X



BS12 TwellV 2954

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:13:01.56ID:jRKATcZG
大屋さん成田の原野商法で
ユーチューブで大騒ぎしてるぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:17:57.11ID:KiBtIJzL
この映画シリーズの嫌なところはこう言う歴史的重要物とか絵画とか教会をガンガン壊したり破ったりするところ
ホント腹立つ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:23:50.30ID:V8wxHlzp
もうだめだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:27:19.45ID:WgsKm15K
フォルツァ犯人!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:33:40.24ID:WgsKm15K
いるみん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:38:38.51ID:I1k3Xo64
アサシンつおい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:48.68ID:WgsKm15K
ヴァカチン警察死んじゃった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:54:05.78ID:WgsKm15K
余計なことを
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:03:28.30ID:WgsKm15K
ジャッカルの日のやつと被って
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:08:50.71ID:c9snzuUY
おまえら60代だったかぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:10:24.91ID:GCIjLyt9
ジェイソン・ステイサムのストリップ映画
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:01.91ID:WgsKm15K
かわいちょ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:16:06.42ID:SakzlvJD
ユアンマクレガーは病院おくりじゃないのかよ

怪しすぎ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:21:20.26ID:nECmzE7w
ピカドン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:22:06.78ID:WgsKm15K
あれ記憶と違うこいつが犯人じゃなかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:23:51.95ID:4E2sKurM
下手したら死ぬからこいつも賭けだわな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:05.24ID:nECmzE7w
開けゴマ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:56.86ID:nECmzE7w
SQNY
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:55.34ID:nECmzE7w
これはひどい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:34:38.28ID:nECmzE7w
学校でおまいらを見るような目
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:35:13.51ID:WgsKm15K
オナニーを見られるのとどっち
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:36:28.61ID:nECmzE7w
警備員の失態
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:37:09.97ID:sJI3B66g
こんがりいった。。。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:41:11.24ID:WgsKm15K
我々はまたしても
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:10.92ID:ml/GUR4l
今からもう一回、最初からやってくんねーかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:21.56ID:sJI3B66g
ユアン・マクレガーじゃなくて、イワン・マクレガーだったのか。。。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:43:37.49ID:sJI3B66g
一番最初のダークマター作る科学の実験、コズミックフロントでやってた気がするな。。。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:59:32.21ID:Hdwoa66x
test
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:00:55.79ID:iU5xKd0e
c
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 07:12:19.52ID:Ymh8cRMM
おはようございます
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:28.58ID:1m9zUCzC
オイラ読売オタ

