X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36170【おはきらめー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (アウアウウー Sa5f-Qv2b)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:23:13.32ID:RflGESPWa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36170【道路交通法第72条】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636161657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-pZgJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:24:06.90ID:FnP6SAQTa
リゼにこんなクソ案件投げたえにから謝罪して!😡

https://i.imgur.com/870aZp5.jpg
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-pZgJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:24:45.97ID:FnP6SAQTa
【】に数字入れんなって何回言えばわかるわけ?😡
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-U9++)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:24:49.37ID:jZ9zxd3x0
>>12
1995年に実施された日本産科婦人科学会の調査によると、閉経を迎える平均年齢は、49.5歳 でした。10%の人が閉経する年齢が45.3歳、90%の人が閉経する年齢が56.3歳で、50%の人が閉経を迎える年齢(中央値)は50.5歳でした。
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Wkkb)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:24:51.42ID:QxR/aUkGa
あの、まんさんに一言言いたいんですけど……

低評価は少なくとも3桁になってから騒いでください
500も超えていない低評価は誤差の範囲内です
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-OZea)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:25:05.74ID:PAWdJr3aa
えるえるロッピャクニンしか見てないけんだけど土日ってこんなんけ?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-qDAr)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:25:29.95ID:lAiGgBH/0
ぽむーじあ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-3MUI)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:26:43.93ID:ff5ngUds0
>>10
あの"テイルズ"が★1!?😲
0043火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:26:45.37ID:UdliwQzsa
>>26
どんな感じだったんだ?
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9292-qey8)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:26:46.29ID:m30BYMFT0
>>35
歌で一方的に好まれても自分の歌を聴いて気に入ったライバー達にシュバって人脈を伸ばせないからな…
ちまがあまりにも内向的なの勿体無さすぎ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:01.32ID:EuUSUyP50
男はいつ閉精するんだ
0051火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-fzNg)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:05.53ID:R+nIrgsTd
はわおば3Dまだかな
当然社師匠も呼ぶだろ
ハイタッチとかもするだろ
はわおばって実は結構でかいだろ
どれくらいズレるのか楽しみ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:09.51ID:1JHXtK8j0
納期に追われてクソゲー化した数々のゲームを知ってる者ほど延期に対して優しくなれる
直前に延期発表するのは有給取った人とか可哀想だけど
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:25.71ID:WJxzceDv0
>>35
ちまのとこリスナー多国籍だもんな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:01.65ID:UcV2NzTQ0
>>61
深くてえらい
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:03.50ID:rqokBz0s0
ぽむ→メシマズ
ペンドラ→生理重そう
魚→快楽に流されて浮気しそう

もう終わりだよこのユニット
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2564-dLKn)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:05.34ID:jEmvqO6f0
>>21
300程度はアンスレの愉快犯と好き嫌いの出張で軽く超えるからなぁ
王なんか誰も興味ねえのにちょっと目立てば3桁ダンクくらいは余裕で行くし
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:08.01ID:WJxzceDv0
>>59
詳しくないんだけどお静はどうなの?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:16.30ID:OcAyXpzg0
🐟♪
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b144-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:31.21ID:p40rxtXr0
テニプリのまんさんも内部はどこどこ学園派に分かれてめっちゃ対立してたよな テニプリ好きなら仲良くしろよ
テニプリ知らんけどいきなりテニプリのジャージ渡されてどうしていいか分からん怖いって言ってた女がいたわ
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-OZea)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:55.08ID:PAWdJr3aa
えるえるかわいい
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-pZgJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:57.67ID:FnP6SAQTa
お疲れ様です、確認しました。
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:29:45.09ID:UcV2NzTQ0
>>80
左から700,300,800,600だな
当たるから記録しといていいぞ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:30:02.31ID:rqokBz0s0
>>86
KRはつべ日本語 twitch韓国語みたいに分けてるのが多いな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:30:03.28ID:1JHXtK8j0
>>86
昨日一昨日みたいにYouTubeが死んでる時の避難先を確保する意味合いはあるんじゃね
知らんけど
0110火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-DXmW)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:30:09.90ID:yFmPJ6i+d
も…もしかして…いま我のこと好きって…言ったか…?
https://i.imgur.com/iSV6Pqd.jpg
0111火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-+m/5)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:30:14.46ID:Is5EhP0/p
ぽむちょっと上手くなった?
0112火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 11:30:16.28
>>91
アフィはにじホロ対立煽りしてる君やろ

961 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-MrF0)[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 11:19:31.01 ID:jjjvJgiv0 [3/5]
>>941
ホロは兼任が多いからあたたかい
にじは単推しが多いので冷たい
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-qDAr)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:30:24.35ID:lAiGgBH/0
ぽむ〜🥰
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5537-P4TJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:30:27.21ID:fni6h/UX0
>>10
ホロのBBAは2串で20万再生だからそんなの結果出せないだけの言い訳だぞ
0121火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-SdCU)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:30:36.64ID:Nbh1ejZWd
プロeスポゲーマーがファンの女使って持続化給付金詐欺やったみたいだけど、にじは大丈夫?
王とかグリーン車の件みたいに他のライバー巻き込んでたりしてそうだけど
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-pZgJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:30:41.24ID:FnP6SAQTa
ちょっと待って!

