X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35070【デルしてやるぞ糞虫小僧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW c364-KXLE)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:17:21.88ID:G8NMZnxD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35069【月曜日で草】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632670907/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12f5-lpTc)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:20:03.27ID:wD3Zprhl0
るるは引退前にパトラ先生指導の下でASMRをしてくれてさ
リゼがやらなかった俺らの望んでたものを見せてくれたからそれだけで高評価なんだ😭
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-OjtQ)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:20:19.01ID:arNa1dwM0
ぶっちゃけ配信2ヶ月の新人に厳しすぎなんだよ
配信経験者ならステカンストしてるから成長見込めないけど新人ならいくらでもこれから改善できるやん
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:20:37.82ID:DZg5SolGa
何このスレタイ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:14.93ID:x+r+62Fc0
舞元のクソデカアクリルスタンド😭
https://i.imgur.com/GPFwDTt.jpg
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-2Lmd)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:17.90ID:MNc8eaBS0
これが火畜じゃなかったら何になるんだよ…

294 名前:火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-8vXF)[sage] 投稿日:2021/09/27(月) 00:56:17.57 ID:f2JVzTPCr [9/20]
>>247
火畜がやったと言われてることは大抵他の信者の成り済ましじゃん
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-/9SX)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:18.60ID:vTPllmCX0
油「正直俺の建築に対しての期待度が俺が背負いきれない位肥大化してるのは肌で感じてる」
「まあいいけどね俺にかかってくるぶんには」
0025火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-UDnr)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:23.32ID:bKVziH6Gd
引退してもすぐライバー活動する奴ってやっぱり箱内で辞めたくなる程の不満か超苦手な奴がいるんだろうな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:35.35ID:zAUybwPl0
ヨーテリーの話していい?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:43.89ID:hXZ/nOYq0
>>4
つまり赤マラはダメってコト!?!?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:45.22ID:RkeLsOeO0
タモリの子供切り抜きがバズってるし陽キャ路線狙う奴増えてもいいだろ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:47.91ID:pHPXcppS0
>>12
口ん中にコーラ少し入れた状態でメントス入れたら耐えられるのかな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f254-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:17.36ID:MqW1gqD/0
めっちゃマンさんに嫌われたけど好きなことしてる
パタ姉がエデン組で一番ましに思えて来た
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:24.02ID:OZmRVHMm0
>>39
おば君どうしたんや…
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:25.31ID:OaoS5m7r0
oleこれ何年目だ?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:37.49ID:PzBtwhSg0
はわーずテンション低いとか言ってたから
見てきたけどタモリが子供が寝てるから
大きな声出せないって言ってるやん3人共それ考慮したんだろ

多分
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:40.58ID:7rMoy4v20
>>25
運営が嫌いなんやろ😅
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de6e-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:49.46ID:iZMit3HV0
はわーず良い同期じゃん😭
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b764-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:49.48ID:jq0V0wFm0
ここに英語に自信ニキおるか?
もしいたら聞きたいんだけど、教授の英語力ってどのくらいなの?
なんか時々詰まってるように聞こえるけど、全く違和感なく海外勢とコミュニケーション出来てる感じなんか?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:52.84ID:zhvo0pQE0
パイズリ歌い方えっちだ…
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6e8-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:54.12ID:sDPoyzkH0
>>4
パタ姉といいヤニ松といい自分から自分の配信見直して反省点や良い所を自己分析してる
って言ってるくせにステ振りミスりまくってるから言われるんだろ
改善できてねえんだし
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-cKUH)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:08.35ID:133AxrYG0
>>51
ちんちんに見えた😠
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:21.46ID:hXZ/nOYq0
>>68
まあ能力的にはそうだろな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:24.72ID:PzBtwhSg0
>>45
精神年齢が15歳くらいあがったベル
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:37.00ID:DZg5SolGa
>>19
火畜ですね…
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-cKUH)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:47.67ID:133AxrYG0
>>73
そんぐらい許したれや
0091火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-UDnr)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:52.07ID:bKVziH6Gd
>>58
まぁそれは俺らじゃわからないことだからね
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c714-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:59.71ID:ZuAmXA2u0
油は嫌がってるけど
城下町に土地欲しいって思ってるライバーは多そうだよな
俺がライバーだったら欲しい
間違いなく数字ついてくるから😎
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:24:06.07ID:cOwlFUe60
手帳結婚するんか
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c6-rjL/)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:24:21.48ID:BhKnh5Nn0
持ち越しちまうがバリバリ最強NO1は少し前にTikTokで息子だったか娘が母ちゃん(歌ってた人本人)に
歌ってもらってみた〜なノリの動画あげてて人気出てたから今は逆に若い奴なら知ってるかもしれんぞ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:24:28.45ID:zAUybwPl0
>>73
作詞者のスパチャが緑って渋すぎて草
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-Gu/O)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:24:42.05ID:SZq3IYyd0
ホストの今後の予定
集金枠雑談、Ark、ポケモンSS、CR練、まんこ向けメン限

