X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34051【ひいちゃん浅瀬チャプチャプで草】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ニククエW 4139-fERO)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:41:37.98ID:aG5XYHJ50NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34049【チー牛高校の夏】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630220932/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34050【ヒーローになるための試練】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630224083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-TdOd)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:51:10.38ID:Bl+XrMZxaNIKU
今日の抽選会ひまっさん出てくると思うか?😢俺心配だよ
0007火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-Dqor)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:55:20.91ID:SGjsGgrR0NIKU
スプラ大会あるんか…
0020火星で死ぬ名無し (ニククエ 823c-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:30:56.19ID:0VdXXhJj0NIKU
ここ
0021火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-DVLf)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:31:01.88ID:Hylrok+P0NIKU
ひいちゃんってどんつま😲を継ぎし者だよな
空回り具合とか
0022火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-uRyJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:31:12.62ID:qmeasKIM0NIKU
こいつわざとだろ

79 火星で死ぬ名無し (ニククエW 11a7-mLT+)[] 2021/08/29(日) 17:52:59.74 ID:YO/gPZwl0NIKU
ベルがRTしてる漫画さぁ…

たまぼうき(サブ垢) @zPNbND3ULXBlL6N (2021/08/26 01:17:40)
#デラスのお品書き
#ロアート
#いちごのあとりえ
#絵ンジュ
#笹の絵
手当たり次第に好きって言うベルさん
https://ohayua.cyou/twimg/E9pjSjLVIAIHCTw.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E9pjSjJVkAMmpaN.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E9pjSjKVUAEC1Qk.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E9pjSjKVIAAUyfx.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1430565046485078016/zPNbND3ULXBlL6N


481 火星で死ぬ名無し (ニククエW 11a7-mLT+)[] 2021/08/29(日) 18:09:03.40 ID:YO/gPZwl0NIKU
>>79
これRTしてんのベルじゃなかったわ😣
0030火星で死ぬ名無し (ニククエW 6eb6-Iudl)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:31:37.69ID:fFUVxgcx0NIKU
ぽけゆな抽選って言うけど、実力差露骨に出るだろ上手いやつがリーダー枠って事にするんか?
0032火星で死ぬ名無し (ニククエW c1e0-7zb5)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:31:41.26ID:KUZZri4u0NIKU
ちーさん!はやくしろ😡

1000 火星で死ぬ名無し (ニククエW c1e0-7zb5) sage 2021/08/29(日) 18:29:50.30 ID:KUZZri4u0NIKU
1000ならちーさんロリ巨乳ガワ実装
0037火星で死ぬ名無し (ニククエW 5260-JQbe)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:32:11.07ID:11tLLddV0NIKU
ひぃちゃん、これえぺのダメージより歌リレーのダメージじゃね?
お世辞にも良くなかったし海外勢が思いのほかすごくて自身失くした感
0039火星で死ぬ名無し (ニククエW 829a-BefM)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:32:21.73ID:yu2mlL1o0NIKU
タラれなバッテリーです
0042火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd82-uRyJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:32:27.25ID:wlD4C3+JdNIKU
鉄子「社さんにはどうしても出演して欲しかった」
0047火星で死ぬ名無し (ニククエ ae60-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:32:35.02ID:Gcz4T/r40NIKU
>>25
元から火星人なんてほとんどいないぞ
板が出来て1日後ぐらいには一部のアンスレ民は移住開始してたし
0048火星で死ぬ名無し (ニククエW 6eb6-RXNv)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:32:36.49ID:DsWL3RXg0NIKU
>>31
嘘だろ🥺
0059火星で死ぬ名無し (ニククエ 823c-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:32:48.92ID:0VdXXhJj0NIKU
ンゴのカービィで同接2000とか
見つかったな
0060火星で死ぬ名無し (ニククエ 82df-a+wl)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:32:52.00ID:ojeegaAF0NIKU
>>33
抽選までやりたい感じかな
0065火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e6-AG9r)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:33:04.83ID:h5iIKpmZ0NIKU
相手ピッチャー青特無いけど整ってて強かったな
0066火星で死ぬ名無し (ニククエ 5105-7gXt)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:33:05.43ID:JDAFbh750NIKU
イベントが刺激強すぎてイベント終わると本当に意欲無くなる
0068火星で死ぬ名無し (ニククエW 4666-fPGS)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:33:07.96ID:QmQo7QGp0NIKU
タモリがほぼ男軍団で葉加瀬がほぼ女軍団なんだよな
てことはまんさんじまんさんじ言ってるアンスレの予想だとタモリの方が同接出るはずだよな
0071火星で死ぬ名無し (ニククエW 694f-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:33:15.39ID:0pGmCfvw0NIKU
ひまっさん熱は下がったのか?
0078火星で死ぬ名無し (ニククエW ae60-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:33:28.85ID:gKmx4EIF0NIKU
はわ鬼が司会向いてるとか言った奴アンチかよ漢字読めなさすぎてプライドの高い滝沢カレンになるわ
0082火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-qSCG)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:33:37.20ID:k9EQo0tz0NIKU
エロハまだ日本にいるのか
0089火星で死ぬ名無し (ニククエW 6eb6-RXNv)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:34:06.68ID:DsWL3RXg0NIKU
hadaの媚び声かわいすぎてびびった
0095火星で死ぬ名無し (ニククエ 6184-7gXt)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:34:15.49ID:h14JKvX30NIKU
>>25
むしろアンスレ民が火星人だぞ
0097火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:34:18.66ID:yXj2EZQV0NIKU
>>68
お人形遊びでは個人の知名度と関係性で決まるやろ
0098火星で死ぬ名無し (ニククエ 3d50-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:34:22.25ID:HDg1mZNJ0NIKU
400越えでノビC好調は普通に強い
0101火星で死ぬ名無し (ニククエW 694f-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:34:33.73ID:0pGmCfvw0NIKU
ゲーム音大きいなぁ
0108火星で死ぬ名無し (ニククエ 6ed3-Ctl7)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:35:00.89ID:t9uCAKWi0NIKU
ビデオレター人妻「ごめんなさい…もう貴方のチンポじゃ満足できないの…」
夫「そ、そんな…」
夫「申し訳ないですが娘さんと離婚することになりまして…不貞の証拠のビデオレターもあるので娘さんから多額の慰謝料もいただくことになるかと思います…」
0114火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:35:10.60ID:332URsFv0NIKU
最近はたくさん寝て、たくさん血行をよくして、右手の治りを早くすることに務めているよ。腰のストレッチも治りにいいらしい。
注射療法はリスクがあるため人生であまり回数打てないから避けたい。
今はまだ悪化しきってないうちに自然治癒にまかせるのが最善なのだ。

カモミ復活の時まで待たれよ!!

