X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36222【一人っ子なのに痔なんです(次男です)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 0f50-HX73)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:22:29.18ID:NaBEpGKA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36221【しぃしぃのおっぱいオナホにびゅるるっびゅるっ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636317438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:27:44.40ID:tq+oYtHZ0
びゅーるるる😍
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:27:45.22ID:mYm6Yser0
トッテモタノシイ!
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:27:55.17ID:qnGwbUmp0
ニジサマゾーンデリバリー
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:28:31.22ID:ZN5N5KFm0
ニジサマゾーンノリコメー
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:28:58.73ID:6nqHYrr30
自分で解説するなよ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:29:31.12ID:rxQPOKHL0
手帳とキル身内確定みたいに言われてるけどなんかあったの?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fa/h)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:29:41.87ID:TQe2PpsQ0
なあ
昨日のしばのアーカイブ見てて思うんだけどストーリー重視のゲームでリアクション全然しないし喋らないのはどういうことなんだ?🤔
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:30:01.08ID:7/qeCzMc0
あの…俺今起きました…大学遅刻確定です…
0016火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-zurg)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:30:24.00ID:EpGsm80wM
顔バレがなんだ
こっちは前世顔バレしたわけでないのに卒業して自ら顔出ししてる奴までいるぞ

マスクで隠してるけどにんにく鼻じゃね?w揶揄されたら次の日に鼻出しの自撮り(加工済み)までするぞ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:31:48.41ID:7/qeCzMc0
>>17
そうする😭😭
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:31:50.15ID:7IwerVyP0
>>14
しゃーない、どーんと休もうや😴
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:32:23.52ID:6nqHYrr30
>>20
腕下敷きにして寝たんじゃね?
とりあえず病院行っとけ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:32:39.44ID:7/qeCzMc0
>>28
>>29
誘惑するな😡
0048火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:33:29.78ID:XiBH2tLWd
>>14
俺はちゃんと行ったぞ🤗間抜けめ🤗
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:33:31.62ID:7/qeCzMc0
>>33
4回欠課したら未履修になるけどこれで2欠課です🥺
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:33:33.65ID:tq+oYtHZ0
そもそも学生がアンスレすんなよ
死ね
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-hWnO)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:34:18.22ID:oaGSb2aaa
>>14
遅刻してでも絶対行けよ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:34:22.57ID:Fq6Fbcvi0
>>37
まともな声持ってたりトークできたりやる気あるならどっかの箱でガワかぶってたほうが実績になるんだ😭
アカデミーに来る時点で察するべきなんだ😭
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-r/ji)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:34:23.02ID:wKF0qzlA0
なんで一限いれてる日に寝坊するかね
0060火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:34:55.98ID:XiBH2tLWd
>>37
アカデミー生ガワ量産型すぎて見てすらないけどそんなつまらないんか
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:35:23.12ID:6nqHYrr30
>>39
男でネットに転がる診断系やるヤツ少ないし
配信に選ぶとなるともっと少なくなるから心にまんさん飼ってるヤツじゃないとやらんだろ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:35:53.45ID:ZN5N5KFm0
変な声が好きだった俺に驚いたんですよねずっと鳥のアーカイブ垂れ流してる
最近の音楽でもネクライトーキーとかmaruiroとか聴いてるし
変な声のバンドあったら教えて
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:36:56.93ID:QYP8yxzw0
今のままで問題ない
大丈夫というのがえにからの判断

実際リスナーの目の前に出てくるのは使い回し、無計画、現状維持そのままに女の子が喜びそうなお人形遊び企画
他の箱は倍以上数字を出してるけど大丈夫、問題ないしか言わないしやらない
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:38:15.74ID:6nqHYrr30
>>68
月曜から夜更かしのADが腕下敷きにして寝て腕の痺れ起こして一週間以上三角巾で腕吊ってたぞ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9222-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:39:07.63ID:K0r9n4D50
昨日のクイズ大会どうだった?
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:39:39.44ID:6nqHYrr30
>>86
自己完結すな
0095火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:39:59.88ID:XiBH2tLWd
>>86
とーじろーがほぼ無言で激辛ペヤング食べてるのはちょっと面白かったブイチューバー向いてないなこいつってなったわ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5fa-WxRV)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:40:17.23ID:IrDThWUm0
これマジ?もう終わりだよこんな国

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9294-WwOM) :2021/11/08(月) 07:59:31.40 ID:vrATuQqN0
エルデンリング
日本 9240円
米国 59.99ドル

ビッグマック
日本 390円
米国 5.65ドル
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1257-lMVZ)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:40:25.90ID:nLd5ocXz0
>>76
俺はそれやって転職したらメンタル回復したぞ
収入半分になったけどな🤗
0100火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-n4vz)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:40:26.58ID:bMtFWBXTd
>>82
結局ミクチャ案通してるしapex勧めるエピソード持ちのセレじょのマネージャーはアンスレでも最悪のマネージャーの一例にあげられてるぞさてはお前そのマネージャーだな😡
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-cbiD)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:40:43.29ID:p75hn3Q7a
>>82
止めれてないじゃん
むしろ新人期間中の良く分かってない時期にあんな胡散臭いの許したのが一番無能だわ
やりたいって言っても運営でNG出すべき案件だろあれ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:40:59.89ID:6nqHYrr30
>>96
遅刻したぐらいでヒソヒソされるとかどんな人間関係築いてんだよ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9222-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:41:44.79ID:K0r9n4D50
>>96
遅刻ぐらいでヒソヒソされるか?😕
自意識過剰だぞ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:42:45.26ID:6nqHYrr30
>>95
激辛系とかグロ食物配信とかVに一切向いてないよな
Vであれ系見るヤツの気が知れん
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:43:30.38ID:/ZZiIOds0
>>86
ヤニ松は話題になったな
0121火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM62-Un/8)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:43:35.58ID:kD7Ell4+M
俺なんて必修1単位落として留年したんだが?
無欠席だったのに試験だけ寝過ごしたんだが?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d916-ZPVE)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:43:39.84ID:v22jQ9Ye0
俺もイセっくす
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad4a-szvh)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:44:52.23ID:u6dgwdjD0
「レーズンクッキー大好き!沢山食べれるようにデビューしても(スパチャ)よろしく!」
「運動が得意です!早く3Dになって皆に見せたい」
「歌が大好き!楽器得意です!3Dライブで歌いたい」
「早くアカデミー生の皆とデビューしたい(同期と遊びに行った等々仲良しアピ)」
「推しマークは考え中、デビューするまでのお楽しみ!」
「今しか推せないから応援して!アカデミーは期間限定だから」

