X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36294【在日コリアン親韓応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (アウアウウー Sa5f-N/8K)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:59:15.78ID:07aP1SHLa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36292【アンパン】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636575412/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36293【unchi】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636585695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f664-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:16:49.47ID:d5IXUeUl0
在日韓国人より朝鮮系日本人の方がコンプレックス酷そう
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:58:45.37ID:xKAKnJMH0
ここは日和ったちんさんの巣だよな
好き嫌いの方が活動的で上質なアンチスレ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:58:48.77ID:pes1muwp0
ニジサマゾーンデリバリー
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d90d-NhSX)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:59:22.12ID:B82GonVw0
>>8
あそこリスナーの話しかしてないぞ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6127-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:59:25.30ID:SCbEyRbP0
パタ姐の好き嫌いドットcomは魔境
負の感情で溢れ返ってる
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-iWi7)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:59:36.18ID:FWrnxjG50
>>8
正直そう
アンチ的な性質が強いのはあっち
0026火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:00:17.48ID:yuyFI/S2p1111
有ンチスレであってアンスレではないというのがアンスレ民の常套句だ
0037火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-t1WE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:00:52.63ID:EJfhFy1Nd1111
>>22
なんかあったん?
0039火星で死ぬ名無し (ポキッーW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:01:03.01ID:S4lboRIi01111
>>18
パタ姐とかおヒスとかぶーたんのとこで適当に擁護しまくって頭悪いまんこと平行会話し続けるの手軽にレスバ出来るで
0042火星で死ぬ名無し (ポキッーW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:01:11.10ID:0zn2TcDT01111
>>25
正直パタ姐にそんな語ることあるか?
気に障るのも初期のスパチャおしがまぐらいだろ
0044火星で死ぬ名無し (ポキッー 8184-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:01:14.66ID:hAu7Cnva01111
>>6
鳥のショートいいよな
登録5万人ありがとうで上げてたdepartureよく見返してるわ
0052火星で死ぬ名無し (ポキッー MM1a-yDOE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:01:35.52ID:uyysFswnM1111
糞ワッチョイきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0056火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:01:43.64ID:SCbEyRbPp1111
どうせ木曜だしいいよ
0072火星で死ぬ名無し (ポキッー adc8-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:02:11.23ID:w4UboMie01111
>>29
下ってこと?
0084火星で死ぬ名無し (ポキッー 6567-lbZE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:02:40.78ID:BJbFkLs501111
>>18
syoya3とか対談コラボでチャイカにやんわり注意されたおヒスですら叩かれすぎってレベルなのに
ただ声が一般まんよりはかわいくて同期が男四人で中身は身嗜みに気を遣ってておしゃれそうってだけのパタ姉がなんであそこまで嫌われてるのか理解できない😭
0094火星で死ぬ名無し (ポキッー b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:03:24.84ID:xKAKnJMH01111
ポポ?
0101火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-F/rT)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:03:47.06ID:TzBjOITSd1111
アンスレのネタを真実だと思ってまとめてしまうサイトもあるしなぁ…
持ち出しが悪いよな
0102火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-t1WE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:03:53.92ID:EJfhFy1Nd1111
うおおおおおお!!!
僕はホロライブ推しで
ぶいすぽ大好きな
774信者で
にじさんじアンチです!!!!
0103火星で死ぬ名無し (ポキッー add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:03:59.66ID:r6rww2mO01111
>>8
新参まんこさんは知らないだろうけど、以前はこんな鉄臭くなかったんだわココ
0104火星で死ぬ名無し (ポキッー 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:00.72ID:tssesNq+01111
はろー
0115火星で死ぬ名無し (ポキッー 92df-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:21.35ID:xFAEnvvh01111
>>18
えにからは好き嫌いまんをなんの対処もしてないんか?
こんなゴミ溜めの開示しても何も変わらんぞ
まんの巣窟を倒しにいけよ

パタ姐に関しては材料揃ってるだろ
0125火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6127-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:59.84ID:SCbEyRbP01111
>>84
もうまんさんはパタ姐の一語一句が癇に障って仕方ないんだ😭
見てるとわかるけど本当に滅茶苦茶な叩き方しててきょわい
0130火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:05:20.66ID:suaDYnSA01111
>>84
にじの濃い女ファンなんて推し男と繋がりたくて応募したの多そうだから一人だけ受かったのが気に食わないんじゃね?
0138火星で死ぬ名無し (ポキッー d91d-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:05:59.20ID:V9vFZiNT01111
>>115
好き嫌いに載ってる住所?だかが別会社のものだったってちょっと前にアンスレで話題になってなかったか?
0139火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-F/rT)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:06:01.48ID:TzBjOITSd1111
ポッキーの日ならポッキー舐め舐めASMR大会をやれよ!
参加しそうなライバーといえば?
0151火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:06:26.30ID:yuyFI/S2p1111
アンスレから毎月の中央値と同接によるガイガイがなくなったらマン臭濃くなった印象
0153火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-cbiD)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:06:29.27ID:DtkV+nZta1111
ストーカーされたから引きこもってにじさんじも辞めます
殺害予告されたのでにじさんじ辞めます

この二人が引退後顔出して配信してるの理解出来ないの俺だけか?
言ってる事とやってる事違うくね?
0155火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:06:44.18ID:HxaRYUj3p1111
>>120
浪人が手書きしてる
0160火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-ElbW)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:03.14ID:LiSDtjMOd1111
>>25
前ここで女ライバーの好き嫌いのレス数貼られてたけどパタ姐って嘘松についで2位で驚いた気がする
0166火星で死ぬ名無し (ポキッー a9dd-2US9)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:23.94ID:nRDKIBDG01111
和田アキ子あんだけバズった次の曲がなんでこんなデバフ臭いお通夜曲になるんだ😥
0167火星で死ぬ名無し (ポキッー)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:28.02ID:3EJ91Vma01111
ぽむってミリーに翻訳できるほど日本語堪能だったっけ?
この前はペンギンに翻訳して貰ってタイプ診断してたけど
0168火星で死ぬ名無し (ポキッー add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:33.70ID:r6rww2mO01111
>>21
わかる、太ももも好き😻
0176火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:16.07ID:Z2d2eswJ01111
小夜と舞元は夫婦漫才、互いに相手がどう返してくるかを予想しながらやってる
おヒスはただの勘違いおばさんだから惨めさが出る
0178火星で死ぬ名無し (ポキッー b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:20.61ID:xKAKnJMH01111
ぺこーらff14プレイするんか
公式でぺこーら呼ばれたら煽りにくるホロガイが来そうだな
お静は断った経緯知らん新参多そうだし
0181火星で死ぬ名無し (ポキッーW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:24.11ID:S4lboRIi01111
>>142
せやで、みんなまんさんや
ちなみに対面、手帳、ラググ、デルの人気ライバーのとこは反転の巣窟
油、ホストのとこはbotが居座ってるぞ
0184火星で死ぬ名無し (ポキッー d91d-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:31.44ID:V9vFZiNT01111
>>153
顔出ししてる分、やり返しやすくはなっただろ
Vは顔出してないから色々と対処に困りそうではある
0185火星で死ぬ名無し (ポキッー adc8-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:35.19ID:w4UboMie01111
>>150
ここ最近長おじ舞元モテモテじゃないかどうなってんだ……
0191火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-t1WE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:09:12.28ID:EJfhFy1Nd1111
>>153
答えは一つ
「犯人がちんライバーに近づくのにイラついた女ファンだったから」
つまりにじさんじから離れれば攻撃止まるんだよね
0193火星で死ぬ名無し (ポキッー add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:09:20.82ID:r6rww2mO01111
>>153
にじを抜けたことで二人とも平和そうになったよな、なんでやろなぁまるでにじ内部に犯人がいたみたいだ
0196火星で死ぬ名無し (ポキッー f554-qUWE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:09:32.38ID:KzbdTDSq01111
>>84
まんさんが自己投影できそうなとんがってないライバーなのにな
やっぱりもっと守ってあげたくなるようなガワつけてあげりゃよかったのに
自立したまんさんイメージで売ろうとでもしたのか
0206火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:10:27.04ID:9ql8J95m01111
>>198
長おじ 森中 ライフな😡
0208火星で死ぬ名無し (ポキッー 310e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:10:31.33ID:uDN8kWsm01111
https://ohayua.cyou/twimg/tweet_video/FB7fLvIVkAAWtFr.mp4 https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/FB7fLvIVkAAWtFr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1449841903365595140/Coal

