【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35005【さくゆいはある】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 4b50-3dDe)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:39:32.53ID:t4UO+esl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35004【スレ立ても出来ないOle】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632512672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:41:13.19ID:fZJciZ6Q0
チャンネルはありそう
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fc-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:42:43.32ID:WdQ9QM2X0
>>15
今更?!
昨日もうテレビやネットでやってただろうが
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:43:13.57ID:fZJciZ6Q0
>>20
男子テニスのテニス星人たちが悪いよ〜😭
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:45:02.56ID:sL2/3IPN0
3Dお披露目っていう3D使って好きなことアピールしたいことやっていいですよって時間で
最後にやる気なく1曲しか歌わなかった時点でもう黄緑は歌勢じゃなくなったんだ・・・😭
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e34d-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:45:36.07ID:wLRd2hLm0
今日のアルスも可愛くて満足🥰夜も楽しみだあ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:45:46.31ID:nZeA7Typ0
れな姉、はかちぇの家に住み着いてます
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:45:46.79ID:4SMoLnNR0
>>35
これ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:46:07.99ID:fZJciZ6Q0
Netflixのセックスエデュケーション
シーズン3冒頭からこれはアカンわ…
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0356-2jFH)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:46:19.60ID:Xh65Ko/V0
>>15
ポニーテールはもう少し上でくくったほうがかわいい
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:46:41.19ID:4SMoLnNR0
黄緑よりマオのが歌勢に見えたわ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0356-2jFH)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:47:05.80ID:Xh65Ko/V0
>>53
るる〜〜😭
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-8X97)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:47:39.48ID:OMAl6gJu0
未来のさくゆい コハンゴ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:47:47.55ID:fZJciZ6Q0
はかちぇと同じくらい初心者で路頭に迷ってるライバー他におらんの?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:47:59.35ID:KpUZ8WYh0
>>53
るるのアーカイブもその内消えるんだよな…
0068火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-z1t9)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:48:27.34ID:BrwC4KdMd
歌はいつでもやれるけどメイフが集まれるのはあの場くらいだったろあれで良いだろ
まじでイベント事しか集まらんからな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:48:30.54ID:fZJciZ6Q0
ディスコつなご
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:49:20.06ID:2Mh8osKT0
>>19
個々の小さなコミュニティで細々やってるだけだからな
全体のデカい流れが無い

ただその代わり女ライバーが状軍慰安婦になってないからやや同接が盛れてる
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:49:21.61ID:4SMoLnNR0
で、ここ連日イベント続きだったけど今日は?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b7c-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:49:25.69ID:Soyn7dBP0
にじ歌DAY垂れ流してるんだけど
コハックって配信復活したら登録者数それなり伸びてんだな
このペースだと29日の誕生日にちょうど10万人達成を合わせられそう
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-R5/l)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:49:33.45ID:OocfpwUS0
トルコよりライフの方が歌上手かったり才能って残酷だわ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fc-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:50:27.52ID:WdQ9QM2X0
れな姉は今日案件なのに大丈夫かよ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:51:10.25ID:sL2/3IPN0
>>51
専用ステージまであったしマオはアイドルしてたわ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:51:14.60ID:fZJciZ6Q0
レジゆめ歌枠丸かぶりやんけコラボしろ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:51:31.93ID:J/4j1HXG0
てかCRってリーダーが誘う感じやろ? 尚更芸能人とか来ないと思うわ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:51:37.87ID:nZeA7Typ0
>>88
いやもう手帳も出んで良いわ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:51:44.76ID:4SMoLnNR0
>>90
企業所属のVtunerやってる時点で自分に権利来るわけないのに
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:52:56.39ID:4SMoLnNR0
>>107
これよ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:53:54.37ID:nZeA7Typ0
>>94
前回アナルはリーダー以外ならって条件出して参加してメンバー勝手に決められてリーダーにさせられたぞ?怖いか?
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:54:16.27ID:fZJciZ6Q0
>>107
生歌がダメだったみたいな方にすり替えられてるけど、完全にこっちよな

生歌ダメは知ってるし、ちまでも最初やばかったレベルだから許容できる
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:54:30.57ID:jhm6NMRs0
>>107
これでも最後は泣きそうになってた辺りやっぱり女の子なんだな
0134火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-bQQf)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:54:50.57ID:+kb1shajr
>>110
金の一部がもらえるだけじゃ納得いかなくてあらゆる権利を自分で持って金全額貰った上に仮ににじ離脱した後も自由に扱えるようにしたかったんじゃない
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:55:05.02ID:J/4j1HXG0
>>109
ぷてちって毎回出てたよな? ようやく自由の身になったな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:55:08.77ID:4SMoLnNR0
>>117
黄緑の場合は中身に来ると思ってたから離脱後も自分の曲の代表の一つとして出したかったけど、メリッサ・キンレンカというキャラに対して権利がついてくるんだ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fc-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:56:13.76ID:WdQ9QM2X0
>>132
大体そうじゃないか?
普通におヒスもよく付き合えるなって思う
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:56:23.23ID:fZJciZ6Q0
冬れな壁ドン!?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:56:38.92ID:4SMoLnNR0
CRのオーナーは所詮スポーツで生き残れなかったからFPSチームのオーナー程度で甘んじてる弱者だろ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:57:16.75ID:4SMoLnNR0
>>153
魂で出しても数字出ないからな
だからVになってるわけで千歳とは違う
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:57:29.49ID:l9Ik8L570
>>100
タワマンで住む人が内装作って部屋埋まったらもうそれ以上何をやるんだ?
中で殺人事件でも起こすか?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2a6-5tbA)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:57:45.89ID:3+1U/WUO0
キムタクが如くの最新作やるのかでも最後までは配信できないよなこれ
フレン・E・ルスタリオ10/6 アルバム発売 @furen_2434 (2021/09/25 07:43:50)
今日土曜日やん‥‥
めっちゃ勘違いして早起きした‥
15時からLOST JUDGMENTやる予定です!
(ゲーム変わったらゴメン)
https://ohayua.cyou/tweet/1441533865680506880/furen_2434
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-8X97)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:58:01.96ID:OMAl6gJu0
黄色のにじ歌dayコハンゴカラオケ並みに質だった
だから僕は音楽をやめた聞くたびにちょっと泣きそうになるわ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0236-0u7H)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:58:42.51ID:Ulh2x97W0
カスみたいなだる絡みだけどパイズリが嬉しそうなら良かったわ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:59:03.80ID:4SMoLnNR0
>>170
トランプ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:00:35.11ID:l9Ik8L570
>>164
釜山の場合別に出なかったからと言って他の配信増えるわけじゃないのがな
まぁ今回はまた別の理由もあるんだろうが
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-/7gj)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:00:58.56ID:oX7aPW0e0
ヤニ松のお絵描きゲームまんさん集めて安定して串出せるコンテンツになるかと思ったけど2回目でもう半減して社ラインになってたな
飽きられてんのかパタ姉のエロ絵発言で離れられたのかどっちだ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:01:08.68ID:fZJciZ6Q0
クロノワちーさんがどれくらい配信してるか分かんないけど、
今週れな姐葉山が配信時間めちゃくちゃ上にいそう
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-rLZ2)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:01:08.90ID:Pyq04MxY0
>>176
オリ曲ではなく歌ってみたで出すわけだな
名義ロンダリング
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:01:09.86ID:nZeA7Typ0
>>170
安倍麻生甘利の3Aチームだ😤
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:01:18.00ID:l9Ik8L570
>>186
今日はこれが楽しみ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:01:46.60ID:4SMoLnNR0
>>189
半端者すぎてどっちで売れてても叩かれそう
黄緑メンタルには無理
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:02:04.69ID:fZJciZ6Q0
黄緑はましろとのコラボだとそこそこ良い反応するから擦ればいいのにと思うけど…
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:03:06.35ID:Jn9kP5sA0
>>190
俺は飽きたわ 企画やらんとリアクションワンパターンすぎてつまらん
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:03:09.88ID:sL2/3IPN0
>>107
つい前にレジちまが3Dお披露目でライブやってたから対比ヤバかったな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:03:16.09ID:KpUZ8WYh0
Arkはそろそろ資源ある奴がなんか企画考える段階じゃないか?
流石に早いか?
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:03:28.00ID:2Mh8osKT0
https://youtu.be/UUSh00EsQxw
「ホロライブに入ったことでラッパーとして創作活動が制限されたと感じる?」