声キモ過ぎる男以外全員ざっと聞いたけどホモ松とろこちゃん以外は
全員こんな感じのこと言ってたけどそいつらがアホなだけで合格決まってるんじゃないよな?
0132火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-n4vz)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:45:06.55ID:bMtFWBXTd
そもそもインパクトある自己紹介ってどうすればいいんだ
俺はアンスレをみてにじさんじ勉強してきました!って初手COすればええんか
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:46:54.48ID:6nqHYrr30
>>130
扉が開いたから見ただけで別に気にしてねえよ
仲良いヤツらが遅かったけどどうしたん?って聞いてくるだけだわ
自意識過剰すぎる
0147火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:46:59.87ID:XiBH2tLWd
>>114
手元写せないから食べてるかどうかすらわからないんだよな
0148火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lMVZ)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:47:06.92ID:Sk2vqx6or
>>132
ただ喋るだけでなく動画として映える何かを用意する
パコじんのパワポ芸とかヤニ松の紙芝居とかおヒスのオリソンとか
どんなにトーク上手くても立ち絵だして喋ってるだけの時点でその他大勢の1人にしかならん
0149火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-FUeq)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:47:08.87ID:t/dsizP1a
>>124
スプラJチームの練習と被ってるんか
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9f9-H2rd)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:47:24.01ID:5bajuBQP0
>>132
Xiaみたいにリコーダー吹いてその後の配信で弾き語りをコンテンツにするみたいなのが正解じゃなかろうか
ヤニ松ももうちょいお絵描きの頻度高けりゃ正解だったかもしれない
0158火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:48:08.87ID:XiBH2tLWd
>>156
トルコじゃなくて神田な
0169火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lMVZ)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:49:08.25ID:Sk2vqx6or
>>161
YouTubeとは資本が違いすぎるから結局どっかで負けるだろ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:49:09.86ID:6nqHYrr30
>>161
覇権とまではならんけど国内ではずっと強かっただろうな
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3652-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:49:15.58ID:qNciNJwX0
パコナは得意なスプラで他の男いないで手帳独占だから伸びる!て言ってたけど全然ぽいな
結局手帳に気に入られて仲良くなれるかどうかにかかってるわ
気に入ると手帳自らキャリーモードにはいるし本人いない配信でも話題にする
デルとかその後特に手帳から動いたり話題だしたりないしわかりやすい
スプラ終わった後手帳がキャリーモードに入るかどうかだけどエペでならなかったから無理そう
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-cbiD)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:49:37.25ID:N3PQXMQ+a
>>143
今どのストリーマー、vtuber、Youtuber、配信者は更に視聴者取り込もうと別界隈と関わって来てる流れなのに
落ち目のニコニコだからと軽視したのは良くないわ、ンゴの登録の伸びからしても隠れた穴場でしょ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:50:02.85ID:qd4gm4Qm0
>>133
あれは激辛というよりもはやそういうコンテンツなんじゃ…
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-hWnO)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:50:10.61ID:SA0yDVU6a
>>115
分かります本当に分かります
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-FUeq)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:51:02.61ID:t/dsizP1a
パコじんもヤニ松も初配信は話題になったけどその後の配信を見ると準備しまくって質上げるタイプは動画向きであって配信向いてないんじゃないかね
0191火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:51:19.13ID:xAs/Yd3TM
お前らが仕事から疲れて帰ってきてよしよしして欲しいライバーは誰?

僕はロゼミ様🤗
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:51:33.80ID:QYP8yxzw0
>>142
もういいからそういうの
現実を直視しろ
ホロの半分以下だよ ド屑だぞ?いつまで2020年のにじさんじを見てるんだ
2021年なんだぞ?維持?-40〜-50%を維持だと?
0198火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:51:42.69ID:XiBH2tLWd
>>173
それ笹木だっけ記憶が曖昧だわ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:51:51.93ID:qd4gm4Qm0
>>193
昔はあれ逆だったんだよなぁ
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-qey8)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:51:55.93ID:VKgk5AVRa
>>179
親ライフ・ライフ姉妹が先に来てライバーで誰だ?ってなる
白雪も微妙だし森友がゲームできんから森友とのコラボは全然ないし
大会には出るけど空気でそのあとチームとの関係性続かないし
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:51:57.25ID:/ZZiIOds0
ライフ3Dは単体では可愛いなって思うけどニュイとかドーラの巨乳スタイル良い系のモデルと並んだ時にうーんってなりそうで怖い
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-Du7L)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:53:00.85ID:N0M7FYdr0
ニコニコはリアイベ路線はまだ耐えれたけどUIの改悪、ランキングのクソ化でプレミアムを辞めトドメの広告動画導入で完全に離れたわ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:53:02.65ID:QYP8yxzw0
海外進出するって言ってんだぞ?
JPすらまともに安定させられないのにENに手を出してどっちも中途半端になってる
それを現状維持、現状維持、現状維持ってENは成長させなきゃ話にならねえだろアホかよ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:53:14.24ID:A3fiN9fP0
にじさんじもう終わりだねオジサン「にじさんじもう終わりだね」
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Dt0c)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:53:29.71ID:73XlAnh70
>>209
P面イライラで草
0218火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-1Kx3)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:53:32.15ID:RfeMmGDXd
今さらだけどシャニマス初めたがくっそ面白いわ ゲームシステムがクソゲーて聞いてたが育成してる感と難易度くそ高くて達成感あるし神ゲーなのでは?
0231火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:55:10.73ID:XiBH2tLWd
>>228
やっぱパコナお姉ちゃん女将レジで組むべきだっただろって思う🤗
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:55:26.74ID:qd4gm4Qm0
>>226
素材化オモチャにされるってイメージだわ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:55:28.95ID:Fq6Fbcvi0
>>190
だとしてもあのときのンゴは他の人の目に触れることがなさすぎて伸び悩んでたんだからやるだけ得だったんだよ
今ニコニコで受けてるところを見るとンゴの売りとニコニコの需要がマッチしてたことは間違いない
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9d9-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:55:49.19ID:aOS1qEfg0
愛園さんは本人は別に変な人じゃないから不快感ないんだけど、
ガワが苦手だからあまり見てこなかったな😰
昔は昼にいつも配信してたんだよな🤗 ここでも実況があったはず
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6dc-E93n)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:56:17.62ID:N031Pbrs0
どんなソシャゲ、ネトゲもやり始めは楽しいのよ
エンドコンテンツに手を付けだすと途端に血を吐きながら続ける悲しいマラソンになる
0248火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:56:42.58ID:XiBH2tLWd
>>242
みんなこれ使いたくてアンスレ来てるんだ🤗仕方ない🤗🤗🤗
0253火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-Yr54)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:56:58.57ID:kkuUpew1d
>>193
ド葛は手帳にブレーキ掛けてくれるやつがいるから好きに遊べるんだ🤗
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:57:05.35ID:A3fiN9fP0
>>242
使い勝手が良すぎる🤗🤗🤗
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:57:06.88ID:6nqHYrr30
>>175
V自体がニコニコの切り抜きで伸びたしVリスで軽視してるヤツはいないだろ
切り抜き師がニコニコに上げたら転載して本家である切り抜き師の動画の再生数が減ったり削除されたりする事態が起こったから
上位ライバーの切り抜き師が撤退しただけなんだし
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-P9mD)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:57:09.27ID:3PBJJ5VM0
>>191
🐧
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:57:15.78ID:qd4gm4Qm0
>>241
酒やめろ~😭
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:57:52.40ID:qd4gm4Qm0
>>248
😭😭😭これも使いたいんだ🤗
0267火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:58:28.49ID:XiBH2tLWd
>>250
好感度は爆上がりだろ関係性考慮して底辺のきらきら温泉引き取って回線弱者で関係切れてる同期引き取ったら主催ならこのくらいして欲しい🤗
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:58:30.26ID:tq+oYtHZ0
なあ 動画開いたら1段階ずつ画質落ちてくのなんとかならんのか😠
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:58:41.25ID:qd4gm4Qm0
>>261
大丈夫な姿勢を確保したんじゃね
0272火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-n4vz)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:58:44.74ID:bMtFWBXTd
ド葛の数字と2dayの数字がほぼ同値だったな🤗
ぶっちゃけ手帳いようといまいとそこまで影響ないだろこれどこまで行っても手帳は1人で完結してるしキャリー能力も舎弟に待機所としての役割持たせることしかできない🤗
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-h7Gn)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:59:05.98ID:8WlyTV4Ra
>>241
酒をやめるという発想はないのか…
職場にいたアル中のおっさんも前職で事故起こして家族に逃げられたストレスで酒浸りになったしでびも色々抱えてんのかな
0279火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:59:16.72ID:XiBH2tLWd
>>263
わかりゅ🤗なんなら顔文字自体そもそも使わないんだ🤗
0282火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-na71)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:59:23.46ID:Dxl37jLmd
今更だけど昨日のド葛の最後の方に出て来た話やばくね?

