X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34234【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW bd64-e9gj)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:21:03.51ID:cdyJrY/b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34231【朝モイ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630709351/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34233【好きだったあの頃】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630713026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:10:54.06ID:J/A0q6lD0
けこ?
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa4-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:11:37.64ID:NzH+EKko0
再利用できそうなゴミが多すぎる
0005火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:11:47.59ID:5ofqOoRNa
樋口くたばれ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa4-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:12:05.35ID:NzH+EKko0
くこあげ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:12:53.47ID:BWr6L7GM0
>>8
しません😭
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:50:41.28ID:J/A0q6lD0
こ?
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-W7Jn)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:38:52.23ID:TJMD6Y+aa
くこつかえ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:39:17.97ID:tz6PVNzY0
ヴァロやっぱあぺに比べるとつまんねえな
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:39:48.29ID:J6Goa9qG0
>>19
対立煽りか?…👮
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:40:57.92ID:tz6PVNzY0
>>27
ゲーム批判は誹謗中傷じゃない
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-f2+R)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:40:59.97ID:dnptKIrk0
ミリオンマンフラグトップです
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:41:01.50ID:kJEPRS8+0
>>24
フ景罪よりこっちの方がお似合いだわ
0044火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:41:13.17ID:MQ4V3DeRp
>>22
それ超デバフゲーじゃなかったか?
0045火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:41:21.68ID:I6Jf2EScd
ole!!
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:41:48.29ID:J6Goa9qG0
>>22
はい対立煽り👮
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:42:06.35ID:kJEPRS8+0
>>46
長ういはない残念ながら
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:42:19.99ID:zylbu7pe0
VALOって同じステージぐるぐる回って見た目の変化も少ないしキャラクターの出来るアクションや機動力が低いから
滑るように移動して角で待ち構えて撃つみたいな感じで見てるとクソつまらないよな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6e-wIlT)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:42:22.67ID:OKwvWI/g0
ところでちーさん今日マイクラするの?
0064火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:42:30.58ID:I6Jf2EScd
甲乙たてよこは海外勢も書いていくんかね
とりまrayは描いてるけども
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:43:06.03ID:bVUCVhgY0
樋口はガワより中身して欲しいんだってさ🦄
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:43:28.94ID:tz6PVNzY0
>>56
対立煽り
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:43:37.70ID:kJEPRS8+0
>>68
人気な女よりこういう女の方がいいよね
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:14.05ID:ABkwCVdM0
>>78
フミップのユナイトは一周回って質
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:16.17ID:J6Goa9qG0
>>75
対立煽りすな〜👆💦
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-zBsz)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:20.21ID:6boTu0Ti0
るるのポケモン見てるけどこいつ可愛すぎだろ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:20.86ID:N/5cB3cU0
ここかよ死ね
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:51.46ID:975aKyVk0
>>81
よほど好きなライバーがいるわけじゃないなら金払ってまで見なくていいと思う
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:56.19ID:J6Goa9qG0
>>90
名誉毀損👮
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2a-9syi)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:00.99ID:2Ah5pMzx0
好き嫌いやアンスレで暴れてるやつ
ガチでヤバそう
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:13.41ID:ABkwCVdM0
>>81
おヒスの配信見たほうがマシ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:21.57ID:r7JXqfj30
>>99
今と変わらないな
0108火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:32.08ID:MQ4V3DeRp
>>86
ひまぐまとゴリスナーの対立煽りするな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:34.54ID:6utgeYRe0
>>79
エデンよ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:46.05ID:kJEPRS8+0
>>93
は?俺のはかちぇと仲良く遊んでんじゃねええ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:51.19ID:LB29QCT+0
>>61
ワッチョイ隠しも言ってることも全て浅いな😎
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:57.97ID:6utgeYRe0
>>90
いうほど取っ替え引っ替えしてるか?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Uru8)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:03.81ID:k+ClPuRo0
別に何を話そうと自由だぞ
粛々と黙ってNGに放り込むだけだし
たまに外部の話題出したり罠スレ建てて対立煽りや客のワッチョイ炙り出せばそれでいい
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:07.77ID:tz6PVNzY0
>>109
まさむねが5万出す
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:12.91ID:N/5cB3cU0
スーパーで買った海鮮丼に醤油ないんだけど
ケチャップしかない
0129火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:26.21ID:I6Jf2EScd
>>77
海外勢まで描くっぽいな
ちゃんとやり切ったらすごいわ 流石にVRまでは手を出さなそうだけど
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-f2+R)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:36.33ID:dnptKIrk0
ミリオンマン最強!ミリオンマン最強!
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:47:59.47ID:N/5cB3cU0
>>147
はい
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:48:15.72ID:r7JXqfj30
KRおば良いやつだな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:48:33.81ID:N/5cB3cU0
>>109
1円も出せない
いにゅいがアーンしてくれるなら食べる
0164火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:48:36.95ID:I6Jf2EScd
>>152
ホルモンしま田が作ってたチーズステーキうまそうだった
0168火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:48:41.85ID:4Ysh8BIBd
対立煽りは見つけ次第通報するのだ😈
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:48:45.92ID:N/5cB3cU0
>>162
死にました
0174火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:48:56.16ID:MQ4V3DeRp
>>127
アンスレ民を煽ってんねぇ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2a-9syi)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:00.18ID:2Ah5pMzx0
誹謗中傷してたやつ怖気づいてて草
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:13.40ID:N/5cB3cU0
>>167
でも今お前の方が少数派じゃん
0184火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:30.17ID:8WTIZZuKd
>>136
許せるねえよ...フミップとまへまへと仲良く遊んでろ💢😡
0185火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:32.98ID:4Ysh8BIBd
>>181
スレから逮捕者がでた
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:36.71ID:DeEY1elm0
>>156
正直手帳とか天皇、パイズリアナルらへんの表に出したらアウトなアンスレネーム何とかした方が良いわ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:41.09ID:N/5cB3cU0
>>162
死にました
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:16.62ID:dE3v4wqM0
めちゃくちゃいい勝負じゃん
0198火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-o3Rk)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:18.87ID:CBoudBJ6d
他のぶいすぽはなんとなくで外部と絡んでるけどのあだけはちーさんから着実にステップアップしてったからな
にじだとメスガキがその辺の嗅覚鋭いけど結局人脈構築上手い奴が生き残るんだわ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff97-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:28.64ID:169n0sC60
過去一しょうもない流れになってるな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:29.06ID:r7JXqfj30
>>192
あーあお手紙くるよ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2a-9syi)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:42.89ID:2Ah5pMzx0
>>181
アンチが逮捕にビビった
0206火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:49.80ID:MQ4V3DeRp
>>160
チーズ+マヨネーズが最強
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:49.79ID:N/5cB3cU0
>>191
ロキの話なんてしてないけど
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:51.45ID:zRe80qYZ0
>>187
パイズリアナル手帳使えなくなるの😭?
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-mPQq)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:51:00.73ID:Fi7I6fl90
にじさんじが外部と絡むようになってから外部も見るようになったけど、にじさんじの健全さが分かった
にじさんじって子供の馴れ合いしかしてないしそこがいいんだなと思った
外部は数字と性欲に正直な政治に塗れててマジで酷い
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:51:07.59ID:Sy4hj3K/0
シージやめてヴァロやるべ
こっちの方が空気もいいしわかりやすいわ
0217火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:51:38.21ID:JeUMLgeQd
>>93
葉加瀬って長おじのことガチで嫌ってるんじゃなかったのか?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:51:50.62ID:A0EgSn+s0
>>176
正直わからんからLOLと同レベルでつまらんけどよう配信見続けられるなって思うわ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:52:19.28ID:DeEY1elm0
