X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36276【ぼけぼけぼけぼけかすかすかすかす】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 0f50-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:39:16.77ID:MrbpB0p00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36275【チンポの箱のヴァギナ客】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636521355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-ESv0)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:53.53ID:xbkVEOQCM
ある旅館に3人の客が来ました。宿泊費は1人1万円だったの
ですが、代金を受け取ったあと旅館の主人が
「あの子達はまだ学生らしいね。サービスして3人で2万5千円に
まけといてやろう。5千円を返しに行ってくれ」
と女中さんに頼みました。それを受け取った女中さん、
「3人で5千円は中途半端だね。2千円は私がいただいて、
3人には3千円を返そう」
と、2千円を懐にしまってしまいました。

結局3千円を受け取った3人は、もちろん千円ずつ分けたのですが…
ここで問題です。結局3人の客は一人9千円ずつ払ったことになる
ので、合計2万7千円ですね。それに女中がくすねた2千円を
加えると…あれれ、千円足りませんね。
さて、その千円はどこに消えてしまったのでしょうか。
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:09.35ID:1bK6+4510
まんこ汁避難場はここですか🍣
0008火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-plAx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:19.36ID:oSQ3Z909d
烏骨鶏🐣
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:30.27ID:QB4AeTCq0
ここ?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b171-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:32.26ID:bgLqQ7zp0
だったあ!でグッズ作ろう😤
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-8vch)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:35.88ID:+Q6rxhnD0
森友えっちすぎんか?
以前はノーブラで乳首に絆創膏
今日はスカートやズボン履かずに外出
https://i.imgur.com/FjzPG2z.jpg
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:56.23ID:PI2Rqb0f0
八雲べに「休止期間何してた?それ聞かれると思ったんだけど…」
八雲べに「あんまり記憶がなくて…何してたかなぁ…」

ジェットの練習はしてないみたいだな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-3gE3)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:11.01ID:+4B78Re40
ねぇ誰かべにのジェット元ネタ教えて下さい🙇‍♀
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:18.04ID:2lWwbwV40
にじさんじのマスコットの起源は王
0022火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:21.16ID:Zv3lFBz2d
森中復活配信
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:40.21ID:MEzd61VOa
べに配信後のコメ欄ジェットの話ばっかで笑う
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b554-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:49.09ID:E2pnsDaK0
あっ!森の中に花が咲いてるよ😄
かわいいね🤗
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3621-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:54.01ID:kpVYg3tc0
べにの代行ジェットのスコアの凄さ誰か分かりやすく教えてください
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c2-B5oV)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:02.80ID:EmiFx2qF0
きちゃああああああ
これ渋ハルのとこハジメあると思うわ
https://★pbs.twimg.com/media/FDW-Rt8agAEy-vi.jpg
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:07.01ID:QB4AeTCq0
>>18
ジェットっていうのはヴァロのキャラ名だぞ🤗
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-3gE3)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:20.97ID:+4B78Re40
キル君おっさんみたいな声になってて草
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-A50M)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:44.24ID:4zS4bNFT0
某ゲームで味方から散々FFされて
俺もさすがにイライラして来て1度だけFFしたら
機械判定で強制排除食らってしかも警告メッセージと
1週間のアクセス禁止にされた、理不尽すぎない?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:56.60ID:5SagSyup0
みづは起源主張してないけど、皇軍やにじアン民はしてるよな
そうじゃなきゃ「にじからパクった」なんて発想生まれんしな
恥晒すなよ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-3gE3)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:46.85ID:+4B78Re40
>>37
そんなんわかっとるわいしねカス👎
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1905-cPTr)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:56.41ID:+CAc+Wt30
>>54
今週のササガイ Sp79-7DMt
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


