X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34196【🦀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (アウアウウー Sac1-W7Jn)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:47:01.65ID:wp7UMTSia
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34195【モンスターが……来た】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630595675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:49:46.60ID:LHLsjZZY0
葛フミは"ある"😤
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:51:49.71ID:lC8mHZjy0
のりこめ〜👶
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-0n28)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:52:04.03ID:NkX4D/Dc0
黄色笑ってます…
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:52:13.91ID:wctc/x720
つーき!つき!
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:52:24.52ID:ZkGIbuvN0
いやあシージの人気さらに下がりそうで俺は嬉しいよ
さっさとあの糞ゲー終わらせて新しいゲーム作ってくれ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:52:25.11ID:nsRud8vM0
ゴリスナー…もう2000しか居ません…
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:52:31.13ID:RRcXiO8Y0
>>19
許すなそれは
0027火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:52:33.63ID:48Y08eSyp
シージの大会ヤバいの?これとどっちがマシだ?

・にじさんじ大会なのに外部あり
・外部が目立つ
・ライバーはカモ
・ルールが不明確
・出たいライバーが出られない
・外部がいるから出ないライバーがいる
・各チームの内訳が公開されない
・主催者が説明責任を果たさない
・主催者が最強チーム結成
・主催者が賞金を要求
・主催者が優勝
・主催者が逃走
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:52:52.07ID:lC8mHZjy0
>>27
禁止カード
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-PTFl)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:52:57.78ID:rosBMLsG0
毎日にじさんじチームだけ練習って言われてたけど他のチームも毎日練習してるしなんなら今から全部のチームでカスタムやるぞ
全員ガイジだよ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:52:59.80ID:UWvBDH9X0
さくゆいの話してる時の椎名勃起してるような声出すな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:53:04.34ID:gY1EKLiI0
けんきの今の発言で家畜ブチギレそうだな・・・
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6764-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:53:09.49ID:Lpnv3Q5t0
けんき「カジュアル大会だから気楽にやっていいよ〜w」

けんき「葛葉さんは何もできず死ぬのはやめたほうがいい。何の意味もない」
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-GZsT)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:53:23.81ID:HAV/C3Do0
対面が連れてきた人リスト

しろまんた
けんき
月島
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:53:26.17ID:Ysgpg9rl0
あどみん コラボ中にコラボ相手の鳩来ましたwwみたいなわけわからないこと言う
ダステル CRカップで圧倒的ポイント詐欺で大会荒らし
けんき vtuber使って界隈盛り上げたろwww 毎日シージやらせてライバーの配信を潰す


シージ界隈クソすぎね
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:53:29.41ID:QrpdtUch0
お前らがけんきガイガイしてる間に6時間パワプロやって操作知らなかった本物が現れたぞ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R5X7)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:53:39.93ID:N1c2XWyM0
界隈と関わると大抵真っ先にシュバるのは界隈の厄介者なの何とかしろ
0055火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-i9Ly)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:53:43.38ID:WO6w9w24p
けんきって対面椎名のときもやらかしてなかったっけ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:53:53.65ID:ZkGIbuvN0
>>35
戦術理解出来てないおつむの持ち主だからかなり苛々してる
チームプレイが出来ない人間が一人いるとシージは試合にならないからな
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:53:57.37ID:RTxmbIZf0
油もし外部呼んでたらそれはそれでめちゃくちゃ叩かれてそうだけどな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-g9cd)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:54:06.95ID:36UmtsqW0
>>22
残念だがらここじゃシージもけんきも叩かれまくってるけど表じゃけんきが油にだけダイヤチーム組ませようとした事とか広まってないから「無報酬でコーチングしてくれて手帳のプロレスにも付き合ってくれる聖人」って言われてるぞ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:54:44.62ID:FvHMlkGd0
黄色も質出てきたしそろそろあーこ会議開くか?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-KrGZ)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:54:53.55ID:AHDHg/O20
けんきの指示で何故かにじだけダイヤでチーム編成
tps://youtu.be/NyWFufJYP28?t=459
けんきに問い詰めてもプレデター1人入れさせたからセーフ発言
tps://youtu.be/PELFHoskY5s?t=04h18m20s

にじチーム
・油(D3)
・パコナ(D3)
・手帳(D3)
・対面(D3)
・うるか(ブレデター/元プロ)

ぶいすぽチーム
・なずな(P1)
・きゅぴ(マスター)
・一ノ瀬(D3)
・のあ(マスター)
・ ひなの(マスター)

だるさかチーム
・だるま(プレデター/元プロ)
・ありさか(プレデター/元プロ)
・えなこ(けんきの嫁)
・k4sen (D3/CoDプレイヤー)
・kinako(プレデター)

アルファアズールチーム
・アルファアズール(マスター/元プロ)
・kamito(プレデター/元プロ)
・ゆげ(マスター)
・あれる(プレデター/元プロ)
・ボブサップエイム(プレデター/元プロ)
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-PTFl)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:55:02.36ID:rosBMLsG0
そもそもヴァロがある限りシージは盛り上がんねえよ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:55:10.33ID:RRcXiO8Y0
>>60
油の仲良し外部だけ呼んだら油まんさんは大喜びだぞ
油まんはそういうイメージある
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:55:16.29ID:ZkGIbuvN0
>>68
表ェ…😭
あんなゴミゲーやってる奴にロクなのが居ないって気付いてくれぇ
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:55:19.77ID:2z7JJobza
全然配信見てなかったんだけど手帳100万人達成したのに視聴者1.2万ってなんかあったんか?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-GZsT)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:56:05.10ID:HAV/C3Do0
>>81
対面隊「かなかなすごい!」

これするためにプロとか絵描きと絡んでるだけよなホンマきもいわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:56:11.85ID:BC8Ip1ar0
本業のアペ配信我慢してけんきの尻拭いしてるうるか再評価でええか?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf82-mT35)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:56:16.71ID:vAqfq8ug0
まんこ「うちの推しチーム雑魚ばかりの客寄せパンダ🐼なんだけど!?!?!?😡😡😡😡😡他チームしっかり忖度してよ!!!!😡😡😡😡😡」



