X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35985【もう終わりだよこの国】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (選挙行ったか?W 4b36-0g6o)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:11:18.60ID:CIR6zkkw0VOTE
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35979【これが『質』】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635607228/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35980【罠】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635609184/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35981【乱立やめろ😡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635611586/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35982【一夜だけ咲く夢】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635619193/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35983【人任せにするな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635626296/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35984【もう終わりだよこの国】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635634201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 0H8d-o4xr)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:11:41.01ID:94dJdlZ0HVOTE
おちゅち👶
0013火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-6t6t)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:12:54.54ID:8GG41J6odVOTE
紅桜ゆと@フルワクチン済! @quow_yuto

わたしは日本における参政権が無いので、投票をしたことがありません。
日本という国は日本国籍を有する人だけで構成されているわけではありません。
参政権を持っている人には、持っていない人の境遇や立場を、頭と心の片隅に置いておいていただけると、うれしいです。

https://twitter.com/quow_yuto/status/1451430754769006597?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W fb66-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:13:22.75ID:+ccvit+s0VOTE
>>4
お昼のお供にするわ🥰
0021火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 912b-CJBp)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:13:31.11ID:5BMDRFnO0VOTE
>>12
コントレイルだ😤
0029火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? a967-bFcs)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:14:16.23ID:pGowEjhh0VOTE
にじさんじはコントレイルを応援します
0035火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd73-Mi8V)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:14:32.09ID:qAkCZhp5dVOTE
いくらワッチョイ変更効果とは言え10レス30レスしてて9割が政治とかの書き込みしかしてないやつが複数いるのさすがに笑えねぇよ
ネタにならないタイプのキチガイだからむしろそういうのが面白いと思っちゃってるんだろうけど
0055火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:16:26.25ID:cTRm8DQd0VOTE
>>31
でも右の方がワンチャン助かりそうじゃん🙄
0057火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:16:32.13ID:QZxt4Y560VOTE
罠踏んだ😢
0058火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W f9c2-KjMU)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:16:32.14ID:QpgDsxx+0VOTE
>>36
左翼そうな女ライバーならいくらでもいそうだけど男っているか?
0064火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:16:44.16ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>30
腐った連邦派やっぱコロニー落としはあかんよ応援出来ない
0072火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:17:14.37ID:G838P0hf0VOTE
>>30
フローラ派
0076火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:17:39.76ID:G838P0hf0VOTE
セレ女で選挙権あるのって黄色だけ?
0083火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 7b64-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:18:07.87ID:GJG+S6oO0VOTE
今日は日本人は投票ついでに外出するだろうから
このスレの在日率高そうだな
0085火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 09:18:43.62ID:x3pmmy3x
https://i.imgur.com/nYCoEzD.png
https://i.imgur.com/D5afz7p.png

{悲報}774inc新グループメンバー引退した羽柴をフォローしてたのにフォロー外ししてしまう…

https://twitter.com/Natsumi_Hashiba
あにまーれ公式ドーナツ黒猫ななし
@AniMare_cafe
8月12日
療養中の羽柴なつみにつきまして、
本人と協議を重ねた結果、
あにまーれを引退させていただくことをご報告いたします。


なお脱退したカモミ先生はフォローしてるもよう

https://i.imgur.com/O8BcD2y.png

https://twitter.com/Vtuber_ApArt/status/1298498030308474880
ブイアパ公式ドーナツ銀猫ななし
@Vtuber_ApArt
鴨見カモミはブイアパ及び774inc.から脱退することをご報告させていただきます。

活動方針の違いなどを理由に、本人からの脱退希望を受け、
協議の結果、774inc.は鴨見カモミの希望を受け入れさせていただきました。

今後の鴨見さんのご活躍をお祈りしております。
午後2:50 ・ 2020年8月26日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:19:16.95ID:Ty2zi7Xv0VOTE
燃料気化爆弾発射
0103火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:20:24.01ID:G838P0hf0VOTE
>>91
あれに情熱燃やす奴の気持ちがわからん

iPhone新型発売の行列の一番前取るのより意味ないだろ
0111火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:21:03.70ID:G838P0hf0VOTE
>>102
表現の自由を完全保証してくれる国民民主党
0116火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 7b64-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:21:41.43ID:GJG+S6oO0VOTE
>>89
和暦無くそうとか言ってるラググはだいぶあやしい
日本独自の元号をビジュアルとかファッションだという認識はだいぶ歪んでる
0118火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 132d-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:21:48.06ID:zplH0xXN0VOTE
ENが悲鳴ゲーリレーなのはハロウィンだからなのか?
0119火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:21:51.45ID:G838P0hf0VOTE
>>102
少なくともコミケ撲滅を目指す共産&立憲民主でないのは確かだな
0122火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f167-Fu4O)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:21:57.77ID:xJzqGdzR0VOTE
にじさんじも総選挙しようや
票入らなかったら引退でいいだろ?
0132火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:22:14.23ID:Ty2zi7Xv0VOTE
ひいちゃん宗教勧誘ちゃんと断れると良いな
0138火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? a967-bFcs)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:22:34.47ID:pGowEjhh0VOTE
feeshきたあああああああああ
0142火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-gK+a)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:22:40.38ID:EpXpGO7OdVOTE
自民党も

