X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35505【糞スタジオ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW fadc-Fwjs)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:20:34.19ID:wBEBt0M80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35504【nariしこは…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633952188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b16-ytEW)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:20:55.42ID:vruVVurr0
くこは罠🐶
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:04.15ID:/m3Al0ZQ0
名古屋は田舎です
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Yay7)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:10.99ID:8AaDEHYRa
初期でろちー
初期かえみと
初期ちーハジ
初期JK組
初期トリガー
初期でろハジ
初期ロリ組
初期漢組
初期むぎたま
初期RKS
振り返れ!
あっ刀かざ、ちーかざちー、リリかざ、天かざ、凛かざいらないです
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:11.77ID:z62oSHko0
名古屋民さぁ...
そこは田舎だよ?
0023火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:18.00ID:dr5W/dxEd
名古屋こんな感じなんか…
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:23.01ID:6z5PFwHB0
急に歌うよー
0044火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-Ju25)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:47.53ID:EvXGAUmAp
えるえる頭おかしな人です
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-UNO2)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:22:11.67ID:HoXooAFO0
さっきNHKでコロナ後遺症リスクが若くて痩せてるやつのが高いって言ってたけどどうすんのこれ
デブ老人はコロナで死んでガリ若者は後遺症で死ぬまで苦しむんか?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:22:27.45ID:6z5PFwHB0
えるさんこれは狂人ですわ・・・
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d34e-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:22:29.13ID:gpGkzJ3a0
えぺやってるえるさんがまともに見えるレベルでこのころ頭おかしいな
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-jh97)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:22:51.43ID:MRhyMYU6a
鬼神前3桁だったありさかがいま1万ってことはにじさんじが育てたって事でええよね?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-w8f4)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:22:59.35ID:ZyKze8Ae0
レオ松「笹木をわからせる」

4凸!?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea97-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:23:09.99ID:UNcPnIlp0
ぷてちついに休止しちゃった🥺
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:23:25.23ID:o9gQ3Lg30
ロハ、PUBGの郊外MAPを見て、「ナゴヤみたい。ナゴヤ親戚住んでる。こんな感じ」
バネキ「待って待って待って!名古屋こんなじゃない!急に刺してこないで!」
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de33-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:23:28.46ID:N4/nV3M00
ちーハジ無くなったのってちーさんのリスナー層に王が好かれてないのが原因なんか
ちーさんのソロランクにハジメがきて軽く荒れてそこからなくなったイメージ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:23:33.45ID:mrIuiF7J0
>>38
前から居るぞ
0085火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:23:38.47ID:j+dJYmMTd
えるさんこの時19歳?
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:23:50.13ID:R/EosB+Ya
>>49
名古屋ダッシュと茨城走りだっけ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:24:23.35ID:+27FHuCg0
>>60
本編じゃなくて再現VTRの部分だけ延々流してるな
ひまなとき見る分には正直おもろいわ
0108火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-BB9R)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:24:34.16ID:5BbXRFGsd
>>94
チョイスする投稿のセンスもいいよな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d34e-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:24:39.83ID:gpGkzJ3a0
>>51
ガチのお友達代やん
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:24:41.00ID:mrIuiF7J0
>>48
もう特別な日にしかちゅーしてくれなくなったんだ😠😠
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ff-vfds)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:24:54.39ID:iDOAP9YB0
ぷてち〜😭
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:25:03.97ID:R/EosB+Ya
>>43
さんま嫌いだけどこれ好き
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:25:05.81ID:OQbX/0KD0
>>81
もう辞めて楽になれ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:25:35.36ID:+qN8QOhH0
>>106
なんで王がむくるんだよ
関係なくね?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:25:59.84ID:B4U9xWFC0
はわおばは体調的な問題で休止
ぷては精神的な問題で休止

