X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35351【他箱を私怨で叩くのはみっともないからやめな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ブーイモ MMff-i3qs)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:42:58.92ID:id/YQO9vM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35347【おまんこ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633503865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:51:56.14ID:qiNbfzoe0
全てこのスレ民の煽り耐性のなさが悪いのです😔
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 19:51:57.01
ひまちゃん「いつかARKでホロライブとコラボしてみたいなぁ…」

にじ信A「!!!!ホロガ!!!ホロデ!!!!!ホロデヨ!」
にじ信B「ホロロロン!!!ホローン!ホロ?」
にじ信C「ホッホッホッッホァー!!!ホロッホロァーーップ!!」

ひまちゃん「…」
0017火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 19:52:09.02ID:wxAjfuCG0
にじEN拡大するけどこれで採算は取れるんかねって感じだな
言っちゃ悪いけどホロENやらVshojoに押されっぱなしだし、正直にじ海外勢はボラちゃんとハナちゃんぐらいしか見つかってる印象が無い
何かしらもっと別方面に肩入れして欲しい気はする
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23aa-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:52:32.37ID:4tjvSr+D0
ウマはいつまでこんなチャンピオンミーティングなんて虚無でユーザーを楽しませようとしてるんだ?
このくそちゅまイベントは廃止しろ!
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:52:44.68ID://389n4D0
あの・・ホロライブさんお得意の5段階集金やっても朝飯一人に勝てなくなってます・・・

【#白上フブキ生誕LIVE】Congrats Birthday FOX【ホロライブ/白上フブキ】
\1,046,733

【メン限】ライブありがとうぷちあふたー!【ホロライブ/白上フブキ】
\20,724

【DEATH STRANDING】お誕生日イベントで推しにお祝いされると聞いて。【ホロライブ/白上フブキ】
\64,936

ng
【#白上生誕後夜祭】お誕生日グッズと!新○○○○お披露目会【ホロライブ/白上フブキ】
\4,917

terBirthdayの追加情報も!?皆でお誕生日カウントダウン‼【ホロライブ/白上フブキ】
\1,216,686


朝飯

【凸待ち】誕生日当日、凸待ちの夜!【伏見ガク】
\1,740,004

【にじさんじ】誕生日前日の夜【伏見ガク】
\3,137,199
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:53:01.22ID:JpVHmBfq0
>>11
流石に表向きは仲良しアピールするよな…?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:53:10.26ID:qiNbfzoe0
まっさんそろそろFPSやろうぜ
緩い協力ゲーなんて捨てて憎しみで敵をブチ殺す殺伐とした対人ゲーを見てえんだ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-aTYs)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:53:19.10ID:/ejbNDCd0
これはとても重要な話なんだけど何でえにからって3DのMMDモデル配布しないの?
あとカバーも何でおまぴんとトワ様のMMD公開しないの?
iwaraのためにもするべきだよね?
0040火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:53:30.20ID:Le+4egtbr
メリッサやば
事故んぞ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-E0lj)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:53:33.98ID:CSorWTzB0
ひまっさんが今BFやらないでどうすんだよ
くまもっさんやれよ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:53:40.41ID:bqjPDS2L0
今日3パコラボあんの?
ガチでたのしみだわ
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:53:47.94ID:uOX1yAnZa
ARKが過去最大に盛り上がってるんだが
マジで海外勢混ぜてわちゃわちゃ戦争して欲しいわ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:54:13.17ID:qiNbfzoe0
>>42
やらないよ、まっさんはFPSはやらない
旬が過ぎて終わった頃にやる
俺はもう期待するのは諦めつつある
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:54:23.08ID:JpVHmBfq0
>>46
お静の手前戦争はできんだろ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-M9Kg)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:54:23.36ID:cPPDGYb90
王は何やってるんだよ
KRと絡んで幼稚園するチャンスだろ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:54:49.11ID:U06GseVW0
>>51
力一がキレるな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-QLnY)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:55:04.86ID:kFs4d83v0
絵でも黒人じゃ抜けないわ
なんでだろ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-VkF2)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:55:05.46ID:WYRqmPlY0
これバネンボとひまっさんチームは一緒にボス行く訳では無い?
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-+JJI)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:55:58.68ID:3xoWMMQk0
これさなんでゲリうんこはわざわざちーさんの名前出したんだろうな
そんな事したら豚衛門が一層ちーさんに押し寄せるの普通にわかりそうなもんだけど

963 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob) sage 2021/10/06(水) 19:48:53.57 ID:7Ucork0G0
>>927
CRというか加藤界隈に目をつけられただけだな
加藤が配信内でちーさんの名前出しちゃったから
0096火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-A8L0)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:07.58ID:SdPY8oqxd
>>76
中国最強!
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-E0lj)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:26.75ID:CSorWTzB0
これ手帳とぶーたんの子供じゃない?
https://i.imgur.com/OIwRNiu.jpg
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-GY/4)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:34.63ID:z8W8LHTX0
ひまっさんちょっとうるさいな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:48.29ID:H41vem9/0
おいおいEN3期きてんじゃねーかお前ら教えてくれよ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:58.21ID:qiNbfzoe0
>>89
その結果があのカスみてえな数字だろうが!
ソロダイア目指してた時のまっさんは輝いてたぞ😡
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-GFgq)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:57:01.13ID:NppzJpYd0
見たい配信がみすみくらいしかないでよ😰

