X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34376【にじさんじ有ンチスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW bd84-vhe2)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:47:36.42ID:UXbHdCxp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34375【りりむ実況スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631092086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:53:51.18ID:A/XSpNG40
海外勢3Dないんじゃないかっていうレスがあったけど
デビューしたときに3Dになりたいとか言ってるライバーいるし普通にあるんじゃないか
あってほしいです
動いてるKRライバーがみたいんだ...
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c77b-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:53:55.26ID:DH/bi1TD0
新世界よりは悪鬼の母親を女王と一緒のロボトミーして産ませたんじゃ…
と思いながら読み進めてただ殺して奪っただけでなーんだと思いました。
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:54:39.60ID:6LZhKPkm0
>>18
それ劇場版
0041火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-nmPl)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:55:40.15ID:EFfIU9Bnd
21時 黄緑3D
22時-0時 ユナイト DチームvsHチーム
0時 シージ

今日も3Dとユナイトガイガイとシージガイガイで盛り沢山だな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:55:57.89ID:bnxNYcLf0
はわ鬼開いた瞬間お気持ちしてる…
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:56:02.12ID:G0ZcJ9jG0
エンディングで走るアニメ
最終回でOPが挿入曲になるアニメ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:56:10.30ID:Xj4OYn6+0
占いの結果、あなたは男を見る目がないと断言される神田リスナー😭
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:56:30.94ID:Bi5sBtELa
>>48
今日ご機嫌なのにタイミング悪かったな…
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:56:32.95ID:G0ZcJ9jG0
>>52
偽りの神に抗え!?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:56:34.02ID:Ti5Uv8WN0
>>13
俺も海外勢の3D見たいけど採算重視のえにからはやらないと思うわ
ライバーの意志より赤字にならないことを優先してる気がするし
これまでの動きを見るに地盤をつくるために投資するって気持ちないんじゃね
0071火星で死ぬ名無し (スップT Sd7f-KrGZ)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:56:35.03ID:+GJBTRDUd
お前ら好きじゃないライバーの話するとすぐガイガイするのに好きなアニメ漫画の話してる間は平和じゃん

もうファンスレに改めようよ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:56:42.83ID:2REfoCZx0
>>47
赤川次郎は普通の小説に含まれる?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:57:10.79ID:8VdCJSAb0
なんかライバーの話してる時より、アニメとか漫画の話してる時の方がアンスレ民生き生きしてないか?😅
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-TL/6)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:57:16.68ID:ZwsrGIGH0
手帳の人生アニメ化するか
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:57:33.60ID:6LZhKPkm0
>>42
1クールものだったんか
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:57:48.83ID:ALukCjDQ0
>>83
これ言っていいかな…
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-70tp)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:58:21.41ID:FobHP1qf0
>>90
あと2年も続けばいいほうじゃね
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:58:50.72ID:4IrDCRgd0
ンボの麻雀かわいすぎるだろ
なんだこれ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:58:55.66ID:dzOysmpb0
りりむ、コーチを募集
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:58:59.24ID:6LZhKPkm0
>>100
スカイクロラシリーズ面白いぞ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-70tp)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:59:21.12ID:FobHP1qf0
>>47
横山秀夫がすき☺
0138火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:59:27.14ID:R1Ovk4gqd
あーこいつ帰ってくるの😭
大々的に休止宣言したパイズリも4日で復帰配信したし早く帰ってこい😭
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:59:36.45ID:NacmFD160
りりむ、everyoneコーチングガチャ
0143火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-nmPl)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:59:44.02ID:EFfIU9Bnd
>>90
Vって文化自体が廃れても根強く続けるなら3年は安泰だろ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:59:46.14ID:JP+mFLxS0
はわ鬼の配信カスすぎや
0146火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:59:49.13ID:fZklEENld
>>79
そらそうよ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-s+qN)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:59:52.06ID:bq7O4mEv0
ハルヒってどっちかっていうと児童文学だよな。ジュブナイルSFっていうか
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67ab-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:59:56.18ID:NSXMIPCb0
新世界よりは富子様がバケネズミ根絶やしにしたる!ってとこからいきなり自分が死にかけてあれってなった記憶がある
話数飛ばしたかな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:00:00.87ID:Ti5Uv8WN0
>>79
こういうリスナーの気持ちにライバーや運営が気付けばもっと伸びるんだけどな
マリカーとかも5人以上でやる時は事前申請必要になったみたいだし色々頑張ってほしいわ
0154火星で死ぬ名無し (JP 0H1f-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:00:05.55ID:UKlyGhhYH
>>13
去年Hanaが銀盾突破した時来年には3D来て欲しいみたいなこと言ってたけどまだ来ないんだよなぁ😔
0155火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-bl+g)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:00:09.08ID:GgozmO1VM
にじさんじの存続のためには新人育成が急務なんだ
エデン組の箱を上げてのプッシュやアカデミーはいいと思うんよ
既存ライバーでアカデミー落ちさせたほうがいいライバーいるのは内緒な
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-kk5n)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:00:15.49ID:kqssM9ABa
lack
@lalalalack
放送で永遠にアークナイツ布教してしまった。 ほんと面白いからもっと日本で流行るべき

