X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35522【チンヴァギ崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW fadc-Fwjs)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:46:55.93ID:rbWybvZl0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35521【お姉ちゃんを崇めるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634017290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:47:26.73ID:MXThTjT/0
ちーさんが一人で囲いとあぺやるのは好きにすりゃいいけど
森中とかたつきとか巻き込むのやめろよ
低評価入れとこ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:47:32.29ID:k9up7xgz0
ヨーテリー無期限の活動休止を発表
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:47:35.80ID:GJys2yZ50
Ole配信辞めてもスレ立てを辞めるな🤬
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:48:00.96ID:6iqECme50
たつき呼んだの多分うとだな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-vb6S)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:48:33.34ID:M8+EFyWA0
にじさんじで一番説明下手なの社築説
あると思います
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:48:38.93ID:zLI+k1Oh0
>>2
森中はまだしもたつきはシュバった側だろ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca73-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:48:43.00ID:MF0jfAdK0
フ「なんで凸待ち来なかったんですか?」
長「いや〜〜〜あの〜〜〜他のお友達との時間大切にしたいかな〜〜って」
フミ笑ってます…
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:48:53.95ID:MXThTjT/0
高評価だけ入れて帰るくまさんず高評価
https://i.imgur.com/kkIrwAe.png
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:49:02.54ID:yk9qi0Vo0
たつき、ちーさん軍団と一緒に笑ってます…

APEXは人を殺すゲームではなく人を繋ぐゲーム
チャットは差別するためでなく人と愛を語るため
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0664-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:49:15.48ID:+A8gkZNb0
王はお静といるときは割と健常だからセット起用は間違いではないと思うわ
お静だけでいいとかどっちもいらないとかいわれたらそれまでだけど
0039火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:49:22.14ID:O7n/yjr5d
剣持の単純な好みか
剣持の緊張しない相手(美人じゃ無いから絡みやすい)か
どっちにしろおもろいな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:49:23.45ID:k9up7xgz0
え、たつき居るの
行くならおばくんの方行ってくれよそいつら下手糞だぞ
0044火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-tvk4)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:49:37.60ID:2sfzZc5Dd
>>28
同接グロすぎ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:49:38.76ID:UDo+hWrV0
新人ライバーって自分何すればいいか分かりませんみたいなやつちょくちょくいるよな
デビュー前にコンテンツの用意すればいいのに
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:49:54.88ID:Iu+EpVtga
>>33
まぁborayuya連れて来たのもちーさんだし
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bef-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:49:57.67ID:qlwVf2h/0
Ninaの汚いキス音クセになるわ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:50:17.15ID:GJys2yZ50
https://i.imgur.com/iigVruf.png

でお前らこれどうする?葉山のメトロイド見たほうが良いか?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:50:29.25ID:pQpMYqX50
>>5
減ってる気しないんだが!😡
てか仮に減ってたらまんリス最強の葛葉がだるまに食われつつあるのってまじで問題だしだるまを中に入れるか一切こいつとのにじコラボは禁止の選択しようぜ😆これがまじなら🤮
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:50:42.08ID:5buu+sMo0
ちーたつコラボするなら2人か3人でやってほしかった…
0066火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:50:45.87ID:/cM7xSold
成瀬この間のFIFAは地震直前までめちゃくちゃイライラしてたのに今日は機嫌ええんか
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:50:46.54ID:GqpOzJZz0
ちーさん軍団全く見る気はしないけど隔離施設になってるし別に良くない?
0073火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:50:57.05ID:JNgomTBcp
>>59
これは見るわ
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-HD1u)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:51:24.86ID:kr31O4q3p
ちーさん「明日もんちゃんと遊ぶことになったよ…」
ちーさん「それからもう大会以外ではあんまり人と遊ばないようにするから、あんまりtwitterでちぃろの友達の事言わないで欲しい・・・」
ちーさん「もうランクも一人でやることにしたから…」
ちーさん「企画もやめる…疲れたもう…」
ちーさん「もうどうしていいか分かんなくなっちゃって…」
ちーさん「責めるならちぃろを責めてくれ」
ちーさん「友達と遊んでる事で色々言われるのしんどいからもうやらない」
ちーさん「極端だと言われるかもしれないけど悲しいよ、友達が言われるの見るの嫌だし」
ちーさん「ちぃろと遊びたくないっていつか思われちゃうのも嫌だし」
ちーさん「人と遊ぶと色々言われちゃうし…だからしばらく…」
ちーさん「じっさい気にしてる人いたから、ちぃろのリスナーさんのツイート見て」
ちーさん「何気ないツイートが人を傷つける…」
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e36-Ylpn)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:51:26.80ID:sUSvOuMT0
剣持ツイート画像だけでレスめっちゃつくな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca84-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:51:28.55ID:bnRdGRv+0
たつきとrprって元から繋がりありそうだよな
殴り合いがスムーズすぎ
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:51:30.60ID:Iu+EpVtga
>>60
リレーやるって連れてきてリレー前に副主催の対面とやってたみたいな感じだったような?
0084火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-DduW)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:51:31.15ID:ahdkju01x
>>45
初配信でコンテンツ用意してバズったヤニ松ですらなんか迷走してるし
実際にリスナー相手にして準備してたものがなんかちげーなってなるんじゃね
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:52:15.96ID:zfSmxQhp0
>>58
緊張するのは性的にみてるから
つまり剣ういが正義
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a4f-Mxyx)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:52:18.84ID:hwL6JQo60
葉山メトロイド新作やるのかよ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:52:45.92ID:GqpOzJZz0
>>80
ちーさんのこの手の発言なんてしょっちゅう覆るじゃん
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:53:26.20ID:AQkaaLJK0
>>59
マジで楽しみなんだ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bef-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:53:32.48ID:qlwVf2h/0
特撮ソング全部歌うんか
2000年以前のはマジで分からん
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Uhyr)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:53:39.14ID:yNzSoxjl0
たつきうそだろ…
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:53:44.02ID:Iu+EpVtga
>>110
もうちーさんはあれなんで大人とちーくんでやれ
0122火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-qwBi)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:53:45.38ID:RabB7oqRp
>>78
ちーさんに寄生して顔を広げてる最中なんだ☺
海外需要やコーン需要を考えるとちーさんの輪に加わるのは絶対に悪手だけど本人が元フォトナガイジだから内なる衝動を止められないんだ😭
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b57-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:53:53.70ID:Wh2Nkms30
>>78
逆、ホロの件で燃えたのもあって今までは誰とも関わらず活動してきた
だから今回の最協で繋がった連中との繋がりを過剰なほど大事にしてる
今やってるのも一応うとの誕生日記念って名目だし
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:53:54.73ID:oQTJ/6cG0
>>117
自分から誘わねえから
0131火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:54:19.86ID:Iu+EpVtga
>>121
普通は裏でやるんだわ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:54:28.75ID:9rqSgwwt0
>>110
ホロにもるしあとかシオンとかいるじゃん ぺこらも割とロリ寄りだしロリって人気あるんじゃねえの?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:54:35.74ID:pQpMYqX50
特撮と言えば神田だろ…
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:54:50.91ID:M0lHoQhQ0
葉山はメトロイドシリーズ自体初見だよな
笹木以上にgdgdしそうだがそれはそれで面白かもしれん
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:54:52.69ID:llea2PvQ0
成瀬、台パンしてます…
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:54:55.19ID:0AZLemNI0
>>91
歌唱力じゃなくてきっかけがARで話したことだったからだと思う
0150火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-DduW)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:14.56ID:ahdkju01x
>>121
そもそも順序が違うんだ
FPS女プレイヤーは最初からFPSやることを目的としてるだろ
ちーさんは別に元々FPSプレイヤーじゃなかったんだ
それがえぺに大ハマリしたから客層がめちゃくちゃ独特になった
0153火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-NLPj)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:22.59ID:8xhFk/IHa
ANYCOLOR攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム@ANYCOLOR_Legal