こういうこと?🤣
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47f4-m4tS)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:56:32.74ID:aKyaNhUK0
天皇のゲームおもろいな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:56:37.87ID:ZkGIbuvN0
>>94
リーダーのてるしゃんが面白いくらいで後は有象無象と言うか界隈のゴミを拾ってきた感じ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:56:39.18ID:w7K3GIBP0
>>91
俺はあいつがニジペックス陰の主催者だとずっと思ってるぞ😡
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-sd+N)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:57:13.06ID:k0naLYKea
みづずっとポラロイドをボラロイドって言ってるな

……愛おしいな🥰
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:57:14.15ID:ZkGIbuvN0
>>46
レジェンドすももを忘れるなよ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-PTFl)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:57:17.27ID:rosBMLsG0
>>86
スタヌはあどみん共演NGしてない😡
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:57:19.30ID:D5jAl7qq0
葛葉もかなかなももうプロチーム入ってストリーマーやった方がいいだろ…
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:57:20.74ID:ORwAs1BI0
>>93
油まん、クロノワまん

以上🤣
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:57:48.01ID:fnLoUO5/0
けんきってあんだけシージ頑張って登録30ぽっちなんだな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-GZsT)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:57:59.50ID:HAV/C3Do0
>>110
そう
推しが雑魚すぎてイライラしてる
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:58:12.30ID:ZkGIbuvN0
>>135
かなかなは多分適性あるけど葛葉は…多分これが天職だと思うわ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:58:12.73ID:QrpdtUch0
マンさん叩いたりデコイにしようとしたりハッキリしろ😡
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:58:13.41ID:D5jAl7qq0
てか0時からカスタムやるのガイジすぎん?
意味わからん
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:58:18.13ID:FvHMlkGd0
ヴァロはルール分かれば観てもやっても楽しいけどルールわからんとちゅまだしな。夏ごろからエペキッズ流入で民度悪くなり出したし
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:58:50.37ID:1ZT0R0Qk0
>>144
誰か切り抜きしねぇかなあ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-GZsT)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:58:51.05ID:HAV/C3Do0
>>142
追加しとくね🤗
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:58:52.06ID:w7K3GIBP0
>>151
ササガイの話は聞いてない
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:58:58.24ID:nsRud8vM0
>>93
どこって今一番同接高い配信じゃないっスかねぇ…(ポリポリ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:05.88ID:Ysgpg9rl0
対面がにじさんじと繋げた人・界隈
しろまんた←こいつのせいでApex大会に漫画家(笑)と絵師(笑)が大量流入してこいつらがコメしたら○○さんだ!みたいな空気作った
あどみん
歌い手界隈
デトおじ
レイドとかぶいすぽとかあの辺の奴ら
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-YDDi)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:06.65ID:7skUZE6U0
順調に大会さんじ化してるので大会あるんか・・勢もご満悦だろ😤
ペクスなしでこれだ

5月麻雀大会
6月爆弾大会
7月パチンコ大会
8月野球サッカー大会
9月ユナイト大会
10月
11月
12月マリカー大会
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f18-/op0)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:06.86ID:VORpv5+E0
パワプロやるライバーこんなにいるのに黄色のところだけやたら野球おじさんが多いな
野球に興味ある若い子だからか?同じJKのお静や女将だってパワプロやってるのに
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:10.13ID:fnLoUO5/0
>>141
多分釈迦の方が人来るで
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:17.88ID:ORwAs1BI0
油は大人しくマイクラやっとけな😅余計なガイガイ持ち込んでんじゃねぇよ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-JpqC)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:19.57ID:gatGYLDe0
久しぶりにワッチョイNG整理してたらスト実の1e-がNGされてたけどなんだろう
巻き込み出すの好きじゃないからこの部分だけでNGはしないと思ってたのに
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-KRgW)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:23.54ID:reykziLJ0
パコナいちぐぉたちとなんかやってた時は平和じゃなかったか?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:34.62ID:03Lv9bNp0
けんき討伐に火畜と対面隊が休戦協定結んで手を組むってマジなのですか!?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4723-bzPI)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:53.54ID:XPeLERW/0
>>53
こいつらが他ライバーにもシュバってきたらだるくねーか
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:56.88ID:ZkGIbuvN0
>>173
グリードはあんまり外部でないからそこまで有名でも無い感じ出してるけど普通に国内ならレジェンドだからな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f92-m4tS)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:56.88ID:44PnuuR00
>>177
しろまんたの漫画ってそんな人気あるんか?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:00:23.08ID:JepAhVFD0
けんきの笑い方どれだけ不快なんだよ😲
ここまでれなおばのコメ欄盛り上がってるの初めてみたわ
http://i.imgur.com/Oto4z70.jpeg
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-9/s2)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:00:26.74ID:IkGNN2L10
>>170
既に詐欺師にはたどり着いてるしな
反社も時間の問題だ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:00:29.38ID:ZkGIbuvN0
>>192
人狼おじさん!?
今はもうFPSやってないって聞いたぜ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:00:36.49ID:fnLoUO5/0
>>48
シージは性格悪い奴が強いゲームだから
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 271a-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:00:36.63ID:UTQd9tuf0
おつまる〜😘
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f66-IZWc)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:00:36.86ID:+Q6OIKXs0
シージなんてえぺ以上に興味ないし見るわけねーから本当どうでもいい
ってかいつのゲームだよ
ニコ生の時代にちょっと流行ってたゲームじゃん
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:00:37.51ID:ORwAs1BI0
>>203
女将のほくろって公式なんか?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:00:47.82ID:e9MdqlmM0
アルスにっこにこでクソ可愛🥰いいもの見れた
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:00:52.80ID:GtNythqE0
>>189
声でかいまんさん居なかったから
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:00:53.68ID:ztN+ODrUa
けんきけんきうるせえよ
けんきスレでやれ😡
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:08.57ID:hL66CdEr0
>>165
実は油あんまり叩かれてないぞ
火畜は葛葉100万で祝福ムード、対面隊油まんは普通にシージがんばぇ〜リアイベたのしみ〜だわ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Z3ju)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:17.68ID:cyHYhLfV0
ファンクラブのプレミアムプランってクソ高いんだな
先行抽選できる以外の利点ほぼ無いようなもんだと思うんだけと価格設定強気すぎんか?
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:25.44ID:UWvBDH9X0
よく知らんけどプロゲーマーなら潰れてもええわ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:28.77ID:w7K3GIBP0
けんきヤバイんか…
0241火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8Tk3)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:32.14ID:WTSh93e9p
APEX信と家畜がシージsageに必死で草、ほとんどかわんねーよゴミ🤣🤣🤣
そもそも今日は除湿記念日なんだからイライラすんなや😩
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c76f-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:36.56ID:lMj4uOGh0
客寄せパンダになるのはもうVの仕事の一環だと割り切ってるけど
ビジネスパートナーに最低限の敬意も払えない相手とは付き合ってほしくないわ
0244火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa1f-z1YE)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:40.48ID:/1rdrzC3a
みづ1串以上キープってことは面白い?
長そうだけど明日見ようかな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:42.97ID:FvHMlkGd0
シージは昔は確かに勢いあったわ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:45.24ID:CKBbAGKM0
>>91
月島が1番いらん😡
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:46.00ID:03Lv9bNp0
田角さあ、
対面の外部流入させるムーブいい加減矯正させたほうがいいんじゃないか?
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-g9cd)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:50.61ID:36UmtsqW0
>>189
あの時も「いちぐぉ上手い!パコナも意外とやれてる!」って褒めながらも「えるさんやる気あるんか!?こいつAPEXの大会もあるんだろ?大会一つに絞れよ!」って叩かれまくっ得たぞ
今のクロノワと同じ状態
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:56.07ID:BC8Ip1ar0
>>233
Tinder部門とかいうエイプリルフールおふざけの話?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:56.36ID:Ysgpg9rl0
>>198
典型的はTwitterだけ多い漫画家や だから(笑)付けたんや こいつのせいで大会出ると数字出るってバレちゃった
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:57.13ID:ZkGIbuvN0
>>216
と言うか対戦ゲーム全般そうやで
今仲良くしてくれてるプロストリーマーはそれに耐えきれずに堕ちた人達だから
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Rzay)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:02:02.51ID:Pjl0vkiX0
金盾とっても結局外部に客寄せパンダ扱いで良いように扱われるのは変わらないんだな
けんきに好き勝手言われる推しの姿とかどうなんだい?
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:02:12.57ID:Ysgpg9rl0
>>254
Twitterのフォロワーだった
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:02:25.81ID:GtNythqE0
>>237
会報が来るんじゃなかったけ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:02:33.19ID:CKBbAGKM0
>>252
ヴァロは競技シーンがおもろすぎる
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:02:33.67ID:fnLoUO5/0
>>228
ずっと体調悪くしとるわ
東京内見でもらってきたんじゃねーの
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:02:38.51ID:QrpdtUch0
赤坂アカは流石にすげえってなるけどまんたまで持ち上げあれてるのか
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-PTFl)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:02:43.55ID:rosBMLsG0
>>213
今は大高中学生使って金稼ぎしてるマイクラおじさんだぞ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:02:47.63ID:ZkGIbuvN0
>>233
なんか人狼とマイクラばっかやってるって感じだわ
一応FPSもやってるらしいけど
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:02:51.12ID:gY1EKLiI0
>>189
あの時は決勝まで行ってたからだろ
今だと1戦も勝てない可能性
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6764-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:02.52ID:Lpnv3Q5t0
対面「『大会勝ちに行ってねぇんじゃねえか?』って言われんのもだるすぎるんだよ」
対面「『こいつはVよりもCRの人脈重視してるから最協でないんだ』ってコメあるとするじゃん?」
対面「それ見ても『ふーんまだそのステージでしかモノを話せないんだ〜』って思ってる」
対面「自分の浅い考えでしか物事話せないんだなって思ってる」
対面「それに16件ぐらい返信ついてるの、久しぶりに動画からそのコメント消した」
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:13.07ID:dP1v32xZ0
けんき何やったん?
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-DGsS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:22.81ID:oCKM9XTI0
椎名今月もろくな配信ありません🥶