321 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n) [sage] :2021/10/16(土) 12:43:34.03 ID:68DDcC8Pp
あのさぁ…このレスで回線変え忘れたって考えるってどんだけアスペなの?w
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:00.22ID:0Jc3uxR80
今日22時半からプラべらしいけどンボ声出せるのか?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:09.15ID:4n3yFARl0
キル太郎誰も見てないからお気持ちが凄い言われてもわからんわ
王みたいに書き起こしする粘着が付いてこそ王
0069火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:13.31ID:Zv3lFBz2d
うおおおおおおジェット見せろ😡
0072火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:24.10ID:/p6MmWfMp
>>26
やってません実力で証明しますって運営が明言してからの修行期間や
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d22e-Dt0c)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:27.25ID:rKxhhNzQ0
>>4
ボクが…食べちゃいました…
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:37.18ID:QB4AeTCq0
>>54
女がFPSやると人集まるからな🤗
0079火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-plAx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:43.30ID:oSQ3Z909d
ちょっと待って!
hadayunずっと一緒にいる!🥺
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-Yswd)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:47.36ID:VbEOq1gLp
>>48
にじの内部にも塩鬼みたいなのいるからなあ・・・
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69b6-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:56.74ID:cYoh1Ius0
一ノ瀬うるは辺りの人等はぶいすぽなん?同系列の会社?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:01.76ID:QB4AeTCq0
>>57
4ね🤗
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:43.59ID:2lWwbwV40
>>45
自分のマスコットの名前におるやんけなんて名付けるセンスはゴミだなとは思ってる
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1a7-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:55.77ID:CTbJa2m10
昔…私だってお兄ちゃん(彼氏)という貴重な存在が居ました。
現在は、察してください。
クリスマス間近「ペアのネックレスかペアの指輪欲しいなーぁ」と私がいいました。
すると…「買ってくれるなら付けてもいいよ」と言われました。
普通なら怒るでしょう…
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:03.36ID:SGTlrODL0
YouTubeって前から9日前とか13日前って表示されてたっけ?
1週間以上前のやつは全部週単位だった気がしてたんだけど…
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-zoNA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:08.71ID:M2La0SXe0
>>94
森中のどんな所がすき?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:00.48ID:uL9rT86x0
起源じゃなくても商標取って儲けてるヤツなんてリアルでも無限にいるよな、商標取ってない方が悪いわ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:29.87ID:FwJNFNaj0
>>88
じゃあチョコミントの話するか🤗
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e11-kDhw)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:42.77ID:V5i3/KOl0
現地4:6で女が少し多いな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:00.96ID:2lWwbwV40
おまえら手帳ライブの実況たのんだぞ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-A50M)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:03.95ID:4zS4bNFT0
手帳も今はまだ致命的な炎上してないけど
障害者ネタは一生の足枷になるだろうな
公的機関とか大きい仕事だったら確実に不利な情報流す奴いるだろうし
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:47.94ID:1bK6+4510
>>71
ふぅ…長の祖🍌ムクムクッ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:54.67ID:ZAdpSvuT0
>>130
どのみちそういう仕事しないんじゃねストリーマーもどきだし
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b554-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:57.83ID:E2pnsDaK0
だいしゅきホールドとかならまだしも○○じゃい!みたいな別に他のやつでも言いそうなのを起源主張は恥ずいわ
じゃああなたで。皆さんこの人だそうですって感じ
0147火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-Yswd)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:04.99ID:VbEOq1gLp
手帳のブツブツ発言っていじめ云々に矮小化する方向に行ったから救われたけど下手したら特定の傷病者を差別してるみたいなことにもなりかねなかったよな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:11.75ID:5il4Z7uJ0
ネットなんて燃やしたい奴を捏造で燃やせる世界だし
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:25.91ID:2lWwbwV40
>>138
生じゃないってどういうことだよ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:33.25ID:HoXgW8Iq0
>>4
女将最低だな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:35.91ID:Kk/u1t5g0
はやく手帳まんさんインタビュー見せてくれよ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:36.37ID:SGTlrODL0
パタ姐スパチャの話しかしてねぇ…
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:36.68ID:ZAdpSvuT0
>>139
そんな疑惑のまま逃げきったの誰か居たっけ?
0159火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:44.61ID:xC0Zv69Ud
>>125
火星人って麻婆豆腐好きなんだっけ🤗
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c127-a2JG)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:49.40ID:hLrVB3FC0
メスガキが伸びた理由の話題になるとこの大手切り抜きが伸びたおかげで〜って必ず説明してくるやついるけどなんなの?
今週3回くらい見たわ🙄
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-W2NV)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:56.22ID:LEQEIIhWa
セフィラだかせフィーナだかわからんけど、るるの姉妹の占い師、細木数子降霊配信してくんねーかな
地獄に落ちたわよ!って言って欲しい🥺
0172火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-aaYr)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:18.30ID:pFfAuz+Ia
お世話になっております。� � � �です。
この度は� � � �の言動により御心配や御迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
8か月前に外部のコラボにて行った発言について、皆様に誤った認識をさせてしまうような表現をしてしまいましたが、説明をしていた行為は所謂� � �ではなく、以前行っていた� � � � � � �のことでした。また、当時行っていた行為の詳細について、� � � �株式会社に説明を行わせていただきました。そのため法的に問題はありませんが、私の言い方が正しくなく、御心配や御迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
また、この件に関して以降一切の言及を行わなず、過度な謗中傷については法的措置を検討させていただきます。
宜しくお願い致します。
� � � �年�月�日
� � � �

理想的な謝罪文の例文貼っとくぞ😤
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-3gE3)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:35.66ID:+4B78Re40
ジェットネタ分かったわ
ただのキャリーまんこかと思ったらプレイ自体代行されてたのねこいつ

