X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34086【ロゼミ銀盾待機スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スッップ Sdb3-1aS3)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:44:08.07ID:VTzI6d1rd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34085【フミップ最終回応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630273310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:47:51.90ID:lF5lc99J0
ピコパークってJPでだれかやった?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-XvRj)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:47:55.48ID:sLTqe/9B0
ぽむ草生える
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-tXup)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:48:00.10ID:aIKfpqdO0
ぽむ草
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d67-bRsM)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:48:04.52ID:bqne7eUH0
ぽむ〜
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:48:07.36ID:mPBlguwH0
1期生コラボで見たいけどゲーム苦手なの多すぎてダメそうだな
0035火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa0a-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:48:14.68ID:cdMsDhk/a
ぽむ、荒らしです
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-tXup)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:48:17.44ID:aIKfpqdO0
相手のボタン押せるの面白いなw
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:49:07.78ID:7baY4UCF0
魚〜🥳
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:49:08.28ID:mPBlguwH0
おさかなウィナーです
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-tXup)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:49:09.47ID:aIKfpqdO0
easy easy
0064火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:49:46.10ID:0wEaCl+zd
今日はhadaのお誕生日枠もあります😎
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:50:01.12ID:yx5g1SZl0
えるさんもうapexやめた方がいいよ
apexやるならマスター行け
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-XvRj)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:50:19.23ID:sLTqe/9B0
>>64
仕事全力で片付けてます😎
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-tXup)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:50:25.10ID:aIKfpqdO0
ぺんどりゃああああ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:50:25.53ID:lF5lc99J0
魚WIN
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:50:40.98ID:7baY4UCF0
フライングフィッシュは草
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:51:43.46ID:yx5g1SZl0
>>89
じゃあマスター行けよ
マスターなれる実力はあるんだから
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:51:46.50ID:lF5lc99J0
ペンギン空気です
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7984-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:51:50.91ID:x3IkZqkA0
いうほど手帳となるせがコラボして陰湿事件風化するか?ここではもちろん表も結局あんま変わらない気がするわ
なんなら剣持が引き合いにだされるまであるだろ
0105火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-cSLF)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:52:02.39ID:QaXyto9ea
コロナでぐったりしてるひまっさんの汗いっぱい吸ったおパンツprpr⊂(^ω^)⊃
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:52:03.63ID:baqkY3Il0
>>70
マスター行ったら大会コスパ悪くなるから…
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2944-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:52:06.23ID:b0Z17M6Q0
ポム、国際コラボでも戦犯だったな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-tXup)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:52:25.93ID:aIKfpqdO0
ロゼミあああああああああああああああああ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:52:39.90ID:lF5lc99J0
たつき安定してます
0124火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-RMia)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:53:06.75ID:sD+1jJmXd
ENのおかげで午前中も楽しいよ…
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:53:08.83ID:PodfBg1b0
>>106
ダイヤ4の今もさほど大会呼ばれてないよねって言っちゃダメか?
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-tXup)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:53:39.85ID:aIKfpqdO0
ロゼミどりゃあああああああああああああああ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:53:50.38ID:yx5g1SZl0
>>121
ボクシング部でいいやんまひまひも長尾も最協でめちゃくちゃ上手くなったし
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:54:10.85ID:7baY4UCF0
ロゼミこれ得意やな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-tXup)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:54:11.86ID:aIKfpqdO0
ロゼミどりゃああああああああああああああ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:54:19.01ID:lF5lc99J0
ロゼミこれうめえなw
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-H6d3)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:54:56.62ID:qKmBI+TX0
ロゼミ…🐖
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-uRyJ)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:55:15.14ID:PjRf3TBE0
相羽 ういは 🍮💎(あいばういは)@にじさんじ @AibaUiha (2021/08/30 10:10:08)
私の初ライブ〜〜〜😭!✨✨✨
お疲れ様でした!

