X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35321【ずっと俺じゃない誰かのターン😢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 4364-G2E6)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:54:19.26ID:19IBA2P60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35320【なんM板長のoleが命じる!!貴様達は4ね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633423978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 039a-LrBS)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:58:36.76ID:u1BCyPUx0
にじさんじ終わったけどどうする?


MIKUCAN-ミクカン- @mikucan_donuts (2021/10/05 12:05:54)
#ミクカン 発足のお知らせ

この度、株式会社DONUTSが新たなプロダクション「MIKUCAN -ミクカン-」を発足いたしました

個性豊かなVTuber、バーチャルライバーが所属し様々なコンテンツやエンターテイメントを提供していきます

tps://pbs.twimg.com/media/FA51GIoVIAM_ebG.jpg
0006火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-VdFI)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:59:37.27ID:EMWGr0U3d
韓国のノーベル財団が主催したノーベル生理学・医学賞にキム・ヨンソプ漢方医が受賞の栄誉を授かった。

3日午後4時、ソウル大学医学部同窓会館3Fで行われたノーベル生理医学賞で栄光の受賞をしたキム・ヨンソプ漢方医師の医術は、先祖三代から伝授されたものとして、腎臓病と糖尿病治療に多大な功を立てたことが認められ、受賞することになった。
https://imgur.com/LHoPfCq.jpg
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:59:37.78ID:UcAnMPc20
お姉ちゃんのサクラ大戦のお歌から演歌みを感じる
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ZVjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:00:03.30ID:s9AM5Rbi0
お前らのお姉ちゃん空き巣かつサプライズ枠なのに糞みたいな同接だな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:00:05.73ID:x8/iryih0
>>3
なんでラキがいるの?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3337-OWv9)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:00:18.36ID:kMFeTra00
>>2
同期を捨てた畜生だぞ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:00:32.63ID:GFz67au90
俺も触発されてプロセカ始めたけどさ
一応弐寺もやってて自信あったがLv27辺りでクリアが覚束なくなってきた
はわおば、凄かったんだな改めて…
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ZVjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:07.50ID:s9AM5Rbi0
>>19
森友が他人に心を開いた…?!
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gFpR)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:14.36ID:xCH8fQcw0
ひまっさん脱タヌキしてから男とたくさん遊べて楽しそうだな🤗
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:27.42ID:GFz67au90
>>12
それ、店に言うとセットどれでも無料券貰えるぞ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:54.71ID:bl46TF8B0
お姉ちゃん、ラストです
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:02:01.38ID:TEvb9pIa0
パタ姐って得意ジャンルや相手にキャリーしてもらわないとちゃんと話せないのなんとかしないか?
つーかデビュー前にトークの練習とか指導くらいしようや
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ZVjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:02:03.67ID:s9AM5Rbi0
>>43
世界で一番可愛いヨッシーだぞ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:02:21.54ID:bl46TF8B0
せめてお姉ちゃんとベルは一緒に見なさい
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:02:22.79ID:UcAnMPc20
>>19
森友がサシコラボするのってかなり久々だよな
もう前はいつだったか忘れたわ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:02:36.79ID:myfLcRyT0
>>42
プログラミングかよ…サンクス
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:02:40.35ID:ZJRZVaNDa
ノーベル賞同接どうやった?
ワイはParisiがとってニッコリ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-wxNu)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:03:12.35ID:k+nqGUcA0
>>69
なんでここで聞く
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:03:58.27ID:q/tBjy040
先生ってあれだな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:04:05.94ID:G78T+pMm0
この曲のサビ、ミスチルの何かとダブるんだよな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:04:49.06ID:uKc9naiW0
>>101
いちいちうっぜぇやつだなお前
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c371-Pbg8)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:06.85ID:dVDO3w0M0
>>3
ラキ!?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf71-E1fd)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:14.21ID:Nhpme3zh0
>>71
設定上ガワに存在しない身体的特徴をネタにしてよくストーリーものの二次創作書けるなって思うわ
魂想定して書いてるんだろうけどそれはそれでおぞましい
0118火星で死ぬ名無し (ゲマー MMff-I5Yr)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:27.60ID:6P/plHqDM
今日もるる配信しろ😡
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:37.96ID:okTYtWqs0
本当松さんはにじの中でも唯一炎上の後遺症が残ってるよな
デル長おじメスガキタモリは時間が解決してくれたのになぜ?夢月様の呪い?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ZVjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:42.91ID:s9AM5Rbi0
パタ子他人と話出来ないわけじゃないだろ
面白い話が出来ないだけ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:08.15ID:GFz67au90
>>67
そういやぽむもエルフなのか?
妖精?
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b366-+JJI)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:25.82ID:V2hJjFKv0
ぶいすぽっ!の蔑称が色々生まれたけど自分がアンスレで確認したのこれくらいなんだけど他に何かあったっけ?

@ぶうすとっ!
Aちんすぽっ!
B部位すぽっ!
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:27.74ID:aOP/TdADa
トルコの旗のイタズラとかいう小学生の発想
お前タラ松見習ってんならトロペオで対面の土地に爆撃するくらいの事をしろよ
日和りすぎだわ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-wxNu)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:53.96ID:k+nqGUcA0
>>95
メトロイドヴァニアって言葉があると知った時、なんでマリオやロックマンじゃないんだろって思ったわ
0141火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:02.05ID:NjefQnfVd
イセノセー
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fff-LOC9)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:10.90ID:mLkXLRdt0
りりむの雑談みるかー
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-QfzD)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:22.67ID:/TRmDTnm0
安かったから天皇ノート読んだけど面白かったわ
文章量も多くなかったからサクサク読めた
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:32.39ID:vP/Zebub0
>>133
まじでおもんないよな イカダ置いて何がしたかったんだよっていう
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:35.25ID:G78T+pMm0
お姉ちゃんは元が変な声だからまともな音程で歌うのが難しいんだ
だから仕方ない
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039a-KB0x)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:37.97ID:mtz9U+rS0
きらきら温泉信者の俺が教える今年のお姉ちゃんと女将😤
 
