X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36246【うんこもりもり森中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 0fdc-plAx)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:12:12.02ID:4S2am7k70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36245【魚ポムセックス】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636414458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/09(火) 10:12:36.63
アンスレ民、大敗北w謝罪してくださいwまとめ許可ですw

500 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a964-Da4L)[sage] 2021/11/07(日) 02:30:23.29 ID:opIMozHl0
…???
https://i.imgur.com/Re8KnLp.jpg

512 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b23e-9TrL)[sage] 2021/11/07(日) 02:31:00.79 ID:05MyZ0RT0
>>500 典型的すぎる嘘松構文なんだが

515 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-/09x)[sage] 2021/11/07(日) 02:31:06.53 ID:fOUy/0tw0
>>500
嘘松

526 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 614e-bQ3l)[] 2021/11/07(日) 02:31:41.47 ID:aMp5Ojg/0
>>500
わざとらしすぎる嘘松は寒いわ

531 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-aaYr)[sage] 2021/11/07(日) 02:31:57.22 ID:LrgAeQHs0
>>500
なんでこんな一目で嘘松とわかる嘘をつくのか
もっとバレない嘘をつけ

782 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9252-nFvC)[sage] 2021/11/07(日) 02:46:25.76 ID:/Cw9mkyH0
本当松なんだよなぁ
https://i.imgur.com/NTngndQ.png
https://i.imgur.com/SCmVeNs.png
0004火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-2xL+)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:12:52.45ID:LWmmupxXa
まひまひスレ落ちてるじゃん
0009火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-gLYV)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:13:42.13ID:elm/89ota
樋口「足引っ張らないようにスプラ練習しなきゃ……」
王王「流石にスプラ練習するか」
えぺさん「えーぺっくしゅするのだぅ!!」

樋口と王高評価えぺさん低評価
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:14:29.35ID:WJ9GTop10
>>2
せんせぇ😍😍😍
0017火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-2lGb)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:14:34.03ID:Ih4QNZgFM
ライフみてーなドブス側に大金払って爆死するくらいなら誰も使ってないこれ中古で安く買い取って使えや

https://i.imgur.com/kO12wos.jpg
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NhJM)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:14:34.05ID:OAjbXFQ0a
まひまひスレ落ちた〜😭
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-AIVA)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:15:03.10ID:dc8UDBde0
ネトフリアニメって何でつまらないの?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-AIVA)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:15:03.56ID:dc8UDBde0
ネトフリアニメって何でつまらないの?
0029火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:16:34.22ID:jUCaadTnM
Nari魔王様の切り抜き作りたい

どこかいいシーンない?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:17:33.23ID:XWG32ftN0
>>28
力一とのデュエットでいいじゃん
0045火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-2lGb)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:18:10.30ID:Ih4QNZgFM
>>34
普通ヤバいことするときは匿名回線使うからな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:18:15.98ID:saybiuXy0
盗ンボ今日スプラ練習です
0050火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-P4TJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:18:30.86ID:0Ln+OWr8d
定期的にアンスレで他人の容姿をsageるやつ沸くけど、自分がその分野でコンプレックス持ってることを自白してるだけってことにいい加減気付いた方がいいぞ

本当にイケメンだったり美人だったりする人は他人の容姿を見下したりしないのよ
例えば速水もこみちは他人をブスだとか不細工だとか言わんのよ
むしろ「自分より全然イケメンですね」みたいなこと平気で言うんよ
何でかというと圧倒的に余裕があるから
同じ穴の狢なやつだけ不細工だのなんだのって言うのよ

これは別に容姿に限った話じゃないぞ
自分よりスゲー頭悪いやつがいたとして、そいつが簡単な問題も解けない状態だったけど勉強して解けたらどう接してる?「凄い凄い」「よく解けた」「頑張った」って称える傾向にあるだろ?
「そんなの誰でも解けるわバーカ」なんて言わないんよ
何故なら自分を脅かす存在じゃないから
余裕があるから

変なプロも下手くそなVtuberに麻雀指南して打ち筋が下手でも下手くそって言わないだろ?低レベルな段階でも良くできましたって誉めてるだろ?

