X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36057【Ole生誕祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (スプッッ Sd2a-fHGz)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:36:26.56ID:JbEQaj2ld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36056【どぅわ〜】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635864839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 997c-Uf1q)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:52:49.19ID:jKtnPfSr0
ペナアップリッターやばすぎて草
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:53:18.07ID:YgiEZAMY0
ホストのプラべでアンスレ民大活躍で草
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:53:34.70ID:WbyEFVww0
>>10
誰がアンスレ代表だ?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-0Vo5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:53:38.85ID:H4S5oBAC0
ちゃんと抜いてくるペナリッターが初手から入ってくるってやっぱホスまんはスプラも強いのな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:54:09.70ID:nCNtV/YG0
ぱいなぽ〜の動画しか見てないからペナアップリッターは等しくゴミだと思ってたわ😲
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b60-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:54:45.51ID:28WkXnIO0
流石にXリスナーの中じゃホストも雑魚だな
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:55:04.13ID:nCNtV/YG0
>>22
カフェイン
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7baa-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:55:07.07ID:ru7mlGAG0
ちーさんvaloちらちら見てたけど咄嗟の反応だけやたらはやいな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c2-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:55:11.66ID:HArgbU+V0
>>22
アンスレネームしか思い出せないやついるわ
ひいちゃんとか
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b60-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:55:18.01ID:28WkXnIO0
>>22
渋谷ハジメ な?
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:55:22.98ID:aUcSImyr0
天狗、学校へ行こう!よく観てた…

『学校へ行こう!』は、1997年10月16日から2005年3月15日までTBS系列で日本時間の毎週火曜日20:00から放送されていた学校教育バラエティ番組である。2005年4月19日からは『学校へ行こう!MAX』に改題し、2008年9月2日まで放送された。
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 914d-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:55:40.64ID:oLi0FpoV0
ウザテンションのアルス好きくない😡
シングルタスクの自覚あるんだから集中しなさい😡
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6936-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:56:14.81ID:Bhwq14xU0
>>42
ってかはんじょうの所からきてそう
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:56:40.07ID:WbyEFVww0
>>42
そもそもこれまんさんなのか?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:57:06.88ID:/kMZA88n0
>>50
カフェからのチンさんだろ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:57:07.03ID:fBrk12cz0
アンスレネームで調べても大体出てくるぞ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:57:08.67ID:nCNtV/YG0
>>30
4人コラボまでなら行けるぽいぞ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:57:32.73ID:aUcSImyr0
天狗途中から見てるけどスプラの話出た?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:58:02.83ID:WbyEFVww0
>>60
ああそういうことか
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:58:05.93ID:YgiEZAMY0
まんさんはスプラうまくないよ
時間かけてもSが精いっぱいなんだ
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-sGW8)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:58:38.19ID:Alo9e60Aa
パコナのチーム解説
A:おヒスがデータ以上の腕前あるから強い
B:ライフの実力は計り知れないから強い
C:近距離の長おじを塗りブキのまひまひがサポートするから強い
D:弱めに作りすぎてしまった
E:■■■がプレイ時間長くてめちゃ強い
F:僕が1番強くなるように置いた
G:全員ゲームを理解してるから強い
H:葉山近距離得意そう
I:野良猫は初心者枠の中でも強い方
J:めありーが強いから強い
K:バランス取れてるから強い
L:キルも塗りも出来て有り得んくらい強い
M:優勝候補


https://i.imgur.com/cUdgKbZ.jpg
https://i.imgur.com/tc2ApIs.jpg
https://i.imgur.com/3kemhs6.jpg
https://i.imgur.com/hh6BXfS.jpg
https://i.imgur.com/RiJVcuh.jpg
https://i.imgur.com/S0FC9BX.jpg
https://i.imgur.com/qQsve8V.jpg
https://i.imgur.com/vBGfB3p.jpg
https://i.imgur.com/xEMXZwq.jpg
https://i.imgur.com/hSQbMIz.jpg
https://i.imgur.com/tr0izae.jpg
https://i.imgur.com/nbsxepn.jpg
https://i.imgur.com/oE8zPAt.jpg
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99fa-JE1s)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:59:10.34ID:viPtY3gx0
まんさんがX帯行けるわけないからちんさんだろ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 997c-Uf1q)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:59:26.90ID:jKtnPfSr0
ホストマップ見ないしXあるとは思えないんだけど
やっぱり初期に行ったXってあんまり価値ないよな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-nd57)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:59:27.21ID:df0IyXqS0
ちーさん地球デカすぎやろ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:59:51.41ID:YgiEZAMY0
ホストが足引っ張ってるとこ見るのきもち〜
ホスまんがホストageできなくてうじうじしてそう〜
0089火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-g8mN)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:59:57.75ID:o+k2Z6Gjd
配信でお気持ち
通院しなきゃいけないんでチーム練習配信しません
でも麻雀配信はします
原神ガチャ配信もします
メン限もやります

大会参加しなくて良かったんじゃないですかねぇ?
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:00:00.20ID:nCNtV/YG0
>>80
バッテラの時見てただろ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 997c-Uf1q)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:00:04.09ID:jKtnPfSr0
>>78
スプラはまんさんでもそこそこできることで有名だぞ
29とかも普通にいる
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 114f-h3eI)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:00:26.22ID:Nb4nGBfc0
>>68
チャージャーは塗れないし前線に出られないからな
キルとらないと貢献できない
キルとれないチャージャーは味方に数的不利を強要するから戦犯
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:02.42ID:/kMZA88n0
お前らがレズ認定して当たってたの樋口とヘラ犬しかいないよな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99fa-JE1s)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:08.41ID:viPtY3gx0
ホスト求められてるのは無双なんだから同格や格上じゃなく格下リスナー集めたらいいのにな
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:09.31ID:z3JM2PQE0
>>46
スプラは絵面絵柄とサイクルが良いって感じでえぺのが1試合に対しての濃度ドキドキ感みたいなのはある感じだな
やってみるとまた違うけど見るだけだとスプラは薄味に思うかもな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 997c-Uf1q)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:10.89ID:jKtnPfSr0
>>90
いやほとんど見てないじゃん😅
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:12.09ID:WbyEFVww0
>>65
このレスに怖ってレスしてるやつ全員まんさんな、炙られてるぞ🤣
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:24.89ID:tH3zxVXT0
かえるマスターマジ?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:31.86ID:KQKCa7QE0
>>89
あのチームなら辞退した方が荒れなさそう
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9160-flnY)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:58.94ID:jRolKy+Z0
>>94
総合すると大差ないぞ
Aoexでいうと大会専用機とランクとカジュアルと大会こなす感じの違い
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-pyTC)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:02:15.12ID:/zzyOXNn0
コロナでマスクするようになって思ったんだが
マスクしない時って気温差ですぐ喉調子悪くしたけど去年から
今年にかけてそういうの無くなったわ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f9-qEsE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:02:51.13ID:x9OpXbA60
>>120
るるの代わり探してて草
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:02:53.63ID:tH3zxVXT0
びっくりしたアリーナか
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-cdra)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:02:56.47ID:NEYU4feb0
>>113
こえーよ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c2-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:03:39.17ID:HArgbU+V0
>>72
もうこいつが虚言トルコだろ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5136-mZzc)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:03:44.96ID:62i6dMq+0
>>120
でびって甘えてるようで逆なんよなあ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-/PX7)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:04:09.43ID:7RFSGyUU0
樋口ミラボン裏遊びApexCOどりゃあああああああああああああああああああああ