>>201
語源考えたらアウトだろ
本人が悪いとはいえ気軽に出していい呼び名じゃないだろ
対面あたりは本人もネタにしてるけど
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:52:24.19ID:zylbu7pe0
>>193
その人は知らないわけじゃないけど知らない人のために啓蒙活動しようぜって話じゃない?
無料だけどダウンロードきっかけを作ってあげようって話で
0235火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-RS7V)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:52:40.19ID:gqtVSqgTp
おちゅちを赤ちゃんプレイって言ってたけど恋人同士だとどこもあんな感じだよな
なーん!なーん!ってハイハイしながら擦り寄って頭突きしたり
んおおおお!!うんち!ぶりゅりゅりゅ!うんちした!みたいにキチゲ発散するわ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-szOb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:52:41.28ID:wTSrGxJt0
>>181
逮捕者出てアンチ煽り厨がビビってる!
0240火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:52:52.77ID:I6Jf2EScd
明日はKR四人コラボあるんやな
0242火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:53:04.35ID:MQ4V3DeRp
>>187
表に出すヤツが悪い
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:53:04.89ID:xOVZNpqh0
>>238
王と正反対やな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:53:05.52ID:N/5cB3cU0
>>211
数字があるからな
つまらなくても見てくれるし
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f31-OP10)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:53:08.20ID:g3vJxJga0
>>183
それはそうだけどMOBAって特に分かりづらくない?
ポイント持ってるのになんでゴールしないんだろうとか多少の解説くらいあったほうが見る方は盛り上がれると思う
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6e-wIlT)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:53:13.20ID:OKwvWI/g0
実際ちーアンは目に見えて減ったよな
0251火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:53:25.89ID:4Ysh8BIBd
>>239
無理だよ
アンスレネームなら大丈夫😤とか言ってるアホも終わりだよ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:53:40.59ID:dE3v4wqM0
叶セージやのに飛び込み過ぎやろ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:54:13.14ID:c9Ek8jof0
あのーえるさんチャンピンです
ポイントめちゃくちゃ盛ってます
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:54:17.17ID:N/5cB3cU0
フミに赤羽きました
帰りました
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-/op0)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:54:19.58ID:h+f+nxZQ0
最近ENやKRとか海外ライバー見始めたけど見始めるともっと早くから見とけばよかったって思うな
何か海外ライバー見てると細かい部分分からないせいで逆に純粋楽しめてしまう
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Lptq)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:55:33.13ID:735LEC570
>>239
それが明確に悪意を感じさせる表現であると証明するか、或いは実際にその表現によって被害が出たことを証明できないのであれば、かなり難しい
例えば手帳が手帳呼びに対して悪意を感じてストレスで体調を壊したって診断書貰ってきたら俺らは死ぬ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e702-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:55:47.61ID:KfHkdKSH0
えるさん見てるけどローバってそんなダメか?
弾無限に補充できるし単独だけど移動アビあるし
競技シーンは知らんがランクだと普通に良さげな気が
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:55:50.63ID:N/5cB3cU0
>>280
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:56:06.78ID:N/5cB3cU0
>>283
どこからきた?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:56:12.64ID:DeEY1elm0
>>254
アンスレだの表だのなんか勝手に区別してるけどアンスレの書き込みもネットに晒してるって意味では同じだろ
なぜアンスレではセーフで表ではアウトとかいう理屈が通じるのかが理解できないわ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:56:15.02ID:c9Ek8jof0
えるさん今日だけで300pt以上盛ってて草
ソロマス行けるぞこれ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07b8-bmQz)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:56:27.70ID:MVQr1XoB0
ゼルダって小学生用によく出来てんな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-yKpb)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:56:31.05ID:N/5cB3cU0
手帳っていつも味方にフラッシュしてるな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:57:43.78ID:ANNLTvvn0
逮捕がうそだと思いたいやつは思ってりゃいいんじゃない?
将来的お手紙届いてもいいんだろ?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:57:54.70ID:LB29QCT+0
無しスレかってくらい混沌としてんな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:57:55.29ID:xOVZNpqh0
>>292
郡道先生と並ぶとなんか色合い合ってんな
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:04.11ID:xOVZNpqh0
>>292
郡道先生と並ぶとなんか色合い合ってんな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:05.91ID:c9Ek8jof0
>>308
ソロで他に盛れるやついないからな
0329火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:16.45ID:aLhlPB4/r
>>315
🚓対立の煽動
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:24.10ID:dE3v4wqM0
葛葉一瞬輝いてこれだから葛葉よな
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:35.00ID:ABkwCVdM0
俺昨日逮捕されたわ
明日死刑らしい
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:40.29ID:c9Ek8jof0
>>324
時間あれはまじソロマスター行けそうやな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-T+Vf)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:40.87ID:TuqaDyMP0
>>285
今みんな使う武器の傾向似てるからデスボで弾事足りる環境だからなぁ
前ならデスボで拾いにくいエネアモ拾えるようになる利敵あったけど今はLスターのおかげで拾えるし
0339火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:49.74ID:4Ysh8BIBd
忘れた頃に手紙が届くからな😏
実家住みは親に迷惑かけるなよ😏
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-7lN3)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:51.06ID:pmRSFj++a
長おじがにじに受かったわけみたいな切り抜きみたら
俺以外手裏剣や槍投げれてスーツアクターやれる奴おりゅ?w俺受かったのは歌とダンスできる奴欲しかったんやろなw
って言っててコメが信者絶賛で何で見たのか後悔したわ
0341火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:52.02
葛葉うめぇな
サポートキャラなのにキル取れてるしフラッシュも刺さってる
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-RS7V)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:59:10.97ID:NELpcNQ6a
>>22
昨日普通に負けてただろ…
剣持は勝ってたがな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f51-woft)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:59:43.93ID:jfjQxegY0
るるは上手くいかないにしてもなんかじわじわくるミスとかプレイするから
そこまでフラストレーション溜まらなかったな
声もいいし
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:59:44.83ID:A0EgSn+s0
>>334
死刑実況配信して🥺
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:59:50.12ID:CMhwoft80
じゃすぱー調子上がってきたから無理でーーす
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fea-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:59:55.52ID:3HbTb8kh0
シージのおかげでエイム良くなったか?
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f31-OP10)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:00:08.72ID:g3vJxJga0
>>294
見てる人の中には「なんでたくさん倒してるのに負けてるの?」って思ってる人結構いると思う
基本的なルールとサンダーと亀を取り合う意味くらいは説明があってもいいと思ってる
エンジョイだから深い解説は逆に邪魔だとは思うけどね
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6766-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:00:15.71ID:S47kORjo0
>>201
ここでよく手帳って言ってるだけなのに〇〇者手帳って思う方がおかしいみたいなこという奴いるけど屁理屈でしかないからな
正直アナルとかイラマとかの下ネタより何倍もキツイわ
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:00:20.00ID:A/c48bEOa
なんでこんなにスレ番ぐちゃぐちゃなの?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:00:24.95ID:3gykvwp20
訴訟されるラインってそれこそ対面ワンキルとかだよな
アホな笹木がそうなんか...って真に受けて名誉を損なうことがさも真実かのように語られるようになったら噂を広めてる奴らがお縄よ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:00:49.53ID:hh1i9DDI0
とうとう逮捕者出たのか
0387火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:01:07.28ID:4Ysh8BIBd
>>377
ロケット団やったろ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:01:12.65ID:j7sQHxCI0
また味方フラッシュしてんのかよ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d4-tMbT)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:01:23.99ID:0MI9wXVZ0
まぁ無理だったなストリーマーではジャスパー止められん
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:01:37.07ID:c9Ek8jof0
えるさんソロマスター行ったらにじさんじ内だけでなく女V最強になっちゃうけどぶいすぽ信そうなったらえるさん叩きするんやろか?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:07.23ID:ABkwCVdM0
>>396
差別はやめろ
心まで障害者になるな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-p47u)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:24.56ID:SwPYX9Lv0
そもそもVライバーってRPしてるキャラクター、役柄なんだから、侮辱とかが当てはまる人格権ってあるのかなあ?
RPしてる中身の人にまで踏み込むなら別だとは思うけど
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:27.08ID:hh1i9DDI0
>>334
死刑レビュー頼んでいいか?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-Jfq0)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:39.93ID:u8f3Qvfw0
長おじの交友関係はデルが絡む価値ないって切り捨てたやつの中から生まれるからね
ひいちゃんとかは切られてたけど数字出てきたからデルに召し抱えられたし
0421火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-fDXE)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:48.57ID:wv2Cuse7a
別にアンスレならセーフだなんて思ってないよ
ただ見つかりにくくみんな見て見ぬふりする場所だから好き勝手言ってるだけ
セーフだなんて思ってる手帳持ちおるぅ〜????
0423火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:52.16ID:4Ysh8BIBd
"ガイジ"とか"アスペ"とか未だに使ってるやつはマジでその内捕まるからな今から矯正しとけよ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:57.63ID:SaXfm5a+0
過小評価はワットソン
ヒットボックス小さいのに小柄ないのを過小評価しされがちだけど、明らかにマジで被弾しない
篭れば味方が無駄に前出いし撃ち合い強いしで野良でソロキャリーするにはかなり向いてる

