4wnZLAfSUsC2eStvOlbZvA&;s=19
スプラプレイヤーで言語化できて周り見えてる人意外と少ないことに気が付いた

毎回何でこのプレイをしたかっていうのを言えるようになれば上手くなりやすいと思う

最近仕事の人や視聴者、配信者にコーチングすることが増えてから思った 

人に教えるのも楽しいね! 知り合いとかならいつでも教える
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:06:10.53ID:/sZg6SVM01111
2期生で1番怖いのは朝飯だと今でも思ってる
0341火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:06:29.08ID:Y5Fs2bzf01111
アンスレは1年越しにアレの引退予想的中させたんだが😡
0342火星で死ぬ名無し (ポキッーW 518d-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:06:35.69ID:NCTHOT2k01111
>>253
正直地蔵とか質なしかもしれんが絡みない奴等ばっかだからワクワクしてるぞ🤗
0344火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:06:44.07ID:4HsWyAM7a1111
>>324
今年はボイス何秒かな? 去年ひどかったよな
0346火星で死ぬ名無し (ポキッー a984-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:06:49.76ID:WFp1GA9/01111
>>293
あんなの何所もジョーカーじゃないだろ😢
ちょうど有名な作品があったから名前使っただけだ
0351火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-4c+Y)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:07:08.56ID:SEYPKPNpd1111
える にじさんじ所属 @Elu_World (2021/11/11 18:00:00)
明日22時からもちがえるオフコラボ配信やるよ~!(/・ω・)/ライブを経て深まった仲をより深めるための闘いなのである。
【#もちがえるオフ】負けられない女の闘い【にじさんじ/える/勇気ちひろ/モイラ/樋口楓】【マリオパーティスーパースターズ】 http://y2u.be/a9JN5IDLhyM https://i.ytimg.com/vi/a9JN5IDLhyM/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FD4-jN9akAAU4bz.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1458721159298490373/Elu_World
0352火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-2im0)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:07:10.27ID:mGpC/DxWd1111
>>253
コラボってオフで鍋つつくだけか?つまんないな
0360火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:07:37.30ID:4HsWyAM7a1111
>>351
しろまんたは?
0362火星で死ぬ名無し (ポキッー a984-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:07:45.73ID:WsqmGWGI01111
>>312
学業なり本業の方なり理由があるのならば適当に休止期間宣言すればいいのに基本後出しだし無言休止期間に入るのがな
RPに合わせた言い訳考えられないとかどうなってんだよ…
0378火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:08:45.50ID:PBCyMdOd01111
>>363
南トラ?
0380火星で死ぬ名無し (ポキッー add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:08:49.51ID:r6rww2mO01111
>>274
隊員の3D手直したモデラーが退社した件とかな、本人は表向き何も言ってないのにぺらぺら喋って「あれこれ言っちゃいけないんだっけ〜?」とか言っててドン引きしたわ
0389火星で死ぬ名無し (ポキッー b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:09:14.19ID:xKAKnJMH01111
2期生はゆとり世代だからしょうがないよ
0390火星で死ぬ名無し (ポキッー Sr79-z9kH)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:09:14.35ID:fYjVGIGwr1111
>>329
ランキングなのにランダムに並べるな
0391火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:09:26.71ID:3UDX8M9M01111
>>363
預言者!?
0405火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-lw2b)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:10:08.78ID:dZMjB8Ud01111
>>384
天皇のゲームさえ表でやらんかったしな
0407火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-ElbW)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:10:18.93ID:mC5RmzFpd1111
もちがえるじゃない方の四人のコラボも見てみたいんだが
0410火星で死ぬ名無し (ポキッーW d24f-HAg2)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:10:25.54ID:/2nrvWM501111
>>382
糖を得すぎてると糖を失うんだな...