05日 さくゆいお揃い新衣装
11日 神岡家ガリベンガーV放送
12日 ユナイト大会より優先してやりたい案件
神岡家はどっかである、さくゆい(の予定)は無い
9月も収録漬けでまともに配信できるのは月末から
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:24.64ID:FvHMlkGd0
女将が陥没乳首とか分かってんじゃん
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:25.32ID:y6jGKflc0
元々プロゲーマー界隈なんてネットじゃ悪い噂事件ばっかりでオタク達は嫌いな風潮があったのに最初にすももみたいなプロゲーマーにしては珍しい人種とコラボしたせいでにじさんじリスナーは勘違いしちゃったんだ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-xRmz)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:27.64ID:rrNxA0x20
女将は併殺読めなかったり打点と得点いつまでも理解出来てなかったりで
野球自体はそんなでもないだろ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:33.34ID:ZkGIbuvN0
>>277
まあアレが1番お金稼げるんだろうな
一時期は物申すおじさんやってたし
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-KRgW)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:44.41ID:reykziLJ0
>>284
フミップがいるじゃん
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-sfoU)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:56.50ID:dU5TKGvi0
手帳チームかわいそうだけど
火畜じゃないからどうでもよくね???
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:59.30ID:PtMG7M5R0
対面昔は人脈プレデター()って持ち上げられてたのに今は一部の隊からも歌い手まんさんからも箱推しからも疎まれてて草なんだ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb8-dDgJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:04:29.62ID:RhZm8Tj00
UBI「なんか予想外に日本でシージ盛り上がってて嬉しいなぁ…!せや!新マップ日本だし有名人限定のクローズドベータに日本人招待したろ!!国際的な実績はないけど…プロチーム父の背中のけんきくんとかいいんじゃないかな!!」

