X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35588【スレを立てること、それが……大宇宙の誇り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW aebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:53:05.04ID:TY+HXtOX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35587【いくらNGしようと無駄なこと ガイガイからは逃げられない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634197630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-sc9a)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:57:34.16ID:iv0l4kJx0
仕事の合間を縫って_のチュパ音だけ切り取った音声データを作った、これは俺だけのもんだ😡
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:58:13.42ID:E5e4sqkZ0
お姉ちゃんガチ勢です

伊東ライフ
@itolife
@kirame_2434 あわっあわわわわわわっわわ!!!!副反応の熱の中フォローありがとうございますぅ!!!!うれしいですぅ!!!!!!!

https://twitter.com/itolife/status/1448573086836486155
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-+jtM)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:58:17.18ID:+700RhWId
ンゴってメン限はシコれる?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:58:25.31ID:NAzAYPiz0
渋ハルとゆきおが絡んでるって例のCRそらまふ田角田角打ち合わせの関連かな
0018火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-r7lC)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:58:46.28ID:G7GskBbXa
万に一つもないけど、ひいちゃん休止中にセレ女メンバーの誰かに登録者数抜かれたら表向き祝福しながら内心ブチ切れそう
0019火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-pOlY)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:58:52.92ID:2S8yfDsgM
Nari、1周年です...🤗


🍰마왕님의 1주년. 함께해줘서 고맙단말이지!🐑 魔王様の1周年。 一緒にいてくれてありがとだよ!🍰 【NIJISANJI KR】
https://youtu.be/_jF4yMHLxCA
0024火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:58:58.04ID:KjM4QQ7Rd
>>12
🐴
0025火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-FzkZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:59:02.88ID:rRBIzthRr
イカスミは大して面白くもない奴が箱バフで景気いい数字出しててリスナーがそれを比較してあーだこーだ言ってくるのがイヤだったんだろ
逆にもう一年我慢すれば女ライバーに等しく人権の無い今の環境でのびのびやれてたかもしれん
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-XXn+)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:59:11.77ID:7qfl/2Lz0
お前らえるさんじゃ抜けない抜けないって不届きものめ!なけなしのえるさんフォルダを食らえ😡
https://i.imgur.com/quVHzdw.png
https://i.imgur.com/8Nyohjb.png
https://i.imgur.com/s7SoVz9.jpg
https://i.imgur.com/9lLQH0H.jpg
https://i.imgur.com/FH6wO7v.jpg
https://i.imgur.com/p1rSbqE.png
https://i.imgur.com/UYTWCYj.jpg
https://i.imgur.com/YQ37PFp.jpg
0037火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-+jtM)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:00:10.47ID:+700RhWId
>>27
別に下手でもないのにシコ打率低いなー
リゼや笹木とは大違いだわ
0043火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:00:45.27ID:KjM4QQ7Rd
>>35
エロギャグええやろ😡
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:00:47.76ID:RWIEPrh50
最近裸のえち画像よりチラ見せの方がとても興奮ることに気づいた これって大人になったってことだよな?
0048火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-t1B0)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:00:53.86ID:upgGUAa4d
>>18
ひいちゃんってここでの評価低いけど
一年ちょっとの活動でもうすぐで登録者30万人というけっこうハイペースで伸びてる方なんだよな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:01:01.60ID:hXZTikXW0
>>30
トルコ竿役にするの本当辞めろ
てかどの漫画でもそうだけど男キャラにするなモブにしろ竿役は
0053火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-7j3/)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:01:06.46ID:5CXm/sYWd
https://mainichi.jp/articles/20211013/k00/00m/010/223000c.amp?__twitter_impression=true
れいわ、衆院選公約発表 「消費税廃止」を柱に20万円の給付金も

れいわ新選組は13日、衆院選公約を発表した。新型コロナウイルス禍の経済対策として「徹底補償」を掲げ、消費税を廃止するのが柱。最大3カ月間は1人当たり毎月20万円の「コロナ脱却給付金」を支給し、社会保険料、水道・光熱費、通信費もゼロにすると訴えた。



うおおおおおおおお
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66e-2jFG)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:01:06.57ID:2DEWyEA50
渋ハル的にはゆきおはもう白判定なのか?
実力は元々認めてただろうし、今更特に白判定する理由もなくないか?
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:01:09.85ID:cjHPvcbOa
>>16
ゆきおえぺまつり勢と仲良くなって羽ばたいてるから特に関係ないんちゃう
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o2Lc)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:01:29.15ID:uLpRps5ya
>>8
似てる似てないは置いといて
ハジメの方はカマっぽくて気持ち悪いし出来が悪い
海夜叉は足のサイズとか分かりやすいけどちゃんと男性として描かれてるのに
ハジメは肩周りや足先が男性としては華奢すぎる、ガリな成人のやる女装みたいだ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:01:34.29ID:yVUA6N6a0
>>27
抜けない😮
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:02:06.13ID:nsNKQFWx0
PS2とGCはレトロゲームです

「ゲームセンターCX」でPS2解禁! 「THE 地球防衛軍」回は10月14日24時から放送 
第25シーズンからPS2、NGC、GBAタイトルが解禁
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1358360.html
番組ではレトロゲームの定義を「発売から20年以上経過したハードのゲーム」とする“20年ルール”があり、
これに則って10月14日スタートの第25シーズンではPS2、ニンテンドーゲームキューブ、ゲームボーイアドバンスのタイトルが登場する。
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de49-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:02:22.05ID:WTFe6sis0
>>27
最後の2枚が1番使えそうに感じたけど異端なのかな…
0079火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:02:22.91ID:cjHPvcbOa
>>52
竿役っていうかこの有産はフルトイ歌みたの絵も描いてた紅ズワ信者だ😭😭😭
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-l9tQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:02:36.87ID:a8q5thz+p
>>66
一応ライブのチケットは完売してるらしい
0084火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:02:47.17ID:ztJpBel0d
>>8
海夜叉のガワいいよな普通に好きなんだが
0087火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-1Wu0)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:02:56.80ID:KfPsVvyqM
防音室ないやつ選挙カーがきたらどうすんの
20時以降しか配信せんのか
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcc-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:02:58.70ID:tXpMRQiw0
ゲーム実況するのにコントローラ持ってる素材差し込むの微粒子レベルで萎えるんだ😥
0091火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-+jtM)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:03:06.24ID:+700RhWId
無知エロで若干嫌がってるのをどうこうするのが好きだから笹木のFAたまらんわ
0095火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-3wKC)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:03:26.32ID:fOXrurlaH
✴にじさんじ5大覇権百合CP✴

