X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35315【金をくれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 4364-G2E6)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:26:40.42ID:19IBA2P60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35314【最低の瞬間】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633400700/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:27:35.60ID:j/UmSwtQa
>>5
回線工事するらしい
0013火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:27:49.55ID:vdjyF2SMM
履いてるパンツとお股の間にちんちん入れてゴシゴシするのって名前ある?
ソックスとかだと聞いたことあるけどパンツのやつあんまみない😭
0017火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:28:05.24ID:b55rnWqvM
>>3
伊藤忠
0020火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:28:12.37ID:vdjyF2SMM
>>14
ブラックジャック最低だな
0021火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-GN7G)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:28:13.59ID:wqbImWNZa
女性と学生に給付金じゃなかったのか?
まんさんを敵に回していいのか?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cff3-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:28:34.16ID:UFZEMWlp0
>>3
かざちゃん
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-DXV8)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:28:58.86ID:BxJEpi1o0
レバガチャ社はトークとゲーム中の煽りその他は笹木に便乗してるだけなんだよなあ
0036火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:29:26.41ID:vdjyF2SMM
給付金きたら全部まひまひにスパチャするわ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:29:28.20ID:PN/IuqSH0
今日はンゴ友のドンキー見てみるか
0038火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9fxi)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:29:32.99ID:pdCi/CNPd
もう上位は配信捨てて案件の道に進むんだな😢
芸人がバラエティー番組のMCにステップアップしてネタを披露することがなくなるように😢
配信は所詮タレント路線に向けた下積みでしかないんだ……
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:29:38.50ID:vP/Zebub0
給付金って元々サービス業がやばいから10万配って使えって感じのと生活がやばいから10万配って支援しよう見たいなのが別々だった気がするんだけどいつの間にか一緒になってるよね?🤔
0047火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:30:11.38ID:vdjyF2SMM
>>34
ンゴ味噌粉なったわ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-GFgq)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:30:13.66ID:ztTALHQx0
配信が...見たい配信があまりにもない...

14時00分〜ニュイ・ソシエール at:YouTube ブレイブリーデフォルトU
16時00分〜レイン・パターソン at:Youtube 謎解きメール
18時00分〜▽▲TRiNITY▲▽(鷹宮リオン&葉加瀬冬雪&フレン・E・ルスタリオ) at:文化放送 超!A&G+ A&G ARTIST ZONE ▽▲TRiNITY▲▽ のTHE CATCH #28
18時00分〜郡道美玲 at:YouTube プレミア公開【雀魂動画】うるさい郡道さんまとめ【切り抜き/にじさんじ郡道美玲】
20時00分〜える&レオス・ヴィンセント at:にじさんじオフィシャルニコニコチャンネル にじさんじのハッピーアワー!! 第48回 ※前半のみ無料、全編視聴にはチャンネルへの入会が必要
20時00分〜星川サラ&犬山たまき at:犬山たまきのYouTubeチャンネル プレミア公開 ヒトリゴト / ClariS(covered by 犬山たまき×星川サラ)
20時30分〜シスター・クレア&健屋花那&星川サラ at:アソビストア
20時30分〜大賀ルキア(星川サラ) 電音部デジタルクリエイティ部 タイガールキアのわっほいショッピング
21時10分〜シスター・クレア&健屋花那&星川サラ 電音部進捗報告会
21時00分〜アルランディス&ゲスト:レイン・パターソン at:アルランディスのYouTubeチャンネル 居酒屋ARN
22時00分〜月ノ美兎 at:YouTube 雑談
22時00分〜伏見ガク at:YouTube 誕生日記念、凸待ち
22時00分〜本間ひまわり at:YouTube 「スマブラSP 最後のスペシャル番組」同時視聴、参戦ファイター予想
22時00分〜ベルモンド・バンデラスat:YouTube 「スマブラSP 最後のスペシャル番組」同時視聴、参戦ファイター予想
23時00分〜緑仙 at:YouTube(サブ) 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
23時00分〜みすみゆうか at:YouTube バイオハザード4
0051火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:30:18.01ID:ZPPVxhq4p
>>38
死を乗り越えたひまっさんを信じろ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:30:43.44ID:q/tBjy040
Facebookインスタも落ちてたらしい
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:31:00.26ID:GFz67au90
>>19
星井美希の紛い物なの
0065火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:31:04.81ID:b55rnWqvM
この俺、心臓バクバクです...
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ec-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:31:15.03ID:efHXwIYQ0
>>56
ファッキンサッカー!?!?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3d2-+PjN)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:31:40.96ID:nuUfqN6C0
ソロ配信やるからこそ人気が出て案件も来るのに
案件ばっかやってたら人減ってその内案件も来なくなるぞ、笹木

男ライバーはにじさんじを卒業した後も食っていかなきゃならんから個人としての人気を気にするけど
女ライバーは結婚すりゃいいから個人の人気なんて気にせずどんどん落ちていくよな
0085火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-BLw5)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:31:51.84ID:gG+Ylb43d
>>56
それ以前にDSのやつで対戦できただろ
0088火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-dQAK)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:32:02.67ID:XUMiz9ngp
>>14
翌日、Aは配信を通して「子犬が虹の橋を渡りました」とし、

この表現マジで使われてんのかよ
一部の狂った動物愛護or生き物虐待面白がってる奴らとかでしか使われてないイメージあったわ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:32:15.42ID:q/tBjy040
>>80
反日だな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:32:19.43ID:GFz67au90
メトロイド案件、釈迦とヒカキンはもちろん分かるけど
他の人等もそれに準ずる大物なのか?
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ceTu)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:32:30.39ID:dXUb570oa
手帳と油、個人の強さでは手帳だけどチームにいれて強くなるのは油のほうだな
油がファイト強くなってるのは意外だったわ
0108火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-bB/K)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:32:50.87ID:J+0s4oEtM
捨てるかどうかはさておいて、配信が下積みみたいになってるのは確かやな
配信減らして案件や公式番組で稼いでるライバーが勝ち組みたいになってる
0113火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:02.16ID:haIkaNlva
>>14
ペットの豚食った奴と戦わせよう😎
0115火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:08.48ID:gtZM5/FTa
>>61
お前それ森中を前にしても同じ事言えんの?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:13.64ID:qEkdGeDM0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2021/10/05 12:30:10)
【#にじクイ 10月号は本日19時〜!】

今回のテーマは「にじクイの裏側」!?
にじクイの問題が一体どのように作られているのか、
QuizKnockの山上さんに根掘り葉掘り聞いちゃいます!

本日<< 10/5(火)19時 >>プレミア公開!お楽しみに!

