X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35099【にじさんじの幸せな話題スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイ 868c-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:16:00.70ID:6zaQ/3nt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35098【お姉ちゃんの可愛い笑顔を返してよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632750535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:31.31ID:1ExqUgR80
べにが代行黒だったとしてプレイしてたのは誰か検討つくの?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rHGq)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:43.13ID:aQGZjGj80
>>3
んちゅ😚
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3769-1Brw)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:56.52ID:FPiumhk00
ぶっちゃけFPS興味ない俺からすると
サブ垢でゲームやり直すことの何があかんの?って話だけどな

規約として禁止されてるわけではないんやろ?あほらし
0017火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:56.60ID:iVO/oPHkd
タラのを見てるとカードゲーム布教は難しいよなぁと感じる
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d264-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:56.86ID:P9+f4cfb0
サルしぶといな
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:25.71ID:v2m13qIl0
他の女は裏遊びしてセックスしててもいいけど、ひまわりはなんか知らんけどショック受けちゃう🤯
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-dW1u)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:26.54ID:diMyeuyQ0
ガクはなんでこんなに伸びないんだ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GGSr)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:30.02ID:Q35Y1GwG0
>>9
配信中と配信外で設定やらなんやらが違いすぎて代行疑惑出た
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:43.58ID:rey5fFJW0
代行だの卍解だの…
0043火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:49.28ID:iVO/oPHkd
>>8
せやなの方はたまにしてるくない?
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 72f9-CmNI)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:49.32ID:SfT0v5n90
>>24
男だし1年後には油みたいになってるんちゃう知らんけど
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rHGq)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:00.73ID:aQGZjGj80
>>24
赤マラついにARKやめたんか
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:10.48ID:LxZjPoY+0
ぶいすぽよりもCRの方燃やしてくれない?
CRの方がみんな嫌いでしょ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 968c-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:14.50ID:nljBn4f60
【悲報】ツイッターでは何故かちーさんもブースティング(代行)されてるってことにされて炎上してしまう
https://twitter.com/retihw/status/1427262332997017609
https://twitter.com/celery_0722/status/1442427826959896578
https://twitter.com/ikecchi516_/status/1442438622683152393
https://twitter.com/LaPiN_meu/status/1442440869945118720
https://twitter.com/Hef68AxyfCndKAP/status/1442445418424528896
https://twitter.com/iksb___/status/1442447376019382279
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d614-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:23.50ID:kyMNslfJ0
ぶいすぽってわざわざFPS上手い奴集めたんだよな?それなのに代行なんかさせてどうすんだ?
選んで雇った意味なくないか。遊びでちょっとやるくらいならともかくゲーム箱なんだから
結構な頻度でやるだろ?そしたら結局素の実力でやるしかないじゃん。長期代行雇ってたら
ますます女の方雇った意味ないし。なんで代行なんか使ったんだ。今回だけで済む話じゃないだろ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:27.49ID:hXZ/nOYq0
>>17
タラ松じゃなきゃもうちょいマシだろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:31.54ID:pPHvtnwL0
みづライブ、裏のレジあーこどころか昨日のvtuberロック革命以下だったと思うけど
あれで質連呼ってここ皇軍多いのか
まんさん笑えねえじゃん
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:50.51ID:pHPXcppS0
〇〇の腰巾着っていうのはその通りなんだけど、V界隈って年下に限界芸しまくったりなんだりと若いやつが最初に活躍して後続で年上が界隈に来てるから結局年下に媚びへつらう界隈じゃね
田角も年下社長で従業員の何割かは年上だろうし
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-rHGq)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:52.13ID:rO8JPEWJ0
アンジュはオカン話よくするけどほぼちゅまなんだが
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-DZ0D)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:52.35ID:C/i/dPoG0
代行疑惑に関しては手元映してプレイすればいいじゃん



無理か🤣
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:53.06ID:cOwlFUe60
にじの歌ってみた巡回してる時はガイガイを忘れられる
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 967c-2HWD)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:53.71ID:um/YDkp50
ガイガイ嫌なやつはアンスレ閉じるか
携帯回線全部NG入れるといいぞ
昼はまだしも夜に携帯回線は配信見てないか対立煽りばっかだし🤗
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:57.19ID:iJ1fqyAk0
>>50
メスガキアンチだろこういうの…
0083火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:58.91ID:CL0EZN19p
>>31
これでもまんさんじやらパチ大会やらでガッツリ伸びてるぞ 元が王以下だったから少なく見えるけど
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:00.32ID:lacATEE70
>>51
そう、はわ鬼の言うこと信じれば示談まで済んでる
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-RvuO)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:04.29ID:BmI6yXa70
ブイスポガーって騒ぐ奴ら多いけどさ、こういう出会いがあるならお前らもスマーフやっちゃうだろ?
https://i.imgur.com/2C1skOh.jpg
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-2Lmd)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:08.81ID:8GsUhArz0
一昨日のドラブラ案件のアーカイブ見てるけど詩子の異物感すげえな
と思ったら対面とベルのホモフィクサーはじまって詩子が大喜びし始めて草生える
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-s3ub)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:18.60ID:LtEuVB/80
お姉ちゃん
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-kMqC)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:29.58ID:bIvLDBUX0
お前ら金魚や塩の話題ばっか蒸し返すけどディル刺覚えてるのか?
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:31.34ID:foLnqA0ra
>>67
レジあーこってなに?w
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ef7-uSf6)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:36.20ID:BeBc4JjB0
>>9
今回はTwitterで上げた短いクリップ動画とかのやつが代行疑惑あるらしい
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:41.51ID:t4zZR3w/0
ガレリア公式に凸れば確定勝利なんだけどな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2b8-wYVu)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:50.23ID:982+t3sL0
>>16
まだ「そこ」?
はよゲーミングPC買ってFPSやろうぜ、楽しいから😎
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a24e-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:51.19ID:dA2VnA2p0
ゲームクソ強いやつと友達だったりしたらランクキャリーしてwいいよいいよサブ垢使うわwみたいなやりとりが普通にあるのかないのかだけ気になるわ
強い友達なんかおらんしな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2b6-nDhp)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:56.24ID:Gt/Zanod0
仲の良かったぶいすぽが今回の件でバチバチギスギスになるの楽しみすぎる🤗

