X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36269【ここに、数字を、入れるな😠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 0fdd-Oous)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:34:20.17ID:yCpZ1Zxh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36268【舞元凸待ち37人目】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636481824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:35:07.62ID:1bK6+4510
フーフー!
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-Aidw)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:35:45.54ID:uNTtukfq0
黄色のやるかもの確率1%以下説
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:38:08.36ID:y+sCrPlv0
どこいな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:39:19.71ID:FwJNFNaj0
分かってはいたけど舞元の誕生日スパチャおっさんたちの中でもぶっちぎりで弱いんだな

舞元啓介/Maimoto Keisuke
【祝アラフォー】36歳だから安直に36人にじさんじライバー来るまでやめられない凸待ち!【にじさんじ/...
2021-11-09(火) 21:00:37 / 6h47m26s
視聴者:約28666人 累計:499574人
チャット:10406人133499件/192件:約¥335,995/メンバ:10件

ジョー・力一/Joe Rikiichi
【#誕ジョー・力一】誰かが来るまでしゃべれない誕生日凸待ち【にじさんじ/ジョー・力一】
2021-10-01(金) 21:02:51 / 3h32m23s
視聴者:約9774人 累計:56357人
チャット:41366件/407件:約¥835,737/メンバ:23件

花畑チャイカ/Chaika Hanabatake
花畑チャイカと初めての誕生日凸待ち
2021-06-27(日) 20:00:07 / 6h32m3s
視聴者:約30498人 累計:501239人
チャット:120897件/298件:約¥467,848/メンバ:18件

花畑チャイカと誕生日と新衣装
2021-06-27(日) 0:01:09 / 4h39m57s
視聴者:約12919人 累計:136634人
チャット:34675件/778件:約¥2,075,207/メンバ:80件
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 619a-ngn9)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:40:16.78ID:LPdXBfnN0
お姉ちゃん明らかに女将側が別のコラボ終わるの待ってから女将同伴で舞元凸待ちに行ってるじゃんこれ
何がお姉ちゃんは女将から巣立っただ変わんねえだろ😡
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:40:44.81ID:0bQMt3f/0
>>22
舞元まんさんとか激レアだろうししゃーない
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-B5oV)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:42:43.62ID:SbqdqiZL0
>>22
ハジメより弱いぞこれ
人気はあるんだろうけどなぁ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:43:12.14ID:5G4SBRFY0
二ナップお色気シーンで顔を抑えてます
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-8vch)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:44:38.53ID:+Q6rxhnD0
みんなのりりむちゃん
@makaino_sub
分かりやすく王子様みたいな人に出会いたい!見た目もそうなんだけど、ひと目みて心もすべて惹き寄せられるそんな素敵な王子様冠キラキラバラキラキラ拍手キラキラ

りりむの王子様はどこ
https://twitter.com/makaino_sub/status/1458158287027781633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-0sY5)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:45:17.67ID:YoACyoMUp
戌亥になった奴は優等生感あるな


にじ診断結果(最新版)

天皇←女将、Nara
リゼ←リゼ、パタ姉、ンボ、白雪、おめがレイ、葉加瀬、リオン
アン←アンジュ、フミ、フレン、マオ、ユア、お姉ちゃん、ベル、まひまひ、ロゼミ、チグサ
椎名←椎名、名取、れなおば、明楽レイ、瀬戸、天狗
ひま←ひまわり、おめがリオ、ミンスゥーハ
戌亥←パトラ、あーこ、剣持、おシス
笹木←笹木、メスガキ、Nari
樋口←めありー
チャ←チャイカ、ペンギン、ZEA、なちゅめ、おかゆ
詩子←詩子
お静←お静、える、ぽむ



タイプなし
野良猫
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:45:39.48ID:FwJNFNaj0
>>41
累計スパチャ額は普通にハジメ>舞元なんだ😔
ハジメ \1469万
舞元  \1091万
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:45:41.97ID:WgEkVPF40
>>54
これでよぉ!
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:45:42.10ID:WgEkVPF40
>>54
これでよぉ!
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-QAlh)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:46:54.01ID:NIqgBB7d0
ここ最近の誕生日スパチャ
同接の割に舞元弱いな

舞元 335,995円192件
愛園 389,182円162件
家長 258,091円96件
ベル 906,546円314件
力一 835,737円407件
伏見 1,693,843円443件
雪城 63,452円33件
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:48:08.39ID:0bQMt3f/0
>>69
残念ながらにじさんじはもう支援施設じゃなくなったんだ
ガイジはアカデミーで処理しておくれ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:48:39.42ID:FwJNFNaj0
>>67
まひまひの数字がグロすぎる😭
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:49:57.24ID:0bQMt3f/0
>>89
これは元ネタあるネタ画像でしょ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:50:29.80ID:cyZ31q7L0
>>74
おりコウが正義なので
四周年ライブのコウの衣装のことな🤤
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-8vch)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:50:54.51ID:+Q6rxhnD0
>>91
りりむが本気で出してきたやつだろこれ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-8vch)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:51:44.67ID:+Q6rxhnD0
>>54
これきっしょいリプライついてんのにりりむちゃんと返しててえらいな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-kEqn)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:52:25.29ID:XxBEUf3T0
面白いコメントは諸刃の剣やな
アンスレとかみたいに定型文だらけになると初見お断りになるし面白い事言おうとして臭いコメントが増える
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:52:43.84ID:cyZ31q7L0
>>101
ダサくね?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-QAlh)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:52:51.30ID:NIqgBB7d0
王も誕生日だけで比べると舞元と対して変わらんな