▼待機場所はこちら
http://y2u.be/sy0Ey2IZ3WQ https://i.ytimg.com/vi/sy0Ey2IZ3WQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FA581WmVkAEksjo.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1445229800457523200/nijisanji_app
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:17.73ID:j/UmSwtQa
鉄子リスナー推しに似ちゃってるじゃん
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-wxNu)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:17.96ID:k+nqGUcA0
関係ないけどれなおばやひまっさんはペットいないよな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:33.87ID:PN/IuqSH0
無銭のちんさんと任天堂どっちを取りますかって話ですよね
0128火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:36.72ID:9DxTK8Twd
pcも欲しいしPS5もほしい
Switchも欲しいし食器洗い機も欲しいし
ゲーム機買ったらソフトも欲しいしご飯も美味しいもの食べたい
ということでいっぱい金くれ☺︎
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:43.74ID:GFz67au90
>>48
同じ番組を同じ時間に同時視聴するならコラボしたら?って思うんだが
0134火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:56.08ID:vdjyF2SMM
パンツとお股の間で素股するのって名前ある?😡
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-xKhM)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:34:12.47ID:qxHGK+cg0
>>14
これ配信中でなくてもいつかやってただろうな
0146火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-BLw5)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:34:16.24ID:gG+Ylb43d
>>107
女性ユーザーならドラキュラ(キャッスルバニア)のほうが
プレイ経験ある人多そう
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:34:16.87ID:GFz67au90
>>38
さくゆい以外はちゃんと配信しとるやろ
0149火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:34:17.05ID:b55rnWqvM
>>105
お前以外全員コロナ禍でも就職してるぞ🤗
0152火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:34:23.87ID:0ShtYCB2d
社築🖥 @846kizuQ (2021/10/05 12:26:37)
メトロイドシリーズ大好きなんでめっちゃ嬉しいです!!!!チャレンジ全部クリアするぞ😎
https://ohayua.cyou/tweet/1445228908740108290/846kizuQ

[引用元] 任天堂株式会社 @Nintendo (2021/10/05 12:04:58)
[トピックス]Nintendo Switch『メトロイド ドレッド』に挑む8人のチャレンジャー。体験の模様を発売直前に同時配信。
https://topics.nintendo.co.jp/article/cd0a927f-65ab-46d0-8c12-444b0e7769aa
https://ohayua.cyou/tweet/1445223459395719168/Nintendo
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:34:28.60ID:j/UmSwtQa
手帳の広告の前で居座ってたら火畜とオフパコ出来るってマジ?
0155火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:34:28.70ID:haIkaNlva
>>126
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:34:37.52ID:lexK/suJ0
>>38
それで上位陣のリスナーが他のライバーに興味を持つ機会さえ増えれば良い循環かもな
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:35:04.42ID:ZPPVxhq4p
>>130
(こっそりARKやってもバレへんやろ…)
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b314-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:35:31.78ID:fcXFOhxd0
>>38
配信するためにゲーム何するか決めてちょっとした雑談のネタ見繕ってサムネ作って
1時間以上喋りながら撮れ高もあるようなことをするより
リアイベと案件漬けの方が断然楽で金稼げそうだしな
0178火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:35:42.80ID:HJYGZyTud
>>115
言えるけど…
0193火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-BLw5)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:36:22.05ID:gG+Ylb43d
>>167
案件配信でリスナーが大喜びするのは
ンゴのとこだけだろうなw
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-mgzn)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:36:26.58ID:ZPPVxhq4a
ハゲ (ワッチョイW 8350-e6yH)

ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0199火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-koO9)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:36:33.59ID:hHMNJ9Mxd
>>80
😨

麻生要一 @asou401 (2021/10/04 11:38:28)
今日から、品川駅コンコースを全面ジャックして僕らのメッセージを発信していきます。

今日の仕事は、楽しみですか。

ビジネスに衝動を。ビジネスに鼓動を。

AlphaDrive/NewsPicksが吹き込んでいきます。

品川駅を歩くみなさま、ぜひ注目してみてください!
http://twitter.com/asou401/status/1444854404901789698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-DSiy)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:36:55.15ID:usNrqG2La
お昼なのでえちえち画像ください!!!🤗
0206火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Be2c)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:37:06.94ID:HDH4qfGcd
リゼ配信は?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:37:10.38ID:q/tBjy040
>>152
まさかのシンデレラストーリー爆走中だな
0209火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:37:10.90ID:9DxTK8Twd
>>175
お漏らし以外のマーニー珍しい
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-+gLH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:38:33.04ID:qOn0qHbu0
笹木はともかく椎名ってそんなに案件してたっけ
0235火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MMe7-K/De)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:38:45.41ID:JhySMiy9M
>>208
にじさんじライバーにそんなことできるやつがいると思うか?
鬼以外で
0238火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-GFgq)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:38:54.23ID:7V/vqTIoa
>>203
https://i.imgur.com/tJDLFi7.jpg
https://i.imgur.com/juPUNGX.jpg
https://i.imgur.com/yV74xJu.jpg
https://i.imgur.com/mXz7h8z.jpg
https://i.imgur.com/UdZZVxE.jpg
https://i.imgur.com/wvRJA8p.jpg
https://i.imgur.com/20l2LNN.jpg
https://i.imgur.com/xK6EWoF.jpg
https://i.imgur.com/0ilCYLk.jpg
https://i.imgur.com/8Wsx2St.jpg
https://i.imgur.com/bUeGlDi.jpg
https://i.imgur.com/AqhbgaF.jpg
https://i.imgur.com/XiQKkXi.jpg
https://i.imgur.com/bqCtVIf.jpg
https://i.imgur.com/Dn9hhLw.jpg
0240火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-BFAJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:38:57.21ID:9nrN4esTd
ちょこさんじ