キャラ良し
音楽良し
デザイン良し
戦闘システム良し
ガチャは優しい

優良コンテンツがすぎるんだわ
午前0:00 · 2021年9月8日·Twitter Web App


りりむとパタ姐もやろうぜ😎
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:00:49.27ID:ArFYmwA10
チームGが打ち上げでマリカーやる確率ってどのくらい?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:01:12.04ID:dzOysmpb0
りりむ「(コーチ募集してから)1分たったのに誰も来てくれない。だめかもしれない。」
0188火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:01:16.89ID:+uRyJUXVd
なあもしかしてここって社会人とか30代以上とか結構いる??
そういうやつはホロライブ見てるかと思ってたわ😨
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7db-bxnK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:01:20.47ID:bmzf1JAf0
名取はにじさんじに加入して正式に美兎の相棒になってくれ〜😭
美兎に塩対応の樋口やら未だに限界芸をしているリゼじゃダメなんだ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:01:22.36ID:pKh65bMt0
everyoneガチャの排出率
1番出てくるのは誰?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-U6A0)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:01:31.04ID:yb72rYE10
俺のrayちゃん2.0どりゃ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:01:49.13ID:+xsIEXsw0
タイ人ずっとウキウキで可愛かった
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:01:53.70ID:G0ZcJ9jG0
Ray見るか
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 671a-0Ua8)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:02:04.64ID:/zLxtdqu0
>>90
葛葉が引退するまで
0210火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:02:05.45ID:fZklEENld
>>193
レジ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:02:05.84ID:Ti5Uv8WN0
>>90
なんやかんや安定してるし5年は余裕じゃね
3D技術が上がればやれることも増えるだろうし
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 879d-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:02:18.09ID:ou02t5lG0
https://i.imgur.com/vcGO3uE.jpg