樋口楓 にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2021/11/03 01:00:01)
未来のtear1編成チーム!!
最強!!最強!!最強!!
Lスター弱体化きたーー!!
最強!!最強!!最強!!
https://ohayua.cyou/twimg/FDLk1cUakAAr4wy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1455565366319411202/HiguchiKaede
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-0Vo5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:04:19.63ID:H4S5oBAC0
>>65
都市部に来た雨穴みてーだな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:04:22.61ID:WbyEFVww0
>>132
元ツイ女性のみなさんに向けて言ってるんじゃないのか😰
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:04:50.88ID:nCNtV/YG0
>>146
使ってる武器の射程しだいで有利不利は変わってくるぞ😉
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:04:51.07ID:YgiEZAMY0
>>107
まぁピンキリなんだろうな
ランク一桁のまんさんしか集まらなそう
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:04:55.31ID:Hepxyjtp0
笹木とニュイってローラーメインだけどローラーって味方依存かなり強いから味方が弱いとかなり不利だよな
そうなってくるとまじで笹木のサポートできそうなメンツそろってるの強いわ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be8-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:05:09.94ID:L6vSNFMz0
>>144
裏でミラボンと3Pしてるて自分で言ってたしな

樋口楓 にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2021/11/03 01:00:01)
未来のtear1編成チーム!!
最強!!最強!!最強!!
Lスター弱体化きたーー!!
最強!!最強!!最強!!
https://ohayua.cyou/twimg/FDLk1cUakAAr4wy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1455565366319411202/HiguchiKaede
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:05:37.82ID:/kMZA88n0
コーチャ @reise_ones (2021/01/17 07:22:28)
渋谷周辺で男性が全身タイツで女装し女子トイレに突如現れるらしいので気をつけて下さい。
今回↓はナムコの地下トイレに出没した時に撮った写真らしぃです。
女性の方々気をつけて下さい。

#コレコレ
https://ohayua.cyou/twimg/Er4vd5lVEAAZmg7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1350569133453185025/reise_ones

コレコレのネタかよ!
0176火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-8BJ1)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:05:39.25ID:t9jwqwPja
俺の鳥ゲリラかよ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-pyTC)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:05:41.83ID:/zzyOXNn0
なんだろう、マスコット的なキャラって色々得してるよな
富士葵とよくコラボしてる豆もあれマスコットじゃなくて普通の男性vだったら
絶対信者がキレるでしょ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b60-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:06:22.94ID:28WkXnIO0
ホスト今日エイムカスすぎだろ
格上とやるんだから事前にナワバリとかで肩慣らしして来いよバカが
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be8-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:06:41.90ID:L6vSNFMz0
>>157
ミラボンちんぽ媚び媚びして得たマスターどりゃあああああああああwwwwwwwwwwwwww
裏遊び濃厚3Pセックスどりゃあああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:06:53.69ID:KQKCa7QE0
>>154
絵師アンチってことか?お気持ち長過ぎて何もまとまってないやん
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-pgtM)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:06:58.29ID:PDks2D7tp
ひいちゃんがスプラガイジになっちゃったよ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99fa-JE1s)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:03.35ID:viPtY3gx0
>>174
よくわからんけど普通に写真撮るだけなら別によくね?
まあ女子トイレ入ってる時点で不法侵入だかなんだかになるらしいが
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:16.11ID:P4Rao/BQ0
>>158
序盤はなんかぎこちなかったけど映画の話でちゃんと盛り上がってたよ
同接も5000くらい出てた
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-7OFM)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:17.22ID:lnR/r+Xy0
なあ襖の開ける音うるさかったらしくて隣人からドアパンチされた上に怒鳴られたんだが俺が悪いのか?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-rIH7)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:23.16ID:xcJdHKYT0
>>177
そのかわりマジで人外って稼げないからなぁ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:39.26ID:YgiEZAMY0
96デコとか日和りすぎだろw
また日和って負けるんかホストw
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:42.61ID:SXvHRJul0
seraハブられてます…
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b393-loNB)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:54.42ID:rNyUX8At0
んだよ、アリーナかよ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4927-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:59.29ID:ePkBpwyp0
このチーム決めをしたのはいつなんだ? 数か月前とかならその間で大分実力変わると思うが
0224火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-KrN4)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:08:12.33ID:bbCsDgwHd
はい

える にじさんじ所属 @Elu_World (2021/11/03 01:00:03)
シーズン10アリーナランク、チーム「未来のtear1編成」でマスター到達しました!.・゚(o∀o).゚・.マジ!?協力して下さった方々ありがとうございます!
この後2時から新シーズン早速遊んでいくぞ~!!
https://ohayua.cyou/twimg/FDMJdjMaAAA_vIi.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1455565375010189313/Elu_World
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f950-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:08:20.12ID:zbhxdGEQ0
樋口お前はえぺでどこを目指してるかわからんよ…
マジでソロ配信しなくなっちまったな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be8-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:08:24.58ID:L6vSNFMz0
>>183
だってハゲの捏造だし
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5136-mZzc)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:08:37.28ID:62i6dMq+0
>>65
やっぱ顔隠すやつらは駄目だな
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be8-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:08:48.97ID:L6vSNFMz0
ちーさん「ライブ終わって楽屋帰るまで泣いてたけど美兎がずっと隣にいてくれた」
楓組「!」シュバババババ
楓組「うおおおおおおおおおおおちーさんは月ノを嫌っているんだあああああああああああああああああ」


こいつどうする?

520 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 2021/11/01(月) 22:15:25.76 ID:3TnP58eP0

ちーさんは月ノに対して嫌いっていうか無関心の方が強いよな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-cdra)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:09:10.71ID:NEYU4feb0
>>226
お前でびになんの恨みがあるんだ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:09:25.68ID:fBrk12cz0
>>154
対面隊こっわ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:09:31.68ID:nCNtV/YG0
>>226
でびが不憫すぎる
不憫・エリファーって感じ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5136-mZzc)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:09:36.46ID:62i6dMq+0
スプラは色によって目が疲れるわ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-7OFM)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:09:45.60ID:lnR/r+Xy0
>>218
マジ?大家に言えばええんか?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:10:09.48ID:tH3zxVXT0
>>231
ええまだやってんのかよ…
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:10:26.02ID:z3JM2PQE0
>>193
嘘松とこでもそういう文句言うやつは一応ついとるんやなぁ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b71-bFcs)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:10:33.65ID:G1nDMc5K0
「tear1」がガチで誤字ってるのか誤字をネタにしてるのかわからん…
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:10:34.63ID:YgiEZAMY0
スプラ杯のリーダー枠は前線ブキより中長射程もってゲームコントロールした方がいいってアンスレに話題出たら
ホストがまんまその話して96持ってるんだがw
やっぱアンスレ民なのかホスト
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:10:50.77ID:WbyEFVww0
そもそもホスト、本番だと〇〇だよな〜とか本番想定したルールとかブキとかしてんだけどオールXの部屋で本番想定もクソもないだろ本物のガイすぎる
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c2-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:11:04.30ID:HArgbU+V0
>>219
9月と聞いた
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-K/eH)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:11:19.81ID:8qOke4ey0
>>204
お前が悪い
何でもガサツなやつっておるし腹立たしい
壁薄い物件に住むならオナニーとセックスの時以外は最小限の音だけ発生させること意識しなきゃ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b60-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:11:24.41ID:28WkXnIO0
>>225
さっきトーピ撃墜失敗して死んでたんだが
0279火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-vYVk)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:11:30.28ID:ihvghFP4M
>>65
今日もなんJからのレスロンダリングありがとねえ