また、貴殿が本ツイートを含め、弊社タレントに向けて誹謗中傷を行っていることも確認しております。
今後、弊社タレントに対する一切の誹謗中傷行為は厳にお控えください。
上記ご対応いただけない場合、著作権侵害、名誉毀損を主たる理由とする各種法的対応を講じはてまいりますのでご注意ください
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:26.91ID:GqpOzJZz0
>>121
ちんすぽって知ってる?
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:30.48ID:zfSmxQhp0
>>138
お前が否定しても真実はかわらないから
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:33.18ID:k9up7xgz0
>>123
ひまっさんと織田信姫な
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-B/K/)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:35.58ID:EIA6ElmR0
剣持とかいう絡んだ女ライバーをみんなブスにしていく存在
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:36.49ID:S35hZ51/0
にじさんじ(151人)同接1万以上の動画数

348枠/月(2020年9月)
 81枠/月(2021年9月)←このうち葛葉31枠(38%)

これマジ?去年何でそんなに多かったんだ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:41.47ID:oQTJ/6cG0
>>135
ロリガワっていちごとかかざちゃんレベルのやつだろ
要は頭身
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:43.52ID:UDo+hWrV0
>>135
ぺこらサメは小中学生 ちーさんは幼稚園児
0166火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:47.74ID:O7n/yjr5d
>>59
特撮ってデカレンジャーの歌しか覚えてないわ
それかカラオケで友達が歌ってた三浦大知の歌
0169火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-8Ti4)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:56:05.95ID:e4B+KTy7r
ちーさんは大人3D制作中って言ってたぞ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e36-Ylpn)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:56:28.79ID:sUSvOuMT0
剣持がブスを増やしてるんか……
0179火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-W0mP)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:56:54.58ID:x4L1Fd0Hr
>>161
そんな出てるわけねーだろ
普通にデマだわ
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-r08Q)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:56:58.12ID:ABo/2JTda
登録者数同じくらいだったちーさんとアナルで、ARKとかマリオとか篭ってるアナルよりCR大会とAPEXだけやってるちーさんの方が登録者数伸びてるって事は、やっぱり外部に出る方が伸びるんじゃね?
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b72-kjhc)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:57:06.03ID:j22qCWyQ0
どうせ同接出ないんだから好きなゲームやるわって奴等が数人出てきてもいいのに
そいつらもやりたいことがペクスだったりするから詰んでるわ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:57:10.79ID:oQTJ/6cG0
>>172
みづはブスじゃないから皇軍怒んないで!
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:57:44.95ID:zfSmxQhp0
>>143
剣持のリスナーやってる俺氏周りと違う尖ったセンス持ってるすげーーー!!!だから
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:57:58.30ID:k9up7xgz0
去年の9月って甲子園終わった後の一番同接出てた月だろ
るるが何やっても1串出してた時期だわ
そら前年比で出したら思いっきり減ってるだろうな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:58:02.57ID:GqpOzJZz0
>>177
キャリまんなのは一緒じゃね?
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:58:16.28ID:FbFqv/fUa
>>161
どうせコピペしてきただけとか逃げるんだろうけどソースは?
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bef-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:58:20.46ID:qlwVf2h/0
今って気軽に参加型のスマブラとかやる奴いないよな
昔の笹木みたいなさ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:58:27.63ID:6iqECme50
アーバレ、アーバレ、アーバレまくーれ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:58:37.56ID:GJys2yZ50
ハヤマ寝てます・・・
0220火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:58:43.95ID:JilMIuYSM
>>193
自分から2回オフコラボしたのトリガー関連でタイ人くらいじゃね?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:59:03.95ID:zfSmxQhp0
>>197
頭で否定しても心が嘘をつけずゴールインが恋愛の王道だぞ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fa4-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:59:04.60ID:Cn7WNqU80
そういえば王は特撮カラオケ大会やる、面子ほぼ決まってるみたいなこと言ってたな
オカンとーじろーとあと誰だか忘れた
あと全体募集で手挙げる人いたら追加するって言ってた


ただ大分前だけどな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:59:06.86ID:opUpu/nP0
>>42
たつきは好きだけどたつきアイコンみたいな吊り目デフォルト顔見るとみづ父思い出して不快になる
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:59:08.47ID:AQkaaLJK0
刀うい擦り剣アンに持ち越し剣アン
今日も剣アンは元気なんだ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b1c-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:59:15.55ID:FAXQzvWX0
>>188
もう数字一回落ちたら戻らないからなぁ
そりゃ安定のApexになるよ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e14-Mxyx)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:59:25.63ID:O1BJhith0
あれ、この企画AVで見たことあるぞ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:59:27.52ID:9rqSgwwt0
>>211
ひいろとか信姫とかモルルとかって行ったりしてる方がきしょくないか?
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:59:33.41ID:pQpMYqX50
>>184
愛嬌のある顔!人によっては美人ってセコ過ぎん?それならみんなを美人可愛いって言ってあげるべきだと思います!全美人かちゃんと判断するかどっちかにしようぜ🤢
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca84-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:59:47.95ID:bnRdGRv+0
>>222
パタ姐って不安定なのか??
まんさんの目の敵にされてるから?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b1c-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:59:52.58ID:FAXQzvWX0
>>234
俺もそのイメージあったからハジメがハブられたと思ったのよ
0260火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-8+yJ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:00:14.43ID:Ts28NRDMd
ちーさんのロリガワはアメリカだと単純所持アウトだからな
サメはセーフ
ホロにはガチの見た目ロリはいない
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:00:21.22ID:6iqECme50
シュシュっと参上(参上〜)
シュシュっと忍者じゃ〜←これ
意味わからん
0264火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:00:28.36ID:/cM7xSold
>>186
家帰ったら見るぞ🤗今日雑談もあるって言ってた気がするから後回しになるかもしれないけど🤗
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:00:34.98ID:3tglCWrU0
実際の9月の串越え配信の数をかぞえたやついねえのか?
81はちょっと少なすぎやと思うんやけど130くらいじゃないんか?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-fnnG)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:00:46.42ID:+5x9sRC60
10月現時点での1万同接以上の配信枠
()内は1日に2枠ある場合もしくは箱内コラボを表記

