X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36083【いつから朝で、どこから友達なの?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (アウアウエーT Sae2-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:17:12.54ID:RVPvISR6a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36082【夢月ロア復帰配信】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635967299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-2PCn)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:27:44.54ID:KclwWzTv0
俺アレセックスもせず天橋立
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:30:13.11ID:agYAihCy0
ろこって子が金髪にした😈だったらどうする?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8129-IqLL)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:30:43.66ID:bw2WTntK0
バーチャルタレントアカデミーって
にじやえにの名前も入って無いんだな
完全に外部扱いならVirtuaREAL程度の知名度しか得られない
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-2PCn)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:31:40.54ID:KclwWzTv0
>>4
美園は滑ってるし涼宮は初配信から人の真似
この二人は期待出来んな
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b97-0nLS)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:31:44.82ID:Htz9ubQB0
海外配信者と絡むライバーに「英会話勉強しなよ」とか言ってるやつはライバーが今から勉強してどのくらいで英会話習得する気で話してるんだろうな
現実見えてなさすぎじゃない?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:31:55.41ID:agYAihCy0
てかバーチャルアカデミーって天皇第2号が生まれると思ってるか知らんけど夢見すぎだよな 素人連れてきた方がアンスレは面白いけど配信者で伸びるかと言うと違うだろうが
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:32:12.13ID:wpT6c9LV0
>>28
天皇は触れてくれそうだけどエデン組散々擦ったラググは今回どうすんかな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:33:41.37ID:FSFG4Gi80
ソニーは乃木坂で稼げてるから、Vアイドルでも稼げるんじゃないかとえにからに手を出したけど
いまいち乃木坂と比べて伸びが悪いから、えにからのこと2番手セクターの投資先って思ってそうだな

いっそのことカバーも買収すりゃソニーとしてのV産業界への巨大なスケールメリット生まれるのに、やらないのはもう数年様子見したいんだろうな。V産業が本当に乃木坂並みのエンタメ一番手セクションになれるかどうか厳しいって見方が多いんだろう
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8129-IqLL)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:34:33.37ID:bw2WTntK0
ああデビュー言ってもにじからとは言ってないのか
ユメグラ送りになったりしてな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6933-t/la)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:34:41.85ID:cPLfID3V0
今日アカデミーのお披露目なのに漫画や政治の話してないとガッカリする奴は流石にヤバい
もうにじさんじに興味ないのにネットの居場所がここしかないって奴らだから
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13bd-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:37:53.30ID:lBZwRiC/0
ユメグラとかもそうだけど中途半端だよな
結局にじブランド使うなら最初からプッシュすれば良いのに
運営内での派閥争いとかリスナーは興味ねぇから
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:38:39.82ID:agYAihCy0
もしかしてオーディションよりもスカウトの方がにじって当たり引けてる? オーディション組尽くハズレばっかじゃん
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-JVmF)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:39:19.43ID:Y/M7MCr+0
>>20
一番最初のツイキャス(非公開)で画面共有しながら話してたんだけど
そのときにSafariで韓スレ開きながら話してた
https://gall.dcinside.com/mini/board/view/?id=virtual_streamer&;no=287970&list_num=100&page=213
この辺のスレとか見てた記憶がある
とりあえずOnの画像があるスレを見てた
そのあとにリスナーに画面見えてるよって言われてキャス止めて非公開になった
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Moq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:39:19.50ID:BrEtZ3yi0
>>67
子育てと並行ならとんでもない人材だな
子供が手のかからなくなったくらいなら、ある程度まとまった時間はあるだろうから頷ける それでも凄いが
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Moq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:40:07.97ID:BrEtZ3yi0
もしパコナがヴォルデモートに配慮して
手帳、パコナ、舞元、タモリつてチームにしてたらどうなってたと思う?
0086火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-lCC/)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:41:38.59ID:9em0sN0Br
もう実際に配信したとしてどれくらい喋れるかのテストで数字とか完全にどうでもいいのかもな
この見分けがギリ付くくらいの没個性ガワも言うならばガワ差がほぼ出なくて平等だし
0089火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-NC3R)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:41:52.19ID:Vmfh0Nk4p
まぁSLEEとか実質アンスレが1番宣伝してたまであるで
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:42:08.09ID:agYAihCy0
えにから所属でデビューするのとにじさんじ所属でデビューするのってそんなに差があるのか? 少なくともアカデミーは前者な気がするけど
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Moq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:42:14.14ID:BrEtZ3yi0
>>82
箱推しヤクザだな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49b8-15yZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:42:48.79ID:BQSeCh450
>>17
これ系は女将リオンが社も相まって1番好き
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13bd-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:01.74ID:lBZwRiC/0
叩きたいやつには叩かせればよくね?
結局エペだってやり続けた結果定着したやん
なんでエペはゴリ押して他は叩かれるの怖いんや
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:24.99ID:agYAihCy0
IN潰したのにKRとIDが潰されずに済んでる理由って何?
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:43.43ID:AG1QqyZd0
ある程度話せるくぅがいたからとはいえ対面イングリッシュでも海外勢とコミュニケーションできるんだし勉強しなくてもやりようはある
絡むメリットが特にないのと相手の言語事情を知ってないといけないって方が割とハードル高いかも
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c114-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:00.33ID:RaEJTgW30
デビュー一発二発の瞬発力ならヤニ松でもだし
一月三ヶ月半年、一年は流石に業界がくたばってる可能性も無いわけじゃないけど配信って継続するもんだし
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:13.91ID:FSFG4Gi80
アメリカの金利引き上げと中国のバブル崩壊の、来年の世界経済へのダブルパンチを大株主は一番気にしてそう
これはどの産業にも言えることだけど。
これを耐えきれたらソニーは投資規模拡大する予定なんだろうな
耐えきれず崩落する可能性もあるから慎重になってんだろうな、エンタメ産業なんて恐慌になれば一番弱いし
0114火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-82MJ)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:46:01.70ID:63UEwnuDd
>>71
オーディション組上位
天皇、アレ、るる、剣持、鬼、緑、でび、ちま、ベルモンド・バンデラス

