X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35117【JKNagi】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (オッペケ Srdf-V2Bp)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:28:45.83ID:h1+qhl1Vr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35116【偽造さくゆい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632810624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-CWbv)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:33:42.25ID:i81pLNXKa
堀井雄二「フローラ選ぶ奴はガイジ」
0003火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-J3UB)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:35:16.84ID:lcU5UWtEM
なんだかんだアンスレ民も「同期は特別な関係であってほしい」と思ってんのな
郡道さんじゃないけど運営のさじ加減でたまたま同じ日にデビューしただけなのに
0007火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-jfgY)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:36:28.49ID:FATAsmVqr
えにからが必死に頑張ってアライズの許諾取ってきても誰もやらない
あげくやるゲームが無いと駄々こねてApex、ark、マイクラしかしない始末
糞ですか
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:37:02.84ID:Iufkc3+50
Nagi過去一で心折れかけてます…
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:37:02.97ID:tgck+Fsk0
>>2
まぁ、そう
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:37:39.66ID:uXmNnPXS0
>>3
幼馴染に汚物扱いされるアンスレ民に夢見させてよ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6f3-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:37:43.57ID:HxiAqNAB0
え?おしゅし😲
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-bTYd)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:38:22.29ID:DZXKWzQu0
ただ親がビアンカしか選んだ事ないからお前フローラにしろアイテム貰えるぞって言われたからそうしただけなのにそれから中学高校ずっと人でなし扱いだったんだ😭ビアンカ信はガイジ😡
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1d-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:38:39.46ID:Rga7v0Gy0
ぶうすと!よりぶひすぽ!の方が好き
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:03.60ID:aE2g+b7d0
>>7
新作の許可は要らない
0046火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-GGSr)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:06.02ID:aH1944Xup
>>29
実際男ユニット組むと信者同士の対立だいたい過激になるからな。クロノワとかやばいだろ
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-fI6W)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:15.90ID:/x3Do1H9a
ライフお披露目シカトしてぷてちお披露目に顔出してその直後ぷてち自身の振り返りよりも先に釣りサムネで集客
最近だとこの辺だけど俺が1番気持ち悪かったのはめありーの両国同時視聴にシュバって来た時かな
なにが飯いくぞ飯だよ
0056火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:26.38ID:Sac78hTJd
流星のロックマンいいよな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:26.68ID:Iufkc3+50
>>37
これは上質などんつま
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3db-rM0O)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:40.65ID:/y/ryNb60
nagiまたレイプ目です…
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-bTYd)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:53.88ID:DZXKWzQu0
>>39
フローラはモヤシの幼馴染がいるけどビアンカは…
0066火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-hJzd)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:59.19ID:Clm1yBE/d
>>29
実際3パコ付近ってその中でずっと揉めてるよな基本デルマン人と長まんが対立してるけど鬼頭まんにも飛び火してる印象だわ
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:40:02.17ID:82zb5ZEma
>>3
散々同期てぇてぇ売りしてたのにパッタリコラボ無し3Dお披露目ガン無視コール参加も無し、でも他のライバーの3Dには協力的ってなるとちょっと何かありました?ってなると
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3db-rM0O)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:40:03.39ID:/y/ryNb60
nagiガチ台パンで草
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-GGSr)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:40:10.55ID:aH1944Xup
>>47
CとE以外はどこも良さげだったけどチーム発表されたときからの意外性だと神田のとこがダントツだわ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:40:16.42ID:uXmNnPXS0
荒らしは良く無いよ
0084火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-Lnkp)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:40:27.57ID:dQ1cvk+AM
>>24
個人的にいまいちだった
雑魚戦はほんまおもしろい
ボス、強雑魚みたいなのは終盤だるくなってくる
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2354-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:40:27.87ID:mTA87N3x0
>>58
まんちゃんが多いからやろ
0096火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:41:19.07ID:Sac78hTJd
松潤は?
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:42:07.64ID:uXmNnPXS0
結局男ユニット作ってもカリスマスターがいないとダメなんだなって
0116火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:42:21.99ID:/i0vcI/ZM
>>46
でも競い合うと稼ぎが増えそう対立が稼ぎ額に反映するホストメソッドがありえるかも?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3771-+QBC)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:42:43.06ID:EX0NGADu0
Boraたつきになんでプロなんだよ😡😡😡😡
そこはちーさんあたり入れてにじ女子国際フルパにするべきだろ😡😡😡😡
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:42:49.94ID:4mShjgvL0
ジャンプキングって壺より簡単そうやな見た感じ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2dd-EnVu)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:43:00.84ID:m+gjDA8u0
はわ鬼何だかんだシュバったりとかはマジで全然無いからなあ
やる気が無いとも言うが
伸びるとかあんま考えてなくて楽しけりゃそれでいいタイプだろ確実に
0132火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:43:10.02ID:/i0vcI/ZM
>>100
モテまくるうちは結婚する必要ないんじゃね?
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:43:44.29ID:l10oruNTa
>>110
ホモ営業かけてくんなって言われてた
受け入れてたやつもいただろうけど
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-SqUY)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:43:56.55ID:TPMcaOr10
Jって井上真央と結婚間近みたいに言われてたけどセクシー女優とのしょんべん飲む飲ませたみたいなリークされてたから何も言われなくなったな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:44:06.47ID:93+cawNY0
Uber何たのも
0150火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-hJzd)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:44:12.18ID:Clm1yBE/d
>>136
ラムネは作業する30分前に食べるのがおすすめだぞあと一気に食べすぎると眠くなるから気をつけろよな🤗
