X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35919【Ennaシコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (オッペケ Sr9d-eco2)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:07.34ID:500Sq+Gvr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35918【椎名さんを幸せにしたい。支えていきたい。】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635389890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:08.64ID:taDy+CSEd
森中診断
0013火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-jjCC)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:17.48ID:a1JNYPglp
ENガイジのキモ豚
ホロスタまんさんやったんかぁ

805 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e94a-N5bE) 2021/10/27 05:56:43
魔女のツイートからコラボ禁止で外人が騒いでるわ
支店間のコラボ禁止だったらいいんじゃねえか
ENに専念すればいいよ
ID:u/KpDkYm0(2/2)

456 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e94a-N5bE)[sage] 2021/10/27(水) 17:37:36.07 ID:u/KpDkYm0
最近のホロスタって1500超えるんだな
0014火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-Pzse)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:18.47ID:WYyvZlMVd
なんかアンスレにまんさん大量発生してない?
ふたばにでも行けよ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d99-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:09.64ID:lYi/qRSg0
>>18
どのパートもそんな変わらないだろ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-hNtM)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:21.12ID:OVYEZ1lV0
野球ネタ分かんのかこれ
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:36.72ID:69k+aD/wp
>>20
武器なしホラー・・・DBDでええか🙄
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:43.45ID:EeotQi0K0
鳥はほんと口悪いな
ENお姉ちゃんじゃなくてEN森中だな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd64-GRNS)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:45.11ID:Cqi9rK3V0
>>29
あっこりゃあああああああああああああ
0053火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-8b1o)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:48.59ID:aVltzI9tp
>>29
なんでお姉ちゃんには手が生えていないんだ?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:05.99ID:AA5Cf1VS0
誕生日家長リオン感ある
0075火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:37.17ID:taDy+CSEd
>>29
多様性やね
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d118-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:46.51ID:l1UtouAG0
マジでセーラー服はガイジ
ブレザーか私立だわ
ぶかぶかのカーディガンに短めスカートな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:55.89ID:EeotQi0K0
>>29
ロクに配信環境ない新人を運営が採用した理由って・・・😨
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-SKDz)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:12.85ID:hthVZkYJ0
>>29
女将妹説出てきたな…
0095火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-NihT)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:18.04ID:cyyBHHQya
デル「(守秘義務で)同期に無人島のこともユニットのことも話せなくて僕も苦しかった……」
舞元「知ってた」
ラググ「知ってた」

デル「優劣つけてる訳じゃない、同期コラボが無いのは本当に忙しくて……」
ホスト「別に忙しくない」
剣持「別に忙しくない」
タラ松「別に忙しくない」

もう正直に「同期はデバフ」って言った方が傷浅そうだが🤔
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:19.97ID:jF+5/lyv0
>>29
妹なので俺たちも家族
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:22.91ID:69k+aD/wp
カーディガン着てたらだいたい可愛い説ないか🙄
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:47.48ID:jb2ffgMb0
わさP=ジャイアン😌
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-hNtM)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:03.85ID:OVYEZ1lV0
読売テレビは大阪だからな
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:18.59ID:jF+5/lyv0
サンフランシスコジャイアンツとシカゴカブスでいいよもう
0146火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-K2VN)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:43.50ID:wv0s2/++r
トレンドは水色一色のセーラーな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:44.51ID:aZQ2Q4gi0
大阪ジャイアンツは両ファンブチギレだろww
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:57.37ID:EeotQi0K0
女将
お姉ちゃん


きらきら温泉三姉妹!?
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-BjJ+)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:58.00ID:WCvZ3Pbw0
>>12
?「めっちゃちゃんとmcするじゃんw」
?「なに?必死なんだけど(笑)みたいな」

レギュラーmcが真面目にやってるリオンをバカにする前はちゃんとしてたんだけどねぇ...
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d118-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:07.89ID:l1UtouAG0
はーーマジ最悪だわ
黒セーラーに黒タイツなら一歩ゆずってありだけど
セーラーに投票した奴は反省しろ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:21.54ID:3xwmJeED0
タツキ海外プロセカ公式に反応されとった🤗
HATSUNE MIKU: COLORFUL STAGE! @ColorfulStageEN (2021/10/28 11:12:16)
She's licensed to fly and here to make you laugh!

We'll see you tomorrow Selen!🐉
https://ohayua.cyou/tweet/1453545119047581702/ColorfulStageEN

[引用元] Selen Tatsuki 🏆 NIJISANJI EN @Selen_Tatsuki (2021/10/28 11:00:00)
Excited to introduce you guys to my first sponsor!

🎤Get an exclusive look at Hatsune Miku: Colorful Stage 🎤

Tune in!
📅 10/28 7PM PDT
🔗 http://y2u.be/g1Ler9r-TJY https://i.ytimg.com/vi/g1Ler9r-TJY/hqdefault.jpg

#HatsuneMikuXNIJISANJI_EN #ColorfulStage #SelenTatsuki
https://ohayua.cyou/twimg/FCu7_zJVgAQmlGM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1453542031247163392/Selen_Tatsuki
0163火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-8b1o)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:34.18ID:aVltzI9tp
>>95
これについては同情するわ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-O6mZ)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:39.96ID:c1xfoM810
>>120
😆👉
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:52.14ID:KfMbkYmy0
まんさんは4パコのどこら辺にTOKIO要素感じたんだ?
男人気もなければクリエイティブ要素なんてギリデルぐらいなもんだろ
それ言ったらシェキナベイ部とか油パコじんベルって揃ってる辺りこっちの方がTOKIOっぽい筈
4パコはどっちかというとKAT-TUN辺りだろ🙄
0170火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-Pzse)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:53.89ID:WYyvZlMVd
油「半沢直樹みた」
オカン「なんで今その話した!?」