2434 配信分析bot @2434rankings (2021/05/06 01:29:18)
渋谷ハジメ/Hajime Shibuya
【誕生日会】のんびり雑談しながら凸待ち!!【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2021-05-05(水) 20:02:04 / 5h25m24s
視聴者:約1104人 累計:20151人
チャット:11582件/84件:約 285,350/メンバ:7件
http://y2u.be/ec4W8_MAmc8 https://i.ytimg.com/vi/ec4W8_MAmc8/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1389980534726561793/2434rankings
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-8vch)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:53:09.50ID:+Q6rxhnD0
りりむはまんリスナー多い
りりむと似たタイプが見てる
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:54:22.29ID:cyZ31q7L0
そういえば、ホストの田角面談ほぼサシやったらしいがホストソロライブでもやるんか?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:54:41.54ID:1bK6+4510
笑い袋いいね🧙‍♀
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ngn9)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:55:30.79ID:5YNR2aBJa
同じ場所から何度も意味も無くシールドを投げすぐインク切れ起こすレジ
背後から現れレジに自分にロックオンされたマルミサぶち当てて去っていくまひまひ
終始無言のえるさん
「ああっ…レヴィちゃんが…」と戦いながら絶望する長おじ

https://i.imgur.com/qySuapQ.gif
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-0SKT)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:55:48.57ID:f56N8RKo0
最近ラーメン屋の新店出来ると大体チャーシューが低温調理した奴なんだけどグニグニしてて大して美味しくないからやめて欲しい
手間かかってるのかもしれないけど店側の自己満だわ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:58:11.99ID:cyZ31q7L0
>>137
なるほどな、コロナもあるし
流石に男でソロやらせるなら対面とかタラ松よな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:00:50.31ID:0bQMt3f/0
なんかお前らは同意しないだろうけど最近のにじさんじ個人的には好きな方へ変わってる気がするわ
ちゃんと実力あるライバーに新3Dが作られて逆に無能ライバーは見放されてる
リアイベ好きな俺としては普通に嬉しい
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 32b8-B5oV)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:01:59.98ID:tsGCzo9H0
https://imgur.com/jyYyWkn.jpg
これ怖すぎる
なんでいきなりジョーカーが増えたんだよ
アレそんな影響ある映画か?
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:03:19.42ID:0bQMt3f/0
>>158
今までも起こってたことをジョーカーと形容して騒いでるだけ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:04:39.88ID:cyZ31q7L0
>>145
襟の部分とか自分でパーツとか決めるらしいで
だから社は衣装に苦言呈してたけど、ちゃんとデザインに携わっているんだ
なんだかんだアイドル衣装にウキウキやろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:07:16.78ID:y+sCrPlv0
無敵の人は増えてるしジョーカーというかっこいいレッテルができちゃったから
これからまた連鎖的に報道されるだろうな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:07:20.55ID:cyZ31q7L0
>>157
意外と箱に貢献してるよな
ホストの総再生数さくゆい超えてびびった
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 32b8-B5oV)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:08:28.89ID:tsGCzo9H0
まぁ模倣犯と言うかマスコミが悪い説
最初以外は特に被害も出てないという

京王線ジョーカー(24歳無職、男) 武器:ナイフ&ライターオイル 0キル
東西線ジョーカー(50代電気工、男) 武器:千枚通し 0キル
京浜東北線ジョーカー(年齢職業不詳、男) 武器:刃物のようなもの 0キル
九州新幹線ジョーカー(69歳無職、男) 武器:ライター 0キル
東海道新幹線ジョーカー(69歳無職、男) 武器:スマホで殴る 0キル
宮城こども園ジョーカー(31歳無職、男) 武器:包丁 0キル
水戸住宅街ジョーカー(23歳無職、男) 武器:ナイフ 0キル
調布ジョーカー new!
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-+Epa)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:09:56.08ID:jW70VbBM0
殺す気もないし冬越すために軽犯罪で捕まるホームレスと変わらんな

しかもその手の奴に限ってムショ暮らしに嫌気がさして出所後真面目になるんだろ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:11:02.01ID:y+sCrPlv0
>>187
この時代にようやるわ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 32b8-B5oV)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:14:03.13ID:tsGCzo9H0
>>203
うろ覚えだけど最初からじゃなかった?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:17:14.48ID:cyZ31q7L0
>>187
復活しとるやんコイツ
0241火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 05:26:47.16
ホアキン版のジョーカー
物語の最初から最後まで全てジョーカーの創作なんだよ
刑務所で目の前にした精神科医を見てアドリブで考えた物語
リーマン殺したのとバラエティショーに出て司会者殺して街を混乱させたのは事実だけど、自分の話とかは嘘
それがジョーカー

ダークナイトでも顔の傷が出来た経緯を事あるごとに話すけど全部バラバラだったろ?
0247火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 05:28:35.57
>>208
椎名、樋口「剣持は痩せてる」

ライバーの身体的特徴暴露しまくる樋口が言ってるから間違いないわ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:31:40.11ID:1bK6+4510
☃脱走したw
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:32:02.17ID:H0NrzUa50
>>256
あれ無理矢理引っ張って抜いてるならどっちにしろ痛そう
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-ElbW)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:32:54.91ID:kMkPLVhc0
アニメは漫画など書籍で面白くて評判になったものからアニメ化されていったんだよ
だから書籍と比べて映像が面白いのはほぼ当たり前という理論があったりした
でもそれは大きな間違いなんだよね
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:35:51.94ID:y+sCrPlv0
どんどんめちゃくちゃになってて草
0275火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 05:35:58.82
>>246
母親とブルースの親父の話とか
ピエロの仕事してたとか
同僚殺したとか
コメディアン目指してたとか
その辺のホアキン目線での話は全て創作