0411火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:10:25.86ID:PBCyMdOd01111
>>376
正直近接明らかに強かったししゃーない
0418火星で死ぬ名無し (ポキッー b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:10:53.57ID:xKAKnJMH01111
Phaなんとかってホラゲあるけど
VWWでやらないか?名取もあれなら出来るだろ
0420火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:10:56.92ID:PBCyMdOd01111
ンボ脳内に射精ってワードが流れた事実で射精できるんだけど😭
0427火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:11:24.00ID:PBCyMdOd01111
>>414
他のライバーとの絡み方
0431火星で死ぬ名無し (ポキッー a984-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:11:38.41ID:WFp1GA9/01111
>>393
パイズリは被り少ない時間帯にほぼ定時配信してるからじゃね
0440火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:12:08.81ID:4HsWyAM7a1111
>>407
天皇アキハジメお静か ヤバそうだな
0441火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:12:17.69ID:PBCyMdOd01111
>>428
糖取りすぎて自身で脳内で必要な糖出せなくなるんやで
0454火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5e67-7jqV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:12:59.72ID:iw568ler01111
>>328
そりゃMKRファミリー周りのチームだろ
0456火星で死ぬ名無し (ポキッー b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:13:12.82ID:xKAKnJMH01111
パイズリお願いしても天狗はガチトーンで説教してきそうだからやら!
0459火星で死ぬ名無し (ポキッーW 518d-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:13:22.37ID:NCTHOT2k01111
>>290
好きなことだけする奴等だから
配信頻度ややる気にムラがある奴多過ぎだし
けど二期生括り好きな古参の有産多いのはある意味凄いよな
0460火星で死ぬ名無し (ポキッーW a9dd-Ds5/)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:13:27.26ID:nRDKIBDG01111
もちがえるカレーの時はまだいいけどちーさんが完全に外部としか絡まん不快カスになってから何の質もないんだわ
オワコン😥
0465火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6971-lw2b)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:14:05.35ID:5atBO6os01111
>>425
22時からろふまおあるぞ☺
0467火星で死ぬ名無し (ポキッーW f664-f33Y)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:14:12.36ID:YKu/KPtc01111
女の新衣装で串いかないのって誰から下くらいだ?
0472火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-4c+Y)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:14:23.50ID:8pr5F+8Cd1111
ローレン・イロアス @Lauren_iroas (2021/11/11 16:08:29)
頑張って描きました!
マネージャーさんに「これさすがにエグいですかね?」って聞いたら「い、一応確認してみます!(肉球みたいでかわいい)」と言ってもらえた逸品です。
https://ohayua.cyou/tweet/1458693092786065408/Lauren_iroas

https://imgur.com/qcq1NtM.jpg
0477火星で死ぬ名無し (ポキッーW 518d-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:14:39.80ID:NCTHOT2k01111
>>329
さすがに森中と家長は逆だろ
0478火星で死ぬ名無し (ポキッー 1966-A8Ax)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:14:45.76ID:6VHq3fGU01111
>>414
パイズリのほうがリスナーへのえっちな煽りが多い
パイズリのほうが若干声がかわいい(特に低音に差がある
パイズリのほうが若干ガワもかわいい(天狗は目が固い
パイズリのほうが男に雌出さない
パイズリのほうが底辺コラボが少ない
パイズリのほうが個人配信が多い
0482火星で死ぬ名無し (ポキッー 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:14:56.47ID:5DXWK3M601111
>>407
意外とお静と王でずっと喋ってるかもしれない
0506火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-4q3y)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:16:11.12ID:uwCjLET7d1111
ライブ前のキャス見てても一期生って基本喋ったり場を回したりするのみかえるの三人なんだよな。樋口とえるさんが二日目側だから一日目組やると天皇が大変になってしまう
0508火星で死ぬ名無し (ポキッー MM39-a2JG)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:16:18.20ID:LXFPnCYpM1111
コラボって6人くらいから質なくなるよな
純粋に聴き取りづらいし空気の奴が出てくる
1期生コラボとか典型例であれほとんどもちがえるだわ
0517火星で死ぬ名無し (ポキッーW 1960-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:16:47.67ID:UTf8Fwfr01111
>>450
メスガキ言うほどアンスレで嫌われてるか?
0519火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:16:49.19ID:/sZg6SVM01111
女将リゼ葉山、満塁のチャンスです
0523火星で死ぬ名無し (ポキッー 0daf-8vch)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:16:56.60ID:NkcoEwOR01111
>>492
手付けモーションの動画に需要ある?