けんき「秘密保持契約結んだけどチームメイトに新マップの俺流解説動画みせちゃおwこれで他のチームを出し抜けるわw」

チームメイトorほど近い誰か「みなさーんこいつ仲間うちにリーク動画だしてますよ〜w」

UBI「けんきくん永バンで」国内シージ界隈「日本の恥」

こんなやつ連れてくるな😭
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:04:35.86ID:lC8mHZjy0
どうやらゴリスナーはアンスレから消えたみたいだな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:04:47.65ID:ZkGIbuvN0
>>295
すももはマジで超珍しい希少種だからな
今ではボドガもあんな感じだけど数年前なんかはトキシック全開で野良に暴言吐きまくりおじさんだし
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-nzYM)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:05:19.03ID:FI1E6n4p0
もうvaloもapexもシージもどの大会でも出てくるストリーマー元プロばっかだからvtuberでトークで成り上がってきた面子だと通用するの難しいな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:05:38.48ID:QrpdtUch0
>>284
一番下いつ使うんだよ
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:05:40.90ID:n7BpRgSRp
油も対面も手帳が枠とるまでの数字吸えたからいいだろ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-fl7+)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:05:50.37ID:DhEYrT8u0
なんとかしてエクスとアルス不仲にしたい奴居るけどアルスはその次の配信でエクスに物の価値を知ってもらう方法をリスナーと笑いながら考えてるんだ…
一部のやべえ奴のせいで勝手に捻じ曲げられるからアンスレってクソだわ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6764-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:05:53.29ID:Lpnv3Q5t0
対面「V最協は出ないかもしれないって切り抜きが上がってて」
対面「『結局人脈だけでCR出て最協は出ないんだな』って」
対面「馬鹿な方もいましたけどそういう次元じゃない」
コメ:もうにじさんじは終わりだよ
対面「裏返し来たね、消えな、二度とコメントするな(カチカチッ)」
対面「APEXにちょっと飽きてるから出ないかもしれない、みたいな状態」
対面「こう言わないと〇〇と出ないんですか?って一生来るから言った」
対面「メンバー発表もAPEXの練習しないですか?って来るから告知はしませんでした、なんと言われようと」
対面「大会出ずにプレマス目指すかもしれない」
対面「大会出るとAPEX練習しろってとやかく言われるの面倒くさい」
対面「とやかく言う奴が悪いってリスナーが自治するのもやめて欲しい」
対面「僕の心が弱い、気持ちは分かるけど寄り添いきれない、すまん」
対面「僕が悪いって言ってるけど思ってないからね、そういう事にして収めようって話」
対面「建前ね、気付け、言わすな、思ってねぇよ、僕が悪いなんて」
対面「『大会勝ちに行ってねぇんじゃねえか?』って言われんのもだるすぎるんだよ」
対面「『こいつはVよりもCRの人脈重視してるから最協でないんだ』ってコメあるとするじゃん?」
対面「それ見ても『ふーんまだそのステージでしかモノを話せないんだ〜』って思ってる」
対面「自分の浅い考えでしか物事話せないんだなって思ってる」
対面「それに16件ぐらい返信ついてるの、久しぶりに動画からそのコメント消した」
月島:なんか企画しちゃって申し訳ない
対面「僕は今回のCRカップに対して不満はないので」
対面「強いて言えばなんでキャラ縛りにクリプト入ってるんだ?ぐらいです」
対面「全然大丈夫です、意見は色々あると思いますけど頑張りましょう」
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfca-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:05:58.33ID:jumgJNe40
シージって基本的に覗きに行ってる側が有利だけどビジュアル的に分かりづらいのがキツイよな
特に攻撃側とか頭一発のシステムで相手が待ってるであろう所に覗き込みに行く心理的ハードルが高すぎる
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:06:04.16ID:Ysgpg9rl0
対面が一番最初にv以外の奴とコラボしたのって誰なの? そいつ恨むわ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:06:07.44ID:w7K3GIBP0
>>317
なんでBANされてんのにシージ続けてんの?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:06:13.61ID:03Lv9bNp0
>>317
一般企業の感覚だと情報お漏らしした奴と絡むのはあまり良くないのでは?って感じだよな


えにからくん
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-GmXC)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:06:20.28ID:F01i/lFX0
CRに食われてるとか言ってるやつはニワカ
第5回CR→第6回CR


CR 226472→155356 ↓7万減
スタヌ 60715→43869 ↓16846減
だるま  41424→28502↓12922減
ras 41187→19800↓21387減
釈迦  39128→33732↓5396減
selly 38774→27988↓10786減
spygea 32910→17944↓14966減


葛葉 33941→39447 ↑5506増
渋谷ハル  22918→29606↑6688増
叶 15539→12660
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:06:29.57ID:4nWJbaAR0
ンボ20万いけたか
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:06:29.83ID:ZkGIbuvN0
>>312
まあOW勢で組ませれば多分形にはなったと思う
少なくとも手帳には出来ない類のゲーム
各ロールの仕事だけを全うして尚且つアドリブ効かせなきゃならないから
もう形が作り上げられたらよほど凄腕じゃないと勝負決まっちまうし
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-PTFl)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:06:32.25ID:rosBMLsG0
>>327
カジュアル性のあるバトロワのapexとガチガチの5on5ゲーのシージじゃ比べもんにならん
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:06:34.12ID:fnLoUO5/0
>>320
ジェットだから多分そこまでだと思うよ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:06:41.35ID:CKBbAGKM0
>>349
ウォンムタから出るな!😭
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-drnj)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:07:02.95ID:SGe2KDlw0
こういうチームでやるFPSってなんか敷居高いよな
トロールすると罵詈雑言当たり前だしエペすら興味あっても迷ったわ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:07:22.14ID:ZkGIbuvN0
>>337
ギアは兎も角、釈迦は相当丸くなった印象だわ
余程苦労したんだろうなって思ったわ
0382火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:07:36.56ID:exUvOGPQd
別に火畜じゃないけど
けんき(外部プロ笑)はとにかく近づいてほしくないのでとりあえず燃やす方向に誘導するに決まってるよね?
そのせいでGチーム練習短かったのも事実だし