小説版ジョーカーで、ホアキンが家で殺したって言っていた同僚の死体はなくて
ピエロの派遣会社?みたいなもの自体が、そもそも存在していなかったことが警察の調べで描かれている
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dbe-/IPF)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:36:47.95ID:3sOLN2040
ポッキー舐める配信は普通に見ないけど
ポッキー舐め舐め選手権のタグをBLか何かのタグと勘違いして検索した腐女子がキレてたの好き
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9f7-IVy6)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:40:12.99ID:1bqbZXK10
>>266
ラノベ原作はもはや漫画の描写をそのまま絵コンテ代わりにしてるから外れにくい構造になってるね
ただ漫画から情報量が落ちる作品が多いから「それ漫画読むだけでよくね?」となってもうアニメは見なくなった
0288火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 05:42:07.94
>>251
天皇が身バレする前に身長とか体型とかバラしてて、天皇が「おい!」って焦ってたの忘れたか?
気が緩むとすぐライバーの容姿弄りする
最近もえるの目がノーメイクだと線(目が細い)とか口滑らしてたし
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922d-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:46:48.25ID:V4QCsY560
ミリーの笑い方も、ぽむたつき並みにクセになる
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-BlbY)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:55:58.23ID:kblyhLZp0
途中で寝たけど結局力一37人目かよ
0307火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Zsjd)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:00:17.95ID:KiI0Y5hsr
ちーさんプロとカジュアルは別にいつもの事じゃんで済むけど、ランクはマンブー言われても何も言えないぞ…
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:02:12.30ID:y+sCrPlv0
EN見ながら意味の分からない単語が出てきたらその都度目の前のインターネットで調べるようにしたら英語力つくかもな
今日は nasty と brood の意味を知った
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:06:24.54ID:2TeFfKZQ0
ENだと遠藤さんが一番ゲーム上手そうだな

遠藤さん>魚=セレン(FPS特化)>>>>>>>>>>その他

こんな感じか?
0322火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Zsjd)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:09:36.33ID:KiI0Y5hsr
>>309
本人がそれで良いなら良いんだけど
でもちーさんマンブーじゃないって言い張るじゃん…
ゆきおドキャリーのダイヤ1もキャリーじゃないって言って溶かしてメンタル逝ったし
同じ事してるの気付かないんかね…
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed2-Y5HA)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:11:07.86ID:24m/ZrBh0
にじさんじって人狼系のゲーム流行らないよな
ホロは定期的にアマングアスしたり案件のマダミスとかやったりしてるけど
ちーちゃんとか神田とかギスギスしそうな奴ら集めて人狼してほしいわ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-6ySz)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:12:47.34ID:Cb73QZe/0
ひいパタどうだった?
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ngn9)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:16:59.94ID:2kOfrl3pa
青マラ昨日はフミップより低い60キルだったけど
ポイセンとアーマー使ってる試合かなりあるからアシストでかなり盛ってるぞ
下手したら実質キル40以下でフミップの半分近くになる
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad6d-8LN4)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:18:26.36ID:fOXV/B0H0
>>340
プロコンが無線で使えるの知らないで充電ケーブル付けっぱなしで今まで使ってた
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:21:21.90ID:U/E2/Lbi0
>>328
リプ見る感じ今日は充電ないからプロコンを有線で使ってたんじゃねえの
有線接続時の遅延も無線と比べて1F早くなる程度だからそこまで動きが変わるとは思えんけど
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:26:01.21ID:omcxsdzk0
👹とはわおばのカップリングてオネショタでいいのか?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:28:09.00ID:omcxsdzk0
>>367
えるさんガワて思え急に馴染むぞ
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:30:05.76ID:cFy+5Xgza
累計と同接の差すごくないかwww

周央サンゴ/Suo Sango
【朗読(実質歌枠)】疲労困憊歌詞読人人間マン人【周央サンゴ】
2021-11-09(火) 21:31:49 / 52m47s
視聴者:約5956人 累計:6932人
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-n3nn)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:32:57.94ID:ptJcGfMG0
無敵の人あまりに無敵すぎて太刀打ちできんな
どう対策するんやこれ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e50-B5oV)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:42:06.29ID:HDO77I2H0
主人公に人気がないとかハジメっぽいな
ここまで極端だと作者話作りにくくて病むわ
https://pbs.twimg.com/media/E8vpTDMVUAQchA_.jpg
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:43:30.61ID:cFy+5Xgza
>>411
八戒全然人気ないのな
0419火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-BSaa)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:44:54.13ID:FjbiGyFHr
>>411
こんなのまんさんしか買わないからイケメン人気なだけだろ一虎がクソ野郎でも許されてるのはイケメンでまんさん支持が厚いからアイツがデブだったら許されてない
0425火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-BSaa)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:47:28.58ID:FjbiGyFHr
おっさんが面白くてもスパチャ渋いのはガワがイケメンじゃないからtiktokでまとめられてるにじさんじ男ライバー尽くおっさんは居なかったかのように抜かれてるしバーチャルでも外見至上主義なのつれぇよ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:49:15.74ID:RcZ2Jz4e0
>>187
ホスまんやん
おヒス叩いてたのホスまんだったんか
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f69e-tZEO)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:50:05.16ID:OYismEwR0
絵被って配信するってむしろ外見至上主義の極地かもしれん
0440火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-t1WE)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:52:03.04ID:t4AUK4JEd
ホスト最低やな
やっぱ油だわ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f567-Ar7g)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:56:23.81ID:HsW0aZN70
>>439
正直ごった煮のカバーアルバムなんて興味持たれる方が難しくね
特に男女混合となると
ほとんどのリスナーから見ていらない曲の方が多いコンテンツだからな
人気者1人に全部やらせた方がまだ数字になるわ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:00:40.79ID:/braGyTY0
>>442
キービジュアルは絵柄でどうにかなってたけどギャグにならないような3Dになるんだろうか…
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-HGbW)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:00:52.03ID:IfzwMKCCa
>>328
プロコンは何故か無線の方が反応速度が速い
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f567-Ar7g)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:01:32.16ID:HsW0aZN70
>>451
最初だったってのもあるやろ
カバーアルバムに限らずイベントもだがにじさんじからこんなの出せるんだ!って驚きと貴重感がなくなっていけばどんどん金出されにくくなる
0466火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:03:00.80ID:u9ddYIA8d
ライン超えヒスアンまんさん他のツイートだと基本ラガーまんなのにはつめ叩きだけ急にホスまんの振りしてるんだよな
はつめ嫌いで適当に棒にしてるのかラグホス兼任なのか知らんが
0469火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:04:21.21ID:X8nmRN7SM
>>467
おはよう🥰
俺は女の子を追いかけ回す夢を見たぞ🤗
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:04:28.06ID:VtARqM7p0
>>466
箱推しってか男に絡んでくる女配信者全部敵視してるんじゃね
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5c3-SdCU)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:05:02.86ID:mKUxRnOg0
発売予定のゲーム