はわーずボロボロです・・・
0159火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-J9lB)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:26:28.17ID:GJSPI7nwd
釜山らしからぬ深刻な文書だったな
順序的に年内にはわおば3Dお披露目もありそうだがはわーずは揃わなさそうだな🥺
タモリとのはわーずコラボがケジメみたいなもんだったのか
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-sdlf)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:26:30.15ID:++D1e/AJ0
釜山は心を病みはわおばは首をやられた
元気なのはめありーだけだよ
0162火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-Qkth)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:26:31.43ID:9wrsl00Wp
>>114
適応障害かもな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:26:51.59ID:bcDXe/tf0
>>136
王はあのポジションにいたかった人だからなつかクロノワになりたい奴なんだよなぁ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:26:54.10ID:OQbX/0KD0
釜山人生舐めきったような立ち回りしてきたのに
不安になるんだな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:01.40ID:/m3Al0ZQ0
ぷてち…
どうせ裏であぺやりまくって色んな所で名前見かけるんだろな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:02.67ID:rsF4ljS40
Nariくそかわだったのにスレ立つの遅い😡
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:15.36ID:9TZ4wO3I0
ぷてちまた休止か🙄
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 464f-HCJE)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:38.38ID:myFDB7kN0
にじバラで提灯書いてたやつも泣いとるわ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a16-Oubo)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:44.11ID:uk7zQlfo0
ちーハジ無くなったのは昔はハジメが塩対応でも構ってくれてたちーさんがあぺで遊ぶ楽しさ覚えてハジメの相手するのめんどくさくなったからじゃないの?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-Uygq)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:28:11.17ID:2iTCNhaf0
>>203
😲
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:28:14.76ID:bcDXe/tf0
>>199
まぁあんまそういうのは関係ないもんだ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:28:28.11ID:GDqZI+lM0
ぷてち誕生日2日前に休止か…
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-03ef)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:28:28.87ID:bQxcTp4q0
>>213
今日メルブラやる?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:28:37.54ID:rsF4ljS40
>>142
アンスレとかメンタル壊れたヤツばっかでしょ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0764-0F1+)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:28:55.58ID:KKF6H2RF0
>>161
コロナってました😅
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-Yay7)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:28:59.04ID:ebwYD1ir0
>>136
あの少し前までちーさんやクロノワとコラボしてたからな
後Apex頑張ってる(全くやってない)時期だった
ちなみにかなちーくずの前にチーさんとコラボして足手まといすぎでちーさんに介護されてイライラしてヘラってだ
まぁクロノワの中は入れてコラボしたかったすももともよくコラボしてApexの大会もでれるちーさんは王にとって嫉妬の対象に変わってたんだ元々ちーさんは王と遊べるゲームがしたいからApex始めで強くなったんだけどな
ちーハジは悲しいすれ違いにより解散した
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:00.51ID:Hs7X3/mP0
>>116
あれ?10月31日を持って引退って聞いたんだけど休止になったのか
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-AE2p)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:08.40ID:QiVJYzN+0
いまだにダクソ始めるライバーいて驚くわ
声だけ大きいフロム信者の要望聞いてしまってるのか知らんが
いざ配信したら需要全然なくて普段よりも視聴者見ないという現象
他のライバーで何度も同じパターンの実績あるのに何回繰り返すんだろう
需要に関するデータ共有とか横の繋がりないんかね
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:10.66ID:IfKksE+f0
バネキ置いていかれてて草
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:13.01ID:Tu4F/iAY0
なんも言わずにサボってる奴らも休止宣言したらどうかな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:20.47ID:/m3Al0ZQ0
バネキ草
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:21.01ID:9TZ4wO3I0
たぶんだがぷてちは休止明けせず引退しそう…😞
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-e1hd)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:21.17ID:d5J+ZBNl0
きなこ、ぷてちを養ってあげてくれ…
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-w8f4)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:23.58ID:ZyKze8Ae0
レオ松「しずりんくん」

ええんか…?
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:28.94ID:rsF4ljS40
バネキ〜
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:35.91ID:bcDXe/tf0
>>234
普通に怖いんだよなぁけっきょく蓄積するもんだし
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:36.21ID:mYWh5IDF0
>>221
来年どうなるか分からんけど来年までにはにじさんじ甲子園がぐるって同接が飛ぶ事がないようにしてほしい
youtube自体は50万人同接でも平気なんだし
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b57-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:47.79ID:TDcMtY4o0
あのちーさんがお互いメン限にしてまでコラボしようとしてたり急な誘いにも応じてコラボしたり
まぁぷてちそうだろうなと思ってたよ
0287火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:30:09.09ID:j+dJYmMTd
>>271
ASMRでしょっちゅう4桁乗ってる
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:30:30.51ID:6z5PFwHB0
ぷてち案件とか仕事最近増えてきただけに、残念だな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:30:44.72ID:bcDXe/tf0
>>281
元々配信者になるってのがなんか無いとならんタイプだしな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de33-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:30:50.14ID:N4/nV3M00
ぷてちはわおば3Dまで粘るっぽかったけど無理だったんだな…
NsNの城も区切りついたしはわーずも最後にやったしタイミング的にはいいのか
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ff-vfds)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:30:58.57ID:iDOAP9YB0
>>291
もうレオ松>おばくんなんか
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:30:59.11ID:Hs7X3/mP0
>>281
いろんな配信者が言ってるけど1日休んだだけで客離れるんじゃないかと不安で寝れないとかやばいよな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:31:03.82ID:+qN8QOhH0
>>241
これが本当なら年上の王がみっともないって感想にしかならんな
30代半ばだろ王って
なんで小学生のガキみたいな事でイライラしてんだよ……
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d34e-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:31:06.68ID:gpGkzJ3a0
>>236
いや返ってこられても困るわ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:31:08.18ID:9TZ4wO3I0
病んだ人間は配信業は辞めるべき😬
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-2VRv)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:31:14.01ID:efcWEEXn0
見るもんないさんじ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:31:40.26ID:49X8al4C0
>>276
元気に毎回ボイス2種出してるから無理
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:31:42.18ID:TN9fTTGV0
>>285
配信二の次なんじゃなくて行き当たりばったりなんだぞ
わかんないけどどうにかなるだろっていう考えできたから過去にやらかした事とかも再び襲い掛かる事になる
治してないからな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-Yay7)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:31:56.78ID:ebwYD1ir0
>>298
アレ去年やってたっけ
今年もやると思ってたのに割とマジでカレー作ったりマリオテニスやったり全部見て楽しめてたのになぁ
コロナのせいなんか単に忘れてるだけか
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:31:59.96ID:OQbX/0KD0
これ言っていいかな…
ちーさんが休止してほしかった
まぁ厚顔無恥だしもう休止は無さそう
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-w8f4)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:06.37ID:ZyKze8Ae0
>>276
逆に心痛以外何があるんだ
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:17.05ID:e1c7HPHma
>>221
リスナーの環境が悪いって本気で思ってるんだろ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-e1hd)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:19.23ID:d5J+ZBNl0
これ以上回線をなんとかするならバンナムの未来研スタジオみたいに自社ビルいるんだけど


