【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35580【かざちゃん応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スププ Sd9a-Fwjs)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:41:23.46ID:YLnw+Xk0d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35579【自慰】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634165655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-LjKf)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:25:04.33ID:A9/xR8ZSa
>>390
心筋炎になって一時期呼吸がおかしくなった😡
0442火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-cykA)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:25:09.18ID:6zMsPErhM
>>408
世の中陰謀で動いてるんだ🤗
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2acc-nrYP)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:25:16.33ID:janNzTXq0
>>407
そういやまた居なくなってるな
0451火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM76-f0T2)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:25:27.08ID:d7E5LfdfM
森の中の英雄が 未来の森を目覚めさせる
壊れて生まれ、生まれてはまた還る
進化をして、繰りかえし変わっていくよ
恐れないで 光失っても想い繋げる
その笑顔に逢える日まで…
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:25:32.11ID:QbwhdZXVa
>>374
はわ鬼もboraも経験者かつ手帳煽れるポジションなんやからむしろマシでは
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:25:45.85ID:gEO+K/7Fa
>>408
それくらいしてない方がドン引きだわ
世界中でやってるだろ
0467火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-UM7J)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:26:31.84ID:I3n+kV1cd
やっぱり、パタ姐は凄いわ
こんなに早く、得意のパチンコの案件貰えるなんて、やっぱり実力がある
登録者も圧倒的だし、コラボ多いのも、みんなが、パタ姐と話したいから声かけしてるからだろう
雑談も、話してるだけで楽しくなる、すごい才能がある
嫉妬されるのも仕方ない、こんな凄いライバー、今までいなかっただろうから
0472火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-cykA)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:27:11.26ID:6zMsPErhM
>>462
税金握ってんのは自民だからなぁ
0473火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:27:11.74ID:eEnJkADhp
>>465
金貰ってもレインボーウンコースターをageるのは無理だわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:27:12.12ID:rpEeDmlA0
共産党は堂々としんぶん赤旗でやってるが
自民は国費でやってたとすれば問題だよ
0482火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:27:54.43ID:eEnJkADhp
自民くんがゴミすぎて最近は更なるゴミと知りつつ共産党に入れてるわ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee4f-R9eR)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:27:54.47ID:CiCRm0Qs0
>>277
それって長おじや王に刺さるからやめてあげてよ
長おじや王の悲劇は的確にしてくれる信者さえも逃げてしまってるところなんだわ
長おじはまだ挽回のチャンスはあるけど
0489火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-qpO0)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:28:07.97ID:NOeEQq1aa
モデルナこわいよ😭

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211013/1000071475.html

モデルナの新型コロナウイルスワクチンをめぐって、厚生労働省は、ごくまれに若い男性で心臓の筋肉などに炎症が起きるおそれがあるとして、念のため10代と20代の男性に対し、ファイザーのワクチンの接種を検討するよう勧める方向で調整に入りました。
0494火星で死ぬ名無し (アウグロ MM02-aLeM)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:28:28.83ID:ygPq8oM1M
>>404
アジア圏じゃなかった?
0495火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:28:32.88ID:RQPF6kz1p
敵チームにまんさんの敵感あるメンバーおらんし言うて大丈夫だろ
なんなら家畜と剣まんがチーム内で対立するぞ
0500火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:29:01.41ID:eEnJkADhp
俺はモデルナの可能性を信じてる
複数回撃てば必ず新人類へと到達できると
途中で死んだら俺はそれまでなのさ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-cknD)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:29:10.18ID:kcnL8rIM0
>>477
沈めた奴と手帳の発言による
手帳がネタや軽い気持ちでふざけんな許さん的なこと言ってまんさん好感度が低いとダンクや荒らしが湧くのは何度も見た😎
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:29:27.82ID:yVUA6N6a0
モデカス心臓動いてるか〜?
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:29:30.05ID:E5e4sqkZ0
>>475
同じくらいらしい
今後投与量減らす減らすらしいから軽くなるかも
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:29:43.68ID:xuUHGaGr0
>>268
授業中の学校の前で堂々と演説してて、学校側の注意に逆切れしてる候補者いたな
経歴見ると案の定そういうお爺さんだった
負けたのか周りに諭されて辞退したのかは忘れたが
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:30:09.12ID:oHyUflSc0
>>463
でび・れな姉・パコじん・マオ
トルコ・スウジー・ひまっさん・対面
樋口・天皇・えるさん・モイラ
ベル・めありー・舞元・レジ

うーんこの
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:30:30.57ID:rpEeDmlA0
モデルナ、量が多すぎたらしいで。ほんまテキトーにやってたんだな。

CNN.co.jp : 米モデルナ、現行の半分の用量で追加接種の承認求める
https://www.cnn.co.jp/business/35177953.html
0525火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:30:41.05ID:gEO+K/7Fa
>>487
良いこととは言わないが普通だろ
野党が弱過ぎるのが問題
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:31:02.76ID:kPafP0VC0
海賊ゲームで荒れたらマジでヴォルデモートテイチャクしそうだな
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:31:03.34ID:w/cCat98a
>>438
あの絵面コラ画像って言われたら普通に信じるわ
0531火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-cykA)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:31:11.79ID:6zMsPErhM
>>522
そら本来やる実験治験すっ飛ばして打ちまくりだからなしゃーないけど
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:31:24.22ID:ABrWCxCr0
今日ほんまエロい夢見たわ
巨乳の女子高生になる夢だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況