11月
グラセフトリロジー 11/11
ポケモンDP 11/19
パワポケR 11/25

12月
やわらかあたま塾 12/3
モルカーパーティ 12/16
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:06:35.25ID:OGdMsB8Q0
公式が■■■とホストだけRTしてるのいいね数で伸びてる奴だけ選んでるとかでもないんだな
■■■とかそもそも再RTするほど元ツイから日数経ってないしまん社員やりたい放題すぎるよ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:06:50.95ID:/braGyTY0
>>434
営業があったところでわざわざ起用するのは運営のお気に入りだからだと思うわ
0483火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-sR1u)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:08:37.15ID:wZtyK4COd
>>407
ンフッ や ンフフッ という時にごく稀にとてもお姉さんな声になる時があってピクるぞ
0485火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-xFuq)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:09:28.91ID:nYnF0T5Xd
>>472
やわらかあたま塾大会やれ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:10:31.21ID:VtARqM7p0
水得魚とかロボ子とから辺のホロ感の薄さ
AZKIとかまだ居るのかすら定かでない
0497火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-t1WE)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:12:49.47ID:t4AUK4JEd
イカスミかポケモン大会開いてくれるだろうから楽しみだな🤗
0500火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMc6-Bzg0)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:13:18.31ID:n8yq4145M
>>486
ぽけもんって毎回そんな感じだよね
剣盾もみんな一気にやっていまだれもやってない
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:13:38.37ID:OGdMsB8Q0
>>479
推すにしても上手くやらなきゃもうただのネガキャンなんだけどな
邪魔になるから全員一気にRTするわけにいかなかったとしても最初にツイートした奴から順に再RTしてけばいいのに
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:14:43.19ID:5il4Z7uJ0
>>494
マジ?!
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:15:07.01ID:2TeFfKZQ0
3Dモデラーって変態多いのか?

琥珀ねね🍼❄VTuber @kohaku_nene (2021/11/06 12:00:58) [返信:@のみ]
【お知らせ】
https://pbs.twimg.com/media/FDepCXAagAAMzCl.jpg
https://twitter.com/kohaku_nene/status/1456818866827395072

鳳玲天々🔆10日22時2周年新衣装披露 @hourei_1010 (2021/11/09 17:15:40)
以前の3Dトラブルの件について。
https://pbs.twimg.com/media/FDvN1hJagAAcB6i.jpg
https://twitter.com/hourei_1010/status/1457985227469438979
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-YDy3)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:15:27.27ID:AzyyNYUG0
>>479
まん社員というよりえにから自体が男性ライバー優先でプッシュしてる節はあるわ
今総合的に男ライバーで得てる収益が多いだろうし
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:17:18.73ID:wnhwK1Pw0
>>515
「ごめんなさい……すこやさんよりおちんちんの方が気持ちいいって気付いちゃったの……!❤」
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:18:43.94ID:wnhwK1Pw0
樋口は指長くて手マンが気持ち良さそう
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-Osnf)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:19:00.32ID:x8+4yELf0
>>491
ポケモン軸にしたい意図も狙いどころも悪くないと思うがいかんせん最近のポケモン関連のソフトのバフのかかりづらさにはめありーも頭抱えるだろうな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f567-Ar7g)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:19:19.53ID:HsW0aZN70
>>522
別に上手くはないさくゆいとかだって歌ってるからもう数字も好感度もない■■■よりは剣持とのセット効果ありそうな朝飯にほにゃほにゃ歌わせといた方がマシやと思うけどな
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:20:08.85ID:wnhwK1Pw0
>>539
それは奇形やろ……
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e69-CYhx)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:21:33.58ID:lOQA+NO60
>>530
運営の気持ちになってみろ

