X



BS松竹東急 1057

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:19.23ID:yfA1wY+Z
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/
BS松竹東急オンデマンド(見逃し配信他)
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
BS松竹東急今月の映画一覧
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/special/eiga/

前スレ
BS松竹東急 1055
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1716448414/
BS松竹東急 1056
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1716460584/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:33.20ID:e+LwDweP
>>1
5/18(土)19:00
BS日テレ「あぶない刑事リターンズ」(1996年)
5/21(火)20:00
BS松竹東急「あぶない刑事」(1987年)
5/22(水)20:00
BS松竹東急「またまたあぶない刑事」(1988年)

5/23(木)20:00
BS松竹東急「もっともあぶない刑事」(1989年)
5/25(土)19:00
BS日テレ「あぶない刑事フォーエバー THE MOVIE」(1998年)
6/01(土)19:00
BS日テレ「まだまだあぶない刑事」(2005年) 
6/08(土)19:00
BS日テレ「さらばあぶない刑事」(2016年)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:40:22.45ID:HV/te34y
>>3
ガントレット (1977) 監督・主演クリント・イーストウッド

まんまこの映画のラストシーンですのでオマージュ(かパクリ?)なのでしょう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:41:19.84ID:kCRmJ7r8
新スレ乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:41:20.85ID:C/tMutd2
強行突破だあああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:41:50.39ID:YNhNjcrg
弾をよけている!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:41:52.14ID:6o5u4eEF
ガントレットのオマージュ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:41:58.24ID:0qxfhrU3
貴重な日産シビリアンがあああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:09.59ID:8RyxgfTm
貴重なシビリアンとギャランとスカイラインジャパンが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:17.42ID:C/tMutd2
VIVANTはこれをパクったんだな34年も先を行くあぶない刑事
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:23.22ID:6o5u4eEF
催涙ガス弾
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:36.05ID:XxtFadqK
舘ひろし足負傷した時か
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:03.38ID:NLHnGr+T
>>1
ハンコ押してくれよ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:07.06ID:WTUzTzb8
たておつ

ハンニバル「突っ込む前になんで工作タイム取らなかったの?」
モンキー「しょうがないよ天才メカニックのコングがいないんだ」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:07.88ID:oFz7j5pz
村川透の演出が冴えまくる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:11.43ID:c0RIoEux
一瞬たけどユージのスタントマンが竹内力みたいなデブじゃなかったか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:27.74ID:0qxfhrU3
当時ORISの時計流行った気がする
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:34.72ID:8RyxgfTm
>>27
別の映画ではジープ横転させて大怪我して、映画降板する羽目になった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:04.04ID:kBcZ5Zmq
日本カーボン黒鉛電極
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:13.78ID:oFz7j5pz
グロ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:15.24ID:lKsVUsFu
うぎゃあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:17.49ID:6o5u4eEF
右目ヒットのヘッドショット
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:20.13ID:MfRb+x0r
目がー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:21.33ID:30ahKK8W
ぐろかた(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:35.30ID:C/tMutd2
ハードボイルドだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:44.77ID:HV/te34y
もう刑事辞めたから躊躇無しで即射殺
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:53.33ID:XxtFadqK
北陸代理戦争ですな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:08.62ID:6o5u4eEF
弁慶はショットガンか
0086千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:10.18ID:F/j3vPYs
スーツには革ベルトの時計なのよ
ステンレスのロレックスやってるようじゃ
まだまだなのよ♪
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:16.64ID:lKsVUsFu
ターミネーター
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:21.28ID:WTUzTzb8
木箱すげえ丈夫w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:24.75ID:c0RIoEux
いまやタカもユージもほぼお爺ちゃん役だけど
ここから30年そこらでそんななっちゃうもんかぁ
0098 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:25.18ID:md61X2j4
さすがイングラム弾切れが早い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:31.81ID:AGGUuBpu
ペロンってしたの攝りなおせよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:38.02ID:6o5u4eEF
10番ゲージあたりか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:46:19.11ID:mZxQkjKu
b
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:46:20.73ID:WTUzTzb8
頭狙えばいいのにね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:46:36.52ID:6o5u4eEF
>>106
下水道でトオルに被弾してたのが治ってなかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:46:37.10ID:WripPWpB
苅谷さんがショットガン使うから
舘ひろしはショットガンをこの回だけ封じた
「石原プロ」の美しき流儀
0116憂国の記者
垢版 |
2024/05/23(木) 21:46:50.26ID:rKMXv1o6
最初から あのマシンガンで撃てば良かっただろwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:03.76ID:HV/te34y
3210123
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:06.07ID:6o5u4eEF
まだ前尾と本田が
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:20.15ID:WTUzTzb8
一応電話で117で確認したほうがいいよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:32.45ID:HV/te34y
ナナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:33.20ID:H5w/vheA
課長!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:34.70ID:3zT1o5Fc
>>97
このときもう40くらいじゃねえの?