会社への連絡を間違えてスレに書いちゃった😭😭😭 >>83
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:31:08.38ID:WJxzceDv0
>>110
でももうリスナーを信じられないんだよなぁ😭
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c2-iGV4)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:31:15.16ID:5M1VpL9+0
最近になって知ったくせに嫉妬で箱をめちゃくちゃにする
害悪でしかないよね
嫉妬という感情をロボトミーで抜き取ればいいと思うんだ
推し見て喜ぶことも無くなるが
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:31:24.15ID:JcdYQkIv0
うーん4thライブ衣装の笹木何回見てもえっちだ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:31:43.00ID:UcV2NzTQ0
>>123
女将のメスとか貴重だな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-LeS1)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:31:43.69ID:+McjDJEb0
ぽむほんとええ声や
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9f7-IVy6)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:31:51.87ID:nIwQbk230
マンさんはユニット内でマウント取り始めるからな
で、まんさん化してるちんさんも同じようにやり出す、ドル部の馬鹿リスナーがまんまそれよ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:32:41.68ID:OxqKHMuz0
普段きっちり予定通り配信してるライバーが「すいません、延期します!」っていうのとはわ鬼が言うのとでは重みが違うよね?
結局は普段の行いでよ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:32:43.73ID:1JHXtK8j0
>>38
切り抜きタイトルに「面白すぎる」とか「芸人」とか書いてるのって100%つまらんよな
そういうのが好きな層に刺さってるなら別にいいけど
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5537-P4TJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:33:36.77ID:fni6h/UX0
>>141
にじにいた時と同じ配信スタイルならな
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:33:38.69ID:WJxzceDv0
>>154
そういうのが好きな層が葛葉あたりのメイン層だから切り抜きタイトルとしては正解
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:33:49.26ID:KYX2nlqN0
早く天狗3Dが見たい😇
0175火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:33:55.56ID:UdliwQzsa
長おじと交換でパワプロしてくれたら見るわ
それよりも笹木との栄冠続きやって欲しいけど
0176火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 11:33:57.30
>>141
にじ辞めて大成した奴一人もおらんからなぁ
よくモルル挙げるエアプいるけど順調にホロの底辺やってるし
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:34:04.40ID:N8cM8IWk0
>>145
普通にゲームはしてたぞ家の事情で直帰しないといけないから友達と遊べなかっただけで
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:34:05.57ID:UcV2NzTQ0
アンスレ民「うおおおおお!!お姉ちゃん!!」
 ↓
同接300

何これ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:34:13.17ID:7svYwH/40
>>165
心折れて配信のモチベなくなったから卒業するぞ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad39-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:35:13.36ID:PtjufsZr0
コンテンツ壊したまんさんってうちらが悪いわけじゃない!悪いのは男!って擦り付けて
そそくさと次のコンテンツに逃げていくんだよな、虫害でよ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:35:15.12ID:1EsxnOMn0
>>141
でもにじさんじ居心地悪いよ?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:35:27.87ID:JcdYQkIv0
>>110
ドスケベぴっちりスーツももっと着ろ
0206火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-P4TJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:35:31.43ID:R/ey1hGed
>>157
自分の人生なんだから自分優先するのなんて当たり前じゃん😅
痛すぎるぞ
0220火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 11:36:20.93
>>193
>>199
あーほらほらこういうエアプ
ホロJPの登録最底辺が外様のAZkiで今52万な
でルーナが72万
50万下駄履かせてもらえる箱で20万ちょいしか盛れてないのよ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-6NJ7)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:36:25.97ID:52/yNLen0
アレ太郎今知ったけどめちゃくちゃ好みの体型してるわ
わかるよな😄
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:36:37.46ID:JcdYQkIv0
>>185
ぷにあなDXおるな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:36:59.48ID:7svYwH/40
とりあえず新人は自分のこと芸人枠って言うのやめろ
芸人と共演してるトップVたちがそんなこと言ってるの聞いたことねえだろ?
自称すんなボケ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:37:02.19ID:WJxzceDv0
>>214
この3人には期待してるわエッチな3D企画ガンバって欲しい
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HX73)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:38:07.39ID:OcAyXpzg0
キレイな歌声だな🐟
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e50-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:38:24.62ID:0ch8RjOD0
>>237
ゴッドイーター
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-3MUI)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:39:23.54ID:ff5ngUds0
>>185
森友もう少し小さくしろよ😡😭
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1960-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:39:29.33ID:o7N/iSbE0
>>230
自称芸人枠