・ツッコミができる
・謙虚
・無難にまわせる
・アドリブも対応できる
・ホウレンソウきっちりする
・遅刻などしない
・スタッフに気を遣える

にじさんじにこれできる男ライバー何人いる?
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:21:49.25ID:kkji6Y6Q0
なんか知らん間に青マラ遅延解決して覚醒したんか?次の試合期待してええんか?
0550火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMc6-Bzg0)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:21:58.57ID:n8yq4145M
すぐ怒鳴る嫌な上司と2人で長期出張になりそうなんだが😨
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:22:43.82ID:p276HNiT0
>>548
運営の気持ちになったら■■■まんさん以外はいたらなんか嫌な気分になって数字にも金にもならんライバー使わないかな
歌もそこまでうまくないし
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:23:06.47ID:/braGyTY0
>>515
すこやが休止中なのわからんほど仕事貰ってんのは運営と仲良いからかと思ってたわ
0559火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa9a-rpms)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:23:20.49ID:UqzgWDP7a
そもそもなんでライバー歌ってんの?
にじさんじはIDOLじゃなく芸人w とか言いながら歌ってんの意味わからんくない?
しかもオリ曲じゃなくカバー
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-Osnf)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:23:27.88ID:x8+4yELf0
JP男は女ライバー一軍レベルが力一ぐらいで後は森中ぐらいの歌の上手さが固まってるイメージ
IDから誰か借りてきた方がいいんじゃないか
0564火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-BSaa)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:23:44.64ID:dV9izvJtr
スタッフにまんさんいるっていうけど中身知ってるのにゴリ押しする気持なるかね
まあ各社員名刺の裏に好きなライバーは書いてあるらしいけど
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:24:05.54ID:/braGyTY0
>>548
謙虚か…?
0569火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Zsjd)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:24:22.92ID:KiI0Y5hsr
ちーさんG対策で30分蓋絵配信してる…
普通に見たいから遅延付けて欲しいけど言ったらにぃにに叩かれそうで言えない…
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:28:24.89ID:/braGyTY0
>>587
運営も大学サークルみたいな緩さしといて今更遅刻に厳しくなってるのほんま草
0592火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-n3nn)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:28:37.55ID:m6SJegCua
いちご100%で1番可愛いのは北大路さつきだよな
0595火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-xFuq)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:28:41.76ID:IBjoP5I6d
>>585
言うほどあるか?🤔
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-+FtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:28:58.64ID:6A/xzr+f0
>>494
樋口も「自分がしょーもない運営の案に意見出してライブマシなもんにしたったで」って言いたいが為に変な言い方するからアンスレで更に歪められて広められるんだよな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:30:28.39ID:5il4Z7uJ0
>>529
すっぴんは線って樋口が言ってたよ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:30:43.83ID:p276HNiT0
>>594
俺にとって■■■って王と同レベルの存在なんだけど王がライブにいたら盛り上がる気分も盛り上がらんし存在がデバフだと思うから謎なンだわ
実際タラまんもライブでずっと■■■と組まされて発狂してたしまんさんにとっても■■■ってそういう存在じゃないんか
0608火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-HGbW)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:30:45.02ID:iixAigmMd
>>543
レジとかちまみたいに歌枠だからってライブ参加させられるほど上手いわけじゃないんだよなそいつら
しかも歌みたや歌枠ロクにやらねえし
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-kSmt)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:31:32.89ID:iZ8vd8zN0
>>316
音ゲーだと魚が上手いし魚とたつきと遠藤さんはゲームジャンルによって入れ替わるとは思う
FPS・TPSが圧倒的にたつきの一強で総合部門では魚と遠藤さんで並ぶくらいか
ぽむ🐧ニナップが最下位層
0617火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-n3nn)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:31:52.06ID:m6SJegCua
>>599
むしろ短髪しか勝たんやろ😡ビジュアルだったら西野No.1だ😡
短髪は美人にしか似合わない😎
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:32:03.99ID:y+sCrPlv0
魚のサムネのおっぱいおかしくない
これじゃあ肉まんを入れた時のあんじゅだよ
0631火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMc6-Bzg0)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:33:34.45ID:n8yq4145M
すべ狼やらないか?
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:33:35.61ID:8HeFgCrq0
>>623
力一やろそこは ■■■の歌はあんまり好きじゃねえな
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:33:39.67ID:/braGyTY0
>>600
運営がそのノリを許し続けてたんだからしゃーないわ
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ngn9)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:33:48.61ID:l8eLFay8a
大会中に我慢出来ず女将卓に乱入
女将と自分の百合小説に良いね付ける
女将がスマブラ大会に出てなくてキレる
女将と焼肉行ったのに家族で行ったと言い張る
女将が他の人とコラボ増えるとヘラり始める
女将が凸待ち終わった直後に凸待ちに登場