本当松先生って結局右と左どっちなの
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:02:41.37ID:ArFYmwA10
>>152
え、その制限何?
必要性を微塵も感じないんだけど…
0223火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:02:49.09ID:p4XnupHIa
>>159
一人暮らしなら誰でも持ってるもんじゃないのかあれ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4736-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:02:57.16ID:Rvp3hM/L0
>>155
男は伸びしろあるだろうけど
女ライバーの期待の新人とか来ても潰されるだけじゃね
なんていうか、にじさんじは金魚みたいな自己中な実力系より数字出ない無能を好む印象
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Rzay)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:02:58.50ID:taSR5jHe0
>>90
Vtuberって文化がいつまで持つかやろな
今後VRが予想外のスピードで発展が進んでサマーウォーズ的世界に進みに1人1アバター(マイナンバーで関連付け)みたいね一元管理社会が実現した際には全然Vtuberって文化残って行くと思うンゴねぇ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-fpjs)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:09.15ID:OwFJEOVU0
れな姐のpc作れる探偵羨まし過ぎる
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70a-Rzay)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:15.35ID:6pWKyIL+0
>>173
今のきらら民にサブキャラとはいえ男女がくっ付く作品は危ない
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:26.40ID:JP+mFLxS0
スタジオなのに地味ゲすぎ〜
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:30.33ID:2uGENjvj0
えにからもアイマスの許諾とってるやん 元々許可とってやってたけど
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:36.31ID:Ti5Uv8WN0
>>170
申請までしてやるとは思えないから0%
もしやったらリスナーの気持ちを理解してるってことで高評価待ったなし
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:37.39ID:+xsIEXsw0
葉山昨日の24時から寝てないのチーム練ヤバそう
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:49.93ID:zv40YTPQ0
まぁ女ライバーは正直終焉一歩手前くらいまで来てる気がせんでもない
普通に考えて去年の半分以下
2019年時代下回るってやばいどころじゃない
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:54.34ID:8VdCJSAb0
アニメの話題尽きてきたし漫画の話でもするか🤗じゃあお前らが一番泣いた漫画ってなんだ?😎漫画玄人の俺は"ふたつのスピカ"だ😤
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9e-m4tS)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:59.34ID:xw1XmKyW0
スターリットシーズンの実況もできるんかな?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:04:06.34ID:p3MY3/w90
めありー無双みて少しユナイトやりたくなったけどレート落ちていくだけで全くモチベ維持できないわ
カメのせいで編成の自由度少なすぎるしマスター以降のソロ勢はどうやってモチベ維持してるんだ…
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:04:10.08ID:p4XnupHIa
>>196
どうせ今日RSでもなさそうだしブラバすれば
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:04:17.41ID:dzOysmpb0
Androidなら色んな端末から選べるのに
iPhoneを選ぶ理由は何?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 473b-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:04:40.04ID:hTvS/Q9l0
>>16
2時間ダラダラやるより15分平澤元気あたりの動画見た方が良いわ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-s+qN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:04:44.17ID:bq7O4mEv0
>>207
2先じゃなかったっけ
1回負けても巻き返しあるだろ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:04:56.04ID:NacmFD160
りりむ、5分しか待てない女
0282火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:04:57.24ID:fZklEENld
>>248
葉山は裏でユナイト触ったんか?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:04:58.93ID:dzOysmpb0
りりむの@everyoneに誰も反応しないなんてひどい
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:05:04.95ID:Ti5Uv8WN0
>>207
勿体ないよな
大会に被せての配信は無理でも直前練習や打ち上げと称して他チームと戦ってほしいわ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-Go41)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:05:19.11ID:+iVgSPNK0
箱版無印やるやつおらんか?
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:05:28.82ID:G0ZcJ9jG0
アイマスってどのアイマスよ、無印?デレステ?ミリマス?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:05:34.20ID:PQOdsu3H0
>>90
えにからが変なデカい事業始めてコケて破産したら解散になるかもね
そうでなければ配信界隈がオワコンにならない限りは生きると思う
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:05:39.21ID:sRjHwmLs0
pomu2.0はやく実装してくれ
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:05:49.80ID:Bi5sBtELa
はわ鬼、今日もありったけのグレネード投げてます
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:05:56.15ID:G0ZcJ9jG0
Rayかわよ〜🦄
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-YVGv)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:00.20ID:9LghLky/0
王が来たらでもお前ビギナー提出じゃんってならんの?
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:06.45ID:Ti5Uv8WN0
>>239
相手を倒すより自分が倒れないことが大事ってことだな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:08.21ID:HzmLE2+M0
>>213
チャイカは2時間は喋るから…
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:20.16ID:2uGENjvj0
>>216
髪とか特徴あるのはガワに寄せるライバー多いから左ちゃう
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9e-m4tS)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:28.15ID:xw1XmKyW0
>>281
名取はコウほど人選ぶタイプでもないし箱入ったらそこそこウケちゃうでしょ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Rzay)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:34.21ID:RJA+H/lK0
>>207
そこら辺もスプラと似てるよな
決勝は間違いなく質だったけどトータルだと練習のが質だったわ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:16.05ID:2uGENjvj0
というか普通にアイマスの許諾って無印のゲームの許諾とれた方が嬉しいよな
あれって配信無理よな?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-Zh5B)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:17.18ID:OYQ03j2e0
>>291
パイズリはもっと立ち絵でかいの使ってるぞ
0349火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:20.39ID:+uRyJUXVd
でろサラあるやんけ
0356火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-nmPl)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:36.15ID:EFfIU9Bnd
にじさんじが急速に発展した年って間違いなく2019年だよな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:36.33ID:dzOysmpb0
りりむにコーチできる人って限られてるよな
りりむと仲良くてユナイト上手い
葛葉とめありーと笹木?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-fpjs)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:39.37ID:OwFJEOVU0
>>259
とろっとしたのがだらっとじゃばじゃば出てくる。
体質による。
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:52.12ID:6LZhKPkm0
>>291
開く前に想像してたのよりデカくて笑っちゃった
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:08:00.59ID:O7EZp14l0
ray...🦄
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:08:20.50ID:Ti5Uv8WN0
>>273
それこそ金口の件で理解したから嫌いな相手とはかかわらないって方向になるだろうよ
そいつが何かしたことで不利益になっても運営に言うだけで何もしない
平和が一番数字に繋がるってそろそろわかるだろ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:08:35.94ID:pKh65bMt0
スパチャ全然飛んでないな
韓国人金持ってないんか
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:08:37.95ID:sRjHwmLs0
Rayはかわいいけど喋り方がなんかムカつくんだよなぁ…
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:08:43.06ID:ArFYmwA10
>>332
ぷちさんじとか公式切り抜き、何かお披露目とか誕生日に気まぐれで被せてそのライバーのやつ出したりするから期待はしない方がいい
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:09.42ID:/ng742nf0
>>384
コーチ禁止じゃなくなったのか
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-GmXC)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:09.96ID:RlMNOMn00
周央サンゴ1周年で暴走 @Suo_Sango (2021/09/08 18:52:48)
【待機所たてもいた!】