お前ら金出せよ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:19.88ID:mYWh5IDF0
>>300
今やってるゲームもたいがい謎ゲーだけど長所生かしてるから社くらいはくるイメージ
これ以外はまじでデバフゲーしかやらん逆張りだしバフゲーいまやってどれくらいくるか気になる
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:25.78ID:mIjzryiU0
どうせすぐ帰ってきてお帰りスパチャコースだろ
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:26.92ID:R/EosB+Ya
>>203
誰が作った?
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:33.66ID:9TZ4wO3I0
>>320
あぺ擦りライバーは底辺になるか病むかのどっちかだわ
やめろやめろ😲
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:36.83ID:rsF4ljS40
っぱPUBGの方がAPEXよりよっぽどおもろいわ配信向けだし
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:40.37ID:6GS7DLDQ0
ニコニコにある誰が歌ったのか書いてないアンノウン・マザーグース開いたら千歳だったのか
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:55.10ID:mIjzryiU0
>>343
それなんてすこやだよ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:33:11.59ID:+27FHuCg0
>>252
てか別に1回やる分には良いけどな
ただ合わんなら洗礼受けましたって感じでバッサリ切ったほうが良い
まあそれで文句言うやつも沸いてくるだろうけど
0369火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-opiK)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:33:14.38ID:G3+72pXVd
レオ松「ファンレターが遊戯王のデッキを作れるぐらいの数届いた。読んでみて嬉しかったがこの頃のファンには今の私はどう映っているのだろうか」

気にしてます😭
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-fJB/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:33:18.34ID:qr6LwErn0
なぁ、数年ぶりにテラフォーマーズ読んでるんだが面白い🤗
話の整合性とかはぐちゃぐちゃでよ!だけど結局勢いで「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおどりゃああああああああああ」するガイジご都合展開が気持ちいい😆
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:33:24.95ID:M3zF6Cp70
皇軍が自分たちに生えていた角の存在を認められずコーン売りを叩き続けたからだぞ
天皇が剣まん堕ちしてようやくコーン売りの重要性に気づいたんだ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d1-BB9R)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:33:27.63ID:1c5Yj3ug0
>>332
ああいうゲームの操作が上手いか、ストーリーを理解しようとして考察するかによる
でも基本的にはデバフだと思う
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:33:30.55ID:rsF4ljS40
>>364
結局FPSのギスギスほど無意味なものもないし
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca73-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:33:36.32ID:EQGouX6U0
>>281
何百何千何万と見ず知らずの人間に見られるんだからな
しかも全員が自分を好いてるわけじゃない意味不明な難癖つけて叩かれたりもする
普通の感覚もってたら無理だわ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:33:38.20ID:6z5PFwHB0
>>345スパチャコースなら誕生日までがんばるだろ数日後だぞ?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:33:56.44ID:Vi+0pj3t0
ぶっちゃけ何も言わず休止期間に入ってるのは一思いに辞めてほしい
いちぐぉロアとかツイートもしないで義務B限の隊員、神出鬼没の桃矢車辺りはもういいだろ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:08.84ID:rsF4ljS40
>>384
あの頃のアンスレ実況すこ、今ほちょにゴミ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:13.97ID:Io1ekGpJ0
>>310
はるー!とーじろー!けいー!
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Mteh)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:18.64ID:Kaw0VV3o0
ぷてちってちゃんとコンスタントに活動してたらちーさんとか一ノ瀬以上の人気になってただろうから惜しい素材よな
そこそこ面白い女って貴重
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:20.10ID:lh8f/hHIp
>>351
ぶっちゃけその3Dも技術自慢ばっかりで一番大事なモデリングがからっきしなの改善されてない時点でなんかズレてんだよな
袖すらまともにトラッキングしてないぞ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:35.71ID:6z5PFwHB0
>>374えるさんに関しては回線が悪い、安定してた時その倍ちょいあった
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a16-Oubo)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:47.68ID:uk7zQlfo0
>>384
612名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:10:20.74
PUBG大会見てないから質問したいんだけど
ハジメがサンドバッグ叩いたってどういうこと?
ゲーム内の誰かを殴ってたってこと?
それとも現実のサンドバッグ殴ってたん?