20時00分〜甲斐田晴 at:YouTube Getting Over It
20時15分〜甲斐田晴 at:YouTube Apex Legends
20時30分〜静凛 at:YouTube ARK: Survival Evolved ※リマインダーより
21時00分〜シスター・クレア at:YouTube プレミア公開 すきっ!/ときめき♡宣伝部(シスター・クレア LIVE cover)
21時00分〜舞元啓介&ジョー・力一&ゲスト:▽▲TRiNITY▲▽(鷹宮リオン&葉加瀬冬雪&フレン・E・ルスタリオ) at:ジョー・力一のYouTubeチャンネル 舞元力一 #61
21時00分〜夢追翔 at:YouTube MOTHER2 ギーグの逆襲
21時00分〜レヴィ・エリファ at:YouTube 歌
21時00分〜白雪巴 at:YouTube ピクミン3 デラックス
21時00分〜おうとう(周央サンゴ&東堂コハク) at:東堂コハクのYouTubeチャンネル おすそわける メイド イン ワリオ
21時30分〜鈴谷アキ at:YouTube 雑談 ※リマインダーより
22時00分〜アンマオ(アンジュ・カトリーナ&魔使マオ) at:両名のYouTubeチャンネル? ARK: Survival Evolved
22時00分〜来栖夏芽 at:YouTube 雑談
22時30分〜みすみゆうか at:YouTube バイオハザード4
23時00分〜える at:YouTube TETRIS 99
23時00分〜伏見ガク at:YouTube スーパーチャット読み上げ
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:57:01.56ID:uOX1yAnZa
バネンボはマラノワと行くかもしれない疑惑があるんだが
バネンボとKRとマラノワの奇跡のコラボ見れるかもしれん
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-z38p)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:57:04.36ID:VCsx4wvm0
>>17
予算大麻なんてガワくらいだろうし拡大路線の方が儲かるアフィね
もともとJPもそんな感じだっ大麻
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:57:13.05ID:JpVHmBfq0
>>98
勝大人数になると喋れなくなるのどうして😭
0126火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2tVS)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:57:13.09ID:oHHzF/Wpd
>>105
確かにわかるわ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffea-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:57:16.40ID:DSyBaZjN0
ENキービジュ毎回いいよな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:57:18.16ID:bqjPDS2L0
>>105
あの…神王です
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:57:37.28ID:V8fQY+iEa
>>121
デルはどうなってんだこれ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:57:40.01ID:SbIeCR7X0
>>36
これみんなの性格表されてて好き
特に🐧のアホ面
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:57:54.60ID:qiNbfzoe0
>>113
王蟲みたいで怖いんだ😢
別にここで推しなんて叩かれようが別にどうでもええやんな
0148火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:10.18
すまん。値段の合計これだよな? コントレって250円以外の値段ないよな?????


すいせいアルバム

16117枚×3300円=5318万円
DL4348×2400円=1043万円

計6361万円

コントレ
250円×17900枚=447万円
0151火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:19.20ID:Le+4egtbr
メリッサやべえ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc7-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:36.47ID:nah0OTph0
ひまっさん復帰直後は可愛い声だったのにまた元のキンキン声に戻ってる…
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffea-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:36.97ID:DSyBaZjN0
>>138
壺秒で終わるからな
0159火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:39.33ID:6/Zm2jRWp
>>120
でも自分らもesport業界に悪影響与えとるやん
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-i67d)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:41.49ID:ucVFXRS40
樋口なんか面白くなってるな
昨日のだるさかゴースティングで配信終了画面流し始めたのクソ笑ったわw
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:41.51ID:V8fQY+iEa
>>146
なるほど
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-GY/4)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:45.56ID:z8W8LHTX0
>>98
三人ならなんとか喋れてたな
トルコとはレインドロップスちゃうんかい
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf36-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:45.91ID:hvc4/EBz0
>>36
実際えにからってホロENにめちゃくちゃムクってるよな
それが悪いどころか力入れてちゃんとやるんならムクっていくべきなんだけど
JP担当はまんさんじにあぐらかいてそうだわ
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-BLw5)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:48.52ID:R7cwTLhDa
>>90
普段スパチャオフなんだっけ?
投げさせてればいいのに
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:50.35ID:sO20kYiP0
まひまひ不憫すぎて草
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-aTqo)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:59:08.90ID:NgCjBoFz0
もうくっそ飽きる程ENageJPsageの比較画像見てるけど
毎回誰も不満言わずにノリノリでレス付けてるの見ると
やっぱり自分の嫌いな話題にアフィアフィ言ってるだけなんだなって
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:59:30.27ID:HfeDkXbJ0
>>121
アンマオARKかぁマジでARKってだけで切り抜きでいいやってなるわ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:59:35.26ID:qiNbfzoe0
>>120
よく言うぜ
スマーフだけでも大罪なんだから処罰しっかりやれや
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-FCED)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:59:56.45ID:7njNJPjt0
https://jlfmt.com/2021/02/11/46201/