0151火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:44:15.52ID:Sac78hTJd
コンビニに売ってあるラムネすこ
コーラとレモン味のやつめっちゃ食ってた
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3771-+QBC)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:44:27.79ID:EX0NGADu0
>>131
👊😡
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16ec-EiKi)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:44:31.27ID:AYfnF4ku0
>>93
そこはユニット人数が二人だからじゃねえの?
三人だとスケジュール合わなくて片方とだけやると不仲説持ち上げられて対立強まるだろ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d366-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:44:36.17ID:TuX5ctT90
>>2
フローラはビアンカと結婚した場合も馬の骨みたいな別の男と結婚するのがムカつくからフローラと結婚してビアンカを愛人にするわ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1d-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:44:39.19ID:Rga7v0Gy0
>>149
親子丼
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-SX7I)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:44:43.99ID:itRe5zAm0
Vってビアンカを選ぶようにストーリーが組まれてるからあたかも選ばないやつは外道みたいな言いがかりができるんだよね
昔から知ってるからとかフローラは選ばなくてもアンディがいるからって理由でビアンカ選ぶのはそれはそれで不誠実だと思うけどね
だってそれビアンカを愛してるわけじゃないじゃん
ビアンカの境遇に同情してるだけじゃん
だから俺はデボラを選ぶよ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:44:53.60ID:R/fq0uov0
>>149
タピオカ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:44:56.71ID:fVTDKHXZ0
真ライフのマイクラ毎回2000人いてトークおもろいな
にじのライフと交換してくれないか、本当松でも可
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:45:00.89ID:+wCQb2tf0
>>98
老害のような事を言うがこれでもサービス当初と比較すると凄まじく良心的になった方なんだ
でもカード集まらないのはガチだから半年くらい資産使わず格安デッキで轢き続けるしかない
そして格安デッキの星こと列流神は今度弱体化するから多分引退したほうがいい
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:45:17.24ID:82zb5ZEma
>>140
誰がキレた話…?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-sy9o)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:45:23.67ID:Hc7AMuu10
nagi2時間前から画面変わんないんだけど……
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d366-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:45:41.58ID:TuX5ctT90
>>112
普段は鉄コーンと油まんがうるさいからやらないだけで特別な日には集まるし普通に仲良いやろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:45:53.88ID:H4nb4a8V0
配信者同士の仲が良くても配信相性が良いわけじゃないし仲が悪くても相性は良かったりする。そうみれロアのように
難しい問題ですよね…
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-bTYd)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:45:54.59ID:DZXKWzQu0
>>163
でも鉄球装備出来なかったら?
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:45:56.13ID:tgck+Fsk0
デルのこと初期の遊びに入ったで嫌いだったけど、切り抜きで見たんだが
「もうあの人(長おじ)とは絡まないで」ってコメントに「嫌だよ、これからも絡みま〜す」みたいな返ししていたんよな
それでちょっと見直したのに現状これだからより嫌いになったわ
0182火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-Lnkp)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:01.81ID:dQ1cvk+AM
今年楽しみなゲームは後はメトロイドしかねぇわ
0185火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:05.32ID:/i0vcI/ZM
同時に複数発表だとやっぱり緩和されるよなにじもやるなら多人数発表だな
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-+QBC)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:30.64ID:Q4LSojeda
>>130
まじでスウジーとは対極の存在だからな、3Dがあると言えどバフを全てかなぐり捨ててダンスレッスンに励むfpsが得意な女Vとは
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f2f-AWXR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:45.96ID:em0g2CcH0
>>193
全然配信向きじゃないぞ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:48.40ID:Iufkc3+50
Bora…ありがとな😭
0205火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Ofnx)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:48.82ID:vbJhlKsXr
ツイッターで話題になってるキモいおっさんのブログ、明らかに店側に迷惑かけてんのにひたすら自己弁護しててキンモいな
このスレのストーカー化したり厄介化してるまんさんちんさんも同じような思考回路してる奴いそう
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:47:17.71ID:Iufkc3+50
>>208
あっこりゃ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:47:18.80ID:uXmNnPXS0
男人気の箱の方が寿命長そうだけどドル売り箱は何年もつのか気にはなる
0215火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:47:30.42ID:Sac78hTJd
ドラクエはジョーカーズ路線出さないの?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:47:32.23ID:Xl2yZNy40
俺が一番好きなアニメキャラ
https://imgur.com/a/GpL3MtW
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3771-+QBC)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:47:35.88ID:EX0NGADu0
>>184
にじJP女子なら別にちーさんじゃなくてもええんだわ😢
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:47:47.65ID:uXmNnPXS0
>>212
この前結婚してたんじゃん
0226火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-zjx0)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:48:03.87ID:KzB8B1/ap
>>208
消せ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:48:07.41ID:R/fq0uov0
>>208
fpsまんさん界隈狭すぎない?
みんな繋がってるじゃん
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d366-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:48:14.55ID:TuX5ctT90
>>176
ぶーたんがいるからそんなんで傷心してるやつは流れてこねぇよ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3db-rM0O)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:48:22.68ID:/y/ryNb60
nagi~~~~😭😭😭😭😭😭
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3771-+QBC)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:48:36.97ID:EX0NGADu0
>>210
😭
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-bTYd)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:48:40.26ID:DZXKWzQu0
>>206
ほら見たことか所詮アンスレ民なんてこんなもんよ😅
0243火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 16:48:41.44
>>208
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:48:44.08ID:Iufkc3+50
>>229
いやお客様〜😭
0245火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:48:48.09ID:/i0vcI/ZM
>>229
ニコ生界隈くらい狭い
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f60-zD50)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:48:48.61ID:jU8PcIdV0
最近のセレじょ

