X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35187【やっぱりP丸様はロアだったのか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW cf67-+LiX)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:50:47.08ID:qwhesgZB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35184【これロアさんじゃね?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632997633/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35185【これは抽選】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632999689/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35186【ray妹すこ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633001753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-p5CD)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:51:19.70ID:2WCE0oa00
ロアさんのメンバーってまだあるの?
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:52:13.21ID:cyscG5aD0
仲のいいグループでの活動だったのにP丸禁止…???
色々嘘が混ざってそうやな🙄
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c726-aLD5)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:52:33.01ID:v0JoBICH0
まーた電通がコンテンツを壊したのか
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:52:48.08ID:mINIJikz0
p丸騙されてたんか…
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:52:48.17ID:gDXZU26e0
さーてこっから特大考察ポイントよ!
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-Xp4R)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:52:59.64ID:IhUzfMy40
ご飯バーガーが最近再販したよな?

────やはり
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:02.02ID:pX1Smoet0
CRの大物ゲストってハセシンかよ😅
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:14.88ID:2s8Iz7Aqp
p丸どりゃあああああああ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-S2Qb)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:15.39ID:5b09Ni4j0
ウキウキで推しの誕生日を迎えたP丸様ファンどんな顔してツイート読んだらいいんだよ😲
0028火星で死ぬ名無し (スプッッT Sdea-7j45)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:16.48ID:xcQROBjyd
P丸様。 @p_ma_ru (2021/09/30 21:50:05)
P丸様。としての活動を続けていいと言われたからスタートしたのに、禁止されてできなくなりました。
田舎から上京してきたばかりで、大人とか契約のことなんてなにも知らなくて、ただただ怖くて。でも、応援してくれたみんなにお別れも言えずに活動できなかった時期がありました。ごめんなさい。
http://twitter.com/p_ma_ru/status/1443558772215980035
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ef7-VWj/)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:17.20ID:sg4qVKDv0
日清のcmとか去年じゃなかったか?
0032火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:18.47ID:HLlX7HL4d
初期v運営とかろくなもんじゃないしな
今もあれなとこはあれだし
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:22.21ID:mINIJikz0
テンセイ禁止!?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:23.49ID:A3WRpqa20
やっぱ四天王って先に始めただけの敗北者だよな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:34.95ID:VdUW8fz50
P丸様のリプ欄見に行ったらうんうんじゃなくて「はい」で草、なんやこいつら宗教か
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:36.20ID:cyscG5aD0
やりたくない事って親分とのてぇてぇ営業も含まれてそう😰
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-mfSJ)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:37.66ID:NU7QlsXR0
価格は思ったより安いな


オフィシャルサイト情報
輝夜月オフィシャルファンクラブ『LUNAfam』

■URL
https://kaguyaluna.co.jp/
■会費
月額500円(税別)
※お支払には、 「キャリア決済」「クレジットカード決済」をご利用いただけます。
■無料会員コンテンツ
・NEWS
■有料会員コンテンツ
・MOVIE(ここでしか見ることができないメッセージムービーやオリジナル動画を配信致します!)
・BLOG(会員限定ブログを配信致します!)
・BBS(会員参加型の掲示板を設置!)
・TICKET(イベント、 ワンマンライブ等の先行を行います!)
・STORE(オリジナルグッズや会員限定グッズの販売を致します!)
・MAIL MAGAZINE(ファンクラブ情報や輝夜月の活動をメインにお客様のメールアドレス宛に会員限定メールを随時配信致します。 )
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3c8-7T3z)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:43.05ID:QDEdH0iu0
今日平熱でも昨日発熱したやつ案件させたらアカンやろ
うちの会社でも発熱したけど解熱剤飲んだら治ったって言ってたやつは休ませたぞ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-+eHH)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:47.16ID:HvEQ9E/H0
あっこりゃあああああああああああああ

https://i.imgur.com/XfJvLpK.jpg
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:51.68ID:w1VtH7cf0
>>22
そのうち運営側からも出るだろう
0055火星で死ぬ名無し (スプッッT Sdea-7j45)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:56.08ID:xcQROBjyd
P丸様。🍳 @p_ma_ru (2021/09/30 21:53:33)
そんな中でも、待っていてくれる声や、楽しんでくれる人の声があって。
本当に厳しかった時に、手を差し伸べてくれて、助けてくれた方々のおかげもあって、今はやっと、自由を手に入れることができて、少しづつ、少しづつだけど、P丸様。として楽しく活動ができるようになりました。
http://twitter.com/p_ma_ru/status/1443559643960135683
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-S2Qb)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:56.94ID:5b09Ni4j0
>>34
最後シルヴプレ歌って10串
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:58.47ID:pX1Smoet0
なぁアイちゃん、月ちゃんは嫌々来てたのかもな😢
0061火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-qHOK)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:58.92ID:zIPzn6Jcr
P丸様。 @p_ma_ru (2021/09/30 21:50:55)
やりたくないことをやらされたり、楽しいを制限されたり、約束していただいていたお金をちゃんといただくことができなかったり、楽しいを届けたいのに嘘が多すぎて、気持ちが持たなくて。心が折れて、全部の活動をやめてネットから離れようと思っていました。
https://ohayua.cyou/tweet/1443558979309748232/p_ma_ru
えぇ…
0062火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:00.57
「過去に2件以上、円満でない卒業・引退があったVtuber事務所」に関わらない方がいいです。

Live2Dの提供や活動のサポート等といった甘い言葉で勧誘をしてくると思いますが、運営のパワハラの餌食になります。
https://i.imgur.com/3s0o8nI.jpg
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3702-taUO)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:12.81ID:kokgThQI0
NDAなんて知らねえどりぁああああああああああああああああ

