X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35344【おちんちん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スフッ Sd5f-/ZFS)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:41:16.54ID:6LFTSLDqd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35343【うんうんでりゅ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633492106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:41:50.71ID:iZXCPWkba
コントレイルもう1500万再生か
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-e6yH)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:42:02.43ID:XngG+rAc0
美人ライバーの点数(75点以上確定)
星川…91点
郡道…88点
樋口…86点
はわおば…81点
クレア…78点
すこや…75点
みすみ…75点(減点理由はメイク動画)

※加工有り
える…87点
白雪…79点
アレ…78点
隊員…76点
ひま…76点
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-OmyS)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:42:08.86ID:ARcRAvVe0
ぷゆゆ🥺💥🔫😎
0009火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fZV1)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:42:17.53ID:HT8Rg6Xdp
和解コラボしよう

加藤純一
「俺調べたよ。勇気ちひろちゃんはvtuberですももさんの友達なんだって」
「すももさんの友達なんて嫌いになるはずないじゃん」
「過去に炎上してそれをアンチだか俺の視聴者につつかれて」
「めちゃめちゃ俺のことが嫌いらしくて」
「俺がスクリムに参加したタイミングでチャットをオフにしたらしい」
「なんで俺知らないやつに嫌われてんの」
「お前らのせいだろ明らかに なあ?」
「面識もなく名前も出したことない人間に嫌われてんだよ」
「ふざけんなよ俺和解してくるからな」

コメント
「加藤純一の知り合いってだけではんじょうもNGにされた」

加藤純一
「それは超ざまあだわ、はんじょう」
「俺はもう所帯を持つからそういうの卒業してはんじょうとおにやに任せる」
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-1Izx)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:42:29.38ID:tIKincw30
スレ立ってないのに減速しない奴は全員ゴミ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:42:33.22ID:oF97BNoy0
これはテンプレに入れていいぐらいの金言

話を聞いていた西野亮廣(41)は「素人もそうやし、芸人でも何でもええんやけど、人の人生に口をはさんでくるヤツいるやんか。
『もっとこうした方がいい』とかさ。言っとくけど、それをやった結果がお前やからな。お前の判断で全部やった結果、今のお前になってるぞ。それで、お前の人生はどうなってるっていうね」と、カメラを指さして忠告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b033f1d101d2d5a4c9c2852bee22bf9231d4d25
0018火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-GFgq)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:42:51.30ID:76/167kOa
シャニマスってそもそも斜陽だったのが委員長がやって特大バフがついた後にじホロ共に擦りまくって延命してただけだし逝くのも時間の問題だったのでは?
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-vcnD)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:43:15.17ID:QKp7RVEQ0
昨日のCRカスタムのにじさんじ平均dmg
9位 bora 1097.5 dmg (10pt)
16位 油 883.5 dmg (6pt)
17位 パコナ 861.7 dmg (6pt)
21位 はわ鬼 711.7dmg (8pt)
37位 手帳 387.3 dmg (6pt)
*40位 加藤純一 327.7 dmg (4pt)
41位 ホスト 319.2 dmg (4pt)
42位 対面 309.0 dmg (6pt)
52位 樋口 173.7 dmg (4pt)
53位 ちーさん 130.8 dmg (6pt)
54位 ひいちゃん 95.5 dmg (4pt)

チームの強さにも左右されるけどboraはわ鬼はpt考えたらちゃんと仕事してるとして6ptはクロノワよりパコ油の方が仕事してるな
4ptは戦力にならない枠だけどその中ではかっさんホストがまだ多少は仕事してる
あと何よりちーさんが6ptにしてもコスパ悪すぎる
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:43:44.98ID:eHERsgHy0
コントレール伸び悪すぎん?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:44:06.74ID:wcltE0za0
おしゅし🤗
0029火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-lNJV)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:44:10.92ID:3sbRVSwzd
>>16
格納庫がちっちゃいんよなドでかいの作って信濃とでも名付けて欲しいわ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf60-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:44:43.23ID:R6IFHXaF0
この格言はドイツの詩人、小説家ゲーテの言葉である。

「光が多いところでは、影も強くなる」
https://alg.jp/blog/proverbs2016-07/

バブルの時代のサブカル漫画ではよく出てた言葉
世の中の浮かれ気分にのれないのはいつの時代のキモヲタも同じ・実際現実にはマスコミが表に出さないだけでいろんな問題あったしな
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:45:27.65ID:Vcu10KcCp
>>25
ひまっさん何処だ?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:45:45.83ID:xupfoxnG0
りりむのリスナーがスパナ持った途端荒らしの勢いが上がって草
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:45:52.44ID:eHERsgHy0
ちーさんかっさんの事死ぬほど嫌いなんか…
かっさん何もしてないのに勝手に憎まれて可哀想すぎるやろ
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:45:52.77ID:oactFEeFa
>>30
媚びないと標的にするぞって圧かけられててなんか半グレの脅し方みたいで笑う
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:46:08.99ID:oF97BNoy0
>>22
Boraは昨日だけの上振れもまだあるから
今日は危ないチーム抜けるからきなこが止まらなくなるんでちーさんが伸びる
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:46:09.63ID:o7+dKKKh0
セフィナ声変わってない?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-OmyS)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:46:27.92ID:ARcRAvVe0
鼻がむずむずする😡
0052火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-1Izx)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:46:51.71ID:1oPL9cElp
ちーさんはメンタルがどうとか衛門がどうとかよりsellyがやばすぎるのが問題だろ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:47:03.22ID:eHERsgHy0
>>25
天皇🤢🤢🤢🤢🤢


🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:47:06.66ID:14f2aJrX0
これは俺の名言