🤔🤔😁
0115火星で死ぬ名無し (ニククエ 5105-7gXt)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:35:11.88ID:JDAFbh750NIKU
>>103
見ても空虚
0116火星で死ぬ名無し (ニククエW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:35:13.47ID:gu0Ds+U30NIKU
>>31
むしろ最近は吹っ切れて続けそうな雰囲気出てたけどな
0121火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:35:23.49ID:R5iKgWny0NIKU
ところで初代MADMAXを初めて観たんだが普通に日本車っぽいバイクで一般チンピラが舗装された道路疾走してて
「あれ?荒野でモヒカンがヘンテコバギーやバイクでヒャッハーじゃないんか!?」って衝撃受けたんだが
0125火星で死ぬ名無し (ニククエW 6eb6-RXNv)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:35:32.80ID:DsWL3RXg0NIKU
前スレのイロハとsuha不仲説だけど普通にTwitterでリプやりとりしてんじゃん
0133火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:35:49.03ID:5o4AAaFT0NIKU
>>34
どういう経緯??
彼氏か?
0137火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:35:57.60ID:yXj2EZQV0NIKU
>>113
そりゃお人形使ってるしな
0139火星で死ぬ名無し (ニククエ 9d66-+pMA)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:35:59.07ID:ugSmOUda0NIKU
>>84
shoya3面食いじゃない良い男やな
0141火星で死ぬ名無し (ニククエW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:36:07.83ID:VsPb/WpD0NIKU
>>21
ひまっさん舐めすぎだろ
どんつまするまでの元も足りないわ
0146火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-aN2E)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:36:28.59ID:Qgt2zYyQaNIKU
>>103
俺はアンスレ見る時間減ってプラモ再開したしスプラ触ったりパワプロやったり充実してるわ
ただアンスレ見てないとVtuberも見ないからVtuberそのものへの興味がなくなってきたのは困る
0153火星で死ぬ名無し (ニククエ 3d50-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:36:38.81ID:HDg1mZNJ0NIKU
栄冠でタラ松作ったけど全然似せれなかったわ目がむずい
簡単だったのは神田とole
0155火星で死ぬ名無し (ニククエW 92ff-rjuI)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:36:42.19ID:eJixleF50NIKU
ユナイトは少なくともふぇありすは擦り寄ってきそうだし下手したらストリーマー群がってきそうだからコーチング全面禁止にしてほしい
0156火星で死ぬ名無し (ニククエW 694f-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:36:44.92ID:0pGmCfvw0NIKU
ンゴは切り抜きでいいかなって…
0163火星で死ぬ名無し (ニククエW b12f-H6d3)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:37:00.13ID:Zs0J5wgm0NIKU
>>148
オンライン読み上げがあるからな
0168火星で死ぬ名無し (ニククエ ae60-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:37:08.56ID:Gcz4T/r40NIKU
>>132
後はアンスレ卒業さえすれば完璧だな😊
0172火星で死ぬ名無し (ニククエW 822e-Vdmu)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:37:19.21ID:U3hxGrwP0NIKU
れな姉キャッチャーならもう一人の投手しぃしぃでれなしぃにしたいけど
斉藤和巳がエースだと控え投手ほとんど出番無しになるからキツいな
0177火星で死ぬ名無し (ニククエ 6184-7gXt)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:37:27.42ID:h14JKvX30NIKU
>>113
バフよりのゲームするとこれくらいはでてるなパイズリ
0184火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:37:46.35ID:yXj2EZQV0NIKU
>>161
髪の毛のカラー分けれるようになればな
0189火星で死ぬ名無し (ニククエ 0250-gyWd)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:37:52.91ID:tdvONroG0NIKU
アンテってホロが耐久で数字出る美味しいルートだけやって燃えてたやつだろ
通常ルートと同接差がありすぎるから手出しづらそう
0193火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-uRyJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:02.75ID:qmeasKIM0NIKU
>>108
義父「君に悪いところがあったから娘に愛想を尽かされたんじゃないのかね」
義母「妻の浮気は許してやるのが夫の甲斐性ってもんでしょ!」
0194火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-YEdn)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:03.31ID:qa2qZ6EGaNIKU
>>113
一応タモリの企画バフある初回だからな
無駄に長いからにじさんじ甲子園組みたいに落ちてくぞ
0196火星で死ぬ名無し (ニククエW 829a-BefM)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:03.88ID:yu2mlL1o0NIKU
外野さんばか
0197火星で死ぬ名無し (ニククエW ae60-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:07.49ID:gKmx4EIF0NIKU
>>174
今日もアンスタのライブやってる😡
0211火星で死ぬ名無し (ニククエ MM96-YjtR)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:42.60ID:fHOEDuQxMNIKU
はかちぇの面子スウジーな上にキャラクリが似てないという最悪の組み合わせです
0212火星で死ぬ名無し (ニククエW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:48.13ID:VsPb/WpD0NIKU
>>168
ENのマイオナガイジが馴れ合い場のアンスレ離れられる訳ないだろ
0213火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:48.80ID:dbWu4UXX0NIKU
>>179
ラググ病
0214火星で死ぬ名無し (ニククエW 1150-o544)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:50.41ID:mImtONJ40NIKU
パワプロアプリのれな姐と笹木持ってこれないんかね
0223火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-qSCG)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:39:19.75ID:k9EQo0tz0NIKU
KRは全員参加の企画やらなくなっちゃったのが寂しいよ
0231火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:39:39.80ID:yXj2EZQV0NIKU
>>215
アンテはデバフやな
0236火星で死ぬ名無し (ニククエW 5166-zVFc)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:39:50.40ID:oTrdh5Ug0NIKU
肉の日なのに晩飯は焼き魚とオクラと納豆とほうれん草とご飯と味噌汁と
0240火星で死ぬ名無し (ニククエW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:40:09.00ID:VsPb/WpD0NIKU
>>221
スウジーすぎるわコイツ
0245火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-qSCG)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:40:18.05ID:k9EQo0tz0NIKU
>>186
でも韓国語喋ってるときのほうが楽しそうだぞ
