X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36194【女の子の嘘を見抜けないモテないアンスレ民】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スップ Sd7f-dvlD)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:12:42.00ID:pHQYETEad
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36193【真実の松】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636221183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:13:51.52ID:JgmMWGFs0
嘘松を嘘松と見抜けない人には(アンスレは)難しい
0003火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:14:13.58ID:c6X9JI94a
ヤァミンナー
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:14:30.42ID:BkvWZu9l0
女の子の事実を見抜けないアンスレ民なんだよなぁ
0007火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:14:46.28ID:rTgOXiumd
>>2
ロア信にとっては難しいよな😉
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-Y8z3)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:15:09.69ID:SSHO7Ebm0
真面目にさくゆいとリゼアンに同接4倍も5倍も差着くような違いあると思う?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:15:57.54ID:Oii/Z/Q70
笹木はこのへんぐらいまでは面白かったよ
https://i.imgur.com/7wyBcjX.jpg
冬の新衣装出した直後ぐらいから急にキャラ変して媚び声出し始めたんだ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-Y8z3)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:16:55.65ID:SSHO7Ebm0
>>17
その辺出すのはにわかだわ
同接を面白がってただけ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:17:45.00ID:JgmMWGFs0
>>7
はいお前の負け🤗
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922d-TwtK)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:17:54.25ID:bSToiB/S0
今のたつきのガチ悲鳴かわいかったな😍
0036火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-YDy3)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:17:55.80ID:Hux1FhZ2d
>>17
私生活でなんかあったんかな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:18:06.23ID:gOdYsa4d0
>>17
猿止めたのはもっと前だろ
ずっとそれ言ってる奴居るけど猿が好きなだけだろ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:18:06.84ID:AwID3z2T0
結局アカデミー生ってSleeの二の舞になるってオチないこれ?
0041火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:18:21.87ID:rTgOXiumd
>>28
焼肉を奢らせるロアさんじゃないんだから😅
ロア信暴走しすぎでよ🤣
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69fa-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:18:47.25ID:RyQsQkcS0
ホストプラベの時より弱くね?
相手が強いとこんなもんなのか?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:19:33.59ID:1YzdBKMR0
>>47
アンジュは兎鞠に取られたしな😭
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:20:29.98ID:KAeEdjU10
ちーさんさぁ…天皇もなんかプロゲーマーとか興味津々だったし
斡旋してあげてくれないか?
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:20:34.75ID:k6/n8B+2a
>>17
ぶっちゃけスマブラとマリカ耐久〜RUST前以降で全盛期終ってるよ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-NhSX)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:20:39.37ID:n8HpS7Rg0
>>48
あれでもにじにぶち込めば王以下になる事は無いだろうしへーきへーき
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e3-Bzg0)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:20:53.08ID:mInsf+3z0
なあ、結婚する夢見て飛び起きた
彼女なんていたことないが正夢になるのか?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:21:22.44ID:gOdYsa4d0
>>28の妄想に
>>55みたいなレスしてる奴マジで糖質なんだろうな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:22:52.16ID:JgmMWGFs0
>>28
また嘘松信が事実陳列されて他sageしながらキレてて草
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-P1lY)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:23:33.75ID:9zxJDyDX0
嘘松ってオフでメンバーと会ったりしてたんだっけ
かなり結束強そう
0084火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:23:54.00ID:rTgOXiumd
>>75
他sageってどこなんだ😰
ついにロア信幻影見えだしたぞ😱
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:24:49.32ID:KAeEdjU10
でも本当松先生が天皇レベルでちんちくりんだったら
言動含めて可愛い〜😊ってなるよね
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b171-Kd+4)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:25:00.90ID:v69Gjxa00
なぁいっつもぺんどりゃの配信全然リアタイできないの辛い😭時差何時間あるの😭
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:25:16.32ID:JgmMWGFs0
>>84
>>41
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:25:51.03ID:BkvWZu9l0
>>78
顔見せてんのか😨
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-kpsz)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:26:06.63ID:4gm6WpLf0
エターナルズ見たけど2時間くらいあるうちのラスト20分くらいからゴミだったわ
あれ作った監督脚本首にしろポリコレ拗らせてる厨二病が3分で考えましたみたいな話だったわ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-A50M)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:26:40.98ID:QEod5FUx0
嘘松上げって普段ヤンチャしてる不良がちょっとゴミ拾いしただけで
さも聖人のごとく持ち上げるのに似てるよな
マイナススタートの時点でまだ遥か沼底ってことを理解してない
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-Y8z3)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:27:22.51ID:iRk1ZxcJd
同接基準で並べるから格上に見えるだけで再生でならしたら一緒だったりするんじゃないの知らんけど
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-4q3y)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:27:24.04ID:PI1Ic+qK0
一昨日に3時間ヒーローモードを配信

昨日に4時間ヒーローモードを配信し経験値チケットを入手

チケット使って今日の朝四時まで頑張ってランク15まで上げてホスト指定ブキのヒッセンをゲット

今日の13時からヒッセンを試す配信

樋口…頑張ってるけどヒーローモードの時間分ランク上げしてた方が早く終わったんじゃないか😢
0126火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-7DMt)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:27:29.82ID:rMibWNovp
マジかよちーさん

436 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-bQ3l) :2021/11/07(日) 03:32:02.50 ID:c/yD7oBw0
>>323
・徹夜でAPEXのプロと一緒にランクしてまんブー
・そのせいかコラボ遅刻
・しろまんたとTempplexを引き連れてアキくんとコラボ
・アキくんの配信のチャット欄で「コラボ相手の事を悪く言わないで」とアキネコにお気持ち
・「アキネコさんは文句言わないと思うけど」と更にお気持ち
・ちーさん「しろまんたに誘われた、この中にアキくんをぶちこむのは賛否両論あると思いますが、新しい風も良いと思います!」と開き直り
・遅刻の謝罪なし

配信上で分かるのはこれぐらい
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:27:31.20ID:1YzdBKMR0
>>108
お前らが呼ばれてないのか?😨
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:27:34.72ID:AwID3z2T0
アカデミー生ってもう結束やばそうだよな、誰か落とされるって考えは無いのかね
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9f9-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:27:56.36ID:U5snnhb30
>>93
キャリマス行けるならプレデターは根気の問題だわ
たつき自体もプロレベルじゃないってだけでプレマス帯でキルポ取れないってレベルではないし
0136火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 04:28:16.74
>>122
回線切りかえて対立煽りすな