>>401
lol普通に人気だから
その下位互換の知育ゲー的立ち位置
実際間違ってない
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-T+Vf)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:03:04.09ID:TuqaDyMP0
まひまひと森中がえるさんを介護してたはずなのに、この2人とずっとエペすることでいつの間にかえるさんの方がモリモリ力付けて抜き去ったのほんと草
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:03:17.76ID:CMhwoft80
ギア!こっから全部ジャスパー抜け!
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:03:20.52ID:D7WgOZ1l0
>>404
ドリアンじゃん
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:03:20.64ID:A/c48bEOa
パイズリってヤバいあだ名には変わりないけど正直他の本名とか個人情報もじったやつに比べたらただのガワの特徴じゃね?
0432火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:03:25.67ID:MQ4V3DeRp
>>388
ストVとかMTGとかあるだろ
0433火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-i9Ly)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:03:25.70ID:mts+PMv3p
>>409
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:04:44.43ID:j7sQHxCI0
>>410
数合わせだから放送されなくね
0456火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-6T/T)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:05:04.65ID:Z17AIZGYd
>>379
というか3パコセレ女は明らかにリアルイベント見越して入れたんだと思うわ
歌に演技にとそっち向けの人材確保
それで結局ゲーム配信者じゃないと数字出ないことに気付いてエデン組でゲーム配信者に戻した
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-AW5x)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:05:14.32ID:QOGxl+D40
京都府、角川、電通の絡んだド葛本社京まふイベントで遅刻しそうになって、他の奴らからスケジュール帳で管理、確認しろとガチトーンで言われたから手帳な?
ウソだけど
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-uDB3)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:05:18.55ID:vkfa3NTq0
手帳「こっち大丈夫そうなんでそっち戻ります」
味方「戻っていいよ」
手帳「戻って…どっちに?」→元の位置に戻るか移動するかでウロウロする
味方「こっちは大丈夫」
手帳「?分かりました戻ります」
味方「敵きた!」「葛葉戻った方がいい」
手帳「??分かりましたそっち行きます?」→ウロウロして死亡
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Lptq)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:05:21.56ID:735LEC570
終わったわ、さっき家に手紙来て有罪って書かれてた、死刑らしい
その場にいたお母さんに思いっきり泣かれた
お前らも俺みたいになりたくなかったらちーちゃんの悪口を言うのはやめとけ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:05:25.60ID:dE3v4wqM0
のあが叶より上手くなってる時点でどうにもならんわこれ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:05:32.77ID:tz6PVNzY0
くろのわ負け
もう見なくていいか
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:05:39.54ID:hh1i9DDI0
>>444
最後に出される食べ物や飲み物もちゃんと評価してもらうぞ😤
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:02.88ID:CMhwoft80
まぁ元々このチームに勝ち目なんてゼロだ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:11.06ID:hI75somK0
>>273
なんで自分でプレイしてるだけなの
触ったら普通そういうの調べるよ
ライバーがたいして分かってないのに下手に解説とか見どころ紹介するより各々が自分で遊んで調べて上手いやつの解説見たほうが結果的に大会楽しめると思うよ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ff8-/op0)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:15.08ID:01NeZ1xI0
ひぃちゃんって昔のガワも良かったけど今のも相当いいよな
どうでもいいけどV的には後輩だけどにじさんじデビュー的に先輩になった人物にはどういうふうに呼んでんだろ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:21.34ID:LfHcxU0E0
逮捕ガチ?お前ら終わりじゃん🤗
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Atsa)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:23.71ID:XlN6xAoh0
>>481
アウトですwww
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6766-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:47.62ID:S47kORjo0
>>446
プロチームのストリーマー部門にいてもおかしくないのに何故かプロチームに入ってないよな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:52.05ID:xOVZNpqh0
今回インタビューとか感想みたいなのないんだな
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:54.62ID:A/c48bEOa
京まふ舞力のこと…覚えていますか…?
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:58.44ID:gJVsZtNs0
釈迦ジャスパーが圧倒的じゃん
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:07:01.46ID:qsTDjis/0
FPSの大会ってにしさんじは戦力として呼ばれてないよな
0504火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:07:02.72ID:MQ4V3DeRp
>>460
それ以上は対立煽りと見做す
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:07:22.45ID:CMhwoft80
>>502
Aチームだけダンチで強い
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:07:30.81ID:xOVZNpqh0
>>498
あれ、評価のパーセンテージどうだったっけ
なんか低かった記憶はある
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Atsa)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:07:52.70ID:XlN6xAoh0
>>460
ちなみに、嘘でも侮辱罪にはなるから気をつけてね🤗
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:08:02.26ID:hh1i9DDI0
ちーアン捕まったのマジならハゲもそのうち捕まるんじゃね?🤔
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:08:12.59ID:tz6PVNzY0
>>478
判決文だぞ
死刑って書いてあるぞ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:08:29.39ID:3gykvwp20
>>467
本当なのか嘘なのか分からないことを広めるのが犯罪になると言っているのだが?
0545火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:08:51.19ID:z7rVQgVCa
>>458
良い案だ😊
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:09:01.74ID:LB29QCT+0
>>535
1.5次会し放題やん
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:09:09.24ID:SnIELJzd0
ささがさすがにちょっと奮わなかったな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6766-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:09:09.50ID:S47kORjo0
>>481
明確に何の手帳かは言ってないから大丈夫だけど匿名でも最低限の倫理観あるなら使わんほうがいいよな
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Lptq)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:09:15.99ID:735LEC570
格ゲー民は意識の高さがとにかく気持ち悪い
弱キャラ使って負ける奴に口を開く権利などなァい!!(ドン!!)
みたいな、他にも自分のゲームに対するストイックさに酔っ払ってるような発言が多くてとにかく勝利への意識が高い
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:09:17.09ID:CMhwoft80
>>539
うおおおおおおお公式枠ダンク!
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ff8-/op0)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:09:37.33ID:01NeZ1xI0
コラボでワイワイやってる奴は多少メンバー変えたとしてもいつメン感出て飽きてくる
椎名周りとか
結局単品で武器持ってる奴がつええんじゃねえかって最近思う
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:10:02.70ID:KaTs1X8h0
>>465
赤紙より酷い宣告で草
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:10:07.42ID:xOVZNpqh0
>>555
社に「じゃあお前は誰の先輩なの?」って刺されてたな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:10:07.74ID:CMhwoft80
>>562
いやAチームにはどうあがいても無理
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:10:23.03ID:hh1i9DDI0
>>523
お前牛裂きの刑受けた事ないだろ
あれ本当にキツいんだぞ😠
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:10:52.37ID:xOVZNpqh0
>>568
ゲーム選択がまあまあ古いから大丈夫じゃね
好きなライバー出てるならって感じかな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:10.02ID:CMhwoft80
>>579
そもそもアンスレネームなんかよりライン超えの書き込みの方がよっぽど危険
0585火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-l0un)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:13.18ID:ol4lJ/L9M
仮にガチの逮捕やお手紙があったとして急に日和りだすなよお前ら
ごめんそんなつもりじゃ…とかお前ら一番嫌いなはずだろ
それと同じことしてどうすんだよ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:19.64ID:hh1i9DDI0
>>465
アフガンにでもいるのか
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Uru8)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:20.04ID:k+ClPuRo0
格ゲーとMOBAは定石やルールを覚えるという最低限の知能を要求されるが
バトロワゲーは弾を撃つだけで始められて知能より反射神経を求められるから
民度を比較したら可哀想だよ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:30.53ID:CMhwoft80
アンスレネームの前に書き込み内容を改善しろよ
0596火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-l0un)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:31.13ID:A8Ia3KZ5M
>>505
正直派手なバズは無いけど、健常で誠実な人ほど業界重宝されるし長続きするからな
Vとか見た目の劣化ないんだから、長く活動する気なら健常売りしてた方がいい
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:36.90ID:j7sQHxCI0
一方的になってもダラダラ続くのしんどいんだよなあ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-p47u)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:58.50ID:SwPYX9Lv0
>>436
アニメのキャラクターに批判や罵倒してるようなもんだと個人的には思うんだけどなあ?
戸籍のある人間の情報がさらされてるのは声だけだし。
Vライバーの肖像権とかまで考えると二次絵、特にエロ絵なんて取り締まりの対象に当然なるだろうけど、そこまでやる気はないんだろうし
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:12:00.13ID:dE3v4wqM0
ヴァロはIGLが無能だったな
まともなコーチついてれば勝ててたわ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:12:41.86ID:VaCMLcdh0
>>578
流石にキツいよな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:13:01.56ID:CFJnECC80
>>581
>>583
大丈夫そうだなありがとう
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:13:20.99ID:SwA9UYts0
白雪22時ポケユナコラボDチーム練じゃなくタイ人とタイマンか
ホスパコれな姐なぜ練習に参加しないんだ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:13:25.13ID:ABkwCVdM0
イモータル鬼いつの間にかVALO大会から姿を消したな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:13:25.88ID:ANNLTvvn0
>>602
罪状が重くなる
>告訴をすることは被害者の権利であり、法令上、受理する義務がありますので、警察官等が告訴状を受理しない、ということは本来違法です。
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Atsa)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:13:34.65ID:XlN6xAoh0
>>602
告訴状は警察に出すやつでは?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:13:45.43ID:SaXfm5a+0
格ゲー勢はスト2とスト4が大ブームだったおかげで結構卑屈で、
格ゲー業界を割と限界集落だなんだ言ってたりするけど