さすがにソウルシルバーは早よやらない腐るし優先順位高いよな???
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-7bzx)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:24:45.47ID:ZmI6RULG0
>>93
ちーさんの城ってことだけがちょっとな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:24:47.88ID:OZmRVHMm0
>>100
ワイバーン放置してて笑ったわ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:24:58.49ID:gVJkUHgI0
ヤニ教のヘラは運動部でポジションとかがうまくいってなくてギスと励ましあいが交錯してる感じ
舞力のヘラは吹奏楽部の大会前とかクラスの合唱コンクール前にピアノ伴奏と指揮者担当がギスってどっちかがヘラって泣きそうになるまで喧嘩してる感じ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:25:02.18ID:zhvo0pQE0
>>73
それ以上付き纏えるワケでも無いんやしええやん
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:25:05.19ID:cj1ilpwm0
>>51
天皇→名取のこのDV芸嫌いだわ
もっと対等にプロレスするの期待してるのに
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:25:19.84ID:cOwlFUe60
コウネジキなら見るけどストーリーとか興味ねえわ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-dQ4/)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:25:23.86ID:l7OBkpe20
>>73
右肩 乙女 kingだけしってるって奴多そう
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:25:26.77ID:OaoS5m7r0
>>90
三年目で中堅か
あまり順調ではないんだな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Ks7D)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:25:50.16ID:lu2NL78n0
>>19
火畜ってガチでこう思ってそうで怖い
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:26:02.61ID:DZg5SolGa
>>16
あそこの住民ここ見てんのか…
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:26:05.08ID:pHPXcppS0
>>113
引退かな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:26:15.78ID:7rMoy4v20
>>136
英検一級のアンスレ民と言えば???
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:26:23.57ID:DZg5SolGa
>>109
ふりこさん!?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:26:31.34ID:zhvo0pQE0
>>51
上半分だけ見てチンポ出したけど閉まったわ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e19-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:26:35.52ID:AJLRBZ680
Vの箱でやるマイクラ鯖って色んな人の建築がゴシャってるのが箱らしくて好きなんだけど一般的にはダメなのか(うんコースターは除く)
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:26:45.28ID:PzBtwhSg0
>>129
名取と天皇もっと対等に話せてたのに
最近舎弟ポジみたいになってて悲しいんだ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-Gu/O)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:02.31ID:SZq3IYyd0
>>133
ランクマでも見てるけど同接伸びんよな
どういうタイトルなら伸びるんやろ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:32.25ID:tHk3rq090
>>131
にじライバーのお悩みをたまきが相談乗ってくれる構図なんなんだろうな
まぁにじの誰よりまっとうなこと言いそうだけど
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:36.82ID:lacATEE70
>>179
はわーずフィクサーどりゃ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:41.76ID:ZlJ6nAki0
>>158
そこが本気で欠点だと思ってる奴がどれだけいるか解らないのが問題なんだよ
お前は自分は気に入らない所だけ直せって言っとけばいいから気楽なもんだけどな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f77-DS6H)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:45.20ID:POwhUvGz0
問1
次の文章の意味として最も適当な物を選びなさい
「俺に迷惑をかける奴は火畜じゃねえから」

1,迷惑行為をする奴は見捨てる
2,つまり今迷惑かけてる奴らは関係ない奴らだ
3,火畜の間で対立してください
4,君ら火畜なのは間違いない。故に迷惑をかけてない
0198火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-0Ont)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:47.02ID:ftEHhp1Fr
>>4
木村花さんや三浦春馬君が死んでもいまだに誹謗中傷がなくならないもんな・・・


三浦春馬 & STAFF INFO @miuraharuma_jp (2020/01/29 01:33:00)
明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…
どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。 
国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ decc-dHfp)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:50.36ID:+zxvu8pf0
おばくんの放置恐竜草
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-sy9o)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:05.94ID:ZqVzsV9W0
城下町ひとりで作ったらいよいよアクセス悪いだけのハリボテにならんか?
あの村みたいに観光で鳩バッサバサ飛ぶ厄介な存在になりそう
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:06.48ID:+5WrwyRJ0
>>140
ましろ平均4000オーバーだからましろの配信としては大デバフだ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-Gu/O)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:07.69ID:SZq3IYyd0
>>185
やらやら!ホストはプラチナポイントの雑魚だから頑張らなくていいの!!
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-dQ4/)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:19.48ID:l7OBkpe20
お姉ちゃんはASMR絶対ふざけちゃうタイプだろ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:23.32ID:OZmRVHMm0
>>187
事故って殺されてもリスナーが文句言わないならいいけど
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:32.61ID:pHPXcppS0
>>209
まんきっつ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-DZ0D)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:32.94ID:ns0n9NtV0
>>126
てか剣盾はキャラゲーの側面めっちゃ強いからともかくとして過去作でバフはなかなか難しいわ自分でやる方が面白いもん
1発ネタでポケモンピンボールとポケモントローゼ、継続でやるならポケダン時闇空ぐらいにするべきだな取捨選択するにしても

ダークルギアやコロシアムはもしかしたらバフかかるかもしれんおヒスの初期見るに
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 72f9-CmNI)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:39.37ID:SfT0v5n90
モチベさえ生きてりゃどうとでも返り咲く部類だろヤニ松なんてまだ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-OjtQ)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:40.55ID:arNa1dwM0
>>158
ネタにして茶化すコメントが多いから気付きづらくなってるんやろ
そもそもエデン組にマネージャー居ないんか?って思うけどな
第三者からのアドバイスは必要やろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:59.41ID:17WtKWYQ0
>>113
1時間集金枠やってから
2回行動でたぶんホラゲだな
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:20.36ID:pHPXcppS0
>>227
なんのためのJASRACだと
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e19-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:34.99ID:AJLRBZ680
>>190
あまニュイ村にそこまで思い入れ無いからな・・ほぼコピペ建築だし
0246火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM6e-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:36.13ID:Rg8rw1rHM
>>220
オーレコロシアム耐久配信をすればバフバフや
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:39.88ID:lacATEE70
>>240
まななつは?
0250火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-P/0c)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:48.17ID:QhCCkzond
>>105
声室というか、そもそも囁き声出せない人なんよな。一様に全部小声。
他にもタオルふきとか耳掻きできついときある。力の入れすぎなのか機器の設定なのかわからんけど、ぐぐぐぐって音きつく感じる
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:55.64ID:cOwlFUe60
ポッと出の赤マラまんさんより他ライバーのリスナーの方が圧倒的に多いんだから数の暴力で制圧しろ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:58.06ID:zhvo0pQE0
>>132
チェックしてなさそうだな
誰か介錯してやれよ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:10.02ID:PzBtwhSg0
>>179
最近ありすぎて
ぷての思い出作りなんじゃないかと不安になってしまう
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee5-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:26.91ID:/h7BEx1H0
>>168
配信上で流した動画やし何回も見らんやろ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 72f9-CmNI)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:30.01ID:SfT0v5n90
推しが完全に隠居ムーブ始めた身としては最近の会議対象なんて生温くてぬるくて
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-OjtQ)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:49.72ID:arNa1dwM0
>>211
視野狭すぎじゃね?お前の欠点は何かをこうと決めたら他の要素が見えなくなることやで
初期の伸びてた頃とスタイル変わったか?言ってること矛盾してるやん
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-qfaS)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:55.55ID:XSEPjv420
>>206
そもそもちーさんのためのもんなんで…
0280火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:56.75ID:Sb1KaZwJd
>>179
😊
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:31:01.07ID:x+r+62Fc0
>>179
はわおば3Dではわーず3D集合するの期待してるぞ🤗
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e36-wB/6)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:31:02.71ID:bVZZnMtI0
作曲者って「何が『歌ってみた』だよ、『歌わせて頂いた』だろ?カス」みたいな奴居るんだぞ😅

