X



そろそろVtuber板ができてもいいと思う件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 00:32:42.86ID:XDuYcNkk0
なんU、戦場、YouTube、streaming、なんMと渡り歩いてきたが
なぜVtuber板は建設されないのか
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:05.88ID:dHf+25Zp0
今の規模でひとつの板にホロにじぶいすぽあにまーれドル部塩餡が集まったら対立煽りで全スレ壊れそう
YouTube板よりガイジが増えすぎた
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:43.39ID:XDuYcNkk0
ラブライブとかもあるしな
というか板が作られる基準ってなんなんだ
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 00:38:32.73ID:XDuYcNkk0
>>3
今みたいな実況メインじゃなくてまったり語れる場がほしいんだが
時代じゃねえのかな
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 00:45:11.23ID:XDuYcNkk0
>>6
ライバーの専スレとか
あと有料ライブも個別スレとか欲しいんだ
CRスレも結局機能せんかったし
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 01:01:24.93ID:wn2FClND0
誰かスレ立て代行おねがいます⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 06:22:09.03ID:8Tqz7bf7d
んじゃTikTok板や鬼滅板を先に作るべきだわ
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 13:12:38.84ID:CiKmf5qFd
アフィが対立煽りしやすいだけじゃん
V総合や個スレなんてYouTube板にあるんだから使えよ
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:27.23ID:NsW/DdnTd
>>9
2chはおじさんのための掲示板だぞ
女子供のための板は不要
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:52:10.50ID:SqInwYvt0
そういう奴はこんな匿名掲示板じゃなくてファンディスコとか探すもんじゃないのか
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 00:21:55.16ID:QDNhsWm80
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況