0249火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ec8-Fa9y)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:40:28.06ID:b+OreeuU0NIKU
葉加瀬不快とまでは言わんがこの絶妙な面白くなさはなんなんだろうか…
0250火星で死ぬ名無し (ニククエ 82c8-Ctl7)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:40:30.61ID:zLmox3id0NIKU
>>160
rohaとsuha不仲説出したけど「susiroコラボは色々あったからしばらくコラボは無いです」って俺のrohaが言ってたからなんだ
もしかしたらrohaとsiuかもしれないけどアレだけsiu好きみたいな感じ出してたから違うだろうなと思ったっていうだけ
0252火星で死ぬ名無し (ニククエ 45c8-4h9J)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:40:32.75ID:BxQKX9Wq0NIKU
さんばかは外野って言い方なんかトゲあるな
0254火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:40:39.30ID:yXj2EZQV0NIKU
トリニティマイクラ単枠でも数字でなかったから葉加瀬はさんばかいくやろ
0258火星で死ぬ名無し (ニククエW 6964-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:40:48.51ID:smmQqkZF0NIKU
急にぶいすぽageが湧いてきました…w
0259火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:40:51.84ID:5o4AAaFT0NIKU
>>227
なんでそんな数字出てるの?
男との朝帰りのエピソード話してたらしいが
0261火星で死ぬ名無し (ニククエ 82df-a+wl)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:40:54.45ID:ojeegaAF0NIKU
>>227
振り返りのリゼが来るまで待ってろ
0265火星で死ぬ名無し (ニククエW 694f-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:01.76ID:0pGmCfvw0NIKU
やっぱレスリーは石田彰と間違えられるんやな
0268火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-DVLf)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:10.81ID:Hylrok+P0NIKU
いやそりゃ金銀銅かさんばかなら後者でしょ😅
0273火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:21.37ID:w3UImlx6pNIKU
散々煽ってたのに笹木>はかちぇなんだが😭
0274火星で死ぬ名無し (ニククエ MM96-YjtR)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:24.53ID:fHOEDuQxMNIKU
>>249
ド深夜に垂れ流すのにちょうど良いよな
0276火星で死ぬ名無し (ニククエ ae60-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:28.72ID:Gcz4T/r40NIKU
>>248
今までの女ライバーの中じゃ最高同時接続だぞ
成功だろ
0278火星で死ぬ名無し (ニククエ 3d67-+pMA)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:32.67ID:RxN/JVcu0NIKU
>>251
一年目夏は新入生より元の2・3年の方が重要やろ
0280火星で死ぬ名無し (ニククエW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:34.55ID:VsPb/WpD0NIKU
>>251
栄冠エアプ
0290火星で死ぬ名無し (ニククエW ae60-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:42:07.93ID:gKmx4EIF0NIKU
>>267
1番新人のべにが横向いた時とかひでえぞ
0294火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:42:15.14ID:yXj2EZQV0NIKU
金銀銅って本当に仲良いのか
0298火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-jIbc)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:42:16.13ID:zj9TC/gJaNIKU
舞元が社リゼパクって同時視聴枠たててんの草
抽選会でやる意味ある?
0301火星で死ぬ名無し (ニククエ 3d50-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:42:21.44ID:HDg1mZNJ0NIKU
>>238
タラまんとかコナミにおいてなんの影響力もない
0302火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd82-ennu)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:42:21.96ID:G3L3Pq3UdNIKU
>>223
ライバーも何だ神田で増えているし新人4人来るしでそろそろ皆ファミリーみたいなのも難しくなって来そうだな
KRも踏ん張りどころなのかもしれない
0311火星で死ぬ名無し (ニククエW 694f-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:42:58.04ID:0pGmCfvw0NIKU
>>298
ない
0318火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:43:07.95ID:5o4AAaFT0NIKU
>>248
登録者や配信頻度に反映されるから普通
にじの男三人の15串越えられなかった時点で失敗
まんさんじ化はもう止められないことの証明になった
0330火星で死ぬ名無し (ニククエW ad79-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:43:30.99ID:PNwgWV6f0NIKU
>>303
服あんま似合ってない😭
0332火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:43:39.18ID:yXj2EZQV0NIKU
葉加瀬の栄冠メンツに天狗おる?
0340火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-tqz/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:43:50.38ID:JjY0lev4rNIKU
人によるし日本に限らんのだろうけど韓国から日本に来た知り合いで韓国に帰るとウンザリするってのは何人かいる
何かあった時のヒステリックな騒ぎ方と親族が無限に集ってくるのが韓国にいた時は普通に思えてたけど外を知っちゃうと無理なんだと
0342火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-hT8A)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:05.44ID:qZiN7SR9dNIKU
ちなみにこれからどんどんまんさんじ化は進んでくぞ
ただただ女Vだけを見たい→ホロ
fps大好きちんさん→ぶいすぽ
0346火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:21.54ID:j+Acq+vOdNIKU
パイズリって引くほどスウジーな割に固定もスパチャも増えないよな
いつのまにか登録者も閉じコン気味の白雪に抜かれてるし
0350火星で死ぬ名無し (ニククエW 1150-o544)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:36.51ID:mImtONJ40NIKU
好き嫌いで私おヒスだけど何で皆ガイガイしてるのって打ったらどうなる?
0353火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-aN2E)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:46.44ID:Qgt2zYyQaNIKU
>>262
横で垂れ流しておくコンテンツとしてはVtuberは最適だからな
下手に中身があるとそっちに目を奪われるからVtuberの中身スカスカっぷりは逆にプラスになってたし
0358火星で死ぬ名無し (ニククエW 427a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:55.91ID:kv0haqm60NIKU
>>346
トリニティーに参加したの後悔してそう
0364火星で死ぬ名無し (ニククエW 92ff-CEQY)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:45:05.88ID:qJC9dREn0NIKU
鉄子「一番長い年号ってなんだったの?」
コメ「昭和」「昭和」「江戸」「昭和」「江戸」「江戸」