う〜ん、純愛🥰
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-+FtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:33:58.68ID:6A/xzr+f0
>>607
別に夢追そこまでデバフなイメージ無いわレジの3Dお披露目で出てきても普通に質認定だったし
むしろ本人が気にしすぎて引きこもってるからつつかれるんじゃね
0638火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-n3nn)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:34:10.83ID:m6SJegCua
にじさんじめんずは葛葉、かなかな、それ以外って扱いだ😎
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:34:27.58ID:VtARqM7p0
ポケモンで一番エロいのはカツミレ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:34:46.33ID:/braGyTY0
>>618
世の中じゃなくてえにからが緩いんだろ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f164-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:34:52.58ID:KkareBCN0
>>602
にじの男ライバーなんて一軍でも同じくらいの歌唱力だろ
結局同接で人気不人気になるんだ
剣持みたいな下手くそもどんどん練習して追いつこうとしてくるし
0648火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-n3nn)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:34:57.65ID:m6SJegCua
>>639
それってぇ!!...当たり前のことだよね🤔
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-ioyA)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:35:05.89ID:T3aH5u1J0
>>590
にじが学生に人気でホロが社会人に人気なのもそこが一因になってるかもな
社会経験ある奴からしたらにじライバーのだらしなさは目に余るものがある
学生は気にしないだろうけど
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:35:18.28ID:2TeFfKZQ0
>>616
魚はゲーマーでいろんなゲームやり込んでる系の上手さだな
遠藤さんは任天堂ゲーやり込んでるイメージ
セレンはFPS特化だな
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:35:38.06ID:5il4Z7uJ0
樋口は何言っても信者が擁護してくれるから羨ましい
他が言ったら炎上させられるのに
0659火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-n3nn)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:36:31.83ID:m6SJegCua
>>650
正直でよろしい😤
さつきのえちえちおっぱいは巨乳否定派の俺も流石に負けてしまった🥰最高🥰
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:37:37.52ID:p276HNiT0
>>656
数字もないライバーを起用し続ける理由って優遇でしかないよねって話がここまで拗れるか?
優遇以外で■■■が起用され続ける意味が分からんやん
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:37:47.57ID:8HeFgCrq0
>>657
濃い信者付いてるからスパチャは結構あるはずだ
グッズ買ってくれる客呼べるのはライブ要員としてプラスじゃないか?
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-oPKV)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:38:44.36ID:GKk5tKjXa
女が男のアクセサリーになることの多い今のにじでもずっと主役になれてない気がするわ⬛︎⬛︎⬛︎
運営なりの慈悲だろ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:38:59.52ID:/braGyTY0
>>637
わざわざつつく必要も無いな
0686火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-xFuq)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:40:14.57ID:iT6YW06Ld
>>663
あっこりゃああああああ
0692火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:41:04.46ID:qlKcMp+5a
>>663
まじで?w 会社辞めたのかな
0699火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-2xL+)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:41:43.94ID:PBJGtI0Fa
むちむちな太ももでで足開いておまた見えてるのが1番エッチだよな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:41:52.64ID:VtARqM7p0
ダイパリメイクはダイパリメイクへの布石だからな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f567-Ar7g)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:42:15.21ID:HsW0aZN70
>>675
多少キャラコンやエイムが良くても今誰々が何してるからこのステージなら自分は今何すべきみたいな判断が出来んからどこのチームも結局初心者はそんな働けんと思う
スプラのゲームスピードだと指示通りにやるじゃもう遅いし
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:42:32.54ID:mh6HYpqO0
>>695
歌枠見たことあったらさして凹まんだろ
やる気と準備が足りてなさすぎただけで
0712火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-2xL+)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:42:46.80ID:PBJGtI0Fa
>>694
前世掘れ
0713火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMc6-Bzg0)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:42:50.10ID:n8yq4145M
夢追い続けて30年は流石に見てる方もつらいよ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:43:35.91ID:VtARqM7p0
夢破れてサンゴあり
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:43:36.62ID:2IxmxeCw0
>>471
ロボ子さんは自分の強みを全く理解していないっぽい
昔は結構声フェチにささる配信していたんだが
ゲーム選びはAPEX、DBD、フォートナイトと基本的にホロリスナーが見向きもしないものばかり
ホロ内の関係性も弱い
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-DXmW)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:44:48.77ID:woVHsI770
>>722
キッチンって料理してる人の後ろから無性に襲いたくなるよな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5537-P4TJ)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:44:59.71ID:HkF8oDs70
にじバラつまらないから見てない勢だけど不快だから見ない勢まで追加されたのか…
普通に厄介民の素質あるね😊
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:45:04.00ID:28pluc9g0
Vtuber楽曲大賞今年はホロライブ一色で染まりそうだし適当に投票してきたけど
投票するのに楽曲5曲にmv3曲必須って多いな
あとまひまひ応援スレって何だよミスったじゃねーか😡💢
part 2って事はお前ら完走したのか…😨
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-6ySz)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:45:20.46ID:e0WrZ51Fa
>>710
男がだもんとかいうな🤮
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:45:38.33ID:mh6HYpqO0
>>723
デスコの歌みた聞け🤗100万再生持ちライバーでよ🤗
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:46:43.59ID:hKOPoOuda
>>740
ひまっさんアフィやったんか...
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:47:07.60ID:VtARqM7p0
頭に卵子掛けても生えてこないんか
女性ホルモン量増やすにはチンポ取るしかないのかな
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-sbRw)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:47:42.53ID:YQ3I1uvVa
>>735
起訴されてなかろうと実刑判決出てなかろうと犯罪は許せないんだろ?
なら侮辱罪や名誉毀損罪に問われることしてる場所でぬくぬくしてんのはおかしいやろ
0756火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-2xL+)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:47:42.61ID:PBJGtI0Fa
〇〇禁止!って騒ぐ奴ほどその〇〇に関心あるってことなんだよな
0765火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:48:18.46ID:X8nmRN7SM
>>663
かりめ〜ら〜🤗
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:48:40.26ID:Bmv2JPuca
ダイパリメイクリメイクを信じろ😢
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-DXmW)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:48:45.29ID:woVHsI770
>>663
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EyJ3)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:49:16.95ID:Q2wlCUGu0
━━━おちゅち禁止
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:49:23.48ID:28pluc9g0
>>754
リゼとかいう天皇に相応しい皇女はどうなん?
案件以外は常に1串くらいで安定してるし失速してないよね
0778火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:50:18.26ID:1pnTiN3jd
>>723
とーじろーは割と歌みた質なのが多いぞ🤗ボカロ枠と定期的にあたり回あるから個人的には緑とツートップなんだ🤗🤗
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:50:31.78ID:hKOPoOuda
>>777
女将は瞬間的に面白い時はある それ以外がな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:50:36.71ID:28pluc9g0
>>777
天皇が凡人だと表で気付かれた敗因
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-oPKV)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:50:40.37ID:Ccq5INV0a
アンスレで次期天皇って言われてる女ライバー奴全員失速してるじゃん
0787火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-2xL+)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:52:12.57ID:PBJGtI0Fa
外人向けに日本語教えてるやつにじに入れて英語圏のやつに日本語教えてる配信すれば伸びるはずだ😎
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:52:30.58ID:28pluc9g0
失速って言っても天皇とメスガキ3〜4倍くらい登録者数速度違うで
レーベル衣装とかソロライブで増えるかもしれないけど
天皇だし自分のチャンネルでレーベル衣装使った何かはあげなさそう
0791火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-2xL+)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:53:18.89ID:PBJGtI0Fa
メスガキはガワしこれるから伸びてる部分も大きそう
ちんさんほんと脳内ちんぽだからな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5537-P4TJ)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:53:26.21ID:HkF8oDs70
>>790
それアンスレ依存民じゃん😅
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:53:51.08ID:aewEBlpJa
もう登録増えても同接一切増えないしみんな新しい趣味見つけてるんだろうな😢
0800火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-t1WE)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:54:25.19ID:t4AUK4JEd
配信はアーカイブで!
これからは再生数が正義!
0804火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:54:43.62ID:pykSNhr1d
>>789
コラボオリ曲が2個ミリオンソロカバーは2曲ミリオンだな🤗癖かなり強くてこれだから悪くない方だと思う🤗
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:56:35.31ID:p276HNiT0
>>805
王は“一期生”のおこぼれだし案件も誰でもできる挙手制以外で貰ったのあるか?
王のアイデンティティなんて一期生しかないしその一期生の看板に縋ってライブ参加できたのくらい分かるだろ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-BSaa)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:56:37.68ID:p/zfDnBw0
滑舌気になるけどとーじろーKINGはよかった
暇だから他に他ライバーのおすすめの歌ってみたあったら教えてよ
何気アキくんの歌ってみた好きなんよな
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-WxRV)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:56:40.17ID:zc4asdusa
スプラ練習全然やってなさそうなHチームの顔合わせ練習がどうなるか逆に楽しみになってきた
昨日もはわ鬼は「配信するかも?」からのサボりだしデルは弾き語りだし葉山はワンダだし
0815火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:56:55.60ID:pykSNhr1d
というか最後まで見てたやつ教えて欲しいんだけど舞元の凸待ち成瀬来たって本当なの?🤗
0819火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-2xL+)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:57:22.01ID:PBJGtI0Fa
>>811
王には"落語"があるんだが?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 310e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:57:25.24ID:VYy9qe/F0
>>770
to relax completely, or not allow things to upset you: (Cambridge Dictionary)
どっちもあるからなぁ
chillっぽくないリラックスの方を意識して覚えたほうが俺はいいと思うわ

