X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34052【ドワンゴの犬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ニククエW 194f-tMyD)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:29.13ID:lCfPUdAc0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34051【ひいちゃん浅瀬チャプチャプで草】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630226497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0182火星で死ぬ名無し (ニククエW 1167-1zgD)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:57:49.44ID:5aoWj5jZ0NIKU
>>161
そいつ隔離出来れば役割果たしてるとも言える😊
0193火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c8-SdZg)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:58:24.05ID:P3E2pgoW0NIKU
>>150
しょーなの🥺?ツイチ垢全員持てないとか?
ホロでシンエヴァの同時視聴結構人来てたからにじでやるやついたらサブスクささげてもいいなって思っただけなの😢
0196火星で死ぬ名無し (ニククエ 6184-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:58:36.44ID:qu0AigVH0NIKU
>>179
だから表の民度なんて知らねえから表で勝手に叩けって言ってるやん
アンスレに限っては家畜叶え隊他まんさんよりゴリスナーや皇軍の方がよっぽど害悪なスレってだけ
0198火星で死ぬ名無し (ニククエW 61dd-RMia)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:58:38.39ID:jHQwp5qA0NIKU
>>107
araの無知無知アホ面たまんねぇ〜
0199火星で死ぬ名無し (ニククエ 45c8-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:58:47.56ID:/Xaon6vC0NIKU
メスガキってホロに行ってればるしああくあの上に行っててもおかしくない逸材だし
女にもある程度は人気あるんじゃね
0203火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-u/Ki)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:00.60ID:KVo1c+IGpNIKU
バフゲー後追いしてるのになんでこんな事になってんの?


【パワプロ2020】陸!3年目の夏も優勝して甲子園制覇するぞ!【にじさんじ/#りりむとあそぼう 】
1,288 人が視聴中3 時間前にライブ配信開始
0207火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ec8-QSFJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:18.50ID:Xp7I1aNR0NIKU
笹木これ名画だろ
0211火星で死ぬ名無し (ニククエ 42f4-JMbW)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:31.65ID:mJAeEKUE0NIKU
るるは今なんのゲームしてるんだろう
0213火星で死ぬ名無し (ニククエW 61dd-RMia)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:36.71ID:jHQwp5qA0NIKU
>>147
舌っ足らずレジたまんねぇ〜
0215火星で死ぬ名無し (ニククエ 45c8-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:47.71ID:9BHt25PT0NIKU
>>160
それだとめありーなのかめありーなのかわからん
0216火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:48.61ID:QI3r9niu0NIKU
>>141
w
0217火星で死ぬ名無し (ニククエ 82df-a+wl)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:50.69ID:ojeegaAF0NIKU
>>196
さすがにそれは無理あるだろw
自分で書いてて分からないのかい
0219火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:59.49ID:dbWu4UXX0NIKU
>>169
グロ死ね地獄へ堕ちろや
0221火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:02.00ID:I4DCLAX5dNIKU
>>200
渋ハルに負けるとかぺっさん弱くなりすぎでしょ
そらスレも荒れるわ
0232火星で死ぬ名無し (ニククエ ae60-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:31.26ID:Gcz4T/r40NIKU
>>203
りりむの事嫌いじゃないけどさ
2020年版、1年前の続き

これ誰が見んの??
0234火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:39.98ID:dbWu4UXX0NIKU
>>190
成人して処女は99.9999999%ドブス確定だからつらいわ
0235火星で死ぬ名無し (ニククエW 1167-1zgD)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:42.96ID:5aoWj5jZ0NIKU
>>214
気付いてなかったのか?🙄
0237火星で死ぬ名無し (ニククエ 45c8-4h9J)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:55.55ID:BxQKX9Wq0NIKU
>>175
はかせなんだ神田ポイント押さえてて結構見やすいぞ
0238火星で死ぬ名無し (ニククエW 6edc-YQBW)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:56.01ID:BA89ahLQ0NIKU
天皇が言ってた通りライバーが叩かれてるんじゃなくてリスナー同士が叩気合ってるんだよな
ほんと天皇はネットをよく見てるわ
0245火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-j3/C)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:20.30ID:YpVsyYnc0NIKU
お前ら
あと1時間で覇権大会確定のポケモンユナイト大会の説明と抽選が始まるぞ
0246火星で死ぬ名無し (ニククエ c967-/Yop)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:20.28ID:rqs0vaei0NIKU
>>206
椎名とさんばか抜いたあたりから「同接こんなに弱いのになんで登録者数だけは多いの?」ってちょくちょく言われるようになったじゃん
0250火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-TfBa)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:23.96ID:Yx1NM9w4pNIKU
おばくんははわ鬼とバロしないか?相性よさそうなんだ🤗
0259火星で死ぬ名無し (ニククエ 6e0d-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:49.17ID:CieMJB8m0NIKU
るるは最後の最後に魔界村をイージーモードでやったのがなぁ
時間が押してたとはいえ有終の美を飾れなかったのが悔やまれる
0266火星で死ぬ名無し (ニククエT Sa85-q8ax)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:33.26ID:ECsGSs3paNIKU
>>181
「でも星川は頑張ってる」っていうじゃん?
でも星川より信者のが頑張ってると思うわ
0268火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-TdOd)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:39.23ID:cIXO1i9laNIKU
>>143
グロ
取り下げろ
0269火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:42.21ID:5o4AAaFT0NIKU
>>51
付き合ってきた男と浮気した男の数合わせて7、8人くらいか
今も彼氏いたっけ?
配信で自分の部屋見せたらベッドが2つあったらしいが
0271火星で死ぬ名無し (ニククエ 5160-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:48.71ID:YmsA5yG90NIKU
スレの空気的にまだ海外勢専スレを立ててもstream板の二の舞になるだけだからやめとくわ
でも海外勢専スレの需要は間違いなくあるから俺はあきらめないぞ
0273火星で死ぬ名無し (ニククエ 45c8-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:51.89ID:9BHt25PT0NIKU
>>260
正直ゴエモンはやり尽くした感ないか?できてもリメイクくらいな気がする
0276火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e6-AG9r)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:57.86ID:h5iIKpmZ0NIKU
>>263
音ゲー配信って画が地味だしよっぽど上手いとかじゃないと退屈じゃね
0277火星で死ぬ名無し (ニククエW ad79-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:58.69ID:PNwgWV6f0NIKU
火畜より害悪は釣り針でかすぎるだろ
0281火星で死ぬ名無し (ニククエ c254-Hool)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:03:01.03ID:UTMOq9kc0NIKU
コウの夏写真を待ってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況