641名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:11:47.68
>>612
車に後ろからクラクションならされながら轢き殺されて
怒りのあまりわれを失いそうになるもコメントで宥められ
部屋にあるという5万円のサンドバッグを殴ることで落ち着きを取り戻し
これがいつもの俺だから大丈夫だと震えながら強がりを言い、急に熱唱しだしたんだぞ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f306-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:49.00ID:+id7zUpq0
>>252タイミング的に山田に認知されるのを狙ってそうではある
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b36-Bvup)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:58.93ID:bEhhsGUD0
ゲーム下手がフロムゲーやるならはかちぇみたいに死んだら即終了とかの企画にしたほうがいいわ
ダクソは企画にしなかったせいで失踪したけど
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:35:05.88ID:GH2CR6qX0
病気らしいししょうがないとはいえはわおばの3Dお披露目これ多分間に合わねぇだろうな
ぽさんけとかいうロミオとジュリエットグループよ
0434火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-y9B5)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:35:06.34ID:7K5uuEK2d
「全般性不安障害」は学校や仕事における活動、健康などについて過度な不安や心配が「6か月」以上続いていることが特徴
また全般性不安障害はうつ病や他の不安障害(パニック障害、社交不安障害)、不安神経症を併発しやすいという特徴もある

これやろ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-Uygq)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:35:25.99ID:2iTCNhaf0
>>364
配信頻度低いライバーが病む要素ないよな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b16-ytEW)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:35:26.45ID:vruVVurr0
なるはやちゃんねる?!
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-a0Sy)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:35:36.00ID:AuLnbyAqa
>>329
油がまだ終わりじゃねえよこっから始まんだよって何度も言ってたの今思い出しても泣ける😭
ぷてちの墓標作るために城作ったわけじゃねえもんなぁ😭😭😭
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:35:57.32ID:+qN8QOhH0
>>369
ヤニの悪いとこ出てるわ
自分が面白い配信出来たかやたら気にする癖に逆張り体質なのどうにかならんもんか
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:36:23.94ID:9TZ4wO3I0
>>434
カテゴリー細かく分けようが一般的には鬱と変わらん
0478火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:36:30.95ID:R/EosB+Ya
>>228
2人の性格考えるととても気が合うとは思えないよな
フミが割と潔癖そうだから尚更
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:36:34.12ID:B4U9xWFC0
見てないがデルはダクソ上手いのか?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-e1hd)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:36:35.51ID:d5J+ZBNl0
>>405
袖のトラッキングは貫通とかでかなり難しいぞ、エアプ乙

サイゲの技術レポート見ような
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 464f-HCJE)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:36:38.52ID:myFDB7kN0
>>142
人間の精神状態は一時的なストレスや楽しいイベントによって上下することはあるが基本値は生涯を通して変わらないとされている
元々メンヘラ気質なやつはどれだけ環境に恵まれようが結局はメンヘラだし元々ポジティブなやつは底辺暮らしでもそれなりに楽しく生きるということ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:36:40.86ID:OQbX/0KD0
釜山いなくても何の問題も無いわ
添い寝はなちゅめで補える
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:36:54.75ID:kKq7ujmN0
>>332
沼プに考察要素無視で大量ダンク
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f306-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:36:56.27ID:+id7zUpq0
ちーさんがダクソ耐久始めたらバフになる?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:00.52ID:GdEDcT0r0
俺、ラググ海外勢ハーレムを見て媚び泣く...
嫉妬だよ...
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-w8f4)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:01.74ID:ZyKze8Ae0
>>483
でも辞めれないんだ
麻薬だから
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:17.94ID:Io1ekGpJ0
>>439
多いと思う
モルルなんてルーナになった頃プレゼントは届いてもファンレターは0だったって言ってたからな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:28.15ID:Hs7X3/mP0
>>422
ハジメのPUBG大会本当すこ
第2回の藁の後ろでハジメが敵と戦ってたやった奴アンスレ壊れかけたもんな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-AE2p)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:28.18ID:QiVJYzN+0
ゲーム選びわからないなら基本は過去伸びたゲームと同じ開発会社のラインナップから探せばいいし
配信向けかそうじゃないゲームか下調べして決めるとかゲーム実況の基本中の基本知らないんだろうな