ぶいすぽの顧問弁護士の小林弘和さん、去年東京弁護士会から処分を受けてます
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-E0lj)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:00:04.54ID:CSorWTzB0
エデン組を公式キャリーしたんだから次は最初からキービジュくらい上げても良くない?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:00:19.11ID:b5pTTioJ0
セレ女とかいう全員に特色がない
無個性低予算集団

えにからはまず全員に新しい服配れや
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc3-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:00:18.98ID:Kx7Um6jd0
この特典つけて売上3000ちょいはちょっと・・・^^;

▽▲TRiNITY▲▽ 1st ALBUM PRiSM 発売記念オンライン 1 on 1 トークイベント
◎実施日時:2021年11月14日(日)17:00〜
◎出演者:フレン・E・ルスタリオさん
◎イベント内容:LIVEトークアプリ「WithLIVE」を使用してのオンライン1on1トークイベント
◎対象商品:2021年10月6日発売 ▽▲TRiNITY▲▽/PRiSM
初回限定盤A \4,400(税込) GNCL-1337
初回限定盤B \3,850(税込) GNCL-1338
通常盤 \3,300(税込) GNCL-1339
◎参加方法:対象商品をご購入された方から上記3点のうち1点以上の購入者に対し抽選でご招待。
対象商品をご購入(決済完了)された方は、後日、本ページにて応募URLと応募要項を掲載しますので、
必要事項を記載の上イベント参加にご応募ください。
応募は1点ご購入につき一口可能となります。
0207火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:00:53.51ID:V8fQY+iEa
>>190
そもそも剣持って言われてるほどアゴ尖ってないんだよの
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636d-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:00:58.45ID:K55+OIaC0
これ以上儲けるには海外見据える必要があるからENに力入れるのは必然
もうJPは稼げるやつ以外はブースターパーツ程度にしか扱われなくなるぞ😭
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:01:00.04ID:sO20kYiP0
黄緑が宅配便取りに行って帰ってこない間にまひまひチーム全滅です
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5364-/gRa)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:01:13.49ID:mnsf1jrQ0
>>151
何がヤバいかちゃんと書け
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:01:19.00ID:ElLg6cvI0
メリー、荷物受け取りに行ってから帰ってこない
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:01:19.25ID:Y6Gy+fJ/0
>>177
いうて酷かったのはセレ女が飛び抜けてるから
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-GFgq)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:01:37.05ID:NppzJpYd0
>>192
さすがに草

被懲戒者は、A株式会社が懲戒請求者を代表者とするB株式会社にCホテルの一部を賃貸し、その運営を委託する旨の契約書が作成されていたところ、2013年12月26日にA社の代理人であるD弁護士に対して、上記委託契約が不存在か、又は解除されたことやB社の従業員等関係者をCホテルから退去させ、今後一切立ち入らせないよう求めること等が記載された通知書を発送したが、翌日、A社の代表者EとともにCホテルを訪問し、B社の従業員Fと面談し、FからD弁護士と話をするよう促されたにもかかわらず、正当な理由なく、明渡し交渉の一部としてFに対して上記通知書を交渉の一部としてFに対して上記通知書を示して、その内容を説示して、かつEが経理室の施錠等をしていることを告げて入室しないよう警告した。
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:01:40.74ID:ksddDmwl0
>>203
るる信がたつき信になったとかよく分からんレスバが続いてて怖かったわ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:01:43.37ID:9Zhk7p+V0
>>36
ラズライトにはロゴみたいなやつないんか?
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:07.38ID:uOX1yAnZa
>>204
加速して止まらなきゃ最大威力だろうけど
ワイバーンクイーンにそれをするのは結構難しいと思うわ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:15.03ID:qiNbfzoe0
>>179
雑魚をショットガンで分からせてる時のまっさんは最高なんだ🥰
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:40.83ID:JpVHmBfq0
>>121
バイオやんのか
0253火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:43.30ID:Le+4egtbr
まひまひゆげ、nhk受信料払ってない
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fad-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:49.45ID:plWntLko0
>>60
今週末らしいぞ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-Oppb)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:50.91ID:dcFcIRCI0
ゲーム製作「はぁはぁ…ようやく新作ゲームできたぞ」←年収500万