スパチャしてる作曲者に文句言う気なんかならん
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-J3UB)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:31:03.99ID:Nd++5p170
>>179
はわ「ぷてちゃん〜寝てたかと心配したんだよ?」
ぷてち「あのさあ、ツイッターで呟くのやめてくんない?ウチが悪いみたいなるやん。起きてたのに」
ぷてち「ウチさあ、配信スタートボタンまで準備して、『あ〜5分前かぁ行くかぁ』ってそういう感じだったのにさあ、こっちが悪いみたいになるやんそれ」
はわ「いやそっちが悪いよ!だってさあ、ディスコードに30分前くらいに送ったのに見てくんない方が悪いじゃん」
ぷてち「ん、じゃあ解散で。この配信は。お疲れ様でした」
はわ「待て待て待て」
ぷてち「はい乙です」
はわ「ごめんて、ごめんて」
ぷてち「ウチディスコ洗って(見て)ないんだよな」
はわ「あれって通知どうすればいいんだろうね?通知どうしたら見られたんだろう?@マークつければいける?」
ぷてち「いやディスコ自体がね…洗って(見て)なかったっす」
はわ「えぇ……それは……(絶句)」
ぷてち「いや、五分前くらいに入りゃいいかなって」
はわ「五、五分…い、いや、まあ、後で、後で話し合おう」
ぷてち「……」
はわ「ちょっと、前、30分前って言ってたからさ」
ぷてち「いやそんな記憶はない」
はわ「記憶力!前、30分前って話してたからさ、伸びた時に」
ぷてち「うん」
はわ「あぁ、ごめん、今回も30分前って言えば良かったね」
ぷてち「なんか圧が……wコラボお誘いいただきありがとうございます」
はわ「…すみません、いやこちらこそ申し訳ない」
0292火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:31:20.49ID:LzhwP/xpa
天皇はどういう状況でも会話を途切れさせないのはすげえんだけど盛り上げるのは完全に相手依存だよな
すごろく企画で朝飯と気合いで場を乗り切ったのエグかった
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:31:31.08ID:gVJkUHgI0
>>132
流石に害悪すぎる
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:07.14ID:zhvo0pQE0
>>227
基本歌枠って歌っていい曲使っていいオケがある曲しか歌ってないぞ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:10.16ID:W+rR2yBf0
>>294
メントスコーラを二人風呂場でしてビシャビシャになってシャワー浴びる配信かな?
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:11.27ID:KgttnSzb0
>>39
ヴァロはデバフゲーだから平気平気
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:15.75ID:cj1ilpwm0
>>172
天リゼと同じルート行ってるよな
言っちゃ悪いが天皇のほうに問題がある気がするわ

相手に圧かけてオロオロするのを見てニチャりたい性癖が出て対等なプロレスの邪魔してる
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-Gu/O)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:26.58ID:SZq3IYyd0
>>232
忙しいけど配信しなきゃいかんから単発ホラゲ擦ってると思ってたけど、それで2時間使うならスマブラとかスプラとかでランク行ってる方が有意義よなー
スマブラ運動会のコメント欄のメンバーまんさんもウルフVIP望んでるの多かったしまんさんとも需要と供給ズレてきてそう
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Ks7D)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:41.28ID:lu2NL78n0
>>205
ガチでそれ言ってたなら手帳ヤバない?
他所のリスナー蔑めてる事になるが
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:47.60ID:7rMoy4v20
るるの次に引退して独立するライバー誰やろな🤔

天皇もそろそろだと思うわ😤
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6e8-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:04.02ID:sDPoyzkH0
>>276
初期で伸びてたのなんて奇跡の初配信バフ+1年ぶりの新人バフの恩恵でかないし
新人バフが終わってエデン組で一番伸びが鈍化してる所から目を逸らすなよ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c714-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:14.25ID:ZuAmXA2u0
そういや油城じゃなくてちーさん城なんだったな
ちーさんと関係性薄いやつがちーさんの気いらないもの作るとやっかいなことになりそうだし
油が一人で仕上げるのが正解だわ
0340火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Saaa-2Lmd)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:18.35ID:aIhw2MkKa
るる果たし状による休止が2月15日で
そこから3月28日まで休み
みすみのチャンネルが3月2日開設
その前に引退決めて今後の活動も視野に入れてたのだとしたら結構早く結論出してたんだな
それ以前にもいろいろあっての事だろうけど
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-X22D)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:20.12ID:DY8cEhd70
>>167
うんコースターを除くってなってる時点で駄目だろ
そういう企画はどんな建築でも許されるレベルじゃないと荒れるリスナーは一定数いるしにじ鯖はもうそのレベルには戻れん
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:24.63ID:OZmRVHMm0
ワイバーン放置だけはやめようぜ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:49.73ID:7rMoy4v20
>>305
お姉ちゃんってなんかまひまひに似てるよな😅
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:34:17.28ID:x+r+62Fc0
>>339
えにから「ぽさんけ、な?」
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:34:23.22ID:cOwlFUe60
昨日のふりこのワッチョイ忘れちゃった
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aLD5)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:34:57.60ID:n7JzvkzNa
>>321
ヤニ松の登録伸び云々で喚いてる奴はちょっと前まで同接煽ってた奴だぞ
都合良く棒持ち替えてるだけなんだ🤣🤣🤣
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:35:07.14ID:ZlJ6nAki0
>>337
まぁマイクラはそうだとして
他の配信でもブラバせんで見てる奴がそれなりの人数いるんだから
スタイルが可笑しいから切り替えようなんて短絡的な発想しないだろ
0383火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:35:07.76ID:DZg5SolGa
>>339
えにから「はわーず…?」
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 165a-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:35:26.02ID:iRaHKu/V0
ちーさんが島の下の方の城下町を他のライバーと作りたいって言ってた話はどうなったんだ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ decc-dHfp)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:35:39.03ID:+zxvu8pf0
ほらほらARKガイジがワラワラ集まってきたぞ
これがお前らが言う害悪リスナーな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:35:43.98ID:17WtKWYQ0
メイフはあるのかないのかよくわからんわ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-Gu/O)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:35:49.15ID:SZq3IYyd0
>>389
マラズリってこと?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-2Lmd)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:35:50.25ID:g2NOSxua0
おばの放置ワイバーン、実害でたのが今回のリオンくらいだし
リオン信が突撃でもしない限り、おばもヤバイって理解すらしないだろ
0411火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:35:54.23ID:Sb1KaZwJd
>>172
もうそういう型にはめて接する事しかできないんやろ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b1a-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:35:56.05ID:IAO2+HOR0
アナルかわよ🥰
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:35:57.95ID:zAUybwPl0
>>389
あっこりゃああああああ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:35:58.99ID:7edEB3UK0
お前らが聞いてた往年の質のボカロ曲教えてくれ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:36:19.99ID:PzBtwhSg0
逆にはわおばが号令かければある事にできるなら
それはあるって事でいいんじゃないか
もうあることを演じる事すらできないユニットも
あるんだ‥
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f88-+NW0)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:36:28.51ID:GEnPDrnw0
新人はもうVtuberもにじさんじも男Vも受け入れられる基盤があってそれで食えると分かっていて入って活動しているからな
何もかもまだで自分を信じるしかない状況でやるエンタメはもう見られないんだ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:36:35.51ID:zhvo0pQE0
マラズリはそれ兜合わせでは
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-tgY1)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:36:35.68ID:VGMF1nCI0
>>343
つまりライバーがやるべきはうんコースター作ることだよね
「にじさんじサーバーに本当のうんコースターを建てる」ってタイトルで配信しろタモリ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e19-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:36:50.94ID:AJLRBZ680
>>409
割と我が物顔でプレイしてるから誰か釘刺さんとなおらんだろうな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 164a-y+a2)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:09.75ID:n/W7N2yU0
>>292
自分が企画するときは色々面白くなるよう考えてるの感じるけど呼ばれたときは相手に合わせる感じするな
自分で企画してもJK組だとゆるゆるになっちゃう天皇も可愛くて好きだけど面白さはないはずなんだがこの前のぶっちゃけトークは面白かったわ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e33c-XSSc)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:13.38ID:hiYkLr1L0
>>310
ドンつまの向こうがわ😲
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9eea-JFDe)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:23.61ID:mEKlrrsT0
クイズの途中ではわおばがポケモンやりましたねぇって懐かしそうに言ったところで一瞬エモくるかと身構えたけど
反応薄くて全然エモの流れ無かったからな・・・