あーこ 20日ぶりに先輩と楽しく歌配信
おひす 突如深夜に歌配信する ういはを起こさないようにするが起きる、かわいい姫にはなれなかった
ひーちゃん 突如深夜に歌配信する くしゃみでバズる
黄色 先輩と歌動画2種 Ark配信楽しむ 頻度上昇中
ンゴ いつも通りだが、ニコニコでバズり 伸びが止まらない
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:09.47ID:Iufkc3+50
ゆぽち知らないガチのお客様いそうで草、4ね
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-IKKv)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:16.66ID:wlabAIHS0
はわ鬼はにゃらか演技もうまくて声も可愛いし♡みたいなメスガキみたいなことを自称する割にはそんなアイドル系やりたいみたいなのを感じない
ジュエルにはいるけど
0257火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-7tiO)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:23.85ID:fj3uy2/vd
>>190
文春どりゃああああああああ

 嵐の櫻井翔(39)と相葉雅紀(38)が、それぞれ一般女性と結婚していたことが「週刊文春」の取材で分かった。
国民的グループ「嵐」の5人のメンバーのうち2人が、揃って近く結婚を発表するという、ジャニーズ史上例を見ないビッグニュースだ。関係者によれば、すでに2人とも入籍を済ませているという。

https://bunshun.jp/articles/-/48933?page=1
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:27.60ID:H4nb4a8V0
>>189
いつ見てもアンキロアルゲンで鉄取り、卵を見ては帰るのルーティーンしかしてないからな
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:30.22ID:Xl2yZNy40
>>237
旗揚!けものみち
0260火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:33.29ID:K+AcImIxd
>>229
みんな兄弟…ってコト?
0261火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-hJzd)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:37.80ID:Clm1yBE/d
というか専業専業兼業の3パコでデルが忙しくて都合が合わないって完全にデルが逃げてるだけだよな派手な同期切りしてるトルコとデルは印象悪いわ
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-+QBC)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:43.03ID:Q4LSojeda
AVAもOWもがっつり通ってきたのにロクに前世の繋がりが出てこないはわ鬼はどこまでガチガチに囲いで固まってたんだよ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:45.25ID:uXmNnPXS0
>>238
??何の話し?
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:57.25ID:tgck+Fsk0
>>208
あっこりゃ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:50:06.37ID:fVTDKHXZ0
>>177
あまりにも同接低すぎて外部からの誘い待ちしかできなくなったんだ
のりぷろライフの踏み台でよ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:50:24.75ID:94Kt5dK40
最近はむしろ箱全体の同期仲が戻ってきてるような気がするけどな
ベルんとこの種組がコラボしたり赤の組織やメイフ、タモリ企画のはわーずにと
だからこそ余計に紅ズワやさんぱこはどうした?ってなってる感じはある
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:50:25.70ID:Xl2yZNy40
bump藤原の結婚相手も文春がバラしたんやっけ
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-+QBC)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:50:32.50ID:Q4LSojeda
>>253
まゆゆに憧れてるんだが?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-bTYd)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:50:49.06ID:DZXKWzQu0
モンスターズシリーズはキャラバンハートをスイッチでリメイクしろあれをクソゲーとか失敗作とか抜かすエアプ共を黙らせるんだ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:51:11.39ID:4mShjgvL0
たしかに同時に結婚発表出せば荒れないな
考えた奴素晴らしい
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d366-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:51:25.67ID:TuX5ctT90
rionって良い奴だと思ってたけどかなりヤリチンなんだな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:51:40.61ID:Iufkc3+50
>>296
お前ピュアそう
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:51:46.14ID:Xl2yZNy40
>>285
ギャグアニメだからサクッと見れてよかった
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:51:47.21ID:R/fq0uov0
DQで一番かわいいキャラはフォズだよな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:52:11.01ID:uXmNnPXS0
何か元カレ元カノ多すぎてなんかあれだなビバリーヒルズだな
0320火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-7tiO)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:52:37.56ID:fj3uy2/vd
>>294
9月29日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」、および9月30日(木)発売の「週刊文春」では、2人の結婚相手の詳細や、これまでの交際について、詳しく報じている。

詳細はまだ不明やな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:52:50.33ID:Xl2yZNy40
低反発マットレスのいいとこってマジでないよな
腰痛い😢
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-/XhX)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:52:55.31ID:6OhwFXvH0
つまり桜井と相葉が同じ一般女性と結婚したってこと!?
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-oox+)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:53:04.14ID:sPEJ/RyX0
rionと関わる=マンブー
分かりやすくなって助かる
0327火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa87-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:53:12.51ID:XIewJQV6a
>>52
最近声優も平然と結婚するしアイドルがいなくなったな
0328火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-hJzd)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:53:16.62ID:Clm1yBE/d
>>276
ベルじゃないけどよくベル集めたよな成瀬と■■■はまだしも矢車とヘラ犬いるから無理だと思ってたわ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:53:38.07ID:uXmNnPXS0
僕だけがセックス出来ない箱
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:53:45.63ID:fVTDKHXZ0
>>276
鬼頭、あーこ、レジ「一緒にリップ選んだよね〜」
さんパコの二人は鬼頭にどういう会話すればいいだよ・・・
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0384-6iP1)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:53:49.48ID:mvsNOqKR0
さて今夜私がいただくのはナイススティックです
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:53:49.55ID:R/fq0uov0
葛葉&竜胆尊が同時に結婚発表
お相手は二人とも非公開
これでいこう
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-odIM)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:53:56.05ID:Fengr73m0
だからrionまじで何者なんだ
パコ族の族長かよ
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-juyz)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:01.22ID:o4Z3J6Pra
パコナの家再建とかデルの対面迷路考えると箱ゲーってドッキリ形式が1番同接伸びるんじゃね?
ベルは今すぐあまニュイ村の地下に大穴を開けたほうがいいぞ
0349火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:07.93ID:/i0vcI/ZM
>>327
昔のアイドルも結婚してたぞ引退するだけで
0350火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-DZ0D)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:08.91ID:x5QwniOdd
>>261
忙しくて都合が合わない割にはARKには暇さえあればバンバンログインして各方面にシュバってるからな
長おじ炎上してからの露骨な同期切りの印象クソ悪いわ、去年マイクラでキャリーされた後どんちゅま曲線にされたのがそんなにイラついたんかね
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-C64+)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:10.05ID:GlLpBkI10
>>326
クレイモランのレズカップルだぞ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:16.98ID:R+TZOJNP0
葛竜も同時結婚発表しとくか
0355火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd32-Qd+R)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:17.78ID:AHTJZki3d
>>325
まじでそうなんだろうな
こいつだけ露骨すぎるわ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-rLZ2)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:30.78ID:iigYpAyf0
そういやトルコを最近見てないわ
ARKもやってるらしいけど
0357火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:35.03ID:BzMFYvcxM
あっこりゃあああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/wOeuXr1.jpg
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:45.38ID:93+cawNY0
ゆぽっさん一緒に居るとき可愛いんか…
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:06.33ID:Xl2yZNy40
>>208
すぅーー……