本日19時30分から

空とパイロットに漠然とした憧れがあるので飛びます!
飛べるかどうかはわかりません 
飛べずとも30分で終わります

【スーパーファミコン】パ イ ロ ッ ト ウ ィ ン ゴ ス【周央サンゴ】
http://y2u.be/ZOk2EFkqjhs https://i.ytimg.com/vi/ZOk2EFkqjhs/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E-wQ86JUcAg_6p_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1435541622985412614/Suo_Sango
0407火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:17.63ID:fZklEENld
>>324
良かったわ
まひまひみたいな事になったら辛かったよ😭
0415火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-6y7U)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:29.93ID:v/VN9NH5M
アイマスのこれホロも許可取ってたし、呟いてたけど全然アイマス擦られてないんだよな
基本的に数字出ないから当たり前なんだけど
どっちもバンナム側から許諾しに来たんじゃないのかとすら思える
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:36.18ID:bnxNYcLf0
>>386
無銭スレ民に好かれてもこれだからな
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-PPFc)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:44.80ID:s5/xt9hz0
顔動きません←これ腹立つの俺だけ?
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:45.39ID:G0ZcJ9jG0
やばめちゃいいじゃん
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-K5aS)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:55.94ID:wKy+LG2S0
>>376
正直今の状況見て終わるとか言ってるやつはニートだけだよ
こんだけいろんな会社と関係してて終わるわけない
たとえ何かが起きてもどっかに買い取られるだろうし実質配信者事務所としてはずっとありそう
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:10:05.33ID:sRjHwmLs0
>>412
わかる
世の中舐めてる感あるわ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-70tp)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:10:16.66ID:FobHP1qf0
>>371
ワン次郎だぞ😎
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:10:19.47ID:Ti5Uv8WN0
>>345
誰かやってなかったか?
あれ2だっけ?
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:10:27.96ID:vnLG6ssm0
お前らRayコーンの角が明日には折れるという事実
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:10:44.28ID:SaVW6J3u0
Rayかわゆ〜🥰
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:04.12ID:6LZhKPkm0
>>405
遅漏の身からすると早漏の方が羨ましいんだが
正直遅漏って時間を無駄にした感半端なくて賢者タイムがしんどい
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:07.85ID:pKh65bMt0
>>447
KR有識者によるとKR視聴者の半分はアンスレ民らしい
つまりアンスレ民=無銭
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:22.61ID:/ng742nf0
>>421
そうだったのか
でもほとんど敵チームだろうにコーチ募集ってくるのかな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-Zh5B)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:30.70ID:OYQ03j2e0
>>438
ライフとライフ妹にも馬鹿にされてたがな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:31.05ID:dzOysmpb0
ユナイト上手い人ほとんどりりむと関わりある人じゃん
どうしてりりむのコーチに名乗りを上げないの?
https://i.imgur.com/Aa2rsoY.png
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:39.32ID:HzmLE2+M0
黄緑が今日お披露目なの忘れてたわ
アンスレ来てなきゃ見ずに終わってたかもしれん
0475火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:44.22ID:+uRyJUXVd
>>410
グロ
0480火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:49.83
じゃあ東京リベンジのリゼのプリコグ入れてもいいじゃん!バンナムさん!
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-fpjs)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:57.16ID:OwFJEOVU0
>>388
騎乗位は実質ちつオナだから安心しろ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-8qru)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:12:23.30ID:6dulENdg0
>>457
二人でコラボしたら画面見れねえじゃん
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-d83Y)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:12:26.68ID:OpvxzhIm0
>>472
ヤニ松とか動かなさすぎるから
マラノワだけデビューもっと早かったのでは?ってアンスレでみた
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:12:35.09ID:sRjHwmLs0
>>474
魔王さまはスパチャの時の反応いいから
な。投げたくなる気持ちわかるわ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:12:55.43ID:Ti5Uv8WN0
>>413
運営が申請しとくとか、ライバーが申請いらないゲーム選ぶとか、頑張りようは色々あるじゃん
もしかしたら案件からの、えにからは特別に〜って展開もあるかもしれないし
0495火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-of/L)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:12:58.58ID:B63YSXa+d
アンスレも変なの増えたな
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:13:06.74ID:JP+mFLxS0
関西弁みたいな何かほんと気になるな
0500火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-6y7U)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:13:09.08ID:v/VN9NH5M
テイルズ新作もアイマスと同じ配信ポリシーで、バンナムのナムコサイドの作品はかなり配信者に寄りだしたけど
落ちぶれてから許諾されても、数字にならないとやる意味無いから手遅れなのよな😢
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:13:23.43ID:dzOysmpb0
>>491
まずナマ物の意味わかってるか?同人用語だけど
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-Zh5B)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:13:29.99ID:OYQ03j2e0
>>486
コラボ時は小さくするのが普通だろ
マイクラに関わらず全画面じゃなきゃあのサイズ他にいるぞ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:14:00.95ID:5sFhuDSr0
野良:run
はわ鬼「そんなにプラチナ帯でポイント欲しいのか?」
とお気持ち
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:14:05.28ID:8hys+47X0
黄緑の3Dというか黄緑に興味なさすぎて他ライバーの配信時間制限されるのイライラする
0527火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-0ei3)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:14:13.91ID:WBVqzDc/d
>>465
Gリーダーの葛葉が練習試合の翌日Hチームの助っ人に来てコーチ
他も練習試合で連合軍になった時は結果的に上級者が他のチームのメンバーのコーチになってるしな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:14:38.08ID:sRjHwmLs0
>>520
知らない子ですね…
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:14:51.15ID:HzmLE2+M0
>>338
半生って感じだし割り切ってたり喜ぶ奴もいるからめんどくせぇんだよなぁ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:15:28.99ID:bnxNYcLf0
>>530
400人の精鋭か…
0561火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:15:37.36ID:+uRyJUXVd
>>516
嫌われてるから
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:15:55.01ID:Ti5Uv8WN0
>>469
自称プロにガイガイされるからに決まってるだろ
動画や攻略サイト見た方が確実だし
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:15:56.49ID:bnxNYcLf0
>>557
無銭煽りは活用していけ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-70tp)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:02.97ID:FobHP1qf0
>>560
ファンサでうんコースター作ったの?
0575火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:04.45ID:+uRyJUXVd
>>530
せめてメン限でやれや😰
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:14.30ID:vnLG6ssm0
魔王様→お金がないと生活に関わる、投げたらチューしてくれる😍

