X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35551【オススメ漫画:メダリスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ブーイモ MMd6-UgKh)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:30:23.13ID:9PmYTMAYM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35550【なろうスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634099277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:16.33ID:50zv5a+y0
>>2
おっぱい小さいし微妙じゃね
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:17.01ID:7Xfwt3C20
Araの急激な日本語上達はお姉ちゃんのおかげなんだよなぁ...
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:36.97ID:ickxc9al0
>>2
嘘乙
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Jjzn)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:40.49ID:EINAOR2Y0
ちなみに海賊バトロワコラボはハジメが7ヶ月前に募集したけど実現しませんでした…

(';')「てか今俺アレやりたいんだよねー、海賊のバトロワ。あれをにじさんじの人とやりたい」
(';')「そうそう釈迦さんたちがやってたやつ」
(';')「一応ね、募集してるんだけどね、にじさんじのディスコで」
0031火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-57Um)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:26.04ID:YL4/FsoqM
>>11
布団端っこにせずど真ん中に置け
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d39a-U9U1)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:29.63ID:s0u8oyEj0
お姉ちゃんが国籍問わずやたらと海外ライバーにリプで絡まれるメカニズムは解明した方が良いだろ
お姉ちゃんが世界に羽ばたく可能性があるんだぞ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:29.82ID:50zv5a+y0
>>11
布団直敷きは普通に体痛めるだけだからせめてベッドはおいたほうがいい
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:42.12ID:omAb6aJB0
>>11
キャンプのが有意義😓ミニマムリスト=これならミニマムリストってゴミやん
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:20.01ID:GX9NMfAva
>>17
まだ4時間弱しかやってなくね
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:44:11.50ID:ickxc9al0
マジでシャニマス終わった感あるよな
アイドル声優はVに客取られてるし
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:44:25.25ID:7Xfwt3C20
ミニマリストとか断捨離とかが持ち上げられる風潮嫌い
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b66-fTLd)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:44:33.46ID:lkZX9nh00
女が意外な趣味持ってるの大抵彼氏の影響だしなつまりなるシスはガチ
そもそもゲーム得意じゃないやつがゴッフィなんてマイナーゲーやりこんでる時点で匂わせってレベルじゃねーぞしかも無駄に強いし
クレア本人がそれを理解してなさそうなのがまたいい味出してる
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-UM7J)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:44:37.97ID:U8G0MDe00
笹木は今日のGALSで普通の喋り方になるんだ
椎名の前では甘えボイスは恥ずかしいからな
0059火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-ev8W)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:44:55.30ID:jjvVNAFNp
早くさくゆい新衣装で並べ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:46:19.54ID:ickxc9al0
>>35
対立煽りに誘導するなよ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:46:25.03ID:X6vKsYrt0
>>61
女将は来ても抜けない
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:46:25.29ID:bi8uACza0
ぺんどりゃキレて不貞寝エンド
0087火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-J9lB)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:46:37.13ID:SPm0PaJud
>>25
自分のかわいい全部詰め込んだと言っていたし私かわいいやよ〜を具現化した衣装なんだろうな
そのうちこちらがデフォ化して3Dとかも作られそうなだ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:47:37.71ID:bi8uACza0
>>88
もう絶対うんコースター爆破する気ないじゃん・・・
森中低評価👹
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:48:37.53ID:X6vKsYrt0
>>70
ロリキャラ以外のエロ本描いてほしいわあいつは
0108火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-QDsH)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:49:09.72ID:tJEiYvRdd
笹木なんてあらゆる配信でスパチャ飛ばないだろ何を今更
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:49:12.27ID:GX9NMfAva
🐧が1000超えたから今日のENはみんな4桁行きました😤
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:49:46.43ID:6+t7M1Tf0
>>88
いっそ至る所にうんこ置いてにじ鯖に終止符を打ってほしいわ
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:50:10.14ID:GX9NMfAva
>>110
短かったな今日は
そもそもファズモを4時間やってるのもおかしいけど
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:50:37.01ID:50zv5a+y0
ミニマリスト名乗るやつって定職があって屋根付きの家に住んでて恥ずかしくないのか?
本当のミニマリストは上野公園のブルーシートに住んでるよ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:50:42.22ID:X6vKsYrt0
断捨離の本に影響されて断捨離の本捨てた奴すき
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:50:56.75ID:7Xfwt3C20
地雷衣装とかロリータファッションとか憧れる気持ちはわかる
女の子だったら絶対したかったわ
悲しいかな、今の姿は...
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:52:21.99ID:F4pQqpUS0
Twitterで現在進行形でoleにハマりそうな人見つけて笑った
0149火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:52:30.13ID:zio0kkqJF
>>143
初期
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:52:34.69ID:Dwpdujsd0
>>140
そう考えると火畜まんさん健気すぎるんだ…
0153火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-J9lB)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:52:42.29ID:SPm0PaJud
>>50
どんなゲームかと検索したらはわ鬼とbora達がやっていたゲームか
チラ見しかしなかったが盛り上がっていたようだから期待できそうだな
メンバー誰が参加するんだろうな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e36-RCSg)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:53:38.86ID:Nl0NoQeU0
うんコースター壊さねぇのかよ
森中低評価
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:53:46.05ID:bi8uACza0
>>143
こうしてみると笹木はどんどんロリ化してるんだな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:54:00.84ID:X6vKsYrt0
笹木の衣装の幼児化は止まらない
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:54:24.82ID:7Xfwt3C20
初期衣装が完成されてると新衣装が難しいよな
一護とか
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-r9FE)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:54:38.96ID:Ur0xnRt10
今ミニマリスト語ってんのってファッションミニマリストだけだろ
フェミとかビーガンの奴等と同じ臭いがするわ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:55:31.12ID:AV41mj3f0
地雷衣装でキツさ感じなかったのういはとりりむだけだわ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:56:02.68ID:XYmlV9JK0
笹木のこういうニートに寄り添ってる風の配信マジで嫌いなんだが
自分はバリバリ仕事で稼いでるくせによくこんな残酷なこと出来るよな
0199火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-QDsH)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:56:14.55ID:tJEiYvRdd
笹木に限らんけどメン限増えてるライバーはそっちでポンポン赤飛ぶからあんま参考にならんぞ
序列はあんま変わらんだろうが
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:56:23.24ID:bi8uACza0
>>190
火の鳥でそんな若返りの話あったな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:56:28.83ID:XkBUbj3d0
笹木、げぇじです…
0218火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:57:59.30ID:rYDv2wYbr
アレの収益化記念200万で提出しておきます
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ebFW)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:58:46.76ID:JFQTEuce0
>>195
寄り添ってなんかないよ
笹木は自分が弱い存在でいたいからやってるんだ
ここの奴らが自分はガイジでナマポ貰ってると言うようにな
弱者優位を楽しんでるだけ😎
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:58:53.16ID:50zv5a+y0
>>213
リアルJKの着る制服はルイヴィトンやプラダやコーチ以上のブランド価値があるけど、男の制服はただのユニフォーム以上の価値がないからな
0230火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-sgO4)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:59:19.61ID:5BRH7IV/r
>>152
ぷても中々の金持ちだった気がするけど
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:59:32.68ID:X6vKsYrt0
40年ぐらい経っておむつ履き始める頃にガワもおむつ履く年齢まで幼退化してたらエモくない?
0234火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-+zB+)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:59:39.78ID:3EgAFz+xd
>>208
森中の脳内では天空の屋敷ありきでうんコースターはそこへ行くための交通手段でしかないんだ…
他のライバーと箱推しはうんコースターの方をメインにしてるけどな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:00:26.81ID:qddXLJkv0
鳴神 裁@narukami_sabaki