あっこりゃあああああああああああああ😲😲😲😲😲😲
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-oox+)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:11.01ID:sPEJ/RyX0
>>344
FPS界の火野正平
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:15.41ID:+wCQb2tf0
スマーフと代行の騒動とはいえ知名度上がっただろうからついでにべにの工口画像増えろ
あの箱総じて良ガワのくせに画廊探しても全然ないやん
0379火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:28.34ID:/i0vcI/ZM
>>345
出会いツールだもんなつか配信界隈に限らず少しゲームやる一般にとってもそれで流行ってんじゃないの?
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-y3Rh)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:31.65ID:6DXqCWDua
ちょっと待って!✋



待って…🥺
https://i.imgur.com/kyAWShj.png
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7fa-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:34.40ID:XLVIAZwJ0
ぶいすぽ信が出張してきて必死にひまっさんに飛び火させようとしてて草
Vtuberまとめてみましたがまとめてくれるからどんどんやって良いぞ😁
0392火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-hJzd)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:56.75ID:Clm1yBE/d
>>337
むしろとーじろーは両方と仲良くないかデルが見てるアニメ見たり長おじとゲームしたりしてるって印象なんだが
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:57.52ID:4X7vJ6pea
王のコメ欄に『にじさんじARKここまで続いたの王のおかげ全然ある』って言ってる奴いたけど正気か
ひまっさんと一部のワールド締め要員さん達のおかげなんだが?
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f2f-AWXR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:59.68ID:em0g2CcH0
>>383
そう…
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:56:09.00ID:fVTDKHXZ0
>>324
あっ糞大無産まだ生きてたのか
0403火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:56:17.27ID:/i0vcI/ZM
>>375
エロFA禁止箱だからだぞ本当に意味ないよ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-kEnG)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:56:54.10ID:oO5mkgCT0
>>321
はわ鬼の同類がゴキブリみたいに集まってるって考えると末恐ろしいな
はわ鬼ジェットで一毛打尽にしたい
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-RKBN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:56:55.66ID:OBu7gjjb0
ただのおっさんエロ漫画家が同接1800近いのに
仮にも業界トップクラスの箱に所属して300とか出してる底辺は恥ずかしくないんか?
こいつら採用したら人事も恥ずかしくないんか?
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-rLZ2)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:56:55.83ID:iigYpAyf0
>>373
ほんまや!
こんな時間にやってたのか
なぜか勝手に深夜帯にやってるもんだと思い込んでたわ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7fa-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:56:59.51ID:XLVIAZwJ0
ひまっさん割と登録者伸び戻りかけてたけど今回の件でまたブレーキするかもな
笹木があんなに外部に露出してるのに全く伸びなくなったように
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:57:03.22ID:93+cawNY0
>>410
0422火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-7tiO)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:57:03.78ID:fj3uy2/vd
>>321
昨日の痛バッグ企画の配信見てたら応募してきたまんさんやチャット欄のまんさんたちに
あのにゃらかが割りと配慮したコメントしてた
他ジャンルの痛バッグの応募も多かったみたいだが同性には好かれたいみたいやな
本人も同性リスナーが多い配信は楽しいみたい
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:57:08.00ID:H4nb4a8V0
>>298
未成年とエロイプしてリベンジポルノチラつかせて周りに喋らないように脅迫したんだろ確か
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-C64+)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:58:04.15ID:GlLpBkI10
>>421
ラ・ググ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:58:08.48ID:R/fq0uov0
ソロマスいけばあぺで繋がれるの?
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-sy9o)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:58:28.49ID:Hc7AMuu10
nagiでも続けてるとそれなりに上達するんだなジャンプキング
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c8-HwYF)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:58:44.81ID:3oZsQjVo0
夜会終るの櫻井くんの結婚のせいか
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d366-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:58:48.20ID:TuX5ctT90
>>375
ビッチ集団のくせにエロ禁止とかわけわからんよな
清楚系AV女優みたいやわ
0451火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:58:53.36ID:/i0vcI/ZM
>>418
いうてそいつらより箱上位とも気楽に絡めるんだ😭
0453火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:58:54.33ID:K+AcImIxd
>>337
化粧品語るコラボ配信おもろかったわ
0457火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMde-jIiN)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:59:11.01ID:TJtpDLGLM
プラットフォームをボイコットってどういうことや?