やっぱまんさんってクソだわ😅
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c726-aLD5)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:13.08ID:v0JoBICH0
UFOのCMだっけ?キチガイキャラやらされてたの
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e82-1ca0)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:18.81ID:JouiX0s+0
P丸様あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああやっぱりまんこはお気持ちしちゃう生き物なのおおおおおおおおおおおおおおおおお
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:22.58ID:ZMTwS3Yc0
VのFCも終了宣言出たしようやく契約切れたからお気持ちターンか
0078火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-qHOK)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:22.59ID:zIPzn6Jcr
P丸様。🍳 @p_ma_ru (2021/09/30 21:50:05)
P丸様。としての活動を続けていいと言われたからスタートしたのに、禁止されてできなくなりました。
田舎から上京してきたばかりで、大人とか契約のことなんてなにも知らなくて、ただただ怖くて。でも、応援してくれたみんなにお別れも言えずに活動できなかった時期がありました。ごめんなさい。
http://twitter.com/p_ma_ru/status/1443558772215980035
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-t/PR)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:23.34ID:+jZX+flD0
冷静に考えたら別部屋だから音質悪くても仕方ないって理論おかしくないか
普通にオンラインコラボでも音質ちゃんとしてる配信なんていくらでもあるよな?
ディスコの設定が下手なのが原因では?
0081火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-wYVu)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:24.74ID:nq8epdrzM
四天王の一角が消えたか……
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c693-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:27.97ID:N1I/uekl0
おいおいおい
SACRA MUSICに泥塗るつもりか?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-Xp4R)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:29.01ID:IhUzfMy40
jiyu、コラボのストーリーはひとりでじっくりやりたいから他所で見ろと誘導
オナニー確定です…
0089火星で死ぬ名無し (スプッッT Sdea-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:34.84ID:xcQROBjyd
P丸良かったなぁ😭
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-ljE4)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:35.92ID:8JNO09uh0
天皇が発熱でキャンセルしてた場合りりむとシャニマス両方に対処できて大企業案件に見合う一軍ライバーを立てなきゃいけないんだが
そんなやついる?
0092火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:36.52ID:2s8Iz7Aqp
四天王の運営に比べたらえにからマシじゃねーか
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:50.36ID:vFESNV3I0
>>62
2件以上ってことはえにからもアウトじゃん
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12cc-1Brw)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:04.75ID:0sOjcZbh0
輝夜ルナと天皇って同じレーベルなんだよな
ひまっさん酷使されたり、天皇がソニー条件交渉したり、しのごのが動いてないのってさ…
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-S2Qb)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:04.79ID:5b09Ni4j0
>>59
アレ〜😭
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46ff-Lnkp)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:06.70ID:qpJU0ykS0
シャニマススレで天皇とりりむ褒めてるやつは1人もいなかったんか?100パーセント不評?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:09.55ID:mINIJikz0
立ってるだけで敵が倒れてくでよ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:15.35ID:gDXZU26e0
>>71
金ロと一緒だわこれ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:24.27ID:pX1Smoet0
な、言ったろ?喰い殺すって───(';')
0135火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-oox+)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:27.40ID:M0CIGIUyd
いったい何者やったんやろなぁ

>輝夜月の仕掛人チームのAOの1人は、今回の輝夜月ライブで「エンタメが仮想世界にシフト」する可能性を考えて発言している。
>この言葉の通り、輝夜月のライブは「今までのVTuberの総決算」ではない。
>「VTuberの、エンタメの、はじまり」を示したものだ。このくらい可能性があるんだぞ!と。

2018年8月は、VTuberのターニングポイントだ――輝夜月のVRライブに見た、VTuberの“これから” - MoguLive
https://www.moguravr.com/kaguya-luna-live-report-201808/
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:30.57ID:gDXZU26e0
なんで女ってNDA無視すんの?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:31.98ID:ABGb2YB70
みづさぁ…ゆっくり休めよ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-p5CD)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:42.09ID:2WCE0oa00
別にやりたくないとかいってもよくね?
いまって個人の感想にギャーギャー喚くやつ多すぎると思うわ🥰
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:55.96ID:BSXRhhiG0
>>62
これえにからの事だよね...
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:08.38ID:oObtHYLA0
テンプレックスってこの渋ハルカスタム終わり次第即ちーさんとお笑い芸人と大会だろ?
なんでこんな人気出たんだ?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:18.89ID:vFESNV3I0
輝夜月の事務所叩けばいいんか?
どこが運営してるんだ?
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d24f-IwA8)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:24.03ID:z605Gwyj0
vtuberみたいな新しいコンテンツの運営なんてロクな所がないのは事実だろうな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:37.99ID:A3WRpqa20
>>62
ほとんどの事務所無理じゃねえか
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-Xp4R)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:50.39ID:IhUzfMy40
何がVだよ
絵を被ったただの人間じゃねえか
パイズリのスキンエロ過ぎだろ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1671-tIgM)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:50.42ID:zxI6BsnY0
>>62
どこが当てはまらないのか教えて欲しいレベル
のりプロか?w
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46ff-HSIU)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:51.86ID:uJVfKwSU0
>>96
こちらが 濃厚とんこつ豚無双さんの
濃厚無双ラーメン 海苔トッピングです
うっひょ〜〜〜〜〜〜!
着席時 コップに水垢が付いていたのを見て
大きな声を出したら 店主さんからの誠意で
チャーシューをサービスしてもらいました
俺の動画次第でこの店潰す事だってできるんだぞって事で
いただきま〜〜〜〜す!まずはスープから
コラ〜!
これでもかって位ドロドロの濃厚スープの中には
虫が入っており 怒りのあまり
卓上調味料を全部倒してしまいました〜!
すっかり店側も立場を弁え 誠意のチャーシュー丼を貰った所で
お次に 圧倒的存在感の極太麺を
啜る〜! 殺すぞ〜!
ワシワシとした食感の麺の中には、髪の毛が入っており
さすがのSUSURUも 厨房に入って行ってしまいました〜!
ちなみに、店主さんが土下座している様子は ぜひサブチャンネルをご覧ください
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:53.33ID:00qKvlxZ0
>>101
コロナ症状出た直後は陰性だったりするからまだわからんな
でも熱下がったなら平気か
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:56.53ID:w1VtH7cf0
>>7
輝夜月のファンが凸し始めたらしいから区切りつけるんじゃね?運営側も謎が多いからどうなるか知らんけど
0192火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-dQ4/)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:04.93ID:GNyNXobVd
>>100
>>147
ホロとドル部もだぞ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:08.20ID:gDXZU26e0
ちょっと待って!契約違反されたなら弁護士に相談しよ!
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:10.87ID:WgHYoIAQ0
案件で体調不良ってどうするのが正解なんだろうな
時間掛けて温めてきた仕事だから簡単に休んだら信用失うし、体調管理も仕事のうちとか言われるけど、そのままやって微妙な配信になって実力疑われるのもあれだし・・・
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:10.93ID:g1iPA+bx0
P丸ブチ切れで草
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:19.54ID:A3WRpqa20
>>128
お前はもうアンスレライバー路線で行け
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-HHRE)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:28.24ID:xf9yjlOd0
jiyuがナチュラルに「待って!」ってまんさん構文使ってくるの笑っちゃうわ
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t7U2)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:33.52ID:S2MspgZwa
そもそも何か今回のシャニマス案件しょぼくない?
前回あんなにゲスト呼んでかえみとでやってから今回りりむとなんて見劣りするに決まってんじゃん
そもそもりりむと天皇の組み合わせって面白くないし
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:33.89ID:w1VtH7cf0
>>146
p丸復帰なら契約は切れてんじゃない?
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aLD5)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:42.76ID:9yJDtu7fa
P丸金魚ロア塩の新四天王でええやん
0216火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:46.66ID:HLlX7HL4d
ピンキー😢
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:50.62ID:mINIJikz0
にじホロ774ってまともやったんか…
0220火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-oox+)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:52.59ID:M0CIGIUyd
>株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ(本社:東京都港区、代表取締役:長谷川 仁)は、
>2018年7月に株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:桂田 大助)内のSACRA MUSICとレーベル契約をした、
>大人気バーチャルユーチューバー『輝夜 月』(かぐや るな)のライセンス事業を開始いたします。
>輝夜 月のモチーフやイメージを使用した文具、雑貨等の商品化並びに企業セールスプロモーション等、市場規模の拡大を促進して参ります。

