X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35752【Re;ロアさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 7fc8-OrAm)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:05:12.32ID:8JFnvtwq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35746【郡道ェ!フォロー外したのは自分じゃないってばよェ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634723074/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35747【お姉ちゃんが案件取れるかどうかの瀬戸際】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634727194/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35749【流されて無人島】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634731627/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35750【おいほーいってなんだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634733453/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35751【RPのせいで伝えたいこと伝えれない一周年記念】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634736675/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35748【ロゼミ様おはゆ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634729437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0419火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-9Kwn)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:26:56.50ID:RC94k0Oqa
タイ人って関わると好きになりそうだけど配信者と視聴者の関係だと嫌われる感じするな
嘘松とか裏ではいいやつって言われてる奴だいたいそうだけど
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-RxoS)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:26:58.77ID:y2rLDzU00
>>364
なんで勝手に女性と勘違いしたのか知らんが俺はちんさんだぞ
単純に健常リスナーの意見を代弁しただけだが
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-aQTt)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:27:11.31ID:Dbavo+Vv0
はわおばと神田の子供を政治家にすればバランスの良い国を作れるのでは?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:27:20.98ID:dwCN8D1J0
王にボス行くの勧めまくってアクション起こさせたら今回のArkは動くぞ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:27:22.82ID:MEFOTAaF0
アレよりゲマ女の心配しろよ。
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:27:23.49ID:dUyxiWuf0
>>381
ヤバくはなさそうだけどいちぐぉがメンタル弱ってるところにFF14紹介して沼に落とし込んだのがマズい
いい大人なら引きこもり路線じゃなくて学校行くようにしてやればよかったのに
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-RxoS)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:27:23.98ID:zD1CJfRE0
葉山の配信のコメント何時間も「高さ維持できるようにしろ」「最高点のボムで天井壊せ」って大量に流れてるけど葉山は一向に改善しないな
オンスモの流れや
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:27:32.89ID:wA4ya9Mk0
>>409
通常枠で王に抜かれたら引退な
何か今競ってるが
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-+kPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:27:41.27ID:JqUcLpZu0
>>425
多分おま環
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:27:47.25ID:qATj8y6j0
>>378
表民すら首傾げてたあの説明でカタがついたと思ってそう
まぁロアが復活しない限り話進まないんだけどさ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:28:00.82ID:BwKliXBs0
ロアvs金魚の段階では運営の仲裁がロアに偏ってた可能性もあるから金魚の肩持てるけど、
鳴神にリークして、しかもその鳴神にすら虚偽の情報伝達した節がある時点で総合すると金魚の方がイメージ悪い
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:28:28.86ID:rGcOHsIn0
>>436
いちごぉと一期生二人は全く別もんだろ
二人は家建てたり本当の私見つけて人生楽しそうにしてるじゃん
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:28:42.37ID:4q3PzoYA0
去年の今頃はベイブレードガイジがホロから怒られてたよな
覚えてるやついる?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bc1-ZEJx)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:28:45.24ID:igEOWVVp0
>>434
茂木健一郎とかもそうだけど優しいふりして全肯定するやつのほうが優しくないよな

ホントに思ってるなら良くないことはちゃんと良くないと言える
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:28:54.81ID:+s4UeVa2a
>>449
お前が依頼しろよ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-F6fV)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:28:55.28ID:yXAwDe0c0
女の子とエッチというよりかはお話がしたい😭
とりあえずFPSはじめればええか?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb57-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:28:59.02ID:MSCYcRf90
>>446
積み重ねたイメージがずっと引きずってるのと
コラボ殆どしないのと
面白いトークが出来ない
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:07.27ID:rGcOHsIn0
はわおばは安倍晋三とコラボしてほしい
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:07.44ID:8vPRcNpo0
あーこ本編より面白いんだが
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:15.62ID:LbVN1IHS0
原神メインパーティー
北斗、煙緋、刻晴、凝光

ババアしか当たんないんだけど😡
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-f5Xc)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:22.28ID:Ewt3vQIa0
でもまひまひはロアさん企画に呼ぶし
ロアさんはまひまひのカード引いた時「まひまひちゃんの胸これ偽もんでよ」って言う仲になったよね
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:27.45ID:a08qWiIE0
>>446
成瀬って謎人脈はあるんだよな
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-OEUq)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:40.57ID:SK6vflzwa
王ソロでボス行きそうやん
お静がもう飽きちゃってるから協力微妙だけど頑張れ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:43.55ID:cejn4wTZ0
同じガイジプレイなのに何故るるは人気で葉山は不人気なんだ?
顔も声もかわいいだろ?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:45.25ID:PjzvQDcG0
都合よく「そもそもここはアンチスレだぞ」みたいにいうけどさぁ
俺はスト実に移住した最初の2、3日みたいな空気をずっと求めてるぞ😤
0486火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-iaSz)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:46.62ID:hkTDrXmhd
>>457
ライバーモデルのベイブレード大会勝手にやろうとしてたのいたな
アイコンクラウドのやつ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:49.73ID:qATj8y6j0
>>412
人に好かれてるだけマシって話だ
全方位に喧嘩売るお前と違ってな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:51.22ID:LlQe9gqz0
いちぐぉはガチ廃人引きこもりコース歩んでるから心配だわ
FPSからの14はやばいでよ…
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:29:57.35ID:+s4UeVa2a
>>471
あーこなにやってんの?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:30:04.82ID:xKNiOaur0
>>434
若い内に関わるべきじゃないわな配信界隈なんてあとFF14ってさっぱり面白さが分からないけど廃人になるもんなんだなお静見てもまったく興味が湧かんかった
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QF9V)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:30:19.78ID:wtHlHVXGa
>>398
夜王国裏で言い合いして表にも持ち込んで言い合いしたのに全員が切り替え早いのとなんやかんや
気楽だからか最後には和やかに終わって2周年も当たり前のように集まる気なの良かったわ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-+kPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:30:43.84ID:JqUcLpZu0
>>457
タラ松がかなりフォロー寄りに書いてた奴か
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb57-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:30:46.64ID:MSCYcRf90
>>492
未成年を他人が叱るのは今は無理だな
0511火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:30:47.39ID:SE2WLG4ha
>>409
ダヨネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況