X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35746【郡道ェ!フォロー外したのは自分じゃないってばよェ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW a764-mFK9)2021/10/20(水) 18:44:34.73ID:k9CBRH+S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35745【案件頑張ったのにコラボに登場できないライバーを慰めるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634720832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-98Bd)2021/10/20(水) 18:56:34.97ID:YV3A/4wH0
金魚「面接どりゃあああああああああああ」
社員「採用どりゃあああああああああああああ」
金魚「初配信どりゃあああああああああああああ」
ロア「あっこりゃああああああああああああああ」
社員「罰どりゃあああああああああ」
金魚「こりゃあああああああああああ」
金魚「everyoneどりゃあああああああああああ」
舞元「ガン無視どりゃあああああああああああ」
ロア「あっこりゃああああああああああ」
ロア「DMどりゃあああああああああああ」
金魚「どりゃあああああああああああああ」
金魚「匂わせ配信どりゃああああああああああ」
社員「あっこりゃああああああああああ」
社員「解雇どりゃあああああああああああ」
ロア「どりゃあああああああああああ」
社員「金魚アーカイブ非公開どりゃああああああ」
社員「復活どりゃあああああああああああ」
社員「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
鳴神「リークどりゃあああああああああああ」
社員「あっこりゃああああああああああああ」
社員「声明文どりゃあああああああああああ」
郡道さん「どりゃあああああああああああああ」
ロア「ディスコ公開どりゃあああああああああ」
社員「こりゃあああああああああああああ」
ロア「郡道さんどりゃあああああああああああ」
郡道さん「こりゃあああああああああああああ」
鳴神「リークどりゃあああああああああああ」
社員「あっこりゃあああああああああああああ」
社員「リークどりゃあああああああああああああ」
一同「あっこりゃああああああああああああああ」
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fbe-7aoN)2021/10/20(水) 18:56:43.29ID:lgXCligV0
ガイジのリスナーはガイジ🤭
0009火星で死ぬ名無し2021/10/20(水) 18:57:05.01
ちーさんのダブハンは取り方についてやっぱり批判出てるし
中にはダブハン取り下げるように申請しようとしてるやつまでいるし
炎上する前に今回のダブハンはノーカンにした方がよくないかこれ?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)2021/10/20(水) 18:57:16.50ID:WeeKEeYO0
あーこの貼るタイミング悪くて小どりゃで終わっちゃった😭
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb1c-mxW8)2021/10/20(水) 18:57:23.09ID:PbBR7FKq0
俺のロゼミ
https://pbs.twimg.com/media/FAFjb6BVkAgQOCP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB89OUTWUAMT8Ki.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBeEfvVWEAgjq0N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-jpsKcXIAA9iB9.jpg

俺の鳥
https://pbs.twimg.com/media/FBxgKZgWUAYj_w3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB6JxoSWEAcVFne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB6JxoSWUAAhbYR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBcK1u_WQAMROTo.jpg
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-H+IS)2021/10/20(水) 18:57:53.47ID:hVCQjIhg0
>>4
お前住所晒せよ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)2021/10/20(水) 18:57:57.08ID:WeeKEeYO0
一応もっかい貼っとくね…

朝日南アカネ @Akane_Asahina__ (2021/10/20 18:54:07)
待機所

本日23時から久しぶりに歌う

新衣装での歌枠ははじめて

新衣装お披露目で頂いたスパチャは最後に読み上げさせて頂きます

【新衣装初歌枠】久しぶりに流行り&定番曲歌いたい-Singing Stream-【にじさんじ/朝日南アカネ】
http://y2u.be/iOMtKw0Zsnk https://i.ytimg.com/vi/iOMtKw0Zsnk/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FCIkkfmVcAMtTWS.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1450762244631916547/Akane_Asahina__
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)2021/10/20(水) 18:58:07.37ID:vObBm3P40
どのみちにじの女ライバーはもう終わりなんだから転生しちゃいなよ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-iuA9)2021/10/20(水) 18:58:09.53ID:3Ss8shPI0
ゴールデンタイムにネームドと無しで大ガイガイバトルするな😡
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-H+IS)2021/10/20(水) 18:58:19.06ID:hVCQjIhg0
>>9
やめたれw
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb5-aQTt)2021/10/20(水) 18:58:31.54ID:Mef6Wbmj0
>>13
お前の爪の色悪すぎるだろ
ちゃんと暖かくして寝ろ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)2021/10/20(水) 18:58:31.88ID:7pCO1RPI0
>>16
これは何だい?艦これかい?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)2021/10/20(水) 18:58:35.01ID:sEWvlptU0
なあ



Youtubeの同接50万人とNHKのゴールデンってどっちが凄いんだ?
0044火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-7syY)2021/10/20(水) 18:58:39.01ID:4lmwenAbd
前スレ>>959
apexでは10連くらい初動死、キルレ1切りすると自動で初鯖にマッチする 
その仕様を悪用してわざと死にまくって初鯖入って雑魚狩りすることで強者バッジを取る輩がいる
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/20(水) 18:58:41.28ID:nCJRM9C/0
陰キャバスのことガイジって言うのやめて!
俺もガイジってことになる
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)2021/10/20(水) 18:58:46.30ID:BDFR08pF0
>>25
セレ女の時代が来たんか
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-H+IS)2021/10/20(水) 18:58:50.58ID:hVCQjIhg0
舞元のせいにしたがってるのはロア信なん?金魚信なん?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b0a-MJ0w)2021/10/20(水) 18:58:55.98ID:MV1pqgbl0
>>25
持ち越したから新衣装没収
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-a7wN)2021/10/20(水) 18:58:58.32ID:dt+29tEx0
「フェラ初めてだから……下手だったらごめんね?///」

