X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35214【エリーの弟子に擦り寄る女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW cf8c-ceSC)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:39:21.62ID:9Qr3BgWE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35213【自分の性癖に合ったエロコンテンツを見つけたときの幸福感】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633096626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f29-ZVjj)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:43:56.83ID:4fj9JS3X0
雑談の天狗
ゲームやると半減
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-2jfQ)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:44:38.11ID:Qw7hnNuT0
アンスレ民「まひまひ不快です・・・(まひまひ・・・すきだ・・・こんな女好きなのは俺だけだろうなw)」

これ恥ずかしいからやめない?素直になろうよ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-+gLH)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:45:03.88ID:C4b0zN5Q0
>>6
それはちょっと勘違いじゃないかな…
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:45:11.80ID:mlPLKyk20
【急募】こいつがAPEXを続ける理由
https://i.imgur.com/bqWNdry.jpg
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-nzkN)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:45:12.46ID:SJ+7rYvi0
みすみの初配信見てて泣いてる奴〜😭
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:45:16.94ID:v6iNmE1H0
今回のイベ最強編成ってこれか?
https://i.imgur.com/1kHWEzH.jpg
0021火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-lQk+)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:45:17.58ID:2rv5OGoOd
赤羽葉子💀 @Youko_Akabane (2021/10/01 23:44:44)
赤羽葉子にじark配信外で起きたこと
・舞元さん宅カニで襲撃
・れなちゃん宅池ぽちゃ事件(でびちゃん鞭打ち事件)
・本間邸でスタックしているバン・ハダちゃんを斧でキル
・ギガノトテイムで失敗しまくり大事な恐竜をロスト
・蜂蜜洞窟で本間ひまわりのいわながさんにキルされかける←new!
http://twitter.com/Youko_Akabane/status/1443950012157681667
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:46:08.15ID:/eTuuW18a
デルさぁ、
俺のポケダンで何でこんな数字出してんだよ
やるなら空の探検隊だろ…
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Zk6B)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:46:11.98ID:tyMgZxb30
デルageしてたガイジ今どんな顔してるんだろう🥺
0055火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-wEFI)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:46:40.57ID:hyTwQCLxH
>>37
男あかんのかもな
タラ松もカフェインも自枠じゃないけど数字キャリー出来てないやろ
0065火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-Z7re)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:46:59.57ID:LWeMi1T+d
鉄子はそろそろバンドリの運営に呼ばれたりはしないのか?
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:47:08.15ID:64DmxEf9a
緊急事態宣言明け最初の嬢、上玉
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:47:30.53ID:LUVvlGYS0
>>24
オタクの金で結局回収出来るのにオタクは馬鹿だから金溶かしてる〜って見に来るバカさでバフ掛かってるんだw
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:47:30.37ID:bwq+eEpF0
Arkってボス行かないの?もうれなおばやることないじゃん
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:47:35.00ID:9yZy1BGs0
nagi、Boraと名付けたワイバーンがどこかに消えて半泣きで探し回ってます
https://i.imgur.com/OxFZbLf.jpg
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:47:41.58ID:rz3px3ula
デルのムーブってデル古参からも反感買ってそうだよな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:47:59.04ID:l6JCy8AL0
なおはわおばはプロセカに全力を注いだせいか誕生日配信もできず3日前からtwitterも止まっています😭
https://i.imgur.com/Cfd6RHk.png
0096火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-DXV8)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:48:16.27ID:fMmKrEaId
今日の鉄子はまぁ分からんでもないけど大会の時はわおばも割とボロくそ言われてた気が😨
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-SNm2)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:48:22.03ID:5camFuSL0
音ゲーは自分との戦い、人にマウント取る為のものではないと聞いたがプロセカガイガイ見てると戯言だったようだな
それとも一緒に遊ぶ相手いないから人との距離感掴めず対立煽りしてると気づかないままライバー棒にして悦に入ってるのかな?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:48:22.75ID:v6iNmE1H0
>>84
流石にそこまでの課金勢じゃ無いんだ…😰
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff09-lQk+)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:48:25.64ID:0ETYCbxh0
>>6
アンスレ民「黄色配信しろ(黄色好きだ……)」
アンスレ民「女将うるさい(女将好きだ……)」
アンスレ民「まひまひ不快です……(まひまひ不快だ……)」

