X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35579【自慰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 7a1a-NzYz)
垢版 |
2021/10/14(木) 07:54:15.42ID:+o8cDKm30

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35578【ふたなりに寝取られるシチュ大好きスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634154431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-03ef)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:20:00.66ID:oi2q+hOL0
同じ切り抜き乱立してキモいから、そろそろ公認制度作ったほうがいいだろ。にじさんじも
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:20:14.22ID:crP42HBP0
最底辺レベルに依存されたり他の奴らが天才を最上位の名前にする中無名海外勢を抜擢したり女将って性格良さそうだな☺
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-03ef)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:21:15.04ID:oi2q+hOL0
>>285
エンタメ語るな。
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:21:30.05ID:JjLRcRzF0
海賊王IDだけいないけど忙しいんかな
0300火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:22:01.05ID:/bO8gupNp
>>285
これは「逃げ」なんだよね
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-03ef)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:22:02.84ID:oi2q+hOL0
>>290
何でホロが出てくるんだよ
ストリーマー系は大体公認制度取り出しただろ。
にじさんじもちゃんとまとめた方がいい
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:23:21.20ID:crP42HBP0
ほぼ全員コソ練始めてるスプラ大会に震えろ😤
0314火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-1Wu0)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:23:29.20ID:e3jP9gvJM
>>287
前に星井美希ってキャラで3D生配信したことあったけど質だった
0316火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-uy93)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:23:45.34ID:Xe3tWdm/a
3日空いてんだから一回予習くらいはしろよ
でびチームだって練習してるんだろ?
0317火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-NDuG)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:23:50.33ID:EgZ1ocNyp
船の動かし方が分からないとかは許せるけど

船の修理の仕方わからずに即落ちとかありそうじゃね?
昨日のひまっさんとか修理で忙しそうだったけど
あれやらないと即終了なんだろ?
0320火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:24:01.34ID:/bO8gupNp
>>314
あれ普段ヤバいんだろうけどもっとやりゃあ良いのに
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:24:07.69ID:oHyUflSc0
天皇モイラベルレジチャイカ
この辺は練習しないと逆にヤバイかも😰
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:24:19.22ID:3S+qpCZk0
日光が気持ちいわ
こんくらいの気温がちょうどいい
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-M7AP)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:24:27.37ID:gVNCgOwM0
>>312
日本海にも海賊はいるし似たようなもんでしょ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-lgET)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:24:40.70ID:iv0l4kJx0
>>285
こんなの追ってる剣まんは恥ずかしくないんか?
0333火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-rB99)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:25:04.85ID:HmEE1Jq2d
推しの海賊船のメンバーは安心して観られる
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:25:09.13ID:01QZQZ2u0
メダロットとかもVやってなかったっけ
0335火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:25:12.09ID:/bO8gupNp
>>323
浪人買って名前欄に「!id:ignore」と記入すれば消える
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-CW4h)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:25:26.01ID:nOw6wn4Ba
恐らく大半の視聴者がやってない
知っててもtwitch配信者がやってるのを見たぐらいだからそこはハードル低くて高評価
やってないなら参加者の方が詳しいんだから
0340火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:25:33.37ID:jrvLNFTfM
>>335
本人!?
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:25:55.88ID:/9vJHBJ2a
>>310
グルシャンに見えた
0349火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-QHKn)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:26:06.00ID:NuW80qwld
ENはコーン量産してるから本当に男入れられるのか?
初期の叶みたいにぶったたかれる将来しか見えない
0350火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-KCjt)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:26:17.10ID:EJRL9iLfd
最近の対面なんか変わった?
前はチームゲーなら裏方回りつつマウント取ってたけど
今は自分が主役みたいに立ち回るよな
箱2位の自覚でも出てきたか
0353火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 08:26:39.02
にじENは男入れたら伸びるだろ
外人にコーンとかおらんし
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:26:49.81ID:G3eJV2W4a
チャリ走大会だな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a36-cknD)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:26:53.47ID:TaEOf2Cn0
>>270
コナミはまともなゲーム作るためには相当立て直さないとダメだろうな
ゲーム事業撤退まではないと思うけど細々と既存の焼き直し繰り返すのが続きそう
0359火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:27:22.13ID:/bO8gupNp
>>340
>>343
この技を使って数多の馬鹿を罠スレに嵌めたもんさ😎
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:27:58.60ID:crP42HBP0
懐かしの動物タワーバトル大会やれ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:28:01.03ID:toZstzdK0
海賊ゲーはプレイヤー少ないから今始めれば練習してるライバーとマッチできるぞ
アンスレ海賊団作ってライバー倒そうぜ
0365火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:28:15.34ID:/bO8gupNp
>>341
でもやっぱあの放送感動しただろ?
アイマスが別のステージに行くにはやっぱアレしかねえんだわ
0368火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-QHKn)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:28:32.77ID:NuW80qwld
>>361
ENはまんさんの土壌ないから言ってるんよ
コーンしかいないじゃん
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:28:58.08ID:PBUmsAw20
鬼滅の格ゲー大会やろうず😤
0373火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:29:06.70ID:IcTW8/Cjr
>>363
アンスレdiscordで始めてるけどお前は?
0376火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:29:24.65ID:/bO8gupNp
>>363
アンスレvsライバーとか質しかねえ
0379火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-aOyL)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:29:27.73ID:o1RBZZb2a
>>291
みんな最初カジュアルカジュアル〜、ってゆるゆるだったのが、ガチっぽくなる雰囲気に負けてガチ練し始めたもんな
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:29:36.41ID:/bO8gupNp
>>375
値段は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況