「ズゾッ!♡ズゾゾッゾゾッゾゾ!!!♡♡グッポ!♡♡グッポ!♡♡ジュルル!♡♡グッポグッポグッポグッポ!!!!!♡♡♡♡♡」

これやりそうなライバーといえば?
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-CuoP)2021/10/20(水) 18:58:59.63ID:OPHODxj/a
はいはい金ロの話は終わり、これでも見て落ち着け
https://i.imgur.com/tJDLFi7.jpg
https://i.imgur.com/juPUNGX.jpg
https://i.imgur.com/yV74xJu.jpg
https://i.imgur.com/mXz7h8z.jpg
https://i.imgur.com/UdZZVxE.jpg
https://i.imgur.com/wvRJA8p.jpg
https://i.imgur.com/20l2LNN.jpg
https://i.imgur.com/xK6EWoF.jpg
https://i.imgur.com/0ilCYLk.jpg
https://i.imgur.com/8Wsx2St.jpg
https://i.imgur.com/bUeGlDi.jpg
https://i.imgur.com/AqhbgaF.jpg
https://i.imgur.com/XiQKkXi.jpg
https://i.imgur.com/bqCtVIf.jpg
https://i.imgur.com/Dn9hhLw.jpg
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-6i8c)2021/10/20(水) 18:59:12.56ID:501BAisl0
>>10
嘘松ほんま草
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-AqAH)2021/10/20(水) 18:59:13.72ID:akO4YuV5a
>>16
天皇でこれとかお静どうなっちまうんだ🍄
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-H+IS)2021/10/20(水) 18:59:15.51ID:hVCQjIhg0
>>42
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)2021/10/20(水) 18:59:27.35ID:WeeKEeYO0
>>50
なーん!😭
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)2021/10/20(水) 19:00:24.60ID:BDFR08pF0
>>53
結局いつものネギ玉牛飯の方が美味いんだ😋
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-H+IS)2021/10/20(水) 19:00:25.03ID:hVCQjIhg0
>>56
久しぶりに見たわ、ジジイさぁ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-hURG)2021/10/20(水) 19:00:36.13ID:uQhlNfmZ0
ちーさんのやつな、燃やしたかったらエペ知らんやつにもわかりやすく説明しろ😡
スマーフとか単語は知ってても、だから何?って感じなんだよ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)2021/10/20(水) 19:00:36.65ID:+62ffIQ20
>>69
そんな頻繁に神田の実家に行ってるのか
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-hQ8i)2021/10/20(水) 19:00:51.89ID:KRaLRVKs0
お前ら
ぷてちの事忘れてない?
あとちーアンさちーさんにじの誰ともコラボしてないって言うけど大会外でぷてちと何回もコラボしてんだけど
休止してる俺の耳に塩塗るのやめろよ障害者がよ
あとぷてち耳舐めしろ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/20(水) 19:00:54.37ID:/1nSaPty0
>>64
してるに決まってるやん
84-とか50-が暴れてスマホ回線がレスつけて暴れて釣られた馬鹿と一緒にまとめるのが黄金ムーブな?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/20(水) 19:00:54.48ID:HL9/Kx3x0
>>10
泣けるでよ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)2021/10/20(水) 19:00:58.59ID:WeeKEeYO0
>>70
スラッシュの接してる面の皺にこだわりを感じるな
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)2021/10/20(水) 19:01:08.46ID:EyM5FI4za
>>79
昔はにじさんじもRP百合を楽しんでたんだなぁ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fbe-7aoN)2021/10/20(水) 19:01:09.92ID:lgXCligV0
>>86
リゼも人妻みたいで抜ける😡
https://i.imgur.com/zH3MKBf.jpg
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f6d-an4T)2021/10/20(水) 19:01:29.76ID:eyzdudlj0
いまにして思えば

本当松「シスターは(あのボロボロの体で無理して配信するの止めても聞かねえから)どうしようもねえよ」

ってことだったのかもしれん
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)2021/10/20(水) 19:01:36.00ID:lPEkcS9U0
リオンは幸せになって引退してほしい
でびは体調不良で引退やな
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/20(水) 19:01:45.12ID:nCJRM9C/0
ガイジがガイジと遊んでるのをガイジが見るコンテンツ
0124火星で死ぬ名無し2021/10/20(水) 19:01:53.36
>>9
ちーさんのダブハン不正って炎上してるね
このままだとまずい
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)2021/10/20(水) 19:02:02.16ID:EyM5FI4za
>>94
ゲマズさんばかとかほぼ知らなさそう
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-0AZQ)2021/10/20(水) 19:02:03.98ID:Nap7QRNG0
金ロ事件で気になるのはガン無視でいいと思うよおじさんよりおつかれさまです👩の人物が運営に止めるように言われたことだな、あれ謎に伏字で何を止めるようにいわれたかワカンねぇんだよな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/20(水) 19:02:10.39ID:HL9/Kx3x0
>>93
誰?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b69-NVYO)2021/10/20(水) 19:02:21.70ID:KW4Yx1hu0
>>107
エペガイジ証明書
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-H+IS)2021/10/20(水) 19:02:25.46ID:hVCQjIhg0
>>52
あまみゃの事エッチな目で見るのやめな〜?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)2021/10/20(水) 19:02:26.96ID:vObBm3P40
>>83
俺の終わりなどどうでもいい
重要なのは女ライバーの同接が下がっている事実だけだ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)2021/10/20(水) 19:02:35.43ID:WeeKEeYO0
>>107
ダブルハンガー
片方が外れても残った片方で地面への落下を防ぐ洗濯奥義
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)2021/10/20(水) 19:03:01.67ID:n9lIX0LD0
勝ARK4桁どりぁ!
0153火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-Avck)2021/10/20(水) 19:03:19.86ID:Vr/UYkxAr
マウスの奪い合いしてたのってどこもまとめられてないのがもったいない
ロア擁護して金魚貶めたいがために運営の迷走っぷりが記録されてない
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-cj5x)2021/10/20(水) 19:03:21.01ID:iuqBTwDf0
>>145
流石に早いな
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-NRqJ)2021/10/20(水) 19:03:23.15ID:Y0O/zD1n0
書き込めないんだが
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-iuA9)2021/10/20(水) 19:03:42.74ID:3Ss8shPI0
今日、懐かしの買譜ガイといいちーアンといいなんかやべえやつ多くね🤔
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EDNs)2021/10/20(水) 19:03:46.76ID:aHZthdp7a
みれロア破壊したから真実なんかないって目が覚めちゃったんだよね
みれロアは罪
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)2021/10/20(水) 19:03:50.19ID:EyM5FI4za
>>136
絡んだ事あるのは樋口天皇だけかね
0170火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8xZK)2021/10/20(水) 19:03:51.32ID:pWXOsKxUa
>>113
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお聖人松路線再評価!!!!!!!
0176火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-MGTu)2021/10/20(水) 19:04:04.66ID:dyU5iRXOp
ちゃんとワッチョイとID消せてえらい!
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ffa-cE5O)2021/10/20(水) 19:04:26.31ID:6EsshANc0
ちーさんがダブハン取って騒いでる奴等って収入やら周りの環境やら全てで負けてて唯一縦ハンぐらいは同じ土俵に立ててたのにそれさえも上に行かれて嫉妬で狂ってる奴等って事?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)2021/10/20(水) 19:04:28.98ID:OHd3beXP0
>>169
剣持
あと他にもいたような
0190火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)2021/10/20(水) 19:04:45.69ID:EyM5FI4za
>>161
そのうちやるだろ天皇と以外なほど仲良いらしいし
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-AgOP)2021/10/20(水) 19:04:46.99ID:yLvFVOAN0
バーチャル蠱毒の覇者取るならまひまひより舎弟をにじに連れてくればよかったのに
舎弟は前世の絵師で転生したかったかにじ受けてないのかもしれんが
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb5-aQTt)2021/10/20(水) 19:05:21.03ID:Mef6Wbmj0
>>158
懐かしいな
失踪もせずにちゃんと続けられてるのはえらい
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/20(水) 19:05:26.01ID:qIT8FuCy0
それが威嚇になってると思ってるとかもう終わりだよこの生物
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-/o+p)2021/10/20(水) 19:05:36.92ID:lOKQppaU0
>>52
ましろ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-YOR9)2021/10/20(水) 19:06:23.57ID:OLd8cwdB0
おい😡腰痛めたんだが😡
0221火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)2021/10/20(水) 19:06:27.90ID:U3RogPhda
釜山って元々性悪で嫌われつつあったのをレッサーパンダの画像で中和して好感度稼いでたのに
えぺガイジとして本領発揮し始めてからはレッサーパンダも貼られなくなってドンドン好感度落ちてったよな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-6i8c)2021/10/20(水) 19:06:28.41ID:501BAisl0
>>186
こいついらん
0232火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)2021/10/20(水) 19:07:00.69ID:GoQH3SxKd
>>221
ASMRしてくれるから好きだ
0234火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)2021/10/20(水) 19:07:04.54ID:0NYx2qtbd
>>197
ずっと同じやつがこりゃしてたら後半一緒にこりゃするやつ出てきてたな
0239火星で死ぬ名無し2021/10/20(水) 19:07:15.47
こんぷて〜とか言いながら画像ペタペタ貼ってた奴らは何で消えたの?
0241火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-tk8m)2021/10/20(水) 19:07:20.99ID:xzRTkFqap
>>169
なんかのライブと雪山か宇宙人狼かで椎名と絡んでなかったっけ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/20(水) 19:07:23.92ID:HL9/Kx3x0
>>221
イケボ漏れてんぞで完全に終わったよ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/20(水) 19:07:29.54ID:EhBEQP7Q0
新しいガイガイないからな
こーさかも燃えてないし
ンゴも大して騒がれてないな
0250火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n)2021/10/20(水) 19:07:38.90ID:ff51LnUDp
-frsyの奴にぃにだぞ
過剰sageしてちーさんが叩かれないようにしてるんだ😅
我慢できなくなってちーさんの擁護してるし😂