とんでもねー奴だな
普通クビだろ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:41.80ID:ZAdpSvuT0
>>160
本人だったりして
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:53.85ID:T6Iy2ijH0
前スレで対面じゃなくて何でホストなんだってレスあったけどライブ本番前に脅すようなヤツ呼んだらパフォーマンスに響くから呼ばれないだろ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Kq/F)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:00.81ID:j7w3pBlO0
なんでにじさんじってど平日の夕方にライブするんだろうな
0188火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:01.78ID:xC0Zv69Ud
>>166
火星人オタクだからな🤗
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:03.68ID:SGTlrODL0
れな姐うさ耳ぴょこぴょこ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:13.14ID:FwJNFNaj0
>>160
本人かな?
0193火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-amj4)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:20.03ID:OWjm21cYp
舞元がスプラ練習配信で唐突に力一の名を叫んだって話題になってたから見てみたら想像してたものより悍ましかった
てっきり「ミキティーッ!!」くらいの感じで甲高い絶叫かましたのかと思いきや「力一ぃぃぃ…♡」ってねっとりしたちんぽ強請る様な声出してて寒気したわ
男を求めて咽び喘ぐ娼婦みたいで気持ち悪い
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:51.36ID:Cbdo3q0C0
そもそもマスコットとしてのおるやんけが誕生した経緯を知らんから何も分からんわ
なんかしらんうちにマスコッツに侵入してきて商品化して去っていったイメージしかない
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:02.41ID:QB4AeTCq0
パタ姐スパチャ枠か?
スパチャ連投の流れめちゃくちゃ嫌いだわ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-r/ji)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:04.10ID:3WSiFjfw0
>>144
それ負けるやつのセリフじゃん
0209火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lMVZ)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:09.11ID:7kwCmnq/r
>>187
手際が悪いからそんな日しか取れないんじゃないか
0215火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp79-OUpW)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:36.77ID:czQRnik1p
現地の火畜見るか
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6236-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:55.48ID:XNXT/9C10
>>135
いつか痛い目にあうならもうとっくに合ってるだろ
そもそもえにからに限らずV界隈で後追いパクリじゃないのなんて四天王ぐらいだし終わるなら全員終わるわ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:57.93ID:FwJNFNaj0
>>202
ぶいすぽガイジが帰ったんだろ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MIT+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:15.68ID:lm50uRZu0
>>205
それでも少額しか流れないの悲しいな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-A50M)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:18.72ID:4zS4bNFT0
手帳の差別的な発言って火畜からするとどういう扱いになってんだろうね
無かったことになってるのか、それとも許容範囲ってことなのか
陰湿事件も火畜からすると成瀬が全て悪いみたいだし
0233火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa6-gRwV)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:31.64ID:6r/EvYqhM
葛葉ソロイベに対面は出るんか?
渋ハルカスタムSPに出ないってことは多分出るんだろうけど
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-QVGU)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:32.74ID:Vpvnr8q70
>>20
マスコッツの起源は王がちゃんと明言してるからな

(';')「にじさんじでマスコットを持っているライバーって複数いるんですけど、
(';')「実はマスコット作ったのは俺一番最初なんですよ。」
(';')「マスコットの名前のアンケートを取った時に、しずりんが考えた案の「しぶ丸」になったんです。」
(';')「元々はあいつスリッパですからね。」
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:39.85ID:1bK6+4510
いやぁああまん汁で溺れりゅううううううう🐣
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:41.91ID:jVfpqzkO0
パタ姐スパチャなんというかすごいな同期とムーブが良かったらもっと稼げてたかもしれん
0252火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:34.54ID:xC0Zv69Ud
手帳のライブってそもそも何時からなんだよもう始まんの?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:35.55ID:SGTlrODL0
ふわっち〜🤗
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:37.82ID:HoXgW8Iq0
まって!!




まんこ濡れてきた😍
0260火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-plAx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:38.28ID:oSQ3Z909d
手帳ライブはどうせ無料終わった瞬間実況なくなる
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c127-a2JG)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:44.81ID:hLrVB3FC0
>>226
事実かどうかじゃなくて毎回やたら早口で捲し立ててくるから目につくだけ😗

780 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12c8-dAxo)[sage] 2021/11/10(水) 16:17:59.63 ID:oeo8vqnp0
>>759
メスガキは「切り抜きすぎて」っていう
大手切り抜き師がついてるせいだろ
三ヶ月前のメスガキの切り抜きがミリオン再生超えてるし
他の切り抜きも数十万再生だからな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-xGE2)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:49.10ID:5f3L45bl0
>>231
あんなもん下手すりゃプラス要素だろ
0278火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:46:27.52ID:Zv3lFBz2d
うおおおおまんさんいない平和な時間どりゃああああああああ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MIT+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:46:45.38ID:lm50uRZu0
ホスト手帳ってそんな仲良いイメージないけど他に呼べるMCいなかったんか
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:02.03ID:HoXgW8Iq0
まって!!マン汁止まらない!!!!!!
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🦪😭
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:06.89ID:FwJNFNaj0
>>226
ンゴは登録伸びてから同接中央値倍になったぞ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-iqc/)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:17.83ID:0PSV4/Fo0
>>233
ソロイベでべつのやつが割り込んでくるとかそんな天皇イベにひまわりついてくるみたいな謎展開あり得んだろ
0305火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-Yswd)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:22.10ID:VbEOq1gLp
べにに粘着してるワッチョイで火畜バレとかようやるわ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9236-+wpa)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:29.51ID:ney4Gc9j0
>>220
Zepp福岡じゃね?
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:33.90ID:MEzd61VOa
>>244
男のライブなんか見ねえわ
3Dのある歌ってみたでしかないしな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:37.89ID:FwJNFNaj0
>>266
あっこりゃああああああああああああああああああ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-YDy3)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:38.61ID:AzyyNYUG0
ホスト滑ってる、、
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f566-tg/l)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:09.64ID:AiEGJph00
男が多いのはオフパコ狙いだろ
という冗談は置いといて運営側である程度コントロール出来るからな抽選と言いつつも
男女にも人気って事を出したくて今回の男女抽選率4:6ぐらいに設定したんじゃない?
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:09.92ID:1bK6+4510
チャットやヴぇ😲
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:16.93ID:Kk/u1t5g0
まんさん来るぞおおおおおおおおおおおお
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:35.83ID:uL9rT86x0
>>193
笑った
0332火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lMVZ)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:41.37ID:7kwCmnq/r
>>284
身の丈にあってないランクに来ても虐殺されるだけで面白くないぞ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:44.04ID:4FiAoTe20
繚乱、飯屋入りです
0335火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa6-gRwV)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:48.70ID:6r/EvYqhM
>>304
お静イベみたいにゲストいても不思議じゃなくね?
まあいるなら先に書いておくのが普通だろうけど
シークレットゲストでもシークレットゲストありって書いておくしな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-YDy3)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:03.14ID:AzyyNYUG0
綾乱が間違ってカフェインって言わないか期待
0340火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:03.75ID:xC0Zv69Ud
>>328
現地行ってない家畜まんさんが実況するから消えないんだ😭
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MIT+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:19.78ID:lm50uRZu0
これ繚乱だけでいいだろ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:26.78ID:SGTlrODL0
ニュイ、れな姐、パタ姐
同接吸われました
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:43.78ID:Kk/u1t5g0
ツーカーだなこいつら
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:49.62ID:4FiAoTe20
吸血鬼なんだから快晴はデバフじゃね?って誰か言え
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:52.82ID:rclmps7Ra
>>343
あれでギャラ安かったら笑うけどどうなんだろうな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:57.30ID:ckcLlw490
zhタオルいいじゃん欲しいわ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3652-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:58.78ID:r7knbiZ90
パタ姐高額メンシとスパチャ欲しいなら
なんで最初の初動でスパチャ読み放棄コーン虐殺してしまったんだ
そして今日は赤マラコラボでコーンにとどめ刺すしもう無理だろ
男は女とコラボしてもガチ恋まんさん消えないのになんでちんさんはいなくなってしまうんだろ
男のが繊細だわ
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:08.58ID:MEzd61VOa
>>329
赤井はあとみたいな顔だろ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-ns68)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:14.83ID:u/3CHW/Z0
事前放送だけ見るぞ😁