途中でイヤモニ外れて音なくてやばかったけどなんとか乗り切った、あと緊張して最後のポーズ間違えた笑😣

多くの方が見に来てるんだって思って緊張したけど好きな歌たのしく歌えてほんと最高でした🎉
ありがとうございました!

#チューバウト
https://ohayua.cyou/twimg/E-ADjpNVIAQpWCx.jpg
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:55:16.94ID:7baY4UCF0
魚、玉の扱いは得意です
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-3q82)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:55:35.89ID:7tY8G/paa
なんかオレンジ毎回すみっこぐらししてない?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-tXup)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:55:37.44ID:aIKfpqdO0
ロゼミどりゃあああああああああああああああああああああああ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d67-bRsM)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:55:39.25ID:bqne7eUH0
ロゼミどりゃああああああああああ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:55:48.14ID:pX+cwXg10
ロゼミどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0196火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-3uwa)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:56:03.11ID:5upOU8I5p
ロゼミどりゃあああああああああああ
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-Wibx)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:56:26.41ID:SIxwdZYIp
正直ペンギンくっそ可愛いな
はかちぇっぽいポンコツ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:58:16.95ID:7baY4UCF0
It's meeeeeeeee(ねっとり)

これなんかのmemeか?
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-XvRj)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:58:24.61ID:sLTqe/9B0
ポムラ!?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:58:33.52ID:lF5lc99J0
これゲーム何種類あるんだ・・・?
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-3q82)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:58:52.78ID:8HDpztsOa
魚はたつきボンコラボでひょっこりはんした時のおぉぉのぉぉが可愛すぎて気になってるんだけどこれが恋か?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:59:32.75ID:7baY4UCF0
突き落とすな〜😭
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-H6d3)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:59:52.39ID:qKmBI+TX0
これヤバイな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21b6-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:59:58.34ID:TD8LSf4a0
>>202
あんな事あったのに底辺に話しかけてあげる葛葉偉い!になりそう。金ロ事件も合ったし揉めなけりゃそれでいいんじゃね?😊
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:00:11.80ID:7baY4UCF0
ぽむ〜😭
0250火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-3q82)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:00:27.25ID:X9lydBtwd
LGBT先進国の欧米で樋口んポが通用するのか試してみたい
0254火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 11:00:36.89
ロゼミ銀盾どりゃああああああああああああああああ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:00:52.98ID:pX+cwXg10
ロゼミ銀盾どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-/Pn6)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:00:56.96ID:FGHX9Ny80
ロゼミ銀盾どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-H6d3)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:00:57.74ID:qKmBI+TX0
ロゼミどりゃああああああああああああ
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-3q82)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:07.06ID:8HDpztsOa
どりゃあああああああああああ!!!!!
0281火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-3uwa)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:09.38ID:5upOU8I5p
10万どりゃあああああああああああ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:11.26ID:7baY4UCF0
ロゼミどりゃああああああああああああああああああ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:16.30ID:lF5lc99J0
泣いてない?w
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:18.66ID:PodfBg1b0
ロゼミおめでと〜
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-Hool)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:39.33ID:JrvZWBF60
ロゼミどりゃあああああああああああああ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-tXup)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:40.78ID:aIKfpqdO0
ロゼミどりゃあああああああああああああああ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-XvRj)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:41.24ID:sLTqe/9B0
ENあったけぇ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d67-bRsM)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:49.39ID:bqne7eUH0
ロゼミ、ようやく”産まれた”な
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:50.65ID:baqkY3Il0
実際は葛葉成瀬どっちも触れずに終わる気がする
逆にグウェルがチーム解説で不用意に触れて勝手に炎上しそう
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:50.94ID:mPBlguwH0
どりゃあああああああああああああああああ
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-3q82)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:52.21ID:8HDpztsOa
あったけえ…ENあったけえよ…
何が陰湿コンビですねえ!だよ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:57.22ID:7baY4UCF0
10万を以てライバーの生誕とする!?
0334火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa0a-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:58.87ID:cdMsDhk/a
ロゼミ誕生日おめでとう
0342火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-3uwa)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:02:07.69ID:5upOU8I5p
EN、あったかいです😭
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:02:09.10ID:yx5g1SZl0
>>240
えるさんと同じぐらいとなると箱内ならクロノワとはわ鬼ぷてちぐらいしかいないから外部に頼るしかないなそれならボクシング部で挑戦する方がいいだろ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1134-xib+)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:03:15.45ID:zuRpgWk90
1(二)葉山舞鈴 (にじさんじ)
2(遊)魔使マオ (にじさんじ)
3(中)バーチャルゴリラ (個人)
4(左)イブラヒム (にじさんじ)
5(指)九十九佐命 (ホロライブEN)
6(三)神成きゅぴ (ぶいすぽっ!)
7(一)アルランディス (ホロスターズ)
8(捕)荒咬オウガ (ホロスターズ)
9(右)グウェル・オス・ガール (にじさんじ)