スカウト上位
ゲマズ、メスガキ、三馬鹿、SMC、ぶるーず

どっちもどっちだろ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-4Ze5)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:46:29.21ID:zJTYaEiP0
仮に9人全員正式デビューしたら今までと何が違うのか結局分からんな
初配信やって実践しながら学んでリスナーに評価されてって今までもそうだったし
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-7Pyq)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:47:01.76ID:cqpfNrte0
男も女もドブネチャボじゃないの祈るわ
最初コウとか聞いたときすごいリップノイズが酷くてびっくりした
天皇もそういう意味では最初聞いたとき男がボイチェンやってるのかと思ったけど
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 131a-u3Q/)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:47:44.13ID:te7DJZC60
>>97
エペは未だにいやがるリスナーおおいけど本当に定着したのかな
昨日の椎名の配信でもエペおもんないから止めてってコメントちらほらあったし雑談になった瞬間視聴者倍増したぞ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:48:29.32ID:w6Eif/vJ0
お前らりりむ好き?
俺は嫌い🤣
0131火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Zpug)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:49:00.49ID:NIq1W+CYd
>>112
でもパンデミックに強いのはエンタメという新しい答えも出た訳で
ゲーム会社はどこも冗談みたいな爆益で笑うぞ
まだなんも解決してないからなコロナって
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:49:12.69ID:agYAihCy0
>>128
エペで伸びたのはかなちーくずとその周りの奴だけだろ 箱として伸びたとか適当なこと言うなや
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-JE1s)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:50:09.16ID:bHjQaeAna
ここで見る政治厨の何が気持ち悪いって
V豚のアンスレ民とかいうゴミの分際で他人の受け売りを押し付け合うような会話として成立してないレス付け合いながら知識マウント取りに行ってるところだよね
馬鹿のくせに知識お披露目オナニーばっか、マジで気持ち悪いし死んで欲しい
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:51:15.52ID:w6Eif/vJ0
はわ友油スプラ見たいけどりりむいるから悩むわ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6933-t/la)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:51:34.70ID:cPLfID3V0
エペで伸びたっていうかストリーマーと絡んで伸びたって言うのが正しくない?
Vとストリーマーの相容れない客層を混ぜたのがエペだと思う
結果ストリーマーに客が流れてるのが現状だけど
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c14a-dj/+)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:51:45.66ID:Sc63wpi40
社、天皇「新人について聞かれても答えられない、自分の発言でイメージを固めたくない」

ラググ「新人の初配信どうだった?俺はね〜ぺらぺら(しかも新人の配信に被せる)」


ラググほんまくそ
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:51:51.01ID:UWBdfCpRa
>>141
あっちはアンスレじゃないぞ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 131a-u3Q/)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:52:08.67ID:te7DJZC60
>>128
エペで伸びたんじゃなくてコロナで伸びたがただしいだろ
そして今のエペ配信は手帳対面以外はぶいすぽ以下の数字しかでないしやるメリットないんだよなあ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:52:29.31ID:agYAihCy0
>>143
新人じゃねーーーか😡😡😡😡😡😡
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:53:10.74ID:w6Eif/vJ0
おヒスかあーこどっちと結婚するか悩む🥺
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:53:40.58ID:agYAihCy0
そろそろRPガチ勢欲しくない? 語尾とか付けるようなライバーで もちろんロアさんとは関係ないよ
0163火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-fY1W)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:54:13.69ID:03OnypqKd
ガワ被ってるし女子は男よりも量産感少ないというか単体で見れば無難にかわいいからSleeよりマシだとは思うけど同接2桁とかになったら悲しいだろうな
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:54:22.46ID:UWBdfCpRa
アカデミー、種みたいな事になってないか?
同じ過ちを繰り返すのか?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-Emav)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:54:41.11ID:EKqN6dBg0
>>147
どっちが正しいかは微妙だろ
そもそもキャラなんて周りが持ち上げて定着するものだし
責任を回避してるだけとも言える
俺が新人なら月ノに言及して貰った方がありがたいぞ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:54:47.05ID:FSFG4Gi80
>>131
疫病は一過性の出来事に過ぎないが
世界恐慌はそのまま各国が戦時体制につながる危険性もあるから怖いんだろ
全面戦争はないにしても局地紛争が起きてしばらく国交断絶なんて話になれば、大打撃ってレベルと違うからな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:54:59.28ID:w6Eif/vJ0
>>161
nariがナリナリ言ってるだろ😅
0175火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc5-LvdI)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:55:40.76ID:sVRbO8EGp
>>68
にじライバーと絡んで客を得たところでそれはただにじさんじの客層が移動するだけでにじさんじにとって何のメリットもねえじゃん
にじさんじというコンテンツIP以外のコンテンツが欲しかったんだろ
だからコラボという形じゃなく客っていう形を取ったんだ
リスナー云々の根拠はどっからきてんの?
お前の妄想だろ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:55:54.11ID:agYAihCy0
>>172
名前が覚えづらい😡😡
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-cxC0)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:55:54.39ID:U5iAl0X+0
アカデミーとエデン組で待遇の差がすごいな
どうせやる事対して変わらんだろうに
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 912b-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:56:03.33ID:6MZRYHeX0
かなちーくずとか引きずってんの家畜くらいだろ
数字出てない奴がエペ擦ってるのは上手くなって大会に呼ばれて注目される為だろ
今の数字なんて関係ないんじゃね
0186火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-fY1W)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:56:27.15ID:03OnypqKd
新人は手厚いサポートをするべきだった今までがおかしかった(意訳)ってチャイカが言ってたから
アカデミー生が新人扱いならエデン組みたいに公式番組とかでプッシュされるはずだ🙄
とりあえずちゅまなにじクイに出演させておこう
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:57:22.77ID:agYAihCy0
最近辞めたVの大物(転生判明してないやつ)って誰? ひいちゃんパターンワンチャンあるぞ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c14a-dj/+)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:58:05.71ID:Sc63wpi40
>>166
まあ確かに
俺もライバーだったら天皇や社には紹介してほしいわそこは間違ってた
でもラググにあいつ歓迎会遅刻してきて〜とかoleに似てるとか言われたらクッソ腹立つわ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-YcXL)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:58:22.62ID:6gkNIISB0
絶対裏テーマがあって
ジャニーズjr的なもの狙ってそう
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-61So)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:59:09.27ID:M/tiBsO50
>>164
えにから「同じにならないように個人チャンネル与えません」
0205火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:59:20.47ID:UWBdfCpRa
>>174
個じゃなくて待遇というか扱いの話をしてるんだが
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:59:22.66ID:wpT6c9LV0
>>172
ふーんそういう子が好きなんだ
0207火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Zpug)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:59:32.13ID:NIq1W+CYd
アカデミーのファンレターの宛先がにじさんじだからやっぱりにじさんじ予備軍扱いだと発覚するとか
えにからが何も変わって無いようで何よりですよ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:59:37.99ID:F/JhVpug0
>>161
ライブ配信メインのVでRPガチ勢っているんか?
配信やらツイッターやらをリスナーから監視され続ける中ずっとキャラ演じるのどこかで破綻するだろ
ごっこ遊び程度ならともかく
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d96d-Lxdl)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:59:53.20ID:O7W4AQx90
アカデミーのガワと名前の方を本来の姿とは別物ってことにしとけばいいだろ