01日 3枠 加賀美(デュエマ案件)/フレン/伏見ガク(咎人)
02日 5枠 イブラヒム・黛灰・不破湊(マイクラ肝試し)/リゼ(マイクラ肝試し)/剣持
03日 6枠 葛葉(ソロ、コラボ)/叶/鷹宮リオン(LINE選手権)/ニュイ/加賀美
04日 4枠 葛葉・不破湊(APEX)/加賀美/社築
05日 5枠 葛葉・不破湊(APEX)/叶/月ノ美兎/笹木咲
06日 3枠 葛葉(ソロ、コラボ)/叶
07日 6枠 椎名(Pummel Party)/三枝明那/社築/葛葉・不破湊・奈羅花(APEX)
08日 4枠 リゼ/葛葉(APEX)/叶/剣持
09日 11枠 社築/勇気ちひろ/葛葉(CR本番、二次会)/叶(CR本番、二次会)/イブラヒム/EN4人初配信(長いため省略)
10日 4枠 椎名(桃鉄)/戌亥とこ(コラボ)/葛葉/不破湊
11日 4枠 花畑チャイカ(3Dコラボ)/不破湊/叶/加賀美

合計55枠(その内葛葉は11枠)
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Uhyr)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:00:49.34ID:yNzSoxjl0
たつき笑うの我慢してます
0272火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:00:50.57ID:O7n/yjr5d
>>200
剣マンってアンスレやと火畜なみに凶暴やと思ってるんだけどそんなに騒がれないよな
違いって表でも暴れるか裏でしか暴れないの差?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e14-Mxyx)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:01:01.66ID:O1BJhith0
しろまんた沸きました
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X7Tm)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:01:11.53ID:uI26sWmBa
いつの間ににじさんじのご意見番になったんだい?
https://i.imgur.com/QceodKg.jpg
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bef-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:01:20.91ID:qlwVf2h/0
>>244
チャンネル分けてるのわかりにくいわ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca84-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:01:25.28ID:bnRdGRv+0
>>281
それはそう
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:01:27.23ID:3tglCWrU0
>>278
じゃあなんでデマ扱いされてんだよ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:01:30.93ID:k9up7xgz0
>>230
雑談は見れるけどゲームプレイは質なし垂れ流しだから見れない
適当にプレイしてる配信は誰がやってもマジでつまらん
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-cknD)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:01:47.92ID:W/OnFt/00
ライフや成瀬の落ち方を見るとよくわからんゲームより箱ゲーやった方がマシでよ
あの2人は伸びる気ないしガイガイする箱ゲーより好きなゲームしてたいんだろうけど
0305火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:02:23.99ID:/cM7xSold
>>188
アペもやってるけど下の方は好き放題やってるやつ多いぞゲーム自体苦手なやつも多いから全員ではないけど
0306火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:02:27.26ID:JJK1Zdvtd
剣持B専説いうけど単純にVtuberの中身にブスが多いからってだけなんじゃね
美人の星川とは親しげだし
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-sdlf)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:02:30.36ID:oaAn/naZ0
ポルカとひまわりなのか
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-tvk4)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:02:49.63ID:aQdbTnpm0
たつきとちーさん以外帰れよ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:03:00.22ID:GJys2yZ50
ハヤマきたぞイッゾ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:03:04.60ID:pQpMYqX50
>>261
変わってなく見えんだけどロアっさんの時もぷてちの時もあんま変わらんくね?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:03:13.78ID:3tglCWrU0
>>301
たしかにそうかも
0333火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:03:33.36ID:JJK1Zdvtd
>>328
葉山も声かわいいだろ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Uhyr)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:03:38.77ID:yNzSoxjl0
インペリアルハルも何これって思ってるよ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:03:48.29ID:bsdS8i0a0
運営全肯定が数字の羅列で落ち目だよね?って言われると
その数字自体が捏造だって暴れ回る風潮が出来てしまったんだ
今は事実でも嘘と百回言えばウソになるのがにじアンの掟
0343火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-aOyL)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:03:54.23ID:t/y4heNka
フミに「凸待ちの告知が遅かったからだよ」とは言わなかった長おじ高評価
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X7Tm)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:05.76ID:uI26sWmBa
>>230
屁こくからやら😡
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:22.54ID:opUpu/nP0
>>307
ラガーマンってういはの事はどう思ってんの?
同期だからセーフなんかな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:26.17ID:AQkaaLJK0
>>306
剣持が好きになるのは自分にメス出てこない距離感わかってる奴かつある程度絡んでもコーンが暴れない奴だ もちもち最強
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:28.49ID:M0lHoQhQ0
>>316
剣まんのお絵かき伝言ゲームの汚染は笑えんかったわ
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:39.61ID:gVgiprZPa
>>340
なら出せば良いでしょ去年の数字のソース
0364火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-tvk4)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:40.30ID:2sfzZc5Dd
>>338
安全じゃない
0368火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa43-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:44.97ID:ptQUgH5ga
ライフ呼びしてたらライフの本名でてこなくなったわ
許せない
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e4-fhpj)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:47.59ID:Ziyy7tAG0
>>279
😅
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:53.45ID:3tglCWrU0
去年ってひまっさんでも串が平均だった気がするけど気のせいか?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67e0-c/u1)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:05:22.38ID:p93pAEXc0
裏切り者には厳しくいくぞ
0383火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-BB9R)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:05:49.88ID:O3oyK5Gbd
ボドカとひまっさん初対面なのにやけに仲良いな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:05:52.05ID:3tglCWrU0
>>373
いやそれは印象じゃなくて事実やろ
0385火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa43-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:05:55.06ID:ptQUgH5ga
ライフでも検索でてくるのな
ちょっとまって!シャレになってない