ゲーム会社がそのプラットフォームでゲーム出さないってことか?


それとも中国独自のプラットフォーム作って他のプラットフォーム排除するってことか?
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-rLZ2)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:59:29.70ID:iigYpAyf0
>>443
いいえ
まともに学校行ってまともに友達を作ってまともに女と喋る事です
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:59:48.50ID:Xl2yZNy40
長まん的にまひまひとフミップ許せないのどっちなんだろう
0464火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-hJzd)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:59:49.15ID:Clm1yBE/d
>>429
成瀬が気づいたら話進んでたって言うくらいだからわりとほか4人もコラボして見たいって気持ちがあったのかもな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f2f-AWXR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:59:53.48ID:em0g2CcH0
>>461
ど正論やめたげて
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:11.51ID:UKCzJHyP0
>>354
てかセレじょしかり同期ユニットは外し率結構じゃね
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d366-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:54.21ID:TuX5ctT90
>>418
本当に人事どうなってんだろうな
人数多いにしてもホロとかぶいすぽに比べて明らかにライバーの質低いよな
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:00.75ID:uXmNnPXS0
>>461
ちがいます〜甘い声練習して化粧してfpsやる事が近道です〜
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c2-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:08.16ID:/pvQDh1n0
>>440
匂わせは危険なほどやめられねンだわ
0497火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:45.31ID:K+AcImIxd
>>463
その二人は許されてそう
フミップは麻雀のときに説教してくれたしな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:46.40ID:bNLkd90B0
ロードオブザリングっぽいけど
まずリスナーを探せって感じだな

【ARK/にじ鯖】素材を集め!仲間を探す物語【渋谷ハジメ/にじさんじ】
309 人が視聴中
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:48.98ID:l10oruNTa
>>383
キーボードバラして組み立て直す事になんの意味が…?掃除も兼ねてるとか…?
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:02.39ID:H4nb4a8V0
>>474
これで国民的アイドルになれるの凄えな
0510火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:07.74ID:S4oQ7qhUp
にじARKが続いてるのは王のおかげらしいな
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0384-6iP1)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:14.17ID:mvsNOqKR0
え、まってむり
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-0Hwp)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:18.66ID:AxTNve9N0
このモザイクってセーフなんか?

https://i.imgur.com/qwBvUPl.jpg
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:29.64ID:aE2g+b7d0
ひまっさん…嘘だよな?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dead-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:40.88ID:RPbhl4Ku0
トルコ、にじさんじ内結婚の話をしています
0520火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:52.65ID:K+AcImIxd
れな姉お米好きじゃないです
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3db-rM0O)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:21.77ID:/y/ryNb60
nagi心折れました
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-IKKv)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:37.46ID:wlabAIHS0
>>312
有識者によると長おじの音楽スキルがない故にメインボーカル掻っ攫うのが同期対立生んだんでしょ
次からはゆとさんのシャミおじお姉ちゃんのでにろうみたいな音楽出来る奴をスカウトしてユニット組もう
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:52.93ID:l10oruNTa
>>526
あー、なるほどね
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f2f-AWXR)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:03.85ID:em0g2CcH0
パタ姉スカウトなんか…
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Aphd)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:10.66ID:BhTSCrHy0
>>509
「櫻井のラップ」って意味でちゃんとした理由があるのにここに書くと「さくらーーーーーップ!!!!wwwwww」という意味に捉えられるのなんか時流の違いを感じてじわじわくるな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-C64+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:15.28ID:GlLpBkI10
>>512
印刷所なら断るだろうけどデジタルならまあ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-s3ub)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:48.24ID:fjTfpcR00
>>515
アンスレに来るような人格じゃそりゃ無理だろ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:51.74ID:uXmNnPXS0
ただのエロ漫画家が1800人集めれる訳ないでしょ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3733-6iP1)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:19.34ID:sevihXTe0
>>393
ARKの横井庄一ファンクラブ極少数未だに居るからな
にじレジコラボの時にれな姉枠に「ハジメさん入れて欲しい人こっそり挙手ー」とか言ってんの居て呆れたわ
当然オールスルーされてたけど
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:21.30ID:tgck+Fsk0
>>501
長おじのキーボードがまじで壊れたから再利用
ちなみに長おじはキーが外れること最近まで知らなくて一生懸命隙間から掃除してた
0563火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-pJ9V)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:25.25ID:oJjVr0y/d
>>551
お前だけな?
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02d8-XfEJ)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:34.60ID:B9mMoGmk0
>>457
海外プラットフォーム企業経由で売る場合は中国の検閲すり抜けられてたけど
中国共産党が怖いから中国の検閲経由で売りますってことしかわからん
中国が新しくプラットフォーム作るんじゃないか
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:42.30ID:tA/rFyuE0
王はデバフだけど何故か王がいる企画が上手くいくってことはあるんだ…
故に王