自分で踊れよ
0532火星で死ぬ名無し (ポキッー 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:17:28.94ID:IsJ8EEhH01111
>>445
ミスっても「あ、こりゃああああ!?」って言えば許されるぞ😉
0533火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:17:30.88ID:4HsWyAM7a1111
>>526
ちょっと面白そうなのやめろ
0536火星で死ぬ名無し (ポキッー add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:17:39.49ID:r6rww2mO01111
>>496
おっ無銭オナニーうさぎさんチッスチッス!これアンスレ情報だったんだけど、これメン限の情報なんだ?無能なファンを抱えてて隊員は大変やなぁ😅
0537火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-ElbW)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:17:42.16ID:mC5RmzFpd1111
>>490
タコパ前のキャスの時の最初王お静天皇が3人だったときはそんな感じだった気がする
0540火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5167-HGbW)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:17:58.62ID:/DnqGaai01111
>>472
赤マラチンポジ直してない?
0541火星で死ぬ名無し (ポキッー 1966-A8Ax)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:17:59.96ID:6VHq3fGU01111
最悪の世代総選挙しようぜ

https://prtimes.jp/i/30865/299/resize/d30865-299-f411605f13933b831d22-6.png
https://prtimes.jp/i/30865/172/resize/d30865-172-218181-2.jpg
https://prtimes.jp/i/30865/151/resize/d30865-151-712762-4.jpg
https://prtimes.jp/i/30865/132/resize/d30865-132-855963-3.png
https://prtimes.jp/i/30865/50/resize/d30865-50-216831-4.png
https://prtimes.jp/i/30865/47/resize/d30865-47-806716-7.png
https://prtimes.jp/i/30865/45/resize/d30865-45-831791-4.png
https://prtimes.jp/i/30865/44/resize/d30865-44-628424-4.png
https://prtimes.jp/i/30865/27/resize/d30865-27-505024-1.png
https://prtimes.jp/i/30865/16/resize/d30865-16-626554-0.jpg
0552火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:18:39.02ID:52MKA3gCa1111
>>407
動くというか昔から一期生繋いでるのがもちがえるの4人だからなぁ
0554火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-xGE2)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:18:43.17ID:1tRnWPsY01111
>>506
隠居モードに入る前のお静なら天皇の負担も軽かった可能性はある
0558火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-Kd+4)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:18:55.52ID:uyfOGT0Hd1111
>>472
ずっと気になってたけどおヒスのJuggedってなんなんだ?
0561火星で死ぬ名無し (ポキッーW a9dd-Ds5/)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:03.20ID:nRDKIBDG01111
>>543
なんだこのクソオワコングロライバーは🤮
0570火星で死ぬ名無し (ポキッーW a9dd-Ds5/)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:35.97ID:nRDKIBDG01111
まっさんがオワコンすぎてヤバいんだが
0572火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-2im0)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:38.88ID:mGpC/DxWd1111
>>529
その2人と野良猫以外のライバーがちょっと……
0580火星で死ぬ名無し (ポキッー 8184-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:53.95ID:hAu7Cnva01111
>>393
パイズリの方が視聴者に何を見せるか意識出来てるからだと思うわ
天狗は裏遊びの延長みたいな誰が見るのか分からん底辺のスプラコラボとかやってたろ
0585火星で死ぬ名無し (ポキッー 0daf-8vch)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:20:09.58ID:NkcoEwOR01111
>>544
あーこれモーション自分で作ってるわけじゃないのか
0594火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:20:23.90ID:MxZjOjBSd1111
ひまっさんあかんか…
0601火星で死ぬ名無し (ポキッーW 92f5-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:20:51.87ID:Q3NgyEyo01111
でも天狗ってエッチだよね😅
https://i.imgur.com/ELdGZY3.jpg
0602火星で死ぬ名無し (ポキッー 8184-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:14.95ID:LTwjyLhl01111
【速報】
すもも「明日はAPEX大会の前日という事で…APEX配信をしようと思います!」
0603火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:17.29ID:PBCyMdOd01111
ンボに射精するとこ見られたい😭
0608火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5e67-7jqV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:37.84ID:iw568ler01111
鳴き始めたな鈴虫のように
0609火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-iGV4)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:44.51ID:IIPaPujod1111
>>572
野良猫…?🤔
0612火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-2im0)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:58.79ID:mGpC/DxWd1111
>>601
髪に色を合わせて下の毛を描くやつは有能