 
・女将がヨッシーアイランド始めた翌日にお姉ちゃんがヨッシーアイランド開始
・最近コラボしてないとお姉ちゃんが誘ってマリオコラボ
・2人+セレ女赤青でunoコラボ
・お姉ちゃんの歌収録に女将が付き添いそのままカラオケに行く
・雑談配信中にコメントした女将をディスコに呼びゲリラコラボ開始
・2人で案件(月光彫刻師)
・2人でお絵かきコラボ
・女将の反応を見る為にホラゲコラボ(お姉ちゃんはプレイ済)
・2人で外部大会(ポーカー女王決定戦)
・エデン組の新歓ディスコに「きらめ1人じゃ入れません無理です😭」と配信前の女将に泣きつき2人で一緒に入室
・レインボール高校に転生お姉ちゃんが入学
・ごっふぃー大会に一緒に出る為に女将に裏でごっふぃー指導
・マイクラタワマンに2人で同棲しコラボ配信4回
・2人+箱内4人で外部大会(マイクラ大会)
・女将もエントリーすると思ってスマブラ大会に出たら参加者に女将がいなくてマイクラ配信中に「何で出てないんですか!?」と問い詰める
・一緒にまたホラゲコラボと歌も出しましょうとお姉ちゃんが提案する
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:40.20ID:GFz67au90
>>95
それこそスーパーメトロイドくらいまでじゃねぇかな、知名度保ってたの
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:40.46ID:UcAnMPc20
>>127
ぽむは妖精だな
身長も9cmと156cmの可変式なんだ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-nRhX)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:03.72ID:mkkt18am0
正直森友とンゴって噛み合ってないよね
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:08.27ID:aOP/TdADa
>>108
韓日領土問題勃発
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:09.18ID:dVxCdNiq0
下乳のasmrでシコってるんだが異端か?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:25.88ID:q/tBjy040
>>143
ピンハネが1番偉い国だし
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:37.76ID:8XqPwlB30
>>108
JPから資金提供受けて戦争だな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:46.49ID:UcAnMPc20
>>164
猫目からおばあちゃんになったお姉ちゃん…😭
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-nRhX)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:48.33ID:mkkt18am0
>>164
マジで笑顔直してくれ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:59.58ID:GFz67au90
>>133
ひまっさんの寝てる間に髪型変更と身体落書きは良い塩梅だったな
0194火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-AI2V)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:21.42ID:ks7C4Hyxa
キャバ嬢風俗嬢は空き時間多いし生活時間も違うからオタク趣味にハマりやすいんだ🤗
風俗の方は客にオタクも多いし引き伸ばしのネタにもなるんだ
0196火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-za3L)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:31.98ID:UgKnR5IEd
グラブルのストーリー
一章 王道ファンタジーだが終盤の引き延ばしが酷すぎる
二章 二章担当キャラがことごとく魅力がない上に、陣営多すぎで苦痛なストーリーを読み込まないとイミフになってくる
三章 敵の本拠地に来たと思ったら学園生活が始まるクソ展開 未完
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:32.64ID:8XqPwlB30
きらきら温泉とかいうオワコンもう捨てろよ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-QLnY)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:44.50ID:cqHKmoKe0
ベル きらめ ひまっさん 笹木
誰の同時視聴見ればいいねん...
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:48.08ID:uKc9naiW0
>>181
やばぁ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:10:21.11ID:G78T+pMm0
>>95
アザーMやった事あるけど面白かった
スキャン機能無くてやりこみ要素薄いのが不満だったけどアクションが楽しい
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:10:32.37ID:bl46TF8B0
コバゴーラス回避率0.97ってなんやねん…
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-2AOV)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:10:46.90ID:RLjyS67x0
今回のにじクイ「にじクイの裏側」をテーマにしたクイズやんのかと思ったらラググと力一がただクイズノックと喋るだけの内容なのか…
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:10:57.68ID:aOP/TdADa
>>175
CR終わってボスの為に久々にログインしたら更地でしたでいいんだよ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:11:18.62ID:okTYtWqs0
>>181
ホスト呼んでたら6000にはなってたろ
すこやも呼んだら5000
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:11:29.95ID:uKc9naiW0
>>215
今行けるん?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-/efR)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:11:31.26ID:U4AFttK60
緑は変わったというかメジャーデビューがポシャりそうになったから前に出るのやめただけだろ
最後の炎上でかなりやばかったからな
恨みも買ってるだろうから後ろにいて燃えないようにするのは賢いことだ
タラマンコとか怒ってたしな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c37c-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:11:35.48ID:xTbC6BLx0
日本人がノーベル物理学賞受賞!!!!