誰だこれ?という選手が多すぎる!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:25:26.61ID:2GM33QFV
日ハムの山本左目殴られたように腫れてね
元々こういう目なのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 01:46:33.31ID:WpHngbIr
QVCの専スレある?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:00:04.55ID:JD86RVgQ
はじまた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:02:30.94ID:SVKx6jFR
ワーゲンさん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:04:10.48ID:SVKx6jFR
車ないとパートナーの人不便なんでは
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:06:26.54ID:TlMwqgiH
食ってばかりだなこいつ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:07:44.77ID:SVKx6jFR
串カツ一通りってことは玉ねぎとかもあるはず
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:10:40.04ID:rCfixMNA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <バナナの化身!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:10:51.55ID:SVKx6jFR
バイなのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:14:17.93ID:SVKx6jFR
車が後妻
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:18:53.33ID:Q8NOzLYw
ハメられるジロー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:19:12.30ID:DAHWXPw4
長生き
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:20:11.83ID:SVKx6jFR
ひいばあちゃんに何があった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:20:20.38ID:99hVN3UG
今北 このジロウとやらは今まで人間のメスと肉体関係は持ってこなかったのだろうか
そもそもそんなことできるのか分からないが でも混血があるっぽいからできる種も居るんだろうけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:22:55.01ID:Q8NOzLYw
むーちゃんはお年頃
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:23:00.21ID:SVKx6jFR
12円
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:23:59.79ID:nPQUVSka
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:24:44.58ID:SVKx6jFR
寿命違うなら成長過程もだいぶ違うはずだけど小学校種族一緒くただな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:24:48.90ID:Q8NOzLYw
ジローをハメた祖母ちゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:26:04.40ID:99hVN3UG
こういう世界ならドワーフみたいなのも居そうだから
小学一年生の女子なのに髭がぼうぼうと生えてるキャラも居たりするんかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:26:13.43ID:Q8NOzLYw
>>164
案外、身体がピークに達するあたりまでは人間と変わらないペースで成長するのかも知れん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:27:00.53ID:99hVN3UG
こういうのは作家さんの性格が出るよな・・・
何かにつけて暗い話や設定ばかり考えちゃう作家さんとか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:27:15.47ID:DAHWXPw4
遺影
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:28:18.97ID:Opem4NF6
自分だけ長寿になっても幸せになれないから人類一律で寿命を延ばさないと みたいな思想になりそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:29:48.24ID:Q8NOzLYw
トコジラミにも効きますかね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 04:06:31.48ID:TEPgdm8H
イ・ウォングン見掛ける度に涼しげな顔面してるなあと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 04:15:40.61ID:TEPgdm8H
ドッペルゲンガーに遭遇すると…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:53:58.26ID:Yv4iAcSz
ガンダム待ち
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:13:24.39ID:Z+glCLmM
このマスゴミブルネット、高島雅羅さんか
コブラのドミニク、太陽の牙ダグラムのほお骨ヒロインデイジー・オルセン
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:23:07.15ID:0eNsBQj3
おっぱい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:25:55.52ID:Z+glCLmM
いくら下が水面でも、高さかなりあると死ぬんだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:28:40.18ID:GP7S0Sxu
アメ乳
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:00:28.52ID:QubKnttd
            ,.., -、           /!
.           Y^(r^レ゙            // ./!
           _ヾr`(,...._____,,..-''~///
          r',^´,i!,`ー (\ー--''''´ __// ./  ,,ィ
         ./ l、-~ ー',ト、゙ゝ、  `'ー''゙~ _/,.-'゙/
        ;'-、ノ!,.二ニニl ゙ヾ;;:::Y   __,,-─''~_/,ィ