鉄子バカにできないだろこいつら😱
0366火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:45:10.90ID:yXj2EZQV0NIKU
>>346
バフゲー連打でもダメなんやなぁ
0372火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:45:35.09ID:j+Acq+vOdNIKU
>>343
汚部屋だけが許せない
業者呼んで綺麗になったか?
0381火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-uRyJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:45:54.82ID:qmeasKIM0NIKU
>>229
女なのに慰謝料って払うんですか? 私の浮気がばれました。
ばれたら慰謝料もらって離婚して相手と結婚しようと思ってました。

それなのに慰謝料をくれるどころか私に払えと脅してきます。
彼氏が弁護士を頼んでくれたのですが、
どうやら私が慰謝料を払わないといけないみたいです。

女でも慰謝料って払うんですか・・・泣
0386火星で死ぬ名無し (ニククエW 4d57-2fWo)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:46:12.03ID:sfGWhkyv0NIKU
パイズリが作るリゼ中国人みたいな顔してるな
0388火星で死ぬ名無し (ニククエW 0250-mWzx)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:46:13.42ID:NttZJ/8Y0NIKU
安価で決めるとかぱっさんか?
0390火星で死ぬ名無し (ニククエW 6964-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:46:21.28ID:smmQqkZF0NIKU
>>349
卑屈な青春時代送った奴にありがちなんだよ
幸福の幅が−100〜+10みたいな感じの捻くれた奴
0393火星で死ぬ名無し (ニククエ 3d50-yDFm)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:46:23.60ID:OOCf6XJ90NIKU
ンゴ詰みました
0401火星で死ぬ名無し (ニククエW 694f-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:46:33.13ID:0pGmCfvw0NIKU
>>288
このドラマの名前、みんなキムチで草
0403火星で死ぬ名無し (ニククエW a5c9-cSLF)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:46:35.82ID:oP7P/sVo0NIKU
笹木結構見送りしてたけど全国以上のやつは星130ぐらいは安定するし履歴書大量に持ってるとかじゃなきゃ何かしらスカウトした方いいよな
0406火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-DVLf)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:46:38.90ID:Hylrok+P0NIKU
ンゴの急なしずくちゃんで吹いたわ
引き出し多すぎだろ
0413火星で死ぬ名無し (ニククエW 427a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:46:52.18ID:kv0haqm60NIKU
侵略はもう始まってるんだよね
https://i.imgur.com/Y2mS8jd.jpg
0414火星で死ぬ名無し (ニククエ 45c8-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:46:53.41ID:iQc25vNh0NIKU
>>346
葉加瀬って底辺とはあまり絡もうとしないよな
今回の栄冠のメンバーも見事に数字持ちばっかだし
0425火星で死ぬ名無し (ニククエW 92ff-JKg4)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:47:18.19ID:OLBB1rze0NIKU
擦られまくったゲームの中でもアンテは擦られすぎた感ある
まだデトロイトやライプイズストレンジのような分岐ゲーした方がいいだろ
0426火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-IDOO)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:47:23.09ID:Mj+FKYOtpNIKU
>>392
ガチで炎上ってほどではなくまあまあな数の女に叩かれるってだけだけどな
0437火星で死ぬ名無し (ニククエW 4d57-2fWo)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:47:54.33ID:sfGWhkyv0NIKU
>>346
深夜に3000台はぽんぽん出すけど社前後うろうろまでしか伸びはしないし、聞いてるのは垂れ流しながら作業したら寝る奴らだからスパチャ飛ばないんだよな
0440火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-qSCG)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:48:06.14ID:k9EQo0tz0NIKU
フェアリス復活してたのか
0448火星で死ぬ名無し (ニククエW 694f-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:48:17.28ID:0pGmCfvw0NIKU
アンテはアンジュの泣いてる切り抜き見たけど可愛かった
0449火星で死ぬ名無し (ニククエW 2154-ySLK)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:48:18.12ID:G8LXgbIj0NIKU
はかちぇ「戌亥はしたたか」
0453火星で死ぬ名無し (ニククエW 599a-bwHV)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:48:22.27ID:wer8j3i90NIKU
>>403
グラフゴミならゴミなんだから全国も地方も関係ないぞ
実績からグラフが作られてグラフから能力割り振られるんだから全国取っときゃ跳ねるなんて事はない
0457火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:48:29.09ID:yXj2EZQV0NIKU
>>425
俺ライバーがやってるアンテ見るのは途中で飽きるけど、デトロイトとかライフイズストレンジはどんなルートなのか気になってみちゃうわ
0461火星で死ぬ名無し (ニククエ 0de5-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:48:40.38ID:+JQcxtXT0NIKU
ホロスタのオウガって中身声優なんだな 
生主じゃないとやっぱなかなかバレないんだ 
にじのバレてないやつも全員声優ってことにしよう
0464火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-1VL8)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:48:43.26ID:9ZN5sWJnaNIKU
でものせって対面と絡んだりおばくんと前世の絡みがあって初配信前におばくんだけフォローしてたよな
コーンよく角折れないわ
0465火星で死ぬ名無し (ニククエ 2944-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:48:44.80ID:82TFU9hJ0NIKU
教授、スマブラになって1000以上落ちたが、他の被り放送に流れたのかスマブラが見てて面白くないのか
0470火星で死ぬ名無し (ニククエW 427a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:48:55.63ID:kv0haqm60NIKU
>>431
参加しなかったお静でも数字が出る事が判明したから
0471火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-wJLR)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:00.17ID:ojmlsFD40NIKU
>>417
あの…スレ間違ってます…
281 火星で死ぬ名無し (ニククエ 0283-U7Lh) sage 2021/08/29(日) 18:41:35.18 ID:aWGoTuLG0NIKU
ただの雑談でこれは一ノ瀬マジでつえーな
ガチでぶいすぽの時代来てるわ
343 火星で死ぬ名無し (ニククエ 0283-U7Lh) sage 2021/08/29(日) 18:44:08.17 ID:aWGoTuLG0NIKU
>>316
性格いいし優しいし可愛いからガチ恋がどんどん増えてる
のせの性格悪いエピソードとか聞いたことないし
400 火星で死ぬ名無し (ニククエ 0283-U7Lh) sage 2021/08/29(日) 18:46:32.34 ID:aWGoTuLG0NIKU
>>372
汚部屋を隠さずリスナーにバラすくらい開放的だからな
そこも良さの一つである
0478火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd82-uRyJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:09.69ID:wlD4C3+JdNIKU
はかちぇは妹の天狗くらいメンバーに入れてやれよ😢
0482火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:20.18ID:RKRIQIsfdNIKU
最近思ったけど
たまに一週間のスケジュール出すライバーいるやん?あの文化いらなくね?
0489火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-aN2E)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:35.72ID:Qgt2zYyQaNIKU
みあのアンテはPまでだけど質の塊だったし
コメント見る限りみあのリスナーも大多数がみあに虐殺ルートなんてやって欲しくないと思ってたっぽいから
まぁ実況者のキャラクター次第ではP止めも通る
0490火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:40.09ID:5o4AAaFT0NIKU
>>417
顔バレしてたっけ?
動画調べても出てこんかった
0494火星で死ぬ名無し (ニククエW 92ff-JKg4)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:44.39ID:OLBB1rze0NIKU
>>350
最近ちーアンにお手紙来たりにじアフィが激減したりお姉ちゃんのFA無断転載業者撤回したり運営動いてるから
好き嫌い掘られる可能性高いし好き嫌いレスしたら掘られるぞ
0496火星で死ぬ名無し (ニククエ 5166-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:50.95ID:DNoJ6+540NIKU
鉄子「(外国人観光客が日本に来ると)円が高くなるってどういうこと?」
リスナー「正直これはわからんかった」
鉄子「じゃあいっか!」
0499火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:55.26ID:IFo7QPTQ0NIKU
デトロイトはライバーによってEDが変わるのが面白いけどライフイズストレンジはEDの種類自体は2個しかないからライバーで何回もやられてもあんまり面白くないんだよな
0503火星で死ぬ名無し (ニククエW 2960-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:57.77ID:a/6OkAeP0NIKU
アンテ信とかいうクソゴミキッズ
あんなクソゲーで語ってんじゃねーよ
0505火星で死ぬ名無し (ニククエ 11ec-q8ax)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:50:00.62ID:ErpXtQlC0NIKU
>>405
途中でなんか流行りゲームが出なければやるよ
流行るゲームが出たら1か月ぐらい休止する
ポケダンもジュプトルやらないぐらいだしやり込みは期待できない
0507火星で死ぬ名無し (ニククエ ae14-Ctl7)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:50:05.18ID:7Eeo5onC0NIKU
KRのイロハだっけ?
何か日本で声かけられたら韓国語で話して無視する
韓国で声かけられたら日本語で話して無視する
これやってたの
0508火星で死ぬ名無し (ニククエ 6184-7gXt)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:50:06.63ID:h14JKvX30NIKU
>>464
火畜みたいに見なかったことにしてるんだろうな
0509火星で死ぬ名無し (ニククエ 82df-a+wl)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:50:06.89ID:ojeegaAF0NIKU
デバフゲーなら何も思わないけどさすがに笹木は監督やって栄冠でこの数字ってどういうことだい?
0518火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-DVLf)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:50:23.36ID:Hylrok+P0NIKU
おいンゴ2500いくんだが?