意外と固定視聴者は全然他と比べたら多い業界だったりするし、売上もテイルズとかより結構売れてたりするんで
実は死んでるようで死んでない
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:13:54.52ID:j7sQHxCI0
>>620
れなおばは知らんがホスパコは忙しい
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:14:15.51ID:hh1i9DDI0
アンスレたまにやたら裁判とか法律に詳しい奴現れるよな
もしかして一回捕まったり訴えられた事でもあるのか?🤔
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:14:18.51ID:Huz1tm1X0
こんな一瞬で7000も同接上下する配信手帳だけだわ
いかに外部が2窓3窓してるかわかる

こんなんでずっと最強最強言われてるのどうやねん
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fea-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:14:24.28ID:3HbTb8kh0
はわ鬼は今あんスタに夢中だからな
まんさんにイナゴってdisられてるよ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:14:37.15ID:DzNaJn/T0
>>602
自動的に敗訴になって訴えた側の言い分全部飲むことになる
振り込め詐欺とかがこの法を利用して何も悪いことしてないのに無視したせいで敗訴になって支払い命令が裁判所から出るっていうのあった
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:14:50.98ID:j7sQHxCI0
>>642
夜はお楽しみだからな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:15:16.76ID:qsTDjis/0
妙に詳しい人達居るけどお手紙経験者?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:15:51.68ID:CMhwoft80
>>649
釈迦ヴァロ成長しててワロタ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-0Ua8)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:16:09.37ID:HLMEw9HM0
まぁ確かにホロよりにじガイの方が開示されるべきキチガイ多そうだもんな
0683火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:16:53.43ID:z7rVQgVCa
>>578
鉄子もめありーも未だに新人ぶるの見ててきつくなってきた
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yvHf)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:16:57.82ID:nU/D++r40
あの…えるさんソロで爆盛りです...
完全にちーさんより上です...
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:17:06.86ID:hh1i9DDI0
>>676
にぃに「ちーアン逮捕されたんか(クソ裏で憂さ晴らしやりずらくなったじゃねーか)」