よくゲーム実況者が冒頭「このゲームは○○という会社が開発し過去には△△という作品を作って…」とかリスペクトや開発履歴を語るだろ
あれは開発会社を意識してゲーム選んでいるからでもあるんだよな

それだけで知らんタイトルや冒頭地味な展開のゲームでも期待で席を立ちにくくなる
例えば「ブームになったあの名作デトロイト開発したゲーム会社の一個前の過去作BEYOND : Two Soulsやります
このゲームはデトロイトと同じUIシステムを使って自分が超能力少女の見えないスタンドとして能力を駆使しながら…」とかさ

他のゲーム実況者を見てりゃ今さらダクソなんか選ぶよりよほどキャッチーなゲーム選ぶ方法いくらでもあると思うけどな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a06-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:48.16ID:Kt9PkLyu0
ガチガチの立ち回りだけじゃなく適当な雑談多めになるPUBGの方がいいよな

アペとかロー!ロー!ロー!ってプロでもねーのになにマジになってんだか
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:38:18.83ID:9TZ4wO3I0
しかしあれだな
箱内で異性のパートナー出来なかったライバーって数字だけでなく落ちていくな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:38:42.96ID:MbvvjTo20
>>499
休止の話もやけどガチで重い話メン限でしてくれてるのをペラペラ喋りすぎやろここのぷてちリスナー
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0be5-9pmi)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:38:52.60ID:+xsOt2mC0
>>477
してない
名前使って対立煽りしてるガイジが沸いてるだけ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:38:53.66ID:+qN8QOhH0
さっきからンゴンゴ言ってるやついるけどンゴ配信してなくね?
どこでやってんの?
怖いよ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-KCjt)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:38:55.24ID:vtD7teJj0
釜山って遅刻ドタキャン上等な図太いライバーってイメージだったわ
別に炎上も叩かれてもなかったのに休止まで追い詰められてるの不思議だわ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:38:59.68ID:Hs7X3/mP0
>>502
ンだわの嫁がなってる適応障害
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:12.87ID:IHGEvt/a0
アペは宗教であり麻薬であり政治
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:15.28ID:Io1ekGpJ0
>>539
確かに
比べる対象間違えたわ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:19.04ID:EQP1/Y5P0
オマエラ、大江健三郎読めよ
0571火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-ccKc)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:35.31ID:MbOt11UHa
で、誰が悪いの?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:39.55ID:lxnFPu7Q0
>>539
森中すらファンレターは大半女らしいからな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:42.24ID:bcDXe/tf0
>>553
そうなん?こわっもうアンスレ精神病院みたいになってない?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcc-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:51.64ID:+4wWUTHT0
釜山あかんかったか?
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-RSeH)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:52.07ID:CAc1i3YIa
何かどっかのタイミングでにじ女が急激に数字出なくなった気がするけどどのタイミングなんだろ
やっぱこの前のCRカップ辺りが致命的だったか?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:02.88ID:GdEDcT0r0
よくよく考えたら海外勢は楽しそうで幸せそうだし満足だわ
すまんね
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:13.27ID:Vi+0pj3t0
ぷてちの休止の裏でお気に入りの個人勢が引退宣言してワロタ
割と金出して応援してたから悲しいわ…これだからしがらみのない個人勢はなぁ………
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:22.03ID:6z5PFwHB0
>>513案件とか決まってる仕事は消化すると書いてる、もう一回みてこい
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-Uygq)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:34.03ID:2iTCNhaf0
>>571
お前
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:47.95ID:JWmvT+A20
おシス...どうして...🐴

にじさんじおるやんけbot
@2434oruyankebot
シスター・クレア🔔「半年のうちに大木のサイズに…?!」

にょわ〜【不破湊/にじさんじ】
youtube.com/watch?v=VyMe62…
#フワミナイト
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-w8f4)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:54.79ID:ZyKze8Ae0
ホロガイも配信ないなって暇なのか
ホロスレで雑談してろよ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-sbVA)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:56.82ID:yXv18s+f0
>>579
マラノワKRおばくん
0615火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-03ef)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:41:10.26ID:cPUJ9Gcva
同接1万以上の動画数348/月(2020年9月)
同接1万以上の動画数81/月(2021年9月)