137 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b23-frsy) [sage] :2021/10/19(火) 15:28:13.77 ID:Wz2bTo+i0
ちーさんのダブハンは取り方についてやっぱり批判出てるし
中にはダブハン取り下げるように申請しようとしてるやつまでいるし
炎上する前に今回のダブハンはノーカンにした方がよくないかこれ?

311 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b23-frsy) [sage] :2021/10/19(火) 15:38:29.29 ID:Wz2bTo+i0
>>280
実際にダブハンのアーカイブ見たけどしろまんたほとんど死んでて一人で頑張ったようなもんだったぞあれ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)2021/10/20(水) 19:07:50.84ID:sEWvlptU0
すまん



ダブハンなんてチャーライ撃ってれば簡単だよね


なんで大騒ぎしてるんだい?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)2021/10/20(水) 19:07:51.05ID:OHd3beXP0
今日のにじ診断はパトリゼパイズリか
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-fiWi)2021/10/20(水) 19:08:42.47ID:yyopTWjx0
この世で1番見た目が可愛い動物ってレッサーパンダだよね☺
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-aqRw)2021/10/20(水) 19:08:56.42ID:ajS26ksb0
ChMate
 「NG編集」→「NGName」→正規表現【入力欄】(?<!\))$

JaneStyle
 【登録名】幽霊
 「あぼーん」→「NGEx」→「NGName」→正規(含まない)【キーワード】(.*\-.*)$

V2C-R
 「非表示・キーワード」→「名前」→【入力欄】(.*\-.*)$
  "Ac","RE","A/a","!"チェック
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb9d-6uNL)2021/10/20(水) 19:09:10.10ID:s5oJuKmS0
NsN
ちーさん ちーアン衛門ガイガイで心壊れる
釜山 鬱で休止
メイフ
鉄子 メジャーデビューで心壊れる
黄緑 運営とギスって歌捨ててエペガイになる
にじバラ
オカン 手術のため休止
でび 喉の病気を患って配信頻度落とす
ぶーたん にじバラのナレ降板

油ってもしかして疫病神か?🤔
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-YOR9)2021/10/20(水) 19:09:28.39ID:OLd8cwdB0
>>238
お前の方が辛そうだ😢お大事にな😢
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/20(水) 19:10:23.74ID:qIT8FuCy0
普通ブラウザにデフォでID消しNG付いてるよね😅
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)2021/10/20(水) 19:10:38.65ID:OHd3beXP0
>>287
もうクビでよくね
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb5-aQTt)2021/10/20(水) 19:10:39.53ID:Mef6Wbmj0
>>284
足の骨の構造みて全く可愛く見えなくなったわ
0307火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-MToO)2021/10/20(水) 19:10:47.09ID:ILY28aJyd
>>271
それはない
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)2021/10/20(水) 19:10:54.67ID:U3RogPhda
>>228
一年前と比べて明らかにまんさんじ化が進行して女ライバーは著しく弱体化して
それが原因かどうかは不明としても、にじさんじの環境は大きく変化したのに
「〇〇が辞めた影響はなかった(〇〇が辞めた影響でまんさんじ化が加速した可能性はゼロ)」と断言できるのは何故なんだ?
0320火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-Avck)2021/10/20(水) 19:11:37.20ID:Vr/UYkxAr
>>228
アレるるもなんの影響もないな
0325火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BfYh)2021/10/20(水) 19:11:53.27ID:zpA9m4VCd
かざちゃん←かわゆ〜😍
えまちゃん←かわゆ〜😍
はわ鬼←かわゆ〜😍
笹木←かわゆ〜😍
ンゴ←かわゆ〜😍
ペンギン←How are you?👈🤣なんちってwたはは😳
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-U86v)2021/10/20(水) 19:11:56.76ID:LCHmz4wX0
アンスレに限れば涙苦しい努力もちょくちょく報われるからな
レッサーパンダペタペタもそうだしはわ鬼の何でもかんでもツイート貼って了解!って流れにしてたのもそう