0623火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-jZ/A)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:18.81ID:5AkqFsnY01111
>>610
かざちゃんは実質一期生🤗
0625火星で死ぬ名無し (ポキッー f164-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:22.40ID:7bcPy7L701111
>>247
俺はオカ研やコラボ毎回リアタイするくらいの二期生信だけど
奴らはここでガイガイできる問題ないやつが一人も居ない
一番まともなのがようつべに睨まれてるし芸風が汚れの詩子で
問題が無いやつは数ヶ月単位で配信サボってる
0629火星で死ぬ名無し (ポキッー adc8-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:36.12ID:w4lCseE/01111
パイズリと天狗って同じ絵師なのにほとんど絡まないよな
0632火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-iGV4)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:40.91ID:IIPaPujod1111
>>613
天狗が一時期羽ばたくか?ってなったけどエペとまひまひで勝手に沈んだな
フミップが明日羽ばたければいいけど
0635火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:43.02ID:/sZg6SVM01111
巨人1アウト満塁で無得点どりゃああああ
0638火星で死ぬ名無し (ポキッー 3650-bku+)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:52.63ID:0A7qZdQu01111
天狗、一人暮らしは無理だと家族からも言われるので妹とルームシェアならと提案したら
妹の負担がデカ過ぎて姉妹仲が壊れる可能性があるから絶対辞めろとマジトーンで説教される
0644火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:23:09.19ID:/5o0N5J0d1111
エアルの会社とかいう朝の8時から夜の22時まで働かせるヤバい会社
早く労基行け
0647火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:23:17.71ID:PBCyMdOd01111
メスガキって最初天狗がうんこしてたとか言って同期蹴落とそうとしてなかった?🥺
0650火星で死ぬ名無し (ポキッーW 518d-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:23:21.48ID:NCTHOT2k01111
>>451
それにならないよう詩子が男女別王様ゲームやるって意気込んでたからどっちにも需要あるぞ
0654火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-ElbW)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:23:26.30ID:mC5RmzFpd1111
>>606
える静は樋口が地雷にするくらいにはあるんじゃなかったっけ
違うペアだっけ?
0658火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-3q1I)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:23:41.34ID:pDNXFN5xd1111
別にガワも嫌いなわけじゃないし声も悪くないんだけどなぜか天狗は可愛くないんだよね
でもはかちぇは可愛いんだ
0660火星で死ぬ名無し (ポキッーW d24f-HAg2)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:23:42.81ID:/2nrvWM501111
おヒスのデザインめっちゃいいからそれを活かせるなんかはないか
0661火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-DmUd)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:23:46.55ID:3PVW+qjCd1111
ひまっさんコロナで3Dスタジオ出禁なの?
0664火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:23:59.59ID:/sZg6SVM01111
>>632
まひまひのせいにするな😡
天狗はコラボが向いてない
0666火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6e54-jZ/A)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:24:04.14ID:wfqGtnIr01111
>>514
はんじょうはカフェインには何教えても言ってること理解しないから嫌気さしてもう教えて言われてもずっと拒否ってるって前に話してたぞ
0671火星で死ぬ名無し (ポキッー 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:24:23.08ID:IsJ8EEhH01111
>>558
ギザギザの歯がうんたら
多分ギザギザの意味だと思う
0674火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-DK8X)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:24:28.11ID:pM22aGM2d1111
>>634
椎名は?アキくんとも普通に話せるでしょ
0677火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-ElbW)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:24:40.36ID:mC5RmzFpd1111
>>620
曲選もただ可愛いとかカッコいいだけじゃないのがいいわ
0681火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:25:08.41ID:/sZg6SVM01111
19時から邪神ころね初めて見てみる
0684火星で死ぬ名無し (ポキッー 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:25:13.32ID:+awPEUEK01111
とこまちの引用RTやべー
豚とか言ってるけど直接凸してるしライン越えの暴言もしてるから似た者同士やんキモイなあ
0687火星で死ぬ名無し (ポキッー 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:25:27.02ID:fa7VC/XC01111
ろってぃ質だったってマジかよ
0699火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-+x23)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:26:19.13ID:PBCyMdOd01111
今日はヴァージルハードでしこるか温泉欲情でしこるかどっちがいいと思う?🤔
0703火星で死ぬ名無し (ポキッー 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:26:47.01ID:IsJ8EEhH01111
>>687
さっき見に行ったけど俺には質を見いだせなかったわ😭
0706火星で死ぬ名無し (ポキッーW a9dd-Ds5/)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:27:03.18ID:nRDKIBDG01111
実は実在しない信者3選
ひまぐま
まひ友

あと一つは?