1話 58万再生
2話 45万再生
3話 34万再生
4話 19万再生
5話 31万再生
6話 20万再生
7話 29万再生
8話 46万再生

いつの間にか大成功してる件について
0242火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:38:58.11ID:haIkaNlva
>>199
非難轟々で草
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:38:59.07ID:PN/IuqSH0
案件天国が終わった後個人配信どうなるんだろうな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-dljf)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:39:11.80ID:YQ+JXi0t0
仕事を楽しいと思って出来る人間や好きなこと楽しいことを仕事にできる人間なんて1割もいないだろ
大抵は行きたくないやりたくないでも金がいるからやってるに過ぎない
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-xKhM)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:39:19.91ID:qxHGK+cg0
>>118
めちゃくちゃつまらなそう😭
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d34a-vTaX)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:39:42.81ID:7uVcI5NZ0
スパチャメンシで金投げてるリスナーも応援してるライバーが仕事貰えてる方が嬉しくないか
通常配信で構って貰えなくなったってガチ恋まんさんみたいな事言ってたら閉じコンまっしぐらだぞ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-+gLH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:39:47.65ID:qOn0qHbu0
>>250
そうなのか
何してるんだろうな
0266火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-BLw5)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:39:56.04ID:gG+Ylb43d
>>228
にじバラに出た時の舞元の発言からして
そんなにいいもんでもないんだろうなって
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:40:27.90ID:GFz67au90
でも社は案件ばかりじゃ人気落ちるぞ
内輪ノリのオタクトークが受けてるんだから
0274火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DDQl)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:40:34.40ID:VHf6Xog1a
案件やったところでリスナーの懐には一銭も落ちてこないと言われる一方で
通常配信してもライバーの懐に入ってくる金は雀の涙
金が無いから互いに損してるんだよね
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-wxNu)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:40:43.83ID:k+nqGUcA0
笹木はレバガチャで顔出してるし別に良くない?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:40:47.42ID:myfLcRyT0
>>230
にじバラの出演回数がやたら多いのはある
0278火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:40:48.50ID:haIkaNlva
>>271
悲しいなあ😢
0280火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:40:55.82ID:vdjyF2SMM
画像URLたくさん貼ってあると大体ベーコンセットだよな
0287火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-BLw5)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:41:23.24ID:gG+Ylb43d
>>263
先日スプラ2コラボやってた面子でやってほしいな
ユナイト大会の翌日にやった真のエンジョイのやつ
0291火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:41:30.48ID:vdjyF2SMM
女がえっちというよりちんちんが気持ち良さそうな画像ください
0312火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-+kpQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:42:39.95ID:zQ8Kg2Jkd
>>229
一時期はリレーのごとくやられていたな
やり方はライバー本人の裁量に任せるみたいなガバガバさだったからライバーによって熱の入れ方が全然違った
ひましぃローモバの惨劇はなかなか
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:42:45.49ID:j/UmSwtQa
>>298
グロ
遺体安置所
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:42:48.48ID:GFz67au90
>>235
ハッカーいるやん
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-xKhM)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:42:51.20ID:qxHGK+cg0
>>199
もっとポジティブな文言にした方がいいだろ
大股で堂々としてるリーマンの足元写した広告にこのキャッチコピーなら分かるけど
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:43:09.36ID:q/tBjy040
にじさんじの富裕層の案件の値段なんてどうでもいいから金欲しいですね
0330火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Be2c)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:43:14.50ID:HDH4qfGcd
案件地獄見ると原神リゼとかプロセカ🤖とか普段からそこまでデバフにならないゲームで案件擦ってるのが理想かもしれん
0333火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:43:17.70ID:vdjyF2SMM
案件はうまいし仕方なくね?
案件とかは仕事選べるからこそ報酬高く取れるんだし
0341火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:43:26.76ID:+z6133k0a
ホントはにじライバーって社くらいには案件も通常配信も続けていかないと老後まで生きていけない程度の収入なんだろうな
配信者がなんのキャリアにもならないことを理解してるからあんだけ必死なんだろう
0349火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:44:00.08ID:vdjyF2SMM
>>339
やってないからって振ってないって訳ではなくね🥰
断ってたり依頼来てないだけかもしれない
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:44:03.11ID:633VdE5+0
>>199
サイコパスで草
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:44:28.16ID:GFz67au90
>>286
公式番組の司会年単位でやってますって凄いアピールになりそうだな
0365火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:44:37.48ID:haIkaNlva
>>355
っぱ🐧よ
0368火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Be2c)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:44:47.97ID:HDH4qfGcd
>>339
登録だけで数字がね...
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-+gLH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:44:52.17ID:qOn0qHbu0
>>339
アナルはスタジオ系の案件は断ってるとか言ってたはず
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:45:01.69ID:pijzsT1Ya
>>355
脳が回復する🤗🤗🤗🤗
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-N9nX)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:45:28.40ID:7wdHeOAFp
>>247
実際それで回ってるのがタレントっていう職業やろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-wxNu)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:45:28.82ID:k+nqGUcA0
>>341
税金の問題とかありそうだしなあ
保険も国民保険だろうから病気とかも怖い
0390火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:45:46.58ID:vdjyF2SMM
>>375
その画像のポイントはちんちんじゃなく樋口のおっぱいの質感だろ😡
0394火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-BKYp)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:45:56.32ID:nUws8H9Ud
デルの陰湿同期切りまとめ

・プロフィール欄からユニット名削除
・チャンネルリンクから長おじとーじろー削除
・マイクライタズラ合戦の「長尾vs甲斐田」リスト削除
・デビュー1周年記念配信は「忙しくてできない」けど外部と生バンドライブ配信
・長おじ誕生日スルー、いいねRTも無し、配信で言及も無し
・とーじろー誕生日凸待ちに1番乗りで凸
・にじPEXにて上位ライバーのみモデレーターとしてスパム削除、長おじのところは行かず
・犬山たまき対談やとーじろーと雑談等、ユニットの話が出てもおかしくない状況でもユニットの話皆無(コラボ相手にもユニットの話題を出さないよう口止め疑惑)
・長おじ1年半越しの新衣装お披露目に枠かぶせ、いいねRT無し、話題にも出さない
・「同期のいいところは?」に対し無言
・ユニットシヤチハタコラボ宣伝ツイートにて「甲斐田のシャチハタが出ます」発言、ユニットに対して言及なし

・一方長おじはデルの歌やライブの宣伝しそっちに行くよう促して枠を閉じる、デルの歌を褒める、等同期として接している模様
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-YP5m)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:46:09.83ID:OdpTD9W00
別にライバーは毎日配信することを就労規則で定められてるわけではないので
配信しないことをサボりと言われる筋合いはそもそもない
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:46:10.58ID:Fexp4Bvo0
>>355
当たり前のようにら抜き見てるから抜かれてないの新鮮だわ
0405火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:46:29.90ID:vdjyF2SMM
>>377
このメンツと同じポジションとかどんだけ期待されてたんだよまひまひ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e37b-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:46:31.20ID:DX6il4h20
>>334
別に社みたいにガッツリゲームとかやれやって話でもないし