嫌儲板の深夜徘徊部、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635867431/
252 風吹けば名無し 2021/11/03(水) 00:55:27.16 ID:h+Gny/yl0
>>163
ttps://i.imgur.com/vNkaMYk.jpeg
夜の女子トイレにおって、女の子に声かけて一緒に写真撮ろうとするみたいや
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:11:32.39ID:tH3zxVXT0
ミラボン含めなんとかボンバー勢はまじで強いらしいけどV最のコーチといいえぺさんの人脈は瀬戸並みに謎や
0282火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-qEsE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:11:41.94ID:lBSqdDqTd
笹木がローラー専みたいな扱いされてるけどプライムあたり担いでた時のが勝たせる動き出来てたような
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5136-mZzc)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:11:48.48ID:62i6dMq+0
>>266
ずいぶん詳しいな🤔
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932e-iVTp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:11:51.25ID:Khlacfik0
>>148
かなちーくずboraマラノワ涙目敗走どりゃあああああああ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:12:00.24ID:WbyEFVww0
>>264
アンスレが世界の中心!?
0293火星で死ぬ名無し (AUW 0H63-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:12:23.32ID:MVgEOHeFH
>>252
ミラボンの性奴隷と化したえる樋口と結託して男に女ライバーという名の性処理係を紹介する風俗のスカウトみたいなことしてる
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:12:35.87ID:wzQSrQdP0
>>213
こいつ嫌い🤮
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:12:40.03ID:SXvHRJul0
おやすみなsera
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-cdra)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:12:44.90ID:NEYU4feb0
>>295
タイツ被ってる
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13cc-a9MU)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:12:48.79ID:uz8V+s290
かえるが真実で嬉しいけどさ、あんだけライブの準備大変だったってアピった後に裏でエペやりまくりでしたどりゃする樋口がわからないよ…
0310火星で死ぬ名無し (AUW 0H63-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:12:59.55ID:MVgEOHeFH
>>242
今のえる樋口のセフレ
0315火星で死ぬ名無し (AUW 0H63-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:13:33.44ID:MVgEOHeFH
>>262
毎日3Pしてる教祖を崇めまくってる無職の犯罪者〜w
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:13:51.29ID:nCNtV/YG0
アンスタと言いパタ姉おヒスとかの女ライバー叩きと言い、まんさんの叩きの原動力って嫉妬だよな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:14:06.33ID:aUcSImyr0
>>85
そっかありがとう
0328火星で死ぬ名無し (AUW 0H63-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:14:19.83ID:MVgEOHeFH
>>311
そいつハゲって言って毎日月ノ美兎とかに殺害予告と誹謗中傷繰り返してる犯罪者だ気をつけろ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6933-iVTp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:14:25.23ID:6+QkFqG60
ホスト全然勝てないし2桁キルも取れないしダメダメじゃねーか
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 696d-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:14:38.35ID:rC6IyElD0
ヴァロさんじになってしまうんか?
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:15:01.31ID:/kMZA88n0
あのれなおば明日スタジオ収録あるから一時間て言ったのに終わる気配無いです
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b169-qoKv)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:15:13.57ID:JRicwIRx0
ホストのチームってメスガキも樋口も練習せんらしいからホスト一人で遊びたいんやろ
そっとしといたれよ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-cdra)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:15:14.41ID:NEYU4feb0
楓組は「樋口はレズ」を盾にしたコーンが多いから男と裏遊びしただけでブチキレるんだろうな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b71-bFcs)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:15:27.05ID:G1nDMc5K0
>>276
1人だけならともかく2人とも誤字ってるから誤字をネタにしたチーム名なのかと思ったけど
ミラボンのツイ見たらTierだったからかえるが二人して間違えてるだけっぽいな
仲いいな
0350火星で死ぬ名無し (INW 0H63-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:15:34.63ID:hdmxZgpfH
>>321
楓組は男との裏遊びやちんぽハメハメも容認するらしい さすがだな
0362火星で死ぬ名無し (INW 0H63-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:16:34.90ID:hdmxZgpfH
アンスレ代表楓組は樋口と男の裏遊びを容認します!w
これで樋口を批判する奴は全員樋口アンチですw

321 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 2021/11/03(水) 01:13:59.41 ID:oWOViUsT0

>>304
人の生活に文句言い出すのはもう馬鹿でしょ
0363火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-g8mN)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:16:42.72ID:o+k2Z6Gjd
>>261
ほとんどが似たような内容やけど、基本的に
『郡道先生の体調考慮せずにスケジュール組んでバランスの悪いチーム分けしたエクスが許せない』
ってことらしいよ

50人以上参加者いる中でたった一人のためにスケジュール調整しなきゃいけないんですかね
むしろ通院必要なら大会参加が迷惑になるって考えて辞退するくらいなのが大人じゃないんですかね
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-jRW1)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:16:52.56ID:Zl/x2uWT0
>>329
ホストが2300前後、とーじろーがxから落ちないくらい、長おじはx昇格しても即陥落、笹木はガチマ配信しないからわからんけど強くてもとーじろーと変わらんくらい
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-8BJ1)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:17:06.78ID:t9jwqwPja
あんまり言われないけど鳥も結構クソデカOPだよな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-RA3z)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:17:34.66ID:dVN9y0wM0
>>345
調べてみたらランダムで附属するおまけを発想段階で急に告知した上で女装葛葉と対面のホモ小説付けたらしい
ママのイラスト本買ったら事前の断りなく勝手にホモ小説押し付けられるのはいくらなんでもテロすぎる
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f950-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:17:34.82ID:zbhxdGEQ0
樋口がレズでもノンケでもなんでもいいけど裏えぺする暇あって配信しないのがただただ不満だわ
募集したゲームもサムネもいくつ消化したよ
1,2回で終わったじゃねぇか
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-61So)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:18:01.58ID:xkpzUf1o0
>>369
元カレ普通にいたしバイだぞ
0390火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-qEsE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:18:02.95ID:/Z91OQ+cd
>>376
若干違うし
弱めに作りすぎたと思ったけどそうでもなかったみたいって感じだったぞ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:18:04.94ID:tH3zxVXT0
>>359
大会はまた別物やしアリーナ盛ってた中でたCRがあれやからどうもならんやろ ていうかまだ大会でるつもりあるんか?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:18:11.37ID:YgiEZAMY0
ホストお得意のシャプマはどうしたんだ?
前回それで負けたから封印してんのか?
ジャンキャンできないならデュアル持つなw
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:18:26.97ID:aUcSImyr0
アルススプラ<はかちぇマイクラ
0398火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-pgtM)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:18:27.31ID:PDks2D7tp
このリッター使ってるのりしおって偽物だよな?
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 914d-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:18:49.79ID:oLi0FpoV0
ホストアンスレ民なのか😡
アルスが色白美人とか、アルスで狂った男が何人もいるとかアンスレに書き込んでたのはお前かホスト😡
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b71-bFcs)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:19:08.71ID:G1nDMc5K0
魂バレ装ってガチレズアピールしたらコーンみんな騙せそう
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-K/eH)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:19:16.59ID:8qOke4ey0
>>366
ほんまそれ悩んでる奴はいるのかもしれんがマジで少数派
ただの性欲魔神なだけの方が多いし
ラググとかもレズだけど多分男ともセックスできるだろうしな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdc-eE5Q)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:19:27.99ID:H1LdP8jF0
鳥から変な声がする
0415火星で死ぬ名無し (INW 0H63-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:19:31.55ID:hdmxZgpfH
>>366
そもそも樋口=レズを信じてるお前がアホ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8be0-SOku)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:19:32.15ID:kKewPlKy0
桃「セガーセガーセガーって歌ってたら警察呼ばれた」