何故か?かわいいまんさんを見たいから😡
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:23.77ID:H0NrzUa50
>>341
やみえんだといつも楽しそうやな
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:33.00ID:1bK6+4510
よく女装してた繚乱くん🥺
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb5-xwXX)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:48.00ID:rOl5jjV10
>>296
これなんぼなん?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-5e5d)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:48.14ID:Kx+SEGyU0
ホストのノリ元からきっついけど盛り上げ役の繚乱が加わることできつさに磨きがかかってるな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c56c-7pqC)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:53.75ID:1G6IxYB80
森中べに緊急トレード
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:56.15ID:QB4AeTCq0
>>368
後ろのチャックは葛葉が羽出す用だぞ🤗
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:01.31ID:ckcLlw490
>>368
葛葉なりきりグッズだからな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-ns68)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:06.26ID:u/3CHW/Z0
チャックダサすぎて草
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:15.86ID:uL9rT86x0
>>301
そいつら別に仕事=配信で身体壊したわけじゃないじゃん、ただの自己管理能力不足のカスなんだ😅
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:42.06ID:ckcLlw490
>>386
それより年上でアンスレでたむろってるやつよりはマシだろ…
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5574-+x23)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:03.97ID:+j37fcD10
やっぱ手帳凄いよ
箱のトップなだけはある
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1a6-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:06.75ID:nr5/xoNV0
ラグすぎて草
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0914-Y2qf)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:33.39ID:xw0rY2u00
>>64
こっそりコラボって言ってるから枠なしかヒソヒソ声か
枠ないならないで第一回大会のニュイチームみたいにンボやべーみたいなの楽しめるかもしれん
0416火星で死ぬ名無し (JP 0Hda-w10n)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:36.60ID:+TRaMP8GH
>>393
アリーナくらいなら埋められるんじゃねーかね。
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31fc-Zn62)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:41.96ID:NfDKSScg0
>>376
スマーフはともかく代行は疑惑として残しちゃったんだからしょうがないでしょ。
とはいえ素直に自白したら終わるレベルのやらかしだったからそれしかなかったんだろうけど。
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:46.34ID:SGTlrODL0
たつきどりゃああああああ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-/ZrD)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:47.97ID:Ml0XPRaR0
いつも思うけど繚乱ってさ、
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb5-xwXX)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:09.48ID:rOl5jjV10
>>412
雑魚じゃん
0428火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-plAx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:12.34ID:oSQ3Z909d
>>296
これチケット買ってなくても予約できるぞ🤭
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:33.32ID:1bK6+4510
くーちゃんすげーわ😌
0437火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:37.85ID:jfPDGo6ta
なぁ













ちんぽ!🤗
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:42.96ID:ckcLlw490
>>389
むしろタイムシフトは任意だからもっといる
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:57.66ID:MEzd61VOa
>>376
コメも削除しまくってたから余計顰蹙買ってたしコメ欄も荒れてる
初手ミスったな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MIT+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:04.89ID:lm50uRZu0
TS数でどりゃってる奴って…😅
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:04.92ID:4FiAoTe20
ペンライトが光って驚くことあるか?
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:14.31ID:rclmps7Ra
>>431
無銭おじさん馬鹿にした?
0458火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:31.47ID:Zv3lFBz2d
紫もいけるじゃん😲
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-D+Aq)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:35.78ID:GkmCsWC30
このペンラをまんこに入れるんか?
0461火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-Kd+4)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:36.69ID:BYmvN/HId
ぶーたんのコスプレいないの?
0464火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:38.39ID:jfPDGo6ta
>>454
😭😭😭😭😭😭
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:58.17ID:/zOKCFMup
MCホストでイライラしてるのって対面隊?油まん?
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-ns68)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:02.67ID:u/3CHW/Z0
商品なんてどうでもいいから場内映せよ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:14.15ID:uL9rT86x0
>>410
天皇の客も無銭だからな、そりゃあの知名度で三桁枚になるわ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e50-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:16.90ID:oPXSSUhU0
はずれ
0483火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iEbL)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:18.36ID:z/VPrwLqd
皇軍イライラw
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:19.29ID:FwJNFNaj0
手帳ライブのネットチケットは一般が4400円で特典付きが6160円らしい
一般価格で換算しても1万5千人で6600万かよ😨
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b133-Dt0c)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:24.34ID:BE6Ka3AT0
ホストより対面の方が火畜が兼任してるの多そうだけどな
それと同時に火畜でアンチなのもホストより対面の方が多そう
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:30.51ID:HoXgW8Iq0
まって!