そういえば宣伝忘れてました!
昨日凸してくれた人達
スコットドッコイさん
https://youtube.com/channel/UCCtAP0X1tmhXkWkn6jMgEWQ
碇海人さん
https://youtube.com/channel/UCzTMVnpQ8efAqc2zDX3ifoA
姫愛夢梨さん
https://youtube.com/channel/UCjagtH89XvGYdU7gCSchxMA
やまいけさん
https://youtube.com/channel/UCzAMyekA1bmg3-8G_tJtkfw
花神ハヅキさん
https://youtube.com/channel/UCeO6InUgsuxXrXUC8OWSF7w

皆さんありがとうございました!
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:00:57.82ID:7Xfwt3C20
ペンギンはデフォ顔がむすっとしてる分笑った顔が可愛い
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:01:05.13ID:xyAYiaRy0
しゃしゃのラジオ毎回再放送だけど笹キッズはこれがええんか?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:01:36.22ID:F4pQqpUS0
>>190
ベンジャミンバトン
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-J9lB)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:01:59.00ID:xkDcKxX60
5日も配信見てない事に気づいた
卒業か?
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:02:01.25ID:ickxc9al0
>>253
ちま、ルイス辺りも苦労してる
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-t+/E)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:02:07.22ID:HWH7Fn/Ha
ソロ恐怖症になったライバーの末路