        ノ:::ツ;'~ `; ;.  \  };、\  _,,,.,∠- '/
       {;::;:゙t'_  /\,r'゙ ̄ゝ,  ゙``    __,,/,.ィ
         /:::::::゙Vヽ. \:~:::、_ト、  -=''"--‐,シ
        } '-'::;i'  \ ゙l::::::::::. `、 _,,..-‐'二--ァ
        ./ ;':::::;l     `ーミ:::::::::::.ヽ.__ ~~ ̄_,..-'~
       i' .::::/          \;:::::::‘,  ̄ ̄
        ! .:::/            ヾ;::::::\
      / .:::ゞ           T::::::::..`t、_
   ,.-'´:::::;:::}            !::::::;;::::. \
   `ー-‐'~゙''              ゙'''^`ー─''
トーベトベトベガッチャマンー、ガーッチャマンニマケルナ、マケルナガッチャマン、ワー!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:00:44.08ID:P1KXC6wi
今までほぼガッチャマンがやられっぱなしな感じ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:01:30.64ID:QubKnttd
         _
     、-ー:´:::::ヽ.`::ーァ
       |"`iゝ、::!::ノi゙
       l;;;;::`"ヽ|,'´l MX民がいたぞー!
       ノル ゝl''='リゝ、
     '´_/ `'ー-ー'゙i---....、
.  γ´::::::/\    /ゝ,:::::::::::ヽ    ダダダダダダ
  {::::::/:::::::::\/::::::::::: `'iー-〈  __      _
   Y:::::::::::::厂二二]]]]]]]]]]]]] ̄(___(('===(( ((=  ・ ・ ・ ・ ・
   j ゝ、__;;;ゝ二二二!,,,,,__三三三|_|」、    ̄
  .,' ___|___,,,ノ ー┘    / ヽ.  ゙i゙{三 j
  ! /::::::::::( __ノ__/   ゝ、 ! `l'i'゙
 .ヽ ゝ、_, -'´/ ̄',::::::::::::|      |___|,!
     ̄ l―‐゙ー―゙――.!
    |           |
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:01:49.07ID:DNdyTyOg
パンツ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:01:57.03ID:GpG50zsC
ジョーがバードミサイルを気持ちよく撃てるのだろうか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:07.19ID:P1KXC6wi
パンツが見える構図
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:03:54.93ID:P1KXC6wi
もう6800円でいいじゃないか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:11.53ID:GpG50zsC
>>263
惑星のさみだれに毎回ブガッティの腕時計のCMが流れてたのアレなんだったんだろう・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:24.05ID:P1KXC6wi
悪の組織は内部もブラックなのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:27.16ID:fYWPR43g
ジオン軍もびっくりの新兵器の数
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:28.57ID:DNdyTyOg
バードミサイルをぶち込んでやる!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:42.31ID:QubKnttd
                    /!
 、 ,,,,__               /./ l
  \ - ,,_"''ー- .,,,,_,, --、´_ / l
    \::::::"''- ,,_   ::;;;; `丶! 丶.!
     \::::::::::::::::;;;;;;;;;;;,_____ヽ>_i、 おろかな実況民どもめ
      \::::::::;;;;;;;;;;;;;;;`'ー'´ 丶、! 45話分は この私がもらったハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
      , -ー丶:::::;;;;;;;;;;;;;;; , ー''''''''i`
   , '       丶 ;;;;;;;;;::: 〈 'ー==' | - ,,_
  ;        i;;;;;;;;;;丶、丶.γ''ヽ    "''- ,,_
  !          l;;;;;;;;;;;;;;;;,,丶、_, -      /
  ',      丶!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::'''  f       /
   ',        `'  ,,_       ゝ、_   /
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:06:24.99ID:6mmVC5jw
雲の上を手前に向かって飛んでくるカットとかよく作ったな・・・
雲はエアブラシで動画にしたんだろうか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:06:25.33ID:DNdyTyOg
ブラック上司
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:06:27.04ID:fYWPR43g
皆の前で総裁から怒られるカッツェ様w
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:06:26.79ID:hZYwNWrr
1年と10か月
先週までやってたホントアール国で十年くらいやってなかったっけ
大っぴらにやり始めてからってことかいな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:02.05ID:P1KXC6wi
台詞が被るのがおもろいね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:34.04ID:PlVYq9fG
急にこの話だけやってもわけがわからないから遠心分離機の話やギャラクター島の話とかやればいいのに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:40.98ID:fYWPR43g
バードミサイルて完全手動式なのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:08:04.38ID:DNdyTyOg
VTOL機なんだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:08:34.89ID:mcN3Gu7t
大砲ならともかくミサイルは至近距離でも遠距離でも