投 不知火フレア (ホロライブ)

まあまあ強いよな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-tXup)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:03:28.79ID:aIKfpqdO0
ENでてぇてぇを補給しJPガイガイに備えるのだ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2944-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:03:55.62ID:b0Z17M6Q0
教授もゲームやるわりに国際コラボじゃぽむと同じ扱いだったな
たつき画面のコメントで「rip oliver」ってめっちゃ見た
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:04:00.86ID:lF5lc99J0
たつきロゼミは安定感あるな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-qnqp)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:04:05.46ID:vhGvIsw90
>>370
二遊ガー死ぬほど無能そう
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:04:51.79ID:PodfBg1b0
黄色は今モチベありそうだから…
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-rjuI)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:05:06.59ID:uKwjF0ro0
ロゼミの銀盾に立ち会えて嬉しいよ
仕事に戻るね
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-m2Fv)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:05:41.48ID:uNnLB8oI0
たつきマジで可愛いな。
ガワと声がすげえ合ってるわ。
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:06:00.01ID:PodfBg1b0
朝飯9万人記念っていつの話だよ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:06:25.55ID:7baY4UCF0
ラグありでヨッシージャンプはクソしんどくないか?
0424火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-Wibx)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:06:56.87ID:51rHQ+IHp
>>402
まだ生まれてない奴らおるな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:07:04.64ID:baqkY3Il0
>>408
にじ3Dでも渡せないんかね?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7984-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:07:54.60ID:x3IkZqkA0
>>139
アンスレも表もそう思ってないやつ多くね?じゃなきゃコメントで剣持まぜろとか言わない気がするわ
まあもちろん騒ぎたいだけのやつとかいるけど
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:07:59.51ID:lF5lc99J0
くっそむずくねこれ
0437火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-ennu)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:08:05.02ID:6RUa3/lld
>>433
冷ラー
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:08:11.00ID:7baY4UCF0
ロゼミくっそ情けない声出すな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:08:55.43ID:lF5lc99J0
海外でトラッキング完備なスタジオなんてあるのかね?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:09:13.38ID:SSNXou8e0
今更陰湿知ってるのなんてアンスレ民ぐらいやろ
というかそんだけ昔から追っててアンスレに触れない奴なんて希少種ってレベルじゃない
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:09:34.98ID:7baY4UCF0
>>402
りとさんいつ10万跨いだんだ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-rjuI)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:10:03.87ID:uKwjF0ro0
>>422
こういうJPとENの対立煽りが起きるからスレを分けたほうがいいと思うんだよね