と思ったが舘ひろして確か俺と誕生日一緒でちょうど40差くらいだからこのころ35か36くらいか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:37.55ID:lKsVUsFu
かっこいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:38.85ID:5jP4WFQm
キノミキノママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:40.79ID:XxtFadqK
このバイクに柴田恭兵が前で運転してる画像あったんだけど探しても見つからないのよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:41.73ID:uTvJVle1
ナナ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:42.32ID:MfRb+x0r
カワサキ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:43.77ID:6o5u4eEF
松村課長今回はカワサキか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:48.16ID:xJMwRXyF
また見せ場来た
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:49.42ID:WTUzTzb8
かわさきか・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:52.63ID:H5w/vheA
カワサキか…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:01.89ID:MknFyvZX
KADOYAのツナギは重い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:10.75ID:6o5u4eEF
タカはスズキなのにカワサキいいのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:12.26ID:5jP4WFQm
タカがオフロードは珍しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:17.71ID:htK7/8d1
ノーヘル!?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:17.98ID:kBcZ5Zmq
木の実おらん方が浅野温子を生かせたわな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:40.42ID:c0RIoEux
「残りの弾の数と敵の数が全く合いません!」
と勘違いしてた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:42.86ID:xJMwRXyF
>>161
オフ車が嫌いだからな
0172 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:46.41ID:md61X2j4
>>125
そっちかw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:52.49ID:VWRvrKAJ
外人入ってるような顔だなナナ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:20.44ID:8RyxgfTm
>>131
1950年生まれでこの映画が1989年公開だから、39歳だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:35.43ID:kCRmJ7r8
豚丼味のハンバーグ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:42.41ID:c0RIoEux
>>131
動ける中年おじさんやなぁピッチピチやわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:17.47ID:6o5u4eEF
ナカさんは映画で情報屋として出演するけど、松村課長とパパは
もう引退しちゃったらしいしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:26.36ID:MfRb+x0r
無添加なら買う
0198 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:26.84ID:md61X2j4
>>176
ティナ・ターナー?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:47.72ID:A1rIaXoJ
>>102
刈谷さんだけは俺が唯一認めるネイティブ大分方言王者だ
他の大分県出身連中の方言はなんか違うわ
まぁスターにしきのもめっちゃネイティブに近い
まぁ俺のばあちゃんの地元と刈谷さんの地元同じだからなんだろうけどなwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:04.85ID:WTUzTzb8
>>192
コテコテ派手派手な顔立ちの女優減ったもんな
みんなシュッとしてる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:22.27ID:32CBBR5c
あぶない刑事ってセックスシーンあるんでしょうか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:27.02ID:MknFyvZX
ライセンス死ね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:54.83ID:kCRmJ7r8
明智先生!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:57.08ID:HV/te34y
俺の美女シリーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:00.64ID:3zT1o5Fc
>>183
俺は計算も出来ないらしい(´・ω・`)
ありがとう
40くらいか
俺が40になったら絶対こんな風にはなれねえわwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:02.49ID:xJMwRXyF
>>200
そげぇ大分んしには見えんちゃ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:03.26ID:XxtFadqK
今週は松吉登場
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:13.96ID:6o5u4eEF
天知茂の帽子もベリベリと
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:18.78ID:r5ffp51k
>>164
木の実ナナがエロ担当で浅野温子がマスコット的なヒロインって感じだったんだろうが
どんどんおっさん2人だけを目立たさせコメディ色が強くなって逝ってどっちも中途半端な立ち位置で終わったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:18.83ID:VWRvrKAJ
こっちのナナかわいいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:25.56ID:c0RIoEux
>>205
ヤングは和回帰しとるよね
洋画観ないし洋楽聴かないし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:52.97ID:MknFyvZX
あ、そういえば柄本明出てたな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:57.01ID:kCRmJ7r8