12 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-Y8z3) 2021/11/07(日) 04:15:09.69 ID:SSHO7Ebm0
真面目にさくゆいとリゼアンに同接4倍も5倍も差着くような違いあると思う?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b5aa-TwtK)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:28:20.43ID:+8O+8cKx0
衣装同じにして一気にデビューするのは絶対に失敗すると思うわ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b171-Kd+4)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:28:41.80ID:v69Gjxa00
>>129
逆にバチバチじゃないんかああいうのって
お互い蹴落とすことしか考えてなさそうだけどそうでもないのかな
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:29:12.89ID:JgmMWGFs0
>>108
Oleが幹事やってそう
0147火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-fb5l)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:29:48.27ID:1Q1FIxvOr
アキだって子供じゃないんだから本人が嫌なら嫌っていうだろが
0152火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-BSaa)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:30:14.54ID:iOpQxmmkr
けど昔野にじさんじがやってたリレーみたいのアカデミーやってて懐かしくなった
あの時は誰一人被せ厳禁でスケジュール組んでお静が告知してたのに
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:30:52.48ID:g9i/xGqBp
にじでプラベやるとどうしても上手く見えるけど
ゴリゴリスプラ触ってる勢とやると頭使ってない
立ち回り無視のエイムだけってわかるぞ
エイム悪くなると勝てんからな
ザx底辺って感じだわ
0157火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-kc0r)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:30:53.27ID:rDYgg3JvM
ゲーム下手って結局は要領悪いってことに繋がるからな
同じゲーム初見でやって10時間でクリアするやつと20時間でクリアするやつなら前者のが見たいのは当然
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3gE3)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:31:37.99ID:m0chkBp+0
正直ちーさん好きでも嫌いでも無かったけどアキくんの件で気が変わったわ


今日から俺もチーアンだ💪
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:31:58.58ID:JgmMWGFs0
>>157
要するにるるはすごいってことだな🤗
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:32:07.98ID:1YzdBKMR0
>>145
ギスギスし始めたらリークのし合いが始まるんか?😨
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 096d-w10n)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:32:21.92ID:2gcKdpj50
>>124
スプラのキャラコン理解するにはヒーローモードが地味に一番効率いいと思うわ
あれぐらいだと頭で理解した程度にすぎないけど
いきなり対戦だけやってるとエイムが全てみたいに間違った認識になる
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e14-OjtJ)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:32:43.28ID:URqGSfZ10
>>93
マスターで盛れる程度の実力があれば、あとはどんだけ暇かってだけ
順位と上手さは比例しない

そもそも上手い人だって、必死こいて回さんから、上位=上手いではないよね
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c3-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:33:22.60ID:u7pgtxEy0
言うて今日のアキくん枠滅多に行かない4桁出てたしメリットはあるんちゃうんか🤔
アキくん自身に厄介古参アキネコを粛清していく覚悟がどの位あるか次第やが😞
0176火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-SRug)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:33:41.92ID:0qoVGvA3d
実際アカデミー生がデビューできるのと落第するのに分かれたら
落第側の逆恨みリークが起きる可能性もないとは言いきれない
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:34:03.36ID:1YzdBKMR0
>>158
(';')練習したら優勝当然だしなぁ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d99d-zWoL)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:34:33.64ID:UidEJyzS0
結局笹木のキャラ変は何を目指したかさっぱりわからんよな
コーン売りかと思えば男と絡みまくるし
ただただ若作りした気持ち悪い虚無になっただけに見える
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:35:07.88ID:GoTSXXr10
二桁ってなると盛る速度とか大幅に変わるだろうからキャリーされてひいこらプレデターに滑り込むレベルとはまた話が違うかなって思ったんだけどそんな変わらん感じなんかね
なんだかんだで赤マラとかboraとかとは比較にならんダントツの強さってイメージだけが先行してるわ
0190火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-dH0A)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:35:48.90ID:x+jTwdV7M
>>39
コーンってライフポイントみたいなものだよな
多少配信頻度落ちても面白くなくても支持してくれるけど
さくゆいはそれが無いから面白さと頻度で勝負しないといけない😭
0195火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:36:12.55ID:AuVjNN50a
なあ

女装した男って気持ち悪いよなw
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:36:50.46ID:1YzdBKMR0
>>193
アクキー傷だらけの悪夢が蘇る...😨
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad67-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:37:23.30ID:u5AXEBl70
スプラ杯って黒ZAP役の強さに左右されるよな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-A50M)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:37:39.40ID:QEod5FUx0
VTAのシステムがいまだによくわからんのだけど
ぽんねが自分たち1期生はって口滑らせたのがちょっと気になるね
もうすでに2期も準備入ってるんやろか
0200火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-gVer)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:37:47.10ID:/JzlwMrAd
アカデミーlive2D無しの立ち絵な事が一番やばいだろ
v界トップ箱が個人以下のクオリティでどうするの
まじで割り箸じゃん
ver1レベルでいいから作っておけよ…
0202火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:37:54.26ID:k6/n8B+2a
>>185
まぁボラとたつきコラボしてるから見れば良いんじゃないかな
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad4a-szvh)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:38:34.23ID:C7wwy0Ta0
今までちーさん全く興味なかったしプレモルとかの話は聞いてても
まあfpsって修羅の国みたいだからぴりつくこともあるやろって流してたけど本当に酷かった
配信でも完全に開き直ってアキネコ煽っててこんな腹立つ喋り方だったっけ?ちーさんて

俺も今日から立派なちーアンです
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 766c-0EwM)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:38:43.00ID:WpqJBIjO0
(';')「一期生オリジナルソングかけてテンション上げるわ」
誰か「アハハいきなり宣伝始まったw」
(';')「いや〜1∞colorはいい曲だねぇ」

大会のアーカイブ見てるけど開幕から面白いな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:38:55.65ID:AwID3z2T0
あの狭い界隈アカデミー内でギスギスしだしたらマジですぐ崩れ落ちそうじゃね?
メンタルとバイタリティ死んで配信リストから消えそう
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 096d-w10n)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:38:57.70ID:2gcKdpj50
>>174
そもそもアキネコをずっとやってるような連中は
えぺさんじとは違う世界にいるんだから
あの辺の連中に対する認識はニュートラルというか無だと思う
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:39:22.08ID:sC4jkwSI0
実は言えなかったんだけど俺もちーアンです🥺
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f682-Bxku)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:39:42.56ID:sVIQfAPk0
おまえらが叩かない数少ないライバーであるアキくんさんだけど
叩かないんじゃなくてよく知らないから叩けないだけだと気づいて悲しい気持ちになった😢
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1905-cPTr)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:39:54.65ID:u6XGlxHR0
>>126
今週のササガイ Sp79-7DMt
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