【Covered by 愛園愛美】AXIA〜ダイスキでダイキライ〜 (マクロスΔ)
8,365 回視聴2021/10/08に公開済み
https://www.youtube.com/watch?v=xp_3m2cMVGk
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:06:10.50ID:5buu+sMo0
ちーさんって裏遊びでやるような事もきっちり配信するから誠実だよな
リスナーに嘘をつかない
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:06:16.89ID:6iqECme50
信姫こんな声だったっけ
0404火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:06:39.61ID:VgSCWFJeM
>>377
あれレベルはまだおらんやろ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a64-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:06:40.83ID:oJ2Z5xVI0
7/24のこれか

LoLランク】新キャラ「アクシャン」を使いたいシャン【にじさんじ/渋谷ハジメ】

3:17:25「8月末か9月の頭くらいに企画を一個組んでて、今人募集中なんだけど
こないだやった皆でDAMカラオケの特撮縛りのカラオケコラボをね、ちょっと今
やろうかなと思って」「二人くらい今反応くれてんのかな」
「五〜六人集まったら嬉しいなぁ、なんて思ってるんだけど」「集まり次第かな」
「あと三人集まったら最高だけどな」
コメ『個別に誘ったりはあんまり考えてない感じ』
「まぁなんだろう、にじさんじのメンバーが入ってるディスコ鯖があるから
そこに書き込んで待ってるけど、そこに書き込んでるのに個別で誘いに行くのもなぁ」
「誰が特撮の曲歌えるかわかんない。神田くんくらいしかわかんない」
「個人的にはあと二人だな。戦隊もの5人に合わせて」
「三人でもいいよって言ってくれたら三人でもやるよ。人数ほしいねって場合は開催見送るかもしれない」
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:06:45.63ID:CItrGVyh0
>>336
大会での数字よわくなったよなぁ、前は外部ストリーマーにも負けてなかったけど露骨に吸われたわ
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-dOE0)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:06:50.44ID:2qKnWIaza
暇だから昨日のパコナの雑談アーカイブ見てたらチャットにアナガクコピペ流れてて笑っちゃった
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:06:57.48ID:UDo+hWrV0
>>311
んなあとなのらねが使いやすい
推しじゃないからルーナ推しキモいとか言われても傷つかない
数字が低い
0416火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-r7lC)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:07:01.97ID:aapVmmMbp
>>401
妙に納得しても歌それや
0417火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:07:02.59ID:JJK1Zdvtd
>>401
あまみゃ、嘘だよな…?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:07:03.31ID:pQpMYqX50
>>307
承認欲求強いカップル誕生なら半分実験で悪いけどカップルチャンネル作って見りゃいいのに。世間的には再生回ってるしVでも間違いなくいけそうだと思う!😊既存のにじリスナーとはまた違うリスナーが多そうだけど
0419火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-HD1u)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:07:03.93ID:jXpHjYATp
ちーさん「次のCR出るか迷ってる」
ちーさん「自分のレベルがでるに値するのかってレベルに来てる…」
ちーさん「コーチングとか目茶苦茶受けてるわけじゃないしガチガチにやってるわけじゃないし…」
ちーさん「APEX好きでやってるだけだから…」
ちーさん「ちぃろは成長はしてるけど…数か月後のちぃろがどうなってるかわからんからわからん…」
ちーさん「自分の弱さは一番わかってるから、悔しさは見てる人の百倍ぐらいある」
ちーさん「まぁわからんです、誘われなきゃ出れないし…」

らしいぞ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:07:13.80ID:AQkaaLJK0
>>401
これ割とマジでありそうでおもろい
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Uhyr)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:07:24.96ID:yNzSoxjl0
たつきのおはよーかわよ🥰
0430火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-8+yJ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:07:33.72ID:Ts28NRDMd
>>338
正しく使えば安全
間違った使い方がいろいろ出来るから危険性は高い
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-tvk4)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:07:45.51ID:aQdbTnpm0
ねえ緑のプロセカは社の影響なの?
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f69-iAC0)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:07:58.01ID:wNhWWyUL0
ホスとこの再生回ってんな
やっぱ物珍しいコラボは人気出るんや
ホストってオッドアイの女ライバーにキャリーされがちなん気づいた
ロアさんメスガキ戌亥、他におる?
0443火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:02.28ID:JJK1Zdvtd
>>377
1人くらいはいるんじゃね
配信者ってデブりそうだし元がよくても怠慢だったら醜悪な見た目になるわ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-B/K/)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:13.66ID:EIA6ElmR0
これだけ言って剣持がどブサイクだったら笑えないけどな
0450火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:14.19ID:PN7eODgQp
>>356
椎名メス出しまくってるやん
それがゴリスナーに受けてるんじゃないの
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X7Tm)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:14.89ID:uI26sWmBa
ひまっさんと信姫だとどっちが重いんだ?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:19.68ID:fLhhXtqY0
>>423
武士の花が流れる
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:38.83ID:fLhhXtqY0
>>452
それは流石に信姫
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:41.77ID:yk9qi0Vo0
【速報】しろまんた合流、初のたつちーは豪華な大型コラボ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-tvk4)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:53.08ID:aQdbTnpm0
>>306
椎名バカにしてるの?
0475火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:09:01.21ID:Iu+EpVtga
>>336
長続きはしないタイプでしょ単純にゲームの腕前がストリーマーとしたらキツい
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:09:02.57ID:CItrGVyh0
信姫はにじに来てたら登録10万くらいの雑魚だと思うんだけど、どうやってひまっさんとコラボ組んだんだ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:09:02.99ID:Yf7iRhTq0
Selenめっちゃrprに気に入られてるんだな
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:09:14.81ID:k9up7xgz0
https://i.imgur.com/IdVQHBr.png
ピークは2020年8月の甲子園な
以降衰退し続けている
0495火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:09:28.82ID:O7n/yjr5d
>>401
こみみは知られすぎて確定やけど
他のライバーが彼氏彼女事情知ってる方が怖いわ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca84-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:09:44.28ID:bnRdGRv+0
>>478
れなおばは手が綺麗な人が好きなんだ😭
0501火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:07.97ID:JJK1Zdvtd
れな姉あんな長時間配信してて彼氏いるとかあり得る?
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:12.52ID:fLhhXtqY0
>>488
眼中にないだろうことがもう見えてしまってなぁ😭
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:12.64ID:Iu+EpVtga
>>483
KCK関係あるか?そら続いてたらバフではあっただろうけど
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:21.45ID:M0lHoQhQ0
>>496
もうとっくの昔にたつきの配信にしろまんた英語でシュバってるぞ
0511火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:27.24
おい
ひまぽるコラボ 