「もちろん制限されたと思う、どんな会社に入ってもそうだと思う
求めているもの100%を与えられるなんてことは無い
皆に分かって欲しいのは それでも好きなように歌詞は描けるという事
制限や障害がある中でもまだできると思う 与えられたゲームとやりたいものが異なるのと同じ
それでもやりたいゲームはできるのだから 私は皆に素敵なショーを見せることが出来る
会社にいるということはそういう事
私たちが出来る最善のことは『許される範囲でやる事』
例え公開されない曲があったとしても自分が好きな曲を作ってる限り制限はされない」
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:03:30.48ID:fZJciZ6Q0
葉山土日返上するって言ってたけどマジでなりそうだな
月曜の午前中がリミットだったかな
0214火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:03:39.39ID:aRb50TSUd
マイクラARKAPEX
いい加減このループやめね?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wAou)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:04:06.34ID:lRMz712p0
油黄緑はガチすぎてまんさんブチギレるよ
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:04:19.79ID:D9mgnWJ3a
というかはかちぇまさかれな姐来るまで永遠とワイバーン探してたのか?
中々ヤバイな
0221火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Y6x8)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:04:29.95ID:RSASYdoWd
黄緑のお披露目は内容が酷かったし
マオのお披露目は身内に潰されて数字出なかった

これからお披露目控えてる奴はもっと質も数字も期待出来ないのに大丈夫かよ
0222火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-XSSc)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:04:34.31ID:Vkd73jTvd
>>212
言うじゃねぇか🥴
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:05:05.48ID:KpUZ8WYh0
>>214
正直やれるゲームがあるだけマシな気もする
0226火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:05:18.03ID:aRb50TSUd
>>223
新作ゲーに群がるイナゴ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:05:49.82ID:nZeA7Typ0
>>212
ペルソナやりたくてファンネル飛ばして迷惑かけたやつは流石言うことがちげぇわ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:06:17.63ID:sL2/3IPN0
>>226
ポケスナとかヤバかったよな
0236火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:06:22.33ID:D9mgnWJ3a
>>209
対面、めありー、ひまっさん、れな姐辺りがポツポツこんなのやりてぇ〜なっていってる段階だな
企画立案段階
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:06:30.73ID:jhm6NMRs0
>>212
健常すぎるよ😭
中の人見るまでは割と好きだったぞ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0356-2jFH)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:06:33.32ID:Xh65Ko/V0
森友の良さがわからんようではアンスレ民も底が知れるな😏
0242火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:06:43.39ID:aRb50TSUd
>>229
ルールは壊すためにあるからな
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:06:56.91ID:4SMoLnNR0
>>212
でもやりたいゲームできなかったから制限と障害をファンネルで壊して相手に迷惑かけたよな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:07:03.81ID:QfWY8Bcb0
ガスバグレースはなんか良かったな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0356-2jFH)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:07:56.62ID:Xh65Ko/V0
>>246
制限を壊す
それは"許されたこと"だからな😎
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:07:56.87ID:l9Ik8L570
>>93
こんな感じのことSNSで言ってた落語家死んだときは😅って感じだったわ
0256火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:07:57.62ID:D9mgnWJ3a
>>228
流石やね
初心者ARK感満載だわ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:08:19.90ID:4weL3nXv0
さくゆいはほぼ横並びの数字持ちだったのが良かったと思うんだよな
今は登録は格差あるし同接はどっちも雑魚だしあろうが無かろうがどうでもいい
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:08:46.25ID:KpUZ8WYh0
>>236
その中で何人実行に移すかだな
誰か呼びかければArk住人みたいな奴らは喜んで作業するだろうけど
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-R5/l)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:08:52.66ID:OocfpwUS0
やるなら戦闘機でのガチレースか
ガスバグに飛ばされるでびは質だったわ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:08:54.91ID:4SMoLnNR0
登録30万人以上で親絵師とあまり交流なかったりほぼ描いてもらえないやつ何人かいるよな
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:09:15.09ID:l9Ik8L570
>>253
配信結構見た気がするけど結局クラフトピアが何を目的とするゲームだったのか未だにわかってないわ
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:09:16.52ID:D9mgnWJ3a
>>251
ほならね
トロペオ戦闘機でマップスタンプラリーレースします
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:10:09.90ID:QfWY8Bcb0
短時間茶番装置としてのでびが優秀過ぎる
0271火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-RvuO)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:10:17.36ID:d5fRCdeRp
犬月煙はおととを見習えよ
社や舞元がどんだけ女アクセにしても文句の一つも言わず自分の性癖丸出しの絵描きまくって満足してるぞ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:10:23.93ID:sL2/3IPN0
>>212
ド健常・・・と思ったけど
・ひたすら「ペルソナやりたいからアトラス許可して」って配信やる
・信者がアトラスに凸しまくる
・その配信でペルソナBGM無断加工してるのがバレてアーカイブ削除
やっぱダメだわ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:10:26.68ID:nZeA7Typ0
油の中身って地獄のみさわだったっけ?
0275火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-kwW2)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:10:33.88ID:8mOtPmJtd
>>253
そこら辺はガイガイがなかったからまだマシだったな
えぺさんじ中のちーさんより◯◯の方が強くね?ガイガイや外部云々ガイガイがある方がきつい
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:10:40.62ID:4SMoLnNR0
>>260
>> 制限や障害がある中でもまだできると思う 与えられたゲームとやりたいものが異なるのと同じ

できることがあると思うでやったことがファンネルなんだよなぁ
0278火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:10:43.85ID:aRb50TSUd
ベストワン風景大会開けば良くね?
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:10:54.08ID:D9mgnWJ3a
>>259
エクスティンクションのoleは黒歴史だから…
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:10:54.15ID:KpUZ8WYh0
>>268
地上生物だけでやれ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:11:26.35ID:l9Ik8L570
>>269
マイクラ以上に全ロス期がなくなるとつまらなくなるよなARKって
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb3-mfSJ)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:11:55.62ID:o4wu/0U40
>>254
まあぶっちゃけあっちの感覚だと要求するのはタダだからな
消費者の力が強いところだし
やるなと言われてはいやりませんっていうのが日本人
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:12:41.88ID:4SMoLnNR0
>>281
親絵師のフォロワー数とライバーのフォロワー数に一番差があるの誰なんだろうな
そもそも今の時代企業Vの親絵師でフォロワー数5桁行ってないやつっているのか?
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:12:48.89ID:D9mgnWJ3a
>>279
リアルカイジの鉄骨渡り出来そうでいいな
デスゲーム企画もありやね
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:13:26.01ID:l9Ik8L570
>>284
にじの場合ライバーがMOD自作するとしてもワンチャン素材流用で燃えたりしそうな怖さがある
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:13:27.17ID:fZJciZ6Q0
>>214
無理に変な大会みたいなはしなくても良いかなって思う