321 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n) [sage] :2021/10/16(土) 12:43:34.03 ID:68DDcC8Pp
あのさぁ…このレスで回線変え忘れたって考えるってどんだけアスペなの?w
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b5aa-TwtK)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:40:00.73ID:+8O+8cKx0
>>200
服装一緒なんだから顔だけオリジナルで他はパーツをスライダー式にすればいいのにな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:40:46.62ID:sC4jkwSI0
84-の書き起こしは寝たのにササは徹夜かよ😅
0224火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-kkPV)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:40:49.79ID:hinVsgcPd
>>185
たつきもboraも赤マラもソロなら適正ダイヤだよ、手帳対面とそんな変わらない
壁ジャンも満足にできない奴らがマスタークラスとか言われてんの笑うわ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-6OO0)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:41:28.42ID:S51IzWlW0
揺れた?
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-A50M)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:41:40.90ID:QEod5FUx0
>>216
アキくんは知らないんじゃなくて変化しないんだよ
何度見に行ってもアキくんはアキくんでしかない
あれにアキネコは安心するのかもしれんがあまりにも変化無さすぎて困惑する
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:41:42.33ID:1YzdBKMR0
>>225
バイトですので
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6e5-B5oV)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:42:41.83ID:vlTuPNSb0
>>206
ハジメは普通に深刻なタイプの病名つくと思う
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:42:42.12ID:sC4jkwSI0
ちーさん同じホラゲやってものあちゃん以下とか完全にオワコンなんだな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:42:57.22ID:sC4jkwSI0
>>243
わかる😢
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:45:25.70ID:sC4jkwSI0
オワコンまっさんまたド葛企画したのか
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-SP2y)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:45:39.32ID:ltHeypyMa
アカデミーは卒業までにチャンネル登録が30万で平均同接が3000でライバーに昇格できますとかありそう
0283火星で死ぬ名無し (ブモー MMe6-Osnf)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:46:05.60ID:rJ6BUbh3M
3人でやるゲームでスタッツで完全に実力が測れないゲームだからこそランクが格として機能するんだろ
誰が何を言おうがランク踏んだ奴が正義だよ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:46:12.25ID:JgmMWGFs0
>>274
ホモ松の正式ガワにするか
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:46:19.93ID:1YzdBKMR0
>>264
エマはもっと流行って欲しいわ
てかあの時代系の作品もっと流行れ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:46:22.98ID:sC4jkwSI0
>>282
見苦しいんだよオムライスといい😢
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:47:28.26ID:sC4jkwSI0
スプラやりてえわまた
なんだかんだ黒ザップが一番楽しいんだよな😉
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:47:58.50ID:AwID3z2T0
>>274
この絵なんでこんな違和感あるんだろうな
何処か指摘出来ないけど見てて不安になるやつ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-6OO0)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:48:02.84ID:S51IzWlW0
>>255
葉山が飽きたから
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:48:54.11ID:AwID3z2T0
朝ココはなんで復活しないんですか?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-EG/b)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:48:59.75ID:d5/STL1y0
正直まほすずゲリラコラボは剣持緑辺り呼んで何かするのか?と思ってたけど、まさかしろまんただとは誰も思わんからサプライズ成功したよね😎
企画屋ちーさんとして羽デブも巻き込んで頑張ってほしい🤗
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:49:12.69ID:1YzdBKMR0
>>274
なんで目メイクしたら髪透けて見えるんだよ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:49:37.17ID:gOdYsa4d0
>>296
頭の中がアンスレ速報でいっぱいなのえらい
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:50:10.08ID:BkvWZu9l0
おほ系が全て葉山で再生される呪い
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-9Z0i)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:50:33.26ID:TfrwP11o0
>>274
目とかはデフォルメされてるのにパーツがリアル寄りの絵って違和感あるんだよな
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:50:36.10ID:k6/n8B+2a
椎名と樋口だと19位20位だけどはわ鬼5位なるせ優勝だからな
だるさかが突っ込みすぎなのか知らんがチーム力の重要差でてる
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36be-biXc)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:50:55.69ID:fEoHCg9g0
アカデミー生だからガワコピペでしかも動きません
サムネもペイントで作ったレベルです

これで選考した上で育てる気があるとか言われてもハァ?としか思わんわ
SLEEとかもそうだけど実績あげたい社員が適当に企画したのを見切り発車で採用するのやめろよ
0331火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:52:32.08ID:rTgOXiumd
アンスレ民はベーコンを欲している🥓
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:53:05.23ID:AwID3z2T0
ここ絵の有識者多くないか?なんでこんなポンポン物が言えるんだ?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3gE3)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:53:10.29ID:m0chkBp+0
王は誰にも相手して貰えんから最近は樋口えるさんお静のコメ欄ローテしてるからな
この3人は必ず反応してくれるんだ😢
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:53:13.72ID:sC4jkwSI0
めっちゃ臭いうんち出た🤗
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6957-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:54:34.84ID:CFIfafOS0
ちーさんに見られないようにツイ消ししながら刺すにぃにを見て俺は胸が張り裂けそうだ
https://i.imgur.com/2L84XqD.png
https://twitter.com/morookasan/status/1457022825315766276
https://twitter.com/morookasan/status/1457027171281633283
https://twitter.com/morookasan/status/1457057313609584649

それに対するアキネコの反応も
https://twitter.com/ohaou_Ken/status/1457028241105981442
https://twitter.com/ohaou_Ken/status/1457027609359908866
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:55:09.37ID:1YzdBKMR0
>>340
ガクの決めゼリフ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:55:25.48ID:AwID3z2T0
>>343
そういやそうだった
0352火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-fb5l)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:55:27.61ID:1Q1FIxvOr
アフィっていつ寝んの?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:55:50.97ID:sC4jkwSI0
>>347
師岡アンスレ来てないではよ寝ろや
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36be-biXc)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:56:05.24ID:fEoHCg9g0
>>301
遅れて膝に手つくようなポーズしてたら汗の一つでも描くのが普通なんだ🥺
質感の書き込みとか自分の好きなものばっかりでシチュエーションとか生きた人間を描いてこないとこういう一見それっぽいけど下手くそな絵師が出来上がる
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f209-rtiW)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:57:04.74ID:UwI33gt90
ボラ3着目来てたんだ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6e5-B5oV)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:57:44.81ID:vlTuPNSb0
LoLもだんだん罵声が増えてってもLoLはこういうもんだから他の配信者はもっと酷いって言い訳できるから無敵よな
気がついたら素で文句言ってるだけの配信垂れ流してるだけになるという
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:57:52.56ID:JgmMWGFs0
>>358
ARKの時は好感度高かったな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:58:10.34ID:1YzdBKMR0
>>365
王のクビとかフランス革命かよ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9b3-kqHg)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:58:42.51ID:zjQzxigM0
アカデミーは卒業したらにじさんじとは別の箱に入れた方が良いと思うわ曲がりなりにも教育プロセスを経た連中が社会不適合者の巣窟でやっていけるとは思えん
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:58:51.98ID:BkvWZu9l0
王の配信1秒も見た事ないからわからん🙋‍♂
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f209-rtiW)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:00:27.93ID:UwI33gt90
なんかハジアン多くね?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:00:57.50ID:AwID3z2T0
>>383
グロ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f536-dF+P)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:01:37.64ID:lx8WHKvN0
別に王ってark時代も面白かったわけじゃないんだろ?
復帰バフとたまたまゲームでライバーに褒めてもらえるポジションにつけて気を良くした事で不快度が抑えられてただけでさ
て事は王って別に面白くなる必要ないんじゃね?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b133-Dt0c)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:01:49.19ID:NOT8xhzK0
王はある意味で存在が災害だからな
@everyoneには基本的に毎回シュバり地蔵する
それを無視すると性格悪い認定になりアンスレで叩かれる
王のシュバりを受け入れると発狂する信者が多数