「体験版とUIの良くない同人エロゲは悉くクソ」

近年同人ゲームが発展している中で未だに常時ダッシュができなかったり、音量調節ができてないのは怠慢である
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:47:11.65ID:3pu8cDxB0
ENが動物ばっかなのって海外にケモナーが多いからかな
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-OmyS)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:47:32.30ID:ARcRAvVe0
>>44
ラググがレズ
0067火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-CUSh)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:47:47.03ID:ilNQctJbM
葛葉のに似てるの加藤純一もあったよな
雪山で加藤とボイチャプレイで知り合って、えぺする約束して本当にプレイした人
配信デビューして初配信で同接8000オーバー、twitch登録者15000オーバー、Twitterフォロワー13000オーバーしたやつ
でも売名バレたらと衛門に過去をいろいろ掘り返されて、3回目くらいの配信で泣きながら謝罪して、全垢削除したらしい
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:48:03.58ID:W3vZf/Qs0
>>23
どういうゲーム性なん?
0070火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-lNJV)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:48:05.66ID:3sbRVSwzd
>>60
ケモナーでロリコンとか外人は業が深い
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:48:06.07ID:sO20kYiP0
>>22
チーム別に貼らないと全くあてになんないでよ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:48:26.88ID:AxU60cso0
>>32
最初は健常だったみたいな言い方やめろ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:48:38.57ID:xupfoxnG0
スパナ頑張ってる奴逆に金貰う側だろこれ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:22.66ID:U8qXGU4q0
ビリビリってどういう配信すんの?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:23.81ID:qnrxWyjN0
今回ちーさん枠みてないけど
不用意に体出してダウン、セル巻きながら体出してダウン、撃ち負けてるのに同じとこから体出してダウン
の無限起点づくりまだしてるの?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-z38p)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:26.30ID:n9Y03eGC0
>>67
そいつはコンバーター使用が1番アカンかったんじゃないの
面白かったら売名でもいいだろ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c36d-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:28.85ID:8r59rQ930
>>49
天皇とか番組に出てたよな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:30.66ID:wcltE0za0
ましろはバイじゃないのか?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:37.28ID:W5k8ID0D0
>>22
最終局面に残るかどうかで変わるダメージ平均
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:42.40ID:oactFEeFa
>>70
ロリ一直線だと露骨だから動物要素で和らげてるのでは?
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-e6yH)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:49.70ID:XngG+rAc0
樋口は指コンでレズってバレたけど樋口が指コンされる側ならまだ男にされてるんだなってわかるけど何故か樋口が指コンする側でアンスレも「え?」ってなってた
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:50:07.49ID:eHERsgHy0
樋口はレズで処女だから安心して推せる
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:01.96ID:oactFEeFa
>>87
リズちゃん豆ととんでもない曲歌ってて笑ったわ
0104火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-Be2c)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:07.27ID:YUtMsCpud
リゼ配信するなら今日してくれ😢明日メトロイド見たいんだ😭
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:24.42ID:wcltE0za0
>>95
それはそれでいいよね☺
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-OmyS)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:26.41ID:ARcRAvVe0
ラググって童貞なんかな?
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-65Bu)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:27.29ID:KmIQaf2t0
>>54
昨日はたまたま噛み合っただけやで
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:36.17ID:AxU60cso0
外人ってケモナー多いけどふたなり好きも同じくらい多い印象
0110火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:39.72ID:iUmuFPYQ0
人口の5〜10%はゲイレズらしいからな
にじさんじにも数人いることになる
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:48.03ID:W5k8ID0D0
>>62
boothのテンプレ利用してるんだっけ
公式ショップとboothを分けんでほしいわ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ef-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:52.30ID:JRcmiKYA0
>>62
好きな奴のだったら何でも買うだろって思ってそうだよな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:52:08.21ID:xupfoxnG0
りりむモデレーターVS荒らしバトル、無事モデレーターが勝つ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3fc-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:52:22.33ID:JoZfR6DZ0
犬は1回配信でオセロやらないかな
毎回酷い負けてる報告してるがどうしたらああなるんだ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-qu8Y)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:04.82ID:9dULxr660
パコナってKD0.6とかじゃなかったっけ?
配信であぺ擦ってる印象なかったけどいつのまにそんなに上手になったんや
裏で遊んでるんか?
0130火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:43.13ID:Vcu10KcCp
>>122
お触り無しじゃ意味ないよ
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:54:02.78ID:oactFEeFa
>>118
魂までは知らんかった歌でバズってるん?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b314-q39l)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:54:04.36ID:JIX6d6i+0
>>62
適当っつーか一枚絵描いてもらってテンプレグッズに貼り付けてるだけだもんな
それで売れるんだろうけどもっとライバーの個性が出た物一つくらい欲しい
0138火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-hSDK)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:54:13.71ID:Qcs/2YCsd
今更ソードシールド始めたんだけどこれレンタルパーティだけでよくね?
0144火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:04.21ID:oactFEeFa
>>139
サブカル界隈って元々集まりやすいしな
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:04.89ID:S88OvY6V0
シャニはただの彼氏バレじゃなくて、彼氏「○○の声でヤってよwww」をリアルでやってそうな馬鹿にし具合と匂わせぶりが叩かれてるみたいだけどね
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:27.18ID:qnrxWyjN0
パコナは手帳と同じで上振れた時だけ見て過大評価されるタイプ
普段の配信では一生当たらんレベルで弾当たらんぞ、本人も自虐してるが
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:30.58ID:lsML6CV50
>>137
Ninoはなんかよくわからんビジネスに手を出してFicty完全放置っぽいな
起業家だし飽きたのかもしれん