本格的にあぺガイ化してから一切されなくなったな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)2021/10/20(水) 19:12:03.40ID:OHd3beXP0
>>281
能力あるわけじゃなくてあくまで箱の力のおかげなのに何を勘違いしたんだろうか
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)2021/10/20(水) 19:12:06.44ID:sEWvlptU0
俺もうダブハン10回以上取ってるけど凄いのか?
ここまで話題になる意味が分からんのだけど
チャーライかロングボウ握ってれば誰でも取れるでしょ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-Avck)2021/10/20(水) 19:12:13.73ID:3i/PJ1XZ0
ロアさん今戻ってきても以前の関係性擦るの難しいだろ
ホストはまんさんバリアで前みたいに姫扱いしたら焦げ臭くなりそうだし
デビアナル黒人もガン無視舞元とよく絡んでるし
ういはなら関係性ヒスプイしか増えてないから大丈夫なんだ🤗
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-cj5x)2021/10/20(水) 19:12:14.86ID:iuqBTwDf0
>>321
一周年
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b2b-4HJo)2021/10/20(水) 19:12:54.29ID:T2k1+uXB0
今日IDが見えない荒らしがアンスレに沸いてるけどなんでなん?
0356火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)2021/10/20(水) 19:13:00.91ID:GoQH3SxKd
>>341
10万あんならもっと胸あるやつにするわ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fbe-7aoN)2021/10/20(水) 19:13:27.64ID:lgXCligV0
でもロアちゃんが居なくなってからOleの人気にも陰りが出てきたんだが😡
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)2021/10/20(水) 19:13:45.41ID:Y44MuahJa
>>281
アレ時代の固定半分しか着いていかなかったもんな
前世越え出来るとか思ってたんかね
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-iuA9)2021/10/20(水) 19:14:10.96ID:NM0Hr7MF0
>>287
トリガーコラボのサムネ朝飯とタイ人だけ目がギンギンで笑うんだ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)2021/10/20(水) 19:14:14.92ID:JPiyoxNY0
>>365
もう少し布面積少なくていいぞ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-cj5x)2021/10/20(水) 19:14:32.39ID:iuqBTwDf0
>>350
ゴミアフィサイト運営を死刑にできない法律が悪い
0389火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-Avck)2021/10/20(水) 19:14:38.02ID:Vr/UYkxAr
>>366
もうそんなきてないだろ
それに1社なんてくそみたいな数字じゃん
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db6d-TJO+)2021/10/20(水) 19:14:42.62ID:iz1ScxXY0
>>281
態度とかはふーんって感じで見てたけどサムネだけ実写なのは本当に必死なんだなって思った
それでもなかなか顔出す踏ん切りつかないんだな
一回やったらレア度下がるから仕方ないけど
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-tfK+)2021/10/20(水) 19:14:45.83ID:wqiBpo5c0
>>347
あんなイキった動画出したからにはなんか他に仕掛けあるんじゃないかな
流石にその辺は本人たちも分かってるだろうし、本格的に動き出すのはそこからなのかなって
でもそれならチャンネル開設と同時にやった方が話題性あるよなぁ…
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff9-CRLW)2021/10/20(水) 19:15:04.05ID:tVDjIkm50
>>378
そりゃなんJすら500レスくらいで落ちてたし
0404火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-P5My)2021/10/20(水) 19:15:21.27ID:nOy1/lOor
ひまっさんのコラボ内容知らなくて一瞬相手赤マラかと思ったわ赤マラも明日なんかコラボらしい
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-iM9i)2021/10/20(水) 19:15:39.97ID:FrK2wniZ0
>>228
ロアっさんガイガイ前とか弱りきって普通に社も出てなかったしな
るるも社超えれば上々位に弱ってたし案外変わらんわ
アレは配信なかったから知らんけど
0409火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-Avck)2021/10/20(水) 19:15:43.82ID:Vr/UYkxAr
>>316
ほっといたれよ。どこまで性格歪んでんねん勇気ちひろのハッシュタグまでつけて引リツして言う事か?w
ダブハン取っただけで顔真っ赤にさせんでも良くない?ww
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)2021/10/20(水) 19:16:00.70ID:U3RogPhda
何かドンドン話が膨らんでアレがガチでヘラってることにされてるけど
雑談の中で「どう森の動画めっちゃ面白いと思って投稿したのに全然伸びないんだけどwww」って自虐しただけだぞ…
APEXも「3D酔いさえなければやりたい」って何度も言ってるし
アレアンはアレのこと嫌いな癖に、アレの言葉そのまま信じすぎだろ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)2021/10/20(水) 19:16:14.38ID:OHd3beXP0
>>385
もういまの3Dをそれっぽく撮るだけでいいわ
0423火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)2021/10/20(水) 19:16:34.24ID:Y44MuahJa
>>284
グロ😰
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/20(水) 19:16:36.63ID:qIT8FuCy0
登録1年以上モードにしてさっさとご飯バーガー食えや
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-2xAr)2021/10/20(水) 19:16:46.49ID:C+POTTmca
前にメイド喫茶のNo.1と辞めた後店外して色々したけどやっぱ店のNo.1って肩書きねえとつまんなくて飽きてくるんだよね…
アレバイトもそんな感じなんだろ
0430火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-qM+O)2021/10/20(水) 19:16:54.69ID:ZzKYO6rda
>>250
今週のササガイ Sp0f-vS8n
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


321 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n) [sage] :2021/10/16(土) 12:43:34.03 ID:68DDcC8Pp
あのさぁ…このレスで回線変え忘れたって考えるってどんだけアスペなの?w
0433火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-uiKt)2021/10/20(水) 19:17:11.56ID:u7n5V06eM
>>281
承認欲求だけなら辞めるメリット皆無だったろ
メンバー代でシコシコ稼ぎたいんなら今のままで脳死バイトに貢がせりゃ十分だし
アホすぎる
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-hQ8i)2021/10/20(水) 19:18:04.17ID:KRaLRVKs0
にじさんじ耳舐めてほしいランキング
1位ぷてち
2位モイラ
3位ドーラ
4位リオン
5位椎名
6位おシス
7位お静
8位はわ鬼
9位ちーくん
10位いにゅい
.
.
.
.
最下位森中
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-cj5x)2021/10/20(水) 19:18:06.11ID:iuqBTwDf0
>>409
ワッチョイ知らない人?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b2b-4HJo)2021/10/20(水) 19:18:19.39ID:T2k1+uXB0
>>429管理人おらんのか?この連投自演野郎追放してくれ、存在が邪魔すぎる
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb66-an4T)2021/10/20(水) 19:18:26.13ID:JdD5mWCg0
>>228
最大限大きく捉えるならマイクラ衰退の一因ではあるかもな
ロアの建築物触れずらいのもあるし
アナルに次ぐくらい深夜マイクラの主の印象はあったからな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-UI6y)2021/10/20(水) 19:18:29.07ID:Aa7kW5TE0
https://youtu.be/fFbj5GnQ7ik
名取のにじ診断、にじさんじバフでにじホロコラボ以来8ヶ月ぶりアーカイブ10万再生達成です
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f61-zq4v)2021/10/20(水) 19:18:30.04ID:6o+VB3f70
>>398
こっからなんか仕掛けあるなら結構なバックついてなきゃ無理だしほぼないだろうなと思うわ
そもそもあの動画内で歌でイキったのちょっと意味わからんかった
アレは歌でバズったことなければこれと言って注目も浴びたこともないだろ
0451火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-MToO)2021/10/20(水) 19:18:40.57ID:ILY28aJyd
>>412
本松ツイキャスと同じで誰も見ないもしくは見てるとバカにされるから真実がわからない定期
0463火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-Avck)2021/10/20(水) 19:19:52.53ID:Vr/UYkxAr
>>446
お待たせしました
id隠しの書き込みをNGにする方法
で検索いただけると助かります
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-/rcO)2021/10/20(水) 19:19:56.65ID:Op3JYV/f0
おめシスありがとな、ヒメヒナもやってくれ
0474火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)2021/10/20(水) 19:20:34.19ID:GoQH3SxKd
>>467
まひまひが人気…?
0475火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-4Isp)2021/10/20(水) 19:20:35.83ID:7foDcbWmd
>>10
嘘松クッソRPやってんじゃん
0479火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-KUwT)2021/10/20(水) 19:20:49.59ID:g6ihGPMzd
アフィって何でそんな執拗ににじさんじを狙うんだ?
こんなになんJでネガキャンスレ立てられるの、ゲハ関連でも見たことない
0480火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-Avck)2021/10/20(水) 19:20:50.53ID:Vr/UYkxAr
>>461
なんよって元ネタあったのか
みんな当たり前のように使ってるから関西弁だと思ってたんよ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f80-/Ugj)2021/10/20(水) 19:20:59.05ID:Wflf0N9y0
>>412
というかヘラ芸だよなそもそも
囲い囲むためのありふれたムーブなのにピュアなスレ民多すぎる
栄光あるにじアン民が簡単に騙されてて情けなくて涙が出るわ😡
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)2021/10/20(水) 19:21:01.02ID:WeeKEeYO0
なあねむたい
ろせみさまのおうえん
まかせえええか
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)2021/10/20(水) 19:21:36.73ID:sEWvlptU0
みすみ
登録者8万人
スパチャ43万