配信者「新作ゲーム、シナリオ全部ネット配信して全クリしたわwスパチャありがとー!w」←年収1億

リスナー「配信者がんばえ〜💕」←年収300万


↑終わってるだろこの国
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-FCED)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:56.99ID:7njNJPjt0
>>224
代理人通さずに交渉するな、って一般人でも知ってるルールな気がするけど
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:03:36.09ID:JpVHmBfq0
>>262
ラググなんて10個くらいネームありそう
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:14.05ID:OJtshg7Ha
>>36
これいいよな
JPもこういうの欲しかったわ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-M9Kg)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:25.67ID:cPPDGYb90
>>276
半数がピカミィ繋がりで元々仲良いからできるんだ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:36.29ID:raRLEqB10
はぁ霊夢ちゃんかわゆ…
0296火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-wEFI)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:40.77ID:nwh8QTRXH
トルコ、ハーレムやん
デルがこの位置に付きたがるイメージあるんだが
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-E0lj)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:47.53ID:CSorWTzB0
にじアンにもぶいすぽスレ馬鹿にできないくらい運営信いるよな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:53.47ID:qiNbfzoe0
>>257
虚業が大成するこの時代が終わってんのさ
そしてそれはそう長くは続かないと思うよ
だってこいつらより間違いなく俺らの方が社会的に役に立ってるからな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b354-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:05:23.57ID:rcWbZhKy0
>>257
社会は全部そうだろ
上にいるやつは全員ウマいとこだけ掻い摘んでるやつ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6d-Jy8J)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:05:26.59ID:QSabntxO0
デルが同期切っても他の二人はデルを同期と思ってるの叩く材料にしてるのいるけど見当違いよ
デルは一人でもやっていけるし一人の方が強いけど同期2人は金魚の糞でも同期ってことにしないと存在価値ないからな
むしろ同期を名乗らせてもらえることに感謝して然るべきだろう
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:05:43.63ID:Y6Gy+fJ/0
>>301
奴隷として社会の礎となるんだ🤗
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-M9Kg)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:05:53.75ID:cPPDGYb90
>>317
同窓会って叩くじゃん
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:06.80ID:SbIeCR7X0
まひまひ初めて見たけど配信の評価隠してるんだな
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7a-LF8J)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:16.54ID:DSjgGZY30
ENのキービジュ好みの絵柄だと思ってたけどましろママなのか
金魚のガワと設定イラストも好きだったわ
また新しいライバー描いてくれんかな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6d-aTqo)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:37.80ID:u+NxK/s70
仏陀って死なないのか?
アンスレ民の森中ベネッセコラをブッダが転載して天才扱いされてんだが
URLは貼らない
あいつも開示されろ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:42.33ID:U8qXGU4q0
ボラが散々ツイッターでぶいすぽに肩入れしますみたいな態度取ってるけど、その前にちーさんの為に怒ってやれよ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:44.32ID:NivN4SyY0
ひまっさんってなんか親戚のおばちゃんみたいな声してるな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:07:04.70ID:JpVHmBfq0
>>220
勝は自分から切り出したりするのが苦手なんだ😢基本話振られてそれに応えるパターンだからコラボだと周りの介護が必要なんだ😭
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:07:05.42ID:bse36AFT0
バネキ性的すぎじゃね?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b336-Kp1k)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:07:20.87ID:OzpqtPzZ0
>>288
対面の昔のアンスレネームえぐかったわ
あんなん開示ものやろ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-M9Kg)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:07:36.11ID:cPPDGYb90
>>348
まあマジレスするとすり合わせ相当してるからできてるんだろうけどな
あと魚とかたつきは陽キャだし
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:07:42.25ID:Y6Gy+fJ/0
>>347
なんでだよほぼ関係性ないぞ
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:07:43.58ID:uOX1yAnZa
>>312
チャイカとトルコ以外の男で盛り上げ役のARKやってるライバー
これは王!?
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:06.86ID:V8fQY+iEa
>>325
思った以上に似てて草
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-E0lj)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:25.51ID:CSorWTzB0
>>325
誹謗中傷やめろ😡
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:31.34ID:Q8MGwxdQa
だるさか樋口の切り抜き昨日はゲームの急上昇1位、3位やったし今日も上位にいるの見たらチームとして弱くても配信者として勝ち組やな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:37.80ID:qiNbfzoe0
>>274
衛門は無能雑魚って1番言われてるからな
一回火畜とぶつかった時、通報チラつかせた瞬間に謝罪撤退してたろ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:39.70ID:8Iiu3adH0
天狗またまひまひの家行ったんか?
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:50.15ID:bse36AFT0
まひまひに顔面騎乗されながらちんこしごかれたい😭
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:56.94ID:YD8y1kZS0
にじEN信ってやたらにじJPと比較してJPsageるくせに同接について問うと「土壌が違う」とか誤魔化すしホロENと比較すると今度は顔真っ赤にして「ホロガイジ!」だもん
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:06.18ID:OJtshg7Ha
>>201
詳しく知らないんだけどこれ鉄子だけなん?
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:10.30ID:bse36AFT0
>>401
うん
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:25.23ID:sO20kYiP0
黄緑がマジで帰ってきません
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:40.72ID:NivN4SyY0
まひまひは視聴者からは相手にされてないのにライバーからは割と頼りにされてるという謎
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc7-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:53.68ID:nah0OTph0
今日のひまっさんなんでこんな低い声なんや
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:55.64ID:Y6Gy+fJ/0
>>192
なんだ?なんかあるんか
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:56.67ID:qiNbfzoe0
>>370
俺もそう思うがいかんせん日本の農業って大規模農家居ないからな
居ないが故に国土の森林が残されてるんだけども
どうあっても国の方針で稼げない様にされてる
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:24.35ID:mUDQS2QU0
まだ加藤信者はネットリンチしてんの?
最悪だな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:34.53ID:ElLg6cvI0
メリー、来客で離席したまま15分経過
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:52.91ID:JpVHmBfq0
>>413
えぺさんのために続きはよ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:58.16ID:sO20kYiP0
黄緑帰ってきたけど泣いてます
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f4c-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:04.19ID:pgBoLf0x0
>>395
テレビ捨てたから解約した
ちなみに最寄りの基地局に直接電話するのが一番簡単に解約できるぞ
0457火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:12.41ID:Le+4egtbr
メリッサ戻ってきたら泣いててこわ…
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-E0lj)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:21.44ID:CSorWTzB0
黄緑〜😭
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:35.91ID:sO20kYiP0
黄緑がヤバいことやらかしたのか、ヤバいやつが来たのか分からん
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:43.16ID:ElLg6cvI0
メリーガチでなんかやばそう
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:48.74ID:mUDQS2QU0
なんだなんだ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:51.34ID:qiNbfzoe0
>>324
>>400
お前らは一体何の仕事してるんだ😡
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:02.14ID:uOX1yAnZa
ARKでのトルひまの話聞いてると
プライベートのひまっさん感が凄い出てるな
0489火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:03.45ID:L9MXYbDHd
なんか20時過ぎて穏やかになったな
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:19.85ID:qiNbfzoe0
>>433
お前の仕事は何だ😡
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-Be2c)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:25.15ID:adZSnMTR0
明日こんなんだし今日配信しとけよリゼ