・レジオカンでワイバーンに乗りながらデュエット
・シルデビvsにじレジ株+のデスゲーム
・でびみたいな速さにした大将を守る鬼ごっことか

テキトーにぽんぽんやってええんじゃないか
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:13:28.01ID:nZeA7Typ0
>>289
真堂雷斗
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-4bUb)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:13:30.78ID:oI3uabeGa
>>272
まぁゲームに対する権利意識が日本とアメリカで違うからな
向こうは散々「俺が金出して買ったゲームを俺がどうしようと俺の勝手だろ」を唱え続けて実際にATLASに譲歩させてるし
どっちが健常ではなく、こっちと向こうで常識が異なってるというか
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fc-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:13:34.71ID:WdQ9QM2X0
スワベ以上に有能なの居ないだろ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:14:36.28ID:fZJciZ6Q0
お静全然喋らん
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:14:40.93ID:jhm6NMRs0
>>250
鋭すぎるよ😭
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:14:42.52ID:D9mgnWJ3a
>>284
ARKポケモンmodとか真っ黒すぎてヤバイしな
0313火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:14:45.62ID:aRb50TSUd
白人男ラッパーはいるけど白人女ラッパーはおらんな
そもそも女ラッパーも一握りしかおらん
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:14:49.12ID:4SMoLnNR0
>>303
自分の手を汚さずファンネルで抗議、bgm無断加工で削除の時点で権利意識云々の話じゃないだろw
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb3-mfSJ)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:14:56.78ID:o4wu/0U40
>>297
腰パンも黒人の物だということで禁止する風潮になってるんだっけか
腰パン流行ったのがラッパーからってことで
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:15:29.65ID:QfWY8Bcb0
ARK内での歌枠やらラジオ枠やるの好きだったからもっとやれ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:16:12.98ID:l9Ik8L570
>>320
効いてて草
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:16:14.57ID:sL2/3IPN0
>>303
アメリカではBGM無断加工使用もええのか?🙄
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:17:16.05ID:nZeA7Typ0
>>303
アメリカって音楽勝手に使って金稼ぎしても許されるんか
知らんかったわ
0333火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:17:57.70ID:aRb50TSUd
パコナって特になんもやらかしてなくね?
サボってるわけでもないし何がダメなんだろうな
やっぱりキッズ売りやめたからか
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:18:31.68ID:KpUZ8WYh0
>>320
大谷は野球に向いてないとか言ってるようなもんだし本人は面白くてしかたなかったんだろうな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:18:54.48ID:l9Ik8L570
>>331
俺の中では桟橋に施設をたくさん作って奴隷に働かせるゲームって認識
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-Yuzd)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:19:13.75ID:+/zNPxjF0
今日アマゾンから金の萌天、転校生、ナースのギチギチくるんだけどどれからいくべき?
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:19:54.16ID:sL2/3IPN0
>>331
MMDモデルを入れられるMODだっけ?
社の3Dモデル入れて異世界転生みたいになってる画像アンスレに貼られてたな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:19:56.69ID:4SMoLnNR0
俺の勝、海外反応切り抜きまだ再生伸びててほくほくです
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-nrBX)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:19:59.02ID:BH02vfLR0
てか学力王とかはねる気にせず箱内でやれば良いのにな、準備が面倒ってのは絶対あるだろうけど底辺が配信するよりかは企画作った方がマシな気がするけど
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66d-ydyk)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:20:16.77ID:lM8WeRde0
ラッパーなんて一番自由な職業で、69とかkodackblackとか毎年のように収監されててもできるもんなのに
ホロでキモオタ相手に商売するのを「なんにでも制約はあるもんや」みたいに言うのかなりずれてるだろ
金のために、一番自由なとこから一番不自由なとこにきてるだけやん
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:20:25.87ID:nZeA7Typ0
>>335
買ったものをどう使おうと勝手だろってのをカリオペが売りにしてる音楽に置き換えたんだけどわかんないか😅
0358火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:20:34.13ID:aRb50TSUd
>>346
あーあったわ
あの時が人気最低値か
盛り返してはいるな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c284-ctx1)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:20:37.36ID:ZLj3Ious0
よくこのモデル買い取れみたいな話があるけどそのモデルの中に規約違反素材とか使われてたら何もかも終わるんだわ
最悪そいつが出演してた動画アーカイブ全部抹消しなきゃいけなくなる
だから素人データって大変
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-0Hwp)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:21:01.28ID:xnPf1b7j0
ちょっと待って!✋😅

アクトレイザーがバックステップと切り上げゲーってマジ?
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:21:18.88ID:fZJciZ6Q0
>>333
俺にじライバーで1番苦手だわ今
エペでもユナイトでも相手への想像力なくて、チーム破壊しかしてないし
1人でソロ配信してる分には何も思わないけど
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-rLZ2)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:21:31.00ID:Pyq04MxY0
>>348
あれ公式がMOD作者と連絡取って本家に取り入れたから今では本家にその機能が付いてる
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb3-mfSJ)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:21:34.85ID:o4wu/0U40
>>335
外国人が外国の会社にデモを行なったという前提の話が抜けてる奴が多いからな
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:03.19ID:KpUZ8WYh0
>>363
相手見えないポーカーってなにが楽しいんだ?
0379火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-SX7I)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:15.47ID:JtNesi5Gd
>>347

16時00分〜 他 実況・MC:柴田将平&アシスタントMC:鈴木みのり&解説:三田皓介 at:プロジェクトセカイ公式YouTubeチャンネル、ニコニコ生放送、TwitterLive Project SEKAI ANNIVERSARY FESTA 2021 プロジェクトセカイ スペシャルチームマッチ2021
Vtuberチーム:face.pngface.pngface.png ドーラ&社築&エリー・コニファー
17時00分〜 他 主催:RAGE at:RAGEのYouTube、Twitch、OPENREC.tvチャンネル、AMEBA RAGE PARTY 2021 Autumn Apex Legendsアリーナチャレンジカップ
チーム「つだとVTuber」:face.pngface.png他 勇気ちひろ&ラトナ・プティ&津田篤宏