破壊力に違いは無いはずだが(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:08:45.66ID:blRMH26x
びみょうにずれてるのが面白い
何でこんな作りなんだろ
コメディだったっけ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:09:15.94ID:P1KXC6wi
何個でてくんねん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:09:19.46ID:6mmVC5jw
この雰囲気はなんだか悪魔城ドラキュラシリーズで見たような気がする
地下に続く階段の様子とか地下の牢屋とか もしかしてこれが元ネタか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:09:55.32ID:fYWPR43g
みえ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:10:29.07ID:fYWPR43g
最初から竜巻ファイターを使ったほうが楽なのでは
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:10:29.78ID:P1KXC6wi
爆殺される悪役
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:10:33.96ID:6mmVC5jw
この頃からヨーヨーを武器にして使ってたんですね
タイムボカンシリーズでその手の武器が出てくるのはここからの流れなのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:11:40.26ID:P1KXC6wi
コロナにかかったのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:11:44.93ID:blRMH26x
ジョーがあああ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:12:03.34ID:DNdyTyOg
座ってんなよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:12:24.41ID:DNdyTyOg
ゴッドフェニックスに戻れるのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:12:43.41ID:fYWPR43g
説教するつもりかw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:12.30ID:GpG50zsC
まあ、学ばないのはどっちもどっちw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:17.88ID:blRMH26x
説教するつもりかって
おもしろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:25.45ID:P1KXC6wi
今回やたらコミカルだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:37.79ID:DNdyTyOg
ひどいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:14:21.01ID:6mmVC5jw
ディスプレイに電源が入る時に「ヴィーン」というSEが鳴ったけどブラウン管TVに電源を入れるときの「ヴィーン」を模倣していて実に興味深い
この時代のディスプレイに対するイメージが垣間見える
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:14:30.27ID:GpG50zsC
その積み方はおかしいw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:15:06.39ID:P1KXC6wi
ジョーだけ40代みたいな顔だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:15:08.31ID:Sm0aVgC8
ジョーが死にかけてる回か
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:15:18.23ID:fYWPR43g
ゴッドフェニックスを壊すなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:15:29.02ID:blRMH26x
あ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:16:52.07ID:uNNCnqi2
>>473
     ____
    /ノ  ヽ\
  / (●) (●)\ ハズキルーペ
  | ///(__人__)//| だぁーいすき!
  \       /
  /       \
  ( \_/\/\/ )
  \___ (⌒⌒) _/
      \\//
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:17:06.36ID:blRMH26x
当時とは時代がずれてるんかね
コメディにしか見えない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:17:27.44ID:fYWPR43g
風魔一族じゃないのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:17:29.38ID:P1KXC6wi
20年前からルパン見てねえなあ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:17:54.11ID:GpG50zsC
>>473
も、文字サイズ大きくしてなんかないんだからねっ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:17:56.87ID:6mmVC5jw
ガッチャマンの全員がどういう面で役に立ってるのかちょっと分からないな
緑はパワー系なのは分かるがチビキャラは何の役に立ってるんだか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:18:01.09ID:blRMH26x
春に祭典?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:18:27.57ID:fYWPR43g
弾薬を振り回すなよw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:19:47.72ID:P1KXC6wi
すぐ爆発するレベルで保管してんのかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:19:53.61ID:QubKnttd
 . . . . . . . ._.. ._
 . . . . . . ./ . . . \
 . . . . . ./,.'⌒.l. r‐-、. `、
 . . . . ./ .( . .八 . .) .ヽ
 . . . .( . . .ー-' .`ー-' . .ノ
 . . . . .ー┐ .(_八_)┌-'
 . . . . . . .`ー┐ ┌┘
 . . . . -===ニ' ,ニ===-
 . . . . . -==ニ' .ニ===-
 . . . . . . .-=ニ' .ニ=-
______.,r-‐ . .-‐、_______
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:20:11.26ID:jsRAHvzs
>>521
なんとなく好きなの燃えよ斬鉄剣なんだよね
だからそれも相まってもう山田康雄さんのまでで良いかなて気分
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:20:21.67ID:fYWPR43g
これは罠ね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:20:22.80ID:DNdyTyOg
Xw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:20:49.98ID:DNdyTyOg
みえ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:10.46ID:6mmVC5jw
座る時にそういうポーズ取るんだねカッコイイねと思ったがマントで体を隠すと体の線をほとんど描かなくていいからなのではと今頃気が付いた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:22.95ID:fYWPR43g
地獄の閻魔様
こんなたとえは今しないな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:33.06ID:QubKnttd
. . . . . ./. . / /λ /  / /λ
. . . . ./. . ./ / /λ. . ./ / /λ
. . . ./. . . . . . .  ̄ ̄. . . . \
. . . /. . . . / ̄\. . .  / ̄\.\
. . /. . . .  |   ●|. . .  |    ●|. .ヽ
. . |. . . . .  し ̄ヽJ. . .  し  ̄ヽJ   |
. .|. . . . . . . . . .'""". . . . . . . |  うひょーーっ
. .|. . ."""". . .T". . . .l .  .T """ |
. . |. .  """". . .| . . . .ノ. . . |  """ |
. . .\. . . . . . 丶 ___人___ノ. . . /
. . . .\_. . . . . . .ヽ―/. . . __/