案件多いなら多いでこれ発表になりました
裏でこんな事しててね〜ってよくある雑談でもいいだろ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c302-CtPl)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:46:44.86ID:UaIzpau90
>>355
やっぱ関西なんよ
東京とかいうゴミ溜まりから逃げるか
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:46:45.70ID:vP/Zebub0
>>339
案件は自分で調整できるんやろ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-McF5)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:46:47.80ID:KudV85Zj0
森友ンゴオフコラボ?てかこの2人でクリア出来んのか
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:46:54.66ID:myfLcRyT0
>>339
メスガキは普通に色々案件やってるイメージあったけどそんな少ないっけ?
0425火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-bB/K)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:47:18.44ID:J+0s4oEtM
メスガキは電音部やってんじゃん
あとTGSの案件配信してなかったか?
誰も見てないだけで、案件はやってる方だろ

アナルは確かに案件やってるイメージ無い
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:47:32.07ID:vb50zGfS0
>>360
案件投げようとしてる企業がやってるゲーム番組とか一番最初にチェックするだろうし
そのレギュラーならまあ使うよなって感じ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-E0lj)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:47:35.67ID:7w9AJakC0
メスガキも常に収録収録言ってるしほぼ予定いっぱいって話してたわ
見えない案件が多すぎて何が忙しいの?ってリスナーに思われちゃうパターン多すぎるわ
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:47:39.57ID:pijzsT1Ya
>>407
😡😡😡😡😡
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:47:43.36ID:tSQWnBJs0
なあ次のお披露目はいつ誰なんだ…?😊
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-KszU)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:47:44.80ID:gJAUSww0a
次のFes決まってるから椎名と笹木の頻度落ちるのは当然かな
どうせ社は歌イベント出ないんだから笹木よりも配信出来るのに不思議は無い(男で専業だから覚悟違うんだろうけど)
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 236c-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:47:44.79ID:tiebkhMK0
案件・ライブばっかだとテレビの芸能人と同じノリだから、それ期待してるやつはリスナーとして残るだろうな
自分はこじんまりとしたネット乗りのほうが好きだけど
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ZVjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:47:51.89ID:g1MS24qC0
にじももう任天堂の案件取れるくらい力あるんだな
0444火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-Ziip)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:48:09.10ID:CnuFcRevd
もし俺なら任天堂からメトロイド案件とかなら安くても受けちゃうけど
よくわからないソシャゲの案件ってあんま受けようと思えないが高いのかな?
0445火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:48:09.74ID:vdjyF2SMM
>>384
こういう画像ってどうやって抜くのか謎だったけど感覚をちんこにフィードバックさせるためのものだったんだな🥰
ふたなりも同じ感じだろうしまさむねに一歩近づけた気がする🥰
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33dd-98D4)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:48:18.83ID:nML/RYva0
慈善事業じゃない仕事なんだって言うならちゃんと締めるところ締めてくれませんかねライバー達は
客相手にしてるって意識もなく好き勝手してるのに都合のいいときだけ仕事仕事言うなよ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:48:22.33ID:q/tBjy040
>>407
働いてんだ仕事サボりすぎだが
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:48:32.72ID:j/UmSwtQa
それでお前ら笹木が配信やってる時見てるの?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e37b-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:48:37.75ID:DX6il4h20
忙しいアピして他のライバーにヘイト向けてた癖に

結局どっかの盛り場クラスタに接触してコロナ罹ってるアホも居るし
ゲマズ女とかサボりはサボりだろ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:48:52.08ID:PN/IuqSH0
案件って良い儲けなのに活動の土台が揺らぎそうな感じを醸してるの何なんだろうな
低脳だからあんまり上手く言葉に出てこない
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:49:17.96ID:myfLcRyT0
>>425
まぁでも実際アナルが公式番組とか出てきても微妙だろうから仕方ない気がする
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ZVjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:49:20.92ID:g1MS24qC0
>>457
キチガイは死んだ方がいいぞ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-YP5m)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:49:27.00ID:OdpTD9W00
>>339
メスガキは案件依頼は来てるけど抱えてる仕事で手一杯だから断ってると言ってる
多分メスガキはある程度配信すること、プライベートで遊ぶ時間を確保すること前提で仕事のキャパを決めてる
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe1-AQL2)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:49:46.53ID:ssAkrMjk0
>>422
間違いない
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:49:46.90ID:0kiC9JgA0
すまんJK組のマイクラ肝試しの切り抜き見てたんだけどかえみとがお静のおしっこで顔を洗う云々って言ってた時お静はどういう気持ちで聞いてたの?😰
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:49:47.80ID:lexK/suJ0
好きだったバンドがドラマの主題歌やるようになると求めてるものと違うって思うしアイドルもバラエティが主軸になると違うって思ってしまう
もちろん別の活動やライブで上手くファンを繋ぎ止める人もいるけど
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f60-N9bE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:49:50.85ID:S8HhtWgp0
>>210
公式案件でも出役としての案件は受けていけばいくだけ
相手や界隈からの信頼感があがっていくからな
手帳は人気だが結局出役をやりたがらないから公式番組に呼ばれる系って一切ないしな
0491火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:50:14.96ID:vdjyF2SMM
>>458
リスナーは自分の見える部分しか知らないし理解できないからな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cff3-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:50:31.27ID:UFZEMWlp0
>>80
これみて電車飛び込むこと決意する奴とかおりそうやな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:50:46.25ID:q/tBjy040
>>468
あるわけねーじゃんスマホで出すわ
0504火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-8HNM)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:50:59.57ID:ES9UL2LNd
リアルYouTuberでも案件漬けで人気なくなる奴もいるし案件でも企画として面白くする奴もいるよな
まあにじの場合個人で受けてる訳じゃないからむちゃくちゃやるのは無理だろうけど
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-dDmi)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:05.43ID:9tW/XcX10
>>430
形として見えてるのがかなり先なこと多いのもな
一週間先とかならあの時忙しかったのあれだったんだと思うけど
2〜3ヶ月先のこととかになるとそう言えばそうだったのかな?になるわ
0507火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:05.81ID:6U6rKJ0yd
ンゴがウケてるのは巻き戻し機能でテンポを損ねずトークを続けられる点では?トロピカルフリーズめっちゃグダリそうで怖いんだが
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-EUOc)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:11.47ID:IUQoRuFb0
仮に自分がライバーの立場として、案件は基本断らない気はするエログロ案件ならイメージ影響しそうだし断るけど有名が有名かじゃないではしない気はする
2.3回断ったらもうあいつはいいやって思われそうだし
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:18.61ID:tSQWnBJs0
ふたなりとショタのちんぽをウインナー以上デカく描くやつはもれなくガイジ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3d2-+PjN)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:24.83ID:nuUfqN6C0
>>417
>>420
わかりやすいも何も>>211のレスに照らすと数字の低い配信=価値の低い配信と定義されてる中で
そこにさらにスパチャ額低い=価値の低い配信という定義もプラスするのは話の流れとしてわけわからんでしょ
というか案件は金稼げるからとか言って案件ばっかやってたらその内案件も来なくなるぞ
0529火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-WECE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:03.17ID:RJj4ivP8d
>>422
ニートだったことあるけど働いてる方が辛いぞ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-gMXQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:15.14ID:t5GlEqJQ0
🌟#ミクカン 発足のお知らせ🌟