毛尾張屋根

あっ民主でも鳩山政権という闇時代が、うっ
0147火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 937a-ZYBF)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:22:48.71ID:xtcyhoaz0VOTE
魚来てるやん
0161火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? MM45-Biql)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:23:05.27ID:KtKYQYEGMVOTE
裏社会を牛耳る大金持ちのフィクサーになって、SEXしないと出られない部屋を作ってライバーを閉じ込めたいんだけどどの党に入れればいいんだ?
0176火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 6933-lLrh)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:24:10.97ID:xVr/FYqV0VOTE
ひいちゃん凄い浅いノリでれいわ新撰組に投票してそう
てか消費税廃止とか適当な事言ってるヤバい野党が若年層に投票行こうって言ってるのはそれが狙い
0181火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:24:49.45ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>173
やっちゃいなよマフティー
0184火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 132d-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:25:27.02ID:zplH0xXN0VOTE
ぺん魚も初期は不仲説流れてたのに、ここまで仲良くなるなんてぽむも草葉の陰で泣いてるよ…😭
0187火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-D57i)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:25:49.21ID:9FKtiIZg0VOTE
>>177
ヒッチコックかな?
0194火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-HCTY)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:26:20.54ID:52eOeWuBdVOTE
長女将たのしみなんだ🤗
これもうラブラブカップルだろ🤗
0203火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8b8c-fHGz)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:26:33.28ID:0fxMQ3Ne0VOTE
普段から「こいつまたこの書き込みしてる」って思ってる程度だったけど
ワッチョイ確認まではしてこなかったやつが政治ワッチョイで正体現してるのなんか面白いわ
ワードでNGID捗るね
0205火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:26:36.43ID:y+whX+Y50VOTE
>>182
パラドゲーが軒並みセールしてんだけどDLC多くて何買ったら良いのかまるでわからんわ
0206火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 132d-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:26:38.28ID:zplH0xXN0VOTE
>>190
プレイングが…
0209火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W f167-1WjG)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:26:46.91ID:sGi/e07F0VOTE
>>182
買わなくていいよ
0215火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f167-Fu4O)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:27:06.75ID:xJzqGdzR0VOTE
にじさんじも開票やれよ
0216火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? a967-bFcs)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:27:14.18ID:pGowEjhh0VOTE
ニナップの声よく眠れそう
ASMRやってくれ
0218火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f967-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:27:20.90ID:SBBVWVzk0VOTE
ニナップの声ゲームの説明音声みたいだな
0220火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:27:25.56ID:MEpGow6QaVOTE
投票すんの忘れてた😭😭
もう家出ちゃったよ😭
0228火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 2bdf-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:27:37.28ID:Md4XJMi70VOTE
ネトウヨのライバーは今後見ないから自己申告してくれ
0231火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 132d-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:27:59.33ID:zplH0xXN0VOTE
魚って聞き役としても優秀だな
0233火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W fb66-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:28:02.98ID:+ccvit+s0VOTE
>>97
I have to wrap aluminum foil around my head🤭
0239火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:28:41.51ID:G838P0hf0VOTE
>>102
セレ女たぶんこう

ひいろ→誰かに勧誘されて公明
おヒス→中途半端に知識ある分立民
あーこ→テレビよく見るほうだとすると左翼系
ンゴ→ネット民だから自民
黄色→めんどうくさいから棄権
0244火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8b69-84bF)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:28:59.57ID:Bv+DEs6V0VOTE
このスレではさ
書こうとしてることの反対のこと書かないか?
ポジティブなことばっか書いたら気持ちも盛り上がるだろ? それじゃまずは俺から


お前ら大好き🤗
一生生きてくれ😁
0246火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 7b60-Pahx)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:29:02.61ID:zkV+jxyR0VOTE
二ナップは自分の声質キャラの見た目でママキャラに即舵切ったのはでかいな
みんなのママという関係性で誰とでもからめる
まぁENは仲良いしそういうのも必要ないだろうけど
0249火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 7b64-25Cr)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:29:24.07ID:GJG+S6oO0VOTE
ENってやっぱ人間力高いな
JPとかKRのまんさん特有のマウント癖みたいなのがなくて心に余裕がある
0256火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-l/Mu)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:29:55.04ID:Hc5cP+hndVOTE
おじじ「PEXしよ?」
ひいろ「はい!」
竿役男「SEXしよ?」
ひいろ「はい!」
リスナー「他の配信もしよ?」
ひいろゆき「それって貴方の感想ですよね?」
0257火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 9167-8kuM)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:30:05.90ID:xCBj3J1g0VOTE
>>208
だが待ってほしい
色が大人しすぎやしないだろうな
0259火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:30:13.52ID:MEpGow6QaVOTE
>>240
それって規定の場所(入場券に記載されてるとこ)じゃなくても市内ならどこでもセーフ?
0262火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:30:20.12ID:G838P0hf0VOTE
>>182
デスストランディングが60%オフだぞ
0264火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 132d-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:30:28.10ID:zplH0xXN0VOTE
>>255
まんまお姉ちゃんの声で笑うわ
0266火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1350-s+bf)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:30:34.96ID:gHA33kkh0VOTE
まひまひに騎乗位で搾られたい😭
0271火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-wmRz)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:30:46.96ID:zKtDlw6raVOTE
投票してきたぞ😤
0273火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:30:50.83ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>241
10年以上前子供だったしな
0274火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 9167-8kuM)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:30:57.97ID:xCBj3J1g0VOTE
>>266
マグロっぽくね
0276火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W f150-5d+2)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:31:10.15ID:InKG9bKY0VOTE
「選挙?忙しいから行かなかったw」って言いそうなライバー