王とは孤高の存在であり唯一無二である
0399火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-SRug)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:02:27.57ID:0qoVGvA3d
>>386
ちなみにフランチャイズのコンビニ店長はあまりにも規約違反が酷いと契約打ち切りされるからな
ちょっと前にはセブンに契約切られたコンビニ店長がセブンと争ってニュースとかにもなってた
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:02:40.84ID:JgmMWGFs0
にじさんじは底辺は別に辞めなくてもいいのは容認されてたのに
@everyoneガチャで一気に底辺消えろって話増えたよな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:02:50.09ID:1YzdBKMR0
>>394
まあえにからのことだし1期生にはむしろ度重なる契約違反してそうだよね
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3gE3)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:03:08.58ID:m0chkBp+0
たつきサメアンだったんか
0408火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-iWi7)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:03:21.64ID:pnc0Uj6Rp
アキくんって文字を見るたびにあのサムネを思い出してゾッとする
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f567-Xjwq)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:03:36.31ID:Sr9DJk590
ちーさんって多分にじさんじで一番ガチアン飼ってるよな
マジでどっからそんな熱量沸いてるんだってくらい荒れやすい
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-fPhg)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:04:48.49ID:JgmMWGFs0
>>410
リークリオンできゃっきゃ言ってるアンスレでそれ言うか
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:04:55.30ID:AwID3z2T0
再々言われてるだろうけどやっぱり”声”ってマジで大事だよな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:05:03.87ID:sC4jkwSI0
えぺまつりラグデルだけで女ライバー出ないってどういうことなんだよ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:05:33.09ID:Oii/Z/Q70
ちーさんはライブの振り返り枠にすら低評価三桁付いててビックリしたでよ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:05:43.85ID:sC4jkwSI0
たつきやっぱ性格悪いんか?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:05:48.05ID:AwID3z2T0
>>415
正直これはガチで思うわ、アレと一緒に配信してる世界線を見てみたかった
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36be-biXc)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:05:56.27ID:fEoHCg9g0
>>395
謹慎明けアイランドarkは流石に自分は過ちを犯したと思ったのか大人しくて健常だったからな
にじにいれば面白くなくても健常でお気持ちしなければ見るやつ増えるし
ワニに殺されてたところがピークで四皇とか言われ出してからはもう古参渋民は色々察する状態だったと思うが
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61b8-yBa8)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:08:00.79ID:qf4MQ4AB0
>>224
壁ジャンもついでにストレイフもそこまで重要なスキルでもないと思うぞ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92bd-SP2y)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:08:33.46ID:xMdA37Lb0
パコラってTwitterで未成年淫行と女性に薬物自慢でクビなんだがこれ超えたライバーっているの?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad4a-szvh)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:09:11.72ID:C7wwy0Ta0
結局パコライトって何でクビになったか分からないんだよな
度重なる契約違反が原因だって言ってるから女子高生に薬盛って一発キメてえみたいな
発言は問題なしってことだし
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92bd-SP2y)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:11:04.07ID:xMdA37Lb0
ハジメはlolやるべきじゃなかった
今からでも絶対lol捨てた方がいい
葛葉の甘言で一緒にlolやり始めて全部狂った
葛葉はほかにlol出来る仲間の男性ライバーできたらハジメ速攻で捨てたし
マジで馬鹿だわ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:12:30.50ID:sC4jkwSI0
美味いお好み焼きが食べたい😢
なんで家で作ると微妙なのに風月ってあんなに美味いんだ?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92bd-SP2y)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:12:55.83ID:xMdA37Lb0
パコラは会議でイワナガだけが最後まで庇った
でも会議の結果クビになった
当時はパコラ庇ったイワナガがアンスれで死ぬほど叩かれたな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36be-biXc)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:13:32.94ID:fEoHCg9g0
>>453
俺も曖昧な記憶だけど視聴者が本格的に増え出してからは抑えられてた悪い部分がドンドン吹き出してて
あ〜結局いつものハジメだわって思ったけどな
一時的にバブルで何千人と見ても結局みんな察して90人とかに戻ってるわけだし
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f209-rtiW)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:14:02.05ID:UwI33gt90
パコラ残ってたら人気出てたんかな
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-f33Y)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:14:20.28ID:fzta/rWq0
椎名がジェイソンのゲームVCで野良外人と

外人「ユーライクキューカンバー??ww」

椎名「ハンバーガー?オゥアイライクハンバーガー!!」


好きだったなぁ
もう出来ないんだろな
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f567-Xjwq)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:15:38.67ID:Sr9DJk590
>>485
歴史修正主義やめろ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b171-Kd+4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:16:05.44ID:v69Gjxa00
>>469
なんだお前!?すこ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:16:17.60ID:wwFalno00
やはりしろまんたが誘ったのか
断ることも覚えようちーさん
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-A50M)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:16:26.60ID:QEod5FUx0
パコラ首にしたのは正直基準としてよくわからんよな
度重なる契約違反って言うけどじゃあ何したのかって明らかになってないし
騒がれたのは前世だけの話でライバーとして何かやったような事実は
表の情報では一切ない
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2c4-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:16:34.09ID:pGwrPyBT0
>>479
今振り返ると中身は人気出る素質めっちゃある(その後のまんさんじ化鑑みて)けどあのレベルのガワはちょっとしんどい気がするな
ホストや油やデルのまんさん人気もガワの出来が大きいわ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:16:58.96ID:Oii/Z/Q70
コラボ相手を叩くなってライバーのワガママだよな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:17:12.92ID:HrQcgUDe0
ライバーの動画とかでにじマスクの広告とか流れるけどそれ間接的にえにからがライバーに金払ってそれをまた会社と折半してるってことになるんだよな
ライバーに直接宣伝させて直接金払った方がよくないか…?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92bd-SP2y)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:17:32.45ID:xMdA37Lb0
全体でスプラ募集したらデル亀頭長おじハジメの四人が来てくれるのにな
葛葉とこの四人のスプラ見たかったわ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b5aa-TwtK)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:17:51.09ID:+8O+8cKx0
>>455
人間の体内時計は25時間だからな
だから毎日一時間ずつズレているんだよ
太陽の光を浴びる事で体内時計はリセットされる
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:18:05.99ID:AwID3z2T0
パコラとアレの化学反応が見たかったよ、
0518火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-dH0A)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:18:26.61ID:x+jTwdV7M
>>499
ホロのクビなったやつみたいにリスナーが予想以上に騒いだせいで切られた感じじゃないか?🤔
最近のにじバラ炎上みたいにリスナーの反応一応気にはしてるのか
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92bd-SP2y)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:19:09.03ID:xMdA37Lb0
女将はマルチマイクラの許可降りなくてパコラが速攻でにじ鯖に入れてドーラはパコラに惚れてるとか君たち叩いてたよね
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f209-rtiW)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:19:11.73ID:UwI33gt90
パコラが残ってる世界線はアレも残ってるかもしんないな
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e14-OjtJ)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:19:29.81ID:URqGSfZ10
>>444
配信外ではやりませんって書いてるけど、このまえ配信外でやってなかった?
VC無しで、のら太郎とか言ってたやつ