シージ大会見てないけど過去のけんきガイガイは覚えてるから加勢するぞ😤
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4723-bzPI)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:07:48.70ID:XPeLERW/0
>>317
これ見たときこいつ終わったと思ったのに
しぶとく生きててやっぱ性格クズほど生き残るんやな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-PTFl)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:07:59.16ID:rosBMLsG0
>>360
スタヌぶっ壊した時みたいにレイナ使ってくる可能性もあるぞ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-mPQq)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:08:02.73ID:Aecrh58+0
外部と関係断ってももう遅いんだよね正直
数字吸われ尽くしたあとに関係断っても得するの向こうだけじゃんっていう
まあ最初から外部と関わったのが間違いだったね
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:08:05.32ID:fnLoUO5/0
>>349
中卒だからしゃあない
悪い大人に捕まらんことを願うで
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:08:05.35ID:Ysgpg9rl0
>>375
おばくんはセーフかな😁
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-+aW2)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:08:17.94ID:46YNBHAQ0
まんさんまんさん言ってるけどまんさんがゲームの話出来ると思ってるのがおかしくね?🤔
普段はまんさんゲームやらないから下手な手帳見てられるって馬鹿にしてるのに🙄
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:08:39.57ID:GtNythqE0
>>352
本番の成績次第じゃねぇの?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:07.03ID:ZkGIbuvN0
>>371
エペとかバトロワはまあそんなに戦術無いからな、結局運ゲーだし
この辺のFPSはマゾでもなきゃやってられねえ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:20.66ID:bukcKjfP0
>>352
質がない大会でもお構いなしなvリスナーがヤバいってこと?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:36.21ID:fpwVFc7m0
そういや箱を盛り上げようってライバーってもういないよな。天皇とか椎名見てると結局自分本位なんやなって
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-Pt0r)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:37.89ID:uqYdK9hq0
この嫁自分が殺したと思ってた時はしおらしかったのに自分が犯人じゃないとわかったとたんに犯人をクズ呼ばわりって中々のゴミだな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:42.77ID:fnLoUO5/0
>>389
レイナやらん感じやったで
夏代孝明がジェットやりたくなさそうだったから
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:43.91ID:CKBbAGKM0
>>411
アイボなんてやろうもんならスタヌ過呼吸になるが?
0429火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-DMWt)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:52.68ID:+oM7oUtTp
エペはスプラ3出たらマジで廃れると思う
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:58.99ID:QrpdtUch0
エペ教えてあげたりしてた野良猫も呼んでやれよ😭
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:09.89ID:ZkGIbuvN0
>>380
当時の暴言まとめを本人が出してるぞ
それ編集してて本人ですら引いてるからな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:19.76ID:24brJHpG0
>>432
なんなら6月にやってる
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:52.41ID:BHwffP/W0
手帳100万いったのに同接はくっそ減ってて草
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:58.35ID:lC8mHZjy0
>>431
シージVALOユナイトで連日連夜続くぞ😉
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:59.84ID:cNHH/bbx0
>>352
対面は落ちぶれたら周りの人離れていくだろうな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-VMMR)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:06.36ID:zaFtkBPS0
>>188
ここだと54-で似たようなやつがいるな
リゼとかも煽ってたかも
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:19.38ID:ZkGIbuvN0
>>408
まあイキッてた時代はあったらしい
0461火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:30.65ID:48Y08eSyp
かなかな葛葉呼びでずっと外部の話してる奴って何者なの…?

154 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs) :2021/09/03(金) 00:58:12.30 ID:ZkGIbuvN0
>>135
かなかなは多分適性あるけど葛葉は…多分これが天職だと思うわ

115 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs) :2021/09/03(金) 00:56:37.87 ID:ZkGIbuvN0
>>94
リーダーのてるしゃんが面白いくらいで後は有象無象と言うか界隈のゴミを拾ってきた感じ

197 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs) :2021/09/03(金) 00:59:56.88 ID:ZkGIbuvN0
>>173
グリードはあんまり外部でないからそこまで有名でも無い感じ出してるけど普通に国内ならレジェンドだからな
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47f4-m4tS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:45.14ID:aKyaNhUK0
天皇今日長いな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:45.93ID:FvHMlkGd0
ヴァロやシージは1ピックから芋づる式に位置バレしたりするからトロールの責任大きすぎんだわ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-PTFl)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:47.58ID:rosBMLsG0
>>423
CRで破壊されたあとにアイボのマッチが始まると愚痴りはじめて草生える
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:12:07.55ID:CCyy1d9Ea
VALORANTの大会のチーム分け見たけどゲームの大会での手帳とスタヌのセット多いの完全に客寄せパンダでしか期待されてないな…
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:12:14.26ID:fnLoUO5/0
>>432
めちゃめちゃ最近ヴァロコーチしてもらってたぞ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:12:19.41ID:V9USyk+f0
なあ
この帰宅報告に何の意味があるんだ?

渋谷ハジメ@イラコン開催中
@sibuya_hajime
きたく
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:12:39.61ID:ZkGIbuvN0
>>461
その時々によって呼び名変えてるぞ😁
対面でも手帳でもなんでも良いがな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:12:46.34ID:wctc/x720
黄色完封です
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:06.85ID:Ysgpg9rl0
なんでCRカスタムとかは代打とかだせるのにシージは全てを犠牲にしてでもカスタム参加しろみたいな空気になってんだ?
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:10.40ID:nsRud8vM0
>>474
スレの話題に入れないからスネてるチンポちゃん草
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:11.99ID:fnLoUO5/0
>>461
シージ民かけんきアンチじゃね
0509火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8Tk3)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:17.85ID:WTSh93e9p
黄色完封どりゃああああ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:18.01ID:lC8mHZjy0
>>472
手帳チームゲロ弱すぎて可哀想なんだ
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-Tqzj)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:39.26ID:aNlBhLhkp
美しい


にじさんじ配信結果報告bot
@2434livemoment
【ポケモンユナイト】チーム練習 〜Gチーム〜 season3【アルス・アルマル/葛葉/成瀬/フミ/舞元/にじさんじ】 (9%) http://youtu.be/-HwyONctu9E
配信者:アルス・アルマル
配信時間:2時間02分39秒
瞬間最高視聴者数:16,013人
瞬間最高コメント速度:278コメント/分

https://pbs.twimg.com/media/E-Ss9-DVQAMfDF5.png
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47f4-m4tS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:54.68ID:aKyaNhUK0
これで終わりかよ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:59.22ID:g6l007pG0
けんき れな姐とシージするぞ←これ以降けんきれな姐シージはありませんでした
これ闇だろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:02.77ID:ZkGIbuvN0
>>507
元シージ民でけんきアンチまでは行かないけど嫌いだから燃えたら楽しそう民だぞ😁
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:14.31ID:bevhR+3d0
質だったけど後味結構悪いなこれ…
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-V1FS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:21.18ID:uBupfIAg0
天皇悲恋の方が好きなのか?
そこは彼女と一緒に居たいの方がハッピー感あるけど
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:26.36ID:CKBbAGKM0
>>501
シージ始まってからずっとfps詳しい奴らがいっぱいいるな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:53.08ID:ZkGIbuvN0
>>519
あのショットガン捌きは見事だと思ったが…ひょっとしてその名残りなのか?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:54.67ID:Ysgpg9rl0
手帳ってYESマンだよな? いくら何でも自分に不慣れな案件受けすぎだわ その割に疲れてるとか愚痴るし それでも休もうともしないし
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:03.92ID:cNHH/bbx0
>>518
スパチャ読んでたんだろ?
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:09.14ID:+kdG99tU0
シコってまたフルチンのまま寝ちゃった🥺
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-PTFl)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:28.28ID:rosBMLsG0
天皇のやってるゲームまだエンドあるぞ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c73c-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:29.77ID:YioIbguF0
Hari、死亡
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:32.64ID:fnLoUO5/0
>>411
本当はずっとジェットやりたがってるんだぞ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:49.98ID:ZkGIbuvN0
>>514
セイルチェア良いぞ、と言いたい所だが一度大塚家具とかのでかい所に行って実際に座ってこい
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:51.94ID:FvHMlkGd0
一切引き金引かずにチャンピオンになった天狗みたいなのも居るしバトロワは平和に楽しめるんだ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e76d-Z3ju)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:21.27ID:zkQdA3em0
Nari〜😭
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:38.51ID:03Lv9bNp0
>>468
帝華のヒナって言っててワロタ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:38.46ID:V9USyk+f0
うーん
こういう企画だと不快感減るな
ハジメが寄付大好きだとは思わんかったわ