この度、株式会社DONUTSが新たなプロダクション「MIKUCAN -ミクカン-」を発足いたしました✨

個性豊かなVTuber、バーチャルライバーが所属し様々なコンテンツやエンターテイメントを提供していきます💪

https://twitter.com/mikucan_donuts/status/1445223692984741894?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:25.26ID:pijzsT1Ya
>>528
プロディーサーなんて基本そうだろ
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+gLH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:25.72ID:UvrLib3pa
>>471
社も少なくて草
0539火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:29.38ID:vdjyF2SMM
>>513
硬そうな方が気持ち良さフィールドバックできて良くね?
ショタはともかくふたなりなら17.8センチとかでもいいわ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:31.09ID:uKc9naiW0
>>488
若者にPC持たせるにはAPEXをさらに流行らせないとダメ
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DDQl)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:35.04ID:VHf6Xog1a
>>462
単純に国語力ないのか俺に理解できない高度なネタなのかどっち?🤣
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:56.80ID:tSQWnBJs0
>>533
らきぴょこどりゃああああ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:53:00.29ID:GFz67au90
>>524
2時間配信を20日って考えると十分なんだけどな
0549火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-/5YH)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:53:01.33ID:leTzx/C8p
案件組の景気が良さそうな横で王は


28:00コメ『お酒飲みすぎて仕事まで起きれる気がしないんですがどうしたらいいですか』
「休めばいいですよ、有給使って。ってひろゆきがいいそう」
「昔働いてた会社がさー…(続きなし)」
コメ『ハジキに有給あるの?』
「ないよ。休んだらお給料ないよ。配信したらしただけしかお給料でない。
俺のお給料はみんなのスパチャにかかっている」
「マネはあるでしょ。えにからが有給とらせてる、しらんけど」

スパチャ「やったぜ、来月のお給料が1000円増えたぜ」
「ぶっちゃけ8月がちょっと業績悪くてさ、ちょっとあのー家賃どうしようかな…」
「ボイス絶賛発売中、買ってね」
「あなたのボイスが世界の誰かを救う」ボイスを10秒流す
「ここにいる全員が買ってくれると幸せ」「買ってくれないと!俺の明日が!」
「ボイスの売り上げって割と馬鹿になんなくて、スパチャとボイスが生命線」
「音楽関係メジャーデビューしてる人とかはまた変わってくるんだと思うけど、
俺みたいに配信をメインとしてやってる人間からするとそこがメイン収入源。
めちゃめちゃ助かる、ボイス買ってくれると。配信メイン、ボイスちゃんと出してる人間からすると」

コメ『ほら!金欠高校生がバイトで出せる限界の金額だよ!!!』
「ありがとう、その甘い汁吸わせてもらうぜぇジュルジュル」
スパチャが流れる スパチャ『これがほしいんだろ!』
「それが欲しいんですぅーあぁーたまんねー!」
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-H3hk)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:53:09.15ID:5accuHEi0
アイドルでもあるけど案件トップクラスのファンが謎マウント取ってくるのはマジで無意識な自己投影よな
推しが誇らしいのは分かるけど嬉しいだけでとどめられない奴
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c302-CtPl)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:53:15.25ID:UaIzpau90
家庭向けのオンボード小型デスクトップでもスカイリムあたりのゲームなら普通に動くから割とpcゲー遊べるけどな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:53:15.96ID:vP/Zebub0
>>224
対面も配信者にとって1000位のリスナーが一番やりやすいって言ってたしそれで暮らしもできるから満足やろ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ZVjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:53:21.04ID:g1MS24qC0
>>530
バイトかよ
お前らってほんと広告の事知らない癖にアホみたいな事語ってるよな
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:53:38.03ID:inrDfnXka
>>466
タラまんは運が悪いで片付けてたけど初動やサーチの枚数割かなかったら動けんしこの前の4人案件はタラ松らしくデッキ構築がガイジだったのかもしれんよな
TCGって結構頭使うゲームだし
0568火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-WECE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:53:43.31ID:RJj4ivP8d
>>538
でもこれでも週5で一回2時間の配信してる計算なんだよなぁ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-e8/S)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:04.15ID:Y2IfhjOB0
>>533
運営さんお疲れ様です
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:06.09ID:qF8xbC+Da
>>152
Vで夢叶えすぎだろ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d367-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:19.68ID:SDAnHLM70
案件で時間使えばその分配信の仕込みできなくなって詰まらなくなるのはその通りなんだが
実際に案件無くなって時間が余っても配信の仕込みがんばるようなライバーまだ居るか?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-Q0lB)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:26.32ID:JKWubJFh0
「笹木は金の稼ぎ方がわかってない!案件だけじゃ人気落ちる!」

お前ら人の心配してないで自分の職を探せよ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-McF5)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:26.55ID:KudV85Zj0
>>527
全部黄色だな☺
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:27.04ID:q/tBjy040
>>530
案件てそんな安いのか?
0584火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-WECE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:38.94ID:RJj4ivP8d
>>550
それは野球の実力が落ちることが懸念されるのであって配信には関係ないのでは?
0585火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:38.98ID:vdjyF2SMM
過労死って直接の死因ってストレスとか睡眠不足からの臓器不全?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ZVjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:04.79ID:g1MS24qC0
スプラなんてやってるとこ見せた方が話早いから
事前プレイ山程出るだろうな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe1-AQL2)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:05.75ID:ssAkrMjk0
>>549
こいついつも金の話してんな
0591火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:09.91ID:j/UmSwtQa
>>582
どちらかのマンコが激臭だったのかもしれん
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DDQl)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:32.49ID:VHf6Xog1a
>>578
ただゲームがやりたいだけならさっさと個人に移ったほうがいいな
もちろん生活基盤が整ってること前提だが
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-wxNu)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:41.99ID:k+nqGUcA0
案件自体は別に良いんだけど、案件だとつまんないのをやめてほしいわ
なんかライバー側でも事前にネタ考えとくとかあるじゃん
股間みたいなおもろい案件たくさん見たいわ
0604火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-UD2x)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:51.59ID:4TdQgq3Wd
>>507
ンゴはテンポ重視だから沼ってテンポ悪くなるとすぐにリスナー有識者に助けを求めるかコラボ相手に助けを求めるんだよな
だからコラボ相手がゲームできないと困ったことになる
0608火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-BFAJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:57.57ID:9nrN4esTd
タレントマネージャー

