X



BS日テレ 7481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:02.78ID:8YFFgeu4
>>2
男の子のおちんちんってこれくらいのサイズなのかしら・・・って想像しながら詰め物したんやろなあ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:34.42ID:t0OKNsnq
もしかしてノンケなのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:51.09ID:t0OKNsnq
アッー!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:12.55ID:2HlvIRAN
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,← -r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙       ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:13.14ID:bI6/rtt2
ホモと見せかけてノンケと見せかけてやっぱりホモと見せかけて実はノンケと見せかけて結局はホモアニメ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:18.26ID:t0OKNsnq
スイーツ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:21.13ID:bI6/rtt2
ウンコ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:33.64ID:ZOoSq3zV
ルカ(俺の眼の前で美人に色目使ってたビッチ女か)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:11.21ID:bI6/rtt2
ホモと見せかけてノンケと見せかけてやっぱりホモと見せかけて実はノンケと見せかけて結局はホモ
と見せかけてでもやっぱりノンケアニメ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:39.49ID:HnWaGD6/
また明日〜ってこれ、もしかしてリメイク?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:02.22ID:2HlvIRAN
https://i.imgur.com/MSP2xU5.gif
   彡 ⌒ ミ   ♪     彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ       彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)-、        (´・ω・`)-、ヾ   γ(´・ω・`) ))   γ(´・ω・`)      (´・ω・`)-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))
      l  |<.__ノ     l  l.  ` 、 ` 、    ((   |  l\     弋__ .l      /l  l
      l  l        .l  |    ヽ 〉        .|  |L/          |  |       ヽ.]]l  |
     (⌒ノ       (⌒ノ    し'        L⌒)           L⌒)        (⌒ノ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:55.40ID:bI6/rtt2
>>166
多様性の時代
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:13.52ID:HnWaGD6/
バラが散る?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:23.12ID:EeVR2Gof
働き始めた(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:34.31ID:HnWaGD6/
>>205
これはエロい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:22.41ID:HnWaGD6/
>>215
むしろ突き合うレベル
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:26.64ID:bI6/rtt2
かえで
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:36.19ID:ZOoSq3zV
流川・・・流川・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:07.70ID:ZOoSq3zV
極上だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:37.09ID:ZOoSq3zV
操られてるか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:17.58ID:ZOoSq3zV
この女なんでベッドに上がってるんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:49.98ID:t0OKNsnq
間が悪い!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:28.38ID:ZOoSq3zV
まいな(BL・・大好物ですわ〜)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:34.20ID:EeVR2Gof
あっさり退散した(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:45.71ID:HnWaGD6/
性別は?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:03.34ID:EeVR2Gof
吸われた(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:25.71ID:t0OKNsnq
ホモに失恋
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:26.47ID:EeVR2Gof
そりゃショックだわ(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:56.44ID:2HlvIRAN
                  __  ホモには勝てないよ・・・
                ,/__ `i
               / ^nヘ`〈,===,====、
            , --く、`=‐ /||___|_____||_
           //    ̄` く / ||___|^ l|
            //      / У./||   |口| ||
         〈/       人.//||...||   |口| ||
        /  ̄ `ヽ、 ///  .||...||   |口| ||
        / ./〉   <.//     ||...||   |口| ||
      l⌒l //  ///       .||...||   |口| ||
 ""   l.__j l⌒l / ,|/  '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, :::: ,, l.__j  ̄ ̄   "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:00.98ID:FuyCAg/X
バックかよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:01.77ID:bI6/rtt2
これ絶対
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:02.34ID:ZOoSq3zV
どんな吸い方だよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:03.26ID:t0OKNsnq
事中
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:16.17ID:HnWaGD6/
そこまで脱がしたら女ってわかるだろ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:21.27ID:EeVR2Gof
腹が鳴った(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:50.32ID:HnWaGD6/
>>400
そこそこ胸あるほうか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:00.73ID:ZOoSq3zV
イチゴにあふれるほどの果汁が
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:13.47ID:2HlvIRAN
              _,.、.  、.,,_
            /‐^Y '^     ,r'^^ヽ. ヽ
         / -、.)′} u   lY'' `  \ \
          { .┘ ./;へ、l `弋_    Y ヽ、
         // ノ  i八 ノ    }   1  〉
.        └T 、    <....-‐' {   V ゙i
        ! .ノ. =-ゞ   r<<;   .|    V }
         i,二'ヽr <''ァ ヽ.r‐ ''^~|    V .ヽ
          | >''乂_,入  '')- ̄`゙|'''     ヾー.>x、
.        |  ヽ V^^V{   .`|            ヽ
         :{     . i:ヽ'::/ .|   r''' i;
         、   ,' :}トvハ  /   '、. .
        ‘、   { i乂'''_,.ノ    .ヘ. .
            ヽ  乂{i . . . .      ヘ. .
              \ `い. . . . . .    ヽ. .