着実に海外勢スレの需要が高まってきているとお前らもこれで実感したと思う
だがまだそのときではない😁
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-8UcY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:11:09.82ID:B5gT397+a
陰湿の件だるすぎるからユナイト大会は見ない
いじりも寒いしリアクションも寒いごみみたいな流れ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:11:45.05ID:DO1rXjID0
>>470
四年間個スレ作れって言われ続けて結局天皇のしかなかった時点でそもそもにじさんじとファンスレって相性悪いのよ
結局ガイガイしながら見るもんなんだわ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:11:56.50ID:dYawRIkV0
なあ今更ピコパーク神ゲーとか吐かしてる奴国際コラボ見てなかったのか?質の塊だろ 
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-bw8I)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:12:54.02ID:ENvVD+am0
>>504
そりゃまぁ一応吸血鬼だし…
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2944-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:13:00.84ID:b0Z17M6Q0
ロゼミの画面をリロードしたらちゃんと10万って表示されたな
あったけぇよEN組
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-43rc)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:13:31.10ID:kg+wjuXA0
>>460
そう思ってたけどコメ欄とかTwitterとかで触れてるやつ多すぎて怖かったんだ😭あれ多分アンスレ民じゃないだろ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-R+1t)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:13:36.63ID:IAcsAdUV0
>>491
手帳の育ての親みたいなものでガイガイ嫌いで裏で金ロもどちらにも歩みよってたひまっさんどう思ってんのかな
元気だったらタモリ達にござパンしてそうだった
0524火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:13:44.12ID:0wEaCl+zd
明日はぽむのメンシ解禁だけど2期生のはいつになるんだろうな
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Y9ak)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:14:09.02ID:N6rlZ1uK0
>>223
レインドロップ!?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:14:46.19ID:yx5g1SZl0
>>514
ボクシング部いるやん
まひまひと長尾それぞれめちゃくちゃ上手くなったし再結成したらいいやん
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:15:14.19ID:mPBlguwH0
かわいい
0544火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-v/y3)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:15:37.22ID:vEMFCqxYr
>>466
そういや同じアメリカでもメチャクチャ遠かったりするんだよな
というか事務所がスタジオ持ってないだろうから借りないといけないし
VRみたいに順調なら独自スタジオもあるかもしれんが
0548火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:16:12.41ID:fwzjfxb/p
ぶっちゃけもう表民とアンスレ民とでメンタリズムそんなもう変わらねーよ
決まった時笑ってた神田りおんタモリも同類

あり得ねーと思うけそういうもんや
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb5-iS29)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:17:19.40ID:eJj4/OjN0
去年増えた新規リスナーがほぼだろうから陰湿事件は誰かが蒸し返さない限り話題にならんと思うぞ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2944-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:17:44.02ID:b0Z17M6Q0
>>496
偉業でしょ言わせんなよ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-43rc)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:17:45.59ID:kg+wjuXA0
>>548
というかカブトムシ知らなかったリオンは知らんけどタモリと神田はアンスレ民でもおかしくないだろ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:17:55.85ID:yx5g1SZl0
>>552
これだよな
本当松先生とロアさん見てたらな
0563火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-R+1t)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:17:55.88ID:HwJ88XoCp
剣持と成瀬は除湿してたけどさ
葛葉が成瀬をワードNGしてるならそれは葛葉だけ未だに陰湿なのでは?
成瀬もまさか自分が2021年になってもワードNGされてるとか思わないだろ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4561-wgD7)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:18:09.38ID:wRbxxFnv0
家長界隈結構面白いことになってるけど底辺すぎて誰も興味ない感じ?
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-R+1t)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:18:13.45ID:IAcsAdUV0
持ち出しとアフィのせいで伝言ゲームになって表がスレ笹木状態なんだろうな
今のまんさんじから入って来た奴らはちんさんじ時代の陰湿騒動をリアタイで見てないのに知った風で語るだろうし
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:18:37.26ID:LxLHpKzO0
ぶっちゃけここに居るのなんて全員表で擬態してるに決まってるよな
だって表で呟いたりコメント欄で批判掛けないからここで燻ってんだもの
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:19:49.22ID:7baY4UCF0
魚はFPS以外のゲーム適性が高いな
0598火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:20:38.10ID:B7AlNirgp
けど正直しゃしゃが赤ちゃん言葉で甘えてきたらどうする?🤔
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-bw8I)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:20:55.18ID:ENvVD+am0
>>592
お腹壊すまで止まらないぞ
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-24eR)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:22:15.86ID:npdG7qzOa
>>568
なんか展開あった?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e3-CMxA)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:22:23.43ID:tfDM7KHs0
【県外ナンバーに張り紙 住民困惑】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6403063