これで終わってたよな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:59.51ID:aZQ2Q4gi0
>>111
今やってるポムとペトラのにじ診断
ペトラがプロ野球チーム知らなくて巨人・阪神の意味がわからずリスナー頼ってコメントそのまま読んだらそうなった
0176火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yGZN)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:00.49ID:eF+SrxNLa
>>150
それ言ったら反転するやつおるんやろ
0177火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:05.76ID:69k+aD/wp
お前らどんだけセーラー嫌いなんだよ😨
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:19.41ID:lpYuSdv10
>>95
デルは一回言い切ったほうがいいと思うわ
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:27.59ID:pKYD+20Ta
>>18
3バカパートが1番同接上がるぞ
樋口出てきた瞬間ガタ落ちw🤣
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-SKDz)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:30.30ID:hthVZkYJ0
樋口桃太郎楓や
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-UBqA)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:30.77ID:Nh5HBugc0
何が嫌な感じかって女ライバー達が男の客が減って数字下がってるの喜んでるからな
同接減って女の比率が上がるって単純に男達が出て行ってるだけなんだけど
それが成果とまでお静が言い切ってるのが本当に末期だなって

本当に全盛期の頃の客が嫌いだったと隠しもしないから
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:59.47ID:jb2ffgMb0
樋口🍑楓w
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:13.11ID:3xwmJeED0
>>179
これ案件なんか…
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-E60O)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:28.93ID:U30ayfIja
女ライバーにはセーラー服
男ライバーには学生服を全員に追加してくれ🤗
大勢居るのだからにじさんじ学園コンテンツを始めようぜぇ?🤭
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199a-eopT)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:30.01ID:3Z3AvIf00
お姉ちゃん、マイクラで女将に殴られた時も「DVですか⁉︎」って叫んでたし
女将がずっとルームシェアだって言ってんのに「同棲!同棲ですよね⁉︎」って喚いてたからもうお姉ちゃんは脳内で女将と夫婦なんだ🤗
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-GypG)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:47.18ID:zFYapDax0
>>174
一番絞りなんだよなぁ🍺
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yGZN)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:49.41ID:eF+SrxNLa
>>185
人に見られるような職についてるやつって、同性が見てくれるってなると認められた感じがして嬉しいらしいからな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d36-Oz0Y)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:11.25ID:LYBhEf8U0
夜見を黒セーラー服にして雨森天皇夜見で並んでほしいんだ

とってもらぶりーなはず
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:14.76ID:AA5Cf1VS0
犬、サル、雉を恫喝しそう
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-UBqA)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:28.46ID:Nh5HBugc0
デル叩いてヘコませたってもう意味ないよ
デルまんがよしよしする恒例の環境が出来上がってるんだから

こうなったらもう長おじととーじろーが配信頑張って何かしらの結果を出すしかない
それが男の社会ってもんでしょとーじろーはオネエだけど
0231火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM69-k2e3)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:35.00ID:Miv/a2giM
>>153
初出演なのにMCで空気感わからず真面目にやったら笑われた上にレギュラーから脱線雑談振られたらまあ事故るわ
リオンがとんでもないバカなのを差し引いても難しい
0240火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-5k8c)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:58.15ID:kM/HzITXd
[西園チグサおやすみ中@Chigusa_24zono][2021/10/28 12:55:43]
みんな〜!!
長らく実家での〜んびりしちょったあたしじゃけど、今日帰るよ〜!(^_^)ノ

皆に会いたくて会いたくて震えてしまう_:('ω' 」∠):_

家族に会えたし、沢山休んでめちゃくちゃ元気出た!今日からまた頑張る!!沢山頑張るなーー!!