べには色んなメンバーと交流あったけどどこまで少なくなるのかな〜?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:59.67ID:pHPXcppS0
>>67
それはない
確実にロック革命よりは上
0128火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:24:08.70ID:iVO/oPHkd
>>65
あんまり上手い方法思い浮かばねーや
コラボかなんかで初心者連れてくるのが1番なんかな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:24:15.51ID:NtHVue4m0
>>64
最近は初心者多くね?ぶいすぽ良くは知らんけど
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:24:16.20ID:gwSKFiIK0
>>57
ネガティヴニュースが出やすくなるからだろ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:24:16.43ID:bPOGNnrY0
>>80
そのラインで乗り換えるんだ…
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be5-+oKd)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:24:26.42ID:xqtzvJvk0
長おじのモールスのときも思ったけど
Vってこういう不正の疑いかけられたときにそれを晴らす手段が無いよな
だからリスナーとライバーの相互信頼で成り立ってんのに一回やらかしたら終わりよ
0150火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-otlm)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:24:57.58ID:2ha2+3VQp
レイドまんさんがのせめとにキショイスパチャしてたから対面はヴァロなんてやってないでさっさとテラリア再開してのせに武器譲ってブーストしよう
鉄は熱いうちに打て
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:24:59.20ID:x4iQW8wS0
まんぶー=キャリーなの紛らわしいよな
キャリーって言えよ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:02.40ID:v2m13qIl0
俺もひまわりとセックスしてぇよクソ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-s3ub)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:07.24ID:LtEuVB/80
まひまひはマミさんみたいな見た目してるから好きなんだよな
0162火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-wlMP)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:13.69ID:9/kjBzpud
八雲べには馬鹿なマンコってだけで終わりだがプロチームのCRがオーナー含めてスマーフブースティングに関与してた方がよっぽど糾弾されるべきだわ
0163火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd17-RgTm)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:16.72ID:dlYMbEfPd
なあ、八雲べにが代行してたとして一緒にやってたおじじやrionもヤバいって話にならんか?
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-DZ0D)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:17.95ID:/FVVZ08E0
>>80
エデン組株は全部売るのが板だよね
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:18.62ID:gwSKFiIK0
>>133
男はなんだかんだネットで叩きにはならないよな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:21.60ID:pPHvtnwL0
炎上がバフかデバフかは信者裏切ってるかどうかだろうな
FPS界隈で許されるのかどうか知らんが、べにやぶいすぽ信の反応見ないと外野がいくら騒いでも無意味だろ
ちーさんとかダンク5桁になった時も伸び続けたし
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:25.87ID:iJ1fqyAk0
天狗帰ってきたな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:33.52ID:82dDnHIu0
>>141
あれは頑張って一緒にモールス覚えた視聴者が不正を発見したのが悲しかったな...
0179火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-lPbz)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:38.19ID:cHINXYRlp
ぶうすとはストリーマーとの絡み多すぎてほんと残念だ。元々ゲームの箱だからFPSプッシュも多いしガワがいいやつ何人かいるしもうちょっとそれを生かせよ。
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-CIyE)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:40.25ID:vUvQGWm00
マオが声かけた理由がこれな🤗


天皇:にじさんじってやっぱこの人だよな

赤羽:ARK一緒にした。めちゃめちゃいい人だから

星川:絡んだことないけどウザイから居てほしかった 飯行ったことある 自分のASMRを無理矢理聴かせてきた

戌亥:ツイッターでリプくれるから

野良猫:3Dお披露目を見て並びたいと思った 尖ってる人

ちーさん:はじめてコラボ誘ってくれた先輩だから
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37d2-PBG0)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:48.80ID:Q8kg1kxh0
謝罪風脅迫で乗り切った本当松先生
ちゃんと謝罪した■■■
今では■■■の方が同接持ってるんだから人間正直に生きるべきだと思いましたね
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16dc-IH/p)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:52.20ID:pqihwRgV0
初心者ARK最高でよぉ!
0191火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:00.36
べに以外のぶいすぽライバーを叩くのは違うだろ
一ノ瀬がサブ垢でキレてたし普通に可哀想だわ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:16.14ID:gVJkUHgI0
>>24
なんで微妙ゲー擦ってるんだこいつら😭
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:17.77ID:pHPXcppS0
>>165
所詮穴モテだから一度悪印象ついたら捨てたほうが早いんだ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 234f-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:17.88ID:pYKTmrvy0
ぶいすぽガイガイがBoraちゃんに飛び火してこないことを祈りたいんだが
大丈夫だよな?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f39d-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:23.10ID:GJe2Vv1W0
>>184
ガイジかホモ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:23.70ID:t4zZR3w/0
>>70
語呂が良すぎるので箱終わるな
スポーツ(笑)売りしてたわけだから無理でしょ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:25.46ID:UoWtW4WG0
代行疑惑については潔白の証明も黒の証拠出すのも難しいだろうからそのままうやむやになんじゃねと思う
けど面白いわFPS女集めてビジネスするからにはド定番の姫プ問題ぐらいとっくに戒めてるのかと思ってたわ
0212火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:35.14ID:zC/DSuYMa
>>181
バネキと戌亥適当すぎんかw
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2b8-wYVu)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:45.16ID:982+t3sL0
>>64
それなりに実力あってもランクで勝ち続けて「適正」ランクまでいくのにはそれなりに時間も根気も必要なんだ
それに一度でもイモータル行けたりしたらそれだけでも泊がつくんだ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16dc-IH/p)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:03.59ID:pqihwRgV0
>>201
良かったな
boraと一番仲良いのあはランク全部配信でやってブロンズ帯で負けまくってるから清廉潔白だ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-MRjb)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:07.15ID:Mj8+l7l20
王のくせに面白いな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:10.57ID:lacATEE70
はわおば道に迷いながらツイートしてんのか…
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:14.11ID:ChI/zBNg0
トリプルマウスとベガはよく使われるがスプラッシュはあんま使われんからなー
はかちぇはあんまり見かけることはできなさそうだな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:28.52ID:xbQ23nJX0
>>67
ロック革命の一枠目からちゃんと見てこい😟
0245火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-rHGq)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:34.99ID:K7hHPx8Nd
にじARK鯖