16:30 マロ2:宝くじが当たったらどう使うか。
「大阪の田舎に5000万の家を建てる」
「土地を買って駐車場を作る」
「駐車場に自販機を2台置く」
「マンションを何室か買って賃貸として回す」

20:40「Vとか関係なくささやかな夢の一つなんだけど、5席、6席くらいのちっちゃいバーを開きたい」
「趣味で」「割と不労所得はありだと思う。一番賢いんじゃないかな」
「株とかさ、やれば当たるんだろうけどリスクが怖い」
「宝くじ当たって明日世界が滅亡するとかわかれば、競馬全掛け、バイク屋のバイク全部かってみたとか」
「寄付なぁ、俺はね、あんな、100万やら何千万やらみたいなさ、大手のYoutuberさんがやってるような
あんな寄付はできないけど、俺は募金はしてるからね。あの、ちっちゃいことだけど。
昔からなんか募金はしてる。安いよ?安いよ?全然。1000円とか高くても5000円とか。
あとコンビニとかにおいてあるじゃん。大きい地震が起きましたみたいな募金箱おいてあるじゃん?
あーゆーのにお釣りの何百円とか入れたりとかね」
「なんかアレなんだよね、寄付とか名前残っちゃうのが恥ずかしいから。俺の感覚ではね」
「募金ならお金チャリンと入れるだけだから何も残らない」

スパチャ『募金』
「渋谷ハジメ幸せ募金です。募金してくれると渋谷ハジメが幸せに暮らせます」
「募金して頂くと渋谷ハジメのいる家が一分間60秒は経過します(?)」

スパチャ『え?募金していいんですか?』
「あ、どうぞ!ありがとうー、あー、あー、ありがとーう!」
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:44.18ID:nsRud8vM0
馬鹿が変な持ち上げ方してるけど
黄色ってレアバフ付けても普通に3桁だぞ
野球が合ってるだけだろ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-V1FS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:58.56ID:uBupfIAg0
はー嫁と出会ってない世界になるのか
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-PTFl)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:14.84ID:rosBMLsG0
>>592
どっちもBADです…
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:18.85ID:fnLoUO5/0
>>472
俺はささと葛葉叶のギスが見たい
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:21.09ID:drPkHBx60
>>243
早瀬走
絵師の依頼料とかと一緒でそれで良いんだっていう認識が広まるからなぁ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-K5aS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:25.38ID:rkst222s0
>>530
というかれな姐はあれから一回もシージ触ってないぞ
あれはけんきがVに広めたくて色んな人に声かけてやることになったけどキャンセル出て一対一でやることになったと思うわ
それぐらい距離があった
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:27.53ID:ZkGIbuvN0
>>588
元々このスレの原型はウメスレだったって聞くしな
何がそうなってにじアンになったのか迄は知らんがストリーマー追ってた奴は多いだろうな
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-AW5x)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:59.75ID:NwfbCZE30
結婚しないと世捨て人かよ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:02.28ID:RTxmbIZf0
>>508
ユナイトとかやればやるほどいちばんしょーもねえよ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:23.67ID:GtNythqE0
>>613
あーこ…
というかおヒスのマイクラそんな人集まってなくね?
0631火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:37.86ID:48Y08eSyp
割とガチでこういう奴ってどこから来てんの?

228 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-LoaJ) [sage] :2021/09/03(金) 01:01:02.36 ID:cSDvmfWqa
>>180
ジャスコロナマジ?

411 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-LoaJ) [sage] :2021/09/03(金) 01:09:08.43 ID:cSDvmfWqa
>>360
レイナ使わないとかスタヌへの忖度か?

577 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-LoaJ) [sage] :2021/09/03(金) 01:15:50.89 ID:cSDvmfWqa
>>472
葛葉が確実にスタヌより下手だからスタヌヘラをギアと一緒にカバーする雰囲気キャリー要因もある