https://ohayua.cyou/twimg/tweet_video/FB7fZ-dVEAMjfkr.mp4 https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/FB7fZ-dVEAMjfkr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1449841917714309123/Coal

ぽむの待機画面のこのgifエロス銀貨
0214火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-CfQ2)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:10:51.79ID:5qy6LRZYa1111
>>84
おヒスは男女逆転させたら長デルほどじゃないにしろキツかったなとは思うがパタ姐の叩かれ方は異常
男だったとしてもベルとかチャイカくらいの好感度だったと思うわ
0215火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:11:04.48ID:yuyFI/S2p1111
るるはストーカーが怖くて辞めたんじゃなくて対応のために活動が制限されるし休止のたびに理由がリスナーに言えないのが嫌だったんだぞ
0217火星で死ぬ名無し (ポキッーW 69e5-HjzH)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:11:09.24ID:bM2Ic6ov01111
>>185
単純に会話の潤滑性が高いのと風俗まで語るようなおっさんだから絡んでも燃えないからな😁
女ライバーにとっては気が楽なんだろう😙
気兼ね無しに殴れるしな🤭
0220火星で死ぬ名無し (ポキッー Sd12-P4TJ)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:11:16.73ID:7ww276Bvd1111
にじさんじのMVイラストも担当してる右左(ゆうさ)ちゃん
https://youtu.be/CGlZyDUicjw


しぐれういみたいにVtuberとしても活動してるから是非見てあげて😭
オススメはこのP4Gシリーズな😎
https://youtu.be/J7bXmFl0Gnw

にじ診断もやってるぞ😁
https://youtu.be/9QJ6Z6wIKPw
0225火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:11:46.53ID:lOdDTfZva1111
>>211
男4人とデビューした罪😭
0232火星で死ぬ名無し (ポキッー 8184-6ih0)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:12:16.60ID:VF+DFTb+01111
低評価なくなる前にホロランキング作成
  
1.  みこ   アムロレイプ 7744
2.  ココ   あさココ     7000
3.  フブキ サクナヒメ   6355
4.  ココ   復帰配信    5893
5.  ココ   reddit       5707
6.  公式   おちゃめ機能 5606
7.  ココ   雑談        4806
8.  まつり 不審者侵入  4642
9.  船長   マリ虐       4531
10 あくあ 復帰配信    3825
11 ココ   壺男        3781
12 ココ   引退発表    3655
13 あくあ バイオ       3630
14 ココ   あさココ     3629
15 あくあ 復帰配信    3483
16 あくあ ヴァンパイア 3379
17 ココ   あさココ     3200
18 ぼたん アロエ謝罪   3136
19 あくあ 休止発表    2995
20 みこ   ココとコラボ 2993
21 ココ   歌配信      2980
22 ココ   引退配信    2913
23 ココ   フォルガイ   2896
24 ココ   雑談        2768
25 ココ   雑談        2726
26 ココ   3Dお披露目 2684
27 あくあ ウマ娘      2623
28 ココ   歌配信      2591
29 船長   マリ虐       2569
30 ココ   復帰配信    2472
0233火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:12:27.29ID:sXun4F0401111
おヒスはすげえよな
まゆゆがいじめる🥲 #痛面組

黛灰最強じゃん…

北小路もできるし相羽ういはにもなれるから実質1人でういすぴ〜ど〜なっつ💙🍩💚
0236火星で死ぬ名無し (ポキッー 6567-lbZE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:12:49.20ID:BJbFkLs501111
>>161
スイーツ企画良かったよな

同期全員でパタ姉の企画案(実際出来がいい)を褒めつつ、リスナーアンケートをすることで視覚的にパタ姉に好意的な表民も大勢いることをアンチまんさんに見せつけつつ、肝心の優勝は青に譲られることによってパタ姉にヘイトが向きすぎないようにしていたんだ
0238火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5167-+TQu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:12:50.65ID:svN9ywp801111
パタ姐はつくづく同期に女欲しかったな、同期にはプロレス出来るタイプだし
後輩ムーブだけだと健常すぎてワンパターンにしかなれてない、それとも慣れてきたらリゼくらい皮肉ツッコミ出来るようになるんかね
0239火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-r1Jo)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:12:55.56ID:NHi1wYG301111
>>181
人気ライバー?
0249火星で死ぬ名無し (ポキッーW 1250-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:13:52.67ID:KiRBijYe01111
天皇「ライブ!歌!アルバム!」
手帳「ソロイベ!歌!個通!」

アンスレ「天皇が一般まんさんになっちまった😭」「運営にアイドルやらされて可哀想」「こういうのじゃないんだよ」「アイドルじゃなくてエンターテイナーであるべき」「質無し」