こうなんだ……
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf36-E1fd)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:48:38.90ID:wFdBR2x10
>>87
ストリーマー達とエペやってるよ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Zk6B)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:48:52.26ID:tyMgZxb30
>>83
あの渋さを味合わせてのガチャピンさん降臨でガチャピン高評価させるための戦略だぞ😤
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d36d-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:48:53.50ID:hNlEYqaF0
青マラ刻晴の横顔の頬に限界を迎えてまんさんに「ガチでキショイ」と言われてます
0115火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-z38p)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:48:59.91ID:pCo1JVnDa
デル叩いてるのマンコだろ
男はデルに興味ないからみないし
ほんとマンコは害悪だな失せろ
0116火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:49:04.57ID:ZZXr3iwzr
なんか今日、全体的に同接低くなかった?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:49:21.95ID:7eTSpN760
おシスっていつどのツイートどの配信見てもどすけべなのすごいよな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:49:25.50ID:LUVvlGYS0
>>6
まひまひに関してはこれ以上はやめよう…
0138火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-kfRc)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:49:54.31ID:kcNyVZs4M
>>20
みのりファンか?優しくしてやるぜ😁
それがほぼ最強編成でいいぞ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:50:08.81ID:mlPLKyk20
椎名はオワコンじゃない!←これなんだったんや?
0149火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:50:30.70ID:/eTuuW18a
>>142
でも…椎名っさんは頑張ってるから…
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f29-ZVjj)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:50:41.09ID:4fj9JS3X0
>>126
椎名のアペなんてずっとこんなんだろ
客か
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:50:56.48ID:LUVvlGYS0
>>127
神田オムライス?
0169火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:51:27.56ID:ZZXr3iwzr
音ゲーってps時代からまったく進化しねえな
ニューウェーブはリズム天国くらいか
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:51:31.37ID:v6iNmE1H0
>>138
モモジャン推しなんだ😤
0177火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-qeu1)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:05.14ID:nHuiNhGba
誰とは言わんしどことも言わんが
有名V箱の中の人が指名できるメンズエステの話題が広まらないのが不思議
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:08.84ID:bwq+eEpF0
まひまひSR環境が追い風やな
トークも弾んどる
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Zk6B)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:09.86ID:tyMgZxb30
次の男1人と女6人だったらどうする?
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:12.83ID:cLRWpaja0
>>118
ただショートは金にならないんだ😭
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:16.32ID:5+98OsbE0
長おじ、とーじろーとコラボ予定です
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:23.19ID:7eTSpN760
>>153
まずはお前が貼れよ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:25.14ID:LUVvlGYS0
>>176
平和にしてるんだからやめろ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:28.93ID:Be8li4C20
>>177
匂わせまんさん!?
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:33.66ID:nHf+faGH0
>>118
ショート動画ってびっくりするくらい再生回るよな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-1kLn)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:43.37ID:Nrcgk8Gx0
ちまっていつもこんなにヒキ弱なの?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6d-Jy8J)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:45.67ID:TlNMpG5X0
椎名はコラボメンバーでもゲームでも安住の地を見つけた方がいいよ
このメンバーが楽しいならこのメンバーで色んなゲームすればいい
ゴリスナーは椎名の笑ってる姿が見れれば復活するはず
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 632b-Uy5C)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:46.03ID:SBn071C00
鉄子配信うまいね
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:48.90ID:cLRWpaja0
ぇあ〜
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-DXV8)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:06.49ID:sYfb7ghW0
>>75
今日300連してピックアップ中3人引けたけどそいつら全員1回被ったから5分の1が重たいわほんと
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:06.68ID:lSYkGFDF0
れなマオ!?
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:06.78ID:O0htRX6Xa
>>177
ラブライブだろ?
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:09.63ID:oHxF2iYh0
>>96
ドーラとか足引っ張るだろwww→フルコンどりゃあああああああ
はわおばの腕前は随一!→ミスってるやんけざっこwww→あれポイントは悪くないな
優勝候補社!→まさかの最下位で袋叩き

アンスレ民、安定の逆神でした
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zOCU)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:16.27ID:fjmmMxwya
鉄子〜😭
0228火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:16.89ID:rz3px3ula
>>129
同期好きじゃなくても案件以外で全然絡まなくなったことに思うところあるやつは多そう
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-nzkN)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:24.68ID:SJ+7rYvi0
みすみちょっと健康的になったな😭
0233火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-RyYo)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:30.44ID:ktTW8hXUa
今日はまたちょっとARKの裏作業とかしてる途中に色々な事件が起きたので、詳しくは夜身さん ひま先輩 舞元さんの配信を見て頂ければ何が起きたか大体分かるんですけど

なんかねぇ…「裏作業しよ」って時に限ってね、取れ高イベントみたいなのがおきるんだよねぇ……なんなんだろうな……

別になんか配信枠を取ってない訳じゃないんだよ、違うんだよ前後が逆なんだよ、「配信しろ!」とか言われるんだけど違うんだって
「今日は配信せずに裏で孵化作業とかやろう」みたいに思ってるときに事件が起きるんだって逆に、しょうがないそれは
枠を取るとか言う段階の話じゃないんだ、許せサスケ

まぁ他のね?""先輩方の配信を盛り上げた""という事でここは一つ

まだその次元か君たち?配信面白いことは配信枠を取った方が良いという、まだ君たちはその次元に居るのかい?
違うんだよなぁ……そこで『敢えて配信を取らない』というのが次世代なわけ、次世代配信者なわけよ
『敢えて配信外で取れ高を作る』これが次世代配信者ってわけ、他人の枠で面白いことをする、これが次世代の芸人なんですよねぇ〜