https://imgur.com/SOJokaa.png
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:40.83ID:raRLEqB10
俺は親類が金の無心に来たでいくわ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-E0lj)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:49.39ID:CSorWTzB0
黄緑配信終了です…
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:56.25ID:U06GseVW0
黄緑配信閉じました・・・
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-lIbj)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:13:00.96ID:/Mqu7/ur0
金銀銅は週間で4000台いけたらいいなくらいな感じだなぁ・・・3人でこれだと樋口やら森中やらのほうが1人だから動きやすいしコスパいいな
0519火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-YuX6)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:13:12.84ID:hlPmxG6Md
隣人からクレームでも来たんか?
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 636d-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:13:15.85ID:BClNvQ5r0
黄緑ヤバいんか
0527火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:13:25.74ID:RJ/SqrFLr
しかし東大出て内閣職員になって
やることがレイプ被害者の誹謗中傷って何なんだろうな?
そんなことをするために官僚になったのか?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:13:27.08ID:qiNbfzoe0
>>507
奴隷じゃねえかよ😭
もうちょい自分の仕事誇りに思えよ😁
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:13:37.47ID:JpVHmBfq0
>>494
でも親戚のおばちゃんみたいな包容力と安心感あるじゃん☺
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:14:16.38ID:qiNbfzoe0
>>494
いや活動歴がね
0557火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:14:17.54ID:L9MXYbDHd
黄緑やばいんか…
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:14:57.71ID:mUDQS2QU0
エペしてたらインターホン鳴って出て帰って来たら泣いてたってことか
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-E0lj)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:00.07ID:CSorWTzB0
黄緑の枠の1:10:00あたりから見て来い
まじでヤバそう
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-E0pn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:04.34ID:eTculEka0
また呼び方ガイガイやっとる
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:09.60ID:lQZBiod10
>>347
にぃには病気なんか?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:18.30ID:qiNbfzoe0
>>548
少なくとも日本はもうちょい自給率高くするべきや😔
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ffa-bNvm)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:23.55ID:ubQPXh8D0
今日のひまっさんめっちゃ口悪いし完全にゆぽっさんじゃん
0591火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:29.53ID:dVs5rLb+d
>>504
あったぞ🤗
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-2Dli)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:55.50ID:uh9x/he50
>>562
宅配取りに行って15分帰ってこない→半泣きの声で戻ってきてまひまひ達が心配する→「やばいの踏んじゃった。もう少し時間かかる」といって再離脱→配信終了
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:56.20ID:raRLEqB10
騒音トラブルだと解決しそうにないな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-Be2c)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:57.06ID:adZSnMTR0
>>494
初期は作り声で咳き込みまくっててマジでおばだったぞ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-GY/4)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:04.60ID:z8W8LHTX0
インターホンが配信に乗るのも出るのもかなりアホだと思うんだが
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-lQk+)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:05.57ID:JDv8frR50
>>257
バイオ4初期ハンドガン縛りとかスーパープレイを見せてクリアしてスパチャが飛び交うならわかるが
難易度イージーとかでクリアおめでとうとかいかにもすごいことを成し遂げたみたいなスパチャするやつは頭どうかしてるとしか思えん
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:36.44ID://389n4D0
製作者は頑張って作ったのに「ま」取られて改悪されてアイディアパクられたり
ラスボス戦だけ配信するカスが出てきたり
ゲーム制作者に対するリスペクトが低すぎるゴミが多いんだわ
0613火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2tVS)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:40.20ID:oHHzF/Wpd
>>599
騒音だったら黄緑が悪いわ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:48.82ID:U8qXGU4q0
釈迦ってソフトメーカーに居たって聞いたことあるけど年収しょぼかったんかな
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:55.59ID:JImUt2CQa
>>597
こわ
0621火星で死ぬ名無し (ゲマー MMff-I5Yr)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:17:05.79ID:fMigwA82M
騒音はモンスター産むでよ😈
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-+JJI)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:17:28.50ID:3xoWMMQk0
>>346
ニコニコは運営も含めて肥溜めだよ
にじ有産のつべとかツイでバズった動画の転載が本家より再生稼いでても対応クッソ遅いし
そういった転載垢も一向にBANしないし
0634火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:17:56.53ID:RJ/SqrFLr
スレが盛り上がってるから何かと思ったらぶいすぽが弁護士棒振るうようになったのか
このタイミングってのがさすがだね
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fd1-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:10.88ID:eMN2Ode00
>>515
これって千歳の服モチーフにしてつくったんか?
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8359-BKYp)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:17.48ID:o0XwIpBW0
>>315
強火だなあ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:35.36ID:ElLg6cvI0
まひまひ、メリーに何かあったら家に行く
0658火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:38.39ID:Le+4egtbr
まひまひ枠みてるけど、ガチ不穏で笑えんww
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:49.91ID:qiNbfzoe0
>>615
居るよなコミュニティを居心地悪くするタイプの廃人って
一人いるだけでクラン崩壊まで持っていくんだ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:53.52ID:lQZBiod10
>>626
騒ぎ立てないまひまひ高評価
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:54.95ID:sO20kYiP0
まひまひ、完全にお母さんしてます
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:02.40ID:ksddDmwl0
>>652
何気に失礼な言い方だわな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:02.40ID:ksddDmwl0
>>652
何気に失礼な言い方だわな
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:10.92ID:sO20kYiP0
まひまひのスパム消してたの、えるさんでした
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f4c-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:16.24ID:pgBoLf0x0
>>631
やっぱ配信慣れしてる奴は強いな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:22.07ID:Y6Gy+fJ/0
>>645
配信者だと漏れまくるぞすげー騒ぐから
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:48.56ID:raRLEqB10
走れまひまひお前しか黄緑は守れない
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:48.99ID:qiNbfzoe0
>>650
あんなの壁の薄い賃貸でやってたら殺されても文句言えねえわ
しかも深夜だろ、イカれすぎだわ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8e-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:10.74ID:caFkUpYp0
>>652
ストーカーだったら精液とかメジャーじゃない?
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-Oppb)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:15.05ID:dcFcIRCI0
>>661
泣くってことはインターホン鳴らした人間に怒られたってことだろ?
ストーカーとか性犯罪とかなら対応しに行ってすぐ戻ってはこれないし一番ありえるのが隣人に怒られたって展開だろ
0717火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:16.04ID:RJ/SqrFLr
配信者が防音設備ないまま叫んでるのってありえないよね
0721火星で死ぬ名無し (JP 0Hdf-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:20.87ID:kvZ9bOF/H
>>618
オーディションもう終わったし12月くらいに来るんじゃね?
0724火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:32.11ID:L9MXYbDHd
まひまひ高評価の時代が来るとは
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gFpR)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:49.70ID:dBmSSMLD0
隣がうるさいとこっちもある程度の音出してもお互い様になるから助かるわ
0733火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:53.30
えっお前らアパート住みなの?