・・・はわーず無いです
0466火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-zFjJ)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:44.03ID:L8ZLSd5pd
でも実際に処分したら「無断で人の恐竜始末した許さない」ってお気持ち飛んでくるんだろうからもう面倒すぎるな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:45.92ID:+5WrwyRJ0
お静の配信がない…
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:50.54ID:OaoS5m7r0
ヴァロラントはだるまがやって4000だからこの時間に5000出てれば充分じゃね
二位っつっても一位との差が凄い二位だから
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:56.97ID:KgttnSzb0
赤マラに恐竜の管理を教えてやってくれ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:58.15ID:zhvo0pQE0
>>416
君の体温
0480火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:38:16.49ID:Sb1KaZwJd
>>428
まあ今んとこマニュアル通りみたいな配信しかないからな
しゃーないけど
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:38:22.94ID:ow0DQCNIa
>>389
男女男男女男女
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:38:31.56ID:x+r+62Fc0
>>418
爆発力のデル vs 持続力のひまっさん
どんつま師弟対決なんだ
https://i.imgur.com/c7ocT4G.png
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:38:31.68ID:7rMoy4v20
マイクラは
うんコースターとロアさんの家とoleのケツ穴埋めなきゃ
復活しないだろ😤
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d211-5QVF)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:38:33.17ID:JY5R+A610
やっぱ海外勢も入れて適度にカオスにした方がいいな
リスナーがコントロールできると思ってるからガイガイするんだ言語の壁を利用しろ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:38:59.10ID:W+rR2yBf0
>>450
つっこみに回ると面白いんじゃねあれは二人に対してつっこむスタイルだったし
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:39:08.92ID:igpRR0iu0
赤マラ配信してんじゃんこういうとき鳩飛んでないんか
0507火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM6e-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:39:24.14ID:Rg8rw1rHM
>>416
samfreeの曲全般いいぞ
もう新曲を見れることはないが...
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:39:33.24ID:+5WrwyRJ0
>>476
なんだそれいつの間に発表されたんだ…
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-7j45)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:39:56.72ID:jSbKavFH0
しかし箱ゲーのガイガイの酷さ見るとそのうち画面に
※これはプロレスです※
とか表示しておかなきゃならなくなったりしそうだな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e2c-sls7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:39:58.08ID:dYjBsxQp0
>>416
ワールドイズマイン
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Ks7D)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:40:18.20ID:lu2NL78n0
>>350
なんか火畜が暴れる理由わかった気がする
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:40:37.99ID:OZmRVHMm0
>>410
殺せないだろ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6e8-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:40:48.96ID:sDPoyzkH0
パタ姉が今でもエデン組で登録者トップなのも初配信で久々に純粋に可愛い女ライバーが入ったと思われたからだし
教授が今でもエデン組で登録者最下位なのも初配信で眠たくなるようなつまらん配信をやったからだ
1年ぶりの新人なんだから今まで以上に初配信は大事なんだ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e19-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:40:51.13ID:AJLRBZ680
てか今回は海外勢も遊びに来るってのがどうなるのか地味に楽しみではあるけど建築出来る立地も限られてて施錠してある原油あったり人の放置恐竜配置しまくりで素直に楽しめなさそう
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:41:13.69ID:zhvo0pQE0
00年代の曲しか挙がってねえ気がする…
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:41:14.83ID:qZPo+Xga0
>>517
映画の冒頭でこれはフィクションですって入れる感じだな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:41:31.99ID:x+r+62Fc0
>>530
帝華みれロア紅ズワイも”ある”んか・・・
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:41:38.91ID:7edEB3UK0
wowakaどこ…?なぁ…どこ?ここ…?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:41:41.55ID:PzBtwhSg0
>>517
それタラ松とホストがArk既にやったけど効果無かった
理由は「プロレスでもせっかく作った建物が可哀想」「わかってても不快」だってさ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:41:46.14ID:BZJTTZFJ0
結局数字出るのはApexに戻ってんじゃん
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:41:48.52ID:lacATEE70
>>468
だるまはいつやってもtwichでヴァロやってる時はこんなもん
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-Gu/O)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:41:50.44ID:SZq3IYyd0
>>488
でもデルの方がまんさんじ環境だから数字はデルぞ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:42:14.79ID:gVJkUHgI0
ヤニ松にじバラで死ぬほどスべってヘラったんだろうけど
これで仮に火曜のにじバラが普通に面白かったらリスナーから見て面白いヤニ松=ヤニ松本人は配信上避けたいことってなるから今後伸びねぇだろうなって😢