アカデミーの超技術で割り振られたアバターとでも言っときゃええねん
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:00:34.56ID:w6Eif/vJ0
EN実況の時間だああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Moq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:00:38.53ID:BrEtZ3yi0
アンスレ民のいう「スカウト組」って、もしかして全部ソースはアンスレ か?
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13bd-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:00:38.90ID:lBZwRiC/0
>>124
いやだから事実として叩かれながらもやってるやん
噂ではゲームの許可取りできん運営がゴリ押ししたみたいな話もあるしさ
だからエペに限らずやりてぇ事業あんなら叩かれようがゴリ押しすれば良くね?って
なのに何故が日和るようなムーブがあるのが解せないというか
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-JE1s)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:00:52.81ID:yHbz/0y5a
>>159
使ったことあるけど間近で見るとガワの手抜きっぷりがどうしても目立つわ
準備もめんどくせえし地下アイドルを推すような重度のマイオナ趣味がないならちとキツイな
キャストさん自体は不快感なくちゃんと対コミュ症会話術を兼ね備えてる、俺ですら時間いっぱい楽しく話せた
でもどんなに楽しく過ごせても一日経つとガワのブスっぷりを思い出してしまって賢者モードに入る
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:01.12ID:agYAihCy0
>>208
ごっこぐらいでいいんだよ それがあるとイメージに残りやすいからちょっとしたキャラ付け程度でいい
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b15a-eTzj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:12.41ID:RrBav52J0
>>182
かなちーくず引きずってんのなんてもう切り抜き勢だけで火畜はTwitchのストリーマー勢に切り替えてるだろ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:16.57ID:w6Eif/vJ0
ぽんちゃんか かわいいな☺
0228火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-fY1W)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:30.40ID:03OnypqKd
正直普段落としてそうなドブボがいそうでめちゃくちゃ怖いんだ
YouTubeに上がってるオーディション動画とか長おじは親しみのある声だからまだマシみたいなドブボいたりするじゃん
0233火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-dQH6)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:54.44ID:KQQtVfkeM
>>161
コミミ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb5-gK+a)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:08.76ID:mmawqx2P0
>>208
でびってRPガチガチなんちゃうんか?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-48dE)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:14.09ID:pwvMxdM10
>>176
中学生あたり?から10年くらいやってたオタブログとかツイ垢とか掘られたけど悪口とか叩くところが一切なくてガチの性格いい奴だとバレた
ただ好みがロリ寄りだからロリコンネタでたまにいじられててる
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-W/xC)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:23.70ID:gg7YIyn30
四葉自己紹介2回やるつもり?
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Moq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:04.71ID:BrEtZ3yi0
>>235
長おじ自分で言ってんのかよ
手帳くらいじゃね判然としてるのは
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:26.33ID:w6Eif/vJ0
おもしろEN実況始めるからアカデミーとかいうクソおもんないゲロの話題はよ片付けろ!!😅😅
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-30S/)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:49.57ID:dgU+ENcD0
>>231
トラックネタあるから異世界転生には丁度いいしな
0253火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-fY1W)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:54.40ID:03OnypqKd
男はドブボでもまんさんが無理矢理声優に例えマジックしてくれるからいいけど
女はドブボだと洒落にならないからカワボであってほしい
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:58.51ID:/Lp0WI7Q0
エリーラとニナップのコラボもきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

【RISK OF RAIN 2】 first time risking it all 【NIJISANJI EN | Elira Pendora】
http://y2u.be/B5J-7jbI8-Y
https://img.youtube.com/vi/B5J-7jbI8-Y/maxresdefault.jpg


[ Risk of Rain 2 ] I will Risk it all for my sweet Elira Pendora✰【Nina Kosaka】
http://y2u.be/YDsRyuKVxcw
https://img.youtube.com/vi/YDsRyuKVxcw/maxresdefault.jpg
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-cxC0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:04:02.38ID:U5iAl0X+0
>>241
まさかガワこのままデビューとかしないだろうしいきなり重荷背負わされるとか可哀想すぎるだろ
まあ別にどうなろうと構わないっちゃ構わないけど
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:04:19.85ID:w6Eif/vJ0
ソロksonマジでつまらんのだけどいつになったら外人Vとコラボしてくれんの?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:04:30.73ID:Efks+2o40
>>239
落ち着いてやれ
ここの住民は10月から見せられ続けて疲れてる
全肯定野郎がまともな擁護ができてないのは間違いないが、擁護の一つもさせてくれないのは同じだろ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:04:36.23ID:agYAihCy0
>>253
女でドブボだともう色物路線行くしかないからな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:04:46.95ID:Y/paort70
>>228
長おじタイプの唾溜める感じ&笑い声ゴブリンみたい感じじゃなければ何でも良いわ
普通に声ブスなら全然マシ
0269火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-dQH6)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:05:02.11ID:KQQtVfkeM
>>237

ゲームでロリって言ったら誰になるんだ?🤔
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:05:28.05ID:w6Eif/vJ0
>>259
ぽむたつマイクラどりゃあああwww
bobonがどうのこうのでどりゃあああああwwww
種1の雰囲気がどうとかでどりゃあああwwwe
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Moq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:05:50.68ID:BrEtZ3yi0
>>265
まあこれからアニメの顔当てますよってのに、何故足切りしてないのかとなるけどな
0275火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-dQH6)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:05:58.18ID:KQQtVfkeM
>>269
ゲームじゃなくてKR
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:05:59.69ID:UWBdfCpRa
>>253
でも女のドブボも人気出てるから中見次第だろ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:06:30.52ID:FSFG4Gi80
なんかアカデミーのガワってやたら顔の輪郭とか統一感あるな
個性がない感じだけど大丈夫なのか
0284火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-dQH6)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:06:43.02ID:KQQtVfkeM
>>276
ふりこ!?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:07:29.12ID:agYAihCy0
てかvtuberにとっての声ってリアルの人間の顔みたいなもんやろ 女って顔ダメだったらまじで人気でないからな 男はなんか別のものあれば割となんとかなるが まじで女は声がアレだと終わる
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:07:56.16ID:Efks+2o40
にじさんじ2020.10→2021.11
脱退→金魚イカスミアレyuyaるる
加入→EN10人IDKRエデン組

人入れてるんだ
入れた後がオドオドしてて何もわからない
それは4年間ずっとだよ
仲間が増えました→飼えないやどうしよう…
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-PUjd)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:08:41.47ID:hNUKP67B0
でも桃もなちゅめも森友も底辺じゃん
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:09:03.59ID:agYAihCy0
>>297
アンジュの声ってホロで言うおかゆみたいなもんだろ あいつらおかゆの声ドブボって言ったら叩くくせにこっちには厳しいよな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Moq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:09:49.87ID:BrEtZ3yi0
>>274
いや、面白くなくはないぞ

ただ面白いってイメージは消去法だから、可愛くなくて歌やゲームもできない方が、面白い!ってageられやすい
また、男が男ライバーを褒める際可愛い😍かっこいい😍は出来なくて面白い!って言う他ないから「面白いイメージ」が定着しやすい
あと変に顔声可愛いと可愛い😍って褒められた結果、可愛い路線を追求して質を追求しなくなってたかも