にじさんじ(151人) 81配信 葛葉31配信(葛葉率38%)
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:41:17.98ID:eKbeuNJv0
おいやばいぞサンリオから公式vtuberがデビューした
俺のンゴが食われるかもしれん😱😱😱
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:41:30.30ID:+qN8QOhH0
>>595
そういう事かありがとう
夜はやっぱガイジ多いな
0634火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ssx2)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:41:49.51ID:NqUwLVfcd
>>601
そう言われたくないから本来は今月頭にはわ鬼瀬戸と案件やった後誕生日の10/14まで二週間だけ休止ってやる予定だった
だからCRカップも出なかった
なのにはわ鬼が急に体調悪くなって案件が延期したからもう滅茶苦茶や
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:41:53.16ID:JWmvT+A20
>>625
半年前から知っとったんか...
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-3XRm)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:06.60ID:3PTGF7OZ0
>>581
arkじゃね?
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:08.65ID:yGUwvSvn0
ファンレターとか女って気持ちの押し付け好きだよな
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-DAVz)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:15.52ID:3Zl+YsHja
>>364
罵詈雑言言い返せないのはストレスだろうな
0651火星で死ぬ名無し (アークセーT Sx03-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:19.83ID:ZLgEPQ4+x
>>461
ちんぽにゃ!!!
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-RoBT)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:21.89ID:b88ClMj70
まぁ休止とか言って元気に毎日のように見かけるのもおるから・・・

健屋花那💉💘2周年ありがとう! @sukosuko_sukoya (2021/10/11 21:39:26)
🌞ボイスサンプル🌙

おやすみ&おはようボイスが販売中です!

しっかりした健屋とだめだめな健屋のおはようとおやすみを全部見せたかったので4つを2トラックに詰め込みました😊💕欲張りセット!

31日までなのでまだの方はお早めに!
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00558?ima=3332

感想は #ぼいすこや でお願いします✨
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1447540478165991427/pu/vid/1280x720/MT085TI2ulIALq3x.mp4
http://twitter.com/sukosuko_sukoya/status/1447542355767095297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca73-JXF/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:22.10ID:T4yyJs8C0
配信しないやつらは切れよ
そういうやる気のないやつらが増えると箱全体で配信しなくていいんだっていう負の雰囲気が蔓延してどんどん落ちてくことになるぞ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:29.25ID:TN9fTTGV0
なあ手帳、お前なんならできるんだ
こういう時に箱を引っ張り上げるのが1番上の人間だろ
リスナーがネチネチいうから個人と遊びます

