X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36084【ナンバーワンアイス決定戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (アウアウウー Sa9f-NOn2)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:05:40.35ID:A7PBwsb9a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36083【いつから朝で、どこから友達なの?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635974232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 934f-Sri/)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:25:01.15ID:pzucWUwN0
>>610
尖ってるやつはこういう遊びの診断でも尖ってるって割とすごいな
どんだけ自分持ってんだよ
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:25:05.03ID:RvH9Iyvta
>>751
アンスレ民は搾取されるだけの哀れな存在なんだ😭
0767火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8ljB)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:25:56.58ID:fqiGNNMQd
アフィのコメント欄荒れてるじゃん
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9199-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:25:58.99ID:/Er4RA4c0
>>751
人のためにもならない上に公共の場ですらないアンスレのどこがボランティア?
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-EdzH)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:26:25.45ID:oFRBfVsV0
>>727
大江健三郎読めよ
0776火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-Ti0P)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:26:27.31ID:Gi0vz3vFd
女将…🐴
こんなん4Pじゃん
野球好きな若くてかわいい女の子とか格好のターゲットやぞ
https://i.imgur.com/pxbSlJO.jpg
0778火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8ljB)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:26:30.47ID:fqiGNNMQd
管理人って四六時中アンスレ監視してんの?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:26:39.14ID:w6Eif/vJ0
早く「もうクリスマスかよ!」ってなりたいけど以外と進み遅くない?
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-teRN)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:26:54.89ID:jBvHqCML0
カバーは金の使い方分かってたってことだな
0788火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-LAwv)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:27:11.40ID:LNAC0Z9Wp
ディストピアにいるつもりでいつもレスしてる
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:27:25.41ID:FSFG4Gi80
つうかお前らぶっちゃけFC2とか見ててわからんの。
明らかに20代だろうなって女はまともな顔すぎる女だらけやん
こんな子の裸みたけりゃ10万円くらいとられてたわ昔なら
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-Uf1q)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:27:40.05ID:wUp0jFzk0
>>733
「うちのライターのうちホロ信のガイジがいてアフィブログの中立性を保つためにクビにしました」って記事を見て
「これが電通とカバーがネット工作してた証拠だ!」とか言ってたアンスレ民か?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5136-mZzc)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:27:59.09ID:kV/L/dkT0
にじさんじまとめって他にもいくつかあるけどさ
なぜかそのサイトのページビュー数を誇らしげに言ってたアンスレ民いたよね🤔
名前忘れたけど
0799火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8ljB)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:28:04.24ID:fqiGNNMQd
管理人は、Vtuberが大好きです←これマジ?
0800火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:28:06.48ID:Wl1FVELBr
過去スレ見れない板に行けばいいのでは?🤔
0803火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-LGgn)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:28:07.55ID:rVnZh4XQd
ボクも回線悪くなりたくてなってるわけじゃないんだヨ・・・
伝わらない頑張ってるヨの気持ちガ空回りしてて、やっぱイッカ〜〜ってなってるんだけどそうも言ってられないかラもうちょっと待ってほしいの気持チ。




これ構文として流行らないかな
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9199-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:28:46.48ID:/Er4RA4c0
>>776
女将はこれで長おじの横は完璧にゲットだな!
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:28:51.64ID:RvH9Iyvta
>>790
アダルト界隈の顔は整形技術の発達だろ
0818火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8ljB)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:28:59.69ID:fqiGNNMQd
>>808
なんか自演がどうたら言われたらしい
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-EdzH)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:29:09.13ID:oFRBfVsV0
>>802
じゃあ寺山修司を読もう
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:29:27.68ID:RvH9Iyvta
>>810
無表情のサムネだと人が来ないから
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:29:36.18ID:jvEM6bkoa
>>510
桃は夜とか深夜に聴くのがちょうどいい声してる
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:30:10.96ID:HuVtnLR10
サンボマスターの世界を変えさせてくれよに出てくる女子ボーカルの声好みなんだけど、こういう声で歌えるライバーいないんか?
絶対売れると思うわ
0837火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:30:22.11ID:Wl1FVELBr
>>830
常駐してんのか
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-OgfA)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:30:46.44ID:J3DsnP4Z0
桐生ちゃんのちかころネタって海外でも通じるんだな
Never Killedなのか
0850火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8ljB)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:30:57.62ID:fqiGNNMQd
超大手Vtuberまとめサイトがお気持ち←そもそも誹謗中傷レスを抽出してるのはアフィ側なんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況