. . . . /. . . . . . .  ̄ ヽヽ. . \
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:13.11ID:jsRAHvzs
そういや俺昔ガキのころ衛星アニメ劇場でガッチャマン見た気がするんだがめっちゃシリアスだった記憶があるんだがあれなんだったんだろう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:14.71ID:DNdyTyOg
コイツw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:31.55ID:wdgbOoq5
イソップってやつだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:38.49ID:DNdyTyOg
立て立つんだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:41.87ID:LmWE/Ww5
>>582
両方だぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:50.52ID:6mmVC5jw
ジョーが苦しんでるこのカットは何か使い道がありそうな気がする
グルグル回って混乱してる光景に使えるのでは
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:11.95ID:hZYwNWrr
>>582
男でもあり女でもある
ふたなりだ…!総裁Xの趣味でふたなりを選び、次回作ではわざわざ浚った子供をふたなりにして首領に据えたのだ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:15.03ID:DNdyTyOg
ビックリドッキリメカ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:36.85ID:5wMb7M05
ガッチャマンってこんなアメコミ風だったのか
子供のころ見た記憶があるが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:40.52ID:GpG50zsC
棺桶にもほどがあるw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:53.64ID:DNdyTyOg
エロい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:24:05.85ID:fYWPR43g
ブラジルに行っちゃうぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:24:54.13ID:5/koBiZ7
いやこのドリルマシンの素材は何で出来てるんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:18.55ID:G5rXpwi+
いやいやw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:22.48ID:P1KXC6wi
どんな止め方だ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:42.73ID:DNdyTyOg
めんどうなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:56.11ID:fYWPR43g
超バードミサイルになってたのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:27.80ID:5wMb7M05
昔のアニメはオタク要素がなくていいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:31.63ID:Sm0aVgC8
カッツェより逃げ足早い隊員がいる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:51.45ID:fYWPR43g
ギャラクター戦闘員のむごい死に方
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:55.65ID:HqyhV5vv
モブに厳しすぎるアニメ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:00.63ID:P1KXC6wi
悪役とはいえひどい殺され方だ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:04.96ID:DNdyTyOg
あっぶな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:12.35ID:blRMH26x
大惨事
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:34.53ID:DNdyTyOg
おしおきだべー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:39.92ID:Sm0aVgC8
能無し
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:49.09ID:DNdyTyOg
能なしw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:50.61ID:fYWPR43g
脳なし!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:53.11ID:G5rXpwi+
能無しww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:55.53ID:blRMH26x
バグった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:28:14.52ID:5/koBiZ7
総裁「・・・・・」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:28:20.33ID:fYWPR43g
これでもカッツェ様はIQ280もあるのに・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:28:30.55ID:DNdyTyOg
明日に向かって
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:28:40.05ID:P1KXC6wi
異ジョーなジョー態のジョー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:28:44.54ID:DNdyTyOg
シュバーシュバシュバシュバー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:29:35.47ID:DNdyTyOg
パンツ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:29:58.41ID:blRMH26x
タイムボカンシリーズの夜明けのような
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:30:17.50ID:5wMb7M05
まさに健全の一言だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:30:18.41ID:5/koBiZ7
ジョーは糖尿病にでもなったんかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:32:45.44ID:blRMH26x
三洋なくなっちゃったからな
残っていたらU4復活あったかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:33:18.74ID:JdowWKSN
カセッター
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:33:45.12ID:LqWCTONK
なんでこの時間にやってるんだ(・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:38:11.64ID:blRMH26x
横で
あぁ
ああ
って言っていそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:48:25.53ID:JdowWKSN
ラブユー貧乏
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:49:41.89ID:JdowWKSN
ムード歌謡といえば王様のレストランを思い出す
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:53:52.86ID:JdowWKSN
杉山清貴この番組出たことあったな
あれ以来ゲストでたんだろうか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:55:47.46ID:JdowWKSN
お値段以上w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 03:39:45.40ID:80MkGmo5
CMうまいことリンクしてる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 04:10:40.12ID:80MkGmo5
この一家の中でよく耐えてたな元の嫁
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 05:56:18.16ID:yj4cm17E
ドラマ「ありがとう」(第1シリーズ)
6月6日(木)スタート木曜よる 7:00~9:00(2話連続放送)※6/13は休止