真面目に考えると一定のヘイトタンクみたいなストッパー要因なんじゃね
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:52.04ID:l10oruNTa
>>561
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-oox+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:53.75ID:sPEJ/RyX0
>>551
自分で絵を描くか妄想しろ
0580火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:03.79ID:/i0vcI/ZM
>>551
自分で作れよ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-sy9o)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:09.38ID:Hc7AMuu10
>>558
もう「フッw」って言わなくなったよな
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-odIM)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:15.10ID:Fengr73m0
伊東ライフって何なら10年くらい前からいる気が
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:19.10ID:uXmNnPXS0
>>551
お前だけがセックス出来ない世界
0589火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:19.44ID:K+AcImIxd
>>551
俺達って巻き込むなよ😡
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-C64+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:48.57ID:GlLpBkI10
エロ漫画って人体のことかなり理解してないと描けないんだが
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-s3ub)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:06.57ID:fjTfpcR00
>>551
裏切るも何も向こうはお前のこと認識してないだろ
無なんだよお前は
0601火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:10.18ID:/i0vcI/ZM
>>584
一番信じられないような気もするんですが
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:10.24ID:H4nb4a8V0
>>569
天開が勝つんじゃね?
対面強化版みたいな舞元軍に勝ってたし
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-RKBN)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:12.55ID:OBu7gjjb0
>>465,507,539
エロ漫画業界で有名だからなんだよ…
それだけでずーーーーっと同接持つとでも思ってんのか?
純粋に実況のレベルで惨敗してんだろ、ただのエロ漫画家に配信者が実況で負けてどうすんだ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:17.41ID:bNLkd90B0
rion何があった詳しく
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Aphd)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:35.51ID:BhTSCrHy0
>>519
個人的にはそれが運営方針なんやろなあって感じがしたわ もう新規女ライバーで後継育成をする気ないんやろなあって
才能があるよりも男を立てられる女を選んだっていう感じが凄くした かなしい😭
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-sy9o)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:37.32ID:Hc7AMuu10
>>600
ガジェットオタクなのか魚
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:50.93ID:uXmNnPXS0
>>584
社会人です嫁と子供いますてへぺろ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-sy9o)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:56.31ID:Hc7AMuu10
nagi逃げんな👹
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-C64+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:08:24.34ID:GlLpBkI10
>>609
そこに努力が必要だろ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16ec-EiKi)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:08:30.32ID:AYfnF4ku0
>>403
無能すぎだろ
今まで伸びてない理由詰まってるしエロあれば叩いてる連中のいくつかは擁護側に回っただろうに
eスポ促進謳ってるのはポーズじゃなくて本気でそれで表に立とうとしてるから禁止なのか
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c2-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:08:31.41ID:/pvQDh1n0
ボディーガードもまんさんのターゲットにならんやろ・・・
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-2H6+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:08:58.89ID:I2OCZuGX0
言うほど子供の頃のビアンカとそこまで関係深く無いよな
自分勝手だったし
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-dpgQ)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:09:51.68ID:UzCusxbG0
>>565
EpicのクソUIなんとかしてくれませんかね?
0653火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:10:03.50ID:/i0vcI/ZM
>>625
いやFPS界隈の女連れてくる箱だからオタク的なエロ嫌悪があるんじゃないの?オタク界隈って普通からしたらエロ寛容過ぎるから
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WT7Z)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:10:11.39ID:WU+/dAXQ0
ライフがおっさん層を開拓するぞ😤

【公式】雀魂-じゃんたま- @MahjongSoul_JP (2021/09/28 17:00:00)
【にじたま】
雀魂公式番組「にじたま」
本日9/28(火)20時より十一局目生配信!

▼配信URL
http://y2u.be/ZI4iWd56U1k https://i.ytimg.com/vi/ZI4iWd56U1k/hqdefault.jpg

■ゲスト
愛園 愛美(@manami_aizono)

■出演者
多井隆晴(@takaharu_ooi)
郡道美玲(@g9v9g_mirei)
舞元啓介(@maimoto_k)

#雀魂 #じゃんたま #にじたま
https://ohayua.cyou/twimg/FAR4CYVUUAgdTIm.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1442760993365319689/MahjongSoul_JP
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-R5/l)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:10:19.80ID:u/IRSr/b0
たつきboraくぅ見たかったな
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:10:38.70ID:tgck+Fsk0
>>622
バラライカきたら男女関係なく登録しまくってて一気にトップに登り詰めてたな
0662火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-7tiO)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:10:39.73ID:fj3uy2/vd
でもお静が「この度わたくし静凛は一般男性の方と入籍結婚を致しました」
と発表あったら
アンスレ民も何割かは「えっまてむり😭」てなるよな?なっ?
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-C64+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:00.84ID:GlLpBkI10
>>640
理解せずに線をそのままなぞるだけだと牛乳うまおみたいに燃えるぞ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:03.67ID:H4nb4a8V0
>>583
Rionの彼女ってゆぽち→eveだろ?
元彼と付き合い残ってたとして別にダメージないだろ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:22.12ID:UKCzJHyP0
>>555
流石に一番ではないだろうが1万円の大全集が1万売れたから金はかなり入っただろな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-2H6+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:24.29ID:I2OCZuGX0
絵なんてパッションだぞ
どりゃあああああって描いてたらその内フォロワーも増えて本も売れるようになってくる
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ufZ8)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:47.45ID:h5lvltQ10
>>656
油って渋民でロア信でりりむ信なのか
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:55.67ID:uXmNnPXS0
柴田理恵が今の時代jkだったらクソモテてそう
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Aphd)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:57.48ID:BhTSCrHy0
>>570
小学校低学年の子で給食の時間に楽しくお喋りしたり机の向きを変えて食べることを知らないまま育ってるってのを見てめちゃめちゃ悲しくなったわ
高学年になって思春期に入るとまた話は別やけど低学年のうちは純粋に楽しいもんやろあんなん
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-5yNM)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:58.37ID:s+ydv/Fq0
最近ノパソの画面がキーボードに着いた手の油のせいで変な光の反射して見づらいんだがどうすればいいんだ?
アルコールティッシュとかで拭いて見たけどそれはそれで変なのが残ったぞ
0691火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-wAou)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:12:19.40ID:tYa/Rtsgd
>>656
うおおおおおおおおおおおお
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:12:22.08ID:tgck+Fsk0
>>664
ちょっと違うがそういうマンガpixivで読んだぞ
口元を出すことがセクシュアルになった世界って設定のやつ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:12:23.46ID:Iufkc3+50
>>669
あまずい逃げべ
0702火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:12:56.31ID:K+AcImIxd
>>656
あっこりゃああああああ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:13:14.44ID:aE2g+b7d0
>>658
手広すぎて怖いわ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:13:41.93ID:uXmNnPXS0
>>695
その人も鼻マスクでクソモテる
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:13:45.69ID:4mShjgvL0
長おじ教授コラボマジ?
第三のクロノワ来たなこれ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:13:52.17ID:UKCzJHyP0
>>676
その真ライフと練習してた気はする 松先生との繋がりもあるしな
てかもうゲスト候補使いきってる感
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:13:56.41ID:Iufkc3+50
>>713
別に自由だろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:14:04.94ID:aE2g+b7d0
>>669
ひんひんひん
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3744-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:14:25.07ID:PH+2f8Z30
>>590
スパチャ額はそうなるかもしれん
0736火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saef-PvSk)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:14:28.94ID:JwuCzdXEa
長おじジジイエピソード