https://www.youtube.com/watch?v=pE6uoW6cWuY
竈「誰か告知はないですか〜」
竈「社大先生は4周年ライブのDay2に」
ひまわり「びっくりしたよなー。社さあ、アイドルになるん?」
社「その件で1つ言わせてもらっていい?これガチなんだけど」
社「俺共通の衣装を着るライブってだけ聞いてて」
社「あっそうなんだ。いいよって思ってOKしたら4周年記念ライブだって後から聞いてえってなって」
社「アイドルって聞いてえってなって…僕が……俺が一番ビックリしてます」
社「何も聞いてねえ」
社「で、俺が頭おかしくなったかなって思ってマネージャーに「ねぇ、聞いた?あれ4周年ライブだって」って言ったら「いや、共通衣装ライブとしか聞いてないです」って言われて」
社「マネージャーも驚愕wwwwwww」
竈「えにから特有のやつねw」
社「だから俺もマネージャーも知らなかったんだって!」
社「俺はアイドルでもなんでもねーんだよ!」


社の様に騙されて4周年ライブに出る事になったやつ他にもいるんじゃないか?コウとか
0283火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:59:34.65ID:XiBH2tLWd
>>254
🤗👊💥😭
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-hWnO)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:00:05.27ID:SA0yDVU6a
>>264
🥰🥰🥰🥰🥰
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:00:29.40ID:6u+qACnPa
>>282
言い訳してんなぁ 本当はアイドルになりたい癖に
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-/ZmS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:01:33.70ID:vHdvvXKua
でびは
・慢性アル中
・少年期のゲーム経験の薄さ
・ゲームはあくまでコラボの場であって活躍する場所ではない
・でも負けたくない
ここらへんのせいでどうしようもなくゲームが下手だし上手くなるための方法論を知らないし下手だから叩かれるって事も理解してない
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-FUeq)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:01:56.41ID:88zLlLlNa
>>282
パコじんあたりも騙されてそう
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:02:23.85ID:6nqHYrr30
>>282
連絡ガバいけど4周年ライブだから聞いてた話よりは良い話だし
RPを大事にしてるライバー以外は怒らないレベルだな
0310火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:02:26.29ID:XiBH2tLWd
>>294
表でもパコナとかイキリキッズの印象しかないしこの辺でリセットして油コラボ擦ればいいと思ったんだが🤗パコナは手遅れか🤗
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-hWnO)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:02:39.92ID:QcbBJ9uPa
EN見てるとリスニング力って上がるんか🤔
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:02:45.15ID:A3fiN9fP0
にじさんじサイコー😳!!
→言うほどにじさんじ見てない
俺ホロライブのが好きなんだ🥺
→言うほどホロライブも見てない
ストリーマーおもれぇ🤣
→言うほどストリーマーも見てない
やっぱつべより映画やアニメだろ🤗
→言うほどもう見るものない

やっぱアンスレだわ😡
→やっぱアンスレだわ🏥🚑彡3
0315火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-NrIE)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:03:02.45ID:wvtQmiWkd
ジェンダー野郎のせいで紅白歌合戦の紅白がなくなるとよ
V紅白も尾張屋根
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:03:08.20ID:/ZZiIOds0
>>282
アイドルじゃない共通衣装だったって言い訳されても全員好きなアイドル衣装選んだ上のキービジュだしな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:04:16.49ID:QYP8yxzw0
結局えにからがアイドル化方針固めたって👹がバラしてんの草生えたけどな
ここまできて芸人方向を目指してたわけでも何でもない、自分達の個性すら何もなかったってバラされたようなもん
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:04:23.60ID:JMliYybfa
>>322
割とそういう漫画あるよね
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-alOj)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:04:36.96ID:GheYcYpj0
とーじろーそれでよく身バレせんな🤔
まあ長おじも自分で口滑らすまでバレなかったしそこら辺は知り合いのまんさんに全暴露される女ライバーとは違うんかね🤔 言いたかないけどそういうのも性差なんかな🤔
0332火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:04:40.19ID:XiBH2tLWd
スプラ大会エキシビションで各チームのリーダーサブリーダー集めてやってくれねえかな🤗割とみたいんだが🤗
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:04:51.82ID:/ZZiIOds0
>>315
V紅白はメイカの負担エグすぎて去年にもうやらんって言ってたくね
0340火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-4c+Y)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:05:11.44ID:cH+Wh5Hkd
いい年して中学生みたいなライバーが多すぎだろ
は?アイドルじゃねーしw本気出してねーしwリスナーに媚びてねーしw
0344火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:05:36.35ID:XiBH2tLWd
>>325
これリーク出た当初から思ってたけどダジャレだし絶妙にダサいんだよな買いたくない🥺
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:06:11.68ID:A3fiN9fP0
>>335
メイカもゴリラも歌で頑張ってた奴らが
ただのエペガイになっちゃったね😢
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-aOaT)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:06:38.38ID:bEnA47Us0
👹の奴は俺はアイドルにはなりませんよアピなだけ
でもあいつボイトレ行きまくってるしライブに出る欲はかなりあったろうからライブ自体はかなり乗り気だぞ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-H2rd)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:07:06.53ID:nA3/OweM0
>>338
ライフ本人が今のガワ気に入ってて変えるつもりも伸びるつもりもないのに変更しろって言い続けてるのがこのスレだから
金ロと同じくらい再放送だぞ
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:07:16.06ID:06tjU4xma
>>347
MZMかぽこピーが引き継がないかな流石にやらないか
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:07:20.56ID:6nqHYrr30
>>340
社の場合はアイドルなんて求めてないってファン層に対しての
俺が望んだ訳じゃないから俺自身は変わらないってアピじゃないのか?
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-FUeq)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:07:52.43ID:O09yw3gJa
4周年リアイベはちゃんと歌わないライバーも出れるようなイベント用意してくれ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9d9-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:07:55.76ID:aOS1qEfg0
>>298
>>ゲームはあくまでコラボの場であって活躍する場所ではない