何が言いたいかって『囚われるな』って話、自枠での配信に囚われるな
急に配信を取ることにより鮮度が落ちる
「え!?なんか面白いことが起きそうですね!配信を取ります!」による鮮度が落ちるという、その次元まで辿りついた
この喜びに浸って欲しい
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:51.28ID:Gnnej1/W0
>>188
比較的関係ないとこにおすすめみたいな感じで出るからな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:55.22ID:LUVvlGYS0
>>188
なつめぇ絵日記はかわいいのに再生意外と伸びてないんだ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DB5b)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:55.59ID:11mO0l4I0
引退発表以来辛くて見れなかったるるのアーカイブがようやく見れる😭
魔界村も最後の配信もなんも見れなかったから
垂れ流そう🥲
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-1kLn)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:54:08.41ID:Nrcgk8Gx0
プロセカって天井ないの?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:54:13.18ID:l6JCy8AL0
さすがに2時間ガチャやってここまで爆死してると精神疲弊しそう
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:54:19.54ID:cLRWpaja0
>>234
そもそもねらって誰だよ😡
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:54:20.79ID:cJ75GVdK0
剣持凸に来ねえのかよ、そんなんだから不仲疑惑出るんだぞ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:54:30.33ID:v6iNmE1H0
>>191
やはりアンスレ民…マイオナばかりである😎
0269火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-wEFI)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:54:37.90ID:hyTwQCLxH
司って男なんか…
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fd1-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:54:39.43ID:EMpFaUoj0
>>254
あるよ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:54:45.72ID:mlPLKyk20
ここでちゃんと沼るのが一軍の"証"なんだよね
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c333-kYG5)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:54:59.25ID:PtMUydsM0
V引退して中身で活動するならもともと人気なのも大事だがそれ以上に中身バレがアンスレだけでなく表でも浸透してるのが重要
それ考えると確実に成功するのは手帳だろうな
女なら天皇よりさくゆいの方が成功する可能性は高そう
あとはタラ松ホストも中身バレ表でも有名だし濃い囲いが結構いるからまぁ安泰だろうな
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:55:04.75ID:/eTuuW18a
今度のマリオパーティは最近の奴と違って普通に面白そうだし当たりっぽいな
これライバー誰かやらないか 

https://youtu.be/XKHGB9zFJkU
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:55:18.18ID:lSYkGFDF0
れな姐がチャイカ育ててたんか…
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:55:18.33ID:nHf+faGH0
>>245
たしかに
料理やグルメの動画見たくてショート動画見てたら急にひろゆき出てきたりする関係のなさだもんな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0f-vqo3)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:55:31.48ID:2VhscZOF0
同僚がガチで引退する傍ら保険かけつつ前世誘導
思ったより人がついてこなかったからV続行しますw
話すことないから他人の配信をネタに話しますw

クソださくねえか?
0298火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-kfRc)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:55:35.15ID:tWqUBHvUM
鉄子あと恒常司一枚でコンプなの草
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fd1-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:55:43.10ID:EMpFaUoj0
>>287
イベントが多いからな、その分最高レアも出てくる
0304火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Zkws)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:55:43.93ID:FFAIRhOor
ぺこら、キムタクが如く新旧両方ともEDまで配信する案件もらってました
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-qeu1)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:55:54.90ID:nHuiNhGba
>>260
ユメグラのキャストはコンカフェ店員な
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:56:00.11ID:O0htRX6Xa
鉄子は前回のプロセカ以来の串か
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:56:12.79ID:Tn0KORfM0
鉄子の裏でちまもそこそこ沼ってるな
いいぞ沼さんじ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:56:12.95ID:cLRWpaja0
ちま…案の定ガチャ沼です
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-nzkN)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:56:18.05ID:SJ+7rYvi0
みすみ見てると、るるってみすみだったんだな😭
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zOCU)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:56:40.81ID:fjmmMxwya
鉄子、司は諦めてoleにしないか?
oleなら週2万のパチ代だけだぞ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:56:51.90ID:stloaUtl0
ババアとかおばあさんとかさぁ…言っちゃダメだろ😡
0335火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:56:58.13ID:ZZXr3iwzr
レオスはダンレボのコントローラーで魔界村やれ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:57:05.92ID:uc0obn0D0
三色団子良い雰囲気です
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c333-kYG5)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:57:12.70ID:PtMUydsM0
>>306
アンスレでは浸透してるけど表でも浸透してるんかな
アンスレ脳だからもうアンスレだけで浸透してるのか表でも浸透してるのかわからなくなってる部分あるわ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:57:17.21ID:WTw3I5sh0
データに何十万も掛けられるの怖い😱
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3314-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:57:38.61ID:f53oSpEp0
>>319
いいぞ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:57:58.91ID:7eTSpN760
にじで誰か付き合ってますみたいな報告してくれねーかなあ、絶対そっちの方がシコれる
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-zt6g)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:58:02.86ID:/3I1UxWO0
みすみでもみんなああああああああ聞きたいよ
今日はるる引退後の初配信だったし緊張してるみたいだったけど
はやくるるのときの感覚取り戻して欲しい
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc4-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:58:04.59ID:27Ody3810
るる一時期を境にジャスミン茶配信で飲まなくなったのに
今日ジャスミンしてくれたのかつてのファンに対する遊び心だよね
そういう受けを狙うことちょくちょくあるし
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:58:16.30ID:5ubNlLi00
「よゆみ!?」「夜見だ!」「ぇあ〜」「夜見ぃ!!」
「あと誰だ?」「アルスか?」「え、3人くらいいる?」