>>221
日曜が楽しみで仕方ない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:04.96ID:5jP4WFQm
室田日出男と違って貫禄ない会長だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:12.67ID:6o5u4eEF
銀星会にカチコミ
前尾の拳銃はルガーP08か
0237憂国の記者
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:15.55ID:rKMXv1o6
6月はかなりゴルフやるみたいだから
その間に溜まってる映画とかドラマ 見ようっと
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:23.43ID:WTUzTzb8
>>218
ERって海外の医療ドラマではメインのキャラが職場でおっ始めててびっくりしたw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:35.36ID:2YUfFHdy
白いスーツはどこで売ってますか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:55.48ID:6o5u4eEF
ドッグフードはこのためか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:01.14ID:MknFyvZX
わんわん名演技
0260憂国の記者
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:06.15ID:rKMXv1o6
なんかその眼鏡 安っぽいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:08.36ID:HV/te34y
柄本の小物感ヤバいな
昨日の伊武と比べても殆ど出て来ない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:41.08ID:XxtFadqK
この後に皆はファミコンの「あぶない刑事」するの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:43.65ID:xJMwRXyF
>>241
米兵が土産としてルガーを鹵獲するのが流行ってた
それが日本にも持ち込まれてヤクザの手に渡ったって話がある
0270憂国の記者
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:53.42ID:rKMXv1o6
石橋レンジ にしときゃよかったか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:54.36ID:oFz7j5pz
えいえい、怒った?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:56.64ID:WwR3uKsG
ひでぇ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:56.90ID:5jP4WFQm
今度早乙女太一がこいつの息子役やるらしいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:05.39ID:6o5u4eEF
もっと最終回の一気が実質もっとものプロローグだったから、その恨みも込めてか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:10.75ID:HV/te34y
あぶない刑事
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:16.17ID:MknFyvZX
ヘッショ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:20.10ID:z9aKx51o
外すんかい!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:23.73ID:6o5u4eEF
ヘッドショットで前尾射殺
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:23.90ID:WwR3uKsG
いやいやコレは
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:26.24ID:oFz7j5pz
ユージの撃ち方かっけえ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:33.50ID:WTUzTzb8
そんな小物感満載の榎本氏も今じゃ正解や裏業界の重鎮役っていう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:40.95ID:XxtFadqK
たなごごろ♪───O(≧∇≦)O────♪
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:41.73ID:2YUfFHdy
ヘッドショットで草
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:42.13ID:H5w/vheA
なだぎ武
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:43.37ID:2GM33QFV
神奈川県警は現実でも暴力警官いるんだよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:50.12ID:lKsVUsFu
神奈川県警最低だな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:56.08ID:HV/te34y
喋り方おかしいやろ
腹話術かいな(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:58.26ID:6o5u4eEF
本田警備局長は近藤課長が追い詰めてたのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:56:02.47ID:VWRvrKAJ
画質粗い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:56:12.98ID:MknFyvZX
コイツの演技何なんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:56:19.76ID:lKsVUsFu
可愛い課長
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:56:28.57ID:5jP4WFQm
ナナウィンク出来てないw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:56:35.12ID:6o5u4eEF
松村課長も一緒なら
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:56:38.76ID:xJMwRXyF
コンドールマン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:56:39.23ID:2YUfFHdy
ジャネットジャクソンかと思ったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:56:48.55ID:z9aKx51o
殴ったね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:56:58.26ID:C/tMutd2
近藤課長これが最後のシーンか(ノД`)・゜・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:08.49ID:z9aKx51o
ババア無理すんな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:10.25ID:MknFyvZX