[Tweet URL: https://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1453571154640138244 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243火星で死ぬ名無し (アークセー Sx11-Uzwj)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:02.23ID:p0DfG4/ox
>>220
しただろ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e971-x9/B)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:09.66ID:kGeTO10u0
>>203
大学生設定の王はどうしたらいいんだ?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:25.39ID:EeotQi0K0
>>196
おじいちゃん「my first sponsor! 」って書いてるでしょ
https://imgur.com/a/CyEQ4Ry
0264火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-8b1o)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:38.54ID:aVltzI9tp
デルの同期コラボは事実として同接出てないから視聴者からの需要ないしわざわざ配信で絡む意味がないって言っても割と許されそうだよな
"遊び"じゃないからな、にじさんじは
0269火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-FkpT)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:45.99ID:taDy+CSEd
れな姉のことだから異世界風私立風セーラー風ブレザー風全部差分で用意するぞ🤗強欲だからな🤗楽しみにしてろ🤗
0272火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-Pzse)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:47.75ID:WYyvZlMVd
黄色は頑張らないの?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-hNtM)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:00.13ID:OVYEZ1lV0
rustでごまかすの面白いな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:01.75ID:aZQ2Q4gi0
>>205
それは知らん
両ファンを煽るために誰かが考えたネットミームじゃね?
0281火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:02.80ID:taDy+CSEd
>>240
どりゃああああああ
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KWX2)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:07.67ID:9YNRPEzEa
>>224
時間の使い方が下手なんだな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:16.21ID:jF+5/lyv0
👀でいいよ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:20.10ID:AA5Cf1VS0
園児服🍣
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:26.81ID:69k+aD/wp
ていうか同期でベタベタしてるやつってそんないないのになんだ甲斐田だけ言われるんだ?🤔
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yGZN)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:39.13ID:eF+SrxNLa
>>236
とーじろーと長尾は同期について話すのにデルは話さなくなったり率先してTwitterからユニットの名前消したりしたからだと思う
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:40.18ID:jb2ffgMb0
🐧)))🥺
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:44.45ID:3xwmJeED0
>>222
今までベータ版やってたらしい
台湾版はリリースされとる
0298火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-Pzse)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:55.86ID:WYyvZlMVd
>>289
伸びてるから
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-7olT)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:11.84ID:OPN0xFgF0
このセリフいうの楽しみにしてたのに・・・
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-JqKz)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:21.40ID://3XuIUJa
れな姉の見た目自体が濃いからセーラーよりブレザーの方が合うのは自明
そもそもセーラーよりブレザーの方が世間一般のJKの間で人気なんだからブレザーの方が可愛いに決まってる
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-Dq7q)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:37.17ID:K1TiuX+o0
>>95
剣持「『ユニット組んだから忙しくて配信できないのか』って思われるのはいいですねぇ!ぜひそういうことにしておいてください!…実際は全っ然忙しくないです。ただやってないだけです」
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-O6mZ)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:57.37ID:c1xfoM810
>>269
うーん、全部実装!😃
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:15.39ID:KfMbkYmy0
>>236
捨てられた側(長尾亀頭)はデルの話をよくするのに対し
捨てた側(デル)は亀頭の話しかしない

これで捨てられた側に非があるって本当に思うか???🤔
0324火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-847h)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:32.25ID:obKY9a5jd
お静かわよ〜🥰

静凛 @ShizuRin23 (2021/10/28 13:00:01)
\ initial step in NIJISANJI /

開催まで〜〜〜〜〜あと3日!!!!!!!!!!!!
リハーサルで大腿四頭筋肉痛と下腿三頭筋肉痛に見舞われております
物販もCDもジュースも全部楽しみにしててー!!
#is_NIJISANJI

2021.10.31 17:00~START
ぴあアリーナMM
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1453494184418037765/pu/vid/1280x720/IiFePh4RpB6r0Z6h.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1453572234174287873/ShizuRin23
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:35.44ID:3xwmJeED0
>>255
ほんとや🙄
0326火星で死ぬ名無し (JP 0H8a-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:41.60ID:dYNMsPolH
下ネタNGのロゼミ🐧〜
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:02.23ID:lpYuSdv10
>>289
同期リスナーかユニット推しが単純に叩いてるか、もしくはデルアンのわかりやすい叩き棒になってるんじゃね
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-UBqA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:07.73ID:Nh5HBugc0
まんさんここに乗り込んでくるのはいいけどちょっとは成りすませよ
んで次は「アンスレネーム使ってる奴キモい開示訴訟」って言うんだろ?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:47.20ID:jF+5/lyv0
>>324
お静〜😭
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1b6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:48.51ID:c3C9cvmq0
>>331
男ライバー全員
理由男は妊娠しない
0344火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:52.98ID:taDy+CSEd
>>293
消しさえしなきゃデルアン何言ってんねんで済んだんだろうけどな
それで新ユニット結成したら戻すんだからなんやねんこいつってなるわな
0355火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:04:36.47ID:69k+aD/wp
>>343
でもシュワちゃんは妊娠したしライバーもするんじゃね?🤔
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:04:43.67ID:04O7n7+j0
>>345
喪女はキショい
0358火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-uvDQ)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:04:52.38ID:aY+xRg4jM
下ネタダメなロゼミかわゆ〜🥰

https://i.imgur.com/irb2Uum.gif
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d36-Oz0Y)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:04:52.90ID:LYBhEf8U0
>>324
大腿四頭筋で検索すると高齢者って出るのなんでだろう
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d99-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:01.56ID:lYi/qRSg0
>>324
普段やらないダンスとかやればそうなるな
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:33.52ID:4+puW149a
女将引退どりゃああああああああああああああああああ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-O6mZ)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:36.57ID:c1xfoM810
魚マジか…
0389火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Ti9O)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:47.69ID:neThTq0Vd
>>324
一昨日リハしたのかな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-hNtM)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:54.23ID:OVYEZ1lV0
魚汚部屋です
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-UBqA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:59.55ID:Nh5HBugc0
当初からレギュラーMCの油が荒らして回ってたから油叩きが強かったんだろ
油まんがリオンが悪いって連呼してそんな雰囲気に流されたけど
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:06:00.45ID:jF+5/lyv0
魚汚部屋です…
0404火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:06:17.21ID:69k+aD/wp
パトラと比較してしまう🙄
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d36-Oz0Y)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:06:17.91ID:LYBhEf8U0
魚の部屋行ったの?🤔
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1b6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:06:22.39ID:c3C9cvmq0
男が妊娠するってまじ?
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yGZN)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:06:24.06ID:eF+SrxNLa
>>344
だからまあ、ただ単にデルの立ち回りが下手という一言につきる
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:07:25.38ID:aZQ2Q4gi0
フィナーナ!?
リスニング苦手だけどゴミ屋敷の時に魚の名前言わなかった!?
0423火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-j18p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:07:26.26ID:1urf9aA6d
>>350
自分で言うのは問題ないけど他人に言われると恥ずかしくなりさらに生々しい下ネタブッ込まれると普通に引くみたいなひといるからね