こっちでしょ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:17:12.55ID:SaXfm5a+0
盗ンボのところに麻雀の実力者が集うのには不快感ないし
コラボ相手の名前聞いた事なくても敬意を払いたくなる

アペの外部は不快


単純にバトロワってゲームの底が浅いんで、そこの上級者になんか敬意払う気起きないって話よね
シージやヴァロの方がまだコーチ不快度も全然マシだし
0694火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-l0un)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:17:30.03ID:A8Ia3KZ5M
>>619
王はまず師匠との繋がりを大切にしておけばな
にじの麻雀大会で優勝したり、本当にチャンスだけはいくらでもあったんだよ
当人の言動で全て台無しになったけど
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:17:46.05ID:SwA9UYts0
>>668
タイ信だけど白雪とはもうちょい仲良く楽しくやると思ってた
タイ人→オーダー以外に基本的に喋らない
白雪→タイ人オーダー理解できずお散歩
って感じだったからタイマンコラボはちょっと怖いわ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:17:47.36ID:VaCMLcdh0
>>664
ホストは配信で運営に1日のスケジュール詰められ過ぎってボヤいてたな
まだ何かあるのかもな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff9-WBSm)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:17:53.16ID:HeuFLHw/0
歌以外のイベントはアンスレと一緒に見るもんじゃねーぞ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:17:58.80ID:ABkwCVdM0
>>649
やっぱり上位配信者はちゃんと上手いんだな
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-/ONd)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:18:19.31ID:LEU/gPhV0
>>671
モクとIGLだし仕方ないところはある
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdb-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:18:21.30ID:kDGw89V00
雄河山本って初心者の人?
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:18:25.82ID:CMhwoft80
>>702
ハイパーとかゴミしかいないだろ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:18:47.83ID:KxWPp13G0
>>604
アンスレの誹謗中傷は魂や人格へのものが大半なので明確にアウトです
アニメキャラクターだってサンジュスレとか著しく人気を落とす捏造として訴訟されたら負けそうだし
0713火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:18:51.84ID:VZnd5OXSp
「伝説」