帝華組
みれロア
ハッツラッツ
白すこ
きらめろ
0099火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:03:41.30ID:KjM4QQ7Rd
>>53
何回金で釣る気だよ😲
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2a-aOyL)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:03:46.25ID:DMBDkYjx0
>>8
いいガワなんだよなぁ……もったいない
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:03:52.77ID:YF3cN28H0
>>48
気付いたら伸びてたな
0113火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:04:34.44ID:akL0Z0Oxa
>>81
正直エッチなんだよなぁ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de49-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:04:38.48ID:WTFe6sis0
>>53
これって信じるやついるんか?馬鹿晒してるようにしか見えない
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:05:03.49ID:eB5nsp/k0
ひいちゃん休業情報(簡易)

(本人曰くかなりあいまいにしている)
・父親の状態が悪く、一時親元に戻って一緒に過ごす予定
・親元には10月下旬滞在、10月末には東京に戻る。
・自宅には今年買い替える前のPCがあるので配信は可能、ただ配信できるか?というと微妙。できれば一緒に過ごすことを重視したい。
・東京に戻っても配信は不安定になると思う

ということで、確実に休業になるのは10月下旬、それ以降は不安定。
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:05:03.77ID:hXZTikXW0
>>103
笹木だって暗黒期エースだった椎名がござパンで死にかけてたから戻しただけだしな
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:05:56.25ID:akL0Z0Oxa
>>129
ちーさんは一期生キャスの素ちーさんは抜ける
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-9sUe)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:05:58.67ID:PmSpezh7a
前回最協後→モチベが上がらず小休止
前回CR後→翌日にえぺ大会
前々回CR後→ヘラって小休止
にじPEX後→体調不良で小休止

今回CR後→家族の事情で休止(父親いないはずでは?)

あのさあこれ、言っていいかな?
0142火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-FzkZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:06:26.81ID:rRBIzthRr
えるさんってイク時に野太い声で「お゛わ゛〜〜〜」って叫びそう
それで萎えて続行不能になったらすごいしおらしく謝ってきそう
でもお詫びのフェラチオもめちゃくちゃ下手そう
0144火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-3wKC)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:06:37.53ID:fOXrurlaH
>>133
Tiarが低いから
0147火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:06:44.72ID:ztJpBel0d
>>112
アキくんモイモイ王で7分の3下になるから種1は半分以上底辺なんか
0148火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-r7lC)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:06:44.81ID:G7GskBbXa
メスガキは配信中のバカ笑いのテンションでおセッセしてるのが想像できて抜ける
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-htBZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:07:05.84ID:IojSAD15a
このえるさんで抜けない奴は男じゃねぇ😡

リコシェットFANBOXはじめました @RIKOSYEGOSUB (2020/12/15 20:42:27)
水着が消えて恥ずかしいエルフ
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1338811522831667206/pu/vid/724x720/F7AAJ_j0Qd9akOCM.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1338811522831667206/pu/img/FCtxpBjeAK9RYRoU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1338811656118255616/RIKOSYEGOSUB
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o2Lc)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:07:30.89ID:uLpRps5ya
>>122
ただでさえ海の神様なんて邪神(クトゥルフ)とか想起させるし
ガワも如何にも逆に怪しいタイプだし、角折れてたりシナリオ性持たせてあるんだよな
勿体ないガワだわ、ほんと
0159火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd02-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:07:34.09ID:LSI8bZwdd
童田明治半療養中 @warabeda_meiji (2021/10/14 18:07:12)
ほい!
今日は19時〜 歌枠

最近ずっと体調激悪だったんだけど少しよくなってきたので、歌いたいー!!歌ってほしいやつとかあればリプで教えてほしい!!オケあれば覚える〜〜!!!
よろしくお願いします

http://y2u.be/tHJ5ynLBoZw https://i.ytimg.com/vi/tHJ5ynLBoZw/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBpgMdvVEAIEdSX.jpg
http://twitter.com/warabeda_meiji/status/1448576108023017474
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:07:39.91ID:8Mvogu5ca
>>138
いらない
レバガチャも笹木枠別に笹木じゃなくていいし
0162火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-DEDl)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:07:42.51ID:x+vvGT4ir
>>139
16日
0164火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wsO2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:07:46.87ID:KiQdFqj+d
パコナ「10月末に大きな告知ある」
ひいちゃん「10月下旬までは確定で休止しそれ以降は不安定ではあるけど活動すると思う」

やっぱ10月終わりにスプラ杯の発表で11月にスプラ杯あるんか…
0166火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:08:03.79ID:KjM4QQ7Rd
れな姉終わっちゃった😭
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:08:05.37ID:eB5nsp/k0
>>137
父親については、再婚とか内縁とかいろいろ考えられるからなぁ
夏ごろには「父親と母親が同居してる」って発言してるし
さすがにアンスレでもライバー全員の家族情報公開しろとはいえんからな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:08:19.41ID:DpmN3lj00
海夜叉は今もにじにいたらかなり強くなってただろうな、安定してスマブラ強いのはアドバンテージだわ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:08:56.18ID:NAzAYPiz0
金ロって別にガイガイしてるわけじゃなくて未解決事件だから定期的に話題に出されてるだけだよな、本気でガイガイしてるヤツなんてもうおらんわ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca66-8nkb)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:08:59.20ID:IlF3f5hY0
Twitterでちーさんに苦言してた人には時期が悪かったと同情しか出来ない
今こんな状況↓でちーさんもリスナーもピリピリしてるんだ