0522火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-IDOO)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:50:29.78ID:Mj+FKYOtpNIKU
>>472
おヒスくらいになると男ライバーも自分のリスナーが叩いてそうってのは気付くんだろうけどな。結局注意したら注意したで叩くのヒートアップするだけだし一旦嫌われたら絡むのを避けるしかない
0524火星で死ぬ名無し (ニククエW 694f-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:50:37.98ID:0pGmCfvw0NIKU
甲子園優勝するまでやるって言ってるリオン高評価??
0526火星で死ぬ名無し (ニククエW 0250-mWzx)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:50:44.39ID:NttZJ/8Y0NIKU
>>509
今年の後日談誰もバフ乗ってなくね
0534火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-tqz/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:04.56ID:JjY0lev4rNIKU
パイズリにじヌーンだと割とフランクにリゼとかにツッコミ入れるから有能やんってなったわ
ソロはちゅまでもバラエティで活きるタイプもああいう番組形式では必要やなって
天皇の系譜とは真逆のタイプ
0536火星で死ぬ名無し (ニククエW 825a-JVtL)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:05.65ID:CVITwBI30NIKU
はわ鬼司会とかその後体調崩して1か月くらい配信しなさそうだわ
手帳との案件後もしばらくツイートなかったしやめてくれ
0539火星で死ぬ名無し (ニククエW 427a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:07.95ID:kv0haqm60NIKU
PS5のゲーム配信するやつおらんの?
0544火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-lyii)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:09.62ID:zgeiCADXaNIKU
>>465
ストック制だからほぼ初見プレイな教授が即死してリスナー3人が戦うのを眺める配信
時間制にすれば解決だけど初見じゃその発想に至れない
0547火星で死ぬ名無し (ニククエ 2944-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:18.19ID:82TFU9hJ0NIKU
>>121
北斗の拳になるのは2から
1がアメリカでコケたが何故か日本でヒットして2が制作されたがアメリカじゃタイトルにナンバリングされずに放映された
0554火星で死ぬ名無し (ニククエW 829a-nR3c)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:32.86ID:ao/bOvLt0NIKU
スウジーって言われても基本自分から下のライバーにコラボしようとか声かけることなくないか?
よっぽど仲良くないと
かけられて断ったりしてるならあれだけど
0555火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:33.42ID:yXj2EZQV0NIKU
>>525
確かにクリアあるゲーム途中で終わってる感あるな、オラ夏も捨てたんやろ?
0557火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ee0-R+1t)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:34.41ID:Uikj47P50NIKU
>>461
親方のチューリングラブで聴いた限りだと片割れはイケボだったけどおまんこダイスの人はドブボだった記憶ある
歌が苦手なんかもしれんから何ともいえんけど
0571火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-ZVV7)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:03.50ID:V2mu6ltwaNIKU
はかちぇってなんかこれ!っていうコンビとかがあまり思い付かないのもあるかもな
タイマンコラボしたりとかはあるんだけどマイナー気味なのが多いというか
0574火星で死ぬ名無し (ニククエW 427a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:12.37ID:kv0haqm60NIKU
>>567
デモンズ配信いつだよ😡
0575火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-aN2E)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:12.91ID:Qgt2zYyQaNIKU
>>463
これ
あれはゲームというやり直しとセーブ&ロードが可能な世界と、ゲーマーの性を逆手に取ったルートなんだから
やることを強要したらそれこそ興醒めだし意味がないよな
0576火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:15.64ID:5o4AAaFT0NIKU
>>427
おまえ、とっと帰れ
聞く前に自分で調べろや
0577火星で死ぬ名無し (ニククエW 82dd-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:16.07ID:UC95GqjI0NIKU
葉加瀬の新入生ガチャどう?強い?
0580火星で死ぬ名無し (ニククエW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:22.28ID:VsPb/WpD0NIKU
>>405
数字出たら続けるし出なかったらやめるよ
0583火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ee3-oEtF)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:29.80ID:EBf/pIpk0NIKU
栄冠配信見てるとスカウト関係が一番エアプがひでえわ
全国以外はカスとか全国優勝してれば☆200は確定とか言いやがるし
0584火星で死ぬ名無し (ニククエW 2960-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:30.36ID:a/6OkAeP0NIKU
>>546
理科とかで作らなかった?
0587火星で死ぬ名無し (ニククエ 6184-7gXt)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:35.90ID:h14JKvX30NIKU
>>426
「絡んだだけ」で叩かれる可能性あるの怖すぎるよ
0589火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:38.40ID:IFo7QPTQ0NIKU
アンスレから足が遠のいてるうちにおヒスとしこやが身バレしてたの衝撃的過ぎたわ
しこやは顔見たせいでASMR聞けんくなったわ
0602火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:19.18ID:yXj2EZQV0NIKU
>>585
葉加瀬ってNGあるって初期の頃とかに言ってた気がするな
0607火星で死ぬ名無し (ニククエW 92ff-JKg4)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:22.63ID:OLBB1rze0NIKU
>>441,457
ライバーごとに個性出るのが良いよな
デトロイトにしろライフイズストレンジにしろ樋口とかみづとかゲーム上手くないライバーでも質出たし
もっとやって欲しいけどあんまやらないよな
0609火星で死ぬ名無し (ニククエW 427a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:24.57ID:kv0haqm60NIKU
ポケユナでプクリン買ったけど使ってて楽しくない😭
0610火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:32.34ID:eZrbe3Sy0NIKU
>>558
円高円安云々の考え方だけは何回教えられても頭こんがらがってダメだった
義務教育に敗北したんだ
0611火星で死ぬ名無し (ニククエ 45c8-4h9J)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:37.56ID:BxQKX9Wq0NIKU
>>521
もう一人の投手もそんなに酷いステじゃないからそれなりに活躍するんじゃね
0612火星で死ぬ名無し (ニククエW 4d57-2fWo)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:41.47ID:sfGWhkyv0NIKU
パイズリのキャラメイクブスばっかで草
0615火星で死ぬ名無し (ニククエW 8650-rrLs)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:42.51ID:Bk8ussVh0NIKU
>>418
俺は椎名じゃないからどう思ってアップロードしてないかは知らんわ
ただリスナーから対面アップロードしてって言われてそのまま対面アップロードしたんやろ
0617火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:44.88ID:5o4AAaFT0NIKU
>>510
当たり前じゃん。元々配信のおもしろさゼロなんだから
他におもろい配信あるならそっちいくよ
0620火星で死ぬ名無し (ニククエW 6964-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:52.51ID:smmQqkZF0NIKU
>>586
ヤニ黄緑デルは狙えるだろ
0622火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd82-j7PM)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:59.74ID:Q4mUT3IBdNIKU
デルタルーン作るのにどんだけ時間かかるんだよ
アンテは信者もアンチも物凄いけどそれだけ流行ったってことだよな
子供にとってのおっさんのマザーみたいな存在になった
0623火星で死ぬ名無し (ニククエ 116c-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:54:02.69ID:Q6uW8sq90NIKU
Undertaleで皆殺しは試したくなるけど全キャラ1体ずつ倒しても行けないのがネック
キャラ出てこなくなるまで殺し続けるとかなかなか気づかんだわ
0627火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:54:12.40ID:yXj2EZQV0NIKU
>>619
パワプロ以外やるゲームないから
0628火星で死ぬ名無し (ニククエ 82df-a+wl)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:54:13.58ID:ojeegaAF0NIKU
>>573
もう鬼の約10串でいいか
0629火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:54:13.78ID:ThQLtsTX0NIKU
>>364
江戸www
じゃあ旧石器時代が一番なげーわクソが
0630火星で死ぬ名無し (ニククエ ae60-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:54:15.86ID:Gcz4T/r40NIKU
>>597
お前このスレタイ読める?
ぶいすぽageしたかったら別スレ立てろぶいすぽガイジ
0632火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-/1i/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:54:25.54ID:Vc0jdbn3aNIKU
>>583
やたらスルー進めるやつが一番アホだと思う
普通にスカウトに悪くない選手いて学校評判低いのに野良ガチャの方が良いって実際プレイしてたらそんなこと絶対思わん
0633火星で死ぬ名無し (ニククエW 0614-oOBp)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:54:30.36ID:0Tq9ddyo0NIKU
ゲマ女の時代って終わったんか?
0640火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:54:51.23ID:fxT+PFHE0NIKU
でも正直な話すると自分ものせは苦手だわ
なんか割と好き放題やってるくせに「自分はぽたくが大好きだからね!」っていう
都合のいい言葉一つでリスナーだまくらかそうとしてる姿勢が気に入らない
簡単に裏切るタイプだわこいつは
0644火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-IbkP)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:54:57.78ID:VrI6beprdNIKU
>>558
円高になると観光客増える?減る?とかならともかく観光客増えると円高になる?円安になる?はかなり変な問題だぞ パッと答えれる奴はなんか勘違いしてる
0645火星で死ぬ名無し (ニククエW 82dd-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:01.75ID:UC95GqjI0NIKU
信者が臭いコンテンツ
・アンダーテール
・SCP
・クトゥルフ