これが男女の質の差だ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:09:53.85ID:w6Eif/vJ0
>>283
ちーさん
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb5-gK+a)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:10:03.36ID:mmawqx2P0
>>313
お前が低い声嫌いなだけだろ
詩子はともかく
0327火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Zpug)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:10:49.97ID:NIq1W+CYd
初期天皇は滑舌やばくてリップノイズがフェラしてる女レベルだったけど人気出たでしょ
基礎が出来てるに越したことは無いが必須って訳でもない
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:11:12.38ID:F/JhVpug0
明日は盗ンボのお披露目だが今月は3Dお披露目何人するだろうな
フミと王はくるかな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:11:39.59ID:agYAihCy0
>>330
アンスレ海外勢好きなのになんでboraだけ嫌いなんだろう
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 912b-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:13:40.65ID:6MZRYHeX0
>>315
田角が別事業初めて売りに出して新社長が底辺斬りしてくれないかなと思ってるぞ
不良債権切ろう
配信やってない奴の誕生日祝うだけ無駄だからな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:13:48.92ID:FSFG4Gi80
アイドルで一番大事なのは人間性だよ
それがまともで大きなバックボーンがあるなら勝手に人気は出る
なんだかんだにじさんじは最低限人間としてガチでダメな奴は極めて少ない
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:13:58.83ID:vgnT5+4a0
ドブボかどうか賛否があるくらいのやつは特徴なくて埋もれるくらいなら特徴あったほうが良いなって思う
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-cxC0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:14:21.09ID:U5iAl0X+0
>>354
いや登録者少ねえな
0367火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-fY1W)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:15:08.81ID:03OnypqKd
>>354
四季凪はギリ許容範囲だけど宇宙男は滑ってて30分で分かる方は絶対えにからからいいサムネの作り方とか教えてもらってないのがよく分かる
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:15:30.13ID:w6Eif/vJ0
>>347
大人の声はいい
歌もショタと大人の声は格別にいい 一期生ライブもそうだ
でもロリガワのあのBBAが無理してひり出したロリボイスは本気で気持ち悪いと思う
0377火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-5naq)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:15:36.48ID:3qKrsxgVd
えにからが本気出せばデビューしてすぐに20万人登録のライバー作れるってエデン組で証明したんだし
なんだかんだアカデミーも上手くやるでしょ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb5-gK+a)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:16:04.20ID:mmawqx2P0
>>354
しょうがないけどタイトルもサムネもどっかで見たことあるやつやな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:16:23.90ID:w6Eif/vJ0
どうも、ぐらです。→かわいい
どうも、らぐぐです。→😭
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:16:42.49ID:Efks+2o40
公式のメン限で麻雀とかまでやってたのに、天皇がゲームでイジるまで一切表に出てこなくなった田角🥲
闇深いよな
表に出てくる社長は無能理論とか気にしてんのかな
150人近いタレントがいるんだから出てこないといけないのに
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-JVmF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:16:48.55ID:Y/M7MCr+0
BoraたまにKRのチャットに湧いたりちょっとだけRTするくらいなら同接考えずにKRとコラボしてくれ
いつもどおりBoraだけ来ない凸待ちとか見てると悲しくなるんだ
いやまあRohaとかMiaとかもあんまり来ないような気もするけども
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:18:17.77ID:agYAihCy0
>>387
向こうのYAGOOだって極力出てないしそれが正解なんだろ CRのおじじみたいにどんどん出まくっても前みたいに炎上した時大変なことになるし
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-7Pyq)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:18:25.72ID:cqpfNrte0
種の奴らが伸びたのは何もしてくれないほったらかしの運営への反骨心から来てるところあるからなんとも
SEEDs24時とか企画して実行するの割とイカれてると思うわ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:19:12.20ID:w6Eif/vJ0
水谷って現役引退したけど代表のコーチとかやってくれるんかな🥺
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:19:41.26ID:agYAihCy0
>>406
😲
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbf3-inRc)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:19:56.93ID:P6fwzAsA0
アカデミー生がにじの正規ライバーに昇格したとしてもあんまり伸びなさそうな気がするわ
みんな新人がどんな奴か気になって初配信見に来るのにデビュー前にどんな奴か分かり切ってるんだもん
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb5-gK+a)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:20:14.35ID:mmawqx2P0
>>409
喉絞めて喋るってことだと思う
0420火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc5-LvdI)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:20:16.28ID:sVRbO8EGp
アカデミーはにじさんじプロジェクトのコンテンツの一つで
にじさんじじゃない
VirtuaRealの新人をにじさんじの新人っていうか?
頭が悪い阿呆がおるな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:20:33.93ID:w6Eif/vJ0
>>406
🤗↩︎これなに?
まとめから来たお上りさんみたいで使いたくないんだ🤗
0427火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Zpug)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:20:41.97ID:NIq1W+CYd
オカンとかアンジュって酒で喉焼いたお水の女にしか聞こえない
前世割れてなきゃそういう女と断定してたくらいにはスナックのチーママボイス
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:20:52.92ID:Efks+2o40
こういう嘘つきがいるから田角は出てこいって思うわ
舐められてんだろ他の企業に

0400 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D) 2021/11/04 07:18:17
>>387
向こうのYAGOOだって極力出てないしそれが正解なんだろ CRのおじじみたいにどんどん出まくっても前みたいに炎上した時大変なことになるし
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:21:03.03ID:agYAihCy0
>>426
ハグらしい
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KhYF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:21:11.26ID:1wwyoWSGa
声がどうこうは個人差あるけど詩子嘘松アンジュはある程度コンプってか自分の声質分かってるよな
トワとうるはは延々とお気持ちするけど
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-30S/)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:21:41.13ID:dgU+ENcD0
>>397
頑張って声作ってるんだろうけどデビュー時のロリボから変わりすぎてるんだよな
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:21:45.53ID:w6Eif/vJ0
>>431
俺はハゲじゃねえよ よく間違われるけど
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:22:29.74ID:agYAihCy0
>>434
トワは今声作りまくってて正解なのか失敗なのかよくわからんわ 歌ってる時は結局地声になるし 大人しくのせみたいにしとけばいいのに
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 131f-SUrs)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:22:46.37ID:qhqGrf490
>>414
基本の配信教えずに人気になった後しか使えないダンスとか教えるのバカじゃん
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:23:13.62ID:xrqJXQWka
出たら出たがりだ〜顔出したがる経営者はゴミだ〜
出なけりゃビビって引っ込みやがった〜クズだゴミだ〜
アカデミーもそうだけど、最初から結論決めてから話始めてるよね
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:23:26.86ID:UWBdfCpRa
考えてみると上位女ってカワボじゃないよな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:23:48.37ID:AG1QqyZd0
boraが韓国リスナー独占してるならともかく客層が他KR勢と全く違うからな
手帳もよく言われてるがあんな火薬庫他に流されても困るだろ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-30S/)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:23:53.39ID:dgU+ENcD0
>>387
公式メン限とかに出始めてきたあとに金ロがあって見なくなったイメージがあったわ
どうだったか覚えてないけど
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:23:57.14ID:XZglyozx0
アカデミー生の配信中って、別に正式な初配信じゃないから
ライバーも普通に裏で配信するんだよな
アンスレ民以外に見るやついるんか?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 131f-SUrs)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:24:20.48ID:qhqGrf490
そもそもえにからの公式切り抜きのサムネがゴミだからサムネの作り方教えるの無理だよな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-zqpD)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:24:34.88ID:Pde6WB280
boraは同期ですらデバフだしえぺがいじだけど順調に伸びてるからマイオナアンスレ民の応援なんて要らないんよな
ガワは可愛いけど見る気は起きない🤨
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:24:42.77ID:w6Eif/vJ0
ミトゥンとかいう顔出しV切り抜き伸びてるし次流行りそうだな
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:24:45.48ID:agYAihCy0
YAGOOそんなに出てないだろうが 俺が言ってる出てるって言うのはCRおじじみたいに普通の配信とかで絡んできたりするレベルなんだが
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:25:03.79ID:FSFG4Gi80
ぶっちゃけ葛葉と叶除いたら男ライバーも女ライバーも上から下まで人気度は大差ないから
男ライバー事務所にはしないんでしょ。
わざわざ金の生る木の登録者30万人越えの上位〜中堅手放したらあほでしょ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:25:12.47ID:agYAihCy0
>>455
メスガキぐらい
0485火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:25:54.74ID:UWBdfCpRa
>>482
カワボではないでしょ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 912b-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:26:09.85ID:6MZRYHeX0
>>405
でも伸びてないし結局はドブかイケボかより中身って事じゃね?
神田は司会とかに向いてるけど上位互換の顎と社がいるから出番がないんだわ