こういう人だらけだったらなあ… 平和なんだけどなあ…😥
実際はシュバりとかマウントとか数字稼ぎとか、
自己中な連中が多すぎてコラボなんかとても見られないんだよなあ…🤮
スプラ大会も俺は見ないよ😭
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-qyZG)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:08:05.20ID:xD2z7Fn00
イカゲームってスプラのことだと思ってました😠
0365火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:08:11.52ID:XiBH2tLWd
>>331
なんの実況かと思ったらとーじろーのキャス見てるやついるんか今日はそこまで荒れてなさそうだな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-wAo2)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:08:12.40ID:UD7DatHR0
アカデミーの中にもLGBTカミングアウトしたポリコレ野郎居るって聞いたけどマジ?
ポリコレ野郎は性癖暴露で注目や金を集めようとするゴミ人間しか居ないと思ってるわ
0374火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:08:50.84ID:06tjU4xma
>>350
前のは負担ヤバいからちゃんと体勢作ってたしなCMはフィンおじとか集めて選考するグループあったみたいだし
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:09:41.81ID:/ZZiIOds0
>>355
ぽこぴーはそこまで歌のイメージないしMZMはV内人脈が微妙だからなあ
なんだかんだクロノワからホロまで出せるメイカのV紅白は凄かった
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:10:21.91ID:vVLJp1iua
>>375
この前も名画作ってたし動くだけで面白い
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee8b-jo8d)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:10:41.42ID:gFn4tq940
>>340
リスナー層がそういう連中なんだから仕方ない
ニコニコ崩れが多いからか頑張ってる奴や何かに熱中してる奴を嘲笑ってそれをエンタメだと思ってる
0392火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:11:14.06ID:XiBH2tLWd
>>366
百合売りとか黄緑とかはそう思うけどカミングアウトが遅かったからかガチすぎるかはわからんがとーじろーは素直にそうなんか…ってなった🤗
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b149-t6g7)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:11:35.14ID:LRSkAzH60
社の発言より竈の発言の方が気になる
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5536-fBFS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:11:58.09ID:/GSYOsBM0
火畜はでびまで叩くのか😭
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6950-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:13:03.15ID:hDKZA//00
社アイドル化は別にいいと思うけどあのアイドル衣装は専用アレンジとかしてもらえなかったんだろうか
東京リベンジのベルは将校服っぽい感じになっててカッコよかったのに
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-qyZG)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:13:06.92ID:xD2z7Fn00
>>377
マッドネスは巨大になるとこ好き😊
0406火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:13:19.40ID:XiBH2tLWd
今年もにじfesやるならエアル成瀬に出番をくれ🤗せめて会場アナウンスを成瀬がやるくらいさせて欲しい🤗🤗
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:13:22.49ID:vOn7HbTOa
>>380
豆ってV界隈の歌とはたしかに微妙に違うジャンル感あって紅白やる感じはないか
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:13:42.26ID:6nqHYrr30
>>392
黄緑の場合は配信でメンヘラ女そのまま垂れ流す時あるから女やんってなるわ
後初期ガワと声好きだから勿体なくて元に戻れって感情もある
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-qey8)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:13:45.46ID:VKgk5AVRa
>>339
体が資本って考え方はないのかな🤔はわおばが弱いの頚部だけではないみたいだし
まともな大学出てるのに健康こそ活動の前提条件であるって言う当たり前のことが理解できないのか
30分〜1時間位の短時間配信を週3,4などの頻度多めにやった方がみてくれる人も増えそうだし負担も軽そうなのに
0414火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:14:27.90ID:XiBH2tLWd
>>410
ガチホモもいるだろ🤗
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-OZea)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:14:30.19ID:Wqxxa7iba
>>393
ドスランポスみたいになる腕ほんとすこ
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:14:40.63ID:tDyhnFTHa
>>397
エッ
0425火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:15:36.42ID:tDyhnFTHa
>>419
スケジュールもあるしな
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:15:44.58ID:tDyhnFTHa
>>419
スケジュールもあるしな
0431火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:15:56.34ID:XiBH2tLWd
>>411
初期ガワめちゃくちゃ良いよな3Dも袖以外は良かったし等身パネル現物見たけど衣装デザインもよく出来てるわ黄緑じゃない奴が入ってればな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:16:00.84ID:ZBQVZ6vS0
今日も株が上がるな
配当で儲けた金はお気に入りのライバーへ定期的に流し込もう
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-FUeq)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:16:18.66ID:pWVFxZQMa
>>404
運営の贔屓ライバー全員集合させたんだろ
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-OZea)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:16:26.63ID:Wqxxa7iba
パンツだけ嗅いでみたいライバーと言えば?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:16:33.50ID:6nqHYrr30
>>428
スプラだろ
ゲームにリソース割かれてまともに話せてねえもん
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:16:43.53ID:Paik+fHGa
>>428
ゲームと相性が悪い😭
0441火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-gP3k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:16:48.51ID:FEsp+gcIp
打診されるってことは手帳にも声かかったけど断った可能性もあるのか
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f599-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:17:02.07ID:B4VWl6Ti0
>>398
でびってキャラの見た目や声や設定で許されてたが最近結構ゲームで上手くいかないと周りに当たったり口調が強いからなぁ
ヘイト買わなかったのが運がいい気がしてきた
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:17:23.71ID:QYP8yxzw0
やっぱりアンスレ民もえにからが何を考えてるのかなんて一切わかんなくて草
ライバーもリスナーも誰一人わかんねえから今こんな感じで漂ってんだよ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:17:52.92ID:6nqHYrr30
>>441
ソロライブとクロノワライブに挟まれてるし断った可能性は高いな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:18:11.34ID:/ZZiIOds0
4周年ライブ終わったあとにアラサーランク帯かにじレジ株で3Dコラボしてチャイカ以外共通衣装で出てきて欲しい🤗
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-aOaT)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:18:20.15ID:bEnA47Us0
女ライバーは大体新衣装貰った時リアルの自分に寄せる傾向あるけど男でリアルの自分に寄せる奴いたっけ
そもそも男は寄せ辛いのもありそうだけど
0458火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-aOXN)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:18:49.71ID:Qbe/Vw4Zd
>>412
体が弱い一族なのにはわおばは根性でやり続けるというか夢中になるタイプだから毎回倒れるパターン続けてるな
本人もある程度自覚はしてるようだが気質って自覚があってもなかなか治せないわな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:18:55.92ID:ZBQVZ6vS0
>>447
まあバブル期はえてしてそういう雑経営でもなんとかなってしまうものだ
これが再来年とかに急激な金利の引き上げが来ると慌ててしっかりしだすんだけどな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eec-Ngou)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:19:00.41ID:6nqHYrr30
>>455
銀河英雄伝説な
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:19:08.88ID:OxpQs7qra
>>449
素人でいきなり3連続ライブは録音でも厳しそう
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6236-wE64)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:19:13.75ID:7rxEJmph0
>>356
それが一番ダサいわアイドル活動はしたいけどリスナーにはやる気ないって言い訳するとか
素直にやらせてください普段の配信には持ち込みませんぐらい潔くなれよ
0475火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-OoE/)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:20:07.17ID:xRJxnagKM
OWをやった結果
はわ鬼→性格が悪くなる
ぷてち→性格が悪くなる
Bora→性格が悪くなる
たつき→笑うこと以外の感情表現ができなくなる
selly→かつて所属していたチームのコーチに干されトラウマを負う
スパイギア→プロ時代日韓戦で12連敗し心臓の持病が悪化する