あとは?
0647火星で死ぬ名無し (ニククエW 92ff-JKg4)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:11.53ID:OLBB1rze0NIKU
ライフイズストレンジは誰がやっても質出せるバフゲーの中のバフゲーなんだからもっとやれよ
今のにじに足りないのは百合だろ😡
0649火星で死ぬ名無し (ニククエ 823c-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:27.85ID:0VdXXhJj0NIKU
3D振り返りで7000だしてる鉄子よりぶいすぽの女の雑談6000の実況してるやつってさぁ…😅
0650火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:31.44ID:yXj2EZQV0NIKU
>>635
いつものレイアウトだな
頭で画面のコメ欄隠す配置
0652火星で死ぬ名無し (ニククエ 5160-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:34.51ID:YmsA5yG90NIKU
>>590
あー、最高だわ
オタクに金を貢がせながら裏でこういうことをやってるクソ女を叩くためにアンスレにいることをぶいすぽは思い出させてくれるな
最近のにじさんじは平和すぎて”初心”を忘れちまってたよ
0656火星で死ぬ名無し (ニククエW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:45.20ID:VsPb/WpD0NIKU
>>647
でも数字出ないよね😁
0659火星で死ぬ名無し (ニククエ 0283-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:47.24ID:aWGoTuLG0NIKU
>>599
のせはアクセじゃなくて主人公になれるタイプだからな
ちーさんもそのタイプだけど、ちーさんみたいに自己中姫じゃないし絡む相手もしっかり考えられる
のせは今後さらに伸びるよ
0661火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:49.21ID:5o4AAaFT0NIKU
>>590
これはさすがにひでぇ
もっとのせの恋愛エピソードとかある?
0664火星で死ぬ名無し (ニククエW 427a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:52.38ID:kv0haqm60NIKU
はかちぇってなんでお絵描きしなくなったん?
0668火星で死ぬ名無し (ニククエW 2960-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:56.27ID:a/6OkAeP0NIKU
>>645
フロム(ダクソ系列)
0671火星で死ぬ名無し (ニククエ 6ee0-4DG9)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:56:05.76ID:wN6YfngG0NIKU
>>520
これは大お姉ちゃんのトンデモ根性に耐久まで入ってんだよなぁ
にじアンでもたしか午前中で暇だったからどりゃってた記憶があるわ
0674火星で死ぬ名無し (ニククエW 4666-fPGS)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:56:16.25ID:QmQo7QGp0NIKU
>>631
変わらんねぇ
ホロは1串ぐらいずつ落ちてるからな
あくあとか今日6000ぐらいだったしそこから行ってるかもな
前はえぺで3串とか出てたし
0682火星で死ぬ名無し (ニククエW 4d57-2fWo)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:56:29.01ID:sfGWhkyv0NIKU
>>634
今一覧見直ししてたから全員さっくり見たらタラ松の目がメイク後そっくりで笑った
0685火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:56:32.31ID:yXj2EZQV0NIKU
>>664
数字が出ないから
まぁ、この前コラボで絵かいてたからいいやろ
0691火星で死ぬ名無し (ニククエ 82df-a+wl)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:56:36.41ID:ojeegaAF0NIKU
>>647
ライフイズストレンジは数字死ぬぞ
0697火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d50-nH0v)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:56:43.27ID:BWNRImKZ0NIKU
Gルートはやる奴がじゃあGってルートあるみたいなのでやりますねじゃ本領1%も発揮出来てないからモヤる
やる奴が多くなりすぎた
0705火星で死ぬ名無し (ニククエ 6184-7gXt)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:56:55.49ID:h14JKvX30NIKU
>>651
フミ
0708火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ec8-EZG3)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:56:57.90ID:lRizwVWM0NIKU
ちーさん精神的にまいるからApexから離れて別のゲーム見つけた方がいいって思ったら
よりによって次に行くのがOWって…
悪魔にでも身を売ったのかドMすぎんだろ
0710火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-iMcn)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:02.24ID:se1LxfXW0NIKU
ちーさん居るからぶいすぽ考察してんの?
ちーさん移籍したらやらなくなる?
0717火星で死ぬ名無し (ニククエW 694f-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:14.41ID:0pGmCfvw0NIKU
>>645
ポケモン
0719火星で死ぬ名無し (ニククエW 0614-oOBp)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:19.83ID:0Tq9ddyo0NIKU
>>678
今日のユナイトでひまわりが復活するしな😤
0720火星で死ぬ名無し (ニククエW 82dd-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:20.66ID:UC95GqjI0NIKU
ライフイズストレンジ結局ほぼ一本道じゃね
デトロイトみたいなのを期待すると少し物足りないわ
0721火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:20.94ID:yXj2EZQV0NIKU
>>691
基本的にストーリーは名作でも数字落ちてくる
0725火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-aN2E)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:29.52ID:Qgt2zYyQaNIKU
>>675
臭いから信者って読んでるのに臭くないっておかしいよね
厄介じゃないまんさん、みたいな言い方
厄介じゃないならまんさんとは呼んでないっていう
0738火星で死ぬ名無し (ニククエW 4d57-2fWo)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:58:01.01ID:sfGWhkyv0NIKU
>>647
2でクソガキにキレるか優しく接するかを見守る方が面白い
0742火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:58:04.77ID:ThQLtsTX0NIKU
ひろゆき「世界中で食べられてるからといってマクドナルドのハンバーガーが一番美味いわけではない、自分の舌を信じれたらわかる」
ひろゆき「世界中で飲まれてないから味噌汁って美味しくない」
0745火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e6-AG9r)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:58:09.66ID:h5iIKpmZ0NIKU
FPSに興味ないとぶいすぽ見ることないな
0749火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:58:16.09ID:5o4AAaFT0NIKU
>>554
ないからタチ悪いんだよ。数字出る上位としか絡まないから
下のやつに声をかけるとしても自分の方が上だからちやほやされて承認欲求満たしたいだけ
0751火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 18:58:19.85
ID:ojmlsFD40NIKU