クロノワがちーさんに限りなく寄せた奴にGされる(クラン名、ユーザー名、アリーナ11連勝、10キルチームワークバッジまで同じ)
https://i.imgur.com/MIe1trL.jpg
https://i.imgur.com/ysBPyPy.png

ちーさんがGされる

ちーさん「Twitterで勇気ちひろのファンに死体撃ちされたから嫌いになったって見たけどこいつか…」

https://i.imgur.com/S9YcYCt.jpg
https://youtu.be/iF6hi8RGcu0?t=06h25m40s
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 464f-HCJE)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:09:17.40ID:8BYJkSCp0
>>172
でもね
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:09:17.45ID:PBUmsAw20
えるさんで抜ける奴はホモより異端
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2a-aOyL)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:09:47.90ID:DMBDkYjx0
>>176
そうやって笑った後にちょっと黙って「……する?」って聞いてくれそう
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:09:57.22ID:NAzAYPiz0
>>159
激!?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-XXn+)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:10:04.20ID:7qfl/2Lz0
じゃあでろしこフォルダ😡
https://i.imgur.com/zjPowOr.jpg
https://i.imgur.com/dTOMV7Z.jpg
https://i.imgur.com/Cthxgum.jpg
https://i.imgur.com/U5Vx99d.jpg
https://i.imgur.com/ns46sqx.jpg
https://i.imgur.com/RO9DLUs.jpg
https://i.imgur.com/xkVJW3D.jpg
https://i.imgur.com/7lFZvht.jpg
https://i.imgur.com/TIzY72C.jpg
https://i.imgur.com/F2QtLeq.jpg
https://i.imgur.com/alUOo4O.jpg
https://i.imgur.com/H0ia9v0.jpg
https://i.imgur.com/m7aMnF8.jpg
0197火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-xVMJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:10:26.82ID:KfPsVvyqM
>>188
中身マジでらんぷなん?
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:11:13.59ID:yVUA6N6a0
あいとうざいま
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-Uygq)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:11:16.88ID:toasPsXq0
使えるのはパイズリリオンあまみゃモイラ隊員ぶーたん笹木な

あまみゃ隊員は特に使える😤
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:11:23.85ID:oHyUflSc0
>>67
無印 天皇78万・ちーさん55万・樋口45万 お静34万・えるさん22万・王13万・アキくん12万
種1 社51万・緑49万・おシス38万・チャイカ32万・竈28万・勝19万・コウ18万・ロキ11万・桃10万

うーん・・・
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:11:41.49ID:TY+HXtOX0
>>213
悲しいね
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:11:53.16ID:zR2s/piY0
えるさんで抜くくらいならオカンで抜くわ
0224火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-FzkZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:08.67ID:rRBIzthRr
えるさんは男からセクハラまがいの下ネタ振られても大丈夫なのは強い
麻雀大会のチャイカの極太リーチ棒ネタに細かったね〜って返したり
股間案件の舞元もだけどあれえるさんじゃなかったら割とガイガイするだろ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:11.35ID:eB5nsp/k0
>>159
前日、ほんひまや叶と一緒に海賊ごっこしてたような?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2b-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:30.93ID:xHprij/R0
海賊ゲー早めに練習しないと本番ヤバそう
昨日の配信見る限りゲーム慣れしてない女と低スペパソコンは動作チェックに時間かかると予想
0233火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:49.79ID:KjM4QQ7Rd
>>159
lol配信しよう🤗
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7325-YSV3)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:50.62ID:PqFXU8/10
>>193

なんか全部違う
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:51.26ID:akL0Z0Oxa
>>224
えるさんセクハラ捌きはプロ級だからな
0236火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-l9tQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:54.14ID:a8q5thz+p
>>180
いまだにどういうことするのか掴めないけどわからんままライブやったり曲出したりしてるな
0242火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-yF7a)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:13:03.97ID:2nlfYzRzp
咲どりゃ…?

ヤングガンガン @yg_gangan (2021/10/14 18:03:24)
【#咲15周年】
「『咲-Saki-』15th Anniversary Cafe」が2021年12月より東京・大阪にて開催決定!
小林立先生の描き下ろしビジュアルも公開されました。
オリジナルのフードや新規グッズを鋭意製作中!
お楽しみに
https://saki.motto-cafe.com/
https://ohayua.cyou/twimg/FBpfUzGVkAEA_QA.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1448575151721758720/yg_gangan
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:13:21.86ID:zR2s/piY0
>>230
またレジだ!🙄
0250火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:13:28.40ID:ztJpBel0d
>>204
自分も公式見てきたけどそうなったわというか公式のデビュー順にすると成瀬とエアルってVOIZデビューの場所になるんだな初めて知ったわ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:13:33.79ID:NAzAYPiz0
隊員はシコれるけど絵師人気ゼロすぎてエロ絵の供給ないし配信サボりすぎて有栖p3みたいな素材も二度と生み出されないだろうから現状ゴ=ミ
0254火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-1tbG)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:13:37.26ID:GIW+eHo9M
>>230
レジ終わったな
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-+o7F)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:13:56.06ID:4ruh7B0N0
海賊王は一期生チームのもつがえるが練習予定無いのだけ気になるな
他練習予定無いチームはそれなりにゲーム得意な奴いるから心配してないけど
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:14:15.29ID:JjLRcRzF0
やっぱさいね先生が描いたトルコメスガキめっちゃいいわ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:14:25.60ID:PBUmsAw20
>>242
大分見れる絵だな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:14:29.11ID:YF3cN28H0
危ない発言しないファンサービスできるやつなんてそもそもライバーやらないよなと最近思うようになった
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffde-W2ST)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:14:39.15ID:eYOX4WqY0
>>186
同期のハブというかルーターでしかないからな
キャラ性格も本人の素に近かったと思うけどコーンがつくようなキャラじゃないし
転生後はかわいこぶってはいるもののやはり男ウケしなさそうな性格が隠しきれないからバズらんし
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2a-aOyL)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:14:48.26ID:DMBDkYjx0
>>230
二重に心配なやつが一人いますね
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-iClR)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:15:00.75ID:w/peLiNP0
ライフに拾われても絡むのたまきとかはねるとかだけど
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:15:22.29ID:vWSDtqVaa
>>197
らんぷのASMR動画のコメント欄が一時期誹謗中傷エグかったからな
0289火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-DEDl)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:15:25.20ID:x+vvGT4ir
>>259
わちゃわちゃ大会だからまぁ良いんでない?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:15:28.02ID:zR2s/piY0
>>266
めありーがスレ見て声掛けるからへーきへーき
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SsiT)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:15:59.86ID:W8PbwgIO0
勝ち負けはどうでもいいとしてまともに進行できないのはエンジョイでも何でもないからな
何故かエンジョイならいくらグダっても構わないと思ってるやつがいるが
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:16:15.95ID:NAzAYPiz0
>>278
アカバネ絵シコれないんだよなぁ、可愛いけど
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:16:46.52ID:toZstzdK0
えるさんの喘ぎ声って想像出来ねえよな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h86q)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:16:51.25ID:lgTmxTPm0
最シコははかちぇだと思ってるけど
エロ絵の5割以上がパイズリものなのがクソ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:16:54.96ID:TY+HXtOX0
りとさんの新作シコれるんか?🤔
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:17:15.17ID:Pa5tmuqH0
えるさん→ガワ可愛い、中身可愛いし若い、話おもろい、エペガイ