にじのランキング見ると上位変な声の集まりじゃん
配信するに当たって声質ってそんなに関係ないんだなって思ーわ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-Emav)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:26:16.90ID:EKqN6dBg0
>>472
クビだと印象悪いしガイガイ起こるから初めから三ヶ月限定と明記しといて一旦全員解散して良かった奴だけしれっと正式ガワでデビューがいい気がする
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:26:28.67ID:UWBdfCpRa
>>480
あー確かに
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:27:14.80ID:agYAihCy0
>>485
しゃしゃとしぃしぃは?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb5-gK+a)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:27:19.30ID:mmawqx2P0
>>437
あいつが表に出て活発的に活動してたのはきらめいろがデビューするぐらいの時期でその後金ロあって説明求められるから雲隠れしたんだろ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:27:33.72ID:FSFG4Gi80
>>487
まあるるを手放したのは完全にアホだな…
しかもそのあと美人ユーチューバーになっちゃってるし擁護できんわ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:27:38.57ID:Efks+2o40
アカデミーはここで話さない方がいいよな実際
そんな事したらまんさんと同じだし、アンスレが絡まなくてもどうせ今の終わってる表はガイガイし始めるだろ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:27:51.19ID:F/JhVpug0
長時間聞ける声と聞いてて疲れてくる声はあるな
男で疲れない声のライバー思い出せん
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:27:54.58ID:UWBdfCpRa
>>500
カスボ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d96d-Lxdl)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:27:57.96ID:O7W4AQx90
初配信だし多分アカデミーのスタジオから配信するんだろ?
そうでないにしても監視はするだろうし
土日も祝日も夜も勤務時間外なんだ
ただそれだけだよ
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:28:19.84ID:UWBdfCpRa
>>507
え、そうだよ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:28:51.33ID:w6Eif/vJ0
なんでboraはあんな神ガワなのにちーさんはブッサイクなガワの上にエペまで下手くそなの?
神様のいたずらか?
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0902-nu0U)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:29:15.20ID:KZic1AS30
おしゅし🤗おしゅし😡おしゅし😢おしゅし😭
おしゅし😎おしゅし😤おしゅし😏おしゅし😔
おしゅし😁おしゅし😊おしゅし🥰おしゅし😲