自枠ないけど、えでんとかいうやつの枠があったからセーフてこと?
0532火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:20:00.50ID:t3KfS4jjd
>>526
パコラレーダーとかあったかもな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-A50M)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:20:35.43ID:QEod5FUx0
パコラって10代がイキってやってもいない犯罪自慢しちゃったってだけで
正直なんも証拠らしい証拠ないんだよな
被害者がいるわけでも無いし
逆に被害者が過去にいたこと確定した奴はいまだ現役
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92bd-SP2y)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:20:54.00ID:xMdA37Lb0
王ってクロノワ大好きだからな
対面をオフで出会ったら抱きしめてその感触楽しんでるし
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dbe-/IPF)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:23:38.05ID:UqZtGd0T0
ダンガンロンパの1ってしょーもない動機の事件多くない?
まぁ2以降の犯人側をドラマチックに描きすぎる路線もそれはそれでアレかもしれないが
0550火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:23:49.35ID:t3KfS4jjd
>>543
レジはまだ歌があるから今のレベルで済んでるかもしれない
あれで歌も下手だったらもっと嫌われてた
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92bd-SP2y)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:23:55.89ID:xMdA37Lb0
むしろ嘘松のとこにハジメを隔離できればにじさんじが平和になるんじゃないか
パコナもきっとそう考えてまとめたんだろうな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:24:12.58ID:pAcMmnP/0
今更パコラを再評価したり擁護したりするやつ何が目的なのか分からん
今でもつわはすになる器だったとしか思えん
残ってても繋がった女相手にライバーが大量に写ってる中身の写真流出して大炎上の未来だろ
0554火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-dH0A)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:24:24.53ID:x+jTwdV7M
>>538
アレにホロもにじの先輩ライバーも炎上後にケアしてコラボしたのに
RFAで人気出た途端にコラボしなくなってメン限に引きこもったアレじゃどっちみこうなってたよ
0557火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-kc0r)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:24:35.91ID:rDYgg3JvM
>>534
王のシナリオではあそこで発見されるのは想定外だったんかな
もっと自然と叶ともう一人をキル取れる状況に持っていきたかったけど気付かれてしまった みたいな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6e5-B5oV)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:24:38.54ID:vlTuPNSb0
>>544
まぁ素を見せるのに価値があると思ってる上あくまで配信はおまけでライブが本番って感覚の古いライバーだからな
段取りとかそういう発想はないんだよ
0561火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:24:44.91ID:t3KfS4jjd
>>552
かからないけどマイナス要素しかないなら辞めてくれた方が嬉しいとは思ってんじゃね
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:24:50.66ID:sC4jkwSI0
エペガイ増えすぎだろ😢
https://imgur.com/a/EJEZlIR
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:25:01.48ID:AwID3z2T0
>>553
それ超おもしろそうじゃね?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92bd-SP2y)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:25:34.00ID:xMdA37Lb0
お姉ちゃん「郡道さんのチーム練習配信ないみたいです」
パコナ「忙しいのかなぁ」

これ笑えたわ
パコナと郡道あんまり仲良くないんだろうなってわかった
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b153-6FO2)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:25:57.19ID:sX3qJ/Q+0
>>533
動物ならだいたいある
なんでモルモットを昼夜逆転でたくさん育てて寿命がどれくらい縮まるとか実験したりしてる
ちなみにその実験だと縮まることが確認されてる
0578火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-dH0A)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:26:52.91ID:x+jTwdV7M
>>553
ネタだとしても性欲むき出し過ぎて女性トラブル起きてたかもしれないな
某プロゲーマーの箱にも女癖悪いのがいたけどこう言うのはパイプカットするまで治らないからな😢
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-NhSX)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:27:32.31ID:LgsOqEwm0
毎日長時間えーぺっくしゅダラダラやってんのがにぃににはひたむきな努力に見えてんのかな
俺の目にはえぺ廃人にしか映らないが
0586火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:27:46.44ID:t3KfS4jjd
>>571
経営的にはそうでもあいつ面倒だから消えねえかな思ってるマネージャーいそう
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:28:04.94ID:AwID3z2T0
マネージャーって何するんだ?中間管理職とはまた違いそうだけど
0592火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-SRug)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:28:30.19ID:0qoVGvA3d
なぁひょっとして毎日アンスレでせっせとレス書きまくる俺たちも
見る人が見ればひたむきな努力家と見られるんじゃね?
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92bd-SP2y)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:29:23.31ID:xMdA37Lb0
パコナって結構平気で他人切り捨てられるからこういう中間管理職は似合うな
郡道とかハジメとか問題児相手にしてもなんとも思わないで冷静に切れそう
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:29:53.69ID:wwFalno00
でもmondoとかcptはよくて
テンプレックスとかまんたが苦手っての、はなんかわかるんだよね。
前者はあるラインを超えてこないんだけど
後者は土足で踏み込んでくる感じだ
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:31:32.90ID:k6/n8B+2a
>>600
ぶっちゃけ社タラ松は良くてデルラググが嫌なアンスレ民と一緒でしょ
0621火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:33:51.63ID:t3KfS4jjd
>>615
そういう人たちクビになって欲しいわ
頑張ってる人が報われて欲しい
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adb6-/C1F)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:34:56.44ID:R4H0Bry70
クズ度釜山以下のライバーなんかいるか…?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e14-OjtJ)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:36:17.57ID:URqGSfZ10
>>616
アキくんに被害が行きましたが・・・
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:37:43.01ID:p8fKthMs0
深夜ラジオで彼氏のいる街に引っ越すか悩んでる相談まんさんがいたけど