・釜山



それを聞いてぶちギレながら期日前とかについて説教しそうなライバー

・社
・タモリ
・神田
0278火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1350-s+bf)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:31:15.35ID:gHA33kkh0VOTE
>>182
欲しいと感じたら買えばよくね?
お前もはや自分が何して楽しいのかもわからないんだろ
0281火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 7b64-25Cr)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:31:21.35ID:GJG+S6oO0VOTE
ぶっちゃけれいわって支持者でもALS患者を議員として国会に送り込んだの見てドン引きしてるやつ多そう
0282火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W fb66-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:31:34.48ID:+ccvit+s0VOTE
>>242
お前も巻いとけ😎
0297火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:32:49.61ID:Ty2zi7Xv0VOTE
ニナップってAIなの?
0302火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f967-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:33:08.56ID:SBBVWVzk0VOTE
>>246
何だ神田分かりやすさは大事よ
EN1はエロ魚、EN2はたつき、EN3はニナップ
この3人はキャラ立ってるし声だけで誰か分かるのデカいわ
0304火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:33:29.18ID:QZxt4Y560VOTE
なあ、投票用紙ってなんで鉛筆で書くんだ?🤔


😰
0308火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:33:48.69ID:MEpGow6QaVOTE
>>303
選挙初めてで分からないことだらけなんだ😭
家族誰も行かんし...
0310火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-HHB/)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:34:04.03ID:pkcjlCcwaVOTE
>>304
余計な詮索はよせ🤫
0313火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:34:07.09ID:G838P0hf0VOTE
>>296
どっかの組に張り付いて放送するんならまだしも
いろんな組に飛び飛びでしかも進度がばらばらだから
混乱する
0322火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 9167-8kuM)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:34:43.72ID:xCBj3J1g0VOTE
>>319
ただのテロリストやぞ
0325火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-gK+a)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:35:00.22ID:EpXpGO7OdVOTE
ガースーのせいで今回自民党大敗じゃねえのこれ
テレビでも良いとこ映そうとしてるけど震災復興支援する言ってる奴なんか全国規模じゃ興味ねえんだわ
0329火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W fb66-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:35:24.39ID:+ccvit+s0VOTE
>>299
😭
0339火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f967-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:35:53.51ID:SBBVWVzk0VOTE
>>270
クソガキ鳥とニナップの殴り合いすこ
0342火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:36:09.86ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>325
喋りが絶望的だったけどかなり頑張った気がするが
0344火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:36:24.23ID:G838P0hf0VOTE
政治の話はビンタ!

↑これ誰だっけ? 野良猫だっけか
0352火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:36:53.68ID:MEpGow6QaVOTE
>>327
じゃあ終わったわ😇
1期生のせいで選挙行けんやつが出てきたってガイガイしてくれ👍
0361火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-wmRz)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:37:41.40ID:zKtDlw6raVOTE
国民民主と立憲民主の略称がどっちも「民主」だったんだけどそう書いたらどうなるの?
0365火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:37:58.10ID:G838P0hf0VOTE
>>342
あくまで個人的評価だけど

特に得点も失点もなく
安倍政権のやった事を正確になぞっただけだと思ってる
これをどう評価するか
0366火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8bc8-gK+a)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:37:58.56ID:q5VhNjzO0VOTE
>>354
お前分かってる奴だな
0367火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-86Bo)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:38:11.93ID:OeMGfmz+dVOTE
お前ら出口調査に協力してくれ😭
0374火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-gK+a)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:38:40.93ID:EpXpGO7OdVOTE
ガチで今回自民党大敗するぞ
0377火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:38:46.23ID:G838P0hf0VOTE
>>361
たぶん半々で計算される
0379火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8bc8-gK+a)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:39:00.38ID:q5VhNjzO0VOTE
>>363
真正面から埋まりたい
0384火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 132d-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:39:35.03ID:zplH0xXN0VOTE
>>360
ドラッツェよりは高性能だと思うけど、ゲルググにくらべるとな
0396火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:40:28.65ID:G838P0hf0VOTE
>>374
苦戦して微減はすれど大敗はしねえと思うんだよな
選挙直前に立民や共産が失点しすぎ
0401火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:40:36.58ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>385
ニナップの声が只のゲーム音声にしか聞こえない
0405火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? a967-7alp)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:40:48.12ID:lkfQKSyL0VOTE
>>388
アキネコとオフパコ出来る昨日の段階で6組ぐらいしてるぞ
0406火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1350-s+bf)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:41:03.27ID:gHA33kkh0VOTE
>>388
ライブ行ったことないのかお前🥺
0417火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1350-s+bf)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:41:35.13ID:gHA33kkh0VOTE
にぃにねぇねも結構オフパコ盛んなんだっけ
0418火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 5196-BvZE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:41:36.33ID:NOll6Mpv0VOTE
・敵の十字砲火をかいくぐって敵陣のど真ん中で核をぶっ放す
・敵の十字砲火をかいくぐってコロニー落下地点の最終設定をする

ガトーはもっとハゲにキレていいよ
0422火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-86Bo)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:41:40.88ID:OeMGfmz+dVOTE
>>383
朝日新聞様だぞ!😠協力するよな?😊
0427火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:41:55.38ID:hZRF8ZnKpVOTE
>>380
宇宙人狼見た感じ朝飯ちょっとアホだからな…底抜けに良い奴ではあるんだが
0430火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:42:04.67ID:ELe1Ot2OaVOTE
アンスレ民の特徴