どのおしゅしが好き?
0530火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8ljB)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:29:34.77ID:fqiGNNMQd
カワボってお前らまんさんみたいなこというな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:29:46.51ID:agYAihCy0
>>510
男は基本疲れなくね?
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-YcXL)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:29:50.72ID:GoewcTloa
>>354
1人目から共感性羞恥で人減らそう
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:29:54.13ID:w6Eif/vJ0
>>522
🤭↩︎これも全然違うよなたしか
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6933-t/la)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:30:16.20ID:cPLfID3V0
boraはFA宣言してCR箱に移籍とかさせてもいいんじゃないかな
僕自身KRを出る喜びはあったとかにじさんじが好きだから辛いですとか言わなければ大丈夫でしょ
0544火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-2N59)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:30:21.16ID:uNm0QSzjd
>>507
聞いてるこっちが苦しくなるようなおばさん声やん
0548火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-BpUM)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:30:44.77ID:dx1zO9WOF
バチ姐って毎回声変わってるけど声作ってるからこうなるん?🤔
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:30:46.23ID:vgnT5+4a0
>>433
5番目がンゴの2Pカラーって感じ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-CJBp)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:31:06.45ID:5TgaD9IM0
>>354
ろこちゃんだけはもう既にVTuberやった事ありそうなサムネしてるわ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:31:15.35ID:agYAihCy0
>>550
デルは?
0559火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:31:40.29ID:WLwnBnYgp
84-の衰退論ガイジまた来てんのか
朝っぱらから発狂すんの健康に悪いぞ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:32:25.38ID:AG1QqyZd0
行かなくても絡める箱に行く意味ないだろ
boraみたいなタイプが一番絡みづらい手帳とか油相手に気軽に絡めるのはにじさんじにいるからだ
0569火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:32:46.27ID:xrqJXQWka
>>546
ここ一ヶ月だけで見てもARライブもにじロックも一期生ライブも無人島も当ててるやろ…
最初から失敗だけを見て論じてるんだから、そりゃ失敗しか見えへんわ
否定してる自分だけが理性的で、擁護してる奴は信者だ信者だって、それやってる奴が一番理性ないよ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:32:46.81ID:FSFG4Gi80
リゼは綺麗系
委員長と笹木とほんひまと星川はギャグ&可愛い系
ちーさんは可愛い系
こう見るとギャグ&可愛い系が一番ウケるんだなって
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:33:28.31ID:UWBdfCpRa
にじだとseraが1番声質いいなって思うんだがなんかおかしいか?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:33:39.67ID:agYAihCy0
>>570
るるは?
0583火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-fa+j)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:34:11.50ID:JVjr/xZCd
アカデミーはどうしたいんか全くわからん
第2のSLEEになる未来しか見えん
てっきりマンネリになったにじのテコ入れだと思ってたのに
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:34:57.50ID:agYAihCy0
>>580
手帳🤪
0592火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM8b-5zJi)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:35:02.01ID:G3XyR6p+M
アカデミー応募しなくてよかった🤗
自力でオーディション受かるしかないな
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:35:19.93ID:UWBdfCpRa
>>561
アニメ声って言ってもキンキンするタイプじゃないやつな
0600火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-zxNT)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:35:31.50ID:wzLzcftbr
リゼは良い声ってもう1年以上前の話じゃん
今は劣化したカスカス声
思い出補正かアンスレ脳の刷り込みかな?
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6933-t/la)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:35:46.45ID:cPLfID3V0
えにからの失態は数あれど一番笑ったのはコピーライト表記を@にした奴
マジで声出して笑っちゃったよにじさんじ誰よりも面白いなって思う時がある
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:35:50.33ID:F/JhVpug0
>>535
ここでドブボって言われる油や長おじは勿論だが
声良いって言われるパコじんも聞いててしんどくなってくるんだよな
カロリー高いっていうかな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-cxC0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:36:08.39ID:U5iAl0X+0
男の声長時間聴くのなんて嫌なんだけどお前ら変わってんな
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-x2AZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:36:08.86ID:+ktmHF/Ia
仕事やら!
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b9e-0xQw)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:36:11.27ID:aU4CkekR0
桃の声はじめて聞いた時の衝撃やばかった
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:36:34.17ID:agYAihCy0
油長おじはドブボだけどリアルで生活してたりして不快になる声ではない お前らが嫌なのはデルとか対面タイプだろ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 916f-15YU)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:37:12.14ID:iNmwwHE+0
>>588
採用の見る目も当人のやる気もわからんから誰がウケるか適性あるか数打たないとわからないから仕方ないね
riskofrain2はタレット置く奴が好きだったな
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:37:18.82ID:F/JhVpug0
>>588
箱の方向性と実態が噛み合ってないんだよな
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:37:30.37ID:FSFG4Gi80
>>597
くそ生意気な妹キャラって需要あるんだよしゃーない
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9311-pyTC)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:38:19.93ID:WJBeCscN0
>>583
構想自体はまぁ分かる
でも立ち上がりふわっとしてるし何するのか分からんしどう終わらせるのかもっと分からん
いや話としては分かるんだけど現実的にいろいろ問題山積みじゃね
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7be0-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:38:38.03ID:r+9kedyo0
>>489
発声がちゃんとしてる上でそのキャラの声って認識できたら問題ない気がするわ
ストリーマーと喋ってたりする時思うけど、少なくとも埋もれるような声ではないしな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:38:38.31ID:muaCvIIq0
にじfesのオープニング出てたじゃん田角
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8129-IqLL)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:38:59.46ID:bw2WTntK0
>>609
じゃあシンプルに本人の声聞いてイラっとした奴がダンクしたんだな
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:39:11.14ID:w6Eif/vJ0
俺もアカデミー入ってスタジオで寝てる女ライバーにちんちん入れたいわ🥺
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:39:17.01ID:agYAihCy0
>>635
流石に楽観視しすぎだろ 今まで100回ガチャ引いて当たりは何回出ましたか?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-Emav)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:39:35.03ID:EKqN6dBg0
月ノも声作るようになってから面白さが減退したんだよなぁ
お前らドブボドブボ言うけど初期のねっちょりした声はバフだぞ
何言っても笑える
この前のツイキャスはちょっと初期の声に戻ってて良かったわ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:40:00.76ID:F/JhVpug0
リゼ白雪盗ンボあたりが声聞きやすいな
盗ンボは麻雀大会の実況のテンション限定だが
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-iVTp)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:40:16.21ID:DVFg6paS0
お前ら新人成功としても失敗しても発狂するじゃん
どっちかに統一しろよ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-JVWj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:40:25.30ID:eZaC7Zsl0
パァ🤗みたいなノリで使ってたのにバグやったんか…
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:40:26.82ID:vgnT5+4a0
>>580
アンジュのサムネは結構好き
arkやマイクラのサムネはサムネで内容が分かると開こうかなって思う
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:40:40.76ID:w6Eif/vJ0
たつぼらちーさんは声も性格もクソ悪いから全てのSNSでブロックしてる徹底ぶりだわ
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-0e2D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:40:46.11ID:ziFdDIjPa
にじさんじKRは捨てても何の問題も無いけど
boraの今の状況でにじさんじを捨てるメリット無いからな
マイオナアンスレ民の感情論で出ていけって言ってるだけ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:40:54.54ID:Efks+2o40
>>647
春先ARKはガスバグレースまでいったからな
今回のARKは海外勢入れます!→知らないAPEXやろう、忙しいので〜で逃げた
その後GWを総スルーして16人の麻雀大会1つで5月を終わらせたのは酷かったが
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:41:00.79ID:xrqJXQWka
>>639
俺も油の声を聞くに堪えない声だと思ったことはないな
大体アンガ田中の声を聞くに堪えないと思ったことないし
剣持と長おじはマジで聞くに堪えない、滑舌何とかして欲しい
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e964-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:41:18.39ID:ijzW3jSe0
逆に言えばアカデミーもちょっとおもろそうなやつとか
ガワ好みなやつを最初の頃のヤニみたいに無闇に持ち上げれば
もしかしたら化けるかもしれない
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:41:39.30ID:muaCvIIq0
天皇とか剣持みたいな配信素人に基本仕込んでデビューさせられたらいいなって感じじゃねえの
剣持は今からでもアカデミー通えよ グラボとか教えてもらえるかもしれんぞ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:41:50.01ID:F/JhVpug0
>>653
男も底辺はいらないよね?
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:41:59.93ID:agYAihCy0
>>666
これ トップライバーがこんなんだからいちいちサムネに気を使おうとかバカバカしくなるよな
0691火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-HPus)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:42:19.24ID:AwhN3Sfwd
野良猫の「はい!」と「ん?」の声が好き
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-PUjd)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:43:23.82ID:UbCSx3+Ua
1ヶ月微動だにしなかった登録者数が手帳の視界に入っただけで2000も伸びるの悲しいよ
https://i.imgur.com/VecpBPy.jpg
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d96d-Lxdl)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:43:54.91ID:O7W4AQx90
>>599
建物いくつか残してるんだからライバーと接触できないように分けて作ってるっしょ
ライバーが使ってるスタジオの機材も安物だしそんな金かからんよ
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:43:55.58ID:UWBdfCpRa
アンガールズ田中と油って喋り方違うからイメージしづらい
と言っても田中の声を山根ぇ〜って言ってる声しか想像できないんだが
0712火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-7DPM)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:44:13.82ID:cY1MxUrtp
女ライバーのドブボならにゅニュイがダントツでキツい😢
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-iVTp)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:44:15.79ID:DVFg6paS0
>>683
プライドが高くて自称有能なのに何故か朝からアンスレに書き込んでる自己矛盾野郎どもが大好きな話題だからな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:44:25.34ID:agYAihCy0
>>699
まじで才能だけで生きてるタイプだわ その点対面の配信画面は色々見やすい
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:44:38.64ID:w6Eif/vJ0
>>705
カモちゃんか鳴神かわからんのやめろ😡
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-0e2D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:44:42.62ID:ThqOkkt80
>>528
上海蟹生きたまま取引したら違法なんだな知らなかったわ
クックが一番燃えた理由は自分が違法行為してるのに注意してくれた人を煽ってブロックしたのがマジで悪かった
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:44:46.89ID:F/JhVpug0
>>686
トップライバーだならサムネ適当でも許されるんだろ
底辺はサムネくらい努力しろ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9356-NTn9)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:45:01.94ID:2fLEKc1U0
>>703
悲しむな
泥をすすってでも伸びる道を選んだんだ😡
0726火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-2N59)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:45:05.06ID:uNm0QSzjd
>>675
剣持は時々キツいくらいでアーカイブ最後まで見れるレベルではあるけど長おじはマジでやばい
特に笑い声はドン引きする
笑い声に引くと言うよりも、あの笑い声を配信に乗せて平気な神経であると言うことにドン引きする
ただコラボでおとなしく喋ってる時はあんま気にならんかったな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-30S/)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:45:53.81ID:dgU+ENcD0
>>580
笹木のサムネ講座みたいなの切り抜き2年前くらいに見たけどうまかった気がする
それをみてパコナはクソサムネ作ってたけど
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6933-t/la)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:45:58.15ID:cPLfID3V0
にじさんじの最後の当たり新人ってメスガキだよ
前までは黄緑って言う奴も居たがこの前のお披露目以降は言われなくなった
金魚は死んでしまったし
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:46:04.88ID:w6Eif/vJ0
HIKAKINに次ぐ聖人と言われた金子遂に炎上したんか
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-Emav)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:46:14.74ID:EKqN6dBg0
そういや剣持は椎名とでびの凸で電話越しに話してた奴はちょっと良い声だったな
配信の時は声張ろうとしてうわずってるからあれがキモくなってる気がする
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:46:27.85ID:agYAihCy0
>>722
そのトップライバーさんはサムネは底辺の頃から何も変わっていませんが?
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:46:34.09ID:N3gn42cB0
長おじ2回くらいしか見たこと無いから
評判の笑い声聞いたことない
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:46:38.00ID:F/JhVpug0
>>701
ホロスタでも見てろよまんさん
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-KGsm)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:46:57.59ID:yA3DYYQU0
>>635
そんな才能の塊居たらアカデミー用のオーディションでも本採用してる定期
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:46:59.08ID:Efks+2o40
これこれ
オナってるだけなのはマジ
0735 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c161-SOku) 2021/11/04 07:46:03
>>703
いっつもそうなんだけど
それ火畜が手帳の裏話とか手帳褒める話聞くために登録してるだけなんだよな
一定期間過ぎると登録解除されてく
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-JBPG)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:47:27.88ID:hK3tqe6t0
>>736
どう贔屓目に見ても聖人ではなかった
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:47:38.27ID:agYAihCy0
>>733
油でええやろ スパチャも稼ぐし不満はあるか?
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:47:45.98ID:FSFG4Gi80
まんこのレスはすぐ見分けつく
差別的で保守的で言葉が汚い
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9356-NTn9)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:47:56.63ID:2fLEKc1U0
雪卍そんなにあかんのか…
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:48:11.78ID:w6Eif/vJ0
>>749
動画も丁寧だし安定感すごかっただろ
0763火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-ATxj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:48:18.26ID:MdBZVnOrp
>>747
怖えわ
なぜ解除するのか
0764火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-2N59)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:48:23.87ID:uNm0QSzjd
>>706
「ということでね」と「ですけれども」の使用頻度がやばすぎる
分速2回ずつくらい使ってるだろ
あと仕込みを何回も繰り返して使われてうんざりしちゃう
すげーポテンシャルあるのにもったいない
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:48:31.96ID:muaCvIIq0
雪卍は鳴ゴミにコロッと騙されて新たなリーク犯になりそうなチョロさがあるな
それより海夜叉戻してスマブラガチ大会やってよ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:49:01.25ID:F/JhVpug0
>>740
お前努力したことないやつか…
サムネが適当だからトップライバーになれたわけじゃないだろ
トップになれなかったやつはせめて出来る努力しろって話
0778火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-ATxj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:49:33.16ID:MdBZVnOrp
>>761
まあ金無くて困窮してるのに、にじさんじ辞めてる様な人だし
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-KGsm)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:49:51.23ID:yA3DYYQU0
手帳がやってないからやらなくていいとかにじさんじみんなそんな考えなんだろうな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:50:16.19ID:Efks+2o40
>>763
いやそれはわかるだろ
家畜というかまんさんは「推しが映ってる別視点」が見たいだけであってカメラマンとしか思ってない