大人気バーチャルユーチューバー輝夜 月のライセンス事業を展開|株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのプレスリリース(配信日時:2019年2月13日 10時00分)
https://www.atpress.ne.jp/news/176915
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-Xp4R)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:02.22ID:IhUzfMy40
>>193
結論!
郡道さんのフォローを外したのは私ではないです
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:11.40ID:gDXZU26e0
>>220
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb3-mfSJ)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:31.14ID:g9aDtdTC0
輝夜 月(かぐや るな、Kaguya Luna)は、主にYouTube、SHOWROOMで活動するバーチャルYouTuber。ソニー・ミュージックレーベルズのSACRA MUSIC所属

ソニーに喧嘩売るとかすごいな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbc9-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:32.15ID:CKl9nv150
P丸ソニーに砂かけたのか
まあ鬼滅やSAOでたんまり稼げるから屁でもないだろうけど
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:32.36ID:pX1Smoet0
正直四天王の運営でまともだったのってどこも無かったな
キズナアイは中華にやられるし、月はこの様、アカリはエンタムとか言う本物のゴミ、シロも運営と塩に破壊されてるし

ハジメ───お前まさか未来を見てきたのか?
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:34.49ID:WgHYoIAQ0
boraどりゃあああ!
プロ集団の中でちゃんぽんどりゃああ!!
0246火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-5Apf)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:34.87ID:U9nHWCDoa
月箱が始まる事もなく爆散したのもピンキーポップバスターバインがなんか地味に消えていったのも裏でガイガイがあったからなんか…?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-Xp4R)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:37.28ID:IhUzfMy40
jiyu「待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って」
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-p5CD)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:38.57ID:2WCE0oa00
>>214
p丸が強すぎて他が霞すぎる😭
0255火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-xDLf)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:42.97ID:eMRy9Ho0a
すみません、やはり続けてご説明させていただきます…!

実は昨日発熱してしまい、配信を急遽取りやめる流れになりました。
コロナ検査の結果は陰性で、本日は平熱になったことと、別部屋をとって参加するという形で参加させていただきました…!

体の方は大丈夫なので、そこはご安心ください!
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1443558593459101698
https://i.imgur.com/JWMomDB.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:50.75ID:w1VtH7cf0
>>193
もうしたから復帰出来てんじゃねこれ今更表に出す今は分からん
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:53.22ID:vlrYOrqX0
おいupしてる画像は全部大麻販売中かライバーの画像を透けさせろ

アフィの養分になっていいのか?
0264火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:53.44ID:2s8Iz7Aqp
四天王の運営は旧芸能的なヤクザな匂いがするぜ
0267火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd32-Gzx2)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:58.69ID:sAHOZMd9d
>>28
何歳だったんだっけ?
正直私はなにもしらない可哀想な被害者みたいな印象操作にしかみえんが
ヤクザ運営で告発したいならいっそもっと大々的に裁判やるぐらいの事言えばわかるけど
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:03.11ID:mINIJikz0
ファンネル?"ドラグーン"な😤
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3eb-vAal)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:05.94ID:9DXVjg5w0
>>186
おじさん構文としては下の下だな
単に頭が悪い馬鹿が書いた文章って感じ
あふれるキモさが足りない
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa4-2Lmd)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:06.94ID:6uMD2HLX0
えにからは自分達から動かないけどライバーのやりたいことには協力するよってスタンス初期からやってたのはえらいな
まあそれゆえに無能とも呼ばれたけど
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:09.83ID:pX1Smoet0
>>96
お前はさっさとラーメン屋開けよ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:12.22ID:gDXZU26e0
ソニーとか四魔貴族クラスだろ
0282火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM32-lTjV)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:21.10ID:CFjhXvUWM
頓挫した月箱絵師のミカピカゾもヘラってしばらく活動休止したしPPHも変な運用して使い捨てたしはたから見る分には運営がガイなんだろうと
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:23.20ID:pX1Smoet0
>>272
😲
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:29.93ID:oObtHYLA0
のあBoraどりゃ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-JANa)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:36.79ID:YhKG7X4K0
ソニーに喧嘩売るのはすげえよ
それでもやってけるんだろうけど
0292火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-dQ4/)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:38.30ID:GNyNXobVd
>>272
何言ってんだコイツ
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-5Apf)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:39.12ID:U9nHWCDoa
>>243
ーーーーみんなの、ために。

ーーーーー四天王を、食い殺す。

ーーーーー(';')
0295火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-oox+)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:41.74ID:M0CIGIUyd
これも当時不思議だったなぁ

>バーチャルYouTuber(VTuber)の輝夜月さんや、
>彼女のキャラクターデザインを手がけるイラストレーター・Mika Pikazoさんが所属する「THE MOON STUDIO」が、9月30日(月)をもって終了する。

>スタジオ終了に伴い、開発中のストーリープロジェクト「KOTODAMA TRIBE」(コトダマトライブ)は休止、公式サイトやECサイトは30日をもってクローズ。

輝夜月ら所属「THE MOON STUDIO」終了 オリジナルプロジェクトは休止 - KAI-YOU
https://kai-you.net/article/67784
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:44.19ID:vlrYOrqX0
おい、アフィリエイトサイト

お前のサイトVtuberのファンサイトじゃねぇ ただの持ち出しだあああああ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:56.35ID:TAOncdN+0
>>44
感情が無なのか
0302火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:57.24ID:2s8Iz7Aqp
>>149
八雲も入れてやれ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d636-p9xN)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:01.49ID:R7oRm9ET0
Boraの実況少なすぎだろ...
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:02.91ID:BSXRhhiG0
>>149
運営ロアさんか?😅
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:04.31ID:lJbq16lF0
少し前のスレにこれ貼られてたけど一部のやつに集中しすぎなんだよな色々と。結局天皇は熱出すし樋口は喉やるし力一は配信しないし😡

■8月
・ARライブ:天皇/樋口/剣持/手帳/対面/椎名/りりむ/緑/チャイカ/力一/■■■/ちま/ ドーラ/ タラ松/レジ
・レイドロ:えるさん/緑/力一/トルコ/勝/スウジー
■9月
・にじクイ:力一/ラググ/すこや/ホスト/チャイカ/リゼ
・レバガチャ:社/笹木/パコじん/油/パコナ/ニュイ/葉山
・お静イベント:お静/森中/対面/ハジメ/天皇/樋口/ドーラ/力一/タラ松
・野良猫イベント:野良猫/トルコ/パコじん/森中/家長
・ロック革命:ホスト/戌亥/タラ松/樋口/緑
・天皇誕生日ライブ:天皇/樋口/お静/剣持/リゼ
■10月
・にじロック:タラ松/雨森/力一/トルコ/緑/ロキ/■■■
・1期生ライブ:天皇/樋口/お静/ちーさん/えるさん/モイラ/ハジメ/アキくん
■11月
・手帳ソロ:手帳
・天皇ソロ:天皇

天皇:5回
樋口:5回
力一:5回
タラ松:4回
緑:4回
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-4bUb)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:07.63ID:SmsJgKpm0
教授「9月コラボ強化月間って言ってたけど10月もっとヤバイかも…
個人配信楽しみにしてくれてるリスナーさんゴメンね…」