・おっさんが多い
・なろう小説が大好き
・女性に対する敵意が凄まじい
・ガンダムの話になると早口になる
・政治の話になるとイライラしだす

他には?
0433火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8bc8-gK+a)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:42:15.16ID:q5VhNjzO0VOTE
>>388
聞いたり迷ってるなら高確率で値段分の価値をずっと探したりして後悔するからやめとけ
良かったと感じる時は最初から迷わず人に聞いたりしないでそうしてる
0435火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 5137-zyNV)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:42:24.44ID:tBPUGzoJ0VOTE
>>296
先週の松山が優勝したZOZOカップはめちゃくちゃ面白かったし接戦だったから釘付けになってたわ😅
0437火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:42:24.97ID:QZxt4Y560VOTE
ちょっと待って✋
その宇宙世紀、福井の!w
0442火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:42:39.82ID:wDiMtorM0VOTE
>>388
そのくらいのテンションなら当日券買って現地で見るよりネチケの方が良くね
0449火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 7166-rbIv)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:43:29.71ID:pG7zlXLM0VOTE
自民の大勝は揺るがないよ
コロナ終息したのが全て
野党のコミケガイガイとかは一切関係ない
一般人はそんなもの話題の存在自体認知してない
なんかコロナ収まって飲み会開けるようになったから現状に不満無しで与党の勝ち
選挙なんてその程度のもんだから真面目に考える意味無し
0450火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 51b3-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:43:33.78ID:yk7OBmuM0VOTE
政治豚くっさ
+にでも行ってろよ
0454火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:43:41.30ID:G838P0hf0VOTE
>>367
調査では立憲民主って言って
実際は違うほうに投票するわw

こういう人多いだろ
0462火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1350-s+bf)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:44:12.23ID:gHA33kkh0VOTE
>>423
エース級載せられても天パにやられるけどな🥰
0465火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-86Bo)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:44:20.36ID:OeMGfmz+dVOTE
>>448
出口調査員は日雇いなんだ😭
俺らに罪はない😡
0468火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 9167-8kuM)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:44:46.22ID:xCBj3J1g0VOTE
>>461
蠱毒かな
0472火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-86Bo)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:45:01.69ID:OeMGfmz+dVOTE
>>454
しらね
誰がなんて答えてるかわからんし
0473火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:45:04.34ID:G838P0hf0VOTE
>>449
まだ終息はしてないから早合点だと思うけどな

まあ朝日新聞が自民単独過半数は揺るがないって書いてんだから
そうなるんじゃね
0474火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:45:10.13ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>430
心にいつのまんさんが住んでる
0478火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W fb66-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:45:16.11ID:+ccvit+s0VOTE
>>428
IDとかホラゲーやってるとどんどん集まってきて大型コラボみたいになるよな
0483火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 7be6-JAsK)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:45:46.79ID:qpmQ5tJl0VOTE
政治に関心なさすぎて自民党とか野党とかの違いが全くわからない🤗
0491火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1322-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:46:23.06ID:806u51SC0VOTE
あーこのホラゲと勝のホラゲどっち見よっかな〜🤗
0493火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 699f-z3cA)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:46:28.69ID:dPtt1pGB0VOTE
>>483
それは関心がないからとかじゃなくて教養が無いんだ
0496火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? b3c4-rbIv)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:46:32.11ID:mNMdNinZ0VOTE
戦時中「アムロ・レイの戦闘データフィードバックさせたジム強すぎワロスw]
戦後「え、なんかこいつらの戦績おかしくね…?3分でリックドム9機撃墜してる頭おかしい奴とかいるし…軟禁しよ…」


こういうこと?
0497火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 81af-1kI5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:46:35.56ID:+dCjt8bd0VOTE
Nina声良すぎてゲーム内音声に聞こえるよな
0503火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-9IsP)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:47:07.99ID:I3yS7GSFaVOTE
>>396
そんな何かしたのかテレビのマスゴミが全然取り上げずに小室ネタ弄り擦りまくってて知らんかったわ
あと行きつけの昼飯食うところテレビが絶対バイキングなのやめて欲しい
舞元のイキリ全盛期の俺スゲー自慢並に不快で飯が不味くなる
0507火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-g8mN)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:47:23.91ID:Di7kwosgdVOTE
月ノ美兎 @MitoTsukino (2021/10/31 09:40:19)
今日は、にじさんじ元1期生みんな揃ってのライブです。
3年前、怪しげなオーディションに冷やかし気分で応募した自分に、いずれその事務所で同期8人で3Dライブをするよって教えて超超超ビビらせたい気分です!!!
見届けてください!!!
#is_NIJISANJI
17:00放送開始▼
https://live.nicovideo.jp/watch/lv333682360
https://ohayua.cyou/tweet/1454609141255708683/MitoTsukino
0510火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-y2r4)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:47:31.23ID:qtMyrL57dVOTE
>>446
EN10人とはいえ配信頻度が皆高いからゴールデンタイムが既に激戦区化して箱推しが3期まで見る余裕が無さげだな
とりあえずじっくり育つまで新人はいらないと思うが今のところパターンでは2〜3ヵ月で新人来そうなんだよな
0511火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 9167-8kuM)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:47:40.73ID:xCBj3J1g0VOTE
いつ見てもフミは方向性迷子だな
0512火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:47:45.04ID:G838P0hf0VOTE
>>499
何かでそれ聞いたことあるような気がするけど
思い出せない、なんだっけ
0513火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:47:47.57ID:QZxt4Y560VOTE
何故叩くんだい?
彼女の笑顔は素敵だよ
https://i.imgur.com/v1pUaBa.jpg
0517火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:47:53.02ID:3znFHx97aVOTE
今の日本でネット投票出来れば若者の投票率上がるし俺も楽で嬉しいのにな...日本はどこでも遅れてるでよ...
0521火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:48:18.08ID:0NQF0IFDaVOTE
>>507
😭😭😭
0530火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 5137-zyNV)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:48:32.90ID:tBPUGzoJ0VOTE
安部は野党に勝たれると森友の件で逮捕される流れになっちゃうから必死よな
0532火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 7166-rbIv)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:48:41.56ID:pG7zlXLM0VOTE
EN3期はなぁ…
どう考えても時期尚早だったけどペンドラのお友達が待ってるからこれ以上遅らせられなかったんだろうな
スタートから同窓会ありきでやってきた弊害
笹木トップで箱作ったからニコ生勢の流入を抑えられないようなもん
0533火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-g8mN)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:48:49.25ID:+lalIKvxdVOTE
フミ/Fumi にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2021/10/31 09:46:12)
10:30~
ハロウィンなのでお菓子食べる配信です!