売れない理由は?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:17:25.74ID:oHyUflSc0
お姉ちゃんが真ライフにフォローもらったんじゃなくて
真ライフがお姉ちゃんにフォローもらって限界化してるのか・・・😨
https://i.imgur.com/v4flELu.jpg
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:17:49.55ID:akL0Z0Oxa
>>259
モイラの日程が直前まで出来るか分からないんじゃね?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-cknD)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:17:57.49ID:kcnL8rIM0
>>197
わかんね
ただロアとにじさんじを煽る作品を出してデマウンコがらんぷ=金魚を明言したから叩いてるやつは確定だと思ってる
ロア信はデマウンコをデマ扱いするのにらんぷだけは真実扱いするのはようわからん
0325火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM3a-cknD)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:17:57.69ID:A2QeErC+M
仲のいい友達に誘われないと大会も出られなくなるかもしれないのか
だったらみんな遊んでて簡単に仲良くなれる丁度いいゲームが欲しくなるよね

APEXやらないライバーは馬鹿だ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:18:22.42ID:CJwWmc8I0
>>19
寂しそうなんだ😭
0346火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-yF7a)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:19:55.51ID:2nlfYzRzp
塩シコフォルダを解放してくれる人はおらんのけ?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:20:27.60ID:toZstzdK0
>>339
教授もなんかシリーズやってたな
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:20:35.86ID:EuDMPsPha
植田佳奈ってイジメコネクトに関与してた人?
0356火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-+SCv)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:20:42.32ID:SkEvlCFUa
>>319
これが最優秀賞に選ばれて、3Dまで作られて
追加難波もフェスも誕生日ライブもこれ着てた可能性を潰しただけでも
樋口とヒメヒナは天皇に無限に奢らせて良いと思うんだよな😨
0358火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:20:50.54ID:ztJpBel0d
>>332
成瀬自体は大学生だから声優崩れはないけど元設定に声優を目指してるって言うのがあったからそっち系目指してた説はある
声優と交流持ってるのは多分Twitterで芋ずる式に亜咲花とか色んなやつと交流持ってからだと思うわ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae3-AE2p)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:21:23.59ID:xgxZa7Mh0
https://i.imgur.com/lqpbQRq.jpg
アレ、ブスでも美人でもないからつまらないな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de0d-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:21:27.96ID:eFYD6+UI0
笹木辞めた時はまだ笹木クラスの中身がいなかったからな
岩永が頭下げて復帰してもらったんだろう
今はもう岩永を筆頭に初期いちからメンバーは誰もいない気はする
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:21:31.59ID:akL0Z0Oxa
>>350
ちーさんって謎にドライらしいからなぁ去るもの追わずな人
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:21:44.14ID:oHyUflSc0
>>359
社がピカミィをフォローした
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bf5-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:22:08.52ID:ZgHccy4n0
>>259
あそこは下手に練習してもどうにもならんと思うし分らん分らん騒いでりゃいいんじゃないだろうか
自沈される前に他の3チームが見つけて特攻できれば◎だな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:22:22.16ID:hXZTikXW0
>>360
でもド葛オルタはアンスレ民絶賛したんだよなぁ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:22:26.29ID:hHTUXAGx0
登山家まんさん、2時間も胸をもまれてしまう

登山をしていた女性の膝の上にまたがり、胸をもむ 岐阜市の山中、会社員の男を逮捕 2人に面識なし
https://www.gifu-np.co.jp/news/20211013/20211013-113706.html

岐阜県警岐阜北署は13日、強制わいせつの疑いで、中国籍の大垣市室村町、電子関連事業会社員の男(59)を逮捕した。

逮捕容疑は、6月12日午後1時15分から同3時までの間に岐阜市の百々ケ峰の山中で、登山中だった県内在住の女性会社員に無理やり膝の上にまたがり、抱きついたり、胸をもむなどわいせつな行為をした疑い。

署によると、2人に面識はなかったという。署は認否を明らかにしておらず、犯行の詳細や動機について調べている。
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:22:59.91ID:b47iMZsOa
りりむ海賊団りりむしかまだ待機所ないけどまさか単枠か?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a93-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:23:00.46ID:fOcciy7a0
樋口に逆レイプされたい
0403火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:23:43.02ID:ztJpBel0d
>>384
成瀬覚えてないけど前世割れてなくないかエアルが大学生ってポロってたと思うんだが
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:23:43.40ID:7KdWfrUaa
>>249
😲
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:23:54.17ID:oHyUflSc0
>>397
次、いくわよ?
ガンバレェー❤ガンバレェー❤
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:01.53ID:hXZTikXW0
>>364
アレってこんな顔やったんか?じゃあ嘘松の配信事故の時映ってたのういは確定か
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-/hwo)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:50.65ID:x2xwH1910
エロ漫画の竿役は顔無しハゲがいいとか、汚いデブがいいとか、そんなこと言ってる内はまだまだその程度🤗