教授引っ張りだこです
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-IKKv)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:13.30ID:ZDDjj6yz0
あおぎり高校やはわ鬼前世のよくわからんアイドル箱とかピンキーやメリーミルクみたいに先輩のお気持ちや運営との揉め事による被害受けてるのが1番かわいそう
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ViIk)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:22.28ID:JfIq4Aek0
しのごのもあかんしな
ソニーからは撤退したほうがええ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:27.32ID:cyscG5aD0
しかし四天王が死天王になってしまったな…
ある意味一つの時代の残りカスが消滅したわけか
まぁ芸能って代謝するからね
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:38.45ID:H3QJJ3ww0
ぺんどりゃ〜🥰
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-p5CD)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:48.19ID:2WCE0oa00
輝夜月終わって悲しいとかじゃなく今までありがとうで終わらせようぜ🥰
お前たちが見て楽しんだ過去は変わらない思い出なんだからさ🥰
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 234f-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:56.01ID:Yncb2P2Y0
tempplexオーダーとはいえのあboraでEuriceDogmaのチームに勝ってちゃんぽんはすなおにどりゃあああです
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:02.96ID:mINIJikz0
ロングレンジフィンファンネル
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:05.69ID:pX1Smoet0
いつ見ても月のガワってエロ可愛いよな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:08.33ID:oObtHYLA0
やっぱ初期勢は反社の小遣い稼ぎみたいなノリが残ってたんだろうな
キズナアイもやばかったしシロも酷いことになっとる
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-5Apf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:14.21ID:U9nHWCDoa
>>314
裏垢で呟けば発散出来るしただの独り言にしかならないからオールオッケーなのになぜ表で呟いてしまうんだろうな🤣🤣🤣
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c726-aLD5)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:16.28ID:v0JoBICH0
ソニーミュージック?しのご…
https://i.imgur.com/ThPnFYt.jpg
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:20.06ID:51NefVX00
もしかしたらこの声も消されてしまうかもしれません。
あまり伝えるのが上手じゃないから、この言葉もちゃんと届かないかもしれません。でも、ずっと大好きで、本当に大好きで、でも色々なことが届かなくて、悔しくて。この気持ちが少しでも届けたい君に受け取ってもらえたら嬉しいです。

P丸様。ではない名前で活動していた時、リスナーさんの見えないところで辛いことがありすぎて、どうしても楽しい気持ちで動画を作ることができなくて、なにもできなくなってしまってた時期があったんです。

P丸様。としての活動を続けていいと言われたからスタートしたのに、禁止されてできなくなりました。
田舎から上京してきたばかりで、大人とか契約のことなんてなにも知らなくて、ただただ怖くて。でも、応援してくれたみんなにお別れも言えずに活動できなかった時期がありました。ごめんなさい。

やりたくないことをやらされたり、楽しいを制限されたり、約束していただいていたお金をちゃんといただくことができなかったり、楽しいを届けたいのに嘘が多すぎて、気持ちが持たなくて。心が折れて、全部の活動をやめてネットから離れようと思っていました。

そんな中でも、待っていてくれる声や、楽しんでくれる人の声があって。
本当に厳しかった時に、手を差し伸べてくれて、助けてくれた方々のおかげもあって、今はやっと、自由を手に入れることができて、少しづつ、少しづつだけど、P丸様。として楽しく活動ができるようになりました。
0351火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-jsTR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:26.23ID:uGdBJ46Xd
教授もツイキャスでまん媚びし始めてエデン組終わりやん
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-t/PR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:28.60ID:V8RHx5Ef0
>>162
ただひたすらに全方面にシュバり続けてきた結果だぞ
ちーさん以前からトッププロだからプロ方面にも顔きくしKNR繋がりでストリーマーにも顔きくし
英語、日本語、タイ語とちょっと中国語も話せるからありとあらゆる場所にもシュバれる
0357火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:32.89
ちょっと待って

天皇が寸胴犬として活動できなくなった理由も

まさかソニー?
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-S2Qb)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:36.16ID:5b09Ni4j0
どこの事務所でもおまんこ品評会やってるんか…
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:45.44ID:BSXRhhiG0
>>192
ドル部は言わずもがなだがホロは知らんな🤔
ホロガー病か?
0364火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-Dc75)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:54.79ID:TzXGTIwLp
俺がVtuberの存在を知ったのは2018年の冬だった。

ある日の夕方、麻雀が趣味の俺がいつものようにYouTubeで麻雀動画を見ていると関連動画にアニメの女の子の生放送が表示されていた。
なんとなく再生してみると、麻雀ファンにはお馴染みの麻雀ゲームの天鳳をやる女の子が出てきた。
お世辞には上手いとは言えない打牌だが、アニメの女の子に文句を言う気にもならなかった。気付くと俺はその配信に釘付けになった。アニメの可愛い女の子が麻雀をやる姿は「咲」が好きな俺にはピッタリだったのかもしれない。
その子の名前は、「夜桜たま」

次の日から俺はたまちゃんの配信を毎日楽しみに過ごした。
たまたゃんは12人の生徒が過ごすバーチャル空間の学校に通っているらしくそこの生徒会長を務めていた。
生徒12人は全員アイドル部というアイドルを目指す部活に所属していた。
会長と言うだけあってしっかり者の彼女は部員とのコラボ配信でも相手を引っ張っていこうと頑張っていて非常に愛らしい。クラスメイト達もまた可愛い。
俺は「アイドル部」のファンになっていた

年が明けて、アイドル部は無事活動1周年を迎える。
豊洲で行われる1周年記念ライブに俺も足を運んだ。
自分ぴったりな歌詞の「私アイドル宣言」を歌い、極まって泣き出してしまうたま会長。俺の頬にも涙が伝った。
アイドル部に異変が起きたのは間も無くの事だった。

2019年秋のアイドル部には様々な小さな火種が生まれていた
ノープラン中国進出、プロデューサーである馬Pがファンを煽るなどプチ炎上を繰り返した。
たま会長の配信が無事にできるなら問題ないと思っていた俺。その矢先に事件は起きる。
「おはなし」とだけ題付けられたたま会長の配信は普段の倍の同時視聴者数をマークしていた。俺は嫌な予感がしながら配信を付けた。
混乱しながら聞いていたが、コメントの反応と照らし合わせる限り全面的に運営が悪いらしい。俺は運営を責めた。直接電話もした。たま会長が心配で仕方なかった。

しかし、間も無くしてたま会長はもう一人の部員と共に契約解除されてしまう。それも他の部員達が契約解除直後にたま会長を非難するようなnoteを次々と発表。

アイドル部はファンの怒りを受けて火の海になった。
俺は怒りをどこに向けて良いかも分からなかった。Twitterで何を書こうがたま会長は戻ってこない。
ちえりちゃんという部員のTwitterに最後の文句を言って俺はアイドル部のファンを引退した。

年がまた明け2週間くらい経った頃、アイドル部ファンから連絡が来た。
たま会長に似ているVtuberが配信をしているらしい。声も麻雀好きなところも同じという事だ。
0369火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-Dc75)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:02:01.81ID:TzXGTIwLp
─送られてきたURLを開く。天鳳をやる女の子。あの時と同じだ。声を聞く。涙が出る。たま会長だ。