こののせアンチきっしょいな
にじアンに来んなや
0763火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:59:08.53ID:ZnmNNUKjpNIKU
けどさぁ…お前ら下とよく絡む椎名やひまっさん袋叩きにしてたよね?😅
0767火星で死ぬ名無し (ニククエ ae60-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:59:10.84ID:Gcz4T/r40NIKU
>>736
にじアンでひたすらぶいすぽageするガイジが悪いわ
専用スレあるみたいだし今のうちに失せろ
0769火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:59:15.25ID:EwkR9fNI0NIKU
油はNsNでイメージ回復して、にじバラで箱推しに認識された結果マイクラで馬鹿みたいに登録者増えたな
まあマイクラはちーさんに言われて始めたから油が狙ってやったわけではないが
0770火星で死ぬ名無し (ニククエW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:59:17.17ID:VsPb/WpD0NIKU
>>649
だって鉄子つまんないじゃん
0774火星で死ぬ名無し (ニククエW 92ff-CEQY)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:59:21.41ID:qJC9dREn0NIKU
>>651
あみゃみゃ😍
0776火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-tqz/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:59:24.67ID:JjY0lev4rNIKU
個人的にダメだったのが剣持のデトロイトとえるさんのライフイズストレンジ
2人とも探索がカスで選択肢に気づかなかったりするのが最低限ゲームできる奴とできない奴の差を実感したわ
0779火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-IDOO)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:59:29.34ID:Mj+FKYOtpNIKU
>>756
ぶいあぱってめとが一時期かなり数字出してたよな。今どうか知らんけど
0781火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:59:30.85ID:yXj2EZQV0NIKU
葉加瀬はレジの凸待ちでコラボしようとかの流れになったし、コラボしたらスウジーじゃないって言うことになるよな
0790火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-Lbuf)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:59:43.21ID:/45SP22dpNIKU
タモリとパイズリの草野球もっと人呼んで大きい大会にすればいいのに
で,優勝者はあの甲子園出場チームレインボール高校との対戦権が貰えるとかにすればもっと数字出たろうに
0793火星で死ぬ名無し (ニククエ 823c-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:59:48.93ID:0VdXXhJj0NIKU
でびちゃんの咀嚼音ASMRやってたんじゃん
見逃したわ😫
https://youtu.be/fZMegF24_Ko?t=1168
0807火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:00:16.87ID:5o4AAaFT0NIKU
>>713
単に数字持ちだから媚びてるだけじゃね?
0808火星で死ぬ名無し (ニククエ MM96-YjtR)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:00:17.85ID:fHOEDuQxMNIKU
のせもだけど結局黒髪が一番オタクには受けるんだよな
時点で白銀系

jk組もそう
0811火星で死ぬ名無し (ニククエW 822e-Vdmu)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:00:27.69ID:U3hxGrwP0NIKU
>>615
これだな
対面アップロードしてとしか言われてないから対面しかアップロードしてない
しぃしぃはパワプロに関してはラジコンに徹してるんだ
0815火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:00:33.98ID:yXj2EZQV0NIKU
>>790
タモリと葉加瀬って関わること多いんやな?
0819火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:00:44.55ID:fxT+PFHE0NIKU
なんかこの流れホロでも見たな・・

こうやってアンスレ民のアホがシャドーボクシングしてるうちに本気で憎しみ募らせていくんだわ
扇動されやすいアホばっかりで助かるわ
0830火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd82-uRyJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:05.10ID:wlD4C3+JdNIKU
鉄子、メイフを3Dで呼びたかったが、黄緑が黒子になってしまうので止めた
0832火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:07.06ID:yXj2EZQV0NIKU
>>817
マイクラで捕まったんやぞ
0838火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H4d-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:17.67ID:66djf12FHNIKU
https://i.imgur.com/0jxIoL9.jpg
言うほど鉄子人気落ちたか?
何だかんだ女の中だと上位じゃね?
0843火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:29.63ID:5o4AAaFT0NIKU
>>649
いや雑談つまんないし
0844火星で死ぬ名無し (ニククエ MM66-m8MV)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:29.99ID:tdFKySjfMNIKU
>>816
同じ絵師だから仲良くしなきゃいけないっていうのは絶対どこかで拗れるからこんなもんでいいよ
もちろん仲良いことに越したことはないんだけども
0848火星で死ぬ名無し (ニククエ fe54-Ctl7)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:35.92ID:xOMZ7VNV0NIKU
アンテって実際やると住民の会話も少ないし
コンシューマゲームとしては薄い方だと思うけどやけに感動作扱いされてるよな
期待しすぎたわ
0849火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e6-AG9r)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:37.75ID:h5iIKpmZ0NIKU
オカンって登録伸びてんの
0852火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:43.45
>>802
事実を言ってるだけ
俺はウマ娘プレイヤーでなく、運営開発企業のサイバーエージェントの株主