何言われてもずっとうーんうーん言ってたから
そういうまんさんには意味ないんだ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-A50M)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:37:47.99ID:QEod5FUx0
アカデミー生はそもそも共通チャンネルでやらせる理由なんなんだろうね
仲間意識は強まるだろうが誰かが足引っ張った時のヘイトヤバくなりそう
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:38:11.06ID:AwID3z2T0
結果が出て初めて努力したって言える界隈で自分は努力してるなんて言われてもねぇ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2c4-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:38:14.39ID:pGwrPyBT0
個別のチャンネル持たせないのもエデン組みたいに何かの間違いでアホみたいな数字出て正規ライバーを一瞬で越えるみたいな事態にならんようにしてるんじゃないかと勘ぐってしまうわ
でも本当はそういう新しいグループ作らんといかんやろと思うんだが
なんか派閥とか推しとか有りそうで怖いよえにから
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:38:21.01ID:Oii/Z/Q70
一期生ライブのエモさなんてやっぱり幻想だった
一期生は癌
0655火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:38:24.76ID:t3KfS4jjd
>>630
歌動画たくさん出してる人は頑張ってると思うわ
あれ作んの大変って聞くし
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-gyGi)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:39:13.98ID:G4zKRgRs0
>>625
前提としてエブリワンガチャは盛り上がるし未だ見ない組み合わせに期待もあるだろうよ
でも仮にコラボしたらマイナスでしかない底辺が高確率で混じるならそのガチャコンテンツはそもそも使えないから使わなきゃいいじゃなくて使いたいけど使わないってことなんだよわかるかボケカス
0660火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:39:25.28ID:t3KfS4jjd
>>656
楓も敵だったんだぅ!
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:39:33.09ID:wwFalno00
ストリーマーと絡むこと自体が問題視されてるのに
何をズバズバ言うんだか
0663火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HWtu)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:39:53.13ID:c30sEXxvd
>>621
どうダメかによるだろ
単なる天皇とか野良猫みたいなタイプならセーフティネットとして社会的にも会社的にも金になるし本人的にも救われるからwinwinじゃん
裏では論外ってタイプならしらんけど会社が首にしないって事はリスクと生み出す金を天秤にかけてプラスって判断なんだから首にはならない
0669火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:40:16.46ID:t3KfS4jjd
>>662
俺は好き
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b153-6FO2)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:40:29.59ID:sX3qJ/Q+0
>>619
あーそういう
そもそも24時間ぴったりって動物はいなくて基本的にはリセット前提で回す仕組みになってる
種によって長かったり短かったりするし、個体差もあったりする
ヒトでも24時間より短いって人もいる
だから星とかは多分関係ないな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:41:38.91ID:AwID3z2T0
アカデミーを通してリスナーとライバーが成長していってるというプロセスを即行採用して見切り発車しただけだよなこれ
実績の為とはいえ一般人をかき集めて垂れ流すのはいかがなもんかと
0680火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:41:59.62ID:t3KfS4jjd
>>667
やはり数字が正義か…
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2c4-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:42:24.92ID:pGwrPyBT0
>>659
配信の練習で初配信や新人バフどんどん薄めていくのめちゃくちゃな悪手やん
エデン組の最初のバフ無くした状態でスタートみたいなもんやぞ
登録者マイナス10〜15万 同接マイナス1〜2万てところか
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:42:29.01ID:HrQcgUDe0
歌動画にしろ配信頻度にしろ頑張ってるけど結果が出ないってつまり無駄な労力やコストをかけてるってことでもあるよな
小学校とかならまだしもこんな結果が全ての界隈で無能な働き者を評価する気にはなれんわ
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:42:48.60ID:k6/n8B+2a
>>668
コウ居るじゃん
あとはデビュー当日にTwitterで相方‼って言ってたひまっさんとかな
0688火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:43:14.65ID:t3KfS4jjd
>>663
天皇はそこそこ頑張ってるだろ昨日もレッスン大変だったらしいし
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:43:48.33ID:WwY0aqgs0
でも新人は正直everyone使いたいよね
同期が多いならまだしも2人デビューとかだと頼れる人や知り合いが少ないし誰か教えてくれませんか的なものは投げたくなる
最初に新人が知り合いを作るために親睦会のようなものがあるんだろうけど金魚は親睦会出なかったからなぁ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:43:51.84ID:AwID3z2T0
>>683
結局これよ、無意味で実らないパフォーマンスを続けても上に上がる事はできん
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:44:07.70ID:pAcMmnP/0
おしぃりぃ好きだったけど純粋に両方がゲームやるとキャリーしてもらわなきゃグダグダする姫気質だったせいで無くなったんだよなぁ
無くなったのはマイクラが起点だったと思うわ
0701火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:44:15.64ID:t3KfS4jjd
>>692
つら😢
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922d-TwtK)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:45:13.06ID:bSToiB/S0
>>689
そんなん気にするならそもそもしないだろ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9276-pV21)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:45:35.53ID:JXrUw6Nm0
アカデミーで新人バフがどうたらとか意味不明すぎて草
配信練習で反省点のフィードバックやってるだけで数字とか何も関係ないだろあいつら
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:45:54.22ID:k6/n8B+2a
ガワと声URで歌も上手い女ライバーがデビューしても好きな配信者は葛葉とだるまと加藤純一です!って言ったらアンスレ民叩きまくりそうだよな
0714火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HWtu)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:46:01.52ID:c30sEXxvd
>>680
頑張らなくても首にはならないぞ
語部が在籍する限り1年に一回配信して同接10人でも絶対首にはならない
問題行動も真道ぐらいまでいって首になるけど■■■とかタピオカぐらいじゃ首にはならない
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:46:19.69ID:WwY0aqgs0
あーこはVを歌を売り込むための手段としてしか考えてない印象が合ったからなぁ
デビューしてすぐににじさんじの下駄を使ってミクチャのコンテストで曲ゲットしようとしてたしあの印象が今でも消えない
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:46:21.13ID:z5zyHdmO0
自分が決めたことをきっちりやろうとしすぎてて息苦しさを感じるんだよ
いろいろと融通が利かないっていうか余裕がないっていうか些細なお気持ちも多いし
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:46:22.64ID:sC4jkwSI0
ふとYoutube見たらジェムカンでみずしと歌ってたピンク色引退してたんか😢
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3gE3)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:47:01.27ID:m0chkBp+0
今日からチーアンデビューや
ちーさんこれから叩くからよろしくな😁
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36be-biXc)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:47:12.98ID:fEoHCg9g0
本人にプレゼントしたいから自分の好きな奴の絵を描いてくれ!って金投げられるのすごいよな
自分で描かなかったら既存のイラストで満足しちゃうな俺なら
0726火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:47:13.60ID:t3KfS4jjd
>>714
だから首にして欲しいなってあくまで願望を言っただけ
0731火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-dH0A)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:48:48.03ID:x+jTwdV7M
>>700
椎名がマイクラ無くなったけどりりむとは続いてたし
決定的に無くなったのはドッキリでひまっさんと会わせたやつだと思う
今考えるとりりむ的に仲良くさせたかったのかもしれないが😢
0737火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HWtu)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:50:04.19ID:c30sEXxvd
>>710
エデン組がやたらいい初動しただけに初配信というチャンスを宣伝足らずに雑に消費した感はあるでしょ
あのガワのままにじデビューしても過去アーカイブあるからどんな配信かまでわかっちゃうしで改めてデビューしても期待値あげて見に来る人は絶対へる
っていう意味じゃない?
0738火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-SRug)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:50:13.70ID:0qoVGvA3d
>>722
ひたすら歌い続けたり台詞読みをやり続けて今の歌ライバーの地位や公式配信のナレを掴んだちまやンゴみたいに
パタ姉も数字が出なくても競艇を擦り続けて案件をもらったりVで競艇といえばパタ姉みたいになってくれるの期待してる
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:50:41.46ID:bdZfWiXn0
>>722
ちまは凄いよバズって1年いまだ登録の勢い止まらずだもん
やっぱ実力派は違うわ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3gE3)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:52:08.39ID:m0chkBp+0
りりむって何がダメだったんだ?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-YOvi)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:52:30.89ID:3zeeLy5O0
>>713
勘違いしているみたいだが
自分の好きなライバー上位二人が
笹木とひまっさんだぞ
だからもっと絡んでほしいと思ってるのに
なんかコラボの時はテンション低いんだよなぁ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:53:08.54ID:pAcMmnP/0
>>746
あくまであの時期の話だけどりりむとコラボするとお姉さんの立場をリスナーから強要されるからじゃと思ってる
今じゃ笑えるやり取りでしかないけど当時りりむの世話を放棄したりマグマに突き落としたマイクラで600ダンク食らって滅茶苦茶萎えてたし
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedb-Osnf)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:53:29.75ID:PSo+eHln0
>>738
配信実績は絶対に残るもので名刺になっていくから続けていけば大なり小なり帰ってくるもんなんだよな
外部には恋ちゃんがいるけど内部でギャンブル系女ライバーの席が作れるならパタ姉にはその道を切り開いて貰った方が個人的にも嬉しいわ
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:53:46.21ID:k6/n8B+2a
>>746
昔ってか二人だけのコラボしねぇんだから変わってないでしょ
そりゃ葛葉いない状態でりりむ介護はしたくないやろ
0765火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HWtu)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:53:53.01ID:c30sEXxvd
>>747
勝手に野良猫に近いイメージあるけど半端な健常さが逆に仇なのかな
どうせならゲージふっきれないとパンチ弱いみたいな
そもそも邪道だから人気でるのは難しいけど
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2bd-szvh)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:54:05.34ID:p2tIUyin0
椎名が葛葉にラジオでてよ〜って何度も言ってたけど葛葉が「お前のラジオにはでない目的あるの?何もないでしょ」とか言ってたの思い出したわ
椎名とりりむが葛葉は気がついたら違う家の子になっちゃったとかもいってたし
思うところがあるんやろうなぁ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:54:21.76ID:IYR+Lqx40
ラググって逆にメンタル強い気がしてきている
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:55:32.32ID:WwY0aqgs0
アカデミーってのは早い話がにじさんじっていう看板というかブランドというかを金で売っているんじゃないかな
普通は金で買えないものを販売してるってわけだ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3164-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:55:42.08ID:Nj2B2/gY0
英語話せる教授が入って、ENやIDとのコラボ活発化したのとても良いことだと思ってるので
中国語話せる奴入れてVRとコラボ増やしてくれないかな
お前らが想像する以上にVRは傑作揃いやぞ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e33-NIR/)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:55:48.10ID:E+limoZd0
ちーさんのマズイところは
「ちひろのお友達は仲良くしてくれるはず」という発想がある