水前寺清子主演、石井ふく子プロデュースでおくる、傑作ドラマシリーズ第1作。全30回 1970年

【ストーリー】
婦人警官を志す3人の明るい下町娘の物語。水前寺清子、和泉雅子、沢田雅美の3人が婦人警官を演じ、人間らしさを描いたドラマ。

水前寺清子、和泉雅子、沢田雅美、石坂浩二、伊志井寛、乙羽信子、山岡久乃、奈良岡朋子、長山藍子、 長内美那子、有川博、中村俊一、初井言栄、宇佐美豊、岡本信人 他
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 06:03:07.54ID:yj4cm17E
8耐見るなら、全国無料放送のBS12で! 今年も10時間ブチ抜き生中継! 「2024 FIM世界耐久選手権 ”コカ・コーラ” 鈴鹿8時間耐久ロードレース」

全国無料放送のBS12 トゥエルビ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:降籏邦義)は、2024年7月21日(日)に開催される「2024 FIM世界耐久選手権 “コカ・コーラ” 鈴鹿8時間耐久ロードレース 第45回大会」を生中継で放送いたします。

2024年7月21日(日)あさ11時00分~よる9時00分(最大延長よる9時30分予定)

BS12は昨年に引き続き、2024年7月21日開催の2024 FIM EWC第3戦となる「2024 FIM世界耐久選手権 “コカ・コーラ” 鈴鹿8時間耐久ロードレース 第45回大会」を鈴鹿サーキット(三重県)から完全無料生中継。スタート前の緊張感からゴール後のセレモニーまで、真夏の祭典「鈴鹿8耐」を余すことなくお届けします。豪華ゲストや特別企画にもご期待ください!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:16:40.79ID:maJ/TSrC
お母さんと全然目線を合わせられない感じせつない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:37:40.33ID:la1sdO1z
サイコパス過ぎてくさ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:49:02.46ID:maJ/TSrC
第二の人生の方が長い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:48:23.68ID:maJ/TSrC
村ごと見えなくなると喪失感凄いだろうな
ウクは一応心の準備は出来たけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:10:32.65ID:maJ/TSrC
来週からタイトル変わるから録画予約し直さないとって番組表見たらブロマンスにも注目!って書いてあってなんか笑った
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:40:00.76ID:5/koBiZ7
珍しく現場保持する警察ドラマ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:43:29.28ID:DIDZbPjQ
お帽子時代の西田健
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:45:26.33ID:DIDZbPjQ
捜査会議なんでこんな暗いんだw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:58:44.56ID:DIDZbPjQ
あんな合宿状態なんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:18:35.15ID:nTzLV4bF
海外じゃそばかすはカワイイイメージなんかな
正直このヒロインはキツいと思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:28:29.90ID:sVGpLxhR
>>811
適度な雀斑なら可愛いんだけどな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:31:44.31ID:sjGzoZNV
この顔が汚すぎて視聴率に響いている
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:45:51.70ID:sVGpLxhR
工場のおっちゃん大迷惑や
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:01:09.73ID:Pg+9LqBI
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:01:37.59ID:uX7uBb8F
「赤毛でソバカスだらけの粗野な女性に振り回されて人選めちゃくちゃにされたい」ってのがベッソンの願望なので、このヒロインはまさに理想の女性像

「ニキータ」とか「アンジェラ」とか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:01.41ID:1MmMFonc
(;・∀・)Tバックだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:08:20.05ID:UC7LzF2n
ないない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:15:09.95ID:2GXg3Hwv
「安」ってクールだね!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:03.48ID:cRe3pjVJ
確かただの美容師だかを監督がスカウトしたんだよな?
ほんと誰が得するんだよこのヒロイン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:31:02.36ID:7yGp5UhE
かっこいいハゲかた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:32:28.26ID:yLrZiYBb
ご褒美
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:35:55.41ID:7yGp5UhE
イエローハット「あ、タイヤ100%窒素なんですwwww」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:36:55.14ID:yLrZiYBb
               〜〜〜
                   ||
            ( ´,,,)   | |
    ('A`)      ( ヽ┐U ̄ ̄ ̄|)
    (ヘヘ      /⌒ソ\│/⌒ヽ
 _/ ̄ ̄\__ | ◎ .|二二| ◎ |
└-○---○-┘ ヽ.._.ノ   ヽ._.ノ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:47:35.68ID:dELyCH4e
なんで銃持って来なかったんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:47:45.51ID:aqeGkk0W
トイレも真似してるよなこの「もう一歩だ」ってセリフ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:50:48.47ID:aqeGkk0W
これ、ベルト解かなかったら生き延びてた?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:50:56.71ID:dELyCH4e
ブレスレットつけて放り出しゃ良いだけなのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:58:39.33ID:aqeGkk0W
やっぱステイサム作品は吹き替えで見たい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:00:51.88ID:MSpbqTdA
あぶない刑事から(・3・)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:02:51.49ID:emxwKlLF
トランスポッター
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:05:11.94ID:dkNAZrcO
ベトナムでならした俺たち特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、刑務所を脱出し地下に潜った。 しかし、地下でくすぶっているような俺たちじゃあない。 筋さえ通りゃ金次第で何でもやってのける命知らず。 不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する、俺たち特攻野郎Aチーム。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:06:10.51ID:dkNAZrcO
ハンニバル
「俺はリーダー、ジョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなけりゃ、百戦錬磨の兵(つわもの)どものリーダーは務まらん!」