SomuniaちゃんもFictyから独立したしもうダメそう
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c36d-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:30.95ID:8r59rQ930
ヒメヒナはどうしたんだよヒメヒナは
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:45.57ID:14f2aJrX0
KMNZがなんだウチにはMHMHがいるじゃん
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:56.28ID:iZXCPWkba
コントレイルもう2000万再生か
0160火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-hSDK)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:59.50ID:Qcs/2YCsd
>>154
楽しいけど勝てねえし
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:56:09.43ID:eHERsgHy0
>>140
w いや処女だけど
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:56:46.52ID:ElLg6cvI0
ちーさんのあぺの腕の上達何か月も止まってない?
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e333-M9Kg)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:57:04.89ID:cxgfHxn40
>>165
むしろ落ちてるように見える
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:57:49.94ID:S88OvY6V0
反加藤のちーさんが荒らされてる中、親加藤アピールするはわ鬼に苦言呈されてたけど
そもそもお静が親加藤なんだよな
反加藤派閥弱すぎる
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:10.89ID:J7QU7w3n0
ちーさんチームきなこがラス1ヘンディ―にしたおかげで昨日みたいに狩られまくってもきなこヘンディ―でお通夜にはならないけどきなこの負担はやばそう
誤算があったとすればSellyチームの存在だろうな・・のせぷてきなこの時はオリンパスでSellyチーム狩りに来た時のせぷてがインファイ強いから返せたけど今回はちーさんもヘンディ―もインファイ弱いから無理だろうし
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:15.30ID:eHERsgHy0
>>171
はわ鬼欠席しないと試合にすらならないって恥ずかしすぎないか?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83df-IQJa)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:17.14ID:jppjdYpr0
>>170
もしかして同一人物なんか?🙄
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:20.34ID:rJ4ZOSXra
>>126
プライム、酔うんやが
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:20.89ID:eHERsgHy0
>>185
レズとホモは衛生的だから推せる
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:34.61ID:14f2aJrX0
なんか声似てると思ったけどKMNZの片方ユキムラチャンなんだ
ユキムラチャンの方は追ってるでよ☺︎
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TTAa)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:57.63ID:r+e07tiJ0
ちょっと前にレズ風俗嬢とデートしてたのがバレたアイドルいたよな
女同士でも憤死してるドルオタ結構いてびっくりした
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-p77t)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:00:04.82ID:tJaC3+400
>>22
最協の時は手帳パコナのキルダメageされてホス油が叩かれる
今回のCRは油パコナageで手帳ホストが叩かれる
トップとセットにしてパコナが毎回ageられてるなw
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83df-IQJa)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:00:31.06ID:jppjdYpr0
>>194
そうなんか…😳
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-Kp1k)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:06.55ID:lD4jnWR40
>>188
知らないわけないだろ
せめて適当に挨拶なり反応なりすればまだマシになるだろうに
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:11.13ID:Xn3AYzht0
>>165
脳死でやってるだけの人間が上手くなるわけないんだ
0219火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-m7Zh)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:22.96ID:rJAvF1fNd
天皇は早くレズ風俗体験レポしろよ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f31a-z38p)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:34.53ID:xd3JYmW30
昨日久々にカスタム覗いたらいつの間にか同接がだるま>手帳>スタヌになってて驚いたんだがそんなに質あるのか?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:42.19ID:oF97BNoy0
対人のFPSなんか低〜中画質でやるのが普通だから重いのはそこまで問題にならない
ただ今回は5600と1080ぐらいじゃギリギリ144fps維持ぐらいだと思うけど
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-Kp1k)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:52.91ID:lD4jnWR40
朝も言ったけどちーさんだけがここまでやられてるのは衛門もあるが間違いなく悪い意味での知名度
プレモルとかのコピペが拡散されすぎ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:02:12.66ID:7Ucork0G0
>>215
みんなが加藤知ってて当たり前だと思ってんだよな
加藤界隈ってマジでそう考えてるやつ多いからビビる
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-65Bu)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:02:21.12ID:KmIQaf2t0
>>213
1枚700円とかにしたら意味わからんくらい売れそう
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:02:45.85ID:Xn3AYzht0
>>213
AKB商法かよw
0233火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-Zkws)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:00.25ID:ZoWvSDV2a
Vから配信とか見始めたからニコ生の残党とかのヤバさが分からん。
いうて一人だけ見てみた事あるけど動画一個見ただけで、「コイツ仲間仲間言ってるのに自分の利益しか考えてないな」っていう面が見え見えでこんなん長い間追ってたら頭おかしなるって思うんだが、実際どうなの?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:08.76ID:eHERsgHy0
ちーさんって樋口、のあ、ゆきお、ゆげと捨てられてすももにも捨てられてんの?
哀れすぎないか?
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-YP5m)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:11.76ID:RRpnsD9la
>>216
これ
手癖でプレイ時間だけ重ねて上がる範疇なんてたかが知れてる
ちーさんはそのたかが知れてるやり方にしてはよく頑張ったよ、馬鹿みたいに時間費やしてもうこれが限界
ここからは頭を使って反省しないと上手くならん、つまりもうちーさんは一生レベルアップしない
0236火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-JZJQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:12.24ID:hr7RZqwjd
>>228
流石に名前は知ってるが配信とか見たことは無いな
差別主義者ってことだけは知ってる
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b314-q39l)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:24.69ID:JIX6d6i+0
>>205
初日はともかく2日目は相手チームが練習にならんからってselly に忖度されてだしなぁ
0244火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-JZJQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:40.92ID:hr7RZqwjd
安価ズレたわ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-Kp1k)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:42.54ID:lD4jnWR40
>>229
違う
衛門とか荒らし対策で登録者モードにしてるんだから知らないわけないだろ
加藤純一を見たことあるとかないとかはどうでもいい
そこでどんな形でも触れとけばここまでにはなってないって言ってるんだよ
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:04:06.91ID:oactFEeFa
>>194
死ぬほど地雷系な子が出てきて泣いちゃった😭地雷天皇とコラボして🤗
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-Kp1k)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:04:19.92ID:lD4jnWR40
>>242
憎しみを抱いてるわけないじゃん
ネットのおもちゃになってるだけ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:04:26.73ID:Xn3AYzht0
>>238
努力も必要だが結局上に行けば行くほど才能の世界だ
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:04:32.85ID:oactFEeFa
>>249
鬼畜企画で草
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:05:17.16ID:sO20kYiP0
>>222
樋口チームの切り抜きが急上昇1位になってた
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:05:24.03ID:p6wm0FkAa
>>246
ヘラ犬ってどういう流れで種入ったんだろうね
つくね自ら手を上げたのか知ってた社内からコネあったのか
一口にケモノ絵師と言ってももっとフォロワー数とか人気ある人もいるのに
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:05:40.97ID:7Ucork0G0
ちーさんも加藤について喧嘩してるのかとか聞かれて
加藤さんとは離したこともないし喧嘩もしてない
とか言ってただろ。
結局媚びないと叩くってだけだなあの界隈
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:05:43.58ID:14f2aJrX0
ユキムラチャン可愛いよね
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-Kp1k)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:05:46.01ID:lD4jnWR40
>>255
荒らしするやつの楽しさなんて知らないけど淫夢とかハサカラとかと同じノリだろ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:05:46.10ID:Xn3AYzht0
>>257
シングルは手帳でアルバムはおまピンさんでVが独占したな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-jdsr)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:05:51.05ID:hFddtNe40
>>203
最協でホストはともかく油が叩かれてた印象ないが、チムメンのほうが叩かれてた
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:06:36.84ID:sO20kYiP0
>>260
本人なりに盛り上げようと騒いでるか、パニクって騒いでるだけなのかの違い
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:07:02.58ID:7Ucork0G0
衛門の目的って
相手が媚びるまで叩き続けることなんだとわかった。
加藤さん見てました好きですー最強最強!とか言ってほしいわけだ。
それを言ったやつから許していって
媚びないやつは叩き続けるって感じ
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:07:36.90ID:iZXCPWkba
コントレイルもう2500万再生か
これKING超えるな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:07:45.66ID:kI3NeN540
>>285
日本人ガーとか主語デカすぎんだろお前
0293火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-VwLq)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:07:54.32ID:GcXoYto0d
>>36
適当にライバー集めて数字出すのに酔ってないで自分の質を高めろ
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:08:16.72ID:oactFEeFa
>>278
前にeスポーツのF1ゲームの王者と本物のF1レーサー対決で少しゲーム触っただけのレーサーが圧勝だったらしいからなぁ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:08:31.30ID:eHERsgHy0
木村花並べてちーさん語るの木村に失礼すぎるだろ…
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:08:37.89ID:Muo/YOUo0
ゲーム配信だけ見てる衛門って差別発言どう思ってるか気になる
単純にそれとこれとは別って感じなのか?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:01.68ID:wcltE0za0
キルくんの今日のバイオの同接予想して
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:04.73ID:14f2aJrX0
https://youtu.be/QLXbggM1GXk
ミクで出した方も159万再生行ったんだな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2305-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:08.81ID:AmbI0Wpj0
加藤純一が厄介な信者を抱えてるのは勿論だけど、ちーさんが厄介なアンチを抱えているのも事実だから、とんでもない化学反応が起きてる
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:10.72ID:oactFEeFa
>>285
人間の性質なんだよなぁ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:24.07ID:kI3NeN540
>>302
差別発言如きで嫌いになるとかどんだけ意識高いんだ
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:30.96ID:iZXCPWkba
>>302
火畜ババアに聞けば早いだろ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-Bymm)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:34.30ID:yxB3NWxd0
>>271
ちーさん荒らしてんのFPS界隈の連中がメインだろ
衛門が居る今回の大会こそ格好の荒らすチャンスだからな
0315◆RD7eqRTfpY/u (ワッチョイW 8350-vSXa)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:35.67ID:mbQnq6M40
あわ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:46.75ID:NivN4SyY0
樋口外部とやる時いっつも地蔵なのに今回はかなり頑張ってる方だわ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:52.09ID:JpVHmBfq0
>>260
昨日のbora枠でパコナ売れない芸人みたいw言われてたからそーゆー事だろ
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:56.10ID:oactFEeFa
>>302
自分たちも似たようなのやってるんじゃない?
0325火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-puhv)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:10:04.34ID:XMX5gUcmd
ちーさんは前の大会で一試合目から泣いてコーチによしよしされてたのがかなり重い罪になってると思うわ
それまでのはまあストリーマーならそんなもんだよで済まないこともない範囲の業だった
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:10:04.62ID:o7+dKKKh0
にじアンの書き起こしとか創作コピペが今拡散されまくってるから普通にここも片棒担いでんだよな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-lQk+)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:10:09.22ID:JhQtC84C0
上司「みんな注目〜! この人が新たに入社するHIV感染者の方です!」