19時00分〜 face.pngface.pngface.png 鈴木勝&ジョー・力一&童田明治 at:各々のYouTubeチャンネル ARK: Survival Evolved
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:35.62ID:fZJciZ6Q0
>>349
今朝チラッと確認したら19万達成してた🤗
2ヶ月で3万前後伸びたか?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:37.06ID:l9Ik8L570
アンスレ知識だけだけどパコナは定期的にリスナーやライバーを刺す配信してるイメージあるわ
0391火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-bQQf)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:23:22.43ID:+kb1shajr
Twitterレスバといえばダルビッシュ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb3-mfSJ)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:23:28.26ID:o4wu/0U40
>>357
まあ一般人の感覚がミームで無断使用されまくってるのを見れば分かると思う
企業勢がやるのはアレだが
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:23:47.70ID:fZJciZ6Q0
葉山、カードの引きがゴミすぎて壊れる
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fc-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:24:19.92ID:WdQ9QM2X0
>>378
カプ厨とかって別の人と何かやる度こういう妄想してそうだよな
0405火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-4bUb)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:25:27.68ID:crVL4ltWa
>>357
分かんないな
日本人だってゲームや音楽の権利にはうるさいけど、絵の権利なんて殆ど考えてる奴はいないだろう
ここだって偉そうなこと言ってるがイラストの著作権なんて完全無視だろ
国、地域、コミュニティでモノに対する権利意識が異なるって話をしてるのに、勝手にモノを置き換えて反論されても的外れだ
0407火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:25:32.55ID:aRb50TSUd
学力テストって満点取ってもカンニング疑われるし低い点とっても馬鹿にされる

無理だよね
0408火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-BMBW)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:25:34.01ID:vgwEcywdr
ホストの1ストのやつ見返したけど相手の自滅で勝つなんてつまらんからメテオ当ててちょっとでも配信映え狙ったって感じだったんだな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fc-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:25:37.17ID:WdQ9QM2X0
>>401
天開のとこでやったやつでコウが意外に上位になったのは笑った
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66d-ydyk)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:25:47.16ID:lM8WeRde0
賢くもなく馬鹿でもない中途半端なやつらはテストメリットないよな
得するのはガチで賢いやつと、馬鹿RPふりきって糞回答しまくれるやつだけだ
0414火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-bQQf)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:25:56.43ID:+kb1shajr
>>385
0415火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:26:11.08ID:aRb50TSUd
>>405
イラストの著作権気にしてないは嘘なんよ
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kky7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:26:15.28ID:4xBWARd9a
>>374
油とかも同じ事言ってたな
他人に興味ないから昔のこと殆ど覚えてないみたいな
油が買ったゲームあっさりアンストして油まんがちょっとピキッてたの草だった
0418火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-XSSc)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:26:23.91ID:Vkd73jTvd
>>383
コレのイメージと箱推しからも見放されてる感ある🙄
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:27:07.84ID:fZJciZ6Q0
葉山、デッキに9枚入ってるカードが残り22枚に全て眠って牛になりました
0424火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-SX7I)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:27:27.14ID:JtNesi5Gd
>>398
レッテル貼りスマホガチャ中毒ガイジどもは早々に顔が見えない相手とポーカーとかほざいて消えたけど戦績履歴から過去の手札全部観れるから如何に相手を予測できるかの能力バトルになってんだよな
やっぱ楽しみ方考えないガチャキッズとは遊びたくねーわw
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fc-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:28:21.65ID:WdQ9QM2X0
>>405
最近は素人でもTwitterで絵をあげる際には自分のアカウント記載してるのは著作権を主張するためでそういうの増えてるぞ
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:28:27.83ID:R5sH1BEPa
黄緑はさ、メリッサとして曲出さなきゃいいじゃん
そんなに権利が欲しけりゃ中の人名義でボカロ曲だけアップしてそれを歌ってみたという形で出せばいい
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-UqdO)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:28:35.41ID:XqwRN48u0
カリオペがにじさんじ直接攻撃するような発言したとかなら叩くのも分かるんだけどゲームの権利音楽の権利で叩いてる奴らひゃっさんみたいだから止めね?😅
それとも嫉妬か?😢
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:28:39.84ID:nZeA7Typ0
>>405
Amazonでイラスト無断使用の商品された絵師とかトレパクとか権利関係で揉めてるのしょっちゅう見かけるけど😅
0436火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-mtGG)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:28:48.81ID:MfueN1Xmd
タモすこが仕切る学力テストは学力関係なく普通にやりたくないわ
バカな解答を笑うんじゃなくて間違った解答をバカにしてきそう
0439火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:29:13.15ID:aRb50TSUd
ホロガイが無理矢理法螺吹いて擁護してんな
ホラガイですか
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:29:50.48ID:fZJciZ6Q0
学力テスト企画なんて大喜利になるから面白くならないでよ
0452火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:30:14.61ID:aRb50TSUd
>>442
で、高得点とってもカンニング疑うガイいるだろ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-ecMK)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:30:17.30ID:KCLqoaJG0
>>424
レイズばかりしてくるプレイヤーに
リレイズすると高確率でリリレイズしてくる短気タイプとか
良い手入るとコールで弱い手に思わせてくるタイプとか
性格が出るから面白いわ
顔が見えなくても性格がこんな現れるの面白い
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wAou)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:31:29.30ID:lRMz712p0
>>392
これ再生されすぎて笑える
どんだけカプ厨多いんだよ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:32:12.57ID:sL2/3IPN0
>>302
Aチーム→光のガイジタラ松、RP捨てて本気になったひまっさん、怯えるめありー
Bチーム→3Dお披露目間近なのに一番廃人プレイするれな姐
Cチーム→チームの危機に健常化するでびと王の活躍

ARKアベレーションは何だ神田3チームとも見所多かったんだ🤗
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb3-mfSJ)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:32:17.04ID:o4wu/0U40
>>446
イラストの違法アップロードや無断転載しまくりなアンスレ民が権利意識云々言ってるのは笑い所ではあるな
いちいち気にしてないが
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:32:30.40ID:l9Ik8L570
>>459
鉄子の馬鹿RP本気にしてる奴っているの?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:32:30.88ID:SsrSv9aw0
>>320
いろいろ背景あるっぽいこと言ってるコメンテーターおるけど
まっちゃんは一般人のその一言がそんな気になるんかね
界隈のファンはいじられてむしろうれしいとかあるのかもしれんのでプロレスノリみたいな感じだろか
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-4bUb)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:32:31.58ID:DGbJi1Yea
>>427
そこら中でイラストの無断転載やフリーアイコン、フリー素材化されてるのに?
程度の問題なのに「でもやってるやつもいる!」ってのが詭弁でしかない
あとトレス叩きは著作権意識から来るものじゃないでしょ、あれ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:33:04.22ID:KpUZ8WYh0
学力テストが嫌ならマジアカとか貸してもらってクイズ大会やれよ。あれコナミだしなんとかなるだろ
惰性でやってるよく分からんクイズ番組いらねえからさ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:33:11.67ID:4SMoLnNR0
>>462
にじさんじなんてカプ厨しかいないだろ
Vの百合厨も実際女のみでのカプ厨だし
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-tZrD)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:33:54.65ID:X7RD4HPJ0
V素人モデラーって素材怪しいの多い気がするわ
だから実績ある奴にみんな頼むんだろうなぽんぷ長とかどんだけVのモデル作ったんだよ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:34:00.15ID:l9Ik8L570
>>467
れなおばの3D祝いに1位をプレゼントしようとするBは良かった
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:34:07.31ID:fZJciZ6Q0
普通に英語を一定期間でどれくらい喋れるようになるかを、何人かで競わせて今後にも繋がる企画にした方がマシ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:34:19.90ID:jhm6NMRs0
>>359
のらキャットの昔のモデルがパーツ流用で使えなくなってたな
0493火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:35:15.24ID:aRb50TSUd
にじクイは面白いだろ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:35:24.48ID:KpUZ8WYh0
>>479
全員できないならそれはそれでバランス取れるんじゃね。チームで相談ありにすりゃいいし
0503火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-z1t9)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:35:54.68ID:DBOSss5id
ENがやってたライバーイメージをリスナーアンケで取って問題にするやつパクれば良くね
仲良い奴らでしか出来ないけど盛り上がると思うわ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-yTdo)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:36:00.87ID:XNtl7xwW0
系統が富士葵みたいになってないか?