アイドルじゃないから異性と絡みまくりますw

ゲーム上手くないから期待しないでねw

歌も上手くないから期待しないでねw

これでしょ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-3MUI)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:39:43.12ID:ff5ngUds0
>>184
ひゃっきとマリン草
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c2-iGV4)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:39:46.10ID:5M1VpL9+0
クズな女はクズらしく幸せにならず地を這って生きてればいいんだよ
推しとか幸せとか求めちゃダメ
勝ち組こそが楽しみを味わうべき
格差社会が1番よ本当に
クズに優しくしたら付きまとって来るからな次を望むからな図々しいことに
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:39:54.42ID:rqokBz0s0
セフィナの2.0も今日来るんだよね
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:40:08.30ID:rqokBz0s0
>>234
一生おまんこ品評会やってろ
0292火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 11:40:25.20
>>266
俺は最初から箱内の相対比でしか話してないけど日本語難しかったか?
50万下駄履いてるならにじだと20万そこらの底辺なんだよ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:41:09.71ID:1EsxnOMn0
>>271
ホストのがヤバく見えるよねこれ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:41:19.93ID:NZQPnpxs0
天皇ルイスの3Dお披露目rtすらしないで
時間被ってる名取の配信に身内コメントするのは陰湿だよ
盗ンボは身内じゃないんか?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-3MUI)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:41:34.54ID:ff5ngUds0
>>289
モルルのままなら今ごろ500前後をさまよってるわ😡
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5537-P4TJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:42:41.63ID:fni6h/UX0
アレなんかは絵のままじゃやれないような内容の動画投稿ばかりやってるから、こういう活動がしたかったのならV脱退するのも仕方ない気はするけど
ゲームがオマケみたいになってるもんな
にじだとゲームをメインにやらなきゃあかんから
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:42:42.02ID:V2fboZ+8a
そもそも芸人枠ってなんだよ
歌や絵は分かるけど
漫才やコント、一発芸を考えるわけでもないのに
どういうつもりなんだ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:42:44.93ID:1JHXtK8j0
でもさー ラググ登場の瞬間はアンスレ的に正直面白かったよね?
普通に出るんじゃなくて大モニターで黒画面から登場するのも含めて
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:42:51.26ID:UcV2NzTQ0
にじリスナーはンゴ5000で涙流して喜んでいるからな
ホロは別の世界や
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:42:52.66ID:rqokBz0s0
一番やばい言い訳は郡道変プロ師匠の麻雀コラボに30分以上無言で遅刻した挙句回線悪かったからと言った王
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c2-iGV4)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:42:57.06ID:5M1VpL9+0
つまり無銭は無銭らしくVを見るんじゃないってこと
親の金や借金など虚無の金だ
働いて稼いだ自分の金でスパチャする奴が楽しむべき
無銭やニートが主体になると全体のレベルが下がっちまう
奴らはすぐ怒るんだから
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:43:20.49ID:7svYwH/40
>>268
あれキッツイわ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:43:34.99ID:JcdYQkIv0
ナスス〜
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:43:37.25ID:1vGm2CXK0
このまま叩かれるとデル糖質になる?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-3MUI)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:43:45.19ID:ff5ngUds0
ちょっと待って✋



オナニーしたいから盗ンボ3Dの良スクショをよこせ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:43:46.06ID:1EsxnOMn0
>>300
ダクソ2の村、今までの拠点の中で一番良かったよな
やっぱフロムって神だわ
0348火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 11:43:52.05
>>184
全体同接ならホロスタも含めたグラフも貼るべきだと思うけど
グラフどこいったの?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:43:54.56ID:7Rjml7nb0
>>271
こいつほんまゴミ
everyoneガチャ常連じゃないだけまだましだけど箱大会にいると王嘘松レベルにげんなりするわ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0939-B5oV)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:44:10.76ID:sTKakBHI0
自称芸人ってどうやって笑わせるか考えてなくてただ滑稽で笑われてるだけだろ
本人はアイドルしたいけどそんな自身も無いから半端な立ち位置になってるんだよ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:44:27.66ID:WJxzceDv0
>>320
芸人ってかひな壇タレントだな顔はいいみたいなVだとまぁガワはいいから
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:44:30.30ID:JcdYQkIv0
>>336
名画
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:44:47.30ID:1JHXtK8j0
昨日の社コラはARライブの後ろにいたやつが名画
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-WFsE)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:44:55.97ID:VcxxeNO80
>>312
俺はダクソ2好きだぞ😡でもアプデ前はお世辞にもいいゲームとは言えなかったし開発段階で言ってた昼と夜の概念があるとかも削除されてて明らかに開発間に合ってないまま出したんだ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:45:04.54ID:JcdYQkIv0
>>340
オレのミニマムチンポを見た時の反応
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-3MUI)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:45:10.86ID:ff5ngUds0
>>373
金玉の声を聞け
0388火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-bM5E)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:45:32.08ID:VujIyQQdd
盗ンボ3Dでめありー叩かれまくってて怖かったわアンチ多いんだな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b133-Dt0c)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:45:38.87ID:rwC3XO2m0
ホストはデルの手網しっかりと掴んどけよ
他がデルとコラボしないようにデルとコラボして閉じ込めておけ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b144-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:45:40.69ID:p40rxtXr0
>>262
続けるってなんだよ自分でコントロールできるのかよ
俺は勃起する限り何歳になってもエロいことするぞ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:46:00.06ID:NZQPnpxs0
デルアンって何をそんなに怒ってるんや?
本当松とか王と同列扱いて…
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:46:09.32ID:1JHXtK8j0
>>373
素直になれ
oleの丸太のような腕で抱きしめられて身動き取れないまま犯される自分を想像してみろ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3666-FUeq)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:46:10.52ID:1pCg1gHe0
>>228
TAKAも見ろ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 096d-w10n)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:47:37.06ID:Zi6JTnku0
>>202
ちーさんが21日の夜に今までやったことのないゲームでコラボって言ってたのこれかね
Phasmophobiaとかかな
モイラもいそうな気はするがもう一人が分からんな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c0-fzNg)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:47:49.53ID:rZvQFKe90
アカデミーがニートタイム過ぎて見れなかったけど高評価の奴いたのか?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b144-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:48:13.35ID:p40rxtXr0
>>302
それのみで身内だとかそうじゃないだとか決める思考って凄いぞ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3gE3)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:48:27.59ID:fWV2LxaH0
ホロの深夜放送実況見てみたけど質無さすぎて乾いた笑い出たわ
2時間ずっと笑えるえるさん見習って欲しいわ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:49:00.44ID:7svYwH/40
3パコは一番嫌われてる奴がコロコロ変わって楽しかったけど、最近はデルの独独奏だなぁ
アンパンマン麻雀シュバ地蔵で鬼頭が一番叩かれてたのも今は昔
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:49:07.68ID:WJxzceDv0
気づいちゃったんだけど先斗町って京都の花街やん
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6236-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:49:13.43ID:2M4NmK3k0
>>300
30代業界経験無し宮崎が本格的に制作の指揮を取った作品