桃「ドンドンドンはトイレ行っただけでやられた・・・怖かった」

桃「なんかピンポンきたからどんな人が怒ってんのかと思ってさ
チェーンつけて見てみたらアロハシャツ着た…あの花に出てきたぽっぽみたいな兄さんがいて怖くなった」



引っ越して良かったな・・・
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:19:39.97ID:aUcSImyr0
ンボと嘘松入れ替えたら時間帯も良かったとかある?
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-nd57)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:19:40.98ID:ZdodEYpP0
イロハ真面目に歌え
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c16d-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:20:07.99ID:Yyu1vSzS0
>>341
ライブ王から直々に後輩王の戴冠式があった
帰りの新幹線で一緒に牛丼食ってそうな感じ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-cdra)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:20:12.05ID:NEYU4feb0
>>358
最近あんま表に出てこなくなったから高くなっただけ
今後コラボに出てくるようになったらまた嫌われる
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13ea-Fu4O)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:20:22.71ID:8jObPATS0
そもそも彼氏いるとオタクうるさいからレズって言ってんだろ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8164-eRli)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:20:24.86ID:m5q7aqee0
>>379
中身に引っ張られてるってことはないよな!?
なぁ??🥺🥺🥺
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3d-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:20:30.52ID:yzlditJV0
>>414
暇あったら樋口みたいに男とデートしてセックスするだろふざけてんのか死ね
0437火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-Hpd5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:20:36.56ID:XQmj50zRM
これを公式絵師が書いたようなもんか
キレる理由無くない?

椎名と喧嘩してから二ヶ月、うちはチンポが生えた。

椎名「なあ笹木ぃ、チンポ生えたんやろ?りりむが言うてたで」
笹木「は?なんやねん急に。もう口きかん言うたやろ」
椎名「あてぃしがシコったるからチンポだしてやぁ」
笹木「やめろって!触んな!」
椎名「あれ?ちょっと勃起してきてへん?そんな触ってへんのに」
笹木「うるさいわっ…やめとけ…」
椎名「ほらあてぃしがシコシコしたるって。仲直りしよや。射精させたるから」
笹木「あっ。嫌や…こんなん…」
椎名「こんなにビクビクして何言うてんねん。あてぃし、笹木が射精するとこ見たいわぁ」
笹木「そんなシゴくなって…あっ、あっ、イク、イクって!」
椎名「うわぁ、めっちゃ射精するやん。チンポキレイに舐めて掃除したるから待っててな」
笹木「あっ、ああっ、椎名、敏感なってるからっ」
椎名「あれ、また勃起してきたやん。どんだけ性欲強いねん。また出したいん?」
笹木「出したい、射精したいっ」
椎名「ほんま笹木はドスケベやなあ。りりむはチンポ生えた笹木なんて嫌いやって。あてぃしだけやなあ、こんなスケベな笹木に付き合えるのは」
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3d-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:20:42.30ID:yzlditJV0
アンスレ代表楓組は樋口と男の裏遊びを容認します!w
これで樋口を批判する奴は全員樋口アンチですw

321 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 2021/11/03(水) 01:13:59.41 ID:oWOViUsT0

>>304
人の生活に文句言い出すのはもう馬鹿でしょ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:20:58.10ID:aUcSImyr0
見るもんないからole祝おうと思ったら配信してなかった
0444火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-qEsE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:21:03.45ID:/Z91OQ+cd
>>358
ガイガイにちょうどいい言動してるってだけだろ
アンスレが運営面で埋まってたのもドッヂボールまでの話
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-cdra)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:21:06.31ID:NEYU4feb0
>>410
お前が百合営業に騙されてるだけでは…?
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b60-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:21:16.21ID:28WkXnIO0
配信中でもスレ立てしろよホスト
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:21:22.24ID:EwGo8OvD0
つくなみならビビるけどのりしおって誰🥺
0452火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-aC7B)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:21:28.10ID:DMBXgoAUd
鳥、遠藤さんへの誕生日イラストを作成します
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:21:37.13ID:z3JM2PQE0
>>363
なるほどな
てか体調もだし嘘松もなんかやる気なさそうだったし他のメンバがやる気バリバリじゃないとこでむしろ良くねと思うけど
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 914d-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:01.23ID:oLi0FpoV0
アルスが無限に可愛くて幸せ😊
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:15.98ID:aUcSImyr0
盗ンボ3D今日かと思ったら違った
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:23.86ID:YgiEZAMY0
ホストが96持つなら誰がキルとるんだよw
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9114-ype8)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:35.20ID:pN4/2gqB0
樋口アンチの定型文って樋口は普通に男好きだぞって叩き方だけどむしろ擁護してね
人としてレズは異常者でノンケが正常なんだが?
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:41.73ID:aUcSImyr0
>>453
スプラ許せねぇな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:42.88ID:EwGo8OvD0
>>441
いきなり差別かよ🙄
ジェンダー感"アップデート"していけ?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:45.29ID:z3JM2PQE0
>>454
辞退もできるけど人数変動するとそれはそれで運営的には面倒そうだしなぁ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-cdra)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:23:16.68ID:NEYU4feb0
>>472
これ
LGBTとかキモいだけだわ人間として欠陥品
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-9vYL)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:23:18.13ID:Tj1mVPuN0
ちーさんvaloやってるのかって思って見に行ったけど何だこのガイジレイアウト
てかvaloなんてAPEXよりゴースティングされた時の影響でかいしちーさんは出来んだろ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3d-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:23:30.44ID:yzlditJV0
樋口は男とセックスするからレズじゃないだろ
勝手にレズ認定するのは誹謗中傷だぞ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-0Vo5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:23:32.31ID:H4S5oBAC0
>>266
そりゃぶっ叩かれるわ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:23:38.59ID:KQKCa7QE0
>>451
ウカ様はフェミというより若過ぎて厨二病みたいな感じだったわ
落ち着いたようでなにより
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:12.10ID:nCNtV/YG0
巨根ロゼミを魚が逆レするSSある?
0503火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-iF/a)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:17.21ID:67us2IKsa
お前らの大好きなapex新シーズン来るぞ😡
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:19.44ID:EwGo8OvD0
何を思ってこいつは96使ってんの
96の強みがわからん
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:25.05ID:aUcSImyr0
>>474
時間が合うやつなら誰でもいいだろう
スケジュール合うよう関係性重視で選出しました→時間が合いませんは矛盾してる
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-0Vo5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:29.48ID:H4S5oBAC0
ゆうてホモ小説ついても見なければいいのでは?
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c8-t7SS)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:45.06ID:Hwi7Uz4z0
>>503
寝ます🥱
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:49.36ID:/kMZA88n0
生ものでBLは流石に対面ママがガイジなんじゃ
0521火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-pgtM)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:25:00.93ID:PDks2D7tp
アナルリッター持つんか…ということは竈が前衛か
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:25:04.86ID:aUcSImyr0
apex新エリア来るの今日?
0524火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-g8mN)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:25:05.34ID:o+k2Z6Gjd
>>423
そう、スプラ大会決まった後
なのに何故か嘘松の体調考慮してないスケジューリングしたって言って嘘松んとこのリスナーがパコナ叩いてる