そういうことよ
自覚しろ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:18:57.19ID:dNJ8ajNH0
>>12
天皇有能
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:19:02.54ID:JUnkyPZ90
>>28
ぶーたん以外は男女別だったから今年は手帳と歌え
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:20:27.02ID:saybiuXy0
>>65
長おじ〜😭😭
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9222-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:21:37.72ID:7RJFas2y0
松先生勝手に左の人やと思ってたわ
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NhJM)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:21:43.69ID:OAjbXFQ0a
>>34
どうしようもなく今を生きている
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:22:56.74ID:Z4JS/hRE0
>>74
ナースガワ何も関係ねーよなコレ
0096火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-2lGb)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:23:11.99ID:Ih4QNZgFM
>>74
俺のなちょりいつみてもかわいいな😍
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:23:28.36ID:XWG32ftN0
>>88
口に入れるのが青酸カリじゃなくてうんこだからマシ理論やめよう
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:24:05.83ID:Z4JS/hRE0
>>50
アンスレで説教おじさんってリアルで説教されることにコンプ持ってる、ってこと?
0104火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:24:24.01ID:jUCaadTnM
>>40
お芋の編集技術すごいわ
えにからで働かないか?
0106火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:24:42.67ID:0oW/0l6ip
糖質は放置すると共鳴し合って悪化するぞ
いつかのASKAのリプ欄ヤバいやつばっかりやった
0113火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-2lGb)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:05.21ID:Ih4QNZgFM
>>88
自民党とか中共相手なら世界から賞賛されるのにあいつらなんで弱者を狙うのか
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-lw2b)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:23.95ID:6ysDUNMF0
長おじはフミップ育成してマリカの時みたいに自分の勝ち上がりよりフミの勝ち上がりを喜ぶフ景罪てぇてぇすればいい
0116火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:24.98ID:jUCaadTnM
>>62
そんな難しいのはできない😡
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:43.39ID:Z4JS/hRE0
ちまはガワがゴミすぎて歌あんだけバズったのにこのザマって感じだよな
0121火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-ihtA)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:26:03.16ID:HSpNf9M5M
>>28
ちまはりりむと組め
前に配信でりりむの歌とかに言及してたやろ
仲良くせえ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d06-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:26:09.51ID:pR/cSzLA0
昨日の質配信教えろ
天皇と剣持は見た
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:27:02.10ID:WYODx90U0
>>94
そもそも普段から名取がナースガワでいる必要ないのでは?
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:27:54.87ID:A23/+sJJa
>>133
有能(🤗
0140火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-gLYV)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:05.35ID:elm/89ota
>>76
今からでもMチームの郡道と入れ替えた方がいいわ
えるまひレジは練習しなくて済むしタモ神田は練習出来るし長おじも今の3人よりは物覚えいいだろうし
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:15.77ID:XWG32ftN0
>>109
開示も社会的に危険だから同じようなもんやね
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d06-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:25.98ID:pR/cSzLA0
>>132
質FAのためにいる
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-caIp)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:45.18ID:+YqGy+EM0
なあ戌亥5日ツイートしてないんだがそろそろ抱きに行っていい?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad4a-szvh)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:57.22ID:ZNoH0WBy0
ツイッターで100ワニの作者に死ねばいいのにって言った奴
開示請求すら通らなくて驚いたんだけどこれ普通なの?
ちょっとびっくり
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:29:37.43ID:VC3GlOZB0
セフィラみっぞ!
0154火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-ihtA)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:29:41.48ID:HSpNf9M5M
>>141
唇厚くしたら厚くしたであいつら文句言うし
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:29:44.48ID:A23/+sJJa
>>147
粘着してるかどうかがデカいらしいよワニはすぐ飽きられたから
0162火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:30:36.10ID:fKuBUNpsd
アンスレへの書き込みで開示されてる人多くてちょっと安心した
ちなみに自分はTwitterでちーさん叩きしてたら開示されたちょうど今暴れてるちーアンのこんな世はいやだ〜さんみたいな感じで叩いてた
0170火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:31:25.95ID:A23/+sJJa
>>165
日課だから
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-Dt0c)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:31:49.26ID:1/ZeORSd0
開示されたなんて普通恥ずかしいことだと思うがアンスレにいるガイジどもには勲章に見えるんだな
0175火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-OoE/)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:31:58.63ID:qWD/Q/Z6M
>>108
デンジくんみたいになる
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:32:04.79ID:JUnkyPZ90
そういえば盗ンボの3Dお披露目見てないけどどんな感じだった?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-HGbW)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:33:13.18ID:Mx39MW1d0
>>174
なんjから来た奴ら多そうだから開示がなんだ実害はないぞ精神の奴多そう
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:33:13.70ID:JUnkyPZ90
>>163
それ歌謡祭だろw
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:33:51.13ID:XWG32ftN0
>>176
体張ってやりたいこと詰め込んでた
でも多分盗ンボのスクショよりアンスレ民は👹のスクショ撮ってた
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:34:34.69ID:dNJ8ajNH0
天剣イチャイチャGIF貰えませんか
0206火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-2lGb)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:34:41.65ID:P3zdkz7/M
>>200
ンゴがニコニコの王になってるの笑うわ
0209火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-OoE/)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:34:56.38ID:qWD/Q/Z6M
>>162
お手紙見せてよ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-Dt0c)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:34:58.83ID:1/ZeORSd0
>>188
ゴミサイト
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:35:05.58ID:JUnkyPZ90
>>188
5万で1位て
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b51c-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:35:22.46ID:Y6zc9XT90
>>147
俺が見たのと別人かもしれんが
俺が見たやつは本人にリプで言ったわけじゃなくて
単なるツイートをわざわざ作者がエゴサして開示請求して敗訴してたな
本人にリプしてたらまた違ったかもしれんが
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-caIp)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:36:01.64ID:+YqGy+EM0
ニコニコは本当に終わった感あるなもはやオワコンを嘆いてる奴すら見かけない
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:03.86ID:saybiuXy0
>>215
これ見るとチンイラするんだが
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d06-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:09.76ID:pR/cSzLA0
>>218
これさあ…豆に爆笑して崩れ落ちてるんだから真実は天剣じゃなくて刀ピーだよね
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:12.36ID:A23/+sJJa
>>218
これもうさぁ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:24.35ID:JUnkyPZ90
なるほどね、盗ンボお披露目そんな感じだったのね