職場で「HIV感染の方です」いきなり公表 居場所失う

「新たに入社するHIV感染者の方です」

今年、都内の40代男性は転職して入ったばかりの会社で、集まった社員を前に上司からそう紹介された。 

病状の説明まで求められ、「社員の中には、表情を曇らせる人もいた。偏見の目で見られるという不安しかなく、即日退社も考えた」と振り返る。
https://www.asahi.com/articles/ASNCZ51V6NCWUTIL02Z.html?ref=tw_asahi
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:10:16.64ID:A0di0v5Va
タラ剣ホスデルでアニメイトカフェコラボか
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TTAa)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:10:23.20ID:r+e07tiJ0
衛門だけじゃなく人類共通で集団でなにかするのが気持ちいいからやってるだけだぞ
それが悪いことなら尚更な
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:10:28.49ID:sO20kYiP0
>>299
樋口があんなに超速コント出来るの知らなかった😮
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-UB3D)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:10:37.32ID:1zJ0CdS6a
APEXストリーマー20代前半の若いやつ多いからにじホロぶいすぽは食われるぞ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:11:10.38ID:14f2aJrX0
精神的キッズも合わせればネットはキッズだらけだからな
保育園の虫に対する倫理観程度のものを人に向けてる奴だらけでよ
0343火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:11:22.82ID:A0di0v5Va
>>302
にじさんじにも差別発言してるやついるからそのファンに聞くといいよ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:11:25.17ID:wcltE0za0
ちーさんなんて心壊れてもすぐ修復するんだからほっとけよ
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:11:47.14ID:oactFEeFa
>>329
ゲーマーからレーサーは無理じゃね?みんな首の太さえぐいもん
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:11:49.21ID:kI3NeN540
>>342
ポケユナとかより見てておもろいし
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3d2-M5cQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:12:01.47ID:xPdQrlwm0
実際、底辺ならともかくちーさんみたいに実際に絡む可能性があるストリーマーが加藤チェックしてないってヤバいよな。俺らが加藤に興味ないってのとはワケが違うわ。
0357火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:12:03.12ID:Vcu10KcCp
>>329
そうなんか…
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:12:03.93ID:7Ucork0G0
>>332
要するに媚びを求めてんだよな
きっしょい界隈だわ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-hSDK)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:12:43.91ID:UdMM02FW0
ちーさんって今まではちーアンが過剰にsageてるだけでなんだかんだで大会でそこそこ活躍してたんだ

今回の三日間は割とガチでまずい
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:12:58.06ID:eHERsgHy0
>>340
天皇誕生日のかえみと、りんみと
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:13:03.17ID:o7+dKKKh0
はわ鬼が衛門に媚びてるのクラスの不良に媚び打って安全確保しようとするキョロ充みたいで泣ける
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5346-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:13:03.54ID:VNdDeRy+0
まあ野良に従わないで炎上してた時点でおかしいんだけど
他の配信者とか野良に平気で気持ち悪いとか馬鹿にしたりする界隈なのに
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:13:35.53ID:oactFEeFa
>>340
クオリティ高いVライブ観たいなら親分のだわ段違い
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-dDmi)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:14:30.17ID:KaxkZxCn0
>>356
ちーさんだぞ
どんだけ知識偏ってると思ってるんだ

って言うのが相手の信者からは通用しないのがねー
知らんもんは知らんとしか言いようないと思うけど
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:14:35.15ID:Muo/YOUo0
>>311
そういうもんか
0390火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-J7Q7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:15:17.48ID:wR3BYU5Gp
キル君まだ伸び続けてんの凄いな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f73-CUSh)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:15:32.14ID:Eggj4JxL0
>>300
加藤信者には石油王サワムラっておもろい人がおって、加藤が投げ銭開放してないから加藤周りの配信者に半年くらいでトータル500万以上一人で投げてる人がいる
油のCR初日にも衛門に荒らされてたから「荒してごめんね」って赤スパ投げてた
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:15:44.77ID:oactFEeFa
>>370
小さい子なら発掘になるんかもねスポンサーはドライバー持ち込みだからなぁ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:16:00.57ID:14f2aJrX0
>>374
説くだけだったら誰でも出来るでよ😉
数字まともに出せない奴が数字を語ってるスレなんだし
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:16:42.10ID:oF97BNoy0
不利にならない程度に設定落とすといいよ
むしろ有利になるから
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:17:19.95ID:7Ucork0G0
>>379
海外サイトではられてたやつだが
今回はちーさんが通常抱えてるアンチとは違う
https://i.4cdn.org/vt/1633466065730.png
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:17:29.73ID:oactFEeFa
>>386
アーカイブはダイジェストだけだったかなでもたしか今度無料配信やるはず
0413火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:17:30.35ID:kraO9B1+d
>>388
野うさぎ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:17:40.42ID:eHERsgHy0
>>397
戌亥緑ってなに?
樋口より歌上手くてタイアップあってエペ上手くて美人なの?
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:17:51.57ID:S88OvY6V0
コントレイル2000万再生は流石に嘘だろと思って調べたら葛葉57万トピック14万くらいだったぞ
訂正しないと簡単に信じられるから言っとくがデマでいいよな?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-2Dli)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:17:59.58ID:uh9x/he50
エデン組も落ち着いてきたな

【ゼルダ ブレワイ#3】今日も今日とて謎を解いていきたいと思います【にじさんじ/ローレン・イロアス】
2021-10-05(火) 21:32:36 / 7h48m54s
視聴者:約2073人 累計:26735人
チャット:17872件/49件:約¥37,725/メンバ:16件

【ポケモン剣 鎧の孤島#1】次の町へ【アクシア・クローネ/にじさんじわ】
2021-10-05(火) 21:00:13 / 4h30m25s
視聴者:約2936人 累計:20490人
チャット:22344件/48件:約¥40,177/メンバ:21件

【謎解きメール】ボディーガードが頭の良さを露呈してみた【レイン・パターソン/にじさんじ】
2021-10-05(火) 16:00:34 / 1h35m27s
視聴者:約2381人 累計:14541人
チャット:15097件/17件:約¥7,085/メンバ:3件