真鍋 淑郎(まなべ しゅくろう、Syukuro Manabe、1931年9月21日 - )は、日本出身のアメリカ合衆国の気象学者。
愛媛県生まれ。1953年東京大学理学部卒。1958年同大大学院博士課程修了。同年アメリカ国立気象局(現・米国海洋大気庁)に入り、後に主任研究員に。同年アメリカ合衆国国籍を取得
https://i.imgur.com/Isa3Kl2.jpg
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Az8b)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:11:38.28ID:IERqIW7P0
キオ……🍄
0235火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-OUZz)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:11:40.24ID:Ebg9gedLd
実況にはなんとも思わないけどまたるるにまだかまだかサボりかサボりかって怒り絵文字使ってぐちぐち毎日言うやついるのくそうぜぇな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:06.48ID:uKc9naiW0
>>232
東大久しぶりじゃんやるやん
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-QLnY)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:15.94ID:cqHKmoKe0
笹木 3000 ひまっさん3000 きらめ500
ベル凸待ちバフ 5000
こうやろな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ZVjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:27.54ID:s9AM5Rbi0
>>235
イライラで草
毎日書き込むようにするわ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-/efR)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:00.96ID:U4AFttK60
森友の3D配信にマオはこなかったし視聴すらされてなかったけどマオの3Dにはちゃんときた森友
優しいよなぁ
マイオナの聖地になってるまである
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3337-OWv9)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:03.37ID:kMFeTra00
>>215
帰国しても2週間隔離だから長いな😰
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-wxNu)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:13.05ID:k+nqGUcA0
>>174
いやその名前が作られるほどジャンルが確立されてるって所に驚いたんよ
昔の日本だとどっちかというとマリオとかロックマンライクな2dアクションが流行ってた印象あったんだ
高橋名人とかSFCゴエモンとか
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:14.32ID:G78T+pMm0
なんでレトロスタジオが開発じゃなくなったんだっけ?
ファッキンサッカー出来たのもそのせいだったよな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:19.14ID:uKc9naiW0
>>262
…いうほど声似てるか?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:34.44ID:okTYtWqs0
>>232
プリンストンの物理/化学優秀すぎるな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:43.00ID:UcAnMPc20
もう森中森友ンゴで3森中ってユニット作ればいいんじゃない?
0281火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-ceTu)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:46.91ID:JKqD+2sYd
>>244
どうせやってないんだろ
良ゲーなのにサッカー
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:20.96ID:okTYtWqs0
>>252
シンプルに忘れてたわ😂
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:23.25ID:UcAnMPc20
>>288
草ァ!
0294火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:30.15ID:G9QzAwmcd
お前らにじクイにホストとすこやは要らないとか言ってたけどその結果がこれ

https://i.imgur.com/24W3tCk.jpg
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:38.04ID:uKc9naiW0
>>289
森友と森中はわからなくもないけどンゴは明確に違うわ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-GY/4)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:43.99ID:5lXlPp/e0
>>223
いやセックスしてるやん
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:00.23ID:jkH1p0M40
>>294
普段の数字がわからん
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:17.37ID:okTYtWqs0
>>294
内容のせい
あとすこやはいらない
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-/efR)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:52.06ID:U4AFttK60
そういえばオフパコドッチボール事件のときに緑が神田に「郡道とセックスしてねぇの?早くやれよ」とかいってるの面白かったな
神田が若干困ってた
超絶イケメンなんだろうなぁ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:16:17.76ID:vP/Zebub0
>>290
戦争に夢持ちすぎだろそんな面白くないぞ
でびアン位の茶番が一番おもろいんだわ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4c-nc+j)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:16:19.74ID:Y/AccBhI0
>>266
🥱
スーパーメトロイドとメトロイド2は日本でも売れたし類似ゲームも山ほどあったろ適当なこと言うなや
驚くのは勝手にすればいいがマリオとロックマンだあーだこーだってくだりはなんだよ意味わかんねえわ無知は罪、口を開くなカス
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6b-Zkws)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:14.13ID:M17JSONV0
研究費渋りすぎて研究者に国外に逃げられて、他国で豊富な研究費で成功するって悲惨だよな
前に何か他の研究でも賞かなんかとったときに国の誇り!みたいなこと言ってる政治家いた気がするけど研究費投げて自国内で結果出してくれた方がよくね
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:15.61ID:jkH1p0M40
りりむ、生活リズムぐちゃぐちゃになって病んで死についてひたすら考えてた
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-KB0x)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:48.39ID:8jDXiJ5/a
最近のきらきら温泉はこれが一番好き
マイクラ内のお姉ちゃんも女将がいる方寂しく見つめてるのもポイント高い☺
 
 
0173 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-zK1M) 2021/09/19 20:11:25
いつも話してる女将が別グループと話してるので輪に入れないお姉ちゃん
https://i.imgur.com/zRldrKL.jpg

女将が第一走者で居なくなったので完全に取り残されて俯いてるお姉ちゃん
https://i.imgur.com/XJ6iKH4.jpg
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:56.59ID:uKc9naiW0
女将にガワって見てて不安になる
素直にかわいいと言えない
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:11.71ID:lexK/suJ0
生活リズム崩れてくと病む気持ち分かる
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3314-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:12.79ID:Kjz/L/XO0
ライフ新作ゲーでもこんな数字なのか…
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:25.47ID:bl46TF8B0
コバゴーダマインパチどりゃ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-z2nf)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:27.75ID:ntxvEjuQ0
そもそも親とかなたいて頼べばコラボやってくれそうなのになんでやらないのか分からん
あっちから依頼来てもやる条件に女将同伴とかやりそう
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:37.53ID:uKc9naiW0
腸内環境よくするとメンタル回復するって聞いたわ
0363火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:46.68ID:hN1NRB70d
見るもんねぇ…
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-Be2c)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:11.56ID:mgkhycXI0
タラ松って性格はともかくパイズリのガワは好きやろ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:21.71ID:tmrRTFXm0
>>288
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-/efR)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:27.97ID:U4AFttK60
ドッチボール事件は色んな情報出て面白かったよな
神田が毎月やりてぇ!って言っていきいき楽しそうにしてたの思い出すわ
ロアアレるる三馬鹿とか上位の平成統合組やゲマズが参加してなかったからドッチボールに参加してないライバーは上位ライバーで意識が高い!とかアンスレ民が喜んでたわ
逆にドッチボールに参加したライバーはだめだって怒ってた
0373火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:40.12ID:NjefQnfVd
>>309
ええやん
男からは支持してもらえそうやな😤
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:59.20ID:lexK/suJ0
>>327
きもいな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e37b-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:00.51ID:DX6il4h20
>>316
でも