舞元
9月10月でソロ7回(ARKのみ)
9月10月のソロ平均同接4500
9月10月で登録者+2000

椎名
9月10月でソロ6回
9月10月のソロ平均同接2800
9月10月で登録者+2000
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-l3CZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:02:13.47ID:lTeM7BLJ0
有能校長

校長が事前の確認で異常感じ提供中止…学校給食から『大腸菌』他校で異常なく何者かが異物混入した可能性も

岡崎市によりますと、10月8日、岡崎市内の学校で職員室に届けられる予定の給食を校長が検食したところ、おかずから異臭と色の異常を感じました。

このため学校はおかずの提供を中止して別の食材で対応し、その後保健所で検査したところ、大腸菌が検出されたということです。

このおかずは市内の給食センターで作られ67の小中学校に提供されていますが、ほかの学校では異常は確認されませんでした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/708c3456cd78703c76bc44c957bd6e5ec729cecc
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-J9lB)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:02:41.53ID:xkDcKxX60
>>264
金あって承認欲求も満たせてるから穏やかになるだろうな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:02:47.14ID:XkBUbj3d0
>>272
💩うんち!
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-ltRA)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:00.19ID:YX4GNpLO0
笹木は案件で稼いでるからニートに優しいライバーじゃん
必死こいてスパチャで支えなくても食っていけなくなって引退する心配ないんだから
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:34.00ID:X6vKsYrt0
>>252
まだ解禁された話聞かないし多分無い
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:37.27ID:qddXLJkv0
>>245
スコットドッコイ【scott_doccoi】チャンネル登録者数 70人