2021/10/5/雑談【レオス・ヴィンセント/にじさんじ】
2021-10-05(火) 10:59:46 / 1h28m1s
視聴者:約3575人 累計:13801人
チャット:14808件/123件:約¥133,337/メンバ:5件

【雑談&スパチャ読み】朝の雑談と茶摘みしましょう【オリバー・エバンス/にじさんじ】
2021-10-05(火) 8:32:36 / 3h14m24s
視聴者:約1142人 累計:8651人
チャット:10954件/80件:約¥68,246
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f31a-z38p)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:18:02.85ID:xd3JYmW30
鳴神のアカウント完全に消滅してんじゃん...
すげえ呆気ない最後だったな
0422火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-vZte)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:18:39.87ID:z+593Sxpd
セリーがちーさんのデスボ漁ってライアモ持ちすぎって笑われたのおもしろかった
0423火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:18:42.57ID:FVoN7YYFa
bf2042いつからよ?
楽しみなんだが
0424火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-beVG)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:18:44.27ID:FBpHUWbed
>>411
隅っこでボソボソしゃべるだけだぞ、アンスレ民
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5346-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:19:05.03ID:VNdDeRy+0
ちーさんの一番の問題点は上手くならないことよりも
コラボ中でもすぐヘラって空気悪くすること
あれはコラボ相手のリスナーに嫌われてもしょうがないわ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3d2-M5cQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:19:32.53ID:xPdQrlwm0
>>367
あれはシンプルに利敵行為だったからな、ちーさんが素直に逃げてれば野良のポイント守れてたかもしれないし他人に迷惑かけた判定であんだけ荒れたんだと思う
0437火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-beVG)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:03.63ID:FBpHUWbed
>>433
それかっさんの!
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2d-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:33.08ID:73/p4Um10
>>313
マジ?そんなコメントあったか?
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:45.05ID:sO20kYiP0
すまんアンジュマオ…🥺
今日だけだから…
https://youtu.be/YGP2C7WR1nU
0448火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-Pbg8)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:56.05ID:k6Xk2dhGM
スタヌのところのチャットもなんか今回ちーさんへの反応明らかに変わってるからな
かなちーくずで出てた時とか結構3v3負けたり観戦行ったりしてたけどちーさんだからで批判されてたの見た記憶ないわ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:21:42.33ID:14f2aJrX0
パスタみんなコスパいい言うけど全然食わんわ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2305-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:22:08.31ID:AmbI0Wpj0
もしかしてお前らちーさんは俺たちの玩具だから他のやつらは触れるなみたいな歪んだ愛情が……?
0459火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa47-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:22:11.49ID:v1QU9Kw7a
鳴神のリスナーファッション企画見てるけど普通にコワモテコーデの女ばっかでびびったわ
なんで鳴神にかわいいコメントがつくのか不思議だったけどそういうことかよ・・・

ttps://twitcasting.tv/narukami_sabaki/movie/704234349
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3d2-M5cQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:22:58.11ID:xPdQrlwm0
>>440
ちーさんが悪いわけではないとは思うんだけど、良くも悪くも他人に興味ないんだろうな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:23:07.04ID:S88OvY6V0
鳴神はホロ叩きの急先鋒としてここでも評価する声は大きかったからな
にじさんじは最近問題起こしてないから消えたところで得しないわ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:23:14.57ID:7Ucork0G0
加藤のことはネット界隈なら誰でも知ってて当たり前
名前出されたら喜んで媚びるべき。
媚びないやつは反加藤なので叩く。

みたいな考えが浸透してるってことがわかってきた
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f31a-z38p)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:23:16.89ID:xd3JYmW30
>>436
可能性低いどころか0だな
実質ツベ永久追放だし
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-dgyX)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:23:25.46ID:LXjopnMq0
>>449
そういう意味では完全勝利のはずなんやけどな
まあ金ロレベルのリークあったらどうせアンスレ→アフィ経由で広まるし今までと変わらんっちゃ変わらんか
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:23:38.88ID:oactFEeFa
>>448
その頃はクロノワまんさんとやり合ってただけでまだここまでにじがストリーマー路線ですらなかったし
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5330-VEBT)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:24:20.16ID:QJ26daUf0
明日の7ヶ月ぶりの3パココラボでデルがどれだけ長おじをシカトするかが見ものだな
案件でも性格の悪さ丸出しにしたら高評価押すわ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdf-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:24:46.36ID:Y/69mpHj0
ちーさんは1期生ライブに向けて注目を集めようとしてるんだ
0496火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa47-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:24:56.91ID:v1QU9Kw7a
>>22
1.2日目のボラのコスパ最悪だったのに逆転する時点でなんの意味もない指標だってわからんかお前バカだろ頭悪いだろ池沼だろ

としかいいようがないよね
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TTAa)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:25:30.71ID:r+e07tiJ0
ちーさんは良くも悪くも1つの方法にこだわりすぎる
あれじゃちーさん推してる方がこころこわれるだろうに
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:25:41.49ID:oF97BNoy0
車好きレース出るぐらい好き言ってて令和でアイルトン・セナとシューマッハしか出てこない人ってあり得る?
20年ぐらい前ちょっとだけ車好きだったとかなんかな?