それでグループAのアキくんと、グループβのまんたを引き合わせる
コミュニティグループが違う『お友達のお友達』の引き合わせをやる側の人



なのに、ちーさん自身が誰かに『お友達のお友達』を呼ばれると固まって地蔵化する
ちーさん自身が「やられたくないこと」を「誰かにはやる」


ちーアンしている人には「ちーさんがコラボする相手のリスナー」が含まれている
だから、ちーさんに詳しいんですよ🤓

リスナーの推しがちーさんとコラボするから、嫌でもちーさんに詳しくなる仕組みよ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9f7-IVy6)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:55:48.21ID:P6kbvA0w0
>>736
Vtuber養成学校のプロモーション

病院も儲かるって言われてるけど一番儲かるのは学校だから
元アカデミー生○○って名乗れるなら全くの無名のド素人よりはワンチャンあるかもね
それに価値を見出して金集められるようになればの話だけど
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-6ih0)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:55:49.06ID:W4tvlLx90
ちなみに昨日りりむは活動4年目にして過去最低同接と出しました


魔界ノりりむ/Makaino Ririmu
【コード:ドラゴンブラッド】不思議なマジシャンとちびっこりりむ【にじさんじ/魔界ノりりむ 】
2021-11-06(土) 20:00:26 / 1h47m11s
視聴者:約335人 累計:3507人
チャット:119人2143件/1件:約¥610
0782火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-kc0r)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:55:50.08ID:rDYgg3JvM
りりむはコラボで面白いからソロ見に行こ!ってなると脱落するタイプだろ
おまえらは麻痺してるのかもしれんけどあの声1時間も聞いてられん
0785火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-SRug)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:56:06.94ID:0qoVGvA3d
>>756
男はわりといるけどにじでギャンブル方面を本格的に担ってる女ライバーはいないからわりと空いてるポジなんだよな
競馬はニュイがいて麻雀は盗ンボがいるから厳しいけどスロや競艇ならいける
0786火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:56:24.29ID:t3KfS4jjd
>>781
りりむもっとアイドル路線擦れ歌はうまいんだから
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:57:05.98ID:WwY0aqgs0
なんだかんだ言ってアカデミーはにじさんじというネームバリューで普通の新人の数百倍は注目されている
普通の個人勢なんてデビューしても1桁か2桁しか見てくれないからな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:57:25.89ID:sC4jkwSI0
>>774
登録トップがみずしの3万人
全員再生死んでる
何故かみずしの直近アーカイブ6こに44ダンク入ってる😢
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:57:28.16ID:AwID3z2T0
>>781
うわぁグロいな・・・
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:57:28.19ID:AwID3z2T0
>>781
うわぁグロいな・・・
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f54d-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:58:06.30ID:wESlisdq0
昨日からアルス見てるけどもう脳みそ溶けそう😭
アルステンション維持してて凄いわ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:58:23.66ID:AwID3z2T0
りりむって何がどうなってこんな死んだの?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:58:43.40ID:sC4jkwSI0
>>781
草 逆にシコれるな
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:58:54.30ID:k6/n8B+2a
>>787
ああいうストーリー簡単なのってスパロボで原作再現しやすいからな
複雑な敵組織いる作品って最近再現しねぇから
0814火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa6-cBxm)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:59:01.94ID:+N8d2MFQM
まんさんのつまんねぇ書き込みばっか
昔のアンスレは面白かったのに
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2bd-szvh)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:59:36.84ID:p2tIUyin0
りりむは実際30歳の可能性も高いんだが若い女が好きなアンスレ民と30歳りりむが好きなアンスレ民で一度戦いがおきたからな
若いって言われるようになってからりりむのポエムもただのマンコとか言われて叩かれるようになってしまった
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ec8-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:59:39.75ID:d3fbHxZM0
りりむに限らないけどやっぱり長期的に活動して自分の強みを見に付けないと苦しいんじゃないの?
今再評価されて伸びたり人気維持してる人は何だかんだそれがあるんだよ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:59:56.91ID:sC4jkwSI0
りりむでシコるか
0827火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-kc0r)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:00:19.57ID:rDYgg3JvM
りりむだけがどうのじゃなくてゲマズ女全員過去の人になってるだけだと思うけどなぁ
全員単体の面白さで語られることないし
ド葛 ずしり ダイパン 全部ユニットとしての価値だし
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:00:51.36ID:sC4jkwSI0
りりむ30歳じゃないならマジで価値ないからなあ
0838火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HWtu)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:01:30.54ID:c30sEXxvd
>>803
いうほど個性強いか?
もっと強烈な奴がいまだに残ってるし結局金銭での折り合いか協調性の問題でしょ
後者はなんならなくても本人の精神強ければいらないけど
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2bd-szvh)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:01:45.09ID:p2tIUyin0
葛葉と絡まなくなってからゲマズ女が死に絶えてきてるからな
葛葉がずっと外部と遊んでるせいだわ
しばらくはゲマズ期間作って女ライバーを介護してやってくれ
0843火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-dH0A)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:02:50.17ID:x+jTwdV7M
>>819
真面目な話しだとそこまで自己プロデュース出来るならVtuberしてないと思う😭
りりむに関してはコラボで爪痕残せるだけまだマシな方だな今のにじさんじだと
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-A50M)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:03:29.73ID:QEod5FUx0
笹木は最近コーン大事にしてるし
切り抜きとか自前で作って頑張ってるしやる気はあるんだけどな
笹木のそっくりさんが男の配信で赤ちゃんプレイさえしてなければ・・・・
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6954-C4UD)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:03:29.83ID:BrmEGwCv0
かつては鉄子がリゼくらいシコれる同接出してくれると期待してたのにそんなことなくて俺は悲しいよ😢
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:04:11.67ID:k6/n8B+2a
>>839
ぶっちゃけ葛葉と笹木と赤羽絡み全く無いけどね
ここが一番絡み薄い
0855火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:04:19.95ID:t3KfS4jjd
>>846
ンゴ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2bd-szvh)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:05:16.95ID:p2tIUyin0
笹木は結構小狡いところあるから賢いし媚びてるけど
前と比べて関係性やらんくなったな
伸びた新人いたらマイクラで茶番やって数字吸う作業をリゼと一緒にやってたのにな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:05:45.83ID:sXsvZlN/0
樋口もうランク15まで上げたんか?
参加者の中で一番やる気ありそう
https://i.imgur.com/mkGFcMS.jpg
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:06:07.86ID:k6/n8B+2a
>>836
まぁその大多数のオタクに好かれてないから弱いんだけどな
ホロやリゼアンの強さはオタク媚びだし
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:06:15.69ID:sC4jkwSI0
>>863
さすが俺の樋口だな
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:06:49.69ID:AwID3z2T0
繁栄した時間と同じスパンで衰退していくのが普通だからな
まぁまだ大丈夫でしょ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:07:19.20ID:sC4jkwSI0
Vtuberが廃れたらどうすればいいんだよ…
何の楽しみもなくて自殺するしかないよ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:07:28.90ID:sXsvZlN/0
>>874
チームA優勝だな😏