社「俺はアイドルじゃねーよw」
剣持「ロフマオはアイドルじゃないんだって!」

アンスレ「こいつら態度悪くない?」「アイドル舐めてる?」「
0251火星で死ぬ名無し (ポキッー b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:14:05.70ID:xKAKnJMH01111
パチ姐ういはヒスピメスガキでユニット組め
歌もそこそこ上手いし運動も出来てそこそこシナジーもありそうだ
歌って踊れるアイドルやらないか?
0252火星で死ぬ名無し (ポキッーW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:14:10.19ID:0zn2TcDT01111
>>208
これ3Dモデルなのもすごすぎ
0253火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:14:13.37ID:HxaRYUj3p1111
書き込みの内容と個人情報紐つけてバラすぞって脅されたらお金払っちゃうまんさんは結構いそう
0257火星で死ぬ名無し (ポキッー 626d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:14:27.24ID:+EgePN+K01111
俺はパタ姐の声汚いから嫌いだけど、憎しみの感情とは違うなぁ…
「好きじゃないから見ないもーん」ってなるだけで粘着する理由も必要もない
0264火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3164-aLfN)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:20.09ID:BoxsJuPC01111
>>118
もはやあそこまで行くのは同期まんさんだけとは思えないし馴れ合う為に勢いある新人板に居座ってたら皆嫌いだから私も嫌いってアンチ化した好き嫌い民多そうよな
どう考えても正常じゃねえもん
0265火星で死ぬ名無し (ポキッー d91d-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:23.20ID:V9vFZiNT01111
>>250
本当にってどういう基準?
0270火星で死ぬ名無し (ポキッー b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:34.23ID:xKAKnJMH01111
>>249
なんだかんだ言って天皇のライブは結局質だったな…で埋まるやん
0271火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6127-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:41.71ID:SCbEyRbP01111
パタ姐が手帳のライブツイートRTしただけで「そんなに手帳とお近付きになりたいのか!」っていう火畜まんさんいて怯える😭
0272火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-r1Jo)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:41.99ID:NHi1wYG301111
>>249
アイドルをやる覚悟もないのにアイドル化させられてる剣持が1番ダサいわ
0280火星で死ぬ名無し (ポキッー 0Hda-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:16:07.11ID:nxr91zPkH1111
魚、mihoyoからDMがきた
原神案件もらったらいいな
0282火星で死ぬ名無し (ポキッーW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:16:39.12ID:S4lboRIi01111
パタ姐はにじさんじにわかの新規が多い同期まんさんから叩かれてんのよ
女と絡まん男推してた界隈から来てる
0286火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:16:49.77ID:9ql8J95m01111
まんさん魔除けユニットでメジャーデビューすればいいのに!
0290火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-ioyA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:17:14.23ID:NRC7bO3Kd1111
>>238
えにからの本音としてはもう女ライバーいらないんだろうけど、男5人デビューとかしたらにじに愛想尽かす男リスナーもいただろうから
苦肉の策で1人だけ放り込んだって感じがする
0291火星で死ぬ名無し (ポキッー 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:17:18.05ID:tssesNq+01111
しまった桃のRFA観忘れた
0292火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-P1lY)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:17:22.59ID:RotKgAhBd1111
パタ姐の何が怖いって叩いてるのがほぼほぼエデンまんって事よな
仮にこれが火畜とか対面隊とかならまぁ熟成された厄介は害悪だなぁいつものいつものってなるが、結成して間もないエデン組のファン層がここまで粘着するとは思わんかったわ
0295火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:17:40.38ID:suaDYnSA01111
>>276
いうてゲーム実況ってエンタメとしたら微妙じゃない?
0297火星で死ぬ名無し (ポキッー a984-abPz)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:17:58.62ID:XGyLYmQt01111
運営は何を考えて女1男4でデビューさせたんだろな
最近のまんさんじ事情を考えればパタ姐が同期のまんさんリスナーに叩かれるのは目に見えてたわ
0301火星で死ぬ名無し (ポキッーW 424e-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:18:08.73ID:oZKiYIvE01111
ポジティブな感情よりネガティブな感情の方が親密度を上げるのに効果的らしいな
つまり
0303火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-r1Jo)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:18:16.47ID:NHi1wYG301111
>>294
スルースキル高いところは多々ある
0312火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:18:34.18ID:suaDYnSA01111
>>297
生贄🤗
0323火星で死ぬ名無し (ポキッーW f567-Ar7g)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:19:21.24ID:BHhsVHsg01111
>>282
そんな感じだよな
青マラまんのキラキラピンクメル画みたいなのが象徴的にわかりやすいけどエデンまんってちょっと違う界隈から来た感じあるわ
0332火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6127-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:19:44.62ID:SCbEyRbP01111
>>323
歌い手界隈から来たやつ多いイメージ
0333火星で死ぬ名無し (ポキッー 6567-lbZE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:19:49.75ID:BJbFkLs501111
>>242
まあマラノワ単体でデビューしてたらあのホモ営業が続いてちんさんバイバイしそうだし
ヤニ教は配信環境ゴミだった可能性あるからトータルでは成功してるんかな
でもパタ姉のメリットは…?😱
0339火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-BSaa)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:20:16.74ID:+4WyK+/+01111
スパチャ「冬雪ちゃん投げキッスして」
葉加瀬「えーもう…チュッ♡これでいいかー?」
スパチャ「ふゆきちゃんキスして」
葉加瀬「えー……とんでもない変態だな……しょうがねえなー…(BGMを切る) …チュ…チュル……チュバ♡ヂュルリュリュリュ…ブジュッ…♡ヂュっ……♡ …はい終わり♡」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1106201798564446208/pu/vid/592x1280/mK9z96B4yQlu-a7e.mp4
0344火星で死ぬ名無し (ポキッー b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:20:35.17ID:xKAKnJMH01111
早く天皇のレーベル3D見たいんだ…
レーベル衣装だしクオリティ高めの外注だよね
0352火星で死ぬ名無し (ポキッー d90d-NhSX)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:20:51.87ID:B82GonVw01111
>>292
新人のコメ欄ぜんぶえぐいからな
0356火星で死ぬ名無し (ポキッー b1b6-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:21:07.45ID:raw23pAc01111
動画の低評価が悪用されている事例を見つけました。一部の視聴者の中には意図的に低評価を増やす人たちが居ます。
その行為の理由の殆どはクリエイターや彼らの意見が気に入らないというだけなのです。
表現の自由を重視するYoutubeはこの問題を重く見ました


アンスレ300万人の大爆撃も通用しなくなるんか・・
0363火星で死ぬ名無し (ポキッー 626d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:21:23.44ID:+EgePN+K01111
>>325
他の連中が現実離れしたスタイルなだけで
みづもお乳パンパンの爆乳に太ももムッチムチのドスケベボディ
あんなん月ノ・セックス・美兎 搾精委員長や
0366火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:21:56.93ID:suaDYnSA01111
>>325
名取と天皇は研究の成果がクイズで出てたな
0368火星で死ぬ名無し (ポキッーW f69a-F6GX)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:22:06.69ID:ue38p+uP01111
ケモ夫人って何?個人勢?
0369火星で死ぬ名無し (ポキッーT Sada-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:22:08.05ID:FpI19lZma1111
>>236
あの時のパタ姐好き嫌いでも好評だったってアンスレで見た
キンキン声がダメなんだろうか
0372火星で死ぬ名無し (ポキッー add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:22:14.18ID:r6rww2mO01111
すももんが耳舐めカウントダウンでシコってることに盛り上がってた件、表だと他ストリーマーに言及されてたりするの?
0374火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-c6Bm)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:22:35.45ID:pOBqIVpsa1111
パタ姐って実際同期とコラボしてるだけで別に悪いことほぼしてねぇからあそこまで強烈なアンチつくのはわからん
おヒスみたいに全力でまんさんに嫌われるような地雷踏み抜いてる訳でもないし
0377火星で死ぬ名無し (ポキッー b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:22:43.92ID:xKAKnJMH01111
>>371
1番お金使ってるのはかなかなだよ!
0378火星で死ぬ名無し (ポキッー 6567-lbZE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:22:48.90ID:BJbFkLs501111
>>316
エデン組デビュー前って葛竜やらラググ引退詐欺やらで
まんさんが推し変えそうな出来事そこそこあったしな
そして特に悪いことしてないのに多忙で活動頻度が低下していたせいでヤニ松に有産絵師を奪われるパコじん😭
0379火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:22:53.68ID:suaDYnSA01111
>>365
配信出来ないんじゃない?F1のとか
0385火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6127-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:23:24.18ID:SCbEyRbP01111
>>349
Vが歌うっていうか歌い手がゲームするから流れてくるやつ多いんじゃないかな
手帳とか歌い手ともコラボするし
0386火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:23:33.92ID:oM22t6Wnp1111
でも社にはアイドルソングとかエモい曲よりコッテコテのアニソン歌って欲しいんだよ
歌動画のタイムマシンよりニッコニコでカラオケする社の方が好きなんだ
0389火星で死ぬ名無し (ポキッーW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:23:38.11ID:EmAgGqE301111
歌える男をご所望か?
王がいるぞ
0390火星で死ぬ名無し (ポキッー Sd12-dAxo)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:23:38.18ID:y6youBCyd1111
好き嫌いの「好きな」ライバーTOP10で
女ライバーが1位のでび、10位のるるの2人しか
居ないので色々察するだろ
でびはケモノガワだから許されててるるはそもそもあんまり男と絡まなかった
0391火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-4c+Y)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:23:38.99ID:qybJ8f3dd1111
雪花ラミィ ホロライブ5期生 @yukihanalamy (2021/11/11 10:51:54)
金曜日の22時からは、晩酌しながら重大発表と告知とお披露目と…とにかくいっぱい!!☆3日ぶりの配信、みんな会いに来てね~!!