社〜30になったんだろ〜魔法使ってみろよ〜
使えねえのwwつまんなwwwしょーもないから私が童貞貰ってやるよww

とか言い出したらシコれるよな?ドーラでもいいけど
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf71-E1fd)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:32.59ID:Nhpme3zh0
>>314
目頭下げ過ぎからの上げ過ぎなだけ
両極端で調節が下手くそなんだ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:33.06ID:tmrRTFXm0
油のとこのチーム名適当言ってんねなんか、草
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3337-OWv9)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:37.16ID:kMFeTra00
>>370
怒ってたのはひまわり定期
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:40.82ID:jkH1p0M40
海外旅行行ったら帰ってきたから2週間待機だよな
ライバーだから別に問題ないと思うけど
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:00.64ID:okTYtWqs0
>>357
2位にすらなれないです...
アメリカドイツイギリス中国とか日本より論文数も被引用数も全てが上の国が大量にある
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:15.28ID:uKc9naiW0
>>327
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e314-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:16.11ID:t9CvZ16n0
>>266
完全に逆
横スクロールは腐るほど大量にあるからジャンル名になっていて
メトロイドヴァニアは数が多くないから便宜上分類したり語りやすくなるように言葉を作った
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:23.50ID:jkH1p0M40
りりむ、朝に起きて日光浴びに行ったら死について全く考えなくなった
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:22:17.67ID:uKc9naiW0
>>411
今日あんの?朝飯凸待ちすんだろ?
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ZVjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:19.70ID:s9AM5Rbi0
>>314
同接低いと顔面レベルも下がるんやね
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:22.33ID:uKc9naiW0
>>428
えっちだから
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:32.44ID:aSQlyfO00
なあ
岡山地底湖の”彼”は生きてると思う?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-wxNu)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:38.08ID:k+nqGUcA0
>>399
あー、なるほど
そういう経緯があったのか
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-DXV8)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:43.84ID:BxJEpi1o0
りりむなんだそのドスケベなサムネは
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-/efR)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:59.50ID:U4AFttK60
神田って初期のころはオフとか批判気味だったけど自分が参加する側になったら絶賛してるから
本当はみんなの輪に入って遊びたいんだろうな
マイクラとかも最初は批判してたけど自分が参加する側になったら喜んでたしな
神田は可愛いよな
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-1aAk)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:06.30ID:8rB4g3Zn0
>>181
無理に月2回にしてつまらん企画やるなら月イチに戻せばいいのにな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:21.80ID:UcAnMPc20
>>404
種2自体そんなに皆で集まってわいわいやることないしな
ずっと繋がりに飢えてたんだ😭
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-wxNu)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:43.52ID:k+nqGUcA0
>>437
油を挑発してる説
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:15.14ID:63wKrU2Z0
スマブラDLCキャラとか出た時触るけど
それ以降一生触らんのわかる?ジョーカーとかテリーはまあわかるけど

セフィロスとかマイクラ、DQ勇者とか散々騒いで今ほとんどマッチしないわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-z2nf)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:24.11ID:ntxvEjuQ0
愛園はなにが悪いんだろうな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3356-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:29.84ID:pywos1gQ0
りりむ「スーパーチャットセンキュセンキュー」
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfbe-2yPl)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:39.94ID:mVLEKjXK0
うんこ悪魔の言うこと信じていいか?

https://i.imgur.com/j4cQdXB.jpg
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3356-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:26:04.22ID:pywos1gQ0
>>460
そのとおり
今のりりむは凡百まんさんだ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf71-E1fd)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:26:08.54ID:Nhpme3zh0
日々の楽しみなちゅめ絵日記
0483火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:26:24.49ID:NjefQnfVd
>>439
チー牛流行りすぎてチーズ牛丼売上下がった話好き
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:26:57.66ID:uKc9naiW0
>>459
グロすぎて泣いた
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-Jeja)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:01.89ID:fZmDXzxH0
普通に探索型2Dアクションは面白いけどな
ワリオランドシリーズとかシャンティシリーズとか好きだぞ
俺がライバーになったらこういうゲームする
メトロイドもサムス脱がせるTAするよ
だからにじさんじに入れてくれ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ffa-bNvm)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:07.25ID:FBMUY0nZ0
>>247
手帳と笹木の裏でひまっさん3000行くとは思えんけどな
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:13.28ID:Fdv4C4AWa
電車乗ったらいきなり端に座ってるまんさんのパイチラが飛び込んできた
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:20.45ID:UcAnMPc20
>>457
ドレッドのスーツって思ったより赤色少ないんだよな
https://i.imgur.com/buCWk8H.jpg
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:27.31ID:tmrRTFXm0
>>488
アンスレでウケとったやつやん
0507火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-UD2x)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:38.40ID:4TdQgq3Wd
>>466
ゲームそこそこできるしトークもできる
RPGなどあまり人がやらないことをやってる
ファンサしっかりやってる
ガンプラなど男が好む趣味も知ってる

伸びない要素なくない?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:45.34ID:uKc9naiW0
>>495
ロア😭
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:28:28.01ID:UcAnMPc20
>>475
ゆげはめんどくさい匂いがしすぎてね・・・
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fa-YuX6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:28:57.14ID:JPphoCvn0
おばくんの切り抜きや配信一切見てないんだけど、やたらおばくんのインタビュー動画がおすすめで出てくるんだが
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:29:16.20ID:1SaA6q+t0
今日なんでこんな配信ないんだよ
20時からもゴミやん
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:29:17.03ID:mgFhL1ATa
>>270
夢追が公式イベントとかに出たりするたびに復活復活言ってるぞ、ゆめおまんさん
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-iZze)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:29:47.94ID:VJu8SaFT0
>>475
お気持ちがきつめなのと面白さより弄りが強すぎる感
プロレスも出来るんだけどプロレス相手によっては
ピキってそうな雰囲気が分かっちまうのもマイナスかね
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfbe-2yPl)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:03.85ID:mVLEKjXK0
>>510
2個食えばいいってことか🙄
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c1-qXOl)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:07.01ID:Ht0TCl0I0
>>532
日本の役人が悪いよ〜