新しい名前は「楠栞桜」
Vtuberの世界ではどうやら「転生」と言って中身だけ他のVtuberに変わる事もあるらしい。

何はともあれまた会長の配信を見られる毎日に幸せを感じた。
その後の会長は「楠栞桜」として様々な企業や麻雀のプロに引っ張りだこの大活躍。登録者数もたま会長時代を上回っていた。アイドル部はたま会長脱退以降人気がドンドン落ちていった。ざまぁみろだ。
2020年夏、「楠栞桜」となった会長の道は希望に溢れていた。



夏。事件が起きる。平穏を揺るがす事件は夏と秋の間くらいに来るらしい。

Yahooニューストップに表示された記事は「note」というブロマガサービスからIPアドレスが流出したという記事。
Twitterを覗くとなんと発端は「楠栞桜のnote」だという。IPアドレスがバレるとネット上での足跡が丸見えだ。俺はプライバシーを心配した。
しかし、事態はそういうことでは無いらしい。そのIPアドレスはネット掲示板のVtuber関連のリーク魔と一致。
アイドル部メンバーの個人情報をリークしていた可能性が浮上したのだ。
会長がそんな事するはず無いと思っても次々に本人とされる証拠が出てくる。これは黒なんじゃないかと反転するファン達。俺は会長を信じたかった。でも数々の証拠が追い討ちをかけてくる。
次に本職の麻雀でゴースティング(相手の手牌覗き)をしていたんじゃ無いかという疑惑も出る。黒だった。見返すとあり得ない打牌をしていた。すぐ分かった。会長に出会ってから俺は好きだった麻雀をもっと好きになっていたから。

たま会長は悪意の塊。モンスターだった。
信じられなかったが今は受け入れた。
あの時ひどい事言ってちえりちゃん、ごめん。アイドル部のメンバー、ごめん。こんな俺でもアイドル部のファンに戻っていいかな。

そしてさよなら、たま会長、いや「ec」
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:02:05.86ID:pX1Smoet0
>>363
預言者ハジメ!?
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ufZ8)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:02:16.32ID:z/5Q0Fp8a
しのごの放置されてるひまっさんアレマジで何?

堀江の曲どうなったんだよ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d24f-IwA8)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:02:20.80ID:z605Gwyj0
>>220
あっこりゃああああああ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:02:25.29ID:vlrYOrqX0
しのごの〜
0395火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:02:42.99ID:22tB7LZzd
>>297
脳死全乗っかりのアンスレ民に分かるわけないだろそんなこと
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:02:44.34ID:gDXZU26e0
>>363
千里眼です、か
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-kUop)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:02:47.71ID:dgMiHmXR0
えにからは良くも悪くも学生サークルだからその場のノリで適当にやっちゃうんだ🤗
だから深刻なガイガイには基本的にならん
金ロは知らん
0404火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:02:57.40ID:HLlX7HL4d
PPHも今何してんだろ
転生禁止食らってんのかな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:00.24ID:A3WRpqa20
>>374
━━━━━━━━━無い
0412火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-dQ4/)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:03.26ID:GNyNXobVd
>>361
いやカマホモもアロエもケーソンも円満とは口が裂けても言えないだろ…
0421火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:22.63ID:2s8Iz7Aqp
黎明期広告代理店系ブイチュバー闇深すぎるだろ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Nqbw)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:31.21ID:Z6HIMdV00
円満じゃない何てのはアンスレ民が勝手に言ってるだけのケースもあるよな
それを考えると2件以上円満じゃない卒業引退って実はそんなに無いんじゃないか?
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-JANa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:35.18ID:YhKG7X4K0
ぶっちゃけ日本のタレント事業なんてポリコレ棒振り回しまくれば全部潰れそうだよね
0431火星で死ぬ名無し (スプッッT Sdea-7j45)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:36.10ID:xcQROBjyd
P丸様。🍳 @p_ma_ru (2021/09/30 22:03:16)
P丸様。としてバーチャルの世界に帰ってこれて、やりたかった活動を自由にチャレンジすることができて、本当に嬉しいです。
でも、この悔しかった気持ちはずっと心の中に残ってて、どんなに見ないようにしてもモヤモヤがなくなることはなくて。
どうしても伝えたかったです。聞いてくれてありがとう。
http://twitter.com/p_ma_ru/status/1443562088761212930
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:43.04ID:cyscG5aD0
でも正直輝夜月で人気なのは「おはよー!こんちは!こんばんは!おやすみ!おきてえええ」の動画だけだよな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:04:09.06ID:x/OmJw6b0
>>359
箱のこともやが赤スパお気持ちガイジおるしミルダムのノルマあるやろしな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ef7-VWj/)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:04:09.40ID:sg4qVKDv0
P丸様って結局Vなんだ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-RvuO)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:04:10.59ID:UptQEZbO0
??「な?SMEはハゲタカファンドだって言ったろ?」
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c726-aLD5)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:04:13.17ID:v0JoBICH0
>>431
いちからに来ないか?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3702-taUO)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:04:15.29ID:kokgThQI0
>>439
正解アンスレ大卒
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:04:28.48ID:BSXRhhiG0
>>412
カマホモは相手納得してるやん😅ガイジかな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:04:43.02ID:H3QJJ3ww0
俺、ペンドラに締め出しくらいました…😭
0474火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:04:44.75ID:22tB7LZzd
>>62
にじホロ両方ともアウトで草
もう終わりだよこの界隈
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 177c-czOR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:04:48.87ID:Fd/hXJN30
戌亥のUカバー聞いてるアンスレ民居ない説
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:04:57.57ID:w1VtH7cf0
>>350
そもそもニッチなジャンルで一発稼ごうってのにまともな会社はなかなかないぞにじも最初から稼げなきゃ荒れておしまいだったろ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3c8-7T3z)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:00.98ID:QDEdH0iu0
バーチャルの世界に帰ってこれてって答え合わせかよ
知らんやつはいないだろうが