ネットではバンバン使うけどリアルで下ネタ言われると引くしどんな風に反応していいのかわからなくなるね🤗
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02c8-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:07:28.32ID:z+3iW+a00
最後のティッシュは狙ってるだろ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:07:42.19ID:lpYuSdv10
ただただ最近デルの好感度が地に落ちただけ
0431火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-5svp)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:08:00.11ID:+qOOrr+fd
レイドが戌亥のボイス買ってるのがバレた切り抜き見たんだけどさ なんかボドカといいアペガイが俺の戌亥狙ってない?許せないんだが
0438火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:08:36.03ID:taDy+CSEd
>>396
正直どっちも悪いけど油まんバリア凄いからな
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ZAG5)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:08:45.65ID:36ylocQEa
>>289
もともと自分のチャンネルに同期のチャンネルを載せてたのにわざわざ消したから
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-O6mZ)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:08:54.72ID:c1xfoM810
>>433
すんばらしい太ももだ🦵🦵
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1b6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:09:13.54ID:c3C9cvmq0
男性は子宮を欠いているため、代わりの方法としては子宮外妊娠が考えられる。 受精は体外受精で行い、腹腔に受精卵を移植し、腹膜妊娠の状態を作成して、出産は帝王切開によって行う。 ただし、この方法は妊娠・出産する男性に高度の危険が伴うので、人間での実験は行われていない。

妊娠せえへんやんけ。嘘つきキモオタ!死ねよ😡
0452火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:09:22.53ID:69k+aD/wp
>>435
紫宮るなちゃん
0455火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp11-V8NX)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:09:42.73ID:SbdJI8AGp
>>375
FPSの新作関連ならまだしもスマホ音ゲーの案件がぽむじゃなくてたつきに来たのは驚いた
JPで例えるならはわおばじゃなくてちーさんに案件が来たようなモンか
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:10:03.47ID:EeotQi0K0
>>434
あれホントに意味不明だわ
4パコのチャンネル追加した時にしれっと同期のチャンネル戻したのは更に訳わからん
0463火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:10:33.93ID:69k+aD/wp
>>461
はわ鬼
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e8-f0JI)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:10:37.72ID:L0u0UQAJ0
!!!!注意!!!!
平気で誹謗中傷と犯罪予告を繰り返す害悪犯罪者の楓組
ワッチョイW f950-wzu/ が書き込みにくる時間です!!!
言語を理解する脳組織が欠落しているため日本語理解することができません!!
見かけたらNGしましょう!!!!!!
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:10:51.51ID:aZQ2Q4gi0
>>431
好みのコンテンツが違い過ぎて狙いようないだろ・・・
推すぐらいは勘弁してやれ
むしろファンが多いことを喜べ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:11:06.70ID:jb2ffgMb0
詩子🐒
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e914-z4aL)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:11:16.08ID:0LSFb62F0
汚部屋で好き放題ゲームしてはドリトス食って気ままにオナニーしてる奴の喉から伝説の人魚もかくやという清楚な美声が発される
もはや奇跡だろ
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:11:20.10ID:69k+aD/wp
>>473
ますかれーど!?
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:13:07.75ID:/29MM4HJ0
にじさんじのボイス関連はぼったくりだけどンボと女将のASMRやおやすみボイスは割と値段と質が釣り合ってるわ
他のライバーも60分1500円くらいのを出してほしいが普段売るボイスが適当に喋って500円から1000円で売って楽に金儲け出来るしやる気なさそう
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1b6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:13:33.65ID:c3C9cvmq0
>>474
打ち切りとか100%ないわ!あったらちんこ切り落として画像あげてやるわ😆
ただ公式で5000↑の低評価って結構な汚名を残したくそ番組😡
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:13:54.35ID:aZQ2Q4gi0
>>436
ふるさと納税で大量に届いた野菜を料理したけどあまりに多過ぎておかしくなって思わず同期に映像送ったリゼの話を思い出した
裏で仲が良いのはいいことだ
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RB1L)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:14:00.94ID:N0EVLUm1a
虹バラ見て油がいつにもマシて適当にやってんなと思ったら軽く炎上してるの笑うわ
マジでリオンと油とか喋り出したら話脱線するんだからスタッフしっかりしろよと
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:14:10.78ID:lHZvNZ9K0
未だににじENは成功って言い張ってるガイジいんのかよ😅
広告うってこの同接なんだからもう伸びねえよ😅😅😅
0514火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:14:16.62ID:69k+aD/wp
>>495
5000ってさ・・・大したことなくね?🙄
騒ぐなら15000からじゃね?😅
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:14:23.66ID:EeotQi0K0
>>487
お姉ちゃんと女将がリアル家族
お姉ちゃんが女将コーンに配慮した
お姉ちゃんが焼き肉で女将の存在忘れた