・「名字が我那覇の人」と聞いてアイマスより先に元川崎フロンターレの選手が出てくる
・キーボードを外せることを知らなかった
・「また髪の話してる…」がネットミームだと知らず自分のリスナーにはハゲが多いと勘違いしてた
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 033c-SgNj)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:14:31.89ID:juvBwTcl0
りりむ久しぶりの配信でエペはやめろ😡
話しながらとか雑談しながらとか言ってるけどいつも最初の数戦ぐらいしか雑談できてないぞ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-rLZ2)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:14:45.35ID:iigYpAyf0
>>713
有能だろうが無能だろうが俺以外と繋がるのは許せない
これがコーンの基本思想な
箱だとかプロだとかで許されてるのは世間体を気にして何も言えないからに過ぎない
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2MAV)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:16:17.20ID:WoGbEjsva
>>736
あーこも相当ひどいけどネットに疎い人って現代社会を生きていく上で苦労してそう
単にネタを知らないというよりICT機器を使えなくて情報を拾う機会が少ない事自体がハンディキャップ
0768火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:16:35.59ID:/i0vcI/ZM
>>759
ほぼ知らないんじゃね
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:16:37.60ID:H4nb4a8V0
櫻井・相葉「「俺達、結婚します!」」
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-7bzx)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:01.08ID:1ulYfOYy0
RionしょぴくんMKRとかいうV斡旋業者
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:03.90ID:tgck+Fsk0
>>662
お祝儀送らせろ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-2H6+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:15.98ID:I2OCZuGX0
チャイカとかもネットのミーム全然知らんかったよな
ネット漬けになってない奴はそんなもんやぞ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:20.91ID:uXmNnPXS0
>>749
凄いな過去最高に盛り上げるって敏腕すぎる
0784火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-0Hwp)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:29.32ID:8pNtlpEtd
リオーーーーーーーーーーーーーン
ということでデスティニー誰かやれ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:30.24ID:aE2g+b7d0
>>736
あーこと相性よさそう
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-IKKv)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:48.94ID:wlabAIHS0
ネットスラングやオタ知識はともかく上智にいたらどこかしらPCに触って来ただろうに
長おじはガチおじじゃないから小学校の頃から授業でPC触れてそうなのに
0790火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-wAou)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:18:08.21ID:tYa/Rtsgd
お前らって女とパコるために体鍛えました!ってやつには優しいけど女とパコるためにFPS上達しました!ってやつは嫌うよな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:18:12.13ID:6yiuTgb+0
>>696
気づいてしまわれたか
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16ec-EiKi)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:18:22.83ID:AYfnF4ku0
>>778
配信者になるようなヤツと結婚したくない
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:18:28.03ID:Xl2yZNy40
ちーさんに散々擦り寄っといて結局boraとしか絡まないたつき許せねえ…😢
https://imgur.com/a/IGInXlM
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ decc-dHfp)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:18:46.44ID:PjNTwiGJ0
>>787
悔しくて涙出てくるよな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c2-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:19:05.81ID:/pvQDh1n0
>>778
黄緑
0806火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-wAou)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:19:07.35ID:tYa/Rtsgd
ーーーーー油りりむフィクサー
0820火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-DZ0D)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:19:41.58ID:KOY0DzNud
クルーじゃないけどめちゃくちゃ焦ったわ
2度と紛らわしいことすんじゃねーぞ

https://i.imgur.com/G636SbG.jpg
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f2f-AWXR)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:19:52.06ID:em0g2CcH0
>>813
みんな分かってて遊んでるのかと思ってたわ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:19:52.23ID:tgck+Fsk0
>>786
ニコニコの知識ゼロらしいわ
多分一太郎とかは触ってただろうけどオタクじゃないとガラケースマホ位じゃないか?
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:19:54.91ID:Xl2yZNy40
長あーことかいう新境地😳
けど俺はフ景罪一筋☺
0828火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd32-Qd+R)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:19:57.00ID:AHTJZki3d
>>792
逆にしょぴにもrionにも関わってたの感心したわ
手が広すぎるというか穴が広すぎるというか
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:07.36ID:h6JF4AV80
相葉くんと櫻井くん結婚したんだ…
大野くんと松潤も結婚するのかな?
0835火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:32.85ID:K+AcImIxd
>>801
作中鍛えてくれる老兵だろこれ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ decc-dHfp)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:41.75ID:PjNTwiGJ0
>>821
やめたれw
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:46.65ID:R/fq0uov0
ENのArk待ってるんだけどはやくやれ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-2H6+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:54.10ID:I2OCZuGX0
「裏でセックスしてたら引く!!」