0713火星で死ぬ名無し (ポキッー)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:27:34.67ID:3EJ91Vma01111
??「ポッキーゲーム!!!!!!!!!!!!!」
??「ぶぉん!ぶぉん!」

今年はやらないのか?
0725火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-iGV4)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:27:58.38ID:IIPaPujod1111
>>693
ロア!?
0730火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:28:16.89ID:sXun4F0401111
>>706
まひとも、な?
0731火星で死ぬ名無し (ポキッーW 518d-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:28:17.07ID:NCTHOT2k01111
>>529
2/10って考えるとね…
0735火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:28:24.80ID:/5o0N5J0d1111
一度でいいからハジメモイラのタイマンコラボやってくんねぇかな
0737火星で死ぬ名無し (ポキッー b51c-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:28:35.69ID:9jqEPD2T01111
>>675
まひまひラジオやれ

雪城さん明日からがんばる!#あすばるラジオ 隔週日曜23:00〜
1回 2021/06/13
2回 2021/06/27
3回 2021/07/11
4回 2021/08/15
5回 未定
0741火星で死ぬ名無し (ポキッー 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:28:43.71ID:IsJ8EEhH01111
>>713
当時これとコンビニ店員の真似でめっちゃ笑ってたわ…😭
0744火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:28:46.08ID:/sZg6SVM01111
>>706
葉山信
0760火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-iGV4)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:29:22.67ID:IIPaPujod1111
>>729
自粛で不健康になったけどひさしぶりに太陽光浴びてやっぱこれが“人類”だと再確認したんだ
0766火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:29:44.73ID:/sZg6SVM01111
>>737
ちゃんとまひまひの雑談を聞け
第5回の話はもう出たぞ😡
0781火星で死ぬ名無し (ポキッー 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:30:28.92ID:+awPEUEK01111
>>717
むしろここ最近で一番のはずれガワだろ
ぼやっとしてるし目の位置おかしいし
0782火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-iGV4)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:30:29.25ID:IIPaPujod1111
>>762
ポッキーゲームは仲良いやつより不仲に無理矢理やらせる方がいい
0783火星で死ぬ名無し (ポキッーW 0dcf-nfG/)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:30:30.11ID:yXC1a7/H01111
>>714
振り付けに独創性がなければ著作物性認められないけどどうなんだろうね
あとは真似して踊ってねって公開してるパターンもあるし
突き詰めたらめんどくさそう
0786火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:30:42.65ID:h6AhluXHa1111
>>762
誰が見てるんだ?
0794火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:31:22.38ID:h6AhluXHa1111
>>784
ものにしたい
0796火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:31:25.99ID:8f9xC+9id1111
おい公式😡CDだけじゃなくてマスクもコトブキヤ発売今週末からならそうって言えよ😡
0799火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:31:47.86ID:sXun4F0401111
ガワの当たり外れって3割えにからの力だよな
旧お姉ちゃんが新お姉ちゃんになる
0804火星で死ぬ名無し (ポキッー 5167-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:32:04.52ID:ohlZDPR501111
>>784
私の母になってくれる女を地でやってる
0813火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:32:34.67ID:8f9xC+9id1111
>>797
時々出てないかチャイナアドバイスとか
0817火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-4bgS)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:32:39.47ID:5OUxcoPTa1111
笹木ぐらいの変貌なら分かるけどひまっさんの違い正直分からんわ…
0820火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-c6Bm)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:32:50.01ID:pOBqIVpsa1111
アカデミーの四葉はコーン育成してけば鉄子枠にはなれそうだな
ろこはつまんなすぎたわ
0825火星で死ぬ名無し (ポキッーW a9dd-Ds5/)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:33:00.60ID:nRDKIBDG01111
アキくんってもしかしていらなくね?😳
0834火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-4q3y)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:33:33.89ID:ykD4IZ/I01111