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-Dt0c)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:33.59ID:1/ZeORSd0
別にニコニコなんて最新のランキングの動画見なくても検索機能"だけ"は優秀なんだから昔の面白い動画見ればええだけだし
0237火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-9Z0i)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:41.11ID:TtMnfCN5p
来年KOFさんじありますか?🤗
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:51.73ID:A23/+sJJa
>>232
むしろ急激にそっちに振れたから人居なくなったんじゃね?
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:58.83ID:saybiuXy0
>>235
仲良いからな🤗
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:29.57ID:WYODx90U0
にじぺくすはなんでスプラ大会くらい人集められなかったんだろうな
仮にも主催は天下の一期生だったのに
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:47.84ID:dNJ8ajNH0
>>218
ありがとうございますペンタブ捨てます
0251火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:49.43ID:0oW/0l6ip
>>220
そいつ切り抜き師じゃなくてブラボのゆっくり実況のやつやんけ 
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:59.19ID:Z4JS/hRE0
ニコニコの検索が優秀ってかyoutubeより規模小さいマイオナサイトだから簡単に検索できるだけだよな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:39:25.93ID:WJ9GTop10
>>218
マジでお似合いだなこの二人🤗
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-caIp)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:40:09.08ID:+YqGy+EM0
ニコニコの切り抜きのコメ欄半分アンスレみたいになってるよな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e67-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:40:21.41ID:VoCTO6X70
教えてくれそうな人材がいない青マラが長おじとーじろー辺りと練習入れられたら良いんだけどな
0274火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-Y8z3)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:40:36.42ID:JhPNS+ied
>>242
さんばか許容派が多いくらいでこれもいるし他ユニだけ推してる奴も一定数いるからみんな言うことバラバラ
0277火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-OoE/)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:40:40.83ID:qWD/Q/Z6M
例のアレも見る影も無くなってしまったからなあ
0287火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-3dyV)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:41:25.83ID:M2VL4GIvp
隊員ってガワはほんと優秀だよな🥰
0293火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:42:01.19ID:0oW/0l6ip
>>278
ゴミ投稿者が一人で連投するとタグ検索機能しなくなっちゃうから結構貧弱よな
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Zaw/)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:42:01.31ID:IzWzOmYG0
ニコニコは一つのネタで食い繋いでるような場所だから多様性が無い
昔は同時多発的に色んなネタあったのに今は1発の花火に群がってるしょうもなさがある
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:42:11.75ID:Z4JS/hRE0
最近、ホモ替え歌やってた歌い手の動画がニコニコに消されて引退、みたいのあったよな確か
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7972-mzAS)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:42:24.85ID:pw84iMcW0
ニコニコはボイスロイドが強すぎたせいでボイスロイド以外が全撤退してしまった
一応ようつべでは無理な淫夢は生き残ってるけども
何だかんだでMAD文化は強いので今年だとラグトレインとかMAD流行ったお陰で流行ったボカロ曲はあるんだけどな
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-/ZmS)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:42:48.11ID:QfnU0GVha
ちまってどうしてあそこまで引っ込み思案で閉じてて人見知りするのか😔初対面の人と多く関わる機会増やせば多少はマシになるのかな
ヘラ犬や舞力と絡むしかないのはあまりに狭すぎるしりとさんは頼りないし■■■とは関わらなくなったし
新規開拓するしかねえよ
0304火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-NrIE)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:42:57.53ID:K9szTaOad
コーンって本当にどこにでもいるからな
あのメスガキにすらいるんだから驚きよ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-+qnG)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:43:28.48ID:C4SvNSn00
つべは底辺見つからねえから埋もれたら一生埋もれたままなんだよなあ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-iI1m)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:43:42.54ID:vx65OUGz0
こう言っちゃなんだが盗ンボですら「私が思う面白いはコレ!」って示たのに
油とかモイラとかりりむとか本当になんだったのか
特にりりむなんかはネタ出ししてるのも頑張ってるのもゲストじゃねえかって呆れたわ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:03.41ID:Z4JS/hRE0
>>289
なお中華うさぎさんちんぽに腰ヘコヘコで日本のうさぎさんには興味が無い模様
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-HGbW)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:14.48ID:Mx39MW1d0
>>311
ジェネハゲならさっきいたぞ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:16.98ID:XWG32ftN0
>>302
歌動画だけならフミップの企画でたりあーこと出したりしてるんだけどな
如何せん本人の配信がゲリラ多くて予定立ててコラボ配信難しそうなイメージ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:41.04ID:WJ9GTop10
つべは底辺に優しくないよな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d211-A50M)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:43.63ID:77UQuImH0
ンゴがニコニコ進出しようとしたのって正解だったよな
市場としてはカスだけど逆にここまでカスだとプラットフォーム乗っ取れるわ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1267-uMVe)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:52.50ID:iZmoum0f0
>>297
集まる日決めてたけど四周年ライブと被ったから流れたみたいに聞いたけどちゃんと別日で集まるのか
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:45:24.37ID:Nk54gz/50
フミの視点クッソグニャグニャしてて草
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:46:40.49ID:JUnkyPZ90
>>312
モイラは録画でもいいから全編ライブにするべきだったな
あのキレキレダンス見せてくれ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:47:27.92ID:Z4JS/hRE0
>>280
底辺の動画わざわざ見てるヤツの方が少ないし有能だろ
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-lw2b)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:47:37.39ID:ZHy3m/LSa
>>336
でもずっと野菜高いよ🥺
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d06-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:47:43.52ID:pR/cSzLA0
>>332
むしろ面子が最高で企画は何でもよかっただろあれ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f566-SRug)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:47:54.68ID:iyForQnl0
>>324
ンゴは単純にニコニコ大好きだからニコニコ擦ってるだけで多分そんなこと考えてないと思うぞ
ニコニコで育ったニコ厨がニコニコにカテゴリ作られたら大喜びで擦りまくるのはわかるわ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-iI1m)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:48:02.00ID:vx65OUGz0
ニコニコと同じ末路になると言うならリアイベ重視して動画投稿者排除し出してからが本番
にじさんじで言うなら二次創作者や切り抜き勢排除始めたらいよいよ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9c8-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:48:09.47ID:dhKfE7Ek0
今のニコニコランキングって一つのネタ流行ったらそれで全部埋まるからうんこ
昔は投稿者が複数いたりある程度はばらけてたからまだ見れたけど今のはマジでそれ一色になるからランキングとか見る気しねぇもん
わざわざニコニコ行ってVの切り抜きなんて見るかっつうの
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 614e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:48:53.11ID:jNff+f5b0
>>63
長まんが長おじ以外の配信見てる訳ないだろ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:49:39.18ID:JUnkyPZ90
え、名取とリゼのクイズって2回目あるんか...
1度だけの企画だと思ってたわ、じゃあこれから定期的にやる感じってことかい?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9d9-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:49:58.41ID:wMIiaZ110
遠くから見るぐらいでちょうどいいよ
ガチ恋なんかしたって自分の気分が沈むだけさ
ユニコーンでいられるのは夢を見ている間だけ
その夢は絶対に覚めるんだから、自ら破滅するなんて悲し過ぎるね