すまんちょっと今後見る目変わるかもしれん…
0734火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2tVS)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:54.32ID:oHHzF/Wpd
>>723
しかもダンスできるぞ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-E0pn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:56.78ID:eTculEka0
>>720
これ昔から無かったか
0740火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-YuX6)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:21:02.61ID:hlPmxG6Md
前にTwitterでフォロワーがクソうるさいやつが隣に住んでて配信者くさいって言ってたから勢いランキング教えて特定させたら隣人がVだったことあったわ
0742火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:21:04.88ID:dVs5rLb+d
最近もエアルがストーカー被害で引っ越してたし黄緑心配だわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:21:23.48ID:mUDQS2QU0
まあ騒音苦情はありえるよなあ
普通に迷惑だし
0754火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:21:47.19ID:L9MXYbDHd
まひまひ本当か?🐴
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:21:55.92ID:qiNbfzoe0
>>696
余裕で15万は超えてくる
あれは音大用とかの特殊物件だから立地もそれなりの場所にしかない
素で防音を期待したいなら戸建てか分譲しかない
0762火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:04.25ID:bwgs9BWUd
>>407
EN信者っていつもJP叩いてENは凄いENは凄いってageてるよな
実際は同接社すらいかない雑魚ばっかなのに
0767火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2tVS)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:13.22ID:oHHzF/Wpd
まひまひ派閥