ジユ入ってます
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-NgWL)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:55.60ID:9rAI1ZSy0
はわおば……お前の誕生日配信のために仕事ハネて待機してたのに……でも許すよ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-s3ub)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:01.06ID:LtEuVB/80
>>224
前スレ見た?
もう俺のモイラなんだよ😏
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be5-+oKd)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:05.81ID:xqtzvJvk0
レオ松はみんなまだ初配信の幻影追ってるんだろうな
実際準備させれば面白い配信はできるんだと思うけど普通のゲーム実況はあんまりだわ
リアクションも薄いし割と普通のことしか言わん
沼るとネガネガするし舌打ちするし
かと思えば斜め方向に攻めた発言でヒヤヒヤする
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:08.33ID:vcoHl4Ny0
スプラ大会匂わせやめろ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:10.69ID:gVJkUHgI0
>>80
パタ姉はまんさんにずっと重し付けられてるから😭
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Jjgm)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:22.36ID:SPfIWKR+0
代行とかどうせ疑惑止まりなんだから追求するだけ無駄だろ 
これだけでも十分面白いわCRと共に沈んでくれ

裏でスマーフブースティングされてたのがバレる
https://i.imgur.com/x2LzGnw.png

本人は過去Twitterでスマーフを批判
https://i.imgur.com/lEFUGc4.jpg
https://i.imgur.com/MZdjjfM.jpg

スタヌ「スマーフ駄目って言ってたやつがスマーフするのは駄目だよね」
https://i.imgur.com/jOZoUpU.jpg
↓ 
Twitterに投稿したスマーフ批判ツイをツイ消し
https://i.imgur.com/xblPW9E.jpg

運営声明「今回のことは事実こ認めて謝罪、ライオットとの協議の結果お咎めなし」
https://i.imgur.com/IEE0tBz.jpg

マンブー常習犯でした
https://i.imgur.com/hnGZ1LS.jpg
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:23.02ID:iJ1fqyAk0
おつみらるた〜
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2b8-wYVu)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:23.26ID:982+t3sL0
>>144
叩いたぞ😡
つーか手帳もべにもそうだけど加担するプロが一番ヤバい
そいつらを叩け😡😡
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 234f-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:29.38ID:pYKTmrvy0
スマーフとブースティングだけならまあ風化するのを待てば全然再起はかれるけど
代行疑惑はマジでヤバイわ
黒判明した瞬間が死刑宣告
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-JFDe)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:30.68ID:1roTxcsF0
なんでぶいすぽとかっさんが同時に同じ内容で炎上してんだよ
0280火星で死ぬ名無し (JP 0Haa-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:31.10ID:sEcq0W4mH
たつきのpicoparkコラボに黄色いる思ったら別人だった😅
0281火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd17-RgTm)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:33.80ID:dlYMbEfPd
代行とスマーフ黙認して一緒にやってるCRの連中ヤバくね?
単にサブ垢でしたとかいうレベルの話じゃないだろ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:36.18ID:Vub6spX40
女の蜜に寄ってきたcrのちんさんどもはノーダメっておかしいよなあ!?
天皇の号令これって女性蔑視ですよねえに該当する事案だろ🤔
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:46.97ID:OZmRVHMm0
くっさんは瀬戸に陰湿な煽りしたよな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:48.35ID:t4zZR3w/0
>>237
プロゲーマーはキッズ憧れの職業No.1なんだから当然
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-+LiX)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:21.49ID:8jFLW5Ca0
>>262
ちょうど見てなかった時期やなサンキュー遡ってみるわ
その後無いってことはどうなんやろなぁairaはrayと喋ったことデビュー以来ほとんど無いらしいし
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:23.05ID:vcoHl4Ny0
こいつ匂わせしすぎだろ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3769-1Brw)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:27.35ID:FPiumhk00
>>242
何で?そのゲーム自体では同ランクでも他のゲームの経験値の差で実際のPSに差があることは多々あるだろ?