俺は"上"で待ってるぞ😎
0426火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-+SCv)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:59.16ID:SkEvlCFUa
生配信じゃなくて編集済みのラジオで流れたという恐ろしさ

https://www.j-cast.com/2008/12/15032213.html?p=all
人気アニメ「天元突破グレンラガン」などに出演する声優の植田佳奈さん(28)が、ラジオ番組内で、電車内のマナーを注意してきた男性に対して不満をぶちまけたことが、思わぬ波紋を広げている。「このオヤジを社会的に抹殺したい」などと発言したことに対して、「男性を痴漢に仕立て上げようとしている」と批判が殺到。翌週の番組で「不愉快な思いをさせた」と謝罪に追い込まれることになった。
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66e-2jFG)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:25:19.97ID:2DEWyEA50
>>364
偽物はって本物貼らせようとする浅ましい無銭め🤬
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca22-8/08)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:26:35.24ID:KJ7R4s460
今回のアイマスは5人選んで育成するのか?天皇は雪歩と甜花は入れてきそう
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:22.98ID:akL0Z0Oxa
>>435
そんなもん最初からだろ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2e-0XCe)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:38.07ID:P7RK5iLy0
>>422
円高だぅ!
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-Louq)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:10.41ID:XGHSg32u0
>>12
真ライフの同接強さはどのくらい?
舞元よりは下?
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:17.07ID:R39W9PiU0
>>459
えにから社員もどっこいどっこいだろ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:46.80ID:Pa5tmuqH0
レジって底辺の癖に全く配信の準備してこないのメンタルスゲェよな
0483火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-Vo+p)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:57.55ID:YmrFDI3dr
皇女のドラクエ3のチャットに勇者の性別選べるようになったのリメイク版からって大量に流れてるんだが
FC版から性別は選べたよな?…俺、違う世界線に生きてたんか?
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-UVK3)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:10.23ID:LEnmlUXJ0
レジはスタジオでやるだろ
パソコン、回線とか配信環境に難アリで対策せずに企画コラボでるわけない
まぁスタジオの回線、パソコンも大概アレだけど
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:13.68ID:akL0Z0Oxa
>>475
鹿狩りだっけ?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:32.20ID:SNZ0fqHa0
コメ:プレデターまでモルの?
ちーさん「…」

削除されませんでした…
0500火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:38.09ID:oYm3JVYKp
>>441
実はオーストリアに来た日本人の学生のケツを揉んだ話を立場逆転させて話してたってマジ?
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:44.42ID:vzs7/Rfea
>>440
あの顔で!?
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:45.57ID:01QZQZ2u0
えるさんも催眠リゼみたいに尊厳陵辱系なら抜ける
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-7j3/)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:30:23.52ID:Pgr4SSxC0
レジってなんで自分の強みの歌すらちゃんとやらないんだろう
あと音声周りの機材や設定とかも金と手間をかけるべきだと思うんだけど
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-Louq)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:30:36.10ID:XGHSg32u0
>>488
>>489
強すぎだろ真ライフ様
気軽にお姉ちゃんが絡めるやつじゃねーじゃん
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:30:51.80ID:zR2s/piY0
>>497
ちーさんで遊ぶな😡
0530火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:30:55.95ID:ztJpBel0d
>>486
前に良いお知らせって言ってたぞ🤗歌出すとかそういう話だろ🤗
0531火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-FzkZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:04.39ID:rRBIzthRr
>>314

普段作ってる声もアニメ系でもないオカンが電話口で作るような声で、たまに出る素の声が全くかわいくないしかといってネタ系にもならない低めのドブボ
ドブボならドブボで騒ぎまくる系のキャラならいいんだけどキャラとしては健常寄りでトークが売りだから全く合わない

あとはエロ媚びやリスナー媚びが一切無い
にじさんじの中で一番リスナーを繋ぎ止める努力が無いと言ってもいい
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:23.41ID:vzs7/Rfea
しゃしゃのサムネかわゆ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-QQF4)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:41.16ID:NOgkrZMG0
>>424
らんぷ側の話だよ
金魚かどうかの真偽に関わらず、らんぷが誹謗中傷の被害にあったのは事実だろ
そこが未解決であることが、最大のリスクとして残ってる
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:46.54ID:m31eXXF30
エアル、休め
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:58.42ID:zR2s/piY0
エアルはピアス穴空いてるって聞いてから信用してない
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:20.53ID:PBUmsAw20
>>541
何これ?ヤシガニ?
0555火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-XdcZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:31.09ID:J36b4hm8r
エアルは引っ越してライバー活動に力入れる宣言だぞ
だからメンバーシップやね
メンバーシップです、って明言したら新規こないから
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2a-aOyL)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:50.85ID:DMBDkYjx0
エアル会社やめたんじゃなかったっけ?
また体壊す前にやめて欲しいという俺の妄想?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-cknD)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:08.28ID:kcnL8rIM0
お姉ちゃんは白雪緑盗ンボの方から裏話が出る仲なのに表じゃ全く出てこないし真ライフもコラボまで行かなそう
メス出ししないあの変な声じゃ真ライフコーンやとまりコーン刺激しないだろうから相性悪くなさそうなのに
0572火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:23.14ID:ztJpBel0d
>>560
やめたとは言ってなかった気がするけどキャスとかで言ってたらわからんわ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:59.04ID:01QZQZ2u0
>>541
98年かこれ
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:12.78ID:vzs7/Rfea
エアルはゲイカミングアウトだろう
0584火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:13.18ID:akL0Z0Oxa
>>576
マジで知らないかもしれない😭
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a06-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:13.26ID:E7p9WF9R0
郡道に最低のクズと言われる
ピアスバチバチに開いてる
声はいい
コロナの影響でクビにされそうになる