待機所
http://y2u.be/ErCYaszhbP4 https://i.ytimg.com/vi/ErCYaszhbP4/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FD4JKvRagAY2rPr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1458613422413606912/yukihanalamy
0395火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:23:45.06ID:suaDYnSA01111
>>382
でもアイドルだよね?
0398火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-UL1t)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:24:06.43ID:h5Wcp10Yp1111
好き嫌いでずっとアンチしてるやつもやばいけど必死にageてる信者ばかりのとこも気持ち悪いと思う
0399火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5536-fBFS)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:24:11.53ID:G3ec4CUO01111
ミリーほんまかわいい金髪ボブ最高やわ
なんで今までおらんかったんや
0406火星で死ぬ名無し (ポキッーT Sada-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:24:20.65ID:FpI19lZma1111
>>333
初動の登録とかスパチャ頭一つ抜けてたから女1デビューも旨味あったんじゃない
0415火星で死ぬ名無し (ポキッー a2a9-A8Ax)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:24:49.12ID:cOltEVOm01111
これで守られるんだな

【嫌がらせ防止】YouTube、「低評価」数を非公開に
https://news.livedoor.com/article/detail/21174027/

動画クリエイターを嫌がらせや個人攻撃から守るため、低評価数を非公開にすると発表。
同社によると、低評価数を非公開にする実験の結果、嫌がらせや「低評価攻撃」が減少したという。
0417火星で死ぬ名無し (ポキッー d91d-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:25:02.65ID:V9vFZiNT01111
エデン組から新規で追ってる層ってすとぷりとかから来たんじゃね?
0425火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ee0-fzNg)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:25:16.72ID:r4meFE8l01111
>>378
1年ぶりの新人とまんさんの反転とイベントあったな
いつも通り間開けないで去年の9月とかにデビューしたら人気は落ちてもミーハー厄介まんさんは少なそう
0429火星で死ぬ名無し (ポキッーW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:25:30.72ID:EmAgGqE301111
アカデミーも男の方が強いの?
というか配信やったかどうかも分からんわ
0431火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:25:35.56ID:suaDYnSA01111
>>416
千切って油で揚げて食べたい🤗
0433火星で死ぬ名無し (ポキッーW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:25:45.84ID:0zn2TcDT01111
>>415
おヒス良かったな
0435火星で死ぬ名無し (ポキッー Sr79-BSaa)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:25:56.89ID:gXKIdTYJr1111
登録の伸びが凄まじいパタ姐の人気に嫉妬した他推しちんさんがまんさんを装って叩いて潰そうとしてるだけなんじゃないの〜ニヤニヤ
0439火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:26:09.66ID:LGicu8mCd1111
まゆゆって一時期好き嫌いの最上位アクティブを誇るまんの要塞(毎日👍80とか付いてた)だったのに今アンチしか居ないの凄いわ...

どうやったら信者御用達サティアンの中身がアンチにすり替わるんだよ
0444火星で死ぬ名無し (ポキッー add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:26:30.71ID:r6rww2mO01111
>>349
そらまふスシマスなるせSouEveを始めとした有名歌い手がAPEXやってるからな、そっから流れてんじゃね
0445火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-P1lY)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:26:37.96ID:RotKgAhBd1111
>>297
運営的には夜王国の例を見て異性恋愛にガチで興味の無い奴が1人入れば男2女1でもなんとかなると踏んだんだろう
その判断をもってパタ姐ヤニ松ホモを投入するはずだったのが何故か男2人がくっついたがまぁなんかいけるやろってスルーした
0455火星で死ぬ名無し (ポキッーW a9dd-Ds5/)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:01.35ID:nRDKIBDG01111
味の素の冷凍餃子ってめっちゃ物足りないよな
肉もニンニクも物足りない
大阪王将の方がうまいのか?🤔
0457火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-ElbW)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:10.57ID:LiSDtjMOd1111
>>396
なんかの乙女ゲーがアニメ化して女主人公が自我もったら叩かれた気がする
0460火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-UL1t)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:40.61ID:h5Wcp10Yp1111
>>382
樋口ってCDにトーク券みたいの付けてアイドルみたいな売り方してるんじゃないの
0465火星で死ぬ名無し (ポキッー d90d-NhSX)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:51.92ID:B82GonVw01111
ホロとくらべて女オタクめんどくさすぎない?
0467火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5167-+TQu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:54.61ID:svN9ywp801111
エデン組普通に仲良いのが救いだわ、セレ女みたいに疎遠にはならなさそう
企画で呼ばれてない以外で5人集まったのいつが最後なんだ…
0477火星で死ぬ名無し (ポキッー 5e67-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:28:18.80ID:r02wsM1q01111
>>323
アイドル化加速するとそのへんのまんさんが更に暴走しそうだから青マラには歌わないでほしいんだよな
赤マラはもう一か月に一度歌動画出す流れになってるらしいが
0478火星で死ぬ名無し (ポキッー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:28:29.48ID:b/qU8PbVa1111
今日はちんぽの日!🤗


ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!🤗
0481火星で死ぬ名無し (ポキッー a914-7Ce/)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:28:37.93ID:RUbgtJN801111
TOVエステルアンチスレ25
TOAティアアンチスレ67
【TOZ】アリーシャ関連アンチスレ79【ゼスティリア】

テイルズのヒロインは毎回アンチスレが伸びるからまんさんは恐ろしいわ
0482火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:28:40.86ID:suaDYnSA01111
>>467
仲以前の問題なんだよなぁ
0486火星で死ぬ名無し (ポキッーW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:28:51.78ID:EmAgGqE301111
>>460
ファンサに見せかけた物色タイムだぞ
0487火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ee0-o5sA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:28:53.68ID:+PRP74Bu01111
>>473
ラズライトも3人でなんかしてた
0492火星で死ぬ名無し (ポキッー d90d-NhSX)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:29:05.21ID:B82GonVw01111
>>477
前世でも歌ってたし黒歴史扱いだったけど
0493火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-bfr8)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:29:08.92ID:RYuwMxUSd1111
セックス配信すれば同接10万人は固いのになんでやんねーかなぁ…
0497火星で死ぬ名無し (ポキッーW f696-Wrxr)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:29:20.84ID:fbX17N/c01111
>ホロライブ所属のバーチャルYouTuber(VTuber)・兎田ぺこらさんが、
>ラジオ「神木隆之介のRADIO MOG STATION presented by ファイナル
>ファンタジーXIV」にゲスト出演する。