このことに関しては完全にパコナは無罪やろ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:25:19.44ID:rFAQRRRJ0
>>484
それ言うともう子供作らないノンケは無価値になるがいいのか?
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3d-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:25:29.56ID:yzlditJV0
天皇が剣持とコラボ

楓組「月ノは剣持と裏遊びデートセックスしまくってるぞおおおおおおおお」

樋口が男と裏遊び

楓組「ライバーは時間あったら常に配信しなきゃいけないわけじゃない、レズでも男と遊ぶこともある」(震え声)


こいつどうする?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:25:36.42ID:EwGo8OvD0
>>518
尚更意味わからんくて草
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4914-N5hl)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:25:53.92ID:BxcvMG1x0
アンスレ民って読解力ないよな
りりむがふたなり嫌い、っていうのは椎名が笹木を孤立させるために勝手に言ってるだけで
りりむは本当はふたなり笹木とも仲良しなんだ🤗
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:25:58.85ID:Hepxyjtp0
>>516
>>527
へーそうなんか
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-jdtN)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:26:15.45ID:iT9kzDXy0
>>505
シールドが強くて単体での性能が割と高い
今は強いやつばっかのプラベだがチャクチ狩りしてくるやつが本番に多くないから慣れるためらしい
ホストのボムポイポイインク切れジャンキャン使えないデュアルよか96で運ゲーした方がマシなのはたしか
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3d-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:26:26.45ID:yzlditJV0
>>489
アンスレ代表楓組は樋口と男の裏遊びを容認します!w
これで樋口を批判する奴は全員樋口アンチですw

321 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 2021/11/03(水) 01:13:59.41 ID:oWOViUsT0

>>304
人の生活に文句言い出すのはもう馬鹿でしょ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:26:35.98ID:aUcSImyr0
黄緑と緑の枠立て兄弟なんなん
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-cdra)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:26:44.88ID:NEYU4feb0
>>540
声優界ってマジで乱れてるらしいな
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-cdra)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:18.13ID:NEYU4feb0
>>554
カクレクマノミだっけ?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-0Vo5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:19.39ID:H4S5oBAC0
>>541
勝手に宝箱開けてミミックだったからキレるって流石にないだろ
BLならそれらしい表紙やタイトル、もしくは注意書きがあるだろうし
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-8akd)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:24.57ID:rKjLlaJV0
個人的には王がレジの代わりに長おじチーム、メスガキが王の代わりに嘘松チーム、レジがでびの代わりにパコナチーム、でびがメスガキの代わりにホストチームで良かった気がする
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2be5-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:35.21ID:ZjACwFXk0
生粋のエペガイなのは前からだし今更だろ
今となっては歌もライバー活動も片手間に適当にやれる副業みたいなものよ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:36.26ID:EwGo8OvD0
>>547
チャクチ目当てか
なるほど
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:37.86ID:YgiEZAMY0
>>547
52ベッチューじゃダメなん?
0570火星で死ぬ名無し (MXW 0H9d-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:40.73ID:1Fqt7dSeH
>>548
樋口アンチか?通報するわ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:53.24ID:/kMZA88n0
>>560
ウミウシはチンポフェンシングで負けると雌になるぞ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdc-eE5Q)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:57.27ID:H1LdP8jF0
ちーさんまじでAIMブレブレだな
横に振るだけで高さズレすぎだろ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:28:02.52ID:rFAQRRRJ0
合わない本読んだら自分には合わないなで閉じりゃいいのにそれがでないからまんさん同士で争ってるんだよや
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:28:22.13ID:EwGo8OvD0
スプラトゥーンやるだぅ!
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-4YM7)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:28:31.52ID:Zv+1xRwd0
>>548
それはバイじゃないのか?
0584火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-g8mN)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:28:31.99ID:o+k2Z6Gjd
>>456
そりゃお気に入りの男ライバー、もしくはリスナー吸えそうなライバーと組めてないからでしょ
あのチームメンバーで出来ることはぐんかんぐらいで、嘘松側からグウェルとハジキには何のシナジーも得られないって踏んだからやろ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b8c-if/8)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:28:39.71ID:w9lbtkex0
>>332
同一人物だよ
マッチポンプってやつよ、無視しておいた方がええで
0589火星で死ぬ名無し (MXW 0H9d-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:28:44.13ID:1Fqt7dSeH
樋口は男ストリーマーと裏遊びするしデートもするぞ
配信する時間あっても関係ないんだが?
これに文句言う奴は全員樋口アンチとみなすわ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-cdra)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:28:44.82ID:NEYU4feb0
>>573
ぼくもロゼミ様とチンフェしたいンゴねぇ😮‍💨
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:29:19.03ID:nCNtV/YG0
夜中にニュース見てるやつ多すぎやろ😲
https://i.imgur.com/InNg8RB.jpg
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b8c-if/8)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:29:37.59ID:w9lbtkex0
>>583
お前恋愛対象としかセックスできないわけ?
0610火星で死ぬ名無し (MXW 0H9d-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:29:46.69ID:1Fqt7dSeH
ちーさん「ライブ終わって楽屋帰るまで泣いてたけど美兎がずっと隣にいてくれた」
楓組「!」シュバババババ
楓組「うおおおおおおおおおおおちーさんは月ノを嫌っているんだあああああああああああああああああ」


こいつどうする?

520 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 2021/11/01(月) 22:15:25.76 ID:3TnP58eP0

ちーさんは月ノに対して嫌いっていうか無関心の方が強いよな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:29:52.02ID:EwGo8OvD0
打開のやり方がXプラベで草
0618火星で死ぬ名無し (MXW 0H9d-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:30:28.34ID:1Fqt7dSeH
>>612
障害者スポーツとEスポーツは違うから😅
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-4YM7)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:30:29.91ID:Zv+1xRwd0
>>607
もちろん男とはやらないけどお前はすんの?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:30:35.20ID:/kMZA88n0
>>608
昔の日本武将ケツ掘ってるやつしかいないぞ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1157-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:30:35.81ID:SX6rUXeq0
鳥…😘
0628火星で死ぬ名無し (MXW 0H9d-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:30:43.96ID:1Fqt7dSeH
ハゲ ワッチョイW 0950-gFPC


ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0631火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-aC7B)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:30:48.83ID:DMBXgoAUd
ちーさん単純にエイムが悪くてヴァロ無理そう
歩いてるだけで視点ぶれてるけど感度高すぎじゃね
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7be0-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:31:03.88ID:9IBZjrTu0
>>626
雑兵って感じ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c2-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:31:10.20ID:HArgbU+V0
そうだアルス、ジェットを持て
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:31:13.27ID:tH3zxVXT0
>>596
まんさん宗教って言葉よく使うし体感としてはそのレベルの話なんちゃう
0638火星で死ぬ名無し (BRW 0H53-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:31:15.46ID:sqEfIu3nH
アンスレ代表楓組は樋口と男の裏遊びを容認します
これで樋口を批判する奴は全員樋口アンチです

321 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 2021/11/03(水) 01:13:59.41 ID:oWOViUsT0

>>304
人の生活に文句言い出すのはもう馬鹿でしょ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b8c-if/8)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:31:19.18ID:w9lbtkex0
>>620
質問の意味を理解してなくて草草の草
やっぱり頭足りないんすね…
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 114f-h3eI)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:31:42.67ID:Nb4nGBfc0
ニナップはRP強すぎなのと前世ガイガイで不評だったけど
トーク結構いけるのとロシア語フランス語ガチでできるのとコアゲーム擦れるからじわじわ伸びてる
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SIXm)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:31:48.43ID:hlOtgu010
仕事用としても使ってる垢で仕事でガワ描いたキャラの本出すって告知しといてホモ出てきたらそれは趣味垢でひっそりやっとけよって思う
0650火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-bLNa)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:31:49.23ID:PzaR4WTAM
>>524
あっこりゃ
69 名前:火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-g8mN)[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 17:45:17.81 ID:yjl51LQ3d
>>56
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

79 名前:火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-g8mN)[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 17:45:39.62 ID:3XpAVZ8Qd
>>56
これでホロライブに対してイキってたんかよ草ァ!