0882火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HWtu)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:07:42.77ID:c30sEXxvd
>>850
野良猫とか剣持天皇えぺやらないけど個性強いのいるじゃん
環境適応能力ないからエペ言い訳にしてるだけだろ
配信で食うって決めて才能もないなら流行りもんすればいいんだよ
それは許せないってプライドあるならそれ以外で勝負する
そんだけじゃない?
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-A50M)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:08:10.42ID:QEod5FUx0
箱推しって個々のライバーの防御壁でもあったんだよな
誰かライバーが叩かれてもまあまあって止めに入ってたし
今は炎上で叩かれるライバーが出てもそのライバーの囲い以外は一切守らないから
囲いが少ないとそれだけで一方的に殴られ放題、それだけで精神が破壊されるケースもあるだろ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2bd-szvh)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:09:41.27ID:p2tIUyin0
四天王の衰退て自業自得じゃん
キズナアイは突然分裂してカグヤルナは失踪
ゲーム部も繁栄してたけど中身を大事に使わなかったおかげで自爆
ぜーんぶ自爆で終わってるよ
0899火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HWtu)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:09:56.87ID:c30sEXxvd
>>876
残ってる起爆剤はなんだかんだtvかと思う
いうてまだまだ強いよ
ただどういう番組を作れるかっていうと一般受けしそうでキャッチャーなのはバビ肉弄り止まりなのが現状だわな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:10:00.08ID:sC4jkwSI0
結局にじさんじ衰退させたのは外部プロとばっか遊んでるちーさんって事でいいのか?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2bd-szvh)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:11:58.33ID:p2tIUyin0
マイクラで関係性擦るのやめちゃったからな
今は外部プロと遊ぶのが楽しいになったし
姫扱いされてチヤホヤされて対人ゲーで無双ナイト様をプロがしてくれるんだぜ?
そりゃマイクラやるより全然楽しいわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:12:03.35ID:sXsvZlN/0
>>910
5日連続でやってるん?イカれてるやろ
てか再生強いな🙄
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9284-wZCX)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:12:07.96ID:mR67KPy90
いまだににじライバーの殆どはアカリの登録越えられないし
なんだかんだでアカリは偉大だったんだな
このままだとアカリ越える前にオワコン化するライバーが殆どだぞ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ec8-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:12:13.14ID:d3fbHxZM0
にじで本当に箱推しが機能していた時期って少なくない?
種が来た時にはもうそこまで機能してなかったと思うが
それに当時からいわながとか田角もどちらかと言うと箱推しには否定的な考えだったはず
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:12:36.36ID:k6/n8B+2a
>>899
ガリベンも新しいV番組も全く旨み無いけどな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:13:51.05ID:sC4jkwSI0
樋口とちーさん
同じ一期生なのになんで好感度と配信の質でこんなに差ができたんだろうな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:13:57.74ID:Oii/Z/Q70
きちんと自身のブランディングができてるのってさんばかぐらいだよな
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-eRDw)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:14:31.98ID:mTHdWWvj0
実を言うとアンスレはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく赤いレスがあります。
それが終わりの合図です。
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2bd-szvh)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:15:19.43ID:p2tIUyin0
リゼも笹木も数字を吸って搾取して吸い終わったら捨ててここまできたし
上位は数字でたライバーから数字を搾取するのが一番ええわ
葛葉みたいな天才は例外だけどね
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-A50M)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:15:55.59ID:QEod5FUx0
ときのそらはホロライブの成功によってまだ知名度あるけど
前の配信でクッソ精神病んでて可哀想だった
やっぱ後輩が強いとプレッシャーすごいんだろうな
0949火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-tP0/)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:15:59.41ID:4/yTej+Ed
前から思ってたんだけど、今のライダーって素人が脚本書いてる?
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-yuZK)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:16:02.94ID:WK6578U50
>>938
とりあえず箱の誰かが配信してたら見るなんて重度の箱推しなんてホロにすら存在しないなからな
今の箱推しなんてどこも箱ゲーや企画を見るくらいの感覚だろ
0951火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HWtu)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:16:16.29ID:c30sEXxvd
>>922
一般に受けてないんでしょ
もしくはあれがvの限界なのかもわからん(コンテンツ寿命)
ただこのままYouTubeで配信続けていくよか起爆剤になりえる可能性は秘めてはいると思うぞ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:16:42.46ID:sC4jkwSI0
ちーさんとか今同接2000普通に切るからな
樋口がスプラで3000軽く出しててびっくりしたんだ🥺
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9f7-IVy6)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:16:53.85ID:P6kbvA0w0
>>934
樋口はエルスター1個取ってもこだわりからネタに昇華させてミームにしたのは偉いわ
ンゴもそうだけど周りに○○と言えば△△って思わせたら勝ち😋
箱内でそれを擦れるならさらによし
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:17:16.96ID:sXsvZlN/0
>>953
ホストのチームメイトだからってのもありそう
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:17:20.85ID:AwID3z2T0
ガリベンVなんてただ小峠が面白いだけだからな
なんならVじゃない方が面白いだろ
0964火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-SRug)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:17:52.22ID:0qoVGvA3d
>>917
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Fh6x)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:17:57.13ID:Jyqebfesa
>>781
これ社でも同接2000も行かなかったやつだったしこうなる結果分かりきってるんだからブランド力落とすような案件は考えたほうがいい
この前のメスガキ3桁のやつもだけど
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:18:30.30ID:bdZfWiXn0
APEXやってないライバーってやってないんじゃなくて頭弱すぎて出来ないだけじゃないの?
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:18:31.51ID:1uxFhWSm0
>>960
自分で答え言いながら間違え続けてるな…
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:18:39.77ID:sC4jkwSI0
>>959
昼間とか樋口の実況だらけだったぞ
単純に面白いから同接増えてるんだ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:18:58.30ID:pKgHqTUx0
>>964
人に指図してんじゃねえ殺すぞ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:19:11.73ID:L0/4WKe70
>>953
今日ホストが樋口に触れたときに見てたっぽいコメントたくさん流れてた
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7644-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:19:43.03ID:AwID3z2T0
因みにテリーマンが一番好き
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:19:56.27ID:sXsvZlN/0
>>974
キレたりんほったりで面白かったのは分かる
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3gE3)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:20:12.05ID:m0chkBp+0
ホスマンってチームメンバー監視してんのか
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:20:32.38ID:sC4jkwSI0
>>978
そうやって見てもらえるのも樋口の好感度とか箱への貢献とかそういう積み重ねのおかげだよな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:21:00.04ID:sC4jkwSI0
樋口 質です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況