樋口楓
える
メリッサ・キンレンカ
山神カルタ
夕陽リリ
家長むぎ
星川サラ


すまん、強すぎんか?w
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:17.92ID:8Iiu3adH0
>>415
フィクサーしてんなあ
0776火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rpiM)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:24.92ID:oiS5LULfp
やばいやつを踏むって表現がよくわかんないけど変な隣人に当たったとかなんだろうか
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:25.78ID:VtPLxBU5a
>>593
なんだこいつ……
0784火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9buw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:35.13ID:zmN3ZAbVd
>>673
別に誹謗中傷スレだしパコ呼びのままでいいと思ってるが
ただパコライトは強姦匂わせ出会い厨だったからパコ呼びされたんであって他パコがそれと同レベルの行為してるわけではないだろってだけだ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-FCED)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:36.69ID:7njNJPjt0
怒られて泣いちゃう黄緑可愛い
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:53.43ID:qiNbfzoe0
>>720
これ面積小さすぎてカードゲーム以外に向かないって致命的欠陥あるよな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:58.16ID:ElLg6cvI0
まひまひは男より女に告白された回数多いからな
こういうところがもてるんかな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f2c-YzDs)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:23:00.20ID:YFSnuFX10
俺の黄緑は大丈夫なんか?🤬
0800火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2tVS)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:23:05.21ID:oHHzF/Wpd
>>775
もし騒音だったら黄緑が完全悪
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:23:09.54ID:Y6Gy+fJ/0
>>751
リスナーが表でやればライバー同士は気まずくなるから推しと憎んでる奴が絡まなくなるとか?
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-eXv+)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:23:19.54ID:I3It6e640
https://youtu.be/Vfyj8xgWgr
U?t=3137
宅配便「もしもーし!」
黄緑止まる

https://youtu.be/Vfyj8xgWgr
U?t=3223
黄緑「ガッツリやばいやつだったわ…ガッツリやばいやつでした。相手がガンガン喋る系で〜」
配信再開
と思ったら30秒後くらいに
黄緑「ちょっと行ってきます。さようなら〜」
まひまひ「また!?」

https://youtu.be/Vfyj8xgWgr
U?t=4202
黄緑「ちょっとマジでやばいやつふんじゃったみたいで…ごめん(泣)ちょっと行ってきます…」

配信閉じる
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:23:36.46ID:qiNbfzoe0
>>792
スプリガンの略
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:23:44.08ID:SbIeCR7X0
ライバーマンションみたいのたてればって思ったけどオフパコマンションになっちまうからダメだ😭
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:23:48.51ID:U8qXGU4q0
有産が自我を持つと大抵は作品のクオリティをバイアス低く見積もられたりするよね
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KB0x)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:23:56.07ID:y/qxabZf0
アンスレ見る時、れな姉に関わるレスしか読みたくないから、れな姉、れな姐、れなおば、夜見でスレ内検索するけど、非常に面倒だかられな姉で統一してくれ
これテンプレに加えて
0829火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-9TfY)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:00.86ID:Hr6AIz1RM
まひまひ「料理好き」

ゆげ「まひまひ大食いだよね」

まひまひ「あ、あげてる写真だと多く見えるけど一週間に分けて食べてる😠」

ゆげ「料理の写真あげてる人は大食いか男いるかだから」

まひまひ「なんで男いるほうじゃないの😡」
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:02.04ID:sO20kYiP0
ゆげ「Twitterの画像見てまひまひ爆食かと思った」
まひまひ「爆食じゃないよ〜あれ何回かに分けて食べてるから」
ゆげ「量が多い人は爆食か、男いるだから」
まひまひ「え!なんで私男の選択肢出てこなかったの!?男いるかもしれないじゃん!」
0833火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:06.67ID:RJ/SqrFLr
>>775
それでも泣けばスパチャもらえちゃうのがなあ・・・
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:06.91ID:U06GseVW0
>>809
アーカイブ見れなくなってね?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:10.22ID:uNDPr2Y00
もしかしてまひまひってライバーから森中より好かれてる?
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff80-j7/K)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:18.46ID:RgrHKG+c0
拗ねrohaかわゆ〜🥰
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:32.95ID:VtPLxBU5a
>>742
そうなの?
0853火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:40.32ID:RJ/SqrFLr
>>834
見れるぞ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:48.06ID:mUDQS2QU0
騒音問題は配信者側が悪く言われがちだからあんまり愚痴るなよ黄緑。最悪燃える
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:00.51ID:NivN4SyY0
まひまひ頼もしいな