って感じのコメント欄だったの陰湿だよな……
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:58:21.42ID:6kyf10HPa
>>283
😲
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:58:26.74ID:cLRWpaja0
>>343
ニコニコ30万再生だからそこそこだな🤗
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:58:43.25ID:l6JCy8AL0
鉄子、現在540連
600連になったら諦めるそうです
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:58:48.43ID:uc0obn0D0
>>362
リグゼっていうシャドバプロのおかげもある?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:01.26ID:v6iNmE1H0
ばよばよ〜🤗
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-+gLH)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:05.63ID:C4b0zN5Q0
>>383
もう3桁がやっとだから
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:05.84ID:cLRWpaja0
むしろちまは天井が通常運転だから…
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63db-jYCd)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:17.31ID:9zmZJNpF0
鉄子どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0405火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Lgmx)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:24.71ID:M1yftlN1r
どりゃあああああああああああああああ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Zk6B)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:27.06ID:tyMgZxb30
舞元どりゃ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:28.87ID:cLRWpaja0
舞力どりゃあああああ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:31.31ID:lSYkGFDF0
舞力どりゃああああああああああああああああああ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:31.69ID:Be8li4C20
舞力フィクサー
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:40.74ID:l6JCy8AL0
鉄子、念願の司引いて泣いています・・・
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:59.69ID:cgCt/iBF0
舞元力一どりゃぁぁぁあ!!!!
0445火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-wEFI)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:01.41ID:lHw2aJNuH
SSR4枚抜き???
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039a-KB0x)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:04.01ID:BaS36czL0
YouTubeショートでTikTokの天才が本家よりバカ伸びしてんの草
ニコニコから転載されたYouTube動画が本家より伸びてたの見つけた時の俺と同じ気持ちになってんのかな😭
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Zk6B)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:04.19ID:77EICrYN0
>>374
323
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-1kLn)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:09.98ID:RpL08HRA0
鉄子泣いてます…
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:13.05ID:a17sG/Ht0
経費にも出来るしオタクから金回収できるから鉄子はいいけど普通のオタクでこの爆死だったらどんな気分になるんだ?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-zSiq)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:15.65ID:5Rj6ywcW0
>>344
まんさんバフもないしもうここから伸びる要素無いからさっさと引退してくれないかとずっと思ってるわ
箱推しからまだ認知されてる今なら同接も出せてスパチャも稼げるしこっから落ちてく男に価値はないからな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:16.01ID:FWV65cr30
鉄子1.7串どりゃあああああああああああああああ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:22.60ID:O+x30RqD0
>>419
ちまが異常に運が悪い
俺もそこそこシャニやってるけど天井なんて一度もないんだ😭
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zOCU)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:25.55ID:xF1ocYDoa
鉄子、泣いてます…
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:30.65ID:EPkrkQ5u0
鉄子のガチャ配信完璧やな
見たいもの全部見せたわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e377-7lBy)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:31.79ID:m49ZId2x0
スマホゲームで本格RPG謳うんならコントローラー対応しろよ
じゃなきゃ原神の足元にも及ばないんだわ
ジャップ企業はそこが分かってない
0478火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-wEFI)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:42.46ID:lHw2aJNuH
推し男かよ…
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:44.78ID:Rfrxehod0
鉄子舞力が推しなんか…
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:46.74ID:SQX1KMgr0
>>188
レジオカンとか歌をショートで出したら伸びるんでは?ショートじゃ無理とかあるんか?
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:53.00ID:a17sG/Ht0
>>452
まひまひそれが良くないわ
チャー使うなら味方のも育てろ
0488火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:00:59.16ID:lpBYQCTja
プロセカガチャこわい😭
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-YzDs)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:02.32ID:7JvIEY3v0
nariのガイガイプレイやばすぎるよ…
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:12.11ID:jCsSn7mq0
舞元、愛の舞元力一フォルダを作っています…
0499火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:16.25ID:ADtV5IzWd
鉄子、舞力があって泣いてるみたいになってるやん
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-DXV8)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:24.82ID:vnDjLUcL0
鉄子舞力で泣いてるんか…
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c3-BdRy)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:34.73ID:0WuFj1Tp0
switchで出るゲームまとめ

10月
モンキーボール 10/7
ドキドキ文芸部 10/7
メトロイド 10/8
スーパーロボット大戦 10/28
零 10/28
マリオパーティ 10/29

11月
ダンガンロンパ
女神転生
ポケモンDPリメイク
パワポケ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:36.86ID:gwxbjVX30
>>473
久々にapex起動して変えてないままなんだろ…これで宮卍コラボとかしたらCRとZETA揃っておもろいのにな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:44.77ID:O+x30RqD0
あの…