いかり??かいと/Kaito Chチャンネル登録者数 146人

らぎひめちゃんねる-如月蓮&姫愛夢梨チャンネル登録者数 1700人

yamaikeちゃんねるチャンネル登録者数 1050人

花神 ハヅキ_Kagami Hazuki_チャンネル登録者数 148人


ドン!
0291火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMd6-sWph)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:39.64ID:RdWU8aRpM
間違いメールって返信しなくていいもん?
先ほどはありがとうございました。
早速構築を進めていきます。
納期は〜みたいに続いててちょっと可哀想なんだけど
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:13.56ID:xyAYiaRy0
ハヤマッ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-Louq)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:20.56ID:xjcmk0bP0
>>272
マッチポンプだろこんなん
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:23.51ID:ickxc9al0
プロのニートを舐めるなよみたいな奴がおりゅん?
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-J9lB)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:37.20ID:xkDcKxX60
>>291
返信してやれ
誤送信ですよ、メールは削除しておきますくらい添えて
0318火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-sgO4)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:05:42.85ID:5BRH7IV/r
>>288
ガチ貧乏勢っているんかなぁ
よく話題になるひいろだって
別に就職しくじっただけだしな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:05:57.53ID:50zv5a+y0
>>276
神聖かまってちゃんの、のこもタイアップ増えて知名度増えてから変な騒ぎ起こさなくなったしな
0324火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-RfFi)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:06:20.66ID:WBWbTVjEa
半コテとか出てくるとそいつに粘着するタイプのガイジ必ず湧くよな😭
そういうやつって自分がガイジになってるの気づいてなそうでこわい😭
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:06:49.05ID:7Xfwt3C20
ペンギン霊夢コラボはいつだ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:07:26.99ID:xyAYiaRy0
うんコースターどりゃあああああ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-YOaT)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:07:57.87ID:YgIwj6G40
なんでニート擦り寄りにニートがイライラするんだ?
ニートは配信なんて見てないで仕事探してスパチャしろとか言われた方がイライラしそうなもんだが
0350火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-RfFi)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:07:59.39ID:WBWbTVjEa
>>330
"深淵を覗く時深淵を覗いているのだ"な🥰
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:08:13.32ID:Fl11hhYD0
森中アンスレ見てます・・・
0358火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-lzzD)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:08:17.85ID:qAF3ksZLd
APEXの民度ってシャドバ並みのゴミだから
APEXで伸びたちーさんや釜山が休止するのは
必然だったんだ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:08:19.50ID:MMpLhOIb0
森中、うんコースターをレインボーうんコースターにする
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:08:35.40ID:6+t7M1Tf0
>>245
こいつらがリーカーの疑いがある奴らか
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:08:39.58ID:7Rs859+ja
>>302
ソロどころかコラボもやってない
レバガチャだけのためににじライバーやってるのでは
0369火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-Vgv0)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:08:40.62ID:/mRVo++rd
なけなしの金からスパチャさせようとしてくる手帳みたいなライバーと
案件で稼いでスパチャまきあげない笹木みたいなライバーだったら笹木のがニートに優しいだろ😡
0374火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa43-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:08:48.16ID:8mVzAkw2a
>>289
1000人越え二人もいるのはすごい
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:08:52.69ID:7Xfwt3C20
個人勢的には藁をも掴むような思いで凸したんだろうな
キルみたいなのはほんの0.00001%くらいの確率でしか起こらないわけで
有力個人勢は結局そこらへんで固まってるし
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:03.89ID:ickxc9al0
>>355
お前だけだよ
0378火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-RfFi)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:05.00ID:WBWbTVjEa
うんコースター自分で破壊したらアンスレ好感度めっちゃ上がるだろうな
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-QQF4)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:10.29ID:5q+/0xJg0
🐧が霊夢と結婚している世界線の霊夢が🐧が霊夢と離婚している世界線の霊夢と🐧の魂をかけて戦うような
そんな、なろう小説を読みたい
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:14.30ID:bi8uACza0
レインボーうんコースターってにじさんじにレジってんのか?
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-mDM8)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:25.01ID:IldFthRm0
ニート擦り寄りにイライラするのはあれだろ
配信者やってるのにコミュ障とかありえないほどのバカRPとかその辺と一緒の感情なんじゃねーの
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e36-RCSg)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:51.39ID:Nl0NoQeU0
レインボーうんことか余計に景観壊すだろ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:01.65ID:Fl11hhYD0
>>380
松屋のカレー好き。ゴーゴーカレーも好き。すきやのカレーは×
0400火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-QDsH)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:02.76ID:tJEiYvRdd
うんコースターからマグマ垂らしたら実際どうなるの?
0402火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-RfFi)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:12.44ID:WBWbTVjEa
うんコースターって色が問題ではないのでは🤔
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-i7MK)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:20.63ID:mMVLHRfj0
💩ースターという負の遺産撤去はよ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:44.04ID:Fl11hhYD0
森中スカトロッコ
0417火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa43-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:54.46ID:8mVzAkw2a
>>363
これ単にVtuberオタク向けにカスタマイズされてるだけだよね
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-Louq)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:11:00.68ID:xjcmk0bP0
にじいろうんこか
まあ仮置きレベルの土じゃないだけマシだな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:11:09.85ID:AV41mj3f0
虹色にしたら吐瀉物コースターやんけ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:11:27.17ID:bi8uACza0
森中「今度こそは本気。虹が降り注ぐようなコースター作る!」
森中「でも分かんない。また1年後までマイクラやらないかも。でも頑張る」
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:11:36.69ID:MMpLhOIb0
森中アンスレ注目度高いけど
同接500
0425火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-RfFi)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:11:38.76ID:WBWbTVjEa
森中見に行ったらうんコースター乗ってて草
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:12:08.01ID:7Rs859+ja
>>406
1、2週に1回の配信を配信してると言っていいものか
0433火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-sgO4)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:12:11.64ID:5BRH7IV/r
>>426
3000万はありそう
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-NzEk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:12:17.86ID:D3QiYDfOa
>>351
ネタにできない微妙なラインの貧乏もいると思う
0437火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:12:25.36ID:Coaz0r9+d
>>417
それはおすすめトレンドじゃね?日本のトレンドは関係ない
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:12:38.07ID:MMpLhOIb0
笹木の年収は3000万はあってほしい
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:12:38.77ID:Fl11hhYD0
いうてサイゼってハンバーグ普通に安くなかったか?
0449火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-6zTQ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:13:00.84ID:DfA3C5php
>>349
半年くらいガチニート経験したことあるけどとにかく暇of暇で現実逃避出来るコンテンツをひたすら消化してたわ
ネトゲとかエロゲとか
だから当時の判断基準だったらニートに寄り添う配信というコンテンツなんて近寄りたくもない ただのゲーム実況の方がマシ
開き直ってるニートだったらいいんだろうけども
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-Louq)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:13:04.43ID:xjcmk0bP0
>>423
完全できないやつやん森中低評価
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:13:25.28ID:j3lhazrT0
最近リスナーにお気持ちしてるライバー多いけど、荒らしとかアンチは触れると過激化する傾向があるから触れない方がいいんだよな
法的措置匂わせただけで逆にぶわーっとライン超えの書き込み増えたことあったし
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:13:37.32ID:7Xfwt3C20
spirited awayって千と千尋の神隠しの英題なのね
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:13:47.99ID:xyAYiaRy0
RayまたへそピASMRやってくれんかな
0463火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:14:01.12ID:R+sQOdVvd
>>446
ハースストーンさんじやるか😎
0467火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa43-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:14:27.33ID:8mVzAkw2a
>>437
ログアウトしてみてみるといいよ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:14:36.82ID:XYmlV9JK0
手帳はなんかそのうち爆発しそうだよな
最近ちょいちょいお気持ち増えてるし
あんだけ視聴者多いストレス抱えて健常保つのも限界きてそう
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:14:37.81ID:MMpLhOIb0
>>465
そんなことしてんの?ほんとに?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-r9FE)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:14:43.38ID:Ur0xnRt10
>>415
大迷惑!またも渋谷の街中でたむろする老人達!
って見出しの記事やニュースが当たり前の世の中もそう遠くないな
0490火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa43-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:15:47.20ID:8mVzAkw2a
>>472
億単位の稼ぎがあったらそんなのないでしょ
許されないよそんなの
まず自分が許さない
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:15:54.63ID:X6vKsYrt0
虹色のウンコ
0502火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-ev8W)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:16:44.33ID:jjvVNAFNp
>>454
お気持ちしないアンチコメフルシカトの椎名かてここで粘着されてるやん
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcc-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:17:08.97ID:4gA38piz0
笹木コラボと案件以外雑談しかしなくね?
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:17:22.88ID:bi8uACza0
森中のこの場当たり的に調子いいこと話す感じ見てるとトルコと仲いい理由がなんとなく分かるな
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:17:31.99ID:rVigEovw0
草津とか伊香保とか群馬って思われてないのか?
0513火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-kjhc)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:17:37.48ID:vUm/HycTr
>>351
普通に考えると配信するには機材が必要だから、ガチ貧乏が金稼ぐために配信者になろうって考えに至りにくいやろ
息根とめるみたいにガチ貧乏だけど配信が好きだからとか特別な理由がなければ普通選択肢の一つに入らない
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:17:45.85ID:j3lhazrT0
>>468
言われても言われなくてもやるやつはやるしやらないやつはやらないわ
ライバーがしょんぼりしてるのみて反省するようなやつはそもそも叩かないしな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:18:55.51ID:MsihQnwr0
ニートじゃなくて主婦だろ?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:18:55.88ID:7Xfwt3C20
モンスト次の禁忌30まで頑張ります☺︎
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:18:56.03ID:bi8uACza0
森中「今はやる気が100%ある。でもどんどん下がってくと思う」