まあ普通にスべったんだろうけど何言ったんだろうな
0584火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:42:20.96ID:Sb1KaZwJd
>>533
一人だけ笑顔なの悪意あるだろ😡
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-Gu/O)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:42:30.99ID:SZq3IYyd0
>>520
ちょうど40万人達成って感じかな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:42:33.07ID:7rMoy4v20
>>563
"あった"

今はない
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:42:40.38ID:OZmRVHMm0
>>578
傷!葛葉いや!!!
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:42:46.96ID:zAUybwPl0
配信者がプロレス表明してるものにお気持ちするような奴はもう何も見るな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6e8-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:42:47.10ID:sDPoyzkH0
>>543
初配信からずっとヤニ松が一瞬だけパタ姉の登録者数抜いた時期があっただけでそれ以外は一度も順位変動無しなんだが
じわじわマラノワがヤニ松との差を縮めてるからいつか抜かれるだろ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:42:47.97ID:W+rR2yBf0
>>490
毎回ヤマハのピアノ様で演奏させていただきますとか言わないだろうし
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:43:20.82ID:BZJTTZFJ0
なぁハジメなんかあった?
こんなおじいちゃんっぽい感じじゃなかったよな?

渋谷ハジメ@イラコン開催中
@sibuya_hajime

5時間
俺の友達って人この指とまれ〜 おやすみ

渋谷ハジメ@イラコン開催中
@sibuya_hajime

5時間
最近はお昼寝をしないと夜眠くなる体になっちゃいました。
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:43:25.18ID:zhvo0pQE0
ボカロ出してる会社が早々に各規約丁寧に敷いてた気する
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-8X97)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:43:41.36ID:SOTtyRoF0
コハンゴのFAって結構あるけど昔あんだけコラボしてたコハヒスのFA全然無いよな
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:43:47.77ID:W+rR2yBf0
>>600
じゃなくて配信の型がそうなっちゃったのがつまらないってことじゃね?
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:44:02.84ID:7rMoy4v20
俺らがあるある言ってる葛竜ってほんとは?
ないよな!?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:44:08.11ID:KgttnSzb0
赤マラが恐竜愛でてる様子あんまりないから視聴者も愛着湧いてない
殺されたみたいな話しあっても赤マラも視聴者も笑ってるだけだから恐竜の目撃情報あったとしても認識が他とは違うんだろな多分
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:44:12.06ID:MIXyn96t0
はわ…ぽさんけはある😌

エリー・コニファー常緑樹26日21:00-ぽさんけ#ぱにきゅーぶ!頸椎ヘルニア妖精女性の妖精リハビリ中22分
生まれました!!!!!!
ぽさんけ通話中に迎えてここちゃとぷてちゃに直接お祝いしてもらってすごくすごく幸せです
ありがとう…涙の出ている笑顔鼓動するハート鼓動するハート鼓動するハート
久々の3人での通話楽しすぎてとまりません…!!!!!

天宮こころ風鈴
@amamiya_kokoro
返信先:
@Eli_Coniferさん
おめでちょバースデーケーキ
https://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1442165747413762060
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 164a-y+a2)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:44:20.20ID:n/W7N2yU0
>>548
そんな感じのことは言ってたからそうなるんじゃね?
トリオもワンチャンあるかもねってレベル
やったことない天剣樋口でなんか歌ってほしいんだけどな
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:45:18.99ID:OZmRVHMm0
ってかデルと対面めあのプロレスごっこすら出来なかったホストデル油タラまんさんはデル叩く権利ないよ😅
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:45:19.23ID:ZlJ6nAki0
>>517
単純にプロレス勘違いしてるだけな
突発の時点でプロレスではないんだ
常にわざとらしいくらい因果関係と善悪をはっきりさせておかないと駄目
突発コラボは求めてても突然誰か殴るのなんて誰も期待してないからな
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:45:28.86ID:tHk3rq090
>>626
VTRが面白い番組だろ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:45:29.42ID:RkeLsOeO0
オカンの代わり誰なん
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-4bUb)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:46:13.00ID:Hi+vSL3Ka
教授は前スレの情報だけだとヤニ松をズバッと一刀両断してるだけに聞こえるけど
コラボの後半はヤニ松が甘えん坊モードに入って教授に褒められてめっちゃデレてたんだ
oleもラジオ以降メロメロだし教授の人心掌握力地味に怖いわ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b25-Bh+r)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:46:23.20ID:5+rCQ7/G0
>>634
アンスレ民と違って健常者は月曜午前2時には寝てるぞ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:46:23.78ID:7edEB3UK0
米津玄師は「YANKEE」がハチの頃の尖りが残っててマジで名盤だぞ
MAD HEAD LOVEとしとど晴天大迷惑最高なんだ🤗
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f88-+NW0)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:46:32.44ID:GEnPDrnw0
視聴者は見たいものがそれぞれ違うからこれはプロレスですと言っても受け入れられるわけがない
本家はプロレス見たい奴だけを集めているから、レフェリー暴行、乱入、ジャッジの曖昧さがエンタメとして受け入れられているんだぞ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:47:08.95ID:7rMoy4v20
>>657
oleは???
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:47:50.83ID:RkeLsOeO0
>>666
ええやん
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:47:53.78ID:+5WrwyRJ0
女将ドスケベです
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:48:06.00ID:7rMoy4v20
>>671
本物はとーしろー
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:48:12.39ID:ow0DQCNIa
>>563
にじFesでトルコがライフに4万くらいの時計送った話聞いて紅ずわはあるって瀬戸が喜んでたの思い出したわ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e3c-dVpr)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:48:20.08ID:pfZnFxnU0
ワッチョイ d6e8-zD50