待機
【メントスコーラ】コーラに色んな飴を入れてみた【にじさんじフミ】 http://y2u.be/DXaUHAZpqQA https://i.ytimg.com/vi/DXaUHAZpqQA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FC_QMT8acAASywL.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1454610623912833026/FumiVirtual
0543火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:49:19.78ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>519
ラサール好き様子がおかしくて
0544火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 1314-pyTC)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:49:21.37ID:SJTVYQFa0VOTE
天皇が切り開いてきた結果いまがあるんだよなあ

月ノ美兎
@MitoTsukino
今日は、にじさんじ元1期生みんな揃ってのライブです。

3年前、怪しげなオーディションに冷やかし気分で応募した自分に、いずれその事務所で同期8人で3Dライブをするよって教えて超超超ビビらせたい気分です!!!

見届けてください!!!

#is_NIJISANJI

17:00放送開始▼
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1454609141255708683
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 81af-1kI5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:50:08.61ID:+dCjt8bd0VOTE
>>536
今でもあんのにな
ネットになったらもっとひどくなるから無理だわ
0555火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 114f-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:50:12.49ID:KjggcMov0VOTE
>>502
フランス共産党とかの伝統ある欧州共産党をご存じない⁉︎
0556火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:50:16.48ID:hZRF8ZnKpVOTE
投票所並びすぎだろ 初めてだわこんなん
0563火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W fb14-8ljB)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:50:27.78ID:BPkVgr0n0VOTE
なあ今ルパンパート6やってるんだけどルパンもまんコンテンツになってたのか?
0564火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 7b36-dQH6)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:50:35.91ID:Q2lJPkak0VOTE
配信で選挙の話題を出しそうなライバーといえば?
0565火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:50:39.47ID:G838P0hf0VOTE
>>543
ラサールなんでああなっちゃったんだろうな

コロナ感染拡大を喜んだり左右関係なくおかしい人になった
0567火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-gK+a)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:50:45.49ID:EpXpGO7OdVOTE
よくこんな衰退日本にした一党独裁自民に入れる奴いるわ
不祥事だらけだしミーハーだけだろ
日本人の悪いとこだわ長い物に巻かれろ精神で臭い物には蓋をする
ここまで日本腐らせといてありえんわ
0568火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1364-ULfS)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:50:56.31ID:CRuQGR5Q0VOTE
おれ深海とかすきなんだよね
昔スイミングにかよってたころ潜水がすきでさ
50m潜水してるとおれって前世は魚類だったんじゃないかって気がしてくるんだ
なんというか水の中にいる自分がやたらとしっくりくるんだよね
0575火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W fb67-9vYL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:51:25.55ID:U8JsJrLG0VOTE
>>507
怪しげなオーディション受けるガイジ供〜😭
0576火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:51:32.78ID:G838P0hf0VOTE
>>557
あったとしてもグウェルが言ってたような
30年経って地方選挙にまず導入とかそういうレベルだよな
0577火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 9321-/xZk)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:51:36.53ID:DrFnOJT/0VOTE
選挙に行って自分の意見を示せと言うけど決められた選択肢しかないのに意味不明
どうせ変わらんから投票に行かないというのも立派な意思表明なんだわ
0581火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-86Bo)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:51:46.58ID:OeMGfmz+dVOTE
自分に合ってるのは自民党だと思ってたけど、投票マッチング使ったら維新の会だった
0583火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:51:50.11ID:xSkJaE1jaVOTE
遅れてるって思ったけどネット投票ってどこの国もやってねえな
やっぱ正確性にかけるんか、、、
0586火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 8be0-HMXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:51:59.28ID:CGba+m800VOTE
>>514
テキストや音声などでの世界観補足も秀逸で没入感が高い
エリアごとに雰囲気もガラッと変わって、浅瀬チャプチャプできるところと
深海の怖さを味わえるところとが両立されてるのもいい