ダメそうですね😥
0536火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa43-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:19:25.31ID:8mVzAkw2a
>>518
全然汚れてないな
使ってなさそう
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-i7MK)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:19:39.97ID:mMVLHRfj0
>>510
お話があるのだ😈
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:19:41.71ID:Fl11hhYD0
>>529
そもそも森中が一番固定リスナー減らした要因って多分長期失踪だしな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:19:53.31ID:btPWbE0N0
>>529
実際ネタにしてるだけでどうでもいいし
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcc-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:19:53.70ID:4gA38piz0
>>521
確かに🤐
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:20:18.42ID:7Rs859+ja
>>496
そんな極論の話はしてないんよ😅
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-BB9R)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:20:48.62ID:fXrMogUba
>>525
戌亥が518,000で社が514,000だから今月中には抜きそうだな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:21:13.05ID:7Xfwt3C20
寿司も長いこと食べてないから食べたい😡
0566火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-6zTQ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:21:31.72ID:DfA3C5php
>>454
中途半端に承認欲求満たすと激化するのは間違いない
だが触れない方がいいっては既に前時代的な対応だぞ
断固としてNOを突きつけて法的措置も取って激化した例は滅多にないから結局中途半端なのが問題
激化した例は言わなくても分かるな?とはいえあれですら吊し上げた結果止めたりtorに逃げ込んだりして表のアクティブ数はかなり減ったしな
0578火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-sgO4)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:23:25.00ID:5BRH7IV/r
>>562
何もしてない戌亥が50万の時点でおかしいんだ
0581火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:23:51.79ID:IVyp2adOM
>>555
あんま感情出さずに法的措置の話とかが一番ええんやろな
笹木とか秒で鎮火してたし
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:24:36.86ID:Fl11hhYD0
>>579
森中が特に嫌う行動は他人からの指摘や指示だぞ
0594火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-sgO4)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:24:58.18ID:5BRH7IV/r
>>579
何で他の奴の為に自分が我慢のしなくちゃいけない理論だぞ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b16-f6rr)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:25:06.66ID:cWi23tZm0
戌亥はガワのオーラとユニットという武器だけで生き残ってるのは素直にすごいと思う
俺はあの関西弁が苦手で見たことがない
方言出したがるライバー多いけど不快感も結構あると知ってほしい
0603火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-sgO4)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:25:41.46ID:5BRH7IV/r
>>587
お前の食ってるメシ教えてくれ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-LuQd)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:26:02.60ID:d6n0tC2I0
>>518
一番右に「まめねこ」いるんだが
匂わせか?
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:26:11.06ID:bi8uACza0
森中「昔はもっと丁寧だったのに最近の私どんどん雑になってるなあ」