600 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-LoaJ) [sage] :2021/09/03(金) 01:16:41.78 ID:cSDvmfWqa
>>531
ささは葛葉さんとスタヌさんとやるの緊張するって言っててビビってたわ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:42.01ID:24brJHpG0
れな姐とけんきのシージは直前までコラボ相手発表されなかったのも闇
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:42.91ID:Ho1qzYzCa
>>624
こんるる〜
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-xRmz)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:44.00ID:rrNxA0x20
このままだと黄色に女将のアイデンティティ奪われそうで草
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:59.11ID:fnLoUO5/0
そいやクロノア関高橋ささってIGL誰やんの?
ささ?
ギスりそーw
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:05.94ID:3YtcRCe50
>>625
そのゲームそんな長いのか
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47f4-m4tS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:10.05ID:aKyaNhUK0
おもろいけどめっちゃ長いな
この後自分でやろうとは思わん
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:15.29ID:nsRud8vM0
>>624
負けてるから毎日発狂してんだぞ
zhかなかな油の同接足したものに勝てる奴なんて居ない
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-0n28)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:19.58ID:NkX4D/Dc0
西武対阪神とか西武ファントラウマしか無いのでは?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:01.94ID:ZkGIbuvN0
>>650
そりゃ赤スパなんて頭おかしいことしてまでやりたくはねえだろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:14.84ID:D5jAl7qq0
ゴリスナー「椎名は雑談で社出せるからな」←これなんだったんや?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-V1FS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:40.16ID:uBupfIAg0
すげえ良く出来てるわこのゲーム
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:52.28ID:V9USyk+f0
てかシージカスタム今日は誰が参加してるんよ
0677火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:54.02ID:ubycNjLAr
>>620
まあ正直楽天が異常だしな
自分じゃまともに育てねえし舞元はあれのどこに惹かれたんだ
0680火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8Tk3)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:09.91ID:WTSh93e9p
今年から西武ファンになったってどんなマゾだよ😰
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:10.58ID:ZkGIbuvN0
>>671
だって赤スパするだけのお金で酒何本買えるんだよ
0683火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-DMWt)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:19.33ID:+oM7oUtTp
たしかにAPEXの力は未知数だな。ニンダイでスプラ3の情報出てトレンド埋め尽くされる未来は見えるけど、APEXはまだ活気あるし。そのトレンド見たSNSに敏感なAPEX配信者がどう思うか気になるけど
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:35.71ID:bevhR+3d0
ひぐらし卒がこっから巻き返す方法ありゅ?
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:36.32ID:Ho1qzYzCa
今一番やきうで触れたらやばいのって翔さん?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:49.50ID:fnLoUO5/0
>>631
ヴァロカスタムの流れでシージも見てる
エペは飽きたけど5v5は楽しんでるんや😡
普段はホロアンや
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:55.67ID:CKBbAGKM0
>>679
この先1ヶ月常に誰かがやってるみたいな状態になる可能性なきにしもあらず
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:01.86ID:RTxmbIZf0
>>666
外部の話しかしてないやつは流石にガイジとしか思えねえよ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:14.77ID:ZkGIbuvN0
>>679
スタヌとか外部ストリーマーが最近までやってなかったから
基本この箱のゲーム選択は後追いだぞ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:17.31ID:FvHMlkGd0
女将と黄色の濃厚な絡みを俺は観てみたいよ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:21.40ID:+kdG99tU0
twelve minutes マジでおもろいな
なんで誰もやってこなかったんだろ
いや天皇がおもろいだけか
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c73c-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:12.27ID:YioIbguF0
俺のたまに見てた配信者も最近apexやり始めて萎えたわ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-KRgW)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:22.23ID:reykziLJ0
ポカチェのアイテム開封むずすぎて泣いた
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:23.58ID:JepAhVFD0
黄色ってマジでそこらへんのクソガキみたいだな
ずっと見てたら無駄な愛着湧きそうで怖い😠
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0763-HIbe)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:28.01ID:Bxx+QEHC0
>>648
調べたら背中2つ別れてるやつか
これと似たようなのニトリで座って良いなって思ったんだけど長く使えてる?
長く座ってて疲れないならそれ買うわ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:30.84ID:UWvBDH9X0
笹木も水風呂ではしゃぐガキにキレてたな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:33.67ID:lC8mHZjy0
副産物…
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:36.01ID:nsRud8vM0
かなかなやっぱかっこいいな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-0n28)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:38.38ID:NkX4D/Dc0
アルカンタラ先発やめろ😡
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-PTFl)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:52.47ID:rosBMLsG0
このゲーム終わり方マジでよくわかんないから期待しない方がいいぞマジで
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ks8x)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:53.11ID:rrNxA0x20
黄色はリアル野球寄りならプロスピのが良さそう
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-ks8x)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:09.88ID:D7b5jHaA0
攻略見たけどこの先のエンドはちょっと無理だわ
偶然できるもんじゃないし
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:15.67ID:zUup7XoR0
>>707
発売されて2週間も経ってないからな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:20.31ID:D5jAl7qq0
>>713
最協の数字で煽られまくってたとき椎名は雑談で社出してるからオワコンじゃない!apexを見ないだけ!って言ってたで
0760火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:21.02ID:ubycNjLAr
>>746
ゲームとしてのクオリティがね…
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:25.08ID:+kdG99tU0
天皇おもろすぎるな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:48.99ID:QrpdtUch0
登録者10万いないくせに再生数そこそこだし濃いおじさん抱えてそう
0767火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-DMWt)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:02.68ID:+oM7oUtTp
APEXで雑談できれば雑談枠取る必要ないし一石二鳥だな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:04.91ID:Ysgpg9rl0
コーチ禁止


やっぱタモリって神だわ
0775火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:12.49ID:N+cbcPbkr
中国芸能界に吹き荒れる粛正の嵐
>以下の5つの事項の禁止(要約)
>・未成年のいわゆる「推し活」
>・ファン同士の争い、タレントの個人攻撃
>・課金額の比較誇示
>・ステマやランキング水増し行為
>・トレンド操作