P丸様。🍳 @p_ma_ru (2021/09/30 22:03:16)
P丸様。としてバーチャルの世界に帰ってこれて、やりたかった活動を自由にチャレンジすることができて、本当に嬉しいです。 でも、この悔しかった気持ちはずっと心の中に残ってて、どんなに見ないようにしてもモヤモヤがなくなることはなくて。 どうしても伝えたかったです。聞いてくれてありがとう。
https://ohayua.cyou/tweet/1443562088761212930/p_ma_ru
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:17.63ID:oObtHYLA0
そういやハジメはP丸に触れたんか?絡み合ったのハジメぐらいだよな?
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:22.28ID:pX1Smoet0
でもなぁ、今更P丸様がvtuberってのはなんか違うんだよな
0497火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:28.07ID:HLlX7HL4d
P丸やっぱvじゃん
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-Xp4R)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:28.75ID:IhUzfMy40
パイズリのカットインが入る度に射精するだろキッズたち
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-S2Qb)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:31.84ID:5b09Ni4j0
P丸様Vやったんか…
3Dでえっちなことしてくれ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3c8-9dxf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:40.43ID:VdT0nocK0
P丸様。、にじさんじに来ないか?
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:42.08ID:w1VtH7cf0
v名乗るのか?
0511火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM32-lTjV)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:42.47ID:CFjhXvUWM
明確に引退宣言ができないまま運営から離れたせいで輝夜月を捨てたって言われ続けるのが今後の活動での足かせになるから言っておかなきゃいけないお気持ちだったんだろう
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:47.11ID:fn0ujW0va
四天王  キズナアイミライアカリシロ輝夜月ねこます
裏四天王 塩金魚ディル刺しP丸様パコライト
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:49.73ID:pX1Smoet0
>>483
と言うかわざわざ言う必要ないよなこれ
0523火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:00.84ID:22tB7LZzd
>>361
ホロガイって3ヶ月前のことすら覚えてられんのか
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:06.84ID:mINIJikz0
P丸のガワ可愛いぞ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbc9-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:07.58ID:CKl9nv150
>>432
FLOWってSAKURA入ったの?
2、3年前は違ったと思うんだけど
0530火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:08.39ID:2s8Iz7Aqp
>>431
契約満了どりゃあああああああああ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-/XhX)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:10.37ID:2x4XHElo0
ホロのシャニマスって誰がやんの?
評判良かったらもうこっちには案件来ないかもな
天皇も体調悪いなら出ないって決断しろよ社会人なんだからさあ
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-5Apf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:11.20ID:U9nHWCDoa
ぺんどりゃもアンジュも歌枠かよ😲
歌枠二窓行けるかな…😱
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de30-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:14.13ID:LY2MFiqP0
夕方の連投ひまアンatreaming板の時はfb-の奴かなー
まだ確定じゃないけど

あと、ササクッテロラの粘着ひまアンまたひまわり叩き再開してたんだな
またこれらしばらく週の終わりに検索かけて掘るか

寝よ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:25.47ID:cyscG5aD0
でもさP丸での活動って結構前から再開してたよな🙄
本当に縛りあったん?😲
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-aLD5)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:28.90ID:p+ybLBBF0
>>535
流石にガバガバすぎるんだよなぁ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:31.47ID:vlrYOrqX0
たぶん今回のp丸様お気持ちは輝夜月でエゴサしたからだと思うアフィよ
輝夜月でTwitter検索したらお通夜だったし
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-t/PR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:33.47ID:+jZX+flD0
>>321
強行で参加したなら最後まで隠し通すべきだったな
コメントでテンション低いだの音質悪いだの言われまくってるのを見て
慌てて言い訳した感じがなんとも
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:34.95ID:TAOncdN+0
>>321
やる前はいけると思ってただろうから結果論になるけど特にシャニマスで来てくれた人は事情知ったこっちゃないだろうし1番ダメな選択肢だったな
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-kUop)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:37.19ID:dgMiHmXR0
剣持刀也にじさんじ @rei_Toya_rei (2021/09/30 22:05:41)
すみませんよく見たらポイント-2倍デーだったので今日の配信はおやすみさせて下さい…
お詫びと言ってはなんですが明日は咎人コラボがあります

すみませんがよろしくお願いします!
https://ohayua.cyou/tweet/1443562697614786560/rei_Toya_rei

[引用元] 剣持刀也にじさんじ @rei_Toya_rei (2021/09/30 17:20:11)
今日はポイント2倍デーなので24時くらいから配信します
通常78ポイントのところ156ポイントも貯まってお得です
https://ohayua.cyou/tweet/1443490846658031618/rei_Toya_rei
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-S2Qb)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:48.36ID:5b09Ni4j0
アンジュはもっと歌ってみた出してけ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-C64+)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:50.62ID:lKo5++ZU0
マオ…ARKはどうした?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d24f-IwA8)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:07.26ID:z605Gwyj0
想像でしかないけど輝夜月の予想外の人気にでかい企業が目を付けて介入しようとした結果ぐちゃぐちゃになったって感じだろうな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-dzki)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:11.55ID:v7pEScpV0
>>432
有名な事務所だからこそ縛りも厳しい部分あるんじゃないのかね
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 177c-czOR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:11.93ID:Fd/hXJN30
>>532
大姉ちゃんとスバル
0574火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:12.58ID:HLlX7HL4d
ぺんどりゃ11月から毎朝日本語枠します...
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:25.05ID:w1VtH7cf0
>>528
まぁほぼ佃煮とかガッチマンとかライフが受け入れられてるからな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-p5CD)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:27.09ID:2WCE0oa00
ねこますでしこってたのに消えて悲しい🥺
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:30.34ID:ucFfdqPD0
天皇が体調悪いと剣持が配信休み…
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:35.09ID:x/OmJw6b0
>>550
まんブー!?!?
0595火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-dQ4/)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:35.30ID:GNyNXobVd
>>465
🤔
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:38.01ID:vlrYOrqX0
>>559
割り箸
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:48.30ID:A3WRpqa20
>>535
Vで健全な配信やって中身でエロいことやってんのシコれるからもっと増えてほしい
中身もVもエロ方面はなんか違うんだよな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:59.16ID:g1iPA+bx0
>>569
動画Vは生きていけないという教訓
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:00.40ID:BSXRhhiG0
>>523
3か月前といえばるるは円満なのかな🙄
ストーカ被害怖いから前世で配信してるぞ🥺
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:03.86ID:gDXZU26e0
>>550
意味不明
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:11.25ID:oObtHYLA0
>>432
リサボコボコに叩いてエイミーこそ鬼滅歌手みたいな工作してたから嫌いな事務所だわ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-S2Qb)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:15.59ID:5b09Ni4j0
これでP丸様がえぺやり始めたら反転します🥺
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:18.94ID:cyscG5aD0
>>558
王が闊歩してるのでINしないのは賢明です😤
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:27.41ID:w1VtH7cf0
>>589
キズナアイとまた絡んだりするのかね?動画と V界隈の客層全く違いそうだけど
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-rHGq)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:33.56ID:OvzZctsi0
アンジュは生歌より歌動画をもっと気軽に出したけ
というか生歌は緊張感すごくて質が著しく落ちる
0642火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:36.19ID:22tB7LZzd
>>573
2串はゆうゆう超えてきそうだな知らんけど
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3c8-9dxf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:41.93ID:VdT0nocK0
ちょっと待って✋