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:14.50ID:t0OKNsnq
なっとるやろがい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:51.19ID:ZOoSq3zV
もう正体明かせよ
言わなきゃそいつ全然気づかないぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:04.08ID:bI6/rtt2
ホモと見せかけてノンケと見せかけてやっぱりホモと見せかけて実はノンケと見せかけて結局はホモ
と見せかけてでもやっぱりノンケと見せかけてとどのつまりはホモアニメ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:41.24ID:FuyCAg/X
今回も突っ込み所満載でした
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:14.53ID:bI6/rtt2
>>466
ホモだけに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:22.11ID:8YFFgeu4
>>452
なんでこれを見て鬼滅を見てないんだろうと思いながらやっぱりこっちを見てよかったなと思ったらやっぱり鬼滅にしとけばよかったなと思ったがやっぱりこっちで良かったな、と思っている俺のようだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:51.20ID:HnWaGD6/
>>418
どう見ても
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:03.06ID:ZOoSq3zV
>>469
言われた9割はドン引きするやろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:49.50ID:WIm+K25S
俺が小中学生の頃ってダチの家に集まってゲームしてバカ話ばっかしてたけど
今の小中学生女子はこんなの見てんのか・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:00.12ID:HnWaGD6/
>>501
むしろ、これ、男装要素いらなくね?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:21.25ID:lHlZ5j4N
またスレ立て荒らし来てるな
それにしても排気量上げたり下げたり…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:20.20ID:lHlZ5j4N
昨日のTOTはおもろかったなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:39.72ID:lHlZ5j4N
ヽ(・ω・)/ズコー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:27.33ID:RoTtN+Sj
スペイン人ばっかり
あまり偏るとつまらなくなってしまう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:00.03ID:lHlZ5j4N
クアルタラロ健闘してるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:29.48ID:lHlZ5j4N
中上安定してるな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:03.33ID:lHlZ5j4N
360km/hとか言ってムジェロくらいやろ?他にあるんかな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:19.42ID:lHlZ5j4N
ショートカットし過ぎやwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:11.66ID:RoTtN+Sj
どんぐりシステムとかいうので他のスレで書き込めなくなってた
面倒だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:35.67ID:lHlZ5j4N
アコスタの時代来るな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:22.76ID:lHlZ5j4N
ちょっと突っ込み過ぎやな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:10.40ID:lHlZ5j4N
鬼連荘
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:39.42ID:lHlZ5j4N
全盛期の8耐より多い?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:48.26ID:lHlZ5j4N
調べたら90年の16万人が最高とのこと→8耐 如何に29万人が多いかってよく分かるね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:30.83ID:lHlZ5j4N
まあフランスだと隣国からもアクセス良いんかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:01.03ID:eaaASHGZ
一開催なんじゃね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:52.57ID:N9PT1BKk
ディィ、ジャナントリオというアクセント嫌い
王子みたいにディジャナントリオと一息で言って欲しいなぁ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:05.62ID:lHlZ5j4N
ポール・リカールの方が好きかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:03.55ID:lHlZ5j4N
ショートカットだコラァ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:04.89ID:RoTtN+Sj
ううむ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:50.77ID:lHlZ5j4N
オリビエ・ジャックは来てないのか?ねぇ王子?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:44.98ID:lHlZ5j4N
そこにあったんかい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:58.93ID:lHlZ5j4N
接触ギリしてないのか!?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:54.74ID:lHlZ5j4N
最近のマルケスはこういう展開でいきなり単独でコケたりするんだよなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:29.37ID:eaaASHGZ
またコケたホンダ…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:33.19ID:lHlZ5j4N
クリーンに抜いた~
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:27.72ID:lHlZ5j4N
攻めんといて~
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:48.31ID:lHlZ5j4N
やらかしそうで怖いんだよマルケス
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:10.49ID:HIWaPoQ8
映像が乱れるのは太陽フレアのせい?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:02.07ID:HIWaPoQ8
いい人そうな顔して
かなり強引なマルケス
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:08.00ID:HIWaPoQ8
ドカが強いのではなく、
日本メーカーを勝たせないようにした。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:41.56ID:HIWaPoQ8
丸チン
丸ケツ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:56.52ID:I1V9aOpk
マルク・マルケスが腕に大怪我したのはもう4年くらい前かな
あの大怪我の前に戻ってきたかも
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:59.32ID:HIWaPoQ8
湯呑?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:38.26ID:eaaASHGZ
中さんポイントゲット
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:56.16ID:I1V9aOpk
西新宿タワマンで25歳の女を刺殺した和久井容疑者も、ホンダ青山ショールームでマルク・マルケスのマシンにまたがってたな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:11.39ID:kiLIuMwt
日テレは100%汚鮮されてるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:56:37.60ID:v73ueARn
小椋って日本人ばなれしてるよなあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:57:54.38ID:v73ueARn
チーム変えても表彰台いけるんだから実力だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況