事後?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:14.14ID:WTUzTzb8
県警のたなごころちょっと斜視入ってるのはそういう役作りかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:17.04ID:uTvJVle1
黒人w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:20.82ID:XxtFadqK
>>321
タカとユージが5mくらいジャンプするもんなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:23.48ID:lH2DXuw4
ゴリけん 似顔絵はなんだったんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:25.92ID:AGGUuBpu
>>342
最後椅子に崩れ落ちるシーンある
0363憂国の記者
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:37.58ID:rKMXv1o6
この警備局長 舞台の人なのになんで映画出たんだろうな
ファンだったのかねw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:43.73ID:6o5u4eEF
弁慶まだ生きてた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:48.22ID:DtGAB3Tp
浅野温子にしかできない役なのかもな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:58.26ID:z9aKx51o
ガンマンかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:16.04ID:fzZ51lRw
浅野温子のツインテール
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:21.66ID:c0RIoEux
>>233>>259
室田さんバーテンダーしてた時カップルがきて
女がかわいいと腹立ってカクテルにツバだか
痰だか入れてたってたわ(;・∀・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:23.46ID:z9aKx51o
落ち方www
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:33.67ID:WTUzTzb8
地味なのが逆にリアルに見える階段落ち
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:42.31ID:oFz7j5pz
ユージってやたらと撃たれてるイメージがある
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:46.57ID:6o5u4eEF
そのギャグが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:51.86ID:XxtFadqK
イェーイ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:53.47ID:mZxQkjKu
>>305
20年くらい前空き巣に入られて、最初警らがやってきたんだけど
鑑識とかの本隊来るまで居間のソファーに座ってタバコ吸い始めてさ
奥さん灰皿無い?って言ってきやがったw
そんなのが神奈川県警ですよ(実話)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:59.16ID:H5w/vheA
志村ー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:00.21ID:6o5u4eEF
志村ー!後ろ後ろ!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:05.88ID:lKsVUsFu
ターミネーター
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:06.81ID:AGGUuBpu
うしろうしろー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:07.37ID:z9aKx51o
うしろうしろー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:10.45ID:uTvJVle1
しむらー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:15.19ID:DtGAB3Tp
ここ覚えてるw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:22.45ID:5jP4WFQm
こんな爆弾実際あるのかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:23.53ID:WTUzTzb8
志村ー!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:30.17ID:XxtFadqK
トオルちゃんの胸の刺繍に注目
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:40.61ID:HV/te34y
ステップで起動爆発
間抜け過ぎる(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:54.60ID:2YUfFHdy
いい最終回だった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:00.09ID:D1SM/XOu
ピカドン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:00.17ID:z9aKx51o
爆発オチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:06.84ID:6mkFIwot
即死
0452憂国の記者
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:06.84ID:rKMXv1o6
柴田恭兵 最高に演技うまいねwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:08.37ID:6mkFIwot
即死
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:09.81ID:oFz7j5pz
もろ合成で草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:12.63ID:z9aKx51o
死亡確認
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:15.50ID:HV/te34y
相変わらずの安っぽい爆発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:16.05ID:VWRvrKAJ
すごい上三白眼www
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:18.06ID:MknFyvZX
悲しい音楽w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:18.11ID:uTvJVle1
死体は見たか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:21.84ID:c0RIoEux
シリーズ完
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:22.93ID:DtGAB3Tp
これはちんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:23.18ID:WTUzTzb8
昨日と同レベルの爆発w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:26.55ID:oFz7j5pz
謎シリアスやめい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:28.62ID:z9aKx51o
CG合成の予感!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:35.75ID:WwR3uKsG
これが終わる詐欺の始まりか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:39.22ID:4VtjRw9Y
いい最終回だった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:40.11ID:H5w/vheA
このBGMは完全に死んだな…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:40.08ID:D1SM/XOu
またぶら下がってんのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:52.93ID:WTUzTzb8
これはアフロでダメだこりゃエンドっすわwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:56.09ID:XxtFadqK
近藤課長もう最後か
0497憂国の記者
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:58.06ID:rKMXv1o6
浅野温子ってやっぱり美人かね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:01.28ID:6o5u4eEF
課長の慟哭
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:05.84ID:VWRvrKAJ
浅野温子は右目から涙出すって
武田鉄矢が言っていた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:12.61ID:HV/te34y
近藤課長のラスト映像(´;ω;`)ウッ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:15.66ID:2YUfFHdy
ツインテの流行先取りし過ぎ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:24.31ID:xJMwRXyF
中条さんがショックで…(´;ω;`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:24.53ID:c0RIoEux
イメルダ夫人!?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:24.58ID:Oges7Y8i
Y(・∀・)Yウ〜
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:25.07ID:H5w/vheA
嘘だろ…
0520千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:33.58ID:F/j3vPYs
ドリフのオチ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:54.58ID:AGGUuBpu
スタッフロール流すとこがやらしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:55.71ID:KTrcfGHz
※死んでません
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:05.71ID:6o5u4eEF
寺島進いた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:11.53ID:z9aKx51o
アップwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:25.61ID:z9aKx51o
貴重な本体が
0540憂国の記者
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:26.25ID:rKMXv1o6
課長が もう この頃には結構疲れてたんだと思う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:29.88ID:c0RIoEux
ねーよ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:33.09ID:5jP4WFQm
監物さん存命なのかな
生きてたら瞳ちゃんとYouTubeに出て欲しい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:34.29ID:lKsVUsFu
ドリフww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:36.02ID:6o5u4eEF
生きてた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:36.30ID:D1SM/XOu
埋まるパターン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:36.94ID:50H06xlr
いや、ないわ〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:38.27ID:z9aKx51o
ドリフ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:40.34ID:XxtFadqK
近藤課長も町田が課長になって喜んでるよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:40.39ID:uTvJVle1
死んだかと思った(・3・)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:42.00ID:4VtjRw9Y
ドリフかよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:42.26ID:MknFyvZX
爆心地に居たのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:44.21ID:2YUfFHdy
ドリフかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:48.67ID:MfRb+x0r
ルパンかよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:50.11ID:xJMwRXyF
あいらびゅーぅ~
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:51.66ID:+/dEUtPH
落ちたな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:52.03ID:Oges7Y8i
(´●ω●`)殺す気か
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:56.87ID:WwR3uKsG
運がいい奴ら
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:58.33ID:WTUzTzb8
アフロじゃないけど顔黒塗はやってるwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:00.26ID:HV/te34y
あらびゅ〜

って、あれ??