・・・🙄
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:26:14.99ID:Fl11hhYD0
>>589
黄色はmelaバズってる最中は全く配信しなくても毎日登録伸びてたんだぞ
0627火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-C5us)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:27:15.22ID:sJQzyaoLM
ちーさんの囲い「こっちプレデターだよ?コメデターのみんなは実績とランク教えて?」


森中「私ソロダイヤだよ?ダイヤ未満の人は指示コメやめて」



これクソザコ感出てて普通に可愛いよな
そんなんいくらでもおるがな
0628火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 15:27:17.25
葛葉は成長してる
ひろゆきとコラボしてヒカキンとコラボしてジャニーズとコラボして
初対面の底辺Vとも突発で絡んで質出してる
こいつもうコミュ症とか人見知りじゃなく、普通に誰相手でもエンタメに昇華出来るスキル持ってるだろ
対して天皇とか仲良くなったとかという相手とコラボしねも何かぎこちないし、初対面の相手と絡んでも面白くない

何が違うのかと思ったら"テンション"なんだわ
葛葉はいつでもテンション高めで楽しそうな雰囲気ある
天皇はコラボしての時はいつもローテンション

まずはそこを治すべき
0641火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-pOlY)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:28:18.11ID:QnuNvoAkM
소나기 🌧 Nagi 【 NIJISANJI KR 】
@NagiSo2434
나기 중이염 판정👂 오늘은 이어폰 안쓰고 방송도 쉬고 생활패턴도 돌려볼게요🤕
ナギ、中耳炎👂今日はイヤホン外して配信も休んで生活リズムも直すため頑張ってみる🤕
https://twitter.com/nagiso2434/status/1448168179105103875?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-+zB+)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:28:56.63ID:3EgAFz+xd
うんコースターを破壊したらアンチに屈したってなるから壊したくないのは分かる
じゃあ虹色にすればいいんだろ?ってのは無駄に煽ってるようにしか思えん
0659火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:29:41.05ID:R+sQOdVvd
>>609
…😲
0666火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-sgO4)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:30:10.29ID:5BRH7IV/r
>>650
遊んでる他ライバーの気持ちとか考えないからな
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:30:18.35ID:Fl11hhYD0
>>639
プロの方は普通に登録者とか同接だけで言えば底辺はいっぱいいるぞ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:30:30.78ID:6+t7M1Tf0
とこまちのあんスタ曲って馬鹿にしてたけどミリオン超え2つあるんやな片方450万だし
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:31:02.14ID:Fl11hhYD0
>>650
煽ってるようにってか配信でさっき煽ってたでしょ
0686火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:31:30.51ID:R+sQOdVvd
>>665
ちゃんと聞いてんじゃん高評価
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcc-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:32:22.30ID:4gA38piz0
リセット癖治らんわ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:32:40.94ID:bi8uACza0
>>665
ちゃんと聞いてる渋民!?
0712火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-8/ET)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:33:50.31ID:Azc/Pi+hd
【 Superliminal 】錯覚を使って謎を解け!【甲斐田晴/にじさんじ】
2:08:15
デル「事務所からユニットが出るのいいよね」
デル「各ユニットが色んな事してるのかっこいいよね、"同期"とかと違ってさ」
デル「同期はもう一緒に出た時点で同期なんよ」
デル「同期って決められたものとして出るわけじゃん?そうじゃなくてさぁ…」
デル「それと別にこう…なんていったらいいんだろうな〜w」
デル「あの〜…竜宮小町みたいなパターンw」
デル「同期でユニットを組まずにっていうのもかっこいいよね」
デル「エデンの中にスローンズみたいな、いやあれは同期だから違うんだけど」
デル「言いたい事はそういう事よ」
デル「ルジュエとかみたいな話、最近色んな先輩達みて思いましたね〜」