アメリカにて地球温暖化に関する研究の権威である真鍋淑郎氏。
日本の官僚は真鍋氏を日本に招き、ポストを用意した。

しかしたった4年で真鍋氏はアメリカに「帰国」することを決めた。

真鍋の後輩である松野は沈みがちにこう言う。

 「本当に、真鍋さんには申し訳なくてしようがない。僕がもっと環境を整備して、心地よく仕事ができるようにしてあげなければならなかったのに……。せっかく日本に帰ってきていただいたのに、日本の悪いところばかり見せて期待外れに終わらせてしまった」

 「日本の悪いところ」とは、いったい何を指しているのか。松野の話にじっと耳を傾けていると、どうやら日本の官僚機構に巣食う縦割り行政の弊害を指摘しているらしいことがわかってきた。
 そして、その遠因は地球フロンティア研究システムを立ち上げた旧科学技術庁が、気象庁や東大気候システム研究センターとの共同研究に反対したことが“発火点”のようであった

「地球シミュレーター計画は、スーパーコンピュータによる膨大な計算を行なうので、一年契約の研究員がほとんどの、この研究システムだけでは使いこなせない。

 ところが、お役人には縄張り意識や手柄を独占したい考えがあるのか、共同研究にはいい顔をしてくれなかった。コンピュータの能力や数値モデルとは何かを理解してもらえず、箱物だけつくれば君たちだけでやれるだろうという発想から抜け切れていない。

こうした縦割り行政を打破して、真鍋さんのやりたいことを好きなようにやらせてあげなければならなかったのに、僕自身が力不足で……」

 真鍋の辞任の責任を、松野は一身に引き受けているような口ぶりに終始したが、「お役人には日本国民全体のためという発想があまり感じられませんね」としみじみ漏らした一言が、真鍋辞任のすべてを物語っているようにも聞こえた。
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3356-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:10.97ID:pywos1gQ0
りりむ「東京の水道水は体に悪いから絶対飲まない」
0552火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-YP5m)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:37.44ID:s5Z8NKtoa
金魚信は何でたかが2ヶ月で自爆したキチガイの為に一年以上粘着してんだから
一応まだ在席してて復活の可能性がゼロではないロアの信者よりもキマってるわ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:55.19ID:uKc9naiW0
>>542
ベルモンド・バンデラスと仲いいロアちゃん女将は可愛いってこと?
でもいちごちゃんは
0560火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:00.78ID:LdPUihSCp
>>545
うーん、日本っ!美しい国だ!😁
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:01.09ID:UcAnMPc20
>>528
ハジメもARK定点カメラやらないか?
王は喋らなくていいし多分需要あるぞ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:05.74ID:myfLcRyT0
>>516
糖質に触っちゃったかどんまい
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:29.86ID:Fdv4C4AWa
Twitterって無修正おまんこ貼られすぎだよね
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3337-OWv9)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:33.82ID:kMFeTra00
スマーフ行為って何でこんな荒れるんだよ😰
0573火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:33.97ID:LdPUihSCp
>>556
そうだぞ
正直1番無法地帯
0582火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:32:33.52ID:LdPUihSCp
>>572
ゲーム性の否定だから
新規殺す行動をやる奴はそのコミュニティから排斥しなければならない
ゲーセン時代だと物理的に黙らせてる場所もあった
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:32:41.06ID:uKc9naiW0
>>578
金魚ガワだったら覇権とってた
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fa-YuX6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:32:46.24ID:JPphoCvn0
パタ姐のおしがま事件で分かる様にTwitterはなかなかやばい
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23d9-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:32:48.47ID:xpA6Zxhl0
スマブラの配信に同時視聴で便乗して金稼ぎ出来るのも今日が最後だからな
今は休んで23時から本気出すんじゃないのか?
さもしい連中だよ本当
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:33:16.86ID:RsDxeL0T0
>>516
ロアはライバーに好かれてて郡道は追い込まれてるーとか
金魚が全部悪いロアは何も悪くないんだとか言って
ロアがサボってるだけのカスだって自供してるのバレてるよ50-さん
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:33:34.22ID:uKc9naiW0
>>585
立ち絵置いただけのやつじゃなくて?
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3356-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:33:39.62ID:pywos1gQ0
>>567
でも月50万くらい稼いでるらしいぞ🤭
0604火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:33:47.24ID:LdPUihSCp
>>593
こいつアウロリ見てるって自供してて怖いんだが😰
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:34:08.26ID:uKc9naiW0
>>593
家永のやつもそこだっけ?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-eXv+)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:34:20.54ID:r/xeX6LR0
>>569
手帳はCRカスタム全部出るためにCRカスタム中はボイトレとダンスレッスンと他ライブ関係の事全部一旦休むらしい
でもそれ以外でも案件だか収録とかあってカスタム以外でのAPEX練はあんま出来ないんだとか
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:35:12.93ID:1SaA6q+t0
>>554
それにしてもKRも配信ないし暇すぎるよ〜😭
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbd-z38p)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:35:39.89ID:uOpDDGTf0
でもロアって何も悪くないし
トークも天才で最高のライバーだから早く帰ってきて欲しいな
金魚が全部悪いし
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3356-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:35:47.26ID:pywos1gQ0
>>629
どすこい
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:35:50.34ID:uKc9naiW0
>>629
今から胸揉む男の顔
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c360-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:36:13.34ID:XqYPxo2c0
二次元のロリキャラでシコってるレベルの奴は本当の意味でのロリコンではないよな
まあロリキャラ好きをロリコンって文脈で使われがちだから間違ってはないけど
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:36:32.10ID:8XqPwlB30
>>562
にじPEXとかマリアンヌの時からわかりきってたのに何故今更効いてるんだ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:36:38.85ID:1SaA6q+t0
改めてカバーアルバムの人選凄いな
0651火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:36:39.15ID:LdPUihSCp
>>629
一般:可愛いねぇ
アンスレ:こいつ馬鹿すぎて草、可愛いでちゅね〜
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbd-z38p)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:36:40.00ID:uOpDDGTf0
ロアちゃんほんとに可哀想
当たり屋の金魚にタックルされて粉砕骨折してしまった
ロアは一ミリも悪くないのになぁ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3356-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:36:44.04ID:pywos1gQ0
>>632
もうそういう歴史に改変するか?
どうせ金魚帰ってこないし
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:36:48.80ID:A/70yGKe0
まひしこしていい?
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:36:51.11ID:Fdv4C4AWa
ロリというかスレンダーな体型は抜ける
はわ鬼みたいな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:01.29ID:8XqPwlB30
>>629
チャージル・セシルドンな?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:14.25ID:x8/iryih0
>>327
きっつ…
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23dd-ptSq)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:22.62ID:V0pkShJd0
>>618
そもそも家長と野良猫がセットでアイドルデビューするとかなんとか言ってなかったか?
情報はラジオで小出しにしていくとかなんとか
結局ラジオ自体がその1回きりだった気がするが
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-6eQU)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:34.85ID:uli0zDQT0
キングオブコント見てみたけど観客席に女いると萎えるな
女が笑うようなものに笑うわけないだろ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:39.87ID:A/70yGKe0
>>659
むちむちドスケベボディの方が抜けるだろ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-BdRy)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:40.90ID:ER1g+rgz0
>>366
破格の5年契約でスカウト→元いた会社の科学技術を全て持ち出し→適当な理由付けて2年でクビ→裁判起こしても中国司法→日本に帰ってきても居場所なし