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:06.56ID:6o5u4eEF
本当に死ぬかと思ったラストって、フォーエバーあたり?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:08.28ID:uTvJVle1
あらびゅー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:10.27ID:MknFyvZX
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:10.28ID:H5w/vheA
ドリフのSEが脳内再生された
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:11.58ID:C/tMutd2
ギャグみたいなラスト
これで一旦完結なんだもんなこれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:19.61ID:DtGAB3Tp
どこも怪我してなさそうw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:32.53ID:oFz7j5pz
EDスライドにも登場の村川監督w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:34.98ID:NpQZiUSq
蘇州夜曲っぽさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:35.35ID:XxtFadqK
>>530
いたよ初っ端で改造拳銃作ってた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:49.07ID:5jP4WFQm
ドラマのサードシーズン作られたらこれがエンディングだったのかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:51.68ID:0Ech9K4Z
警備局長って東大全共闘の人なのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:54.75ID:D4sbohRQ
運がいいんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:56.03ID:xJMwRXyF
夜を松うー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:58.74ID:KTrcfGHz
これで死んで次作はロボコップで復活して欲しかったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:01.13ID:4VtjRw9Y
>>551
夢破れた俺がもし今後また漫画を描くなら最後のオチはこれにしたい(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:02.81ID:MknFyvZX
謎ムード歌謡
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:04.54ID:6o5u4eEF
別班というのはユージ&トオルとタカ単独とに分かれてのシーンを
同時進行ってことか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:17.90ID:2GM33QFV
>>354
最近も相模原で少年被疑者の胸ぐら掴んで恫喝したとかニュースなってたし昔も取り調べで被疑者を頭突きしたとかあった
>>399
昔も事件被害者宅で現金や商品券盗んだとか不祥事あったな
勤務中制服着て空き巣やってた巡査長いたし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:27.70ID:4VtjRw9Y
>>611
小スケベソング
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:31.89ID:XxtFadqK
>>623
茶髪の革ジャンね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:37.91ID:HV/te34y
うん、BS日テレの音声レベルは糞過ぎた
0636 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:42.92ID:md61X2j4
面白かった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:48.58ID:/J1qVUBt
あらびゅー~ノシ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:02.46ID:c0RIoEux
>>628
2着目は無料!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:03.68ID:6o5u4eEF
>>628
タカのスーツはテッドオムって聞いた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:05.28ID:XxtFadqK
で明日新作観に行くの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:18.02ID:zWpbeC+A
ま・・・松竹
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:22.58ID:z9aKx51o
BSフジのDAISUKIもどき見るか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:28.61ID:NpQZiUSq
この「暮れ」が低すぎやしないか?
0655憂国の記者
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:34.58ID:rKMXv1o6
すごいじゃん これ

いいね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:35.71ID:MknFyvZX
>>646
金ローでやるまで待つよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:59.70ID:6o5u4eEF
>>653
フォーエバーのテレビ版(事実上の前編)も含めてな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:05.27ID:HV/te34y
では、日曜の美女シリーズで(^^)/
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:09.73ID:UYjbda6J
>>649
やっぱ中条静雄さんあってのあぶ刑事だよなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:31.24ID:XxtFadqK
>>656
あそこはジブリのクソ枠に成り下がったしな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:39.72ID:3zT1o5Fc
自分語りすまんが昔は自分の誕生日というか3月産まれっつうと女子ばっかで31だとガキの頃は春休みでいつもみんなから誕生日忘れられて歯痒かったもんだが
親が舘ひろしと誕生日一緒だからお前もこのくらいかっこよくなれるかもしれんぞと今では謎の励まししてくれたお陰でこの誕生日が好きになれた
舘ひろしさんには感謝しかない
舘ひろしさんがかっこいいままで居てくれるのが俺の救いだぜ( ;∀;)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:10:47.19ID:XxtFadqK
さあアマプラでリターンズ観るか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:12:10.23ID:32CBBR5c
>>671
それ仲村トオルがスナイパーやるやつ?