>放送は11月11日(木)25時から。

ぺこらのFF14配信はこれだな
0498火星で死ぬ名無し (ポキッーW 922e-uMVe)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:29:21.07ID:4BmzBnX501111
パタ姐だけかと思いきやエデン組まんさん男ライバーにも噛み付くからな
前ヤニ松が予約枠がライブと被った時に枠消してライブに誘導したらねちねち文句言われてたし
0503火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3666-FUeq)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:29:28.63ID:VV676hV701111
>>456
ンゴはようやっとる
0505火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:29:38.43ID:suaDYnSA01111
>>486
怖い😭
0507火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6127-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:29:47.03ID:SCbEyRbP01111
もうまんさんはにじ見てちんさんはホロ見たら全て解決では?
0512火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:35.43ID:kb+LvzUZ01111
>>498
青ガチアンのおばまんほちょ怖い😭
0517火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-c6Bm)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:46.49ID:pOBqIVpsa1111
>>439
そらお前Vやめるかも匂わせから
→飯屋集まれません
→前世にファン誘導するやで
→ファン付いてきません
→前世誘導失敗っぽいからVで引退詐欺配信したろ

これは誰がやっても叩かれる
0518火星で死ぬ名無し (ポキッー a984-+Epa)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:47.77ID:U5XQdmth01111
言うて今男vtuberに飛びつく層って流行ってから乗っかるイナゴ層なんだしそういう層が自分の居場所主張するために一番攻撃性高いでしょ
2019夏以降に見出したような層がマイクラやARKでガイガイしまくったのと同じ現象だと思うわ
それで元いた層がいなくなってイナゴはイナゴだからその内どっか行って成長期から衰退期へと推移してくんじゃね
0526火星で死ぬ名無し (ポキッー f554-qUWE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:31:11.57ID:KzbdTDSq01111
>>249
手帳はすとぷりみたいなのやりたい言ってるし
なにかと3Dとかで歌勢と関わろうとしてる

天皇もアイドル自体は昔から目指してるし
歌も踊りもやっとる定期

社はクソだが銀英伝みたいで面白いからいいやろってなったべ
0527火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-dQDn)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:31:14.45ID:3AZGU9pH01111
>>439
ラググ  ストーリーと引退詐欺でダンク
手帳   ぶーたんの声が入ってダンク
チャイカ 金ロで金魚を擁護してダンク
ちーさん 色々やらかしてダンク

この辺は一気にダンク入って好き嫌いの順位落ちてたぞ
0531火星で死ぬ名無し (ポキッー d90d-NhSX)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:31:27.11ID:B82GonVw01111
>>511
踊歌ってくんないかなww
0532火星で死ぬ名無し (ポキッーW 553c-iEbL)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:31:33.13ID:9JzRLfMT01111
>>390
そもそも好き嫌いのランキングが票の割合しか見てないめちゃくちゃなランキングだからな
好き1位のでびより嫌い5位の長おじの方が好き票多いってどういうことだってばよ
0536火星で死ぬ名無し (ポキッー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:31:35.58ID:b/qU8PbVa1111
俺の神木きゅん…🐴
0541火星で死ぬ名無し (ポキッー 6567-lbZE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:31:54.08ID:BJbFkLs501111
>>477
おばくんあの声でよう月一歌動画出せる気になったな
未加工のパタ青ヤニの歌の方がマシに聞こえるんだが
教授はリズム感死んでるらしいから知らん
0543火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:32:02.75ID:suaDYnSA01111
>>517
せっかくならRP変えたら良かったのにな中身に近づけたら良かったのに
0544火星で死ぬ名無し (ポキッーT Sada-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:32:02.77ID:FpI19lZma1111
>>498
よっぽどヤニの配信楽しみにしてたんだろうな
0547火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-t1WE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:32:24.97ID:EJfhFy1Nd1111
>>535
好きな奴には投票しないサイトだとよく分かるよな
0552火星で死ぬ名無し (ポキッー b114-B5oV)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:32:36.50ID:0BD01Uar01111
スイーツのパタ姉って再評価されたわけじゃなくて
ヤニ枠独占企画だったからヤニまんが必死こいてダンク先になるのを逸してただけだろ
0554火星で死ぬ名無し (ポキッーW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:32:39.28ID:EmAgGqE301111
>>542
鬼が暴れ倒すぞ
0560火星で死ぬ名無し (ポキッー 310e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:33:08.70ID:uDN8kWsm01111
>>247
30分ぐらい休憩入れるっぽいよ
EN二期全員タイムゾーンばらばらだから時間合わせるの大変みたいね
たつきは多分西側でロゼミは東側だし🐧にいたっっては南極じゃん
0570火星で死ぬ名無し (ポキッーW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:34:00.59ID:EmAgGqE301111
パタ姉に近い伸び方はすこやじゃないか
0571火星で死ぬ名無し (ポキッー 3652-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:34:02.37ID:cBNaZj3A01111
火畜対面ホス油まんに許されてるりりむやクロノワ油まんに許されるちーさんみるに
パタ姐はロリガワにしとけば男4人にぶち込んでも大丈夫だったかもな
ただりりむちーさん二人ともメンヘラだけどパタ姐は健常だからそれがどうなるか
ただ声質やRP的に最近は赤ちゃんだからお姉さんガワあってないよな
0572火星で死ぬ名無し (ポキッー 9267-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:34:03.31ID:VN4+fk8+01111
>>516
エデン組の登録は1年ため込んだ新人バフをもらっただけで、
実力と何も関係ないぞ。
今は勢いで登録したやつが解除してる段階で、全く伸びなくなった。
0580火星で死ぬ名無し (ポキッーW f567-Ar7g)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:34:23.65ID:BHhsVHsg01111
>>535
エデン男は特段アンチはいない状態でエデンまんはせっせとパタ姐に嫌い投票して推しに好き投票するから上がっていくよな
そんで青マラのコメントはどこでもキモいな
0586火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-U9++)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:34:52.37ID:RFLD5OlCd1111
好き嫌い.com

好きランキング
No.1 ときのそら
No.2 夜空メル
No.3 不知火フレア

嫌いランキング
No.1 夏色まつり
No.2 白上フブキ
No.3 赤井はあと


どう分析する?
0588火星で死ぬ名無し (ポキッーW d24f-HAg2)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:34:54.34ID:/2nrvWM501111
嫌いで何かを語る人大嫌い!!!!!😡😡
0590火星で死ぬ名無し (ポキッーW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:35:04.28ID:0zn2TcDT01111
>>538
ソーセージ詰めてるの?シュールやな
0592火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:35:10.93ID:suaDYnSA01111
>>533
数字がそこそこある男Vってほぼ居ないから代わりがいないんだよ
0598火星で死ぬ名無し (ポキッー 5e67-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:35:20.38ID:r02wsM1q01111
>>506
歌うこと自体は好きらしいし難しいか
コウの雑談聞いてるとライブ要員としては厳しそうだったけど
0601火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-P1lY)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:35:26.11ID:RotKgAhBd1111
>>566
いうほど移ってるか?
新人来たから勢い落ちたライバーって誰いるよ
0604火星で死ぬ名無し (ポキッー 6567-lbZE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:35:27.70ID:BJbFkLs501111
>>439
このポエムをアルタ前で放送されたら推しやめたくならないか?