本当のやばい生物は限られたエリアでしか遭遇しないけど
その圧倒的存在感でゲーム中の大きな緊張感を維持してくれる
0588火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:52:05.68ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>565
インターネットを触ったから元々あんな人なのでわ?
0589火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W fb67-9vYL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:52:13.76ID:U8JsJrLG0VOTE
>>568
海へお帰り
お前のいるべき場所はここじゃ無い
0594火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 7b64-25Cr)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:52:20.95ID:GJG+S6oO0VOTE
>>567
じゃあどこに入れるべきなのか具体的に教えてくれプリーズ
0595火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 132d-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:52:21.03ID:zplH0xXN0VOTE
>>572
これといった武器が無さそうなのがな…
0598火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-SCo4)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:52:33.12ID:0YukP6r/aVOTE
>>568
インスマスでしょ
0605火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 81af-1kI5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:52:52.07ID:+dCjt8bd0VOTE
維新は大阪の地域政党みたいに思われてるせいで損してるわ
大阪好きじゃないしとかここ大阪じゃないしとかって入れない人いるでしょ
0606火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 5137-zyNV)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:52:53.03ID:tBPUGzoJ0VOTE
ライバーの9割は選挙なんか行かないし、半分以上は今日選挙があること知らないし、更にその半分は今の総裁の名前も言えないぞ😊
0607火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:52:53.29ID:xSkJaE1jaVOTE
>>581
そういうの、投票しやすくなるからいいと思う反面操作されてそうだなとも思ってしまう
0609火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f967-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:53:03.02ID:SBBVWVzk0VOTE
>>552
ここのメンツも出るだろ
というかこのコラボは実質大会の宣伝だったな
https://i.imgur.com/2W3hG0a.jpg
0610火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:53:04.60ID:QZxt4Y560VOTE
選挙の日は飲食店がいつもより混むから嫌なんだ😢
チェーン店じゃないラーメン屋に家族で来るんじゃねえ😡
0619火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 937a-A83e)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:53:46.93ID:V14RxuHA0VOTE
投票の時期とコロナ全盛期の時期が被ればネット投票は実施されたかもな
基本的に10年遅れると言われてる教育現場でも3か月臨時休校になったおかげでタブレット配布が前倒しで実施されたし
0620火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8984-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:53:51.04ID:1LjMRt7i0VOTE
>>585
アンスレ民曰く樋口がえるさんの容姿バカにするところが見所らしいぞ
0625火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:54:11.00ID:G838P0hf0VOTE
>>591
個人的には国民民主党がもっと大きくなって野党第一党になってほしい
維新飲み込んでもいい
0646火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-SCo4)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:55:21.54ID:0YukP6r/aVOTE
選挙の日ってうちじゃ何故か投票行って外食するんだよね
これって普通なのか?🧐
0647火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:55:24.43ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>594
遅延性の毒か即効性の毒か選べって感じよ
0648火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:55:24.90ID:G838P0hf0VOTE
>>605
大阪の維新はまともだけど
国政の維新はあんまりまともじゃなくね
0651火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sae3-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:55:35.17ID:tAc38t3aaVOTE
緑、にじさんじ合唱コンクールまたやってくれないか?
おすすめで久々に見たら質あったわ
0661火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 81af-1kI5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:56:02.43ID:+dCjt8bd0VOTE
>>634
いや維新が次にとりにいくのは東京でしょ
都会ほど強い政党だよ
ファースト出てきたらもう勝てないだろうけど
0662火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8984-LGgn)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:56:05.39ID:Euai+7MU0VOTE
小説家になろう最新ランキング

追放物ブーム、終わる。

1位
婚約破棄した男が真実の愛を見つけたらしいのだが、その相手がまさかの私だった件について

2位
つまらない女がつまらない令嬢に転生したつまらない話

3位
「婚約者が妹と浮気していました、二人は私に冤罪を着せ殺したいようです」

4位
【追放する側の物語】有能な仲間を追放したパーティーメンバーの俺。案の定パーティーが弱くなり、追放した仲間は覚醒して「もう遅い」とかイキりちらかしてくるけど、別に戻ってきてくれなんて頼んでねえから。

5位 婚約破棄の女神様
0670火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 7b36-dQH6)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:56:33.38ID:Q2lJPkak0VOTE
小選挙区は森中花咲ちゃんに投票しました!🤗
0680火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8984-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:57:17.22ID:1LjMRt7i0VOTE
>>649
嫌ならNGしとけバカ
0683火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 7966-JVmF)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:57:24.12ID:tRHWSOcT0VOTE
>>539
箱の中では後追いだけど手帳の数字の稼ぎ方自体はなんか古いんだよな
長時間垂れ流し配信と他人の開催したイベントタダ乗りに暴言でキッズ集めだし
ああ、結局こんなものかってなる
0684火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:57:26.55ID:G838P0hf0VOTE
>>670
じゃあ俺詩子姉さんに投票するわ
0686火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 9167-8kuM)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:57:31.19ID:xCBj3J1g0VOTE
>>669
やったぜ
0694火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-wmRz)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:57:39.98ID:Okx/8C9jaVOTE
政治ガイガイきも
0696火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 11bd-9pbp)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:57:41.70ID:kq2YSoUJ0VOTE
椎名のチーム毎回酷いからポケユナみたいな分け方にして欲しいわ
運営が分けると贔屓入ってイヤだ
ポケユナの分け方はタモリの有能な部分をみせてくれた
あとはタモリが参加しなければタモリの企画はいいのになぁ
0704火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 81af-1kI5)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:58:15.84ID:+dCjt8bd0VOTE
>>662
婚約破棄ブームなの?
めっちゃつまんなそう
0708火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:58:39.48ID:G838P0hf0VOTE
>>683
ぶっちゃけ手帳ってソロ配信見てもつまらんよな
あれのどこにまんさん惹かせる要素あるのかわからん
0729火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:59:51.57ID:G838P0hf0VOTE
>>696
手帳がいなかったら
エンジョイ部分がもうちょっと機能したかもしれんのにな
0737火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f167-Fu4O)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:00:42.60ID:xJzqGdzR0VOTE
スプラトゥーン大会参加者に大外れはいそうですか?
0738火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 11bd-9pbp)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:00:44.41ID:kq2YSoUJ0VOTE
今回のスプラ大会はデル葛葉あたりのチームが優遇されてるんだろうなってのは分かるわ
パコナのチームは若い女がいるんだろうなってのも未来みえてるな
フレンかマオいそう
0742火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:00:50.66ID:G838P0hf0VOTE
>>710
全てのコンテンツは
オタクがそれを発掘し
男がそれに価値をつけ
女がそれを破壊する