AC4 ACFA デモンズ ダクソ ダクソ3 ブラボ SEKIRO エルデンリング

ハズレだけ回避してるのか宮崎が居ないからハズレなのか
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f664-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:49:17.27ID:mst6RY2B0
盗ンボは主人がどうのという音声切り抜きを聞いて以降まるで興味がわかない
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:49:17.88ID:Xi9/2Imt0
>>374
それ言ったらNPCが勝手に死ぬ、フリーズ多発の無印初期が一番やばいだろ
ソウルシリーズの開発間に合ってない感は毎回のことだし、3なんか初期のトレーラーと全く違う
その点でシリーズ内の評価を決めることは出来ないぞ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c216-d/3j)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:49:53.06ID:xV/9qWA50
デルの叩かれ方って要はトルコの叩かれ方だよな
ちんさんじの中散々紅ズワでキャリーしてもらって捨てたトルコ
土人で落ちた中同期でコラボしてカバーしてた?のに捨てたデル
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-BvG9)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:50:41.63ID:vTXW3XsE0
>>438
ホロガイさぁ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-y45C)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:50:45.29ID:JcdYQkIv0
せんちねるちゃんエッチなんか…
0479火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-q0rC)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:51:08.78ID:j/0WSXCyr
>>389
グルッペンはマスコットは他のメンバーに任せる的なこと言ってたし、結構前に別垢作ってたし
実況者側がファン層の変化について行けなかった典型なんだよなぁ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7218-WxRV)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:51:14.65ID:DfGW+A5u0
一番ヤバい言い訳は葉山の「アルスが腹痛で遅れる」だろ
本当は腹痛じゃないから遅れないので時間も稼げないし、来たら「アルスお腹大丈夫?」って話になって秒でバレるし幼稚園児でももうちょっとマシな言い訳考える
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-t1WE)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:51:34.54ID:1EsxnOMn0
>>472
盗ンボはヨースター案件で使いまくりやろ
0491火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-TukY)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:51:36.87ID:sgRk2w4Gd
>>356
我々だはhoiやらんくなってからガチでつまらなくなって離れたわ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:05.95ID:WJxzceDv0
>>465
まさか中身が舞妓だったりしないかな😍
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:17.47ID:NZQPnpxs0
亀頭は配信頻度低いし影薄いわな
あと箱への貢献度もトップクラスに高いし
長尾vsデルだよ3パコは
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:46.09ID:QgpYYmhO0
今日はGチームスプラ配信するんかここは質生まれそうでええわ。今のところ笹青マラのおねショタ位しか質を感じなかったから黄色とタラに期待
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:48.09ID:1JHXtK8j0
>>488
これ好き
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e6d-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:57.74ID:mTx/71AW0
先斗
(読み)ポント