ひと昔前にこれが大量にあったぞ
今はもう中国の科学技術の方が上だからパクるものも無くて減った
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:38:05.78ID:HHYG2MLA0
>>507
ガワが悪い
一番大事なデビュー直後いきなりトルコとカプ売り
後黒歴史化
リスナーに媚びない
エロなのに気難しくてラインがよくわからない
APEXに手を染めている
ゲーム実況しててもそれほど盛り上がらない
親ライフとよくコラボしてる
固定コラボ相手が少ない
代えのきかないような配信がない

むり
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:38:09.91ID:1SaA6q+t0
>>327
一個前のツイート普通に丸出しで草
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbd-z38p)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:39:04.89ID:uOpDDGTf0
はわ鬼ってモテモテだよな
組んでるストーリーマーやプロがはわ鬼狙ってるのみえみえで微笑ましくなるわ
はわ鬼は何気に高学歴で美人だからそういう気持ちも察して相手してあげてるんだろうな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:39:09.90ID:uKc9naiW0
見るもんない
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:39:58.46ID:Fdv4C4AWa
>>671
正直デブ以外は抜ける
風俗のパネルに巨乳って書いてると8割デブなの許せねえよ
0710火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:40:05.81ID:LdPUihSCp
>>690
あーあwだから言わんこっちゃない
多感な時期にこんなゴミみてえな仕事やらせるからだよ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e333-PVxp)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:40:10.29ID:CwyU0RNx0
同じくエロ売りのホロのマリンはクソほど人気出てライフが底辺なのは
単純にずりネタになる覚悟の有無だと思うんだよね
ライフはエロキャラやってる割におっぱいを床に叩きつけてペチパチ鳴らしたりしないのがダメ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:40:21.75ID:dVxCdNiq0
あのだるさかもはわ鬼が育てたところあるからなぁ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:40:39.01ID:2PAcAGIF0
>>658
でもライバーとして生活する分には
これが正解な気がする
0726火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:40:56.10ID:LdPUihSCp
>>719
葛飾区はクソ美味い
荒川区はゴミ
0727火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:40:56.16ID:1ec6PSTva
>>712
伊藤ライフの絵が抜けないからだろ
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-NfDq)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:40:59.06ID:v4/QniGAa
>>675
説教すらされなくなったら期待すらされなくなったって事だからもう終わり、とはよく聞くけど
説教したからといってソイツに期待してるわけじゃないってことか…
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f36-ECdS)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:03.38ID:MRbIray/0
朝飯の凸待ち同接どのくらいなるんやろ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-SDVG)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:07.00ID:2Pam2w1O0
>>690
これ裸のいちごちゃんコピペシリーズ読んだせいだろ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:18.28ID:uKc9naiW0
>>707
デブってだけで性欲失せるのはなんでだろう
昔はデブがモテた時代もあったんだろ?
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f6d-iZze)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:22.08ID:7n80vi0r0
速報