なんで「同ゲームをやってるやつが違うランクに来た」時だけ叩かれるんよ?
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c66d-5QVF)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:33.63ID:Ar0LCMDZ0
えぺガキにわかりやすく説明すると

チーターが育成したプレデターを売買するのが代行の一種
LOLの場合はチーターが無理なのでプロ候補生が何時間もかける必要があり高額で売買される
LOLプロストリーマーが代行する場合はIPでばれるため同棲してないと無理
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:34.16ID:xbQ23nJX0
>>80
教授が一番平和だぞ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:43.75ID:v2m13qIl0
ひまわりに抱きついて腰ヘコヘコしたい
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:55.44ID:gwSKFiIK0
>>233
エペに浸かって壊れる前は姉御とか呼ばれてたんだよなぁ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:59.80ID:MIXyn96t0
はわおばお前説明なげぇわ
つまり今日は配信無理って事な?
というか道に迷ってカーナビ頼る状況になるって一体どこ出かけてんだよ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-2Lmd)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:05.84ID:2k62rhFO0
タッチの差でリアタイできなかったから今天皇ライブ見てるけど天剣シュガビタでタラ松がチラついて笑っちゃうわ
全部美兎とかやってたりしたし天皇かわいいし剣持も思ったより上手いんだけどどうしても物足りなくなってしまう
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:13.84ID:pHPXcppS0
>>325
今年一番質ないとこじゃん
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:22.15ID:1ExqUgR80
>>206
それいじめはいじめられるやつが悪い!wって言ってるのと一緒だけど
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:38.51ID:gVJkUHgI0
>>157
こりゃあ…
0353火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd17-RgTm)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:41.39ID:dlYMbEfPd
>>311
その代行と通話しながら一緒にやってたであろう奴らはどうなるっちゅー話や
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:45.11ID:t4zZR3w/0
>>206
キッズかな?問題の本質分からないのか
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f7b-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:48.47ID:c0aw8J7z0
>>117
あるよ、というか単に個人レベルなら
初心者教えながら新規ユーザーの勧誘定着って意味もあるけど

ランクで強さアピールして多少効果のあるぶいすぽ側も
それ利用して大会とか集客するCRも

どっちもゲーム運営に関係ない営利利用だから

え?初狩りでゲーム荒らして金儲けしてんのこの人達、チートツール売ってるのと何が違うの?

となる
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-MRjb)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:07.99ID:Mj8+l7l20
ARK配信でやるのはjiyuぐらいか?
スペック的にきついんか
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:10.15ID:CSpCcSSl0
>>24
こんなに落ち込んでたのか
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16dc-z1t9)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:11.44ID:pqihwRgV0
>>313
そこらへんの切り抜き界隈結構やばいんだよな
切り抜き師ディスコ作っていちゃついて自己顕示欲満たしてて正直怖い
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:17.30ID:+5WrwyRJ0
リリ「私との配信中に他の女と…」
天狗「違うんです!あの!」

配信終わり
天狗、このあとすぐやるまひまひ黄緑とのエペコラボの告知をせずに終了です
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:20.24ID:1ExqUgR80
>>343
違う
ぶいすぽのrionが加藤純一の代行した
0383火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-CAzk)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:28.83ID:DRXqx0/qM
黄緑さぁ気付いてんだろ?apexの同接が露骨に低いことにもうやめにしないか?
この時間ならカスみたいな音質の料理配信でも4桁切ることなんてなかったじゃねえか
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-/XhX)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:40.89ID:ejGSxIZg0
海外初参加の日なのにどうして1軍は誰もARKしないんですか!?
これがチョッパリのやることなの!?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 968c-tM07)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:55.03ID:nFt5n7cI0
>>175
剣持がヤニ気になってるって言ってたから頑張ってそこ行け
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:00.20ID:xt/95s9C0
ただいゆ〜🤗
今日は天剣もンゴも配信します🥰
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 968c-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:14.62ID:nljBn4f60
なぁ