1日日
6時間かけて9439RP(ダイヤ1)→9112RP(ダイヤ2)へ下がる

2日目
8時間かけて9112RP(ダイヤ2)→8431RP(ダイヤ3)へ下がる

3日目
7時間かけて8431RP(ダイヤ3)→7912RP(ダイヤ3)へ下がる

4日目
7時間かけて7912RP(ダイヤ3)→7898RP(ダイヤ4)達成
0714火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:18:53.93ID:z7rVQgVCa
>>679
出待ちがいるのは会場よりホテルと駅だって噂で聞きました
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:19:53.43ID:SnIELJzd0
三番手の釈迦がフラグトップの時点で勝ち目ねえよキャリー枠のギアsasaも酷すぎる
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:19:54.72ID:CMhwoft80
>>719
お前がけんきだろ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:20:12.39ID:SwA9UYts0
>>716
マジ?
タイ人曰く「22時から白雪さんとユナイトします」だったけどもれな姐途中参加期待していいか?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:20:14.44ID:DeEY1elm0
>>720
笑ってると基本下手だぞ
多分コメント見ながらやってるから操作がおざなり
黙ってやるとそこそこ出来る
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:20:42.34ID:37PP7gd70
>>621
渋谷ハジメ"応援"スレ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-bpyz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:20:43.08ID:IXg5wd3g0
そろそろ運営はリアイベはライブ以外需要ないって気付いた方がいい
そのライブもライバーがまともに活動してファン稼ぎ出来なけりゃどんどん先細りするけど
0742火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:20:49.19ID:z7rVQgVCa
>>705
分かりやすい例え方するね
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:21:07.72ID:ABkwCVdM0
言うほど逮捕されるような事言ってるちーアンおったか?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-SPYm)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:21:13.22ID:oGj8DxG/0
Vはちょっと突っ込んだ大会だと今居るもこ使うか師匠使うかだけど、盗ンボがもうちょい上行ければそこ食い込めるかなと言うとこかね
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d4-tMbT)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:21:30.91ID:0MI9wXVZ0
釈迦はオーメン専でcrカップ後1週間だかでダイヤだからな
爆破の経験値が高過ぎるわ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:21:44.40ID:j7sQHxCI0
>>729
配信がつまらないうえにdbdやり続けてるから
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:22:07.64ID:xOVZNpqh0
>>722
それでよしよしされてスパチャがっぽがっぽよ
実際ひまわりは自分の体調的に無理なものは断るようになったんだし
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:22:31.47ID:dE3v4wqM0
今のマッチは
ギア→本来の強さと比較すれば不調だった
関→強かったが後半パニクる
葛葉→強かったが後半パニクる
叶→打ち負けが多かった
sasa→IGLは頑張ったが終始打ち負け続けた

釈迦→相変わらず謎の勝負強さでフラグトップ
じゃす→実力通りの強さ
夏代→後半目覚めてきた
おぼ→ランク相応
のあ→基本空気だが要所で勝負を決めるクラッチ

こんな感じ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:22:36.47ID:CMhwoft80
>>765
越権行為!?
0770火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-DnhP)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:22:41.75ID:SEWJvsgId
お前らもう見に行った?

[ORICON NEWS【アニメ】@oricon_anime_][2021/9/3 9:30:00]

『テニプリ』完全新作映画、本日公開
監督「頭を真っ白にして作りました」

https://www.oricon.co.jp/news/2204176/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=jstw003

渡米したリョーマは、テニスギャングに絡まれる桜乃を助ける中で生まれた時空の歪みから、
彼の父が名を馳せたころアメリカへタイムスリップしてしまう。
歌、ダンス、ラップバトル!

#映画リョーマ
https://pbs.twimg.com/media/E-GPkY_VIAE_MAo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-GPmcsVIAEy6UF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-GPnNCVcAAb_nT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-GPx-eVUAMFnc5.jpg

[Tweet URL: https://twitter.com/oricon_anime_/status/1433588050051874818 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:22:58.14ID:1ZbmXTU4d
>>755
最初は隠蔽してたし
なんも変わってないよ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:23:05.61ID:j7sQHxCI0
>>753
BFもガチでやろうとするとクソだよ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:23:07.82ID:SaXfm5a+0
アペは暇だからコラボしたり雑談したりできる
会社の接待でゴルフが使われるのと一緒

もっと楽しいスポーツはあるかもしれないけど
アペが配信の適正高すぎる
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-MiYT)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:23:08.70ID:29DqjHvd0
じゃすぱーのところは夏代っていうプロチーム所属の歌手も芋だかレディアントだかで強いって聞いた
バランスぶん投げて調整もさほどないからチーム発表された時点で優勝は決まってる
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:23:13.46ID:ABkwCVdM0
>>764
たしかにちーアンは表のほうがヤバそうだし本当ならそっちが濃厚か
0785火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-YDDi)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:23:19.80ID:zKsZ9huHa
そういや笹木と鬼は50回ぐらい収録現場で業界人みたいに仕事してるわけだけど
キムタクみたいに現場スタッフ全員にマック差し入れとかしてんだろうか😅
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:23:25.32ID:rEBRB2Gq0
【ちーさんソロマスターへの挑戦(シーズン7)】
1日日
6時間かけて9439RP→9112RP(-327ポイント)

【はわ鬼ソロマスターへの挑戦(シーズン8)】
1日目
3時間かけてRP9893→RP9879(-14ポイント)

【boraソロマスターへの挑戦(シーズン10)】
1日目
10時間かけてRP7805→RP7403(-402ポイント)

【赤マラソロマスターへの挑戦(シーズン10)】
1日目
3時間かけてRP7230→RP7367(+137ポイント)

【えるさんソロマスターへの挑戦(シーズン10)】
1日目
6時間かけてRP7333→RP7552(+219ポイント)※ローバ縛り

えるさん最強です…
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:23:45.35ID:CMhwoft80
>>781
まぁAは消化試合
こっからだよ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:24:10.76ID:XnJxXNEi0
>>781
夏代孝明さんをご存じない?
0799火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:24:26.44ID:z7rVQgVCa
>>729
Jewelで初めてまともに見たけど不快なぐらいつまんなかったです
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:24:36.62ID:r7JXqfj30
教授の固定も1000くらいか
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:24:48.59ID:VaCMLcdh0
成瀬のニセモノは相変わらず暴れてるな
表出よくできるもんだ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:25:05.48ID:CMhwoft80
BFは戦闘機上手いやついると本当にどうしようもない
現実の感想と同じ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:25:09.15ID:ABkwCVdM0
>>794
流石だわ
覚えが早い
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2a-9syi)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:25:43.18ID:2Ah5pMzx0
>>604
https://twitter.com/kurumi_pgm/status/1218143238151782401
この度、雛見沢くるみは
弁護士に相談の上

私とぴぐまりおん。
及びそのファン、
関係者等に対する嫌がらせ行為や
事実と異なる悪意ある情報の流布
誹謗中傷等での活動妨害
名誉毀損等を行っていた方に
一定の対応を行いました