ちまも泣きそうです
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-YzDs)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:46.29ID:7JvIEY3v0
ひいちゃんのガチャ何串だっけ?
0525火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-GRAt)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:49.71ID:C571TDebd
>>343
認知的には難しい部分ではあるが結局その後にちゃんと面白い事が出来ればワンチャンあるかもな
手帳はそにろじ戻ってもやること変わらないし信者はなんでも見るから余裕だとおもうが
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:49.76ID:tg8azriY0
ホスト本日ツイート無しです
ホスまんTwitterでザワついてます
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73a4-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:54.46ID:Rz1Sg5Gi0
ヤニ松の配信うーちゃんうーちゃん言ってるからういは出てるのか?!ってなったけど関係なかった…
いつからうーちゃん呼びになったんだ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:55.36ID:a17sG/Ht0
>>495
経費に出来るの間違えだろ
会社員ならそんなに詳しくないからな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:58.69ID:RK/x5m8k0
みすみ古参の人がトーク上手くなったとか言ってて
にじにいた経験は無駄じゃなかったんだな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:13.48ID:a17sG/Ht0
鉄子よかったな
0547火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:28.22ID:3JD6QCCTa
>>220
はわおばは出鼻1人だけしくじったけど最初だけで後は全部良かったんだ🤗
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:29.82ID:O+x30RqD0
>>542
JK組🤗
0550火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-wEFI)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:35.38ID:lHw2aJNuH
パイズリ、亀頭見守ってました
よりによってアンスレネーム下品セットやん
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:50.10ID:YAg/7gD10
鉄子ガチ泣きです…
0556火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:54.64ID:lpBYQCTja
えげつない
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:55.01ID:gwxbjVX30
PU2枚と他1枚の3枚抜きしてここでどりゃっただけの俺を見習え😤
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:55.93ID:hSK2vy0l0
>>518
えっッッッッッッッッッ
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-qeu1)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:59.00ID:LmMWfhENa
>>368
出してくださいだろカス
ユメグラは求めてないコンカフェ店員ばっかだぞ
現役かどうかは知らん
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:01.76ID:O+x30RqD0
>>552
これもう運営の息かかってるだろ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf60-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:03.67ID:V9IRmhrV0
ホストどうした??
急に配信やる気無くしたのか?
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a8-Zkws)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:06.86ID:O2L5k69M0
誰か同接500のパタ姐の6000円パチ収支報告メンシ入ってるやつおる?
どう?
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:15.55ID:FWV65cr30
>>554
なんだこれ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c344-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:20.56ID:FcU+JR8B0
>>536
道路や橋や信号機その他もろもろすべてのインフラ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-1kLn)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:34.52ID:RpL08HRA0
>>526
副反応でぶっ倒れたんやろ
0580火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Zkws)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:38.67ID:Vi4+xW3Pr
1日のにじホロ同接速報 ※日跨ぎは除外 
1.戌神ころね (3D生誕祭LIVE) 70979
2.兎田ぺこら (マイクラ) 37815
3.湊あくあ (ヴァイス開封) 26941
4.加賀美ハヤト (デュエプレコラボ) 26340
5.さくらみこ (おもちゃ) 21717
6.さくらみこ (マイクラ) 17836
7.星街すいせい (テトリス) 17779
8.フレン (プロセカ) 16361
9.イナ (マイクラ) 15645 
10.クロニー (Hades) 13829
1万以上配信枠
にじ 2枠
ホロ 11枠
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8359-BKYp)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:42.59ID:4lxSm2GV0
長おじとーじろーコラボ、とーじろー宅でのオフの可能性ありです
長おじ狙われてる?
0585火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-syxl)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:49.78ID:1nwFd1pOp
【急募】こいつらを救う方法



https://i.imgur.com/wXMwiNC.jpg
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:50.86ID:H+o0J1wg0
>>514
マリパさんじくるな😎
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zOCU)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:54.28ID:xF1ocYDoa
>>518
チンコくらいなら揉み合ったことありそう
0591火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:54.61ID:wSUYhihRd
鉄コーンになってもええか?🦄
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:58.42ID:jCsSn7mq0
>>554
愛が重いよ…
0595火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-h4Cd)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:59.60ID:tEpKcHdWr
いきなり一緒に銭湯入れるかとかの話とかしたり
森中はまひまひと百合営業しようとしてんのか?
お互い相方を失くした同士だし
意外と悪くないかもしれないな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:02.46ID:uimQhscX0
だるま1.6串です樋口を頼みました
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:08.85ID:3JD6QCCTa
>>554
😲
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TOGC)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:10.70ID:FM5zGdqg0
>>572
怖い😭
0612火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:25.22ID:nVAZcplJr
定期的にまひまひと椎名のapex同接バトルはってるやついたけど10倍違うやんけ
0618火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:40.41ID:lpBYQCTja
>>585
救い、とは?🤔
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:40.90ID:nDOzbkpQ0
>>554
本人がネタっぽくしてても正直ガチにしか見えない
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:47.80ID:3JD6QCCTa
>>376
最初はほんとに好きだったと思うよ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3314-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:51.51ID:6cWcW8fI0
>>585
ライフって今こんなに底辺なのか…
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-1kLn)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:54.42ID:RpL08HRA0
スロットは金が戻ってくる
ガチャは戻ってこない
この差は大きい😡
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2316-2nsc)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:55.07ID:4cTYeVE40
モイラはかわいいな
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:55.58ID:tg8azriY0
>>579
先週1回目打ったばっか
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:05:08.66ID:a17sG/Ht0
>>585
救わなくていいと思います
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:05:10.66ID:9LKcCJG30
濃厚フィクサー過ぎてついてけねえよ…
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:05:15.32ID:gwxbjVX30
>>629
それはそう
0646火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:05:23.25ID:lpBYQCTja
>>554
力ちゃんさぁ…
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:05:35.98ID:w+Xjbbun0
でもみすみが前世を匂わせたの実はちょっと嬉しいんだ俺…
卒業ってなったとき、ひょっとして俺らリスナーのこと嫌いになったのかなって心配しちゃってさ
全て捨ててやり直したくなったのかって思った
でも違ったんだと思う
えにからのやり方が嫌いなだけでリスナーのことは好きだったんだろ?
だからああいう誘導をして見せたんじゃないかってね
そう信じたい
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:05.71ID:O+x30RqD0
>>654
金目なんだ…
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:06.39ID:hSK2vy0l0
┌(┌ ^p^)┐ホモォ…
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-DXV8)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:15.17ID:vnDjLUcL0
>>636
ヘラヘラしてるさくゆいはこの惨状だしまぁ時代ですな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-1kLn)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:19.39ID:RpL08HRA0
>>627
daigoの弟?も中村獅童も病気でぶっ倒れたし打った後しばらくはいろいろあるぞ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:25.16ID:tg8azriY0
るるのJKで寝落ちしようと思ったけど、るる可愛すぎる
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c333-kYG5)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:34.81ID:WH1qO2lF0
配信で喧嘩したの言えるって事は白雪はそれほど効いてないみたいだけど結構ガチ目にホストと裏で喧嘩したらしいしホストが白雪と喧嘩したの効いててヘラってると予想してるわ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:39.43ID:SQX1KMgr0
>>551
「未熟…無情…されど…」だけで伸びそうだし、大きな一物でも伸びそうや😮
0685火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-k9+P)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:47.87ID:pw+2rJDzd
>>580
レクサスそんなに欲しいか?