まあだから衰退していくんだけどなまんさんじって
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-BfIm)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:50:41.69ID:l0cQn3U80
>>742
グギャギャギャって笑い方はしないぞ
カッカッアッアッみたいな笑い方
0803火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-ATxj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:51:15.60ID:MdBZVnOrp
>>790
うわあああ‼︎まんさん来ないで!
男はアクセなんて普通は付けないんだ😰
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:51:39.70ID:vgnT5+4a0
>>711
その2つは同意
0810火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-DksR)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:51:42.85ID:gbF6rrnvd
気まぐれクックとかいう大手youtuberが「材料のカニ買ったら生きてましたウェエエエイ」って動画上げたら外来種を無許可で生きたまま輸送してるから犯罪って炎上してて通報祭りになってるの草

yputuber側が逮捕される案件一個もなくないか
0812火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-ATxj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:52:03.55ID:MdBZVnOrp
>>791
他への再分配とか思いやりみたいなもんに掛けてるよな
箱推しとは真逆の存在だから勢力増えると箱が壊れる
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:52:27.71ID:w6Eif/vJ0
>>788
男が女ガワに入ってボイチェン使ってんのほんま気色悪いわ
伊藤ライフみたいなおっさん声丸出しで女ガワ入ってんのも当たり前にキショいけど
0818火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-ATxj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:52:31.50ID:MdBZVnOrp
>>807
箱への貢献がないし
他への攻撃を躊躇わないから
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-KGsm)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:53:17.79ID:yA3DYYQU0
周りに数字配ろうとかみづもやってなかったし皇軍なんて1期生コラボすら見に来なかったけどな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:53:30.35ID:FSFG4Gi80
>>813
まんさんは本能的に保守的だから
自分が有利な時は現状維持を求める
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:53:38.63ID:w6Eif/vJ0
なんで今日はいつもみたいにたつぽむどりゃあああwwwみたいなキショい海外実況ないの?
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1eb-K4Z7)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:53:50.74ID:lBSNMXVj0
>>810
みんな馬鹿なんだ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb0f-Z8v/)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:54:24.75ID:iYm1xzTP0
>>801
そういう意味じゃなくてダメだけど責任に問われないっていいたかったんだわ
未成年もお酒買っちゃだめだけど買っても責任に問われるのは買った側じゃなくて売った側でしょ?
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-0e2D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:54:31.77ID:ThqOkkt80
>>762
他チャンネルのコラボとかで出るかねこはちょくちょく不快要素出してるってのはかなり前から言われてた

きまぐれクックの動画担当してる人間がそういう所全部カットしてるガチの有能
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbb9-yAMX)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:54:39.89ID:JxR/Aue60
コラボでついでに入ったやつなんか男女問わず面白くなかったら解除するだろ
ただ全員解除する訳じゃないから+になる
マイナスになるやつは解除>登録になってる訳だから他に問題がある
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:55:05.23ID:w6Eif/vJ0
>>840
俺は毎朝キショい海外実況にブチ切れてる側だ😠
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-KGsm)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:55:54.74ID:yA3DYYQU0
>>853
鬼頭明里がそれだな
イラストレーターか声優になるか迷って声優になってる
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-8ljB)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:56:06.03ID:QzTBo9pr0
油チームの練習エロすぎたな毎日やってほしいわ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1eb-K4Z7)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:56:08.38ID:lBSNMXVj0
魚どりゃあぁぁぁぁぁ!
0866火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-sSAO)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:56:24.05ID:EJru0XL7a
スウジー、千歳
本当松、ロア
女将、語部、瀬戸
アレ、
戌亥、アンジュ・カトリーナ、リゼ
トルコ、ライフ
るる、まひまひ
パコナ、レジ