頭を冷やすはほかにもcalm downとかcool your jetsとかもある
0825火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM62-Un/8)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:57:44.21ID:FCp4vvTqM
職場俺
就寝前はヒーリングミュージックを聴くよ😎
自宅俺
んほ〜😍寝る前のぱちょらASMRさいこ〜😍
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:58:09.90ID:hKOPoOuda
>>818
今日もフミの企画があるぞ😄
0834火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-2xL+)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:58:13.05ID:PBJGtI0Fa
>>825
ぱどらのjsmrはまじでなれるわ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:58:38.44ID:5SagSyup0
夢追の振り返りスパチャは男では弱めだったがかえみとさくゆいよりは上
そもそも大半の箱推しリスナーの好感度は落ちてないから企画にいるとバフある方
いうほど優遇でもないソロ同接が低いだけ
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-WxRV)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:58:43.08ID:zc4asdusa
Lチームはリーダーの油は予想通り弱かったが森友が意外に上手かったのとはわおばも四番手としてはそこまで悪くなかったので勝ってたな
逆に笹木鉄子が強くてもフミ青マラが弱いDチームはホコとか苦戦してた
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c216-ULpg)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:58:43.96ID:ymLMxxqO0
改めて男ライバー一覧見たが
本当に男ライバー少ないな
男の上位20名って見ると長おじまで入る

てかベルは東京リベンジ以降ライブ呼ばれんのか
0843火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-N/8K)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:59:28.46ID:qPPbvODza
フィナおばのメンバーなんだけどさ
メン限毎回飯食いながらフィナおばの世間話をリスナーとするだけなんだ
フィナおばかなりたくさん食べててえらいってなるだけの配信を毎週してる
ASMRしてくれないかな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:59:37.55ID:ENetwDDv0
マラきゅん遅延もそうだけどジャイロ使えよ
手首ガチガチか
0845火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-HGbW)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:59:43.31ID:iixAigmMd
>>807
一期生ライブエモで誤魔化されてただけなんじゃないの?
本当に質や歌うま判定されてたら一時的に新規増えるはずだから直後の配信の同接もうちょいマシやろ…😢
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:00:16.81ID:iVXg79c+a
はわおばってインクの色赤いとバフかかったりするのかな
0850火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:00:21.38ID:pykSNhr1d
>>845
ライフで全く反映されないことわかっただろ😥
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f599-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:00:47.38ID:h14Bsn250
>>67
ニュイも最近だったろ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:01:36.69ID:H0NrzUa50
>>832
ベタベタポッキーはフミの中でも1番悪趣味だわ
0858火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:01:43.12ID:pykSNhr1d
>>847
36人目誰だったの🤗力一?🤗
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:01:55.98ID:8HeFgCrq0
まあ1期生ライブ金出して見るような奴は王の配信見てただろうしとっくの昔に切っただろうからな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:02:00.75ID:x4cqQV2x0
>>67
最底辺ライバーはスパチャ総取りしていいことになりませんか?
ここからYouTubeと運営に半分持ってかれるなんて…
0873火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-0sY5)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:03:22.40ID:YoACyoMUp
天皇が伸びなくなった原因って
10分まとめ動画作らなくなったからだろう
歌動画も出さない
人気あったまとめ動画シリーズも作らない
体験レポもやらない
恒例企画だった百物語もやらない