まって!





まって!!!!!!!!!!!!
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-iqc/)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:35.70ID:0PSV4/Fo0
ペンライトに「あー光るんですねー!」ってコメントするホスト流石すぎるだろ
0494火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:35.97ID:Zv3lFBz2d
マジで一気に過疎りすぎだろどんだけ今までいたんだよ😨
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:37.30ID:4FiAoTe20
火畜品評会どりゃあああああああああああ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:46.60ID:Kk/u1t5g0
手帳ちんさんどりゃあああああああああああああ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9db-NhSX)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:58.93ID:AwF9nbsm0
この人はまんさん狙いなの?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-sBFg)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:00.35ID:q4c6lSdV0
ちんさんどりゃああああああ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:02.17ID:HoXgW8Iq0
鼻を出すな😡
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-c1Lq)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:02.53ID:+xLZKaL70
まんさん映せ😡
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:03.16ID:1bK6+4510
ホモかな
0524火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:03.18ID:C8CCBDYnr
ちんさん!?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64f-Vwgy)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:04.21ID:5EJYKQ350
>>469
高速で飽きられて長期的に見たら損するやつじゃん
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-/ZrD)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:04.73ID:Ml0XPRaR0
いや普通にイケメンやろこれ
0529火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:05.35ID:xC0Zv69Ud
>>393
武道館とドームとかで挙げてること多いけど武道館ってキャパ1万4千が限界だしVだと恐らく1面潰さないとライブ出来ないから多くて8千とかなんだよな土日なら手帳どころか4パコでもワンチャン埋まるわ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-zoNA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:05.71ID:M2La0SXe0
見てないけど

待って
0535火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-EgSe)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:07.76ID:1BT/pVOdd
>>446
予約の多さって無銭の多さだろ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:10.95ID:9wsxAF/q0
超ハーレムだろうな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-ns68)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:11.48ID:u/3CHW/Z0
男はいらねえよ😅
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2fa-OoE/)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:14.48ID:p8+YSnFc0
マン喰い
0546火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-D+Aq)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:15.93ID:9w1x/eAvM
オフパコ狙いだろ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-2lGb)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:17.71ID:kAOSGBrD0
顔がアレだから爽やかって言ってて草
0549火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:17.73ID:Zv3lFBz2d
寒そうで草
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:25.27ID:ckcLlw490
イケメンオフパコちんさんどりゃああああああああああああああ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-qkLv)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:26.56ID:GfZpEapo0
同期コラボでの絡み好きだったからおばパタ楽しみなんだ🥰

おば「ぐわああああ😭(ダウンさせられる)」
パタ「いやああああ😨」
パタ「ローレン😨……ローレンッッ!!😭」
おば「言ってるだけか!?叫んでるだけか!?」
パタ「うううううう!😭(おばくん探しはじめる)」
おば「遠目から悲痛にそれっぽく叫んでるだけかお前は!」
パタ「うううううう!!😭(キラーの目を掻い潜る)」
おば「そうやって……」
パタ「うううううう!!!😭(爆速でおばくん救助)」
おば「早い…」

↓(数分後)

ヤニ「ワハハ!(パタ姉ダウンさせる)」
パタ「痛いいいいいいローレン助けてええええ😭」
おば「しょうがねえなあ!」
ヤニ「(フック前にいるおばパタをダウンさせる)」
おば「あああああああ😭」
パタ「あああああああ😭」
青 「パタ姉が追われてる今がチャンス!ローレン助けにきたぞー!」
ヤニ「(フック前にいる青ダウン)」
青 「あああああああ😭」
パタ「自力で抜け出せた!すごいぞ!😂」
教授「えー折角助けにいってるところだったのに〜」
ヤニ「(うろついてた教授ダウン)」
教授「あああああああ😭」

おば「VC繋いでるのに正直に行動宣言するな😠」
ヤニ「何やってるの君達😰」
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:28.86ID:4FiAoTe20
オフパコ狙っていけ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:30.22ID:SGTlrODL0
痩せたらな
0559火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa6-gRwV)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:30.37ID:6r/EvYqhM
Zepp 羽田

収容人数

【スタンディング時】
計:2,925人
1階 2,410 人 (スタンディング)
2階 319人
2階 196人 (スタンディング)