好きなのを選べ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:14:53.93ID:aZQ2Q4gi0
ぽむ、カラオケで積極的になれません
アイドルとは・・・
0538火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:16:19.19ID:69k+aD/wp
>>530
ココの作った土台かねえ
やっぱあいつの功績すごくないか🤔
0549火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:13.88
あんスタまんこさん…
麩菓子屋如きには公式謝罪できるのにうちらにはできないのか!と発狂中です…
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:26.07ID:lHZvNZ9K0
>>530
質の差が1番でかいだろうな
にじEN見てても面白いとこがない
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e8-f0JI)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:42.40ID:L0u0UQAJ0
不人気ライバー樋口、ファンミイベの告知をするも260RTしかされずお気持ち

樋口楓にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2021/10/26 21:26:50)
再ツイートしたよもっと拡.散してね遊びにきてね
https://ohayua.cyou/tweet/1452975004186906634/HiguchiKaede
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:46.69ID:aZQ2Q4gi0
>>510
これで結構稼いでるんじゃなかったか?
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:18:13.73ID:HlUYX6FAa
>>530
そもそも集めた前世が桁違いだろ
0566火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:18:23.73ID:69k+aD/wp
>>554
歩くとガシャガシャ言うのせもエグい😎
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:19:28.60ID:jb2ffgMb0
ラスボス👹
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:19:32.91ID:EeotQi0K0
>>545
「もう他のライバーの名前出さない!」って言った後に無人島の裏話ペラペラ喋り始めたから
もうデルはトルコみたいなもんだと思ってるわ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-ThQB)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:19:46.49ID:A9JarTbH0
これは難しそう
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:20:06.72ID:aZQ2Q4gi0
>>551
生ごみとは限らなくね?
服が散らかってたりモノが多いなら臭いのもとは体臭だ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:20:12.46ID:BfufgTWJ0
アンスレ診断
女将タイプ
ハジメタイプ
葉山タイプ
ンゴタイプ
りりむタイプ
黄色タイプ
ちーさんタイプ
社タイプ
ラググタイプ
フミタイプ
まひまひタイプ
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-4DaI)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:20:21.38ID:L5MnV+5va
>>494
デルはリスナーのために長おじ切っただけって主張してる層はいたな
タラ松の■■■切りとデルの長おじ切りはリスナーを思ってのことって言われがち🤔
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-z4aL)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:20:25.00ID:lO+N4h8d0
これはどういうことなんだろ意味がわからん

凪白みと(@lemon_mito)のツイート
私事で恐縮ですが、お世話になっているホロライブ様から頂いた金額全て感謝の意を込めて白上フブキさんへ活動資金として1000万円寄付させていただきました。
応援して下さる皆様がもっと楽しめる素敵なことをホロライブ様がやってくれると思いますので今後とも白上フブキさんを何卒宜しくお願い致します

https://twitter.com/lemon_mito/status/1453365711930212364?t=eKfdaCAH7-SOp2Bggp7aXw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-NBVd)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:21:07.65ID:CcWA7Gw2d
デルのチャンネル見に行ったことないから同期再生リストが実在してたかもどのタイミングで消えて復活したかもアンスレ情報でしか知らない
でもデルはそういうことやりそう感はある
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:21:39.02ID:/SoUij9z0
>>586
耳垢がゴソッと取れてすっきりする、聞こえが良くなるとかじゃない?
こないだ耳鼻科行ったらぶっちゃけ勝手に出てくるようにできてるから耳かきして傷つける方がリスク高いって言われたけど
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:21:51.67ID:SUeMon/Op
レイド戌亥の歌好きライブ青盤買ったとかならまだしも
ボイスまで買うのは結構好きなんやな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:21:55.30ID:lHZvNZ9K0
>>603
にじENガイジが暴れてるだけ、な?😅
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e933-j4Af)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:21:57.53ID:9hbVYKCR0
にじENは成功ってか及第点てとこじゃね?
もっと悲惨なの想像してたわ
あと何かマイクラでもARKでも10人て人数活用出来る追えるコンテンツ定着させて地道に積み上げれば良い
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:23:23.06ID:aZQ2Q4gi0
>>595
そうか?人数揃ったし大会やら大規模コラボするこれからが本番だと思うぞ?
にじさんじはそうやって伸びてきたわけだし
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:23:24.65ID:HlUYX6FAa
>>578
ぴよのカエルチャンネル
0642火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-1lD/)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:23:25.14ID:e2XjeGZNd
れなおばはこんなにも男心擽るムーブをわかってるのにヒモ男にぶっこんでしまうのだろうか
貢ぎ癖ある女って絶対に幸せになれないのでは?
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:23:32.44ID:EeotQi0K0
>>603
常にいるだろ
0649火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-3oL0)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:14.06ID:5xmtCSbYd
>>598
ホロからの仕事で支払われた金を全部親方にあげたってことやろ