まぁ引くよね、この発言に…
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c2-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:55.32ID:/pvQDh1n0
>>820
>>669でよ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3744-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:56.84ID:PH+2f8Z30
>>774
パタ姐もな
なんか応募したっていうよりスカウトされたみたいなニュアンスの話は聞くがどうなんやろ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2af-DZ0D)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:10.53ID:NMdeYx9v0
>>820
そう思ってた方がクルーは安心よな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:15.19ID:Iufkc3+50
>>844
表ならわかるけど裏は草
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-C64+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:15.84ID:GlLpBkI10
ンゴって実家だけど家事できんの?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:20.31ID:h6JF4AV80
>>778
舞元
0858火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-wAou)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:23.56ID:tYa/Rtsgd
お前らって表でセックスしろ!って言うよね
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:30.99ID:tgck+Fsk0
>>789
長尾じぃとオリ婆ぁはすでに表で言われてるからワンチャン採用あるぞ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:48.46ID:Xl2yZNy40
トワのせいでソロで遊んでます!は男と乱交してます!のサインになったし何も信じられない😢
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2af-DZ0D)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:51.44ID:NMdeYx9v0
相葉結婚ってマジ!?
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-wlMP)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:54.12ID:OISm6UVW0
rionと花芽すみれとかいうの付き合ってんだな
ぶいすぽはCRのカキタレってのネタじゃなくてマジだったな箱の規模の割に扱いがいいのもそういうこった
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:54.41ID:uXmNnPXS0
>>811
確かにボーズって怖いよな半グレみたいで
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ decc-dHfp)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:22:01.19ID:PjNTwiGJ0
>>847
こいつ何考えて姉にライバー絶対やった方がいいとか後押ししたんだろうな
戦犯の一人だろ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:22:09.32ID:h6JF4AV80
>>840
ニノ〜😭
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:22:23.20ID:H4nb4a8V0
KR続々と来たな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:22:27.92ID:Iufkc3+50
NagiもARKやろう
0888火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:22:36.54ID:/i0vcI/ZM
>>818
そういうのを全部ロンダリングして見せられるのが Vだろ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:22:49.94ID:Iufkc3+50
>>887
タンクやね
0900火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-bj3N)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:23:15.89ID:Wi06a1H9d
このりんこってあくあの方なの?べにの前世ってりんりんこって名前で活動してたらしいしそっちの可能性は?
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-0Hwp)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:23:41.61ID:AxTNve9N0
Vになっても結局顔と愛嬌が良い奴が勝つんだ😤
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:23:50.03ID:Iufkc3+50
>>902
リスナー如きがいじるなってことやぞ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-MRjb)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:23:51.84ID:hMlFsh6v0
>>820
いや@cochoba_ってあくあの前世アカやろ
0917火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:24:00.53ID:/i0vcI/ZM
>>872
そもそも箱の運営も関係者じゃないの?
0928火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-RFFw)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:24:17.82ID:yM0OurDxd
樋口!天皇とセックス配信して皇軍の脳みそ破壊しろ!
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sls7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:24:19.34ID:1Dl3588p0
>>911
焼肉のたれw
0938火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:24:55.08ID:/i0vcI/ZM
>>858
それならカップルチャンネルだしな
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:04.18ID:HH8YwnLha
>>838
ニュアンスが違うから見返してこい
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:15.66ID:R/fq0uov0
信じられるのはりりむだけ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:17.04ID:UKCzJHyP0
>>759
ここにいてワードとしては目にするけど何者でつながりがどうとか把握はしてないわ
0950火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:25.60ID:K+AcImIxd
>>901
そういう面でやべえやつギリいないもんな
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:26.82ID:H4nb4a8V0
>>900
ツイッターエアプか?
0952火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:31.21ID:Sac78hTJd
ロハもARKやるのか?
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:51.33ID:Iufkc3+50
>>948
やれ😡
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-2H6+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:53.54ID:I2OCZuGX0
まずセックスしてるのがバレたらイメージダウンの時点でおかしいんだわ
アイドルはうんこしないから何も成長してない
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e31d-kwW2)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:55.11ID:uSZxVwJQ0
>>943
え、まだ結婚してないのかよ…😢
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c2-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:57.38ID:/pvQDh1n0
コロナの同接やば衰退してるじゃん
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-C64+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:26:07.06ID:GlLpBkI10
ロハARKでもヘラりそう
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:26:33.90ID:Xl2yZNy40
>>955
樋口モテモテで草
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-dW1u)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:26:51.41ID:pqFrNphj0
今月咎人コラボないの?
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:26:59.75ID:R/fq0uov0
KRばっかりArkはいってくるじゃん
IDとENとVRは?
0985火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Kk3o)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:27:05.84ID:rQy70O54d
メインボーカルとられたから3パコ対立ってマ?
デルがメインやれるわけないだろあんなへにょへにょ声で
メインは長おじで割と正解やろ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:27:08.73ID:aE2g+b7d0
>>902
じゃあやめろよ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e31d-kwW2)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:27:18.35ID:uSZxVwJQ0
>>977
待ってる🤗
0993火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-rLZ2)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:27:19.58ID:K5n4rqfDr
RohaはRustやってピアノ弾け
ARKには太鼓しかないからな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3744-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:27:22.32ID:PH+2f8Z30
>>903
中国様を見習って偶像崇拝はやめようぜ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:27:25.06ID:h6JF4AV80
持ち越さないで欲しいんだけどアナルは前世でタラ松に手料理振る舞うくらいの中出った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況