緊急事態宣言が発令された群馬県で、県外ナンバーの車に「二度と群馬県に来るな」と書かれた紙が張られていたことが分かった。紙を張られた車は長野ナンバーだったが、所有者は群馬県に引っ越している。地域住民からは困惑の声が上がる。


田舎っぺ〜〜😭
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:22:34.03ID:baqkY3Il0
>>597
それは普通に参照が非公式wikiだから解散明記されてるコンビは省かれてるだけ
0624火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4d-qpyo)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:22:51.25ID:3E662o+1M
ユナイト大会チームG
手帳 マリカ優勝
成瀬 マリカ優勝
舞元 剣盾優勝
アナル じゃんけん優勝
フミ スプラ優勝


ここ強すぎだろ
調整しろ神田
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2944-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:23:02.71ID:b0Z17M6Q0
>>599
めっちゃ後輩ムーブが完璧だったらしいじゃないか
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:23:42.77ID:LcyzxpaC0
ロアが出てこれなくなったのと、■が自主的に追加の謹慎迫られたのと同じで
結局やらかしたタイミングでちゃんと清算しないでエコヒイキやると永久にくすぶり続けるんだ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:24:20.66ID:7baY4UCF0
赤信号で全員静かになるの草
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:24:58.98ID:7baY4UCF0
ペンギンさあ…
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-XvRj)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:25:09.15ID:sLTqe/9B0
🐧😭
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2944-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:25:36.14ID:b0Z17M6Q0
>>611
無断欠勤、遅刻多々とかか?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:26:17.33ID:xsJZXKE60
ういは…いつの間にライブなんてしてたんや?速報されてたっけ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a964-u89i)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:26:17.89ID:t5dFF1qU0
いくら牛乳ちゃん法的措置匂わせツイート消したんだな
0687火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-cSLF)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:26:50.54ID:QaXyto9ea
>>639
でも「今日は生理?大丈夫?」って聞くのは流石に気持ち悪いよな😅
いくらエロネタが好きで自分でエロボイスも出すとは言っても生理のこと聞くのはゲェジだわ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd60-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:26:56.50ID:jvzqczpc0
今の視聴者は陰湿知らないやつの方が多いまであるけど司会と解説が露骨な反応見せたからそりゃ知れ渡るよな
てかタモリその時にじさんじいたっけレベルじゃなかったかよう知っていたな
0690火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-3P9b)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:26:56.94ID:IKfJhLlUd
家長の好き嫌いのぞいてみたらどうやらいくら牛乳のほうで家長といくら牛乳が混同したようななんかしらのお気持ちしたっぽいな
この辺の底辺になってくるとアンスレとはまた違ったところでガイガイしてるから
やっぱ好き嫌いは魔境やな
0710火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa11-QLo0)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:28:29.43ID:fxX3QD36a
ライバーってデビュー時期と初動が重要過ぎるよな
森友とかド底辺のイメージあるのにそこそこ登録者いるけどほぼ初動ブーストと3Dお披露目だし
今デビューしたやつらなんか初配信すれば中の下あたりまでブチ抜けるし
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-24eR)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:28:34.06ID:ycEJwLOJa
家長は中身の情報漏らした絵師が追放されたあともグチグチ言ってたところまでは把握してるけどその後は知らん
界隈がどれについてを指してるのかもわからん
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8287-cirh)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:29:18.32ID:BUxUqIzU0
ライバー活動やってる時点で規則正しい健康的生活ではないんだろうけど、
結局は酒も煙草も甘味も人生のスパイスとして楽しむ程度にとどめておいた方がそりゃ良いわな
0720火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-STp5)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:29:18.63ID:G0PYJx1Xd
手帳やっと金盾か
他は可能性ないし盛大に祝おうな
もう二度とないかもだし
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-bw8I)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:29:20.21ID:ENvVD+am0
Twitterで家長って検索したらフェミガイガイしか出てこなかった