東雲めぐ@オリジナル曲公開しました @megu_shinonome (2021/09/24 22:39:35)
分かんない動画公開しました!
http://y2u.be/AvTCpMiuZ6g https://i.ytimg.com/vi/AvTCpMiuZ6g/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1441396675117916168/pu/vid/1280x720/xJW_NmqpUj65eQ5m.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1441396675117916168/pu/img/6OWf-5ewH0JteA4t.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1441396901971042311/megu_shinonome
0508火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-bQQf)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:36:04.39ID:+kb1shajr
学力テスト自体は需要あるだろ
定番だし
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a24e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:36:36.72ID:kX5GzMTb0
>>416
その割にゴーミーズコラボ擦ってるよな
アルスとかの見解も気になるわ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:36:47.06ID:nZeA7Typ0
>>472
ところでフリーアイコン、フリー素材化は商用利用なんですか?
買ったものなら権利無視して金稼ぎしても許されるのかってのが元々の話だったんですが😅
0515火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-rLZ2)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:37:02.17ID:mpSRB35mr
>>509
少なくとも健屋とタモリには無理だな
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-8JHq)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:37:20.42ID:T0x8XppCa
9/12~9/19までの登録者の変動がこれ
にじホロともに伸びが鈍化してるのに対してドルは増加傾向
うかうかしてると抜かれるまである

ホロライブプロダクション4867万2000人(+37万人)↓

にじさんじプロジェクト 3476万9160人(+25万1580人)↓

VShojo 337万7100人(+2万900人)↓

774inc. 229万1400人(+2500人)↓

ぶいすぽっ! 160万2400人(+8万9000人)↑
のりプロ 152万500人(+1万800人)↓

.LIVE 143万9800人 (+300人)↑
0518火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-5PEE)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:37:31.49ID:IrnAhc4Nd
>>500
はねるが時間割いて企画練ってるからおもろいんであってその辺の事務作業出来ない一ノ瀬がまとめ役だとまあそうなるわなって感じの出来だった
ぶいすぽはもうちょいワイワイギャーギャーするクイズ大会とかのが向いてる
0519火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:37:31.87ID:aRb50TSUd
>>506
何がダメなの…?😅
その分野に精通してる奴に任せたほうがいいよね
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-0Hwp)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:37:35.62ID:xnPf1b7j0
>>380
ここは委員長キャラが集めよう😤
上位ライバーも来そうだしな
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:37:39.95ID:sL2/3IPN0
>>482
転送バグで一人だけ参加できなかった勝入れてボス再戦するのも良かったわ
勝視点見てたから泣けたぞ😭
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f09-+CG1)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:38:08.72ID:6UvIfjy40
ガチの学力テストやったらアルスはひまっさんや樋口クラスのヤバいレベルにいると思うけど企画には出てこない
葉山は企画に出てきて意外と好成績を残してしまう
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kky7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:38:25.99ID:4xBWARd9a
>>493
ここでは不評だけどまぁまぁ表ではウケてるし楽しめるならそれが一番だな
個人的にはもうちょいライバーに関しての問題とか学力以外の問題も増やしてほしいところ
0532火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-bQQf)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:38:48.74ID:+kb1shajr
😅←今日これつけて煽ってる気になってる人多くないか?
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-4bUb)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:39:10.29ID:DGbJi1Yea
>>501
正義棒で叩いて気持ち良くなれるから
アンスレはサクラ事件やタピオカ事件で■■■やメスガキ叩いてたけど
だからって法律への意識が高いわけじゃないだろ?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a24e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:39:19.42ID:kX5GzMTb0
タレントが英訳問題の「消しゴム」を「plastic eraser」て書いておおっ!となったのも束の間、机の上よく確認するとモノ消しのケースにplastic eraserて書いてて、「カンニングや!警察に話すぞ!」みたいな流れになりガチで通報されると思ったタレントが泣いたやついまだに覚えてるわ
めっちゃ面白かったけど一生カンニングなんかしないと誓った
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:39:28.69ID:nZeA7Typ0
>>525
なんだかんだ人気出るやつはおもろいんだなってなった記憶しかない
0543火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:39:52.51ID:aRb50TSUd
>>537
見てるだろ…レバガチャより数字は出てるよな
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:39:55.48ID:4SMoLnNR0
>>539
正義棒で叩くってことは正義になる何かがあるってわけでそれが権利だろ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c284-ctx1)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:40:11.94ID:ZLj3Ious0
>>472
そこらへんは見つかってないから何もされてないだけでそれで金儲けたり企業がやらかしたらこの世の終わりレベルでめちゃくちゃ叩くぞ
あとつい最近トレパクした少女漫画家が連載終了に追い込まれてたわ
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kky7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:40:24.66ID:4xBWARd9a
>>510
正直あそこが合うの意外なんだよな
油って王捨ててるし切り捨て普通にできるイメージなのに
まぁ歳近いし話は合ったりするのかもな
逆にパコナとトルコが合わなかったのも意外
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:40:26.82ID:zoXf6kgW0
>>535
国際コラボでもやってた、picoパークみたいな名前のやつ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:40:27.52ID:nZeA7Typ0
>>532
😅😅😅😅😅😅😅😅
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:40:29.85ID:l9Ik8L570
>>523
勝も気を遣って参加できなかったの気にしてない感じだしてたのにみんな当たり前のように再戦しようと準備し始めてたの良かったよな
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-0Hwp)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:40:37.86ID:xnPf1b7j0
じわじわ知名度伸ばしてたぶいすぽがちゃんと宣伝して箱企画したから同接出たのであってマリカ大会でもなんでも5串出たんじゃないの?
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:40:57.10ID:4SMoLnNR0
>>543
出てないぞ
ホストとかいう雑魚とラググとかいうゴミがいるからな
0561火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:41:04.23ID:aRb50TSUd
お前らってライバーが1から100まで企画しないと認めなさそう
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a24e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:41:20.94ID:kX5GzMTb0
>>545
泣きすぎてアイメイク落ちてたし多分女だった
濱ちゃんもそんな目に遭ってたのかよ😭
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:41:24.10ID:KpUZ8WYh0
>>534
ゲーセンで100円かけてやられなくなるからじゃね
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:41:58.08ID:Jn9kP5sA0
>>550
ライバー健康診断はやって欲しいと常々思ってるわ 舞元とかおっさん周りでやってくんないかな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:42:43.50ID:sL2/3IPN0
学力テストといったらひまっさんだよな
https://i.imgur.com/9DnKq4X.jpg
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-og01)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:42:55.87ID:K+UJAF0c0
>>558
学力テストやるならガチるしか脳がないプライドの塊であるすこやを上回るライバル役のライバーもいれたくね?
受験英語もいけるかはわからんが英語でOleバーや長おじ
数物はタモリ、国語は森友あたりでなんとかなるだろ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:42:57.40ID:fZJciZ6Q0
今気づいたけど昨日のスマブラ葉山わざとか?ってレベル