あれの3が好きだった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:13:33.61ID:3zT1o5Fc
>>675
まぁ現実問題として今は早生まれて学生の頃は遅産まれに比べて未発達なとこ多くて何かと不利で将来も遅産まれの方々に比べて収入など劣ってるていうデータがあるらしいけどな(´・ω・`)
でも俺は舘ひろしさんと誕生日一緒てだけで救われるからそれでいいのさ
あぶない刑事見て救われる心がある( ;∀;)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:17.15ID:ubG0+r8o
あー ここで青春のあぶない刑事終わったな。
一年後に装い新たに始まった刑事貴族に3年間
めちゃはまって、そこで刑事ドラマ見るの卒業したw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:47:15.24ID:sz0spZKV
恥ずかしいセリフ禁止待機
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:07.23ID:sz0spZKV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:08.76ID:z9aKx51o
はじまた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:31.75ID:wjqLD4SR
>>700
おめでとう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:32.69ID:sz0spZKV
蟹提供
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:47.02ID:z9aKx51o
*
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:52.92ID:LWpmSrUV
ARIAキターーーーーーーーーーーーー
3人組なったなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:05.67ID:zUcT8W8F
ちょっと待っ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:26.60ID:VKjm4aog
うなっ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:28.43ID:SOcblCgs
山口百恵の義娘の歌カット
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:31.44ID:zUcT8W8F
サラダバー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:35.27ID:wjqLD4SR
うえだゆうじ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:47.69ID:zUcT8W8F
阪神
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:51.30ID:sz0spZKV
ちょっとお◯んぽなのだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:54.66ID:wzj20bQh
実況民の青春メッセンジャー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:55.74ID:LWpmSrUV
シルフ(おっさん)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:58.00ID:z9aKx51o
恥ずかしいセリフ禁止
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:03.08ID:zUcT8W8F
はず
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:10.05ID:sz0spZKV
恥ずかしいセリフ禁止!
0755◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:22.03ID:eh5gsGHi
                 ,. -、
            _.,,/-....._ヽ
         ,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
         〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
         //  ク:l(::フ  l:.::j l::::l  l i
       ,' ;'  ゝl −`l =L):!  .! l   恥ずかしいセリフ、禁止っ
       i l     (\..|_」、-,'ニ、   l .!
      ,! l  _,/_ゝ. \/  .}   l l
.     l ,!   (/  _,>、 ´ヽ /    l l
       l l   ゝ-l} /l 丶ノ-' {.    l l
       l l   (´lj/|、ヽ|| _j   l l
      l l    `| | .|ゝ'´「´    l .!
.       ! l     j j. |  丶   ,! l
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:27.81ID:sz0spZKV
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:40.20ID:wjqLD4SR
コミックブレイドはもう復活しないか…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:50.64ID:wzj20bQh
あらあら
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:00.82ID:z9aKx51o
かわいい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:03.48ID:LWpmSrUV
アリア社長の尻穴
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:10.09ID:FkcU1ZgP
社長は癒やしだなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:27.34ID:nqpPBZC+
第1話見てなかったからずっと
アイちゃんとこのアリア社長って物体が謎のまま見続けてた記憶が
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:55.57ID:wjqLD4SR
>>777
小麦粉を練ったもの、だから含まれるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:12.00ID:sz0spZKV
×
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:13.14ID:z9aKx51o
アナル祭りや!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:22.34ID:LWpmSrUV
多分アニメ史上、一番尻穴をさらしたキャラ→アリア社長
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:28.39ID:wjqLD4SR
>>786
ゴンドラ乗りだけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:34.01ID:wzj20bQh
サザエさんじゃねえか!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:35:13.09ID:z9aKx51o
ジブリで見た
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:35:28.54ID:LWpmSrUV
あかりの固有能力、不思議空間への迷い込み
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:44.74ID:wjqLD4SR
>>818
アニメしか見てないから
どうなったから分からんな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:37:05.43ID:nqpPBZC+
>>819
現実のゴンドラ漕ぎは男だけの仕事なんだよな
命かかった力仕事なんだから当たり前だが

十数年前、ベネチア史上初の女性ゴンドラ漕ぎが誕生して