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:30:12.35ID:7baY4UCF0
ほどほどにテレサ引きつけないとカメラ移動しねえのか
0743火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-STp5)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:30:55.55ID:G0PYJx1Xd
>>704
同接と再生数は物足りなさすぎだろ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-H6d3)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:31:00.69ID:qKmBI+TX0
ペンドラ天才かよ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:31:06.67ID:LcyzxpaC0
結局平成統合辺りがギリギリサクセスまで楽しめる世代よな
リゼすら当時案件地獄で珠玉の価値だった天皇の配信に被せられて悲惨なデビューだったし
程度が知れたら一気に数万人去っていくのは来るものがあると思うわ
0748火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-Lbuf)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:31:09.23ID:1DjhAadKd
>>716
お互いに点を入れあうゲーム
0757火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM96-J5fQ)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:31:38.19ID:azWIriOeM
王って今回のは上手く行けばなろう系主人公だよな
lolから追い出された熟練プレイヤーの俺がユナイトビギナーに転生!?
謝ってももう遅い
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:32:17.44ID:7baY4UCF0
たつきのラグがかなりデカいな
さっきの目押しもそうだがこれもテレサの反応速度やたら遅いぞ
0765火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-cSLF)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:32:27.29ID:E0sQy72Ia
>>743
EN以下のJP〜😭
0766火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-QSFJ)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:32:32.44ID:aT2JoIH3p
赤の他人って同期コラボやってるのか?
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:33:05.99ID:LcyzxpaC0
>>743
数人のスタッフで配信サポートするだけなら今の再生数でも充分黒だろう
結局えにからが無駄に肥大化したせいでライバーの負担増えてるだけなんよ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:33:08.60ID:mPBlguwH0
🐧<No!
0774火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-STp5)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:33:17.19ID:G0PYJx1Xd
>>750
比べる意味ある?
どっちも無能だよ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-uRyJ)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:34:09.60ID:rkO7wTfI0
hadaがはじまるぅぅぅぅぅぅ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:34:14.70ID:SSNXou8e0
赤おばの関係性と王の機嫌がどうなるかのA
クソ雑魚だけど一番平和そうなB
朝飯ハーレムのC
終身名誉優勝候補男のD
長おじハーレムのE
アンスレ特攻のF
陰湿フミップのG

どれも見どころ満載でよ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7984-eS8N)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:34:19.18ID:4ahYLDkQ0
LoLの回数ってキャラコンにしか影響無いからなぁ
バランスがコロコロ変わるしそもそもゲーム自体毎年大きくアップデートされる
むしろ何も考えずに長くやるのって悪い癖が付くだけだわ
0791火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-Lbuf)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:34:23.75ID:1DjhAadKd
>>773
キングス・オーダー!?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-525A)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:34:32.49ID:yWh201dJ0
🐧とゲームやったらイライラしそう
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:35:00.75ID:SPggypI4a
>>752
どう態度変えるかによるだろ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:35:03.31ID:mPBlguwH0
ペトラがぱちょらにしか聞こえん
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:35:23.24ID:bT+s/5pW0
>>795
AVに出てるってこと!?
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:35:36.73ID:7baY4UCF0
ポンコツ2人を下に残すな
0808火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 11:35:53.87
樋口ゲストのヨルナイトをアーカイブで見てるけど
鷲崎、天皇の配信めっちゃ見てるし、天皇の性格分析してんな
樋口の前で長々と、天皇はこういう人間だろうって語った後に
「樋口さんはそんな月ノさんが特に仲良い人として知ってます」って一言