要はホロと親方が好きやから仕事はしたけど金はいらんわ
とっといてくれってこと
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yGZN)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:41.76ID:SSvuFEiIa
>>642
好きって言われたら好きになっちゃう、世話焼きな所があるってところからしてダメ男に引っかかるタイプだろ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-Z9n/)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:15.78ID:ptXk0pAW0
みづ「ここの質問事前に取ったら50:50だったんです!」
診断にいる奴がプレイした現状詩子以外見当違いの方を選んでる
これってまだプレイしてないかえりん野良猫いにゅいが自分が気にしてることの批判選んだってことなのか
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-4DaI)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:25.29ID:L5MnV+5va
>>638
別にいうほど酷いことはしてない
ただ向こうが丁寧に説明してるのに見てなくてこんなに頑張ってますって映像見たあとに
お麩よりマカロン食いて〜とか言ったから気分悪くなるってだけ
あと油のソリ~で加速した
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d74-ErTm)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:35.57ID:TRvN1+hS0
>>633
アフィられる前から1000ダンク超えてたから緑の炎上みたいに普通に不評だったんだ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:41.69ID:04O7n7+j0
汚部屋っていうか不潔なやつは性別関係なくキツくない?
そういうやつって大体デブだし臭い
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:43.37ID:p3ejs2Sc0
今月自枠14回とかリゼすげぇな。上位がこの頻度維持できりゃ
いくら男が伸びようが女ってだけで攻撃されるニコニコのような箱にはならなかっただろうに
まんさんじ化で女不要になって逆に配信増えるの皮肉だな
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-fM1H)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:26:02.01ID:41WU7x8g0
ドライアイスに水かけてできた煙の匂い嗅いだら鼻めっちゃ痛いんだが
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:26:15.63ID:lHZvNZ9K0
>>666
まんこにソリ~したら許してくれるかな?🥺
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-Dq7q)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:26:29.66ID:K1TiuX+o0
オカン「イブお前なー!ほんまなー!わたしが帰ってくるところ無くなるかと思ったわ!」
油「ソリ~」
オカン「自分ほんまに反省してるか?!」
.
早くこのやり取りを見せてくれよ
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RB1L)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:26:30.77ID:N0EVLUm1a
王が配信してるの知ってるアンスレ民俺だけ説
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yGZN)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:27:04.80ID:SSvuFEiIa
>>675
ちゃんとバニースーツとしての構造なの一枚目だけじゃねえか!
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:27:10.62ID:aZQ2Q4gi0
>>652
のりこめ〜ってことだな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:27:44.84ID:jF+5/lyv0
>>660
基本女性客なのに一人だけぽつんと大食いおじさんが居る光景が面白い
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d66-jPFa)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:27:47.16ID:sWSkFcdZ0
海外ライバーとコラボしない理由ってやっぱ言語の壁よなあ訳す時間とか入れると普通の1.5〜2倍以上の時間使わないといけないし
運営は今後海外とコラボを推していく方針なんだろうけどラグとか最悪試合が始まらないとかでグダりそうだから特に大会とかはJPだけでやってほしい
ちなみにマリカとかって海外プレイヤーとやるときってラグの影響どんなもん?試合に影響無いレベル?
0708火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-3oL0)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:27:59.74ID:5xmtCSbYd
にじさんじとのコラボで相手が「本当はホロライブとコラボしたかったわ」って言ったら怒るだろお前ら

リオンが麩にしたことはそういうことや
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:10.77ID:aZQ2Q4gi0
>>661
スタッフとか個人的な知り合いにもアンケート取ってるんじゃね?
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RB1L)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:27.21ID:N0EVLUm1a
>>681
基本油とリオンが無神経だからってだけやな
ふざけるのは全然いいけど締めるとこはしっかり締めろよと
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-ms40)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:49.98ID:CwVLYHVf0
あの


ロゴグッズまだ全部売れ残ってます...
0728火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:54.49ID:Vi6qPhnPd
【💙配信告知💙】

🐕【#地獄の相性診断】神楽めあの旦那様候補、相性診断♥【舞元啓介/グウェル・オス・ガール/シェリン・バーガンディ/夕刻ロベル】
🐕10月29日21:00~22:30
youtube.com/channel/UC8NZi…

占いの館たまき開店🔮✨
神楽めあの旦那様候補…地獄の相性診断⁉🔥
配信タグ▶#地獄の相性診断

また犬山
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:29:12.35ID:04O7n7+j0
>>627
確かに同接も大事だけど企業はやっぱり収支が最重要
俺らももっとグッズ買うぞ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:29:27.55ID:04O7n7+j0
>>707
ぐちょぐちょジュース?
0741火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:30:08.62ID:Vi6qPhnPd
>>725
パコじん…
0752火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:30:49.04ID:taDy+CSEd
>>636
本人はそのまま復活できんやろ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:30:53.64ID:aZQ2Q4gi0
>>708
それパワプロの方や
今回のは案件の同時視聴で面白くないからって雑談した感じだ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-z4aL)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:31:26.32ID:lO+N4h8d0
>>691
流れがわからんな
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-4DaI)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:31:39.89ID:L5MnV+5va
>>737
一応ゲストだからしめすぎて番組の雰囲気壊すのは悪いと思ったんじゃないか
ふんわりとツッコんではいたし
サクラで炎上してからあんまグイグイいかないようになった気がする
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:31:48.28ID:/29MM4HJ0
>>728
本人はともかく雑にイジってもいいおじさん枠に見せかけそうでもなくパコじんまんさん潔癖なのに大丈夫なんか
しかもソロ配信少ないのにこんなくだらないのに出て😡みたいに言われそう
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:32:16.55ID:jb2ffgMb0
服(生まれりゅううううううう🐣
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:32:23.34ID:3xwmJeED0
>>717
ミクさん出るんか 流石
3Dコラボした😲おらんやんけ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:32:39.28ID:jF+5/lyv0
ぺんどりゃそんな課金してるのか
0780火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-jjCC)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:33:11.40ID:a1JNYPglp
>>708
なんでもホロライブに絡めないと死ぬ病気なんですか?キモ豚さん

601 火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-3oL0)[sage] 2021/10/28(木) 13:20:42.82 ID:5xmtCSbYd
>>530
ホロEN落ちた奴を採ってるから