粛々と準備を進めて、きちんと対処を行いました
って報告してるで
芸名みたいなもんやろ
V相手でも嫌がらせしたら、訴えられたり逮捕されるんや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:25:50.33ID:ABkwCVdM0
>>815
ドラフトだったからな
それなりにバランスは取れる
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:26:36.94ID:xOVZNpqh0
レバガチャのoleはoleの悪いところ全部出てたな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:26:42.96ID:hh1i9DDI0
>>822
オリンピックどりゃ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:26:49.77ID:XnJxXNEi0
>>838
知ったかで草
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:27:02.92ID:ABkwCVdM0
>>836
元が酷すぎただけだけどな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:27:05.08ID:ANNLTvvn0
なんかここ見てるとるるの果たし状を本当の果たし状だと思ってるやついそうだな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:27:09.82ID:SnIELJzd0
>>838
誰だよw
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:27:12.58ID:SaXfm5a+0
ユナイトのランクは

勝ち負けで1づつ増減して、連敗するとCPU戦
(低ランクほど必要負け数少ない)
アクティブポイントなる制度があって、試合中の活躍でポイントが溜まって溢れるとランク1アップ

つまり勝率5割なくても回数でマスターいける
クソガバガバ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:27:43.30ID:j7sQHxCI0
>>822
宮助って空気になったな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-LoaJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:27:59.44ID:7CDk4PDT0
>>729
 知恵遅れのようなコメント読み。夕陽曰く「リスナーに合わせている読み方」
・コラボ地蔵かつ面白いこと何も言えない上にゲラ笑いで発言に被せる・裏話という名の晒し行為を自分が楽しむために行い、後のフォローをしない投げっぱなし(そのため晒された側が弁解させられる羽目に)
・配信中の剣持に無断で配信同時視聴配信を行う
・トリガーコラボのサムネにわざわざ涙加工する→「エモいとかいうのやめて」 とキレる
・違法の西遊記を再生リストに入れる
・野良猫のポテチコラボで振られた物真似をゲラで誤魔化してやらない。後日本当は出来たと言い訳する
・「ヘイトスピーチする人好きですよ」
・8月「今月中にAWAY OUT投稿します」→しない。「提出期限を明記されると破りたくなる」 →10月「AWAYOUT 10月中に投稿します!」ギリギリの31日、コラボ相手である剣持の他コラボ開始時に被せて投稿しようとする
・むぎとオフコラボ時、むぎが寝てる間に着る服すら洗濯されていないと洗濯事情暴露、「(料理)ド下手くそですよあの子」「家長さんの部屋着はくっそダサかったですね」発言。むぎが起きそうになるとアーカイブ削除
・「今日は咳が出るのでコラボも配信もありません」→深夜にキャスを始める→その後叶が配信を始めそうになったらキャスをやめてLOLでコラボ。普通に会話している(リスナーを叶とのコラボ待機として使う)
・剣持10万記念の凸待ちにて剣持に「褒めてください」と何故か逆に自分を祝うよう催促する
・ハピトリコラボでむぎに対して発言した剣持の発言(「萌え声生主っぽく喋って」 )に何故か反応、1人でキレる。その後ガクに助けを求められなかったことでキレて不機嫌に
・すでにAWAYOUT完成していると言っていたが「最終回予告を作るのに時間をかけすぎて最終回編集するのに燃え尽きてました」と発言。完成しているは嘘
・「誰か一人でも抜けたらトリガーじゃない」
「推しは推せる時に推せ」と言っておきながら、剣持をハブいたハブトリを夕陽が企画。ボクシング配信で引退しようと思っていたことを匂わせる
・モイラジにて女神と全く関わりのない黛をゲストに呼びこいぬを怒らせる
・雪山人狼にて黛に呼ばれた際「黛くん私たちまだそういうの早いと思う」と発言
・クリスマスにポケモン交換会を予定するもドタキャン。後に裏で黛とDbDをしていたことがリスナーのスクショからバレる
・エイプリールフール配信で夕陽のストーリーが進む衣装配信を行うもガッツリ黛が絡む
・新衣装がお揃いというコメントに「似ていると思わない」という黛に対して「自分たちがそう思わなくてもリスナーに似ていると言われる」と何故か食い下がり立ち絵を隣に並べようとして黛に止められる
・誕生日のプレゼント読みを延期、配信前に説明なく他配信に顔を出し遅らせる
・野良猫凸で「変わっちゃったね」と言われる
・ぽんぽこ24にて野良猫の配信をまるで見ていないことがバレる。野良猫に「ちょっと何言ってるかわかんなかったです」と言われる
・ぽんぽこ24の企画にて「伏見ごめんw」とゲラ笑いするだけでガクに対して何もしない。その企画がいじめ疑惑炎上した後、参加者で謝罪文を出したのが1番最後。黛が休止中は夕陽も浮上0。黛謝罪配信後、ゲリラで朝配信するも具体的な話はなし。
炎上後、1年以上コラボも0だったガク&むぎとのコラボを連打する。ハブトリAPEXではガクの配信前コメント欄にコメントした剣持のコメントのみ切り抜き自分のTwitterに投稿(あたかも夕陽のコメント欄に剣持が来たかのように)。配信中は剣持抜きの3人で遊びたい、配信したいとハブを強調(いじめ疑惑の企画で燃えたにも関わらず)
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:28:01.11ID:hh1i9DDI0
848火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)2021/09/04(土) 16:26:59.24ID:iutrm7Pvp
にぃに「ちーアンにお手紙届いた!ちーアンが逮捕された!」

全部妄想なの草

🤭
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:28:05.25ID:37PP7gd70
>>781
ドラフトでチーム決めしろよ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:28:19.24ID:SnIELJzd0
>>855
ひまっさんとかマスターだけどトレーナーレベル35くらいいってたからな
まさに数だけで行ってる
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:29:12.17ID:yThwzwaw0
エントリー時のランクを教えてくださいって言われてビギナーって言っただけのタイ人を「詐欺!」って発狂してる奴なに?初戦で当たるチームC信者か?
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:29:21.79ID:j7sQHxCI0
夏代とかいう奴の売名大会に利用されてて可哀想
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 074e-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:29:54.91ID:MW+lFHHH0
>>765
その裁判官を訴えたら勝てるぞ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:29:58.98ID:LB29QCT+0
>>872
CRの対面のチーム夏代いて面白いチームだったな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67eb-qhmS)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:30:20.83ID:N12o0C5z0
>>876
国内は今のワクチン接種率続けとけば後一年以内にどうにか一段落つけると思うよ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:30:27.35ID:CMhwoft80
>>885
そんな権力はない
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:30:38.01ID:noU7JXbO0
>>884
【対立煽りが今後、処罰対象に】
ネットにおける侮辱罪の刑(罰金1万円程度)が軽すぎる為
木村花氏の事件を受けて今後は
・1年以下の懲役・禁錮
・30万円以下の罰金
・加害者特定の為に公訴時効を3年に延長
このように法改正される