反発も多かったそうな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:37:15.78ID:wjqLD4SR
>>824
力仕事だからね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:37:40.01ID:sz0spZKV
Suica
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:37:51.90ID:FkcU1ZgP
>>840
シンに間に合って良かったよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:37:59.87ID:yo/pVuvZ
郵便屋親切だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:38:07.39ID:LWpmSrUV
多分クイックディスク
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:38:34.00ID:nqpPBZC+
>>832
OVA劇場公開方式でかなり力入れた企画だったよな
あとタイトルの英語が間違ってるから英題だと「BROKEN BLADE」に変わってたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:01.89ID:z9aKx51o
ひゃん!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:14.15ID:LWpmSrUV
この子、目の色がアクアマリンが黒服って
人化した、まぁ社長みたい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:18.68ID:sz0spZKV
あらあらあら
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:20.68ID:wjqLD4SR
>>874
SFかなぁ
火星のテラフォーミングだし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:23.92ID:z9aKx51o
><
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:51.45ID:z9aKx51o
りモンスターと時間入れ替えて…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:52.10ID:LWpmSrUV
>>874
S 少し
F 不思議
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:54.75ID:wjqLD4SR
>>868
テレビシリーズは途中までだね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:50.96ID:WRxsQJDe
シュワちゃんが出てきそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:41.92ID:z9aKx51o
あしつぼ
0926◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:43.00ID:eh5gsGHi
男で語尾なのだはキモいな(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:43.10ID:LWpmSrUV
都合よくウッディポコさん登場
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:55.14ID:SOcblCgs
アリア社長はおじゃる丸にクラスチェンジできたんだなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:58.71ID:z9aKx51o
(゚Д゚)ハァ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:08.30ID:nqpPBZC+
             , '"       `丶、
              /            ∧
           /    ,. -‐ 二二 -_ 、〈丿
             {   /, ..."´::::::::::::::::::::`く
          \//::::::::|.|:| !:|| l:::l!l:::::::::ヽ
          ∠_〃::::::::::」赤,|」| |:」!|Ll::::::::l
.            `V/:/''i:::::::|゙ー'^   イソ)|::::::::|
           l::::ゝ|:::::::|         |::::::::|
            l :::::::::::Г   ⌒   /:::::::_||       この恨み・・・
           /:::::::::::jl:::ト 、   /:::::::::|         地獄に流します・・・
             / ::::::::::::lj:::|  `´ {:::::::::::::|_
         〈_::::,  -‐ fッヘ-/ ̄|:::::::::/‐ヽ
          |/ _  |  /____|::::::/   ゝ、   /ヽ
           /| //::::\‐//:: /./ l::::/  << >ヽ/ /
         / │| l_::>○<:::_| | |:::|   r‐</ /
        ,|┘ /l |/ \/ \/ . |:::ト}、/77ノ_<  \
          /   / /   ||   |__.∧:∨,l.ノーイ ヽ   \
       /   l/l丁`> <| ̄ |  / /ヽ    ` ー‐、ヽ
        | ̄| ̄\|/ヽ ` ̄「.!  .l/ /'::`<. >─-      |
        ` |    [.  |│ | | / /  |::: ∨     `ヽ---'
        |   .| ̄|_.!-‐|/ /|   _|::::: |
        /    /::::/ | / .イ─‐'「 ̄ ├‐┘
.       /    /::::/ / /| |     〈  〈
      / ̄::ヽ /::::/ /   ! !    ヽ ヽ
     ./ :::::::::::/l/ //   .| |       '.,  ',
     /::::::::::::,/ / /    | |        i  i
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:10.08ID:VKjm4aog
デリヘルかな
0944◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:17.33ID:eh5gsGHi
私を配達してください(意味深
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:34.06ID:nqpPBZC+
>>930
NHK土曜スタジオパークでも「ななみちゃん」として
数々の大物芸能人と生放送で渡り合ってる
馴れてきたのか割と地を出すようになってきていて、けっこうヒヤヒヤなやりとりも多いw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:53.98ID:wjqLD4SR
>>952
綾小路宇土51世
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:11.56ID:z9aKx51o
落ちるやつ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:18.12ID:LWpmSrUV
>>952
ウッディーは相性で、本名は綾小路宇土51世(あやのこうじ うど 51せい)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:29.40ID:z9aKx51o
丸見え!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:31.03ID:sz0spZKV
みえた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:36.95ID:VKjm4aog
パンツ丸見え
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:28.34ID:SOcblCgs
あかりちゃんのデコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況