やっぱ闇のゲームだわ
0482火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:20:32.38ID:XiBH2tLWd
>>454
髪の毛は別として私服出してるライバーだと寄せてるやつは少なくないんじゃないか、成瀬が原宿系が好きって言って新衣装寄せてるのと女だけど緑が寄せてるくらいしか把握してないけどな🤗
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b60f-u0xz)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:21:26.96ID:8yGVdokc0
>>447
成長戦略というか方針が見えづらいよな
ライバー大量にふやすのとかも取りあえず店舗増やしまくって維持できなくなる飲食店っぽさあるわ
飲食店と違って維持費大してかかんないからどうこうなるってわけじゃないけどさ
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-hWnO)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:22:04.67ID:SsxV3h0Ia
>>475
FPSゲーム自体やったらマジで
性格悪くなるんだ🤗
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f599-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:22:45.20ID:B4VWl6Ti0
>>477
それ実行してないがトルコが考えてた企画だろ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:23:24.85ID:QYP8yxzw0
>>461
何考えてんだかわかんねえって言うだけでもプロデューサー面だからな
ただ言われてみれば確かににじの雰囲気に肩まで浸かっていたらそう感じると思うし、今の女性リスナーが多いにじさんじなら尚更指摘や批判は許されなくなっていくんだろう
肯定の仕方もわからないけどかわいいだしな
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-FUeq)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:24:07.24ID:sbp01pSla
パコじんの3D衣装2着目はいい加減にお披露目やれや
マオとか盗んぼとかほかのお披露目でこいつのモデル出たときにお披露目しろってチャット流れんのウザいんだわ
実質鳩みたいなもんだろ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9222-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:24:18.13ID:K0r9n4D50
>>502
きったな
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:24:46.20ID:hH/4f9iGa
>>505
審査に5年くらいかかるんじゃなかった?
0516火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:24:49.66ID:XiBH2tLWd
なあ爪ひび入った😭
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-lw2b)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:25:03.97ID:dqZzuojca
>>507
プロセカでも腹立つもんは腹立つしなあ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:25:13.71ID:ZBQVZ6vS0
>>505
ソニーや伊藤忠がさせたがってるしいずれするだろ。
ただ時期を見計らってる感はあるな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b149-t6g7)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:25:26.70ID:LRSkAzH60
>>505
早く株買わせて欲しい
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-hWnO)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:25:28.57ID:gmbUeVmpa
>>507
そこで自制できるのはすげぇ
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:25:59.95ID:hH/4f9iGa
>>511
でも貯金してたら最低何千万か貯まるんじゃね?
0535火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:26:09.25ID:XiBH2tLWd
>>524
カミングアウトしてるぞ🤗オカンのサシ飲み見てこい🤗もっと言うなら割と初期のピアノ配信でもポロってた気がする🤗
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-4MYJ)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:26:30.77ID:0dIrZR4h0
>>475
性格悪くなったのは本来の攻撃性が表に出てきただけだろ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:26:46.47ID:QYP8yxzw0
>>490
ダメな例は腐るほど挙げてきたわ
その度にP面だと言われたが実際えにからに対する上手くいくのかこれ?感は相当なものだろ
でもそれだけなんだよ
何を考えてるのかは一度たりともわからない
にじさんじ甲子園の時も同じ わからない
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-H2rd)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:28:28.56ID:aX170TiK0
えにからの考えは分からんけどまんさんじ需要は流石に分かってんだなというのは感じる
スタッフに女社員が多いだけかもしれんが
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:28:36.14ID:ZBQVZ6vS0
>>532
とりあえず上位〜中堅まで地上波デビューしてからとは考えてんだろうな
マスコミと深い関係にならないとスケールメリットが上場したところでスケールメリットが大きくならないから上場ゴールになってしまう
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f599-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:28:40.48ID:B4VWl6Ti0
>>511
その間に人脈作れば次があるかもしれないし貯金してそうだから何とかなりそうだが…
人次第か
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:29:00.11ID:Dfh1DxtLa
>>555
誰も王には言及してないんだ😭
0567火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:29:08.35ID:XiBH2tLWd
>>547
喉やってからか最近のでびの声聞きづらいしキンキンするから見れない🤗
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-alOj)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:29:16.63ID:GheYcYpj0
とーじろーは今日のおヒスとのスプラでもZOZOTOWNに欲しい服があったとか秋用のオレンジのカバン買ったとか言ってたしオシャレもガチなんだ😭
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:29:53.10ID:/ZZiIOds0
ライブって楽しく見たいから嘘でも演者は楽しみにしてて欲しい
社信はあの発言受けてライブ見ながら「でも本当はこんなことやりたくないんだろうな」って頭にチラつくだろうし
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5116-B7SW)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:29:53.78ID:rZT7Sbgn0
もう上場ゴールしたいんじゃないの
さらに業界グングン伸びるってイメージは持てないし
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-cbiD)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:29:55.18ID:QhXsvGhla
>>522
便秘のまま下痢になったら便が腸を圧迫して虚血状態(虚血性大腸炎)になって
死を覚悟する痛み苦しみと大量の血便と2周間絶食で衰弱するぞ
便秘薬飲むか浣腸を常備しておけ
0578火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:30:00.15ID:vBd7g/goa
>>566
お姉ちゃんでももう1000万行けてたりするのかな?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:31:03.51ID:QYP8yxzw0
こいつだって結局そうなんだよ
どうせにじさんじの話なんて書き込まないだろうと思ってたら案の定痔とソシャゲの話しかしてないで消えた
誰もわかんないんだよえにからが運営する今のにじさんじの事なんかよ

0204 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6dc-E93n) 2021/11/08 08:52:02
>>196
お前こそいいよもう帰れ
0588火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:31:07.61ID:vBd7g/goa
>>582
界隈みんな飽きてるぞ🤗
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:31:12.15ID:ZBQVZ6vS0
>>576
地上波に可能性見出してる感があるから
それで集客できれば投資家の目も集まるし、まずはそれやって見て判断しましょ
みたいな感じだろ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-jZ/A)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:31:15.22ID:yCQzlN6X0
>>282
ひまっさんの煽りでスイッチ入っちゃったダサい早口オタクにしか見えん
0592火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:31:15.62ID:XiBH2tLWd
>>574
そこまで酷くはない🤗一昨日別の爪割れて切ったのにまた割れた😭
0598火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:32:00.52ID:vBd7g/goa
>>583
細々とならやれるのはわかってるもんなそれくらいの知名度はある
0602火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gLYV)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:32:09.32ID:jIsSZUP/a
>>524
オカンとのサシ飲みでCOしたしそもそもデビュー初期から「弦月の性別は弦月」「メイクする」「男でも好きになっちゃう」って散々匂わせしてたからリスナーは周知の事実らしいぞ
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:32:22.04ID:cY4ptydUa
>>575
社のキービジュ見て笑ってたアンスレで何言ってんだよ
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-hWnO)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:32:33.09ID:u6dgwdjDa
APEXは本当に怖い
あれでどれだけの時間を浪費したか
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:32:44.49ID:rDfb0J3Ma
>>605
😲アイドルやんw
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:33:06.83ID:ZN5N5KFm0
COしてるのはアカデミーのホモ松だけよね
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:33:12.17ID:IviOR6sn0
>>605
こんなん放送事故になりそう
0625火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:33:52.04ID:qYvCiLTMM
日曜日:充実した1日だったわ🥰