侮辱罪が軽犯罪ではなくなる為、逮捕も容易になる。
更に公訴時効を3年に延長と懲役刑の追加により
誹謗中傷の書き込みをそそのかしたり、手助けした者
いわゆる対立煽り、扇動目的の書き込みを行った者
(殺害予告や誹謗中傷を誘発させた根源)
も巻き込まれた上で処罰可能になる。
0910火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:31:03.26
ABEMApresents VALORANT VICTORY CHALLENGE
9月4日(土) 14:45 〜 9月5日(日) 02:00

これ2時まであるん?
0911火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd1f-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:31:05.74ID:hHlGWlG5d
ヴァロ大会→画面がワンパ
アペ大会→ひたすらチクチク牽制合戦が長い
BF大会→プレイしてる本人が戦果出せてんのか分からないうちに終わる
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:31:07.34ID:1jxYoG2B0
>>877
2000〜3000とかじゃなかったか
この前の新衣装3Dは4000いってなかったような気するわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yvHf)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:31:10.21ID:nU/D++r40
えるさんは不快感がないからな
味方の悪口も言わないし
質もあんまないけど

対してちーさんは言い訳ばっかりで見てるとクソイラつく
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 074e-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:31:11.49ID:MW+lFHHH0
>>887
まず法改正で厳罰化してからじゃね
0921火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-bLA6)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:31:47.64ID:2DNlRSLcd
>>911
お前がエアプなだけ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:31:58.70ID:qsTDjis/0
対立煽りなら信者側もやられるよね
にぃにも安心できないね
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:32:08.72ID:hh1i9DDI0
>>913
えぺさん良くも悪くも堅実だからな
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:32:10.77ID:DeEY1elm0
>>906
百年以上続いてるぞ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-GmXC)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:32:18.71ID:IZ7hOlAn0
FPS下手なライバーばかり
リスナーはカジュアルな茶番を求めてる

だからお祭りゲーのBFはにじさんじ向いてる
なのに何故かみんなガチらないと面白くないゲームばかりやりたがる
そらプロやストリーマーに吸われるて
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:32:40.69ID:xYo8Is7H0
ユナイトでワタシラガで進めてんだけどこれって基本どういうムーブするのがいいん?
周りと足並み合わせようとすると足遅くて遅れがちになるから結局↓ルート守り続けてるんだけど守り続けてたら↑ルートいつの間にか潰されてるし
だからと言って↑のヘルプ行こうとすると足遅いから結局どっちつかずになるし
チームの調子良い攻め時にも足遅くて逆転されたら逃げるタイミング逃がすから結局中途半端な真ん中位で足止めざるを得ないし
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:32:45.15ID:975aKyVk0
>>932
一回でいいからBF大会開いてほしいわ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:32:49.83ID:CMhwoft80
>>932
うおおおチーターゴースティングどりゃああああああああ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:33:05.01ID:VaCMLcdh0
>>918
前の場所でバカ正直にアンスレネームとライバー名の書き込みあったぞ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:33:07.27ID:975aKyVk0
>>936
攻略サイトとか見たら丁寧に書いてある
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:33:17.75ID:ABkwCVdM0
>>932
FPSでヒーローになれる奴が大会出れば結局持ち上げられるからな
対面と手帳が下手なのが悪い
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:33:45.09ID:SaXfm5a+0
にじさんじでポーカーはやんねえかなって思ったけど、ポーカーチェイスは思ってたよりダメだな
最下位ペナ重すぎてクソゲーすぎる
多分作ってるやつポーカーエアプ

最下位ペナのマイナスと一位のプラスが一緒
これだと序盤まともに仕掛けられねえからベタ降り連打強いられてマジで眠い
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-MiYT)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:33:47.44ID:29DqjHvd0
夏代さんはDTN主催のエペ大会の時もまさのりと天月に隠れて目立たなかったけど隠れ強キャラ枠だったんだ
なんか強いけど地味だから適当に組み込まれてバランス崩壊させる運命なんだろう
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-Z1Wc)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:33:56.56ID:deCPK38w0
>>884
これほんま草

アーカイブのコメントとかでこれに対してマイナスな意見無いけど、全部消されてそう

だって参加してるそいつら自信がモデレータだもんな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:34:08.79ID:CMhwoft80
実況席にお手紙届いたらしいな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:34:10.67ID:j7sQHxCI0
BFは初心者でもすぐ形になるからそこは良い
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:34:18.95ID:975aKyVk0
>>954
なんか気の毒で草
0965火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-l0un)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:34:36.58ID:A8Ia3KZ5M
>>906
最盛期ほどではないがまだ流行中
多少なりとも落ち着いた理由は、実はまだよく分かってない
感染者が出たら、その村全部焼き尽くしたからじゃねって説もある
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-HRT7)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:34:58.96ID:pz70IojQa
>>880
歌はほぼ全部作ったヤツに金行くから大赤字だ
ついでにあーこはライバーで得た金は赤字って言ってる

でももうすぐ投稿3ヶ月でキュートな彼女はハーフミリオンだぞ
登録者から考えたら普通に伸びてる部類だわ、黄色が奇跡起こしてるだけであんなのに慣れたらダメ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:35:13.94ID:hh1i9DDI0
最近BFやたら上げる奴増えたけどどっかの回し者か?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yvHf)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:35:30.57ID:nU/D++r40
エペの実力
えるさん>>>>ちーさん

性格
えるさん>>>>>>>>>>>>>>>>>>ちーさん

配信の気持ち悪さ
ちーさん>>>>>>>>>>>>>>>>>>えるさん
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:35:43.76ID:ABkwCVdM0
>>973
お前もBFをやれば分かる😎
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-MHkT)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:36:03.98ID:cXSRo3vq0
あーこは何か外部のよくわからんサイトで信者に金出させてた時がやばかった
今は歌力入れて流行りの曲片っ端から歌ってるからまだ理解できる
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:36:25.06ID:hh1i9DDI0
>>983
3まではクラン界にいたぞ🤗
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:36:25.40ID:ANNLTvvn0
はい逮捕
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-59sw)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:36:27.62ID:CMhwoft80
ベルもギルも見てる健全なスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況