◆雇用形態
正社員/契約社員

◆業務内容
ライバーのあらゆる活動サポート・マネジメント業務を行うポジションです。
ライバーだけでなく、社内のあらゆる部署との連携が求められるため、
コミュニケーションが非常に重要なポジションです。
※語学力、経験によっては海外ライバーのマネージャーを担当頂く事もあります
具体的には
・ライバーとの日常的なコミュニケーション
・ライバーのスケジュール管理
・イベント、収録現場の同行
・担当ライバーに関連する社内連絡および調整

◆必須要件
・社会人経験(2年以上)
・日常的にエンタメに触れている方
・チームワークに自信のある方
・人とのコミュニケーションが得意な方
・人をサポートすることが好きな方
・基本的なPCスキル
・(海外事業志望の場合)英語・韓国語・インドネシア語のいずれかのネイティブレベルの語学力ならびにビジネスレベル以上の日本語能力がある

◆歓迎要件
・人材紹介業経験者
・ルート営業経験者
・芸能マネージャー経験者
・海外に関係する業務経験

みんな応募しよう!!!!
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-YP5m)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:56:12.08ID:OdpTD9W00
pcない家庭も増えてるし
仮にpc持ってても最新ゲームが動くスペックのpcなんて持ってるのは一部のゲーマーだけや
一般人は「gtx1060?ゴミぢゃん…(失笑)」とかネッチャァ…してるような連中が卒倒するようなスペックのpc使い続けてるからな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:56:21.08ID:tSQWnBJs0
>>539
あーふたなりはスウジーで抜くし多少デカくてもいいけどおねショタのちんぽは丸呑みされて口の中でどろどろにされるぐらいのサイズじゃないとダメ 舌と同じぐらいの大きさが理想😊
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3337-OWv9)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:56:29.11ID:kMFeTra00
>>563
ばぶ太郎とみすみ
0623火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-nWdW)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:56:35.62ID:vdjyF2SMM
樋口とまひまひのクソ雑魚まんこコピペください
0628火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:56:54.77ID:6U6rKJ0yd
案件と長時間配信両立するのはきついだろうけど、普通にゲームやるだけなら忙しい時は一回一時間の配信でも別にいいと思うけどな アーカイブ見やすいし
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:57:03.66ID:vP/Zebub0
>>596
当時の笹木って案件よりも配信が本業配信がやりたいみたいな感じ行ってなかった??
椎名だっけ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-GY/4)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:57:06.83ID:5lXlPp/e0
>>590
案件もらいまくっててそれはねーよ🤣
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zWN/)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:57:28.53ID:so+MAz/Xa
レバガチャで何回も任天堂に許諾貰ってるから名前覚えられたんだな
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:57:33.67ID:iuFDPs3Pa
えぬじんまんさんが運営に優遇されてるって言ってるのは正直哀れだと思うわ
0651火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:57:35.86ID:5vK2+0KUd
任天堂の人選ええやん
にじさんじダントツの任天堂ファンの笹木とメトロイドファンの社って
でもどうせならレバガチャ企画とかで3Dで生放送した方が盛り上がったやろうに、せっかくの任天堂案件だし
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:57:52.41ID:q/tBjy040
>>601
シバターは100万がボーダー言ってたからそれよりは人によって安いんじゃね
0658火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-kfRc)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:57:57.54ID:MAgF3OGdr
>>590
案件に生かされてる今の笹木がなんで抜けると思うんだよタコ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-e8/S)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:58:00.17ID:Y2IfhjOB0
>>612
俺の1060をバカにするな😡
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3337-OWv9)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:58:10.04ID:kMFeTra00
>>615
ぱすとで再開するなら集まるでしょ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:58:14.85ID:vP/Zebub0
>>642
しかもにじライバー数人掛け持ちやろ?いやだわ
0663火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ziip)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:58:17.10ID:c9q40P79d
>>634
お前そんな強い言葉使うなよ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfa3-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:58:36.34ID:Y2QMG3mJ0
案件やって普段の配信を疎かにして視聴者減るのわかるけど案件で手に入れた新視聴者はどこ行っちゃうんだろうな
新規もいるけど増えるより減る人数のほうが多いってことなんだろうか
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:58:49.42ID:0kiC9JgA0
社と笹木ってめっちゃ一緒にやってるのにカプ推し少なくない?
なんで?🤔
0676火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-GWZR)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:58:59.80ID:XRHHGbhJd
案件にも色々あるやん。単にお金の為の物もあれば、好きなコンテンツや憧れの人と一緒に仕事できるからってタイプの案件もあるんだし
0677火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-8w5n)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:58:59.91ID:yi98cDDrM
>>600
案件はVに宣伝させないと売れないゲームとかが主だから面白さを両立しろってのは酷な話だな
股間は理想的な案件の形だが練られた広告は普通V起用しないからな…
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-wxNu)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:59:09.78ID:k+nqGUcA0
>>673
お前のアンテナが低いだけ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:59:21.46ID:UXvw0Jdo0
ホロにも負けてぶいすぽに負けてみすみにも負ける😭😭😭
この箱何になら勝てるの???😭
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff52-7wFp)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:59:34.71ID:lREvRIZ70
>>586
前世動かしたからやばいのか!?みたいなこと言うやつ結構いるけど前世捨てたわけじゃないならVの知名度使ってキャリアアップに繋げるのは何もおかしくないよな
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:59:37.76ID:j/UmSwtQa
アプリ案件はゲームもつまらないけど台本も用意されてるからよりつまらんよね
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f25-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:59:55.19ID:x7Ns46i20
>>158
ホストいるから絶対無理だぞ
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nc+j)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:59:55.67ID:ECjh8JGia
エッチな女の子の絵に脇毛がないのって損だな、もったいないなっ!って感じませんか?
もう我慢するの、やめませんか?声に出しましょう
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:00:34.81ID:GFz67au90
>>643
やくみつるとか蛭子能収みたいなもんだからな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:00:39.87ID:633VdE5+0
>>664
ライバーってスタッフには辛辣そうだしなどこの事務所でもマネはキツい仕事
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:00:49.83ID:qF8xbC+Da
>>701
なんかのリアイベの時、企業の人来てたという話雑談のときしてたような記憶あるから多分見てるんだろうな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:01:08.26ID:UXvw0Jdo0
>>711
まあドル部に勝ってたわ😳
お前頭いいな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3d2-+PjN)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:01:16.01ID:nuUfqN6C0
>>670
案件ってそもそも演者の知名度を利用している商品を販促する場だし
それが巨大コンテンツでyoutubeに独自の視聴者層を持ってない限り新規なんか来ないだろ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:01:19.69ID:GFz67au90
>>701
レバガチャっていう看板番組やってますってのは確実にインプット済みだろうね
0734火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-dQAK)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:01.13ID:r5xQRbf6p
なんかフィギュアのソシャゲ?あったけどフィギュアモデルのクオリティがチャイナクオリティで笑ったわ
あんなんでも受けるんだからもう金積まれたら何でもやるよな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfe8-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:01.87ID:pkroLIBV0
>>649
でもえぬじんって今ヤニ松にすら登録抜かされてるのにあの案件量って普通に優遇枠じゃね
“まともな社会人”だから案件貰えてるって主張はくっさいなって思う
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-wxNu)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:04.62ID:k+nqGUcA0
ホロリスナー「案件もらえてスゲー!!さすがホロメン!」
にじリスナー「案件やってないで配信しろ」
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:30.25ID:1ytz7VTL0
>>727
パタ姐はストローが無いと何も飲めないらしいぞ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:38.31ID:0kiC9JgA0
>>727
一気に飲むには多めだし割と使う奴居るでしょ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:57.52ID:633VdE5+0
>>670
案件は基本自分のリスナーを連れてきて見せる仕事だろテレビタレントになるレベルなら別だけど
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:59.43ID:q/tBjy040
みすみカプコンから案件貰えるといいな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:03:07.96ID:UXvw0Jdo0
ワキ毛生えてそうなライバーといえば??
いにゅいはもちろんだよな???😤😤😤
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-e8/S)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:03:17.79ID:Y2IfhjOB0
>>727
口紅でもつけてたのか?
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+gLH)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:03:34.57ID:UvrLib3pa
>>749
oleoleバー
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-McF5)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:03:50.41ID:KudV85Zj0
>>727
メンヘラがピンクモンエナでしてる
0773火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-OWv9)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:04:06.01ID:vc1QQoYxd
配信日を確保出来ない、出来てもあまり時間取れないからって引退理由説明してたるるが毎日夜中まで長時間配信してるのほんま草