一番かわいそうなのって


ピンキーなんとかヘップバーンじゃね?🤔
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-/XhX)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:42.72ID:2x4XHElo0
>>550
配信当日に急にキャンセル
翌日はオフコラボ
これ天けn
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:56.69ID:g1iPA+bx0
>>619
カマホモが円満認定ならるるも円満だろ🤔
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ufZ8)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:09:08.83ID:Wcl6Dp0Ma
>>591
誰や?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:09:17.78ID:TAOncdN+0
>>516
それはそう
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f18-kky7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:09:23.08ID:U9nHWCDo0
>>583
確かに
あそこを受け入れた以上ストリーマーとかがガワ被るのに文句言う方がアレか
まぁのりおはたまきとして別人で活動してるから個人的には高評価
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-p5CD)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:09:28.29ID:2WCE0oa00
いうてp丸みたいな本人が面白いパターンは縛られない方が良くね?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1280-U9mZ)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:09:28.71ID:sDEsVNSJ0
>>432
有名どころばっかやな
まぁ実際はp丸が社会人適正なくてやっていけなかったってとこやろな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:09:31.01ID:ucFfdqPD0
>>432
ひまっさん…
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-N95/)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:09:41.94ID:aj1hfuzh0
剣持、天皇のお見舞いか?
可哀想だから慰めてやってくれな😭
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ViIk)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:09:48.79ID:JfIq4Aek0
ぺんどりゃかわゆ〜
0694火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:09:56.50ID:22tB7LZzd
>>535
ガバガバのガバーなんだよなぁ
そいつはうっかり自分のこと団長呼びしてキーボードクラッシャーみたいなことしてるし
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f66-D1xH)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:02.07ID:w77YeM420
女でARK配信してんの月明かりだけだから覗いてみたけどまじで虚無だな、まだ王のほうが見れるぞ
以上にブラバしたくなるこの心理はなんだろう、多分何も起きねえなってわかってるからか
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-p5CD)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:06.71ID:2WCE0oa00
>>535
カバーもそれみてしこってるからセーフ
0702火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-Ubt1)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:08.44ID:b6nbt3qTd
>>308
なんか最近思うんだが天皇にしろ樋口にしろ生き急ぎ過ぎじゃないか?配信者って自由がウリみたいな職業なのにこいつら変な方向に必死になりすぎな気がする
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-aLD5)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:14.98ID:p+ybLBBF0
夏草や
つわものどもが
夢の跡
https://i.imgur.com/udgDEY5.jpg
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-F5fm)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:15.63ID:xhmoWKvz0
P丸様「3Dお披露目します」
月信者「は?月の方どうなってるか説明しろよ😡」
P丸様「全部説明するね…」



要望が通って良かったね😂
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:16.53ID:BSXRhhiG0
>>657
そんな🥺
お前らみすみに罪悪感とかねえのかよ😭
0716火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-rJBl)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:27.83ID:fSXIRU9Hp
p丸事変面白すぎる
やっぱこれでよぉ!
0724火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMde-zjx0)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:34.93ID:OEFiyIkTM
>>550
お大事にしろ😡
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:40.02ID:ZMTwS3Yc0
3Dお披露目10万どりゃからの怒涛のお気持ちラッシュ
https://i.imgur.com/RF6X9If.png
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbc9-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:47.28ID:CKl9nv150
>>621
反撃はないだろ
ソニーが関わってるものにはもう関われなさそうだけど
そこまで痛手でもないでしょ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:49.17ID:w1VtH7cf0
>>643
転生するかね?
0739火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:52.23ID:HLlX7HL4d
>>683
やめてくれ〜
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:57.50ID:H3QJJ3ww0
ペンドラ来週ARKどりゃああああああああ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c24f-7tiO)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:57.85ID:N7pcoUxk0
>>640
別に上手くはないけど声は特徴あるから声質に合ってる歌を動画で出してくれたら十分だよな
アンジュに関してはガチガチになってるのより動画で聞きたい
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-S2Qb)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:11:05.78ID:5b09Ni4j0
アンジュ何回目の26歳だよ😲
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d636-p9xN)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:11:09.53ID:R7oRm9ET0
ぺんどりゃ、月曜日にARK
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ViIk)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:11:12.34ID:JfIq4Aek0
ぺんどりゃARKどりやああああああ
0760火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-rJBl)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:11:16.84ID:fSXIRU9Hp
ARKマジ!?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-p5CD)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:11:17.11ID:2WCE0oa00
親分ほんともったいないわな
分身とかしなきゃ今頃v界のミクみたいに慣れてたかもしれん😭
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:11:17.34ID:YalciAuXa
来月にロアちゃんが1年の謹慎を経て復活します!!
ロアちゃん!もうみんなコンギョ坂のほうが悪かったって知ってるから戻ってきてええんやで
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:11:24.27ID:pX1Smoet0
>>650
かりめーらw
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:11:28.99ID:WgHYoIAQ0
bora、渋ハルカスタムの賞金を貯めて一括で大きい買い物をする気です
イヤホン買うつもりです
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:11:37.25ID:fn0ujW0va
えにから「タラチオ続けて良いです。加賀美ハヤトとして愛ゴリはんじょうと絡んでOKです。タラチオとしてでびモイラと絡んでOKです。」
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c726-aLD5)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:11:38.94ID:v0JoBICH0
>>734
来たか
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5254-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:09.64ID:vYsBifNv0
はかちぇは奉仕精神が足りないな
ASMR続けたいなら中途半端にやらずにオタク小馬鹿にしたメスガキ路線で行こう
0797火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-rJBl)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:13.09ID:fSXIRU9Hp
ENとKRのARKフィクサー楽しみだわ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-S2Qb)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:14.92ID:5b09Ni4j0
お前ら月末だけど諸々の解約は大丈夫か?
0800火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:17.02ID:HLlX7HL4d
>>765
真面目な話当時は一過性のブームと見られてたし使い潰して終わりでいいよねくらいのスタンスだったんでしょ
今でこそそれなりに継続性のあるコンテンツになったけど
0804火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-c+Zt)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:20.92ID:Atxe8PdEd
教授「Takaさんはほんとすごい!だって大先輩だよ。にじさんじ三年いるんだもん」
教授「あ、ベルさんも三年だけどー」

Ole😭
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:27.56ID:cyscG5aD0
偏見は良くないがP丸はKRだからなぁ…
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-ljE4)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:29.67ID:8JNO09uh0
>>734
こんなんV界のゆりしーじゃん
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3eb-vAal)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:30.39ID:9DXVjg5w0
>>650

愛は本物だったんやな……
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-Xp4R)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:36.92ID:IhUzfMy40
>>734
黙ってろ
0813火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:39.21ID:22tB7LZzd
>>550
天皇んとこ行くんか?
0814火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-dQ4/)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:42.62ID:GNyNXobVd
>>786
ぶぅすとの時と一緒やな
必死すぎるんだ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:46.06ID:w1VtH7cf0
>>782
ゆるゆる過ぎて草
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 164a-y+a2)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:52.29ID:2m0EWZzy0
>>740
まあ天皇の配信好きなタイプはトーク重視もそれなりいそうだよな
個人的には天皇には歌ライブよりトークや企画多めのファンミーティングのリアイベ期待してたわ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:52.37ID:mINIJikz0
ぺんどりゃ日本語雑談やん
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-oox+)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:06.86ID:N46WQN1b0
やっぱり津田はイジってくれる人いないとつまらんな
ちーさんの殴りじゃダメだわ
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:09.44ID:fn0ujW0va
>>734
ばぶ太郎3Dどりゃあああああああああ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-dzki)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:14.67ID:v7pEScpV0
>>766
それは大手に移籍だからよくある栄転パターン
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:16.82ID:A3WRpqa20
>>782
やっぱガバけりゃガバいほどいいな🤗
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:18.06ID:ucFfdqPD0
黄緑そのコラボはあかん😭
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d24f-IwA8)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:20.16ID:z605Gwyj0
>>683
課金は最新パックだけにしてくれ頼むコナミ様
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jkyi)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:27.47ID:QcsULktA0
なあ
これえにからスタジオで感染拡大してるよな
0844火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-sls7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:35.61ID:E4Bq3GS/d
ねえちょっと待って!!!