こいつ土日ずっとヤニ松叩いてるだろ
既に登録解除してて自分の思った通りに行動すればまた登録するとか言ってんの厄介すぎるわ🙄
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-OjtQ)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:48:35.39ID:arNa1dwM0
>>643
ヤニ松以外はぐんぐん伸びてるみたいに言ってるけど俺から言わせりゃ新人どいつも他のにじライバーと比べて停滞してるんだが
何が言いたいかと言うと単にコラボガイジになれば登録者の増減なんていくらでも変わるということだよ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-tgY1)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:48:48.85ID:VGMF1nCI0
杞憂民ってどうやったら対策できるんだろうな
「ゴチャゴチャうるせえ、黙って見てろ」くらい言える鋼のメンタルをデビューさせるか
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:48:49.04ID:aVMCrzRv0
>>650
ホモ怖いなあ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:01.90ID:+5WrwyRJ0
>>687
今ちょうどオイル終わってヌチョヌチョ終わった…😎
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-MRjb)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:07.33ID:Mj8+l7l20
えにからくんは不仲不仲騒ぐやつらも営業妨害で処してくれんかなあ🤔
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:13.02ID:PzBtwhSg0
>>658
でもこれだけはガチですぐ無くなるって予感あったぞ、完全に釜山の一方通行で
ひまっさん度々配信愚痴ってたしな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:42.61ID:7edEB3UK0
ちょっと待って!!


でもアンスレもライバーのこと分かった風にARKぶっ叩いてましたよね!!??
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:50.03ID:17WtKWYQ0
>>318
ホラゲじゃないならエペランクだぞ
CR出るからなw
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:50:08.64ID:7rMoy4v20
>>701
えにからとカバーは不仲?
0726火星で死ぬ名無し (ゲマー MM6e-J7/K)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:50:12.08ID:H8pHEYsHM
>>631
我先に高額メンシ始めたり、病気休養中のぽむを休み明ける前にガワつきでコラボにフライングして呼んだり
色々危なっかしいところあるからなエロだけじゃなく
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b39-6iP1)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:50:31.26ID:E2FKyqqm0
ヤニ松は最初の絵だけのツイートからのラジオ好きです舞元力一も聞いてますお絵かきします
でこいつはヤバい!からの蓋開けたら逆張り長時間ゲームストリーマーツイキャスもいっ!だったから
思ったのと違うってなったやつが多そうだ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-qfaS)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:50:33.76ID:XSEPjv420
ゴーストルールがニコ動にあがった日まだ再生数3桁ぐらいで聞いた記憶ある
0736火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-z1t9)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:50:44.07ID:9XUJKwN0d
人口の1%がアスペだからライバーが頑張ったところで伝わらない奴には伝わらないんだ
にじ規模だとアスペリスナーが数千人いる訳だからそいつらが暴れちゃったらどうしようもない
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:50:50.86ID:NtHVue4m0
長おじ高校一年目の成績8勝1負0引き分け中堅
強いです...
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:51:24.67ID:tLtdXkhe0
Arkってタイトルの配信見なきゃ良いのに見た上でお気持ちしてるのやばいよ
過去のアーカイブでも見直せば良いのに
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:51:25.03ID:PzBtwhSg0
>>671
いつか仮に
はわおばとおば君とはわ鬼と👹が何かで
同時コラボしたらアンスレどうなるんだろうと
怯えてるぞ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:51:26.62ID:RkeLsOeO0
戌亥の呼んで再生数上回っちゃったらオカンのこころこわれちゃう
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:51:52.44ID:LxZjPoY+0
なあなあ、ライフこと愛園愛美さんと結婚したい
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1633-YJRR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:52:00.67ID:EHSx6YVo0
>>665
少ししか見てないがリオンが捕獲しようとした130ティラノが赤マラの放置ワイバーンに絡まれたからティラノ処分した
これくらいじゃガイガイしないだろうな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:52:08.98ID:zhvo0pQE0
>>712
絵柄は好き
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-y6GO)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:52:21.66ID:pVoTPR670
そういやいつかのエデン組コラボでパタ姐は教授のこと嫌ってる!ってまんさんが発狂してたけど今日普通に配信に呼んでたし雰囲気良かったな
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:52:26.14ID:OZmRVHMm0
>>695
パコナみたいにリスナー逃げるぞ
まんさんの大半は杞憂民や
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:52:27.69ID:gVJkUHgI0
教授「話振っておいて相手に投げっぱなしは最悪、一番嫌だよ」
ヤニ「ハハハ…(乾いた笑い)」

ヤニ「私が溶けたらどうなると思います?オチはちゃんと考えたのでオリバーくん先に答えてください(震え声)」
教授「大丈夫?火傷しない?(ガチ心配)」

これ草だった
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:52:33.99ID:NtHVue4m0
>>744
油ってARKやってたやつに水差してたしいらんことばっかいう癖にな
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-kUop)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:52:37.56ID:fplVO3OI0
何でこいつらまた大規模コラボ被せてんだ馬鹿じゃねぇの

21時00分〜 月ノ美兎&樋口楓&静凛&剣持刀也&リゼ・ヘルエスタ at:月ノ美兎のYouTubeチャンネル 3D生誕コラボライブ
21時00分〜 花畑チャイカ&ジョー・力一&黛灰&相羽ういは&グウェル・オス・ガールat:グウェル・オス・ガールのYouTubeチャンネル パワポカラオケ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:52:51.09ID:PzBtwhSg0
>>724
こいつらあったりなくなったり奇妙な関係だよな
0781火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-7i0L)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:53:10.03ID:UBcVA6k4d
そもそもたのし〜るず自体ぷてちのひまとぷぅは嫌だっていう謎のワガママで5万使わされてるからね
その改名サイトにお願いしようって言ったのもぷてちだし
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ decc-dHfp)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:53:12.09ID:+zxvu8pf0
ヤニ松の甘えん坊モード
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 164a-y+a2)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:53:40.57ID:n/W7N2yU0
>>707
仲良くはならなくても樋口は歌みたオファーのハードル自体はかなり低いと思うぞ
剣持も変な湿っぽい雰囲気出す曲じゃなきゃいけると思う
朝飯は……
0790火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-Dc75)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:53:46.14ID:p2C6Az0Rp
次のハンバーガーチェーン店のランク付けをせよ