同接6000串もでてるぞ!!!!!!!!!!!!!
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:39.06ID:AQkaaLJK0
あのさぁ…ツイッターでリプしただけで精スプ判定するやつの頭がおかしいだけだよね?
つまりれな姉は痩せ型美人で彼氏はいない😎
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-QN1G)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:40.48ID:1SDQaJkEa
ひまっさんモルルーナとコラボしろ😡
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de70-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:44.09ID:ZGAOpnBB0
俺の予想 1社越えは固い 7000~8000か 1.2~1.5の可能性も
スレ民予想 7000、8000など

やっぱ界隈の相場が分かるとニアピンで寄せられるな7000〜9000あたりか
0523火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-npJc)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:48.61ID:ynUI6ZoOd
一つのコンテンツ、しかも見てるだけのものをずっと維持するのは不可能だからどんどん新しいコラボや企画を打ってマンネリを感じさせないようにするのが良いよな
今は数字出てるやつもどうなるか分からんし逆に成瀬が一気にバズる可能性もある
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:56.01ID:fLhhXtqY0
>>499
ほんまそれや
自分がどれだけの環境にいるのか理解していないのか?
金積んでも中々無理だぞこれ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:11:09.45ID:Yf7iRhTq0
>>489
たつきは今シーズンマスターめざしてrprと強い方ハルとやるのが目標だとかなんとか
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:11:20.56ID:Iu+EpVtga
>>523
ゲーム配信だけじゃキツい
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a80-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:11:39.74ID:pKSaTtI90
>>405
やっぱ明らかにハジメ排除だな
なんか可愛そうだな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:11:48.51ID:fLhhXtqY0
>>536
そりゃ居ない訳ないだろ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:11:49.31ID:3tglCWrU0
みんな!あとちょいでコントレイル1000万再生だからどんどん聴いてくれな!
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:00.27ID:opUpu/nP0
ポルカのガワってこんな微妙だったっけ…
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-NzEk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:11.96ID:GO6Eo7KSa
>>401
わりとありそう
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3e7-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:27.00ID:ezjIT7Zr0
んなもんCR見てるようなガイジ集めてV見てた奴切って同接SUGEEEEとかやってんだからVとして終わるのはわかりきってたろ
CRに出てるゴミ共が戦犯だよ
0560火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-4VCd)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:29.72ID:193QAT1XF
ごめん



なちゅめに押し倒された🥰
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:30.98ID:6iqECme50
ラググでパブサするとケロロ軍曹関連のよくわからん垢がヒットする
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:43.80ID:oQTJ/6cG0
>>556
顔次第だろ😎
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:45.53ID:3tglCWrU0
>>527
常識的に考えてエペリスナーがホロにはいかんでしょ
せいぜいトワくらいだろ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fa4-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:49.35ID:Cn7WNqU80
>>347
ラググ「キルシュトルテ面白かったな、俺のデビューのときもこんな感じだったかも」
ラググ「あの葛葉さんが募集でコラボできるようになったなんて立派になったもんだね」


これで、結局葛キル昔からの知り合いっていう、ラググさあ…
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3a3c-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:50.51ID:Q2g7YjWE0
>>488
格差がありすぎる
もっと早くひまわりが誘っておくべきだった
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:11.09ID:fars610s0
>>558
責任転嫁定期
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:12.43ID:Iu+EpVtga
>>572
確定したの?
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:16.90ID:ABEH/FOB0
>>500
剣持がそうだってだけでなんで葛葉も=になるんだ?
あっちはもっと精神年齢キッズとか夢女子まんさんとか色んな需要でウケてるんだと思うけど
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:18.04ID:aUOBf+Hfa
>>527
だるまとありさかには間違いなく吸われたよな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-nrYP)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:18.08ID:yL0BHJdC0
ほんひまポルカの方でやってたのか
葉山なんて見てる場合じゃない
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-/6YP)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:18.86ID:tB0xXnia0
でもしぃしぃは剣持みたいなガリガリはお断りって言ってるから
0586火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-r7lC)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:20.09ID:aapVmmMbp
顎ロリコンってキャラでしょ
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-6zTQ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:20.12ID:R7PghwV0p
串超えライバーの同接って
手帳
剣持(頻度バフ)
天皇
対面(手帳と枠被りしてるか否かでブレる)
油ホスト(ゲームやコラボでかなりブレる)
今こんな感じか?
天皇前後がブレまくってるからどこに置くかめっちゃ迷う
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-B/K/)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:45.57ID:EIA6ElmR0
>>536
彼氏いないやつが嬉々として人の恋愛談集めるかよ
0601火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:48.21ID:JJK1Zdvtd
>>506
じゃあB専説有力だな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:54.94ID:opUpu/nP0
誰かモザイクロールカバーしないかな
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a80-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:02.57ID:pKSaTtI90
>>551
なんでいまさらKING
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:13.06ID:M0lHoQhQ0
>>548
もともとボカロ曲好きだしどうだろうな
配信してないだけで結構早い内からプロセカやってたっぽいし
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:14.87ID:5buu+sMo0
>>401
つまり1回絡んで疎遠になったういママは彼氏が居ない!?
0609火星で死ぬ名無し (アメ MMff-iEfN)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:15.23ID:vr223S0sM
フミップより遅い王のKING
0610火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:17.87ID:JJK1Zdvtd
>>586
たりめぇだろガチでロリコンだったら引くわ
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o2Lc)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:25.16ID:KD8iq/eka
えぺライバーにありがちなこと

CR出るか迷ってる→やっぱ出ます
CRは出ません!w→やっぱ出ます
CRは現状出ない予定→やっぱ出ます
CRはどうしようかなぁ→出ます
CRは誘われたらって感じで→誘われたんで出ます
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:30.59ID:Iu+EpVtga
>>600
天皇剣持葛葉ぶーたんにひまっさんとかか?
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b72-kjhc)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:35.25ID:j22qCWyQ0
ぶっちゃけストリーマーと繋がったせいで「あれ?ストリーマーって雑談とかも面白くね?」ってバレた
腐ってもニコニコ時代とかからずっとやってる奴等も多いからそりゃ雑談強いし
あっちは生身出してる関係上トークの幅が広いからそれでリスナーゴッソリ取られた
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:35.99ID:CItrGVyh0
>>488
ぺっさんは今や世界二位だからなぁ、今度はひまっさんがのし上がってコラボを待つ番なんだ。高め合いてぇてぇ。
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:51.30ID:GJys2yZ50
>>593
えれこ居る世代だろあと中国関連でチャイニーズキャラが
チャイニーズ要素消えた奴
0626火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:54.89ID:JJK1Zdvtd
>>592
持ち出しやめろ
0633火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:12.54ID:yYV71an0p
でもCRカップとかって活躍しないと意味ないよなー。勝てば視聴者はついてくるけど活躍できないチームのストリーマーとVは爪痕残さない限り増える気配ないもん
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:15.30ID:fLhhXtqY0
>>133
嘘つけ!ゴーゴーファイブ歌ってたろ!
0636火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-4VCd)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:17.89ID:193QAT1XF
おまえらの貞操観念ほんと童貞なんやな
なんで剣持が近付く=安心なんだ?