【椅子使用時】計:1,207人
1階 888人
2階 319人
※その他、座席とフロアーの組み合わせにより変動。

ttps://www.zepp.co.jp/hall/haneda/#floor-guide
0568火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:39.39ID:C8CCBDYnr
ちんさん凍えてます…
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:42.60ID:QB4AeTCq0
ちんさん草
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 550a-caIp)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:42.74ID:WsQpHyJ10
>>461
野球やサッカーで敵チームのユニフォーム着て応援席に行くようなもんじゃねえか
0574火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:43.42ID:J1lJ4xlRd
はあちゃまより美人じゃん
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MIT+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:46.43ID:lm50uRZu0
マスクから鼻はみ出てる奴嫌い😠
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b133-RaKw)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:50.20ID:238/Data0
いやぶいすぽ八雲べに復帰させんの悪手だろw
代行って別件有るからもう一度種火投下すんのと同じだぞ?
今の空気的に適当な理由で1匹切るのが最善だろwどーでも良いけど
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-aLfN)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:55.59ID:/l5EF2a30
鼻マスクやめろ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-YDy3)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:00.79ID:AzyyNYUG0
>>559
こんなに少ないんだ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-ns68)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:03.92ID:u/3CHW/Z0
>>556
おばパタコラボあるんか????
待ってたんだが
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:04.79ID:Kk/u1t5g0
男だって見てるんですアピールか
全体の何%なんだ
0593火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:13.32ID:J1lJ4xlRd
>>469
手帳のクローン作れるならそれでもいいけど
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:13.75ID:FwJNFNaj0
>>457
にじロックとARライブとごっちゃになってないか?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:14.85ID:SGTlrODL0
HOT LIMIT歌ってそう
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-szvh)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:16.71ID:YrmbxNI60
男性ライバーと女性ライバーでこれだけ差があるってことは
ホロの視聴者はアイドル求めててにじの視聴者は面白さを求めてるってのがわかるな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-Yduh)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:19.63ID:+cD2rLKy0
やべぇ火畜出てこないかな
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:35.39ID:rclmps7Ra
>>566
明日?
0619火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-pZgJ)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:40.63ID:qjtnvRrya
家畜より剣まんの方がオフパコしたいよね🤗
tps://i.imgur.com/x6MjpYF.jpg
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:42.72ID:ckcLlw490
明らか女ライバー推してるちんさんとは質が違う
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:43.91ID:QB4AeTCq0
>>556
これ文字に起こすとめちゃくちゃ面白いな
0625火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:48.25ID:C8CCBDYnr
>>598
仕込みならもっとまともに喋れるだろ…😭
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-sBFg)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:49.34ID:q4c6lSdV0
>>559
もっと大きい箱でも良かったんじゃ🤔
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b133-Dt0c)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:51.39ID:BE6Ka3AT0
男が手帳のイベントくるわけないだろ
オフパコ狙いだなこのちんさん
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-YDy3)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:56.19ID:AzyyNYUG0
インタビュー盛り上がらんな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-7Lrs)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:57.77ID:sDZfLocO0
>>566
日付も把握してないやん
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:58.41ID:9wsxAF/q0
アイランドなつかしっ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MIT+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:15.86ID:lm50uRZu0
好きになったきっかけが浅い
これはオフパコ目当てか…
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1a6-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:19.56ID:nr5/xoNV0
「絶対見てもらうわ。」っつって真っ赤なドレス着たまんさんおるらしいからはよそっち見せて
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:20.52ID:MEzd61VOa
お前らマスクの付け方知らないの?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:23.92ID:HoXgW8Iq0
ちゃんと見てるなコイツ
0646火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:28.97ID:Zv3lFBz2d
あのさあこれって
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-+Epa)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:32.10ID:Wap5ABI+0
大して好きそうでもなくね
0649火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:32.48ID:J1lJ4xlRd
>>376
完全にちーさんと同じで衛門に狙われちまってるやつだなぁ
まぁ裏でこそこそマンブーしてもらってた時点で同情はできんがちょっとかわいそう
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:47.15ID:SGTlrODL0
エペは興味ないんだな
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-lSGN)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:49.63ID:o6oRcWrNa
>>564
すまん日本語が難しかったか
一期生ライブの方が数字出てたのはにじロックより無銭ファンが多いから金払わずにつべで見てる奴が多いから=それより同接高い手帳は一期生ファンより金持ってないってこと
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:53.63ID:oB1BF9LA0
髪切れよ
0667火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:58.38ID:J1lJ4xlRd
ガーリィレコードにこんなんいたやろ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb5-xwXX)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:01.49ID:rOl5jjV10
>>564
今回の手帳ライブの同接が高いからだろ何言ってんだ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9db-NhSX)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:02.03ID:AwF9nbsm0
ここで突然「カフェインどりゃああああああ佐藤るみによろしく言っといてくれな!」
って言ったらどうなるの?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:10.15ID:1bK6+4510
まんこだ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:12.67ID:Kk/u1t5g0
まんさんどりゃあああああああああああああああ
0677火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:13.26ID:C8CCBDYnr
どりゃああああああああああああああああ!
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:15.74ID:4FiAoTe20
濃いの来たな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1a6-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:18.20ID:nr5/xoNV0
うわあぁ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 929a-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:18.36ID:zUwvUavo0
女きたあああああああああああああああああああ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9db-NhSX)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:18.67ID:AwF9nbsm0
アレ!?
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MIT+)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:20.90ID:lm50uRZu0
なんか痛いの来たな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1216-2US9)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:21.09ID:bBiCuF2n0
わかりやすい地雷
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-ns68)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:21.46ID:u/3CHW/Z0
ヤバそうなまんさん来て草
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:21.63ID:HoXgW8Iq0
バブ太郎!?
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-Yduh)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:21.79ID:+cD2rLKy0
やばいやつきたあああああ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1a7-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:23.69ID:CTbJa2m10
めんへらまんさんきちゃああああああああああああ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-iqc/)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:27.97ID:0PSV4/Fo0
>>658
無銭ばかりというか母数の違いじゃね
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-YDy3)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:32.08ID:AzyyNYUG0
やばああああああ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:33.43ID:FwJNFNaj0
こわい😭
0725火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:35.44ID:Zv3lFBz2d
😨
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3676-9Arw)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:35.62ID:VzQ7/2Ge0
典型的メンヘラ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:35.65ID:wNnEQ27t0
りりりむ!?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:36.06ID:QB4AeTCq0
>>670
草ちょっと気になるそれ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:41.86ID:4FiAoTe20
間違いなく手首に傷がついてるタイプじゃん
0740火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:44.19ID:C8CCBDYnr
魔界ノあるむ!?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2fa-OoE/)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:46.16ID:p8+YSnFc0
典型的で草
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:53.27ID:ckcLlw490
サーニャ!?
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-JNnR)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:53.89ID:JYGp7lrt0
かわえええええええええええええええ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1a6-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:56.35ID:nr5/xoNV0
言っていい?きもすぎて草
0753火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iEbL)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:56.69ID:z/VPrwLqd
皇軍TS負けでイライラw
0761火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:01.34ID:jfPDGo6ta
きちぃw
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-JNnR)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:02.43ID:JYGp7lrt0
んかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 123c-+Epa)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:02.73ID:VPJb5FB50
れな姉「ん〜?俺君なんで一人でマック来てるの〜?」