649 火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-3oL0)[sage] 2021/10/28(木) 13:24:14.06 ID:5xmtCSbYd
>>598
ホロからの仕事で支払われた金を全部親方にあげたってことやろ

要はホロと親方が好きやから仕事はしたけど金はいらんわ
とっといてくれってこと
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:33:22.35ID:6Tg6hT6D0
マカロンはそこまで燃える要素じゃない気がするわ
ギフトで貰ったらどうかって話だっただろ
悪いのはV見る気しねえわ半沢の話しようぜってとこだろ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:33:44.16ID:EeotQi0K0
>>749
3割取られるってスパチャとごっちゃになってね?
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:34:06.36ID:HlUYX6FAa
>>753
その流れだときっちり誰かからツッコミ入るもんな要するにオカンのツッコミが大事だったんだ🤗
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-NrBS)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:34:26.52ID:Rk5/IZIka
>>743
言ってたけどほぼスパチャらしいから太客次第じゃね
でもあいつの場合男比率がずっと95%ぐらいだったらしいしもっと異性ウケいいガチ恋系のやつならもっとハードル下がりそう
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:34:36.00ID:aZQ2Q4gi0
>>762
お麩って書いてんじゃん
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:34:42.78ID:lHZvNZ9K0
>>780
すごくホロコンプ発症してんなお前😅
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd30-OnJy)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:34:56.32ID:RMNKke+60
にじバラが生放送なら■■■が止めに行っただろうけどな自爆した経験者だし
収録だから油断してただろ
まあ普通に考えたら編集有りであんなの世の中にだすとは思わないし
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:35:00.45ID:p3ejs2Sc0
>>721
例えば剣持はクソ頻度だが配信時間のほぼ全てをコメント読むのに投じてるし
リゼもひたすらしゃべり続けてるから、ストリーマー型Vの毎日配信と直接比較したらそりゃ劣るさ
こんなの毎日やってたらクロノワだって喉やられる
0801火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:35:01.70ID:Vi6qPhnPd
>>790
あるか?
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:35:05.28ID:3xwmJeED0
>>785
サンリオ女って怖いな 昨日のンゴメン限キャスかなんかも泣いてたみたいなこと言ってたし…
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RB1L)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:35:36.73ID:N0EVLUm1a
まぁリオンは番組初でMCって勝手がわからんからしゃーないと思うわ
ただ半沢の話出た時に油が『いまその話いいから』くらいに軽く遮ってくれてたらな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:35:50.96ID:/29MM4HJ0
豆はおシスや樋口とかライバーと絡むとるるとコネ作ろうとするネタやってたが豆だからセーフだったな
どう見てもネタでも普通の男がやったら生々しいし
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:10.90ID:lHZvNZ9K0
>>743
そう考えるとバブ太郎成功してんな😳
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:14.32ID:HlUYX6FAa
>>777
樋口は毎回好きなもんがニッチすぎる
0824火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:18.36
クロノワもちーさんも配信時間長いだけで全然喋ってないから

トークの密度じゃ1時間配信の天皇、リゼ、アンジュ
剣持に負けてるぞ
0826火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:31.29ID:taDy+CSEd
>>804
ただでさえ長いのに3人で話しながらだとなかなかえぐい
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-4DaI)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:43.26ID:L5MnV+5va
>>790
パコじんは5月から配信頻度ゴミになってお披露目もする気配ないから個人的に評価クッソ落ちたわ
マイクラとかARKで工夫したり探偵にあったゲーム選びするとこ評価してたのに😩
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:53.06ID:x5tUww8+a
魚の声聞いてたらビンビンになる😡
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:56.71ID:2bXlF9S70
長おじVtL歌ってます
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-umKp)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:37:13.64ID:b4DTIIKd0
なんかにじの二次創作ってことごとく抜けないのばっかりだよな、なんでなんだ
立ち絵の方が100億倍抜けるよな
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-3GOm)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:37:22.89ID:3Bs57CTOa
>>823
れな姉の軍服とフィクサー感ある書生服みたいなのがあるのは知ってる😤
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:13.25ID:aZQ2Q4gi0
>>808
ああ、そっちね
話の内容は関係ないと思ってるからわからんかったわ
興味ないからって雑談でVTRの邪魔したってのが問題だと思ってる
0850火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:22.34ID:Vi6qPhnPd
>>827
頻度はリアイベとの兼ね合いっぽいがまじでお披露目延期しまくってんのが意味わからん
ついでにケイドロ企画どこいった
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:29.26ID:04O7n7+j0
>>837
学生リスナーが多いのと男向けR-18描くようなやつはホロ見てるから
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-SKDz)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:30.34ID:hthVZkYJ0
>>840
アンスレ民の集会所か
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:38.06ID:XaCo7TBQa
サンリオの選挙のときのコメント欄やばかったぞ
次回のおじさんおねえさんへの辛辣なアタリ、ついには「人間いる?」コメが流れる始末
奴らは人類滅亡を企んでるよ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:40.01ID:8RUBs4hz0
なあ、ぽむってこんな同接だったっけ?
0860火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 13:39:01.03
今.週.の.ハ.ゲ

(ワッチョイW f950-wzu/)