誰とは言わんけどマジのホストやろ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2a-aOyL)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:34.62ID:DMBDkYjx0
>>572
じゃあそれは妄想で、エアルライバーやめるのか
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca71-RCSg)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:55.32ID:qMijh+li0
>>541
ヤシガニもサブタイも知っててもロストユニバースって答えられる奴少なそう
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:59.43ID:01QZQZ2u0
パイズリキラキラ温泉
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b67-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:31.37ID:dRHpGooX0
きらきら温泉〜😭
0604火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:31.77ID:ztJpBel0d
>>589
悪いお知らせではないからそれもないメンシ歌動画会社退職のどれかだとは思う
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-QQF4)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:35.50ID:NOgkrZMG0
>>558
また問題を掘り起こされると面倒くさいことになるだろ
復帰のタイミングで向こうが何かアクション起こしたら
またアフィだのなんだの悪意をもった奴らが騒ぎたてるかもしれない
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:47.18ID:fZAjFQZ60
ARライブの特典レジりりむで笑った
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-2kOX)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:52.30ID:E4jHmphMa
>>539
それはらんぷが訴えるかどうするか決めることで別にロアさん関係ないだろう
ランプがロア信を訴えられたくなければロア叩いた連中訴えるなってえにから脅してるってこと?
普通に脅迫だけどそれ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:34.34ID:m31eXXF30
>>611
やべーオタク達がくるんだそりゃやべえ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:36.70ID:EOknmzcn0
>>611
程の良いガールズバーみたいなもんだからな
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:38.93ID:5/QJXjmt0
油チームも今日練習じゃないのか?剣持ツイートせんやん
0629火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-XdcZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:42.30ID:J36b4hm8r
かなかなは嫌いなタイプだけど、たつきとまあまあいい雰囲気維持できる力量あるから安心して見れて最近好評価だわ
まひまひも赤いのキャリー頼むぞ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:08.26ID:0dmlAHjq0
>>522
フェミバリアっていうけどツイッターとかのフェミって割と負けてるイメージあるぞ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:15.69ID:YF3cN28H0
>>612
たまごっちみたいでかわいいだろが😡
0645火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:23.08ID:ztJpBel0d
>>615
アンスレソースだけど兄弟の学費稼いでてブラック退社しないって噂だったから学費稼ぎ終わってたならあるかもしれない
0648火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-7Ltb)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:26.92ID:W5T2dLM/x
>>629
まひまひはどっちがキャリーがわか怪しいな
0650火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-qwBi)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:31.33ID:vfD4RvwXp
真剣にお姉ちゃんのどこに惹かれてるんだ?🤔
・変な声
・声の演技はできる
・ホラーを淡々と実況する
・寒いオタクのノリが得意
・麻雀の打ち筋
・ポテチ好き
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:44.49ID:akL0Z0Oxa
>>600
案外考えてるムーブなのかもしれん数字目当てすぎると嫌われるし
0656火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-QN1G)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:52.96ID:x8Qq1tQcd
竈とか鱗生えてる設定のライバーって鱗の向きどっちなんだろ
スライディングしたらウロコが逆剥けてバリバリになったりしないんかな
0662火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:38:20.72ID:ztJpBel0d
>>647
おしおと喧嘩になりそうなんだ🤗
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-QQF4)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:38:47.25ID:NOgkrZMG0
>>608
違うそういうことじゃない
まずロアさんは無関係だ
だけどらんぷを誹謗中傷していた人間たちは無関係ではない
ようするに杞憂だよ
何もなければいいなって話
アフィとかが変に騒がなければ大丈夫だと思うぞ
0668火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-KCjt)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:39:01.20ID:dBsB50B1d
>>639
金魚はデビュー配信でお姉ちゃん捨てたから最初から印象悪いよな

お姉ちゃん「この後はめいろちゃんの配信!ユニット名はきらめろでーす!」
金魚「イブちゃんがよぉ!!!(きらめのことはノータッチ」
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:39:07.21ID:5/QJXjmt0
>>654
見てる女ライバー沢山いるって言ってたからガイガイしなさそうな人選びはしただろうな
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:39:51.21ID:Pa5tmuqH0
りりむって同接社ぐらいの雰囲気あるのに実際はクソ低いくてビビるわ
0687火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ssx2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:04.72ID:TcwsqYwAd
>>439
今日の配信の16時27分くらいの出来事
https://www.youtube.com/watch?v=0pPpYW7tJ1o

名前にULTがついてた(ULTはちーさんのリスナーのマーク)やつがいてそいつとマッチングした
最近ちーさんのリスナーの偽物が荒らしまわってるのを警戒していた上にちーさんがレイスをくれよって言ったのにくれなかったから「こいつは名前に太郎がついてないしリスナーじゃない」と言った
リスナーはAPEX内のコメントで「いつもみてます!」というも
「それで太郎がついてないのはどういう理由でしょうか?太郎ってローマ字でも入れられるだろ!?」
「ちひろを知ってるからってリスナーとは限らないからね…」
「(いつも見てるのに)レイスを懇願したのにくれなかったのはどういうことかな?」とつぶやいた
コメント欄もそうだそうだと同調し一緒のチームになったリスナーを叩いた