そういう人たちを利用して金を巻き上げようって連中がいる
自営もしないとね
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7972-mzAS)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:50:32.42ID:pw84iMcW0
後、ニコニコはマフティーの謎ダンスブームがあんまり奮わなかった
一部の人にしか受けない身内ネタなのにゴリ押した感がある
りんごろうとかは割と流行ったのにマフティー構文もイマイチだったな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:50:36.01ID:Z4JS/hRE0
>>358
いちぐぉが人気あった時期なんてないぞ😅
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:50:58.79ID:XWG32ftN0
>>367
シージの時はやばかったぞ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d06-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:51:02.03ID:pR/cSzLA0
でもYouTubeでニコ動みたいなタグ検索付けてもクソが溢れすぎててろくに機能せんやろ
0394火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-OUQ1)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:51:44.04ID:ExNzSke9a
あのさぁ!
大会のためとはいえスプラとかいうちゅまゲー裏でやる気にはならんでしょ😭
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 614e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:52:00.86ID:jNff+f5b0
>>366
まひまひBあがってなかった?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:52:11.95ID:efXQfRl/0
VTLをjk組より先に許可だしたり24時間スタジオとスタッフ使わせたり外部をスタジオに呼ばせたり
えにからってリゼに甘いよね、んほってる社員居そう
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:52:15.77ID:0oW/0l6ip
>>374
tiktokとかソレじゃねえの 俺そこら辺ノータッチだから分からんけど
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:52:23.41ID:IprMzup0a
>>372
メンツ同じでクイズなら下がるよなド葛を回答につれてきたらいいんじゃね?
0406火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:52:36.04ID:jUCaadTnM
>>393
自分のことで精一杯なんだ😡
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 125a-YGdu)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:53:15.84ID:lSzOdZJV0
>>372
外部擦りぶっ叩きの中でリゼだけは許される風潮見てるとまだまだちんパワー死んでないなと思うわ
箱内の人間とは絡まず知名度のある外部と絡みまくる女リゼ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9f9-H2rd)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:53:20.98ID:A0sijSEv0
つい最近エロ同人作家のむちゃがVになって配信始めてたけどにじライバーのガワ描いてくれねえかな
パンツ隠しじゃないちゃんとしたスパッツキャラ追加してほしい
0413火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-+M0/)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:53:30.32ID:657bhG9bd
スプラ初心者は樋口みたいにヒーローモードやればいいんじゃないか?
まあ樋口はfpsのキャンペーンに妙に適正があるから見れただけかもしれんが
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:54:02.04ID:IprMzup0a
>>407
あのメンツが心地良さそうなのはわかるけどな
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-FUeq)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:54:54.13ID:gTsNc1dia
盗ンボスプラもいいがお披露目の振り返りもちゃんとしてくれると嬉しいぞ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:55:01.52ID:Z4JS/hRE0
>>337
隊員がチャンネルTOPに固定してるマオの歌ってみたもモロ中華だしな、中華大好きすぎる
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:55:06.18ID:IprMzup0a
>>411
外部叩きってストリーマーとかまんたの話だろ?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7972-mzAS)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:56:20.64ID:pw84iMcW0
結月ゆかり
キズナアカリ
琴葉姉妹
東北きりたん