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-Zkws) 2021/10/01(金) 08:58:40.58 ID:TmNOH/POr
日本なんかどうなっても良い
レクサス欲しい
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-IZTB)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:48.73ID:YpxBYXtM0
Kiru何も持たずに恐竜に当たり屋してますニコニコで可愛いです
0688火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-wEFI)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:51.07ID:lHw2aJNuH
>>526
るる信やぞ
いろいろ思うことあったんやろ
そっとしといたれ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-zSiq)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:56.28ID:5Rj6ywcW0
>>634
そうだぞ、社だけまんさんバフ少ないからあいつさえいなければ上位男のセットグッズとか出してまんさんから集金出来ただろうな
マジでやる気もないし実力もないし、やめてほしいわ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:07:20.79ID:gwxbjVX30
>>669
ライフはマジで隣で友達がやってるの見てる気分になるから実況って感じはしないな、独り言って感じするわ
0698火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:07:21.35ID:lpBYQCTja
>>664
怨霊二人連れて自らも引き摺られてるやん😭
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8359-BKYp)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:07:21.88ID:4lxSm2GV0
>>585
クロノワバフがあっても本人が面白くなきゃこんなもんだよなデル…
0702火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-Iwmf)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:07:24.90ID:xLO1eWjWa
>>640
質で検索かけても3つしか引っ掛からないし言うほどアンスレで"質"感じてるやついるか?🤔


>■悪質なアフィリエイトブログの通報先について

348 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c9-BXQu) sage 2021/10/01(金) 23:57:21.52 ID:I6XOsssr0
>>328
これ実質おシスだろ

489 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632b-s/QZ) sage 2021/10/02(土) 00:00:59.57 ID:l9gn1pYx0
この涙は″質″
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:07:30.98ID:O+x30RqD0
>>664
むしろデバフでよ😈
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6faa-YP5m)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:07:35.81ID:YU1yvT690
なぁパタ姐会議しないか?😢
教授が1000〜2000の同接でスパチャ強いのはいつもの事だから安定した閉じコンになってるけど
ガワで登録伸びてるはずのパタ姐が教授に負けるの当たり前になっててマジでヤバいんだ😭


オリバー・エバンス/Oliver Evans
【OUTLAST】お嬢様言葉以外で暴言吐いたら即終了アウトラスト3限目【オリバー・エバンス/にじさんじ】
2021-10-01(金) 22:33:44 / 1h22m47s
視聴者:約2051人 累計:9171人
チャット:9915件/89件:約¥117,900

レイン・パターソン/Lain Paterson
【視聴者参加型】リベンジポーカーチェイス【レイン・パターソン/にじさんじ】
2021-10-01(金) 20:00:29 / 2h7m4s
視聴者:約790人 累計:7963人
チャット:6659件/67件:約¥28,530/メンバ:1件
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-76i5)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:07:40.09ID:yHTFptbE0
はわおばはあんだけ社に媚びまくってるのにポジ奪われたら悲惨だな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a8-Zkws)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:07:40.30ID:O2L5k69M0
>>696
顔から下見てもそう言えるか?
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:07:47.28ID:c4dgcPy+0
>>628
今というか割とずっとそうやない?
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-/RsE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:06.75ID:OFAKmt8Ga
新参社信は好きなだけスレでageても許されると思ってるから嫌い
コツコツと対立煽り棒にされない2軍ポジイメージつけたのにパーになっちまった
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-/nUp)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:10.03ID:wDk0ljgi0
>>572
まじならおもろいけどリオンは言わずもがなだし椎名と大喜利やってるんだ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-1kLn)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:13.62ID:RpL08HRA0
>>665
経費だって言えば経費だよ
なんか言われた時にどうなるかわからんだけ
0730火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:17.56ID:nVAZcplJr
今は1500出てれば強いほうっしょ
あの新人ですら2000〜3000だぞ
0731火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-wEFI)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:18.36ID:lHw2aJNuH
こちまのキャラおるユニットやん
0732火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-TOGC)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:21.88ID:QEdQJBUDM
1日のにじホロ同接速報 ※日跨ぎは除外してます

1.戌神ころね (3D生誕祭LIVE) 70979
2.兎田ぺこら (マイクラ) 37815
3.湊あくあ (ヴァイス開封) 26941
4.加賀美ハヤト (デュエプレコラボ) 26340
5.さくらみこ (おもちゃ) 21717
6.さくらみこ (マイクラ) 17836
7.星街すいせい (テトリス) 17779
8.フレン (プロセカ) 16361
9.イナ (マイクラ) 15645 
10.クロニー (Hades) 13829