月曜日:俺の存在価値なくね?もうやだ😭
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:34:16.95ID:ZBQVZ6vS0
>>614
今でも金さえあれば伊藤忠とソニーの株主なんだが発言権はあるだろ
ってカウンターできるぞw
0635火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc6-SfYT)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:34:25.10ID:bW0SJbVfH
社のアイドル衣装はキービジュだとまだいいけど3Dモデルで見たらめちゃめちゃ違和感ありそうで楽しみ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f599-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:34:49.12ID:B4VWl6Ti0
>>596
女の中に一人放り込まれての化粧話なんて1番皆に使い方や組み合わせ教えてたよな
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-hEmA)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:35:09.08ID:3V+BZO550
悪いけど、にじさんじのLGBTは全員不快なのだ
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-hWnO)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:35:22.38ID:eh2XjtQka
あままのえちちな画像ください🥺
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-0IKK)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:35:53.78ID:HTuVc28F0
教授って酒相当強いんだっけ
でびも調子乗って合わせて飲んだらやばいぞ
0656火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:35:54.26ID:qYvCiLTMM
>>634
硬そう
0658火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-LmnS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:36:26.13ID:LBLlbPRvd
社で「理由あってアイドル」の実例見ちゃった
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:36:32.10ID:cY4ptydUa
>>632
ライバーが情報流出に近しいことやるからじゃねえの?
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-/ZmS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:36:42.35ID:4VNd5s5Fa
>>646
中身の垢見てるとやっぱビアンになりきっていないバイなのでは?って思うこともある
というか普通のジェンダー・セクシャリティの話がぶっ飛ぶくらいあまりにケモノ・ズーフィリア要素強すぎてこいつ大丈夫かってなる
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f599-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:36:59.08ID:B4VWl6Ti0
>>650
誰のせいでマリパコラボ潰れたのか忘れたのか?
0670火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:37:08.77ID:XiBH2tLWd
>>657
とーじろー金銭感覚狂ってんだよな無心でDMMに20万入れたり平気でするしそれだけ稼げてるのか買い物依存とかなのか分からないレベルなんだ😅
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-aLfN)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:38:23.98ID:pcZ61XgC0
バイ松は流石に好感度狙いすぎててあれよな
初手バイショタコンBL舞力COとかまんさんと箱推しへの媚びが露骨すぎて信用ならん
っぱキャラ付けは露骨なCOより隠しきれず漏れ出てバレるパターンが1番質なんだわ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-ns68)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:38:28.54ID:vgMn9+hX0
おい😡
スプラのレギュラーマッチが始まらないんだが😡
過疎ゲーかよ😩
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f164-H2rd)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:38:33.07ID:X7WeNe/Q0
>>193
山田の腰巾着してる手帳がいちばんおもしれーわ最初は人気アイドルと思って気を使ってたのが
普通にゲームうまくてどんどんちゃんとした尊敬に変わってくの
堕ちたなって感じがして笑えるあいつやっぱり目上のやつとコラボさせんと
0681火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:38:35.97ID:qYvCiLTMM
昨日のロハの件、韓スレ見てる感じ30分くらいツイッチで中古車探してるところを見られてたっぽいな
0682火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-EgSe)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:38:38.94ID:l3GvugMQd
>>666
アンスレの朝ミーティングだぞ😁
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6236-wE64)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:38:40.30ID:7rxEJmph0
>>589
地上波狙うのはテレビバラエティの劣化パクリしかしてない現状じゃ無理だろ😅
挑戦的なことも何もしてないしまんさんじ売り上げて目先の金回収してるようにしか見えないわ😅
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-8vch)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:39:14.91ID:HQawPdsU0
>>282
4周年記念ライブに出る人はアイドルなん?
4周年ライブってなんかそういうアイドル売りするような売り文句出してたっけ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:39:21.00ID:QYP8yxzw0
>>666
プロデューサーとかコンサルタントとかってこんな簡単な仕事じゃないよな?
なんでここでは指摘がそんな重要な職の話に繋がるんだ?
まさか本当にその程度なの?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad4a-szvh)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:39:28.95ID:u6dgwdjD0
>>629
ろふまおはアイドルじゃない俺は媚びてないって言われたら
まんさんはそうだね剣ちゃんは媚びてない!ってなるけど
外野はいや、アイドル活動してんじゃんダサって思ってるぞ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f599-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:39:36.05ID:B4VWl6Ti0
>>684
流石にアイシャドウまで知らないだろ…
0695火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:39:40.10ID:oNrRVg+Wa
>>671
ヘラ犬もなんか動物ガワはみんな酒に溺れていくのか
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-/ZmS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:39:47.37ID:4VNd5s5Fa
でもとーじろーは自分の見た目のために金かけてるんじゃなくて音響機器やDTM用のソフトウェアとか活動に必要な機材類にも金に糸目をつけないのは評価できるよ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5116-B7SW)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:40:02.58ID:rZT7Sbgn0
>>660
男女別聞いてないのはマジだろうなとは思う
これがドル売りにつながるんだけど
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:40:15.16ID:IviOR6sn0
>>676
バイ発言から同接いきなり増えてビビった
どっから湧いてきたんだか
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-alOj)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:40:26.75ID:GheYcYpj0
粗大ゴミを2〜3ヶ月に1回出すことってあるか?🤔
って思ったけど模様替え頻繁にするんか……少しでもいらないと思ったらすぐ捨てるってマジで金銭感覚が俺と違うんだなって痛感するわ😭
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:40:39.45ID:oNrRVg+Wa
>>693
全力でアイドルやるわって言われた方がカッコいいよな実は
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:40:45.48ID:ZBQVZ6vS0
>>683
そう思ってるからこそにじバラの失敗はやばすぎたなと思って関係者全員謝罪したんだろうな
パクリならともかく劣化パクリじゃ上場審査通るわけないから
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-hWnO)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:40:51.51ID:eh2XjtQka
>>665
なんかいる🥶🥶
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-H2rd)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:40:53.59ID:aX170TiK0
>>676
ショタコンキャラ→トルコが既にやってる
ヤニカスCO→アズマ赤おばヤニ松が既にやってる
ホモ→とーじろーと教授
ちょろいスレ住民に唯一持ち上げられてるけど既存ライバーのキメラすぎて男版アレって印象しかない
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-/ZmS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:41:07.63ID:4VNd5s5Fa
>>671
最近は酒にかける金も惜しんで酒飲む量も減ったらしいと本人の口から語られてた
でびは貧してないから酒にもジャブジャブ金つぎ込んで呑みまくりだし制御もう効かないね…
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:41:11.43ID:cY4ptydUa
>>688
してないよ
ただキービジュアル見てアイドルだ!アイドル衣装だ!って見てるやつが騒いでるだけ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:41:27.88ID:KJkgRd9+0
>>689
イライラで草
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:41:59.26ID:oNrRVg+Wa
>>712
でびはクソほど高い酒以外呑むの禁止にしたらいいのでは?アル中にはヤバいか
0730火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-lSGN)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:42:15.44ID:d47H/REqa
フミップ
・3D報告枠でニャースの声真似で歌う
・次の日12時間長おじとフィクサー
・お披露目前日の19万人耐久でニャースの声で歌枠