にじさんじにいると無理って意味かよ🤔
0775火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-DXV8)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:04:14.51ID:jW1m3L/+d
なんか案件のせいにされてるけど笹木ってこうして頻度で叩かれる前からソロの数字死んでね?🤭
0777火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:04:26.45ID:6U6rKJ0yd
マルヤマとレバガチャならそらレバガチャとるわなって思った 制作同じなのに虚無の差がすごかった
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-RsVE)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:04:28.86ID:bCzxxxy+a
>>682
何にも勝てないから箱内対立が活発してるんだぞ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:04:34.78ID:GFz67au90
>>767
煽り合いになるかな
なんかヌルい空気になりそうだぞ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:05:00.55ID:0kiC9JgA0
>>749
葛しぃ😍って言いたいけど多分今でも多いのはぐんかん😥
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:05:04.57ID:UXvw0Jdo0
>>773
マネ「長時間配信すると炎上するんで長時間配信しないでください😡」
って感じか
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:05:22.26ID:xAy5NwjK0
>>736
当たり前定期
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-RnoF)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:05:31.97ID:aSIvr+wI0
ネクソンは今こそ樋口にマビノギ案件あげろよ2年前のあれより遥かに初心者に優しくなったぞ

その代わりに物価がRMT前提でクソ崩壊してるけど
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:05:38.59ID:GFz67au90
アナパコが無くなるとは思わなかったな
圧倒的人気CPだったのに
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:05:57.02ID:633VdE5+0
>>704
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:05:58.64ID:0kiC9JgA0
>>765
リアルに彼氏彼女居てもVのカプ推しにはあんま関係ないぞ🙄
0814火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-bB/K)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:06:00.15ID:J+0s4oEtM
最初から絵なしで成功するのは難しくても、絵で獲得したファンを魂の方に誘う事が出来るのは証明されたわけで
来年からはVチューバーのVチューバー離れが加速するんだな😎
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:06:05.41ID:xAy5NwjK0
ブチャラティなら案件も配信もこなしてるんだよなあ…