この5人がボイロ界のTOP5だぞ
マキは声優変更騒動で扱いにくくなったから格落ちた
後はRTAに限定すれば淫夢民に人気な東北イタコが入る
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:56:24.52ID:IprMzup0a
>>429
全員着ぐるみ被って相撲しろ!確かリゼも着ぐるみあるだろ天皇は謎ノな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:56:40.03ID:Z4JS/hRE0
ニコニコってオワコンになってから結構経って新規入らないから視聴者の平均年齢30歳くらいありそうだよな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:57:28.54ID:Fn9tmEfI0
>>368
ソースアンスレ信じてるとか頭大丈夫か?
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad4a-szvh)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:58:04.30ID:ZNoH0WBy0
クリムゾンの漫画の流儀
・後に残るような傷は負わない
・妊娠しない
・廃人にならない
・気持ちよくなる前に挿入はしない
・なるべく顔は汚さない(よだれなど)
・女性が寝る床面はなるべく柔らかい場所にする


これどう思う?
0482火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-a2JG)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:58:14.73ID:NGRwgdx0M
運ゲーじゃない箱大会って純粋に上手いやつ、初心者からの成長ストーリー見せられる奴、うまくなる気ないけどトークや発狂芸で盛り上げられるやつのいずれかじゃないと出る旨味ないよね🙄
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:58:34.40ID:IprMzup0a
>>468
そういやリゼ以外は雪山人狼メンツだったり色んな外部イベントで一緒にドサまわりしてたのすら知らない奴ばっかりだったわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7972-mzAS)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:58:39.12ID:pw84iMcW0
>>471
裏取りやすいからそこら辺理解していると強いだろ
後、アサリルールなら単純に機動力あるから強いイメージ
機動力あるから孤立しがちにもなるけど
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 614e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:58:59.06ID:jNff+f5b0
>>435
アンスレのは信者がアンチをけん制するために言ってるだけのが多いでしょ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-lw2b)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:59:08.44ID:6ysDUNMF0
>>468
むしろ名取ぽこぴー絶賛されて天剣要らなくねとか言われてたぞ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:59:08.61ID:JUnkyPZ90
>>442
単枠でAR2日目のメンバーでやって言うほど数字でてなかったから何かそれも一概に言えないと思う
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-9eSy)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:59:31.06ID:B+Fpbab70
>>485
あっこりゃああああああああああああ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d24f-w3Om)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:59:59.54ID:7PBkl8cR0
>>401
デスノートのMAD漁ってた
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 424e-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:00:09.41ID:MZW3Kh900
筆真剣に使ってるやつ腱鞘炎ならんの?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:00:35.82ID:saybiuXy0
>>471
エアルは筆でガチマ潜る度にA→A-になって帰ってくるぞ😎変態武器や
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:00:39.57ID:Z4JS/hRE0
隊員は通常配信三桁底辺になっちまったしやる気でないのは理解できる、元は串連発のにじのエースだったし。もう隠居して中華で毎週同じようなコピペ配信してるだけで一生食えるだろうしな。
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f566-tg/l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:01:11.14ID:6VMQOKkh0
絶賛されてるから期待してライフの見たけど聞いてた評判よりもうーん
最近お披露目とかイベントで見慣れてるからどうしても物足りなさを感じるあとやっぱり主役の底辺臭が抜けきらない
質って言われてたのも生配信補正かなこの前の王アキの漢唄かっこよかったから見返したけど共感性羞恥心きつくてミュート入れんと見れんかったや
おっぱいだけって感じ今から見る人は飛ばし飛ばしでおっぱい見るのがおすすめ
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:01:22.14ID:IprMzup0a
>>503
絡む量かね?肩は毎週にじライバーとコラボするけど豆とか年に10回ないんじゃね?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-iI1m)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:01:46.50ID:vx65OUGz0
みんなすっかり忘れてる事
淫夢民がキズナアイをおもちゃにしようとしてニコニコでネタにしまくったらvtuberというジャンルが固定化された事
俺達はホモの戯れの上に城を築いてる事を忘れてはいけない
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d06-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:02:01.69ID:pR/cSzLA0
ゆっくりのTRPG見るの好きだったのにニコ動が廃れて数減って悲しいんだ
他人の演技はムズムズして没入感ないしgdgdだとイライラするから肉声のも配信のも見てこなかったけど慣れるしかないのか😭
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:02:28.63ID:IprMzup0a
>>479
もう純愛エロで良くね?
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:02:41.87ID:saybiuXy0
>>512
まって!?まゆゆもすごいよ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:03:45.18ID:XWG32ftN0
舞元の凸待ちにじさんじライバー限定なんだな
ライバー限定36人は結構かかりそう
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:03:51.62ID:IprMzup0a
>>529
18年のニコニコイベントみたい🤗
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:03:55.16ID:CA7GL4Nf0
なろう切り抜き視界に入るのも鬱陶しいからこうなったわ😎
全く出てこなくなるぞ😎
https://i.imgur.com/57BipxZ.jpg
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-kF1U)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:04:04.98ID:5VlUFxJia
野獣先輩ってずっと淫夢と言うジャンルでは天下取ってるから凄いよな
あいつと空手部だけ扱いやすさが段違いだろ
最近はKBTITとネクデカも台頭してるけど
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:04:15.88ID:YwyG5IE40
>>526
昨日のノリだとエロ釣りガワ集めて一串出したことに感動してた感じだったな
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-BlbY)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:05:02.83ID:B3k02u2Aa
>>529
あのメンツでわざわざ小出しでゲスト発表する必要あったのかとは思う
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:05:27.18ID:saybiuXy0
>>526
おっぱいどりゃあああああああああああぁぁぁ
ブルンブルンどりゃあああああああああああぁぁぁ
神田か…
巨乳どりゃあああああああああああぁぁぁ
合計胸囲365どりゃあああああああああああぁぁぁ
デカすぎんだろ…
質どりゃあああああああああああぁぁぁ
こんな流れだったぞ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:05:27.36ID:cZx4PRHi0
最近のまんさんじってどんな感じなの?
0575火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:05:35.70ID:jUCaadTnM
お前ら仕事は?😡
0577火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-a2JG)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:05:39.70ID:NGRwgdx0M
>>553
そもそもVWW自体1,2年前に出来てもおかしくないメンバーだからな
VWWにせよクイズ大会にせよリゼが動かなければ実現しなかったという意味では行動力を評価するぞ😌
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:05:41.18ID:XWG32ftN0
>>568
一応耐久らしいぞ
0579火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-OoE/)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:05:48.78ID:ZRK1BZeIM
>>571
あれ成功なのか?
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 614e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:05:59.79ID:jNff+f5b0
>>548
今にじさんじで設定守って配信してる奴って誰かいるんだろうか
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7972-mzAS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:06:06.37ID:pw84iMcW0
YouTube行けYouTube行けってよく言われるけど
YouTube行ったらニコニコ時代よりも伸びなくなった奴とかもいるよな
ナユタン星人とかはYouTube行く前のニコニコ時代の方が伸びてたわ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:06:31.17ID:efXQfRl/0
2018年って3串出ればお祭り騒ぎだったしその頃からそう言うの楽しんでる奴らは変わってないような数字な気もするよな
残りの37串は全部外人とエペガイ、進歩しない老害の数字
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:07:06.84ID:Z4JS/hRE0
>>536
隊員が毎朝あぺやってたら確かに見てしまうかもしれん
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b557-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:07:34.49ID:m2rqc/TN0
>>555
外部込みだとすぐ終わるだろうというのと
内部交流増やさなきゃって事でのにじさんじ限定なんだ😚
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-MS8z)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:07:46.57ID:ws7g69Sva
>>453
ef好きだから帰ったらみるわ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d06-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:08:04.23ID:pR/cSzLA0
なとリゼ天剣ぽこピーってリゼが樋口の方がしっくり来そう
懐古感凄まじいが
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:08:42.58ID:cZx4PRHi0
>>590
えぇ...まんさんじになってから全くみなくなったけど大変なんやな
0622火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-F/rT)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:09:49.31ID:1ct+G62Zd
隊員はまず原神やめろよ
週3でいいから定期ASMRをやって欲しいわ
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:09:53.47ID:LI404j8ha
>>616
豆ハーレムになるからダメ😡
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:10:22.25ID:dNJ8ajNH0
にじロックと1期生ライブのタイムシフトで力一と王だけ何度も見ちゃうんだけど俺ホモなんかな
0631火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:10:30.98ID:eoWR7sL3d
>>624
怖いか?
艦これ最強!
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:10:45.01ID:XWG32ftN0
>>600
まあ凸待ちにあっくんとかタマキンとか来られても萎えるしな
割と楽しみにしてる
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:10:57.79ID:Z4JS/hRE0
>>619
裏では”パパのお友達"とカラオケいってデスボ聞かせて貰ってるのにな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:11:34.77ID:Fn9tmEfI0
でも一期生よりぽこぴー外部の方が面白いよね
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d06-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:12:50.77ID:pR/cSzLA0
>>616
男が豆1人だと明確な汚れ役が豆1人に集中するから微妙やろ
MCとして比べるならリゼかもしれんがMCいるかあれ?
0651火星で死ぬ名無し (TWW 0H22-N14Y)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:12:53.02ID:QgtWBmQLH
ハゲ ワッチョイW 4150-UeIK



ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:13:04.11ID:Fn9tmEfI0
天皇って恐山の方が好きそうだけどな
オモコロ信者だし
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-kF1U)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:13:16.15ID:5VlUFxJia
クッキー☆民からVtuber民ってクッキー☆馬鹿にするけどバーチャルさんが見ているの方がクッキー☆本編より見ててキツイだろって言われてるの笑うわ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:13:19.09ID:WJ9GTop10
>>641
いつメンしか来ない凸待ちほどつまらんものもないよな
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:13:29.74ID:YwAZi98M0
王のスプラ最後の試合だけ見たけど、王の配信のブラバ要素の声がほとんど聞こえないから見やすかったわ
死んだ時に「あーまじか!」って言うだけ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:13:57.20ID:cZx4PRHi0
MortalOnline2とかいう1月にでる新作かなり面白そうだけど誰もやらないのかな
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f554-qUWE)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:14:17.44ID:XZgDInjI0
天皇は昔の外部コラボとかで見た
クソサブカル女のときの声の低いまとったりしたニチャ感があった頃の方が好きだけど
おかんRPも捨てたみたいだし今のアイドル路線では剣持の彼女でかわいくてまあいいんじゃないか
剣持も囲いのまだ親子設定盲信してるまんさんにはっきり言ってやれ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e67-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:14:26.79ID:VoCTO6X70
>>543
月一更新のブロマガもエッセイ的な読み物してて地味に面白いぞ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:14:55.79ID:YwAZi98M0
>>666
臭そう😨
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:15:00.31ID:dNJ8ajNH0
>>643
ぽんぽこはネタじゃなくて自信満々で回答して外すから本人がすごい凹むんだよ
見てる方がいたたまれないわ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:15:19.12ID:CA7GL4Nf0
多田野がいない→ニコニコがとっくに閉鎖してる→生主も初期四天王連中も世に知られない→Vtuberもエペも流行らない
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:15:30.49ID:Z4JS/hRE0
バーチャルさんってVのアンチ活動だったよな、あれ放映してプラス一個もなかったまである
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-c1Lq)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:16:07.10ID:wqTqx5Oe0
おいホロEN森中のASMRが始まらないんだが?
ホロアンに文句言ってくるわ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:16:45.14ID:YwAZi98M0
>>682
客か?
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:17:10.95ID:ZRR+9DE7a
>>621
アレ〜😓
0697火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:17:15.18ID:0oW/0l6ip
>>688
再生数伸びてんのが地味にキツイな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:17:23.30ID:Fn9tmEfI0
カプ厨が天剣連呼するせいで皇軍が反転アンチになっちゃっただろwwww
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 310e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:17:47.25ID:HxMAADpa0
>>453
ドイツ語のところもちゃんと書き換えてあるみたいでやべえな
ただ盗ンボはLuisなのにルイス・キャロルとかC.S.ルイスとかのLewisになっててちょっと惜しい
0710火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:18:10.37ID:jUCaadTnM
なぁ、


周りに迷惑かけず痛みも感じず楽に死ねる方法知らんか?🤗
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:18:12.79ID:saybiuXy0
>>676
まって!?ンボちゃんの代わりにふわっち入れない?
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d211-A50M)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:18:16.05ID:77UQuImH0
ニコニコから淫夢を経てVにネット民が流れたとして今はどこにネット民がいるんだ
と思ったけどたぶん衛門とかあの辺がそうなんだろうな
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:18:48.81ID:ZRR+9DE7a
>>679
ぽむが来たんだ🤗
0719火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:18:50.51ID:MqmGOpzed
>>688
amazon並って数あっても中身抜かれてるやん
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:19:19.52ID:CA7GL4Nf0
ぽんぽこはやらかし持ちネタ多すぎてズルいわ
全部面白いし
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:19:34.99ID:Fn9tmEfI0
ライブ前にコーン焼き尽くしてライブスカスカにしてやるってか?
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:19:38.02ID:Z4JS/hRE0
天剣がイチャイチャしてるとガワのせいでガチ感すごいよな、ペンタブ無限に折れそう
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d06-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:20:11.57ID:pR/cSzLA0
>>668
すまん別にリゼに不満ないし面白かったから感謝してるぞ
面子的に馴染みがあるのは何となくそっちだなってだけや
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:20:21.18ID:Fn9tmEfI0
>>723
彼女だれ?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:20:40.32ID:JUnkyPZ90
>>679
でもあの当時というかああいう話しが来て断るやつはいないよな
結果はアレだったけども
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b51c-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:21:11.05ID:Y6zc9XT90
>>596
隊員はこんな感じでFPS馬鹿にしてそう