天皇とえるさんは凸待ちで樋口の話題になった時のなんとも言えない雰囲気が未だに笑えるんだあれ。今にして思えばえるさんが樋口にコラボNG出されてた時期だろうし
0837火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-iGV4)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:33:49.81ID:IIPaPujod1111
>>825
一期生ライブ見てなおそれを言うなら感覚おかしい
0846火星で死ぬ名無し (ポキッーW 61a8-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:34:10.28ID:ulqCt3cS01111
ヤニ笹もう一回やれ😡😡
0850火星で死ぬ名無し (ポキッーW 518d-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:34:28.58ID:NCTHOT2k01111
>>717
なんか目が寄ってるからなんとも
0851火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:34:30.11ID:sXun4F0401111
>>832
どこかの農家が愛情込めて育ててるから味は美味しいぞ😚
0858火星で死ぬ名無し (ポキッー 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:34:50.85ID:IsJ8EEhH01111
天狗〜😭
0861火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-6NJ7)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:34:55.05ID:cearxiQe01111
>>826
ちんはそれなりって感じだろうけど褐色銀髪で石油王って設定はまん特攻すぎるからSSRやぞ
0863火星で死ぬ名無し (ポキッーW 61a8-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:34:58.29ID:ulqCt3cS01111
糖質お手紙カプ厨カスゴミ集団アンスレ民〜😭
0865火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-bfr8)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:35:10.13ID:CHtngdVL01111
最近ドーラとセックスする妄想してると一日が終わっちゃうんだけど
0866火星で死ぬ名無し (ポキッーW b514-7ShS)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:35:10.69ID:YtyuOmFb01111
>>717
青マラのが余っ程当たりやろ
0877火星で死ぬ名無し (ポキッーW 61a8-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:35:43.02ID:ulqCt3cS01111
>>805
パタはなんか蛇みたいで怖いからR😡
0878火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:35:45.14ID:h6AhluXHa1111
>>855
割と闇深いからなぁ
0879火星で死ぬ名無し (ポキッーW 518d-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:35:47.30ID:NCTHOT2k01111
>>800
なんかわかる
0886火星で死ぬ名無し (ポキッーW a9dd-Ds5/)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:36:12.98ID:nRDKIBDG01111
クソ眠いから渋ハルカスタムはお前らに任せた😴
0888火星で死ぬ名無し (ポキッーW 61a8-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:36:16.76ID:ulqCt3cS01111
>>883
全員ダメ🤗
0891火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-vwnp)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:36:30.01ID:Z2d2eswJ01111
毎日果物食うとか富裕層かよ
毎日果物買う金も余裕もねーわ
そもそも栄養価を考えれば野菜のほうが圧倒的にコスパいいし、場面を選ばないよね?
主菜でもいけるし、副菜でもいける
この点果物、何こいつ
主菜ダメ、副菜ダメ、酢豚にパイナップルとかガイジ、デザートしか活躍の場ないよね?
よって果物はゴミ🗑👋
0893火星で死ぬ名無し (ポキッーW 61a8-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:36:42.22ID:ulqCt3cS01111
ゴミカス糖質集団アンスレ民〜🤗
0898火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:37:08.91ID:l4afNlJSa1111
>>891
でも割とすぐ半額になるんだ🤗
0899火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6e50-OZ71)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:37:11.34ID:m5CzgJmN01111
ちゃんとウンチの匂いがしそうな肛門描くやつは無理
0905火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:37:30.19ID:Y5Fs2bzf01111
普通みかんって皮ごと食うよな
0909火星で死ぬ名無し (ポキッーW d27a-bfr8)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:37:35.40ID:O+VxtaCz01111
エペの沼から目が覚めたやつに聞きたいんだけどやっぱり何百時間もプレイしてると時間無駄にしたなって思うもんなの?
0910火星で死ぬ名無し (ポキッーW 61a8-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:37:36.59ID:ulqCt3cS01111
なんか最近発売されたおすすめゲーム教えて🤗
0913火星で死ぬ名無し (ポキッーW 518d-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:37:57.42ID:NCTHOT2k01111
>>881
前ギルザレンとか言ってなかったけ?