Ray→親の扶養に入ってる学生、投げても「〜ちゃんありがと〜」だけ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:19.85ID:/ng742nf0
>>508
>>527
やさしいな大会盛り上がるのはいいことだ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:20.73ID:HzmLE2+M0
>>291
胸の谷間まで映してるいいライバー
0583火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:21.10ID:+uRyJUXVd
>>563
もい!って何由来なん?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:26.66ID:G0ZcJ9jG0
はぁ超かわゆ🦄
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:29.12ID:JP+mFLxS0
っぱ森中なんだよなぁ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:29.25ID:sRjHwmLs0
Rayの2.0はゴリゴリに動くな
デザインとの相性いいのか
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-s+qN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:40.64ID:bq7O4mEv0
>>459
広川が言ってるだけだよ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-e7eZ)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:17:09.47ID:Uqlb/EHS0
遅漏というか刺激に鈍くなると悲しいぞ
いくらピストンしてもいけないことも多々あるからな
早漏ですぐに果てないペースを探ってエンジョイエッチできた方がいい
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:17:13.69ID:HzmLE2+M0
>>528
弾数増やせばええねん
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:17:17.43ID:pKh65bMt0
>>578
下のRayちゃんって子も5万スパチャしたらチューしてくれるんじゃないの?
0616火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-0ei3)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:17:28.23ID:WBVqzDc/d
>>491
>>543
というか自分のCHのチャット欄でリスナーがにじさんじライバーのカップル談義されたら普通にメンドクサイ事態になるから
そのコメントが出た時点で釘指したんだ
0618火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:17:29.04ID:+uRyJUXVd
>>603
メイフあるなら鉄子は超えるんじゃない?
0622火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:17:43.11ID:+uRyJUXVd
>>612
はえ^~
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9e-m4tS)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:17:50.56ID:xw1XmKyW0
>>607
メジャーアーティスト様なんだが?
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:17:59.17ID:vnLG6ssm0
>>547
ガチで草
ほんまにアンスレ民しか見てないんか...?
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:18:13.33ID:sRjHwmLs0
>>578
対応が塩気味なんだな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-s+qN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:18:44.59ID:bq7O4mEv0
>>621
配信明日じゃね?
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:18:45.70ID:ArFYmwA10
でびリオンほど改築してないのに自分のメンバーに物言い付けられるアナル😭
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:18:51.54ID:Ti5Uv8WN0
>>589
俺らがやるのはいいけどライバーがやるのはダメだろ
絶対杞憂民と嫉妬民と鳩が湧くぞ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-g9cd)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:19:13.11ID:LpVNdDJJ0
>>527
でもあの後手帳はユナイト練の後シージで全然チームプレイ出来なくて「お前全然やる気ないな」とけんきにもリスナーにも叩かれたから今後は行きにくいだろうな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:19:18.90ID:SaVW6J3u0
Rayからは若さを感じるよね
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:20:05.49ID:1KbO8GUG0
>>522
ただでさえ数字が分散されるのに👹がやる訳ないじゃないですか
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:20:33.86ID:JP+mFLxS0
ひとつまみ言ってる奴例外なく糞つまらなくて草
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:20:52.36ID:HzmLE2+M0
>>620
一発目(最速)→二発目(少し余裕ができているのでがんばれる)→少しイチャついて時間をあけて三発目チャレンジ😎✌
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:21:02.78ID:vnLG6ssm0
>>645
手帳いらん😡
ンボだけ描いて🤗
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:21:05.67ID:pKh65bMt0
>>677
KRのスパチャ女王は誰や
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TGWt)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:21:56.67ID:o+oiCH8Ba
>>692
24時間雑談配信するぞ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4736-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:22:00.96ID:5f/F3mWG0
基礎疾患がありとはいえ10代で死亡者出たか