というやつか
0745火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 81af-1kI5)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:00:59.58ID:+dCjt8bd0VOTE
ENなんで新人人気出ないんだろうね
俺はミリー推してくぞ
0746火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-SCo4)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:01:05.09ID:0YukP6r/aVOTE
鳥のンマー!好きなんだ🥰
0752火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 1306-JVmF)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:01:24.64ID:t0dTex650VOTE
何も変わらないって言ってる奴
例えば進次郎なんて無能通した所為でレジ袋有料になったんやぞ

前任者で決まってた事にNOを突きつけられれば良かったんだ
0758火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f967-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:01:46.17ID:SBBVWVzk0VOTE
スプラ大会で剣持ホストデルタラ松の4パコチームが割とありえそうなのが怖い😭
0763火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:02:14.28ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>718
これのせいで消費減って税収減ってるしな
0774火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:02:35.07ID:ELe1Ot2OaVOTE
>>710
昨日も散々言われてたけど
それ、ちんさんが盛り上げてちんさんが飽きてきたところでまんさんが入って再燃ってパターンだろ
まんさんが入ってからちんさんが嫌気差して消えたってケース数えるほどしか思いつかんぞ
0792火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1350-s+bf)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:03:32.41ID:gHA33kkh0VOTE
1番おまんこおいしいライバーだれ?
0796火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1350-s+bf)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:03:56.58ID:gHA33kkh0VOTE
幼女戦記2期まだ?
0799火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:03:57.64ID:G838P0hf0VOTE
>>752
だから進次郎外されたんじゃねえの

田中真紀子と同じパータンだな
人気あるから閣僚に抜擢されるも
やらせてみたら役立たずで追放されるという
0803火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W fb4f-atO8)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:04:03.70ID:XvoDagEb0VOTE
スプラ大会でデルvs長おじある?
0806火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 8984-LGgn)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:04:14.74ID:Euai+7MU0VOTE
れいわ新選組の公約

1人当たり毎月20万円の給付金
エッセンシャルワーカーに1日2万4千円給付
子ども手当倍増
教育無償化
奨学金チャラ
消費税撤廃
社会保険料ゼロ
水道料金ゼロ
光熱費ゼロ
通信費ゼロ


迷ったらここ一択な
0808火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-ZFxn)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:04:19.75ID:mPBD3IwbdVOTE
>>710
ゆうて男が食い付き盛り上げてたらまんさんが乗り込み衰退するコンテンツってそんななくないか?
おそ松さんとかは女が食いついてたしコナンとかは衰退してないし
0811火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-loNB)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:04:31.93ID:M8KHJZG5dVOTE
なあスプラ大会ってどこまでがリーダーになりそうなんだ?🤔
0813火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 132d-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:04:35.20ID:zplH0xXN0VOTE
>>786
ちょっと聞いたけどロゼミ枠?
0815火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1350-iIj1)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:04:38.96ID:+NkiogLK0VOTE
でもちんさんのなろうの小説って「〇〇で〇〇を追放された俺が実は〇〇の〇〇だった!〇〇で〇〇をして〇〇無双!戻ってくれと言われてももう遅い!」

こんなんばっかりじゃん
0823火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:04:56.27ID:Ty2zi7Xv0VOTE
異世界転生したらにじさんじだったんだがオワコンから復活させる事にしました。
0825火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W fb4f-atO8)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:05:00.81ID:XvoDagEb0VOTE
>>806
ゲェジでよ
0828火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Spc5-+p9g)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:05:10.75ID:TFf8kSFdpVOTE
>>734
リーダーなりたくないから不参加もありそう
0829火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:05:12.67ID:G838P0hf0VOTE
>>774
進撃の巨人とか
0834火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:05:51.37ID:sIMjJgpuaVOTE
>>806
理想を提示されるとその実現性を疑うということを政治で体現してくれてる
0838火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f967-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:06:04.83ID:SBBVWVzk0VOTE
>>811
X〜S帯がリーダーになるんじゃない?
https://i.imgur.com/XkyxCSi.png
0840火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 11bd-9pbp)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:06:05.90ID:kq2YSoUJ0VOTE
スプラ大会でデルvs長おじが決勝であたったら熱いかもしれんな
でもデルチームは葛葉タラ松ホスト対面剣持あたりから3人ピックアップされたチームで長おじが勝ったら叩かれるっていうチーム構成にされそう
0848火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-Zpug)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:06:45.05ID:PvRo8d6HdVOTE
にじロックの会場周辺ていうか横浜ってなんか怖かった
高層ビル高級マンションが並ぶオシャレエリアと飲み屋や風俗なんか汚いエリアが線路で完全に分断されてる感じ
アパルトヘイトってこういう事なんだろうか
0850火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:06:51.11ID:G838P0hf0VOTE
>>808
まんさんが乗り込んだらコンテンツ自体の性格がまんさん向けに変化していって
男が嫌気差して去っていく、というやつでしょ
0852火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1364-nd57)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:07:03.75ID:phjHJgKr0VOTE
政治に興味ないわけじゃないけど投票したいとこがねえわ
0855火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:07:12.03ID:sIMjJgpuaVOTE
れいわ新撰組ってガチで政治やる気あるの?
0859火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-zyNV)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:07:26.56ID:4/YmSQXJdVOTE
アンスレが政治の話題になるとアレがまだTwitterでマシュマロ返信やってた時に、「安倍晋三やトランプをフォローしてますけどウケ狙い止めてください」みたいなゴミマシュマロに対して「私は家にテレビが無いし新聞も取ってないから少しでも情報拾うためにフォローしてるんです」って返信に新人のはわおばがイイね押してたのをいつも思い出してしまう😅
0864火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? fbf3-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:07:39.21ID:ExNsvY/B0VOTE
もしかして世の中まんさんしか存在しないのか?🙄
0868火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 0b60-dj/+)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:07:52.83ID:p3bSb9U70VOTE
ひろゆきってなんであんなにリフレ経済アンチしてるんだろうな
10年以上前からとにかく円高であればあるほど良くて物価は下がれば下がるほど良いというのを広めたくてしかたないよな
0871火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:07:57.21ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>806
税収無くなって治安悪化と水道水に異物混入して病院は3ヶ月待ちになりそう景気は復活しそう
0875火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-ZFxn)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:08:09.03ID:mPBD3IwbdVOTE
>>835
テイルズはそもそも衰退したって言われるほどほど元の人気が高かったわけではないのがな……
それとは別にまん向けにしたのが問題でそれ以外は問題なかった!って言い切れるわけでもないし
0884火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 81af-1kI5)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:08:33.16ID:+dCjt8bd0VOTE
>>838
椎名S+だけどA+に落ちたりするんだよな
外れリーダーだわ
0885火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:08:37.47ID:G838P0hf0VOTE
>>854
むしろ最後らへんは男ファンより女ファンが多かっただろ
0887火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f967-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:08:44.93ID:SBBVWVzk0VOTE
アカンぺんどりゃが幼児退行してる
0890火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? fbf3-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:08:53.96ID:ExNsvY/B0VOTE
>>879
全員×つけろ
0892火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:08:57.84ID:sIMjJgpuaVOTE
>>859
0893火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 11bd-9pbp)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:08:58.67ID:kq2YSoUJ0VOTE
めありーって最初BかAあたりで偽装して応募してたんだっけ
アンスレ民に掘られてS+バレてクソ叩かれた時期あった気がする
異常にめありー叩かれてたな
別にS+がBとかで応募してもいいいじゃんな
0896火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-loNB)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:09:02.92ID:M8KHJZG5dVOTE
>>838
ありがとう🤗
0899火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 0b60-dj/+)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:09:07.84ID:p3bSb9U70VOTE
財源云々っていうけどさ
今固定されてる準備率を下げれば解決じゃないの
中国なんか変動制でやってるやん
0904火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W fb4f-atO8)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:09:33.30ID:XvoDagEb0VOTE
能力者だらけの学園都市で落ちこぼれの《レベル0》認定された俺が、実は最強無効化スキル『幻想殺し』の持ち主だった件。男女平等パンチでまずはその幻想をぶち殺す!!