リスナーはこころこわれた
https://i.imgur.com/c0PpDOQ.jpg
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pOlY)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:21.60ID:Id6/Vbfq0
>>667
ただの貧血とかビビって迷走神経反射出ただけじゃないの?
0693火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-blmI)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:28.85ID:PsT2bdqad
>>640
Twitterのフェミがこいつらまじかってぐらい暴れるから論点ずれてヘイトそっちに行って結果的に守られるんじゃね知らんけど
相対的によく見えるパターン、こないだのシャニマス声優事件でNTRフィクサー事件起こされるより純なら別にいいわ...みたいのと似てる気がする🤗
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:43.78ID:akL0Z0Oxa
>>683
ぶっちゃけえるさんが居たらハマるだろうなぁ
0701火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:58.26ID:ztJpBel0d
>>694
俺も🤗なるシスが質すぎて他だと見る気にならない🤗
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:41:52.13ID:m31eXXF30
>>629
まひまひはAPEXも数字もキャリーされる側じゃね?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d39a-U9U1)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:41:54.35ID:0QwFwPp40
お姉ちゃん→→→→→→女将の純愛っぷりは百合好きには需要高いのかもしれない
たまに女将がお姉ちゃん側にご褒美与えるとお姉ちゃん興奮しまくるしな😎
0724火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-jI5w)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:41:59.16ID:3fe+3iZxd
>>587
胸ないんだからケツはデカくしろ
0726火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:14.43ID:ztJpBel0d
>>696
1枚目の方が可愛い
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:33.55ID:29F86HGW0
エアル、なぜ入った?? と言うと当時はエアルが面接して、次の日よろしくおねがいしまーすってメールで来るような気軽さだったからとしか
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-f0T2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:33.86ID:yYd06tUl0
>>640
勝ち負けは会話が成り立つ知的生命体にのみ適用されるルールなんだ😨
あいつらは言葉が通じない猿以下の肉塊だから相手にした時点で負けみたいなもんなんだ😨
0736火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:36.10ID:+OfJQy5bp
>>479
最近Twitter活動的だったし明るい話題だよな?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b67-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:40.35ID:dRHpGooX0
>>675
お姉ちゃんと女将の要素が必要だろうが😡

まぁ底辺感出てるのは否めないよね😏
0739火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wsO2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:53.08ID:KiQdFqj+d
手帳 3串〜4串
対面油剣持 1串〜1.5串

どうせ他は同接ぐろいんだろうな
0748火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:13.14ID:P9EkEdFSd
>>725
ベ○モンド・バンデラスさぁ…
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:35.32ID:hXZTikXW0
俺のエアル引退するんか…
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d39a-YB2K)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:44:17.89ID:qKrW3gBz0
なぁ…なんでこういうランキングでにじさんじは入れないんだい・・・?


【ゲーム実況YouTuber】人気ランキングTOP28! 第1位は「兄者弟者」に決定!【2021年最新投票結果】

01位 兄者弟者
02位 ガッチマン
03位 レトルト
04位 牛沢
05位 キヨ
06位 兎田ぺこら
07位 もこう
08位 ポッキー
09位 赤髮のとも
10位 日常組
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa7c-1Zdk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:44:46.14ID:W+E2PPMM0
>>687
ちーさんなんかを応援してるやつが悪い定期
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:45:06.58ID:R39W9PiU0
>>765
にぃに見りゃわかるがリスナーも脳を破壊されてんだ
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-U9U1)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:45:17.87ID:jNcRQjoHa
大会中に我慢出来なくなって「春香パイセンに会いに行こー!」って自分の卓抜け出して女将側に乱入するの普通に頭おかしいよお姉ちゃん😅
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:45:19.31ID:m31eXXF30
>>762
ゲーム実況者じゃなくてVの絵だからって言おうと思ったけど兎いたわ
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:45:53.07ID:akL0Z0Oxa
>>768
魔窟になってんなもはや誰も信じられないエペ辞めろよもう
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:46:22.48ID:akL0Z0Oxa
>>786
本人ですか?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ae5-sdlf)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:46:26.39ID:zWF1m1P40
>>610
AOCが最高に強すぎる
キャンペーンをもっと強化してマルチで一緒に攻略出来たら配信向けにはなりそうなんだけどな
対人は突き詰めると効率と速度のテンプレになるからなぁ
0800火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-7Ltb)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:46:38.52ID:W5T2dLM/x
>>787
いや元ネタわかる奴1人くらいいるだろ
古いけど
0804火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-7avf)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:47:02.41ID:1xfDgRhra
すもも「俺もゆきおさんと一緒に後ろ見よ♥」

すも×ゆきうぉおおおおお
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:47:16.65ID:m31eXXF30
>>687
まひまひもそうだけど配信者って野良を一緒になってコメ欄で叩くのガイジだわ
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:47:17.24ID:akL0Z0Oxa
>>781
箱で唯一気にかけてくれたのが女将
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:47:19.69ID:hXZTikXW0
>>787
いやわかる奴は分かるだろ…
0815火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-jI5w)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:47:33.87ID:3fe+3iZxd
>>742
いーや貧相なガキこそ大人パンツの似合うデカケツだね
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:47:42.37ID:zqnZHyuoa
>>567
真ライフの好みってお姉ちゃんとえぬじんだっけか
傾向がわかりやすいな…
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:47:43.22ID:JjLRcRzF0
今日もまた20時あたりから配信大混雑だよ〜😭
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:47:45.40ID:g5Nw5qKCa
>>631
コウ気絶したみたいな切り抜き上がってたぞ
0829火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-7Ltb)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:48:09.55ID:W5T2dLM/x
>>812
2000年代まで監督してたしまあ野球に興味あれば知っててもおかしくない
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:48:22.03ID:Pa5tmuqH0
ちーさんのファンの癖にレイス譲らないのは普通に有り得んわ
これに関してはちーさんGJ
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:48:42.47ID:rlqFUnMja
あの





オリックス終戦してます
0854火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:49:05.47ID:+OfJQy5bp
糖を失いすぎてるぞ…変な事件起きなきゃいいが
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:49:07.15ID:akL0Z0Oxa
>>840
なんでわざわざIDだけ変えてんの?変わってないのに
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-SJ6f)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:49:15.10ID:CuL/GNIQ0
>>687
こうして大大大麻麻麻販売してますまた反転が生まれるんだろうな
0867火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-DEDl)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:49:44.29ID:x+vvGT4ir
>>770
スプリングは水源の方な!温泉の水源でシャイニングはきらきら
きらきら温泉とかで良くね?
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:50:06.98ID:SNZ0fqHa0
>>687
ちーさん「そんなつもりはないのに勘違いされた、もうリスナーさんにああいうノリはしない…ちぃろが全部悪いんだ…」

「本当に悪いと思ってるなら直接誤解です!ってtwitterでリプ送ればいいと思うよ!被害者ぶってヨシヨシされようとしてんじゃねえよちーちゃん!」って誰かスパチャして
0877火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-blmI)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:50:19.64ID:PsT2bdqad
お前らが忘れてそうな情報