フェイス
「俺はテンプルトン・ペック、通称フェイスマン。
自慢のルックスに女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、なんでも揃えてみせるぜ!」

エンジェル
「私は新聞記者のエミー・アマンダ・アレン、通称エンジェル。チームの紅一点。
情報収集は、美貌と頭の良さでお手の物」

モンキー
「おまちどう!マードック、通称クレイジーモンキーだ!
パイロットとしての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何!?」

コング
「B.A.バラカス、通称コング。メカの天才だ。
大統領でもぶん殴ってみせらぁ!
でも、飛行機だけは勘弁な」


「俺たちは道理の通らぬ世の中に敢えて挑戦する、頼りになる神出鬼没の特攻野郎Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ!」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:10:14.28ID:MSpbqTdA
>>899
フロムブラジャートゥパンティー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:15:04.85ID:etxQS8aI
撮らせるのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:18:56.92ID:XLEXI8A1
ドスケベ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:47:08.00ID:2r1cK7Ua
いつものwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:48:54.83ID:2r1cK7Ua
バレた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:55:43.30ID:2r1cK7Ua
wwwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:56:58.93ID:2r1cK7Ua
ドリフのコントみたいなオチになってるなwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 04:18:49.25ID:GZD2tt3q
e
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:18:39.91ID:n5cAl1W+
鶴瓶ちゃんとサワコちゃん~昭和の大先輩とおかしな2人~
#15 5月27日(月)よる9時00分~9時55分  【ゲスト】芳村真理
#16 6月3日 (月)よる9時00分~9時55分  【ゲスト】小林旭
#17 6月24日(月)よる9時00分~9時55分  【ゲスト】前田美波里
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:32:37.22ID:r6uMpllt
今日もシリーズ屈指の名作回。
亜湖がかわいいんだよな〜
らーらばーい、ひとりーで、ねむれーない夜は〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:34:56.22ID:kU0A/9G2
川口晶の回が観たい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:30.02ID:r6uMpllt
パンチラ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:21.30ID:r6uMpllt
この店の店名が「噂の女」だから、曲もクールファイブの「噂の女」なのかw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:16.82ID:r6uMpllt
とぼけたやりとり
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:42:01.16ID:r6uMpllt
なんか重いぞ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:42:53.05ID:szTSfF78
けつなあな確定
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:44:00.02ID:r6uMpllt
>>942
これから出てくるシーンの看板に店名書いてあるから注目。
ちなみに旧・新宿国際劇場、今はドンキホーテ東南口店になってるところ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:44:08.78ID:szTSfF78
赤い靴~♪
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:44:35.65ID:kU0A/9G2
にっかつロマンポルノ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:35.39ID:r6uMpllt
殿山泰司
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:48:06.55ID:r6uMpllt
重い!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:48:50.47ID:r6uMpllt
ホテル・シャンピア
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:50:07.61ID:r6uMpllt
中島みゆき「踊り明かそう」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:50:44.12ID:r6uMpllt
噂の女 店名確認。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:53:31.95ID:r6uMpllt
本当、この亜湖かわいいわw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:20.32ID:r6uMpllt
>>961
最終回は最強だよ!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:06:00.83ID:r6uMpllt
あぶ刑事でもよく見るロケ地。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:11:46.27ID:d8VC/2p7
格好良いなあ
こういう大人に憧れたもんだよ
あと「傷だらけの天使」のショーケンと水谷豊みたいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:16:42.75ID:VUndyljW
品川庄司の品川の義父の前田五郎
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:24:55.18ID:r6uMpllt
来週も自分的にはお気に入り回だな。
昔の横浜黄金町のヤバそうな雰囲気を味わえる。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:25:24.17ID:r6uMpllt
>>994
公園通りパルコ前あたり
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:26:17.32ID:G5jqsuBI
助監督、崔洋一だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 25分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況