千歳
登録者34万人
J-POPアルバムチャート1位

バブ太郎
登録者3万人
スパチャ78万円

ルーナ
登録者71万人
スパチャ数千万

どう思う?
0505火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-iaSz)2021/10/20(水) 19:21:44.22ID:0NYx2qtbd
>>412
部外者なんでどうでもいいです…
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8xZK)2021/10/20(水) 19:21:55.93ID:pWXOsKxUa
まひまひは耳舐めASMRの途中で乗ってきちゃって突然歌い出しそうで怖い
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b69-NVYO)2021/10/20(水) 19:22:00.59ID:KW4Yx1hu0
>>448
あっちは名取がどんな環境でやってるんだよってイラつくレベルのガイ参加者いたからな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-tfK+)2021/10/20(水) 19:22:14.12ID:wqiBpo5c0
>>450
アレに期待されてたことって絶対歌じゃなかったよなぁ…
それなら森中ユニットで出来たはずだし、Vじゃできないことに挑戦するのを期待されてたように思う
なんか微妙にあいつクリエイター被れてんのが気になるわ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)2021/10/20(水) 19:22:32.48ID:OHd3beXP0
>>500
アレは自分のこと過信しすぎ
0526火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-4Isp)2021/10/20(水) 19:22:59.21ID:7foDcbWmd
スプラ大会予告動画をスマブラ風にやって最後ソラ風にロアさんが鍵穴の中から現れてお待たせ!って言ったら10串超えるやろ
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ocu3)2021/10/20(水) 19:23:08.09ID:yk7Ol++Da
>>350
一番のギャグはこいつ自身がアフィってところな🤣

247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-86i9)2021/10/19(火) 17:25:52.04ID:yytaIs2T0
これ一体なにが起きた?どうしてこうなった?

18日のにじホロ同接速報

1.兎田ぺこら (夏の自由工作) 39508
2.潤羽るしあ (報告) 33320
3.大空スバル (カプとれ) 18678
4.さくらみこ (Phasmophobia) 18334
5.尾丸ポルカ (マイクラ) 12738
6.天音かなた (グッズを決める) 12656
7.雪花ラミィ (マイクラ) 10325
10.大神ミオ (雑談) 10056
9.叶 (ガデテル) 9789
10.リゼ (原神コラボ) 9569


1万以上配信枠
ホロ 8枠
にじ 0枠
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/20(水) 19:23:45.94ID:HL9/Kx3x0
>>515
森中とのユニットねえ…
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f4a-lAgO)2021/10/20(水) 19:24:11.06ID:z70rE2Ks0
聞いたこともないようなゲームとコラボしても微妙だからここは天下のグラブル様とコラボしてくれよ
グラブル絵のJK組見たいわ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-hQ8i)2021/10/20(水) 19:24:25.29ID:KRaLRVKs0
>>470
うおおおおおおおおおおおおおおお
スピリットオブソード白鶴!!!!!!!
最近opが水樹奈々になっちゃったんだノーザンライツ聞きたかった😭
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)2021/10/20(水) 19:24:50.94ID:OHd3beXP0
>>527
天皇はひまちゃんと組むからさ
まあ動いてないんですけど
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/20(水) 19:25:04.53ID:nCJRM9C/0
400連でピックアップ0枚
ほんとゴミガチャだなウマは
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9f-lqr4)2021/10/20(水) 19:25:29.76ID:CLIFbVng0
>>550
元々踏み台どんとこいな箱だったんだら本望だろ
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)2021/10/20(水) 19:25:35.46ID:U3RogPhda
>>505
俺も部外者のrasの活躍とかだるさかのトーク力とか一ノ瀬が胡桃のあがどうたら全く興味ないのに一年くらい聞かされてきたからさ
だから一年くらいばぶ太郎の話をここでするけど我慢してくれよ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db6d-TJO+)2021/10/20(水) 19:25:44.02ID:iz1ScxXY0
>>546
目隠しクリアとかやってたっけ?
本当に目隠ししてたかはおいといて
ただ視聴者的にはクリアまでの過程を楽しむゲームだからクリア済みのアレ太郎がやってもなぁ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-AgOP)2021/10/20(水) 19:25:46.74ID:yLvFVOAN0
アレはメジャーデビューで声優と歌手と繋がって自分は一般まんさんではないと自尊心が満たされたのかハングリー精神が薄れたわ
0579火星で死ぬ名無し2021/10/20(水) 19:25:51.91
これ一体なにが起きた?どうしてこうなった?

18日のにじホロ同接速報

1.兎田ぺこら (夏の自由工作) 39508
2.潤羽るしあ (報告) 33320
3.大空スバル (カプとれ) 18678
4.さくらみこ (Phasmophobia) 18334
5.尾丸ポルカ (マイクラ) 12738
6.天音かなた (グッズを決める) 12656
7.雪花ラミィ (マイクラ) 10325
10.大神ミオ (雑談) 10056
9.叶 (ガデテル) 9789
10.リゼ (原神コラボ) 9569