どーも。にじさんじ所属ブイチューバーの黛灰。
大型ビジョンでキャラクターが、何かしたボソボソと喋り始めたなあ…そう思って、聞き流す人が大半なのかな。
実際、そうなんだと思う。
この映像は、宣伝でも、広告でもなく、なにか意義のあるものでもない。
これを聞いているのは、現実を生きる人達に、ただ聞きたいことがあって、こうして、直接干渉しに来た。
今耳を傾けて、目を向けてくれる人達には、俺がどう映ってるの。
現実に干渉してきたって、SF風味な設定の、最近流行りのVチューバーの映像。そんなところなんだろうか。
俺は、今見ている人たちと同じ、人間なんだ。
人間のはずだった…
俺は、自分も、自分が生きる世界も、それが本当に形と魂を持ったものかどうかなど、何一つ疑問も抱かず生きてきた。
ちゃんと俺の世界を生きていたはずだった。
でも、自分がただの1キャラクターで、空想の産物に過ぎないことを知った。
どこかの誰かが描いた、がらんどうのガワでしかなかった。
どれだけ言葉を重ねても、悲痛で深刻そうなキャラクターだとか厨二病みたいな痛い設定だとか、割り切られてるのかな…
ねえ、現実ってどんなの?
俺の住む世界と、どう違うの?
空気も、景色も、笑い声も葛藤も、これと同じだろう?
全部、全部筋書き通りだ。
誰かに決められているなんて。
どうして、そっちがリアルで、こっちがバーチャルなの?
0614火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3666-FUeq)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:35:46.93ID:VV676hV701111
>>487 >>488
なんのゲームやったんや…
0615火星で死ぬ名無し (ポキッーW d950-kpsz)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:35:50.14ID:vxRHYhNW01111
手帳のライブ微妙だったなやっぱソロは限界あるわ
1期生は質だったなっぱ同期よあと選曲のセンスだわ
2期生ライブとゲマズライブはよ種はなんかばらけてやってるから良いや
0625火星で死ぬ名無し (ポキッーW de8c-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:36:12.66ID:OnHAhpDs01111
ライブ系ってバンド用意したり権利元に金払ったらコスト高い感じするわ
剣持のソロイベって動画ほぼ自分で作ってたし、トークイベで唯一円盤化してデイリーだけどオリコン1位だったし相当金になってそう
あいつこそコスパの鬼よ
0635火星で死ぬ名無し (ポキッー a2a9-A8Ax)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:36:36.51ID:cOltEVOm01111
ジョーカー、地上波放送禁止に

相次ぐ電車内の凶行で、テレビ界がまさかのとばっちりを受けている。服部恭太容疑者が、
京王線特急の京王八王子発新宿行きの電車内で人を刺し、車内に放火したのは先月31日のこと。
ハロウィンで沸く人々をあざ笑うかのような犯行に世間は騒然となった。

「走行する電車内は密室状態。逃げ惑う乗客たちでパニックになりました。特徴的だったのは、
服部容疑者が映画『ジョーカー』を思わせる派手なスーツを着ていたことです。警察の
取り調べに対し、同容疑者はジョーカーへのあこがれを口にしています」とは捜査関係者。

2019年に公開された米映画「ジョーカー」は「バットマン」シリーズに登場する悪役ジョーカーを
ベースにしたオリジナル作品だ。精神的な問題や貧困に苦しむ主人公は、コメディアンを
目指すものの、自分の意思に関係なく突然笑い出してしまう病気を患い、やがて常軌を逸していく。

「ジョーカーを演じたのは名優ホアキン・フェニックス。世界中で大ヒットし、この作品で
ホアキンは米アカデミー賞主演男優賞を受賞したばかりか、同作は世界三大映画祭の一つ、
ベネチア国際映画祭の最高賞の金獅子賞を受賞しています」(映画関係者)

ところが、そんな名作が完全お蔵入り≠フ大ピンチだという。あるテレビ関係者がこう嘆く。
「もう地上波での放送は無理ですよ。容疑者が憧れたように、映画ではジョーカーが電車内で
人を殺害するシーンがある。

しかも、最近同容疑者にならうかのように電車内での凶行が相次いでおり、完全にお蔵入りに
なるでしょう。放送すれば『犯罪を助長するつもりか』と批判されかねませんからね」

もともと同作はR15指定。地上波放送のハードルは高かったが、「うまくやれば可能だったはず。
スティーブン・キング原作の『IT/イット』もR15指定だったにもかかわらず、テレビ用に
編集することで地上波放送を実現しています。視聴率も計算できたんですが…」(同)。

金獅子賞受賞作品がお茶の間に届けられないのは残念と言うしかない。
https://news.livedoor.com/article/detail/21174306/
0637火星で死ぬ名無し (ポキッー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:36:47.33ID:b/qU8PbVa1111
俺の魚〜😍
0639火星で死ぬ名無し (ポキッー a984-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:36:51.32ID:9OZ9Ce9X01111
Youtubeもだが尼のレビューの低評価無くなったのホント糞だと思ったわ
低評価多けりゃゴミみたいな長文レビュー読む前に気付けるのに
0640火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-t1WE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:36:57.27ID:EJfhFy1Nd1111
ンゴって同接だけ強くても再生10万も行かないからか
当たりって感じしない
0657火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-lw2b)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:37:55.82ID:6lIweTdKa1111
>>608
やり込んでる奴らより練習時間が少ないのは事実やけどプラベ参加してるのにやる気ない判定なのマジ?
0659火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-r1Jo)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:38:05.77ID:NHi1wYG301111
>>604
ラググの好き嫌いで俺ドン俺ドンって煽られてたのってこれのことなんかな?、
0670火星で死ぬ名無し (ポキッーW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:38:39.58ID:EmAgGqE301111
>>615
ソロイベントと同期やユニットイベントを比べても仕方ないだろ
単推しとか単品見たいやつもいるから
0674火星で死ぬ名無し (ポキッーW a964-Da4L)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:38:56.07ID:BTHdo4uX01111
真の仲間のスローライフの主人公とヒロインっていつくっつくの?
付き合ってもないのにひたすらイチャイチャ見せられてキツイんだが
0677火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3666-FUeq)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:39:03.50ID:VV676hV701111
>>641
これか!!さんきゅー
0678火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:39:04.34ID:kb+LvzUZ01111
>>665
ジョーカーより選挙カーのほうが一般人のヘイト高そう
0682火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:39:14.59ID:ztto6aqKp1111
パタ姐の惜しいのは信者を育成する時期に声や性格がコロコロ変わってアンチだけ育ってしまったことよ
信者が少なかったり薄いとアンチが伸び伸びするからな
0689火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6e54-jZ/A)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:39:35.67ID:wfqGtnIr01111
>>535
1位 でび 4位 教授 5位 パコじん 6位 力一 7位 社 8位 エアル
9位 朝飯 10位 るる 11位 ンゴ 14位 ンボ 15位 タラ松
ここまでは好感度が上位なのもわかる

2位 青マラ 3位 ヤニ松 12位 ホスト 13位 剣持
ここはまじでよくわからん
まんさんが好き嫌いに張り付いてひたすら投票してるんだろうなというのがわかるわ
0690火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9222-th6Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:39:35.72ID:UBLCvOHi01111
上海ガニはブラックバスとかと一緒で生かしたままの運搬が法律で禁止されてるんだけど
違法な業者から買って生きたまま運ばれてきたのを動画化しそれまずいですよと止める連中をTwitterでノーダメアピールして煽ってたことで余計こじれたのが気まぐれクック
0693火星で死ぬ名無し (ポキッー 6567-szvh)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:39:44.38ID:YA+F8JF+01111
昨日のライブの直前配信でも顔がいいっていわれてたけど
もっとイケメンライバー増やしていくほうがえにからとしていいよな
ぶっちゃけ女ライバーとかいらないだろ
0697火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-uMVe)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:39:58.57ID:T+6IeTjlp1111
あの
遅漏解消にオススメのゆるふわオナホ教えてください
0706火星で死ぬ名無し (ポキッーW d24f-HAg2)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:40:23.13ID:/2nrvWM501111
急に王の声聞こえてきてビビったんだが
0711火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-sv8q)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:40:36.02ID:SeyOv4P3a1111
>>608
裏練してるならいいけどあいつ最後に配信でスプラしたの5日前だ
しかも明後日はえぺまつりに出る
0716火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:40:55.06ID:suaDYnSA01111
>>683
シュミュレーターでコース練習するらしいしな逆にプロに負けるならゲームとしては精度いいのかも?
0719火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:41:05.18ID:QdSHcJsQd1111
なあにじさんじチップス2弾っていつ来るの🤗
0720火星で死ぬ名無し (ポキッーW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:41:08.09ID:EmAgGqE301111
>>690
ソリ〜したらそら燃えるわ
0724火星で死ぬ名無し (ポキッー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:41:13.62ID:b/qU8PbVa1111
>>710
俺の本郷きゅん😡
0727火星で死ぬ名無し (ポキッー d934-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:41:23.28ID:iJnRd/e+01111
ロア千歳
スウジー松
リゼアン女将
まひまひ瀬戸パコラ
アレ戌亥トルコ
るるライフ