FPSやってたらじいちゃんに笑われた
1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/09/01(土) 01:58:48.55 ID:0XbULd310
なんでぇ走ってても常に照準が真ん中で安定してるの?って
0756火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-F/rT)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:21:13.72ID:1ct+G62Zd
>>637
隊員のパパが旦那説あるからな
話に出てくるパパがどう考えても30代ぐらいだし隊員がJKならおかしくはないけどもう実際は今30だよな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:21:20.63ID:cZx4PRHi0
>>748
ぽむといえばイチソ
イチソといえば...?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:21:24.92ID:cM2KuXtR0
>>742
社もチャイカも米欄もアンスレも気持ちが1つになった貴重な瞬間だったな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:21:43.20ID:CA7GL4Nf0
バーチャルさんは出演者達がそのネタ触れられると空気が凍るのが面白いからセーフ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:22:04.90ID:qB+r6uy/0
>>737
エンタの神様かよ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:22:08.80ID:Fn9tmEfI0
>>760
コーン死んでて草
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee7c-ukih)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:22:10.72ID:mpBo4OKi0
>>749
😲
😖
🤮
🤑
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:22:15.86ID:GN17vgpi0
>>688
次は誰が来そう??ホストかな?
0773火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-fb5l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:22:18.53ID:QxpVFL50r
ボクシング部で渋ハルカスタム呼ばれてんのに全然練習してない長尾サイドにも問題あると思います
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7972-mzAS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:22:59.74ID:pw84iMcW0
バチャ見てはキズナアイが歌だけで本編出なかった時点で察しなきゃいけなかった
あそこまでは滅茶苦茶神ムーヴしてたな、キズナアイ
0786火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:23:24.66ID:6otUY6r6d
>>724
あれお前この前
〜あるしあと〜
にホロホロ言ってたBOTくんじゃん😅
まだいたの?
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f554-qUWE)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:24:06.34ID:XZgDInjI0
皇軍も過激なのはいるだろうが大抵はべつのオモロ系に鞍替えしただけだろ
正直ぶーたんの出がらしユニットに入ったときの方がガッカリだ
天皇には音楽とかで関わった外部の著名人と結婚して幸せになって欲しかったな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a26d-pLcG)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:24:19.52ID:Y/KBKtqB0
>>688
これ最低8分になってるの見るとミッドロール広告入れるため、つまり金儲けのために媚びてるの分かって切なくなるな
0799火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:24:41.65ID:jUCaadTnM
>>774
女性社員の活躍推進
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-iI1m)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:24:47.78ID:vx65OUGz0
社に対する女ライバーの態度って会社のちょっとした上司や先輩への社交辞令そのものなんだけどさ
あれをモテてるだの信頼されてるだのって言う奴はマジでやばいぞ
下からの社交辞令まに受けて俺はモテるって勘違いしてセクハラしちゃうタイプのクソ上司になるぞ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:25:06.34ID:Z4JS/hRE0
>>763
いま落ちぶれすぎて触れづらい出演者が多すぎるからな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e67-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:25:13.07ID:VoCTO6X70
>>699
メンバー間で共有しきってない感じでわりとまちまちだぞ
赤マラはスラム育ち設定で親の存在を一時期消されてたのが闇というか結局育ての親って感じで出してきてアホだったけど
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:25:46.65ID:0oW/0l6ip
>>801
オタク君構ってもらえて良かったねくらいの温度感で見てるぞ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:25:58.00ID:qB+r6uy/0
>>789
ホストって案外まんさん少ないのな
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:26:14.16ID:lml5h3Qpa
>>793
今もうそういう切り抜きばっかりだろ業者連中の編集早すぎて素人は太刀打ち出来ない
0815火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:26:45.44ID:6otUY6r6d
>>802
ケリンとかどう触れればいいんだ...
0821火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:27:20.38ID:0oW/0l6ip
なとリゼ見てて思ったけど道明寺何とかして呼び戻せんか あいつに青汁飲ませたら絶対おもろい
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad4a-szvh)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:27:32.95ID:ZNoH0WBy0
オカ研見ててちーさんガイガイ乗り遅れちゃったけどちーさんは割とマジで心壊れちゃったよね
アキくんもオカ研なら漢組のギルに二期生の森中、タイマンコラボもしたことある朝飯
バネキも快く入れてくれたはずなのになんでこんなことに…
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:28:09.79ID:cM2KuXtR0
舞元の36人凸待ち外部呼ぶならイけるんじゃねと思ってたがにじ限定かよ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:28:40.29ID:CA7GL4Nf0
ホストXでイキってるけど道明寺が来てたらケチョンケチョンにされてたんだろうな😢
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9edd-Oous)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:29:06.15ID:KtpFhUOr0
ごめん
手始めに昨日のNariの配信見返してたら
お化けの話してるとお化けくる→楽しいことの話→幸せにしてやる宣言の流れで泣いちゃった😭
素材探しの度に見入っちゃうからパッと出せないわ…😭😭
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-iI1m)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:29:06.65ID:vx65OUGz0
ホストはホストとして見るには良いけどさ
今でもMKRにべったりな本物の社会不適合だと思うと悲しくなる
実質MKRと笹木の子供だろホストって
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7972-mzAS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:29:20.67ID:pw84iMcW0
ぶっちゃけクッキー☆のRIM一家5人(RU、BNKRG、KNN、SNNN、YMN)
揃えられたら下手なグループよりは強そう
SNNNが失踪しているからネックなんだけど他は一応存命なんだよな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 614e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:29:27.13ID:jNff+f5b0
>>737
ちんさんも大差なくて草
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:30:06.69ID:BEfkUfF4a
>>824
割とリーカー騒動で箱内恐怖症になってたりしてなフミのライバー版
0851火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-4c+Y)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:31:16.31ID:zc0qv77ed
クッキー☆声優はMADとかで補正かかってるからそう見えるだけで配信ちゃんと見てればわかるけどアカデミーレベルだぞ
0864火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:32:57.70ID:0oW/0l6ip
にじ甲開いたし海外勢との縁自体はあるだろうが直接関わったりしたっけ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f69d-+Epa)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:33:13.43ID:v934p61U0
昨日のめありーチーム練習見てるけど盗ンボが初心者と思えんほどうまいな
ジェットとZAPって武器の差があるとはいえめありーに対面勝ってた場面あるし
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:33:20.35ID:CA7GL4Nf0
>>827
一番右誰だよ🙄
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:33:37.05ID:enpEutXv0
ちょこさんじでも痛面組やってたしまんさんに叩かれない貴重な男女ユニットだから気に入られてそうやな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:34:20.63ID:cEOLva1I0
今日Twitter見てたらフミとたつき推しの人見て笑ったわ
ちょくちょくなんでその組み合わせなん?ってのあるよね...
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:34:39.50ID:Fn9tmEfI0
>>870
コーンかコーン拗らせたアンチかカプ厨しかいないぞ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-abPz)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:34:51.63ID:Mg5DqnZh0
>>870
現役で彼氏彼女がいなけりゃどんな奴にも存在する
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-pZgJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:35:07.68ID:2Q/K+IREa
クッキー☆出身やみんが形振り構わず稼いでいる以外沈んでてかわいそう
中身snnnのVとか見たいんだけど
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Ar7g)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:35:48.07ID:qJ0mub2e0
>>862
タラ松とおるって貼られた配信見に行ったらMKRがホストにお前が忙しくて遊んでくれないから鬱再発したって圧かけててメンヘラっぷりにしゃしゃが心配になったの思い出すわ
ただおちゅちなしゃしゃの方が上手だった
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:35:57.69ID:VC3GlOZB0
サイコちーさんといちぐぉ和解したってマジ?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:36:02.20ID:cM2KuXtR0
外部ありならコーサカとか天開とかあっくんとかたまきとかはねるとかめあとか来るかもしれんがマジでにじライバー限定か
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:36:31.83ID:r0NRvIDz0
獅子王クリスで満足しとけ
0899火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-jOyx)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:36:35.98ID:2kZKghXXp
獅子王クリスはよく考えたら一応前世から歌歌って自分で絵を描いてボイスドラマ作ってるクリエイター気質だから声優ごっこやってただけの奴らとは違ったんだ🤔
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9edd-Oous)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:36:48.02ID:KtpFhUOr0
>>853
なんでもよかったら黄色の2回目アークで1人でお出かけ〜帰宅までの所をはじめてのおつかい風にやってくれてもいいのよ🥺
俺が作ろうとして挫折したやつ😭
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:36:57.20ID:XJCreQkaa
>>742
なんだったら、一緒にやってたらメンバーも引いてたぞ
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:37:41.03ID:BEfkUfF4a
>>742
怖かった😭
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-iI1m)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:38:20.64ID:vx65OUGz0
るりまがエロ漫画持って警察に駆け込んで描いた奴逮捕させようとしたのって本当の話なのかな