樋口的に天皇ありきで言われて「またか」って思ってそう
天皇のアクセサリー扱いされて辛くないんかね
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:35:55.71ID:PodfBg1b0
>>788
コメントし難いH抜くとか陰湿でよ
0814火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:36:05.71ID:0wEaCl+zd
たつきは🐧のこと呼ぶ時ぺっちょらに聞こえる
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d21-z3gJ)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:36:39.08ID:SMSkX1zy0
>>790
馬鹿は成長しないゲームってよく言われるよな
その階級がそいつの知能の限界とも
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:36:42.48ID:7baY4UCF0
ペンギン総介護社会になってるがPomuも要介護だろ
0825火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:36:47.82ID:B7AlNirgp
なんで
笹木←椎名はあるのに
笹木→椎名はなんでないの😭😭😭
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-H6d3)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:37:25.47ID:qKmBI+TX0
>>818
たつきと魚以外喋れるよ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:37:47.26ID:7baY4UCF0
🐧うちはしごになるわ…
全員>お前は上行け!
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-Ctl7)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:37:49.42ID:aRaVLZsC0
ポケユナ抽選会今見たけどほんひま病み上がりで王と組まされててかわいそう
BはTHEエンジョイって感じで他はそこそこバランスよさそうだな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:37:49.50ID:baqkY3Il0
>>797
人によって人格変わるってのがあんまし想像つかん…
例えば誰かいる?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:38:10.40ID:mPBlguwH0
踏んでも死なないから垂直ジャンプで良いよね😅
0848火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-cxSt)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:38:11.82ID:RRDSd85jd
はんにゃ川島調べたら笑えるくらいヘタクソで笑った

ニュース:はんにゃ川島がLOLに1000試合(500時間)以上の時間を費やし、ランクが上がるどころか最底辺のアイアン4の0LPに到達した
0850火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:38:19.54ID:0wEaCl+zd
名前に漢字入ってる組が日本語喋れないからわかりやすいな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-XvRj)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:38:30.66ID:sLTqe/9B0
hadaの誕生日配信始まりました
登録10万ないけど🙄
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82c8-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:38:39.29ID:cRp7p5380
ペンギンロゼミポムは上や
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:38:51.56ID:7baY4UCF0
ぺんどりゃ〜😭
0857火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:39:16.25ID:0wEaCl+zd
hadaが今日も可愛い
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:39:26.42ID:mPBlguwH0
ぺんどりゃって上手いの?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:39:46.48ID:7baY4UCF0
Finana!!!!!!
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-43rc)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:39:51.14ID:kg+wjuXA0
手帳に成瀬銀盾キャリーしろって言ってるやついるけど手帳キャリーなくても声劇復活と年末マリカで成瀬年内に多分行くからしなくていいんだが
0874火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-cSLF)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:40:30.13ID:QaXyto9ea
飲み会とかでどんどん酒つがれるやつ嫌いだから俺も他人のグラス空いてても注いだりしねぇわ
飲みてぇなら自分でつげよって話だよな
0875火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM96-J5fQ)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:40:30.82ID:azWIriOeM
フミが予想以上の醜態を晒して他4人がフミの陰口叩いて結束高めるのはどうだろ