これでデビューし直そう
ライフは語部のガワに入れるぞ
0728火星で死ぬ名無し (ポキッー 310e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:41:26.38ID:uDN8kWsm01111
>>619
南極では、観測基地毎に、経度に合わせたり、本国に合わせたり、輸送拠点に合わせたりしてタイムゾーンを決めています。 日本の昭和基地では、経度に合わせて UTC+3 のタイムゾーンを採用しています。 また、南極点にあるアムンゼン・スコット基地では、輸送拠点になっているニュージーランドと同じUTC+12を採用しています。
https://www.time-j.net/worldtime/country/aq
0729火星で死ぬ名無し (ポキッー 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:41:35.21ID:tssesNq+01111
魚かわよ〜
0732火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3164-aLfN)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:41:43.54ID:BoxsJuPC01111
所謂まんさんって呼ばれるような厄介な層って何があっても離れんと思ってたからラググからゴッソリまんさん消えた時は驚いたよ
その後ラガーマンが社に移ってたってここで見た時は笑ったね
0737火星で死ぬ名無し (ポキッー 92df-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:42:00.17ID:xFAEnvvh01111
ンゴってあのタレ目で何考えてるか分かんねーガワと相性良かったな
優れたイラストでも性格とガワが合ってないとイマイチ人気でねーよな
0745火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-c6Bm)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:42:15.85ID:pOBqIVpsa1111
>>647
それどころか専用番組持ちでサブに緑とラググとの番組も持ってるぞ
そらガワ良くてこれだけ推されてるのに伸びなかったらやべぇわ
0746火星で死ぬ名無し (ポキッー d90d-NhSX)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:42:16.77ID:B82GonVw01111
>>683

金かかるからレーサー側の練習にもとからあるはず
0752火星で死ぬ名無し (ポキッー d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:42:36.04ID:ZCxX3Vc+01111
>>297
どう考えてもマノラワでワンセットだったと思うで
0755火星で死ぬ名無し (ポキッー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:42:46.81ID:b/qU8PbVa1111
魚の発音綺麗でガイヂの俺でも聞き取りやすいんだ🤗
0757火星で死ぬ名無し (ポキッーW 69b6-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:42:49.77ID:SWhcLk0d01111
>>635
不謹慎厨や自治厨って周り全体の息を詰まらせるだけだから死ねばいいのに。しょーもない事でルール作って選択肢減らすの辞めてよ😢
力一もピエロ引退だし次の新衣装はすっぴん配信な🤢
0764火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-xwXX)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:43:08.80ID:9Ou4Ji9801111
今日リゼのドラクエ3ありそうな気がする
王の魂をBETしてもいい
0768火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-0HL9)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:43:20.17ID:B9+gktzma1111
>>745
電音部はにじ内オーディションなんだよなぁ
0769火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:43:25.29ID:QdSHcJsQd1111
>>741
わかりゅ🤗兄に全部あげたら兄が太った🤗
0770火星で死ぬ名無し (ポキッー 6567-lbZE)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:43:26.69ID:BJbFkLs501111
>>659
それはなんかオチの配信じゃね
「俺のハートはここにある!」みたいなことを言って自分の胸を叩いたときにマイクに当たってボフッてなってたんだ
0771火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:43:26.71ID:suaDYnSA01111
>>753
捌く動画は収益つかないらしいな
0775火星で死ぬ名無し (ポキッー add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:43:34.55ID:r6rww2mO01111
なぁ、アレ太郎の顔をお猿さん呼ばわりしてたスウジーってもしかして性格悪いんか?
0779火星で死ぬ名無し (ポキッーW FFb2-RUhr)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:43:54.39ID:+14ffeNjF1111
>>623
ンゴのレトロゲーって一時間超えるのが珍しいくらい
編集って言っても対して変わらんのでは
0783火星で死ぬ名無し (ポキッー 36f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:44:10.15ID:7KHHMmV501111
今日アカデミー生の2回目の配信の日か
1週間でどれだけ成長したか楽しみだな😊
0790火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:44:31.66ID:suaDYnSA01111
>>763
まぁそらそうでしょうよなんならリーカー騒動で疑心暗鬼で箱内も怖くなってるだろ
0791火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:44:33.21ID:RoQsOmNka1111
>>732
方向性全然違うくね?
いや、だからこそなのか…?
0796火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-o5sA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:44:47.98ID:vlwots1/a1111
>>783
初回よりは喋れそうだけどまあ大して変わらんだろうな
0799火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-r1Jo)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:05.37ID:NHi1wYG301111
>>770
なんか草
0803火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:09.01ID:QdSHcJsQd1111
>>776
放サボ割とすきだった🤗成瀬のナレーションも聞きやすいし🤗
0806火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-xVvF)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:19.17ID:qU797nC101111
謝ったら負けって言葉を勘違いしてる奴が多すぎるんだよなあ
謝罪しないで無視したり煽ったりすれば良いって意味じゃ無いからな?
自分の行いや主張の正当性を主張し続けろ折れるな屈するなという意味だからな

