X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35316【舞ベルVS.OleOleバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 4364-G2E6)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:12:36.29ID:19IBA2P60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35315【金をくれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633404400/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:51:35.50ID:q/tBjy040
絵が嫌いなリスナー多いのにCR開けてるし
ちーさんにダンクされるだけで意外と上手くいってるの不思議
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-p77t)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:05.49ID:uyOvhj6V0
>>361
ゲスト呼んで裁判、罰ゲーム指定回→ゲストが罰ゲーム配信→罰ゲームを振り返る回をループする番組やろ
でルザキンゲストで罰ゲーム指定したけど罰ゲーム配信してないから止まってる認識
でも番組が人気無くて打ち切ったから罰ゲームやりたくても出来ないみたいなこと言うてる奴がおる
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e5-f/hH)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:32.54ID:OK1o4JAm0
まぁ実際NHKに覚えが良いにじさんじだし天才てれびくんスペシャルみたいなのでやって欲しいんだよなぁ🙄
3D体をもっと活かそうぜ😁
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:49.98ID:633VdE5+0
>>403
アンスレなんか孤独感埋めてるだけだから違うなにかで埋めなよ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfe8-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:50.93ID:pkroLIBV0
にじクイをどっちかに寄せたいならホストかすこや片方がクビなんだ
今更それやったら一番やばい厄介自称箱推し勢力が無駄にキレるから無理なんだ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:58.54ID:S9lrD+1M0
>>408
鉄子も誰かのマオも後追いやがホラゲーやらフリゲーやら色々ゲーム選んでやってるよな
誰かのマオのホラゲーすこ
0436火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rpiM)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:10.67ID:a7lAaw2sp
>>428
フルトイの衣装はわりとかっちりしてて良いんでは
0439火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-A8L0)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:25.13ID:9ajFl8qnd
クイズとパチンコ演出を組み合わせた新しいクイズ番組を作ればいい
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:39.86ID:myfLcRyT0
>>424
まだ応募フォームにガッチュー裁判の内容の項目あるから打ち切ってないと思ってたわ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf99-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:41.37ID:zk7kDg8E0
ニュイはあのエロガワに対して声が正直ミスマッチだと思う
るるの声真似できるなら、その気になればエロボイスも出せるのでは…🤔
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rpiM)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:13.85ID:a7lAaw2sp
>>431
すこやvsホスト+2人ゲストとかでやったらいんじゃね?って思ってたけどなんかそれでもあんまり盛り上がらなさそう
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:20.35ID:iuFDPs3Pa
>>428
別に軍服のコート無しでよくね
麻雀衣装できる前は雀魂でも使ってたし
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:26.67ID:uKc9naiW0
>>445
王はまひまひより多くなかった?瀬戸はわからない
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:38.65ID:uKc9naiW0
>>446
グロ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:39.05ID:myfLcRyT0
>>445
すまん…

A、雨森小夜(146,000)
B、雪城眞尋(126,000)  

C、渋谷ハジメ(135,000)
D、瀬戸美夜子(139,000)

B、C、D、Aが正解
0463火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-+kpQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:55:11.16ID:zQ8Kg2Jkd
>>428
何か奇抜な服装ばかりだよな
怪盗だから分からんでもないが麻雀案件用とか普段着みたいなの1着あっても良さげなんだが一応ドレスみたいなのがあるからそれでやっているんだったか
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:56:39.32ID:HYOGNY4s0
盗ンボ衣装まとめください🙋‍♂
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:56:51.17ID:f7Ty+sw20
◆必須要件

・社会人経験(2年以上)

・チームワークに自信のある方

・人とのコミュニケーションが得意な方

・人をサポートすることが好きな方

・(海外事業志望の場合)英語・韓国語・インドネシア語のいずれかのネイティブレベルの語学力ならびにビジネスレベル以上の日本語能力がある



【悲報】アンスレ民、ふるい落とされる
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:56:53.73ID:S9lrD+1M0
あと相性もあるやろな
社笹や油おかんでび謎の姉と比べて力一すこやホストラググはそこまで仲良くないやろ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:56:54.12ID:uKc9naiW0
>>462
同性パートナーなら荒れないしネタですむからやって欲しぃしぃ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4e-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:57:08.14ID:HZMxavtC0
でもまあホストか油かってなったら油がにじバラでホストがにじクイなのはわかるわ
深夜番組適性とバラエティ適性よな
0488火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:57:25.83ID:ZPPVxhq4p
>>429
手帳に頑張ってもらうか
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:57:42.24ID:HYOGNY4s0
>>472
vなのに結局はそこら辺の現実感ある衣装になるのつまらんな
0491火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rpiM)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:57:45.32ID:a7lAaw2sp
>>469
エンタメ系の知識とかは普通より弱いから言うほど無双できないのが難しいよな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:58:01.23ID:myfLcRyT0
>>478
それツキイチじゃね?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Dh8p)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:58:04.36ID:FNhBpHoS0
>>398
3Dゲームの世界を参考にすると3Dの開発費はどんどん増えていくことになるからここ1年とかは問題なくても国内スケールならどうなるかちょいわからん

ホロみたく海外ウケいいならむっちゃスケールするんだがなぁ…
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:58:49.16ID:uKc9naiW0
>>494
去年は学生に人気企業で結構上だった今年は知らない
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-NfDq)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:59:12.41ID:HoVPb1hna
学級裁判みたいな奴一回も見てないわ
手帳でテコ入れしても再生数伸びなかったしなあれ

ラググすこや緑のやつは一応不定期的でやってんだっけ
0509火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/05(火) 13:59:19.37
はんじょう
「VtuberファンからバカにするなDMが来たけど無視した」
「飯食えなくなったらVtuberになるって習性がある」
「俺も飯食えなくなったらVtuberになるわ」
https://i.imgur.com/WmFOBXi.jpg



こいつホストを見下してる?
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:59:48.03ID:iuFDPs3Pa
>>472
せっかく二次元ガワなのにつまらんスキン用意せんでも好きな服きりゃええやろ
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:00:13.00ID:ZPPVxhq4p
>>439
計算ゲームとパチスロを組み合わせたら爆死したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況