最近の新人の酷さ見てると半分くらい消えたけどやっぱ平成統合って大当たり世代なんやなって
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-KGsm)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:56:42.81ID:yA3DYYQU0
>>864
剣持は気にしてないけど剣持絵師が顎ネタ嫌ってたんでしょたしか
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:57:04.88ID:agYAihCy0
>>854
rurudoまじで勿体ないわ ななかぐとしぐれういだけがいい思いしてるのにデビューしようとする奴はいないんか?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:57:40.89ID:FSFG4Gi80
>>856
女に統治やらすな
って言ってた昔の人の言葉は大切にな
明らかに衰退してんのに現状維持求める時点でコンテンツが終わる原因なんだわ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:58:02.02ID:w6Eif/vJ0
>>874
俺が一番大好きなやつ貼るのやめろ😠
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:58:23.83ID:agYAihCy0
>>866
平成統合と令和統合にそんなに差あるか?
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-8ljB)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:59:04.30ID:QzTBo9pr0
マジでえにからの経営会議に出たそうだよなお前ら
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-KGsm)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:59:06.53ID:yA3DYYQU0
>>866
平成統合ってにじさんじが好きなんじゃなくてにじさんじの数字が好きだっただけだからガンガン辞めてったから外れでしょ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-BfIm)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:59:31.21ID:l0cQn3U80
声もガワも可愛い上にプロレス出来る←まあわかる
その上で業界トップの箱との絡みがある←強すぎるだろ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9311-pyTC)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:59:42.60ID:WJBeCscN0
サムネが微妙なのは今後改善していく様子を見せるため
名前が難しいのもそれをどうやってリスナーに覚えさせるかという課題
そんな妄想
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13bd-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:59:52.01ID:lBZwRiC/0
まんさんは保守っていうか自分の立場を守る為ならいくらでも周り犠牲にするんやぞ
雑魚な時ならともかく権力持ったらもう終わりや
0904火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-dQH6)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:59:56.12ID:4kszzsOfM
>>851
ならいいじゃん
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:00:20.23ID:w6Eif/vJ0
師匠って有料でボイスとかasmrやってないの?
マジで射精したいんだけど
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:00:26.77ID:Efks+2o40
>>876
表で不満があるからここに来てんのにな
衰退してません大丈夫です大袈裟です問題ないからって言って、そいつらは真っ先に飽きて消えた
酷い奴らだよまったく
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:00:51.12ID:UWBdfCpRa
>>898
いーや食えるね
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d905-Ouyh)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:00:53.32ID:suwTM9sS0
>>898
ご近所さんに配ってるから…配ってるよな?😭
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:00:56.28ID:agYAihCy0
>>889
これは客
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb0f-Z8v/)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:01:12.54ID:iYm1xzTP0
買う側に免許等が必要なときは基本売り手側の責任
お前らも店で何気なく買ったものが実は免許必要なので懲役刑ですなんて言われたら困るだろ?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:01:14.73ID:FSFG4Gi80
>>902
欧州もメルケルの移民受け入れで終わったからな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:01:50.36ID:w6Eif/vJ0
>>919
エロい声出してるアーカイブ教えてくれ
足つぼみたいな奴でちょっとエロかったのは聴いた
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-KGsm)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:01:56.56ID:yA3DYYQU0
>>923
メルケル自体はドイツをヨーロッパの覇者に戻したから有能だけどな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-8ljB)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:02:14.66ID:QzTBo9pr0
すまん今起きた

気まぐれクックに何かあったのか?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-KGsm)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:02:44.13ID:yA3DYYQU0
>>936
知らんのか
いわながが絵師がどう思ってるかを察しろよってツイッターでお気持ちしたの
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:03:09.56ID:KOY5Yd540
>>866
歴あるゲーム実況者や歌い手よりよっぽど個性あるのが皮肉だな
まぁニコ動の再生工場とか言われてたくらいだし仕方ないけど
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:03:13.73ID:muaCvIIq0
>>949
ツイッター下手クソおじさん…
0958火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde5-EpjH)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:03:36.95ID:jyjKMYa6d
リゼの曲がオンゲキに入るの今日からだっけか
1年ぶりに叩きに行こうかな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-KGsm)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:03:46.07ID:yA3DYYQU0
>>952
顔は隠してるけどおっぱいは見える画像がある
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:03:53.42ID:w6Eif/vJ0
昆布わかめとかいう絵師もデカ乳さらしてたよな
あれがVとどう関係あるのかは知らんけど
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1eb-K4Z7)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:04:40.35ID:lBSNMXVj0
>>935
元々ドイツはヨーロッパの覇者やろ
0972火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc5-LvdI)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:04:56.45ID:sVRbO8EGp
にじが衰退して欲しいのは・・そういうこと??

0233 火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa63-+Tmr) 2021/11/01 15:09:18
地味やな…

https://i.imgur.com/s8hnbA5.jpg
https://i.imgur.com/zHIkLZ9.jpg

ID:6z3aom47a(1/3)

908 火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa63-+Tmr)[sage] 2021/11/04(木) 08:00:24.38 ID:tU39Fc7oa
>>891
このまま衰退していく様を見たいから出なくていいよ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 694a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:05:06.92ID:FSFG4Gi80
>>935
メルケルはほかの同盟関係の欧州諸国を犠牲にしてドイツを成りあがらせたわけだから
超絶な保守、しかもアメリカ裏切って中国ロシアと仲良くし始めてんのは結構やばい奴だからな普通に
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-E+9D)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:05:08.05ID:agYAihCy0
>>969
エアプ イギリス様な?🇬🇧
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbf3-inRc)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:05:22.36ID:P6fwzAsA0
森中大興奮
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:05:34.26ID:w6Eif/vJ0
アルフォート美味すぎる
これ67円で買えるのバグだろ
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:06:06.65ID:A54gyPa1a
>>972
ホロスタのライブ衣装、カラーチェンジしただけじゃねえか
まだにじの方が手間かけてんな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:06:28.46ID:KOY5Yd540
>>873
rurudoけっこう仕事してるからじゃね画集出してたし
配信もしてるけどアーカイブを毎回消してるだけ
船長に呼ばれたら配信には出てくるしな
0989火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:06:33.92ID:qr8YF9xQd
アカデミーはもうちょっと経ったあたりでアカデミー新人どりゃあああ出来るかと思ったら想像と違う展開でいまいちガイガイし切れないんだ😭
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-PUjd)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:06:57.28ID:ohmdD1/Sa
メルケルはそしらぬ顔でノルドストリーム2稼働させた猛者だぞ?
飼い慣らされたジャップの首相とは訳が違う
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:07:24.09ID:w6Eif/vJ0
enガイジ静かに配信見れて偉い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況