というか図太いな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:24.25ID:raRLEqB10
ケリンの隣人とか鬱になってたしな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:33.55ID:sO20kYiP0
黄緑帰ってきました
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-rpiM)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:35.10ID:ZCm1GJmZ0
>>862
フミってそんな大声出して騒ぐイメージもないんだけど余程壁薄かったりすんのかな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:35.73ID:U06GseVW0
>>853
スマン見れたわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gzmB)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:37.37ID:xenb+QTM0
>>826
れなおば呼びするけど
0888火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:38.92ID:RJ/SqrFLr
>>854
騒音出すような奴は自分が悪いと思ってない
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:55.84ID:U8qXGU4q0
いかん今日日本語だめだわ
0901火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:57.44ID:dVs5rLb+d
>>846
ガチだぞポストに手紙入れられたり配信終了直後にピンポンダッシュされたりこのままだと危ないっていう運営判断で引っ越してたわ
0902火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:57.44ID:dVs5rLb+d
>>846
ガチだぞポストに手紙入れられたり配信終了直後にピンポンダッシュされたりこのままだと危ないっていう運営判断で引っ越してたわ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:10.99ID:Y6Gy+fJ/0
>>856
言われがちっていうか当たり前というか
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:15.19ID:qiNbfzoe0
>>876
まあ案件やる気ないなら田舎に買うのは正解だと思うわ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:15.60ID:NjlM0ugZ0
市川とか狭山みたいな穴場で戸建て借りればいいのに
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:19.03ID:bse36AFT0
まひまひってやっぱかわいいよな
0917火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-YuX6)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:26.51ID:hlPmxG6Md
>>782
まんさんっていうかすごいキッズ臭がする
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:31.12ID:bqjPDS2L0
これガチでやばい奴やん
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:45.52ID:bqjPDS2L0
あれ、ヤバくないかも?
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:55.49ID:mUDQS2QU0
>>893
堪忍袋の緒
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:00.38ID:JImUt2CQa
>>835
自分が悪いと思ってないんだろうな
もし騒音なら黄緑が悪いのに
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:01.10ID:VtPLxBU5a
>>901
身バレしてんのか
まあ半分顔バレしてたしな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-3tGD)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:05.91ID:3SWwdZC/0
>>809
黄緑うるさくて苦情言いにきたやつ的なこと?
配信の声ってそんな響くんかなちーさんと加藤純一と布団しか見てねえから大声でも案外聞こえねえと思ってる
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3fc-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:07.49ID:JoZfR6DZ0
>>901
こわっ…普通にやばいな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b354-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:11.45ID:rcWbZhKy0
>>847
エペやね
エペさえしてなけりゃこうなってない
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:21.33ID:bse36AFT0
まさむねはまひまひに彼氏いてもしこるだろ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:27.01ID:mwyGNe5T0
騒音問題の大半は苦情出される方が悪いよ
まじで騒音出すやつは自分の騒音を理解出来てない

「これくらい大丈夫でしょ」って謎の自信を持ってる
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:33.02ID:sO20kYiP0
黄緑説明よく分かりません
電気会社の人がヒーローでした?
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:44.77ID:ElLg6cvI0
メリー、しつこいセールスに絡まれてた
でも丁度来た電気会社の人に助けてもらった
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:45.03ID:bqjPDS2L0
来るなよ
0957火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-YuX6)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:45.09ID:hlPmxG6Md
>>939
るるも引っ越してなかった?
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:01.51ID:JImUt2CQa
>>901
底辺でも特定されるのか…
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:07.18ID:qiNbfzoe0
なんだよガイジなだけじゃんか
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:08.28ID:bse36AFT0
>>955
男か?
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-pkx9)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:14.77ID:oA0h3COAa
宅配だと思ったらストーカーだったとか?
配信中にピンポン出たら在宅知らせるようなものだから出ない人いるよね
あの泣き方は怒られたより怖い方だと思うんだが
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-E0lj)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:15.42ID:CSorWTzB0
セールスで良かったわ
0971火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2tVS)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:18.96ID:oHHzF/Wpd
>>935
まあマイクでノイキャンして配信には音量抑えられる場合もあるし、そもそも配信者なら普通防音室使ってる
0980火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:30.05ID:L9MXYbDHd
まあ元気になったみたいで良かったです👍
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:35.39ID:NivN4SyY0
くっそしょーもない理由で草も生えない
メンヘラきっしょ
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:35.55ID:VtPLxBU5a
>>961
まあバイト先に凸されたやつもいるし
0983火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:35.73ID:RJ/SqrFLr
>>953
俺は悪くない
誤解させた方が悪い
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:47.84ID:sO20kYiP0
ただのしつこいセールスだったみたいです
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:51.83ID:9Zhk7p+V0
>>873
あれマジで文句来ないの謎だわ どんな部屋に住んでんだろな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:29:02.10ID:qiNbfzoe0
>>978
オタク向けのキツイ配信の後でも1ハメすれば完調だからな
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:29:04.72ID:U06GseVW0
キチセールスマン退治した電気会社の人有能

でももしそいつらがグルだったとしたら・・・怖いよね?
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-FCED)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:29:07.38ID:7njNJPjt0
これで変な電気会社と契約しちゃうんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。