1:35:50コメ『ハジメさんの好きなF1レーサー誰ですか?』
「アイルトン・セナ、シューマッハ…あー…あと誰かなぁ、俺あんまF1詳しくないんだよね、
俺、箱車のレースが好きだから」
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:25:59.44ID:7Ucork0G0
なんもしてないのに叩かれてる
みんなが叩いてるからなんか悪いんだろう、だから俺も叩く
みたいなイナゴが多くなってる
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ec-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:26:10.18ID:s3tzVmV/0
BFなんてすぐ廃れるから早いもん勝ちだぞ
乗りこめー
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-bGYl)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:26:34.78ID:MMVZLNXb0
>>418
もっと上手くやれたんじゃないかなって思うけどこんなもんかね
0524火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:27:25.71ID:oactFEeFa
>>507
はわ鬼葛葉あたりががっつり取り込み始めたからなぁ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4c-nc+j)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:27:32.91ID:ITsxpmr60
まへまへがエペコラボってこれ椎名じゃない?
みんなカスタムあるし暇なの限られてるよね問題は森中も来てくれるかってところだけど……この3人はメジャーデビューの可能性を秘めてると個人的には思ってる😳
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:27:47.10ID:14f2aJrX0
一回ストリーマー界隈と距離は置いた方がいいと思うけどな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f31a-z38p)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:28:55.35ID:xd3JYmW30
>>508
はわ鬼がやるって言ってたぞ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-65Bu)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:29:13.70ID:KmIQaf2t0
ちーさんはもう直接叩いても良いってイメージ完全に定着しちゃったからCR終わったらAPEXはしばらく表でやるの控えた方がいいと思うわ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdf-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:29:27.05ID:Y/69mpHj0
>>527
無理に決まってる
0551火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-TKH3)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:30:02.22ID:+FVnHoMod
>>517
悪いのはCRだろ
APEXを利用して他の界隈からお抱えのストリーマーに数字を流すことだけ考えてる
実際CRカップより前の第1回最協決定戦まではこんな雰囲気じゃなかった
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:30:20.27ID:oactFEeFa
>>527
もうそれするのは手遅れでしょクロノワとかが距離取るわけないし
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf84-GDNw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:30:27.78ID:xZIP1RPH0
そういや配信でやりまくるほど麻雀ハマってる男ライバーって意外といなかったな
鬼とか舞元は昔取った杵柄みたいな感じだし
青マラエペ系の枠で採用されただろうにそこに落ち着くのは草
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:31:01.40ID:iRUIwakPa
タラ剣ホスって、まあまあグッズに採用されるけど金払いのいいファンついてるんだろうなって思うわ
ライブとかに選ばれるやつも歌が上手い下手以外にそういうのも込みで選ばれんだろうなぁ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:31:04.38ID:g1UVhAdj0
>>551
悪い?
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DDQl)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:31:17.76ID:ZjK4Lk44a
>>559
朝6時くん随分ピキってるけどまんさんの心にでも目覚めたの?
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83df-IQJa)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:31:19.74ID:jppjdYpr0
>>540
本当にやるなら見るわ😳
0580火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:31:54.60ID:Vcu10KcCp
>>543
いや燃料持ち込んだまま一期生Liveやってくれ
そっちの方がおもろい
0585火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-KvEt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:32:30.62ID:LQG9+RPDd
>>551
CR放置したら明らかににじさんじに影響出るのにCR参加に規制かけるどころかライバーにAPEX勧めてたえにからが悪いわ
0588火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+3k+)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:32:41.16ID:h+LALH/Ur
>>574
今日セリーチームがセリーのリフレッシュの為に全員でやるって言ってた
0591火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:32:46.44ID:oactFEeFa
>>581
椎名は鳴神好きなんか?
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f31a-z38p)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:33:26.17ID:xd3JYmW30
>>527
余計落ち目になるだけだろそれ
昨日の登録者の伸び見たか?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:33:51.98ID:SbIeCR7X0
EN3期今知ったけどガワ好みな子いなくてつらい😥
あとぶーたんみたいなのいて草
0612火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:34:02.48ID:oactFEeFa
>>585
金考えたら葛葉強化が最優先だろうからえにからは正しい選択肢してるんじゃね?
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:34:30.91ID:W5k8ID0D0
>>527
全部一気に切るとこっちが薄情に思われるからマシな奴を取捨選択していくしかない
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:34:39.88ID:Muo/YOUo0
>>534
最底辺もいるんだろうけどあんだけの数字が出るってことは信者までいかない視聴者もいるだろうと思ったんだ
信者=衛門ならたしかに差別発言を喜んでるイメージがある
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-dgyX)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:34:52.00ID:LXjopnMq0
ゴシップに群がるのはアンスレ民もそうだからわかるとしてゴシップ屋にファンがつくのは謎
鳴神ガレソコレコレとか本人に好意抱いてどうすんねん
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:35:48.17ID:14f2aJrX0
>>600
見てない😜
衛門やらストリーマーリスナー取り込んだところで金も投げずうるさいだけなんで長期的に見て利益とはとても言えないと思うの
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-a8ap)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:36:22.98ID:HZdnINg20
鬼れな姉あたりが拘束されないなら別にCRなんて勝手にどうぞって感じだわ
今回だって何でお前出てんの枠パコナとひいちゃんくらいだろ
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DDQl)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:36:31.03ID:ZjK4Lk44a
>>623
すまん下の口パクパクされてもよく聞こえねえんだわ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-OxeY)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:36:56.42ID:L+oMibR60
CRは鳴神参加しない限りは運営は制限しないだろうな
仮に何かの間違いで鳴神参加とかになったらCR側がにじさんじやホロを参加させる為に出禁にするだろうし
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:37:37.40ID:14f2aJrX0
>>619
初期絡んでた連中が大分良い部類だったんだなと今更
0649火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-beVG)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:37:39.05ID:FBpHUWbed
bfはPS5でまともに動くんだろか
配信者でやる人いそうだけど
0652火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:38:04.36ID:FVoN7YYFa
>>527
別に全員が全員距離近いわけじゃないしよくね?
100人に強制するのか?
0666火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 15:38:38.87
今のCRに出てる連中は完全に自業自得だろ
金貰ってるわけでもねーのに
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:38:47.55ID:eHERsgHy0
>>596
プレモル キャリまん ちっさん
これのどこが自殺教唆なんだ?😅
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:38:49.56ID:FVoN7YYFa
>>596
アンスレ民がそれをいう入れ子構造すき
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff1a-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:38:54.35ID:4MsHEqWc0
鳴神のまんさん的な楽しみ方って「薄っすらと自覚しつつ劣等感丸出しで黒歴史ネットに残してるイタい男の子かわいい!」とかかな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-uLy9)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:39:00.48ID:pkGYTXn20
>>633
視聴者層の勢力図を鑑みながら取捨選択すれば良いと思うよ
現状まんさんバリアが強いから男ライバーに関してはあんまり気にせず取り込めばいいと思う女ライバーは知らん
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:39:15.63ID:oactFEeFa
>>645
やる気になれば動画ならいくらでも出来るんだしいうほど実写でやりたい事なさそう
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:39:17.31ID:ksddDmwl0
>>658
このメンツにデルも入るようになったんか
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:39:30.16ID:sO20kYiP0
変プロ、今日もえるさんずっと見てた
ポケモンの歌に絶対ないはずの「笑止千万!」っていう訳のわかんねえ四文字熟語でずっと喋ってた、大好き
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:39:39.86ID:FVoN7YYFa
>>633
登録しない奴はそれ以下だろ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-OxeY)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:39:53.78ID:L+oMibR60
ストリーマーと絡むの禁止命令したらちーさんや対面はわ鬼辺りが運営がやりたいことさせてくれないみたいなお気持ちするだろうし無駄だわ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:40:09.20ID:14f2aJrX0
>>671
普通にアウトローな奴大好き😘って感じじゃないの?
中学生とかによくある
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-65Bu)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:40:14.41ID:KmIQaf2t0
>>643
間違ってないけど、叩いてる側がそれ言ってたら言うて直接叩いたり荒らしにくる方も悪いってなる
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:40:19.74ID:FVoN7YYFa
>>681
ニュースが死んだ時代なんてないんじゃないか?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:40:50.09ID:eHERsgHy0
>>661
女であんだけ気遣いできてエンタメできるやつほぼいないからな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ZN/W)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:40:55.46ID:C2h4drqX0
>>653
チェックメイトも同じこと言うよな
朝6時なのは否定できないんだから同じことやん
天皇椎名るるアンチでまんこ臭いレスしてるんだから今更焦っても遅いぞ
0706火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-PK1F)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:40:56.16ID:Df/9FCOfd
>>677
おじじはにじさんじを絶対離さないし他人のコンテンツに乗ることしかできないライバーがおじじを捨てるわけも無いんだ…
関係が終わるのはAPEXが終わる時だろうな
0711火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-E0lj)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:41:19.25ID:y9Bv2uIQd
Yahooニュースたまに見ると皇族ゴシップが常に上位だからなぁ
みんなゴシップで誰かを叩きたいんだアンスレのように😏
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3fc-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:41:31.83ID:JoZfR6DZ0
>>686
顔出さなくていいってとこが楽だろ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:41:57.62ID:14f2aJrX0
>>682
潜在的な爆弾は登録してない層より余程厄介だと思うけどな
まあどうせこの議論は平行線なので俺の負けで行こう
0725火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-beVG)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:42:19.32ID:FBpHUWbed
>>643
「そんな格好で電車に乗るから痴漢にあうんだよ」の理屈だな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:42:41.59ID:ksddDmwl0
>>700
ARuFaこそ案件漬けで配信できないライバー状態になってるの悲しい
オモコロチャンネルはもういいからブログ更新してくれ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:43:12.33ID:Muo/YOUo0
>>621
すまん調べたら正式名称が信者衛門なんだな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-I9rf)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:43:23.08ID:1JCIkXm80
>>693
本人にじで配信者の経験だけ積んで短期でとっととやめようと思ってたら意外と人気出ちゃって辞めづらくなったのかもしれんな
んで果たし状がいい口実になるんで辞めたと
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:43:31.85ID:FVoN7YYFa
>>719
あの5人の中だったら2番目に面白いだろ
0739火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-LUko)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:43:39.15ID:nFiZGqzEM
楽しそうだったからという理由で当時人気そこまでだっただるさか募集に応募したはわ鬼はセンスあるよな
まあ衛門で受講生で笹キッズでひまぐまだしな
0746火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM1f-3oAN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:43:59.89ID:BFvdOLzLM
>>9
自分にとってはにぃにとねぇねがとても大切で本当に本当に宝物みたいに思っていました。だけどRPのせいで思っている事伝えたい事があっても今まで伝えることができなくてごめんなさい。
あと、加藤さんのチャット外したのは自分ではないです。本当に皆に迷惑かけてしまってごめんなさい。