592 火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-g8mN)[sage] 2021/11/01(月) 12:42:41.23 ID:f8okcD4Kd
VRC公式も協力したんか
https://i.imgur.com/r0RfY3l.jpg
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:31:53.90ID:P4Rao/BQ0
スプラ大会決まった後に松先生が体調不良になったのか
チーム練習できないって裏でなんかあったんかね……
0652火星で死ぬ名無し (BRW 0H53-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:32:06.95ID:sqEfIu3nH
>>644
無職犯罪者ジジイの意見なんて誰も聞いてねえわw
大人しく将棋でも見とけw
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:32:21.00ID:tH3zxVXT0
ちーさんヴァロ1日目にして求められてるものが高すぎるやろ初日やねんからクソザコでええがな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:32:29.22ID:iOGcM5Jq0
なんか楓組が荒れてんな
樋口が早速ストリーマーと遊んでんのか?
0656火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:32:38.80ID:KtJvBItbr
>>572
ソロは弱い
大会や企画だけ見ればいい
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-15YU)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:33:03.88ID:AOapwzTM0
>>550
ロシア語で配信したりしてロシア圏の人間がかなり増えてる感じっぽい
フランス語で配信もやってたし多言語の強みを活かしてるんじゃないかな
ママキャラってのも好きな層は多そうだしな

ただ歌もまだやってないしゲームも別に上手い訳じゃないしアンスレ民でも好んで見てる層は少なそう
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:33:04.58ID:h/H+h9zD0
普段見る価値ないって言われてて悲しいねえ
0572 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-30S/) 2021/11/03 01:27:50
にじさんじって毎日見るもんじゃなくて
イベントとか大会のたびにその盛り上がりをみに来るもんじゃないかと思ったわ
0665火星で死ぬ名無し (BRW 0H53-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:33:15.32ID:sqEfIu3nH
>>655
樋口が休止期間中にミラボンと裏遊びしまくってたけど楓組は全面擁護するらしいわ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcf-x2AZ)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:33:15.38ID:vQzY/LvL0
ガチアサリちゅま!
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:33:27.32ID:MnRCxN6W0
正直樋口が裏遊びしてようがレズでもバイでもノーマルでもどうでもよくね?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcf-x2AZ)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:33:35.14ID:vQzY/LvL0
しゃしゃ副反応少なかったのか
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-BfIm)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:33:39.48ID:CdY8F4590
男向けの本で言ったらイチャイチャ本のおまけにNTRが付いたようなもん?
ホモに関しては異文化だからよう分からんわ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b71-bFcs)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:33:49.67ID:G1nDMc5K0
椎名ママのさくゆい本買ったら男体化した笹木とのさくゆい小説が付いてきたって感じか…🤔
ふたなりまでなら許せるかな🙄
0676火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM73-a8Ke)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:34:11.63ID:2ggK62mdM
かえるでapex配信でやらないの?
えるさん「配信ではやらない、でろーんさんがリスナーに怒られるから配信ではやりたくないって」
えるさん「でろーんちゃん配信外でやっても怒られてるみたいwあなたたちはでろーんちゃんのなんなの?w」
えるさん「apexが好きじゃないからって配信してる人が自分の気持ちで配信してる内容につきまとって否定するのは違うよね」

https://youtu.be/sr8WKOwdpB4?t=6083
0677火星で死ぬ名無し (BRW 0H53-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:34:12.98ID:sqEfIu3nH
>>668
底辺女がいくら男と遊んでも炎上しないからな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:34:19.67ID:EwGo8OvD0
裏遊びする奴にスパチャ投げる奴が一番謎🤗
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:34:22.08ID:z3JM2PQE0
>>584
嘘松はもうそこら辺の数字気にしてるように思えんけどな
最近は箱内はもうめっきりで外とって印象だわ
むしろ自分らのタイミングじゃないとこでぐんかん組むのがあれなんかなって気も
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:34:26.26ID:YgiEZAMY0
ホストが96の射程で無双する
おヒスが黒ZAPで塗りとアーマー
いけるのでは優勝w
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:34:26.72ID:oWOViUsT0
「女が好きだけど男とSEXしても良い」→レズ
「女が好きで男とSEXはできない」→レズ

「女が好きで男も好き」→バイ

「男が好きで女とSEXはできない」→ノンケ
「男が好きだけど女ともSEXはできる」→ノンケ

こんな感じだろ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-FRJV)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:34:54.85ID:2zkelUX30
今は亡きアレロアがスプラ大好きだったりニコニコ同窓会女ライバーも大抵スプラ嗜んでたり男ライバーではバフに辺りもしかしてまんさんってスプラ大好きだったりする?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9c8-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:34:59.56ID:Umtb/Aoz0
レジをボクシング組に入れる事により事故率を下げるパコナ高評価😏👌

長尾 景 陰陽にじさんじ陰陽@kei_nagao2434
【明日の予定】
夜:スプラ大会練習
なんかえるさんも来れるっぽいので、多分フルパ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b8c-if/8)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:35:05.02ID:w9lbtkex0
ハゲが自演バレて急いで串使いだすの本当に草
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:35:05.93ID:Hepxyjtp0
そもそもまんさんって中の人がいるものとか歌い手実況者とかのBLに関してはまじで厳しいからな
それを公式の絵師がやってるんだからそらキレられるわな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:35:12.58ID:iOGcM5Jq0
>>665

他ライバー叩いてきた因果応報やな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-4YM7)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:35:18.22ID:Zv+1xRwd0
>>641
いや普通にできないだろ
0701火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-pgtM)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:35:28.66ID:PDks2D7tp
>>682
割と完璧な布陣で草
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:35:31.03ID:EwGo8OvD0
>>685
どうせプロコンに変えるから最初からプロコンに慣れとけ🤗
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:35:45.42ID:tH3zxVXT0
>>684
boraもレイドとかとデスマやった時視点低い、胴打った反動で頭当ててて草とか言われてたな
0707火星で死ぬ名無し (BRW 0H53-hzoh)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:35:47.20ID:sqEfIu3nH
>>683
社会経験のない無職ってやっぱ馬鹿なんだな
もういいから自殺していいよ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c2-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:35:56.08ID:HArgbU+V0
>>685
ジョイコンて押しにくすぎね?
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-v4UF)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:35:57.63ID:XuIyYOjDa
ホモ営業百合営業って言葉嫌いなんだけど普通に親友とかじゃあかんのか?
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-4YM7)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:36:21.67ID:Zv+1xRwd0
>>685
プロコンあるならジョイコン使う意味ないよ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-ZvaO)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:36:35.76ID:WtwhkqdY0
めありーも明日(今日)収録って言ってたけどれな姉と何かあるんか?
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:36:44.97ID:MnRCxN6W0
>>713
二度美味しいじゃん😙
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:37:37.84ID:rFAQRRRJ0
>>694
そんな高尚な考えじゃないだろ
単に自分の好みと合わないからキレてるだけ
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-8BJ1)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:37:38.24ID:t9jwqwPja
鳥のキス激しすぎるよ…🥰
0736火星で死ぬ名無し (THW 0Hfd-fAAe)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:37:49.88ID:d3ZQaBX6H
アンスレ代表楓組は樋口と男の裏遊びを容認します!w
これで樋口を批判する奴は全員樋口アンチですw