セフレの1人2人くらい居てインスタストーリーにハメ撮り流す時代だぞ?
0638火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:18.95ID:JJK1Zdvtd
>>593
アロマと同じ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:19.38ID:CItrGVyh0
>>592
草、釣りかと思った
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:20.18ID:6iqECme50
王のking速報多くて草
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:50.91ID:fLhhXtqY0
>>637
そもそも明日発売日だぞ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-RCSg)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:58.94ID:nA2ib0NJ0
>>568
自称ロリコンの9割はモテないオタク流の強がりだからな
「現実の女は俺の趣味じゃないから興味ありません」って
自称ロリコンの友達ソープに連れてったら見事にヤリチンになったわ
未だにロリコン自称してるけど
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:01.50ID:oQTJ/6cG0
>>543
あれ火畜と凛famだったってオチじゃなかったか
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:06.06ID:M0lHoQhQ0
>>592
王!王!王!
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:10.13ID:Iu+EpVtga
>>641
そら何時間も生配信はしごしないわな
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Uhyr)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:14.34ID:yNzSoxjl0
ちー軍団話がごっちゃごちゃでよぉ!
0670火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:23.42ID:JJK1Zdvtd
>>652
あっこりゃああああああああああああ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:32.55ID:GJys2yZ50
>>603
B4Bはマルチでやるにしてはガチじゃないとむりだぞ1ステージ3時間とかかかるし
一人でも死ねばその場で戦犯だぞL4Dとは別もん😭
0675火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-SR4g)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:37.97ID:/4OnLQ+Sa
>>619
だるさか辺りはそんなことないけどストリーマーってお気持ち気質多くてきついんだけど皆平気なんやなぁ
Vでもストリーマータイプはそういうの多いからそのままスライド出来るんやろか
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b72-kjhc)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:39.28ID:j22qCWyQ0
いつの間にか
ちーさん←そこまで嫌われはなかった
ゆきお←むしろこっちが嫌われてた

が逆転しちゃったよな
昔はちーさんと言うかゆきおと絡んでるからちーさんが嫌われてたのに
今はちーさんそのものが完全に嫌われてる
むしろ、ゆきおはそのちーさんの面倒見てるぐう聖みたいになった気がする
0678火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:42.29ID:JJK1Zdvtd
>>666
ガチモンのグロ画像
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:43.81ID:tlqbIdnA0
王やたらと収録や歌みたアピすごかったけどこれか
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:46.63ID:6pkq+qola
>>551
王KING!?
王!王!王!
壊れちゃった…ハハッ!
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:05.15ID:oQTJ/6cG0
>>671
むぎたま!
0690火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:07.87ID:O7n/yjr5d
>>606
普通に面白い
0692火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-tvk4)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:22.80ID:2sfzZc5Dd
虹ホロ相撲大会やってくれ
にじからはひまわりれなおばで
ホロからフブキポルカ
3v3にしたいな
あと一人づつ誰がいる?
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 630d-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:32.85ID:6RLB2AR60
あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。


Twitter、ブロックせずに相手からのフォローを外す機能 Webブラウザ版で正式公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2002f6cf81791291b086f60ab0f42c4b7588bf3
自身のフォロワー一覧からフォローを外したいユーザーを選び、「このフォロワーを削除」を選択すると相手からのフォローのみを解除できる。  

相手には通知されないため、こっそりと相手からのフォローを外せるが、相手がプロフィールにアクセスすればフォローが外れているのを確認できる。
フォローを外された人からの再フォローは可能。  
これまでもブロック機能を使うことで相手からのフォローを外せたが、こちらから相手へのフォローを続けるにはブロックしたあと解除する必要があった他、
再フォロー時には相手に通知が飛ぶようになっていた。
https://pbs.twimg.com/media/FBesk2_UUAEYOHi.jpg
0697火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:38.59ID:0zfXhdTqp
>>656
凛famに至っては男だったのにな
まあアンスレ民のまんさん認定なんてガバガバでなんぼよ 勘違いで天皇のコメ欄荒らしたやつは許さんけど
0699火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:41.68
この前ニコニコアダルトの「みんなのおもちゃ」って公式番組でAV女優の
枢木あおい
がVの配信にハマってるって話題で名前伏せてたけど「一番好きなのが顎が特徴の男子高校生(剣持)」って言ってたのが面白かったわ

橋本ありな、深田えいみ
も剣持の配信を見てるらしいわ
剣持は年上まんさんキラーだな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:55.72ID:AQkaaLJK0
剣持アラート
剣持がロリコン絡みする→剣持より歳上
剣持が関係性擦る→彼氏持ち
剣持が避ける→美人

こういうことか😎
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:06.62ID:llea2PvQ0
kingの王どりゃ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:15.49ID:fLhhXtqY0
>>692
こっちにれなおばならホロからは横綱信姫入れねえとバランス悪いだろ
0708火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:20.67ID:iV20v8E2p
selly ありさか だるま
こいつら強くなりすぎだわ
せっせせっせと数字をストリーマーに流して流して流し続けた