ってちーさんに言ってもらおう
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc4-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:44:06.00ID:R2yrRWDv0
>>693
るるの時も初期の頃は切り抜きのリツイートとかもしてたけどしなくなったし
面倒くさくなったのか何なのかよくわからんがリスナーに古参新参有産無産みたいな差異つけるの避けてるようにも見えたな
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-9bap)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:44:11.29ID:tN9dum4pa
>>657
誘われてないからだよ😘
0750火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:44:17.67ID:FVoN7YYFa
>>686
録音がバレない
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:44:32.73ID:oactFEeFa
>>709
動画でもダメのか?手写さなきゃOKなんじゃないのか
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:44:44.18ID:FVoN7YYFa
>>718
雑魚が
黙ってろ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:45:03.71ID:g1UVhAdj0
>>750
口パクって知ってる?
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:45:30.80ID:FVoN7YYFa
>>742
はわ鬼と同じアンリミ出身の奴っていないんか?
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-GY/4)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:45:43.90ID:z8W8LHTX0
だるまホストれな姉とかいう今じゃ想像できない組み合わせあったんだよな…
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:45:44.88ID:Muo/YOUo0
>>741
みすみはビフォーアフターがほぼ無かったな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:01.96ID:3YHuOwAh0
>>686
同時視聴を装いつつARK出来るやん
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:09.65ID:FVoN7YYFa
>>686
二次創作
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3fc-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:26.40ID:JoZfR6DZ0
>>759
好感度と言うかマジで別人みたいになる過程が面白いんじゃないか?
0784火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fZV1)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:37.60ID:o0kZajFNp
でもかっさんですら観戦画面でこんなこと言わないよな



ちーさん「(はわ鬼チームに負けて)プレデターなのになんであの二人10ポイントなの?」
ちーさん「なんでポイントマイナスなのか分からない」
対面「APEX専門の人じゃないから?」
ちーさん「じゃあかなかな達もAPEXの人じゃないって言えば」
対面「僕らはマイナスにする必要ないでしょ、そもそもあの人たち今やって無いんじゃないですか?」
ちーさん「じゃあちひろがプレデター行ってもAPEX専門じゃないからって言ってマイナスにしてもらおう」
対面「いいんですよ他のチームのポイント云々はどうでも、なんでその話ずっとするんですかw」
手帳「なんでずるい感じ出させようとするんですかw」
ちーさん「ハァ…」
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:44.38ID:FVoN7YYFa
>>765
ありさかがいないとバズらないからな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:47.81ID:eHERsgHy0
ちーさんは低評価も衛門みたいな有象無象にボロカス言われるのも全く効いてないから安心していいぞ
アンスレ歴の長い俺は知ってるんだ🤗
0789火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:55.04ID:L9MXYbDHd
>>658
キッチン 力一だと思ったわ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:56.33ID:oF97BNoy0
>>726
今回のメンツなんて基本Apex配信者の上澄みも上澄みだから無理よ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-dDmi)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:47:37.14ID:KaxkZxCn0
>>751
何がきっかけでバレるか分からんし
そうなった時に責任取れないからなぁ
ニコ生で女配信者が配信してた時に入った電車の通る音で特定される世界だから
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:48:05.21ID:g1UVhAdj0
>>784
このときにだるさかを離すべきだったな
OP過ぎる
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-Bymm)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:48:43.08ID:yxB3NWxd0
>>609
お前加藤純一好きすぎないか
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f97-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:48:49.83ID:pyK1VfIT0
>>596
こういう自覚の欠如ってどうして生まれるんだろうな
だれか他人がやったことに対しては怒りや悲しみを感じられるのに
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-9bap)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:49:34.29ID:tN9dum4pa
>>653
━━━チェックメイト
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:49:35.06ID:zf5i1iC20
>>668
みすみはるるの遺産を食いつぶしてるだけだろ。
今はいいけど、右肩下がりにしかならないと思う。
るるを知らなければ謎の無名タレントでしかない。
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-M9Kg)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:49:41.88ID:Y3pC/Rx6a
>>821
アカデミー生のテスト
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:49:59.38ID:g1UVhAdj0
>>821
久しぶりにやりたくなったんだろ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:50:00.32ID:eHERsgHy0
>>816
樋口やっぱおもれーわ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:50:21.78ID:dtrt5pmQ0
>>807
Vtuberの概念壊れるからな
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-9bap)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:50:24.73ID:tN9dum4pa
>>828
アフィやスレのネームドが生きてる時点で察しろ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-/WAn)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:50:30.44ID:dBktmZnA0
>>784
実際えぺ専門じゃないからってだるさかセットのポイントはちょっとおかしいと思うんちゃうの?
かっさんはポイントとか勝敗とかその場限りでこだわってもないやろ
0840火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-A8L0)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:50:45.46ID:hvoI6gMYd
>>705
毎日同じ時間帯に書き込みして
昔はbotのような荒らしだったけど最近は自分の好きな話題には混ざりたがって