?名? (ponta, ponto 先端・点の意) カルタの札を並べた時、その端にある札。
※浮世草子・本朝二十不孝(1686)三「賀留多の勝負をはじめける。加様の人の小判を二十両づつ先斗(ホント)にはられしを」
0535火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-+m/5)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:53:06.04ID:Is5EhP0/p
家虎やめろ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-qDAr)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:53:09.17ID:lAiGgBH/0
家虎どりゃああああああああ
0540火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-TukY)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:53:14.73ID:3JC9xNlnd
>>39
ぺんどりゃ×たつき!?
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-AyyL)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:53:33.53ID:62UXR0SM0
昔の腐女子も、今の若い腐女子を見て「なんか浅く感じてイライラする」とか言い出すから
女が文化を腐らすわけではなく、単純に文化圏が合わなくてぶん殴りたくなるだけじゃないの?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-SwWg)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:53:55.98ID:NZQPnpxs0
>>484
これマジならなかなかの不快指数だな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:54:06.88ID:7Rjml7nb0
>>463
トルコ少し前に一緒にコラボしたいライブしたいって言ってたらしいし
似た者同士だから組めばよかったのにあっさりデル切ったのほちょ草
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:55:02.70ID:7O3HiHXa0
>>564
いつもだぞ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee97-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:55:07.82ID:5mr+26Vx0
じゃあ手帳はさんま御殿で軽快にトーク回せんの?って話
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee97-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:55:33.16ID:5mr+26Vx0
>>573
なんか人形みたい
0586火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM96-Ds5/)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:55:55.74ID:LaeJVjZ9M
>>453
アンスレ脳じゃん
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-vFI6)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:55:55.78ID:khraMcgDp
家虎やめろって真剣に本気で言ってる奴どれくらいいるんだ?
ライブでキモオタがやってるのはまじでやめろって思うけど歌ってる本人がやるのは別によくね🤗
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3666-FUeq)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:55:58.32ID:1pCg1gHe0
>>547
らきすた懐かしいな ぺたんこは正義とかそっからきてそう
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:06.05ID:Xi9/2Imt0
>>486
攻撃モーションはシリーズ最速だけどな
スタミナ管理をシビアにしたのと回復速度の調整は難しいとこだったと思う
でもソウルシリーズのアクションや探索に関する課題意識は間違ってなかったんじゃないかなぁ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d916-ZPVE)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:25.14ID:gPnaO5fR0
俺のモイラとおこたみかんお芋芋煮の季節
距離感近すぎてモイラ様にドキドキしちゃう🤗
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b144-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:35.34ID:p40rxtXr0
家虎ってなんか間違って伝わった文化なんか?EN勢だけがよくやってるイメージ
0599火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-bM5E)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:42.90ID:VujIyQQdd
相羽 ういは 🍮💎(あいばういは)@にじさんじ @AibaUiha (2021/11/06 11:46:39)
【告知!】

本日11月6日20時より
緑仙とのプチ3D動画がプレミア公開予定…!
目が覚めたらういはと緑仙の体が入れ替わっていたみたい~~ッ!?

🌟スカートを履いてみての印象は??
🌟可愛い動きをする緑仙!?
🌟『この衣装欲しい~っ!』

お見逃し無く!

http://y2u.be/AzsBgeihKUY https://i.ytimg.com/vi/AzsBgeihKUY/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FDelwsUaIAAEWdX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1456815264301916163/AibaUiha
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:51.40ID:9w0MgRJ00
boraの新衣装今日か
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:52.20ID:FYHeAqso0
大本営マルチ失踪してから見とらんな
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0939-B5oV)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:56.51ID:sTKakBHI0
魚「高校の時知り合いがノートPCを開いたまま離籍したので検索バーにPと押したらどうなるか気になってしまった
Pと押したらポルノハブが出てきた」
0607火星で死ぬ名無し (ゲマー MM1a-QAlh)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:57:00.53ID:5zusvBecM
単にもちがえるでコラボするだけならこんなにふんわりとした告知にする必要あるか?

鈴谷アキ にじさんじ所属 @aki_suzuya (2021/11/05 23:10:17)
すんごくふんわりした告知で申し訳ないんだけれども

明日21時頃(より遅いかも)
4人でコラボします!
視点も取ります!

頑張ります!!(ふんわり)
https://ohayua.cyou/tweet/1456624918431371264/aki_suzuya
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5254-xF7e)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:57:01.15ID:rTL6Q6KS0
楽しみだね🐰

相羽 ういは🍮💎 (あいばういは)@にじさんじ
@AibaUiha

【告知❣】
本日11月6日20時より
緑仙とのプチ3D動画がプレミア公開予定…!
目が覚めたらういはと緑仙の体が入れ替わっていたみたい〜〜ッ!?

🌟スカートを履いてみての印象は??
🌟可愛い動きをする緑仙!?
🌟『この衣装欲しい〜っ!』

お見逃し無く!

https://youtu.be/AzsBgeihKUY

http://i.imgur.com/YwVGlDM.jpeg
https://ohayua.cyou/tweet/1456815264301916163/AibaUiha
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:57:03.59ID:7O3HiHXa0
>>587
家虎やめろまでネタだから気にすんな
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NhJM)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:57:19.88ID:NjxO6nKfa
相羽 ういは 🍮💎(あいばういは)@にじさんじ @AibaUiha (2021/11/06 11:46:39)
【告知!】

本日11月6日20時より
緑仙とのプチ3D動画がプレミア公開予定…!
目が覚めたらういはと緑仙の体が入れ替わっていたみたい~~ッ!?

🌟スカートを履いてみての印象は??
🌟可愛い動きをする緑仙!?
🌟『この衣装欲しい~っ!』

お見逃し無く!

http://y2u.be/AzsBgeihKUY https://i.ytimg.com/vi/AzsBgeihKUY/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FDelwsUaIAAEWdX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1456815264301916163/AibaUiha
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2580-Pd9P)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:57:25.22ID:90i7xjdD0
葉山がl4dコラボで直前に間違えてダクソ3をインストールしてしまった事に気づく
コラボ自体を遅らせる為に少し遅れているアナルが腹痛だから遅くなると咄嗟に嘘をつき時間稼ぎを図る
が、アナル合流後に本人の口から腹痛なんてないと言う言葉が出て嘘が発覚
そのまま配信開始で葉山公開処刑
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:57:51.42ID:1JHXtK8j0
>>599
歌以外なら高評価つけるわ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d916-ZPVE)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:58:07.07ID:gPnaO5fR0
モイラは超絶闇堕ちメンタルの俺に親密な距離で女と会話することの楽しさを教えてくれたんだ😭
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NhJM)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:59:23.57ID:NjxO6nKfa
>>616