めありーに勝ってからも1時間以上練習して待機
おヒスと戦うことに

「葉山とピカチュウどっちが好きですか?」
「ピカチュウです。」
「そんな!あっ…うわぁぁぁぁぁ!」(速攻自滅)


GAME SET


配信タイトル「落下死は、いやだ。」
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:43:06.10ID:zoXf6kgW0
結局企画系で立ち回り上手いのは数字持ってるやつなんだよな🤔
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:43:54.28ID:4SMoLnNR0
今日は白雪の新衣装です
多分花魁
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a24e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:43:58.17ID:kX5GzMTb0
>>551
油と王ってアベレーションで油が王にARK下手じゃね?みたいなこと言って謝ってから絡まなくなった気がするんやが違うんか?
てか大抵のライバーは誘われなければそのままフェードアウトなイメージやわ、歌とかやるとちょっと違う気もするが
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:44:04.46ID:fZJciZ6Q0
クイズノックよりカプリティオの方が好き…
おじさん世代ネタは全然分かんないけど…
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:44:32.36ID:nZeA7Typ0
>>576
本当にわからなくてなんかそれっぽい名前にした感あって好き
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:45:00.53ID:4SMoLnNR0
>>591
昨日は全員底辺だったからセーフだぞ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:46:13.62ID:Jn9kP5sA0
>>592
そういえば診断結果なんて1番致命的な個人情報晒すなんて無茶か タラ松くらいにしか無理が
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-4bUb)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:46:32.85ID:DGbJi1Yea
>>590
誰も叩くなとか言ってないけどな
著作権意識でトレスを叩いてるわけじゃないだろうって言っただけで

ほんとお前らって相手が言ってること勝手に解釈して藁人形に変えてから殴るの好きだな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f764-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:20.80ID:2/irLDxO0
>>569
数値をABCDEとかの再検査とか要検査とかだけに変えて具体的な数字出さなきゃ良いんじゃないの
ちょっとおもしろみは減るけど
医者のコメントが一番面白いだろああいうのは
0613火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-bQQf)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:31.04ID:XXIeSn+Dr
タモリはオブラートに包んで表現するなら自分を出さずに粛々と進行するタイプの司会者だから学力テストの司会には向いてない
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:34.52ID:mYfmz+tT0
にじバラとか企画がよかっただけで油とオカンのポジションは誰でもいいからなあれ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:40.36ID:nZeA7Typ0
>>597
これ舞元の手の向き的に触れてないと思うんだけど言っちゃダメかな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:50.99ID:J/4j1HXG0
手帳の告知ってこれCR?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:54.18ID:zoXf6kgW0
(もうすぐラズライトの案件があるよ…❤)
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9294-s3ub)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:58.85ID:AIYZhIsg0
なぁかっさん結婚ってマ?
さっき知ってクソビビったんだが😰
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:48:11.80ID:EwwVEd260
葉山イライラで草
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a24e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:48:15.62ID:kX5GzMTb0
学力テスト大会やっていろんなライバーに問題集解く配信してもらおう
椎名の英語勉強配信椎名みたいなキャラのライバーがやってるの含めて結構好きだった
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37d2-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:48:31.62ID:ybXdDxQO0
学力テストは学力じゃなくて大喜利を見たいんだわ
タモリすこやが企画じゃどうせただの学力テストになるだろ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:48:38.25ID:nZeA7Typ0
>>608
そもそも叩いてる理由の話しとかしてないけどな
お前が勝手に無理な擁護してるだけ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:48:46.19ID:l9Ik8L570
>>613
学力テストの司会に必要なのはおバカ回答に面白いツッコミ入れる能力だからな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c24f-7tiO)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:48:54.73ID:5301Gctt0
にじヌーンを復活させないか?
コスパを上げるためオフで集まるのはやめよう
昼間に垂れ流すくらいのクオリティでいいから面白さはそこまで求められてないし
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:49:24.87ID:zoXf6kgW0
>>630
新カードの公開はやらせてもらってたな
案件かは分からないけど
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:50:07.13ID:l9Ik8L570
>>601
リスナー層に合わせた問題でないと駄目だぞ
そのレベルの問題とか大半のリスナーもわからんから何も面白くない
0661火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-rLZ2)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:50:12.00ID:mpSRB35mr
司会側に付いて遠慮なくツッコミ入れられて面白くできるのは椎名笹木あたりなんだが、本人の学力がどうなのかって問題がな
社はちょっと圧あるし
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c284-ctx1)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:50:54.40ID:ZLj3Ious0
>>608
お前カリオペ叩かないでー!に無理重ねても無駄だぞ諦めろ
正義棒振る前にまずガチでそこ意識高い奴がいてアウト判定食らうから正義棒で叩かれるだけなんだよ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:51:03.69ID:l9Ik8L570
>>653
幸福の科学って創価より勢力上なのか
0680火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-rLZ2)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:51:10.48ID:mpSRB35mr
>>664
シャドバは毎回ちょっとバフかかる
0682火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-avIb)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:51:25.80ID:NBBniHnid
好感度が高くてイジりが面白いライバーじゃないとリスナーから叩かれるだけ
グゥエルも健屋も面白くないし好感度もない
めちゃイケ学力テストはかつてのナイナイの好感度と面白さが揃ってたからできた
ライバーごときがやれるわけないだろ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9294-s3ub)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:51:57.15ID:AIYZhIsg0
そもそもアナパコ厨まだいんの?
絶滅種でしょアンスレにはいるかも知れんけどさぁ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:52:35.70ID:V5GRQRGA0
>>535
陰湿くんは陰湿だから一生葛葉に勝てないぞw
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:53:02.41ID:l9Ik8L570
>>659
評価できる奴いないのにどうやって成立させるんだよ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:53:03.99ID:zoXf6kgW0
しぃしぃの書道師範代を活かした企画を頼むわ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-tZrD)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:53:07.16ID:X7RD4HPJ0
>>671
昔のトルコならストラテジーピックとか嬉々として配信してそうなんだけどな
まあ昔程数字でないだろうしまんさんもかなり増えてるからやらない選択してるかもだけど
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-7j45)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:53:09.87ID:w1mmReHr0
>>609
よく見るテレビの企画は局っていうより色々なとこで仕事してるディレクター個人のものだったりするんよな
んでディレクター同士はお互い露骨にパクらないようにしてるけど局の都合で似たようなのやらされたりする
Vは格が圧倒的に低いからパクりまくってもそういうのと無縁だったけど
緑が企画やらなくなったあたりからそういう界隈との接触増えたりクイズノック協賛とかやってるから
おそらくもうにじさんじ内で露骨なパクり企画が通ることは少ないと思うわ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:53:20.95ID:3xkUlRni0
アナパコ相性はよくないと思うわ
それゆえのぎこちなさに質を感じるんだけどな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-DZ0D)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:53:29.99ID:Jk+5dyde0
まあ色々言ってもライバー主導の企画なんてもうないんですけどね🤪
0716火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Ofnx)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:54:06.27ID:+PRZAjhUr
>>682
好感度→×
ファンの多さ→○ な?