こいつ3D嬉しくてちょっと壊れてるだろ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e33-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:42:39.61ID:UHwL0u870
>>575
別にライブ自体に出たくないって訳じゃないからそんな気にならんな
4周年ってことと共通衣装がアイドルなことに驚いたって話なだけで鬼割と歌企画ノリノリだし
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:42:55.77ID:oNrRVg+Wa
>>730
あれフミってかわいくね?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-8vch)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:43:37.41ID:HQawPdsU0
>>739
じゃあしぃしぃはアイドルってこと…!?
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1254-Yqjm)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:43:46.55ID:hKQgqmph0
とーじろーは長おじの歌聞いてピアノ弾きながら泣いてたときだけ可愛いとこあるやんけと思ったけど色々と繊細すぎて普段は見れない🤗
0750火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-/ZmS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:44:08.08ID:4VNd5s5Fa
>>724
そうやって逃げ道作るから飲むんだよ
一滴も飲めないように制限された生活を月単位でやるしかない
アル中矯正しようとすると除菌用エタノールやアルコールワッテを絞ってでもアルコール取りたがるレベルらしいから
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-hWnO)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:44:13.67ID:JW2z42xGa
>>725
うひょ〜〜🤩🤩🤩🤩🤩🤩
かわいい❤❤
0752火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-t1IP)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:44:16.17ID:Ne0jiwQ4d
別にライバーから本気の不満が出てなければいいでしょ🤗運営が何やってるかなんて殆どは表からは見えないんだし
憶測でガイガイするのは雑魚🤗勝てる時に叩く
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:44:57.39ID:oNrRVg+Wa
>>750
ニコチンパッチみたいなの酒にもないんか?
0765火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:45:23.71ID:AtTaXWzvp
自分はアイドルじゃないから!媚びないから!みたいな無意味なアピールするのって男しかいないイメージなんだが女ライバーでそういうアピールするのっている?
0768火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-HGbW)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:45:40.58ID:dX27uC0hd
>>404

かえみとさくゆい→いつメン
戌亥ういは→歌とダンスのパフォーマンス
白雪→スパチャ女王で本人も前世で舞台慣れ
れなおば→アイドル願望はある

男は上位から順に歌やダンス明確に拒否ってるラグ油パコやおっさんガワのベル舞元抜いたら大体こんなもんだろ
あと残ってる候補は手帳ホスト力一チャイカくらい
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c1-mfwj)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:45:44.79ID:OV3At65E0
>>749
今って
とりあえず自分が嫌だなという感情→自分が見なきゃいいか
って感じにはならないで

自分か嫌だなと思う→理由付けして規制もしくは批判対象にする→難癖つけて対応させる
って感じになっちゃったな

嫌なら見なきゃいいのに
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad4a-szvh)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:45:48.42ID:u6dgwdjD0
>>676
話し方はヤニ松に寄せて趣味はギャンブルで酒カス、元ヤニカス
ラジオが好きだからラジオ企画やりたいエデン組キメラなんだ
アンスレ民はキメラ大好きだからアンスレ人気あるのは順当
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:46:21.25ID:oNrRVg+Wa
>>765
樋口はアイドルじゃないみたいな感じじゃなかったか?
0782火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:46:36.90ID:XiBH2tLWd
>>732
成瀬とはアルランディスあたりとズブズブだし白雪は親絵師同じシエンと仲良くしてるからそれは無い😤
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-8vch)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:46:40.02ID:HQawPdsU0
>>763
連載持ってないただのツイッター漫画家じゃないの?
連載ないなら暇かもね
0786火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM96-dNFG)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:46:52.88ID:WdkVQRfoM
女連中は明らかにアイドル路線ノリノリだよな
今まで男と絡みまくってきて今更アイドルになれると思ってるのが笑える
つってもホロは見事に過去を抹消してアイドル化に成功したか、にじ女にそれが出来るとは思えないが
0788火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-aOXN)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:46:54.82ID:Qbe/Vw4Zd
>>747
そういえば先日やっていたな
ベルでび辺りも参加していたみたいだが評判どうだったんだか
パタ姉も同じママ絵師のホロスタライバーとタイマンコラボしていなかったか
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:47:02.91ID:cY4ptydUa
>>757
本編でも知らない部分があったから驚いたって言ってただけで、出たくなかったとも言ってないし、衣装きたおっさんだけど全力でやりますって言ってたぞ
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:47:08.57ID:7Boc+kEda
>>765
樋口やな
0796火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:47:28.05ID:qYvCiLTMM
>>197
気になって覗きに来る豆
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6950-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:49:05.94ID:hDKZA//00
>>788
ルールは面白かったけど面子がさすがにあれだしつべグルグルすぎて見れたもんじゃなかった
ダスカの声優はかわいかった
でびあたりが声掛けしてにじさんじだけでやってほしいわ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-NiRa)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:49:16.87ID:+Rpt9Jh/0
鳥の動画で字幕出すとFワードだらけで笑うわ
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:49:27.59ID:4vEF2jJea
>>796
ぽんぽこがヤンキーが後から来る歩き方で怖いんだ😭
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-5oHN)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:49:33.72ID:xgxl64T90
>>786
「俺ァアンスレに影響されたりしねーゼ?w」
みたいなこと言うやつ多いけど
こういうのとか男と絡んだ女はアイドルになれないと本気で思ってるやん?
いや冷静にアンスレで真に受けた情報省いて考えてみ?リアルのアイドルは普通に男と共演しますよね?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f164-H2rd)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:49:43.01ID:X7WeNe/Q0
>>731
あれのせいで学歴詐称ランキングと中身大学生の高校生RPが一切否定されたの
ほんと笑うわ 予め書いた台本読みながら配信して訓読みと音読み間違えてたり
叶に飯おごったり社に名字+さん付けで呼ばれてたり 油の敬語が抜けなかったりバレバレなのに
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:49:50.51ID:ZBQVZ6vS0
そもそも普通に考えてにじさんじのライバーが芸人なんて高等なことできるわけない
おとなしく最初からアイドル業やってたら割とすんなり上場できたかもしれないのにね。
いろいろ寄り道して時間を無駄にしてんなぁとは思う
もうバブルもあと2年かそこらで終わるかもしれないのに
0824火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-HGbW)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:50:01.13ID:dX27uC0hd
>>732
ホロスタの人脈がはねるやたまきに依存してる部分がめちゃくちゃ大きいからだろ
はねるやたまきが呼べる程度の範囲なら普通にコラボしてる
ただ今数字強いクロノワ系ストリーマー面子や天皇剣持みたいな古参面子とは大元の縁が薄いから寄生してるホロスタもコラボできない
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:51:06.74ID:IviOR6sn0
>>802
週一30分の配信でファンレター要求は無理がある
0837火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-yuZK)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:51:39.00ID:IDTsba3Hd
アカデミーはアイドルの実習生とかとも違って合格者が今後どういう形で世に出てくるかすらわかってないからなぁ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51be-tGLb)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:52:39.82ID:k/7MHkoa0
過去ログ見て思ったんだけどさ
ちーさんはガイジだし今回の件は誘われてた側としても擁護出来ないけど
アキくんも交遊広げたいとか変わりたいって思うなら自分で動けやと思うわ
なんでちーさん任せなんだろ
0850火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-FM8k)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:53:14.12ID:XiBH2tLWd
>>846
ごめンゴ🤗🤗🤗
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:53:15.10ID:k5hPnJXS0
社「運営に騙されたわ、俺はアイドルとかじゃないのにw」
剣持「いやアイドルとしては売り出さないって話だったんだよ!」