ひょっとしてぶいすぽって”ガチャピン”なんか?
馬鹿正直に自分でやって沼ってるにじさんじのライバーが馬鹿みたいじゃん…
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be5-+oKd)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:22.83ID:xqtzvJvk0
スマーフやってるやつ「スマーフやっちゃ駄目」
これよくある話なんだよな
なんか妙に彼女がストーカーに遭わないか心配する友人がいるから話聞いてみたら
そいつ自身が過去にストーカーやってたから男は全員ストーカーやるんじゃないかって思ってるらしい
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2b8-wYVu)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:24.93ID:982+t3sL0
>>352
迫真のピック率0.5%2戦2勝KD2.0
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:26.29ID:vcoHl4Ny0
>>362
ガワと声があってないだけだろ長おじは
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:26.93ID:+5WrwyRJ0
>>388
シンプルに雑談の質が落ち続けてるもんアンジュ…🥲
この半年くらいでどんどん
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:33.41ID:xbQ23nJX0
JiyuのArk日本語の支持コメばっかじゃん…
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16dc-IH/p)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:33.52ID:pqihwRgV0
Jiyu漢字読めないのにこんなペラペラなのか
0429火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-lPbz)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:46.83ID:cHINXYRlp
代行疑惑がガチの黒塗りされて事が大きくなったら申し訳ないが普通に表から見放される。そうなったらもう終わり
0432火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd17-RgTm)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:57.26ID:dlYMbEfPd
>>399
酷すぎんか?
それで通るんかな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:59.19ID:v2m13qIl0
>>331
これドーラがエロかったらしいのにアーカイブ消えてて悲しい
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-s3ub)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:08.77ID:LtEuVB/80
そうか、俺のモイラはやり続けることに意義があるんだな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:16.50ID:iJ1fqyAk0
>>379
相手が食いついてきたタイミングで急に引く
樋口と同じやり口ですわ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:21.44ID:Dp6XhgsB0
ぶいすぽはApexも裏でやってマスターに上げてるから正直臭いと思ってる
やっぱり配信でしかApexランクやらないちーさんが正しかったかもしれん
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:31.52ID:lacATEE70
しょんぼりこにふぁ…って可愛いな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2b8-wYVu)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:43.65ID:982+t3sL0
>>281
つーか代行の中身ってさ…これいっていいのかな…
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-DZ0D)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:45.47ID:/FVVZ08E0
>>409
本編でやれよ😡
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:48.48ID:r9pg/u+u0
アンチもガイガイもどうでも良くなるくらい心が洗われたよ
今まで支えてきたファンへの恩返しだった
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:49.79ID:vcoHl4Ny0
ジャップ人って英語の配信に日本語コメント
韓国語配信にも日本語コメント
どうなってんねん
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:58.71ID:+5WrwyRJ0
あーこレジとーじろ1曲目シュガビタだったけど
天皇は誰と歌ったの?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d264-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:02.96ID:P9+f4cfb0
泥棒テイムほんま草
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16dc-IH/p)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:08.90ID:pqihwRgV0
ペゴマスタクスどりゃああああああああああああああああああ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:11.94ID:CSpCcSSl0
>>447
エペはセーフなんだが?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b6d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:15.50ID:pC3sKUA30
>>338
おばくんは今FPSモチベがかなり低いらしい
青マラはやりたいゲームが多すぎて後回し
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-JFDe)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:26.63ID:wzHH8lqh0
にじホロなら最悪黙殺できる
ものすごく怪しくても、代行者本人が名乗り出ない限り確実な証拠なんてでねえもん
でもぶいすぽってesports専門の箱だろ
イメージ悪すぎて切るしかなくね?
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:29.51ID:gVJkUHgI0
>>144
人工ダイヤってめちゃくちゃたたかれたぞ
なんなら偶々瀬戸とマッチングしててスマーフ相手が舐めプしてるのがバッチリ抜かれてたからな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:36.30ID:gwSKFiIK0
>>383
歌い手がFPS落ちするのは必然なんだ😭
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-JFDe)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:43.72ID:1roTxcsF0
>>467
CRくそだな
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9216-5QVF)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:49.70ID:H33XCkl30
(';')せや、一回ひまちゃんの様子見にいこ
(';')あれ、なんか看板立ってるな
『yurusanzo』
(';')…いやー、なんて書いてあったんやろな?俺英語分からんからな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6be-y3Rh)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:22.99ID:5yQcOKPa0
>>467
あっこりゃああああああああああああああああああああああああ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-RvuO)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:27.55ID:BmI6yXa70
親友はスマーフで燃え
絡んだ女もスマーフで燃える
スタンミお前メンヘラな上にサゲチンかよ
良いところ顔しかねえじゃねえか
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:27.90ID:vcoHl4Ny0
>>467
いかんでしょこれ
0516火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-wAou)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:47.39ID:J7/wkjwgd
>>467
やめべ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:49.41ID:gwSKFiIK0
>>489
メンタル保てばな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b6-gdtz)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:55.48ID:y6l4yBbf0
Apexのスマーフ行為はグレー
だから手帳もグレーで叩くほどでもない
VALORANTはスマーフ行為を規約でアウトにしてるから明確にアウト
これが世間の論理な
0523火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-wAou)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:01.84ID:J7/wkjwgd
>>467
こりゃああああああ
0525火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:08.46ID:+2Bnhdwma
>>184
永遠に眠らせとけ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:13.36ID:CSpCcSSl0
>>467
あっこりゃああああああああああ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:21.45ID:x4iQW8wS0
ベニーのせいで超肝いりの新人2人にライト当たらなくなるの可哀想すぎんか?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-NgWL)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:22.01ID:ahkbflxJ0
>>499
なにこれ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:23.64ID:gwSKFiIK0
>>510
動くお静可愛かったわ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:27.31ID:+5WrwyRJ0
まひまひはダイヤ行ってないから代行は安心していいか?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GGSr)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:32.64ID:Q35Y1GwG0
>>486
のあは戦績真っ赤だったって聞いたけどそれでも代行疑われるんか
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-oox+)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:35.24ID:wOAnPp9F0
ぶいすぽのハジメになるしかないわ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:36.68ID:PzBtwhSg0
>>436
誕生日バフでの100万単位スパチャ+数人はいただろうはわおばの誕生日祝い予定だったライバー+楽しみにしてたリスナー

それを棒に振るうくらい今日の予定が大事だったとかそんなんあるか?はわおばの考えはわからん
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:39.47ID:v2m13qIl0
ひまわりとドーラとセックスしたい
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fa7-m/8f)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:05.34ID:h2tXmROP0
>>550
自分自身の誕生日がはわーずコラボとプロセカで潰れたし
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:10.20ID:+2Bnhdwma
>>467
あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:11.40ID:pHPXcppS0
>>554
ハンターズアリーナやろう
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:23.75ID:vcoHl4Ny0
代行代行言うけど仮に葛葉のガワに王が入ってても成功してたと思うの?
0576火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-Yuzd)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:31.52ID:BmT5mFdvp
八雲にそとかいうよくわからんVの話されてもわからんわ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:33.46ID:t4zZR3w/0
ぶうすとっの関係者このスレにシュバってきてたなそういえば
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-7bzx)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:40.13ID:ZmI6RULG0
>>545
赤マラに関しては元OWプロってのが周知の事実すぎて扱いにくいんだろ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:50.93ID:1ExqUgR80
>>563
グロ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16dc-z1t9)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:51.53ID:pqihwRgV0
お静の動きってなんでこんなかわいいんだろ
意識してやってんのかな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-DZ0D)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:55.19ID:/FVVZ08E0
>>480
ヤニ松がよく言われるけどこいつらも大概逆張りだよな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b6d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:38:13.89ID:pC3sKUA30
マラノワAPEX実は相性が悪いんだよな
適性的には青マラがオーダーとかした方がいいんだけど青がおばくんの方が上手いと過信してるからその気がない
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 968c-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:38:21.15ID:nljBn4f60
ブースティング(代行)はスマーフより遥かにまずいで