3パコ、解散へ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:34:00.69ID:6+t7M1Tf0
>>677
同期セレ女デバフとかいう手帳にもぺこらにも通用しそうな奴やめろ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-vb6S)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:34:42.16ID:L4Ffr1/00
リスナーは注意されると逆ギレするし釘刺されないと増長するしやんわり言うと怒られたことに気がつかないからどうあがいても詰みよ
0727火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-QDsH)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:35:22.57ID:tJEiYvRdd
>>694
全盛期は20時に串出してたのにな…
なんなら今日のコラボ枠椎名にすら負けると思う
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:35:44.86ID:F4pQqpUS0
>>715
本人も焦ってないだろうしそれが相応の数ってことだろう
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:35:45.17ID:hCCw5R25a
>>702
ゆうてあんだけ稼いだら休みたくなると思うわコロナ収まったし高級リゾートバカンスでも行ったらいいんじゃね
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:35:59.80ID:41ef835k0
>>472
チャットはアンチのコメも多いのかな
リスナーに無視しろと言ってたから
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b36-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:36:13.39ID:h+nEno1s0
アレ太郎、P丸みたいにtiktokの女王目指してるのか知らんけど
チバにゃんだけじゃ無理じゃないか?
未だに飯田と遊んでるような変な奴だし
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:36:45.82ID:XYmlV9JK0
アレ太郎は名前の適当さからもわかる通り目的意識が低いから
余計にみすみとの差が顕著になる
私は自由にやるだけだから別に人気出なくてもいいよwって
スタンスなんだろうけどそれならもっと閉じコンでやればいいはずだし
結局は人に見られたいって欲と私は私の流儀やるって言うプライドで
板挟みになってるのがよくわかる
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:37:10.16ID:6+t7M1Tf0
暇すぎて王のKING聞いてきたけどなんか特に言うこともなかったわ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:37:13.91ID:Fl11hhYD0
森中は多分半分くらい毛糸にして飽きて一番最悪なまま放置されると思う
0760火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:38:16.29ID:R+sQOdVvd
葉山メトロイドハマってます
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:38:39.79ID:xyAYiaRy0
森中のサムネ誰?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:38:59.83ID:F4pQqpUS0
>>726
うんち教それぞれ船長でやったらそれはそれで面白そうなんだがそこで1枠っぽいからな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a06-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:39:01.32ID:cOVRt6gO0
>>706
オラついてる

kingの最後の音が曖昧過ぎてユーアーきんに聞こえる
というか数回は確実にグを発音してない

少し固いかなという印象の部分がある

ハハッはいつもみたいに乾いてない

mixは良

あんまり細かい事気にしなければ普通に聞ける
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:39:17.33ID:XkBUbj3d0
森中レインボー花咲ヨーテリー
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:40:08.89ID:XkBUbj3d0
ぽぽ〜😭
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:40:47.63ID:Fl11hhYD0
うんこーすたーに落雷落ちて全部燃えてほしい
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-/OMY)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:40:50.81ID:FQ/umUOAa
★☆★相方募集!★☆★
【条件】
・数字持ち(←重要!これが前提です!)
・先輩(当方三下ムーブが売りです💪)
・歌える、楽器が弾ける等音楽活動が出来る
・僕を弄って面白くしてくれる
・出来れば男性
・他に人気ユニットを持ってない