俺「えっ……夜見さん……?なんでこんなところに……」

れな姉「ポテトもらっていーいー?」モグモグ

俺「あっ……べ、別にいいけど……」

れな姉「最近さ〜、俺君学校来てないけどなんで〜?」モグモグ

俺「えっと……それは……」

れな姉「明日はさ〜、夜見が迎えに行ってあげるから一緒に行こうよ〜」モグモグ

俺「えっ!?あ、えっと……」

れな姉「じゃあ八時に行くから、寝坊しないでね〜」

俺「は、はい……」
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:03.22ID:MEzd61VOa
どいつもこいつも運動してなさそうな奴ばっかだなwww
0769火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:04.86ID:C8CCBDYnr
つよい
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-iqc/)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:09.37ID:0PSV4/Fo0
これこれこういうのが見たかったんですよ!
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:14.34ID:9wsxAF/q0
タラ松回のガリベンガーのコメ欄でもあったけど男が友人感覚で男ライバー見るのってあるよな
話が合うとかこういう友達欲しかったとか理想が詰まってる気がする
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-/ZrD)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:14.64ID:Ml0XPRaR0
お前ら参加者に厳しいww
一旦鏡見て落ち着こ?
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2fa-OoE/)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:15.82ID:p8+YSnFc0
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:16.63ID:jVfpqzkO0
コメ渋ハルそらるこいってすごいけど火畜こんなやべえの
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-JNnR)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:21.14ID:JYGp7lrt0
んかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいか
0789火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-plAx)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:26.75ID:B+Zn+Ekud
これが今のにじだぞ受け入れろ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:27.14ID:QB4AeTCq0
典型的で笑うわ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-ns68)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:28.81ID:u/3CHW/Z0
目が怖いよ😰
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:30.53ID:JEeohdnb0
アレ太郎ってもしかして火畜だったのか?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:30.78ID:Kk/u1t5g0
気合入ってんな
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:35.55ID:uL9rT86x0
繚乱が急に「葛竜についてどう思いますか?」とかインタビューして牙を剥く展開はよ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:38.29ID:ckcLlw490
ばぶ太郎より可愛くない?😅
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-JNnR)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:39.54ID:JYGp7lrt0
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:43.39ID:HoXgW8Iq0
でもお前らこんな感じの女が二次元になったらシコるんだろ?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:44.07ID:SGTlrODL0
スタッフ繚乱
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:53.71ID:1bK6+4510
電車内じゃちょっと距離とりたいね🤔
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-c1Lq)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:55.27ID:+xLZKaL70
手帳ライブの時だけなぜか女性ライバーが軒並み配信しなくなるやつ見たいな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-JNnR)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:56.08ID:JYGp7lrt0
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-YDy3)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:58.24ID:AzyyNYUG0
さっきの男より短くないか
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-Yduh)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:00.06ID:+cD2rLKy0
こわいこわい
0827火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:01.46ID:Zv3lFBz2d
やっぱこれ対面インタビューで見たかったわいろんな意味で
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-zoNA)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:05.13ID:M2La0SXe0
アレ太郎亜種
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MIT+)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:22.64ID:lm50uRZu0
顔が好きとか絵師の力やんけ
0845火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:22.88ID:J1lJ4xlRd
このまんさんわざわざカラコン入れてるんやな
俺も手帳になりたいんだがどうすればいい?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:27.98ID:riEnUzrx0
バーチャルブッダがこの中にいるかもしれないという
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b133-Dt0c)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:32.39ID:BE6Ka3AT0
ホストさぁ
タイムキープくらいしろよ仕事だろ舐めてんのか
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-lbZE)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:46.60ID:GfZpEapo0
まんさん「ネイル葛葉仕様にしてて(痛ネイル見せる)」
ホスト「うわあ!(ドン引き)いやあ…っはァっ…一本一本ン…」