結果火畜すら葛葉よりこいつら優先する奴らが出てきた
マジで何やってんだろな
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-r08Q)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:21.43ID:ABo/2JTda
ういはの今の動画勢スタイル、3Dお披露目の不穏映像とよく分からん人形ガワと説明なしで動画勢移行ってので得体が知れなくて語部ロアとは違うベクトルで不安になるからあんまり出てこないでほしい
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:24.14ID:CItrGVyh0
実際CRの初期って外部ストリーマー大したことなくて手帳8串ちーさん3串とかだったよな、CR連中とかスタヌらへん強くなりすぎ
0713火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-r7lC)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:40.80ID:aapVmmMbp
ただ顎は絡みやすい相手にだけ絡んでそうなイメージだけどな美人は緊張するんじゃね 知らんけど
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:55.89ID:0AZLemNI0
b4bちゃんと見てないけどこれ買うなら別にl4dでええか……ってなりそう?
0723火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-tvk4)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:04.72ID:2sfzZc5Dd
>>706
もういれてるだろ
ポルカ=信姫
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:06.99ID:3tglCWrU0
>>692
おかゆ抜くのは舐めてんだろ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-/6YP)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:08.10ID:tB0xXnia0
>>614
おかゆ………決定的
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:09.23ID:fLhhXtqY0
>>716
ホロエアプ炸裂させてもた😃
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:24.46ID:M0lHoQhQ0
>>623
アソビ大全はひま鉄と笹社が2大質だわ
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-uVAo)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:38.95ID:vNn6Wi4Qa
そもそも剣持が頻度頻度言われてるが、天皇とかさんばかも頻度カスなのに言われないのは信者多いからか?
それとも女が弱すぎて判定緩めてんのか?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:52.39ID:fLhhXtqY0
でも王が企画倒れしても別にどうも思わねえな
0750火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X7Tm)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:04.84ID:uI26sWmBa
>>734
寝取られそう😨
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:21.28ID:fLhhXtqY0
>>740
喧嘩慣れしてそうなコーサカ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:29.87ID:3tglCWrU0
>>740
ベルモンド=バンデラスな?
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:34.87ID:6pkq+qola
>>721
とんでもねぇメンツのファンで草
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:44.39ID:opUpu/nP0
信ひま楽しそうでええやん
0764火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-8+yJ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:55.03ID:Ts28NRDMd
いちごと仲良くしてた男はロリコン疑惑あると思うわ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:57.45ID:fLhhXtqY0
>>760
igaに期待しとけよ
0768火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:04.36ID:0zfXhdTqp
>>741
ちょくちょく言われてるだろ?コラボやら公式イベントやらよりソロやってくれって
0770火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-e7Yh)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:07.00ID:vrQlok0Fp
>>506
野良猫って急に弟ができなかったか?
中身かわいいみたいだし疑ってるんだが
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:08.30ID:AQkaaLJK0
>>718
他のライバーも別のライバーのお絵かきリレー配信によく出るし剣持に限った話じゃないやろ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:35.88ID:lFu6WK960
>>623
お互いに負けようとしてる水曜日のダウンタウンみたいになってたの面白かった
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:40.74ID:Iu+EpVtga
>>774
後が怖い😭
0786火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:44.17ID:yYV71an0p
CRとかも人気格差エグいよな。APEXやってるcptとかゼダーや他ゲーの名前も知られてないやつの普段の配信3桁とかだもん。
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:56.00ID:oQTJ/6cG0
>>718
信者認定ガバいって話だろ
模範的アンスレ民らしいっちゃらしいが
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:00.39ID:fLhhXtqY0
>>774
2秒後に顎割る勢いでアッパーカットしてきそう
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca84-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:07.94ID:bnRdGRv+0
>>780
くそ弱そう
0801火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:17.83
今年からCRストリーマーが強くなりすぎだわ
CRにAPEX需要が取られるぞ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:18.47ID:3tglCWrU0
>>774
こいつガワほんとええよな
声がブッサイクなのほんともったいないホロのトワ並みのもったいなさ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:27.92ID:oQTJ/6cG0
>>779
微妙なラインだな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:33.05ID:opUpu/nP0
>>774
次のコマでは潰されてそう
0810火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:35.65ID:r3pjJvLyp
>>741
剣持だけ叩きたいだけだから必死に目を晒してるんだ
0822火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:23:13.06ID:JJK1Zdvtd
>>803
樋口の声はエロいだろ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adc-Fwjs)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:23:35.66ID:rbWybvZl0
B4Bは一番下の難易度でも相当キツいからシルデビのわちゃわちゃL4Dみたいなノリだと絶対クリアできない
しかも1プレイがクソ長いから配信でやらなくていいわ
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X7Tm)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:23:52.38ID:uI26sWmBa
ひまっさん「行くござ!(同接3000)」
ポルカ「おう!(同接6000)」


ひまポル「どりゃああああああああああ(同接9000)」
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-nrYP)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:23:59.06ID:yL0BHJdC0
ポルカってギバラが真面目にライバーやってたら
こんなのって感じだな
0837火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:07.19ID:qQNKyvvNM
油女将!?と思って確認しに行ったけど渋ハルと女将の挨拶被ってるんか……
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:15.22ID:3tglCWrU0
>>822
ぼくのおちんちんは萎えちゃうの😥
0842火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-+zB+)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:15.49ID:ME7NObU1d
コラボって物珍しさが1番のバフだしな
新人追加が止まったのもあるがコラボがいつメンで固定化してるのが停滞感の原因かもしれん
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3a3c-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:19.47ID:Q2g7YjWE0
>>820
ホロバズる前からホロ好きだったしな
0849火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:28.72ID:r3pjJvLyp
>>778
言うて他のライバーに作り込み感じるか?🤔
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca84-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:29.94ID:bnRdGRv+0
>>838
それはオーバーなんじゃないか知らんけど
0851火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-SR4g)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:31.52ID:/4OnLQ+Sa
>>793
ほんとかよ
なんかすぐにコメデター拾ってリスナー調教したりクソマロ晒してお気持ちしてないか
Vだとストリーマー系のやつらはよくしても他で見ることそんなにないぞ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:32.02ID:M0lHoQhQ0
>>788
鬼は裏で配信確認してライバーが規約違反してないかチェックしてるぞ
もうプロセカの社畜なんだ😭
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-RSeH)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:32.57ID:jwv8Eqc/a
ストリーマーは内容はともかく頻度では絶対ににじさんじライバーよりも下回ることが無いからな
その時点でストリーマー側にかなり有利だわ
配信頻度を下げるなら生配信媒体を捨てて昔のVみたいに動画中心で動くべきだったわ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca14-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:37.73ID:t8ZRHw6C0
きなこ加入で何がやばいってだるさかきなこでPT組まれたらはわ鬼ハブられるし数字も吸われるだろうからそれされたら一番嫌だわ
0859火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:38.22ID:JJK1Zdvtd
>>841
お前が女になるんだよ!
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:51.49ID:fLhhXtqY0
>>826
対戦モードなら悪くねえんじゃないか
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:25:33.00ID:fLhhXtqY0
>>855
あー銀の字やばそうな雰囲気出してたな
そっちでええか
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o2Lc)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:01.65ID:KD8iq/eka
>>829
ホロは動きすぎ!にじの方がリアルで良い!
ってアンスレ民はよく言ってたけど、正直画面に動きがないってそれだけでマイナスだし
別にVtuberの動きにリアリティいらんやろって思うんだよな
0880火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-tvk4)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:12.71ID:2sfzZc5Dd
>>823
最近家電ドラフト企画やってて1位に他のvがPCや冷蔵庫や照明をあげてる中ヤマトイオリは鼻毛カッターを1位にあげた時はホンモノを感じた
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:16.59ID:opUpu/nP0
信ひま一串いってるじゃん
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:27.51ID:3tglCWrU0
>>871
普段3桁や
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:27.69ID:AQkaaLJK0
>>825
お前がお絵かきリレー配信をあんまり見たことがないか他のライバーをよく知らんというのだけは分かった
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:31.51ID:pJyb1L7J0
ういはマジでまゆゆ大好きなんだな😢
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a1a-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:36.71ID:UBvpSf4h0
やっぱ信姫は古のニコニコのノリを感じて面白くない
ぺっさんにDM送って強引にコラボに引きずり込んだ楠栞桜の図々しさ見習ってけよ
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-xuck)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:39.33ID:N+LuhtPwa
エロハにこころこわされるハジメが見てえよ俺は
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:44.80ID:fLhhXtqY0
>>877
と言うかホロの本業って3Dだしな
元々そう言う会社の派生なのは強いわ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca84-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:15.22ID:bnRdGRv+0
王はKRに混ざってlolすれば良いのにな
見切りつけられるだろ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:37.89ID:3tglCWrU0
>>897
適当言うたわすまん
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:40.36ID:zfSmxQhp0
>>701
一生誰とも関わってほしくないわ
葛葉より迷惑じゃん
0910火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:40.38ID:yYV71an0p
信姫はホロいって何やってるかわかんないくらいの存在だわ。たまに歌出してるのは見るけど
0911火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:41.00ID:JJK1Zdvtd
にじさんじlive2Dは表情がいんだよ
ホロは表情パターン少なすぎてつまらない
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca22-3wKC)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:47.65ID:dg38SuwQ0
賭けてもいいがかっさんはそのうち正面から手帳と接触するよ