だとしたら対応した警官があまりに可哀想でなあ
0913火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:38:21.67ID:0oW/0l6ip
とりあえず舞元のメンタル維持の為に力一を介添人として横に置いとこう
0915火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-2lGb)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:38:27.14ID:P3zdkz7/M
>>453
瀬戸もそうだけど有産なのになんでゴミみたいな題材選んじゃうんだろ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:38:52.74ID:XWG32ftN0
>>896
最終手段として力一が30人分になればいいからな
0922火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:39:19.44ID:0oW/0l6ip
>>914
前回の雑談でやってた初恋の話にショック受けたら立派なコーンだよ
0924火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-+ddf)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:39:21.61ID:7ZWnD/x8M
やみんって最近は乳首晒して金稼ぎするくらい落ちぶれとるやろ
0937火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-jfcs)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:40:45.96ID:y/UNdkMta
>>827
それって結局にじさんじとホロライブの箱推しいるかいないかってだけじゃね
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add2-Ngou)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:40:57.62ID:Z4JS/hRE0
>>889
スプラ3もぶぅすぽに客取られるの確定してて悔しいよ・・・
0940火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-53GD)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:41:01.05ID:2uO7J6BEp
天皇は男をホモにNTRられる方が似合ってるだろ
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:41:30.78ID:XJCreQkaa
>>918
チャイカとのユニット作っただけで拗ねてたしな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-iI1m)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:41:35.79ID:vx65OUGz0
syamuって詰まらないだけじゃ無くてまじでギリギリのギリのツライチで健常ってレベルで知能低くて怖かった
あまりにも馬鹿過ぎて道化にすらなれないって凄いよ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:41:41.50ID:Fn9tmEfI0
名取もリゼもも剣持好きそうだし
ほんと女にモテるな剣持
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:04.68ID:H4+xcwab0
天皇はショック受けないけど名取はショック受けるわ...
天皇は面白さのみを目的で見てるから詰まんないと思った配信は途中で切ってる
0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-sW9P)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:08.03ID:9FHnraXFa
力一「舞元さんはクリスマスのプレゼントは何が欲しいんですか?」
舞元「んっじゃあ“好き”って言って?」
力一「は?」
舞元「力一の口から好きって言ってほしい」
力一「男がそんなこと言うわけねーだろ。馬鹿じゃねーの。不愉快だわ」


その日の夜

舞元「やめろ!力一!」
ズンッ!
舞元「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
舞元「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
力一「喘いでんじゃねーよ!!」
舞元「んっ!力一っ!」
力一「・・・・・きだ」
舞元「んっ?力一っ?」

力一「好きだ!舞元さん!好きだ!」

舞元「あ・・・」

舞元「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」

Merry Christmas
0953火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-4c+Y)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:10.22ID:2hAuyC1ld
syamuも切り抜きと商品レビュー系だけ見てるやつが持ち上げてたんだゲーム実況フルで見たやつだけが順平を語る権利を得られるんだ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:11.28ID:cEOLva1I0
舞力は腐女子的には普通にありなんかな
おじさんガワまで食指はのびるのか
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-abPz)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:15.01ID:Mg5DqnZh0
>>947
剣まんキモ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:34.26ID:CA7GL4Nf0
エペガイは死ぬほどいるのにスプガイはなぜいないのか
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:59.27ID:Fn9tmEfI0
>>956
事実なんだが?
0977火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-a2JG)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:44:13.19ID:NGRwgdx0M
別にコーンだろうが彼氏バレにショック受けようが構わんけど反転して言い訳がましくぐちぐち文句言うようなカスはこの世から消えて欲しい🤗
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f566-tg/l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:44:53.44ID:6VMQOKkh0
王が3D匂わせてるけどパコじんいつまで引っ張てるんだよ何にそんな準備いるんだよ
もしかして権利関係で時間かかってる感じ?コナンとか金田一とか
今やってる逆転裁判も匂わせかもなそのネタを使うとかだとするとクリアするぐらいあたりでお披露目か
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-08Wk)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:45:13.28ID:PEZzqky70
>>979
力一の凸待ちの時居座りすぎてまんさんから総叩きにあってただろ
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-sW9P)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:45:38.72ID:9FHnraXFa
ベルモンド「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

舞元「ああ…すごく気持ちいいよ、ベルモンド」

ベルモンドが俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

ベルモンド「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

舞元「うぁ…くっ…!!」

ベルモンドが悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

ベルモンド「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

舞元「ひぁああ…!ベルモンド!ベルモンドぉお!ぐっ…!!」

ベルモンドが俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に舞元の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てをベルモンドの口内に解き放つ。

舞元「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!ベルモンド…ベルモンド良かったよ…」

ベルモンド「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

舞元「…ベルモンドには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

ベルモンド「当然だバカ野郎…ここからが本当のベル舞SEXだ…」

俺とベルモンドは、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:46:26.88ID:cEOLva1I0
>>978
忍たまは割と理解は出来るとは思うわ
女児アニメ的な目線で
0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-pZgJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:46:39.71ID:DWI7yEeTa
おひる🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況