まとめ動画作らずゲーム作り、歌動画出したと思ったら不人気マイオナ曲、百物語はやらないのに思いつきでリスナー募集企画やって準備に時間かけたり


逆張りがすぎるだろ
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:03:43.11ID:b3SdKHdxa
>>813
ンボはわは今日長おじプラベ参加だぞ😤
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:04:23.46ID:/braGyTY0
運営優遇なら主演のリアイベまで貰ったパコじんは2019年男ライバー最弱になってるんだっけ
0882火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-uMVe)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:04:23.85ID:kSAlo/1Id
>>67
家長が同接の割にはスパチャ投げられてねってのは見たけどまひまひの同接はどんなんだったんだ...?
0883火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-yqsF)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:04:24.48ID:YAx+7KLOr
にじスプラ大会思った以上にLOチームがやれてて楽しめそうだ
でも俺が応援するチーム負けがちだから本戦普通にボロ負けなったらすまんな😎
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:04:56.68ID:p276HNiT0
>>873
50万を過ぎるとコラボで登録者を伸ばす段階になるから自枠でコラボも少ないも追加しろ
でもソロ配信しか興味ないファン層を増やし過ぎてるからこれまでコラボ慣れさせなかった弊害もでかい
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:05:22.19ID:x4cqQV2x0
>>828
甲子園しか見たことないけど

・初手お気持ち
・不評なネタを変化もつけず繰り返す 
・お茶の要求  

こういったことは天皇はしないだろうな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:05:28.32ID:ENetwDDv0
>>877
姉もアーアーウーウー言うだけだから
王とユニット作れば上手く行くな
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:05:35.45ID:KAdZ9mila
>>889
リゼとメスガキの差何気にえぐいな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:05:53.17ID:RcZ2Jz4e0
>>876
パタ姐はコラボで伸びてるな
0905火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:07:39.72ID:pykSNhr1d
>>893
王は声質がいいからある程度ごまかしきいてるけど生歌だと音程が怪しいからあんまり上手くないイメージだわにじフェスのカラオケ企画の時のやつがわかりやすい
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-WxRV)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:07:53.84ID:zc4asdusa
長おじが「ヤグラ乗って欲しい」「ホコ持って欲しい」と言っても誰も動かないのが致命的だ
なんならえるさん辺りをホコ専ヤグラ専に仕込んだ方が良いまである。レジはそれすらむりだじゃら壁塗っとけ
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-BlbY)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:08:52.51ID:QxscqeDwa
再来年にまだにじさんじあるんかな
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f164-4I6M)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:09:33.02ID:ldNvn2sL0
>>813
ンボが声かけ上手いからそこそ形にはなるだろうけど全員自分の判断で動ける油ロリの方が上じゃね
デルは1年やって青マラとどっこいのポンコツだし
あいつ去年ホストと同チームで教わってなにも出来るようにならんかったのにまたホストに教わろうとしてんのマジでアホだわ
ホスト直伝ですみたいな顔してチームに合流されたら奈良ンボからすりゃ助言するのも億劫にしかならんやろ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:09:34.56ID:/braGyTY0
>>897
せいぜいレバガチャナレの印象しかなくてリスナーも固定しか残ってないだろうに3D衣装2着目はあからさまなんだよな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:10:19.30ID:x4cqQV2x0
王はなんでそんなに自分の人気のなさにムクるのかわからん
その程度の能力で手帳やら天皇やらとタメ口で話したりリアルで会えたりするわけだろ
自分が如何に恵まれてるか自覚して己を肯定せよ
0936火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-n3nn)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:11:34.05ID:m6SJegCua
レジのプレイ見るとちゃんと真面目にやってるのにここまで下手なやつがいるもんかと驚愕する
0940火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-t1WE)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:11:42.56ID:t4AUK4JEd
>>910
お前ら今にじさんじに何も期待してないだろ?
まんさんじに蹂躙される不快感しか感じてないはずだ

きっとまんライバーの引退ラッシュが起きてるぞ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-A50M)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:11:49.81ID:DyhJQL6g0
結局どうしたいんだろうね
スキルツリーすべて伸ばしてるから登録者だけは増えていくけど
結局選ばないと器用貧乏で落ちていくだけだよな
0945火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-xFuq)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:12:07.77ID:cLcib79Gd
>>873
単純に時間が無いんだろ
ライブとかやってるからだ
0955火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-NrIE)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:13:17.65ID:YgjxkkrDd
>>932
原神もだけど外人はただのキャラソシャゲじゃなくてああいうゲームの方が好きなのかね
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:14:09.22ID:/braGyTY0
>>928
運営優遇枠なのはそうだし別に駄目とは言ってないが
ただ運営の底が知れるしあからさまに贔屓されてるのは見てて気分が悪いだけ
その分のリソースがもしかしたら推しに割かれたかもしれないっていう不満は消えないんだよ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-A50M)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:14:26.89ID:DyhJQL6g0
百合で行くのか
男ライバーと絡んでいくのか
ホロ路線で行くのか
ストリーマーで行くのか
ライブでいくのか
選べるのは1つだけよ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f666-R/4x)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:15:25.48ID:vZLYYAvF0
ライバーの女はやたら男だったら風俗行くわ〜とか言ってるけど舞元のスパチャの少なさ見るに
普通のまんさんはやっぱ風俗の話とかドン引きなんだろうな
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:15:29.63ID:8HeFgCrq0
ライバーの出番に偏りが出来るのはしゃあないけどマウスの取り合いはなるべく目立たずやって欲しいよね 
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-lMVZ)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:15:54.89ID:HNltk9YN0
なんで天狗大会に出んかったんやろな
最近スプラやってたのに
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f53c-ukih)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:16:20.38ID:b7rBylWp0
>>962
全部つまみ食い😤
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:16:38.38ID:/braGyTY0
頻度低いライバーの信者がこぞって「自分のペースで末永く配信してくれそうで安心」って言ってるの見るとにじさんじがそんな長く保つなんて想像できるのすごいと思うわ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:17:51.58ID:2TeFfKZQ0
でもVの利点ってガチャピン出来るってのもあるよな
何故か中の人がやらないと駄目な風潮あるけど漫画やアニメみたいな美少女天才ゲーマーとか美少女天才ダンサーなんてのも作れちゃうし
ニコニコ生主じゃ難しいからな
まず美少女居ないってのもあるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況