New World同接90万達成

Amazon Gamesの「New World」がヒットしているようだ。「SteamDB」によると、この新作MMORPG(多人数同時参加型オンラインロールプレイングゲーム)は、ピーク時の同時接続プレーヤー数がリリース日の9月28日(協定世界時)に70万7000人を超え、10月3日には90万人超に跳ね上がった。
その結果、ゲームプラットフォーム「Steam」で同時接続プレーヤー数ランキングの上位に食い込んだ数少ないビッグタイトルの1つとなっている。
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:26.32ID:q/tBjy040
りりむ結構人気あるんだな
0744火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:32.63ID:LdPUihSCp
>>674
デジタル庁も既にあかんやろ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:50.59ID:x8/iryih0
>>738
英語オンリーだから誰もやれないにじさんじJP
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-SDVG)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:50.90ID:2Pam2w1O0
いちごちゃんは絶対に配信界隈復帰すると思うけどね
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:54.71ID:A/70yGKe0
>>736
力一のトークは面白いけどそれ求めるタイプのやつがVとか見るやつに少ないんだ😭
0760火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-/WAn)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:42:41.51ID:EgZPSNEVr
>>545
日本ランドらしくて好きだわこういう話
このままどんどん落ちぶれていくのが楽しみ
0762火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-sPun)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:42:45.64ID:sGF7bN0Id
油油(6p):平均ダメ838 キル10
手帳(6p):平均ダメ678 キル5
ホス(4p):平均ダメ529 キル7
対面(6p):平均ダメ513 キル4
は鬼(8p):平均ダメ464 キル7
ちー(6p):平均ダメ348 キル2
ひい(4p):平均ダメ327 キル0
bora(10):平均ダメ238 キル2
星川(4p):平均ダメ219 キル5
パコ(6p):平均ダメ179 キル1
樋口(4p):平均ダメ152 キル0

2日目のカスタムの個人成績がこれだからなboraコスパ悪すぎだろ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-SDVG)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:43:09.65ID:2Pam2w1O0
>>632
金ロ召喚呪文やめろ
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:43:17.10ID:mgFhL1ATa
そもそも、謝罪配信した後、まったくと言っていいほど反省してない言動をした夢追サイドにも問題があるんじゃないか?
あそこでちょっとしおらしくしたり、言動に気を使ってれば今みたいにはなってなかったと思うわ
0785火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-BXQu)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:43:35.12ID:I1EHdLteM
みすみのメイクどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:43:43.67ID:UcAnMPc20
🤖「いちぐぉを救えなかった・・・」
https://i.imgur.com/09j4Nvb.png
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-SDVG)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:10.14ID:2Pam2w1O0
>>771
どっちってどういう事だ?ちんぽで抜くのはホモだろ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbd-z38p)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:18.22ID:uOpDDGTf0
ロアって天才的なトーク力あったよな
金魚とかいうパクリ野郎がロアを乗っ取ろうとして潰されたのほんと悔やまれるわ
にじさんじの誇る最高のライバーなのになぁ
0802火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:23.11ID:TkX86yXkd
未成年ライバーっていちごぉと矢車の他にいたっけ?
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:25.79ID:2PAcAGIF0
>>736
声はいいと思う
聴いてて疲れないし
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:33.81ID:uKc9naiW0
みすみすっぴん見れるってまじか
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:53.32ID:8XqPwlB30
てかアンスレ民はライバー業のせいにしてるけど過去に特定までしてたじゃん😅
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pbg8)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:53.49ID:t9V8haT50
>>780
welcome to the world.
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23d9-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:56.68ID:xpA6Zxhl0
泣いているちーさんを慰めながらリスナーとも会話して配信を回していた聖人いちぐぉはどこへ行った…😭
音ゲーに夢中なちーさんを横にガクと一緒にちーさん待ちの耐久配信していたいちぐぉはどこへ行った…😭
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-eXv+)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:03.40ID:r/xeX6LR0
ライフってなんであんなに絵柄変わったんだ?
未だにこれのイメージだからライフ見たら違和感感じるわ
ttps://www.moon-stone.jp/product/ms11/character.html
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:06.13ID:uKc9naiW0
>>802
女将
今年成人なら家長まひまひ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:07.38ID:x8/iryih0
>>545
日本は官僚と議員とその関連会社の癒着でもうめちゃくちゃでよ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:16.66ID:jkH1p0M40
りりむライス引いたけどそれまで2か月以上ログインしてなかったんだよな
そんなに放置してるアプリ配信外でガチャ引く意味とは
0832火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-1C8e)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:25.56ID:YstfB19rd
金ロの話は金魚信金魚信!って騒ぐロア信も結構沸いてくるのだ
どっちもほぼ見てなかった俺からすればとりあえずメンヘラが対消滅したって印象しかないでよそれより確実に運営が1番悪いのでどっちかのせいにしようとしてる連中全員運営信ってことにしないか?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:28.59ID:uuo9Z0Iv0
りりむウマガチャ天井まで回して配信でやれとリスナーに怒られる
本当にそうだぞ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ec-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:28.91ID:efHXwIYQ0
今月出る新作のときメモGSとか実況OKだし穴場だと思うどちらかといえば動画の方が良いと思うが
手帳なんかがやった日には同接凄いことになりそう
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:29.98ID:lexK/suJ0
oleがコラボしてた女ライバー活動しなくなってるイメージ強い
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6b-Zkws)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:40.72ID:M17JSONV0
なんな最近また誰原が検索のオススメ上位に上がるようになってきたわ
もっと他の普通のるるがあるのにわざわざ誰原の検索率が上がってる…
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0326-DDQl)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:44.46ID:hCbDXTTb0
>>774
なんだこれは😰
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:55.04ID:C8S5cTuc0
俺たちのみすみさん
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:55.14ID:A/70yGKe0
>>809
まじ?正直入ろうか迷ってる
こんな質感えっちなのなかなかないよな🤔
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbd-z38p)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:59.17ID:uOpDDGTf0
アンスレでいちごはff14廃人になったって聞いたけど
ただ単にMMOの世界にいるだけじゃないのか
0853火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-/WAn)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:08.48ID:EgZPSNEVr
>>813
「2021年デジタルの日」カウントダウン応援動画 | 落合陽一篇
3,830 回視聴2021/09/16
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ex-dujQiHl0