クロノワ「全力でアイドルやるわ、皆楽しみにしててね」

何故クロノワを再評価しないんだい?🥺
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:53:20.39ID:7Boc+kEda
キラキラした共通衣装よりライブtシャツの方がにじさんじっぽい
0858火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-IRK2)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:53:37.92ID:bPbw/6LWd
社がやたら言われがちだけど4周年ライブの共通衣装着たら絶対顔やら体型やら浮くだろってやつ他にも多いんだよなあ
全員の3Dモデルどうなるか今から恐い意味で楽しみだわ
0861火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM96-dNFG)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:54:02.70ID:WdkVQRfoM
>>815
共演はしても同じ男と何度もコラボしてCP営業してるアイドルなんていないと思うが
リアルにCP営業とアイドル売りが両立してる例なんかあるか?
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:54:11.02ID:bHq619cOa
>>843
昨日のスクショ集めたらエッチなんだ🤗
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-+JnH)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:54:14.39ID:I3oCxbqK0
>>531
おシスとか にじで他のとあんま絡まない分、こっそり外部との人脈作っておいて、にじV辞めても後の活動が何らか人脈繋がりで出来るように裏でこそこそやってそう
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-szvh)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:54:25.64ID:7JU4W2Qy0
カバーの強みって同接低いやつでもコラボ誘って自枠で放送しやすい雰囲気作りしたとこだよな
推しじゃないから気づいてないかもだけどこっちだとそういうの少ない気がする
0871火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-EgSe)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:54:36.34ID:l3GvugMQd
共通衣装でのライブなんてアイドル売り以外の何物でもないと思うが社は何を想定してたんだ?
0872火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-aOXN)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:54:39.82ID:Qbe/Vw4Zd
>>802
初配信同接2000〜3000くらいだったか
宣伝さっぱりだし練習配信だったんだろうが知る人が知るみたいなマニアックな存在になっているな
「にじさんじでのデビュー」の時はがっつり人が来るんだろうか🤔
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:54:43.95ID:H6KVQ6QZa
盗ンボロケットおっぱい過ぎてえちえちだよな😍😍😍
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c1-mfwj)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:55:34.96ID:OV3At65E0
そういや札幌が冬季オリンピック2030年にまた招致するらしいな
売りはコンパクト五輪らしい

オリンピックってどんだけ甘い蜜なんだよ
政治家みんな呼びたがるじゃん
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5116-B7SW)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:55:36.41ID:rZT7Sbgn0
>>857
そのデビューとは何
新ガワなのかlive2Dなのか
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f164-H2rd)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:55:45.71ID:X7WeNe/Q0
>>871
レバガチャイベントのキービジュみたいなのもらえると思ったんじゃね
まさかあんなアイドルゲーみたいなの着せられるとは思わんだろキャラ的に
0891火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-rH1g)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:55:54.10ID:qYvCiLTMM
あっこりゃ

神城くれあ👑本日12時わくV🎫販売開始!
@kamishiro_kurea
👑お知らせ👑拡散希望‼

3周年記念には色んなお披露目や
重大告知!!そして…

⚠⚠サプライズ!!!⚠⚠

あの人が…!?
是非、皆来てくれ👍

👑日時:11月9日(火)21:30より
👑待機所:https://youtu.be/HNrW-NR7pnc

3周年で読む
▽🔻マシュマロ募集中🔻▽
https://marshmallow-qa.com/kamishiro_kurea

#神城くれあ3周年
https://i.imgur.com/PxaI6xn.jpg
https://twitter.com/kamishiro_kurea/status/1457134531224358917?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:56:19.15ID:7Boc+kEda
>>891
るるどりゃあああああ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:57:01.86ID:KJkgRd9+0
>>891
こりゃ〜
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:58:03.67ID:KJkgRd9+0
>>891
このシルエット…笹木!?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-lw2b)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:58:32.22ID:d000bo9T0
>>907
チャイカがヘラって潰れるだけやろ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-BSaa)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:58:34.16ID:64BMVbL60
てかさ、切り抜きのほうが本アーカイブより伸びてるんだよねいつも
人数多くてリアタイ放棄してない?にじさんじリスナー切り抜きで知ったかしてない?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:58:47.72ID:m2+0bIs+0
定期的に短期間でガッツリ稼いでその金で余生を静かに暮らすって主張する奴居るけど
そんな風に生きられないから元芸能人とか元野球選手は没落して酷い事になってるわけで
稼げてる時期に生活水準上げて稼げなくなって借金まみれなんてよくある話じゃないか
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:58:50.02ID:/ZZiIOds0
>>907
力一は歌では雨泥で成功してるしバラエティ路線なら舞力あるしグリーンルージュを擦る必要が……
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:59:19.06ID:KJkgRd9+0
>>927
アンスレ情報しか見てないが?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-alOj)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:59:20.41ID:GheYcYpj0
他の流行り言葉は良くてぴえんだけはぴえんを可愛いと思って使ってるのがダメっていう謎基準ほんまぶりっ子まんさんが嫌いなんやなってのが伝わってきてとーじろ質すぎるわ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f599-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:59:31.25ID:B4VWl6Ti0
>>907
そもそもチャイカがやる気ない
0944火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-yuZK)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:59:42.41ID:IDTsba3Hd
vっていうかYouTube界隈が男女コラボ滅多にしないぞお互いの信者が暴れ散らかすから
テレビ番組と違って別に関わらなくても成り立つからな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-lw2b)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:59:47.08ID:F2WXYUPY0
>>877
あれ自分で選んでカスタムする式だったのか
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c1-mfwj)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:59:47.19ID:OV3At65E0
10月
男ライバー 再生数一位葛葉
女ライバー 再生数一位ちーさん

つまりFPS、えぺをやれってことだ
ってえにからはデータから導き出してそう
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b149-t6g7)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:59:48.09ID:LRSkAzH60
盛況の夏と停滞の秋
にじアンの常識
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:00:26.29ID:QYP8yxzw0
アンスレ民のどの層が数字が例年通りだと思ってんのよ
2019年くらいまで下がってるってデータも貼られまくってるやん
あえて言ってないんだろお前らも
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-IBfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:00:41.31ID:6s5EJjyta
>>925
ようするに夏休みなだけで草
0971火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-t1IP)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:01:17.68ID:Ne0jiwQ4d
>>934
まあ目に見える進歩もしてないってのはそうだな🤗2019年2020年までは界隈の流れも早くて目まぐるしかったけどここに来て停滞している感じはある
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:01:20.06ID:QYP8yxzw0
それに対する答えがコロナが終わったからって事なんだろ?
コロナが終わっても何も変わらず現状維持ならコロナ前より落ちるよねって話をずっとしてるじゃん
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:01:52.01ID:m2+0bIs+0
レペゼンとか音楽系の人は滅茶苦茶男女コラボやりまくってると思うが
お前の言う世間一般のyoutuberって誰の事だよ
コスプレイヤー系や酒クズ女子なんかも普通にやってないか?
0981火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-q/fz)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:01:54.31ID:4GO/+OZ0M
>>970
でもお前これじゃん
630 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0f-4xCN) 2021/10/02 15:00:51
>>592
るしあ人気だけど?
ID:2gDMy4s50

808 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0f-4xCN) 2021/10/03 01:19:59
去年の今頃はホロに完全に負けてて19串しか言えなくなってたな
そこからの金ロ😭
ID:qtKSQlEA0

0813 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0f-4xCN) 2021/10/02 23:48:08
>>736
にじさんじもう尾張屋根
ID:2gDMy4s50

0924 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0f-4xCN) 2021/10/02 23:51:22
>>890
ホロ>みすみ>にじさんじ

😭
ID:2gDMy4s50
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6230-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:02:11.69ID:/ZZiIOds0
>>974
データを捨てた方が強い乾〜😭
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5116-B7SW)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:02:25.64ID:rZT7Sbgn0
>>927
そりゃそうでしょ推しのゲーム実況でさえパスしてる
雑談企画大会はみるけど
0999火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-2xL+)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:03:23.48ID:sHHe/5vhM
まひまひでしこるとめっちゃ精子でる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況