どういう思考回路視点だよこれ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c2-iGV4)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:59:24.42ID:5M1VpL9+0
芸人や落語家、エンターテイナーは
「自分は面白い」と自信を持ったらダメやねん
天狗に絶対なったらあかん
自分はまだまだだもっと追求せなっていう勉強熱心にならなあかんねん
なんでか言うたらお客さんにパターンが読めてしまうねん
自分が面白いと感じたことをやり続けるからそれは必然なんやけどお客さんは飽きてしまうねん
お客さんはお前を見に来てるわけじゃないねん「芸」を見に来てるねん
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:59:43.50ID:UcV2NzTQ0
みすみボクシング戻っとるやん
アーカイブ編集の仕方知らなかったんだろうな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:00:02.54ID:cNzlBNDY0
>>625
えるもいます。
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e6d-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:00:26.90ID:mTx/71AW0
Pornhubが発表した2019年国別アクセスランキングでサイト訪問時間の長さが世界一だったタイでは日本のポルノ動画が以前から一番の人気であり[18][19]、多くのタイ人は「イク、イク」という日本語を知っており、日本のポルノ動画に愛着を感じている[18]。

タイ人イクんか……
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-6OO0)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:00:27.74ID:Rt9LZ7LNa
お前ら久し振りに15串配信見れるぞ!
https://i.imgur.com/fn32TvW.jpg
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d916-ZPVE)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:00:49.04ID:gPnaO5fR0
>>642
乙女ゲー、テニプリ、ヒプマイ、干し芋😭😭😭
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b144-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:01:03.10ID:p40rxtXr0
フロムゲー知らんくてダクソ3⇒ブラボってやってからダクソ1リマスターやったらなんかショボく感じて四人の公王あたりでやめちゃった
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55d2-MrF0)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:01:03.15ID:WZtN4qpi0
デルが叩かれがちなのは積み重ねじゃない?
本当松とかも最初は見逃して貰えてたからな、積み重ねて今みたいになったけど
デルの場合は
・精スプできないならにじさんじ入った意味無い!
・APEXやりません!→クロノワに媚びたいからやります!ホストにも媚びます!
・同期捨てます!
・ろふまおでキャリーされます!
・音源公開してもいい部分でしたけど何か問題でも!?
この辺積み重ねちゃったから根強いアンチついてると思う
0673火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-2xL+)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:02:04.52ID:QyDEFn77p
>>663
まあ自分のとこのリスナーだけじゃ無いし普通に謝れば良かったよね
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-6OO0)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:02:16.99ID:Rt9LZ7LNa
うちモルは白Aチームや☺応援よろしくなお前ら
https://i.imgur.com/ID13F2a.jpg
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b144-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:02:18.97ID:p40rxtXr0
俺も!…はいらない
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-qDAr)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:02:25.25ID:lAiGgBH/0
コール入れるならちゃんと歌え!
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3667-+UYg)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:02:51.83ID:e5pqjynx0
にじさんじが常設廃止して新人を育成!「バーチャルタレントアカデミー!」ドン!

この話題性ってどうあがいても絶対そこそこうまくいくはずだろ
アカデミーの一期生デビューなんて大盛り上がり間違いなしの大注目だろ
それがなんで再生数1万とかいう末期の底辺ライバーみたいな再生数なんだ?
9人もいて登録者たった1万って
どんだけ下手なマネジメントすればこんな結果になるんだ?
0691火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-DXmW)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:02:53.03ID:yFmPJ6i+d
フミシコできないやつは男としてダメです🙅‍♂
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:03:37.64ID:rqokBz0s0
ぽむの歌声えるさんに似てない?
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eb6-mzAS)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:03:45.21ID:0G2EUuJR0
前日比±0を載せるなよ、アンチか?

にじさんじYouTube登.録者数通知bot @2434subscriber (2021/11/06 12:01:07)
[定期] 2021/11/6 12:01
チャンネル登.録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 小野町春香 175,000人 (+1000人)
1. ルイス・キャミー 182,000人 (+1000人)
1. 西園チグサ 292,000人 (+1000人)
4. 月ノ美兎 792,000人 (±0人)
4. 勇気ちひろ 564,000人 (±0人)
https://ohayua.cyou/tweet/1456818901807820804/2434subscriber
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d916-ZPVE)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:04:06.08ID:gPnaO5fR0
>>683
いや、アレとは違うよ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:04:57.33ID:7O3HiHXa0
>>690
時間が悪すぎた
既存ライバーの枠被り気にしてたんだろうけどな
あくまでも育成枠であって運営も大バズリ求めてなさそうだからあれでいいんかもしれんけど
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:05:12.73ID:hEOV2fKm0
アレは奇跡的にブサイクに見えたんじゃなくて鼻映ったらたぶんずっとあんな顔だぞ
みすみは全部オープンしててそこそこのクオリティ出してるからな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d916-ZPVE)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:05:14.93ID:gPnaO5fR0
>>711
女将😤
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:05:21.84ID:cNzlBNDY0
>>661
侵入したりしてみ
まったく違った遊びになるぞ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:05:40.49ID:7O3HiHXa0
>>721
にじ海賊で出てただろ……
ナチュラルに嘘いうな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9222-2iMC)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:06:04.48ID:oyxev8YA0
リゼ珊瑚の伝説任務同接微妙だったのに胡桃の伝説任務やるのかよ というか引いてなかったのか
0747火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-gPuj)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:06:08.74ID:3t70FIV2d
>>639
いやヨースターが塩のために入れた設備
今はJRの広告で使ってるけど、勿体ないから本来塩にさせるはずだった使い方を盗ンボにしてくんじゃね?