ttps://www.bilibili.com/read/cv12903065?from=search
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4723-bzPI)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:29.42ID:XPeLERW/0
>>765
りとさんも大概箱愛ないからな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-KRgW)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:33.73ID:reykziLJ0
>>771
ワラスボ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:48.45ID:D5jAl7qq0
黄色、難易度上げないか?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:02.83ID:lC8mHZjy0
埼玉住みならスワローズか巨人の方が大抵の場合見に行きやすいんだよなぁ…
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:12.59ID:ZkGIbuvN0
>>777
別に面白くないぞ
アレやるならエローナシューターやったほうが万倍マシ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:29.34ID:V9USyk+f0
twelve minutesはどうなのよ?面白いんか?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:31.96ID:D5jAl7qq0
>>779
腐るほど見たわこれw
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-0n28)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:41.98ID:NkX4D/Dc0
大山.243とかパワプロやめろよ…
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-GZsT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:49.33ID:HAV/C3Do0
>>707
こういう月ノ信者マジでキモいな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:55.80ID:+kdG99tU0
>>794
面白すぎるから見ろ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-LoaJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:56.31ID:mUyRQg1k0
https://twitter.com/Chigsab/status/1433363629416480770?t=BNqvpqRNfNcnq5H3YeLoGQ&;s=19
ファンの応援があるから私は地に足をつけれるし夢も叶うんだ。君達は『私なんか...』とか『微力だけど...』とか思う人もおるかもしれんけど、好きって想いだけでどんだけ支えられてるか。マジで感謝 is 感謝。ラブ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:57.08ID:fnLoUO5/0
>>468
飛鳥ひなとリオンってなんで仲悪いん?
客でスマン
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:57.17ID:Ysgpg9rl0
>>775
未来の日本自治区も学ばないとな
0808火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:58.16ID:KNFid41BH
闇のシージ大会の裏でぬくぬくと配信してるホスト☺
FPSやってないおかげでまんさんじユナイトチームなのに唯一誘われんくて最初笑われてたけどマジで回避力高いわ
ロアさんとのコラボも金魚デビュー日がちょうど最後やったり負けくじ全然引かないな🤗
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdc-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:22.02ID:vBfPvj/c0
ことゲームに関してはVTuberは面白いゲームを発掘するの下手だよな
せいぜいアーリーアダプターぐらいまでしかなれないイメージがある
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-drnj)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:40.18ID:QZmEmH8Ba
>>775
健全なのでは…?
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-6l6+)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:43.41ID:aey2qGtW0
本の内容喋ってるだけで親父死んで草
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:50.16ID:+kdG99tU0
>>802
シコって起床直後に適当こいてるだけだから安心しろ
何も見てない
0830火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:56.60ID:ubycNjLAr
>>781
東北の作った作物とか食いたくなさすぎるだろ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:58.39ID:lC8mHZjy0
>>810
小学生なら夏休み中もっと配信しろ
0838火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8Tk3)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:28:14.29ID:WTSh93e9p
>>799
現実の大山よりマシじゃね?
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-KRgW)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:28:53.97ID:reykziLJ0
大山去年頑張ってなかったか?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:04.92ID:+kdG99tU0
堅揚げポテト食いてぇ〜
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:06.85ID:lC8mHZjy0
>>775
中国さん中国企業の外国でのランキング水増し行為もやめさせてください
0855火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-WDWw)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:15.86ID:qB+aZWkOa
うるかとか渋ハルとかはまだ聞けるレベルだけど外部のプロゲーマー揃いも揃ってドブボだから本当にキツい
喋らずにでしゃばらずにコーチングできないの?
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4723-bzPI)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:18.67ID:XPeLERW/0
>>816
本当に金が欲しいだけだから清いまである
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:35.11ID:QrpdtUch0
>>775
これは父さん
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76b-Y66r)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:55.23ID:K5FKODOR0
>>840
許可取れるゲームが少ない
基本的に単発ゲームばかりになるやるゲームないAPEXにハマるの流れだからな…
生配信辞めて動画で活動するようにしないか?
0872火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-V6hC)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:30:01.27ID:THHLk2SWd
>>806
歌動画出そうとしたらりとさんが下手な歌出してリオンがリテイク
りとさんはリテイク要請ガン無視して「歌動画は遅れるよ〜」ってリスナーにアピったけど、そこをリオンに「リテイク頼んだのに出さないからでしょ!」って公衆の面前で刺された
そっからこわれた
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-0n28)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:30:03.04ID:NkX4D/Dc0
7番江越とか矢野ついに狂ったか?
0876火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-DMWt)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:30:13.89ID:+oM7oUtTp
これAPEXで雑談ばっかりやってたから普通の雑談枠で人来ない流れになってるのか?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:30:16.46ID:lC8mHZjy0
>>846
ちゃんと家に引きこもってるのか
きっと家やる事が多くて配信出来ないんだろうな…
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:30:16.27ID:V9USyk+f0
女同士はすぐギスギスするのに女だけの箱はどうしてるんだろうな
一回仲悪くなったら終わりじゃん
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:30:35.27ID:FvHMlkGd0
まあ中国はゲームがリアルに一日1時間の世界でみんなVPN使って他国のサーバー入ってやってるレベルだし
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:30:38.80ID:Ho1qzYzCa
>>863
千葉訛りは一応あるぞ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:31:11.88ID:RTxmbIZf0
>>877
スタヌだけじゃないし普通に話題になってたし後追いでもないだろ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:31:23.92ID:PtMG7M5R0
椎名また新衣装あるんか
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:31:54.35ID:QrpdtUch0
馬鹿みたいな奇声あげる奴が多い中ちょっと声大きくなったら反省してガチ実家感出してくるの可愛いからやめろ
0914火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:32:05.93ID:ubycNjLAr
西武ドームは日本で唯一季節を感じる事が出来るドームなんだが???
ドームなのに雪や月が見えるし場外ホームランも出るんだぞ?
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-KRgW)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:32:13.09ID:reykziLJ0
西武も球場良くなるんじゃなかったか?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-ks8x)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:32:19.81ID:D7b5jHaA0
結局全部夢オチっていう
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-6l6+)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:32:33.62ID:aey2qGtW0
親父に催眠かけられエンドは闇深すぎる
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-V1FS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:32:37.70ID:uBupfIAg0
天皇催眠堕ちです
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:32:40.88ID:+kdG99tU0
みづ シコれます
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:05.54ID:cNHH/bbx0
最近めありー夜中やってるんやね
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-0n28)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:34.52ID:NkX4D/Dc0
阪神…5回までノーノーです
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f92-m4tS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:49.90ID:44PnuuR00
椎名とCRで組んでただるまとありさかにハマったやつって結構おるんちゃうか
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:53.38ID:wctc/x720
ドーム(屋根)
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:34:07.96ID:fnLoUO5/0
急に報告スマートになったな
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-YX5G)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:34:12.27ID:HoZSQzMa0
>>736
マジで全然疲れないよ
あとニトリのデュオレハイと、デュオレストは若干違うところあるらしいから家具屋行って比べて座ってみた方がいい
結局は自分の体に合うかどうかやな
0965火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-V6hC)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:34:25.15ID:THHLk2SWd
>>912
そこはリオンが自分のデビュー遅らせてりとさんに合わせたからなぁ…
元々種1~種2前デビュー予定だったらしい
まぁリオンがりとさんの事を読みきれてなかったというか、尊敬してたりとさんは同人音声だけの一発屋だったというか…
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-GZsT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:34:29.13ID:HAV/C3Do0
>>951
叩けりゃ何でもいい糖質ガイジの集まりだぞ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f92-m4tS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:34:52.72ID:44PnuuR00
>>942
そんなに仲良かったんか、よー知ってるな
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4723-bzPI)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:35:31.84ID:XPeLERW/0
>>963
リオンがりとのファンだった
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-V1FS)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:35:41.25ID:uBupfIAg0
天皇質でした
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:35:52.27ID:+kdG99tU0
天皇 質です
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6d-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:35:54.54ID:keXpgSWe0
黄色は配信頻度さえ高ければ明るいし垂れ流すのに丁度いいんだけどな
0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:35:54.96ID:Ho1qzYzCa
男ライバーをプロデュースして地位を向上するっていう目的を失ってるからなありとさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。