これがあいつらのいうデジタルだから終わりだよ
無駄な箱だけ作ってまた税金の無駄遣いするだけ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:18.64ID:mP6F4j2B0
>>762
はわ鬼は前をsellyに任せて背後警戒とかしすぎだからあんま伸びんな
せっかくの競技プロとの共闘なんだから暴れて認知してもらえれば今より伸びるだろうに
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:31.97ID:q/tBjy040
>>767
まあベンチャー企業だしギャンブルに子供ベットしたんだ仕方ない
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53cf-VROW)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:47:15.28ID:8XGfrySW0
>>736
一人トークは相変わらず安定してるけど対話で慣れないやつ相手に置きに行ってる時の虚無感とウケ狙いが滑ったときのリカバリの下手さが
おじさんたち以外と絡む機会増えてテンションの差でつまらなそうな雰囲気醸してるときもある
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cff3-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:47:30.85ID:UFZEMWlp0
Oleのこと殴れるなら殴ってみろよ😏
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DDQl)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:47:33.80ID:WpGiByW2a
>>758
まるでyoutuberみたいじゃないか…
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:47:41.92ID:x8/iryih0
>>822
まひまひは早生まれなだけでもう成人してる
家長は今年20の台
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:47:45.84ID:RsDxeL0T0
>>778
夢追に粘着してるのもうここのまんさんだけだぞ
公式では関わるしそれ以外でタラ松が切ってることは別にいいと思うが、それを正当化したいのかやたらタラまん臭いのが叩いてるわ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:47:47.78ID:uKc9naiW0
>>826
まずメンツがグロすぎる
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f36-ECdS)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:47:51.06ID:MRbIray/0
>>736
力一のトークは良くも悪くもラジオ感が強い
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-NfDq)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:04.74ID:v4/QniGAa
>>790
アイドルとかのメイク動画なら最初からカラコン入れてたりするから地味だけど最初からまぁまぁ可愛い
これだけ変わる!系はガチすっぴんで女を信じられなくなる
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:06.01ID:1ec6PSTva
>>871
やめとけ死人が出るぞ😎
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:26.81ID:uKc9naiW0
>>876
樋口?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:29.22ID:ysbjMrKP0
年末の一瞬と来年の夏までこんな感じが続くから今のうちに慣れてた方が良いぞ
秋ばっかヤバイとか言われるけど春も大概ヤバいからな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:39.57ID:q/tBjy040
ライス可愛いな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:58.29ID:tmrRTFXm0
>>858
言うて切り抜きの伸び好調だし今でも十分ちゃう、自己評価上がりすぎると次クソザコになるし
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-SDVG)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:59.23ID:2Pam2w1O0
リオンとコラボしてた弁護士大物YouTuberじゃん
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbd-z38p)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:49:07.56ID:uOpDDGTf0
いちごはちーちゃん森中あたりと疎遠になったあたりでどんどん浮いてたし
学校でも友達いない言ってた
仕事と遊びの区別つかないからライバーと距離取られるのしょうがないな
0914火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-M38/)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:49:15.05ID:jXP2TICUd
野良猫雑談が上位にいるのなんか草
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:49:20.55ID:lexK/suJ0
>>852
女性視聴者取り込むと強いからな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:49:37.06ID:7AonJLwX0
力一はソロでお題募ってそれにツッコミするなら面白く感じる時はあるけど
コラボすると共通の話題があるやつが少なすぎて話が盛り上がってるイメージが一切ない
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cff3-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:49:50.29ID:UFZEMWlp0
女が化粧してる動画みて楽しいか?🤔
0934火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-M38/)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:50:26.10ID:jXP2TICUd
俺も野良猫と森中の2人で風呂入るか
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:50:32.75ID:PN/IuqSH0
>>873
なんならデュオで一位が取れるだるさかにも囲まれてるし終わってんな
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:50:36.02ID:AfRancdya
>>892
ボカロの新曲出せ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:50:38.90ID:YHBV3rvM0
>>892
匂わせかよ…
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:50:38.96ID:w6F9XS5e0
どうせコンシーラーとファンデまで終わらせてから始めるんだろ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:50:43.67ID:tmrRTFXm0
>>920
bora信じゃなくてもフォロー入れるレベルだろ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:50:44.68ID:UcAnMPc20
>>915
怖いもの見たさでちょっと気になる
いっそのこと社油朝飯でライブしよう🤗
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8396-N7s+)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:51:08.68ID:Gks/pYtz0
>>922
俺はソロの方がつまらなく感じるわ
余程ぶっ飛んだ内容じゃなきゃ基本なんにでも乗っかるし多分真逆の内容で送っても同意するんだろうなって思っちゃう
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-jdsr)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:51:29.60ID:4xZG8ZPg0
>>762
順位にもよるが油メスガキあたりは順位踏まえてもポイント分は仕事してるな
0965火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-9md3)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:51:33.64ID:u/GFVN8Fr
>>314
獅子舞とか言って現実見てないやつ多いけど
にじのLive2D(特にデビュー直後に与えられる1.0)は質が低い
表情もテンプレ、傾きもまるで簀巻きにされてるような指人形のような窮屈な動きなんだ
2.0、3.0で新機能つかって追いつこうとはしてるがアップデート貰えてない新人はそんなクソガワを使って勝負しなければならないハンデを負わされているんだよ
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:51:36.74ID:AfRancdya
みすみは流石にパイパンじゃないよな?
0980火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-M38/)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:16.49ID:jXP2TICUd
るるは男リスナーキモがってたから仕方ないね…
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:17.52ID:AfRancdya
>>976
チャンネル解除だ😡
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:23.40ID:uKc9naiW0
>>964
いや見るだろ
女のオタクって綺麗なやつ多いし
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:10.30ID:y+i1fptp0
森・・・森・・・
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:11.70ID:x8/iryih0
えにからはいちぐぉの責任取って社員として面倒見てやるべきだわ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:21.74ID:A/70yGKe0
お前らちーさん下手とかいうけどちーさんより上手いやつ少数だろここのやつら🥺
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-yOHJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:26.27ID:uKc9naiW0
大河ドラマ『森中花咲』
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況