1万以上配信枠
にじ 2枠
ホロ 11枠
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:32.59ID:O+x30RqD0
ちま…前々回ぶりの天井です😭😭😭
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TOGC)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:43.09ID:FM5zGdqg0
舞力は社チャイに比べてネッチョリしすぎなんだ😰
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc4-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:51.94ID:FXcwAHVT0
るる信から見たみすみの打ち間違えはガチ
平静を装ってたけど動揺してたのを隠せず名前をるるンゴにしてたのがな
普段あんな名前にすることまずないから
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e39d-HHe/)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:52.11ID:iM569uMx0
フレン今なんか見えたな
0764火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:59.51ID:lpBYQCTja
>>661
グロ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3314-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:00.84ID:6cWcW8fI0
>>665
ガチャやポケカも経費になるんだなぁ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:00.84ID:/PFnDmBn0
>>708
どうでもいい
中身割れたら教えてクレア
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:01.34ID:O+x30RqD0
ちま壊れちゃった😭
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:15.19ID:SQX1KMgr0
エースまひまひ
0779火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-wEFI)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:15.82ID:lHw2aJNuH
鉄子、ディスコの社とのフィクサーを見せて牽制してます
はわおば…
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c333-kYG5)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:40.00ID:WH1qO2lF0
>>763
その後に痴話喧嘩したって白雪の切り抜き見たぞ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f3c-sNUQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:42.60ID:mX6k7FC30
社って今のタレントかぶれみたいな状況になるってデビュー時想像してたんかな
何か流れに身を任せてんだろうな感はすげぇ
音ゲーの普及に役立ちたいみたいなんはよく言うてるからそれがうっすらした目標なんかも知れんが
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a8-Zkws)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:45.05ID:O2L5k69M0
>>708
だから言ったやんパタ姐はまひまひの才能があるって
ボコボコに殴ってきた奴許してないぞ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:47.46ID:a17sG/Ht0
>>778
最後まひまひが下に逃げなかったら勝てたんだよなあ…
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf71-E1fd)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:53.30ID:KN7SRn8f0
ちま〜😭
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:12.94ID:H7T2mDL+a
今日のちまはシコれるな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:14.67ID:O+x30RqD0
>>718
ショートでバズった動画の収益晒してる画像見たことあるけど数千円レベルだったんだ…
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c8-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:14.79ID:HBMBkScT0
>>678
ホストけっこう同期愛あるんだな
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-SNm2)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:17.92ID:QBwXAlVw0
>>689
やたら自分が迷惑被っているように語るけど社員?
0818火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-wEFI)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:22.91ID:lHw2aJNuH
>>763
切り抜かれてたけどArk外でなんかあったらしい
2周年近いし出し物の準備とかでどうせホストの連絡忘れとかでキレたんじゃね?
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f29-ZVjj)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:33.44ID:xEkEHrcx0
みすみ +9000
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-QfzD)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:35.35ID:7KPreMEI0
鉄子のディスコ何映ってた?
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:38.35ID:/GA8aHwX0
「経費で落ちる」は会社から当該費用を負担してもらえるという意味の場合と、税申告上の経費として申告できるという意味が混在しているよ
個人事業主の場合は通常自身で経費を申告して所得控除を受けるけど、クライアントによっては費用を直接負担してもらえる場合もあるよ
にじさんじはどうなってるのかはわからないよ

以上
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:40.89ID:a515splb0
椎名とまひまひが絡んだだけでなんでごちゃごちゃ言う人がいるんだろう
まるで数字無いやつには人権ないかのような言いぐさ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:11:11.05ID:O+x30RqD0
ちま〜😭😭😭
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:11:18.69ID:jCsSn7mq0
>>753
社チャイの友情感はわかる俺もそういう友達いるし
舞力は………
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-1kLn)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:11:21.58ID:RpL08HRA0
ちま崩壊
0848火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-ynQC)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:11:24.39ID:W7a/f5nUd
必死にストーカーストーカー言ってるやつきしょ過ぎンゴ〜
るるがにじリスナー嫌がってるとかも全部妄想だよね
勝手にるるのことわかった気になって代弁者気取り…病気だよ
それにるるだったら昔のリスナーがついてきてくれるのは嬉しいと思ってるだろうし今日のるるも実際喜んでたわ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-nzkN)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:11:25.84ID:uNqGv0VJ0
さわやかホモデー
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:11:37.85ID:O+x30RqD0
>>840
前回は割とはやかった
今回、前々回とその前は…
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf71-E1fd)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:11:50.36ID:KN7SRn8f0
>>842
ピックアップの片方2枚引いてるから爆死でもないわ
確率通り
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:12:05.35ID:SQX1KMgr0
天狗15万人登録で雑談1500出るのはそこそこ強いのかな
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-MvRS)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:12:09.86ID:so5U1LDD0
ぶっちゃけほぼ毎日配信してる新人達が叩かれる謂れ無いと思うんだけど
叩いてる奴が推してる奴ら一ヶ月にちょろっと配信するだけのサボり野郎だろ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:12:10.59ID:FWV65cr30
>>689
まんさん社員はアンスレで愚痴るよりデルの火消し頑張ってくれ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:12:11.91ID:c4dgcPy+0
>>665
配信に関して使ったもんならいけるんじゃね?
とはいえ別に経費になったところで金の出どころは自分なんだからちょいと節税になるぐらいだと思うけど
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:12:17.86ID:O+x30RqD0
>>861
狙い出てない時点で爆死でよ😈
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:12:29.82ID:zYndT8yG0
>>654
お前こいつ?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2da8-GwQR)[sage]:2021/07/09(金) 12:37:18.22 ID:8jXd9s4c0
まあ箱推し死んだ時点でストリーマー擬きの配信は見ずに好きなライバーの配信だけ見てればいい節はある
と思ったらるる引退して俺は泣いた
終わりでよこの箱
796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-uX/j)[sage]:2021/07/04(日) 01:33:34.46 ID:WsIFzP3Q0
あの引退理由でるる転生するわけねー
みすみも追っかけるつもりだったけどその気力も無くなったわ
78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2da8-GwQR)[sage]:2021/07/10(土) 06:01:14.68 ID:TZ67pA1/0
どういう心境でリプ返してんだろるるもといみすみさんは
馬鹿みたいにフォロワー増えた理由ぐらい分かってるだろうに
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:12:34.41ID:a515splb0
森中、椎名をタコパに誘い、あまつさえ椎名をタコ買う係に任命する