マクドナルド
モスバーガー
バーガーキング
フレッシュネスバーガー
ロッテリア
ウェンディーズ・ファーストキッチン
ドムドムハンバーガー
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:53:57.14ID:BZJTTZFJ0
ハジメもArkのやりすぎでおかしくなってきたし
今回のArkはイベントがなさすぎてやばいわ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-kUop)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:54:18.58ID:fplVO3OI0
にじ鯖マイクラ見てるとバチクソマイクラやりたくなるけどソロでやるマイクラって多分全然楽しくないんだろうなって思う😔
もう5年近くやってないけど
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:54:39.10ID:ADkFp6bm0
これデビと居るの誰だ?葉山か?
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aLD5)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:54:39.78ID:82LqwZHRa
>>776
ちなみに下のコラボは昨日発表されたから被せガイガイは愚問だぞ67くん🤣🤣🤣🤣🤣
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 026d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:54:41.58ID:FfQtpD6H0
"プロレスなのはわかってるけど"って要するにプロレスそのものがつまんないってことだろ?
そこは面白がるリスナーとつまんないリスナーで天秤にかけるしかないんじゃないの

しかし最初から対戦が目的のゲームと違ってARKだと資源を破壊して戻らないのが生々しくて嫌な人いるんかね
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d211-5QVF)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:54:48.45ID:JY5R+A610
でもまぁコラボで手っ取り早く登録伸ばそうとしたらガイジの比率は増えるよな
そうじゃなくコンテンツ作りたいだけならチャットをメン限にでもすりゃいい
0816火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:55:02.47ID:Sb1KaZwJd
>>799
😭
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:55:03.66ID:igpRR0iua
ARKの戦力着々と整えてる奴ほど誰かの動き待ちなのがなぁ
王だって自分が火種になる覚悟でやれれば違っていただろうに
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:55:39.00ID:OZmRVHMm0
>>817
いやそもそも待ってないから
適当にダラダラやるのが一番楽しいわけよ、ライバー側は
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be4-DBkT)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:55:42.67ID:kDxxmhHg0
甘えん坊モードって何だよ…
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ decc-dHfp)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:55:57.10ID:+zxvu8pf0
>>812
400人しか見てない糞配信なんだからすぐ入れるだろ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:01.76ID:+5WrwyRJ0
案件でマックの月見バーガーの食レポしてる時に「ロッテリア食いてぇなー」って言ったら怒られる?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-DZ0D)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:03.68ID:ns0n9NtV0
前回のARKは戦争の台本用意してたんだろうけど自分の推しを主人公にしたいまんさんの発狂ぐらい想定しとけよとは思う
たらまんホスマンとるまんデルマン全員誰々が悪い誰々が悪いの繰り返しで大暴れだったし
しかもれなあまみゃひまあたりの女性陣巻き込んでないからそもそも戦争するための物資の準備お前らどうすんだよって思ってたわ
0834火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:04.53ID:NYhNs9Qtd
コウシロナ戦で初手のミカルゲにスペシャルガードと呪い6積みするくそちゅまプレイしてたからガブに急所で殺されてようやく見応え出てきた
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:05.15ID:BZJTTZFJ0
>>811
拒否できない絡みが立て続くからな
今回は裏で許可取ってからこいみたいな雰囲気がやばいわ
0839火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd17-B+rC)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:09.18ID:ZDVbMw58d
>>779
>>795
実際リオンはクソ小さい罠にティラノ入れようとして被害拡大したところもあるからな
アホみたいな瑕疵があるから荒れないけど
瑕疵ゼロのライバーに放置ワイバーンが噛みつきに行ったらもうガイガイよ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:09.54ID:ADkFp6bm0
>>828
あー水色ワイバーンには誰も載ってないのか
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12f5-lpTc)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:11.56ID:wD3Zprhl0
ARKってマイクラみたいにサーバーを保存してさ
建物壊したりしても元の状態に戻せたり出来んのか?


これならまんさん達も!安心して戦争見れるやろ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-kUop)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:14.87ID:fplVO3OI0
>>821
そういうのじゃなくて友達と数人でゆっくりワールド開拓していくようなのがしたいんよ😭
でもリア友はエペガイか原神ゲェジしかいないから無理なんだ😭
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:31.13ID:igpRR0iua
>>801
しゃしゃ来ないのでもうないやよ〜
りりむに続き物期待するのは間違いでよ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:31.42ID:OZmRVHMm0
別に大きなイベントいらないんじゃね?
対面めありーの迷路みたいな感じで細々やってこうぜ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-BTb1)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:36.52ID:M51gY70U0
>>695
配信内のは運営同僚その他巻き込んで協力して徹底的にブロック
した上で起こるであろう別問題は知らん

配信外のコメ欄なりTwitterなりで起こるのはしっかりオチと決着を付けてエンタメにしてきた実績で黙らせる
素人にそんなことできるかは知らん
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Ks7D)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:48.31ID:lu2NL78n0
エデンって今青マラ>赤マラ>ヤニ松>教授になってんの?
青マラとか虚無だのなんだので叩かれてたイメージしかないから意外だわ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-4bUb)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:48.90ID:Vh0a8N6T0
>>719
ヤニ教雑談コラボで教授に褒め殺されてガチで照れた時点で嫌な予感してたけど案の定教授がメンタルケア係になったからな
ヤニ松は精神的に教授に依存していく気がするわ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-/Kkd)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:57:10.45ID:TzUwyIeY0
リスナーは黙ってろスタンスのライバーAが出てきてしっかり無視してプロレス続けたとする