321 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 2021/11/03(水) 01:13:59.41 ID:oWOViUsT0

>>304
人の生活に文句言い出すのはもう馬鹿でしょ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:38:01.35ID:EwGo8OvD0
ジョイコンはスティック低いからスティックに指当てたままカモン押せるし良い所はあるんだけどな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-dQH6)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:38:26.04ID:RimwBULM0
>>722
最適な人がいるんでよ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:38:36.21ID:z3JM2PQE0
>>651
取り合えず嘘松とタモリの時間帯が合わんらしい
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b8c-if/8)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:38:53.58ID:w9lbtkex0
>>743
これが大戸屋クオリティ
0753火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM55-/PX7)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:38:56.96ID:hc9G2vDdM
何言ってんだこいつ…
737 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC) [sage] :2021/11/03(水) 01:37:51.18 ID:oWOViUsT0
ハゲが暴れると相対的に樋口の評価が上がるから助かるわ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:39:00.89ID:MnRCxN6W0
>>733
アンスレであーこ好きなの俺だけだから違う
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:39:11.03ID:nCNtV/YG0
>>743
平安時代の御馳走って感じ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-QAWz)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:39:50.12ID:7ZBqKZ+o0
ロアっさんスプラやると口悪くならなかったっけ?
また燃えちゃうよ
0772火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:40:08.37ID:KtJvBItbr
>>761
任天堂は突発コラボ無理定期
0773火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM55-/PX7)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:40:10.07ID:hc9G2vDdM
ハゲ「ハゲが暴れると樋口の評価が上がる」とか言い出してるんだけどマジでやばいだろ
お前がヤバいのはアンスレでは共通認識だし樋口の評価も上がったりしないぞ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:40:24.18ID:iOGcM5Jq0
コーン多そうだもんなそりゃレズってことにしておきたいわな
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:40:49.29ID:MnRCxN6W0
秋刀魚って鰻と同じ道辿ってるよな
0784火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-qWek)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:40:56.25ID:GCj77pWAM
>>743
こんな貧相なもん頼むなら追加で500円出すから蒲焼みたいにして欲しい
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b8c-if/8)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:40:56.70ID:w9lbtkex0
>>767
異常に高いのはこれだけ
他はリーズナブル
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-15YU)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:41:01.66ID:FqZXxFMS0
>>749
スケジューリングとかじゃなく強さ順で選ばれた組まされた二人がシンプルに活動時間が合わないって事だな
これは松先生とタモリどっちが悪いって話でもないしあえて悪いとするならどっちも悪い
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9114-ype8)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:41:14.92ID:pN4/2gqB0
じゃあ樋口下げたり上げたり一貫性ないこいつもハゲか?
この世にハゲは何体いるんだい?



607火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8984-A3I5)2021/10/31(日) 14:56:07.73ID:1LjMRt7i0VOTE
すっぴんが線とかエラ張ってるとか普通の感性してたら言わないようなライン越えを平気でする樋口

708火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8984-A3I5)2021/10/31(日) 14:59:52.53ID:1LjMRt7i0VOTE
にじapexの責任取る発言も樋口無かったことにしてるのにレジだけ叩いてるのなんで
樋口は謝ってすら無いよ?

294火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8984-A3I5)2021/10/31(日) 16:46:46.41ID:1LjMRt7i0VOTE
>>259
ライン超え樋口を擁護してる奴らはモラルなんか無いから諦めろ



887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-A3I5)2021/11/01(月) 01:08:03.69ID:q1uv10030
本ひまも樋口みたいに努力しろよwww

992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-A3I5)2021/11/01(月) 01:11:45.59ID:q1uv10030
樋口は雑魚どもと違って歌上手いから必要
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:41:22.36ID:nCNtV/YG0
焼き魚煮魚はD(Delicious)PSが低い
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:41:36.34ID:MnRCxN6W0
>>789
ハゲは偏在する
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:41:51.29ID:/kMZA88n0
>>782
仲良いのが犬山とリオンとれなおばだぞそりゃ27〜30だろ
0804火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-aC7B)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:41:56.10ID:KebqJRkrd
自炊すると肉が安すぎて肉しか食べなくなるよね
魚も野菜も高すぎ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-pyTC)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:42:05.17ID:TjddxUzO0
ハゲは楓組RPだけでなく皇軍RPも始めたから無敵なんだ


525 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 投稿日:2021/10/31(日) 21:00:09.85 ID:Z2t9Jz5n0
>>343
5点
天皇ソロあったら100点

579 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 投稿日:2021/10/31(日) 21:01:10.76 ID:Z2t9Jz5n0
>>491
天皇以外いらないでしょ?
俺らが皇軍からしたら天皇以外は不純物
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:42:06.49ID:P4Rao/BQ0
>>749
まあ主催もライバーの活動時間まで把握しないとってなったら誰もやらなくなるわなぁ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-61So)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:42:09.54ID:xkpzUf1o0
>>773
動揺しまくってワッチョイ切り替えミスってんじゃん
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7be0-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:42:25.50ID:9IBZjrTu0
>>748
それ正式名称じゃねえだろ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:42:26.29ID:nCNtV/YG0
>>797
モンハンの大剣で会ったのってカジキだっけ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:42:29.12ID:/kMZA88n0
>>804
エアプ乙肉より魚のほうが高いから
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c2-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:42:51.25ID:HArgbU+V0
>>800
今のスタイルは超高級品が原型だぞ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:43:01.66ID:tH3zxVXT0
>>805
去年に引き続きCR側が被らないように調整するやろ
0821火星で死ぬ名無し (IDW 0H63-fAAe)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:43:05.81ID:sJOEQvKbH
>>791
楓組は全面的に男との裏遊びもデートも肯定します
批判する奴は全員樋口アンチです

321 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 2021/11/03(水) 01:13:59.41 ID:oWOViUsT0