ホストもっとかくせ
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:00.47ID:MEzd61VOa
>>670
次からこのコーナーが無くなるか社員が客の振りするようになる
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1a6-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:04.36ID:nr5/xoNV0
>>860
うん
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-JNnR)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:13.50ID:JYGp7lrt0
どりゃあああああああああああああああ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3676-9Arw)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:20.54ID:VzQ7/2Ge0
まんさんじ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-ns68)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:26.17ID:u/3CHW/Z0
□□□!?
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:26.37ID:wNnEQ27t0
おいおいメインコンテンツこれで終わり?
エンターテイメントの意味知ってる?
0881火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:26.59ID:C8CCBDYnr
は?もう終わり?
0882火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:26.65ID:Zv3lFBz2d
火畜あの人たちだけが映せるレベルでした…
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:29.89ID:QB4AeTCq0
なんかもっと顔面偏差値高い奴出せよ
なんかコメ欄もコメントしにくそうじゃん
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:30.66ID:riEnUzrx0
この剣持草
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-f33Y)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:31.24ID:g7LZckav0
ライブ何時からだよ
飯食いにいかなあかんねん
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-JNnR)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:31.44ID:JYGp7lrt0
どりゃあああああああああああああ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1216-2US9)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:32.49ID:bBiCuF2n0
夢追は公式に許されたのか
0892火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:35.35ID:J1lJ4xlRd
>>805
割と整ってんじゃねえかよ自信持てよ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:36.59ID:jVfpqzkO0
1期生ライブ剣持の時も思ったがラグえぐい
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:38.87ID:Kk/u1t5g0
現地に行ってそうなライバーは?
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5574-+x23)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:48.63ID:+j37fcD10
あれが平均的火畜男女か
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-2lGb)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:14.94ID:kAOSGBrD0
ナレーション陰湿
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-JNnR)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:18.34ID:JYGp7lrt0
声がい😍 😍
0921火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:21.21ID:Zv3lFBz2d
成瀬どりゃああああああああああああああ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:23.62ID:QB4AeTCq0
成瀬声良すぎだろ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:26.10ID:SGTlrODL0
MCは朝飯ずっと使え
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-5oHN)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:26.53ID:W2KsGhX70
まんさんがスパチャしまくりグッズ買いまくりライブ行きまくりなおかげで女ライバー(マイオナ)が生きていけるんですよね
本当にまんさんには感謝しかないです
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-lbZE)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:28.64ID:GfZpEapo0
>>869
あれは自分のスリッパの犬だと勘違いして赤っ恥書いただけだぞ
剣持まんさんの「黛のことも好きだよ?」ってフォローがまた共感性羞恥を掻き立てるんだ
0934火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:30.00ID:jfPDGo6ta
ま〜んwww
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-ns68)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:34.01ID:u/3CHW/Z0
成瀬さすがやな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-+Epa)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:34.41ID:Wap5ABI+0
ポケットに手を突っ込んでるの気になる
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:41.09ID:jVfpqzkO0
ホストふわふわすぎだろ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:41.71ID:Kk/u1t5g0
成瀬の声は聴きとりやすいし良いな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-Da4L)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:46.95ID:gzh+Pbu60
天葛どりゃ
0951火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:59.04ID:J1lJ4xlRd
成瀬はばたいてるやん
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:13.66ID:9wsxAF/q0
下野紘っぽいなと思ったら成瀬か
声は良いのに人気ないのってやっぱ企画力やトーク力だわなぁ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:15.42ID:riEnUzrx0
なんか始まったw
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:36.40ID:1bK6+4510
ぶーたんどこ🐖
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MIT+)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:37.33ID:lm50uRZu0
この2人のプライベートでは仲良くなさそう感
0965火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:37.40ID:Zv3lFBz2d
ガチソロは緊張しそう
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:45.78ID:MEzd61VOa
>>942
鬼にでもやらせればいいんじゃね
0967火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iEbL)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:47.62ID:z/VPrwLqd
皇軍イライラで草
0973火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:10.13ID:J1lJ4xlRd
>>954
このスレにいるようなクソマンコは嫌っていいだろ
流石にファンの「女性」を叩くのは全く違う
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:19.80ID:QB4AeTCq0
あんまり面白くねぇや
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-JNnR)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:22.70ID:JYGp7lrt0
ちょっとまって
ふわっち適当やなw
0981火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:41.05ID:jfPDGo6ta
まんさん…w
0986火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:45.60ID:Zv3lFBz2d
過疎りすぎだろ😡
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:46.01ID:gvGlbhCD0
待って!😍
スプラーーーッシュ!💦
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:54.50ID:rclmps7Ra
>>977
面白さで売ってないからしゃーないわ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:57.54ID:FwJNFNaj0
>>979
まあホストよりはマシなレベルだな
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MIT+)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:06:10.71ID:lm50uRZu0
>>954
まんの者が嫌いなだけで女性は好きだぞ
0997火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:06:12.97ID:jfPDGo6ta
まんまんまんw
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-f33Y)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:06:20.28ID:g7LZckav0
不破がファンバカにしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況