だから売上目線で比較できる
0853火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-IDOO)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:44.56ID:Mj+FKYOtpNIKU
>>830
黄緑のときにメイフ集まるだろうか
0856火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-aN2E)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:50.07ID:Qgt2zYyQaNIKU
>>700
でも中学でセックス狂いってよっぽど閉鎖的なド田舎でもなけりゃ底辺DQNじゃん
平然と浮気してそれを告白できる辺り後者だろ?
それで今はFPSまんこでチンポケやってオタクくん騙して金儲け
いい性格してるとは思うけど、そういう意味で「性格がいい」って言ってるのか?
0864火星で死ぬ名無し (ニククエ 5160-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:04.32ID:YmsA5yG90NIKU
ぶいすぽはホロライブやにじさんじと違って地盤となる企業母体がまだ弱小なんだ。。。
ホロライブみたいに炎上してしまったら耐えられるかどうかわからないから頼む見逃してくれないか?
0865火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-TdOd)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:05.64ID:Bl+XrMZxaNIKU
えぺぶいすぽ専用スレあんのにわざわざここでずっと話題出してるの荒らしかよ
0868火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ec8-LOZd)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:10.11ID:3O7HhrKf0NIKU
昨日の鉄子のお披露目で
この箱って特に本人にコンテンツ無くても関係性に媚びて立ち回るだけで伸びていくんだって悲しい現実が見えたよね
鉄子は剣士じゃなくて上級召喚士だったよ
0869火星で死ぬ名無し (ニククエ 0283-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:15.22ID:aWGoTuLG0NIKU
>>710
ちーさんみたいな自己中な人格障害女ぶいすぽにいらんぞ
そもそもちーさんみたいなやつはぶいすぽの箱で仲良くやっていけない
ぶいすぽはみんな仲良しだから
0870火星で死ぬ名無し (ニククエW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:16.75ID:VsPb/WpD0NIKU
>>833
デトロイトで質出せないゴミはゲームやめた方がいい
0871火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-uRyJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:17.48ID:tLAvYKIR0NIKU
にじさんじに雑談で6000人呼べる女おる?w
0872火星で死ぬ名無し (ニククエ 5166-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:20.99ID:DNoJ6+540NIKU
なんMという新天地だからぶいあぱだか何だか知らないけどそこでスレ立てればいいじゃん
何でここでかまってちゃんしてんだ?
0873火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-8NmN)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:21.67ID:pZx6/fkRdNIKU
>>381
これ嘘松じゃなかったら彼氏に呼ばれた弁護士(馬鹿な依頼主だわ…)ってうんざりしてそう
どんな顔でてめーらが払うんだよって説明したんだろうな
0883火星で死ぬ名無し (ニククエW 694f-0BKB)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:41.80ID:0pGmCfvw0NIKU
>>838
ポケモンやってた時もっといたから落ちたんじゃね
0884火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-m2Fv)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:49.81ID:Z5Hac9ChaNIKU
ニククエなのをいいことに白状するけど俺はマオコーンだった
少しながらスパチャ投げたりメンバーシップ始まったら入ろうと思ってたんだけど、マオパコで脳を破壊され、一時期マオの配信に現れてはえくちゅ〜って脈絡なく書き込むガイジと化していた

何が言いたいかと言うと何事も入れ込み過ぎるとロクな事にならないと言う事だ
お前らもそうならないように気をつけるんだぞ…
0887火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e6-AG9r)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:53.83ID:h5iIKpmZ0NIKU
ヴィラン今の3年抜けたら暗黒時代だろこれ
0891火星で死ぬ名無し (ニククエW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:57.71ID:VsPb/WpD0NIKU
>>772
そもそもめありーの初見は初見じゃない
0893火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-sYx1)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:02:59.68ID:5o4AAaFT0NIKU
>>757
お披露目配信の雑談で串越えたやついねえだろ
雑談で超えるやつなんて女は天皇とアンジュだけやろ
0895火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:02.50ID:S7q+LNcP0NIKU
>>882
めと
0901火星で死ぬ名無し (ニククエ MM96-YjtR)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:14.86ID:fHOEDuQxMNIKU
>>841
2人とも面白さの割には伸びたよね
0909火星で死ぬ名無し (ニククエ ae60-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:27.58ID:Gcz4T/r40NIKU
>>840
面倒だからNGにするか
どうせえぺガイ勢は見ないし
0915火星で死ぬ名無し (ニククエ 823c-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:41.43ID:0VdXXhJj0NIKU
ンゴのグルメレースどりゃあああああああああああああああああああああ
0916火星で死ぬ名無し (ニククエW 92ff-JKg4)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:44.75ID:OLBB1rze0NIKU
アペガイジじゃないから見てないけど
ぶいすぽってめとちゃんって子が中の人可愛いから好き
中の人の可愛さで言ったらVナンバーワンだろ
0921火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:50.73ID:S7q+LNcP0NIKU
>>903
その名前をだすな
0924火星で死ぬ名無し (ニククエ a5eb-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:57.22ID:u+2ltyE80NIKU
栄冠のキャラクリってなんで他監督と同じようにさせんだろうな
ライバーの個性もなんもないやんけ
0925火星で死ぬ名無し (ニククエW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:57.92ID:VsPb/WpD0NIKU
>>882
めと
0926火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-uRyJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:59.75ID:tLAvYKIR0NIKU
>>897
上位勢ばっかやな
登録25万でそいつらと渡り合うのせ強すぎだろ
0927火星で死ぬ名無し (ニククエW 92b2-iS29)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:01.39ID:yPGKOJxj0NIKU
>>583
全国は最初方は絶対取った方がいいわ
0942火星で死ぬ名無し (ニククエ 823c-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:22.64ID:0VdXXhJj0NIKU
悲報 ンゴ、ドワンゴの犬
0945火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:32.90ID:GEVQP4qw0NIKU
そもそも論だけど
コーン営業してるVはリスナー裏切るわけじゃないぞ

そんなもん見抜けないガイジちんこの方がよっぽど頭が悪い
どうみても営業やろうが
0946火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-DVLf)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:38.34ID:Hylrok+P0NIKU
ンゴ草
0947火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-qSCG)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:38.83ID:k9EQo0tz0NIKU
はわおば泣いてます
0949火星で死ぬ名無し (ニククエ 3d67-+pMA)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:40.22ID:RxN/JVcu0NIKU
>>882
コウ
0950火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-uRyJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:44.57ID:tLAvYKIR0NIKU
>>943
事実じゃね?
0955火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H4d-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:53.12ID:66djf12FHNIKU
>>871
天皇さんばかさくゆい鉄子
は雑談で6000集めてる
0956火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-qnqp)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:53.43ID:a0nX1zey0NIKU
ぶいすぽの話していいなら同人声優vtuberの話してもいいんだよな?
俺のかのーこを見ろ貴様ら😡
0958火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H02-odzt)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:56.90ID:ujJ3omvfHNIKU
PS5 新作ゲーム発売予定

9/2
ポートロイヤル 4(PS4でも出来る)
KeyWe-キーウィ-(PS4でも出来る)

9/9
テイルズオブアライズ(PS4でも出来る)
F1 2021(PS4でも出来る)

9/10
NBA 2K22(PS4でも出来る)

9/14
DEATHLOOP(PCでも出来る)

9/21
Kena: Bridge of Spirits(PS4でも出来る)

9/23
フィスト 紅蓮城の闇(PS4でも出来る)

9/24
LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶(PS4でも出来る)
デス・ストランディング ディレクターズカット(遊べるのはPS5だけ!)
ディアブロ II リザレクテッド(PS4でも出来る)

9/30
WRC9 FIA ワールドラリーチャンピオンシップ(PS4でも出来る)
セインツロウ:ザ・サード リマスタード(PS4でも出来る)
Hades(PS4でも出来る)
0962火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:12.68ID:fxT+PFHE0NIKU
>>868
てか誰もあんま言わないけど
あれ鉄子のお披露目じゃなく運営の番組企画だろ
なんだよクイズ番組って・・
いっかいでもクイズ系ライバーだったことあったか??
0964火星で死ぬ名無し (ニククエW 427a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:14.46ID:kv0haqm60NIKU
森中ってどこで人気あるの?
0967火星で死ぬ名無し (ニククエ 823c-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:23.17ID:0VdXXhJj0NIKU
ドワンコ🐕!
0979火星で死ぬ名無し (ニククエT Sa85-q8ax)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:45.16ID:ECsGSs3paNIKU
>>742
同接にも同じこと言えそうだな
沢山の人に見られているからといって一番面白いわけではない的な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況