連絡お待ちしてます!
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:40:57.57ID:rVigEovw0
これぽぽ死んで何かと入れ替わってるだろ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:41:47.95ID:bi8uACza0
葉山はギリ健ロックマンといい2Dゲーの方が相性よさそうだな
悪魔城もやれ😠
0827火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:42:21.76ID:R+sQOdVvd
>>800
如何に求められてないかわかるな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:42:39.97ID:Jw1Oda4Y0
3パコ発表時にアンスレが絶望してたのはよく覚えてるけど、いつの間にか不仲になってたんだな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:42:54.90ID:btPWbE0N0
>>792
喉やるライバー増えてるのはクンニ大会のせいだったのか
0840火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:43:06.92ID:R+sQOdVvd
>>826
お似合いだこりゃ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:44:23.51ID:41ef835k0
>>712
同期はそれぞれ配信スタイルが違うし登録者数も差が出てきて案件の偏りも出てくるのは当たり前
同時進行は無理と思う、時々同期がコラボをしてくれるのが丁度いい
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:44:53.21ID:btPWbE0N0
>>825
ぶいすぽの底辺?
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-BB9R)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:45:45.10ID:EPiR8wE2a
>>854
スポットライト当たってるのがより一層寂しさを感じるな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:45:46.64ID:xyAYiaRy0
まひまひ派閥丸々ぶいすぽにあげる
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:45:54.85ID:7sqdexYYa
ミミがなんかの元プロやっけ?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:46:45.05ID:41ef835k0
>>828
捏造は止めとけ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-e7Yh)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:47:02.58ID:Wh8PO7q40
アレは配信はたまにやってファンボの加入者数稼げればそれで良さそう
みすみの方がタレント行きたいのか顔出し実況者目指したいのか分からない
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:47:45.26ID:X6vKsYrt0
かざちゃんの性別とFAが好き
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-BB9R)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:47:51.03ID:EPiR8wE2a
>>886
花芽姉妹と組んで出た最協で社が休んだ時代打で出たくらいしか繋がり思いつかねえけど
0916火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:48:11.18ID:cORwq51bp
>>905
王道ってのはな一番数字稼げる初動を完璧にする事なんやで
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:48:21.75ID:xyAYiaRy0
>>911
ソロ配信見たことない
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:48:22.00ID:Fl11hhYD0
>>875
りりむは関係性は強いからな。りりむ本人に興味なくても踏み台にして近しい人間と絡みやすくはなるぞ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:48:35.11ID:bi8uACza0
>>871
>>886
最協のカスタムで社の代打で花芽姉妹が連れて来て縁できたらしい
ただ本人は社もゆげも初めて話すって言ってたし割と謎だ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:49:21.74ID:X6vKsYrt0
カマピンがやたらにじ底辺女狙い撃ちしてたの思い出した
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:49:31.75ID:F4pQqpUS0
>>869
勝手に捨てたから
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:49:37.84ID:ob/3O4c20
笹木ってここだと案件漬けでまるでもう死んでるかのような扱いだけど
昼の雑談で社出るって今の弱体化したにじ女ライバーの中では普通に最上位の一人では…?
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-G2ap)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:49:55.32ID:+xYhLGsM0
>>825
りりむって自分から引きこもってるかと思ったら
もしかして誘われてなかっただけなんか
0949火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-8+yJ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:50:00.69ID:EVWZvz8kd
なんだかんだで森中は期待を裏切らないよな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:50:03.11ID:xyAYiaRy0
デル長おじってどっちが歌上手いの?
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a06-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:50:04.01ID:cOVRt6gO0
>>850
元々コラボした奴の話題だけしてたのに
コラボしても無い奴の話とか一切関わりないキャストの話しだす
チャットに鳩とかしそうなアホが叩かれてただけだろ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:50:07.75ID:Jw1Oda4Y0
>>854
KINGじゃなくて"王"って感じで俺は好きだよ
0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-On1o)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:50:17.41ID:cORwq51bp
>>723
趣味垢界隈w最www大www手www
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:50:18.54ID:7sqdexYYa
>>941
スクショタイムあるからリクエスト考えといてねとか言う時点で虚無テンプレお披露目やん…ってなって既に萎えてる
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:50:35.90ID:qddXLJkv0
みすみはもあアイドルでは無理だから
美人ゲーム実況ユーチューバーで長時間配信で話題になって
地上波タレントワンチャン
無くても登録20万〜30万で悠々自適に暮らしていけるだろ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:51:05.10ID:X6vKsYrt0
りりむ伝いに手帳召喚なんて無理じゃね
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-0yz9)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:51:16.96ID:dvnuVvEk0
>>954
むしろ出てくれや
0974火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:51:30.60ID:R+sQOdVvd
>>930
これもう案件だろ😲
0982火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-QDsH)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:52:10.28ID:tJEiYvRdd
>>942
でもニュイに負けてるじゃん
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:52:54.60ID:btPWbE0N0
>>962
豚さんスレ間違えてますよ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-UM7J)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:53:00.67ID:U8G0MDe00
俺うれしいよ…配信してないのに椎名の話してくれて
どうしても気になっちゃう椎名の魅力☆
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:53:10.07ID:F4pQqpUS0
>>954
はわ鬼のコンテンツってだるさかだろ
0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X7Tm)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:53:12.14ID:U/OmD2cCa
あの…



俺の勝ちです🤗
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-i7MK)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:53:13.69ID:mMVLHRfj0
森中おまぴん説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況