【速報】全国初 大阪で10代の新型コロナ感染者が死亡 基礎疾患があり重症化
https://news.yahoo.co.jp/articles/4aaf1f04700a5e1ca30ae6b8c2c485fa67e09d7e
大阪府の吉村洋文知事は9月8日の会見で、大阪府内で新型コロナウイルスに感染した10代の男性が死亡したと明らかにしました。  

吉村知事によりますと、この10代男性は基礎疾患や複数の重症化因子があり、重症化して治療を受けていましたが、9月7日に亡くなったということです。
ワクチンは接種していなかったということです。  10代の新型コロナウイルス感染者が死亡するのは大阪府内で初めてで、厚生労働省によりますと、全国でも初めての事例だということです。
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:22:16.05ID:oTB9jjrw0
>>90
今のままなら潰れないんじゃね
アプリとかソシャゲとか別のことやり出したらアカンかも
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:22:40.79ID:6LZhKPkm0
>>645
そのジャージも濡れてるだろ親切に見せかけた嫌がらせやめろ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:22:46.36ID:vnLG6ssm0
>>687
すまんかった😢
以後気をつける
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:22:47.40ID:sRjHwmLs0
nagiの2.0はヤバそうだな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-g9cd)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:22:57.98ID:LpVNdDJJ0
>>684
もうそういう問題じゃなくなってきてるぞ
チームが負けたら一番練習してない上に一番下手な手帳のせいって空気になってる
本番ボロ負けしたら大会にクロノワを呼んだ油も叩かれるからな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:09.03ID:vnLG6ssm0
>>691
Nagi?
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:11.59ID:5sFhuDSr0
はわ鬼「今APEX以外配信のモチベが無い」
はわ鬼「ウマ娘は飽きた、あれはオタクを飽きさせる展開したのが悪い」
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:13.63ID:2REfoCZx0
>>712
アンスレ民もその二人の性格の相性は認めてるだろ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:15.14ID:HzmLE2+M0
>>671
アナルって今同接どんくらいだそういえば
一時期は深夜マイクラで8000とか出てたイメージあるけど最近話題にすら上がらんし
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9e-m4tS)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:16.00ID:xw1XmKyW0
でろさらめっちゃ反響してるけど風呂入ってんの
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-70tp)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:17.51ID:FobHP1qf0
>>722
ロッテリアの半熟たまてりバーガーのがうまいよね☺
0755火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:44.41ID:+uRyJUXVd
>>712
俺は好きだわ嘘松
死体ぐるぐるはやばいけどコラボでめちゃくちゃ役立ってるし
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-MUkt)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:57.26ID:BSqaFIHZ0
rayの声って最初の印象は一般まんさんだったんだけど
不思議と聴けば聴くほどガワにあってて可愛く聴こえてくるんだわ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:02.57ID:+xsIEXsw0
百合さんじ楽しい
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:09.67ID:HHcWPa2o0
boraはこの前の最協臨時助っ人で健常過ぎたから叩けねえ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:12.99ID:Ti5Uv8WN0
>>732
っていう流れを作りたいんだろ
もうほっとけよ、荒らしがやってることなんて
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:22.76ID:dzOysmpb0
>>683
絶対不仲だと思ったもんねこれ見たとき
まさかそれが全部ひっくり返るとは
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:28.72ID:8hys+47X0
叶え星、ホシミナイト、どっちが質?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-lYp6)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:38.34ID:MRgupLsC0
5分後