>>304
人の生活に文句言い出すのはもう馬鹿でしょ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdc-aC7B)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:43:27.46ID:H1LdP8jF0
>>813
…?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:43:30.28ID:MnRCxN6W0
>>816
江戸前寿司の前ってこと?
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 99c3-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:43:36.93ID:Rn4HEdmh0
まあおれは樋口はバイだと思ってるけどな🤔
ガチのレズだと男に対して嫌悪感抱いてる奴が多いが
樋口からは特にそういう印象は感じない😞
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f914-M2EG)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:43:59.41ID:E6Bxp7nF0
>>758
低ランク帯のときアーマー過信して人数不利に突っ込むやつとアーマー炊いても前出ないやついてカオスだった記憶だわ
まあガチマと違って機能はしそう
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:43:59.66ID:h/H+h9zD0
>>818
どっちにしろあつ森のアプデの日もポケモンの発売日も何ヶ月も前からわかってることじゃん?
事前に準備しておけば空白なんかできないんだよ
何もやってないからできませんって何回聞けばいいのか俺らは
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9160-flnY)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:44:06.71ID:jRolKy+Z0
>>776
しかも痩せてるサンマばっかで食っても美味くもなんとも無いという
痩せてるサンマの塩焼きとか死ぬほど不味いと思うんだけどなぁ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:44:18.63ID:EwGo8OvD0
ハゲハゲ謎のコテに構ってるお前らが一番鬱陶しいんだよボケ共😡
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-cdra)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:44:24.36ID:NEYU4feb0
>>832
そもそも樋口はアイドルというよりアーティストじゃね?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:44:34.53ID:/kMZA88n0
もうダメそうだし寝ます😭
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1346-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:44:37.94ID:CB0MPj7r0
わいにぃに
ヴァロはマジで心壊れそうで怖い
0855火星で死ぬ名無し (IDW 0H63-/PX7)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:45:06.94ID:sJOEQvKbH
ハゲ複数回線で自演バレしそうになると毎回自分じゃないアピールしてるけどYouTube板から複数回線で荒らしまくってた奴を誰が信用するんだよ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8be0-SOku)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:45:15.71ID:kKewPlKy0
笹木咲七夕
@saku_sasaki
14分
夜分遅くにおはやよ〜。
副反応ほぼなくてちょっと寝たら元気なた!!!

多分きょうスプラ配信するのでメンバー入ってる人とFC入ってくれてる人、
今日18時から参加できる人フレンド登録申請してくれると嬉しいやよー!
ウデマエ不問!気軽に入ってね〜パンダの顔七夕



やる気あるな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81cf-9F06)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:45:18.49ID:VrWFGoBs0
スケジュールの都合も事前に聞いてくれないでチーム押し付けられたの…体調も悪いのに…って?
それでファンネル飛ばそうとする本当松先生ってさぁやっぱ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:45:30.61ID:iOGcM5Jq0
キモいリスナー切り捨てるには男と裏遊びするのが1番手っ取り早いよなやっぱ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:45:47.46ID:tH3zxVXT0
>>848
まず壊れるまでハマるか?めっちゃ知識入れなハマるところまでいかんやろ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-FRJV)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:45:49.79ID:2zkelUX30
>>831
一期生のキャスといい「あれ?こいつホストクラブ行き慣れてるな?」って思う時が多々ある
男に冷たいというか男を見る目が女を見てる時より更に品定めしてる
0873火星で死ぬ名無し (JP 0He3-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:45:59.02ID:u6SDkpjfH
鳥「お茶飲みすぎてこんな変な声になった」
😭
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:46:13.29ID:EwGo8OvD0
初心者は風呂かヴァリアブルで一生塗り役やってろ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:46:35.27ID:MnRCxN6W0
>>857
男性を生理的に苦手にしてるビアンは結構いる
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-8BJ1)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:46:42.31ID:t9jwqwPja
樋口って男も女もイケるみたいだけどクソ面食いだよな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:46:53.26ID:nCNtV/YG0
>>876
スペ増3わかば🤗
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:46:56.00ID:MnRCxN6W0
>>867
誰こいつ
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-YZgd)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:47:04.36ID:ws0+0Wfha
>>858
どれだけコスト落として売れるかの実験でしょ
新ポケモンや新要素無しレート無しはすげぇわ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-ZvaO)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:47:10.36ID:rFAQRRRJ0
>>837
えにからにそんな賢いことできるか?
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcf-x2AZ)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:47:10.86ID:vQzY/LvL0
しゃしゃにフレンド送っとこ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:47:35.44ID:EwGo8OvD0
>>888
射程短すぎて絶対デス増えるからダメです🤗
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-15YU)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:47:55.87ID:FqZXxFMS0
スプラはしっかり予定組まないタイプはソロ配信か配信外練習になるから辛いな
任天堂ゲーでのコラボ配信は事前に申請出すルールまだ生きてんのかな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016f-fAAe)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:48:16.07ID:MDlOjqHX0
楓組は全面的に男との裏遊びもデートも肯定します
批判する奴は全員樋口アンチです

321 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 2021/11/03(水) 01:13:59.41 ID:oWOViUsT0

>>304
人の生活に文句言い出すのはもう馬鹿でしょ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:48:22.48ID:z3JM2PQE0
>>807
そこまではまあ運営に求めすぎだし
運営からしたら練習とれんかも言われてもとりあえず参加してくれるだけありがたいだろうしな
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-0Vo5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:48:43.92ID:H4S5oBAC0
>>859
そういえばホストもにじクイ加味しても尚帰り遅かったな
そんで何故かMKRもこの時間から動画撮り始めてるな
https://i.imgur.com/r2FEsgC.jpg
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:48:49.93ID:nCNtV/YG0
>>902
アーマー付けてもデスしちゃうかな?🥺
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9160-flnY)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:49:03.72ID:jRolKy+Z0
ブリは油臭くてなぁ
若い頃は気にならなかったんだが
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:49:16.79ID:KQKCa7QE0
>>873
本当にお茶か?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:50:30.13ID:nCNtV/YG0
レズの女ってショートカット多いから、電車で美人なショートカット見ると興奮する🤗
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:50:40.83ID:tH3zxVXT0
>>940
質あったか?あるならまた暇な時見るわ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:51:30.63ID:nCNtV/YG0
>>950
何を頑張るの🤗
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b8c-if/8)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:52:02.56ID:w9lbtkex0
>>951
おもいっきり放屁されるぞ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:52:07.10ID:h/H+h9zD0
リメイクで新種とか精々伝説程度で出た試しがないし、HGSSのクオリティで作っても新作より売れないし
数字を見て動くのがやっぱり正解なんだ😢
田角も今のにじさんじの数字を見よう😢
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c2-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:53:01.55ID:HArgbU+V0
>>946
初期武器はzapあたりにしとくべきなんだ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be8-fAAe)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:53:13.82ID:r42w5ezZ0
楓組は全面的に男との裏遊びもデートも肯定します
批判する奴は全員樋口アンチです

321 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-gFPC)[sage] 2021/11/03(水) 01:13:59.41 ID:oWOViUsT0

>>304
人の生活に文句言い出すのはもう馬鹿でしょ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f9-qEsE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:53:21.33ID:x9OpXbA60
まぁリメイクなんて懐古ガイジ釣れりゃ十分だよな実際
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-8BJ1)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:53:32.46ID:t9jwqwPja
>>968
歳取ってるほうが変なプライドやしがらみのせいで素直にごめんなさいって出来ないんだ おぼんこぼんで学んだぞ😎
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:53:38.83ID:tJ7VsVxp0
結局樋口もそこらに居るミーハー女と同じって事よ
せめてストリーマーなんかじゃなくて歌手やミュージシャンに卵スプだの指コンだのすればいいのに
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:54:18.93ID:MnRCxN6W0
まぁ年取ると意気地になるし譲れない物が増えるからな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:54:34.73ID:z3JM2PQE0
>>949
みれロア崩壊時も一応表向き本人同士は本格的にもめる前に距離とってたって感じじゃね
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b8c-if/8)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:54:52.42ID:w9lbtkex0
森中
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:55:06.37ID:MnRCxN6W0
あーこの秋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況