ストリーマーでこれやったら確実に配信者生命終わるレベル
元々声だけ当ててますよってスタンスならともかく、自分がプレイしてる前提で配信してるからな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-s3ub)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:38:23.52ID:LtEuVB/80
しょんぼりこにふぁ

かわいい
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:38:37.17ID:x4iQW8wS0
マリカーの画面見るの飽きたし湾岸みたいなレースゲーで大会できないの?
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:38:37.40ID:gwSKFiIK0
>>573
一期生でデビューならあの時代にそにさんじゃエグい叩かれ方してたから居なくなってたかもな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2c3-DBkT)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:38:41.31ID:5XEsIZZa0
うどんより蕎麦のほうがカロリー高いってマジ?
これから夜食はうどんにするわ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:38:55.84ID:iJ1fqyAk0
>>578
実際3人とも下がるんだ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-JANa)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:05.50ID:fQDrSg5R0
Twitterが勝手にやってくれるだろここで話す必要なくない🙄
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:07.92ID:jt5Bbywf0
俺のしゃしゃもなんか昔スプラでmkr代行ガイガイみたいなのあったよな 詳細覚えてないけど
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:08.87ID:+5WrwyRJ0
リリ「24時からソロ配信します」
まひまひ「山神24時くらいに来るって」

20分か…🧐
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-JFDe)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:18.59ID:1roTxcsF0
>>583
頑張って探してきてお疲れのとこ悪いけどそれじゃあ燃えないぞ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:24.28ID:iJ1fqyAk0
>>626
あってるぞ😅
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-dwVa)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:30.21ID:JzK1lM750
とうとうぶいすぽの炎上でこんな長時間ガイガイするとはね
それだけ存在感があるんだよね

まーれが燃えたところでこんな盛り上がらないからな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:42.78ID:t4zZR3w/0
>>603
そうなるわな
予言するわ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-0Hwp)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:51.11ID:asW9N0Ux0
>>613
TwitterでAVの裏側見せてる監督おるけどマジで腰突き出してるぞ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:54.31ID:xt/95s9C0
>>609
O2な?
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:54.94ID:xbQ23nJX0
海外勢日本語で話してくれるの嬉しいけどもっと現地リスナー向けに母国語話して欲しいわ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Ubt1)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:55.04ID:rDDlY2cJ0
昨日の樋口はスーパーバター犬のFunKeyウーロン茶で、今日はかえみとでレキシのきらきら武士ってこいつら割と音楽の趣味似通ってないか?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3c8-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:01.86ID:iZ+ZCDi90
王に絡んでくれるひまっさん😭
https://i.imgur.com/XnooYnL.jpg
0669火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-lPbz)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:07.89ID:cHINXYRlp
>>553
なんかboraが好意的に絡んでたきがするわ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6be-y3Rh)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:09.36ID:5yQcOKPa0
ガイガイを終わらせに来た😎

https://i.imgur.com/HP3EgnP.gif
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:14.82ID:x4iQW8wS0
>>589
あのエイムとかで実力自体は誤魔化しようがないから問題ないけど金ロでセレ女埋もれたみたいになりそう
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2b8-wYVu)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:21.05ID:982+t3sL0
エロ禁止の癖に代行とか最低だな
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:37.00ID:+5WrwyRJ0
jiyuって甲子園の時にバーに来て日本語ペラペラで、その後も自枠で栄冠やってた中性的な可愛い子であってる?
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:45.27ID:gVJkUHgI0
>>415
同接出るのに謎すぎる
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ea-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:53.57ID:L5YMmqYu0
マイクラやった事ないんだけど、やったことある人からしても油の建築ってすごい?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-MRjb)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:53.59ID:Mj8+l7l20
>>665
ひまっさんにネタやり返すのもあんまおらんのよね🤔
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:04.77ID:t4zZR3w/0
>>668
オーナークソムーブじゃん
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2b8-wYVu)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:13.54ID:982+t3sL0
代行疑惑のジェットの時と同じキーバインドと視野角のcrメンバーとかいないのかよ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-NgWL)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:20.79ID:ahkbflxJ0
>>468
ENとかIDはともかくKRは日本語コメないと流石に…
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:32.15ID:BZJTTZFJ0
ハジメのArkが今回ダメなのは画質悪いのもあるよな
他のやつより汚いんだわ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 968c-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:36.21ID:nljBn4f60
>>486
のあも裏でマスターギリギリまで上げてたりするからなぁ
まぁでもさすがにないんじゃね?
もしのあまで代行してたとしたら確実にぶいすぽ終わるわ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-rHGq)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:41.57ID:rO8JPEWJ0
アンジュ、マオをお洒落な個室食事連れ込みです・・
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:44.62ID:2zU8GWqs0
青マラは早くテイルズやれ😡
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-NJev)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:46.98ID:JBzu9G0x0
>>635
ソロで動画上げた時と道明寺とコラボした時に武器もプレイスタイルもまんまMKRでスプラ民に彼氏にやらせてんだろこれって言われたやつな
笹木のチャンネルの方はもう動画ないけどな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:47.84ID:MIXyn96t0
具合が悪いって聞くともれなく覗いて確認するけど大体どっちも具合悪いって書いてて本当に具合悪かったのか…と安心する😌