油にしてもクックにしても絶対に謝ったら負けの意味を履き違えてる
0807火星で死ぬ名無し (ポキッー d90d-NhSX)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:19.27ID:B82GonVw01111
おばくんは前世全開で新規で推したいマンさん敵にしたから
0808火星で死ぬ名無し (ポキッー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:21.64ID:b/qU8PbVa1111
コハンゴ!?!?
0809火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9264-Ebw1)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:23.91ID:92nilD1P01111
好き嫌い貼ったら大量にレスもらえるってマジですか?
0812火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:34.87ID:6iwkSH+ep1111
グリーンピースの彩りって枝豆じゃあかんのか?緑やしおんなじやろ
0814火星で死ぬ名無し (ポキッーW f567-Ar7g)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:38.22ID:BHhsVHsg01111
>>784
手帳って常に長時間自分のゲームに付き合ってくれる奴探してる状態だしそれなり数字あるなら避けられることもないだろうからグイグイ行けばいれたんじゃね
0819火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:45.72ID:VrLNzgQ+a1111
コハンゴあります🤗
0820火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-k6vd)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:46.80ID:UfE57wKGp1111
男キャラがメインのコンテンツだと女キャラの立ち回り難しいよな
最初から女キャラメインで人気出すしかない
つまり女児アニメ最強
0821火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:53.08ID:RoQsOmNka1111
>>792
あの時代ってウジウジしてるヒロインは嫌われてたイメージだわ
明るいとかはっきり言うヒロインや女キャラは好かれてた記憶ある
0831火星で死ぬ名無し (ポキッー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:13.98ID:b/qU8PbVa1111
コハンゴうぉおおおおお
0832火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9222-th6Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:15.93ID:UBLCvOHi01111
映画に感化されるから映画を禁止しますってのはしょーもないよな
30年間停滞し続け自己責任論が都合よく振り回される現代の日本の現状がその土壌になってるだけだろ
0833火星で死ぬ名無し (ポキッー add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:16.21ID:r6rww2mO01111
>>732
あいつら自分で地雷を設定しててそこを推しが踏んだ瞬間、反転するぞ
0836火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-9z0z)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:19.65ID:d+Vu90MAa1111
コハンゴはいつもそこにある
0838火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:22.91ID:suaDYnSA01111
>>779
1時間って普通に長いからなぁ感覚麻痺してるけど20分超えるとYouTuber再生数落るとからしいし
0859火星で死ぬ名無し (ポキッー d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:47:35.90ID:ZCxX3Vc+01111
>>711
はわ鬼はやる気ある方なんちゃう
昨日初回配信よりは動き良かったろ練習配信もやるぽいし
0864火星で死ぬ名無し (ポキッー 6957-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:47:48.51ID:fMYtGpN101111
>>763
なんならメン限じゃない通常配信も常に海外プロが囲いにきてるからな
この前マイクラやってた時とかにじ鯖じゃ手出せないから終わるのをテンプレックスがずっと監視して待ってたらしいし
0868火星で死ぬ名無し (ポキッー adc8-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:48:08.66ID:w4UboMie01111
マジかよ
力一地上波NGってかわいそう……😥
0869火星で死ぬ名無し (ポキッー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:48:17.14ID:b/qU8PbVa1111
コハンゴ楽しみすぎる🤗
ナニして時間まで過ごせばいいんだ😡
0870火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:48:23.41ID:kb+LvzUZ01111
>>852
2人で乙女ゲーやりながら興奮してる方が合ってそう
0873火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:48:34.08ID:suaDYnSA01111
>>864
ストーカー化しそう
0878火星で死ぬ名無し (ポキッー Sd12-aOXN)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:48:42.46ID:qSC26jhgd1111
>>772
そういや一番最初にアレと仲が良かったの瀬戸だったな
アレがMixupで凹んで翌日の夢しばラジオに急遽瀬戸が駆けつけアレと一緒に出演していたのが懐かしいわ
0883火星で死ぬ名無し (ポキッーW FFb2-RUhr)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:48:51.44ID:+14ffeNjF1111
ということは黄色今日明日配信ないんか…
0904火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:50:07.18ID:suaDYnSA01111
コハンゴって百合カプ扱いなの?
0906火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:50:08.54ID:QdSHcJsQd1111
>>886
なんか2次元ロリコンが3次元に手出すから禁止😡みたいな理論だな😥
0909火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-sv8q)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:50:15.06ID:SeyOv4P3a1111
>>762
やる気が見えんからな
その5日前のスプラもホストとのやつで前日に4パコ曲お漏らしソリ〜
同期とはやるゲーム、例としてスプラが合わないからコラボしないと言ってたとこへの大会参加でまんさんブチ切れ
0911火星で死ぬ名無し (ポキッーW 69e5-HjzH)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:50:19.33ID:bM2Ic6ov01111
>>862
ヴィーガンは動物性のものは食べない
ベジタリアンは植物性メインで食べる
でも野菜の育成に使う肥料には魚粉や蟹牡蠣殻がいっぱい使われているんだイヒヒ🤭
0913火星で死ぬ名無し (ポキッーW 0H96-th6Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:50:21.01ID:bgNYtyfYH1111
>>595
伸びようとしたというよりガワが最強すぎて案件やら公式番組が降ってきただけや
0915火星で死ぬ名無し (ポキッー 5e67-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:50:22.59ID:r02wsM1q01111
>>778
パタ姐叩きが異質なだけで結果的には仲良くて楽しそうなんだけどな
赤マラ教授はエルデンリングクリアしたらRTA対決したい話とかしてるし
0929火星で死ぬ名無し (ポキッーW d24f-HAg2)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:51:15.21ID:/2nrvWM501111
コハンゴは、ある!!!!人の夢は終わらねェ!
0936火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9264-Ebw1)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:51:34.63ID:92nilD1P01111
今日アカデミーだけど同接いくつまで落ちてるんだか楽しみだわw
0942火星で死ぬ名無し (ポキッー 36f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:52:07.60ID:7KHHMmV501111
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。
0948火星で死ぬ名無し (ポキッーW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:52:24.40ID:0zn2TcDT01111
>>936
ホモ松とそれ以外でくっきり分かれそう
0950火星で死ぬ名無し (ポキッー f567-Xjwq)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:52:33.59ID:7YNOOmis01111
好き嫌い.comには好き嫌い.comの好き嫌いはないんか?
0951火星で死ぬ名無し (ポキッーW 3164-aLfN)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:52:34.79ID:BoxsJuPC01111
>>876
ヤニに移った疑惑のc8ラガーマンは結局別人でラガーマンのままだったぞ
まあエデン組はタイミング的に行き場なくした奴らが流れたとは思うがラググと似てるの居らんし定着はあんましてなそう
0953火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:52:48.78ID:gYuskj5Lp1111
どれがホモなんだよ 見分けつかねえよ
0956火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:52:53.84ID:QdSHcJsQd1111
>>926
百合とロリの3次元は興味無いけど2次元のは良いよな🤗
0959火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-o5sA)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:53:00.52ID:saw9OCq4a1111
>>953
みんなホモだよ
0962火星で死ぬ名無し (ポキッー 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:53:07.92ID:tssesNq+01111
>>810
なんか一人暮らしの男がめんどくさいときに作る感じの飯だな
0963火星で死ぬ名無し (ポキッーW 69b6-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:53:16.23ID:SWhcLk0d01111
不謹慎とか自治でダメな事増やすのって誰が得すんの?ルール作ってる奴も縛られて損なだけじゃね?😩もっと何でもありになればいいのに
0972火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6127-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:53:56.20ID:SCbEyRbP01111
>>967
かわいい☺
0976火星で死ぬ名無し (ポキッー 6957-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:54:01.47ID:fMYtGpN101111
>>873
ちーさんの配信に誰よりもはやく気付く為にdiscordのゲームアクティビティ監視してる事ドヤってたし既にストーカーや
配信の枠建てる前にゲーム起動するからなちーさん
0977火星で死ぬ名無し (ポキッーW ad57-CF98)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:54:08.22ID:1tXfxgQm01111
好き嫌いまんさんはおヒスはぱちゃ姐叩く時間あったらAPEXでソロマス目指したほうがいいぞ。
ワンチャンにじさんじのオーディション受かるぞ。
0978火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9e60-tP0/)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:54:08.29ID:cuyus/Oz01111
>>912
不謹慎厨のこと言ってんだろ
0980火星で死ぬ名無し (ポキッー add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:54:19.64ID:r6rww2mO01111
三次ロリに対して立派な役職持ちのおっさんが犯罪犯しまくってるのヤバいよな、三次ロリ規制すべ
0982火星で死ぬ名無し (ポキッー 929a-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:54:29.03ID:gCx0ypE101111
マジレスしていい?




三次元のロリのほうが好き😍
0994火星で死ぬ名無し (ポキッー Sab1-sv8q)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:55:13.06ID:pF3DiGqza1111
>>919
繰り上げるなら先にお姉ちゃんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況