でも同一人物じゃないぞ
0851火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:51:02.72ID:oactFEeFa
>>817
そもそもほとんどの人が日に1時間以上もYouTube見る時間は取れないしな
0856火星で死ぬ名無し (JP 0Hdf-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:51:15.84ID:kvZ9bOF/H
>>809
たつきの脇嗅ぎたいも言ってたよね
0861火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+3k+)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:51:41.81ID:h+LALH/Ur
>>784
ちーさんapexの人じゃ無いって認められてポイントマイナスして貰えたのか
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:51:46.38ID:oactFEeFa
>>821
案外知り合いがデビューしたからお祝いとか?
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-9bap)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:52:06.24ID:tN9dum4pa
>>838
CR所属だからに決まってんだろ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TTAa)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:52:56.84ID:r+e07tiJ0
栗林森下坂倉林小園いる広島カープが最強やぞ
赤ヘル軍団にひれ伏せえよお前ら
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-9TfY)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:53:06.45ID:etQrfxv/a
>>816
ひまわりが食レポ配信連打してるときにこれってやっぱりひまわりハブったりライブ情報リークしてたのこいつか?
ゲストだからさくゆいライブの情報知ってるのはおかしくないし
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:53:08.68ID:NivN4SyY0
あの...vゴリラ同接500です...
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-1QCH)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:53:13.42ID:BMTKtP910
ちーさんは確かにメンヘラだしお気持ちモンスターだけどさすがにネットのおもちゃにしすぎて可哀想になってきた
いつかガチで自殺しないか心配だよ
0886火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9buw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:53:29.66ID:VSzE9Kiad
>>812
自分のやってることは間違いないと思い込んでるから
木村花を自殺に追い込んだやつも自分は悪人を成敗する正義だと思い込んでたぞ
だから間違ってると感じた他人には怒る
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:53:40.42ID:SbIeCR7X0
>>864
渋ハルはスタヌと一緒で数字持ってるやつにへこへこするダブスタ野郎だからな
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:53:49.65ID:oactFEeFa
>>859
最近なんか開示したらそのゲーム界隈の連中までいて地獄みたいな事あったし運営としたら何が出てくるか怖くてできないのでは?塩騒動は起こしたくないだろ
0898火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMff-/JFJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:54:28.96ID:LiBHHWy2M
ブレイブリーデフォルト2をもらったからプレイしてるんだけどいきなり光の戦士とか言い始めてわろた
スーファミ時代のドット絵ならともかく3Dでこんなこと言われると引くわ
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:55:24.83ID:FVoN7YYFa
>>880
ない
だるまがウイングマン使ってるから上振れしたとき強いイメージが生まれてる
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:55:29.00ID:oF97BNoy0
渋ハルは山田リスナー吸えると思ってたのは可愛い
増長しまくったハジメみたいな発想だわ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3d2-M5cQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:55:53.08ID:xPdQrlwm0
>>806
マジレスすると出来るぞ
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:56:15.97ID:FVoN7YYFa
>>905
末尾aの椎名アンチにいつまで引っかかってんだよ
アンスレ初心者か?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e333-M9Kg)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:56:39.33ID:cxgfHxn40
たつきBFどりゃあああああああ
0924火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:56:43.91ID:FVoN7YYFa
>>910
早々にランドマーク変えるべきだったな
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Pleg)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:56:50.30ID:1z9p9CcQa
樋口がだるさかに配信覗かれてED流したやつはめっちゃ笑った いいEDだから尚おもろい
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:57:14.72ID:FVoN7YYFa
俺もBFやりたいんだが安く済む方法ないんか?
EAplayか?
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TTAa)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:57:20.21ID:r+e07tiJ0
>>897
連覇時の中継ぎピッチャーが全滅したからな
今はもうシャリの無い握り寿司みたいなもん
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:57:29.27ID:SbIeCR7X0
椎名アンアフィップ必死で草
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:57:42.70ID:eHERsgHy0
海外ニキの反応が最高すぎて朝からずっとソラ参戦の海外の反応見てるww(ちなみにソラが何かは知らないw)
日本の偉大なゲームが世界中に愛されるかと思うと鼻が高すぎるw
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:58:06.02ID:FVoN7YYFa
>>926
思ったより樋口がノリに乗ってて良い感じだわ
もっと相性悪いかと思ってた
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf84-GDNw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:58:08.20ID:xZIP1RPH0
デルのあからさま具合見てるとやっぱ対面樋口まひまひとフィクサーしながら同期コラボも欠かさないメスガキムーブが正解だとわかる
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cff3-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:58:27.79ID:C6LFuBXI0
森中多重影分身
0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+3k+)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:58:59.54ID:h+LALH/Ur
まぁ、だるさかはわ鬼と組むまで3ヶ月くらいapexしてなかったらしいからそこはわかるけど
その後鬼神でガッツリランク回して油乗り切った状態で次のcrカップ優勝だからな
そこでポイント上げるべきではあったよな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:59:03.01ID:PvhrlfQ+0
>>898
FF14…
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-QLnY)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:59:16.80ID:kFs4d83v0
にじさんじライバーすごいわ
俺ならプロにあーだこーだ指示されたらイライラするのにちゃんと聞いてるし
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3d2-M5cQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:59:25.40ID:xPdQrlwm0
鳴神ってホロ社内に協力者いなかったってことになるんかな、健全かよえにからも見習え。
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c34a-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:59:25.46ID:L+FT03Ap0
金銀銅のアルバム買ったけど、全体的に質上がってるな。
v知らない人に聴かせても全く問題ないレベルまで仕上がってる。
普通にいい曲多い
正直言って委員長のアルバムはクセが強くてイマイチだったけど、こっちは余計なクセがない。
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:59:52.92ID:eHERsgHy0
>>961
…😅
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:00:26.88ID:PvhrlfQ+0
>>961
普通に良いとかクセがないは褒め言葉ではない
0971火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-qfJH)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:00:54.98ID:ktzBq8UOa
まんさんがグツグツしているこの状況でデルのこれはなかなか面白そうだな
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-QLnY)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:01:30.63ID:kFs4d83v0
>>969
ごめん配信したことないからそういうのはわからない
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2yPl)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:18.56ID:m4mJc/aLa
なあ、俺の勝ちってことでいいか?
0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-J7Q7)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:24.75ID:wR3BYU5Gp
デルの同期コラボいつだっけ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-M9Kg)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:29.19ID:cPPDGYb90
>>982
まだ早い
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53cf-Dq7a)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:52.75ID:tfapazGG0
>>974
おきゃんたま事件で配信なんてやる気なくてリスナーより彼氏が大事ですってのが表に完全にバレたやつだからな
それ超えられるならもうなんでもありだろ
0993火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rpiM)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:55.37ID:oiS5LULfp
>>985
たしかに他3人まあまあ同期と絡みあるの面白いな
0996火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-qfJH)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:03:02.59ID:ktzBq8UOa
>>986
明日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況