これ俺が今書いてる小説のタイトルなんだけどなろうに投稿したら伸びるかな
0907火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-ZFxn)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:09:51.16ID:mPBD3IwbdVOTE
>>850
それは個人の感想やん
好き嫌いに留めるならともかく俺が苦手なコンテンツになったから衰退した!これだからまんさんはダメなんだ!は通らんでしょ
0911火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 81af-1kI5)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:10:12.50ID:+dCjt8bd0VOTE
>>806
いっそこれぐらいやってみていいと思うけどね
どうせ今のままだと緩やかに衰退していくし
税収ではなく国債で全部賄ってうまくいくかどうか世界で初めての実験しよう
0917火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:10:43.01ID:G838P0hf0VOTE
>>889
宇賀はンゴに手を出したのか
許せん
0924火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Spc5-+p9g)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:11:15.27ID:TFf8kSFdpVOTE
>>908
えらい
0925火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:11:17.18ID:sIMjJgpuaVOTE
>>646
俺の友達もそれ言ってたな
0929火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? d3a4-rbIv)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:11:25.30ID:nbX7X7Vj0VOTE
今回のスプラ大会まひまひとお姉ちゃんがRTしたのは知ってる
ホストは意気込みツイートしたし神田も配信で参加すること言ってた
ぐんぐんも渋々参加するとか言ってたらしい
0935火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-kD2m)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:11:52.98ID:5rKkmzb1dVOTE
無難に実力を加味した抽選でいいのに運営が主導でチーム分けする必要あるか?
運営が露骨な1軍チームと寄せ集めチームみたいな分け方したらガイガイ必至やん
0939火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:12:14.85ID:Ty2zi7Xv0VOTE
>>904
禁酒目録
0940火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? 817c-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:12:14.94ID:G838P0hf0VOTE
>>922
衰退というのも肌感覚だしな
0946火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sd33-ZFxn)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:12:41.38ID:mPBD3IwbdVOTE
>>922
衰退云々の時点でその範疇を超えてるんだよなぁ
好き嫌いとそれは別物だし嫌いなのに盛り上がってるコンテンツとかいくらでもあるわけで
0963火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:14:01.86ID:QZxt4Y560VOTE
椎名、天狗介護して!
0967火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f967-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:14:17.19ID:SBBVWVzk0VOTE
>>947
52名参加だから戦力差考慮したら絶対に底辺の押し付け合いになるぞ
0976火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:15:04.08ID:cTRm8DQd0VOTE
>>889
宇賀ヤバい奴やん🥺
0980火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:15:10.55ID:Ty2zi7Xv0VOTE
政治家不祥事起こしたらクビ返納出来るようにして
0981火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? f967-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:15:32.56ID:SBBVWVzk0VOTE
>>975
歌でみんなを笑顔にできるぞ🤗
0994火星で死ぬ名無し (選挙行ったか? Sa9d-2VaH)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:16:31.42ID:/+oUxdBIaVOTE
俺が総理大臣
1000火星で死ぬ名無し (選挙行ったか?W 1984-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:16:41.68ID:Ty2zi7Xv0VOTE
森中花咲当確
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況