ファンの数が多いと反撃が怖くて黙ってるが、やり返してこないと見るや容赦なく叩く
そう言う卑怯な奴らの集まりなんだよ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9294-s3ub)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:55:04.08ID:AIYZhIsg0
>>714
王は歌丸さんだから
円楽が必要だな😎
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:55:06.24ID:J/4j1HXG0
てか長おじって上智なんやろ? 上智の人ってみんな英語話せるんじゃないの?
0727火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kky7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:55:14.57ID:4xBWARd9a
>>685
ラググ対面はともかくホストと仲良くなった時期ってホストARK3000とかやったぞ
トルパコとか紅ズワみたいに表需要高くて普通に数字出てたの捨てる時点で数字意識高いとは…
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:55:25.72ID:nZeA7Typ0
>>713
ベルが出てないおっさんの企画とか見ないよね普通😅
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:55:26.59ID:4SMoLnNR0
>>701
九ちゃんも追加だ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wAou)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:55:29.53ID:lRMz712p0
エビマルは年齢差が質出してる😤
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:55:45.52ID:V5GRQRGA0
陰湿のリスナーは同接の高さイコール自分達の価値だと思ってるからな同接の話しかしないのは
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:56:17.37ID:l9Ik8L570
>>717
そもそも今ホロの話してる奴とか全部消しとけ
0749火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-wAou)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:57:01.30ID:rE+XrdaOd
カプ厨ざわついてて草
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:57:03.80ID:nZeA7Typ0
>>740
舞元
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d660-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:57:15.81ID:Y0LIDmCn0
>>740
教授
でも教授はヤニと組んだ方が質出るし数字でも出るんだ……😥
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-lpTc)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:57:50.16ID:wKMJTv6da
>>726
話せるやつ多いけどペーパーだけできるやつも少数存在する
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:58:31.36ID:nZeA7Typ0
────────────────アナパコセックス
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e2c-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:59:11.93ID:FWQrmmW00
>>597
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:59:17.93ID:l9Ik8L570
>>736
俺の中のすこやのイメージはにじクイで無双しすぎて叩かれてTwitterで「次からは手を抜くわ」的なこと言ったので止まってる
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:59:26.40ID:ZmXiyTvx0
絶対伸びそうにない底辺ライバーでも一応倍率何百倍の審査をくぐり抜けてデビューしてんだって思うとなんとも言えない気持ちになるな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d660-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:59:46.28ID:Y0LIDmCn0
>>767
oleとヤニってキャラ的に相性最悪じゃね
年齢もヤニの方が上だろ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:59:49.15ID:J/4j1HXG0
にじさんじって早慶いないの? 理系トップはすこやの京府医で文系トップは長おじの上智やんな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0396-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:00:34.20ID:t03cbmZC0
笹木アナルとコラボして動画出してニンダイ同時視聴してレバガチャゲーセンデートして運動会やっても伸び+0なんだけどどうしたらいいの?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e2c-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:01:04.67ID:FWQrmmW00
トルコって最近ほとんどコラボとか見なくなったんだけど何で?
関係性使い果たしから?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:01:09.95ID:Jn9kP5sA0
>>773
審査だって人間がやってる以上間違えることくらいあるさ 三宮助やお姉ちゃんとか見るとそう思う
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c3-1Brw)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:01:41.53ID:JMAWQKrm0
俺さ、一人の雑談なら聞けるんだけどさ、複数の人の雑談だと聞く気がなくなるんだよな
昨日の天皇の凸待ちとか、それまで楽しく聞いてたのに凸待ちが始まってからつまらなくなって
こんな人いない?
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:02:33.01ID:V5GRQRGA0
>>778
ほらね同接の話しかしない
葛葉と違って配信に中身がないからな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:02:37.38ID:nZeA7Typ0
>>793
アナパコセックス
舞アナ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:02:53.19ID:l9Ik8L570
>>672
FPSキッズは「出場者がVばっかり」と言って叩いて
Vガイジは「えぺやめろ」と言って叩いてるんだからさっさと芸能人オンラインゴルフ大会になればいいのにな
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-1Brw)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:02:58.55ID:VjxDBKzC0
学力テストって珍回答とかおバカ回答をどうイジるかが1番のおもしろいポイントだからMCが重要なんだよな
採点してから台本きちんと用意出来るなら適当な人選でいいと思うけど
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:02:59.36ID:jhm6NMRs0
>>791
あのポニテ姿見ても好きでいられるのは盲目すぎるよ…
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e2c-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:02:59.62ID:FWQrmmW00
>>796
えるさんが毎日APEXやってるのにトルコが忙しい訳ないだろ😡
0810火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-wAou)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:03:12.34ID:rE+XrdaOd
エビマルってまんさん評価のが高いよな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:03:28.60ID:tjGVFX3+0
>>801
剣持「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:03:57.95ID:fZJciZ6Q0
>>751
ん?VC繋いでやってたぞ葉山枠で
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d660-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:03:58.23ID:Y0LIDmCn0
>>795
実際天剣あたりはソロ雑談の方が数字出してるからそういうやつはいるだろうな
性能高いやつが性能低いやつのトークに合わせる形になるから質は低くなるだろ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-0gsL)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:04:14.72ID:T18TYppJ0
>>785
もうある程度認知も終わったって感じだからなー
どうしても登録者伸ばしたいなら
認知の進んでいない外部と配信とかになるんじゃね?
そこまで登録者が欲しいのならだけど
0826火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 09:04:23.81
>>801
はい
手帳か剣持に同接において勝てないことへの反論が出来ていません
俺の勝ちな

同接での勝負という論点ずらすのやめてもらっていいですか?笑
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:04:28.55ID:J/4j1HXG0
>>784
どっかにソースあるんけ?
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-lpTc)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:04:36.87ID:wKMJTv6da
>>795
単純に天皇のコラボ性能が低い
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66d-ydyk)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:04:43.83ID:lM8WeRde0
MKR「つーきーつきつーきつきー」
MKR「つきつき?」
MKR「つーきつきつつきー」
MKR「何を言っとるん?」
MKR「つーきつきつきつー」
MKR「何を言っとるだ」
MKR「つーきつー!つきつきつきー」
MKR「ごはん頼んだか?」
MKR「たのんだぁぅ!」
MKR「何頼んだん?」
MKR「おちゅち!」
MKR「どこの?」
MKR「なんか、かみぃんさんみさんつぁい、みなと!」
MKR「なにいっとるかわからんかったw」
MKR「うぇーんえーんぇーん」
MKR「ふふふw」
MKR「うみの!さき、さんさき!むすの!すいりーで!」
MKR「何言っとるかわからんw」
MKR「ぁぁーーん!!!switchバッテリないよぉ!みゅるる!みゅぅぅー!ゲームおとしてたほうがいいよぉ!」「きっとそうだよぉ!ぜったいそぅ!うみのぉ!さんしゃきぃの!なんか、みなとで!」
MKR「わかったわかった」
MKR「みゅん!みゅん!よかったぁ!ひまにぃー!かこちゅきにくじー!」「すりー!」
MKR「ダメじゃん」
MKR「のりこめぇー!のりこめぇー!」「ひまにー!」「じゅーろくじにさーばーあっぷでーと!アプリを再起動すると反映されます。
やったもん!じゅーろくじいっぴゅんかも!」「やっぱりじゅーろくじなんだね」
MKR「ね」
MKR「かこがさき!」「かこがさき!」「……………あ、こうしんされましたできた!」
MKR「ふふふw」
MKR「いくにーー!ひまにー?やっぱり1分だった!これでいいのかなぁ?これで、いいの、かなぁ?」
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:05:48.59ID:sL2/3IPN0
>>829
2串で凸待ち史上最低は王が泣くぞ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:05:53.01ID:V5GRQRGA0
>>811
じゃあまず登録者数見てみろよ
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-lpTc)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:06:11.92ID:wKMJTv6da
>>838
剣持アンチと手帳アンチが争ってそうな感じ最高に笑える 
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6f3-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:06:20.26ID:rI4pLYdy0
うんちしてええか?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:06:37.77ID:nZeA7Typ0
>>834
MKRがガイジみたいじゃん😭
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:06:50.68ID:UgEIxpPsa
お絵描き伝言ゲームもうちょっと擦って良いよな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:07:01.25ID:l9Ik8L570
>>813
あー、無双しすぎたのはそっちだったかもしれん
うろ覚えですまん
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-oox+)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:07:16.93ID:9FizqvXZ0
見るものない剣持リスナーが葛葉見てるのか
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e2c-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:07:29.22ID:FWQrmmW00
>>834
MKRの何を言っとるだ の慈愛に満ちた言い方すこ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:07:30.42ID:nZeA7Typ0
>>849
あと少しまて
0869火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 09:07:36.10
>>843
論点ズラしキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!