多分公式番組も3Dで雀魂してくと思うよ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-xVvF)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:06:15.05ID:qy6+1J/O0
葉山はネタになるやらかしと本当に不快になるやらかしがあってな
シャドバでトス乞食してたら嗜めるスパチャ飛んで
金だけもらってコメント削除しまーすギャハハーってやったのは笑えなかったからな
甘やかすと余裕でライン越えて来るのが葉山のバカさ加減
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:06:32.43ID:ctCCeRwK0
はわおばこれ配信6時間コースかw
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:06:55.19ID:UcV2NzTQ0
>>184
女さんは2019年以来の最低同接を記録しているからな
0767火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:18.85
>>664
ホロスタはホロに統合された扱いになってるんだけど
対立煽りならエアプは駄目でしょw
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:27.31ID:FYHeAqso0
葉山のことあんまり知らないから変なヤツやなくらいで済んでるけど普段を知ってるやつからすると積み重ねでしんどいのかもしれん
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:28.97ID:7O3HiHXa0
>>761
あの……KRも出てました……
0786火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-9Z0i)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:54.62ID:Eeo3aHeOa
【11/5 にじホロ同接ランキング】
 1. ルイス・キャミー(3Dお披露目) 39,431
 2. 兎田ぺこら(Minecraft) 35,194
 3. 宝鐘マリン(Minecraft) 29,578
 4. オーロ・クロニー(歌枠) 27,398
 5. 大空スバル(Minecraft) 21,065
 6. ワトソン・アメリア(Minecraft) 18,058
 7. 紫咲シオン(Minecraft) 15,120
 8. 不知火フレア(Minecraft) 14,978
 9. 葛葉(COD:V) 14,772
 10. 戌神ころね(Minecraft) 14,732

【1万以上枠数】
 ホロ15枠
 にじ3枠

にじさんじの勝ち✌✌✌
ザコホロは二度と逆らうなよ😤
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:00.61ID:QgpYYmhO0
>>704
そんなことあったか?覚えてないわ嘘松高評価
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-pLcG)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:01.75ID:LOcR+igW0
最近洋のホラー・スプラッタ映画見てるけどマジでなに考えてんのかわかんないくらいエロシーン挟んでくるし
みすみも清楚ぶってるけどこんなの出てくる作品好きで見てるとか絶対に不良でしょ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3gE3)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:15.85ID:fWV2LxaH0
えるさん、野良の味方がシルバー4で馬鹿にしてます...
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NhJM)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:22.46ID:NjxO6nKfa
葉山校長の大根返して!😭
0805火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:25.98
>>761
豚ガイジくん豚箱に入ってる間に記憶能力退化したのか?
動物園に帰ったらどうだ
0809火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-DXmW)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:47.66ID:yFmPJ6i+d
全Vtuberの中身でレジが1番好きです🙋‍♂
分かってくれる人いるよな?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:56.02ID:1JHXtK8j0
L4Dのやつは見てないから実際の雰囲気はわからんけと
葉山は頭おかしい言い訳しても別にいいんじゃね
誰もまともに受け取らんだろうし
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:09:01.53ID:ctCCeRwK0
>>795
シャドバのランクマスナイプして即降参させること
0832火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:09:57.98ID:as5Nj+qva
えるさんとえぺさんは別人🤗
えるさんすこ😍えぺさんやら😡
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:10:22.72ID:9w0MgRJ00
KRもVRも呼んだのにロクにコミュニケーション取らなかったはわ鬼が悪い😢
0851火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-DXmW)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:10:44.72ID:yFmPJ6i+d
>>817
この超ゴツいブーツ大好き
いつも履いてるよな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-7jqV)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:11:14.55ID:Zy1NL7k20
エペガイジにとってランクは人間の価値だからな
ブロンズを見下しプロを神のように崇め始めたらもうソイツは終わり
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d916-ZPVE)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:11:22.73ID:gPnaO5fR0
>>776
モイラ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-tPd+)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:11:32.24ID:DvKYrCpV0
>>795
グランドマスターで残り時間数分でまともにやったら絶対間に合わないからリスナーにマッチングしたら即リタ頼んだ