まず手帳成瀬は和解
舞元は胃が休まる
アナルは元々そういうの得意そう
あくまで陰口だからフミも傷つかない

みんなwin-win
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9284-xxF/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:40:50.80ID:aFDI114Z0
>>782
まあそういう社会にはいたんだろうと伺える
実際の所パタ姐ってまんさんに細かいムーブ突っつかれてるだけで配信自体は真面目だからな
面白くはないけど
0887火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:40:53.59ID:B7AlNirgp
>>836
けどさくゆいがイチャイチャセックスしてたらそれはそれでなんか違うんだ😭
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:41:05.77ID:7baY4UCF0
🐧どりゃああああああああああああ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:41:16.64ID:mPBlguwH0
どりゃああああああああああああああああ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-q9SI)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:41:17.30ID:5Rt/VT9k0
ENはゲームセンスは魚たつき/ぽむぺんどりゃロゼミ/ペンギン
日本語話力はぺんどりゃペンギン/ポム/ロゼミ/魚たつき
って感じの壁があるよな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2944-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:41:51.86ID:b0Z17M6Q0
魚が教授とバイオコラボしようって話だけはしてあるらしいな
たつきもあぺで普通に男とコラボしてるしまあいいのか
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad56-okSX)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:41:52.29ID:24zz7K1V0
>>825
笹木「椎名が遅刻しなくなって、うちに遅刻癖がうつってきた」
笹木「椎名と二人でカラオケしてたら、ウェーイ男が乱入してきて、椎名がブチギレて追い払ってくれた」
笹木「椎名と二人で温泉いって塩サウナで塩を塗りあった」
笹木「椎名を水族館へ連れて行く」
笹木&椎名「来年はダンスをがんばりたい」



笹木「さくゆいやるだけで儲かるから楽やわ〜ビジネスさくゆい最高」
椎名「ほんまやなー。ちょろすぎやって。オタクの金で明日温泉いこや」
笹木「ええなー、いこいこ」
椎名「塩ぬったるわ!」
笹木「そっちにも練り込んだるで!」
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:42:09.92ID:7baY4UCF0
2回跳ねたら死ぬ距離に設定されてんなあのジャンプ台
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d2b-bRsM)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:42:56.07ID:HEl9gHne0
日本語力ランキング
ペンギン(イントネーションがほとんどネイティブ)
ペンドラ、ぽむ(流暢に日本語を話せる外国語母語話者)
ロゼミ(日本語の日常会話たぶん問題ないレベル)


魚、たつき(あいさつを知ってる程度)

多分こんな感じ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:43:00.09ID:mPBlguwH0
🐧<easy
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-bw8I)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:43:00.29ID:ENvVD+am0
>>795
達也…😭
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-XvRj)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:43:33.83ID:sLTqe/9B0
hadaの歌聞いてみたかった
0930火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:43:38.45ID:0wEaCl+zd
hadaの歌すこなのだ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:44:19.30ID:xsJZXKE60
ゴリ押しで草
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-toRY)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:45:06.20ID:7baY4UCF0
いちゃいちゃすな〜!
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-mWzx)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:45:09.48ID:Wj06v63r0
ペンギンはあんだけ日本語喋れるんだからもっとJPとコラボして知名度上げていけばガワ声シナジーでもっと伸びる
ただしコーン売りでしか伸びないタイプだから男絡みは厳禁で
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:45:14.97ID:xsJZXKE60
Excuse me?
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:45:26.76ID:mPBlguwH0
かわゆ😍
0966火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:46:39.04ID:0wEaCl+zd
>>956
ユルセネエヨナア
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c3-uqLz)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:46:43.77ID:qyHlQFtp0
ロゼミは日本語言うても埼玉生まれだしなぁ
0968火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-cSLF)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:47:05.21ID:QaXyto9ea
>>965
世界一難しい言語なのにちゃんと喋れるなんて凄いね!!
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:48:19.61ID:xsJZXKE60
えるさんって英語喋れんかったんか…
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-QSFJ)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:49:39.99ID:aT2JoIH3p
>>972
埼玉大は埼玉県民少ないんだ🙄
0987火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-ennu)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:49:53.49ID:YSNVvVUvd
このゲームけっこう絆が試されるというかリーダーシップやら戦犯のメンタル介護力とか必要とされるな
全部クリアしたら団結力が普通に上がりそうだ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-H6d3)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:50:47.84ID:qKmBI+TX0
>>979
ぽむ 820
ペン 500
魚  320
たつき270


こんな感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況