1万以上配信枠
ホロ 8枠
にじ 0枠
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/20(水) 19:25:53.29ID:HL9/Kx3x0
>>569
面白かったらもっと流行ってるよ
0586火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)2021/10/20(水) 19:26:02.19ID:GoQH3SxKd
>>570
顔想像したら萎えそう🥴
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/20(水) 19:26:19.83ID:qIT8FuCy0
俺がナイトなら千葉ニャンと絡んだ時点で角折るわ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)2021/10/20(水) 19:26:21.33ID:kdmuGi+Q0
>>569
案件です
0599火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-MGTu)2021/10/20(水) 19:26:32.95ID:dyU5iRXOp
>>569
楽しくてやってんじゃなくて案件でやってるのにそんなにも何も無くないか
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)2021/10/20(水) 19:26:46.51ID:URR1SD0S0
申し訳ないんだがリリちゃんを嫁にしたうえで母にしたい
大きくなったお腹を愛おしく撫でているところを見たい
0603火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-qM+O)2021/10/20(水) 19:26:47.77ID:ZzKYO6rda
>>550
それで衰退するならそれまでよ
他の界隈じゃこの手の箱からは名を売って去っていくものなんだから
同じようになって持ちこたえられないのなら
新しい血を入れて存続できない箱だったってだけよ
0605火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)2021/10/20(水) 19:26:52.08ID:GoQH3SxKd
>>569
君もやろう!
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-0OmR)2021/10/20(水) 19:26:58.02ID:jz+79UEa0
まあL2Dも用意してないのは舐めてんな、前世からある程度引っ張れるのはわかってるだろうに
その点当たるかも分からんのにキルくんの初期投資は異常(流れ弾
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-pUNx)2021/10/20(水) 19:27:24.43ID:9Gf5A/8w0
りりむのリスナー、賢いです
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b0a-MJ0w)2021/10/20(水) 19:27:40.93ID:MV1pqgbl0
>>556
フ景罪でもいいかな🤗
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-5xX5)2021/10/20(水) 19:28:26.25ID:36PeohGl0
今日阿蘇山が大噴火したので葉山も大糞火します
0637火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)2021/10/20(水) 19:28:49.54ID:GoQH3SxKd
>>633
ぷてすう
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff7-ehg/)2021/10/20(水) 19:28:51.12ID:3IiT3akY0
>>608
ぶっちゃけキルくんのガワも動きはかなり微妙じゃね
首が座ってなくてぐにゃぐにゃしてるやん
ビジュアルは普通にいいけど
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe3-oQm5)2021/10/20(水) 19:29:19.15ID:3T8rPW+/0
>>604
千歳がセックスとかフェラとか射精とか頻繁に出てくる漫画を読んでると思うと興奮するな
0647火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)2021/10/20(水) 19:29:20.22ID:GoQH3SxKd
>>638
個人勢にしちゃすげえわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)2021/10/20(水) 19:29:23.93ID:47nJwT+30
キルシュトルテ、にじさんじに来ないか?
お前の配信頻度、Vtuberにかける情熱、数字に貪欲な姿勢、どれをとっても一流だ😏✋
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jp68)2021/10/20(水) 19:29:25.69ID:lBqf2kih0
メンシ一覧見てたんだけど男ライバーって女ライバーに比べると高額メンシそんなにしてないんだな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)2021/10/20(水) 19:29:32.53ID:JPiyoxNY0
>>632
汚い
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-OEUq)2021/10/20(水) 19:29:38.98ID:EEUPf8Caa
なんだまたアレナイトが宣伝に来てんのか
そんな暇あったら金投げてヨシヨシしてた方がいいだろ
大好きなアレに捨てられちゃうぞ?
0664火星で死ぬ名無し2021/10/20(水) 19:30:03.90
>>601
ホロJPの箱内の底が50万ちょい(元外様のAZKi)
つまり50万は下駄履かせてもらえる
現70万のルーナは20万しか盛れてない計算

そんで最近20万になったにじのライバーと言えば…
そう、ポテンシャルとしてはあのピンク頭未満なんだよね
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)2021/10/20(水) 19:30:09.44ID:+62ffIQ20
椎名の診断アーカイブ見てるけど明け方になんでこんなテンション高いんだ
躁だったのか
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3Sxy)2021/10/20(水) 19:30:25.14ID:RyvxRZA90
picopark他のライバーもリスナーとやってくれんかなあ
大盛り上がりするライバーもいればガチでピキりそうな奴もいてライバーの質が問われそう
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/20(水) 19:30:51.57ID:qIT8FuCy0
野糞してヒグマ騒動起こすの楽しそう
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)2021/10/20(水) 19:31:02.14ID:kdmuGi+Q0
これって俺が適当にホロ持ち上げてもみんなで同調してくれんの?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-fx7o)2021/10/20(水) 19:31:20.91ID:qPF1c59l0
無人島動画見て思ったことは素潜りって捕まえられたらどりゃれるし海中ってだけで絵面単調にならないしコスパいいなって
黄金伝説は有野パートも込で好きだったけど
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff9-CRLW)2021/10/20(水) 19:31:24.58ID:tVDjIkm50
リゼ診断は結果誰になるの?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b2b-tt7j)2021/10/20(水) 19:31:44.25ID:PJfWMTR00
うまぴょいじゃい
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 19:31:53.03ID:j+iHGpRK0
昼飯復帰まで30分切ったぞ😠
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-/rcO)2021/10/20(水) 19:32:02.13ID:Op3JYV/f0
でびリオンは酒飲みコラボで部分的にASMRやっただろ
って思ったけどあれ非公開なんか
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b57-twAR)2021/10/20(水) 19:32:04.17ID:zV/X9JyX0
変なプロと盗ンボ喧嘩してます

7:29 PM多井隆晴
?リハーサルの時点で、すでに本郷奏多が格好いい!!! あとルイスと喧嘩した
7:29 PM多井隆晴
?ルイスに3回殴られた
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b33-yTDb)2021/10/20(水) 19:32:55.86ID:rbeEwfZF0
りりむ〜😭
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-Avck)2021/10/20(水) 19:33:07.72ID:ar7bwrd+0
一軍の診断がくるぞおおおおおおおおおおおお

リゼ・ヘルエスタ👑 @Lize_Helesta (2021/10/20 19:31:53)
20時からの待機所です、よろしくお願いします。

【#にじ診断】芯の通ったしっかり者タイプ【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】 http://y2u.be/rvl1Eakj-qY https://i.ytimg.com/vi/rvl1Eakj-qY/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1450771748467527686/Lize_Helesta
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-/rcO)2021/10/20(水) 19:33:13.49ID:Op3JYV/f0
>>683
ウマ系馬系の女ライバーならコイツって認知されてるからな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-/o+p)2021/10/20(水) 19:33:16.19ID:lOKQppaU0
>>633
なちゅ天
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b2b-4HJo)2021/10/20(水) 19:33:25.45ID:T2k1+uXB0
>>677単純そうにみえるけど素もぐり難しいし結構あぶないぞ海舐めたらあぶない
0715火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-D09g)2021/10/20(水) 19:33:26.00ID:UhF2Oyrzd
>>332
ちーさん頑固だから「長物なし、わざと回復させるのなし、チャットやVCでダメージ譲ってもらうのもなし」でやってたから