・月ノ美兎への誹謗中傷と捏造書き込みを繰り返すキチガイ。
・見つけたやつは書き込みログを、えにからに報告しましょう
https://www.ichikara.co.jp/report/
https://twitter.com/ANYCOLOR_Inc/status/1422505441318244352
>>目に余るインターネット上の誹謗中傷等につきましても、発信者情報開示請求を実施するなど、
弊社所属ライバーを守るために必要な対応を行ってまいります。

10/22の書き込み
ID:Q9fX86HM0

10/23の書き込み
ID:Rh73tTd70

10/25の書き込み
ID:DkY+lx0e0

10/26の書き込み
ID:Rr6uzYwt0

10/27の書き込み
ID:QRureXtS0

10/28の書き込み
ID:5jL2IGh20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:39:13.16ID:8RUBs4hz0
翻訳ペンギン🐧かわいすぎるわ
0868火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:39:22.22ID:taDy+CSEd
>>785
ひまっさんのライブに来たンゴ好き
0870火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RB1L)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:39:36.84ID:N0EVLUm1a
>>828
油は意図して振ってないからリオンの『半沢みた?』の後に油が『その話後にしよ?』くらいで終わったやろ
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/MKb)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:39:44.75ID:83ixGF+Oa
🐧は配信を面白くする以外何でも出来るな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:40:05.00ID:8RUBs4hz0
>>571
ピンセットはゲェジ…
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d74-ErTm)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:40:08.53ID:TRvN1+hS0
>>854
でもまあ韓国アイドルグループ出てきたりノイズ多くてイラつく気持ちは分かったわ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:40:14.32ID:ikR9OF4z0
おもんないこと永遠と喋られてもなぁ
ピンポイントでクスっとさせてくれよ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:40:19.34ID:lHZvNZ9K0
>>871
推し変転生って結構いるよな
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-3GOm)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:40:43.39ID:3Bs57CTOa
>>871
ひねくれすぎでよ〜でもグッズ界隈だとたまにあるんよな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:12.49ID:lHZvNZ9K0
>>880
大百科!?!?
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:15.96ID:ak64mZKJ0
janeスパイルでは書き込めへんし
チンクルも規制されとるしアンスレ卒業や
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:18.51ID:/SoUij9z0
天皇からしたらゲーム上手いんだろうけどお静が上手いゲームって別に無いよな
技術が問われるゲームで人並以上にできるれべるの奴すらないだろ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:27.43ID:aZQ2Q4gi0
>>863
半分ぐらいそうや
もはや催眠はリゼの二次創作の代名詞
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:34.98ID:YDzyTe+Na
>>854
怖よみんなはねるみたいなのか
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:36.57ID:8RUBs4hz0
>>891
ソリ~とこんーで笑うからやめろ
0907火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:37.24ID:Vi6qPhnPd
パコじん、あの低頻度でも1曲歌出したらさらっと登録者ヤニ松に並んでビビる
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:42:11.77ID:p3ejs2Sc0
>>858
トップの手帳すらゲームに集中してる時はほんとに喋らんぞ
自分で用意したこと喋りながらコメント拾うのもできない奴の方が圧倒的に多い
にじさんじに幻想抱き過ぎだろ。どんな有能配信者集団だと思ってるんだ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:42:57.23ID:3xwmJeED0
>>844
そいつ普通に1日前のリプにいいねしてたんだが?😲
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1b6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:43:06.53ID:c3C9cvmq0
>>890
?!
なんだよそれ。死んだふりするグッズ界隈ってあたおかじゃん
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RB1L)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:43:15.23ID:N0EVLUm1a
>>891
チッうっせぇ〜な
すいませ〜んを実行する奴
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:43:24.88ID:aZQ2Q4gi0
>>851
逆じゃなかったか?
学生多いのがホロで、20代30代多いのがにじだった記憶が
0932火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 13:43:36.18
>>912
でも表で叩かれるのはリオンな

油は謝って反省したし、全部俺が悪いって罪被ろうともしたよ?
男らしいよね
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:44:22.35ID:lHZvNZ9K0
>>930
そうなるとスパチャ額でにじが勝つんやが?
0949火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-3GOm)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:44:34.69ID:3Bs57CTOa
>>927
取引手に追えなくなったガキがバックれるためにとかたまにあるんだ😞
0951火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:44:49.68ID:Vi6qPhnPd
>>923
ヤニ松、ほぼ毎日してんのになんであかんのや
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 81c8-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:45:29.41ID:pYn4/sGF0
底辺でもよく喋るやつはいくらでもいるよ
女将とかうるせぇなって思うぐらい喋ってるぞ
よく喋るなんてわけわかんねぇ基準で自分が好きなライバーageるならデータで示せ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:45:48.02ID:lHZvNZ9K0
>>959
まだ葉山
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:46:12.14ID:EeotQi0K0
>>891
せめて24時間は自粛ムード見せとけ
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:46:19.95ID:FSd7xqaXa
>>920
去年はとまりとか市松とかバズってたのになぁ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:46:24.42ID:aZQ2Q4gi0
>>944
割合の問題よ
パワプロ案件でも「にじさんじはウチとユーザー被ってるので〜」って言ってたし
0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-JdZl)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:46:43.25ID:XaCo7TBQa
死んだ後にTwitterで報告するやつ誰なんだよ
そういうことやってる人がいることを把握していてツイートできるってツイ廃の本人しかいないだろ
0985火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-nNsK)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:47:20.02ID:e4qMR7Nfd
🐧チャイカどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:47:24.75ID:jF+5/lyv0
🐧チャイカどりゃあああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況