紅桜ゆと@フルワクチン完了CDディスクオリソン発売中ハートのビックリマーク(東京おとめ太鼓withSAYA)
@quow_yuto
昨日誕生日でした
お祝いのメッセージくださった方々ありがとうございました
体調ずっとよくなくて浮上できずすみません
色々落ち着いたらまた改めて「誕生日でした!わーい」的な感じでツイートしたいと思うのでその時にお祝いしていただけたら嬉しいです
引き続き安静にします
生存報告でした
またね
午後10:36 · 2021年9月27日·Twitter for iPhone
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:53.57ID:gwSKFiIK0
>>668
草やり手だな
0740火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-aerB)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:54.69ID:6R5MtGNsr
長尾のクソださ新衣装さ、お団子ヘアと組み合わせると学校のジャージに見えて女子マネ感あってかわいいな
一周回ってださくて正解だわ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 925a-42cK)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:07.65ID:ln0RjTI10
新人デビュー、ぶいすぽ学力テストからのヴァロ紅白でいよいよ次世代V覇権へ足固め入ったと思ったのにな
ぶいすぽ運営やり手だなと評価してたのに
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:07.83ID:+2Bnhdwma
>>725
ベルはわーずやったんか…
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-Yuzd)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:08.32ID:8E1EXGQc0
apexはバトロワだからスマーフとマッチングしたとしても接敵しないかも知れないし死んだらすぐ次マッチに入れるけど
valoは十数回同じ相手と必ず戦うからスマーフの罪が大きいって説明は納得したわ
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:15.02ID:mffaVcSBa
>>727
ちんすぽ!?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:18.57ID:0Lko9TeP0
いやもうスマーフとか今更どうでもいいだろ…