周央サンゴ1周年で暴走 @Suo_Sango (2021/09/08 18:52:48)
【待機所たてもいた!】
本日19時30分から
空とパイロットに漠然とした憧れがあるので飛びます!
飛べるかどうかはわかりません 
飛べずとも30分で終わります
【スーパーファミコン】パ イ ロ ッ ト ウ ィ ン ゴ ス【周央サンゴ】 http://y2u.be/ZOk2EFkqjhs https://i.ytimg.com/vi/ZOk2EFkqjhs/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E-wQ86JUcAg_6p_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1435541622985412614/Suo_Sango
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:44.48ID:sRjHwmLs0
>>772
ダメだ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:53.25ID:v9yzrk/h0
>>772
普通画像付けて食いつきよくするよね
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-TeMD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:53.72ID:3qbWUuz90
ハゲが発狂してる理由は樋口のシングル売り上げが爆死したからです
https://i.imgur.com/Tr2QAHO.jpg
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:56.74ID:dzOysmpb0
>>774
雪星
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:57.54ID:HzmLE2+M0
>>722
月見バーガーはソースがおいしいんだぞ
10年以上期間限定に居座り続けてる神商品だ
ちなみに作るのはくそめんどいからクルーは月見の季節げんなりしてるぞ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4783-qY5B)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:13.07ID:bIACQypo0
樋口、キモくね?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:14.95ID:+xsIEXsw0
樋口「じゃあ触っても大丈夫やね」
ガキ「さわっ…」
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:23.19ID://6KMDQa0
マラノワビビった回数カウントしてるけど青マラ場外戦術で圧倒的に負けしか見えないじゃん
0807火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TGWt)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:29.58ID:o+oiCH8Ba
>>774
叶え星は一ノ瀬並みに弄れたらおもろいけどな。
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-TeMD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:31.02ID:3qbWUuz90
>>754
コロナ禍に飯食いにいく常識外れライバーがなんだって?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:44.40ID:v9yzrk/h0
>>804
欲しいです😭
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:45.97ID:G0ZcJ9jG0
Ray😍
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-TeMD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:51.41ID:3qbWUuz90
>>791
樋口のCDが1500枚しか売れなかった感想は?
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:55.29ID:sRjHwmLs0
>>802
はぁ…
お嬢さまかわいい…
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-MUkt)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:13.57ID:BSqaFIHZ0
>>733
たまにKRとコラボする時も自枠取らんから
アンチから認識できてないのかもな
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:13.95ID:Bi5sBtELa
だるさかの話題出たらコメント欄イキイキし出すのきちー
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:24.71ID:+xsIEXsw0
樋口、お泊まりではありません
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:30.66ID:pKh65bMt0
>>802
nagiってこの子かマリカで人足りない時入ったわ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:38.28ID:O7EZp14l0
おこray可愛すぎる🦄🦄🦄
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:38.24ID:IjunArAl0
>>740
最近は配信が不定期だから同接も安定してない
マイクラならここ数日は深夜2時前後から6000は出てた
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:42.15ID:v9yzrk/h0
配信エアプだけど同じ設定にしておけば毎回毎回音量調整しなくて良さそうなのに
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:51.56ID:2REfoCZx0
>>820
百合は嫌いじゃないけど百合豚は嫌い
0858火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:27:09.53ID:+uRyJUXVd
>>837
“今日は”
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-Go41)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:27:12.25ID:+iVgSPNK0
rayえっちだ…
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:27:17.18ID:dzOysmpb0
星川のコラボで一番面白いのは間違いなく叶え星だけど
質があるのは仲良すぎて星川がオフモードになってしまう雪星
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:27:27.99ID:+xsIEXsw0
樋口のアルプス一万尺は怪我の恐れがあります
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:27:32.48ID:bnxNYcLf0
マラノワ強えなあ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:28:04.94ID:v9yzrk/h0
有ンチスレってうんちすれって読みでいいんだよな?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:28:40.31ID:dzOysmpb0
>>776
パイロットウイングス64やれ
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:28:44.69ID:Bi5sBtELa
>>870
ご機嫌ではあるからお気持ちって言ってもかなりマイルド
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4721-TeMD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:28:56.46ID:JpA1VjZJ0
楓組って数字も読めないガイジなの?