0922火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-xGE2)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:38:19.90ID:1tRnWPsY01111
>>891
ハワイアンピザ😋
0930火星で死ぬ名無し (ポキッーW 61a8-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:38:58.29ID:ulqCt3cS01111
パタはなんかりりむで顔デカすぎ叩かれすぎたんか顔小さすぎ下半身デカすぎでキモい😭
0931火星で死ぬ名無し (ポキッーW d27a-bfr8)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:39:00.92ID:O+VxtaCz01111
>>918
😱😱😱
0932火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:39:11.29ID:AzivTUoE01111
2期生コラボ予想したろか?
森中とハピトリだけで会話回す
ギルと詩子はたまにおもしろいこと言う
隊員いちご野良猫は地蔵、たまに森中が気をつかって話しかけたときだけ喋る

最後まで微妙な空気で終わる
0938火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5167-c1Lq)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:39:31.94ID:MJDNAGoo01111
ちん嗅ぎとちんこ目隠しは必要だろ
0940火星で死ぬ名無し (ポキッー d9d9-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:39:43.47ID:/vxwVzge01111
にじさんじのメンバーとアカデミーのコラボ配信とかあるのかな
紹介配信みたいな感じで
で、にじさんじのメンバーも持ち上げてるし、つまらないっていう雰囲気で見るのはいけないっていう空気になって
無事デビューだ😉👍
0948火星で死ぬ名無し (ポキッーW 61a8-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:40:03.11ID:ulqCt3cS01111
アクシアきゅんはSSRだろい加減にしろ😡😡😡
0951火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:40:15.77ID:8f9xC+9id1111
>>935
さすがにシャトーブリアンをそれは舐めてるわアボカドは合わせて食べるもんだけどシャトーブリアンは塩で食べるのがめちゃくちゃ美味いんだ🤗
0953火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-ElbW)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:40:28.02ID:mC5RmzFpd1111
>>943
やっぱ王が必要か...
0954火星で死ぬ名無し (ポキッー Sr79-fb5l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:40:29.98ID:mojz6RTTr1111
リオンうまいじゃん
比較対象はオフロのレヴィ
0961火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-wYez)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:40:50.46ID:t8SRl/Kl01111
ムーナのスペースきちゃ!
0962火星で死ぬ名無し (ポキッーW f664-f33Y)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:41:03.86ID:YKu/KPtc01111
食後にフルーツ食わない人って何食べんの?
0964火星で死ぬ名無し (ポキッーW 61a8-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:41:10.63ID:ulqCt3cS01111
パタ姐は頭小さすぎて気持ち悪い😭
0968火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:41:25.53ID:MnOjv2kB01111
>>954
風呂四天王

レジ フミ はわおば リオンでええか?
0973火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-xqLf)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:41:29.61ID:7sABs+BO01111
ヤニより教授のほうがガワの絵うまいと思うけどヤニの方が教授よりまんさん受けいいのはなんかわかる
ちょっとクセあったほうが人気が出るイメージ
0976火星で死ぬ名無し (ポキッーW 61a8-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:41:48.46ID:ulqCt3cS01111
れな姐しか勝たん🤗
0981火星で死ぬ名無し (ポキッー 8184-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:42:10.06ID:LTwjyLhl01111
>>517
ライバーの顔情報暴露とか違法ゲーム配信とかスウジームーブとか散々ガイガイしてるだろ
0982火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:42:15.45ID:8f9xC+9id1111
>>959
誕生日の時A4だか5だかのシャトーブリアン食べれる家だったけどめちゃくちゃ美味いよな🤗高いだけあるんだ🤗🤗
0984火星で死ぬ名無し (ポキッー de8c-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:42:39.17ID:by2Wg6II01111
やっべ、日本語版じゃないほう購入してたわ
0987火星で死ぬ名無し (ポキッー 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:42:45.76ID:IsJ8EEhH01111
>>962
コーラ😎
0988火星で死ぬ名無し (ポキッー Sr79-fb5l)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:42:55.59ID:mojz6RTTr1111
>>977
見ないほうがいいぞ
男ライバーにラブコールおくるクソ回だぞ
0994火星で死ぬ名無し (ポキッーW d27a-bfr8)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:43:11.19ID:O+VxtaCz01111
>>949
お前も負け🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況