取ろうと思ったら5月のでろちーえるの時取れてたんだよね
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-fx7o)2021/10/20(水) 19:33:38.69ID:qPF1c59l0
>>579
ID見たら怖くなっちゃった😭
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ffc-EPnZ)2021/10/20(水) 19:33:45.10ID:tb7KhaES0
もうアレの価値なんて内部暴露して鳴神の仲間入りするくらいしか無いだろ
それなら見に行くわ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-/o+p)2021/10/20(水) 19:33:51.42ID:lOKQppaU0
アレって暇そうだしアレナイトの中に本人も混じってそう
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b69-NVYO)2021/10/20(水) 19:34:03.95ID:KW4Yx1hu0
>>668
剣持がやってた気がする
一瞬枠開いただけだからキレてたかは知らんが
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vLjy)2021/10/20(水) 19:34:09.87ID:vf2qxBbla
リゼ2串で提出
0742火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-CRLW)2021/10/20(水) 19:34:56.50ID:XvvF/z9qd
椎名天皇リゼ位しか関係性ないし言うほど質ないやろパトラ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b2b-4HJo)2021/10/20(水) 19:35:33.70ID:T2k1+uXB0
>>683ウマブームだからなそれと、お昼帯というのもあるかも
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-/rcO)2021/10/20(水) 19:35:38.49ID:Op3JYV/f0
リゼとパトラバッチバチで草
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/20(水) 19:35:40.09ID:HL9/Kx3x0
リゼは1.8串で提出します
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/20(水) 19:35:51.57ID:qIT8FuCy0
ちんくるはデフォでID無し透明設定になってるんだけど君たちどんなクソブラウザ使ってるの😅
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iuA9)2021/10/20(水) 19:35:53.73ID:YVar6/Pga
>>716
はわ鬼の前世混ぜても違和感なさそう
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)2021/10/20(水) 19:36:13.62ID:+62ffIQ20
>>716
エロマンガだと最後にお姉ちゃんともするよな…
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 19:36:15.68ID:j+iHGpRK0
アンスレ辞めたらにじさんじ楽しめるのかどうかは永遠の命題だな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)2021/10/20(水) 19:37:09.89ID:JPiyoxNY0
急に怖い画像貼るのやめてね
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-/rcO)2021/10/20(水) 19:37:15.97ID:Op3JYV/f0
>>742
詩子もあるぞ、あと1番セリフ多い天皇と関係性が強いし大丈夫やろ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 19:37:18.39ID:j+iHGpRK0
>>776
底辺の存在知っても何一つ得しなかったよな?
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)2021/10/20(水) 19:37:52.55ID:47nJwT+30
なんかりりむのFAって全体的に質高くね?🤔
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)2021/10/20(水) 19:38:15.67ID:sEWvlptU0
21時から千歳がプレミア公開するけど見るよな?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)2021/10/20(水) 19:38:18.09ID:kdmuGi+Q0
ウマとRPGのニュイ
ARKのれなおば
ポケモンのめありー
昼間から夕方に4桁出してるこの辺のライバーは評価するべき
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-POBb)2021/10/20(水) 19:38:32.10ID:3OzDB4NS0
>>790
APEX続けてるうちは他のAPEXストリーマーやぶいすぽにリスナー移ってくだろうな
APEXという分野でそいつらに勝てるわけないし差別化図らないといけない
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/20(水) 19:38:50.53ID:HL9/Kx3x0
>>791
関係性だけは強いからな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-u4OW)2021/10/20(水) 19:39:07.60ID:bHykW9T00
nari…🤗
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-/rcO)2021/10/20(水) 19:39:21.20ID:Op3JYV/f0
天皇も上の段階行くためにねづみどしは捨てろ
黒髪ロングの清楚系委員長って今のイラストレーターだったら誰が1番適任なんや?
レーターにもこの人といえばこれって得意不得意とかあるだろうし
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/20(水) 19:39:24.99ID:qIT8FuCy0
ロリが痔になるわけないだろ😡
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f99-4HJo)2021/10/20(水) 19:39:38.35ID:FKwRCb6d0
天宮ユナイトも良いが龍が如く7やってくれよ〜
男臭い絵面が性に合わなかったか体験版での赤ちゃんがトラウマになったのか?🥺
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)2021/10/20(水) 19:39:50.93ID:sEWvlptU0
301とエバがあれば普通にダブハン取れるよな?
逆に何で取れないか疑問なんだけど?
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)2021/10/20(水) 19:40:12.56ID:47nJwT+30
矢吹神にガワ作ってもらおう
とってもえちえちになるぞ🥰
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-yWm7)2021/10/20(水) 19:40:43.77ID:9Gf5A/8w0
水場の確保しなくていい無人島とかヌルゲーすぎるよな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)2021/10/20(水) 19:40:48.00ID:8q5BXMO80
>>803
デルが高額やってるイメージ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 19:41:11.34ID:j+iHGpRK0
>>811
ハヤブサ一択だろバカタレがwwww
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)2021/10/20(水) 19:41:22.59ID:JPiyoxNY0
>>824
下半身殆ど映らんから言うほどか?感ある
0846火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-RxoS)2021/10/20(水) 19:41:29.44ID:287YA2s0p
本当松先生ってなんで嘘の言い訳したの?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff7-ehg/)2021/10/20(水) 19:41:35.99ID:3IiT3akY0
>>834
流石にってそもそも収益化してなかったんじゃなかった?
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b2b-tt7j)2021/10/20(水) 19:41:40.51ID:PJfWMTR00
ニュイ、泣きそうで泣いてないです
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jp68)2021/10/20(水) 19:42:15.21ID:lBqf2kih0
>>803
大体男は490円だな
3パコが高額メンシだけどとーじろーも長おじも2000円以下だしまぁまぁ
デルの4190円だけ異彩をはなってる
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)2021/10/20(水) 19:42:21.81ID:sEWvlptU0
>>842
ハンマーなら何も考えなくても取れるでしょ
逆にハンマーすら取れないって大丈夫かよ
ランクは?
0856火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)2021/10/20(水) 19:42:24.73ID:GoQH3SxKd
>>811
にじゅさんじゃダメなん?
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)2021/10/20(水) 19:42:31.92ID:U3RogPhda
>>828
そんなに刺さったの?あの画像
これだけ多種多様な娯楽が溢れてる現代社会がつまらなく感じるのはね
そいつの感受性がクソほどつまらないだけなんよ、世の中じゃなくてお前がつまらない人間なの