687 火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Z9o8)[sage] 2021/09/07(火) 23:30:12.34 ID:AWGLFoIjp

メジャーデビュー比較

8/27公開 974,731再生 RainDrops『エンターテイナー』
8/07公開 659,545再生 RainDrops『明日は日曜日』
7/17公開 531,998再生 月ノ美兎『ウラノミト』
7/10公開 388,794再生 樋口楓『Baddest』
5/26公開 164,830再生 森中花咲『此処に咲いて』
5/23公開 134,718再生 森中花咲『下剋上』
5/27公開 106,176再生 ▽▲TRiNITY▲▽『TrickStar』
6/07公開 *65,395再生 ▽▲TRiNITY▲▽『Wonder Lond』
8/03公開 *22,577再生 樋口楓『アブノーマルガール』


762 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-Q4sr)[sage] 2021/09/07(火) 23:32:10.64 ID:r92cStTk0

>>720
それだとランティスの樋口は結構頑張ってるな
0902火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:28:58.99ID:+uRyJUXVd
>>789
ホラゲやると3000出る
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:02.50ID:HzmLE2+M0
>>843
前はほぼ毎日長時間やってたもんなぁ頻度落ちると他に流れるのはしゃーないか
深夜やってるのは相変わらずなんやな生活リズムどうなってんだマジで
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 473b-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:11.92ID:WZgKVkTb0
でろさらさあ…
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:25.85ID:+xsIEXsw0
樋口とメスガキから肉音がペチペチします
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:28.81ID:Ti5Uv8WN0
>>833
実況でもないけどな
数字や質の話を出して煽ったりマウント取ったりしてるだけだ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:38.97ID:sRjHwmLs0
seraの解禁枠って明日か…
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-Go41)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:39.77ID:+iVgSPNK0
>>863
LoLでアルファベットで韓国語話してるやつ見たことあるからキーボード入力にはなくてもローマ字的なのはありそう
0920火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:42.84ID:+uRyJUXVd
でろサラパンパンしてます…
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:45.43ID:hoX2lyK50
みなさま〜(気さくな挨拶)
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:55.47ID:dwpz4wdY0
でろサラやってて草
0932火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:30:11.24ID:+uRyJUXVd
星川うっせぇマジ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:30:13.45ID:Ti5Uv8WN0
>>864
個人的に笹木との絡みが好き
マリカー杯の練習とか今でもたまに見てるわ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:30:35.56ID:+xsIEXsw0
メスガキって半分くらい本当松先生よな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4721-TeMD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:30:58.28ID:JpA1VjZJ0
樋口のことはこれから1500枚さんと呼ぶように
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-s+qN)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:02.10ID:bq7O4mEv0
ウマは1200/650/750/400/1000のアンスキ地固め尻尾中盤速度結構積んだA+のバクシンできたけどたぶんこんなんじゃもう勝てねえんだよなと思うと萎えるわ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:10.76ID:HzmLE2+M0
>>808
てか変な衣装とかじゃなくてモデルできてるしアニメからで人気ある馬を適度に出さないのが悪い
ターボのために石貯めてるけどまだ来ねぇのか😡
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:10.91ID:+xsIEXsw0
ンボ方言出るの可愛い
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:26.87ID:SaVW6J3u0
やっぱRayなんだよなあ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:35.56ID:8hys+47X0
さくしゃ2がガワ作ったVいるんだな、しかも今日3Dお披露目ってこっちのが気になってきた
0967火星で死ぬ名無し (TWW 0H3f-TeMD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:56.76ID:OxtGgOtvH
>>945
1500枚ってお前がいつも見てるリクムとかいうカスの同接続の3倍くらいあるなw
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-Go41)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:57.74ID:+iVgSPNK0
Rayの韓国語かわゆ〜
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:07.91ID:dwpz4wdY0
何だこの質感😍
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:12.19ID:hoX2lyK50
お客さま〜(にんじんしりしり)
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9e-m4tS)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:31.34ID:xw1XmKyW0
>>963
おこがましい
0977火星で死ぬ名無し (TWW 0H3f-TeMD)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:36.99ID:OxtGgOtvH
ハゲ 0750-Q4sr



ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:40.98ID:bnxNYcLf0
>>963
気持ち悪いのでやめてください
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:04.72ID:dwpz4wdY0
樋口〜🦄
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:20.69ID:O7EZp14l0
>>978
ブサイクには厳しいんだ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:24.05ID:hoX2lyK50
中一ロリピンクきちゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況