お姉ちゃんはあーこと最初会話した時話が合いすぎて一瞬で仲良くなった、コラボも短期間高頻度でやった
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:50:34.27ID:01QZQZ2u0
えるさんの無自覚無防備エロが欲しい
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:50:42.73ID:akL0Z0Oxa
ササ凄いな常にいるんだが
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:12.91ID:rlqFUnMja
>>886
歌ばっか歌ってんじゃねえよ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:42.09ID:m31eXXF30
>>887
でもね…歌うよ!
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:47.48ID:E5e4sqkZ0
コラボ優しくされたら勘違いして好きになっちゃうって非モテっぽいよね
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:59.95ID:akL0Z0Oxa
>>892
もうリークでも来なきゃ分からないでしょ
0903火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:52:03.64ID:+OfJQy5bp
ちーさんに関しては配信終わったらリプでファンのケアされるんちゃうん
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:52:20.10ID:xuUHGaGr0
大会系はいくら陰湿言われようが外されたライバーがヘラろうが、基礎すらできないライバーにはレベルの下限作ったり回線なり環境しっかりしてないライバーは参加させないってした方が参加ライバーも主催も変な空気にならなくて済むと思うんだけどな
0908火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-nvkn)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:52:21.39ID:xWtEx2dBd
>>795
テンプレはあるけど選択国、マップで有利不利あるなかで進化優先だったりユニット優先だったりの選択肢が沢山あって楽しいからニコ生の大会良く見てたわ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-l9tQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:52:24.77ID:7btOiKDH0
最近の緑彼氏に影響される女みたいでかわいい
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pOlY)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:52:29.14ID:Id6/Vbfq0
どう考えても善良なリスナーなのに「太郎」がついてないとか、レイス取ったとかで悪態ついて、勘違いって判明して本人がコメ欄にまでいたのに「ごめん」の一言もないの凄いわ
0913火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM3a-cknD)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:52:35.98ID:A2QeErC+M
_ーって結局なんだかんだで日本語喋るの何で?
あんな劣等言語しゃべらんでいい
特に_ーにはENを引っ張ってもらわなきゃいかんのよ
日本語は俺たちのレイレイに任せとけ😎
0916火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:52:47.91ID:ztJpBel0d
>>888
あーことお姉ちゃんって何回くらいコラボした事あるの?
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-SR4g)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:05.65ID:PP8mHKTp0
ライフがきらきら温泉の本描くならふたなりになったお姉ちゃんが女将を襲っておっぱいアナルゴムありでも満足出来なくて最終的に中出しする本で頼む
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:06.26ID:zqnZHyuoa
この前Mリーグ見たら存外面白かったし盗ンボの同時視聴見るか
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:11.88ID:akL0Z0Oxa
>>912
リーカーとは違う奴なんか?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:15.91ID:Pa5tmuqH0
はわ鬼まーたちーさん叩いてるのか
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:22.68ID:01QZQZ2u0
>>884
投票数3765票とか火畜が乗り込んでたら塗り替えてたな
0931火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ssx2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:22.84ID:TcwsqYwAd
>>866
その人はなりすましとは無関係の普通のちーさんリスナー
最近ちーさんやちーさんリスナーをなりすましたアンチが増えてるから警戒してるちーさんに「リスナーじゃない」認定された
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ykBk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:59.79ID:NwrMOw930
>>788
そいつがちーさんと一緒になったら
ちーさんが「ちぃろのレイスとったからお前はちぃろのリスナーじゃない!」って言ってリスナーと一緒に叩いた
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:54:27.23ID:EOknmzcn0
>>939
KRおばの精スプは本物だよ
0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:54:40.66ID:7KdWfrUaa
>>650
麻雀真面目にやってた時は4桁タッチしてたのにな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:54:51.55ID:DpmN3lj00
>>787
アンスレ民は大体わかるだろ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:55:36.35ID:m31eXXF30
ちーさんはもうレイス以外やる気ないし取られたらキレてるのあたおかでよ
0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:55:38.48ID:7KdWfrUaa
>>955
ゲイの鵜飼!?
0962火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:55:44.02ID:ztJpBel0d
>>950
完全に無くなってるじゃねえか😢
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9d-cknD)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:55:53.72ID:HaY8aWzS0
>>944
シンプルに格上か格下かじゃないの?
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pOlY)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:56:13.77ID:Id6/Vbfq0
>>951
他にも「ULTがついてるけど太郎がついてないからリスナーじゃない」って言い出してそいつがゲーム内チャットで「ひらがなつけられなくて」ってゲームの仕様だからって理由言ったら「ローマ字でもつけられるだろ」とか悪態ついてた
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-GWrh)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:56:37.25ID:bif/zubW0
>>943
普通の配信者ならお前のレイスじゃねーよ死ねってなるプロレスの流れなんだろうけど
ちーさんのところはちーさんが全肯定しかいないのわかっていってるから普通にネットリンチだよな
0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:11.63ID:rlqFUnMja
笹木こんないい笑顔のサムネなのに同僚に虐待されてるんだよね
0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:14.35ID:7KdWfrUaa
>>975
みあ!?
0982火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:16.41ID:ztJpBel0d
>>970
ライフ箱内の女だと一番ゲームできるのに伸びないの悲しいよな😢
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-l9tQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:26.76ID:7btOiKDH0
>>973
まあねぇねって時点で結構精神不安定そう
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-e1hd)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:42.44ID:bMtp7coK0
>>984
どこがだよ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-NFwx)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:56.51ID:0ORoEHHO0
れなおば配信ばかりしていつセックスしとるんやろ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pOlY)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:58.99ID:Id6/Vbfq0
>>984
どこに落ち度あるんだよwレイス取ったからとかいうなよw
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:01.26ID:SNZ0fqHa0
ちーさん相手にプロレスとか配信者ですら難しいのにリスナー如きができるわけないだろ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-l9tQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:01.68ID:7btOiKDH0
>>984
単純に反転なんじゃね?それか構ってもらいたい厄介
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況