底辺じゃん
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:31.78ID:e1c7HPHma
>>502
円形脱毛症
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0764-0F1+)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:34.69ID:KKF6H2RF0
>>373
仮面ライダーBLACKとRXもオススメ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:48.34ID:M3zF6Cp70
いやもう箱云々じゃなくて個々の配信頻度と能力やサービス不足でしょ
他に択が増えすぎたんよ。寡占状態の男Vすらだるさかとかに少なからず持ってかれてるし
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:57.60ID:Io1ekGpJ0
またもsiuどりゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:59.28ID:/m3Al0ZQ0
3連続ドン勝どりゃああああああああああああああああああ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:43:15.32ID:JWmvT+A20
いいなあホストはシスコーンなんだろ?ほんとに大木もんだろ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:43:21.35ID:mIjzryiU0
>>653
なんなんだろうなコイツ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:43:22.23ID:+qN8QOhH0
siuうまいな
でもPUBGにはまる→エペガイジに進化
はやめてくれな😎
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-XNp4)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:43:27.99ID:HCUZwS36a
>>554
病院で番号呼びされてブチギレたら炎上して自殺した議員とか
ツイッターでイキりまくってたのに不倫で炎上したら自殺未遂した声優とか
イキってるように見えるやつほどメンタル弱かったりする
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:43:29.05ID:MbvvjTo20
>>616
アンレートでエンジョイするなら騒動も気にせずやれると思うけど、おばくん時代の友達とにじのヴァロやれるライバーが大体ズブズブやからやりづらいかもな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:43:29.64ID:H21vjvmG0
そろそろバラエティ形式でにじさんじ健康診断やっていいだろ
この人、〇〇の可能性があります!っていう盛り上がり所無限にできるぞ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:43:34.35ID:IfKksE+f0
>>668
俺はPUBGの方が好きだったわ
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:43:49.44ID:XcfPQJD1a
>>697
もともと24時間以上エペするエペガイだが
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 460f-xg9n)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:43:58.80ID:201BO67O0
ファンレターってあまりにキモい内容じゃなきゃプレゼントより嬉しそう
Berryz工房の誰かが素人時代の指原のファンレターとってあってスゲ〜って思ったわ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcc-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:06.53ID:+4wWUTHT0
Vって別に配信じゃなくても良いよな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:07.18ID:JWmvT+A20
ドン勝とかいうクソ懐かしいワード
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-l9tQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:21.48ID:yq2NldFs0
>>695
長期の休止が予定されてるやつにああいう案件振るのがどうなんだって話だけどな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af66-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:22.59ID:UpTB7gPT0
ラ「いやこの(俺の)英語でENは厳しくない?」
ぺ「黛さんもにじさんじENだよ」
ラ「いや他にオリバーさんとか星川とか■■■とかいるじゃん」
ぺ「…オリバー先生と一緒に黛さんもENだよ」
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:22.74ID:B4U9xWFC0
>>447
ガワはダウナー系なのに話すとえるさんなのホントやめて😭
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:26.12ID:+27FHuCg0
>>517
正直まともに対応するとコスパ悪いんだよな
だからはなからそういう時に破綻が目立たんよう想定してデザインしておいた方が良いのよね
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:27.90ID:6z5PFwHB0
>>691さすがにもうゲーム自体が終わってて、誰も案件以外触ってないだろ(バネキ以外)
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:34.38ID:mIjzryiU0
>>697
ニワカが一丁前にP面ですか
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-sbVA)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:34.77ID:yXv18s+f0
>>629
JPでなくまさかのKRなんだよなぁ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:37.17ID:mrIuiF7J0
>>697
Siuはもともとえぺがいやぞ😉
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-l9tQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:04.58ID:yq2NldFs0
>>722
よくわからんオタクのセンスで選ばれたものよりはファンレターの方が場所取らないし良さそう
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:06.72ID:Tu4F/iAY0
>>703
お前ずっとイライラしてて草
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f306-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:28.13ID:+id7zUpq0
>>521ふぅただてる愛の戦士呼べるってことはバフやん
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f66-2VRv)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:32.00ID:qB37Lmg50
ラググのコラボやばいな
盛り上がりようがない
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:32.45ID:JWmvT+A20
>>746
他のやつが配信しなさすぎだよね?なんだこの過疎
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-03ef)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:36.51ID:bQxcTp4q0
>>738
🐧コーン😭
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:37.72ID:9TZ4wO3I0
>>724
対人FPS全般な
というか成績が蓄積するFPSはマジで心の癌細胞になるからあかんわ
昔のFPSみたいにスコア管理とか無い時代に戻れや
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:55.19ID:MbvvjTo20
すこやは案件ですらないコラボに顔出すからようわからんのちゃうん
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:10.43ID:rsF4ljS40
>>763
見る側はコラボだとライバー同士のトークとか聞けて丁度いいんだがな、RKSとか芋時間が本編だったろ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-QQF4)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:10.53ID:0KRDSbAH0
>>693
今のレオスよりはンゴの方が期待持てるのは確かだな
まぁレオスならきっと立ち直ってくれるはず
アレだって初期の頃は迷走してたけど中盤の勢いは凄かった
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:22.29ID:GdEDcT0r0
>>690
たぬさんでるるコーンらしい
好みが完全にアンスレ民だろ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:24.90ID:bcDXe/tf0
>>779
日に当たって散歩してバナナ食うといいらしいな
0806火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-gB4y)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:26.44ID:2syXNCrjd
>>784
流石にそこから誰かやめたら動揺するわ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-X59z)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:37.25ID:UmHPmYnP0
どう考えてもガイジな奴に触れるなよ…
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-cknD)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:38.78ID:7Z7eZu7z0
>>753
医大通って演劇サークル所属してライバーやってるのは素直にすごい
ライバーとしての活動は第五でよく知らん男とフィクサーしてTRPGと百合営業メインでなんとも言えんけど🤔
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:40.33ID:TN9fTTGV0
ここまでアンスレに予想された通りに落ちてんの本当ににカッコ悪いよな
すごい擁護してる奴がいたけどここ数日のグダグダでかなり減ったしな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b16-ytEW)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:41.10ID:vruVVurr0
なぁ、そういえばモイラの視聴者参加型配信って事故率高いよな
お絵かきの森とか俳句とか
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:14.28ID:bcDXe/tf0
>>807
主役張らなかったからじゃね
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:22.30ID:IfKksE+f0
>>781
ミリ系だとタルコフとかシュミ系の楽しいけどあんまりやってくれる人おらんよな
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:28.81ID:e1c7HPHma
>>738
ラググってあの顔で英語喋れないの?
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db60-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:34.73ID:EtTMjv3l0
休止中 すこや 赤 ぷてち 桃 
療養中 はわおば でび すうじー ヘラ犬
行方不明 語部 いちぐぉ ロア 小夜