問題の本質は代行してるかどうかなんだろ?
マジなら普通に本人致命傷で箱も大ダメージじゃね?
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:19.91ID:CSpCcSSl0
>>682
まつりとか全部裏だしやばいよな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:33.94ID:jt5Bbywf0
男で当たりガワってタラ松油朝飯ホスト衣装ホストぐらいしか思いつかない
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-RKBN)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:34.57ID:vntld7JC0
ぶいすぽはエロ禁止だから、せめてものオカズ提供としてべにちゃんはCRにおまんこ献上してるよって事実を必死で伝えてくれたんだよね…
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:35.85ID:xt/95s9C0
>>670
これもうAVだろ…
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-QUvP)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:37.71ID:b0zBJ1UR0
日本語練習中です!的な日本語メインでしゃべろうとしてる人には普通に日本語でチャット打ってよくね?とか思った
まぁ分かりやすい言い方とか意識した方が良い気はするが
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9264-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:51.39ID:9WzA5uPG0
>>497
これの何が問題なんだ?
てか誰?
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2336-tIgM)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:02.35ID:nEzS3wJM0
韓国人は鳥=チキンって認識なんだな
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2b8-wYVu)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:03.42ID:982+t3sL0
>>699
でもPCFPSやってる連中からしたら代行はチートレベルの行為だからなぁ
キッズ層が見逃したからってFPSおじ達が見逃してくれるかどうか
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:07.54ID:t4zZR3w/0
>>721
虚飾のマンブー箱でしたわGG
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:07.83ID:gVJkUHgI0
>>177
べにってそんな最近の新人なのか
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-CRGq)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:17.31ID:d5d5hwFf0
なんJに「【悲報】女性Vtuber、プロゲーマーにスマーフブーストされ炎上」ってスレ立ったら絶賛スマーフブースト企画中の加藤純一のことだと勘違いした衛門がスレ伸ばしてたの好き
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:23.12ID:+5WrwyRJ0
>>620
GI値的にはそばが圧倒的に低いからそっちの差で蕎麦の方がダイエット向きってのがマジョリティ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:23.85ID:x4iQW8wS0
>>668
CRちんぽの権力強大すぎるだろ😰
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:27.51ID:BZJTTZFJ0
>>724
あの辺りは裏なら余裕で盛るわ
ちーさんですら裏なら余裕で盛るからな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:28.53ID:NtHVue4m0
>>661
KRはまず母国のリスナー少ないから...
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ea-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:28.91ID:L5YMmqYu0
>>736
そうなんか、ありがと🤗
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:30.98ID:vcoHl4Ny0
スプラ apex には上手い女プレイヤーがいるのに
スマブラにはいない理由www
なんなんだ?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:41.20ID:pHPXcppS0
>>764
社のウシジマあるだろ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:43.32ID:hXZ/nOYq0
そもそもマラノワってCRでて活躍できるレベルなの?
CR勢よりはもちろん下としてきなことか渋ハルと比べてどうなの
0811火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-RgTm)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:51.04ID:+TQ94QF8d
>>668
酷えな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:00.66ID:CSpCcSSl0
>>772
レイもレイでそういうのやらなさそうなんだよなあ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-DZ0D)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:02.57ID:/FVVZ08E0
ぶいすぽはエロ絵描けないからゴミだよね
同じ理由でウマも避けてきたんだ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:03.16ID:D5UyD6Xr0
>>809
雑魚
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:13.21ID:iDmyW6Mj0
>>658
『「ぶいすぽっ!」とはゲームに本気で取り組むメンバーが集まってeSports の良さを広げていく、次世代 Virtual eSports プロジェクトです。』
別にゲーム上手いv集めたわけでも無いどっちかと言えばエンジョイ勢寄りっぽいな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:16.24ID:NtHVue4m0
>>754
もう大ダメージだよ 全員疑惑の目向けられてるやろ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:17.00ID:uSMsbZKn0
>>758
switch買えよ
0850火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:45.22ID:iVO/oPHkd
ゼロフェニハリケーンは言うほどオカケン感ない
やれるプランに偏りあるし
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:45.37ID:t4zZR3w/0
ぶうすぽって蔑称か定着して終わるな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-E4ug)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:48.17ID:YwAfyBbE0
>>688
大人のくせに女児に混じってプリキュアの映画見るのってスマーフ行為だったのか…
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:53.10ID:jt5Bbywf0
>>782
RUさんって結局UDKとどうなったんかな あの界隈Vが比にならんぐらい闇深くて笑えるんだ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:06.74ID:hXZ/nOYq0
>>820
ダメじゃん…
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 72f9-CmNI)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:07.50ID:SfT0v5n90
>>749
結局根拠不足でアンチが3年かけて叩ききれてない地点で無いな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:20.55ID:+5WrwyRJ0
ひいちゃん確かARKやれないんだったっけ
KRにも喋れるやついるとはいえ、あのハイスピードで訳せるのは役立つんだけどな…
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:33.37ID:hXZ/nOYq0
>>844
マスターとプレデターじゃないのかよ…
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:43.46ID:vcoHl4Ny0
女が男に勝てるゲームなんてぷよぷよ テトリスくらいじゃね?
fps 格闘ゲームは絶対勝てない
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46ff-2hm8)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:45.78ID:cOoagP2J0
代行ってスマブラでいたな
ずっと男がずっと彼氏にさせてて彼氏怒らせて暴露だったかな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:45.79ID:aVMCrzRv0
>>751
ちょっと眼鏡外して見てほしい
0892火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:51.97
>>842
セナはデビュー前から森中推しだって前に話してたから良かったなって感じだ
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:55.89ID:mffaVcSBa
>>866
リゼかわゆ😍
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:28.75ID:xbQ23nJX0
>>801
韓国って日本と流行る傾向近いと思ってたけどVは全然なんだな😔
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:30.84ID:CSpCcSSl0
>>809
そいつらには勝てんし男マスター取るくらいなら女マスター取るよ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ea-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:38.01ID:L5YMmqYu0
>>764
オレ朝飯のモッズコート衣装好きだ・・・
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:40.43ID:+5WrwyRJ0
>>888
マリカってどうなん?それもすいせいが強いとは聞いたことあるけど
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GGSr)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:41.48ID:Q35Y1GwG0
表でやったらゴースティングされるし裏でやると代行疑惑が晴らせないってVがFPSで名を上げようと思うと大変なもんだな
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16dc-z1t9)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:48.84ID:pqihwRgV0
代行疑惑は実力で晴らすしかないけどまず無理なんだよなそんな実力ないし
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:57.31ID:x4iQW8wS0
同期ちゃん、しろまんた、古見さんみたいな薄っぺらいクソ漫画が続々アニメ化されてんのなんかおもろいな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:06.13ID:gVJkUHgI0
>>848
ラググという時点ではずれ
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:26.72ID:+2Bnhdwma
>>897
まひまひ"覚醒"したな😏
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:29.47ID:x4iQW8wS0
ぷてちー盛れましたってd2ぐらい行ったんか?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3733-sy9o)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:32.16ID:7IzMxWx50
ゲーマーで売ってる奴が好き好んで初心者狩りとかCRもろともイメージ最低にならんのか
みんなやってるから批判できない状態にでもなってんのか
0951火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:36.49ID:iVO/oPHkd
>>903
どうせKR見たことないやつが色々言ってるんだ
まともに取り合うだけ無駄
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:37.66ID:jt5Bbywf0
>>899
分かる 誰か貼れ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de3c-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:58.34ID:1Gu4fVUv0
初狩りっていうかよくあるまんブーじゃないの?
一緒?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 234f-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:59.86ID:pYKTmrvy0
>>931
のあは今splitは配信で上がってたろ
実力は相応にあると思うぞ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:05.39ID:xbQ23nJX0
>>848
ラググはまず眉毛描いてから出直せ
0968火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-lPbz)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:05.71ID:KgBex7qFp
CRよりも矛先がべにに向いてるのは代行疑惑の件のせいだが元プロがやってる行為に関してはしっかり言わんとあかん
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-jdHU)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:11.95ID:qfDuG55W0
>>882
おば君はだいぶ前のプレデターだからかなり腕落ちてる
たつきも思ったより下手だったろ
今から全力でAPEXだけやるっていうなら上手くなるけど現時点で言えばレイドより下手だよあいつ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d636-p9xN)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:23.85ID:PE7Ny8KC0
>>936
今全体的にラグいぞ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-E4ug)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:33.89ID:YwAfyBbE0
>>868
おじじ嫌いで渋ハルは好きって変わってるな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:36.95ID:gVJkUHgI0
>>924
のせはヘラりながらなんだ神田上位食い込むから代行はないと信じたい
てか代行しててあんなヘラってた逆にすごい
0981火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:37.52ID:TE9a0G/Ma
Suha、笑ってます…
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b6d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:39.82ID:pC3sKUA30
>>843
switchもプレステも持ってなかったけどライバーになって一気に購入出来るようになったからな
やりたいゲームリストの話してたけどめちゃくちゃ多くて本人は楽しそうなんだ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:49:02.25ID:xt/95s9C0
>>880
ピクミンゴはどうなりましたか?
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:49:03.04ID:lacATEE70
>>976
ロアロの女ガワ欲しいよ😭でもそんなの絶対無理なんだ😭
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:49:10.71ID:cOwlFUe60
スマブラオフパコしませんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況