正直グラマス程度だったらどうでも良い範囲
0870火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ngn9)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:12:06.13ID:3UalZ+dqa
お姉ちゃんもコラボ募集しようか悩んでた時異常なくらいビビってたな
女将並みかそれ以上の引っ込み思案だったけど逆になんでこの2人は交流出来たんだ
0872火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:12:07.97ID:as5Nj+qva
\ハヤマッ/
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-Du7L)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:12:31.47ID:cSmOstC60
簡単に大会参加させろっていうけどスプラとかラグのせいで海外で流行らなかった筆頭だぞ
マイクラで世界繋げ、はそれはそう早瀬走
国別で鯖に運営がテレポートギミック作ってライバーがそれを探す催しとか良いかもな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:12:32.14ID:FYHeAqso0
IDは全員集合ソング出したりと公式が頑張ってるしとても応援している
ただ何言ってるかわからん 手描き動画だけでも字幕つけてくれんか
0885火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-Ffjb)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:12:50.25ID:8dzIRUzpa
>>790
CABIN見てから「お、発情フェロモン出たな」とかいう目線で見るようになった
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d916-ZPVE)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:12:54.69ID:gPnaO5fR0
モイラ距離感近すぎて、これシコっちゃったらもう犯罪だろ😡
もう戻れなくなる😨
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:13:36.02ID:8f4VEFAC0
これに500円出してぱすみみの画像見たけど前半と後半で顔違いすぎてマジでビビった

久しぶりにぱすみみと遊んだよ
https://ch.nicovideo.jp/38ch/blomaga/ar1684424
0902火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-gPuj)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:14:02.77ID:3t70FIV2d
>>765
にじたまはにじさんじをゲストに呼ぶ奴だから
ゲストがイジメみたいになるだろ😡
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e0-9qWE)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:14:48.23ID:bpl4En7O0
ぺんどりゃとたつきっておっぱいでかいからシコれそうなのに
いざシコろうとするとあのアメリカンな色が性欲を抑えてくるからシコれないんだよね🥺
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-08Wk)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:15:02.95ID:PqziuMGT0
>>854
ちゃんと手加減してやれば問題ないぞ
0920火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-9+uA)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:15:06.15ID:as5Nj+qva
俺も不細工だからイケメンガワVtuberになっていいか?🤗
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:15:50.53ID:UcV2NzTQ0
お姉ちゃんてビビって萎縮してるか
オラついて調子乗ってる馬鹿みたいな配信してるかのどっちかっていう印象
いい声で啼くなぁ!オイオイ!って始めの頃よく言ってたけどあれ止めたみたいだな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-qDAr)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:15:59.89ID:lAiGgBH/0
葉山にキレてる奴はペット殴ったりしてそう
あれは犬猫と同じでバカだなと思いながら見るもんだぞ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:16:15.04ID:7Rjml7nb0
ういはすこやといいういは鬼頭緑といいういはの交友関係謎だな
0937火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 12:16:17.54
>>905
箱同接で煽ってくるホロガイ居たら負け認めてる証拠だから煽り返してええぞ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b144-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:16:25.22ID:p40rxtXr0
>>816
フィリピン女と付き合ってた友人がその間はちん毛剃ってた
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-7jqV)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:16:39.72ID:Zy1NL7k20
>>903
いうて顔晒してる奴らで明確にブサイクって言えるレベルの奴ってそんなにいなくね?
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:16:42.53ID:ivqMw36v0
残念ながらライバーで一番美人なのは樋口なんだ😢
ライバー間でも美人美人とよく裏話に出てくるんだ🥺
0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-fb5l)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:14.41ID:TxD+atgUr
えるさんめっちゃスパチャとんでりうい
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:27.31ID:ctCCeRwK0
ぽむ小林幸子の千本桜覚えたんか?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:36.61ID:7O3HiHXa0
>>903
むしろそのためのVtuberなのに中身の容姿ガイガイしてるんなら素直にリアルアイドル応援してろよって思うのは俺だけか?
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36cc-CJ6T)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:39.46ID:UcV2NzTQ0
>>933
馬鹿はその馬鹿何時間も見てる奴の方じゃね?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:42.82ID:OxqKHMuz0
Vの中身言うて小綺麗にしてるやつばっかりだからブスばっかりとは言いづらいわ
秋葉とかのまじで女捨ててるオタク見てるとにじの女はみんな綺麗だよ知らんけど
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:08.61ID:ivqMw36v0
レジの髪型体型パートのババアそっくりで脳が破壊されるな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b114-B5oV)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:14.03ID:S3Lhsh8E0
ゼルダもスマブラも投げたしわりと全方向に撒き散らしてるほうだとは思うぞ
インゲームテキストも読めないし基本操作もおぼつかないのにゲームが悪いみたいな態度取って信者がよしよしするってかなりグロい
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:14.30ID:xWjub5340
>>817
これってこの場所にずっと設置されてる蝋人形じゃないの?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:38.88ID:1JHXtK8j0
Can I ask some questions?
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-itTl)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:48.07ID:QK4M+GS+a
>>969
完全にバックスタブ狙ってるわ
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NhJM)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:52.64ID:NjxO6nKfa
>>972
何で森中が裏練してるんだ…
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d916-ZPVE)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:52.83ID:gPnaO5fR0
>>955
マジ?
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-eiWL)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:19:01.36ID:ivqMw36v0
引きこもりクソカス「〇〇はドブボw(˵ ̴̄͒ꇴ ̴̄͒˵)」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況