どうなってんの?これ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:35.71ID:6z5PFwHB0
>>782おい個人勢いって爪痕残すチャンスだぞ凸していけ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:36.05ID:+qN8QOhH0
>>709
コラボがいつメン過ぎて新鮮味ないんだわ
昨日の日韓コラボがおもしろかったのってめったに見られないメンツだからってのもあるし
ライバーがもう関係性広げようとしてないから飽きるんだよな
KRとの絡みぐらいしかマジでない
0846火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:47.01ID:dr5W/dxEd
実に空虚じゃありゃせんか
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-sbVA)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:49.56ID:yXv18s+f0
>>650
配信追ってないからわからんけどその世界線もあるか
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:53.68ID:JWmvT+A20
>>804
メスガキとかはわ鬼とかと良く一緒にいるからそっち方面かと思ったけどこっちの方が好きらしいな名誉アンスレ民でよ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:48:05.86ID:kKq7ujmN0
>>733
こいつやばすぎだろ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:48:06.78ID:rsF4ljS40
>>803
あぺは作業用に流すにはうるさすぎるねんm、特ににじライバーは別にゲームも上手くもないし
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:48:16.01ID:+27FHuCg0
>>707
そもそもなんの宣言もしてないんだけどなロアさん
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-EDtm)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:48:17.61ID:Z6WxDI8P0
まぁ無理して続けるくらいなら実家でゆっくりしとけばいい
スポットライト症候群ってものがあって離れてばいずれ「配信したい」って思うようになるさ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d34e-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:48:23.86ID:gpGkzJ3a0
>>708
スレ民が頭おかしいと思うやつと他が頭おかしいと思うやつでだいぶ差がありそう
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:48:39.31ID:+qN8QOhH0
>>837
片言レベル
ちょうど今やってるsiuの日本語ぐらいだな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:48:41.39ID:GH2CR6qX0
>>695
問題は案件ではなくコラボやtwitterの頻度なんだわ
まぁそれもコラボは前から予定してたろとかtwitterもOLとかも同じぐらいの頻度で呟いてんだろと言われたらそこまでだけど
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:06.84ID:bcDXe/tf0
>>860
割とマジでやるかもよ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:16.80ID:9TZ4wO3I0
心の病気持ちはライバー辞めて欲しい
他の健常なライバーに迷惑掛かるで😧
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:31.39ID:Io1ekGpJ0
>>826
なんかガタカみたいな展開になって感動しそう
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:33.21ID:mIjzryiU0
>>905
つまらないから
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:50.03ID:IfKksE+f0
>>843
上位が上位で集まりすぎで下位は下位で集まりすぎやな
今日のたにんもたにんなのるなら新しいライバー追加しろとは思う
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:05.06ID:rsF4ljS40
>>843
種ゲマズ、平成統合はある程度小型箱としても見栄えよかったから結局そこのコラボが質になっちまう。今日のメイドインワリオとかまさにそうだったし
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:10.92ID:mIjzryiU0
>>921
韓国語漏れちゃうからな
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:11.20ID:e1c7HPHma
>>841
ギルザレンもいるからまだまだいそうだな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-ev8W)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:11.31ID:kDfAnjI00
>>901
空き巣だろ
でもapexでパイ食い合うよりはホラゲーとか単発の方が出るのは事実なんじゃね
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:12.33ID:6z5PFwHB0
>>869えにからは個人契約のはずだから、仕事した分は貰えるけど、しないなら
全くの0のはずだぞ実力の世界よ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:13.39ID:+qN8QOhH0
>>900
その時間はいつも少ないだろ……
というか仕事で見れねーよ……
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:24.95ID:NEmPaKBUa
>>841
オカンあかんか…
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:26.09ID:JWmvT+A20
なぜみんな最後に大好きと書くのか
0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-U6Q3)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:26.98ID:PhwnkEQ2a
あまみゃって清楚えっちですけべかわいいし性格も良くて実は可愛いだけじゃなくカッコいい要素も持ち合わせてる上に配信頻度もそれなりに高いのに
お前らが見ない理由ってなんなの?🥺
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-03ef)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:31.22ID:bQxcTp4q0
>>825
趣味枠だぞ😤
0957火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:35.24ID:7VWcSKntd
ほんと採用基準分からんね
誰とは言わんが何の特技もないし声が可愛いわけでもない一般まんさん採用して何がしたいんだ?
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:35.94ID:rsF4ljS40
>>891
その差がデカすぎる件について
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:41.86ID:+27FHuCg0
>>827
何気に嘘松はぐんかん+別ペアってコラボよくやるよな
正直紅ズワイも2人ってより紅ズワイぐんかんでやってた印象あるわ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:53.14ID:bcDXe/tf0
>>943
ぽこぴー
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b16-ytEW)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:51:00.66ID:vruVVurr0
休止中の赤ってだれ?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:51:01.34ID:TN9fTTGV0
まあこの空白の2週間で何らかの大きなプロジェクトを裏で動かしてたとかならまだ戻れるかもな
今日のにじさんじを見て明日から慌てて何するか考えるとかだったら終わりや
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:51:16.39ID:7tRw7T200
>>643
普通そうなる前に休むだろ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f66-2VRv)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:51:29.23ID:qB37Lmg50
>>834
あっ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:51:30.30ID:B4U9xWFC0
森中大戦争
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:51:36.68ID:NEmPaKBUa
1000ならまひまひに赤スパチャ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況