直接勝負の同接で手帳は剣持に勝ててないの認めろよ(笑)
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:07:54.43ID:fZJciZ6Q0
今日お静テンション低い…
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:08:16.53ID:l9Ik8L570
どうでもいいけど火畜RPの奴が陰湿をアゴだけに押し付けてるが
あれは手帳とアゴ双方の罪なんじゃないのか?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:08:53.33ID:Jn9kP5sA0
>>873
土日暇だから
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:09:16.37ID:sL2/3IPN0
>>872
昨日はちークラ中にチャット欄にシュバってたしもう特に驚かないよ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e2c-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:09:38.49ID:FWQrmmW00
>>872
外交のためにやってんの?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:09:42.45ID:J/4j1HXG0
>>883
ヒカキンの悪口やめべ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:09:49.02ID:3xkUlRni0
>>881
外人って低評価つけないよな
日本人は陰湿でよ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:09:49.89ID:4SMoLnNR0
昨日のスマブラくそだったからTwitterで調べたら面白かったとかはまぁあるけどその中でちょいちょい普通にお前特技って言っておいていつまで負け続けるのって呆れてる奴いて笑ったわ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:09:51.88ID:V5GRQRGA0
リスナーは配信者に似るって本当だなw陰湿リスナーの陰湿上から目線そっくりでキモw
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:10:19.42ID:Ra4n3AzA0
今日の朝の話題は学歴なんか?
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-lpTc)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:10:22.80ID:wKMJTv6da
>>862
本当にそう見えるならお前"本物"に近づいてきてるぞ
今すぐスレから離れた方がいい
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d653-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:10:56.79ID:stupIDVA0
おちゅちザウルスのAAください
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:11:21.00ID:J/4j1HXG0
Twitchで耳舐めしてるだけで1万人とか集めてる配信者いるんだが なんであれBANされないの?
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:11:28.99ID:4SMoLnNR0
>>905
あるけどここまでのはそうそうない
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-lpTc)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:11:43.09ID:wKMJTv6da
>>902
逆にこんな露骨な対立煽りがガチに見えてんのか?
0912火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-bQQf)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:11:46.58ID:XXIeSn+Dr
中国人が作った和風ゲーを英語圏の奴らが遊んでる
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b321-2MAV)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:12:00.66ID:rWhvphxt0
>>905
でもあれは割と常軌を…
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:12:18.31ID:V5GRQRGA0
陰湿リスナーすぐ自分達は民度高いアピールするけど底辺だぞ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:12:32.03ID:nZeA7Typ0
>>905
俺も彼女いたらばぶばぶ言いながらオッパイスウワじゃない
彼女いたら
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:12:41.01ID:l9Ik8L570
>>872
アニメの宣伝できてえらい
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0e-m/UA)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:12:44.57ID:xxCsjGBK0
>>307
実はペルソナ5は外人がファンネル飛ばしまくって折れたんだよなあ
そのせいで日本だけペルソナ5が配信できない状態が1年ぐらい続いた気がする
アトラスも折れるぐらいなら最初から制限付けんなとは思う
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:12:54.03ID:nZeA7Typ0
>>918
予測変換しねかす
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-lpTc)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:12:56.17ID:wKMJTv6da
>>905
あるけど外に見せない恥部なんだよな
だから出てしまって本当可哀想
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:13:00.36ID:fZJciZ6Q0
今年1番面白かったのやっぱオカンのンコダイスかもしれん
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c2-f/2H)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:13:17.50ID:5QzTPm9H0
いや待ってくれよ
こみみって普通にかわいいじゃねぇか
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:13:45.95ID:Jn9kP5sA0
>>928
頭スレ笹木すぎる 表に持ち出すなよ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:14:00.82ID:Ra4n3AzA0
>>919
上手いのは事実なんだと思うが本番で実力発揮なきゃ意味ないわ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:14:22.37ID:nZeA7Typ0
>>937
パコナ派なんだけど😅
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:14:47.17ID:4SMoLnNR0
>>941
雑魚だぞ
たまにしかやらんくせにメイト勢に勝てない時点でスマブラ舐めてる証拠
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:15:38.88ID:l9Ik8L570
>>941
急募:ホストが大会本番で実力を発揮できるゲーム
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c2-f/2H)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:15:50.40ID:5QzTPm9H0
>>953
目元がカワイイ系じゃないか
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d660-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:15:55.90ID:Y0LIDmCn0
>>212
こいつはペルソナガイガイがあって一気に嫌いになった
こんな事言ってて音源無断で使ってるとか終わってるわ
アトラス信者は配信に対してめちゃくちゃうるさいから配信でやらせろとか言うわけないしこいつはただ数字の為にペルソナ利用してるだけで好きでもなんでもないだろって思ったわ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:16:01.98ID:Jn9kP5sA0
>>948
男だから見ないなんて典型的なアンスレ思考植え付けられてるやん
もっと自分の意見持てよ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:16:39.85ID:DAHqS6eF0
異世界が「ISEKAI」になるとか日本オタクワードはそのまんま使われるの多いな
アナザーワールドみたいに言ってもニュアンスが変わっちゃうのだろうか
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:17:28.50ID:4SMoLnNR0
>>963
ライン乗っただけしかも単キャラ
知識つけようともしない、動きも脳筋ぶっぱ
あばも言ってたけどこれでVIPライン乗った方が運良かっただけ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:17:39.76ID:Ra4n3AzA0
>>951
そのたまにしかやってないのがダメだと思う
勘を取り戻さない限り今後も勝つことはない
つぅかチーム分けしたやつが期待持ちすぎてる
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c2-f/2H)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:17:53.52ID:5QzTPm9H0
男が男を見ないって常識を外れてるべ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:17:56.64ID:l9Ik8L570
>>905
あると思うけど、一生そういうテンションにならない奴も割といると思う
恋人がいるいないじゃなく性格的に
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3733-i3Bn)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:18:21.73ID:xiGT2cTV0
本番に弱い奴は何しても優勝無理
よってホストは大会で活躍できない運命なんだわ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6f3-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:18:53.87ID:rI4pLYdy0
森中・ヨーテリー・ハーデリア・花咲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況