自分と同等かそれ以上の同接出す可能性あるやつは意図的に絡んで“藤純一ファミリー”扱いにすることでかっさんが同接で負けても身内だからセーフ、みたいな精神安定の図り方する

ゆゆうたとかが諸にそれ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:48.37ID:CItrGVyh0
ちーさんAPEX上手くなりたいとか言ってるけど、いつ見ても安全な距離から301撃ってるだけだからな。だから一生うまくならないしダブハンすら取れない。
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:00.28ID:fLhhXtqY0
>>905
太極拳も一枚岩ではないからなぁ
実戦向けならワンチャン
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-/6YP)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:06.21ID:tB0xXnia0
>>839
しぃしぃ…
0924火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-T/1h)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:13.28ID:R3cks/kIr
>>789
リスナーの身内ネタみたいなの持ち出したり無理矢理剣持にこじつけて回答するやつが信者じゃなくて何なんだよ
定義でレスバするつもりはないけどそんな緩い?
0933火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-tvk4)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:54.43ID:2sfzZc5Dd
ホロの2dって顔部分が独立してるように見える
仮面が動いてるみたいでキツい
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbdd-RCSg)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:01.46ID:z2YlXimq0
剣まんが「剣持ばっかり配信頻度で叩かれるんですけど」っておかしなこと言うのは
顎の串どりゃああああした時にレアバフだからノーカンって突っ込まれてるのまで頻度叩きにカウントしてるからじゃない?
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:04.33ID:oQTJ/6cG0
>>924
実際別だった事実があるからでは?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:10.49ID:3tglCWrU0
>>921
なんか強く感じるけどホロやとこれ雑魚なのか?
0946火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:20.31ID:JJK1Zdvtd
>>928
表情が豊か
まあ中身が美人に限るけどねあーことかるるとか
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-fnnG)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:28.87ID:+5x9sRC60
nijimado毎時とにじさんじ配信結果報告botで1万超えてる枠

9月の1万同接以上の配信枠

01日 4枠 10日 4枠 21日 5枠
02日 7枠 11日 3枠 22日 7枠
03日 4枠 12日 12枠 23日 7枠
04日 4枠 13日 4枠 24日 5枠
05日 6枠 14日 3枠 25日 6枠
06日 6枠 15日 5枠 26日 12枠
07日 5枠 16日 6枠 27日 5枠
08日 5枠 17日 5枠 28日 2枠
09日 3枠 18日 7枠 29日 5枠
10日 4枠 19日 5枠 30日 5枠

合計165枠
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:42.18ID:tlqbIdnA0
信姫一枚絵はめちゃすこだけど動いてるの見るとあれ…?ってなるな
0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:48.90ID:aUOBf+Hfa
自分の推しの叩きら許さないって剣持叩かれ始めたの最近か?
無視するのが一番なのに慣れて無さすぎてる
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:55.61ID:zfSmxQhp0
>>701
営業妨害糞野郎じゃんwwwwwさすが陰湿
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-EDtm)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:30:18.61ID:8D0XVqB/0
ポルカ「牛乳パックの底で窪み作ってマンカラしてた」
ひまっさん「昔からっ………幼い頃からやってたんだね!」
言っていいんだよ!ババアだって!
0962火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-4DNQ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:30:51.59ID:hZISQLvZr
すまん…うと可愛いわ…
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:31:12.88ID:AQkaaLJK0
>>924
「剣持に振られる天皇」とかいうクソみたいなお題出したやつが剣信じゃなかったからな
お前は緩ゆるだ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:31:38.38ID:LCfwMN0/0
ひまちゃんって確かドラひまやド葛本社で大人気の
調子よかったら椎名さんと同じ1万人出せることもあるくらい委員長の次に人気のライバーさんですよね
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-lXVl)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:31:57.07ID:UcSQQU/i0
>>965
こっちは三桁も何人もいるのに😭
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fa4-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:09.54ID:Cn7WNqU80
>>893
もう萎えてるぞ
vipいく前にやめるだろ

緑「スマブラってやればやるほど友達いなくなるって気づいちゃった」
緑「僕にやる気に付いてこれる人がいない」
0991火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:36.28ID:APAYdwY9M
>>953
剣アンって大体同じ奴だからネームドみたいに反応しやすいんじゃね?ハゲとかも常に煽られてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況