こなせないのは頭ペッシだけだろ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:06:32.27ID:q/tBjy040
>>796
今日の対面の案件数5つです
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-RsVE)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:06:43.53ID:bCzxxxy+a
>>768
なんかイナゴに群がられてた時より伸び伸び活動してるよな
0830火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-QVi7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:06:52.85ID:TpE5V0xip
ぱすとの場合はMKRが近くにいるから独立の意思があるならとっくにしてるんじゃ無いか
Vにメリット見出そうとしたからこそホロに脱走しようとしたんだしな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:07:07.26ID:/6SXDZxQ0
>>817
あまりに無能
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:07:18.40ID:UXvw0Jdo0
>>825
資本主義の否定か?
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:07:24.53ID:xAy5NwjK0
>>727
え?缶に直接口つけて飲んでるの?
汚くね?おっさんか?
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:07:25.32ID:GFz67au90
>>826
いや、弐寺で既に公式大会の司会とか監督とかやってますがな
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kpU5)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:07:42.05ID:S8YDcyija
>>826
でも弐寺ほど突出して上手くないしはわおばに精度面だけで言ったら抜かれちゃったしな
はわおばは高難易度適正なくて33はできんから一概にはわおばの方が上手いとは言えんが
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:07:45.87ID:vP/Zebub0
パコじんもだけどやりたいことないから案件入れてるって感じじゃね?
ARKとかとんでもない頻度だったろ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:07:53.17ID:0kiC9JgA0
>>833
あと椎名とかな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:00.52ID:8XqPwlB30
セフィナ見てるの俺だけ?
0863火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-DXV8)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:28.11ID:jW1m3L/+d
>>788
全盛期は倍出てたじゃん
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:29.16ID:qF8xbC+Da
>>845
プレイヤー三田、解説社でいいだろとはプロセカスレで言われてたな
0865火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:29.19ID:5vK2+0KUd
笹木はもうバラドル路線だよ
実際案件の時ちゃんと喋れるしリアクションも良いから重宝されてる
配信のやる気ないのは残念だが諦めるしかない、あの頃の笹木はもういない
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:33.27ID:xAy5NwjK0
>>825
なんか知らんけどBLEACH思い出した
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4c-nc+j)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:36.59ID:Y/AccBhI0
つか普通に生きてたらメトロイド2ぐらいはやらないか?
ゲームボーイの名作だしSFCやGBA、GCのシリーズなんかより手出しやすいだろうに
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff30-VEBT)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:57.02ID:Y8mXPZ+I0
>>394
これ事実だったらえぐいがマ?
0874火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMff-Dq7a)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:04.91ID:wp1l0q3cM
この時々湧き上がる案件嫌悪勢はなんなんだろう
YouTuberなんて案件こなしてなんぼだろ
嫌ならちゃんとボイス買いまくるとかソロ配信見て金投げてやれよ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:08.31ID:/6SXDZxQ0
エナドリはストローでちびちび長時間吸ってた方が効果出る気がする
0880火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VwLq)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:30.57ID:Bpziixdap
さくゆいはニコニコの仕事もやってたし場慣れしてるから呼びやすいだろな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f60-N9bE)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:35.15ID:S8HhtWgp0
正直るるの残像追ってみすみ見てるだけだろ
数か月したらにじとの関係性とかにじの話もでないから半分以下になってるとおもうわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:37.83ID:633VdE5+0
>>860
顔出ししないでVガワ出すっててもあるし
0887火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-Ziip)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:38.28ID:4RvzJ+xzd
メトロイド案件とかもう貰っただけで勝ちだろ
数字出なかろうが任天堂から案件貰ったってだけで嬉しいし
1日やるだけでそのステータスが増える
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-e8/S)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:42.60ID:Y2IfhjOB0
>>840
それはそう
ゲームの腕が無くてもやりようはある
俺は🐧の配信はガワを見に行ってる
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfe8-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:48.35ID:pkroLIBV0
>>863
3社超え安定してる女ライバーなんて存在しないんだから無理やり叩きたいだけすぎるだろ
今のにじさんじ女ライバーなんて平均社越えるだけで褒められるレベルなんだ
現実を受け止めろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:53.38ID:q/tBjy040
クロノワが体力お化けで命燃やしてるので参考にしたらしぬんだろうな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:55.61ID:0kiC9JgA0
>>872
俺は普通に葛しぃ好き😍
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:10:33.14ID:xAy5NwjK0
>>872
すこ😍
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:10:41.90ID:vP/Zebub0
>>881
台本
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:10:42.11ID:8XqPwlB30
>>857
多分イロハが訛ってロアになってるだけだ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:11:08.06ID:Uuv612im0
>>874
何で視聴者が経営者目線にならないといけないんだ?
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:11:35.06ID:xAy5NwjK0
>>100
この発想は短絡的で頭が悪いんだよな
そもそもなんでお前に案件が投げられてるのか?ってとこに気付かないと
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3337-OWv9)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:11:37.92ID:kMFeTra00
にじ捨てたと言われてたアレもすぐにみすみをフォローして初配信RTしたりして普通にメンバー大事にしてるの伝わって安心した
現役にじさんじの面子とは関われないかもしれないけど、箱愛は決して捨ててないやん😰
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:11:40.40ID:0kiC9JgA0
見えない物を見ようとすれば葛しぃだって見えるだろ😡
0928火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:11:47.62ID:fYdn4NYcp
爆ヶ原みたいな案件は諸手を挙げて評価するのに不思議なもんだわ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Dh8p)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:12:51.77ID:FNhBpHoS0
>>847
いいんだよ音ゲーってセルフブランディングできれば
アケゲーとスマホゲー両方できて解説できて間をもたせられて喋りながら高難度楽曲できるなんてビジネスとしていいポジだよ
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:12:57.19ID:qF8xbC+Da
>>931
あれ、エリコニのテンションもちょうどいい、お姉さん具合だったから聞きやすかったわ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:12:58.24ID:UXvw0Jdo0
>>926
雪卍とイカスミとかも繋がってたよな

箱離脱組はなにかと仲良いよね☺
0945火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VwLq)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:13:09.07ID:Bpziixdap
>>872
葛しぃって初期は結構FAあったけど最近はほとんど剣しぃになっちゃったな
0946火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMff-Dq7a)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:13:13.71ID:wp1l0q3cM
>>881
まあスタジオ使わなくていいような案件は配信枠とるよりエイレーン方式で茶番や啓発系装った短編動画中に放り込んで消化できればいいんだろうけどな
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:13:21.68ID:633VdE5+0
>>920
YouTuberも案件偏重で人気だだ下がりなんて良くある話
0959火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:14:07.73ID:5vK2+0KUd
>>863
全盛期から配信の質は1/4くらいになってるんだからしゃーない
耐久やったり視聴者参加型やったりで今のホロみたいな数字に貪欲な配信だらけだったあの頃と比べて今の常時メン限テンションのスタイルで数字が保てる訳がない
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:14:18.92ID:qF8xbC+Da
>>952
いやあ、今やったらdolce関連のこととか面倒くさそうやん
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:14:26.54ID:q/tBjy040
社好きな漫画の案件来たら灰になりそうだな
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:14:36.89ID:0kiC9JgA0
>>945
今葛しぃで絡む時は殆どずしりだからな
タイマンコラボの供給で剣しぃに遅れをとっている
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:15:28.93ID:q/tBjy040
>>964
3dアーティスト
0974火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:15:44.20ID:LdPUihSCp
>>964
公務員
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:16:01.80ID:lexK/suJ0
案件は本人が元から好きなジャンルだと面白いと思うもの多い
0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:16:23.96ID:qF8xbC+Da
>>971
dolceが長年誹謗中傷してたやつが解説やってた疑惑が出てる(確定ではないと思うけど)
0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kpU5)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:16:25.94ID:S8YDcyija
>>968
アンスレで良く言われる「はわおばはRPさえしなければ(軽くすれば)コラボも上手くいく」っていう野次が的射てるんだなってあのド社はわコラボでよくわかったわ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Dh8p)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:16:46.56ID:FNhBpHoS0
>>954
絵面良くて珍しくないなら公式の音ゲーに出まくるだろ
実際そうなってないんだから喋りながらプレイ、だけじゃダメなんだよ
明るいとか公式の声優陣と並んで違和感無いトークできるとか顔がマシとか

それができないから社なりドルチェが呼ばれるんだろ
0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:16:53.62ID:qF8xbC+Da
>>987
接続詞間違えたわ、dolceを、だわ
0991火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:16:57.03ID:LdPUihSCp
>>987
開示した結果なので確定です😢
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ZVjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:16:58.76ID:g1MS24qC0
>>924
馬鹿軍師草
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:17:25.43ID:q/tBjy040
コスメと洋服の案件したいがそれが刺さる客層を持ってない悲しみのボレロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況