ちゃんと受け止めて咀嚼しようね!
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9e-OrY9)2021/10/20(水) 19:42:54.46ID:EZgxJKCa0
野良猫レアキャラだな
http://i.imgur.com/dmB78E3.png
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)2021/10/20(水) 19:43:11.67ID:xKRmrBX20
>>857
レスも長くて草
0877火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-zr0Y)2021/10/20(水) 19:44:05.26ID:KWeMs+ARM
リゼのパトラ被せはこの時間しか配信できないやんごとない選択なんだろうけど
パトラより後に告知して被せたり名取の方にはリアタイコメしたりで結果的に性悪演出が綺麗に決まってしまった
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/20(水) 19:44:05.85ID:qIT8FuCy0
エペ知らんけど野良以外で味方に忖度された4000ダメって意味あるの🙄
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)2021/10/20(水) 19:44:10.28ID:qu2zKyAp0
無人島楽しみなんだ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4f-E1U5)2021/10/20(水) 19:44:23.32ID:+RMexZSM0
椎名がユナイト大会諦めてもやりたかった案件ってどれだったんだろうな
何かのゲームイベントは話聞いた限り違いそうだったし
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)2021/10/20(水) 19:44:27.70ID:47nJwT+30
>>862
男はみんなチャイチャイになるよな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/20(水) 19:44:28.17ID:HL9/Kx3x0
>>863
そもそも嘘松とメスガキ同じか?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 19:44:33.66ID:j+iHGpRK0
唐突だけど給食食いたい
あのやわやわで優しい味のうどんが食べたいんだ😢
0890火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)2021/10/20(水) 19:44:55.87ID:GoQH3SxKd
>>871
ニュイベルめありー樋口oleは全員27やな
それと白雪も
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-cj5x)2021/10/20(水) 19:45:12.39ID:iuqBTwDf0
>>886
ソフト麺そこら辺に売ってるだろ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)2021/10/20(水) 19:45:36.91ID:47nJwT+30
俺24歳なんだが同世代のライバーっている?🥺
0903火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-RxoS)2021/10/20(水) 19:45:43.14ID:287YA2s0p
>>878
ある程度協力してもらうのは普通、ローバ使ってもらってるのにしろまんたの名前消すのはよく分からん
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb2b-iuA9)2021/10/20(水) 19:45:47.69ID:O76QcmG50
>>677
マサルは本当に潜ってたから面白かったけど
ホストは潜る演技してるだけだからつまらん
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/20(水) 19:46:03.44ID:HL9/Kx3x0
>>890
統一感がまるでなくて凄いな
0913火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)2021/10/20(水) 19:46:35.67ID:GoQH3SxKd
>>901
1997年生まれなら鬼頭
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)2021/10/20(水) 19:47:01.92ID:sEWvlptU0
ペクス
シーズン4から7までプレデター
ヴァロ
前シーズンレディアント
LOL
マスター

ちなみにペクスは競技経験あり
俺もにじ受かるかな?🤔
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)2021/10/20(水) 19:47:24.79ID:47nJwT+30
>>913
そうか😓
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb2b-iuA9)2021/10/20(水) 19:47:26.20ID:O76QcmG50
>>905
そう
後輩を追い出すのはいじめに感じる人が多いからな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)2021/10/20(水) 19:47:33.41ID:+62ffIQ20
お姉ちゃんしゃむつう同時視聴って…
本郷奏多が見たいだけ…
0926火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-RxoS)2021/10/20(水) 19:47:33.67ID:287YA2s0p
>>915
辞める辞める詐欺と情報漏洩で運営が関係性の回復が難しいと判断したから
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 19:47:51.71ID:j+iHGpRK0
>>907
こういうの 五目うどんみたいな😢
https://imgur.com/a/1VQj1hQ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/20(水) 19:47:59.47ID:qIT8FuCy0
>>916
自分でストリーマーやってマンさんとオフパコした方が楽しそう
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jp68)2021/10/20(水) 19:48:06.19ID:lBqf2kih0
>>924
営業妨害だよなぁ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)2021/10/20(水) 19:48:07.59ID:7pCO1RPI0
>>918
ENも表示すれば予定が増えてにぎやかに見えるぞ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/20(水) 19:48:15.79ID:HL9/Kx3x0
>>918
対面配信あんじゃん
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-n4RT)2021/10/20(水) 19:48:16.26ID:nYK83/xn0
リゼは一番同接でる結果でる時が丸々まんさんじ島生活と被るからどうなんだろうな
アンジュは運良く手帳が終わったから吸えたけど
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-cj5x)2021/10/20(水) 19:48:20.03ID:iuqBTwDf0
>>905
追い出しなんてどこもやってんのにな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)2021/10/20(水) 19:48:54.38ID:kOKHs5A/0
>>806
ダンク誘導助かる
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9e-OrY9)2021/10/20(水) 19:49:00.56ID:EZgxJKCa0
>>862
日付間違えちゃった
この手のミスで何度も怒られてんだ
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8xZK)2021/10/20(水) 19:49:09.37ID:pWXOsKxUa
>>918
666!?
悪魔の数字!?

あっでよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b33-yTDb)2021/10/20(水) 19:49:19.40ID:rbeEwfZF0
>>947
早くしろよ
0964火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-4Isp)2021/10/20(水) 19:49:23.08ID:7foDcbWmd
>>949
定時制!?
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)2021/10/20(水) 19:49:37.94ID:Y44MuahJa
>>949
持ち越していいぞ🤗
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)2021/10/20(水) 19:49:57.19ID:1IJMJ9rs0
>>947
急げ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)2021/10/20(水) 19:50:14.70ID:7pCO1RPI0
>>943
どんだけやる事無いんだよ
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)2021/10/20(水) 19:50:34.56ID:Y44MuahJa
>>942
甲子園の裏で同接変わらなかったリゼが無人島で左右されると思う???
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 19:50:40.04ID:j+iHGpRK0
正直言っていい?

パコナが話題に出したせいでジャルジャル嫌いになった
結構見てたのに
0978火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-AgOP)2021/10/20(水) 19:50:44.64ID:WfLsBtNsd
>>950
エアル引退したアレの話はしてもロアの話なんて一切しないからロアロアよく言ってるベルのがいいだろ
ベルまん温厚だろうし
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)2021/10/20(水) 19:50:56.46ID:1IJMJ9rs0
>>971
全員グロくね?😨
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9e-OrY9)2021/10/20(水) 19:51:15.62ID:EZgxJKCa0
天皇が失踪しなかったらアンスレに舞い戻ることもなかったのに😭
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f39-tt7j)2021/10/20(水) 19:51:16.50ID:HfG75qqT0
>>722
新しいハードウェアやソフトウェアが正しくインストールされていることを確認してください。
新規にインストールする場合は、ハードウェアまたはソフトウェアの製造元に
Windowsのアップデートが必要な場合は、ハードウェアやソフトウェアのメーカーにお問い合わせください。

問題が解決しない場合は、新しくインストールしたハードウェアやソフトウェアを無効にするか、削除してください。
削除してください。キャッシングやシャドウイングなどのBIOSメモリオプションを無効にします。
セーフモードを使用してコンポーネントを削除または無効にする必要がある場合は、コンピュータを再起動し、F8を押して
F8を押してAdvanced Startup optionsを選択し、次にSafe Modeを選択します。
セーフモード」を選択します。
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-Avck)2021/10/20(水) 19:51:31.89ID:3i/PJ1XZ0
うんこもりもりだけど今日は満月綺麗なんだ🤗
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 19:51:43.87ID:j+iHGpRK0
>>982
ちーアンが競技レベルで上手いってガチだったんだな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/20(水) 19:51:54.11ID:qIT8FuCy0
選挙カーって自分は近所迷惑すら考えられない自己中ガイジですって爆音で宣伝してるだけだよね😅
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況