そのライバーAのリスナーが増長して他ライバー叩き出すからライバーAは配信で他ライバーに絡まなくなるんだ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ decc-dHfp)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:57:11.27ID:+zxvu8pf0
zhもアペ垂れ流しだと2串割るな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:57:16.11ID:zhvo0pQE0
ドムドムとか何処にあるんだよ
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aLD5)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:57:35.18ID:82LqwZHRa
>>858
ここで叩かれるってことは伸びるってことだよ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-Gu/O)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:57:38.23ID:SZq3IYyd0
>>800
でもAPEXしそうじゃね?
関係ないけどるるはにじfesあたりでンボとAPEXやってたらしい
0878火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:57:48.20ID:NYhNs9Qtd
>>820
アカギ戦は2500でてたしボス戦バフ掛かってる
0879火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:57:59.56ID:Sb1KaZwJd
>>862
プロレスプロレスいう割には耐性ついてないんよな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-/9SX)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:58:07.56ID:vTPllmCX0
>>843
新しい友達作るしかなくね?
適当にマイクラディスコとかツイッター相互フォローになって誘うしか無いわ
今いる友達とやりたいって言うのは流石に敷居高そう
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be4-DBkT)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:58:16.21ID:kDxxmhHg0
>>842
オッサンのは理解したくない😰
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:58:23.94ID:zhvo0pQE0
森中ロイド作って歌うたうだけの仮想Vってことにしないか
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:58:24.14ID:xt/95s9C0
ぷっちょのロシアンルーレット味舐めてました…
めちゃくちゃ辛くて死にそう🥵🥵🥵
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-ylCY)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:58:29.13ID:gVJkUHgI0
パタ姐理論で新人については三ヶ月様子見で待とうぜ
パタ姐も右も左もわからない状態から三ヶ月経って環境に慣れて素敵な配信者になれていたら素敵じゃない?みたいなこといってたやん
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6e8-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:58:46.98ID:sDPoyzkH0
>>836
さっきからお前が言ってるのは取らぬ狸の皮残余でしかない
ヤニ松は全然コラボしてないからコラボしたら登録者数も増えるとか言えるのは実際にヤニ松の配信まともに見てもないんだろ
これからもコラボあまりしないライバーかもしれないしコラボしても登録が増えるとは限らないのに
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f26b-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:58:50.61ID:OZmRVHMm0
>>889
なんなら一番あるな
各々意欲的だし
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-Gu/O)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:58:55.16ID:SZq3IYyd0
>>857
このミク中ほんまに好き
元の方も太ももエロすぎ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:59:04.47ID:KgttnSzb0
>>858
ヤニ松>青マラ>赤マラ>教授
で提出します
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:59:07.63ID:+5WrwyRJ0
プロレスと思ってたらキレられて移籍したやつ忘れてない?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:59:17.72ID:hXZ/nOYq0
>>893
良いけど3ヶ月までもう半月もなくないか
0912火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:59:32.12ID:Sb1KaZwJd
>>837
ジャンルいっぱいあるじゃん😲
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b11-xabE)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:59:35.37ID:MlwuRW/40
>>832
剣持が兼業やめないかぎり無理じゃね
前々回の配信で「専業(意訳)の配信頻度と比べたら少なく感じるかもしれないけど学生配信者としては普通」みたいなこと言ってたし
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:59:43.18ID:W+rR2yBf0
>>879
もともと少しのギスギスにも過敏なリスナー層だしなVって
昔は全員仲間みたいじゃなきゃいけないみたいな界隈だったし
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ decc-dHfp)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:59:54.95ID:+zxvu8pf0
お前らどんだけレオ松に執着してんだよ
うーん駄目ですねで尾張だわ
0920火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Saaa-2Lmd)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:59:57.97ID:aIhw2MkKa
今までは良くも悪くもえにからやにじさんじがるると外部を隔てる壁になってたけど
今後APEXでもやろうもんなら男から誘われたら普通にコラボする可能性は有るな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-BTb1)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:00:03.01ID:M51gY70U0
ライバー自身がプロレス(笑)とエンタメ(笑)に逃げて台本作りやらの面倒なことから逃げてきた結果や
受け入れるかしっかりオチつけるよう戦えよ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:00:17.04ID:tHk3rq090
樋剣って気づいたら不仲みたいになってたよな
実際には不仲じゃないんだがなんか変な距離感になってる
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 164a-y+a2)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:00:18.52ID:n/W7N2yU0
>>860
そこよく言われるけど別になんもないっていうかただの同僚ってだけな気がする
お互いに雑に扱ってもいい認定してる割に仲良くはないから変に見えるけど豆と同類って感じだわ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:00:31.02ID:W+rR2yBf0
>>914
でもイベントとか企画はほぼ出るからまともな兼業じゃなさそうなんだよなぁ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-NJev)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:00:33.55ID:JBzu9G0x0
言うて着々と文明進めて恐竜集めてるひまれな辺りはレースやスタンプラリーやりたいなぁって戦争以外のこと考えてるぞ
戦争の幻想を追い求めてるのは油パコナと王辺り
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:01:00.93ID:zhvo0pQE0
対面迷路あと縦横2面ずつ広くしろ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2a7-kwW2)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:01:15.31ID:ztDq9A1v0
ブックとアングルについてちゃんと理解してる人だけがプロレスって表現使ってくれ
この訴えは毎日していくつもりです
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:01:22.78ID:ZlJ6nAki0
>>808
大体展開が一方的なんだよプロレスにしては
んでヒール側として扱われた奴がプロレスなんだから叩かないでとか言い出す
こんなもん面白いわけないんだ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-MRjb)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:02:05.05ID:Mj8+l7l20
>>916
愛着じゃなく推しの物壊すな!!じゃないの?
エクスティンクションで暴れたまんこは愛着だったのか…
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:02:09.24ID:W+rR2yBf0
>>946
寝なきゃいけないのやだ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ decc-dHfp)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:02:45.47ID:+zxvu8pf0
>>951
お前がただキチガイなだけだろ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:02:59.20ID:zhvo0pQE0
トマック森中
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:02:59.41ID:x+r+62Fc0
>>814
スマン普通に見逃してたわ
はわぷてもあったんだ・・・!😭
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-2Lmd)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:03:06.87ID:MNc8eaBS0
>>924
俺も不仲とは思ってないよ ただ樋口のテンションに依存しちゃうのが問題かと
テンション高ければ仲よく見えるし、低いとガチでなんかあったのかって見える
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:03:12.74ID:qZPo+Xga0
>>837
これくらい多様性が理想
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:03:20.39ID:hXZ/nOYq0
>>962
俺に任せろ😤
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be4-DBkT)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:03:32.96ID:kDxxmhHg0
>>968
ブレワイやれ😡
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:04:12.75ID:zAUybwPl0
>>965
絶対わざとだろコイツ
0984火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:04:19.91ID:Sb1KaZwJd
>>971
😭
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-FjCs)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:04:19.92ID:M51gY70U0
>>971
お前まさか自分も終わってること気づいてないんか?
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rHGq)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:04:26.48ID:aQGZjGj80
>>937
ホスト動揺が手に取る様に伝わってくるから戦争マジで向いてないなって怒ってるまんさん見ながら思ったわ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:04:51.46ID:hXZ/nOYq0
森中ヨーグルト
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:04:56.33ID:zAUybwPl0
ヨーテリー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況