教授がツイキャスでジェンダーについて話してる!!!!!!!!😣😣
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:36.56ID:pX1Smoet0
>>734
こいつさぁ…
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:37.27ID:WgHYoIAQ0
>>761
何故あれで上手くいくと思ったのか・・・
ガワの人気を使ったアコギな商売と思われるって普通に考えたらわかるだろうに
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbc9-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:50.66ID:CKl9nv150
直接の運営ソニーでなくてもレーベルとして金かけてたんだから
自社コンテンツの価値下げるような言動は嫌がるでしょ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:56.07ID:BSXRhhiG0
>>734
アレはよ転生しろよ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-dzki)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:13:57.82ID:v7pEScpV0
>>734
そろそろ半年だもんな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:01.24ID:GkGbqP7y0
>>782
頭バグりそう
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:19.27ID:vlrYOrqX0
>>782
完全無敵の配信者
0869火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:21.31ID:22tB7LZzd
>>782
えにがばじゃん
赤ちゃんプレイもしていいんだもんな
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:23.93ID:g1iPA+bx0
>>808
でもシャドバよりデッキの幅広いやん😎
今のシャドバはお互いにうんこ投げつけあってるぞ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:25.42ID:pX1Smoet0
>>859
もう稼ぎきってるだろ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:26.88ID:oObtHYLA0
P丸ガイガイが一番やばいわ
根底から覆りかねん
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-hkBw)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:34.95ID:uIjnXxD+0
手帳の新衣装コンテストの運営が用意した応募フォーム、一般開放されてなくて応募できません
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:42.60ID:x/OmJw6b0
>>809
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:48.84ID:ucFfdqPD0
あの…アレはツイステフィギュアに興奮してるだけです…
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-7j45)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:49.31ID:kGc70aJt0
ホロアンってにじ燃やそうと必死すぎだろ
なんだあいつら


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/livemegami/1633006929/43
43 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2021/09/30(木) 22:03:33.23 ID:qZj/tgrq0
輝夜 月(かぐや るな、Kaguya Luna)は、主にYouTube、SHOWROOMで活動するバーチャルYouTuber。ソニー・ミュージックレーベルズのSACRA MUSIC所属[1]。
SACRA MUSIC所属[1]。
所属アーティスト
月ノ美兎


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/livemegami/1633006929/353
353 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2021/09/30(木) 22:10:41.66 ID:CzFCpMW20
ここはクリーンなソニーだからセーフな
VTuberグループ「にじさんじ」のいちから、伊藤忠やSMEから約19億円調達 -
https://www.moguravr.com/ichikara-funding-2/
今回の資金調達は第三者割当増資によるもの。出資元はLegend Capital、
株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント、
けいはんな学研都市ATRベンチャーNVCC投資事業有限責任組合、伊藤忠商事株式会社の4社です
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:00.39ID:BSXRhhiG0
アレるるP丸で夢の武道館ライブしてくれ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:13.32ID:w1VtH7cf0
>>842
V界隈は異様に流れが早いっての久々に思い出したわ
0898火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:16.24ID:HLlX7HL4d
ぺんどりゃ上手いな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3744-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:17.14ID:ELA74tPU0
>>532
ホロの5期生がやっても今回以下にはならんだろうな
脚本とかちゃんと書いてくれそうやし
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:20.81ID:cyscG5aD0
>>870
あれだけ案件持ってきてたし表で見る分には有能なんだよな
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:26.52ID:H3QJJ3ww0
ペンドラ〜🌭😭🥖🌭😭🥖🌭😭🥖🌭😭🥖🌭😭🥖
0921火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:51.32ID:22tB7LZzd
>>619
必死やなお前🤣🤣🤣
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-5Apf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:53.84ID:U9nHWCDoa
ぺんどりゃの歌キレイですき🥰
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:01.17ID:H3QJJ3ww0
>>919
いや…
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-Xp4R)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:13.47ID:IhUzfMy40
めありーもめありーとして手帳と絡める世界線があったのかな
手帳じゃなくても大好きなロアっさんとか
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-4bUb)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:18.52ID:Lg6uA2cya
まぁ初期のVtuber界隈にいた企業なんて本当にクソばっかだったし
今も生き残ってるところはそっから改心したり表に出なくなったりしたけど
にじドルがバズったあととか雨後の筍の如くベンチャーが箱乱立して、ほぼ全てが死亡したし
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:28.14ID:fn0ujW0va
>>919
タラ松に全てつまってるだろ😡
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:30.08ID:BSXRhhiG0
>>918
新人潰しのトンパ!?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3744-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:31.04ID:ELA74tPU0
ペンどりゃって何気ににじで一番の高音出せるやろ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:36.13ID:w1VtH7cf0
>>886
天皇もそんな稼いでないだろボイスないし葛葉で3億無いと思う
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-6VYG)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:40.23ID:H9qUVZjQ0
ホストまふまふ天月と遊んでるらしいがカフェがあの中に混ざってると思うと何故か可哀想になってくるわ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ba3-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:44.08ID:TaOC5qWQ0
オレは正当な教授ちん
ツイキャスで男性リスナーがほしいと教授がいうのでやっぱり女性リスナーのほうが多いのかなと思った
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-S2Qb)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:46.45ID:5b09Ni4j0
>>934
よく早漏って言われない?
0944火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-dQ4/)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:54.61ID:GNyNXobVd
>>926
ホロガイの67に言われたらおしまいだよ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ef7-VWj/)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:56.18ID:sg4qVKDv0
ファンクラブまともに動かしてなかったなら返金対応とか訴える奴いそうだけどどうなんかな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-c+SR)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:17:08.61ID:wFV7HoAf0
>>764
2/3以上見てないだろ。自分のリスナーのこと分かってないな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:17:13.03ID:A3WRpqa20
>>919
ん?🤔
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:17:14.87ID:vlrYOrqX0
>>883
ただのコンプ発症だから無視しとけ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d636-p9xN)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:17:18.82ID:R7oRm9ET0
>>908
NagiJiyuぺんどりゃMiyuで4窓😎
0965火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:17:30.78ID:22tB7LZzd
>>883
ここですら散々輝夜月の運営はVICだから違うって言われてんのに
やっぱホロガイって脳に障害あるんすねぇ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f7b-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:17:40.26ID:Y4yf7Yr40
>>892
反👹!?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:17:50.03ID:w1VtH7cf0
>>938
面白いもの良いものの製作現場はブラックって良くある話だからなぁ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:17:55.20ID:mINIJikz0
アレテンセイかよ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:18:09.42ID:A3WRpqa20
>>962
デュエルで本当の人格を取り戻すシーンの再現がしたいだけだから…
0991火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:18:20.51ID:22tB7LZzd
>>919
ん?
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbc9-7UIf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:18:23.45ID:CKl9nv150
>>906
そのキングレコードのコネでアニメにも出させてもらってるのに?
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-p5CD)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:18:37.07ID:2WCE0oa00
面接で光のガイジ見分ける方法の論文とかないの?🤔
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-S2Qb)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:18:39.34ID:5b09Ni4j0
タラ松の前世タラチオなんか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況