ライン超えだろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-qeu1)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:12:58.74ID:d0xGFcJL0
>>871
1年くらい配信してないしメンバーシップも3000円だぞ🥰
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf60-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:00.18ID:V9IRmhrV0
白ホス配信外喧嘩のソース誰かくれ
0906火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-/l9F)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:01.88ID:h4CX/nkRa
>>827
いや、数字ない奴に人権ないけど
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Zkws)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:17.88ID:9n7h5TRG0
>>826
ホストがなんかライン超える(白雪曰く大したことでは無い)
白雪初めてガチでキレて言い返す
ホストびびって謝る
タモリ黙って見てる
白雪「てかグウェルお前もよお!」
タモリびびって謝る
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:20.40ID:EEBg+5zi0
>>889
持ち出しかよ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdb-3MO7)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:35.96ID:thJSPvfd0
今日の剣持なんかおかしいな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-zSiq)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:36.22ID:5Rj6ywcW0
>>815
違えよただの願望だ 実際去年と比べて明らかに配信の質落ちてるしこのまま劣化し続けていくだけならさっさと辞めてほしいだけだ 邪魔な老害になる要素しかない
0922火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:36.46ID:nVAZcplJr
今日のレオスの魔界村でライバー資質が問われるわ
数字もでないしクリアも困難なこの配信どうさばくのか
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:37.93ID:/GA8aHwX0
なあ



マオいらなくね?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:45.44ID:xV0TZTQM0
いや鉄子15000って何事?
最近来てなかったからびっくりやわ
まさかまさかの鉄子が委員長に次ぐ1軍になってるとは
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-GN7G)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:49.22ID:wQAg9NnM0
ちょっと!rayちゃんキャスやってるじゃん😡
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-rpiM)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:53.63ID:DuE+ByRC0
>>912
これついでにキレられたタモリが面白かった。風邪引いてたのに可哀想
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:57.91ID:O+x30RqD0
>>904
ゲェジでよ😈
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:14:02.42ID:gwxbjVX30
ホストって文字見ただけで水色の髪色でオッアオッアッオアッアオッって歌ってる姿思い浮かべちゃうんだが😡
0949火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zOCU)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:14:25.90ID:xF1ocYDoa
鉄子燃え尽きたな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-mb8P)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:14:31.24ID:vMdYE0Xe0
みすみは素でるるだったのかそれともるるに寄せてるのか分からなくて混乱するよ😭
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-VwLq)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:14:38.62ID:UZ5lMy2l0
>>882
ちんだろ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:14:41.30ID:Rfrxehod0
れなおば、子供2人連れてます…
http://i.imgur.com/xmgu3rX.jpeg
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-qeu1)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:14:52.95ID:d0xGFcJL0
>>917
>>936
ぶっころすぞ😡😡😡😡😡
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:14:53.44ID:FWV65cr30
普段はまんさんじ愚痴ってるアンスレで「まんさん人気ないからあいつはいらない!」って・・・

?🤔
0971火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:14:57.00ID:lpBYQCTja
白雪圧があるから怒ったら恐そうで興奮する🤗
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a8-Zkws)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:15:11.40ID:O2L5k69M0
>>952
知らんけど声優時代の動画がるるだったからるるはるるなんだよ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:15:16.31ID:GuVob95z0
>>938
原曲準拠定期
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcd-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:15:17.75ID:T/AFM+0S0
森中はアレナイト兼任をapexで根こそぎ焼き払ったから救いようがない
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:15:26.76ID:eYe/S8Kc0
正直エデン組で一番調子いいのは教授な気がしてきたな
積極的に海外組とコラボしていい感じに英語圏に人気出てきてるし
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:15:36.07ID:gwxbjVX30
>>967
歌は決まった中からしか選べん
ポジションと衣装は自由
0991火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:15:42.10ID:lpBYQCTja
>>959
ママじゃん…
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-qeu1)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:15:45.89ID:d0xGFcJL0
配信していないだけでロアさんは生きてるんだが?😢
今日も月見バーガー食べながらこれでよぉ!って言ってるんだが😡
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:15:51.37ID:jCsSn7mq0
>>921
反転社信か…
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:15:56.66ID:FWV65cr30
>>921
効いてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況